PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Mallory
05.06.2009, 21:20
А я бы угостилась :)

Ромашка~
05.06.2009, 21:23
Булочки с маком кому?:073:


Мне, Маш, булочек! Рада тебя видеть!

dainty
05.06.2009, 21:26
Мне, Маш, булочек! Рада тебя видеть!
И я, и я! ( шёпотом: Настя. ты на утро откладываешь? или уже не на диете? ;)
:support::support::support:
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)

Tinkin
05.06.2009, 21:29
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)

уф, успела, теперь и мне хватит:029:

Ромашка~
05.06.2009, 21:29
И я, и я! ( шёпотом: Настя. ты на утро откладываешь? или уже не на диете? ;)
:support::support::support:
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:

Tinkin
05.06.2009, 21:31
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:

точно:) это образ жизни,но иногда...послабления не помешают... сказала Аня в свое оправдание, доедая третий пирожок:))

dainty
05.06.2009, 21:36
Я вообще считаю, что в такую погоду худеть нельзя. Это грозит депрессией.
Муж все еще на работе, сижу в одиночку уминаю печеночный тортик...:028:

*tanchik*
05.06.2009, 21:39
я все пропустила:((
какие вкусняшки тут у вас! пошла копаться в новых рецептах :)
Угощайтесь, печеночный тортик
[/URL]
:019:а что сверху?
Я все еще без духовки сижу :(
угощайтесь, оладики со сметанкой и черничным вареньем:019:
(http://www.radikal.ru)обожаю чернику:love:особенно свежую


Булочки с маком кому?:073:

мне:support:
а у нас сёдня скромный плов:008:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

хорошенький:019:
А я к вас с Венским печеньем :019::support:
не успела порезать, сразу к вам;)

:019:завтра сделаю;)

Vampirka
05.06.2009, 21:40
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:
Ромашка, куда тебе худеть???? :010: Такая тонкая и звонкая ;)

dainty
05.06.2009, 21:52
:019:а что сверху?

мАрковкА:020:

Герочка
05.06.2009, 21:55
Поможем друг другу:073::))
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!

*tanchik*
05.06.2009, 21:57
куриные рулеты с грибами:028:
http://s45.radikal.ru/i107/0906/a5/ec9ca8a2a6c7.jpg (http://www.radikal.ru)
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
я брала гр 600 творога, протерла через сито, размешала с 4 яйцами и 3/4 стакана сахара, ванилином, получилось суховато, добавила 2-4 ложки молока, лучше сливок, но не было. растопила шоколадку почти целую с молоком (2 ложки), поделила тесто на 2 части, в одну из них шоколад. у меня не ровно пополам, темной части как видно получилось больше:073:, в каждую часть добавить по 2 ст. ложки крахмала. а потом в фому ложкой по очереди как в зебре выклывать . выпекать до готовности. у меня широкая форма, поэтому тонкий получился. выпекся минут за 25. Подавать со сгущенкой.:019:
http://s42.radikal.ru/i095/0906/38/9b380ca33e2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/88/9eece95ce1ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
05.06.2009, 22:05
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!


творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:


о, Божеш ты мой...так жить нельзя:010: девочки имейте совесть:ded: мой даже полный желудок увидев это сжался от голода

dainty
05.06.2009, 22:05
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:


пришла на рулетики :)

а творожная красота почему-то один в один похода на мой полосатый манник. это не он?

dainty
05.06.2009, 22:06
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
Бедная сестра :) налетаем!

*tanchik*
05.06.2009, 22:06
пришла на рулетики :)

а творожная красота почему-то один в один похода на мой полосатый манник. это не он?
принцип,наверно один, как зебра тесто в форму выливается

ava
05.06.2009, 22:22
как это делается:0007:

*Sunrise*
05.06.2009, 22:49
Булочки с маком кому?:073:


мне:091: только мне сейчас уже нельзя:(

*tanchik*
05.06.2009, 22:51
как это делается:0007:
как "зебра". по очереди ложка белого теста, ложка черного, в середину друг на дружку выливается, оно под тяжестью растекается;)

*Sunrise*
05.06.2009, 22:55
Угощайтесь:)
Куриные голени запеченные с сыром в соусе ( остатки сметана+ майонез + сливки с чесноком и петрушкой) и картошечка:019:

http://s57.radikal.ru/i155/0906/47/0483b085c0e8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i163/0906/78/f143a721e7e6.jpg (http://www.radikal.ru)

*Sunrise*
05.06.2009, 22:57
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!

