Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

regulus
07.03.2010, 21:35
МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1003/42/5afd06a15c6f.gif (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
07.03.2010, 21:49
Ну и немного сушек:028:


Не могла пройти мимо!:019::019::019:

Tinkin
07.03.2010, 21:57
Ну и немного сушек:028:


совсем чуть-чуть:065::))
:0016:



молочный коктель:support:


деревенька:):love:

меня прорвало=)))
банановый кекс
С наступающим, девочки=)


начинаем праздновать!:support::028:

Герочка
07.03.2010, 22:58
где брали картинку???:091::091::091:
в МКТ Нева я видела в прошлом году.
они на удельной находятся

Герочка
07.03.2010, 22:59
Подскажите пожалуйста, чем можно намазать вафельные коржи для торта, чтобы было не сухо и в то же самое время не размокли совсем?
мне кажется что вафельные только масляным кремом или со сгущенкой

Tinkin
07.03.2010, 23:10
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза

Tinkin
07.03.2010, 23:35
Танюш, у меня к тебе вопрос
если в кексе или бисквите заменить 50% муки крахмалом (кукурузным) что-нибудь получится? муки у меня мало осталось....лень с утра идти

Tinkin
07.03.2010, 23:38
Не могла пройти мимо!:019::019::019:

пропащая:)
ты что-нить приготовила? покажи...выходные все-таки

Mallory
07.03.2010, 23:45
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
ням-ням :019:
все такие правильные, ночью не едят :065:

Герочка
07.03.2010, 23:46
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:

Tanyusha
08.03.2010, 00:00
Таня -Tanysha, ты такой суперический сайт дала! офигеть! я вот про этот http://aynmark.wordpress.com
всегда пожалуйста;) :flower: я сама его оооочень люблю

.... обещания- это святое :)
а пообещай мне чего-нибудь :008::008::008:
;)

где брали картинку???:091::091::091:
в Неве

Meyta
08.03.2010, 00:02
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))

Tanyusha
08.03.2010, 00:02
Танюш, у меня к тебе вопрос
если в кексе или бисквите заменить 50% муки крахмалом (кукурузным) что-нибудь получится? муки у меня мало осталось....лень с утра идти
получится;)
все равно что-нибудь да получиться

смешай в сухом виде венчиком, а потом пару раз просей через сито.

а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:
держись:))

Tinkin
08.03.2010, 00:03
все такие правильные, ночью не едят :065:

:065::004:

а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:

добавь белка, наращивай мышыцы http://s13.rimg.info/009babda384fd08e56ac609f8382a281.gif

Tinkin
08.03.2010, 00:05
получится;)
все равно что-нибудь да получиться

смешай в сухом виде венчиком, а потом пару раз просей через сито.

http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif
волшебница

Tinkin
08.03.2010, 00:08
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))

:023:

Tanyusha
08.03.2010, 00:09
все такие правильные, ночью не едят
:065::004:
зато пьют:014:

Tanyusha
08.03.2010, 00:10
меня прорвало=)))
банановый кекс
очень красиво получилось :love:

Tinkin
08.03.2010, 00:13
зато пьют:014:

:031:

Mallory
08.03.2010, 00:16
зато пьют:014:
пойду ка и я )) встречу празднег :065::028:

Tanyusha
08.03.2010, 00:17
вот что у меня получилось.... это конечно не мясо и не суши и даже не тортик:))

пришла я из гостей, а кашка готова.
вот с такой корочкой и вот такая кастрюлька :)) (2 литра) получается из 1 стакана перловки.
молоко коричневенькое получилось .. топлененькое и даже корочка... правда готовится дооолго
спасибо Похлебкину;)
http://i056.radikal.ru/1003/66/33071f1ba28d.jpg (http://www.radikal.ru)

Sally Carrera
08.03.2010, 00:24
Девочки, какие Вы все умницы!!! Таня, твои торты:019: Ребенок увидел кроша, мне хана:001::001::001:
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:
http://s001.radikal.ru/i193/1003/6d/81cfc15b27ect.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/6d/81cfc15b27ec.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/9c/4acbb397bf06t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1003/9c/4acbb397bf06.jpg.html)

