Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
05.06.2009, 21:23
Булочки с маком кому?:073:
Мне, Маш, булочек! Рада тебя видеть!
Мне, Маш, булочек! Рада тебя видеть!
И я, и я! ( шёпотом: Настя. ты на утро откладываешь? или уже не на диете? ;)
:support::support::support:
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)
уф, успела, теперь и мне хватит:029:
Ромашка~
05.06.2009, 21:29
И я, и я! ( шёпотом: Настя. ты на утро откладываешь? или уже не на диете? ;)
:support::support::support:
Ну, пошла второй противень отправлять в духовку :) с первым уже разделались :)
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:
точно:) это образ жизни,но иногда...послабления не помешают... сказала Аня в свое оправдание, доедая третий пирожок:))
Я вообще считаю, что в такую погоду худеть нельзя. Это грозит депрессией.
Муж все еще на работе, сижу в одиночку уминаю печеночный тортик...:028:
*tanchik*
05.06.2009, 21:39
я все пропустила:((
какие вкусняшки тут у вас! пошла копаться в новых рецептах :)
Угощайтесь, печеночный тортик
[/URL]
:019:а что сверху?
Я все еще без духовки сижу :(
угощайтесь, оладики со сметанкой и черничным вареньем:019:
(http://www.radikal.ru)обожаю чернику:love:особенно свежую
Булочки с маком кому?:073:
мне:support:
а у нас сёдня скромный плов:008:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорошенький:019:
А я к вас с Венским печеньем :019::support:
не успела порезать, сразу к вам;)
:019:завтра сделаю;)
Vampirka
05.06.2009, 21:40
Диета у меня пожизненная!:)) Но ради такого случая съем парочку булочек, тем более грядет новый заход!:019:
Ромашка, куда тебе худеть???? :010: Такая тонкая и звонкая ;)
:019:а что сверху?
мАрковкА:020:
Поможем друг другу:073::))
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
*tanchik*
05.06.2009, 21:57
куриные рулеты с грибами:028:
http://s45.radikal.ru/i107/0906/a5/ec9ca8a2a6c7.jpg (http://www.radikal.ru)
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
я брала гр 600 творога, протерла через сито, размешала с 4 яйцами и 3/4 стакана сахара, ванилином, получилось суховато, добавила 2-4 ложки молока, лучше сливок, но не было. растопила шоколадку почти целую с молоком (2 ложки), поделила тесто на 2 части, в одну из них шоколад. у меня не ровно пополам, темной части как видно получилось больше:073:, в каждую часть добавить по 2 ст. ложки крахмала. а потом в фому ложкой по очереди как в зебре выклывать . выпекать до готовности. у меня широкая форма, поэтому тонкий получился. выпекся минут за 25. Подавать со сгущенкой.:019:
http://s42.radikal.ru/i095/0906/38/9b380ca33e2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/88/9eece95ce1ba.jpg (http://www.radikal.ru)
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
о, Божеш ты мой...так жить нельзя:010: девочки имейте совесть:ded: мой даже полный желудок увидев это сжался от голода
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
пришла на рулетики :)
а творожная красота почему-то один в один похода на мой полосатый манник. это не он?
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
Бедная сестра :) налетаем!
*tanchik*
05.06.2009, 22:06
пришла на рулетики :)
а творожная красота почему-то один в один похода на мой полосатый манник. это не он?
принцип,наверно один, как зебра тесто в форму выливается
*Sunrise*
05.06.2009, 22:49
Булочки с маком кому?:073:
мне:091: только мне сейчас уже нельзя:(
*tanchik*
05.06.2009, 22:51
как это делается:0007:
как "зебра". по очереди ложка белого теста, ложка черного, в середину друг на дружку выливается, оно под тяжестью растекается;)
*Sunrise*
05.06.2009, 22:55
Угощайтесь:)
Куриные голени запеченные с сыром в соусе ( остатки сметана+ майонез + сливки с чесноком и петрушкой) и картошечка:019:
http://s57.radikal.ru/i155/0906/47/0483b085c0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0906/78/f143a721e7e6.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
05.06.2009, 22:57
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
куриные рулеты с грибами:028:
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
я все хочу:019: только до утра уже низзя ничего:(
Vampirka
05.06.2009, 22:58
я все хочу:019: только до утра уже низзя ничего:(
и мне :( красное винище глушу пустое :(
korolenok
05.06.2009, 23:03
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой
http://s39.radikal.ru/i084/0906/75/c4030f3dcc27.jpg (http://www.radikal.ru)
и слоёные бантики к чаю
http://s39.radikal.ru/i083/0906/80/a657432c2ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
05.06.2009, 23:10
Ромашка, куда тебе худеть???? :010: Такая тонкая и звонкая ;)
Спасибо, конечно! Но приходится держать себя в руках!:)):flower:
СТАХАНОВЕЦ
05.06.2009, 23:14
Девочки,кто-то говорил,что вроде уже топик заводили где учили обрабатывать фотки,ткните меня носом,пожалуйста:091::091::091:
korolenok
05.06.2009, 23:17
Девочки,кто-то говорил,что вроде уже топик заводили где учили обрабатывать фотки,ткните меня носом,пожалуйста:091::091::091:
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272
СТАХАНОВЕЦ
05.06.2009, 23:18
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272
спасибо огромное:flower:пойду изучать
Какую ффффкуснотищщууу тут на ночь глядя показывають :019::019:
А у меня борщ готов) а еще оливьешка мужу)) (захотелось вдруг приготовить, он любитель) и кисель :019:
Фотки позже,если не забуду :065:
перисхилтон
05.06.2009, 23:36
Делала этот пирожок, очень вкусно получилось:flower:.
