PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Герочка
30.12.2009, 00:30
а полифепан какой брать????

есть нескольких видоФ :))

Полифепан 10г N10
Полифепан гран. фл. 100г
Полифепан пор. 250г
Полифепан плюс таб 0,5г N60
Полифепан 100г гран.банка

о, как я основательно к вопросу подошла:065:
вообще в аптеках я только встречала в порошке. но приятнее есть в таблетках, я думаю:))

Mallory
30.12.2009, 00:31
нее, разбалтывать совсем не могу, я ложку врот и тут же сильно-сильно запиваю. хотя когда траванулась, так он вкуснее конфетки был:) и эффект - супер!

энтерол не пила и не ела. а полифепан - вещь. похож на землю, но если не жевать и есть чайной ложкой то не особо противно



я думаю, что до хватить пары столовых ложек
а после - смотря сколько :014:
прямо панацея какая-то:016:

Wise
30.12.2009, 00:31
и самое интересное - я не поняла! была лошадь 2 часа назад - а сейчас какой-то непонятный незванный чувак с гитарой приперся... :065:
ЗинкО, ты жжошь:)) почисти временные файлы:)

Wise
30.12.2009, 00:34
ещё одна будущая жертва корпоратива
я надеюсь хоть ты пойдешь подготовленной, а не как тот не будем показывть пальцем шарик-балбес:))

А чё это я неподготовленный)))) очень даже подготовленный)))если бы был неподготовленный, сегодня бы даже не встала))) а так - годы долгих тренировок:073::014::))

*но фото сегодня смотрели с удивлением* :065:

Wise
30.12.2009, 00:35
блинчики

кстати, откопала новый для себя рецепт - просто и вкусно, и самое главное - переворачиваются хорошо, а то у меня с этим постоянно проблемы :wife:
500г кефира + 2 яйца + соль + о,5 ч.л. соды + 12-14 ст.л. муки, перемешать, дать постоять минут 10, и печь :019:

А всегда делаю такие же:) правда не с точными пропорциями, всё на глаз:) На кефире мне больше всего нра)
А что у тебя за проблемы с переворачиванием? Имхо еще сильно от сковородки зависит.

Mallory
30.12.2009, 00:36
А всегда делаю такие же:) правда не с точными пропорциями, всё на глаз:) На кефире мне больше всего нра)
А что у тебя за проблемы с переворачиванием? Имхо еще сильно от сковородки зависит.
то переворачиваются, то нет :wife:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 00:37
а полифепан какой брать????

есть нескольких видоФ :))

Полифепан 10г N10
Полифепан гран. фл. 100г
Полифепан пор. 250г
Полифепан плюс таб 0,5г N60
Полифепан 100г гран.банка

о, как я основательно к вопросу подошла:065:
Полифепан пор. 250г
бери такой - надолго хватит:))
он у нас как суперсредство - от всего! голова болит - пожуй полифепан:))

Wise
30.12.2009, 00:38
" я после 6 не ем, я пью..."(ц) :065:
если пить собираешься, то полифепан до и после и ты огурец даже если мало поспишь

А еще лучше ВМЕСТО :073:

Заглядываю ,слюньки пускаю, а свое фоткать некогда .
Вот в субботу суши лепила , хвастаюсь


Свет! Молодец какая! Первый раз и такие красавцы получились?:flower:


Если Вы С утра не увидели себя в зеркале, значит Вы - неотразимы!
Простите за Офф

Спасибо Вам, добрый человек:flower::017: :065:

MooNRoo
30.12.2009, 00:38
то переворачиваются, то нет :wife:
да, согласна, сковорода нужна отдельная, только для блинчикоФ.
После того, как появилась у меня сковородка блинная хорошая, ни один блинчик не порвался :ded:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 00:38
ЗинкО, ты жжошь:)) почисти временные файлы:)
Зинко уже хлебнула полифепана и ее отпустило:))

Mallory
30.12.2009, 00:40
а чо, он и от головы помогает? а то у меня часто болит :008:

MooNRoo
30.12.2009, 00:40
вообще в аптеках я только встречала в порошке. но приятнее есть в таблетках, я думаю:))
пришел спец и все разъяснил :))

Полифепан пор. 250г
бери такой - надолго хватит:))
он у нас как суперсредство - от всего! голова болит - пожуй полифепан:))
панацея:073:
А еще лучше ВМЕСТО :073:


вместо не лучше :ded::065:

Mallory
30.12.2009, 00:40
да, согласна, сковорода нужна отдельная, только для блинчикоФ.
После того, как появилась у меня сковородка блинная хорошая, ни один блинчик не порвался :ded:
буду знать :016:

Wise
30.12.2009, 00:42
актуально перед НГ :091: :))
че. правда работает? ато хваленый алказельтцер нифига не работает (раньше не работал :065:)

Да обычный абсорбент, тот же уголь активированный почти)) только подейственнее)

*еще хорошо янтарную кислоту в таблетках до и после* :ded:

Wise
30.12.2009, 00:45
Зинко уже хлебнула полифепана и ее отпустило:))

выдохнула стало быть:))

Mallory
30.12.2009, 00:48
Да обычный абсорбент, тот же уголь активированный почти)) только подейственнее)

*еще хорошо янтарную кислоту в таблетках до и после* :ded:
Кать, а ты что принимаешь? :))

мамаАля
30.12.2009, 00:56
во. эт правда! полифепан - весчь:019:

Весчь-то весчь :)) и правда помогает, но съесть его трудно, для меня как землю жуешь, а водой разбавить - как землю пьёшь...

Wise
30.12.2009, 01:01
Кать, а ты что принимаешь? :))


сначала шампанское, потом вино, потом уоттка, потом пиво
рассол :))

S&V
30.12.2009, 01:05
[QUOTE=Wise;36558368]
Свет! Молодец какая! Первый раз и такие красавцы получились?:flower:
[QUOTE]

Спасибо Катя, но до тебя еще далеко

лесёнка
30.12.2009, 12:44
девочки!!!всех с Наступающим!!!!
а кто чего на горячее будет делать на НГ ???на ум ничего не приходит..

Mallory
30.12.2009, 12:50
девочки!!!всех с Наступающим!!!!
а кто чего на горячее будет делать на НГ ???на ум ничего не приходит..
мы почему-то остановились на куриных рулетах в беконе и с сыром внутри :016:
хотя я была за шею, запеченную в рукаве.

королла
30.12.2009, 12:53
С Наступающим 2010 Новым Годом!!!
http://s44.radikal.ru/i103/0912/f0/17352b7947f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
30.12.2009, 12:55
девочки!!!всех с Наступающим!!!!
а кто чего на горячее будет делать на НГ ???на ум ничего не приходит..

Ничего) т.к. обычно до него дело не доходит))

Герочка
30.12.2009, 12:56
Ничего) т.к. обычно до него дело не доходит))
Катя, а ты уже переехала?

лесёнка
30.12.2009, 12:57
Ничего) т.к. обычно до него дело не доходит))

да ладно???только салаты и закуски??:support:мои спецом днём не едят.чтобы ночью налечь и всё попробовать..:))

Wise
30.12.2009, 12:57
Катя, а ты уже переехала?

неа, пока нет. Может быть на каникулах. Как пойдёт:073::028:

Герочка
30.12.2009, 12:57
а я у мамы. мы кстати в последнее время не делим стол на салаты и горячее. у нас сразу на столе все стоит. легкие салаты и горячее - будет утка.

Wise
30.12.2009, 12:58
да ладно???только салаты и закуски??:support:мои спецом днём не едят.чтобы ночью налечь..:))

Абсолютно серьезно. Уже не первый год именно так. Поэтому можно даже не тратить силы на это)) Разве что, чтобы 1-го не готовить)))
И ваще 31е рабочий день:065:

Mallory
30.12.2009, 13:04
а у нас еще и сладкое будет :))

S&V
30.12.2009, 13:08
Я планирую солянку и мясо по капитански, но не уверена что ночью до этого дойдет, а первого готовить не придется

Mallory
30.12.2009, 13:09
Я планирую солянку и мясо по капитански, но не уверена что ночью до этого дойдет, а первого готовить не придется
мясо по-капитански - это как?

Wise
30.12.2009, 13:19
мясо по-капитански - это как?

У меня мама так называет мясо с картошкой под сырной корочкой)
режется картошка, укладывается в форму (или сковородку без ручки), лука побольше кольцами и сверху мясо и сыр (можно еще сметану или майонез) и усё запечь)
горячее+гарнир в одном флаконе:019:

S&V
30.12.2009, 13:19
Картошка ,лук , мясо (мариную отбиваю) ,сыр с майонезом , все слоями и в духовку минут на 40, получается порционно . Нам очень нравится

S&V
30.12.2009, 13:19
Да да , Катя права

Wise
30.12.2009, 13:20
Да да , Катя права
:019::019:

Mallory
30.12.2009, 13:21
синхронное выступление :))
спасибо, девочки !

