Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

dainty
17.05.2009, 13:12
Все, мы распробовали миноги :065::065::065: кастрюлька быстро пустеет. вкусно получилось!

dainty
17.05.2009, 13:13
Настя, молодец!
Мы тоже сегодня на сыре :)
фотик умер на миногах, лежит в зарядке. сыр, похоже, его не дождется :065:


Кубичный торт невероятный!

А свадебный! Супер!

Ромашка~
17.05.2009, 13:15
я кладу высшего сорта всю

Спасибо!:flower:

veda
17.05.2009, 13:19
ну кто как..я всю жизнь без голов и внутренностей жарила

dainty
17.05.2009, 13:21
ну кто как..я всю жизнь без голов и внутренностей жарилаи я целиком жарила

AquaMarina
17.05.2009, 13:25
Вот мой сыр с укропом:
Очень вкусный! Я уже половину съела. :) Из литра молока и 300г сметаны получилось 297г сыра!
тоже с укропчиком завтра сделаю:019:прямо уже предвкушаю:love: надо наверное сразу на 2 литра делать:014:
а вот интересно какой жирности этот сыр получается? я тут пытаюсь как могу:065:считать калории, вот как его посчитать?:009:

AquaMarina
17.05.2009, 13:29
Миноги - это совсем не сложно и удивительно вкусно!

мы с папой их свегда делаем, мама даже боится на кухню заходить при виде этих ползучек :)) Миноги выкладываем в раковину, промываем и сразу на сковороду целиком, без лишних экзекуций. Обжариваем до хорошей такой коричневатости-золотистости - готовности. Потом стрижем ножничками (так на порядок удобней, чем ножом) и укладываем в большую стеклянную кастрюльку. Заливаем горячим масляным маринадом с гвоздичкой, лаврушкой, перцами и корицей, накрываем крышкой и всё. Перед подачей на стол - густо посупаем полукольцами репчатого лука. всё.
:010::010::010:
не хочу обидеть любителей миног:)), но звучит просто убийственно:010::010::010:представила это все в красках, даже запахи вокруг как-будто витать стали:)) так мне аж дурно стало:0099:
солидарна с вашей мамой:))
а мама только за процессом не хочет наблюдать ? или кушать тоже не хочет?

Mallory
17.05.2009, 13:43
тоже боюсь миног, не смогла бы есть :)

dainty
17.05.2009, 13:45
Интересно, это как-то взаимосвязано с теми кто ел и не ел корюшку? ;)

Евгеш@
17.05.2009, 13:52
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)


выглядит бисквит вот так, он поплотнее обычного, хорошо держит фигурки мастичные, за счет масла более сочный

Знакомая страничка...

AquaMarina
17.05.2009, 13:53
не, я их даже не видела никогда, просто уж очень колоритное описание процесса получилось у Ватрушкиной мамы, дополненное еще вчерашним копошением миног в раковине:))
я видимо чересчур впечатлительна:))

перчик чили
17.05.2009, 14:15
Девчат,а для хычинов-хачапури покупное тесто какое брать -дрожжевое?

К с ю ш а
17.05.2009, 14:20
Девчат,а для хычинов-хачапури покупное тесто какое брать -дрожжевое?
Лучше дрожжевое.
А вообще оно делается очень быстро, я не ждала, пока подниматься будет.
Сделала опару: 1ст. теплого молока или воды, 10-15гр. живых дрожжей, столовая ложка сахара, 0,5ч.л. соли, пару ложек муки.
Шапочка через полчаса уже поднимается, добавила муки и замесила тесто, чтобы к рукам не липло, сверху еще пару ст.ложек раст. масла вмешала в тесто.
Оставила, в это время начинку готовлю и можно печь.
Я жарю на сковородке с небольшим количеством раст. масла и на среднем огне, чтобы прожарилось и не подгорело.

Ромашка~
17.05.2009, 14:21
тоже с укропчиком завтра сделаю:019:прямо уже предвкушаю:love: надо наверное сразу на 2 литра делать:014:
а вот интересно какой жирности этот сыр получается? я тут пытаюсь как могу:065:считать калории, вот как его посчитать?:009:

Я бы отнесла сыр к разряду маложирных. Молоко 1,5% и 20% сметана. Но может я и не права...