Но у меня вопрос, разрыхлителя точно 2 ст.л?
В этот раз его не было, дела с содой и брала 1 ч.л. Было вполне достаточно, но я хочу с разрыхлителем попробовать.
Сейчас не могу ответить, завтра буду искать куда же я этот рецепт записала, найду отпишусь.
Но скорей всего да 2 ст.л. раз я так написала в рецепте. Уточню.
Угощайтесь:)
Куриные голени запеченные с сыром в соусе ( остатки сметана+ майонез + сливки с чесноком и петрушкой) и картошечка:019:
QUOTE]
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=korolenok;27085348]Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой
и слоёные бантики к чаю
Так и знала,что к вечеру понесут всякую вкуснятину!!!:073:
Я есть хочу уже второй день!!!
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой
и слоёные бантики к чаю
мммм, что за рыбка?
а бантики такие у детей наверно разлетаются быстро:)
Я есть хочу уже второй день!!!
:)):)):))
перисхилтон
05.06.2009, 23:38
Какую ффффкуснотищщууу тут на ночь глядя показывають :019::019:
А у меня борщ готов) а еще оливьешка мужу)) (захотелось вдруг приготовить, он любитель) и кисель :019:
Фотки позже,если не забуду :065:
Я тоже собираюсь борщ варить. Расскажи как ты делаешь,интересно. Я вообще его редко варю, но вот что-то захотелось и еще хоцца таво чесночного багета,что недавно выставлялся.:019:
Vampirka
05.06.2009, 23:39
Спасибо, конечно! Но приходится держать себя в руках!:)):flower:
"посмотри на меня и успокойся" (С) :))
перисхилтон
05.06.2009, 23:39
:)):)):))
А что? У меня муж в коммандировке, готовить не кому,гы:)):)):))
Vampirka
05.06.2009, 23:43
А что? У меня муж в коммандировке, готовить не кому,гы:)):)):))
когда мой муж в командировке я хаваю картошку фри одну и чипсы:008:
Ромашка~
05.06.2009, 23:44
Мой день:
любимый суп с фрикадельками:
http://s58.radikal.ru/i159/0906/c7/1714a1314ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
и луково-картофельный пирог: Рецепт из Клуба Кулинаров, автор - wolga6. Я даже украшение слизала.:008:
Тесто: 125г маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1,5-2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка: 4-5 шт. лука, 2-3 вареные картофелины, 150-200г сыра, 3 яйца, 150-200г сметаны, соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление: Маргарин из морозилки натереть на крупной терке. Разрыхлитель перемешать с мукой, просеять. Соединить все ингредиенты и замесить тесто (эластичное, но не крутое). Отложить.
Готовим начинку. Лук полукольцами поджарить до золотистого цвета. 3 яйца взбить со сметаной. Вареный картофель порезать кубиками. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Перемешать лук с картофелем, выложить на тесто, залить смесью из яиц и сметаны. Печь 30-40 мин. при 180гр. Когда верх пирога зарумянится, обсыпать сыром и поставить еще минут на 5-10 (на гриль), чтобы сыр расплавился.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/95/490f5758906b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/d7/72e74fe3d1a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного ))):019::support:
princesa
05.06.2009, 23:49
Мой день:
[/URL]
и луково-картофельный пирог:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какой красивый!!!:flower: Наверное можно считать день прожит не зря!!:))
Девочки а вообще я к вам за консультацией, хочу ватрушку сделать как в магазине МЧ заказал, да и я их ну очень лю!!