Девочки, Всех с праздником!!! Всем здоровья, любви, удачи!:flower:

Tanyusha
08.03.2010, 00:31
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:
поздравляю с приобретением:flower:
у тебя впереди много вкусного ;)

Sally Carrera
08.03.2010, 00:45
поздравляю с приобретением:flower:
у тебя впереди много вкусного ;)

Спасибо! И много км в спортзале:001:

Tinkin
08.03.2010, 00:49
И много км в спортзале:001:

вот она, истинная цена хлебопечки:))

Mallory
08.03.2010, 00:57
к хлебопечке надо прилагать абонемент в фитнес-зал :ded:

Sally Carrera
08.03.2010, 00:57
вот она, истинная цена хлебопечки:))

Буду трудиться на благо ребенка, он у меня хлеб готов есть в неограниченном количестве:005: Никакие торты не смогут победить))) Буду держаться:008:

Герочка
08.03.2010, 01:00
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))
ну это точно не про меня:)
ЗЫ: а я балдею когда хожу за парным мясом - в отделе вкусно пахнет молочком парным:love:

Герочка
08.03.2010, 01:02
Девочки, какие Вы все умницы!!! Таня, твои торты:019: Ребенок увидел кроша, мне хана:001::001::001:
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:



Девочки, Всех с праздником!!! Всем здоровья, любви, удачи!:flower:
заварные тока со спец добавками получаются. самим не сделать. но они оочень вкусные....:019:

про абонемент - а вот и не надо его, надо печь, а потом соседей, коллег, домочацев пичкать, а самому тока нюхать:))

Герочка
08.03.2010, 01:03
добавь белка, наращивай мышыцы http://s13.rimg.info/009babda384fd08e56ac609f8382a281.gif
:))

Sally Carrera
08.03.2010, 01:04
ДЕВОЧКИ! Теперь уже точно всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower: За нас!:014:

Sally Carrera
08.03.2010, 01:13
заварные тока со спец добавками получаются. самим не сделать. но они оочень вкусные....:019:

про абонемент - а вот и не надо его, надо печь, а потом соседей, коллег, домочацев пичкать, а самому тока нюхать:))

Ох... Да, начиталась про эти добавки... теперь осталось найти время, чтобы доехать до магаза и закупить:005:. А пока буду учиться нюхать:008::))
P.S.Саша, я Вам завезу, когда обувка приедет;) У Вас вроде есть абонемент в фитнес;), будете соседкой:))

Tanyusha
08.03.2010, 11:11
За нас!:014:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то.

Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то.

Хорошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то.

Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то!

Так давай, подруга милая, выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!

regulus
08.03.2010, 12:00
А вот мой завтрак. Готовил муж)))):love:
http://i064.radikal.ru/1003/79/5e0ca52adcb2.jpg (http://www.radikal.ru)

яна максименко
08.03.2010, 12:03
А вот мой завтрак. Готовил муж)))):love:как мило:love:
главное с душой
девочки,с праздником вас!!счастья,любви и весеннего настроения:flower:

Mallory
08.03.2010, 12:03
Девочки, всех нас с праздником!

http://www.britneyzone.ru/uploads/posts/2008-03/1204922624_4u.jpg

S&V
08.03.2010, 14:27
Девочки, с праздником всех нас! :flower::flower::flower:
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах,какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая Дама, Боже мой!"
И еще один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!

Tinkin
08.03.2010, 14:53
с праздником весны нас!:080:

http://news.anionline.ru/uploads/posts/2009-08/1249284856_943037156.jpg

Tinkin
08.03.2010, 14:54
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?

яна максименко
08.03.2010, 15:27
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?ну мне кажется сильно плохого ничего не будет,оно по рецептуре ведь в холодильнике должно стоять,не пару дней конечно,но все же,там масло просто подзастыло и все
имхо

Mallory
08.03.2010, 15:35
у нас сегодня яблочные оладьи

http://s56.radikal.ru/i151/1003/53/373842f3ff73.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

Tanyusha
08.03.2010, 16:01
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?
можно ;)

Ivashka
08.03.2010, 16:35
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!!!
Пусть настроение всегда будет радостным, улыбок вам, море счастья и любви!!!!!
И побольше кулинарных шедевров!!!!

А вот и мое ночное творение (решила я у вас отметиться с тортиком). Спасибо Танюше еще раз за сайтик с Вини-пухом)))

http://s51.radikal.ru/i132/1003/71/24b94988552c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1003/5f/255c2906ae00.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
08.03.2010, 16:41
C праздничком нас:014:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/60/b2/8434272.gif (http://forum.littleone.ru/compose/edit/348/8434272/9/2/index.htm)

S&V
08.03.2010, 17:52
Ой какая красота!
Я тоже тортик испекла к празднику, вкусный получился, но не очень симпатичный

совершенный ангел
08.03.2010, 18:33
всегда пожалуйста;) :flower: я сама его оооочень люблю


а пообещай мне чего-нибудь :008::008::008:
;)


в Неве


спасибо!:flower:

Meyta
08.03.2010, 21:38
Девочки, осваиваю свою новую хлебную книгу.
Сегодня готовила лепешки ФУГАСС. Рекомндую!

10 г. дрожжей ( я взяла 1 ч.л. сухих)
500 г. пшеничной хп муки
10 г. соли (2 ч.л.)
350 мл. воды (я взяла молоко)

Месила в ХП на режиме пельмени, потом на 1 час оставила в ведерке, разделили на 4 части, разрезала, накрыла полотенцем и убрала на 20 минут.
Духовку разогрела до 250С, брызгнула на стекло пулливизатором, убавила на 230С и выпекала 10-12 минут.
Получилось вкусно!
http://cs376.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_777d5468.jpg

kuzina 6767
08.03.2010, 22:12
С праздником, девочки!

http://caesar.tomsk.ru/images/content/08032010.jpg (http://caesar.tomsk.ru/images/content/08032010.jpg)

kuzina 6767
08.03.2010, 22:13
у нас сегодня яблочные оладьи

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аппетитно! И очень славный поедатель оладьев!:008:

Ромашка~
08.03.2010, 22:13
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза

пропащая:)
ты что-нить приготовила? покажи...выходные все-таки

Анют, я тоже сегодня с брауни!:)) Фоткать лень... Я тут поймала себя на мысли, что я и ребенка своего уже полгода не фоткала.:008: Что там про блюда... Надеюсь, вдохновение вернется!:017:

Милые девочки, поздравляю всех нас с праздником!!!! Весны в душе нам, солнца в глазах и зелени в кармане!:flower:

совершенный ангел
08.03.2010, 22:52
всем привет!
всех с праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
делала на сегодня:
1) салатик "Русская Аляска"
рецепт (на всякий случай):
горбуша - 1 банка, фасоль - 1/2 банки, кукуруза - 1/2 банки, рис вареный - 1/2 стакана, несколько долек перца, заправить майонезом

2) Smörgåstårta [Смёргасторте]
3) вафельки с вареной сгущенкой

угощайтесь!!!!!

Лучик_Света
08.03.2010, 23:00
всем привет!
всех с праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
делала на сегодня:
1) салатик "Русская Аляска"
рецепт (на всякий случай):
горбуша - 1 банка, фасоль - 1/2 банки, кукуруза - 1/2 банки, рис вареный - 1/2 стакана, несколько долек перца, заправить майонезом

2) Smörgåstårta [Смёргасторте]
3) вафельки с вареной сгущенкой

угощайтесь!!!!!

Как все вкусно!!!:019: Скажите, пожалуйста, а перец - болгарский?
Девочки- кулинарки, с праздником!!!:flower::flower::flower:

Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:03
есть специальный соус для угря (тот самый, который и в пачке вместе с ним), его можно отдельно купить;) Так и называется - унаги-соус.:019:
о, спасибо! а где берешь?
надо брать в ОЗ у Татачки:073: - у нее всего вкуснейший угорь!:019:
ЗЫ: у меня есть 4 упаковки, ежели надо - приезжай, это излишек, запродам тебе по цене ОЗ :-)
у суши-топе вроде говориле, что и в закупке с угольками. видимо партия такая в Питер пришла:009:

Герочка
08.03.2010, 23:06
у суши-топе вроде говориле, что и в закупке с угольками. видимо партия такая в Питер пришла:009:
придиры они!
я никаких угольков не заметила:019: уже одну штуку съела, причем половину так, без суши, пока эти самые суши крутила:008:

Герочка
08.03.2010, 23:08
и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)

совершенный ангел
08.03.2010, 23:22
Как все вкусно!!!:019: Скажите, пожалуйста, а перец - болгарский?
Девочки- кулинарки, с праздником!!!:flower::flower::flower:


да, болгарский перец!

S&V
08.03.2010, 23:31
Сколько вкусного! Мясо ням-нямское ! Ох , как я его люблю! Салатик с фасолью, один из моих любимых !
Я на днях буженину в тесте делала, получилось очень вкусно, сейчас еще кусок маринуется .

MooNRoo
09.03.2010, 00:06
и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)

:flower: на здоровье!

Как у вас сегодня все вкусненько :support:
я теперь все в рукаве готовлю :065:
оч вкусно:019:


Добрый вечер.
Ко мне папа на 5 дней приехал :) Завтра уезжает.:005:

Но за эти дни столько всего наготовил :019::019::019::019::019::019:
Жалко фотика нет :( а на телефон сильно стремные фотки получаются :065:

Сегодня утром были блинчики :019:

так что я все это время отдыхала и на ДР папочка готовил :028:

romilko
09.03.2010, 00:20
Ну и я покажусь-тортик для девочек творожно-сметанный(остались коржи от предыдущей порции,пришлось заморозить,зато пригодились),сверху фисташковый мируар и розочки из марципана(поэтому не очень тонкие лепестки). Правда одна фотография не в фокусе вышла.
И сегодня делала яблочный штрудель-девочки это божественно! Делаю второй раз в жизни,так в первый раз мне не очень понравилось(неудачный был рецепт и не очень тонко раскатала тесто),а в этот раз очень вкусно получилось-всем рекомендую.

S&V
09.03.2010, 00:37
Красивый тортик, и вкусный наверно:019::019::019:

deny
09.03.2010, 10:14
а по какому рецепту штрудель удался?

совершенный ангел
09.03.2010, 11:15
Ну и я покажусь-тортик для девочек творожно-сметанный(остались коржи от предыдущей порции,пришлось заморозить,зато пригодились),сверху фисташковый мируар и розочки из марципана(поэтому не очень тонкие лепестки). Правда одна фотография не в фокусе вышла.
И сегодня делала яблочный штрудель-девочки это божественно! Делаю второй раз в жизни,так в первый раз мне не очень понравилось(неудачный был рецепт и не очень тонко раскатала тесто),а в этот раз очень вкусно получилось-всем рекомендую.

а как им пользоваться - мируаром? я себе тоже прикупила, а как его намазывать пока не поняла...:008:

*Цветочек*
09.03.2010, 11:55
Всех со вчерашним праздником!! :)
я себе вчера устроила упрощенный сценарий кормления мужчин :)) :)) (чтоб "не утоптать себя на кухне"):fifa::008:
в общем сделала тортик "А-ля чизкейк" ;) и салатика "типа Цезарь" :)) большую порцию! мой мясоедный мужжж остался безумно доволен :019:, сказал что и не ожидал, что так сытненько будет :)) (видел что я туда порядочно салата клала ;) )
http://s03.radikal.ru/i176/1003/85/363930679d28.jpg (http://www.radikal.ru)
делала по этому рецепту (очень просто и быстро)
Салат "Цезарь"
Состав
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца куриных или 4-5 перепелиных
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 варёных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Приготовление
Нарезать батон кубиками,обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе порезать,пожарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку:
2 варёных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока через чеснокодавку
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль перец
Салат порвать руками и уложить в салатницу.
Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).
Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца перепелиные на 2части(если куриные, то на 4 части) и разложить сверху.
ну и тортик... фотка как-то неочень вышла ... http://s55.radikal.ru/i147/1003/b0/db7e70c847d0.jpg (http://www.radikal.ru)
напортачила с заливкой желе (оно густело раньше, чем растекалось по торту :)))

AРИШЕЧКА
09.03.2010, 16:06
Воть мой тортик :love:
http://s003.radikal.ru/i201/1003/ac/178f3ff7aadb.jpg (http://www.radikal.ru)

И СУШИ
http://i024.radikal.ru/1003/13/8377acf5ea14.jpg (http://www.radikal.ru)

Ivashka
09.03.2010, 16:46
Мама дорогая, какие у всех вкусности :010::010::010:
Танюша, еще раз большое спасибо за ссылку на Винни-Пуха:091::091::091::flower::flower::flower:.
У меня всю семью от торта за уши не оттащить. Чувствую теперь это будет самый частый тортик у нас (раньше было птичье молоко;))

S&V
09.03.2010, 17:41
Сколько вкусного, прямо захлебнулась слюной:019::019::019:

яна максименко
09.03.2010, 17:48
Сколько вкусного, прямо захлебнулась слюной:019::019::019:
+100000,сижу глотаю слюни:010:

Tanyusha
09.03.2010, 19:23
Танюша, еще раз большое спасибо за ссылку на Винни-Пуха:091::091::091::flower::flower::flower:.
У меня всю семью от торта за уши не оттащить. Чувствую теперь это будет самый частый тортик у нас (раньше было птичье молоко;))
а мне то за чт? но все рано приятно;):love:

тогда попробуй еще и польский медовый... повторюсь еще раз )) он очень вкусный

Tanyusha
09.03.2010, 19:27
Девочки, осваиваю свою новую хлебную книгу.
Сегодня готовила лепешки ФУГАСС. Рекомндую!
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))


и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)
и как запеканка? я не прбовала ни разу
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/b4/faa1fba7771d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i198/1003/6d/ef9da8fea2d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
09.03.2010, 19:32
тортики у вас ВоЛШЕБНЫЕ:love:

а вот мой не доделЫШ:))

бисквит с кипятком + полплитки шоколада

кстати, с кем мы обсуждали прцесс добавления шоколада в тесто в этом рецепте?

ВОТ:ded:
в этот раз шоколад растопила, перелила в мерный сткаканчик и долила кипятка до 100 мл (как в рецепте), только здесь получилось шоколад + кипяток = 100 мл.

потом перемшала всче и уже эту "жидкость" добавила в яично-сахарную массу.
получилось отлично, ничего никуда не осело!
здесь тесто из расчета 4 яйца, форма 20 см
http://s003.radikal.ru/i204/1003/2d/4640946053db.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
09.03.2010, 19:54
ничего себе, биквитик:010:

а мяско аппетитное!!:019:

лесёнка
09.03.2010, 20:36
И СУШИ
http://i024.radikal.ru/1003/13/8377acf5ea14.jpg (http://www.radikal.ru)

суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:

S&V
09.03.2010, 20:42
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)


Ну сегодня тут праздник живота , мясо обалденное! :019::019::019:
Я кстати тоже горшечек прикупила, но еще не обновила

S&V
09.03.2010, 20:49
Вопрос не комне, но поделюсь впечатлением, первый раз тоже страшновато было, а потом главное рис правильно сварить. Мне муж предлагал на курсы сходить, но прошерстив просторы интернета, нашла кучу мастер классов , и теперь делаю время от времени.
Тут у нас профи есть, Катя Wise, может проконсультировать.

AРИШЕЧКА
09.03.2010, 21:00
суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:

Оййй!!! А мне уж как страшно было делать)))))
Но ничего оказалось легче чем я думала)
Больше всего боялась что не получится колбаску с помощью коврика свернуть- оказывается не сложно)
И рис получился) не разварился, и клеился хорошо)

лесёнка
09.03.2010, 21:03
Оййй!!! А мне уж как страшно было делать)))))
Но ничего оказалось легче чем я думала)
Больше всего боялась что не получится колбаску с помощью коврика свернуть- оказывается не сложно)
И рис получился) не разварился, и клеился хорошо)

уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)

Ivashka
09.03.2010, 21:06
а мне то за чт? но все рано приятно;):love:

тогда попробуй еще и польский медовый... повторюсь еще раз )) он очень вкусный

Ага, попробуй.
Муж уже стоит на страже моей фигуры:015::015::015: и своей тоже)))
боюсь пробы придется отложить на время.

Бисквит супер, уже интересно что будет с ним дальше:support:
И мяско мы уважаем, особенно такое))

А насчет сушек, мы и их любим. Вот только все боюсь дажде попытаться сделать:005:

kuzina 6767
09.03.2010, 21:14
Штруделями хвастают, а рецептов не дают. :005:

AРИШЕЧКА
09.03.2010, 21:17
уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)
Рис вот такой:
http://i015.radikal.ru/1003/f3/cab75d2d1237.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
09.03.2010, 21:37
Бисквит супер, уже интересно что будет с ним дальше:support:

боюсь придется извести его на бисквитные полосочки:(

предполагался тортик с белым и коричневым:)) кремом +прослойка из брусники... но у детеныша побаливает живот, так что не прилично будет сделать торт и прятать его в холодильнике.

А так муж полосочками съест его на завтрак;)

Wise
09.03.2010, 22:16
суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:
получатся, никуда не денутся ;) точно Вам говорю))
и с каждым разом будет всё легче :)


Тут у нас профи есть, Катя Wise, может проконсультировать.
уж скажешь тоже.. профи))) я - так, любитель:019::019::019:

уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)
угу :) спец) не из закупки, но спец))
нишики.
в закупке не знаю какой. вроде раньше был фушигон, сейчас вроде тоже нишики.

но по секрету Вам скажу, получится и не со специальным))

Wise
09.03.2010, 22:19
а вот мой не доделЫШ:))


ничо се у тя недоделыш:010: гигант!
у меня по-моему никогда в жизни такого бисквита не получалось:flower: *правда и не стремилась*:001:

S&V
09.03.2010, 22:27
п
уж скажешь тоже.. профи))) я - так, любитель:019::019::019:


Не скромничай Катерина,
ты же на первой странице в сушиманском , а это о чем то говорит ,
и твои пошаговые фотоуроки я тоже изучала в сушиманском топике.:flower:

Wise
09.03.2010, 22:32
Не скромничай Катерина,
ты же на первой странице в сушиманском , а это о чем то говорит ,
и твои пошаговые фотоуроки я тоже изучала в сушиманском топике.:flower:
ну раз в сушиманском, то да. признаюсь, сушиман я:0005:
*кстати я не так и часто их готовлю-то*

dainty
09.03.2010, 22:39
Девочки, с прошедшим :)
http://s04.radikal.ru/i177/1003/75/d2ac99184807.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
09.03.2010, 22:47
Девочки, с прошедшим :)



Маш, какая прЭлесть:))

S&V
09.03.2010, 22:57
Еще Зину Шнайдер забыла, она тоже профи сушиман:)

S&V
09.03.2010, 23:04
Аппетитная курочка:019::019::019:

Meyta
09.03.2010, 23:30
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))


Ой, Таня, я в диком восторге!

Девочки, с прошедшим :)


Классно как, сижу ржу с такой красотки! :love:

romilko
10.03.2010, 01:31
а как им пользоваться - мируаром? я себе тоже прикупила, а как его намазывать пока не поняла...:008:
Мируар растопить на водяной бане и выливать равнномерно на торт.По рекомендации самой Италики они выливают на слегка подмороженный торт-суфле,я выливаю на застывший любой крем.В этот раз был сметанный(днем собрала торт,смазала со всех сторон кремом,в том числе и сверху),а вечером покрывала мируаром.Только надо осторожно и равномерно выливать,а то поправить на креме сложно.

romilko
10.03.2010, 01:38
Девочки штрудель делала по классическому рецепту:
тесто:муки 230 гр,вода 110 мл,щепотка соли,1,5 ст.л. раст.масла.
Тесто как следует вымесить,побит об стол,обмазать слегка растит. маслом и положить под теплую миску на 30-40 мин.
Начинка-яблоки мелко порезать,сбрызнуть лимонным соком,ванильн.сахар,простой сахар по вкусу,изюм,орехи(миндаль или грецкие),1 ст.л бренди или коньяка добавила+ ромовую ессенцию,крошку от печенья или молотые сухари 2-3 ст.л. Все перемешать и дать постоять,пропитаться ароматами.
Потом самое главное очень тонко раскатать тесто,лучше прямо на льняном полотенце с мукой,а потом еще и руками растянуть до прозрачного состояния,смазать тесто растопл.слив.маслом и выложить равномерно начинку.Свернуть с помощью полотенца рулет,сверху смазать раст.маслом и выпекать на кальке при 200 гр минут 20,слегка остудить и подавать с мороженным.

Tanyusha
10.03.2010, 09:09
Девочки, с прошедшим :)
какая красотка;)

regulus
10.03.2010, 10:22
Девочки. а скажите мне как сделать анчинку с капустой и рыбой для пирога???

Tinkin
10.03.2010, 10:30
Девочки, с прошедшим :)

:046:
всадник бЭз головы:065:

barto
10.03.2010, 10:57
Вчерашний ужин.Жареная рыбка с картошкой!

http://s43.radikal.ru/i101/1003/50/fb3112f3ddd8.jpg

Tanyusha
10.03.2010, 11:07
Девочки. а скажите мне как сделать анчинку с капустой и рыбой для пирога???
надеюсь это две начинки ;)

капусту нашинковать, протушить с луком и морковкой подсолить потом остудить добавить рубленое яйцо.

я люблю в начинку жареную капусту (но кроме меня ее не кти не ест, поэтому не готовлю) капусту пошинковать поджарить (масла больше, чем в первом варианте и крышка открыта) добавить лук морковку и томат. Капксточка будет крано коричневая - хороша для жареных пирожкой с капустой.

муж любит (но получаетя не часто, так как я такую капусто терпеть не могу:))) пошинковать вдоль, а потом еще и поперек (получаться такие маааленькие квадратики) капусту чуть припустить охлдаить и доьавить рубленое яйцо... начинка получается бледная бледная, а вкус вареной капусты.

я чаще делаю первый вариант, так как это что-то среднее между вторым и третьим.

а с рыбой у тебя что? какая рыба? и что еще хочешь добавить к рыбе?

Tanyusha
10.03.2010, 11:08
Вчерашний ужин.Жареная рыбка с картошкой!
прям рыбки захотелось... или картошки... или огурчика :028:

Герочка
10.03.2010, 11:14
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))



и как запеканка? я не прбовала ни разу
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)

запеканка мне очень понравилась.
я только сахар уменьшила и бруснику вместо клюквы положила

точняк для ленивых, даже чеснок не чищенный:046:

Герочка
10.03.2010, 11:16
тортики у вас ВоЛШЕБНЫЕ:love:

а вот мой не доделЫШ:))

бисквит с кипятком + полплитки шоколада

кстати, с кем мы обсуждали прцесс добавления шоколада в тесто в этом рецепте?

ВОТ:ded:
в этот раз шоколад растопила, перелила в мерный сткаканчик и долила кипятка до 100 мл (как в рецепте), только здесь получилось шоколад + кипяток = 100 мл.

потом перемшала всче и уже эту "жидкость" добавила в яично-сахарную массу.
получилось отлично, ничего никуда не осело!
здесь тесто из расчета 4 яйца, форма 20 см

у меня все бисквиты получаются с купообразной крышкой, почему-то
т е не такие ровненькие...
хотя я даже ставила на программу в духовке и вынимала когда уже почти совсем остывший был

Герочка
10.03.2010, 11:18
но по секрету Вам скажу, получится и не со специальным))
Кать, я вот долго делала не со специальным, а тут в закупи купила этот на Н
с ним вкуснее, честно:)