куриные рулеты с грибами:028:

творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:


я все хочу:019: только до утра уже низзя ничего:(

Vampirka
05.06.2009, 22:58
я все хочу:019: только до утра уже низзя ничего:(
и мне :( красное винище глушу пустое :(

korolenok
05.06.2009, 23:03
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой

http://s39.radikal.ru/i084/0906/75/c4030f3dcc27.jpg (http://www.radikal.ru)

и слоёные бантики к чаю

http://s39.radikal.ru/i083/0906/80/a657432c2ef0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
05.06.2009, 23:10
Ромашка, куда тебе худеть???? :010: Такая тонкая и звонкая ;)

Спасибо, конечно! Но приходится держать себя в руках!:)):flower:

СТАХАНОВЕЦ
05.06.2009, 23:14
Девочки,кто-то говорил,что вроде уже топик заводили где учили обрабатывать фотки,ткните меня носом,пожалуйста:091::091::091:

korolenok
05.06.2009, 23:17
Девочки,кто-то говорил,что вроде уже топик заводили где учили обрабатывать фотки,ткните меня носом,пожалуйста:091::091::091:
Вот

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272

СТАХАНОВЕЦ
05.06.2009, 23:18
Вот

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272

спасибо огромное:flower:пойду изучать

Wise
05.06.2009, 23:33
Какую ффффкуснотищщууу тут на ночь глядя показывають :019::019:
А у меня борщ готов) а еще оливьешка мужу)) (захотелось вдруг приготовить, он любитель) и кисель :019:
Фотки позже,если не забуду :065:

перисхилтон
05.06.2009, 23:36
Делала этот пирожок, очень вкусно получилось:flower:.
Но у меня вопрос, разрыхлителя точно 2 ст.л?
В этот раз его не было, дела с содой и брала 1 ч.л. Было вполне достаточно, но я хочу с разрыхлителем попробовать.
Сейчас не могу ответить, завтра буду искать куда же я этот рецепт записала, найду отпишусь.
Но скорей всего да 2 ст.л. раз я так написала в рецепте. Уточню.
Угощайтесь:)
Куриные голени запеченные с сыром в соусе ( остатки сметана+ майонез + сливки с чесноком и петрушкой) и картошечка:019:

QUOTE]

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=korolenok;27085348]Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой


и слоёные бантики к чаю


Так и знала,что к вечеру понесут всякую вкуснятину!!!:073:
Я есть хочу уже второй день!!!

Tinkin
05.06.2009, 23:37
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой

и слоёные бантики к чаю



мммм, что за рыбка?
а бантики такие у детей наверно разлетаются быстро:)

Tinkin
05.06.2009, 23:38
Я есть хочу уже второй день!!!

:)):)):))

перисхилтон
05.06.2009, 23:38
Какую ффффкуснотищщууу тут на ночь глядя показывають :019::019:
А у меня борщ готов) а еще оливьешка мужу)) (захотелось вдруг приготовить, он любитель) и кисель :019:
Фотки позже,если не забуду :065:

Я тоже собираюсь борщ варить. Расскажи как ты делаешь,интересно. Я вообще его редко варю, но вот что-то захотелось и еще хоцца таво чесночного багета,что недавно выставлялся.:019:

Vampirka
05.06.2009, 23:39
Спасибо, конечно! Но приходится держать себя в руках!:)):flower:
"посмотри на меня и успокойся" (С) :))

перисхилтон
05.06.2009, 23:39
:)):)):))

А что? У меня муж в коммандировке, готовить не кому,гы:)):)):))

Vampirka
05.06.2009, 23:43
А что? У меня муж в коммандировке, готовить не кому,гы:)):)):))
когда мой муж в командировке я хаваю картошку фри одну и чипсы:008:

Ромашка~
05.06.2009, 23:44
Мой день:
любимый суп с фрикадельками:
http://s58.radikal.ru/i159/0906/c7/1714a1314ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
и луково-картофельный пирог: Рецепт из Клуба Кулинаров, автор - wolga6. Я даже украшение слизала.:008:
Тесто: 125г маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1,5-2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка: 4-5 шт. лука, 2-3 вареные картофелины, 150-200г сыра, 3 яйца, 150-200г сметаны, соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление: Маргарин из морозилки натереть на крупной терке. Разрыхлитель перемешать с мукой, просеять. Соединить все ингредиенты и замесить тесто (эластичное, но не крутое). Отложить.
Готовим начинку. Лук полукольцами поджарить до золотистого цвета. 3 яйца взбить со сметаной. Вареный картофель порезать кубиками. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Перемешать лук с картофелем, выложить на тесто, залить смесью из яиц и сметаны. Печь 30-40 мин. при 180гр. Когда верх пирога зарумянится, обсыпать сыром и поставить еще минут на 5-10 (на гриль), чтобы сыр расплавился.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/95/490f5758906b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/d7/72e74fe3d1a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
05.06.2009, 23:46
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного ))):019::support:

princesa
05.06.2009, 23:49
Мой день:

[/URL]
и луково-картофельный пирог:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какой красивый!!!:flower: Наверное можно считать день прожит не зря!!:))


Девочки а вообще я к вам за консультацией, хочу ватрушку сделать как в магазине МЧ заказал, да и я их ну очень лю!!
Какое тесто самое простое? потому как тесто буду готовить впервые..
Хрущевское?
Нашла вот эти два рецепта:
Хрущевское тесто
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.
ъ

Тесто
2 пачки маргарина
1 ст песка (брала чуть меньше)
1 яйцо
2.5 ст муки
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. соды (погасить уксусом)

Начинка
2 пачки творож. массы (но по мне лучше будет обычный однородный творог, тк твор. масса - очень сладкая).
Сметана 150 г(надо смешать с творогом)
Яблоки
корица


Какое посоветуете? и есть ли какие секреты? Если в виду ватрушек лепить, сверху творог.. ну как в магазине, не надо ничем еще всерху? не подгорит творог? и не пересохнет?..

Коротуся
05.06.2009, 23:52
куриные рулеты с грибами:028:

творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:



налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!

Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой



и слоёные бантики к чаю

ой,мама дорогая держите меня семеро http://s39.radikal.ru/i084/0906/3b/c70eedb54b8b.gif (http://www.radikal.ru)
я ща монитор есть начну :092:

Wise
05.06.2009, 23:53
Я тоже собираюсь борщ варить. Расскажи как ты делаешь,интересно. Я вообще его редко варю, но вот что-то захотелось и еще хоцца таво чесночного багета,что недавно выставлялся.:019:

Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.

Ромашка~
05.06.2009, 23:54
Девочки а вообще я к вам за консультацией, хочу ватрушку сделать как в магазине МЧ заказал, да и я их ну очень лю!!
..

.

По ватрушкам у нас Маша. У нее там даже какой-то секрет с начинкой был.:)) Вроде на хрущевском она делает.;)

korolenok
05.06.2009, 23:55
мммм, что за рыбка?
а бантики такие у детей наверно разлетаются быстро:)

Рыбка-камбала,делала" По-министерски ":))
А бантики ушли на "ура" и не только у детей:008::)),хотя они были в полном восторге ещё и от того,что сами учавствовали в процессе:)

Tinkin
05.06.2009, 23:55
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного ))):019::support:

+1
добила:010:
ты была финальным аккордом сегодняшнего вечера...надеюсь:015:

Ромашка~
05.06.2009, 23:56
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.

Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.

Кать, можно я рецепт завтра напишу, сегодня лень.:008: Сегодня же уже не будешь готовить?:))

Ромашка~
05.06.2009, 23:58
+1
добила:010:
ты была финальным аккордом сегодняшнего вечера...надеюсь:015:

Катя уже не будет свои шедевры показывать?:065:

princesa
05.06.2009, 23:58
По ватрушкам у нас Маша. У нее там даже какой-то секрет с начинкой был.:)) Вроде на хрущевском она делает.;)
ой.. а какая Маша:008:, как ник-то?:)) Я кстати тоже Маша, наверное мы все Маши любители ватрушек:)):))

Wise
05.06.2009, 23:59
Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.