Какое тесто самое простое? потому как тесто буду готовить впервые..
Хрущевское?
Нашла вот эти два рецепта:
Хрущевское тесто
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.
ъ
Тесто
2 пачки маргарина
1 ст песка (брала чуть меньше)
1 яйцо
2.5 ст муки
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
Начинка
2 пачки творож. массы (но по мне лучше будет обычный однородный творог, тк твор. масса - очень сладкая).
Сметана 150 г(надо смешать с творогом)
Яблоки
корица
Какое посоветуете? и есть ли какие секреты? Если в виду ватрушек лепить, сверху творог.. ну как в магазине, не надо ничем еще всерху? не подгорит творог? и не пересохнет?..
Коротуся
05.06.2009, 23:52
куриные рулеты с грибами:028:
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:
налетайте, тока быстрее, пока сестры нет, она мне строго наказала ничего не готовить, так как у нее разгрузочный день. так что надо быстренька все съесть!
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой
и слоёные бантики к чаю
ой,мама дорогая держите меня семеро http://s39.radikal.ru/i084/0906/3b/c70eedb54b8b.gif (http://www.radikal.ru)
я ща монитор есть начну :092:
Я тоже собираюсь борщ варить. Расскажи как ты делаешь,интересно. Я вообще его редко варю, но вот что-то захотелось и еще хоцца таво чесночного багета,что недавно выставлялся.:019:
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.
Ромашка~
05.06.2009, 23:54
Девочки а вообще я к вам за консультацией, хочу ватрушку сделать как в магазине МЧ заказал, да и я их ну очень лю!!
..
.
По ватрушкам у нас Маша. У нее там даже какой-то секрет с начинкой был.:)) Вроде на хрущевском она делает.;)
korolenok
05.06.2009, 23:55
мммм, что за рыбка?
а бантики такие у детей наверно разлетаются быстро:)
Рыбка-камбала,делала" По-министерски ":))
А бантики ушли на "ура" и не только у детей:008::)),хотя они были в полном восторге ещё и от того,что сами учавствовали в процессе:)
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного ))):019::support:
+1
добила:010:
ты была финальным аккордом сегодняшнего вечера...надеюсь:015:
Ромашка~
05.06.2009, 23:56
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.
Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.
Кать, можно я рецепт завтра напишу, сегодня лень.:008: Сегодня же уже не будешь готовить?:))
Ромашка~
05.06.2009, 23:58
+1
добила:010:
ты была финальным аккордом сегодняшнего вечера...надеюсь:015:
Катя уже не будет свои шедевры показывать?:065:
princesa
05.06.2009, 23:58
По ватрушкам у нас Маша. У нее там даже какой-то секрет с начинкой был.:)) Вроде на хрущевском она делает.;)
ой.. а какая Маша:008:, как ник-то?:)) Я кстати тоже Маша, наверное мы все Маши любители ватрушек:)):))
Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.
Кать, можно я рецепт завтра напишу, сегодня лень.:008: Сегодня же уже не будешь готовить?:))
Дык я тоже написала про сахар :) тоже добавляю :008:
Коротуся
06.06.2009, 00:00
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:
http://i011.radikal.ru/0906/f7/64aede1d4ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя уже не будет свои шедевры показывать?:065:
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))
Ромашка~
06.06.2009, 00:01
Дык я тоже написала про сахар :) тоже добавляю :008:
Прости, не увидела твоё ДА-ДА!:024:
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:
Таааааак... и кто тут вещал,что монитор съест... а сама пнимаешь ли... оладушками балуется в одиночестве в углу и в темноте :015::073::))
korolenok
06.06.2009, 00:03
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:
Ой,какие аппетииитныеее...........:019:
А тесто-импровизация?
Ромашка~
06.06.2009, 00:03
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))
Ой, как здорово!!! Принимай мои поздравления!
Эх, картинка не вставилась...
перисхилтон
06.06.2009, 00:03
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.
Я также как дедушка-хохол, с пимодоркой и перцем:)) Все,желудок запел:019:
Я ещё добавляю щепотку сахара в борщ. И багетик сюда хорошо бы чесночный.
:))
Да, багетик обязательно завтра пойду искать по магазинам. А сахар так сильно влияет на вкус?
Коротуся
06.06.2009, 00:04
Таааааак... и кто тут вещал,что монитор съест... а сама пнимаешь ли... оладушками балуется в одиночестве в углу и в темноте :015::073::)):0005:
мужа моя сидит точит http://s60.radikal.ru/i170/0906/5e/5c232bcd75a9.gif (http://www.radikal.ru)
а я на диете :(,тока утром их поем :005:,если останется что-нить :))
Коротуся
06.06.2009, 00:05
Ой,какие аппетииитныеее...........:019:
А тесто-импровизация?
ага ,здравствуйте умирающие продукты называется тесто :))
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))
тюююю а я думаю что это у нас сегодня стол такой богатый, интуиция вкусняцкого:ded:
заранее не буду
korolenok
06.06.2009, 00:07
ага ,здравствуйте умирающие продукты называется тесто :))
:))
тюююю а я думаю что это у нас сегодня стол такой богатый, интуиция вкусняцкого:ded:
заранее не буду
Угу,все подготовились:))
Да без фсяких особенностей вроде :027: как обычно :)
Варю мясной бульон.. пока мясо варится подготавливаю овощи...
Кидаю картошку нарезанную (или иногда делаю "по-бабушкиному" - кидаю картошку целиком, а когда борщ готов, разминаю ее толкушкой), пока варится - тру свеклу, морковь, режу лук.
На сковороде пассерую лук и моркву, потом туда же добавляю свеклу.. чуть тушу, добавляю томатной пасты пару-тройку ложек и лимонного сока (или лимонной кислоты или просто уксуса.. - это и для кислинки и для того,чтобы свекла цвет не потеряла и борщ был ярким). Протушиваю немного и кидаю в бульон (ну мясо понятное дело достаем-измельчаем-кидаем обратно) И потом добавляю капусту. Свежую или квашенную (муж любит с кваш-й). Если капуста кваш-я, могу протушить ее со свеклой, а потом в бульон. А можно и сразу.
Иногда добавляю помидорки свежие и перец болгарский (так дедушка делал, хохол)))
Ну и фсякие лаврушки-укропы-соль-сахар (да-да) и т.п. Когда борщ готов, выдавливаю пару зубчиков чеснока и выключаю. Усё.
"век живи-век учись":036:
Рыбка-камбала,делала" По-министерски ":))
ох, сколько же я ещё в жизни не пробовала:0066:
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:
Коротуся
06.06.2009, 00:14
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:а я,а я :)
просто обожаю кисель клюквенный,а сверху,ммммммммммммммм :0076:
м о р о ж е н о е :love:
няяяяяяям ням (надо будет замутить :019:) и мятка для запаха :0070:
Стервозина
06.06.2009, 00:16
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:
Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:
Стервозина
06.06.2009, 00:17
а я,а я :)
просто обожаю кисель клюквенный,а сверху,ммммммммммммммм :0076:
м о р о ж е н о е :love:
няяяяяяям ням (надо будет замутить :019:) и мятка для запаха :0070:
А нам в садике:065: очень вкусно делали кисель с тертым яблоком, изюмом и черносливом:019::love:
Свет, а мороженку прям в кисель кидаешь? Не пробовала... )))
А я девочки, тавось)) извращенка похоже:001:)
знаете что люблю? вот кисель, когда остывает с открытой крышкой, сверху на нем пленочка появляется)) более густая,чем кисель)) я её так лю....:019: ложкой :)):019:
Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:
товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:
перисхилтон
06.06.2009, 00:19
не знаю пока))) ленюсь :001:
Через 2 часа я "рожДюсь" ))) (6.06. в час ночи), поэтому и ленюсь))) вернее просто так ленюсь :))
Лениться будешь вот так, но после
http://s58.radikal.ru/i160/0906/f6/bfd9f177c3fe.jpg (http://www.radikal.ru)
товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))
Стервозина
06.06.2009, 00:21
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))
было дело:099:
Коротуся
06.06.2009, 00:21
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))а я как шоколадку в фантике его ела :)),держала за бАмажку и грызла :))
Лениться будешь вот так, но после
Хыыыыыы
Картинка - супер! :0016::flower:
Решила себя пожалеть и просто пригласить друзей в ресторанчик :008: :008:
korolenok
06.06.2009, 00:21
товарищи вы РЕАЛЬНО извращенцы:065::001:
:053: :))
Коротуся
06.06.2009, 00:23
Свет, а мороженку прям в кисель кидаешь? Не пробовала... )))
ну как прям в кисель
кисель в креманочку налила,он чутка подостыл,и на него шарик мороженого :019:
ваще просто отвал башки :010:,а если мороженое фисташковое,то Фсё,прощай диета :052:
*tanchik*
06.06.2009, 00:27
Мой день:
любимый суп с фрикадельками:
[/URL]
и луково-картофельный пирог:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какое все аппетитеое. а с чем супчик? я с рисом такой варю:support:
Я в компанию извращенцев:)) А еще я пенки молочные люблю:019:
я молочные пенки люблю:019:а кисельные:001::))
а я как шоколадку в фантике его ела :)),держала за бАмажку и грызла :))
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))
*tanchik*
06.06.2009, 00:32
а у нас сёдня на ужин блинчики тире аладушки :)
кефирно-молочно-черешенные :019:
хороши:019:
Коротуся
06.06.2009, 00:34
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))ооооооооодаааааааа
и это я тоже ела
я даже помню,как они у нас в питере появились:008:
выставка была в СКК ,там бесплатно,как рекламу, давали их,тогда я впервые их попробЫвала :))
Стервозина
06.06.2009, 00:36
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:
перисхилтон
06.06.2009, 00:37
Кто еще любит кисельно-молочные пенки и сухую вешмишель со специями в бомж пакетах?
Я вот кисельную пеночку обожаю, вот надо бы и сварить аскилька,ням
*tanchik*
06.06.2009, 00:38
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:
:001::001::001:
Коротуся
06.06.2009, 00:38
и их тоже:))
вообщем я все равно самая извращенистая. Я ела квашенную капусту с карамелью и запивала все это фруктовым кефиром. При этом я была не беременная и мне было вкусно:019:
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))
и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
перисхилтон
06.06.2009, 00:38
Квашеная капуста с кефиром это круто!!!
Стервозина
06.06.2009, 00:40
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))
и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
Ну собственно говоря, мне тогда лет 20 было:))
Коротуся
06.06.2009, 00:44
Ну собственно говоря, мне тогда лет 20 было:))тогда да,точно извращенно :))
*tanchik*
06.06.2009, 00:47
а мне делали в школу бутеры с маслом и с колбасой,дык я под колбасу всегда сахар насыпала :)),на масло и просто тащилась от этого вкуса :019:,а уже повзрослев попробовала такое чудо и чуть не :0099::))
и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
:0099::001:
*Sunrise*
06.06.2009, 00:58
ооооооооодаааааааа
и это я тоже ела
я даже помню,как они у нас в питере появились:008:
выставка была в СКК ,там бесплатно,как рекламу, давали их,тогда я впервые их попробЫвала :))
бомж пакеты это дааааа:))
*tanchik*
06.06.2009, 00:58
бомж пакеты это дааааа:))
:019:
Почитала вас девушки,аж до слез обхохоталась. :046:Пенки никакие не люблю,бомж пакеты ели часто в институте,даже мой 7 летний сынуля просто колотится если ему купить доширак(брали в поезд когда на юг ехали-так теперь со скандалами из магазина уходим). Кстати у меня муж любит арбузы с батоном есть-для меня это бе-е-ее-е.:0099:
*Sunrise*
06.06.2009, 01:01
а я люблю на хлеб нарезать лимон кусочками и сверзу полить майонезом - объдалась раньше пока от лимона зубы не начинали болеть:019::010:
и могла мороженое закусить городским батончиком :019:,легко :))
я такое дело тоже очень уважала:019:
а я, а я ...вот тоже так ела, только бомж пакеты:))
И она еще нас извращенками назвала! :015::)):))
Квашеная капуста с кефиром это круто!!!
"Молоко вдвойне вкусней,если после огурцов" (с) :))
korolenok
06.06.2009, 01:18
:046:
И она еще нас извращенками назвала! :015::)):))
Мдя...я смотрю тут фсе как на подбор:)):))
Моим извращением в детстве были только помидоры с сахаром:019:
:046:
Мдя...я смотрю тут фсе как на подбор:)):))
Моим извращением в детстве были только помидоры с сахаром:019:
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:
У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
korolenok
06.06.2009, 01:23
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:
У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
Точно! Мы с братом это тож уважали!:))
Точно! Мы с братом это тож уважали!:))
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))
*Sunrise*
06.06.2009, 01:31
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))
:065:
korolenok
06.06.2009, 01:35
:010:
Я тут полежу в сторонке со своими кисельными пенками :073::))
:0097:Ну тады и я к вам в кампашку:0005:
в общем, вариантов плова - масса)
*tanchik*
06.06.2009, 01:38
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:
У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
и я ела в детсве макароны с сахаром:019::019::019:
princesa
06.06.2009, 01:38
Нашла я рецепт ватрушки!!:support: Только почему-то Маша жалуется, что тесто хрущевское у нее резиновое на сухих дрожах получилось, надеюсь на обычных будет нормальное.. уже боюсь..:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.