Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
30.03.2010, 22:05
и может кому пригодиться... я для разнообразия еще и тортик в прошлом году делала.
И я помню этот тортик!:love:
Хлебца кому?
Машик, мне хлебца и Подсолнуха! и Тортика, пожалуйста. Диму с ДНем рождения!:flower:
Ромашка~
30.03.2010, 22:12
Вот рецепт (http://www.edimdoma.ru/recipes/1003), по которому хочу пасху сделать. Вдруг кому пригодится. :)
Tanyusha
30.03.2010, 23:54
спасибо! а стол.ложка сухих- это сколько сырых?
девочки, спасибо вам за помощь! но булочки не получились!
я поставила большую кастрюлю на газ, налила туда воды и сверху поставила кастрюлю с тестом. типа на пару получилось. так в результате у меня тесто внизу немного "подпеклось"...блин...:(
я с дрожжевым тестом вообще не умею обращаться...но эти булочки буду делать до тех пор, пока не получатся идеально! Мой муж такие обожает.:love:
ну зачем же ты их так?
перегрела, они и товокнулись.... им максимут надо 40 градусов, а это достаточно чуть больше чем теплая вода.
теперь замснила что делать надо, а чего не надо - значит следующий раз будет успешнее.
я для этого рецепта брала полпачечки королевских.
а про то, что указано на упаковке... ну это как сказать... для хлеба скажем надо одно соотношение муки и дрожеей, а вот для сдобы другое, она "потяжелее" хлебного будет и дрожжей зачастую идет больше.
Tanyusha
30.03.2010, 23:58
Наполеон. Кому кусочек?
вот откусила на ночь глядя:019:
Сынулю С ДНЮШКОЙ!!!:flower:
Tanyusha
31.03.2010, 00:07
Танюша, поделись, пожалуйста, рецептом божественного штруделя! :091:
а я точно не писала рецепт?
ведь он из журнала... как ты себе представляешь по одной букве его печатать:009:
:016:
я тебе его сфоткаю
http://s61.radikal.ru/i173/1003/27/776383c7c0fc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1003/cb/39b0b0ad19b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1003/26/93ddd07af2ca.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i206/1003/19/25e6e18f09ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
31.03.2010, 00:26
вот что нашла из того что не показывала.
джем, здесь не только клюква... 2 части смородины красной, 1 часть клюквы и 1 часть брусники, вместо сушоной клюквы опять изюм. инициатором был реьенок, пришлось и джем готовить и печенье.
http://s11.radikal.ru/i183/1003/72/a620ad1020b3.jpg (http://www.radikal.ru)
потом он пошел вот сюда (печенье венское)
детеныш сказал, что он любить такую :046:пиццу без помидоров и сыра
http://i066.radikal.ru/1003/87/e21008b40f59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1003/6a/80ce195aa4df.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и булки (уде все съели)
тесто получилось слегка серовато-зеленоватым, так как у меня сполбутылки виноградного масла есть, а у него в конце месяца срок годности истекает... пошло в тесто вместо подсолнечного
противень было лень доставать сделали в формах для торта - весьмерочки и просто колобки.
фото детских рук дело, так что кривовато :))
http://s61.radikal.ru/i172/1003/d8/c5bce1ed0453.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1003/fb/4eff82fde8e3.jpg (http://www.radikal.ru)
и в готовом виде
http://i072.radikal.ru/1003/d6/920f38fc4625.jpg (http://www.radikal.ru)http://i023.radikal.ru/1003/32/7a52969534d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
31.03.2010, 00:27
вот что нашла из того что не показывала.
джем, здесь не только клюква... 2 части смородины красной, 1 часть клюквы и 1 часть брусники, вместо сушоной клюквы опять изюм. инициатором был реьенок, пришлось и джем готовить и печенье.
http://s11.radikal.ru/i183/1003/72/a620ad1020b3.jpg (http://www.radikal.ru)
потом он пошел вот сюда (печенье венское)
детеныш сказал, что он любить такую :046:пиццу без помидоров и сыра
http://i066.radikal.ru/1003/87/e21008b40f59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1003/6a/80ce195aa4df.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и булки (уже все съели)
тесто получилось слегка серовато-зеленоватым, так как у меня сполбутылки виноградного масла есть, а у него в конце месяца срок годности истекает... пошло в тесто вместо подсолнечного
противень было лень доставать сделали в формах для торта - весьмерочки и просто колобки.