Кать, можно я рецепт завтра напишу, сегодня лень.:008: Сегодня же уже не будешь готовить?:))

Дык я тоже написала про сахар :) тоже добавляю :008:

Коротуся
06.06.2009, 00:00
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:
http://i011.radikal.ru/0906/f7/64aede1d4ae4.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
06.06.2009, 00:00
Катя уже не будет свои шедевры показывать?:065:

не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))

Ромашка~
06.06.2009, 00:01
Дык я тоже написала про сахар :) тоже добавляю :008:

Прости, не увидела твоё ДА-ДА!:024:

Wise
06.06.2009, 00:02
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:




Таааааак... и кто тут вещал,что монитор съест... а сама пнимаешь ли... оладушками балуется в одиночестве в углу и в темноте :015::073::))

korolenok
06.06.2009, 00:03
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:

Ой,какие аппетииитныеее...........:019:
А тесто-импровизация?

Ромашка~
06.06.2009, 00:03
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))

Ой, как здорово!!! Принимай мои поздравления!
Эх, картинка не вставилась...

перисхилтон
06.06.2009, 00:03
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.
Я также как дедушка-хохол, с пимодоркой и перцем:)) Все,желудок запел:019:

Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.
:))
Да, багетик обязательно завтра пойду искать по магазинам. А сахар так сильно влияет на вкус?

Коротуся
06.06.2009, 00:04
Таааааак... и кто тут вещал,что монитор съест... а сама пнимаешь ли... оладушками балуется в одиночестве в углу и в темноте :015::073::)):0005:

мужа моя сидит точит http://s60.radikal.ru/i170/0906/5e/5c232bcd75a9.gif (http://www.radikal.ru)
а я на диете :(,тока утром их поем :005:,если останется что-нить :))

Коротуся
06.06.2009, 00:05
Ой,какие аппетииитныеее...........:019:
А тесто-импровизация?

ага ,здравствуйте умирающие продукты называется тесто :))

Tinkin
06.06.2009, 00:05
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))

тюююю а я думаю что это у нас сегодня стол такой богатый, интуиция вкусняцкого:ded:
заранее не буду

korolenok
06.06.2009, 00:07
ага ,здравствуйте умирающие продукты называется тесто :))
:))

тюююю а я думаю что это у нас сегодня стол такой богатый, интуиция вкусняцкого:ded:
заранее не буду
Угу,все подготовились:))

Tinkin
06.06.2009, 00:08
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.

"век живи-век учись":036:

Рыбка-камбала,делала" По-министерски ":))

ох, сколько же я ещё в жизни не пробовала:0066:

Wise
06.06.2009, 00:12
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:

Коротуся
06.06.2009, 00:14
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:а я,а я :)

просто обожаю кисель клюквенный,а сверху,ммммммммммммммм :0076:
м о р о ж е н о е :love:
няяяяяяям ням (надо будет замутить :019:) и мятка для запаха :0070:

Стервозина
06.06.2009, 00:16
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:
Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:

Стервозина
06.06.2009, 00:17
а я,а я :)

просто обожаю кисель клюквенный,а сверху,ммммммммммммммм :0076:
м о р о ж е н о е :love:
няяяяяяям ням (надо будет замутить :019:) и мятка для запаха :0070:
А нам в садике:065: очень вкусно делали кисель с тертым яблоком, изюмом и черносливом:019::love:

Wise
06.06.2009, 00:18
Свет, а мороженку прям в кисель кидаешь? Не пробовала... )))

Tinkin
06.06.2009, 00:18
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:

Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:

товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:

перисхилтон
06.06.2009, 00:19
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))

Лениться будешь вот так, но после
http://s58.radikal.ru/i160/0906/f6/bfd9f177c3fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
06.06.2009, 00:20
товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))

Стервозина
06.06.2009, 00:21
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))
было дело:099:

Коротуся
06.06.2009, 00:21
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))а я как шоколадку в фантике его ела :)),держала за бАмажку и грызла :))

Wise
06.06.2009, 00:21
Лениться будешь вот так, но после


Хыыыыыы
Картинка - супер! :0016::flower:

Решила себя пожалеть и просто пригласить друзей в ресторанчик :008: :008:

korolenok
06.06.2009, 00:21
товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:

:053: :))

Коротуся
06.06.2009, 00:23
Свет, а мороженку прям в кисель кидаешь? Не пробовала... )))
ну как прям в кисель
кисель в креманочку налила,он чутка подостыл,и на него шарик мороженого :019:
ваще просто отвал башки :010:,а если мороженое фисташковое,то Фсё,прощай диета :052:

*tanchik*
06.06.2009, 00:27
Мой день:
любимый суп с фрикадельками:
[/URL]
и луково-картофельный пирог:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какое все аппетитеое. а с чем супчик? я с рисом такой варю:support:

Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:
я молочные пенки люблю:019:а кисельные:001::))

Tinkin
06.06.2009, 00:31
а я как шоколадку в фантике его ела :)),держала за бАмажку и грызла :))

а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))

*tanchik*
06.06.2009, 00:32
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:



хороши:019:

Коротуся
06.06.2009, 00:34
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))ооооооооодаааааааа
и это я тоже ела
я даже помню,как они у нас в питере появились:008:
выставка была в СКК ,там бесплатно,как рекламу, давали их,тогда я впервые их попробЫвала :))

Стервозина
06.06.2009, 00:36
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:

перисхилтон
06.06.2009, 00:37
Кто еще любит кисельно-молочные пенки и сухую вешмишель со специями в бомж пакетах?
Я вот кисельную пеночку обожаю, вот надо бы и сварить аскилька,ням

*tanchik*
06.06.2009, 00:38
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:
:001::001::001:

Коротуся
06.06.2009, 00:38
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))

и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))

перисхилтон
06.06.2009, 00:38
Квашеная капуста с кефиром это круто!!!

Стервозина
06.06.2009, 00:40
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))

и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
Ну собственно говоря, мне тогда лет 20 было:))

Коротуся
06.06.2009, 00:44
Ну собственно говоря, мне тогда лет 20 было:))тогда да,точно извращенно :))

*tanchik*
06.06.2009, 00:47
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))

и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
:0099::001:

*Sunrise*
06.06.2009, 00:58
ооооооооодаааааааа
и это я тоже ела
я даже помню,как они у нас в питере появились:008:
выставка была в СКК ,там бесплатно,как рекламу, давали их,тогда я впервые их попробЫвала :))
бомж пакеты это дааааа:))

*tanchik*
06.06.2009, 00:58
бомж пакеты это дааааа:))
:019:

romilko
06.06.2009, 00:58
Почитала вас девушки,аж до слез обхохоталась. :046:Пенки никакие не люблю,бомж пакеты ели часто в институте,даже мой 7 летний сынуля просто колотится если ему купить доширак(брали в поезд когда на юг ехали-так теперь со скандалами из магазина уходим). Кстати у меня муж любит арбузы с батоном есть-для меня это бе-е-ее-е.:0099:

*Sunrise*
06.06.2009, 01:01
а я люблю на хлеб нарезать лимон кусочками и сверзу полить майонезом - объдалась раньше пока от лимона зубы не начинали болеть:019::010:

Tinkin
06.06.2009, 01:01
и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))

я такое дело тоже очень уважала:019:

Wise
06.06.2009, 01:08
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))
И она еще нас извращенками назвала! :015::)):))

Wise
06.06.2009, 01:11
Квашеная капуста с кефиром это круто!!!

"Молоко вдвойне вкусней,если после огурцов" (с) :))

korolenok
06.06.2009, 01:18
:046:

И она еще нас извращенками назвала! :015::)):))
Мдя...я смотрю тут фсе как на подбор:)):))
Моим извращением в детстве были только помидоры с сахаром:019:

Wise
06.06.2009, 01:21
:046:


Мдя...я смотрю тут фсе как на подбор:)):))
Моим извращением в детстве были только помидоры с сахаром:019:

:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:

У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:

korolenok
06.06.2009, 01:23
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:

У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
Точно! Мы с братом это тож уважали!:))

Wise
06.06.2009, 01:29
Точно! Мы с братом это тож уважали!:))
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))

*Sunrise*
06.06.2009, 01:31
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))

:065:

korolenok
06.06.2009, 01:35
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))

:0097:Ну тады и я к вам в кампашку:0005:

Pentera
06.06.2009, 01:37
в общем, вариантов плова - масса)

*tanchik*
06.06.2009, 01:38
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:

У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
и я ела в детсве макароны с сахаром:019::019::019:

princesa
06.06.2009, 01:38
Нашла я рецепт ватрушки!!:support: Только почему-то Маша жалуется, что тесто хрущевское у нее резиновое на сухих дрожах получилось, надеюсь на обычных будет нормальное.. уже боюсь..:001: