Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
125 маргарина, стакан воды, соль..вскипятить.. Туда стакан муки.. Потом 4 яйца... Вбить..Ложкой на протвинь
Я на прошлых выходных делала по этому рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html)
Вкуснятина:019:...на эти выходные тоже, наверное, сделаю:love:
а по этим рецептам можно и заварные делать? такие шарики :)) да?
девчата, расскажите секрет малосольных огурцов.:008:
т е пропорции соли на литр воды:091::091::091:
а по этим рецептам можно и заварные делать? такие шарики :)) да?
Ага я именно шарики делала:). Вкусные они:love:...я их сверху тоже шоколадом "Тирамису" полила и кокосовой стружкой посыпала.
Ага я именно шарики делала:). Вкусные они:love:...я их сверху тоже шоколадом "Тирамису" полила и кокосовой стружкой посыпала.
а что за шоколад Тирамису такой?
девчата, расскажите секрет малосольных огурцов.:008:
т е пропорции соли на литр воды:091::091::091:
полторы ложки крупной соли на литр и чтобы быстрее просолились надо залить горячей водой и когда она немного остынет - бросить кусок булки (типа нарезной, городской) - тогда и плесени не будет
девчата, расскажите секрет малосольных огурцов.:008:
т е пропорции соли на литр воды:091::091::091:
у меня такой рецепт:
на литр воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. песка
перец горошек, гвоздика, лавр. лист
у меня такой рецепт:
на литр воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. песка
перец горошек, гвоздика, лавр. лист
да, мама сказала: или булка или песок:)
ушла печь себе батон:008:
да, мама сказала: или булка или песок:)
ушла печь себе батон:008:
про булку никада не слышала :)
батон приноси потом :019:
*tanchik*
08.07.2010, 00:05
Где?Где все это?
:008:фоткать некогда:))
да, мама сказала: или булка или песок:)
ушла печь себе батон:008:
:046: Я к мужу вечно пристаю выражаясь как твоя мама :))
хочу поделиться рецептом теста на все случаи жизни ))
Оно годится и на пиццу и на пирожки и на пироги и на булочки, а главное не хлопотное и может долго храниться.
итак.
берем молоко жирное или лчше из бочки 2 стакана. Греем до температуры тела примерно. Добавляем дрожжи - не боясь переборщить те что из расчета на 2 кило муки половину упаковки, размешиваем в теплом полоке. ВБИВАЕМ в смесь 2 яйца, взбиваем, добавляем соль сахар, но так, чтобы тесто было не сладким и не соленым, скажем так, УНИВЕРСАЛЬНЫМ. После того, достаем из холодильника 250 грамм масла, я беру ВАЛИО, трем в то, что взбили на крупной терке, перетираем и начинаем самый главный процесс - добавление муки! Наша основная задаче НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Лучше не досыпать. Я беру ТОЛЬКО марки ПРЕДПОРТОВАЯ. Всыпаем сначала стакан, перемешиваем руками, потом полстакана , перемешиваем руками и каждый раз по полстакана - пока не добьемся того, что тесто будет отставать от тары и рук. Тщательно вымешиваем, сворачиваем в шарик и кладем на 2 часа в холодильник. После чего можем его использовать в готовке. Я готовлю большой комок половину из которого тупо храню в морозилке. Любимый пришел - и пироги раз раз и сварганила из того, что было, что называется или пиццу - очень дети уважают!!! По себестоимости выходит копейки! И сытно и вкусно!
Огурцы малосольные!
берем таз эмалированный, моем, чистим, на дно укладываем листы хрена, венчики укропа, порезаннй вдоль чеснок несколько долек. На это все кладем слой огурчиков. Предварительно с огурчиками делаем следующее: моем обрезаем.. ээээ.. попки, С ОБЕИХ СТОРОН, прокалываем крупно-средние огурцы вилкой в двух местах. Уоили слой - сверху кладем слой вышеперечисленный, можем к нему прибавить листья смородины, дуба, вишни, потом опять слой огурцов... Закончить надо слоем травы ))) Можно сие делать и в обычной банке (как удобно) Крепко уложили огурчики и идем делать рассол. Ставим на плиту на 2 кило огурцов примеерно 2 литра воды. Кипятим ее, добавляем соль, душистый перец штук 10 горошин, несколько венчиков гвоздики, лавровый лист. Кипятим минуту и этим кипятком заливаем утрамбованные огурчики. Через 2-3 дня можно есть и бежать з новой партией огурцов ибо съедят БЫСТРО ))
Соль по количеству я не указываю... Рассол на вкус должен быть ОЧЕНЬ СОЛЕНЫЙ. Это дело индивидуальное и после третьей-четвертой засолки вы будете знать, сколько сыпать соли именно для ваших ротиков )))
ПЛОВ!
или , скажем так, его подобие.....
В домашних условиях изготовить классический вариант кавказского или азиатского плова практически невозможно, но можно ПОПЫТАТЬСЯ ))) Существуют этапы приготовления сего блюда.
1. берем чугунную или с толстым дном кастрюлю, если найдется такая, которую не жаль поставить в духовку - вообще супер.
2. раскаляем на плите, вливаем 1,5 - 2 см растительного масла, прокаляем
3. всыпаем заранее порезанные килограмм лука и килограмм моркови (пропорции сами определяйте кому сколько) лук - полукольцами, морковь - соломкой кто не хочет париться - потрите на крупной терке морковь ))
4. добавляем специи - ОЧЕНЬ рекомендую покупать оные на рынке - специальная смесь для плова или ТУПО хмели сунели - чем качественнее приправа, тем вкуснее получится. Добавляем ложки 4-5 столовых.
5. Обжариваем это все перемешивая минут 5.
6.Добавляем к тому мясо в моей семье едят только баранину или курицу. Баранину я беру только вырезку, или просто порционно порезанные куски курицы. Можно только тупо бедры или ножки или грудку порезанную на кусочки - по весу 2 кило. Обжариваем вместе с зерваком. Зервак - это лук, морковь, специи )))
7. всыпаем на ночь замоченный рис. Рис - это особое дело. Я беру круглый. НО то капризный рис. Новичкам лучше брать типа золотистый ии басмати (ассорти). Долго с вечера его промываю, потом замачиваю на ночь в слегка посоленно воде, потом еще раз промываю и всыпаю в мясо с овощами. Рису берем 1 кг. На него надо 12 стаканов воды,можете налить 13, посолить и не закрывая крышкой оставить на плите или поставить в духовку на среднем огне. Когда примерно минут через 15 покается сам разбухший рис из воды положите в кастрюлю тарелку и прижмите ее к рису. Плов готов когда вода из риса выкепела полностью. В духовке получается лучше, но с опытом моно и на плите делать приловчиться. После того, как приготовили совет - высыпать сие все на большое блюдо или поднос. Рекомедую сделать соус: томатная паста - берите иранскую. В нее всыпаете зелень укропа, петрушки, кинзы, трете или выдавливаете 6-7 крупных долек чеснока. солите, перчите, минуту или 2 кипятите на плите, даете настояться. Полаете вместе с пловом. Банка иранской пасты - полкило, зелень - по пучку кидайте.
По сути очень вкусно экономно и питательно )))) Вопросы будут - с радостью отвечу!
пропорции примерно так - 2 части овощи, 2 части мясо, 1 часть рис )) Я дала вес на большой казан и толпу голодных )))))
И на последок - КРЕВЕТКИ ))
рецепт от любимого мужчины )))
берем кило креветок средней величины.
берем кастрюлю.
всыпаем в нее креветки + 2 пучка укропа + 2 столовые ложки соли + 10-20 горошин черного перца душистого + 2-3 крупных лаврушки + порезанный на квадратики кусок 200 гр сливочного масла. И НЕ НАЛИВАЯ НИ ОДНОГО ГРАММА ВОДЫ ставим на плиту под крышкой.
Когда начинает шкварчать - перемешиваем сие все и после оттаивания креветок варим минут 5-7 на среднем огне. Снимаем с плиты (и бежим за пивом, пока оно настаивается =))) Настаивать минут 10-15, вылавливаем все шумовкой на блюдо (только креветки) и опрыскиваем лимонным соком! )
П.С. - соль, кому как - я люблю средней солености, мой сыпет соли вообще не жалея - тут дело опыта и вкуса )))
а что за шоколад Тирамису такой?
Да это шоколад "Воздушный" со вкусом Тирамису, очень нежненько и ароматненько с ним получается:)
Юляшка-мамашка
08.07.2010, 11:47
Здравствуйте девушки!:flower:
Со мной на работе поделились рецептом быстрых и главное вкусных малосольных огурцов.
Моем огурцы, отрезаем "попки" и прокалываем их вилкой в нескольких местах.
Берём целлофановый пакет укладываем в пакет чеснок, укроп и лавровый лист, огурцы и засыпаем всё солью в пропорции 1 ст.л.соли на 1 кг огурцов(никакой воды не нужно:ded:) Завязываем пакет и оставляем его, периодически встряхивая его, т.е вспомнили про огурчики, пришли встряхнули пакетик и дальше своими делами заниматься:fifa:
Утром можно всё это замешать, а вечером есть уже готовые огурчики:028:
Здравствуйте девушки!:flower:
Со мной на работе поделились рецептом быстрых и главное вкусных малосольных огурцов.
Моем огурцы, отрезаем "попки" и прокалываем их вилкой в нескольких местах.
Берём целлофановый пакет укладываем в пакет чеснок, укроп и лавровый лист, огурцы и засыпаем всё солью в пропорции 1 ст.л.соли на 1 кг огурцов(никакой воды не нужно:ded:) Завязываем пакет и оставляем его, периодически встряхивая его, т.е вспомнили про огурчики, пришли встряхнули пакетик и дальше своими делами заниматься:fifa:
Утром можно всё это замешать, а вечером есть уже готовые огурчики:028:
Да, действительно это вкусный рецепт. Только в другом варианте есть на 1 кг. огурчиков 2 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. И кушать их можно уже через 2 часа.
Да это шоколад "Воздушный" со вкусом Тирамису, очень нежненько и ароматненько с ним получается:)
не знала, что такой есть... спасибо!!!:flower:
Кста, футболистки, кальмар-то ваш обманул:046: :))
Почему? Если Вы о чемпионате мира, то вчера он выбрал Испанию
Почему? Если Вы о чемпионате мира, то вчера он выбрал Испанию
говорят царь не настоящий фотомонтаж :073: :))
хотя, если честно, мне ваще по фиолетово :)) я так, разговор поддержать :065:
я так, разговор поддержать :065:
:023:
правда что, тема-то около кулинарная:))
:023:
правда что, тема-то около кулинарная:))
ну дык) кальмары, осьмыногы )))) и прочие морепродукты :))
Кста, футболистки, кальмар-то ваш обманул:046: :))
он передумал :015::015::015::015:
я вчера рыдала :041::041::041:
Да, действительно это вкусный рецепт. Только в другом варианте есть на 1 кг. огурчиков 2 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. И кушать их можно уже через 2 часа.
точно, в прошлом году пробовала так, вкууусно :019:
кальмар-молодец. но за немцев-обидно.
спасибо огромное девушки за оперативность с рецептами эклерчиков и кремчика, в пятницу отчитаюсь по результатам. ух!
ооо! гоооооол! ))) я вылечила зубик на баннере:))
ооо! гоооооол! ))) я вылечила зубик на баннере:))
я смотрю жара плющит:)):065:
я смотрю жара плющит:)):065:
в шапке форума баннер клиники появляется периодически))
это меня Маша заразила) раньше там были зубки, которые надо почистить) теперь зубик, которйы надо полечить)
Я, пока Маша не сказала как-то про то, что "все время чистит эти зубы на баннере", вообще их не замечала))))
в шапке форума баннер клиники появляется периодически))
это меня Маша заразила) раньше там были зубки, которые надо почистить) теперь зубик, которйы надо полечить)
Я, пока Маша не сказала как-то про то, что "все время чистит эти зубы на баннере", вообще их не замечала))))
да знаю:)
но ты так смешно написала
зы. кстати я временно не вижу фотки (ввиду какой-то там переустановки, чего-то там...мужа допустила до своего компа:015:) так что красот всех не вижу, только читаю в сторонке восхищения:041:
зы. кстати я временно не вижу фотки (ввиду какой-то там переустановки, чего-то там...мужа допустила до своего компа:015:) так что красот всех не вижу, только читаю в сторонке восхищения:041:
ну вот... фотографируешь-фотографируешь... а смотреть некому:015: :))
ваще странное он у тя там чета переустановил:065:
ваще странное он у тя там чета переустановил:065:
он по-моему сам не понял че сделал:065: потому как в здравом уме это невозможно, причем сделал че-то и уехал, так что сижу до выходных, кукую:wife: мстя моя будет жестока:079:
он по-моему сам не понял че сделал:065: потому как в здравом уме это невозможно, причем сделал че-то и уехал, так что сижу до выходных, кукую:wife: мстя моя будет жестока:079:
голодом заморишь?)))
голодом заморишь?)))
буду мучать едой:082:http://s.rimg.info/9832a40ba135ee7b6ff9fbfb47dd10ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-33165063.html):065:
яна максименко
08.07.2010, 16:51
девочки,угощайтесь черникой свежей с сахаром-в такую жарую самое то:)
http://i058.radikal.ru/1007/c6/e8ed1f4acf18.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,угощайтесь черникой свежей с сахаром-в такую жарую самое то:)
откуда?? уже?:010:
откуда?? уже?:010:
вовсю продают уже, мать, ты отстала от жЫзни)) (псковская может быть?)
но ту, что я видела вся какая-то мелкая и дорогая)))
но хочууууууууууу )))
яна максименко
08.07.2010, 17:32
не видела,если честно,что продают-сами насобирали,на выходных еще поедем,областная она:))
где солнышка побольше было-там послаще,в остальном достаточно мелкая и не очень сладкая,думаю на такой жаре нальется еще
kuzina 6767
08.07.2010, 22:38
он передумал :015::015::015::015:
я вчера рыдала :041::041::041:
Не надо плакать - это футбол. А мы за испанцев болели, поэтому рыдать не пришлось.
Вот болтушки!:ded:
Я холодненькой окрошки притащила с копченым языком на сыворотке со сметаной. :)
http://s42.radikal.ru/i098/1007/a2/b0a962a7925c.jpg
вовсю продают уже, мать, ты отстала от жЫзни)) (псковская может быть?)
но ту, что я видела вся какая-то мелкая и дорогая)))
но хочууууууууууу )))
не видела,если честно,что продают-сами насобирали,на выходных еще поедем,областная она:))
где солнышка побольше было-там послаще,в остальном достаточно мелкая и не очень сладкая,думаю на такой жаре нальется еще
:o я прозрела товарищи:091: позвонила мужу и он прозрел:))
обещал посмотреть в лесах вернется с добычей получит амнистию
откуда?? уже?:010:
мы только со Пскова приехали.набрали и чернику и лисичек..:019:
говорят царь не настоящий фотомонтаж :073: :))
хотя, если честно, мне ваще по фиолетово :)) я так, разговор поддержать :065:
ну вот, Катя! как приятно читать твои перлы! сижу ржу над "царь не настоящий":046:
Вот болтушки!:ded:
Я холодненькой окрошки притащила с копченым языком на сыворотке со сметаной. :)
С копченым языком никогда не пробовала. Вкусно?
С копченым языком никогда не пробовала. Вкусно?
Конечно :), но при условии, что вам нравится копченый привкус.
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
http://s005.radikal.ru/i211/1007/ae/ebd146a579ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/ae/ebd146a579eb.jpg.html)
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
Абааааалдеть! Тань, ты настоящий герой! и как красиво! :love:
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
я не вижу красоты, но не сомневаюсь в ней, и надеюсь твой героизм оценили по достоинству:)
я все эти дни плиту обходить стороной стараюсь:001: а так жрать есть охота:060:
яна максименко
09.07.2010, 00:53
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
герой!!уважаю(и сочувствую):073:
Стервозина
09.07.2010, 01:11
Я сегодня у духовки веселюсь - пеку торты на ДР:010:
Morkovochka
09.07.2010, 01:15
Сегодняшний улов :008:
http://s005.radikal.ru/i212/1007/d7/4e5e5f4e7dd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1007/4b/427cb4baafc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Стервозина
09.07.2010, 01:23
Сегодняшний улов :008:
Это форменный садизм!:015:
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
хочухочухочу:091::019:
красивешные)
а что в начинке?
Это форменный садизм!:015:
+1 издевательство:015: :019:
Не надо плакать - это футбол. А мы за испанцев болели, поэтому рыдать не пришлось.
да, испанцы играли отлично :)
Вот болтушки!:ded:
Я холодненькой окрошки притащила с копченым языком на сыворотке со сметаной. :)
:019: угощусь.
Я сегодня была герой.... обжаривала на сковородке бакалажаны для рулетиков
:ded: герой...
не люблю жарить баклажаны, потом столько мыть :001:
но вкуууусно :019:
Сегодняшний улов :008:
красота :019:
filolojka
09.07.2010, 12:40
Девочки, всем добрый день!
Возьмите меня обратно - давно здесь не была, по всем соскучилась!:flower:
Девочки, всем добрый день!
Возьмите меня обратно - давно здесь не была, по всем соскучилась!:flower:
на картинке осьминоги Пауль и Паулина? :))
filolojka
09.07.2010, 12:51
Убегающие котлеты! :))
хочухочухочу:091::019:
красивешные)
а что в начинке?
Филадельфия с укропчиком и помидорка.
Баклажаны и помидорки стругала на бернере :)
не люблю жарить баклажаны, потом столько мыть :001:
но вкуууусно :019:
А чего мыть-то ? Как обычно, сковородку и все :017:
А чего мыть-то ? Как обычно, сковородку и все :017:
почему-то у меня брызги по всей кухне потом :001::065:
Девочки, кто-нибудь такой солью пользуется? Что-то не пойму в чем прикол, она через дырки не высыпается, крупная такая... растворяется плохо... как ее дозировать не пойму... и вообще она странная какая-то... :005:
allochka
09.07.2010, 22:39
А я ее просто на ладонь высыпаю и в суп.
А я ее просто на ладонь высыпаю и в суп.
так она не высыпается из дырок! а как открыть целиком - я не знаю...
Гусеница
09.07.2010, 23:15
так она не высыпается из дырок! а как открыть целиком - я не знаю...
а крышечка сверху не крутиться?
Даже не крышечка, а верхний диск....Не знаю - понятно ли написала. Там как бы две крышки должны быть. Одна(нижняя, невидимая) с большой дыркой, а вторая(тот самый диск верхний) с двумя отверстиями - дырочками мелкими и большой дыркой. Так вот когда эти отверстия при вращении совпадают, то и соль сыпется соответственно.
Во как!:065:
так она не высыпается из дырок! а как открыть целиком - я не знаю...
там где большое отверстие надо его выдавить (вдавить?) предварительно и сезам откроется
Гусеница
09.07.2010, 23:33
там где большое отверстие надо его выдавить (вдавить?) предварительно и сезам откроется
присоединяюсь. У меня тоже запаяна была. :073:
Katyonok
10.07.2010, 00:17
А я ее просто на ладонь высыпаю и в суп.
аналогично. уже не представляю, как мелкую дозировать :))
мелкой такой же пользуюсь - солю нежидкую пищу (котлеты например, мясо) и просто как солью из солонки пользуюсь.
kuzina 6767
11.07.2010, 22:37
Никто не готовит и не ест? :))
Я вам варенья абрикосового принесла.
http://s57.radikal.ru/i156/1007/19/4b5c9253864a.jpg (http://www.radikal.ru)
а крышечка сверху не крутиться?
Даже не крышечка, а верхний диск....Не знаю - понятно ли написала. Там как бы две крышки должны быть. Одна(нижняя, невидимая) с большой дыркой, а вторая(тот самый диск верхний) с двумя отверстиями - дырочками мелкими и большой дыркой. Так вот когда эти отверстия при вращении совпадают, то и соль сыпется соответственно.
Во как!:065:
там где большое отверстие надо его выдавить (вдавить?) предварительно и сезам откроется
присоединяюсь. У меня тоже запаяна была. :073:
Девочки, спасибо! Ессно я выдавила ту, что запаяна... но мне от жары видать не сообразить было, что можно через самое большое высыпать, я ее пыталась вытряхнуть через дырочки... :009: теперь тоже вытряхиваю в ладошку и солю... :))
Спасибо! :flower:
Никто не готовит и не ест? :))
Я вам варенья абрикосового принесла.
мы сегодня с мамой поехали на базу за абрикосами, но что=-то было совсем мало...
так что пока вы у нас первая с вареньем..
а я тут парюсь в прямом смысле этого слова:)) - пеку осетинские пироги с луком, картошкой и сыром... ну и духота от духовки!
Katyonok
12.07.2010, 00:37
гавайская пиццка.
kuzina 6767
12.07.2010, 02:50
мы сегодня с мамой поехали на базу за абрикосами, но что=-то было совсем мало...
так что пока вы у нас первая с вареньем..
а я тут парюсь в прямом смысле этого слова:)) - пеку осетинские пироги с луком, картошкой и сыром... ну и духота от духовки!
Да уж, стоять у духовки в такую погоду просто подвиг. :065:
filolojka
12.07.2010, 10:27
Девушки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь сам хумус делал?
Я попробовала, с целью утилизации нута - получилось вкусно, но от магазинного все-таки отличается, чем - понять не могу.
Делала по такому рецепту:
400 гр. нута замочить на ночь. Затем воду слить и отварить до готовности.
Измельчить готовый нут в блендере, добавить тахини (грамм 200 кунжута перемолоть с ложкой зиры и 2 ложками оливкового масла), сок 2 лимонов, чесночок и оливковое масло и все это хорошенько перемешать.
Воть.
Кто чего может сказать по этому поводу? :)
Tanyusha
12.07.2010, 11:40
Девочки, я вернулась:support:
Ушла вас читать;)
Девочки, я вернулась:support:
Ушла вас читать;)
Привет дачницам!:support: загорелая фся?)))
Tanyusha
12.07.2010, 12:02
Привет дачницам!:support: загорелая фся?)))
ага, вся загорелая )))
наварила варенья из малины и вишни. огурцы замариновала.
ага, вся загорелая )))
наварила варенья из малины и вишни. огурцы замариновала.
"отдыхала" у станка, понятно:))
Зина Шнайдер
12.07.2010, 12:36
Девушки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь сам хумус делал?
Я попробовала, с целью утилизации нута - получилось вкусно, но от магазинного все-таки отличается, чем - понять не могу.
Делала по такому рецепту:
400 гр. нута замочить на ночь. Затем воду слить и отварить до готовности.
Измельчить готовый нут в блендере, добавить тахини (грамм 200 кунжута перемолоть с ложкой зиры и 2 ложками оливкового масла), сок 2 лимонов, чесночок и оливковое масло и все это хорошенько перемешать.
Воть.
Кто чего может сказать по этому поводу? :)
я делала. все правильно вроде. и сама по похожему рецепту делала. но из отварного нута не полчучается хумус магазинный. а вот из консервированного получается:019: не могу объяснить.. но вот так.
все тоже самое, но консервированный почему-то правильный вкус дает:))
filolojka
12.07.2010, 13:20
я делала. все правильно вроде. и сама по похожему рецепту делала. но из отварного нута не полчучается хумус магазинный. а вот из консервированного получается:019: не могу объяснить.. но вот так.
все тоже самое, но консервированный почему-то правильный вкус дает:))
Знать бы еще, где этот самый консервированный нут взять...:046:
И я с дачи приехала на пару деньков :)
пошла вспоминать как духовку включать
Зина Шнайдер
12.07.2010, 20:10
Знать бы еще, где этот самый консервированный нут взять...:046:
ну я обычно в Финке сразу с запасом беру:)) а вообще есть в "Ади"
*tanchik*
12.07.2010, 23:05
а я по просьбе трядящегося:)) сосиски в тесте делала:019: тесто "нежное" опробовала. вкусное:019:действительно, нежное:love:
Девочки, а что такое нут и хумус?
Девочки, а что такое нут и хумус?
Нут - это большой горох.
Хумус - это паста из этого самого гороха с добавлением чего-то еще. При правильном приготовлении - очень вкусная штука, но на любителя. Я ела единственно вкусный для меня хумус - в Израиле, в рыбном ресторане кибуца Эн Гев. Все остальное - так себе
ribkaanna
13.07.2010, 12:05
Доброе утро!!!! Пирог с творогом и нектаринами :019:
Не пирог - а чудо!!!! Обожаю творог и нектарины. Рецептик плиз.
Девочки подскажите плиз проверенное варенье из земляники:091::091::091:....
http://s43.radikal.ru/i099/1007/35/d09a66ae80a9.jpg (http://www.radikal.ru)
[B]Девочки подскажите плиз проверенное варенье из земляники:091::091::091:....
я б так съела :019::019::019::019:
я б так съела :019::019::019::019:
+10000! :019:
я б так съела :019::019::019::019:
+10000! :019:
такую красоту варить... я б тоже схомячила так.
Нут - это большой горох.
Хумус - это паста из этого самого гороха с добавлением чего-то еще. При правильном приготовлении - очень вкусная штука, но на любителя. Я ела единственно вкусный для меня хумус - в Израиле, в рыбном ресторане кибуца Эн Гев. Все остальное - так себе
спасибо! а на что похоже?
В очередной раз подумываю спечь тортик... до этого только думала как всегда. посоветуйте не сложный, легкий, вкусный, плиз. и чтоб можно было печь в разъемной форме.
я б так съела :019::019::019::019:
+10000! :019::)) да и так хомячим, просто я ОООчень люблю варенье из нее, а рецепт утерян...:( оно так пахнет...зимой это что то....:010:
ribkaanna
13.07.2010, 15:27
Не пирог - а чудо!!!! Обожаю творог и нектарины. Рецептик плиз.
Рецепт простой. Брала слоеное тесто ( из магазина) в разъемную форму. Творог+ 2 яйца+ ван.сахар+ простой сахар. Сверху укладываем нектарины или персики или абрикосы ( на вкус и цвет) порезанные на дольки, смазываем сметана+ сахар и в духовку мин. на 30. Усё. Делала вчера на ночь, он остыл , и это было на завтрак.
Katyonok
13.07.2010, 15:27
В очередной раз подумываю спечь тортик... до этого только думала как всегда. посоветуйте не сложный, легкий, вкусный, плиз. и чтоб можно было печь в разъемной форме.
испеките мой с вишней. печь - легче легкого. у меня нет разъемной формы, поэтому пекла в простой. а в разъемной еще лучше получится.
[B]Девочки подскажите плиз проверенное варенье из земляники:091::091::091:....
красота:019: а белая это что-сорт такой?никогда не видела
[B]Девочки подскажите плиз проверенное варенье из земляники:091::091::091:....
какие красоты!:091:
а белая это сорт такой? впервые вижу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.