Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Склько сегодня вкусного ням-ням:019:
А я к вам с тортиком.Вкууусный.:019::019::019:
а я начала готовить блюда по рецептам-хитам Вкусняцкого.
Я тоже с пиццей, угощайтесь.
И из остатков теста - ватрушки
а у меня сегодня незатейливые, но вкусные кексики
Девочки, беру все! И тортик и ватрушки и кексики и эп... как его там! Мммммммммм :support::support::support:
какая у тебя необыденная обыденность без изысков:)
во завернула:001:
Ну ето же все лентяйское! Я вот думаю как мне осилить из новой книги хлебную миску!
Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".
http://s006.radikal.ru/i213/1003/f2/1869e4e1b964.jpg (http://www.radikal.ru)
Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".
:019:
как делали?
nengirit
16.03.2010, 01:14
эх, я бы попробовала эчпомаков...
это вкусно? :))
Очень вкусно - внутри мяско, картошка и лук - в процессе приготовления они заливаются бульоном или маслом топленым - поэтому начинка получается сочной и нежной...
мммм.... :019:
Очень вкусно - внутри мяско, картошка и лук - в процессе приготовления они заливаются бульоном или маслом топленым - поэтому начинка получается сочной и нежной...
мммм.... :019:
не дразните :041:
:019:
как делали?
основное это бульон, а "начинка" может быть совершенно неожиданной, можете добавить то, что больше всего нравится вам.
Берем небольшую кастрюльку, я обычно стараюсь варить на один раз.
Для бульона потребуется:
Рыба (я всегда использую красную, обычно форель)
Картофель
Морковь
Сливочный сыр
Взбитые сладкие сливки
Специи
Петрушка
Кунжутные семечки
Для начинки можно использовать по желанию:
Копченый угорь,
Салат из морских водорослей
Рис,
Креветки
(да, наверное, любые морепродукты)
Начинки нужно совсем-совсем немного! Это важно. Тогда супчик получается очень нежным.
По начинке лучше такие варианты (только креветки, сваренные заранее;
креветки+водоросли
водоросли +рис
угорь+рис
угорь+водоросли)
Что делаем:
1. Готовим бульон. Естественно, при этом, снимаем все пенки.
Варим картофель.Его нужно немного, так как супчик не должен получиться густым, наоборот должен быть очень легким. Достаем картофель,солим бульон, кладем в него рыбу,можно пучок петрушки. Я её не режу, чтобы она не прятала естественную красоту бульона. В принципе можно совместить и сварить все вместе,вкус от этого не изменится)))Из картофеля делаем пюре. Достаем рыбу, всыпаем тертую морковь, специи (я беру немного прованских трав, перец горошком и лавровый лист) В суп кладем пачку сливочного сыра, как он разойдется, кладем в суп картофельное пюре, томим немного на маленьком огне, потом добавляем сладких взбитых сливок и выключаем плиту.
2. Бульон разливаем по красивым тарелочкам,добавляем какую-нибудь начинку (или вообще без неё, если нет, все равно будет вкусно), посыпаем кунжутными семечками, украшаем листочком петрушки и на стол!
К супу можно подать подсушенный в духовке хлеб, а еще есть вкусный хлеб с семечками,так что, с удовольствием подаю его)))
Отварную рыбу я в этот суп не использую, она идет на роллы, на бутерброды и прочее)))
Приятного аппетита !
На самом деле варится быстро и получается очень сытным и вкусным.
Сколько сегодня вкусноты. :019:
Как сговорились...то тишина, то потом все разом :))
а у меня сегодня незатейливые, но вкусные кексики
Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))
Lizochka
16.03.2010, 16:51
Девочки, кто-нибудь готовил айриш стью?
Gloxinia
16.03.2010, 17:46
Сколько сегодня вкусноты. :019:
Как сговорились...то тишина, то потом все разом :))
Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))
И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?
Всё к лучшему
16.03.2010, 18:19
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик
http://s44.radikal.ru/i105/1003/c7/64bbadc7b5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1003/ca/d852c09c973d.jpg (http://www.radikal.ru)
RozeMarine
16.03.2010, 19:15
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик
Какая красота.А можно рецептик запеканки.:008:
фотка суперская!!
мерси боку:)
Ну ето же все лентяйское! Я вот думаю как мне осилить из новой книги хлебную миску!
давай осваивай и хвастайся
правда я даже не понимаю о чем речь:065:
Постою рядом)))
Наш любимый фирменный "Сливочный суп с креветками и кунжутом".
ну зачем же стоять, да ещё с такой красотой, проходите:)
Если не секрет, по какому рецепту чудо-кексики?
Фотка суперская :))
не секрет конечно
я его слепила из того что было...из "сырка". вот такой
http://i053.radikal.ru/1003/f4/a42705b22a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
завалялся в холодильнике, на суп не подошел, а в кексики чудно вписался.
Взбила его с одним яйцом и полстаканом сахара, затем добавила туда 3 столовые ложки молока и столовую ложку растительного масла, (кинула ещё остатки кокосовой стружки) затем ложкой вмешала 4 столовые ложки просеянной муки с небольшой горкой (консистенция была не льющаяся, но и не "ложка стояла") с 1 ч.л. разрыхлителя. Получилось теста на 7 формочек. Ставим в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, минут на 20-25.
Получились очень нежные, воздушные кексики.
И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?
ничем не пропитаны, но когда ела их думала как раз, что пропитка в них чудно впишется, причем любая, или шоколад:love:
Королева Полуцикла
16.03.2010, 21:01
Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"
http://s006.radikal.ru/i213/1003/bb/6798fb8b17e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучик_Света
16.03.2010, 21:34
[QUOTE=Вася Ю;40687078]Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"[QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, рецептик. Очень интересно!!!:)
Королева Полуцикла
16.03.2010, 21:37
Расскажите, пожалуйста, рецептик. Очень интересно!!!:)
Да рецепта, собственно, нет :065:
Это недрожжевое слоеное тесто (покупное :008:), намазанное кетчупом и посыпанное сыром, завернутое рыхлым рулетом. Быстро и вкусно.
Лучик_Света
16.03.2010, 21:41
Да рецепта, собственно, нет :065:
Это недрожжевое слоеное тесто (покупное :008:), намазанное кетчупом и посыпанное сыром, завернутое рыхлым рулетом. Быстро и вкусно.
Вот оказывается как! Действительно, все просто!:))
а у нас такой был завтрак =)
http://cs9791.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_4ee6055b.jpg
И мне рецепт очень интересен. Они чем-то пропитаны?
тоже интересуют кексики!!!
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...
Если Вы не против, я к вам в гурманский клуб со своим скромным угощением "Подружка на пороге, а не на диете" или "Сырные завитки"
солнечные такие:)
а у нас такой был завтрак =)
яйцо и рукколу я поняла, а что в мисочке? творог?
тоже интересуют кексики!!!
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...
вообще мы так и стараемся делать, "рецепт" кексов чуть выше на этой странице, я сообсно его за рецепт и не посчитала, потому и под фотку не кинула.
:))
картошка из Окея, не помню названия
Она в таком пакете красивеньком продаеЦа :073:, чистая и белая :)
да, с кожурой :))
с чесноком, маслом и специями :019:
рис, эээээ, обычный :))
агро-альянс кажись :016: круглый
спасибо! я вчера уже на ежики сподобилась, сегодня к ним картошечки прикупить нада! :019:
а у нас запеканочка рисово- творожная с яблоками и изюмом и салатик[/URL]
Скажите пожалуйста,а с чем у Вас такой вкусный салатик?:019:
filolojka
17.03.2010, 11:44
Всем доброго дня! :)
А я вот горой принесла почти все за неделю :)) :
- сосиски в тесте.:019:
- луковый пирог (давно хотела сделать).
- ну и жюльен как обычно. :046:
ага, творог с самосвареной шоколадной пастой и корицей.
и бутеры с сыром горячие=)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать шашлычки из куриной грудки в беконе?
яна максименко
17.03.2010, 18:53
девочки,угощайтесь ягодным пирожком
http://s56.radikal.ru/i151/1003/f1/b371511639d6.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,угощайтесь ягодным пирожком
какой красивый :love:
Вака-Забияка
17.03.2010, 20:33
ага, творог с самосвареной шоколадной пастой и корицей.
и бутеры с сыром горячие=)
:019: ммм, как сразу захотелось тостов с сыром, пойду замучу)
Евлампия
17.03.2010, 21:04
Вот пиццу испекла. Вид не очень, но получилось очень вкусно. А главное быстро:)
http://s42.radikal.ru/i096/1003/43/7daab28f68fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1003/43/7daab28f68fd.jpg.html)
kuzina 6767
17.03.2010, 21:08
Какой красивый с ягодками.
kuzina 6767
17.03.2010, 21:11
А у нас творожный с вишней и курагой
http://s001.radikal.ru/i196/1003/02/798deba65189.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,угощайтесь ягодным пирожком
:flower: очень красивый :019:
А у нас творожный с вишней и курагой
:019::019::019::019: кусочеГ мне
Вот пиццу испекла. Вид не очень, но получилось очень вкусно. А главное быстро:)
угощусь :019:
basy2008
18.03.2010, 01:21
А у нас творожный с вишней и курагой
какое чудное творожное солнышко!
basy2008
18.03.2010, 01:41
вот и мое вечернее творение
ветчина из курицы от Kobra http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
http://s09.radikal.ru/i182/1003/cb/512f9ec037f5.jpg (http://www.radikal.ru)
и ромовая баба (она просто фантастичная), муж на диете, съел половину.
http://s43.radikal.ru/i102/1003/6b/244243b6c0af.jpg (http://www.radikal.ru)
Баба - просто красавица!!! А по какому рецепту делали?
basy2008
18.03.2010, 02:23
мамаАля, рецепт взят с хлебопечки
вот рецепт
Ромовая баба
2.5 стакана муки ( 375г)
2 ч.л. дрожжей
0.5 стакана теплого молока
125 гр. сливочного масла
5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
4 яйца
немного цедры лимона или ванили
Засыпать все в печку, режим"Пицца", кому удобнее-"Тесто"
как только поднялось - переложить в форму( тесто жидковато). Накрыть полотенцем и дать подняться.
Поставить в предварительно нагретую духовку (180С)на 30-45 мин( зависит от духовки) , я проверяла лучинкой и на цвет.
После вынимания- через 10 мин вытряхнуть из формы и полить сиропом
Сироп:
200г воды
100г сахара
2-4 ст.л. рома( у меня коньяк был)
Сварить сахар с водой( мин 5) и влить спиртное-этим полить бабку.
Ромовая баба
спасибо, обязательно сделаю :flower:
на вид - красавица! надеюсь, на вкус тоже :)
tatavito
18.03.2010, 10:48
А кто-нибудь делает на гарнир капусту тушеную с фасолью? - расскажите, пожалуйста, как.
[QUOTE=basy2008;40766620]мамаАля, рецепт взят с хлебопечки
вот рецепт
Ромовая баба
Спасибо! А у меня нет хлебопечки,если обычным способом замесить поднимется, интересно?
Спасибо! А у меня нет хлебопечки,если обычным способом замесить поднимется, интересно?
тоже об этом думала..
по идее, должно подняться!
basy2008
19.03.2010, 13:38
поднимется, у меня подружка замешивала миксером и оставляла накрытым, для поднятия.
nengirit
19.03.2010, 22:22
А у нас блинчики с персиковым творожком - угощайтесь на здоровье!;)
http://img260.imageshack.us/img260/1314/img4112mini.jpg
kuzina 6767
20.03.2010, 01:22
У нас тоже сегодня были блинчики.
ВикАнтесса
20.03.2010, 01:33
а у нас спагетти болоньез
http://cs9659.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_39114e0e.jpg
А у нас блинчики с персиковым творожком - угощайтесь на здоровье!;)
красивые:)
Спасибо за рецепт ромовой бабы...Вкусно тесто как для кулича
К с ю ш а
20.03.2010, 18:23
Курочка с картошкой в рукаве.
Это перед духовкой.
http://s44.radikal.ru/i104/1003/92/34a9afceeb57.jpg (http://www.radikal.ru)
Это после
http://i050.radikal.ru/1003/3a/3c0ecc210e47.jpg (http://www.radikal.ru)
К с ю ш а
20.03.2010, 18:28
Булочки с изюмом.
http://s44.radikal.ru/i104/1003/c9/f2879cc0b2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучик_Света
20.03.2010, 19:32
Булочки с изюмом.
Очень красивые!!!
Королева Полуцикла
20.03.2010, 20:07
А у нас сегодня творожные рогалики :)
http://s07.radikal.ru/i180/1003/7d/ae6f2a886329.jpg (http://www.radikal.ru)
200 г творога + пачка маргарина + 2 стакана муки + 1 ч.л. гашеной соды
порубить, замесить, поделить на 4 шарика, в холодильник на час
каждый шарик раскатать на сахаре, порезать на 8 секторов, каждый сектор закатать руликом начиная с широкого края, сахаром наружу
печь на бумаге для выпечки минут 15 (я включала сначала верх и низ, а потом только верх, чтобы снизу сахар не пригорел)
SAMARINA
20.03.2010, 20:47
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!
сделала турецкую пицу по этому (http://elaizik.livejournal.com/135619.html#cutid1)рецепту. очень вкусно
Лучик_Света
20.03.2010, 21:15
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!
И я хочу!!!!!!!!!!!!
princesska
20.03.2010, 21:28
Булочки с изюмом.
http://s44.radikal.ru/i104/1003/c9/f2879cc0b2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красота:010::010::flower::flower::flower:
Tanyusha
20.03.2010, 21:31
сколько всего вкусного.
я на этой неделе еду не фотографировала... все какое то обычное было... треска отварная, пицца, салат с форелью, сегодня курочка с кортошкой из АГ, были еще пироженки-конфетки из шоколадного бисквита и остатков ганаша... но его съели быстрее чем вспомнили ))
и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))
http://i072.radikal.ru/1003/c7/68923dc78bd1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/1003/9b/0943fb852c97.jpg (http://www.radikal.ru)
а второй без фото ... был опять МакКвин.
princesska
20.03.2010, 21:38
Какой красивый торт!!!
а внутри что ? бисквит?
Королева Полуцикла
20.03.2010, 21:46
ООООООООООООООООО, хочу рецепт творожных рагаликов! ПОЖАЛУЙСТА!!!
И я хочу!!!!!!!!!!!!
Отредактировала пост с фото.
Булочки с изюмом.
булки сказочные:)
я даже не могу понять как вы их вертели?
один вот такой (ленивенький:004::)))
дорого-бохато:))
но лаконично, мастерица:flower:
Tanyusha
20.03.2010, 22:16
а внутри что ? бисквит?
внутри шоколадный бисквит, сливки и прослойка из клюквенного джема.
дорого-бохато:))
но лаконично, мастерица:flower:
:)):)):))
он живьем посветлее все таки, не так тяжело выглядит для 17-летия;)
и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))
Какой красавец! Так изящно,и нежно.
Тань,а чем ты добилась такого цвета мастики? Это шоколадная.а сверху кондурином прошлась или я путаю?
kuzina 6767
20.03.2010, 22:25
Булочки с изюмом.
А расскажите, как такую красоту заплести.
Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...
Курочка с картошкой в рукаве.
Это перед духовкой.
[/URL]
Это после
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
подскажите, плиз, а сколько вы готовили и на какой температуре? картошка не "разварилась"?
Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...
в составе маринада все может ограничится лишь вашей фантазией и наличием составляющих для него...по крайней мере я в этом деле не консерватор, постоянно что-то с чем-то мешаю:))
Лучик_Света
20.03.2010, 22:51
сколько всего вкусного.
я на этой неделе еду не фотографировала... все какое то обычное было... треска отварная, пицца, салат с форелью, сегодня курочка с кортошкой из АГ, были еще пироженки-конфетки из шоколадного бисквита и остатков ганаша... но его съели быстрее чем вспомнили ))
и сегодня у меня 2 тортика.
один вот такой (ленивенький:004::)))
а второй без фото ... был опять МакКвин.
Ничего себе "Ленивенький"!!! Вы - просто кудесница!!! Восхищаюсь Вами!!!:010:
А у нас кекс "Два (три, четыре - нужное подчеркнуть) желания" был тут на днях...
В разрезе сфоткать не успела. А так он "двухфазный" ))... был... Одна половинка шоколадная с орехами, а вторая белая с изюмчиками ))
http://i047.radikal.ru/1003/b8/b6e2fc78d30e.jpg
Лучик_Света
20.03.2010, 22:53
Отредактировала пост с фото.
Спасибо за рецептик!!!:flower: Вроде несложно, надо будет испечь.
Tanyusha
20.03.2010, 22:56
Тань,а чем ты добилась такого цвета мастики? Это шоколадная.а сверху кондурином прошлась или я путаю?
Оксан, это марципановая паста из Италики (видишь какая "зернистая")
она такого грязноватого цвета, подкрасила коричневым, красным и желтым... получился бежевый. Сверху прошлась коричневым кандурином и растерла руками. Самое утомительное во всем этом торте было шарики скатать ))))
Девочки, а как, вернее в чем можно замариновать куриные окорочка на сутки? А то разморозила, а мои мужчины что-то уже не хотят есть, обратно замораживать не хочу, т.к. готовить их буду завтра. Вот чтоб они не испортились и пробрели какой-нибудь эдакий вкус хочу их замариновать...
так с ними в холодильнике до завтра и так ничего не произойдет.
а вообще да в чем угодно... смотря чего хочется... хоть в кислом, хоть в сладком, хоть в специях.
так с ними в холодильнике до завтра и так ничего не произойдет.
а вообще да в чем угодно... смотря чего хочется... хоть в кислом, хоть в сладком, хоть в специях.
в составе маринада все может ограничится лишь вашей фантазией и наличием составляющих для него...по крайней мере я в этом деле не консерватор, постоянно что-то с чем-то мешаю:))
да... я чего растерялась... :005: майонез и специи если. нормально будет?
Девочки,когда вы все это успеваете готовить??? Столько всего вкусного,аппетитного...слов нет...
Какие вы все умнички :008: обязательно теперь буду сюда заходить :080:
К с ю ш а
21.03.2010, 00:46
булки сказочные:)
я даже не могу понять как вы их вертели?
Вертела очень просто.:)
Беру кусочек теста и раскатываю его ладошками в тонкую колбаску сантиметров 30, потом за один конец держу, а второй кручу, получается жгутик такой, потом его закручиваю по кругу, получаются круглые булочки, но в духовке расходятся и вот такие выходят.
подскажите, плиз, а сколько вы готовили и на какой температуре? картошка не "разварилась"?
Пеку час где-то при 200C. Картошка не разваривается, я в конце еще рукав иногда разрезаю для корочки у картошки, у курицы она и так образуется в самом рукаве.
Оксан, это марципановая паста из Италики (видишь какая "зернистая")
она такого грязноватого цвета, подкрасила коричневым, красным и желтым... получился бежевый. Сверху прошлась коричневым кандурином и растерла руками. Самое утомительное во всем этом торте было шарики скатать ))))
А мне вроде как с первого взгляда не показалась она зернистой,хотя фото полностью не передает этот эффект. Я покупала марципановую массу 50% в Питерской фирме(тоже в ОЗ "Изделия из марципана и фигурный шоколад",там на развес и масса была) по 290р/кг,такая жирная,аж весь пакет в масле.Но окрашивается красителями равномерно,раскатывается хорошо,я даже из нее розы делала(правда не такие изящные получаются как из мастики,но тоже не плохо).Хочешь заходи, я тебе ее покажу,может она тебе больше понравится.
Пеку час где-то при 200C. Картошка не разваривается, я в конце еще рукав иногда разрезаю для корочки у картошки, у курицы она и так образуется в самом рукаве.
Спасибо! а перед этим мариновали? или чем-то смазывали курицу, да? ну, в общем, расскажи как делали, плиз? :))
ВикАнтесса
21.03.2010, 02:33
творожная запеканка из мульти
http://cs9659.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_0305ac52.jpg
Svetylik
21.03.2010, 12:58
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:
гарнир!
замочите на час, воды так чтобы на 1,5 пальца выше чем чечевица
потом варите до готовности (можно попробовать)
потом на сковороду, добавьте лук, морковку и потом кушать с мясом, сосисками и тп. с чем-нить мясным
Девочки а что можно вкусного приготовить из чечевицы:) Готовить я ваще не умею:008:
А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).
А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).
+1.тоже хочу попробовать..
я суп варю на копчёностях с чечевицей.мне очень нравится!!!
Не надо чечевицу замачивать..если она оранжевая..варится 10 минут.. Той чечевицы.что была в детстве,(замачивалась, варилась часов 6) уже давно не найти в продаже
ага.она варится быстрее чем горох-правда у меня она зелёная,а не оранжевая.
*Цветочек*
21.03.2010, 14:46
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))
http://s003.radikal.ru/i203/1003/2b/7786132b1aaf.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/1003/7a/a34afe8b66db.jpg (http://www.radikal.ru)
К с ю ш а
21.03.2010, 15:21
Спасибо! а перед этим мариновали? или чем-то смазывали курицу, да? ну, в общем, расскажи как делали, плиз? :))
Курицу натираю солью и перцем и майонезом слегка смазываю, можно и без него.
Картошку режу на кусочки, обмазываю в раст. масле и чеснок туда выдавливаю, можно и без него, солю.
Все это в рукав и в духовку минут на 40, потом рукав разрезаю и еще минут 15-20 держу, все на 200С. Или можно минут 50 и минут на 5-10 включить гриль для корочки.
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))
Мммм, слюни до пола, объедение.:010:
Курицу натираю солью и перцем и майонезом слегка смазываю, можно и без него.
Картошку режу на кусочки, обмазываю в раст. масле и чеснок туда выдавливаю, можно и без него, солю.
Все это в рукав и в духовку минут на 40, потом рукав разрезаю и еще минут 15-20 держу, все на 200С. Или можно минут 50 и минут на 5-10 включить гриль для корочки.
Спасибо! пошла готовить! :))
Ромашка~
21.03.2010, 16:58
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))
:019:
Жанчик, ты тоже уже с мультиваркой???:010:
*Цветочек*
21.03.2010, 17:05
:019:
Жанчик, ты тоже уже с мультиваркой???:010:
:004: ага :017: и еще йогуртницу выпросила ;) :)) довольна как слон теперь:073:
Svetylik
21.03.2010, 17:46
Девочки а 40гр саахара это 1 стюложка??
Svetylik
21.03.2010, 17:47
гарнир!
замочите на час, воды так чтобы на 1,5 пальца выше чем чечевица
потом варите до готовности (можно попробовать)
потом на сковороду, добавьте лук, морковку и потом кушать с мясом, сосисками и тп. с чем-нить мясным
:)Спасибки попробую
Svetylik
21.03.2010, 17:51
А еще сегодня в одной из программ готовили Чечевичную похлебку.
Отварить чечевицу до готовности (в воде, не добавляя ничего), когда будет готова, залить овощным бульоном (можно и мясным), довести до кипения, добавить слегка обжаренные морковку, лук, корень сельдерея, сок и цедру одного лимона, соль, перец, куркумы чуть-чуть. Часть похлебки смолоть в блендере и смешать с "целой" частью. Говорят вкусно и ароматно, а также сытно и диетично :).
Спасибо попробую:flower:
Ромашка~
21.03.2010, 20:32
:004: ага :017: и еще йогуртницу выпросила ;) :)) довольна как слон теперь:073:
И что? И то и то надА???
*Цветочек*
21.03.2010, 20:34
И что? И то и то надА???
мне нАдА!!:)):)):)):004:
Ромашка~
21.03.2010, 20:38
мне нАдА!!:)):)):)):004:
А мне муж кофеварку подарил... Надо уже, наверное, про мультю усиленно намекать!:))
*Цветочек*
21.03.2010, 20:42
А мне муж кофеварку подарил... Надо уже, наверное, про мультю усиленно намекать!:))
намекай!;) стоящая штучка! приятно прямо с ней работать!:073:;) а тебе как занятой барышне думаю очень поможет :)
Svetylik
21.03.2010, 20:50
намекай!;) стоящая штучка! приятно прямо с ней работать!:073:;) а тебе как занятой барышне думаю очень поможет :)
:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?
*Цветочек*
21.03.2010, 20:55
:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?
:016: а что там может быть вредного? все готовиться в кастрюльке с покрытием, такое же как у протвеней и сковородок ;) да к тому же позволяет координально уменьшить количество используемого масла/жира ;):073: по-моему только польза :017: (еще и время освобождает!:fifa:)
Добрый вечер, дЭушки, сколько вкусностей снова :)
Угощусь :019::019::019::019:
:001:кто то мне сказал что мультиварка вредная очень:(эт правда?
:065::010:
Tanyusha
21.03.2010, 22:53
несу к чаю.
розочки
http://s02.radikal.ru/i175/1003/3b/cf2aa758f767.jpg (http://www.radikal.ru)
печенье венское с клюквенным джемом и грецкими орешками
200 гр масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
мука (стакана 3)
клюквенный джем 0.5 литра
http://s005.radikal.ru/i211/1003/e3/50c6767f9bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот разрезик (розочки из этого же бисквита)
в наш с вами бисквит на кипятке добавила цедру 1 апельсина и 1/2 стакана шоколадной крошки (тесто из 4 яиц)
вкусный ароматный удивительно приятный ;)
http://s41.radikal.ru/i092/1003/a5/515327e38aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас мяско ;) буженина из мульти с жаренной картошкой - любимая еда мужа :))
оч фотогеничная буженинка:)
вкусный ароматный удивительно приятный ;)
готовый слоган:))
разрез офигенский, такое равномерное распределение
Tanyusha
21.03.2010, 23:02
готовый слоган:))
разрез офигенский, такое равномерное распределение
так это же почти Чуковский "Бармалей";)
А для Ванечки
И для Танечки
Будут, будут у меня
Мятны прянички!
Пряник мятный,
Ароматный,
Удивительно приятный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.