фото детских рук дело, так что кривовато :))
http://s61.radikal.ru/i172/1003/d8/c5bce1ed0453.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1003/fb/4eff82fde8e3.jpg (http://www.radikal.ru)
и в готовом виде
http://i072.radikal.ru/1003/d6/920f38fc4625.jpg (http://www.radikal.ru)http://i023.radikal.ru/1003/32/7a52969534d8.jpg (http://www.radikal.ru)
о, у меня тоже тертый пирог=)
только с яблоком и корицей=)
торт медовый и булочки с творогом. у мужа ДР - на работу делала вчера=)
http://cs9792.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_bb5364a6.jpg
http://cs9792.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_80914f8a.jpg
http://cs9792.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_8796ecdc.jpg
а булочки с творогом заварные? какой твороог?
Девочки, красота!
ооо, наготовили-то!
пойду "поем". беру все, оптом, так как самой готовить некогда ну совсем!
ВикАнтесса
31.03.2010, 02:13
а я к Пасхе готовлюсь,вот уж я оторвусь)))
Настя, спасибо!
У меня тож тертый пирог :065:
фоткать уже ничего не могу:005:
Да, заварные булочки=)
творог обычный...протерла через сито, добавила пудры сахарной, сливок, орешков и корицы.
Девочки, кто-то искал ветчинницу))
Вот появилась сейчас в остатках:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41483309&postcount=627
Tanyusha
31.03.2010, 12:25
Девочки, кто-то искал ветчинницу))
Вот появилась сейчас в остатках:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41483309&postcount=627
я искала, но мне в те края не добраться.
спасибо:flower:
и может кому пригодиться... я для разнообразия еще и тортик в прошлом году делала.
яйца - из киндеров покрыты кандурином и еще три таких яйца, скарлупа настоящая, а внутри залит шоколад, кажется в Призме покупала - вкусные.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
А где можно купить этот самый кандурин и яйца только в Призме продаются?
что-то сегодня никто не кормит... а я понюхать зашла
и может кому пригодиться... я для разнообразия еще и тортик в прошлом году делала.
яйца - из киндеров покрыты кандурином и еще три таких яйца, скарлупа настоящая, а внутри залит шоколад, кажется в Призме покупала - вкусные.
http://s40.radikal.ru/i087/1003/32/b853337471a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота! :010: А можно рецепт тортика? Про бисквит поняла, а вот как много сливок превратить в такое суфле...
И что такое кандурин и где он водится?
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) :019:
http://i051.radikal.ru/1003/05/efeb53aa3d50.jpg (http://www.radikal.ru)
сладости:019::019::019::019:
девочки, а мясо где???
мяска хочеЦо :028:
пойти чтолЕ приготовить чегонить самой :065:
Зина Шнайдер
31.03.2010, 20:43
сладости:019::019::019::019:
девочки, а мясо где???
мяска хочеЦо :028:
пойти чтолЕ приготовить чегонить самой :065:
до первой звезды нельзя!:ded:
Девочки, а как яйца сварить чтоб не лопнули???
Девочки, а как яйца сварить чтоб не лопнули???
вроде соль надо насыпать в воду..:)
Девочки, а сосиски в тесте с каким тестом делаете?
Девочки, а сосиски в тесте с каким тестом делаете?
я со слоёным делала магазинным..:)
Девочки, а сосиски в тесте с каким тестом делаете?
Вчера делала из остатков нежного теста, а так можно из покупного слоеного.
Девочки, кто-то искал ветчинницу))
Вот появилась сейчас в остатках:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41483309&postcount=627
Я вчера в такой буженину делала, вкусно получилось, только фотик сломался :(. А еще вчера манты налепила .
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) :019:
А что это за пирожок такой - насыпной? можно рецепт?
не яблочный крамбл случайно?
яна максименко
31.03.2010, 21:01
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) :019:
видно,что с яблочками:019: лоюблю я блоки с любом виде:love:
я вчера сделала песочный пирог с ягодами-муж съел все за вечер-фоткать нечего:010:
и сегодня еще требует:001:
Вчера делала из остатков нежного теста, а так можно из покупного слоеного.
я со слоёным делала магазинным..:)
Спасибо! как раз есть... а просто нарезать на полоски и завернуть сосиски? а чем смазать сверху для красоты?
яна максименко
31.03.2010, 21:03
Спасибо! как раз есть... а просто нарезать на полоски и завернуть сосиски? а чем смазать сверху для красоты?
яйцо +молоко и кунжутиком посыпать:love:
яйцо +молоко и кунжутиком посыпать:love:
спасибо, соседка! :flower:
А что это за пирожок такой - насыпной? можно рецепт?
не яблочный крамбл случайно?
Все элементарно!
1 стакан муки + 1 ст сахара + 1 ст манки - перемешать
Натереть штук 5 яблок.
Смазать форму маслом.
Насыпать тонкий слой сухой смеси, затем - слой тертых яблок, затем - сухой слой, - яблоки, и т.д.
Верхний слой должен быть сухой!
Сверху кусочками положить сл. масло, так, чтобы оно полностью покрывало пирог. Я просто тру мало на терке.
И в духовку до зарумянивания, примерно 180 град и 30-40 мин.
Все элементарно!
1 стакан муки + 1 ст сахара + 1 ст манки - перемешать
Натереть штук 5 яблок.
Смазать форму маслом.
Насыпать тонкий слой сухой смеси, затем - слой тертых яблок, затем - сухой слой, - яблоки, и т.д.
Верхний слой должен быть сухой!
Сверху кусочками положить сл. масло, так, чтобы оно полностью покрывало пирог. Я просто тру мало на терке.
И в духовку до зарумянивания, примерно 180 град и 30-40 мин.
Супер! Спасибо! а он не получается хрустящим? а то я делала крамбл, так он хрустящий... мне не очень такой...
а вы в какой форме делали? в разъемной?
яна максименко
31.03.2010, 21:24
Все элементарно!
ого!!и как потом на вкус?муки не чувствуется по вкусу?
Супер! Спасибо! а он не получается хрустящим? а то я делала крамбл, так он хрустящий... мне не очень такой...
а вы в какой форме делали? в разъемной?
да, я в разъемной делала.
он получается очень нежным - засчет яблочного сока все пропитывается.
только верхняя корочка хрустящая.
мне нравится!
ого!!и как потом на вкус?муки не чувствуется по вкусу?
нет, ничего не чувствуется :)
девушки, вы наверное пропустили, где-то полгода назад или около того тут был бум по этому пирожку, все удивлялись сухому "тесту" :) но все пекли, и всем нравилось!
попробуйте, надеюсь вам понравится :019:
Еще яблочный пирожок, угощайтесь!
яна максименко
31.03.2010, 21:37
Еще яблочный пирожок, угощайтесь!
ух!!!сколько сегодня яблок:love:
Еще яблочный пирожок, угощайтесь!
какая вкуснятина..а яблочки:019::019::019:
да, я в разъемной делала.
девушки, вы наверное пропустили, где-то полгода назад или около того тут был бум по этому пирожку, все удивлялись сухому "тесту" :)
А яблоки не потекли??? а то я тут начудила, когда крамбл пекла, тоже в разъемной делала, так весь сок от яблок вытек! ужас! :001:
да... я много пропустила... вкусного! :))
kuzina 6767
31.03.2010, 22:07
Девочки, а как яйца сварить чтоб не лопнули???
Заранее вынуть из холодильника. Чтоб не очень холодные были.
Ромашка~
31.03.2010, 22:08
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) :019:
Все элементарно!
1 стакан муки + 1 ст сахара + 1 ст манки - перемешать
Натереть штук 5 яблок.
Смазать форму маслом.
Насыпать тонкий слой сухой смеси, затем - слой тертых яблок, затем - сухой слой, - яблоки, и т.д.
Верхний слой должен быть сухой!
Сверху кусочками положить сл. масло, так, чтобы оно полностью покрывало пирог. Я просто тру мало на терке.
И в духовку до зарумянивания, примерно 180 град и 30-40 мин.
А я еще всегда корицу добавляю! С ней особенно вкусно!:flower:
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) :019:
http://i051.radikal.ru/1003/05/efeb53aa3d50.jpg (http://www.radikal.ru)
А как его делать?? сложно:001: ??? я пока самое простое могу.....стыдоба....:005::005::005: но хочу потихоньку учится :017:
Сколько сегодня пирогов и все с яблоками!:019:
AРИШЕЧКА
31.03.2010, 22:15
Вот, угощайтесь:)
АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ:)
http://i002.radikal.ru/1003/cf/7a3577167845.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
31.03.2010, 22:16
А как его делать?? сложно:001: ??? я пока самое простое могу.....стыдоба....:005::005::005: но хочу потихоньку учится :017:
Этот пирог еще называется "Ленивый яблочный пирог", так что проще не придумаешь! ;)
А я еще всегда корицу добавляю! С ней особенно вкусно!:flower:
Корица с яблоками - классика :)
А как его делать?? сложно:001: ??? я пока самое простое могу.....стыдоба....:005::005::005: но хочу потихоньку учится :017:
элементарно делать. см. выше я рецепт писАла.