AquaMarina
17.05.2009, 14:27
Я бы отнесла сыр к разряду маложирных. Молоко 1,5% и 20% сметана. Но может я и не права...
ну мне тоже ХОЧЕТСЯ его отнести к маложирным:046: а как на самом деле вот задумалась:016:

Стервозина
17.05.2009, 14:30
Ну если учитывать, что основной объем уйдет с сывороткой, а жиры в сыре останутся, то я думаю таки пожирней сметаны будет:008:
А сыворотка сильно соленая с сыра получается? Ее можно на блинчики пустить?:008:

Ромашка~
17.05.2009, 14:34
Только что вычитала, что для домашнего сыра нужно использовать молоко только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!! А у меня как раз стерилизованное было? И на что это влияет?

Ромашка~
17.05.2009, 14:35
Ну если учитывать, что основной объем уйдет с сывороткой, а жиры в сыре останутся, то я думаю таки пожирней сметаны будет:008:
А сыворотка сильно соленая с сыра получается? Ее можно на блинчики пустить?:008:

У меня, наоборот, сыворотка сладкая получилась, я ее вылила:008:. Точно, надо было блинчики испечь, ребенок как раз просит!:033:

Стервозина
17.05.2009, 14:40
Только что вычитала, что для домашнего сыра нужно использовать молоко только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!! А у меня как раз стерилизованное было? И на что это влияет?
Нормальный получился? У меня только длительного хранения и есть - я сразу коробками закупаю, чтобы дома всегда молоко было

Ромашка~
17.05.2009, 14:45
Вот и у меня такое молоко было. Отличный сыр получился! Вот интересно, на что это влияет?

veda
17.05.2009, 15:31
Обраунилась..Только как-то быстро закончилось...
Делала мидии (как грибы по-венецуэльски: с уксусом, маслом. песочком и солью,чесночком) вкусно.Практически как пресервы по вкусу

AquaMarina
17.05.2009, 15:41
Ну если учитывать, что основной объем уйдет с сывороткой, а жиры в сыре останутся, то я думаю таки пожирней сметаны будет:008:
А сыворотка сильно соленая с сыра получается? Ее можно на блинчики пустить?:008:
чего-то я ее не догадалась попробовать, но на блины пустила:))
нормально получилось наверное, я не пробовала, но дети все съели:))

ОладушекРумяный
17.05.2009, 16:01
Обраунилась..
и я :019::019::019:
спасибо автору за рецепт :flower:

Mallory
17.05.2009, 16:05
Брауномания :))

dainty
17.05.2009, 16:05
Так же спасибо автору за рецепт сыра:019:
кто знает, как готовить сыр из кефира, откройте секрет пожалста!

Mallory
17.05.2009, 16:08
Так же спасибо автору за рецепт сыра:019:
кто знает, как готовить сыр из кефира, откройте секрет пожалста!

насколько я знаю: взять кефирчик пожирнее, и варить на медленном огне, начнет отделяться сыворотка, попутно добавить соль-укропчик.
когда процесс отделения закончится, процедить, поставить в холод-к под груз.
получается нежный творожистый сырок. :019:

Ромашка~
17.05.2009, 16:08
Нашла ещё вот такой рецепт сыра (кефир тут нужен):

Состав:

*2 л. молока
*+ ещё 500 мл. молока и 2 ст.л. кефира
*4 свежих яйца
*1 ч.л. соли
Молоко использовать только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!!

Приготовление:

1. Заквасить 500 мл. молока. Для этого его нужно капельку подогреть и добавить 2 ст.л. кефира. Оставить примерно на сутки при комнатной температуре. Простокваша должна быть готова.
2. На следующий день взбить яйца, добавить их в скисшее молоко, всё хорошенько размешать.(до однородности)
3. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.
5. Затем откинуть на дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
6.В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Кто хочет можно добавить мелко резанный сладкий перчик, укроп и т.п.
7. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
8. Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.

dainty
17.05.2009, 16:08
насколько я знаю: взять кефирчик пожирнее, и варить на медленном огне, начнет отделяться сыворотка, попутно добавить соль-укропчик.
когда процесс отделения закончится, процедить, поставить в холод-к под груз.
получается нежный творожистый сырок. :019:
ясно, спасибо

dainty
17.05.2009, 16:10
меня огорчает малое количество сыра на выходе :( столько сыворотки в раковину вылила :(

Ромашка~
17.05.2009, 16:16
А сколько у тебя, Маша, получилось? И какой % у молока был?

veda
17.05.2009, 16:20
ну сыворотку можно на блины использовать.
А у меня вопрос: можно ли вместо шоколада использовать тот который порошок(для приготовления горячего шоколада)

Ватрушкина мама
17.05.2009, 16:33
:010::010::010:
не хочу обидеть любителей миног:)), но звучит просто убийственно:010::010::010:представила это все в красках, даже запахи вокруг как-будто витать стали:)) так мне аж дурно стало:0099:
солидарна с вашей мамой:))
а мама только за процессом не хочет наблюдать ? или кушать тоже не хочет?


:046::046::046: я-то старалась без колориту написать :065::065::065:
мама их уписывает за обе щеки быстрей всех остальных :))

тортики невероятные просто :love:

сыр отвисается в марлевом мешке, жду результата :008:

Ola_M
17.05.2009, 16:39
А можно попросить рецепт блинчиков на сыворотке:006:

Ромашка~
17.05.2009, 16:46
А можно попросить рецепт блинчиков на сыворотке:006:

Посмотрите здесь - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=281&t=4996

dainty
17.05.2009, 16:56
http://i022.radikal.ru/0905/60/8eb3b9a2e1a6.jpg
Настя я не взвешивала, поленилась с тарелки перекладывать
Молоко было 2,5%, но я на кефире делала

Tanyusha
17.05.2009, 16:58
Так обязательно надо 230г обычной муки и 75г муки высшего сорта? Нельзя 300г только высшего?
у нас вся, которая продается высшего - хлебопекарная, в этом рещепте она и есть обычная, а вот 75 гр это имеется ввиду для бисквитов, у нее состав другой ( и в наших магазиная я пока ее не встречала) и я бы посоветовала 230 взять высшего хлебопекарную и 75 крахмала. Муку с крахмалом (и разрыхлителем,е сли он есть в рецепте) перемешать венчиком и не менеен 3 раз просиеить.

dainty
17.05.2009, 16:58
Дима стащил кусок сыра, хомячит.
-Вкусно?- спрашиваю.
-Ага!- говорит.
-А что это?-спрашиваю.
Он отвечает:-Омлетик :))

Tanyusha
17.05.2009, 16:59
Знакомая страничка...
присоединаяюсь к передыдущему оратору ;)
:flower:

Tanyusha
17.05.2009, 17:02
Знакомая страничка...

Только что вычитала, что для домашнего сыра нужно использовать молоко только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!! А у меня как раз стерилизованное было? И на что это влияет?
влияет на свертываемость молока :) молоко которое долгого хранения и не киснет долго без холодильника хуже сворачивается (именно отделяется "сыр" от срыворотки) и его греть приходится чуть дольше, а дольше погреешь - он пожоще получается.

А на самао деле и из такого молко и из друово все нормально получается:)

Tanyusha
17.05.2009, 17:05
меня огорчает малое количество сыра на выходе :( столько сыворотки в раковину вылила :(
а зачем в раковину?
я на блины пускаю и хлеб потом на ней пеку.

dainty
17.05.2009, 17:11
а зачем в раковину?
я на блины пускаю и хлеб потом на ней пеку.
Вы молодец! у меня как-то блины сейчас не в ходу.
А что за хлеб на сыворотке?

Tanyusha
17.05.2009, 17:13
Вы молодец! у меня как-то блины сейчас не в ходу.
А что за хлеб на сыворотке?
ой, спасибо;)

весь хлеб который есть в рецептах хлобопечки, воду во всех рецептах заменяю на сыворотку и все.

Tanyusha
17.05.2009, 17:14
Настя я не взвешивала, поленилась с тарелки перекладывать
Молоко было 2,5%, но я на кефире делала
соблизнилась окончательно, пошла сыр варить.

а можно было с тарелкой взвесть, а потом отдельно тарелочку:));)

Tanyusha
17.05.2009, 17:29
покажу свои хлебЫ в процессе, расстаивается белый, который называется "без замеса" и должун подниматься 12 часов и черный, замесила в хлебопечке, выпекать буду в форме в духовке когда подойдет.

