Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1003/42/5afd06a15c6f.gif (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
07.03.2010, 21:49
Ну и немного сушек:028:
Не могла пройти мимо!:019::019::019:
Ну и немного сушек:028:
совсем чуть-чуть:065::))
:0016:
молочный коктель:support:
деревенька:):love:
меня прорвало=)))
банановый кекс
С наступающим, девочки=)
начинаем праздновать!:support::028:
где брали картинку???:091::091::091:
в МКТ Нева я видела в прошлом году.
они на удельной находятся
Подскажите пожалуйста, чем можно намазать вафельные коржи для торта, чтобы было не сухо и в то же самое время не размокли совсем?
мне кажется что вафельные только масляным кремом или со сгущенкой
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
Танюш, у меня к тебе вопрос
если в кексе или бисквите заменить 50% муки крахмалом (кукурузным) что-нибудь получится? муки у меня мало осталось....лень с утра идти
Не могла пройти мимо!:019::019::019:
пропащая:)
ты что-нить приготовила? покажи...выходные все-таки
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
ням-ням :019:
все такие правильные, ночью не едят :065:
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:
Tanyusha
08.03.2010, 00:00
Таня -Tanysha, ты такой суперический сайт дала! офигеть! я вот про этот http://aynmark.wordpress.com
всегда пожалуйста;) :flower: я сама его оооочень люблю
.... обещания- это святое :)
а пообещай мне чего-нибудь :008::008::008:
;)
где брали картинку???:091::091::091:
в Неве
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))
Tanyusha
08.03.2010, 00:02
Танюш, у меня к тебе вопрос
если в кексе или бисквите заменить 50% муки крахмалом (кукурузным) что-нибудь получится? муки у меня мало осталось....лень с утра идти
получится;)
все равно что-нибудь да получиться
смешай в сухом виде венчиком, а потом пару раз просей через сито.
а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:
держись:))
все такие правильные, ночью не едят :065:
:065::004:
а у меня мясо воняет... а я тока со спорта пришла - l-карнитина наелась там, fit aktiva напилась, а мяса так хочется... жуть!:001:
добавь белка, наращивай мышыцы http://s13.rimg.info/009babda384fd08e56ac609f8382a281.gif
получится;)
все равно что-нибудь да получиться
смешай в сухом виде венчиком, а потом пару раз просей через сито.
http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif
волшебница
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))
:023:
Tanyusha
08.03.2010, 00:09
все такие правильные, ночью не едят
:065::004:
зато пьют:014:
Tanyusha
08.03.2010, 00:10
меня прорвало=)))
банановый кекс
очень красиво получилось :love:
зато пьют:014:
пойду ка и я )) встречу празднег :065::028:
Tanyusha
08.03.2010, 00:17
вот что у меня получилось.... это конечно не мясо и не суши и даже не тортик:))
пришла я из гостей, а кашка готова.
вот с такой корочкой и вот такая кастрюлька :)) (2 литра) получается из 1 стакана перловки.
молоко коричневенькое получилось .. топлененькое и даже корочка... правда готовится дооолго
спасибо Похлебкину;)
http://i056.radikal.ru/1003/66/33071f1ba28d.jpg (http://www.radikal.ru)
Sally Carrera
08.03.2010, 00:24
Девочки, какие Вы все умницы!!! Таня, твои торты:019: Ребенок увидел кроша, мне хана:001::001::001:
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:
http://s001.radikal.ru/i193/1003/6d/81cfc15b27ect.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/6d/81cfc15b27ec.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/9c/4acbb397bf06t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1003/9c/4acbb397bf06.jpg.html)
Девочки, Всех с праздником!!! Всем здоровья, любви, удачи!:flower:
Tanyusha
08.03.2010, 00:31
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:
поздравляю с приобретением:flower:
у тебя впереди много вкусного ;)
Sally Carrera
08.03.2010, 00:45
поздравляю с приобретением:flower:
у тебя впереди много вкусного ;)
Спасибо! И много км в спортзале:001:
И много км в спортзале:001:
вот она, истинная цена хлебопечки:))
к хлебопечке надо прилагать абонемент в фитнес-зал :ded:
Sally Carrera
08.03.2010, 00:57
вот она, истинная цена хлебопечки:))
Буду трудиться на благо ребенка, он у меня хлеб готов есть в неограниченном количестве:005: Никакие торты не смогут победить))) Буду держаться:008:
Герочка, у меня мясо воняла на раннем сроке беременности, так его хотела... а оно жутко пахло... животными ))))
ну это точно не про меня:)
ЗЫ: а я балдею когда хожу за парным мясом - в отделе вкусно пахнет молочком парным:love:
Девочки, какие Вы все умницы!!! Таня, твои торты:019: Ребенок увидел кроша, мне хана:001::001::001:
Похвастаюсь своим подарком! Муж не удержался! И первый опыт из того, что было. Теперь мечтаю о ржаных и заварных хлебушках:019:
Девочки, Всех с праздником!!! Всем здоровья, любви, удачи!:flower:
заварные тока со спец добавками получаются. самим не сделать. но они оочень вкусные....:019:
про абонемент - а вот и не надо его, надо печь, а потом соседей, коллег, домочацев пичкать, а самому тока нюхать:))
добавь белка, наращивай мышыцы http://s13.rimg.info/009babda384fd08e56ac609f8382a281.gif
:))
Sally Carrera
08.03.2010, 01:04
ДЕВОЧКИ! Теперь уже точно всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower: За нас!:014:
Sally Carrera
08.03.2010, 01:13
заварные тока со спец добавками получаются. самим не сделать. но они оочень вкусные....:019:
про абонемент - а вот и не надо его, надо печь, а потом соседей, коллег, домочацев пичкать, а самому тока нюхать:))
Ох... Да, начиталась про эти добавки... теперь осталось найти время, чтобы доехать до магаза и закупить:005:. А пока буду учиться нюхать:008::))
P.S.Саша, я Вам завезу, когда обувка приедет;) У Вас вроде есть абонемент в фитнес;), будете соседкой:))
Tanyusha
08.03.2010, 11:11
За нас!:014:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то!
Так давай, подруга милая, выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только ТО!
А вот мой завтрак. Готовил муж)))):love:
http://i064.radikal.ru/1003/79/5e0ca52adcb2.jpg (http://www.radikal.ru)
яна максименко
08.03.2010, 12:03
А вот мой завтрак. Готовил муж)))):love:как мило:love:
главное с душой
девочки,с праздником вас!!счастья,любви и весеннего настроения:flower:
Девочки, всех нас с праздником!
http://www.britneyzone.ru/uploads/posts/2008-03/1204922624_4u.jpg
Девочки, с праздником всех нас! :flower::flower::flower:
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах,какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая Дама, Боже мой!"
И еще один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!
с праздником весны нас!:080:
http://news.anionline.ru/uploads/posts/2009-08/1249284856_943037156.jpg
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?
яна максименко
08.03.2010, 15:27
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?ну мне кажется сильно плохого ничего не будет,оно по рецептуре ведь в холодильнике должно стоять,не пару дней конечно,но все же,там масло просто подзастыло и все
имхо
у нас сегодня яблочные оладьи
http://s56.radikal.ru/i151/1003/53/373842f3ff73.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Tanyusha
08.03.2010, 16:01
девочки, скажите мне, можно использовать песочное тесто забытое на пару дней в холодильнике?
можно ;)
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!!!
Пусть настроение всегда будет радостным, улыбок вам, море счастья и любви!!!!!
И побольше кулинарных шедевров!!!!
А вот и мое ночное творение (решила я у вас отметиться с тортиком). Спасибо Танюше еще раз за сайтик с Вини-пухом)))
http://s51.radikal.ru/i132/1003/71/24b94988552c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1003/5f/255c2906ae00.jpg (http://www.radikal.ru)
C праздничком нас:014:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/60/b2/8434272.gif (http://forum.littleone.ru/compose/edit/348/8434272/9/2/index.htm)
Ой какая красота!
Я тоже тортик испекла к празднику, вкусный получился, но не очень симпатичный
совершенный ангел
08.03.2010, 18:33
всегда пожалуйста;) :flower: я сама его оооочень люблю
а пообещай мне чего-нибудь :008::008::008:
;)
в Неве
спасибо!:flower:
Девочки, осваиваю свою новую хлебную книгу.
Сегодня готовила лепешки ФУГАСС. Рекомндую!
10 г. дрожжей ( я взяла 1 ч.л. сухих)
500 г. пшеничной хп муки
10 г. соли (2 ч.л.)
350 мл. воды (я взяла молоко)
Месила в ХП на режиме пельмени, потом на 1 час оставила в ведерке, разделили на 4 части, разрезала, накрыла полотенцем и убрала на 20 минут.
Духовку разогрела до 250С, брызгнула на стекло пулливизатором, убавила на 230С и выпекала 10-12 минут.
Получилось вкусно!
http://cs376.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_777d5468.jpg
kuzina 6767
08.03.2010, 22:12
С праздником, девочки!
http://caesar.tomsk.ru/images/content/08032010.jpg (http://caesar.tomsk.ru/images/content/08032010.jpg)
kuzina 6767
08.03.2010, 22:13
у нас сегодня яблочные оладьи
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аппетитно! И очень славный поедатель оладьев!:008:
Ромашка~
08.03.2010, 22:13
сделала Брауни и собрала волю в кулак...до завтра...тяжко:041: таааак пахнет зараза
пропащая:)
ты что-нить приготовила? покажи...выходные все-таки
Анют, я тоже сегодня с брауни!:)) Фоткать лень... Я тут поймала себя на мысли, что я и ребенка своего уже полгода не фоткала.:008: Что там про блюда... Надеюсь, вдохновение вернется!:017:
Милые девочки, поздравляю всех нас с праздником!!!! Весны в душе нам, солнца в глазах и зелени в кармане!:flower:
совершенный ангел
08.03.2010, 22:52
всем привет!
всех с праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
делала на сегодня:
1) салатик "Русская Аляска"
рецепт (на всякий случай):
горбуша - 1 банка, фасоль - 1/2 банки, кукуруза - 1/2 банки, рис вареный - 1/2 стакана, несколько долек перца, заправить майонезом
2) Smörgåstårta [Смёргасторте]
3) вафельки с вареной сгущенкой
угощайтесь!!!!!
Лучик_Света
08.03.2010, 23:00
всем привет!
всех с праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
делала на сегодня:
1) салатик "Русская Аляска"
рецепт (на всякий случай):
горбуша - 1 банка, фасоль - 1/2 банки, кукуруза - 1/2 банки, рис вареный - 1/2 стакана, несколько долек перца, заправить майонезом
2) Smörgåstårta [Смёргасторте]
3) вафельки с вареной сгущенкой
угощайтесь!!!!!
Как все вкусно!!!:019: Скажите, пожалуйста, а перец - болгарский?
Девочки- кулинарки, с праздником!!!:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:03
есть специальный соус для угря (тот самый, который и в пачке вместе с ним), его можно отдельно купить;) Так и называется - унаги-соус.:019:
о, спасибо! а где берешь?
надо брать в ОЗ у Татачки:073: - у нее всего вкуснейший угорь!:019:
ЗЫ: у меня есть 4 упаковки, ежели надо - приезжай, это излишек, запродам тебе по цене ОЗ :-)
у суши-топе вроде говориле, что и в закупке с угольками. видимо партия такая в Питер пришла:009:
у суши-топе вроде говориле, что и в закупке с угольками. видимо партия такая в Питер пришла:009:
придиры они!
я никаких угольков не заметила:019: уже одну штуку съела, причем половину так, без суши, пока эти самые суши крутила:008:
и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)
совершенный ангел
08.03.2010, 23:22
Как все вкусно!!!:019: Скажите, пожалуйста, а перец - болгарский?
Девочки- кулинарки, с праздником!!!:flower::flower::flower:
да, болгарский перец!
Сколько вкусного! Мясо ням-нямское ! Ох , как я его люблю! Салатик с фасолью, один из моих любимых !
Я на днях буженину в тесте делала, получилось очень вкусно, сейчас еще кусок маринуется .
и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)
:flower: на здоровье!
Как у вас сегодня все вкусненько :support:
я теперь все в рукаве готовлю :065:
оч вкусно:019:
Добрый вечер.
Ко мне папа на 5 дней приехал :) Завтра уезжает.:005:
Но за эти дни столько всего наготовил :019::019::019::019::019::019:
Жалко фотика нет :( а на телефон сильно стремные фотки получаются :065:
Сегодня утром были блинчики :019:
так что я все это время отдыхала и на ДР папочка готовил :028:
Ну и я покажусь-тортик для девочек творожно-сметанный(остались коржи от предыдущей порции,пришлось заморозить,зато пригодились),сверху фисташковый мируар и розочки из марципана(поэтому не очень тонкие лепестки). Правда одна фотография не в фокусе вышла.
И сегодня делала яблочный штрудель-девочки это божественно! Делаю второй раз в жизни,так в первый раз мне не очень понравилось(неудачный был рецепт и не очень тонко раскатала тесто),а в этот раз очень вкусно получилось-всем рекомендую.
Красивый тортик, и вкусный наверно:019::019::019:
а по какому рецепту штрудель удался?
совершенный ангел
09.03.2010, 11:15
Ну и я покажусь-тортик для девочек творожно-сметанный(остались коржи от предыдущей порции,пришлось заморозить,зато пригодились),сверху фисташковый мируар и розочки из марципана(поэтому не очень тонкие лепестки). Правда одна фотография не в фокусе вышла.
И сегодня делала яблочный штрудель-девочки это божественно! Делаю второй раз в жизни,так в первый раз мне не очень понравилось(неудачный был рецепт и не очень тонко раскатала тесто),а в этот раз очень вкусно получилось-всем рекомендую.
а как им пользоваться - мируаром? я себе тоже прикупила, а как его намазывать пока не поняла...:008:
*Цветочек*
09.03.2010, 11:55
Всех со вчерашним праздником!! :)
я себе вчера устроила упрощенный сценарий кормления мужчин :)) :)) (чтоб "не утоптать себя на кухне"):fifa::008:
в общем сделала тортик "А-ля чизкейк" ;) и салатика "типа Цезарь" :)) большую порцию! мой мясоедный мужжж остался безумно доволен :019:, сказал что и не ожидал, что так сытненько будет :)) (видел что я туда порядочно салата клала ;) )
http://s03.radikal.ru/i176/1003/85/363930679d28.jpg (http://www.radikal.ru)
делала по этому рецепту (очень просто и быстро)
Салат "Цезарь"
Состав
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца куриных или 4-5 перепелиных
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 варёных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Приготовление
Нарезать батон кубиками,обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе порезать,пожарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку:
2 варёных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока через чеснокодавку
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль перец
Салат порвать руками и уложить в салатницу.
Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).
Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца перепелиные на 2части(если куриные, то на 4 части) и разложить сверху.
ну и тортик... фотка как-то неочень вышла ... http://s55.radikal.ru/i147/1003/b0/db7e70c847d0.jpg (http://www.radikal.ru)
напортачила с заливкой желе (оно густело раньше, чем растекалось по торту :)))
AРИШЕЧКА
09.03.2010, 16:06
Воть мой тортик :love:
http://s003.radikal.ru/i201/1003/ac/178f3ff7aadb.jpg (http://www.radikal.ru)
И СУШИ
http://i024.radikal.ru/1003/13/8377acf5ea14.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая, какие у всех вкусности :010::010::010:
Танюша, еще раз большое спасибо за ссылку на Винни-Пуха:091::091::091::flower::flower::flower:.
У меня всю семью от торта за уши не оттащить. Чувствую теперь это будет самый частый тортик у нас (раньше было птичье молоко;))
Сколько вкусного, прямо захлебнулась слюной:019::019::019:
яна максименко
09.03.2010, 17:48
Сколько вкусного, прямо захлебнулась слюной:019::019::019:
+100000,сижу глотаю слюни:010:
Tanyusha
09.03.2010, 19:23
Танюша, еще раз большое спасибо за ссылку на Винни-Пуха:091::091::091::flower::flower::flower:.
У меня всю семью от торта за уши не оттащить. Чувствую теперь это будет самый частый тортик у нас (раньше было птичье молоко;))
а мне то за чт? но все рано приятно;):love:
тогда попробуй еще и польский медовый... повторюсь еще раз )) он очень вкусный
Tanyusha
09.03.2010, 19:27
Девочки, осваиваю свою новую хлебную книгу.
Сегодня готовила лепешки ФУГАСС. Рекомндую!
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))
и так, еда
мясо с кровью
бутер с мясом из рукава (Наргиза, спасибо за идею)
запеканка рисовая с творогом и брусникой (с сайта который Танюша давала)
и как запеканка? я не прбовала ни разу
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/b4/faa1fba7771d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i198/1003/6d/ef9da8fea2d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
09.03.2010, 19:32
тортики у вас ВоЛШЕБНЫЕ:love:
а вот мой не доделЫШ:))
бисквит с кипятком + полплитки шоколада
кстати, с кем мы обсуждали прцесс добавления шоколада в тесто в этом рецепте?
ВОТ:ded:
в этот раз шоколад растопила, перелила в мерный сткаканчик и долила кипятка до 100 мл (как в рецепте), только здесь получилось шоколад + кипяток = 100 мл.
потом перемшала всче и уже эту "жидкость" добавила в яично-сахарную массу.
получилось отлично, ничего никуда не осело!
здесь тесто из расчета 4 яйца, форма 20 см
http://s003.radikal.ru/i204/1003/2d/4640946053db.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего себе, биквитик:010:
а мяско аппетитное!!:019:
И СУШИ
http://i024.radikal.ru/1003/13/8377acf5ea14.jpg (http://www.radikal.ru)
суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)
Ну сегодня тут праздник живота , мясо обалденное! :019::019::019:
Я кстати тоже горшечек прикупила, но еще не обновила
Вопрос не комне, но поделюсь впечатлением, первый раз тоже страшновато было, а потом главное рис правильно сварить. Мне муж предлагал на курсы сходить, но прошерстив просторы интернета, нашла кучу мастер классов , и теперь делаю время от времени.
Тут у нас профи есть, Катя Wise, может проконсультировать.
AРИШЕЧКА
09.03.2010, 21:00
суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:
Оййй!!! А мне уж как страшно было делать)))))
Но ничего оказалось легче чем я думала)
Больше всего боялась что не получится колбаску с помощью коврика свернуть- оказывается не сложно)
И рис получился) не разварился, и клеился хорошо)
Оййй!!! А мне уж как страшно было делать)))))
Но ничего оказалось легче чем я думала)
Больше всего боялась что не получится колбаску с помощью коврика свернуть- оказывается не сложно)
И рис получился) не разварился, и клеился хорошо)
уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)
а мне то за чт? но все рано приятно;):love:
тогда попробуй еще и польский медовый... повторюсь еще раз )) он очень вкусный
Ага, попробуй.
Муж уже стоит на страже моей фигуры:015::015::015: и своей тоже)))
боюсь пробы придется отложить на время.
Бисквит супер, уже интересно что будет с ним дальше:support:
И мяско мы уважаем, особенно такое))
А насчет сушек, мы и их любим. Вот только все боюсь дажде попытаться сделать:005:
kuzina 6767
09.03.2010, 21:14
Штруделями хвастают, а рецептов не дают. :005:
AРИШЕЧКА
09.03.2010, 21:17
уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)
Рис вот такой:
http://i015.radikal.ru/1003/f3/cab75d2d1237.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
09.03.2010, 21:37
Бисквит супер, уже интересно что будет с ним дальше:support:
боюсь придется извести его на бисквитные полосочки:(
предполагался тортик с белым и коричневым:)) кремом +прослойка из брусники... но у детеныша побаливает живот, так что не прилично будет сделать торт и прятать его в холодильнике.
А так муж полосочками съест его на завтрак;)
суши....:019::love:
подсадил меня муж на них...:008:
а делать их сложно самим??
топик про суши я уже почитала..:)
в закупке сейчас участвую..страшно..а вдруг не получатся??:008:
получатся, никуда не денутся ;) точно Вам говорю))
и с каждым разом будет всё легче :)
Тут у нас профи есть, Катя Wise, может проконсультировать.
уж скажешь тоже.. профи))) я - так, любитель:019::019::019:
уххх...спасиб что подбодрили..:))
я даже не за колбаску беспокоюсь,как за рис..чтоб потом не разваливался..а то завернёшь-а потом при пробе -развалится по крупинкам.:008:нет?
а вы кстати спец.рис используете?из закупки?:)
угу :) спец) не из закупки, но спец))
нишики.
в закупке не знаю какой. вроде раньше был фушигон, сейчас вроде тоже нишики.
но по секрету Вам скажу, получится и не со специальным))
а вот мой не доделЫШ:))
ничо се у тя недоделыш:010: гигант!
у меня по-моему никогда в жизни такого бисквита не получалось:flower: *правда и не стремилась*:001:
п
уж скажешь тоже.. профи))) я - так, любитель:019::019::019:
Не скромничай Катерина,
ты же на первой странице в сушиманском , а это о чем то говорит ,
и твои пошаговые фотоуроки я тоже изучала в сушиманском топике.:flower:
Не скромничай Катерина,
ты же на первой странице в сушиманском , а это о чем то говорит ,
и твои пошаговые фотоуроки я тоже изучала в сушиманском топике.:flower:
ну раз в сушиманском, то да. признаюсь, сушиман я:0005:
*кстати я не так и часто их готовлю-то*
Девочки, с прошедшим :)
http://s04.radikal.ru/i177/1003/75/d2ac99184807.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с прошедшим :)
Маш, какая прЭлесть:))
Еще Зину Шнайдер забыла, она тоже профи сушиман:)
Аппетитная курочка:019::019::019:
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))
Ой, Таня, я в диком восторге!
Девочки, с прошедшим :)
Классно как, сижу ржу с такой красотки! :love:
а как им пользоваться - мируаром? я себе тоже прикупила, а как его намазывать пока не поняла...:008:
Мируар растопить на водяной бане и выливать равнномерно на торт.По рекомендации самой Италики они выливают на слегка подмороженный торт-суфле,я выливаю на застывший любой крем.В этот раз был сметанный(днем собрала торт,смазала со всех сторон кремом,в том числе и сверху),а вечером покрывала мируаром.Только надо осторожно и равномерно выливать,а то поправить на креме сложно.
Девочки штрудель делала по классическому рецепту:
тесто:муки 230 гр,вода 110 мл,щепотка соли,1,5 ст.л. раст.масла.
Тесто как следует вымесить,побит об стол,обмазать слегка растит. маслом и положить под теплую миску на 30-40 мин.
Начинка-яблоки мелко порезать,сбрызнуть лимонным соком,ванильн.сахар,простой сахар по вкусу,изюм,орехи(миндаль или грецкие),1 ст.л бренди или коньяка добавила+ ромовую ессенцию,крошку от печенья или молотые сухари 2-3 ст.л. Все перемешать и дать постоять,пропитаться ароматами.
Потом самое главное очень тонко раскатать тесто,лучше прямо на льняном полотенце с мукой,а потом еще и руками растянуть до прозрачного состояния,смазать тесто растопл.слив.маслом и выложить равномерно начинку.Свернуть с помощью полотенца рулет,сверху смазать раст.маслом и выпекать на кальке при 200 гр минут 20,слегка остудить и подавать с мороженным.
Tanyusha
10.03.2010, 09:09
Девочки, с прошедшим :)
какая красотка;)
Девочки. а скажите мне как сделать анчинку с капустой и рыбой для пирога???
Девочки, с прошедшим :)
:046:
всадник бЭз головы:065:
Вчерашний ужин.Жареная рыбка с картошкой!
http://s43.radikal.ru/i101/1003/50/fb3112f3ddd8.jpg
Tanyusha
10.03.2010, 11:07
Девочки. а скажите мне как сделать анчинку с капустой и рыбой для пирога???
надеюсь это две начинки ;)
капусту нашинковать, протушить с луком и морковкой подсолить потом остудить добавить рубленое яйцо.
я люблю в начинку жареную капусту (но кроме меня ее не кти не ест, поэтому не готовлю) капусту пошинковать поджарить (масла больше, чем в первом варианте и крышка открыта) добавить лук морковку и томат. Капксточка будет крано коричневая - хороша для жареных пирожкой с капустой.
муж любит (но получаетя не часто, так как я такую капусто терпеть не могу:))) пошинковать вдоль, а потом еще и поперек (получаться такие маааленькие квадратики) капусту чуть припустить охлдаить и доьавить рубленое яйцо... начинка получается бледная бледная, а вкус вареной капусты.
я чаще делаю первый вариант, так как это что-то среднее между вторым и третьим.
а с рыбой у тебя что? какая рыба? и что еще хочешь добавить к рыбе?
Tanyusha
10.03.2010, 11:08
Вчерашний ужин.Жареная рыбка с картошкой!
прям рыбки захотелось... или картошки... или огурчика :028:
рассказывй, рассказывай (потирающий рученки смайлик:)))
и как запеканка? я не прбовала ни разу
мясо говоришь... вот и от меня горшок с просто мясом (горшок для :046:ленивых)
запеканка мне очень понравилась.
я только сахар уменьшила и бруснику вместо клюквы положила
точняк для ленивых, даже чеснок не чищенный:046:
тортики у вас ВоЛШЕБНЫЕ:love:
а вот мой не доделЫШ:))
бисквит с кипятком + полплитки шоколада
кстати, с кем мы обсуждали прцесс добавления шоколада в тесто в этом рецепте?
ВОТ:ded:
в этот раз шоколад растопила, перелила в мерный сткаканчик и долила кипятка до 100 мл (как в рецепте), только здесь получилось шоколад + кипяток = 100 мл.
потом перемшала всче и уже эту "жидкость" добавила в яично-сахарную массу.
получилось отлично, ничего никуда не осело!
здесь тесто из расчета 4 яйца, форма 20 см
у меня все бисквиты получаются с купообразной крышкой, почему-то
т е не такие ровненькие...
хотя я даже ставила на программу в духовке и вынимала когда уже почти совсем остывший был
но по секрету Вам скажу, получится и не со специальным))
Кать, я вот долго делала не со специальным, а тут в закупи купила этот на Н
с ним вкуснее, честно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.