Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Вот эти застывают и на киви говорят, но сама лично не проверяла , я взяла клубнику и персики, застыло мгновенно
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
Вот эти застывают и на киви говорят, но сама лично не проверяла , я взяла клубнику и персики, застыло мгновенно
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
у меня такого нет.хапнула в обычном магазе желатин в порошке и всё.:008:
а как пропитать тортик на ночь??сиропом можно или поплывёт??коржи??или крем надо??
*Цветочек*
12.02.2010, 21:53
как делать ....научите:091:
Наташ, в прикрепленных топиках есть Рецепты Вкусняцкого ;) там много-много всего самого-самого :))
есть ветчинницы спецуёвые)
http://www.50-50-50.ru/find/images/2/2_626.JPG
Кстати, думаю, та, что кругленькая ветчина - как раз из такой)
Автор, колитесь;)
не, там какая-то трансформация с пакетом при варке произошла, я в том топике подглядывала
Девочки! Моя кругленькая куриная "ветчина"не из ветчинницы, а из пакета!!! Просто пакет был из-под сока сантал, он такой длинный и узкий, при варке немного расширился и получилась круглая колбаса!!!
А трансформация с пакетом произошла произошла НЕ у меня :046:
А звать меня Аля, можно на ты :053:
А я люблю ветчинницу! Правда пользуюсь не часто,но на праздники регулярно. Не могу сказать что она у меня востребована каждый день как МВ или ХП. Вот рулетики,фотки правдв показывала уже
http://cs198.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_3c869336.jpg
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/97650312/x_09e24f34.jpg
А рецептиком не поделитесь?:008:
Tanyusha
12.02.2010, 23:01
девочки !!!ну как коржи пропитать??чем??:091::091::091:
и как желатин сверху на фрукты заливать??:091:
ну что же вы кричите?
какие коржи?
какая сгущенка? вареная или нет?
какая сетана? какой жирности?
чем сверху заливать собираетесь? с первого раза желатином может и не получиться, а вот с "желе для торта" должно получится.
персики куда собираетесь пристраивать?
Tanyusha
12.02.2010, 23:02
Вот эти застывают и на киви говорят, но сама лично не проверяла , я взяла клубнику и персики, застыло мгновенно
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
http://dnl.7******/7ya-photo/154/1239696482154.jpg
у меня такого нет.хапнула в обычном магазе желатин в порошке и всё.:008:
в желе для торта в составе НЕ желатин:ded: вот оно и застывает везде и сразу
а желатин не сразу и не везде
а как пропитать тортик на ночь??сиропом можно или поплывёт??коржи??или крем надо??Если у вас крем сметанный будет ,то его может быть и достаточно,если сметана жидкая. Если крем густой,типа масляного,то надо пропитать сиропом с помощью кисточки или чайной ложки. Я торты с масляным кремом не сразу убираю в холодильник,а даю им при комнатной температуре немного пропитаться (2-3 часа),а потом уже в холодильник.
Tanyusha
12.02.2010, 23:07
все я все нашла
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/hlebopechi/panasonic_sd_255wts/
вот это искала ;)
Таня, наверное эта ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
я все уговариваю мужа там закупиться)))
Tanyusha
12.02.2010, 23:18
Таня, наверное эта ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
я все уговариваю мужа там закупиться)))
нет, это не оно ((
спасибо
ну что же вы кричите?
какие коржи?
какая сгущенка? вареная или нет?
какая сетана? какой жирности?
чем сверху заливать собираетесь? с первого раза желатином может и не получиться, а вот с "желе для торта" должно получится.
персики куда собираетесь пристраивать?
я извиняюсь..у меня паника:))обещала торт к завтрашнему ДР..:):001:
коржи обычные бисквитные.
сметана 15%
сгущёнка не варёная
думала кремом всё промазать и сверху тоже и фруктами обложить и желе сверху залить.:008:
персики незнаю.может внутрь с кремом и можно и с фруктами наверх под желе..:)
Если у вас крем сметанный будет ,то его может быть и достаточно,если сметана жидкая. Если крем густой,типа масляного,то надо пропитать сиропом с помощью кисточки или чайной ложки. Я торты с масляным кремом не сразу убираю в холодильник,а даю им при комнатной температуре немного пропитаться (2-3 часа),а потом уже в холодильник.