Кто спрашивал, как расстаивать тесто без батареи?
Можно вот так, если духовка позволяет - нижний нагрев, 40 градусов.
http://i046.radikal.ru/0905/f1/4cd3ec24ca8et.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0905/f1/4cd3ec24ca8e.jpg.html)

dainty
17.05.2009, 17:33
соблизнилась окончательно, пошла сыр варить.

а можно было с тарелкой взвесть, а потом отдельно тарелочку:));)
Я взвесила:) но боюсь, когда тарелка освободится, я забуду сколько он вместе с тарелкой весил :)

Ромашка~
17.05.2009, 17:33
покажу свои хлебЫ в процессе, расстаивается белый, который называется "без замеса" и должун подниматься 12 часов и черный, замесила в хлебопечке, выпекать буду в форме в духовке когда подойдет.

Кто спрашивал, как расстаивать тесто без батареи?
Можно вот так, если духовка позволяет - нижний нагрев, 40 градусов.


Я спрашивала... Спасибо!

Tanyusha
17.05.2009, 17:35
Я взвесила:) но боюсь, когда тарелка освободится, я забуду сколько он вместе с тарелкой весил :)
а еще одно такой тарелки нет?;) можно прям сейчас взвесить :004:

Ромашка~
17.05.2009, 17:36
а еще одно такой тарелки нет?;) можно прям сейчас взвесить :004:

Я так и взвешивала.:))

dainty
17.05.2009, 17:36
а еще одно такой тарелки нет?;) можно прям сейчас взвесить :004:
нету :) хотя, я уже и позабыла :) 650?...

Tanyusha
17.05.2009, 17:36
нету :) хотя, я уже и позабыла :) 650?...
значит придется повторить :)

перчик чили
17.05.2009, 17:49
Дима стащил кусок сыра, хомячит.
-Вкусно?- спрашиваю.
-Ага!- говорит.
-А что это?-спрашиваю.
Он отвечает:-Омлетик :))

:0005::0005::0005:

roksygen
17.05.2009, 18:08
а вот мой пирожок с ветчиной и сыром. Слепила за 5 минут , воттолько отвлеклась и передержала в духовке, поэтому он у меня перезагорел ))))

Tanyusha
17.05.2009, 18:10
а вот мой пирожок с ветчиной и сыром. Слепила за 5 минут , воттолько отвлеклась и передержала в духовке, поэтому он у меня перезагорел ))))
красавец! а как оформлен :0016:

Ola_M
17.05.2009, 18:18
http://i022.radikal.ru/0905/60/8eb3b9a2e1a6.jpg
Настя я не взвешивала, поленилась с тарелки перекладывать
Молоко было 2,5%, но я на кефире делала
А с чем это таким интересным у Вас сыр???

Стервозина
17.05.2009, 18:21
Эх! Сижу, слюнями капаю. А я без духовки осталась, у меня уже ломка на выпечку началась. Хочу готовить и есть!

Ola_M
17.05.2009, 18:21
Посмотрите здесь - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=281&t=4996
Спасибо!!!:flower:

ОладушекРумяный
17.05.2009, 18:26
а вот мой пирожок с ветчиной и сыром. Слепила за 5 минут , воттолько отвлеклась и передержала в духовке, поэтому он у меня перезагорел ))))
красота!!!
на мой взгляд, отличный загар :fifa:

roksygen
17.05.2009, 18:39
красота!!!
на мой взгляд, отличный загар :fifa:

ага, я бы сказала африканский))) наверное не надо было яйцом смазывать, а то он так быстро схватился, я даже и глазом моргнуть не успела))

dainty
17.05.2009, 19:24
а вот мой пирожок с ветчиной и сыром. Слепила за 5 минут , воттолько отвлеклась и передержала в духовке, поэтому он у меня перезагорел ))))
красота:019:

dainty
17.05.2009, 19:25
А с чем это таким интересным у Вас сыр???
да всего помаленьку:) с укропом, майораном, базиликом, тмином, куркумой

Мashick
17.05.2009, 19:26
куркумой
вот наверное почему желтый

Tanyusha
17.05.2009, 19:27
да всего помаленьку:) с укропом, майораном, базиликом, тмином, куркумой
:099:
и я сделала с куркумой, укропом и душицей, стоит стекает:)

Wise
17.05.2009, 19:28
А всякие добавки (зелень-специи) в сыр в какой момент добавлять? :009:Когда сметану/кефир с яйцами взбиваешь?

dainty
17.05.2009, 19:30
А всякие добавки (зелень-специи) в сыр в какой момент добавлять? :009:Когда сметану/кефир с яйцами взбиваешь?
ну я в закипающее молоко сыпала. думаю, без разницы :)

Wise
17.05.2009, 19:33
ну я в закипающее молоко сыпала. думаю, без разницы :)

понял :070:

Ромашка~
17.05.2009, 19:36
А всякие добавки (зелень-специи) в сыр в какой момент добавлять? :009:Когда сметану/кефир с яйцами взбиваешь?

Я добавляла уже в готовую массу, до сцеживания, чтобы укроп не сварился.

dainty
17.05.2009, 19:44
Я добавляла уже в готовую массу, до сцеживания, чтобы укроп не сварился.
а я добавляла пораньше, чтобы он сварился :)) т.к. у меня сухой был :)

Wise
17.05.2009, 19:45
Я добавляла уже в готовую массу, до сцеживания, чтобы укроп не сварился.

а я добавляла пораньше, чтобы он сварился :)) т.к. у меня сухой был :)

:))

перчик чили
17.05.2009, 20:50
А я обленилась.
http://s41.radikal.ru/i093/0905/91/bf49135cb663.jpg (http://www.radikal.ru)

перчик чили
17.05.2009, 20:50
а вот мой пирожок с ветчиной и сыром. Слепила за 5 минут , воттолько отвлеклась и передержала в духовке, поэтому он у меня перезагорел ))))

красииивый:love:

Tanyusha
17.05.2009, 21:19
А я обленилась.

аппетитно обленилась :))

Tanyusha
17.05.2009, 21:21
вот, черненький готов.
только крыша у него слегка поехала... заболталась о телефону - не доглядела:091:


http://s58.radikal.ru/i161/0905/f5/392d1bf728d9.jpg

а еще на ужин была утка - вкусная, но не фотогеничная получилась:))

MariaS
17.05.2009, 21:46
Девочки! на последнх постах ста обсуждается некий сыр из литра молока и 300гр сметаны. рецепт не нашла. киньте в меня,а?
Заранее огромное спасибо!

SIMOMA
17.05.2009, 21:49
СЫРРРРР (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26133712&postcount=846) :flower:
вот он !!!

SIMOMA
17.05.2009, 21:51
А я обленилась.

:019:красивая
ну вот пообедала, надо теперь пойти ещё что-нибудь съесть ;)
вот, черненький готов.
только крыша у него слегка поехала... заболталась о телефону - не доглядела:091:а еще на ужин была утка - вкусная, но не фотогеничная получилась:))
красивый хлебушек
а вы его где печёте ??? в хлебопечке ?

MariaS
17.05.2009, 21:51
:flower::flower::flower:
спасибочки!!!

Tanyusha
17.05.2009, 22:04
красивый хлебушек
а вы его где печёте ??? в хлебопечке ?
спасибо, замесила в хлебопечке, а выпекала в духовке.

*tanchik*
17.05.2009, 22:19
а у меня жаркое со свининой и грибами:019:
http://i027.radikal.ru/0905/f4/a48750bd7a50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/1b/1521189e5b2a.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
17.05.2009, 22:20
спасибо, замесила в хлебопечке, а выпекала в духовке.а почему не все в хлебопечке? так интереснее?

dainty
17.05.2009, 22:21
а у меня жаркое со свининой и грибами:019:


Ой, аж захлебнулась слюной :)

Tanyusha
17.05.2009, 22:23
а у меня жаркое со свининой и грибами:019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорошо, что я уже наелась.. хотя кусочек картошечки утащила бы :004:

а почему не все в хлебопечке? так интереснее?
мне черный формой кирпичека больше нравится;) вот и весь секрет;)

Ромашка~
17.05.2009, 22:25
А я обленилась.