лесёнка
30.12.2009, 13:30
Картошка ,лук , мясо (мариную отбиваю) ,сыр с майонезом , все слоями и в духовку минут на 40, получается порционно . Нам очень нравится

я так делаю только мясо-свининку..только ещё слоями жареный лук,шампиньоны и обожаю:019:-баклажан,порезанный кольцами и всё это под майонезно-сырную корочку..мнямка..:019:

Всё к лучшему
30.12.2009, 13:33
а я буду буженину запекать)

Зина Шнайдер
30.12.2009, 13:43
сначала шампанское, потом вино, потом уоттка, потом пиво

:001::001::001:

S&V
30.12.2009, 13:44
Ну это как вариант, мясо грибы лук обжаренный, сыр майонез, это у нас по боярски:019:, тоже вкусно

Wise
30.12.2009, 13:44
:001::001::001:

ну вишь)) жива же)) и без полифепана:004::))

Зина Шнайдер
30.12.2009, 13:47
а я тока проснулась :026:
от полифепана вчерашнего похудела!
ща приступаю к варке оливье и лепке торта :0005:

Tinkin
30.12.2009, 13:47
ну вишь)) жива же)) и без полифепана:004::))

но какой ценой:))

Wise
30.12.2009, 14:00
но какой ценой:))
не фсё так ужасно, как кажется)))
печень из-под ребра не вылезает пока))))

Зина Шнайдер
30.12.2009, 14:01
не фсё так ужасно, как кажется)))
печень из-под ребра не вылезает пока))))
праздники пока еще впереди:073:

Tinkin
30.12.2009, 14:04
не фсё так ужасно, как кажется)))
печень из-под ребра не вылезает пока))))

лиха беда начало;)
а потом уже где там печень, где желудок, к 11 числу не разберешь:065:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 14:12
лиха беда начало;)
а потом уже где там печень, где желудок, к 11 числу не разберешь:065:
или это сиськи?:046:

nadist
30.12.2009, 14:18
Здраствуйте! Я обычно читаю этот топик,очень много полезного для себя почерпнула.На этот раз решилась поделиться с вами рецептом,нашла его на просторах интернета,только не помню на каком сайте.
Бисквит в чашке.
Готовится в микроволновке 3 минуткина макс.мощности (не больше,а то пересушится).
Вилкой в чашке смешать
1 яйцо,
2 ст.л сахара,
2 ст.л. какао,
4 ст.л. муки,
1 коф.л. разрыхлителя,
3 ст.л. раст.масла,
4 ст.л. молока
Я смешивала в большой чашке и разливала в две маленькие.Бисквит поднимается раза в два.Можно приготовить этот бисквит,пока закипает чайник и заваривается чай.К сожалению ,фото нет.

Зина Шнайдер
30.12.2009, 14:21
микроволнокекс называецца :0005:
http://upload.tyshkan.ru/img_1630-337x450.jpg

Tinkin
30.12.2009, 14:21
Бисквит в чашке.
Готовится в микроволновке 3 минуткина макс.мощности (не больше,а то пересушится).


тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%EA%E5%EA%F1) уже отдельный топик есть ему посвященный

Tinkin
30.12.2009, 14:22
микроволнокекс называецца :0005:


синхронно работаем:))

nadist
30.12.2009, 14:25
извиняюсь,не хотела засорять топ:(

Tinkin
30.12.2009, 14:26
извиняюсь,не хотела засорять топ:(

да ладно вам:) вот ещё извинятся
мы тут все дружно его засирсоряем:))

Зина Шнайдер
30.12.2009, 14:27
полифепаном засоряем :0005:

Maks2000
30.12.2009, 14:32
Ой,как здорово!Спасибо за рецепт.

Wise
30.12.2009, 14:45
праздники пока еще впереди:073:

лиха беда начало;)
а потом уже где там печень, где желудок, к 11 числу не разберешь:065:

Ну, я злоупотреблять не собираюсь)))) хорошего помаленьку:065:

микроволнокекс называецца :0005:


тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%EA%E5%EA%F1) уже отдельный топик есть ему посвященный

Фига се... я многое упустила в жЫзни))) первый раз вижу такое)

*Sunrise*
30.12.2009, 14:50
Фига се... я многое упустила в жЫзни))) первый раз вижу такое)

и я тоже, но после фото есть расхотелось совсем:065:

Герочка
30.12.2009, 15:12
извиняюсь,не хотела засорять топ:(
ой! спасибо вам, что напомнили про этот топиГ
Аня, сапсибо что ты его нашла - сча на работе просмотрели:))

Счастик
30.12.2009, 15:13
буду сливки взбивать, забыла сколько сахара надо на 0,4 л?

Зина Шнайдер
30.12.2009, 15:42
буду сливки взбивать, забыла сколько сахара надо на 0,4 л?
немного. я на 0.2 чайную ложку с горкой кладу

Счастик
30.12.2009, 15:43
немного. я на 0.2 чайную ложку с горкой кладу

так мало?

Зина Шнайдер
30.12.2009, 15:50
угу

Womba
30.12.2009, 15:53
а я буду буженину запекать)
Кхе-кхе! Как я давно тут не была...:008:
Доброого всем здоровья ! :flower:
Смотрю, не только мне плохо :028:
Я тоже буду запекать буженинку :) И вот меня сильно терзает один момент:
у меня молодой поросячий окорок со шкуркой на 2800 кг, сколько соли надо взять, чтобы шкурка не помешала просолке? Я сделала кашицу из травок, чеснока, соли (2 ч. ложки) и перца. Напихала в дырочки.
Натерла хрюше спинку.
Вот теперь сижу и думаю, соли не мало??? :016:

Счастик
30.12.2009, 15:53
угу

если угу, тыды ой:)


а какие ещё мнения есть на сей счёт?

Wise
30.12.2009, 15:55
если угу, тыды ой:)


а какие ещё мнения есть на сей счёт?

У меня примерно такое же мнение)
На большую пачку сливок я кладу буквально 2-3 ложки сахарной пудры. Ложки - чайные.

А вообще - просто пробуй в процессе и усё. Я просто не люблю приторно сладкие взбитые сливки. А пересластить их довольно просто.. и будет буээ

Счастик
30.12.2009, 15:57
У меня примерно такое же мнение)
На большую пачку сливок я кладу буквально 2-3 ложки сахарной пудры. Ложки - чайные.

А вообще - просто пробуй в процессе и усё. Я просто не люблю приторно сладкие взбитые сливки. А пересластить их довольно просто.. и будет буээ

понятно, буду действовать по обстоятельствам
:flower:

яна максименко
30.12.2009, 16:01
девочки,не ту фотку микроволнокекса показали:)):023::023:
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31125937&postcount=15

MaRinchik
30.12.2009, 16:13
Девочки,может тут кто подскажет :008:

Торт из овсяного печенья:
1кг овсяного печенья
400г слив.масло (Анкор)
2стакана сахара
2яйца
грецкие орехи
1,5 стакан крепкого заварного кофе
Крем:
1.Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе, довести до кипения, помешивая.Не кипятить! Остудить до комнатной температуры. 2.В слив. масло, предварительно вытащенное из холодильника, добавлять потихоньку жидкость из пункта1 и взбивать миксером. Это у нас получился крем.
Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо. Следующий слой - крем. Так делаем до тех пор, пока не закончатся крем и печенье. Верхний слой - крем. Посыпаем грецкими орехами и ставим на ночь в холодильник. Утром можно есть

вопросы такие
Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе

имеется в виду растворить в стакане кофе и добавить или ....как?? если растворить,то ск.ложек кофе на 1 стакан??

и еще этот момент подскажите:

Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо

здесь тоже растворить в стакане кофе и просто макать?? и если растворять опять же какие пропорции?

подскажите ПОЖАЛУЙСТА :flower:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 16:16
вот она слава! :061:
набираешь в Яндексе "микроволнокекс" и вылезает одно-единственное совпадение :023:

Wise
30.12.2009, 16:41
вот она слава! :061:
набираешь в Яндексе "микроволнокекс" и вылезает одно-единственное совпадение :023:

А гугл вообще таких словей не знает:065:

Tinkin
30.12.2009, 16:43
А гугл вообще таких словей не знает:065:

дадада я только это сказать пришла

Зина Шнайдер
30.12.2009, 17:05
я вам торт принесла. Пианая вишня :026:
репетиционный, к Нг сделаю повыше:

http://i026.radikal.ru/0912/88/a5a6592c658a.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
30.12.2009, 17:08
я вам торт принесла. Пианая вишня :026:
репетиционный, к Нг сделаю повыше:


а не пианая клубника? ;) :065:
или полифепан плохо подействовал? :073:

Tinkin
30.12.2009, 17:09
я вам торт принесла. Пианая вишня :026:
репетиционный, к Нг сделаю повыше:



она ещё и репетиционные делает:010:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 17:16
она ещё и репетиционные делает:010:да че там делать - 5 минут. я фоткала дольше:))
а ваще у мну сахар закончился.. но я вспомнила про остатки пудры!:016: а она у меня в специях лежала... короче, начала взбивать сливки и сыпанула туда пудру. а в пудре - черные шарики :001: оказалось, что это чОрный перец... не знаю - удалось ли все выловить.. торт с супрЫзом:065:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 17:17
а не пианая клубника? ;) :065:
или полифепан плохо подействовал? :073:
неееее
внутри вишня по Оксанному рецепту, ну тот что она на встрече рассказывала. я туда еще рома 2 рюмки бахнула:065: короче, веселый тортеГ:065:

Tinkin
30.12.2009, 17:17
да че там делать - 5 минут. я фоткала дольше:))
а ваще у мну сахар закончился.. но я вспомнила про остатки пудры!:016: а она у меня в специях лежала... короче, начала взбивать сливки и сыпанула туда пудру. а в пудре - черные шарики :001: оказалось, что это чОрный перец... не знаю - удалось ли все выловить.. торт с супрЫзом:065:

кто первый пробовать будет?:065:
с готовыми коржами делала?

Зина Шнайдер
30.12.2009, 17:20
кто первый пробовать будет?:065:
с готовыми коржами делала?
маме подсуну :0005:
ага, с готовыми шоколадными - начинка с духом глинтвейна из-за корицы получилась:))

яна максименко
30.12.2009, 17:48
девоньки,сливки миксером взбиваете? у меня вот только блендер-не знаю че делать
вручную?

_Ksu_
30.12.2009, 17:52
Девчонки, СРОЧНО,помогите ПОЖАЛУЙСТА, не застывает крем "Птичье молоко" :(, единственное, что я могла сделать не так, так это не подогрела желатин, может ли это повлиять на застывание крема??????

Tuve
30.12.2009, 18:10
девоньки,сливки миксером взбиваете? у меня вот только блендер-не знаю че делать
вручную?

А в комплекте насадок вечнчик есть?:008: Я блендером взбиваю...но у меня и насадка эта есть...

яна максименко
30.12.2009, 18:27
А в комплекте насадок вечнчик есть?:008: Я блендером взбиваю...но у меня и насадка эта есть...
есть,но не взбивается:(
сам блендер быстрее нагревается,чем что-то взбивается:015:

Tuve
30.12.2009, 18:32
есть,но не взбивается:(
сам блендер быстрее нагревается,чем что-то взбивается:015:

...я заметила, что взбивается быстрее если чаша узкая, т.е. взбивать не в миске нужно...

Wise
30.12.2009, 18:43
Девчонки, СРОЧНО,помогите ПОЖАЛУЙСТА, не застывает крем "Птичье молоко" :(, единственное, что я могла сделать не так, так это не подогрела желатин, может ли это повлиять на застывание крема??????

в смысле вообще его не растворяли и не грели?
Тогда может и не застыть.....

Wise
30.12.2009, 18:45
Итак, кому шампанского? *продолжаем праздновать... подумываю о полифепане* http://i021.radikal.ru/0912/a7/1958786bca80.gif (http://forum.littleone.ru/#)

ava
30.12.2009, 19:05
девочки.. подскажите а можно из йогуртов фруктовых желе сделать??.. и как?
т.е. просто развести желатьн и добавить туда?..а соотношение какое?? и йогурт подогревать?:009:

Tinkin
30.12.2009, 19:16
девочки.. подскажите а можно из йогуртов фруктовых желе сделать??.. и как?
т.е. просто развести желатьн и добавить туда?..а соотношение какое?? и йогурт подогревать?:009:

на 2 стакана йогурта 1 ст. ложка желатина
желатин замочить в холодной воде до набухания, затем нагреть на водяной бане пока не растворится полностью. Йогурт смешать с сахаром по желанию, ванилином и затем с желатином, разлить по формам и все.
можно с ягодами, фруктами сделать.

Tinkin
30.12.2009, 19:19
Ну, я злоупотреблять не собираюсь)))) хорошего помаленьку:065:



Итак, кому шампанского? *продолжаем праздновать... подумываю о полифепане* http://i021.radikal.ru/0912/a7/1958786bca80.gif (http://forum.littleone.ru/#)



:046::0005:

мамаАля
30.12.2009, 19:20
Девочки, я к вам за помощью!
Собралась делать "шубу", разделала селёдку, а она какая-то совсем НЕ соленая...Первый раз с таким встречаюсь, боюсь "шуба" пресная выйдет.
Что делать? Помогите советом!!!

ava
30.12.2009, 19:22
на 2 стакана йогурта 1 ст. ложка желатина
желатин замочить в холодной воде до набухания, затем нагреть на водяной бане пока не растворится полностью. Йогурт смешать с сахаром по желанию, ванилином и затем с желатином, разлить по формам и все.
можно с ягодами, фруктами сделать.

т.е. на 500гр йогурта нужно 2 пачки (30гр) сухого желатина? :0007:

яна максименко
30.12.2009, 19:26
Девочки, я к вам за помощью!
Собралась делать "шубу", разделала селёдку, а она какая-то совсем НЕ соленая...Первый раз с таким встречаюсь, боюсь "шуба" пресная выйдет.
Что делать? Помогите советом!!!
ну просто посолить по вкусу?или лучка побольше чем обычно,он придаст вкус,только с луком нельзя стоять долго:008:

Tinkin
30.12.2009, 19:34
т.е. на 500гр йогурта нужно 2 пачки (30гр) сухого желатина? :0007:

почему?
в столовой ложке меньше 15 грамм желатина получается (сходила измерила) грамм 8 примерно

ava
30.12.2009, 19:41
ааа ну это без полной горки :))
т.о я верно понимаю, что 2 пачки желатина (30гр) хватит на 2 литра любой жидкости???(йогурт, сметана,молоко)??
я почему вас мучаю..у меня эти ингридиенты есть..а как их смиксовать с желатином мозг не понимает:(
а ягоды вних формы или наверх?

Герочка
30.12.2009, 19:55
девочки, у меня что-то день неудачно закончился..
не успела забрать мЯчту 2-х лет - электровеник, обратно с растройства села не на ту маршрутку, один из подарков, покупаемых в ОЗ потерялся в транспортной компании и теперь он будет только после НГ, на работе толком не напилась, так как спешила за мячтой....такс, что еще плохого у меня случилось за последние 2 часа?:016:

Герочка
30.12.2009, 19:56
ааа ну это без полной горки :))
т.о я верно понимаю, что 2 пачки желатина (30гр) хватит на 2 литра любой жидкости???(йогурт, сметана,молоко)??
я почему вас мучаю..у меня эти ингридиенты есть..а как их смиксовать с желатином мозг не понимает:(
а ягоды вних формы или наверх?
я бы положила вверх и не сразу, а когда чуток схватиться, чтобы они провалились и стали в середине

Настоящая Женщина
30.12.2009, 19:57
Девочки,ПОЖАЛУЙСТА,ткните меня в рецепт утки,которую нужно на ночь в маринаде подержать,а потом запекать:091::091::091:.Потеряла,ёлы-палы,а она такая вкусная была:019:

Tinkin
30.12.2009, 19:58
ааа ну это без полной горки :))
т.о я верно понимаю, что 2 пачки желатина (30гр) хватит на 2 литра любой жидкости???(йогурт, сметана,молоко)??
я почему вас мучаю..у меня эти ингридиенты есть..а как их смиксовать с желатином мозг не понимает:(
а ягоды вних формы или наверх?

ну в общем да, чуть побольше, но желатин, желатину рознь:( и я бы сначала имеющийся у вас попробовала на малом колличестве.
а ягоды по мне так красивше в серединку

_Ksu_
30.12.2009, 20:05
в смысле вообще его не растворяли и не грели?
Тогда может и не застыть.....

Нет, конечно растворила, но не грела :(

Сейчас весь крем вылила, растворила желатин, погрела и обратно всё залила, кажется застывает ::))

*tanchik*
30.12.2009, 20:09
Девочки, сделала тортик:support:Спасибо Танюше за консультацию:flower:
Только муж отвлек забыла кипяток добавить в тесто:008: Пекла в мульте поднялся 6 см. разрезала на 4 части. Пропитка -сироп от манго. Между слоями -порезанное манго. Крем -сливки 33%+сметана 42%
http://s42.radikal.ru/i096/0912/b1/a45296f17a93.jpg (http://www.radikal.ru)

ava
30.12.2009, 20:14
спасибо девочки!!
пошла ваять..
ежели чего- еще прибегу к вам за советом:))