Ромашка~
31.03.2010, 22:17
Сколько сегодня пирогов и все с яблоками!:019:
Ага! :)) Осеннее настроение!:004:
Ромашка~
31.03.2010, 22:18
Корица с яблоками - классика :)
Так я и удивилась, что ты не написала! :) Ты без корицы делаешь?
А яблоки не потекли??? а то я тут начудила, когда крамбл пекла, тоже в разъемной делала, так весь сок от яблок вытек! ужас! :001:
да... я много пропустила... вкусного! :))
да нечему там течь :) Вы же яблоки не в пюре перемалываете, а с тертых столько сока нет.
Гусеница
31.03.2010, 22:20
Вот, угощайтесь:)
АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ:)
http://i002.radikal.ru/1003/cf/7a3577167845.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, я сначала подумала, что это печенье Курабье, а потом прочла, что ананасы:010:
Присмотрелась - и правда, красота!!!!:flower:
Так я и удивилась, что ты не написала! :) Ты без корицы делаешь?
она у меня закончилась :)) поэтому без.
А я еще всегда корицу добавляю! С ней особенно вкусно!:flower:
а я молоком ещё все это дело заливаю:019:
а я молоком ещё все это дело заливаю:019:
а эта как? в какой момент? :005:
а эта как? в какой момент? :005:
чичас вытащу из рецептов....
держи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29994281&postcount=7365)
это классика (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)...хотя что было первее, курица или яйцо это ещё вопрос:)
Ань, а как на итоговом результате отражается молоко?
он мягче, или что? хотя куда еще мягче :)
Ань, а как на итоговом результате отражается молоко?
он мягче, или что? хотя куда еще мягче :)
он сочнее и нежнее ещё нежнее
когда пробуешь оба варианта, разница чувствуется
хотя, вот например Кате, на сколько я помню нравится именно корочка первого, так что тут как всегда на любителя
Не пойму: у одного верхний слой - яблоки, у другого - сухая смесь, как правильно-то?
он сочнее и нежнее ещё нежнее
когда пробуешь оба варианта, разница чувствуется
а смысл тогда сверху масло класть? оно же поплывет от горячего молока.
хотя, вот например Кате, на сколько я помню нравится именно корочка первого, так что тут как всегда на любителя
тыжмоярадость) фсё помнит))
ага)) мне нра корочка :019::019:
Чет какой-то яблочный бум в топе))) не по сезону))))
Не пойму: у одного верхний слой - яблоки, у другого - сухая смесь, как правильно-то?
там где без молока - точно сухая смесь верхним слоем + масло
а с молоком ,похоже, наоборот - яблоки.
Не пойму: у одного верхний слой - яблоки, у другого - сухая смесь, как правильно-то?
это разные рецепты, в одном только сухая смесь и яблоки, в другом еще молоко)
а вообще не принципиально. встречала и так и сяк вариации.
Сделайте сначала 1 потом другой вариант))) и выберете что ВАМ больше нравится)
Если сделать сверху слой сухую смесь+масло - получится сверху аппетитная румяная хрустящая наивкуснейшая корочка:019:
Но и с яблоками сверху получится не хуже, уверяю Вас:))
Не пойму: у одного верхний слой - яблоки, у другого - сухая смесь, как правильно-то?
ээээ а нет правильного, есть разные:)
а смысл тогда сверху масло класть? оно же поплывет от горячего молока.
дык оно ж у тебя все равно в духовке также плывет...куда надо впитается
тыжмоярадость) фсё помнит))
ага)) мне нра корочка :019::019:
а Сережа молодец...(с):))
Чет какой-то яблочный бум в топе))) не по сезону))))
не говори, я тоже не поняла
Немножко еды принесла) какие-то ужины)
Угощайтесь.
Семга запеченая с маринованными огурчиками
http://s51.radikal.ru/i132/1003/5f/9ee75759a7d4.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
она же)
http://s54.radikal.ru/i144/1003/bd/f2f287eacec1.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Куриные крылышки запеченые в медовом соусе
http://s004.radikal.ru/i206/1003/79/c06d1b678caf.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://i068.radikal.ru/1003/23/b486270b54de.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
И мой сегодняшний ужин) очередной трава салатЕГ - из свежих овощей с вялеными томатами:019:
http://s42.radikal.ru/i098/1003/0f/238435354306.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Кать,а салатик у тебя какой(я имею ввиду сами листья),случайно не фризе,а просто такой покупаю в Ашане-очень вкусный и хрустящий,очень хорошо сочетается с стеблем сельдерея.
а вот и мяясо вернее рыба и курица :))
:019:
Кать,а салатик у тебя какой(я имею ввиду сами листья),случайно не фризе,а просто такой покупаю в Ашане-очень вкусный и хрустящий,очень хорошо сочетается с стеблем сельдерея.
у мя там айсберг+фризе+радичио :)
ты просто листья+сельдерей или еще что-то туда?
я к сельдерею равнодуша, если честно, мож зря?))
а вот и мяясо вернее рыба и курица :))
:019:
ну, яблоками нас уже накормили:))
Семга запеченая с маринованными огурчиками
слушай...а это идея, чего-то я рыбу и не додумалась, на прошлой неделе мясо делала с маринованными огурцами:028: рыбе в тему?
И мой сегодняшний ужин) очередной трава салатЕГ - из свежих овощей с вялеными томатами:019:
траваааа, причем все составляющие:065:
а вот и мяясо вернее рыба и курица :))
:019:
наконец-то еда :)):019::019::019::019::019::019:
слушай...а это идея, чего-то я рыбу и не додумалась, на прошлой неделе мясо делала с маринованными огурцами:028: рыбе в тему?
фпалне:019: там ишо лук репчатый (ну и сыр сверху)
траваааа, причем все составляющие:065:
:004:
у мя там айсберг+фризе+радичио :)
ты просто листья+сельдерей или еще что-то туда?
я к сельдерею равнодуша, если честно, мож зря?))
Я тоже раньше была равнодушна,даже боялась его пробовать.А тут как-то сделала салатик-листья салата,сельдерей.огурчик,помидорки свежие или черри и слегка обжарила с сухим белым вином королевские креветки,соль,смесь перцев(от Санта Марии) и масло.Очень вкусно и ароматный и свежий такой получился, а сегодня просто делала со всеми овощами,что дома были,без креветок,тоже очень вкусно,даже ребенка за уши не оттащить было,хотя он осторожно ест специфические вкусы(я имею ввиду сельдерей).
Марьюшка
01.04.2010, 01:06
Немножко еды принесла) какие-то ужины)
Угощайтесь.
Семга запеченая с маринованными огурчиками
Поделитесь пожалуйста рецептиком такой вкуснотищи :091::flower:
Я тоже раньше была равнодушна,даже боялась его пробовать.А тут как-то сделала салатик-листья салата,сельдерей.огурчик,помидорки свежие или черри и слегка обжарила с сухим белым вином королевские креветки,соль,смесь перцев(от Санта Марии) и масло.Очень вкусно и ароматный и свежий такой получился, а сегодня просто делала со всеми овощами,что дома были,без креветок,тоже очень вкусно,даже ребенка за уши не оттащить было,хотя он осторожно ест специфические вкусы(я имею ввиду сельдерей).
Ну, я его не боюсь пробовать))) Могу есть) но без фанатизЬма)))
В салате таком должен быть кстати.
Но у меня его всё равно нет)) так бы мож опробовала))
Поделитесь пожалуйста рецептиком такой вкуснотищи :091::flower:
ой, да и нет в общем-то рецепта) как-то слепилось))
семгу (или форель можно тож) сбрызнуть лимоном, посолить-поперчить (я использовала белый перец), выложить в форму (сковороду или противень), сверху накидать мелко нарезанные маринованные огурчики и репчатый лук (я его слегка спассеровала предварительно), всё это дело сверху посыпать тертым сыром (сыр я смешала с небольшим кол-вом сметаны (остатки были) и чуть-чуть сливок - эту смесь "намазала" сверху) и запечь до готовности рыбы и румяности сыра. По времени не долго(рыба быстро готовится)
Немножко еды принесла) какие-то ужины)
Угощайтесь.
Семга запеченая с маринованными огурчиками
утащила крылышко.
и еще одно.
Девчонки, ну что, кто со мной куличи ставить?
Tanyusha
01.04.2010, 12:09
А где можно купить этот самый кандурин и яйца только в Призме продаются?
кандурин продается в Неве, МКТ-Нева, поищи в поисковике, они на Удельной, работают по будням с 10 до 18.
яйца которые Фазер которые в скорлупе и внутри шоколадные я видела у нас тоько в Призме... по стомости около 80 руб:001: за яйцо
Какая красота! :010: А можно рецепт тортика? Про бисквит поняла, а вот как много сливок превратить в такое суфле...
И что такое кандурин и где он водится?
пожалуйста, нецитируйте с фото.
а много сливок - это просто много сливок:)) сливки 38% взбиты с сахором и все.
Tanyusha
01.04.2010, 12:13
Чет какой-то яблочный бум в топе))) не по сезону))))
на витаминчики потянуло
Девчонки, ну что, кто со мной куличи ставить?
я в субботу
Tanyusha
01.04.2010, 12:16
а мне вчера книгу про хлеб привезли.
Таня:flower:, спасибо за наводку... так вкусно пишет.. и такие картинки:love:
Девчонки, ну что, кто со мной куличи ставить?
я в пятницу вечером поставлю, в субботу буду печь
Викторовка
01.04.2010, 12:43
Все элементарно!
1 стакан муки + 1 ст сахара + 1 ст манки - перемешать
Натереть штук 5 яблок.
Смазать форму маслом.
Насыпать тонкий слой сухой смеси, затем - слой тертых яблок, затем - сухой слой, - яблоки, и т.д.
Верхний слой должен быть сухой!
Сверху кусочками положить сл. масло, так, чтобы оно полностью покрывало пирог. Я просто тру мало на терке.
И в духовку до зарумянивания, примерно 180 град и 30-40 мин.
Подскажите, для постящихся, на что заменить масло сливочное?
Подскажите, для постящихся, на что заменить масло сливочное?
молоко Вам тоже нельзя?
может, раст. маслом полить? :016:
или попробуйте верх сделать яблочным, и может соком или водичкой полить, чтобы пропиталось.
яна максименко
01.04.2010, 14:01
молоко Вам тоже нельзя?
может, раст. маслом полить? :016:
или попробуйте верх сделать яблочным, и может соком или водичкой полить, чтобы пропиталось.
или подождать немножко совсем и сделать по рецепту;)
маргарином замените.
Я-постящаяся. Делала так.
Вот,мы тут скромненько покажемся (к сожалению фото с телефона..цвет не тот:005:) а так румяные-красивые
Делали с дочкой по-быстренькому:)) с творожком на завтрак:))
http://s48.radikal.ru/i122/1004/72/b840c9fcbe80.jpg (http://www.radikal.ru)
Викторовка
01.04.2010, 15:00
маргарином замените.
Я-постящаяся. Делала так.
точно. спасибо
Вот,мы тут скромненько покажемся (к сожалению фото с телефона..цвет не тот:005:) а так румяные-красивые
Делали с дочкой по-быстренькому:)) с творожком на завтрак:))
цвет- да :065:
я сначала подумала что это сырое мясо :008:
а потом присмотрелась - пирожки :)
яна максименко
01.04.2010, 15:13
цвет- да :065:
я сначала подумала что это сырое мясо :008:
а потом присмотрелась - пирожки :)
+1
Подскажите, для постящихся, на что заменить масло сливочное?
я вместо яблок клала ревень, и сверху поливала соком от него (ревень у меня закатан с лета), понравилось больше ,чем с яблоками, т.к. не так сладко
я вместо яблок клала ревень, и сверху поливала соком от него (ревень у меня закатан с лета), понравилось больше ,чем с яблоками, т.к. не так сладко
хорошая замена маслу:065:
хорошая замена маслу:065:
а главное - полезная :ded: ;)
:073::065::065::065:
мясо, точно...
а у меня тааак пахнет :073:
а у меня тааак пахнет :073:
ЧЕМ????:065::065::065:
Tanyusha
01.04.2010, 16:35
ЧЕМ????:065::065::065:
КАК???:065:
Девочки а группы у вас в контакте нет??? Так бы выставляли фото а под ним рецептик...и хвасталку....)))
kuzina 6767
01.04.2010, 21:06
Девочки а группы у вас в контакте нет??? Так бы выставляли фото а под ним рецептик...и хвасталку....)))
Есть отдельный топик здесь в Кулинарии - Рецепты вкусняцкого. Там все есть. :028:
Стервозина
02.04.2010, 00:31
А я обленившаяся совсем. Погрязла в Карусельных распродажах. Так что на обед у меня яичница из дюжины яиц:065:
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/116347811.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/116347811/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.