я уже коржи поставила на пропитку в холод-к с сиропом от персиков.:)
масляный крем не хочу.не люблю.хочу сметанный.а как сделать лучше его незнаю..:008:
вообще торты не делала никогда!:065:
в желе для торта в составе НЕ желатин:ded: вот оно и застывает везде и сразу
Спасибо за информацию
а желатин не сразу и не везде
Проверила опытным путем, все лето желейные десерты делала, пару раз с киви и оба раза не застыло, а позже тут в топике рассказали почему.
Tanyusha
12.02.2010, 23:43
я уже коржи поставила на пропитку в холод-к с сиропом от персиков.:)
масляный крем не хочу.не люблю.хочу сметанный.а как сделать лучше его незнаю..:008:
вообще торты не делала никогда!:065:
если вы коржи бисквитные (я правильно поняла?) пропитали т.е. полили слегка сиропом, то не оязательно выжидать время, сироп уже все пропитал.... а вообще бисквитные коржи заранее не пропитывают сиропом, а впроцессе сборки торта поливают сиропом и все (кисточкой силиконовой или спец. такой широкой) ... они могу промокнуть и вам их будет совсем не перенести на торт.
сметана для густого крема маловатой жирности - будете взбивать - получите сладкий кефирчик, писали, что добавить закрепители сливок - я ими не пользуюсь и советовать не возьмусь.
сгущенка... что же нам с ней сделать... если ее добавть к сметане, то крем станет еще жиже.
если готовы на идкий крем, коржи в себя его не впитают особо, он вытечет, но будет склеивать и сладкий он, то можете смешатьвсе и намазать.
про фрукты...если крем жидкий, в середине фруктам тоже будет не просто удержаться... сверху их выложить красиво попробуйте, но простым желе не заливайте - жидкость впитается в корж и все потечет, а застывать будет не сразу.
бока фруктами боюсь не выложить красиво, кроя обсыпьте крошкой... крошкой из орехов или молотого печенья и орехов... если больше ничего нет, или просто печенья, можно и шоколадной крошкой... но с ней можно провозиться... придется подружиться с куском замороженого чего-нибудь... кто у нас учился дружит с шоколадной крошкой, призавайтесь ;)
Девочки, а как правильно разводить желатин? мне надо для чизкейка. просто читала, что разводят холодной водой, холодным молоком... чем лучше?
спасибо!
яна максименко
13.02.2010, 01:14
девочки,понимаю что поздновато-теперь ужо наверное на завтрак кому-то:творожные кексики-розочки,угощайтесь
http://i066.radikal.ru/1002/33/a67087b31ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
13.02.2010, 01:55
я к вам с вопросом))
я сегодня ела чизкейк в кофехаусе.написано мусс из филадельфии)в составе-ну очень вкусно, не то что с маскарпоне и печеньем:))
может кто-то знает рецепт выпечного???с филадельфией!можно в мульте,можно и не в ней)
спасибо всем..не дано мне делать тортики..коржи склеились от сиропа и их не разодрать..нафих..пойду в магазин торт покупать..
Иришечка
13.02.2010, 12:16
спасибо всем..не дано мне делать тортики..коржи склеились от сиропа и их не разодрать..нафих..пойду в магазин торт покупать..
А может не стОит?
Срежьте аккуратненько верхние коржи (оставив внизу один (если не получится,то можно и его не оставлять)....Порежьте на кусочки коржи и смешайте со сметанным кремом с фруктами...уложите горкой и получится нямка :019: Сверху украшайте как фантазия позволит:support: можно просто шоколад потереть...не надо покупной :flower:
КТо что на влюбленный день готовит?
Tanyusha
13.02.2010, 12:22
я к вам с вопросом))
я сегодня ела чизкейк в кофехаусе.написано мусс из филадельфии)в составе-ну очень вкусно, не то что с маскарпоне и печеньем:))
может кто-то знает рецепт выпечного???с филадельфией!можно в мульте,можно и не в ней)
так чизкейк или тирамису?
маскарпоне с печеньем - это тирамису.
А может не стОит?
Срежьте аккуратненько верхние коржи (оставив внизу один (если не получится,то можно и его не оставлять)....Порежьте на кусочки коржи и смешайте со сметанным кремом с фруктами...уложите горкой и получится нямка :019: Сверху украшайте как фантазия позволит:support: можно просто шоколад потереть...не надо покупной :flower:
поддерживаю - это спасатель для всех непослушных тортов.
аккуратнее будет, если порезать то что есть на кубики примерно 2х2 см, а потом насаживаешь кусочек на вилку, мокаешь в крем и выкладываешь и так пока не закончаться кусочки, сверху можно полить/посыпать чем угодно ))
в серединку и врукты можно покрошить, у вас вроде бы персики есть.
если перемешать нарезанные кубики со сметанным кремом , то может получиться просто каша-малаша.
Tanyusha
13.02.2010, 12:23
КТо что на влюбленный день готовит?
а что? надо???
я расчситываю на выход в рестик;)
так чизкейк или тирамису?
маскарпоне с печеньем - это тирамису.
поддерживаю - это спасатель для всех непослушных тортов.
аккуратнее будет, если порезать то что есть на кубики примерно 2х2 см, а потом насаживаешь кусочек на вилку, мокаешь в крем и выкладываешь и так пока не закончаться кусочки, сверху можно полить/посыпать чем угодно ))
в серединку и врукты можно покрошить, у вас вроде бы персики есть.
если перемешать нарезанные кубики со сметанным кремом , то может получиться просто каша-малаша.
спасибо!!!!!!так и сделаю!!!:flower:
Девочки, а как правильно разводить желатин? мне надо для чизкейка. просто читала, что разводят холодной водой, холодным молоком... чем лучше?
спасибо!
а мне ответьте, плиз! а то мои мужчины останутся без подарка на 14 февраля... :(
Иришечка
13.02.2010, 12:32
если перемешать нарезанные кубики со сметанным кремом , то может получиться просто каша-малаша.
А потом кашу малашу сложить горкой и есть ложкой :046::))
Что мы только не придумываем :065:
Делайте прослойку персиками....будет :010::019: отпад.....если есть время...купите жирную сметану...ее можно будет и сверху намазать и шоколад потереть :support:
А потом кашу малашу сложить горкой и есть ложкой :046::))
Что мы только не придумываем :065:
Делайте прослойку персиками....будет :010::019: отпад.....если есть время...купите жирную сметану...ее можно будет и сверху намазать и шоколад потереть :support:
ага.поедим сейчас и купим.только вот незнаю-успеет ли такой тортик пропитаться за пару часов в креме..:)
Шладкая Девочка
13.02.2010, 13:02
девочки !!!ну как коржи пропитать??чем??:091::091::091:
и как желатин сверху на фрукты заливать??:091:
наверно уже не актуально, но на будещее...
я перед тем как мазать коржи кремом немного молоком пропитываю :008: концентрированным или обычным ;)
даже магазинные за пару часов пропитываются, в плане коржи с магазина, а крем из масла+сгущенка.чем быстрее нужно, тем больше пропитываю , главно не переусердствовать :))
Иришечка
13.02.2010, 13:05
ага.поедим сейчас и купим.только вот незнаю-успеет ли такой тортик пропитаться за пару часов в креме..:)
Он же пропитался у Вас сиропом уже :support: так,что сухой не будет.
а мне ответьте, плиз! а то мои мужчины останутся без подарка на 14 февраля... :(
желатин я бы развела в воде, так как не очень понятно как он с молоком себя вести будет, там же надо нагревать до растворения, но не кипятить...
главное чтобы у вас все набухшие хресталики желатина растворились при нагревании, а то он не застынет
желатин я бы развела в воде, так как не очень понятно как он с молоком себя вести будет, там же надо нагревать до растворения, но не кипятить...
главное чтобы у вас все набухшие хресталики желатина растворились при нагревании, а то он не застынет
Спасибо, Саша! :flower::flower::flower:
Нежный Ангел
13.02.2010, 16:45
Девочки подскажите пожалуста! как вы готовите котлеты в духовке??? а то жареные уже надоели. хочется новенького чего нибудь.
сделала чизкейк... но кажется он у меня не получится. делала все точно по рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html)
когда смешала желатин и массу (сливки с сахарои и сыр) она как будто свернулась, т.е. была глянцевая и гладкая, а потом стала как будто крупинками... что я не так сделала????
Девочки подскажите пожалуста! как вы готовите котлеты в духовке??? а то жареные уже надоели. хочется новенького чего нибудь.
мама всегда котлеты сначала обжаривала а потом ставила в духовку и они там уже доходили.
кадется можно и в духовке, но там же сок выделяется, получатся тогда они тушеные...
сделала чизкейк... но кажется он у меня не получится. делала все точно по рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html)
когда смешала желатин и массу (сливки с сахарои и сыр) она как будто свернулась, т.е. была глянцевая и гладкая, а потом стала как будто крупинками... что я не так сделала????
застынет когда станет гладкая, я думаю
желатин точно можно смешивать с молочкой, так же птичье молоко делается
попробуйте чуток миксером помешать
застынет когда станет гладкая, я думаю
желатин точно можно смешивать с молочкой, так же птичье молоко делается
попробуйте чуток миксером помешать
а я уже вылила все на корж и поставила в холод-к. думаю счас купить желе для торта, пооложить фрукты и залить сверху, чтоб посимпатичней был... :005:
хуже же не будет? :001:
Девочки, что можно сделать из фарша 50*50 свинина и белое куриное мясо?
Свиной фарш получился жирненьким, вот и добавила грудки. Теперь думаю, может есть рецепт какого нибудь рулетика? Не очень хочется туда булки добавлять. Будет сухо?
вот и у меня.залила кремом сметанным(20%)-взбивала долго-а он всё равно не густой.всё вниз потекло на тарелку с горки.и уже не застынет наверное к 6 часам..:(
короче плохой из меня тортодел.:))
Иришечка
13.02.2010, 18:02
вот и у меня.залила кремом сметанным(20%)-взбивала долго-а он всё равно не густой.всё вниз потекло на тарелку с горки.и уже не застынет наверное к 6 часам..:(
короче плохой из меня тортодел.:))
Посыпайте сверху шоколадом,а снизу убирайте крем (слизывайте) :019:
сподобилась взять в руки фотик, когда фоткать было уже нечего:009:
так что, только фасоль с сердечками, из горшочка
http://i062.radikal.ru/1002/69/aaee0df4cd57.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
13.02.2010, 18:43
Девочки, вопрос к Вам, есть картошка, копченые ребра, как это и сколько тушить?)
Какие аппетитные сердечки! Ко дню влюбленных;):))
Какие аппетитные сердечки! Ко дню влюбленных;):))
аааааа точно-точно, щёрт, рано приготовила:))
сподобилась взять в руки фотик, когда фоткать было уже нечего:009:
так что, только фасоль с сердечками из горшочка
Ой,как вкусно,наверное!И то и то обожаю!:love:
Нежный Ангел
13.02.2010, 19:41
мама всегда котлеты сначала обжаривала а потом ставила в духовку и они там уже доходили.
кадется можно и в духовке, но там же сок выделяется, получатся тогда они тушеные...
спасибо огромное!!!!!!!! потушила в мульте.:019:
сподобилась взять в руки фотик, когда фоткать было уже нечего:009:
так что, только фасоль с сердечками из горшочка
Как вуксно и красиво!!!
А фасоль сначала оваривали, а потом тушили?
Иришечка
13.02.2010, 21:46
У меня домашней фасоли куча (свекровь сама выращивала.....дала,когда на НГ ездили)....не знаю...что и делать с ней.:065:
Девочки, купила пакетик желе со вкусои апельсина... им можно залить чизкейк??? а то он внешне некрасивый получился...
Ой,как вкусно,наверное!И то и то обожаю!:love:
очень вкусно, на удивление даже муж проникся, хотя не любитель бобовых
Как вуксно и красиво!!!
А фасоль сначала оваривали, а потом тушили?
да, сначала поварила минут 20, потом все вместе тушила около получаса, но эта мелкая (черный глаз) она без замачивания и так достаточно быстро готовится.
У меня домашней фасоли куча (свекровь сама выращивала.....дала,когда на НГ ездили)....не знаю...что и делать с ней.:065:
только не выкидывайте :091::))
зы. прошу пардону, что дроблю сообщения, чет опера тупит
К с ю ш а
13.02.2010, 21:56
нет, это не оно ((
спасибо
Может, эта?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Иришечка
13.02.2010, 22:05
только не выкидывайте :091::))
зы. прошу пардону, что дроблю сообщения, чет опера тупит
:)) не буду....:flower:
У нас день влюбленных пришел! Правда без розового и сердчек, но зато с шоко цветком, клюквенным джемом и безешным коржом!
http://cs509.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_82653f5c.jpg
http://cs509.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_8f98c11a.jpg
Девочки, купила пакетик желе со вкусои апельсина... им можно залить чизкейк??? а то он внешне некрасивый получился...
можно. только не слишком ли много желе получится? сам чиз то застыл?
Девочки, что можно сделать из фарша 50*50 свинина и белое куриное мясо?
Свиной фарш получился жирненьким, вот и добавила грудки. Теперь думаю, может есть рецепт какого нибудь рулетика? Не очень хочется туда булки добавлять. Будет сухо?
я недавно делала, получилось очень вкусно. из куриного фарша типа тефтелей.
там у меня был фарш, яйцо и сыр и все это тушила в томатном соусе
я недавно делала, получилось очень вкусно. из куриного фарша типа тефтелей.
там у меня был фарш, яйцо и сыр и все это тушила в томатном соусе
Вот-вот, примерно это мне и надо! А яйцо сырое ? сыр тоже в фарш добавляли или сверху?
можно. только не слишком ли много желе получится? сам чиз то застыл?
застыл, только сверху не красивый, не глянцевый... а какой-то бугристый...
хочу бананы положить, и залить желе...
насчет много... не знаю, так было в рецептах. вот (http://www.saechka.ru/kitchen/200/2568)и вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577)
в общем, окончательно испортила торт - залила его желе... бананы плавают в воде... поставила в холод-к... утром выкину :010:
У нас день влюбленных пришел! Правда без розового и сердчек, но зато с шоко цветком, клюквенным джемом и безешным коржом!
ОГО :0016: вот это фейерверк!!!!! СУПЕР!
Огнетушитель-то рядом стоял???:))
Вот-вот, примерно это мне и надо! А яйцо сырое ? сыр тоже в фарш добавляли или сверху?
ага, сырое. ну чтобы не разваливались пока завариваются они.
я сразу в кипящий соус клала
сыр до кучи положила, натерла на терке.
*Sunrise*
14.02.2010, 00:20
Всем привет! Давно к вам не знаходила... Принесла кексик на ночь глядя:)) угощайтесь:019:
http://i078.radikal.ru/1002/f6/95ad46c82645.jpg (http://www.radikal.ru)
RozeMarine
14.02.2010, 00:26
Всем привет! Давно к вам не знаходила... Принесла кексик на ночь глядя:)) угощайтесь:019:
Какая вкусняшка ммммм:019::019::019:
давно не заглядывала...
вот сегодня готовилась к "Авто-масленице 2010"
блинчики (рецепт: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной уксусом соды.) на фото блины из 2,5 литров молока, забыла добавить, жарила я их без масла
http://s55.radikal.ru/i148/1002/57/9a5ca7ac6ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
и тортик блинный с слабосоленной семгой (правда не до конца оформленный, еще красная икра будет)
http://i078.radikal.ru/1002/c4/2ba77d15a9f8.jpg (http://www.radikal.ru)
давно не заглядывала...
вот сегодня готовилась к Авто-масленице
блинчики
и тортик блинный с слабосоленной семгой (правда не до конца оформленный, еще красная икра будет)
:010:ничего себе, стопочка :073:
:010:ничего себе, стопочка :073:
да, я старалась :support: народу много будет, а блины-то все есть будут :019:
блинчики
:010: ниче се стопочка :073:
Девочки покажу вам, на ночь глядя, свой тортик в подарок детям подруги.Извините за вид коробки,в которой он стоит(коробки новой не было,пришлось взять из-под пирога, только для транспортировки в машине).
И на днях делала пирожные за 5 минут(сливки и вареная сгущенка остались от торта,готовые сладкие кораблики,коктельная вишня)-быстро,просто и очень вкусно.
:010: ниче се стопочка :073:
да :004:, ты кстати в рядах поглощающих блины будешь:019::019::019: ;)
да :004:, ты кстати в рядах поглощающих блины будешь:019::019::019: ;)
Скажите по какому рецептику делали блинчики?
Скажите по какому рецептику делали блинчики?
угу, мне тоже интересно! очень у них вид необычный, не видела такого цвета никогда...
Девочки всех с праздником! Любви всем большой и взаимной!
Вчера в Карусели купила набор разъемных форм, в наборе квадратная,круглая и сердечко.
Сердечко обновила.
http://s57.radikal.ru/i157/1002/cf/94c749df9f3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/ba/f0228f7f26a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Напились чаю с тортиком и в ресторан собираемся.
давно не заглядывала...
вот сегодня готовилась к "Авто-масленице 2010"
блинчики
Вот это блинчики! А главное сколько!
:019::019::019:
выбрасывать не буду, хоть и страшненький, но на вкус ничего такой...
такой был
http://i064.radikal.ru/1002/d3/5d0d6966128et.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/d3/5d0d6966128e.jpg.html)
такой стал
http://s51.radikal.ru/i134/1002/3a/5e9ce351afdft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/3a/5e9ce351afdf.jpg.html)
не понятно, почему он такой низкий... форма уменя не большая...
Лучик_Света
14.02.2010, 14:59
Девочки всех с праздником! Любви всем большой и взаимной!
Вчера в Карусели купила набор разъемных форм, в наборе квадратная,круглая и сердечко.
Сердечко обновила.
Напились чаю с тортиком и в ресторан собираемся.
Какой красивый тортик!!! Скажите, пожалуйста, а сколько стоил этот наборчик?
давно не заглядывала...
вот сегодня готовилась к "Авто-масленице 2010"
блинчики
и тортик блинный с слабосоленной семгой (правда не до конца оформленный, еще красная икра будет)
вот это круто :))
Добрый день всем :)
Я вчера гору напекла блинчиков, так эти дети, неблагодарные:015:, пока я в магаз бегала, пельменей себе наварили и натрескались :065:
Не буду больше им ничего готовить :065:
Кошка на дереве)))
14.02.2010, 18:56
Девочки покажу вам, на ночь глядя, свой тортик в подарок детям подруги.Извините за вид коробки,в которой он стоит(коробки новой не было,пришлось взять из-под пирога, только для транспортировки в машине).
И на днях делала пирожные за 5 минут(сливки и вареная сгущенка остались от торта,готовые сладкие кораблики,коктельная вишня)-быстро,просто и очень вкусно.
Класс!!!!!Восхитительно:010:
Какой красивый тортик!!! Скажите, пожалуйста, а сколько стоил этот наборчик?
На удивление недорого, 299р.
выбрасывать не буду, хоть и страшненький, но на вкус ничего такой...
такой был
[/URL]
такой стал
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/3a/5e9ce351afdf.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/d3/5d0d6966128e.jpg.html)
не понятно, почему он такой низкий... форма уменя не большая...
низкий понятно почему, ты ж там яйца не вводила, не выпекала. поднимается то за счет яиц, а у тебя там просто творог, сметана и желатин. нечему подниматься. вообще ничего такой получился! очень даже!
Добрый день всем :)
Я вчера гору напекла блинчиков, так эти дети, неблагодарные:015:, пока я в магаз бегала, пельменей себе наварили и натрескались :065:
Не буду больше им ничего готовить :065:
принесла бы нам!
а я вот блины не жарила, поела сегодня у мамы и домой взяла себе на завтра:)
kuzina 6767
14.02.2010, 20:10
Первая собственноручноизготовленная пицца. С грибами, паприкой и салями. Тесто готовое дрожжевое из перекрестка, очень удачное.
http://s47.radikal.ru/i116/1002/80/ed6ae5e53417.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас день влюбленных пришел! Правда без розового и сердчек, но зато с шоко цветком, клюквенным джемом и безешным коржом!
Таня, цветуёчек плохо видно :(
фейерверк конечно впечатляющий:)
давно не заглядывала...
вот сегодня готовилась к "Авто-масленице 2010"
блинчики
я даже боюсь спрашивать сколько времени на эту стопочку (:010:) потрачено
я бы вас на руках после этого носила:))
выбрасывать не буду, хоть и страшненький, но на вкус ничего такой...
такой был
не понятно, почему он такой низкий... форма уменя не большая...
вполне себе нормальный:)
почему низкий (хотя совсем не низкий имхо) Саша уже ответила, и кстати форма у вас на маленькую не похожа, 26 см?
Немножко вам:
(всё из мультиварки :004:)
Какой-то из "будних" ужинов на скорую руку
Просто жарен.курица и горошек на пару
http://i060.radikal.ru/1002/d9/90a755c393d6.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Это тоже из "скороруких" :065:
Тушеная куриная печень с овощами и сметаной
http://s001.radikal.ru/i195/1002/ae/a8734654a06b.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Это вчерашний "простокексик" к чаю(без украшательств, ибо нечем тутА и неХде:065:)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/c1/c37a73ffc31c.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Вчерашний ленивый ужин - тушная с луком и морковкой говядина (что-то типа гуляша, тока почти суп:065:, жижи многовато, но мужу понра)
http://i075.radikal.ru/1002/c5/5e9f17d8b897.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
А это мой сегодняшний обЭд)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/85/45787e717ad8.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Ужина ишо не было)) думала суши сделать... собираюсь с мыслями) если не лень буит)
Немножко вам:
(всё из мультиварки :004:)
продалась таки, с потрохами... :015:
продалась таки, с потрохами... :015:
ну, надо же мне как-то еду готовить))
плиты-то нет:))
Катя, красота то какая !
Надо наверно приобрести такую помошницу.
Таня, цветуёчек плохо видно :(
фейерверк конечно впечатляющий:)
Мелкий от фейверка руками хлопал, визжал! Столько радости, кричит салют, салют!
С цветком я так намучалась, мама не горюй, больше не хочу повторять. Корж безешный пекла 5 часов :010:А он взял и в креме расстаял... (Крем сгущенка с маслом)
Может так лудет лучше видно?
http://cs509.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_18155860.jpghttp://cs509.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_f2b03d8b.jpg
Немножко вам:
(всё из мультиварки :004:)
Вот это да! Мультя рулит! :))
принесла бы нам!
а я вот блины не жарила, поела сегодня у мамы и домой взяла себе на завтра:)
Они вечером сейчас стрескали, все, что я не схомячила за день :001:
Да и фотик уехал вместе с мужем, я теперь безмужняя :005:...
отправился на Север :wife::001:деньги зарабатывать :065:
т.ч. я оценила уже как мало денег я стала тратить на еду :004:
Детям много не надо :065:, мне так вообще ниче не надо :fifa:
Первая собственноручноизготовленная пицца. С грибами, паприкой и салями. Тесто готовое дрожжевое из перекрестка, очень удачное.
ну, отличная пицца.
Испеку я на завтра пиццу, спасибо, за идею:flower:
Дети оценят :019:
Немножко вам:
(всё из мультиварки :004:)
Ужина ишо не было)) думала суши сделать... собираюсь с мыслями) если не лень буит)
круто :flower:
никогда мне не быть такой неленивой :010::010::010:
Катя, красота то какая !
Надо наверно приобрести такую помошницу.
я б лучше Катю такую приобрела :))
жаль, наверное, не продасЦа :)
Мелкий от фейверка руками хлопал, визжал! Столько радости, кричит салют, салют!
С цветком я так намучалась, мама не горюй, больше не хочу повторять. Корж безешный пекла 5 часов :010:А он взял и в креме расстаял... (Крем сгущенка с маслом)
Может так лудет лучше видно?
:010::010::010::010:
просто бЭз слоФ, я ваще торты не умею
:005:
круто :flower:
никогда мне не быть такой неленивой :010::010::010:
ха! таких лентяек как я ишо поискать:073::008:
Зина Шнайдер
14.02.2010, 22:13
продалась таки, с потрохами... :015:
да ваще! куда катится этот мир?!
Blizzard
14.02.2010, 22:16
Первая собственноручноизготовленная пицца. С грибами, паприкой и салями. Тесто готовое дрожжевое из перекрестка, очень удачное.
http://s47.radikal.ru/i116/1002/80/ed6ae5e53417.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, слюнки потекли.
Очень аппетитно выглядит:flower:
ой, девченки, засмущали :008:, блинчики как блинчики
но даю рецепт (добавила к фото): 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной уксусом соды.
PS. забыла добавить, жарила я их без масла
Таня, фейверк подскажите пожалуйста где покупали, недавно у сынули был ДР, тоже такой хотела но не попался мне такой.
Первая собственноручноизготовленная пицца.
Красавица!
низкий понятно почему, ты ж там яйца не вводила, не выпекала. поднимается то за счет яиц, а у тебя там просто творог, сметана и желатин. нечему подниматься. вообще ничего такой получился! очень даже!
вполне себе нормальный:)
почему низкий (хотя совсем не низкий имхо) Саша уже ответила, и кстати форма у вас на маленькую не похожа, 26 см?
спасибо, девочки! :008: а форму теперь даже не померить, осталась у друзей вместе в парой кусков торта... надеюсь они его доедят (а форму вернут! :015:), а то мы совсем не сладкоежки... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.