Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
а у меня Творожный десерт.
не очень удачно достался.
тыдыщ:010: что это?
вот это пятница, как-то необычно оживленно у нас:)
это птичье молоко без шоколадного слоя и вместо рамы у него творог :))
выглядит не шибко на фотке. но это первый опыт в силиконе. очень хотелось попробовать достать:))
а у меня Творожный десерт.
не очень удачно достался.
Машуля, я в отпаде. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка~
09.05.2009, 00:18
Настя, рецептик оч хоцца!!!
БМ будет бедный вечером ездить мои закупочки забирать,надо к его приходу вкуснятину замутить!
ой, а как это с луковыми рулетиками? расскажите!:support:
не поняла где луковые рулетики:016:но рецепт хочу
в разрезе особенно:019:
Ой, я тоже за товаром из ОЗ ездила.;) Порадуйтесь за меня - моя посуда вся целая!!!!!!!!:080::080::080:
На счет рецепта... Я, фотку удалю, а туда рецепт напишу, т.к. фотка Фуууууу.:073: Блюдо вкусное, я решила, что вместо пельменей иногда можно сделать. Я на ночь мариновала мясо в горчице, потом потушила немного, залила еще майонезом и кетчупом, а сверху положила рулетики с луком. Все это потушилось, и получилась вкуснота с замечательной подливкой.:019:
Настя, эта форма силиконовая гюгель-как там ее очень неплохо подошла.
серединка отстает легко, потом ее я вывернула наружу. а потом перевернула и он вывалился. но я держала мало в холодильнике, поэтому кусок отломался:065:
у меня пока форма лежить нераспечатанная, никак не взяться. А ты другую тоже не взяла в итоге?
Ромашка~
09.05.2009, 00:26
не дождалась рецепта, поэтому что сама нарыла то и сделала
делала вот по этому рецепту[/URL]
картофельная запеканка с шампиньонами
Как вкусно! Обожаю грибы во всех проявлениях!:019: Аня, а пирожок режется кусочками порционными, не разваливается?
а у моих мужчин вот такое, и первое и второе вместе, на ужин. Баранина с овощами, пахнет вкусно.
Вот это картинка!:010::)) Ни разу баранину не пробовала.
Марина,большое спасибо за рецепт рулетиков:flower:
у нас их теперь называют руллы:065:
]
Неее, я на такой подвиг пока не готова.:073: ОЧень красиво получилось!:flower:
Девочки! "Брауни" - это МЕГАБЛОКБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Очень вкусно получилось!!!!! Муж в шоке от вкуса :0007: я - тоже!!!!!! :0074:
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! :019::0016:
tanchik85, Спасибо за рецепт!!! :flower::099:
Девочки, только я положила 1 стакан сахара, а не 1,5 - 2 стакана... По мне так 1 стакан - вполне достаточно, больше было бы приторно.
Вот фоты:
Вот что я завтра на шашлыки сделаю!:)) Где там был рецепт?:065:
это птичье молоко без шоколадного слоя и вместо рамы у него творог :))
выглядит не шибко на фотке. но это первый опыт в силиконе. очень хотелось попробовать достать:))
Машик, а это у тебя одна порция по рецепту? ТАкой большой тортик получился!
*tanchik*
09.05.2009, 00:35
Девочки! "Брауни" - это МЕГАБЛОКБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Очень вкусно получилось!!!!! Муж в шоке от вкуса :0007: я - тоже!!!!!! :0074:
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! :019::0016:
tanchik85, Спасибо за рецепт!!! :flower::099:
Девочки, только я положила 1 стакан сахара, а не 1,5 - 2 стакана... По мне так 1 стакан - вполне достаточно, больше было бы приторно.
Вот фоты:
какая красота:010::019::019::019::019:
спасибо:008::008::008:
Да, Вы правы,насчет сахара, 2 все же сладко, надо 1-1,5;)но в первоначальном посте мне уже не исправить:008:
Вот что я завтра на шашлыки сделаю!:)) Где там был рецепт?:065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039
А вообще, очень легко запомнить: Брауни в 111 посте!!! :022:
*tanchik*
09.05.2009, 00:38
не дождалась рецепта, поэтому что сама нарыла то и сделала
делала вот по этому рецепту (http://www.say7.info/cook/recipe/667-Zapekanka-s.html)
картофельная запеканка с шампиньонами
http://s60.radikal.ru/i167/0905/88/bf004942c923.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i167/0905/e2/17a55ff7b0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
очень вкусно:019:надо попробовать:091:
Девочки, выложу совершенно неэстетичную фотку с нашим обедом. Несмотря на непрезентабельный вид, блюдо получилось очень вкусным. Маленькая порция, потому что народу много, а мяса немного получилось.:))
Мясо с луковыми рулетиками:
http://i019.radikal.ru/0905/66/9f6ebf5139c9.jpg (http://www.radikal.ru)
аппетитно:019:пошла исать рецепт:065:
*tanchik*
09.05.2009, 00:41
а у меня Творожный десерт.
не очень удачно достался.
http://s41.radikal.ru/i092/0905/08/419650862053.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, эта форма силиконовая гюгель-как там ее очень неплохо подошла.
серединка отстает легко, потом ее я вывернула наружу. а потом перевернула и он вывалился. но я держала мало в холодильнике, поэтому кусок отломался:065:
на мороженое похоже:019:как делали?
Настя, да я взяла только гюгельхопф. саварин мелкая мне показалась.
в этом торте одна порция- только вместо рамы крем бонжур у меня творог две пачки. но нет шоколадного слоя. так что по объему так же.
*tanchik*
09.05.2009, 00:46
это птичье молоко без шоколадного слоя и вместо рамы у него творог :))
выглядит не шибко на фотке. но это первый опыт в силиконе. очень хотелось попробовать достать:))
все. увидела:flower:
*tanchik*
09.05.2009, 00:49
Кстати, в "Рецептах Вкусняцкого" нет ссылки на брауни. А оказывается, популярный рецепт!
Может добавите ссылочку на рецепт и фото?
(Это я не конкретно к Nosik обращаюсь, просто пост ее за основу взяла).
я добавляла:008:но меня чего-то проигнорили
Ромашка~
09.05.2009, 00:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039
А вообще, очень легко запомнить: Брауни в 111 посте!!! :022:
Все уже в копилочке! :008:Это я шутю так.:065:
Ромашка~
09.05.2009, 00:56
я добавляла:008:но меня чего-то проигнорили
Я думаю, что просто пропустили. Надо будет еще раз продублировать!:support:
*tanchik*
09.05.2009, 01:04
Я думаю, что просто пропустили. Надо будет еще раз продублировать!:support:
пост от 22.04 на последней странице рецептов вкусняцкого, если будут обновлять, думаю, не забудут:support:
Ромашка~
09.05.2009, 01:07
Таня, я видела ваше сообщение. После него рецепты внесены, я думаю, просто пропустили.
*tanchik*
09.05.2009, 01:23
Таня, я видела ваше сообщение. После него рецепты внесены, я думаю, просто пропустили.
:flower:
AquaMarina
09.05.2009, 01:44
Марина,большое спасибо за рецепт рулетиков:flower:
у нас их теперь называют руллы:065:
Получились очень вкусными и сочными,муж не любит морковь,но он съел 2 порции и очень доволен,ребёнок просто в восторге:080:
я ж их ела ,как роллы с васаби и соевым соусом:019:
Намучилась я конечно с морковью:001:.Нож-овощечистка отказался её резать,ножом не получается красиво и тонко.
Думала,ну всё,слоями сейчас всё выложу и запеку.Но.....
выход нашла-в насадке для комбайна ,только пришлось вручную ,как на тёрке морковь скрябсти:073:
держала в духовке минут 45 на 180гр.
я так удивилась, когда картинки увидела:)) откуда тут думаю мои морковки взялись:009::))
за рецептик пожалуйста:008: не ожидала, что мой экспромт кого-то вдохновит, сфоткала просто потому что ну очень красивым мне показалось мое изобретение:love:
а вы ножиком каким резали? как у меня по ссылочке или обычной овощечисткой? просто обычной я тоже пробовала - действительно тяжело на грани с невозможным:001: а этот икеевский ножик с плавающим лезвием и широкой щелью, огромная морковка у меня за 3 минуты превращается в гору ровненьких пластинок практически без остатка. правда!:091:
красотааааа, но насколько ж кропотливая работа:001:
да это иллюзия:)) у меня на приготовление такого же вот размера блюда как на картинке перчика чили уходит на все про все минут 20-30
AquaMarina
09.05.2009, 01:46
Неее, я на такой подвиг пока не готова.:073: ОЧень красиво получилось!:flower:
!
почему эти рулетики кажутся всем такими трудоемкими?:009: это не так:))
AquaMarina
09.05.2009, 01:48
На счет рецепта... Я, фотку удалю, а туда рецепт напишу, т.к. фотка Фуууууу.:073: Блюдо вкусное, я решила, что вместо пельменей иногда можно сделать. Я на ночь мариновала мясо в горчице, потом потушила немного, залила еще майонезом и кетчупом, а сверху положила рулетики с луком. Все это потушилось, и получилась вкуснота с замечательной подливкой.:019:
я в танке, но то что интересовало меня больше всего я так и не поняла:))
что такое луковые рулетики, как их приготовить, прежде чем положить?:009::046: и где они собственно на фото?:))
Ольгутка
09.05.2009, 03:14
Я думаю, что просто пропустили. Надо будет еще раз продублировать!:support:
Уже.
Ромашка~
09.05.2009, 10:37
я в танке, но то что интересовало меня больше всего я так и не поняла:))
что такое луковые рулетики, как их приготовить, прежде чем положить?:009::046: и где они собственно на фото?:))
Я написала в посте с фотографией. ;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25812316&postcount=153
А рулетики на фотке правда не понятно где!:)) Наверное, надо было толще рулет заворачивать и тоньше резать! Первый блин у меня комом оказался...:065:
Ромашка~
09.05.2009, 10:38
Девочки, вопрос про брауни!!! С утра бегала за шоколадом, купила 2 плитки воздушного молочного. Дома поняла, что, наверно, мало!? Надо 2 плитки по 180г???
перчик чили
09.05.2009, 10:43
я так удивилась, когда картинки увидела:)) откуда тут думаю мои морковки взялись:009::))
за рецептик пожалуйста:008: не ожидала, что мой экспромт кого-то вдохновит, сфоткала просто потому что ну очень красивым мне показалось мое изобретение:love:
а вы ножиком каким резали? как у меня по ссылочке или обычной овощечисткой? просто обычной я тоже пробовала - действительно тяжело на грани с невозможным:001: а этот икеевский ножик с плавающим лезвием и широкой щелью, огромная морковка у меня за 3 минуты превращается в гору ровненьких пластинок практически без остатка. правда!:091:
да это иллюзия:)) у меня на приготовление такого же вот размера блюда как на картинке перчика чили уходит на все про все минут 20-30
Вдохновил,ещё как вдохновил.
Только вот нож я не тот купила-овощерезку.Теперь надо в Икею срочно.:))
Самое неожиданное и это хорошо,что морковь не чувствуется.Очень кстати к роллам этим подошёл сливочно-порейский соус-подливка:ded:
из-за отсутствие икеевского ножа,я провозилась с роллами часа 2,пока они до духовки дошли.
перчик чили
09.05.2009, 10:44
Девочки, вопрос про брауни!!! С утра бегала за шоколадом, купила 2 плитки воздушного молочного. Дома поняла, что, наверно, мало!? Надо 2 плитки по 180г???
тоже интересно?
*tanchik*
09.05.2009, 10:52
тоже интересно?
нет, девочки, всего 180-200 грамм. ;)
Ромашка~
09.05.2009, 10:53
а этот икеевский ножик с плавающим лезвием и широкой щелью,
Марина, а вы показывали уже этот нож? Покажите еще раз.:008:
Ромашка~
09.05.2009, 10:53
нет, девочки, всего 180-200 грамм. ;)то есть
Т.е. две по 95г хватит???:080::080::080:
перчик чили
09.05.2009, 10:55
Марина, а вы показывали уже этот нож? Покажите еще раз.:008:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25460797&postcount=10488
*tanchik*
09.05.2009, 11:21
Т.е. две по 95г хватит???:080::080::080:
конечно:flower:
Ромашка~
09.05.2009, 19:25
Вот и мой брауни: (Вычитала тут, что такое брауни:065: - "Брауни (англ. Brownie) — это самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом до трёх футов, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами":001:).
http://s53.radikal.ru/i140/0905/1a/d31fdfef7746.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/0905/15/46fbfc0a0d78.jpg (http://www.radikal.ru)
katysha2084
09.05.2009, 19:26
Пойду тоже попробую приготовить.
Super_Fish
09.05.2009, 19:30
картофельная запеканка :019:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/e1/d5f2e84a4dc7.jpg
Super_Fish
09.05.2009, 19:30
у кого найсер-дайсер есть? а то я тут прикупила :065: буду пробовать
Ромашка~
09.05.2009, 19:32
у кого найсер-дайсер есть? а то я тут прикупила :065: буду пробовать
ЧТо ЭТО?:065:
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
Ольгутка
09.05.2009, 19:35
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
Супер!!!!!!!
Как, наверное, бабуле будет приятно!
Ромашка~
09.05.2009, 19:35
:love: Очень здорово!
Женя, а гвоздики тоже из мастики?
Супер!!!!!!!
Как, наверное, бабуле будет приятно!
Ей очень понравился
:love: Очень здорово!
Женя, а гвоздики тоже из мастики?
Ага, все из мастики. Даже ленточка;)
Super_Fish
09.05.2009, 19:45
ЧТо ЭТО?:065:
http://www.top-shop.ru/productimages/10916_nicer-dicer-pic2.jpg
вот такая вот хрень для нарезки овощей
Я не знаю, обыкновенный или нет, но до безобразия простой и ооочень вкусный. :019:
Лимонный творожник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24886196&postcount=1481)
Даша, огромное спасибо за рецептик:flower: Правда я его немного изменила. Вместо лимона добавила апельсин, и засахаренные апельс. корочки. Получилось супер вкусно:019::019::019:
27326932732694
*tanchik*
09.05.2009, 19:52
Вот и мой брауни: (Вычитала тут, что такое брауни:065: - "Брауни (англ. Brownie) — это самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом до трёх футов, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами":001:).
http://s58.radikal.ru/i161/0905/15/46fbfc0a0d78.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво:flower::019:
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
:010::010::010::010::010::010::010::010:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вот и мой брауни: (Вычитала тут, что такое брауни:065: - "Брауни (англ. Brownie) — это самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом до трёх футов, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами":001:).
Прикольно!!!! Посмеялась :046:
А я второй только испекла.. стоит остывает... :008:
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Бабулю - С Днём Победы!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ромашка~
09.05.2009, 20:04
красиво:flower::019:
Я тоже скажу большое спасибо!:flower: Это правда очень вкусно! Честно говоря, фотографии этой штуки меня не вдохновили сначала, казалось, что это обычный шоколадный кекс (я не очень шоколодные бисквиты люблю), но этот вкус не передать словами!:019:
Спасибо всем агитаторам!;)
*tanchik*
09.05.2009, 20:06
Я тоже скажу большое спасибо!:flower: Это правда очень вкусно! Честно говоря, фотографии этой штуки меня не вдохновили сначала, казалось, что это обычный шоколадный кекс (я не очень шоколодные бисквиты люблю), но этот вкус не передать словами!:019:
Спасибо всем агитаторам!;)
спасибо большое! мне приятно:love: перевод прикольный :046:а вообще это самое популярное в Америке пирожное:019:так пишут....
Я тоже скажу большое спасибо!:flower: Это правда очень вкусно! Честно говоря, фотографии этой штуки меня не вдохновили сначала, казалось, что это обычный шоколадный кекс (я не очень шоколодные бисквиты люблю), но этот вкус не передать словами!:019:
Спасибо всем агитаторам!;)
Настя, я тоже не люблю шоколадные бисквиты, да и шоколад в целом!!!!! Но этот!!!! Это нечто!!!!:support:
Ромашка~
09.05.2009, 20:07
А я второй только испекла.. стоит остывает... :008:
У меня серединка немного не пропеклась, совсем мокрая была, но в холодильнике постояла и даже еще лучше! Вы до какой кондиции доводите?
Ольгутка
09.05.2009, 20:11
Я тоже скажу большое спасибо!:flower: Это правда очень вкусно! Честно говоря, фотографии этой штуки меня не вдохновили сначала, казалось, что это обычный шоколадный кекс (я не очень шоколодные бисквиты люблю), но этот вкус не передать словами!:019:
Спасибо всем агитаторам!;)
Настя, я тоже не люблю шоколадные бисквиты, да и шоколад в целом!!!!! Но этот!!!! Это нечто!!!!:support:
Блин! И чего же я раньше его не делала. Поначитаюсь сейчас Вас и пойду варганить.
Если уж Вам, нелюбителям шоколада, так понравилось, то наверное мне, обожающей шоколад в любом виде, шоколадные бисквиты и пирожное Картошку, тем более будет очень вкусно!
У меня серединка немного не пропеклась, совсем мокрая была, но в холодильнике постояла и даже еще лучше! Вы до какой кондиции доводите?
Всё правильно!!! Так и должно быть по рецепту, чтобы он до конца не пропекся! А когда эта штучка застывает в хол-ке - вообще супер!!! :019:
Блин! И чего же я раньше его не делала. Поначитаюсь сейчас Вас и пойду варганить.
Если уж Вам, нелюбителям шоколада, так понравилось, то наверное мне, обожающей шоколад в любом виде, шоколадные бисквиты и пирожное Картошку, тем более будет очень вкусно!
:031::035:
перчик чили
09.05.2009, 20:44
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
:080::080::080:
красиво:flower::019:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Бабулю - С Днём Победы!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower:
:080::080::080:
Спасибочки:flower::flower::flower:
Состав тортика отличается от всех других
1 слой - шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)
2 слой- Йогуртовое суфле
3 слой - маковый бисквит
Пропитка коржей сливочным ликером. Получилось очень вкусно:019::019::019:
Ромашка~
09.05.2009, 20:58
Девочки, а есть ссылка на чудо-роллы из моркови от Марины? Я нашла только фотографии и небольшое описание, а последовательности действий так и не собрала. Хотела в Рецепты Вкусняцкого добавить, а отдельный пост с рецептом так и не могу найти.
перчик чили
09.05.2009, 21:31
Девочки, а есть ссылка на чудо-роллы из моркови от Марины? Я нашла только фотографии и небольшое описание, а последовательности действий так и не собрала. Хотела в Рецепты Вкусняцкого добавить, а отдельный пост с рецептом так и не могу найти.
ну как таковой описи и не было:) вот сама только сейчас нашла,.увидела,что в фарш дабавляла Марина муку или манку,а я только сливки с молоком и чеснок:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24769598&postcount=9741
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775994&postcount=9764
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25460797&postcount=10488
Вот и мой брауни
шикарный, фотка красивая
и спасибо за ликбез:)
Аня, а пирожок режется кусочками порционными, не разваливается?
режется, главное остудить хорошо прежде чем резать
после холодильника вообще отлично
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
:flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i150/0905/bf/ed6db32df6d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сырный хлебо-кекс
1 ст. тертого твердого сыра
2 ст. муки (у меня было мало пшеничной и я положила пополам с кукурузной)
0,5 ч.л. соли (если сыр не очень соленый)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить сыр, перемешать, сделать углубление.
В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить молоко, масло, и, не переставая взбивать влить смесь в муку. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой, НЕ вымешивая тщательно!
Переложить тесто в форму, накрыть бумагой для выпечки и дать постоять 20 мин. Можно посыпать кунжутными семечками.
Выпекать при 175 С 50-60 минут.
Гоотовый хлеб-кекс немного остудить в форме, потом освободить и переложить на чистое полотенце.
На завтрак, перекус, самое то, ш маслицем:019:
Tanyusha
09.05.2009, 21:56
Сырный хлебо-кекс
аппетитненький ;)
Вот и мой брауни: (Вычитала тут, что такое брауни:065: - "Брауни (англ. Brownie) — это самые ближайшие родственники домовых, небольшие человечки, ростом до трёх футов, схожи с маленькими эльфами с коричневыми нечёсаными волосами и ярко-голубыми глазами":001:).
А я то думала, что это просто ласковое название типа "коричневенький":009:, а вон оно как на самом деле!:046: Хто уже голубые глазки видел? :065:
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
СУПЕР!!!
Tanyusha
09.05.2009, 22:05
пирог с картошкой и сыром.
Дрожжевое тесть, картошка, сыр+яйцо, соль.
Я поленилась:wife: картошку отварить - порезала сырую, за что и поплатилась:( Пришлось всяким способами держать пирог в духокве, что бы и не сгорел и что бы картошка пропеклась, из-за всего этого нижняя корочка потолше получилась.
http://i033.radikal.ru/0905/5b/300b282d9129.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/40/5c9645c590c6.jpg
[COLOR=green]
[B]Тортик
2715396
девочки...это самодельный :0007:
Tanyusha
09.05.2009, 22:08
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
очень красивый, С Праздником :flower:
Сырный хлебо-кекс
1 ст. тертого твердого сыра
2 ст. муки (у меня было мало пшеничной и я положила пополам с кукурузной)
0,5 ч.л. соли (если сыр не очень соленый)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить сыр, перемешать, сделать углубление.
В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить молоко, масло, и, не переставая взбивать влить смесь в муку. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой, НЕ вымешивая тщательно!
Переложить тесто в форму, накрыть бумагой для выпечки и дать постоять 20 мин. Можно посыпать кунжутными семечками.
Выпекать при 175 С 50-60 минут.
Гоотовый хлеб-кекс немного остудить в форме, потом освободить и переложить на чистое полотенце.
На завтрак, перекус, самое то, ш маслицем:019:
:019::019::019:
надо будет сделать...
СУПЕР!!!
девочки...это самодельный :0007:
очень красивый, С Праздником :flower:
:flower::flower::flower:
Марьюшка
09.05.2009, 22:13
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
Какая красота!!!!Вы просто волшебница :flower::flower::flower:
Я тоже скажу большое спасибо!:flower: Это правда очень вкусно! Честно говоря, фотографии этой штуки меня не вдохновили сначала, казалось, что это обычный шоколадный кекс (я не очень шоколодные бисквиты люблю), но этот вкус не передать словами!:019:
Спасибо всем агитаторам!;)
Девочки,я вот совсем печь не умею,ну не моё это....
Но очччень хочется попробовать!
Сложные эти брауни в приготовлении?А то у меня даже банальный кекс не получается :065: Хотя готовлю я вкусно и всё иное у меня получается отлично.:008:
Ромашка~
09.05.2009, 22:13
ну как таковой описи и не было:) вот сама только сейчас нашла,.увидела,что в фарш дабавляла Марина муку или манку,а я только сливки с молоком и чеснок:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24769598&postcount=9741
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24775994&postcount=9764
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25460797&postcount=10488
Надо просить Марину, чтобы все подробно написала!:)
режется, главное остудить хорошо прежде чем резать
после холодильника вообще отлично
А теплый он не вкуснее?:008: Надо будет тоже рецепт сюда вытащить, думаю, он многим по душе придется!;)
Сырный хлебо-кекс
Хочу на завтрак с маслицем!!!:love:
Аня, какая форма у вас для такого хлебушка?
Ромашка~
09.05.2009, 22:19
пирог с картошкой и сыром.
Дрожжевое тесть, картошка, сыр+яйцо, соль.
Я поленилась:wife: картошку отварить - порезала сырую, за что и поплатилась:( Пришлось всяким способами держать пирог в духокве, что бы и не сгорел и что бы картошка пропеклась, из-за всего этого нижняя корочка потолше получилась.
]
:019:Да, картошка такая - ее сырую в пироги лучше не класть.;)
Девочки,я вот совсем печь не умею,ну не моё это....
Но очччень хочется попробовать!
Сложные эти брауни в приготовлении?А то у меня даже банальный кекс не получается :065: Хотя готовлю я вкусно и всё иное у меня получается отлично.:008:
Попробуйте! Обязательно получится!:flower:
Tanyusha
09.05.2009, 22:21
:019:Да, картошка такая - ее сырую в пироги лучше не класть.;)
если чуть потоньше и в закрытый пирог, то нормально, а вот здесь:027: .... но вкусный !
Ромашка~
09.05.2009, 22:22
Таня, а рецепт? (к фотке)
Tanyusha
09.05.2009, 22:23
Таня, а рецепт? (к фотке)
ой, а рецепт чего?
это и есть весь рецепт тесто, картошка, сырс яйцом, но если надо - распишу.
Ромашка~
09.05.2009, 22:26
Так там вся начинка картошка? А сверху корочка из сыра с яйцом?
Tanyusha
09.05.2009, 22:27
Так там вся начинка картошка? А сверху корочка из сыра с яйцом?
картошка одним слоем, выложена как чешуйками, а потом завалено все сыром (сыра больше чем картошки), когда испекся получилось что картошка "нырнула" в сыр. Сыра было грамм 300 + 3 яйца, для пирога размером в половину противня.
А теплый он не вкуснее?:008: Надо будет тоже рецепт сюда вытащить, думаю, он многим по душе придется!;)
хм...ну сразу после духовки не ела, делала-то ночью, а пробовала как всегда утром после холодильника, но в микроволновке разогревала:))
Аня, какая форма у вас для такого хлебушка?
стыдно признаться, но до сих пор не приобрела форму для хлеба:008:
делаю в чугунной утятнице:008::008:
*tanchik*
09.05.2009, 23:01
девочки, а я в ударе была, правда многое не так хорошо получилось, как хотелось:005:
сушки с фаршем:028:не очень получились:005: фарш был жирный, поэтому кипели в жиру, от чего размокли очень. на вкус нормальные
http://s45.radikal.ru/i108/0905/44/6747b05f6527.jpg (http://www.radikal.ru)
творожник с малиной:019:
творог 500 гр, смешать со 100 гр сметаны или сливок и в блендер, потом добавить 3 яйца, 0,5 стакана сахара(это кому как нравится), ванилин,немного соды, 1 ст. ложка крахмала. затем берем малину,грамм 300, у меня замороженная давно валялась без дела, - в блендер +0,5 - 1 стакан сахара, сыпала на глаз по этому точно не скажу, но было сладко и +2 ст. ложки крахмала. пекла в мульте, но в духовке получится еще лучше потому как не ужно переворачивать:001:. смазываем форму, и кладем, сначала творожную массу ложки 3-4, чтоб дно закрыло, потом малину, потом можно поменьше класть, но по очереди, как в зебре. и выпекать. в мульте выпекалась 65+40.Но, когда я вынимала -перевернула на решетку, оно потекло:001::001::001::(, а потом когда постоял на тарелочки, хорошо застыл и прекрасно резался.На вкус очень понравился:019:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/d9/70f9622acfa1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/0e/d5d341dc4a8e.jpg (http://www.radikal.ru)
пицца на толстом тесте
http://s56.radikal.ru/i152/0905/44/a385acbbaa5d.jpg (http://www.radikal.ru)
рулька:080::019::019::019:очень вкусная
свиная. я в мульте готовила. сначала за мариновала - натерла горчицей и чесноком, перцем солью и травами, потом на выпечке обжарила по 30 минут с каждой строны, затем залила водичкой 1 чашкой, разрезала лкуовицу пополам, туда, посолила и на тушение 2,5 часа. это даже много было. я чуть раньше вынула и в духовку, на 10 минут, чтоб корочка румяная была:008: очень нежно и вкусно. ели с огурцом свежим, надоели все гарниры:))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/96/a2fa2df12c59.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!!!Вы просто волшебница :flower::flower::flower:
Девочки,я вот совсем печь не умею,ну не моё это....
Но очччень хочется попробовать!
Сложные эти брауни в приготовлении?А то у меня даже банальный кекс не получается :065: Хотя готовлю я вкусно и всё иное у меня получается отлично.:008:
На самом деле не очень сложный рецепт! Честно-честно!!! :)
Ромашка~
09.05.2009, 23:30
стыдно признаться, но до сих пор не приобрела форму для хлеба:008:
делаю в чугунной утятнице:008::008:
А какая она - форма для хлеба?:008:
Ромашка~
09.05.2009, 23:31
девочки, а я в ударе была, правда многое не так хорошо получилось, как хотелось:005:
Вот это удар!:010:
А что за рулька?
katysha2084
09.05.2009, 23:40
Спекла Брауни.Оч вкусно.Единственное надо было сразу из формы вытащить,потому что когда охладились немного присохли к форме.
Спекла Брауни.Оч вкусно.Единственное надо было сразу из формы вытащить,потому что когда охладились немного присохли к форме.
А я в силиконовой делала. Оттуда всегда всё вытаскивается :)
Мне кажется, если бы Вы сразу вытащили, он бы мог сломаться и растечься...
*tanchik*
09.05.2009, 23:42
Вот это удар!:010:
А что за рулька?
:flower:
свиная. я в мульте готовила. сначала за мариновала - натерла горчицей и чесноком, перцем солью и травами, потом на выпечке обжарила по 30 минут с каждой строны, затем залила водичкой 1 чашкой, разрезала лкуовицу пополам, туда, посолила и на тушение 2,5 часа. это даже много было. я чуть раньше вынула и в духовку, на 10 минут, чтоб корочка румяная была:008: очень нежно и вкусно. ели с огурцом свежим, надоели все гарниры:))
А какая она - форма для хлеба?:008:
разные бывают:)
я для начала хочу такую "ванночку", правда вот ещё не решила железку или силикон
http://4cook.ru/upload/iblock/2fb/629244.jpg http://gimg.dt00.net/goods/720/72074/1104425big.jpg
*tanchik*
09.05.2009, 23:42
А я в силиконовой делала. Оттуда всегда всё вытаскивается :)
Мне кажется, если бы Вы сразу вытащили, он бы мог сломаться и растечься...
да-да-да:ded: у меня так было
девочки, а я в ударе была, правда многое не так хорошо получилось, как хотелось:005:
сушки с фаршем:028:не очень получились:005: фарш был жирный, поэтому кипели в жиру, от чего размокли очень. на вкус нормальные
творожник с малиной:019:
пицца на толстом тесте
рулька:080::019::019::019:очень вкусная
Рецептик творожника с малиной и с инструкцией, плиз :091:
katysha2084
09.05.2009, 23:52
да-да-да:ded: у меня так было
А что ж делать чтобы он не прилипал впредь???
princesa
09.05.2009, 23:56
Девочки поделитесь плизз рецептиком глазури,а?! Я ее очень люблю ;). Булочки с маком с глазурью, пироженое и т.д. У мамы есть рецепт.. но там пол часа у кастрюли тока стоять на огне надо и крутить.. потом миксеров взбивать и много всего...!! Хочется чего-то по проще!! :)
Девочки поделитесь плизз рецептиком глазури,а?! Я ее очень люблю ;). Булочки с маком с глазурью, пироженое и т.д. У мамы есть рецепт.. но там пол часа у кастрюли тока стоять на огне надо и крутить.. потом миксеров взбивать и много всего...!! Хочется чего-то по проще!! :)
вот тут (http://www.osladkom.ru/glazur/) беру, по-моему проще некуда
princesa
10.05.2009, 00:08
Ох, не легкая это работа... как оказалось! С маком я, коненчо, напортичила - срочно надо кофемолку покупать!
Вот мои страшилки:
http://s42.radikal.ru/i096/0905/88/1d81117bae1e.jpg (http://www.radikal.ru)
И в виде рулета:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/c7/fbe461b2c932.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово! как раз писала, что обожаю их!! Добавьте плизз в рецепты вкусняцкого ссылочку..
сейчас как раз новый топ перечитываю.. но боюсь пропущу..
столько фоток красивых!!
katysha2084
10.05.2009, 00:09
Обожаю булочки с маком!!!
здорово! как раз писала, что обожаю их!! Добавьте плизз в рецепты вкусняцкого ссылочку..
сейчас как раз новый топ перечитываю.. но боюсь пропущу..
столько фоток красивых!!
Я тоже хочу такой рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
princesa
10.05.2009, 00:14
вот тут (http://www.osladkom.ru/glazur/) беру, по-моему проще некуда
я прям не верю!!! "Просеянную сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью" и все??!!! а что ж я раньше так мудрила!!?
У меня просто рецепт 2 стакана сахара и 1 стакан молока.. Тут сахара намного больше.. видимо потому и застывает нормально..
а Вы какую обычно делаете?;)
*tanchik*
10.05.2009, 00:33
А что ж делать чтобы он не прилипал впредь???
может выстилать пергаментом и лучше смазывать:016: из силикона у меня замечательно вынимались, да из металлической с антипригарным покрытием тоже;)
*tanchik*
10.05.2009, 00:43
Рецептик творожника с малиной и с инструкцией, плиз :091:
творог 500 гр, смешать со 100 гр сметаны или сливок и в блендер, потом добавить 3 яйца, 0,5 стакана сахара(это кому как нравится), ванилин,немного соды, 2 ст. ложка крахмала,3-6 ложек муки в зависимости от консистенции массы. затем берем малину,грамм 300, у меня замороженная давно валялась без дела, - в блендер +0,5 - 1 стакан сахара, сыпала на глаз по этому точно не скажу, но было сладко и +2 ст. ложки крахмала. пекла в мульте, но в духовке получится еще лучше потому как не ужно переворачивать:001:. смазываем форму, и кладем, сначала творожную массу ложки 3-4, чтоб дно закрыло, потом малину, потом можно поменьше класть, но по очереди, как в зебре. и выпекать. в мульте выпекалась 65+40.Но, когда я вынимала -перевернула на решетку, оно потекло:001::001::001::(, а потом когда постоял на тарелочки, хорошо застыл и прекрасно резался.На вкус очень понравился:019:
творог 500 гр, смешать со 100 гр сметаны или сливок и в блендер....
а потом когда постоял на тарелочки, хорошо застыл и прекрасно резался.На вкус очень понравился:019:
И на вид :019:. Не догадалась, что это со свежей (заморож) малинкой, думала - джем. А так еще лучше!
Спасибо!
*tanchik*
10.05.2009, 00:57
И на вид :019:. Не догадалась, что это со свежей (заморож) малинкой, думала - джем. А так еще лучше!
Спасибо!
на здоровье:flower:
Ромашка~
10.05.2009, 11:29
:flower:
свиная. я в мульте готовила. сначала за мариновала - натерла горчицей и чесноком, перцем солью и травами, потом на выпечке обжарила по 30 минут с каждой строны, затем залила водичкой 1 чашкой, разрезала лкуовицу пополам, туда, посолила и на тушение 2,5 часа. это даже много было. я чуть раньше вынула и в духовку, на 10 минут, чтоб корочка румяная была:008: очень нежно и вкусно. ели с огурцом свежим, надоели все гарниры:))
О, обожаю мясо, маринованное в горчице! Самый удачный вариант!:love:
разные бывают:)
я для начала хочу такую "ванночку", правда вот ещё не решила железку или силикон
У меня есть такая силиконовая!:080: Только без рисунка на дне... Пора печь хлеб!:017:
здорово! как раз писала, что обожаю их!! Добавьте плизз в рецепты вкусняцкого ссылочку..
сейчас как раз новый топ перечитываю.. но боюсь пропущу..
столько фоток красивых!!
Обожаю булочки с маком!!!
Я тоже хочу такой рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а какой рецепт? Тесто хрущевское, маком намазала и в духовку!;)
У меня есть такая силиконовая!:080: Только без рисунка на дне... Пора печь хлеб!:017:
:031:пора :)
sintetika
10.05.2009, 17:10
А вот и мой тортик к Дню Победы для бабули:love:
2732608
ахринеть как красиво!
ахринеть как красиво!
Тортик...:019::019::019:
2736439
Тортик...:019::019::019:
без комментариев :019::019::019:
Ромашка~
10.05.2009, 19:03
Да, тортик обалденный! Хочу кусочек!
Да, тортик обалденный! Хочу кусочек!
Могу угостить... тортик еще не весь съели;)
anomalija
10.05.2009, 19:18
Могу угостить... тортик еще не весь съели;)
Поделитесь рецептом, плиз! Внутри он тоже очень красивый!...
Ольгутка
10.05.2009, 19:21
Могу угостить... тортик еще не весь съели;)
Не боитесь, что народ нагрянет в гости? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.