Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

S&V
15.03.2010, 22:07
Склько сегодня вкусного ням-ням:019:

Meyta
15.03.2010, 22:08
А я к вам с тортиком.Вкууусный.:019::019::019:


а я начала готовить блюда по рецептам-хитам Вкусняцкого.


Я тоже с пиццей, угощайтесь.
И из остатков теста - ватрушки


а у меня сегодня незатейливые, но вкусные кексики


Девочки, беру все! И тортик и ватрушки и кексики и эп... как его там! Мммммммммм :support::support::support:


какая у тебя необыденная обыденность без изысков:)
во завернула:001:

Ну ето же все лентяйское! Я вот думаю как мне осилить из новой книги хлебную миску!

sagenka
15.03.2010, 23:54
Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".
http://s006.radikal.ru/i213/1003/f2/1869e4e1b964.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
16.03.2010, 00:16
Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".

:019:
как делали?

nengirit
16.03.2010, 01:14
эх, я бы попробовала эчпомаков...
это вкусно? :))

Очень вкусно - внутри мяско, картошка и лук - в процессе приготовления они заливаются бульоном или маслом топленым - поэтому начинка получается сочной и нежной...
мммм.... :019:

Mallory
16.03.2010, 01:19
Очень вкусно - внутри мяско, картошка и лук - в процессе приготовления они заливаются бульоном или маслом топленым - поэтому начинка получается сочной и нежной...
мммм.... :019:
не дразните :041:

sagenka
16.03.2010, 15:22
:019:
как делали?
основное это бульон, а "начинка" может быть совершенно неожиданной, можете добавить то, что больше всего нравится вам.
Берем небольшую кастрюльку, я обычно стараюсь варить на один раз.
Для бульона потребуется:
Рыба (я всегда использую красную, обычно форель)
Картофель
Морковь
Сливочный сыр
Взбитые сладкие сливки
Специи
Петрушка
Кунжутные семечки

Для начинки можно использовать по желанию:
Копченый угорь,
Салат из морских водорослей
Рис,
Креветки
(да, наверное, любые морепродукты)
Начинки нужно совсем-совсем немного! Это важно. Тогда супчик получается очень нежным.
По начинке лучше такие варианты (только креветки, сваренные заранее;
креветки+водоросли
водоросли +рис
угорь+рис
угорь+водоросли)

Что делаем:
1. Готовим бульон. Естественно, при этом, снимаем все пенки.
Варим картофель.Его нужно немного, так как супчик не должен получиться густым, наоборот должен быть очень легким. Достаем картофель,солим бульон, кладем в него рыбу,можно пучок петрушки. Я её не режу, чтобы она не прятала естественную красоту бульона. В принципе можно совместить и сварить все вместе,вкус от этого не изменится)))Из картофеля делаем пюре. Достаем рыбу, всыпаем тертую морковь, специи (я беру немного прованских трав, перец горошком и лавровый лист) В суп кладем пачку сливочного сыра, как он разойдется, кладем в суп картофельное пюре, томим немного на маленьком огне, потом добавляем сладких взбитых сливок и выключаем плиту.
2. Бульон разливаем по красивым тарелочкам,добавляем какую-нибудь начинку (или вообще без неё, если нет, все равно будет вкусно), посыпаем кунжутными семечками, украшаем листочком петрушки и на стол!
К супу можно подать подсушенный в духовке хлеб, а еще есть вкусный хлеб с семечками,так что, с удовольствием подаю его)))
Отварную рыбу я в этот суп не использую, она идет на роллы, на бутерброды и прочее)))
Приятного аппетита !
На самом деле варится быстро и получается очень сытным и вкусным.

Квин
16.03.2010, 15:31
Сколько сегодня вкусноты. :019:
Как сговорились...то тишина, то потом все разом :))

а у меня сегодня незатейливые, но вкусные кексики



Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))

Lizochka
16.03.2010, 16:51
Девочки, кто-нибудь готовил айриш стью?

Gloxinia
16.03.2010, 17:46
Сколько сегодня вкусноты. :019:
Как сговорились...то тишина, то потом все разом :))



Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))

И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?

Всё к лучшему
16.03.2010, 18:19
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик


http://s44.radikal.ru/i105/1003/c7/64bbadc7b5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1003/ca/d852c09c973d.jpg (http://www.radikal.ru)

RozeMarine
16.03.2010, 19:15
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик


Какая красота.А можно рецептик запеканки.:008:

Tinkin
16.03.2010, 20:03
фотка суперская!!

мерси боку:)



Ну ето же все лентяйское! Я вот думаю как мне осилить из новой книги хлебную миску!

давай осваивай и хвастайся
правда я даже не понимаю о чем речь:065:

Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".


ну зачем же стоять, да ещё с такой красотой, проходите:)


Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))

не секрет конечно
я его слепила из того что было...из "сырка". вот такой

http://i053.radikal.ru/1003/f4/a42705b22a4a.jpg (http://www.radikal.ru)

завалялся в холодильнике, на суп не подошел, а в кексики чудно вписался.
Взбила его с одним яйцом и полстаканом сахара, затем добавила туда 3 столовые ложки молока и столовую ложку растительного масла, (кинула ещё остатки кокосовой стружки) затем ложкой вмешала 4 столовые ложки просеянной муки с небольшой горкой (консистенция была не льющаяся, но и не "ложка стояла") с 1 ч.л. разрыхлителя. Получилось теста на 7 формочек. Ставим в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, минут на 20-25.
Получились очень нежные, воздушные кексики.

И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?

ничем не пропитаны, но когда ела их думала как раз, что пропитка в них чудно впишется, причем любая, или шоколад:love:

Королева Полуцикла
16.03.2010, 21:01
Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"

http://s006.radikal.ru/i213/1003/bb/6798fb8b17e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучик_Света
16.03.2010, 21:34
[QUOTE=Вася Ю;40687078]Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"[QUOTE]

Расскажите, пожалуйста, рецептик. Очень интересно!!!:)

Королева Полуцикла
16.03.2010, 21:37
Расскажите, пожалуйста, рецептик. Очень интересно!!!:)
Да рецепта, собственно, нет :065:
Это недрожжевое слоеное тесто (покупное :008:), намазанное кетчупом и посыпанное сыром, завернутое рыхлым рулетом. Быстро и вкусно.

Лучик_Света
16.03.2010, 21:41
Да рецепта, собственно, нет :065:
Это недрожжевое слоеное тесто (покупное :008:), намазанное кетчупом и посыпанное сыром, завернутое рыхлым рулетом. Быстро и вкусно.

Вот оказывается как! Действительно, все просто!:))

Guzell
17.03.2010, 00:53
а у нас такой был завтрак =)

http://cs9791.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_4ee6055b.jpg

Syfiks
17.03.2010, 02:22
И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?

тоже интересуют кексики!!!
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...

Tinkin
17.03.2010, 10:30
Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"



солнечные такие:)

а у нас такой был завтрак =)



яйцо и рукколу я поняла, а что в мисочке? творог?

тоже интересуют кексики!!!
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...

вообще мы так и стараемся делать, "рецепт" кексов чуть выше на этой странице, я сообсно его за рецепт и не посчитала, потому и под фотку не кинула.

Подарок
17.03.2010, 10:33
:))
картошка из Окея, не помню названия
Она в таком пакете красивеньком продаеЦа :073:, чистая и белая :)
да, с кожурой :))
с чесноком, маслом и специями :019:

рис, эээээ, обычный :))
агро-альянс кажись :016: круглый

спасибо! я вчера уже на ежики сподобилась, сегодня к ним картошечки прикупить нада! :019:

Oriona
17.03.2010, 10:44
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик[/URL]

Скажите пожалуйста,а с чем у Вас такой вкусный салатик?:019:

filolojka
17.03.2010, 11:44
Всем доброго дня! :)
А я вот горой принесла почти все за неделю :)) :
- сосиски в тесте.:019:
- луковый пирог (давно хотела сделать).
- ну и жюльен как обычно. :046:

Guzell
17.03.2010, 12:20
ага, творог с самосвареной шоколадной пастой и корицей.
и бутеры с сыром горячие=)

Nosik
17.03.2010, 14:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать шашлычки из куриной грудки в беконе?

яна максименко
17.03.2010, 18:53
девочки,угощайтесь ягодным пирожком
http://s56.radikal.ru/i151/1003/f1/b371511639d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
17.03.2010, 18:55
девочки,угощайтесь ягодным пирожком

какой красивый :love:

Вака-Забияка
17.03.2010, 20:33
ага, творог с самосвареной шоколадной пастой и корицей.
и бутеры с сыром горячие=)

:019: ммм, как сразу захотелось тостов с сыром, пойду замучу)

Евлампия
17.03.2010, 21:04
Вот пиццу испекла. Вид не очень, но получилось очень вкусно. А главное быстро:)
http://s42.radikal.ru/i096/1003/43/7daab28f68fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1003/43/7daab28f68fd.jpg.html)

kuzina 6767
17.03.2010, 21:08
Какой красивый с ягодками.

kuzina 6767
17.03.2010, 21:11
А у нас творожный с вишней и курагой

http://s001.radikal.ru/i196/1003/02/798deba65189.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
17.03.2010, 21:13
девочки,угощайтесь ягодным пирожком
:flower: очень красивый :019:
А у нас творожный с вишней и курагой

:019::019::019::019: кусочеГ мне

MooNRoo
17.03.2010, 21:14
Вот пиццу испекла. Вид не очень, но получилось очень вкусно. А главное быстро:)

угощусь :019:

basy2008
18.03.2010, 01:21
А у нас творожный с вишней и курагой


какое чудное творожное солнышко!

basy2008
18.03.2010, 01:41
вот и мое вечернее творение
ветчина из курицы от Kobra http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
http://s09.radikal.ru/i182/1003/cb/512f9ec037f5.jpg (http://www.radikal.ru)
и ромовая баба (она просто фантастичная), муж на диете, съел половину.
http://s43.radikal.ru/i102/1003/6b/244243b6c0af.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаАля
18.03.2010, 01:44
Баба - просто красавица!!! А по какому рецепту делали?

basy2008
18.03.2010, 02:23
мамаАля, рецепт взят с хлебопечки
вот рецепт

Ромовая баба

2.5 стакана муки ( 375г)
2 ч.л. дрожжей
0.5 стакана теплого молока
125 гр. сливочного масла
5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
4 яйца
немного цедры лимона или ванили

Засыпать все в печку, режим"Пицца", кому удобнее-"Тесто"
как только поднялось - переложить в форму( тесто жидковато). Накрыть полотенцем и дать подняться.
Поставить в предварительно нагретую духовку (180С)на 30-45 мин( зависит от духовки) , я проверяла лучинкой и на цвет.
После вынимания- через 10 мин вытряхнуть из формы и полить сиропом
Сироп:
200г воды
100г сахара
2-4 ст.л. рома( у меня коньяк был)
Сварить сахар с водой( мин 5) и влить спиртное-этим полить бабку.

Mallory
18.03.2010, 02:25
Ромовая баба



спасибо, обязательно сделаю :flower:
на вид - красавица! надеюсь, на вкус тоже :)

tatavito
18.03.2010, 10:48
А кто-нибудь делает на гарнир капусту тушеную с фасолью? - расскажите, пожалуйста, как.

мамаАля
18.03.2010, 11:54
[QUOTE=basy2008;40766620]мамаАля, рецепт взят с хлебопечки
вот рецепт

Ромовая баба

Спасибо! А у меня нет хлебопечки,если обычным способом замесить поднимется, интересно?

Mallory
18.03.2010, 12:22
Спасибо! А у меня нет хлебопечки,если обычным способом замесить поднимется, интересно?

тоже об этом думала..
по идее, должно подняться!

basy2008
19.03.2010, 13:38
поднимется, у меня подружка замешивала миксером и оставляла накрытым, для поднятия.

nengirit
19.03.2010, 22:22
А у нас блинчики с персиковым творожком - угощайтесь на здоровье!;)
http://img260.imageshack.us/img260/1314/img4112mini.jpg

kuzina 6767
20.03.2010, 01:22
У нас тоже сегодня были блинчики.

ВикАнтесса
20.03.2010, 01:33
а у нас спагетти болоньез
http://cs9659.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_39114e0e.jpg

Mallory
20.03.2010, 01:37
А у нас блинчики с персиковым творожком - угощайтесь на здоровье!;)

красивые:)

veda
20.03.2010, 18:00
Спасибо за рецепт ромовой бабы...Вкусно тесто как для кулича

К с ю ш а
20.03.2010, 18:23
Курочка с картошкой в рукаве.

Это перед духовкой.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/92/34a9afceeb57.jpg (http://www.radikal.ru)

Это после

http://i050.radikal.ru/1003/3a/3c0ecc210e47.jpg (http://www.radikal.ru)

К с ю ш а
20.03.2010, 18:28
Булочки с изюмом.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/c9/f2879cc0b2f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучик_Света
20.03.2010, 19:32
Булочки с изюмом.



Очень красивые!!!

Королева Полуцикла
20.03.2010, 20:07
А у нас сегодня творожные рогалики :)

http://s07.radikal.ru/i180/1003/7d/ae6f2a886329.jpg (http://www.radikal.ru)

200 г творога + пачка маргарина + 2 стакана муки + 1 ч.л. гашеной соды
порубить, замесить, поделить на 4 шарика, в холодильник на час
каждый шарик раскатать на сахаре, порезать на 8 секторов, каждый сектор закатать руликом начиная с широкого края, сахаром наружу
печь на бумаге для выпечки минут 15 (я включала сначала верх и низ, а потом только верх, чтобы снизу сахар не пригорел)

SAMARINA
20.03.2010, 20:47
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!

shy
20.03.2010, 20:55
сделала турецкую пицу по этому (http://elaizik.livejournal.com/135619.html#cutid1)рецепту. очень вкусно

Лучик_Света
20.03.2010, 21:15
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!

И я хочу!!!!!!!!!!!!

princesska
20.03.2010, 21:28
Булочки с изюмом.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/c9/f2879cc0b2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красота:010::010::flower::flower::flower:

Tanyusha
20.03.2010, 21:31
сколько всего вкусного.

я на этой неделе еду не фотографировала... все какое то обычное было... треска отварная, пицца, салат с форелью, сегодня курочка с кортошкой из АГ, были еще пироженки-конфетки из шоколадного бисквита и остатков ганаша... но его съели быстрее чем вспомнили ))

и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))

http://i072.radikal.ru/1003/c7/68923dc78bd1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/1003/9b/0943fb852c97.jpg (http://www.radikal.ru)

а второй без фото ... был опять МакКвин.

princesska
20.03.2010, 21:38
Какой красивый торт!!!
а внутри что ? бисквит?

Королева Полуцикла
20.03.2010, 21:46
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!

И я хочу!!!!!!!!!!!!
Отредактировала пост с фото.

Tinkin
20.03.2010, 22:01
Булочки с изюмом.



булки сказочные:)
я даже не могу понять как вы их вертели?


один вот такой (ленивенький:004::)))


дорого-бохато:))
но лаконично, мастерица:flower:

Tanyusha
20.03.2010, 22:16
а внутри что ? бисквит?
внутри шоколадный бисквит, сливки и прослойка из клюквенного джема.



дорого-бохато:))
но лаконично, мастерица:flower:

:)):)):))

он живьем посветлее все таки, не так тяжело выглядит для 17-летия;)

мамаАля
20.03.2010, 22:18
и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))



Какой красавец! Так изящно,и нежно.

romilko
20.03.2010, 22:20
Тань,а чем ты добилась такого цвета мастики? Это шоколадная.а сверху кондурином прошлась или я путаю?

kuzina 6767
20.03.2010, 22:25
Булочки с изюмом.


А расскажите, как такую красоту заплести.

Юльсан
20.03.2010, 22:28
Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...

Юльсан
20.03.2010, 22:34
Курочка с картошкой в рукаве.

Это перед духовкой.

[/URL]

Это после

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

подскажите, плиз, а сколько вы готовили и на какой температуре? картошка не "разварилась"?

Tinkin
20.03.2010, 22:38
Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...

в составе маринада все может ограничится лишь вашей фантазией и наличием составляющих для него...по крайней мере я в этом деле не консерватор, постоянно что-то с чем-то мешаю:))

Лучик_Света
20.03.2010, 22:51
сколько всего вкусного.

я на этой неделе еду не фотографировала... все какое то обычное было... треска отварная, пицца, салат с форелью, сегодня курочка с кортошкой из АГ, были еще пироженки-конфетки из шоколадного бисквита и остатков ганаша... но его съели быстрее чем вспомнили ))

и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))

а второй без фото ... был опять МакКвин.

Ничего себе "Ленивенький"!!! Вы - просто кудесница!!! Восхищаюсь Вами!!!:010:

verius
20.03.2010, 22:52
А у нас кекс "Два (три, четыре - нужное подчеркнуть) желания" был тут на днях...
В разрезе сфоткать не успела. А так он "двухфазный" ))... был... Одна половинка шоколадная с орехами, а вторая белая с изюмчиками ))
http://i047.radikal.ru/1003/b8/b6e2fc78d30e.jpg

Лучик_Света
20.03.2010, 22:53
Отредактировала пост с фото.

Спасибо за рецептик!!!:flower: Вроде несложно, надо будет испечь.

Tanyusha
20.03.2010, 22:56
Тань,а чем ты добилась такого цвета мастики? Это шоколадная.а сверху кондурином прошлась или я путаю?
Оксан, это марципановая паста из Италики (видишь какая "зернистая")
она такого грязноватого цвета, подкрасила коричневым, красным и желтым... получился бежевый. Сверху прошлась коричневым кандурином и растерла руками. Самое утомительное во всем этом торте было шарики скатать ))))

Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...
так с ними в холодильнике до завтра и так ничего не произойдет.
а вообще да в чем угодно... смотря чего хочется... хоть в кислом, хоть в сладком, хоть в специях.

Юльсан
20.03.2010, 23:20
так с ними в холодильнике до завтра и так ничего не произойдет.
а вообще да в чем угодно... смотря чего хочется... хоть в кислом, хоть в сладком, хоть в специях.

в составе маринада все может ограничится лишь вашей фантазией и наличием составляющих для него...по крайней мере я в этом деле не консерватор, постоянно что-то с чем-то мешаю:))

да... я чего растерялась... :005: майонез и специи если. нормально будет?

коллега
20.03.2010, 23:50
Девочки,когда вы все это успеваете готовить??? Столько всего вкусного,аппетитного...слов нет...
Какие вы все умнички :008: обязательно теперь буду сюда заходить :080:

К с ю ш а
21.03.2010, 00:46
булки сказочные:)
я даже не могу понять как вы их вертели?


Вертела очень просто.:)
Беру кусочек теста и раскатываю его ладошками в тонкую колбаску сантиметров 30, потом за один конец держу, а второй кручу, получается жгутик такой, потом его закручиваю по кругу, получаются круглые булочки, но в духовке расходятся и вот такие выходят.

подскажите, плиз, а сколько вы готовили и на какой температуре? картошка не "разварилась"?

Пеку час где-то при 200C. Картошка не разваривается, я в конце еще рукав иногда разрезаю для корочки у картошки, у курицы она и так образуется в самом рукаве.

romilko
21.03.2010, 02:00
Оксан, это марципановая паста из Италики (видишь какая "зернистая")
она такого грязноватого цвета, подкрасила коричневым, красным и желтым... получился бежевый. Сверху прошлась коричневым кандурином и растерла руками. Самое утомительное во всем этом торте было шарики скатать ))))



А мне вроде как с первого взгляда не показалась она зернистой,хотя фото полностью не передает этот эффект. Я покупала марципановую массу 50% в Питерской фирме(тоже в ОЗ "Изделия из марципана и фигурный шоколад",там на развес и масса была) по 290р/кг,такая жирная,аж весь пакет в масле.Но окрашивается красителями равномерно,раскатывается хорошо,я даже из нее розы делала(правда не такие изящные получаются как из мастики,но тоже не плохо).Хочешь заходи, я тебе ее покажу,может она тебе больше понравится.

Юльсан
21.03.2010, 02:01
Пеку час где-то при 200C. Картошка не разваривается, я в конце еще рукав иногда разрезаю для корочки у картошки, у курицы она и так образуется в самом рукаве.

Спасибо! а перед этим мариновали? или чем-то смазывали курицу, да? ну, в общем, расскажи как делали, плиз? :))

ВикАнтесса
21.03.2010, 02:33
творожная запеканка из мульти
http://cs9659.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_0305ac52.jpg

Svetylik
21.03.2010, 12:58
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:

Герочка
21.03.2010, 13:26
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:
гарнир!
замочите на час, воды так чтобы на 1,5 пальца выше чем чечевица
потом варите до готовности (можно попробовать)
потом на сковороду, добавьте лук, морковку и потом кушать с мясом, сосисками и тп. с чем-нить мясным

lob99
21.03.2010, 14:16
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:

А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).

лесёнка
21.03.2010, 14:17
А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).

+1.тоже хочу попробовать..
я суп варю на копчёностях с чечевицей.мне очень нравится!!!

veda
21.03.2010, 14:45
Не надо чечевицу замачивать..если она оранжевая..варится 10 минут.. Той чечевицы.что была в детстве,(замачивалась, варилась часов 6) уже давно не найти в продаже

лесёнка
21.03.2010, 14:46
ага.она варится быстрее чем горох-правда у меня она зелёная,а не оранжевая.

*Цветочек*
21.03.2010, 14:46
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))
http://s003.radikal.ru/i203/1003/2b/7786132b1aaf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/1003/7a/a34afe8b66db.jpg (http://www.radikal.ru)

К с ю ш а
21.03.2010, 15:21
Спасибо! а перед этим мариновали? или чем-то смазывали курицу, да? ну, в общем, расскажи как делали, плиз? :))

Курицу натираю солью и перцем и майонезом слегка смазываю, можно и без него.
Картошку режу на кусочки, обмазываю в раст. масле и чеснок туда выдавливаю, можно и без него, солю.
Все это в рукав и в духовку минут на 40, потом рукав разрезаю и еще минут 15-20 держу, все на 200С. Или можно минут 50 и минут на 5-10 включить гриль для корочки.

А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))


Мммм, слюни до пола, объедение.:010:

Юльсан
21.03.2010, 16:57
Курицу натираю солью и перцем и майонезом слегка смазываю, можно и без него.
Картошку режу на кусочки, обмазываю в раст. масле и чеснок туда выдавливаю, можно и без него, солю.
Все это в рукав и в духовку минут на 40, потом рукав разрезаю и еще минут 15-20 держу, все на 200С. Или можно минут 50 и минут на 5-10 включить гриль для корочки.


Спасибо! пошла готовить! :))

Ромашка~
21.03.2010, 16:58
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))


:019:
Жанчик, ты тоже уже с мультиваркой???:010:

*Цветочек*
21.03.2010, 17:05
:019:
Жанчик, ты тоже уже с мультиваркой???:010:

:004: ага :017: и еще йогуртницу выпросила ;) :)) довольна как слон теперь:073:

Svetylik
21.03.2010, 17:46
Девочки а 40гр саахара это 1 стюложка??

Svetylik
21.03.2010, 17:47
гарнир!
замочите на час, воды так чтобы на 1,5 пальца выше чем чечевица
потом варите до готовности (можно попробовать)
потом на сковороду, добавьте лук, морковку и потом кушать с мясом, сосисками и тп. с чем-нить мясным

:)Спасибки попробую

Svetylik
21.03.2010, 17:51
А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).

Спасибо попробую:flower:

Ромашка~
21.03.2010, 20:32
:004: ага :017: и еще йогуртницу выпросила ;) :)) довольна как слон теперь:073:

И что? И то и то надА???

*Цветочек*
21.03.2010, 20:34
И что? И то и то надА???

мне нАдА!!:)):)):)):004:

Ромашка~
21.03.2010, 20:38
мне нАдА!!:)):)):)):004:

А мне муж кофеварку подарил... Надо уже, наверное, про мультю усиленно намекать!:))

*Цветочек*
21.03.2010, 20:42
А мне муж кофеварку подарил... Надо уже, наверное, про мультю усиленно намекать!:))

намекай!;) стоящая штучка! приятно прямо с ней работать!:073:;) а тебе как занятой барышне думаю очень поможет :)

Svetylik
21.03.2010, 20:50
намекай!;) стоящая штучка! приятно прямо с ней работать!:073:;) а тебе как занятой барышне думаю очень поможет :)

:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?

*Цветочек*
21.03.2010, 20:55
:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?

:016: а что там может быть вредного? все готовиться в кастрюльке с покрытием, такое же как у протвеней и сковородок ;) да к тому же позволяет координально уменьшить количество используемого масла/жира ;):073: по-моему только польза :017: (еще и время освобождает!:fifa:)

MooNRoo
21.03.2010, 20:56
Добрый вечер, дЭушки, сколько вкусностей снова :)
Угощусь :019::019::019::019:
:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?

:065::010:

Tanyusha
21.03.2010, 22:53
несу к чаю.

розочки
http://s02.radikal.ru/i175/1003/3b/cf2aa758f767.jpg (http://www.radikal.ru)

печенье венское с клюквенным джемом и грецкими орешками
200 гр масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
мука (стакана 3)

клюквенный джем 0.5 литра
http://s005.radikal.ru/i211/1003/e3/50c6767f9bd2.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот разрезик (розочки из этого же бисквита)
в наш с вами бисквит на кипятке добавила цедру 1 апельсина и 1/2 стакана шоколадной крошки (тесто из 4 яиц)
вкусный ароматный удивительно приятный ;)
http://s41.radikal.ru/i092/1003/a5/515327e38aa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
21.03.2010, 22:59
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))


оч фотогеничная буженинка:)


вкусный ароматный удивительно приятный ;)


готовый слоган:))
разрез офигенский, такое равномерное распределение

Tanyusha
21.03.2010, 23:02
готовый слоган:))
разрез офигенский, такое равномерное распределение
так это же почти Чуковский "Бармалей";)
А для Ванечки
И для Танечки
Будут, будут у меня
Мятны прянички!
Пряник мятный,
Ароматный,
Удивительно приятный