Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Поделитесь рецептом, плиз! Внутри он тоже очень красивый!...
1слой- шоколадный бисквит
Рецепт (тортик- Шоколад на кипятке)
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3145.html?p=6#message_173115
2слой - йогуртовое суфле
3слой - маковый бисквит
рецепт(торт министерский)
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1054.html?p=3#message_19579
Не боитесь, что народ нагрянет в гости? :))
Да я не против... только вот тортика на всех точно не хватит;)
Ольгутка
10.05.2009, 19:46
Да я не против... только вот тортика на всех точно не хватит;)
Куда выезжать?
Девчата, подтягивайтесь! Евгеш@ приглашает! :))
На Культуры или в Рыбацкое?
я, пожалуй, наслажусь виртуально :)
Куда выезжать?
Девчата, подтягивайтесь! Евгеш@ приглашает! :))
На Культуры или в Рыбацкое?
Сейчас в Рыбацком...есть желающие?
Ромашка~
10.05.2009, 20:55
Эх, я пока со своей Гатчины доеду, тортика точно не останеться! :))
Ромашка~
10.05.2009, 21:00
У меня сегодня простенько - рассольник:
http://i064.radikal.ru/0905/30/c88fab41e85d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
10.05.2009, 21:00
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:
Рецепт: (копирую из инета, автор - Чадейка). Я делала без коньяка и разрыхлителя.
"Ну наконец-то - обычный классический кексик, к чаю, с лимонным ароматом, нежнейший и вкуснейший! Главное условие пышности - комнатная температура ингредиентов, тогда вы сможете все как следует взбить. Если не уверены в своих силах - добавьте половину чайной ложки разрыхлителя в муку.
200 грамм масла и 150 грамм сахара взбейте в однородную светлую массу ( на максимальной скорости 2 минуты), желательно, чтобы сахар растворился.
Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 грамм), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180С около 40 минут, или пока лучинка не будет выходить сухой из середины. Если вы хотите, чтобы кекс не треснул - пеките в более низкой круглой форме, или круглой форме с отверстием (для кексов). Лично я пеку в квадратной ради этой трещинки. Она получается из-за того, что корочка уже готова, а внутри еще влажно, и горячий пар разрывает поверхность."
http://s55.radikal.ru/i148/0905/43/398504c8dd83.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас в Рыбацком...есть желающие?
Что же вы молчали? я только что оттуда:041:
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:
Аппетитно :)
Настя, хвалю за скромность ;)
Ромашка~
10.05.2009, 21:08
Настя, хвалю за скромность ;)
Ты о чём?:065:
AquaMarina
10.05.2009, 22:02
Вдохновил,ещё как вдохновил.
Только вот нож я не тот купила-овощерезку.Теперь надо в Икею срочно.:))
Самое неожиданное и это хорошо,что морковь не чувствуется.Очень кстати к роллам этим подошёл сливочно-порейский соус-подливка:ded:
из-за отсутствие икеевского ножа,я провозилась с роллами часа 2,пока они до духовки дошли.
вот:support:я последний раз когда их ела как раз думала о нехватке соуса:)) но делать уже не стала, так как была в процессе уже:))
У меня сегодня простенько - рассольник:
Как аппетитно:019:. Что-то меня последнее время супчики впечатляют больше всего. С перловкой? Расскажите, плиз, поподробнее
Ромашка~
10.05.2009, 22:45
Как аппетитно:019:. Что-то меня последнее время супчики впечатляют больше всего. С перловкой? Расскажите, плиз, поподробнее
Спасибо! Супчик с перловкой, картошкой, солеными огурцами, луком, морковкой... Достаточно подробно?:)
К с ю ш а
10.05.2009, 22:45
А мне рецепт лимонного кексика, если можно, очень вкусненько выглядит.:)
Ромашка~
10.05.2009, 22:52
А мне рецепт лимонного кексика, если можно, очень вкусненько выглядит.:)
Написала в посте с фотографией.;)
Спасибо! Супчик с перловкой, картошкой, солеными огурцами, луком, морковкой... Достаточно подробно?:)
Не-а :)). Мне про мясо интересно - есть ли и какое?
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:
скопировала рецептик :019:
Ромашка~
10.05.2009, 23:21
Не-а :)). Мне про мясо интересно - есть ли и какое?
Я делала на курином бульоне, т.е. с курочкой.:019:
Ромашка~
10.05.2009, 23:25
скопировала рецептик :019:
Девочки, забыла сказать, что я положила меньше масла - грамм 150, и немного сметанки добавила. Мне кажется, что масла там многовато. Даже уменьшив количество масла, кекс получился с ярко выраженным сливочным вкусом. Но кто любит много масла - самое то.;)
Я делала на курином бульоне, т.е. с курочкой.:019:
Вот оно и видно, светленький такой рассольничек, красота
AquaMarina
10.05.2009, 23:35
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_f5a7158b.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713677?)
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_517e4b20.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713724?)
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_9959a0c1.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713725?)
делаем пюре из картошки со сливочным маслом(без молока), добавляем 2 яйца, далее это пюре выложили в разъемную форму, рапределив пюре по всей поверхности и бортикам.
начинку наверное можно положить любую, кто что любит. что было у меня - 5 зубчиков чеснока, большая красная луковица, помидорка, 2 перчика сладких - красный и зеленый, лук порей. все это слегка обжарила с каплей масла. выложила половину начинки, рыбку любую(у нас была горбуша и треска, филе естественно), заранее посоленную и приправленную, сверху второую половирну начинки, посыпала сыром и разложила половинки маслин.и в духовку на 20-25 минут. при подаче украсила зеленью.
Девочки, забыла сказать, что я положила меньше масла - грамм 150, и немного сметанки добавила. Мне кажется, что масла там многовато. Даже уменьшив количество масла, кекс получился с ярко выраженным сливочным вкусом. Но кто любит много масла - самое то.;)
буду иметь ввиду :flower:
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
:112::112::112:
ох, ну ничего себе! :010:
рассказывайте скорее, как делали!
AquaMarina
10.05.2009, 23:42
:112::112::112:
ох, ну ничего себе! :010:
рассказывайте скорее, как делали!
уже пишу , будет в посте с фоткой вместе;)
Ромашка~
11.05.2009, 00:14
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
Какая красота!:010: Ну вот, опять есть хочу, а до утра еще далекооо...:005:
А рыбке хватило 25 минут в духовке? Я поняла, она сырая в пирог идет?
ОладушекРумяный
11.05.2009, 00:14
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
:019:
AquaMarina
11.05.2009, 00:36
Какая красота!:010: Ну вот, опять есть хочу, а до утра еще далекооо...:005:
А рыбке хватило 25 минут в духовке? Я поняла, она сырая в пирог идет?
сырая, но она же порезана кусочками и филе, успела. ее если передержать она суховатая может быть, рыбка же вообще быстро готовится
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
Очень креативно!!!! Возьму на заметку ;)
Ольгутка
11.05.2009, 01:06
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
Какая отличная идея!
Куриные бедрышки с картошечкой из духовки :019:
для меня жирновато, а муж с удовольствием поел :)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/c9/3e844ac3a207.jpg (http://www.radikal.ru)
Лукашиха
11.05.2009, 09:09
Как у вас здесь вкусненько:)
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)
http://s59.radikal.ru/i163/0905/59/ab277d83ee2e.jpg
Ромашка~
11.05.2009, 11:44
сырая, но она же порезана кусочками и филе, успела. ее если передержать она суховатая может быть, рыбка же вообще быстро готовится
На вид на пиццу похоже! Очень аппетитно!:019:
Куриные бедрышки с картошечкой из духовки :019:
для меня жирновато, а муж с удовольствием поел :)
Классика - курочка с картошкой! Ням!:019:
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)
Какие у тебя пирожки интересные! Длинные такие.:019:
Ромашка~
11.05.2009, 11:46
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье. Необычный вкус, но уж очень мне лимоны горчат, хотя я вместо 2-х лимонов только один положила.:)
Рецепт копирую из инета (автор - chocolatealmond):
"2 палочки (227 г) несолёного сливочного масла, размягченного
3/4 чашки сахарной пудры
2 ч.л. эстракта ванили
цедра 2 лимонов или апельсинов
2 чашки муки
1/4 чашки плюс 2 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли
1. Миксером взбить масло с сахарной пудрой добела и до гладкости, в течение 2 минут. Добавить ваниль и тертую цедру. Добавить муку и 2 ст.л. кукурузной муки, соль,перемшать до формирования теста.
2. Разделить тесто на 2 части, каждую положить на пищевую пленку и сформировать круглый валик, закатать в пленку, положить в картонный ролик от кухонных бумажных полотенец, чтобы валик принял круглую форму и положить в холодильник на ночь.
3. Разогреть духовку до 325F/160C. Выбрать сформированное тесто из холодильника, слегка смазать кисточкой водой и обвалять в остальной кукурузной муке. Ножом разрезать на кружки, разложить их на застеленном пергаментом противне, на небольшом расстоянии друг от друга, и поставить в духовку печься на 20 минут, до слегка золотистого цвета, остудить на противне."
Мои комментарии: лимон брала один. С дуру положила тесто на ночь в круглые стеклянные банки:065:, утром полчаса с мужем выковыривали.:073: В итоге доставала ложкой, естественно, нужная форма не получилась, потом лепила руками.:008: 20 минут в духовке мне не хватило (похоже, у меня "тихая" духовка), пекла почти 40 мин.
http://s49.radikal.ru/i125/0905/df/686789f7c998.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
11.05.2009, 11:51
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
:019: такс,надо срочно приготовить:))
Ромашка~
11.05.2009, 11:54
Девочки, убираем фотки из цитаты!:ded: ;)
Девочки, убираем фотки из цитаты!:ded: ;)
Настя, про печенье расскажите пож-ста :)
Olga_and_ko
11.05.2009, 14:28
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
АБАЛДЕТЬ! как красиво! и как вкусно, наверное!
вот,не зайдешь пару дней и ТУТ УЖЕ ТАКОЕ!!!!
Накопировала кучу - утащила, буду делать...
сегодня утром купила специально для брауни 2 шоколадины,буду делать, соблазнили....
я вчера изголялась весь на кухне.т.к. позавчеа купила себе маленький такой комбайн:fifa:, отрывалась сначала на печночных котлетках - вкуснота,но на вид такие неказистенькие:073:,а после обеда уже посмотрев на кг рыбы - туда же ее - почистила и тож котлетки...БМ в восторге от еды, я от комбайна
сегодня в нем же абацала тесто для манника - на сей раз в начинку заморож. вишню положила-по мне так с клубничко вкуснее вышло
сейчас сижу кромсаю акрошечку....
AquaMarina
11.05.2009, 15:29
АБАЛДЕТЬ! как красиво! и как вкусно, наверное!
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))
перчик чили
11.05.2009, 15:31
Девчат,а в брауни растопленный шоколад,когда вливать?
до белков?
и остудить надо насколько?
Olga_and_ko
11.05.2009, 15:36
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))
а тесто а-ля паштида не пробовали?
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417
или тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24635307&postcount=2517
тесто такое - с вариациями :)
правда, получится уже пирог, а не запеканка
Ромашка~
11.05.2009, 15:51
Девчат,а в брауни растопленный шоколад,когда вливать?
до белков?
и остудить надо насколько?
Я, наоборот, всё в шоколад добавляла. А белки в самом конце!
Остудить, чтобы яйцо не сварилось.
Ромашка~
11.05.2009, 15:52
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))
Всегда картошку нельзя?
перчик чили
11.05.2009, 16:16
Я, наоборот, всё в шоколад добавляла. А белки в самом конце!
Остудить, чтобы яйцо не сварилось.
всё.уже в духовочке,аромаат :019:
AquaMarina
11.05.2009, 16:26
Всегда картошку нельзя?
не то чтобы нельзя, но я стараюсь не есть:008: я ее люблю очень, но к сожалению она мне взаимностью не отвечает и сразу откладывается во всех ненужных, но самых видных местах:046: но родственники все очень порадовались этому блюду!:support:
AquaMarina
11.05.2009, 16:27
а тесто а-ля паштида не пробовали?
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417
или тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24635307&postcount=2517
тесто такое - с вариациями :)
правда, получится уже пирог, а не запеканка
с тестом у меня к сожалению те же отношения, что и с картошкой:))...думаю что-нибудь из риса себе потом придумаю коричневого, чтобы он не рассыпался:016:
перчик чили
11.05.2009, 18:33
Брауни удались.
http://s57.radikal.ru/i155/0905/eb/3e7bb0d9729b.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
http://s54.radikal.ru/i145/0905/31/420998c7127a.jpg (http://www.radikal.ru)
Брауни удались.
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:
перчик чили
11.05.2009, 18:39
Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:
:)) в том то и дело уже по несколько раз делал и в духовке и в мульте,и рецепты разные перепробовала.из 10 2 раза получается:009:
:)) в том то и дело уже по несколько раз делал и в духовке и в мульте,и рецепты разные перепробовала.из 10 2 раза получается:009:
:016: может, разные сорта манки или кефира? :073:
перчик чили
11.05.2009, 19:07
:016: может, разные сорта манки или кефира? :073:
манка одна и та же,а кефир брала и 1%и 2,5 %
Вобщем не хочет манник,чтоб я :(его ела
манка одна и та же,а кефир брала и 1%и 2,5 %
Вобщем не хочет манник,чтоб я :(его ела
ну и ладно, ешьте лучше брауни, они вкуснее! :) :019:
*tanchik*
11.05.2009, 19:27
а у нас дранники:004:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/83/a56e071c0a61.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
11.05.2009, 19:27
ну и ладно, ешьте лучше брауни, они вкуснее! :) :019:
:)) ,я пережду,а потом с новой силой за манник:065:
Марьюшка
11.05.2009, 19:29
а у нас дранники:004:
Ой,какие они у вас воздушные!!!:flower:
Как это так получилось?У меня никогда с "дырочками" не получались :005:
*tanchik*
11.05.2009, 19:34
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)
какие аппетитные:019:
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье. Необычный вкус, но уж очень мне лимоны горчат, хотя я вместо 2-х лимонов только один положила.:)
Рецепт копирую из инета (автор - chocolatealmond):
"2 палочки (227 г) несолёного сливочного масла, размягченного
3/4 чашки сахарной пудры
2 ч.л. эстракта ванили
цедра 2 лимонов или апельсинов
2 чашки муки
1/4 чашки плюс 2 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли
1. Миксером взбить масло с сахарной пудрой добела и до гладкости, в течение 2 минут. Добавить ваниль и тертую цедру. Добавить муку и 2 ст.л. кукурузной муки, соль,перемшать до формирования теста.
2. Разделить тесто на 2 части, каждую положить на пищевую пленку и сформировать круглый валик, закатать в пленку, положить в картонный ролик от кухонных бумажных полотенец, чтобы валик принял круглую форму и положить в холодильник на ночь.
3. Разогреть духовку до 325F/160C. Выбрать сформированное тесто из холодильника, слегка смазать кисточкой водой и обвалять в остальной кукурузной муке. Ножом разрезать на кружки, разложить их на застеленном пергаментом противне, на небольшом расстоянии друг от друга, и поставить в духовку печься на 20 минут, до слегка золотистого цвета, остудить на противне."
Мои комментарии: лимон брала один. С дуру положила тесто на ночь в круглые стеклянные банки:065:, утром полчаса с мужем выковыривали.:073: В итоге доставала ложкой, естественно, нужная форма не получилась, потом лепила руками.:008: 20 минут в духовке мне не хватило (похоже, у меня "тихая" духовка), пекла почти 40 мин.
красивые:flower:а где покупаете кукурузную муку?:016:
Брауни удались.
[/URL]
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие брауни красивые:019::019::019:
а манник, может действительно от кефира зависит:009:
*tanchik*
11.05.2009, 19:36
Ой,какие они у вас воздушные!!!:flower:
Как это так получилось?У меня никогда с "дырочками" не получались :005:
спасибо:flower: я соды немного добавляю;)
спасибо:flower: я соды немного добавляю;)
а трете на самой мелкой терке?
Брауни удались.
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
:112::112::112: красота какая!:0070:
Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:
Я всегда делаю в мультиварке(по рецепту Мармелады) получается всегда
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
.
Ах! и как я с утра такую красоту проглядела? :0074:
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье.
Я никогда не видела в продаже кукурузной муки! (может, плохо искала?:016:)
перчик чили
11.05.2009, 19:58
Я всегда делаю в мультиварке(по рецепту Мармелады) получается всегда
Евгения,а на выпечке сколько держите?65 минут,переворачивать не надо?
И кефирчик какой берёте?
*tanchik*
11.05.2009, 19:59
а трете на самой мелкой терке?
в комбайне делала;)
Ромашка~
11.05.2009, 20:24
не то чтобы нельзя, но я стараюсь не есть:008: я ее люблю очень, но к сожалению она мне взаимностью не отвечает и сразу откладывается во всех ненужных, но самых видных местах:046: но родственники все очень порадовались этому блюду!:support:
Ну, я думаю, утром можно без последствий есть эту вкуснятину!:):019:
Брауни удались.
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
Ну, мне ваш манник прямо покоя не дает!:065: Что ж с ним не так!?
Брауни - :019::019::019:!
а у нас дранники:004:
[/URL]
Отличная идея!:016: А что там слева от драников, мясо?
какие аппетитные:019:
красивые:flower:а где покупаете кукурузную муку?:016:
Спасибо!:flower:
Муку купила у себя в Гатчине.:008: Говорят, есть в Окее.
Я никогда не видела в продаже кукурузной муки! (может, плохо искала?:016:)
Маш, я тоже долго искала, даже крупу с юга везла, т.к. здесь нигде не встречала. А тут случайно в Гатчине встретила.:080:
*tanchik*
11.05.2009, 20:27
Отличная идея!:016: А что там слева от драников, мясо?
:flower: свинина жаренная с луком. на 500 г мяса -3-4 луковицы:019:рецепты из детства
Ромашка~
11.05.2009, 20:58
позавчеа купила себе маленький такой комбайн:fifa:,
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
блендером, "венчиковой" насадкой.
*tanchik*
11.05.2009, 21:09
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
миксером;)
Евгения,а на выпечке сколько держите?65 минут,переворачивать не надо?
И кефирчик какой берёте?
Кефир веселый молочник 1%
60 мин на выпечке, не переворачиваю
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
У меня погружной браун
AquaMarina
11.05.2009, 21:35
Ну, я думаю, утром можно без последствий есть эту вкуснятину!:):019:
ну мне по утру такое блюдо не под силу:010: а потом уже поздно:))
Tanyusha
11.05.2009, 21:44
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
[/URL]
[URL="http://vkontakte.ru/photo8204481_128713724?"] (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713677?)
Красиво и празднично:flower:, а форму смазывать перед тем, как картошку выкладывать?
Всем добрый вечер! впервые зашла в этот топик и обалделасколько здесь вкусняцких рецептиков,поняла что не дотерпеть мне до завтра и отправила мужа в магазин за шоколадками,сегодня же буду печь брауни,ну очень они аппетитно выглядят,спасибо за рецептик!!!!!
AquaMarina
11.05.2009, 21:56
Красиво и празднично:flower:, а форму смазывать перед тем, как картошку выкладывать?
да, конечно, совсем забыла написать:008: я еще сухарями присыпала панировочными
Ромашка~
11.05.2009, 22:07
блендером, "венчиковой" насадкой.
миксером;)
У меня погружной браун
Девочки, спасибо за ответ!:flower: Венчик на блендере густое тесто не берет:(, перегнулся у меня весь, и вообще теперь не работает.
Женя, а погружной браун, это который с маленьким ножом?:008:
Ромашка~
11.05.2009, 22:07
ну мне по утру такое блюдо не под силу:010: а потом уже поздно:))
А я уже привыкла:)). Могу с утра борщика и картошки с мясом навернуть.:073:
перчик чили
11.05.2009, 22:10
Кефир веселый молочник 1%
60 мин на выпечке, не переворачиваю
:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:
Ромашка~
11.05.2009, 22:11
:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:
Упорная!:)):flower:
перчик чили
11.05.2009, 22:12
Упорная!:)):flower:
и принципиЯльнаЯ:))
Женя, а погружной браун, это который с маленьким ножом?:008:
У меня вот такой
http://www.livebt.ru/images/it/184_b.gif
У меня вот такой
и у меня такой же, очень нравится :love:
:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:
Он у меня высокий получается... и вкусный:019:
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
мама покупала комбайн пару лет назад,но он огроменный такой...жуть...пол стола занимает,я его спрятала подальше и достаю только для заготовок,в основном,для всего остального пользуюсь блендером-все им полочу и взбиваю,и тесто туда же.Купила маленький такой-очень удобный,маленький,все делает,трет,шинкует,не нарадуюсь на него:)
Dainty увидела вас, вспомнила, я как-то хлебушек у вас мельком видела и забыла рецептик спросить
:091:
Тортик...:019::019::019:
я теперь даже не знаю что мне больше нравиться верх или внутренности:035:
У меня есть такая силиконовая!:080: Только без рисунка на дне... Пора печь хлеб!:017:
:031: давно пора
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:
Dainty увидела вас, вспомнила, я как-то хлебушек у вас мельком видела и забыла рецептик спросить
:091:
я теперь даже не знаю что мне больше нравиться верх или внутренности:035:
можно конечно, если не боитесь обжечься :)
ну и еще смысл в том что он может быть немного жидковат, а когда остынет - консистенция будет в самый раз! ;)
katysha2084
11.05.2009, 23:56
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:
У меня таже история,но мне немножко удалось остудить его в холодильнике:))
и принципиЯльнаЯ:))
:010::))
у вас уже манниковый детектив прямо, расследование:016:
перисхилтон
12.05.2009, 00:00
У меня вот такой
Уже года два не могу выбрать себе блендер, никак не определиться. Что это за модель?
а я как-то все в комбайне теперь делаю...и не нарадуюсь
правда он ждал своего часа года четыре точно, подаренный мариновался в коробке, а я доходила видать до кондиции, так что теперь у меня позаброшен блендер...поди пойми этот женский мозг:009:
:010::))
у вас уже манниковый детектив прямо, расследование:016:
:046:точно! :))
.поди пойми этот женский мозг:009:
+ мулльон!!!
как я накупила посуды для микроволновки, а готовлюв ней лишь одно блюдо и то редко - картошку с майонезом запекаю и рыбкой, а так...только разогреваю в ней еду и все...
У меня таже история,но мне немножко удалось остудить его в холодильнике:))
ура! я запихала его в холодильник! БМ отправила подклеить оторвавшийся кусочек обоев...женская хитрость :))
AquaMarina
12.05.2009, 00:23
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:
держусь уже из последних сил:010:просто боюсь уже его готовить, чувствую одним кусочком ограничиться не удастся:010:
все девочки....я его попробовала...я пленница брауни теперь...сейчас БМ садится чай пить и пробовать...чувствую печь мне его теперь постоянно :))
все девочки....я его попробовала...я пленница брауни теперь...сейчас БМ садится чай пить и пробовать...чувствую печь мне его теперь постоянно :))
меня брауни уже пленил, целых 4 раза :))
один из них был из белого шоколада ;)
меня брауни уже пленил, целых 4 раза :))
один из них был из белого шоколада ;)
а это очень и очень даже идея:ded:!! спасибки!!
БМ сказал, что не надо завтра ему еды с собой на работу - требует дать то что осталось от брауни:046:
а это очень и очень даже идея:ded:!! спасибки!!
БМ сказал, что не надо завтра ему еды с собой на работу - требует дать то что осталось от брауни:046:
если что-то останется :))
у нас так было: мы днем чаек попили, а ночью успешно все доели :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.