:010: Это ж на сколько порций? Ленивая пицца?

dainty
17.05.2009, 22:27
:010: Это ж на сколько порций? Ленивая пицца?
Чтобы всю следующую неделю можно было ничего не готовить? ;)

Ромашка~
17.05.2009, 22:27
вот, черненький готов.
только крыша у него слегка поехала... заболталась о телефону - не доглядела:091:

а еще на ужин была утка - вкусная, но не фотогеничная получилась:))
Отличный хлебушек! Вот найду ржаную муку и присоединюсь к вам!:fifa:
а у меня жаркое со свининой и грибами:019:

Таня, такое вечером нельзя показывать!:)):019:

Mallory
17.05.2009, 22:29
У всех красота!
а я на дачу выехала., привыкаю :)
скоро фоткать начну :))

dainty
17.05.2009, 22:31
У всех красота!
а я на дачу выехала., привыкаю :)
скоро фоткать начну :))
Везет ;)

Ромашка~
17.05.2009, 22:32
У меня сегодня банановые блинчики: пока жарила, почему-то стоял запах жареной картошки. :)) Фотка ужасная, тольком не дали мне сфоткать - быстро съели...
http://s44.radikal.ru/i106/0905/c0/d8e569ef5328.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
17.05.2009, 22:36
У меня сегодня банановые блинчики: пока жарила, почему-то стоял запах жареной картошки. :)) Фотка ужасная, тольком не дали мне сфоткать - быстро съели...

поясни, а в чем ужасность фотки?
очень симпатичненько!

*tanchik*
17.05.2009, 22:39
У меня сегодня банановые блинчики: пока жарила, почему-то стоял запах жареной картошки. :)) Фотка ужасная, тольком не дали мне сфоткать - быстро съели...
[/URL]
:019:а можно поподробнее:091:

вот, черненький готов.
только крыша у него слегка поехала... заболталась о телефону - не доглядела:091:
а еще на ужин была утка - вкусная, но не фотогеничная получилась:))
красииииииииивый:flower:

А я обленилась.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
классно:flower:

Ой, аж захлебнулась слюной :)
спасибо:flower:

*tanchik*
17.05.2009, 22:41
хорошо, что я уже наелась.. хотя кусочек картошечки утащила бы :004:






Таня, такое вечером нельзя показывать!:)):019:
спасибо:flower::love:сама не ела, готовлюсь к завтрешнему дню(диете):091:готовила мужу

Mallory
17.05.2009, 23:36
У меня сегодня банановые блинчики: пока жарила, почему-то стоял запах жареной картошки. :)) Фотка ужасная, тольком не дали мне сфоткать - быстро съели...


симпатичные блинчики :019:
я как-то оладьи банановые делала, запахов посторонних не было :016:

Mallory
17.05.2009, 23:37
Везет ;)

хорошо хоть потеплело сегодня, а то 2 дня назад в доме изо рта пар шел :001:

перчик чили
17.05.2009, 23:42
вот, черненький готов.
только крыша у него слегка поехала... заболталась о телефону - не доглядела:091:


а еще на ужин была утка - вкусная, но не фотогеничная получилась:))
я б эту крышу :019: ням-ням

Nosik
17.05.2009, 23:43
А у меня куриные рулетики с шампиньонами и салатик из капусты :)

перчик чили
17.05.2009, 23:43
а у меня жаркое со свининой и грибами:019:


с кусочком мясцааааа:019:

перчик чили
17.05.2009, 23:45
:010: Это ж на сколько порций? Ленивая пицца?
ленииииваяяяя Я,двойная порция всего;)
Чтобы всю следующую неделю можно было ничего не готовить? ;)

если б ,осталось на завтрак по кусочку

перчик чили
17.05.2009, 23:46
У меня сегодня банановые блинчики: пока жарила, почему-то стоял запах жареной картошки. :)) Фотка ужасная, тольком не дали мне сфоткать - быстро съели...

если б не худеть мне,я б такие блинчики через день ела :019:

перчик чили
17.05.2009, 23:47
А у меня куриные рулетики с шампиньонами и салатик из капусты :)

:010: ну всё,пошла водички попью,а то точно в холодильник залезу

Tanyusha
17.05.2009, 23:49
А у меня куриные рулетики с шампиньонами и салатик из капусты :)
расскажите про рулетики:)
у нас на ужин был такой же салатик ;)

Mallory
17.05.2009, 23:53
А у меня куриные рулетики с шампиньонами и салатик из капусты :)

красота!! :019: