PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Mallory
30.12.2009, 20:17
Девочки, сделала тортик:support:Спасибо Танюше за консультацию:flower:
Только муж отвлек забыла кипяток добавить в тесто:008: Пекла в мульте поднялся 6 см. разрезала на 4 части. Пропитка -сироп от манго. Между слоями -порезанное манго. Крем -сливки 33%+сметана 42%

очень красивый :love:

Mallory
30.12.2009, 20:18
неееее
внутри вишня по Оксанному рецепту, ну тот что она на встрече рассказывала. я туда еще рома 2 рюмки бахнула:065: короче, веселый тортеГ:065:
прикиньте, торт с полифепаном :065::065::065:

Tinkin
30.12.2009, 20:32
девочки, у меня что-то день неудачно закончился..
не успела забрать мЯчту 2-х лет - электровеник, обратно с растройства села не на ту маршрутку, один из подарков, покупаемых в ОЗ потерялся в транспортной компании и теперь он будет только после НГ, на работе толком не напилась, так как спешила за мячтой....такс, что еще плохого у меня случилось за последние 2 часа?:016:

и это все что ты имеешь сказать?:065:

Девочки, сделала тортик:support:Спасибо Танюше за консультацию:flower:

красивый:)
а судя по описанию, так ещё и вкусный:035:
а сверху сливки?

прикиньте, торт с полифепаном :065::065::065:
не по-деЦки тебя тема зацепила:065::065:

*tanchik*
30.12.2009, 20:38
очень красивый :love:
спасибо:flower:

и это все что ты имеешь сказать?:065:


красивый:)
а судя по описанию, так ещё и вкусный:035:
а сверху сливки?


спасибо! надеюсь, что вкусный:091:сверху то, что и внутри -сливки и сметана

Mallory
30.12.2009, 20:41
не по-деЦки тебя тема зацепила:065::065:
кацца не только меня :012::0005:

*tanchik*
30.12.2009, 20:47
Ну и холодец свой покажу!!! По семейному рецепту:ded:Без ножек, желатина.
Очень вкусно! сверху язык порезанный
http://i062.radikal.ru/0912/67/eed44e7cddec.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
30.12.2009, 20:52
Ну и холодец свой покажу!!! По семейному рецепту:ded:Без ножек, желатина.
Очень вкусно! сверху язык порезанный

:019::019::019:
вкусно

у меня тож без ног и желатина :))

из коленки говяжей и индейки, получается прозрачный, красивый и вкусный :019:
Еси не забуду, завтра сфотаю :)

MooNRoo
30.12.2009, 20:52
кацца не только меня :012::0005:
я до аптеки не доехала седня, эх, неподготовленная буду НГ встречать :065:

Mallory
30.12.2009, 20:55
я до аптеки не доехала седня, эх, неподготовленная буду НГ встречать :065:
завтра еще день :ded:

Mallory
30.12.2009, 20:59
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?

Герочка
30.12.2009, 21:00
Венские рогалики (одаренные все в один голос сказали, что вкунее печенья не ели)
230г сливочного масла комнатной температуры
100г сахара
1 ч.ложка ванильного экстракта
280г муки
250 мл. миндальной муки (я в блендере мелко измельчила миндаль. )
сахарная пудра для посыпки

1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку.
2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.
3. Разогреть духовку до 165Ц. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания.
4. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
У меня получилось 50 штук


девочки, а тут разрыхлитель нужен?:016:

*tanchik*
30.12.2009, 21:01
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?
я 4- 4,5 варила

MaRinchik
30.12.2009, 21:07
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?

а я 6ч варю, желатин не добавляю
все застывает
уже вчера сварила,сегодня ели:019:

ava
30.12.2009, 21:08
девочки..а если творог взбить с йогуртом или молоком-- желатин схватит этот состав?

MaRinchik
30.12.2009, 21:08
Девочки,может тут кто подскажет :008:

Торт из овсяного печенья:
1кг овсяного печенья
400г слив.масло (Анкор)
2стакана сахара
2яйца
грецкие орехи
1,5 стакан крепкого заварного кофе
Крем:
1.Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе, довести до кипения, помешивая.Не кипятить! Остудить до комнатной температуры. 2.В слив. масло, предварительно вытащенное из холодильника, добавлять потихоньку жидкость из пункта1 и взбивать миксером. Это у нас получился крем.
Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо. Следующий слой - крем. Так делаем до тех пор, пока не закончатся крем и печенье. Верхний слой - крем. Посыпаем грецкими орехами и ставим на ночь в холодильник. Утром можно есть

вопросы такие
Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе

имеется в виду растворить в стакане кофе и добавить или ....как?? если растворить,то ск.ложек кофе на 1 стакан??

и еще этот момент подскажите:
Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо

здесь тоже растворить в стакане кофе и просто макать?? и если растворять опять же какие пропорции?

подскажите ПОЖАЛУЙСТА :flower:

:091:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:11
Итак, кому шампанского? *продолжаем праздновать... подумываю о полифепане* http://i021.radikal.ru/0912/a7/1958786bca80.gif (http://forum.littleone.ru/#)
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?

Герочка
30.12.2009, 21:11
:091:
я думаю, что 1 стакан кофе это имеется ввиду напиток. т е сколько обычно ложек на стакан чайных берут растворимого кофе (я просто такой не пью), думаю что 1,5 ч л на стакан хватит, ну может 2
из того, что в рецепте идет 1,5 ст кофе, а в крем только 1 ст, значит макать в остащиеся пол стакана

Герочка
30.12.2009, 21:13
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?
:009:"мраморный стол для изготовления пальмочек".... это заклинание такое? сколько раз произнести и что еще надосделать чтобы был сурприз? на одной ноге проскакать по квартире? сходить к соседу и .... выпить с ним?

Герочка
30.12.2009, 21:14
девочки..а если творог взбить с йогуртом или молоком-- желатин схватит этот состав?
желатин заставит застыть все что угодно. главное его не кипятить а именно нагреть до полного растворения

ava
30.12.2009, 21:16
желатин заставит застыть все что угодно. главное его не кипятить а именно нагреть до полного растворения

я поняла, что я плохо знаю соотношение соста/количество желатина...:(

а такой "тяжелый состав с творогом лучше в начало или конец заливать??"

Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:18
:009:"мраморный стол для изготовления пальмочек".... это заклинание такое? сколько раз произнести и что еще надосделать чтобы был сурприз? на одной ноге проскакать по квартире? сходить к соседу и .... выпить с ним?
:012:
ну пальмочки!!!!:009:
торт украшать!!!! из шоколада!!!!:009:
его топят и на мрамор выливают, а потом ножом поддевают и в торт втыкают:009:

Mallory
30.12.2009, 21:20
:012:
ну пальмочки!!!!:009:
торт украшать!!!! из шоколада!!!!:009:
его топят и на мрамор выливают, а потом ножом поддевают и в торт втыкают:009:
:112::112::112:
1й раз слышу
а чего именно на мрамор?

Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:22
оспиииидяяяяяяяяяяяяя
ну у кулинаров-кондитеров у них для этого есть специальные мраморные столы... от мрамора хорошо отлипает!!!

Герочка
30.12.2009, 21:24
я поняла, что я плохо знаю соотношение соста/количество желатина...:(

а такой "тяжелый состав с творогом лучше в начало или конец заливать??"
а вы что готовите? если что-то стоями то обычно выливают первый слой - любой, дают ему застыть чуток, потом сверху второй, опять застывают и так далее. в застывшей массе все равно будет какой слой первый

Герочка
30.12.2009, 21:25
оспиииидяяяяяяяяяяяяя
ну у кулинаров-кондитеров у них для этого есть специальные мраморные столы... от мрамора хорошо отлипает!!!
м б стеклянная доска подойдет?

ava
30.12.2009, 21:26
а вы что готовите? если что-то стоями то обычно выливают первый слой - любой, дают ему застыть чуток, потом сверху второй, опять застывают и так далее. в застывшей массе все равно будет какой слой первый

именно слоями и готовлю...только сама еще не поняла что получится:)...только бы не опозориться тут:(...

Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:26
нету стеклянной.... а еще идеи?

Герочка
30.12.2009, 21:28
нету стеклянной.... а еще идеи?
пленка пищевая?

яна максименко
30.12.2009, 22:04
нету стеклянной.... а еще идеи?

пленка пищевая?
неее не клеенка а пергамент,бумага для выпекания-к ней не пристанет и отлипать должно хорошо-лей че хошь:support:

Meyta
30.12.2009, 22:15
девочки, а тут разрыхлитель нужен?:016:

нет

MooNRoo
30.12.2009, 22:30
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:

варю снова :020::))

Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:33
неее не клеенка а пергамент,бумага для выпекания-к ней не пристанет и отлипать должно хорошо-лей че хошь:support:
:016: а надо попробовать!!!:091::flower:

Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:33
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:

варю снова :020::))
бедный оголодаший ребенок:)):)):))

S&V
30.12.2009, 22:39
Девочки , поздравляю всех с Новым годом!
Счастья, любви, здоровья, и исполнения всех желаний!
:flower::flower::flower:

MooNRoo
30.12.2009, 22:44
бедный оголодаший ребенок:)):)):))
Сейчас спать уходил, схватил последнюю половинку, запихал в рот :065:, как буд-то никада ребенка не кормили :))

Не знала, что так понравиЦо мальчику :) терь буду ему отдельно полкг варить:073:

Кто тут предлагал выпить сегодня????:028:

я тож решила размяЦо так сказать перед праздником:065:
Шампусик открываю :014::014:

Герочка
30.12.2009, 22:45
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:

варю снова :020::))
вот дети - тянут в рот всякую каку типа вареной морковки:)

Герочка
30.12.2009, 22:46
нет
уже сделала - очень вкусно! спасибо за рецепт!

завтра буду имбирное печенье делать :-)

Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:52
Сейчас спать уходил, схватил последнюю половинку, запихал в рот :065:, как буд-то никада ребенка не кормили :))

Не знала, что так понравиЦо мальчику :) терь буду ему отдельно полкг варить:073:

Кто тут предлагал выпить сегодня????:028:

я тож решила размяЦо так сказать перед праздником:065:
Шампусик открываю :014::014:
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:

:014: я уже наливочкой морошковой догоняю

Всё к лучшему
30.12.2009, 22:53
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:

варю снова :020::))

:)):)):))

*Sunrise*
30.12.2009, 22:56
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:

:014: я уже наливочкой морошковой догоняю

я своей дала сегодня красной икры попробовать - потом ходила за мной, хотела поменять мой бутерр на ее грушу:)):)):))

*Sunrise*
30.12.2009, 22:59
Девочки, у меня 2 дня подряд не оплучается чизкейк творожный:( может это быть из-за лимонной кислоты, которую в белок добавляла, когда взбивала? мультяху не открывала, все четко по рецепту, только раньше никогда не клала лимонную кислоту и все было идеально, а тут прочитала, что с ней белок лучше взбивается и добавила...

Tinkin
30.12.2009, 22:59
я смотрю все у мартена:)

Герочка
30.12.2009, 23:03
Девочки, у меня 2 дня подряд не оплучается чизкейк творожный:( может это быть из-за лимонной кислоты, которую в белок добавляла, когда взбивала? мультяху не открывала, все четко по рецепту, только раньше никогда не клала лимонную кислоту и все было идеально, а тут прочитала, что с ней белок лучше взбивается и добавила...
на сколько я почню в мультиварочном топе есть хит творожный аля чизкей от Лолы. есть его рецепт на первой странице. делайте его - я так понимаю что он у всех получается...
про лимонную кислоту не слышала... знаю что иногда добавляют крахмал чтобы не оседал

*Sunrise*
30.12.2009, 23:08
на сколько я почню в мультиварочном топе есть хит творожный аля чизкей от Лолы. есть его рецепт на первой странице. делайте его - я так понимаю что он у всех получается...
про лимонную кислоту не слышала... знаю что иногда добавляют крахмал чтобы не оседал

вот по этому рецепту и делала всегда и сейчас, разница только в эой лимонной кислоте, может много ее было...:009:

ava
30.12.2009, 23:14
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?

Герочка
30.12.2009, 23:40
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?
возьмется. у меня была похожая ситуация. т е у меня тоже не застывал, правда от того, что я желатин не до конца растворила. по второму кругу все схватилось

MooNRoo
30.12.2009, 23:44
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:

:014: я уже наливочкой морошковой догоняю

такого же возраста дочерь как моя дочерь?? или как мой сыночеГ? :))
Дочерь моя трескает икру ложкой, за уши не оттащить, сыночеГ плюется икоркой,:065: морковку вареную ест, дурында :009:

я шампусик тока начала, т.к. селедку готовила под шубкой, терь можно расслабиЦо :014::014::014:
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?
возьмется ;)

ava
30.12.2009, 23:49
девочки, я конечно извиняюсь, но я снова к вам..
....я делаю слоями в селиконовой форме для выпечки Гюхель... (не помню как правильно..с дырой-трубой внутри),,но не суть---слои замораживаю на балконе..я как мне потом понять ,что они на 100% зажелатинились, а не просто замерзли??

Герочка
31.12.2009, 00:04
девочки, я конечно извиняюсь, но я снова к вам..
....я делаю слоями в селиконовой форме для выпечки Гюхель... (не помню как правильно..с дырой-трубой внутри),,но не суть---слои замораживаю на балконе..я как мне потом понять ,что они на 100% зажелатинились, а не просто замерзли??
мне кажется что на балконе нельзя... там можно именно прихватить, т е перед заливкой второго слоя, а вот именно застывать надо в холодильнике, при +5

Mallory
31.12.2009, 00:08
Саша, а ты уже отметила? ;)

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:14
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?

Герочка
31.12.2009, 00:27
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?
поставь на 150 градусов и минут 10. потом посмотри и реши надо ли еще

а зачем их жарить? ты что там кашеваришь?

Герочка
31.12.2009, 00:28
Саша, а ты уже отметила? ;)
да я ж выше жаловалась, что из-за того что спешила за электровеником толком не отметила на работе, а в результате за веником все равно опоздала

MooNRoo
31.12.2009, 00:31
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?
ой, я в аэрогриле жарю.

при 150 :)

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:34
поздняк... сгорели уже :001:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:35
седня не день Бекхема...
на завтрак хотела сварить яйцо всмятку, поставила и зашла на минуту :ded: на лв... яйца варились 25 минут в итоге.. чуть в кастрюле не прилипли :0005:
теперь вот орехи....

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:39
поставь на 150 градусов и минут 10. потом посмотри и реши надо ли еще

а зачем их жарить? ты что там кашеваришь?
я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:

MooNRoo
31.12.2009, 00:39
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:

я половину съела :065:

Морскую жемчужину :))

Mallory
31.12.2009, 00:41
да я ж выше жаловалась, что из-за того что спешила за электровеником толком не отметила на работе, а в результате за веником все равно опоздала
семен семеныч :065:

Mallory
31.12.2009, 00:41
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:

я половину съела :065:

Морскую жемчужину :))
под шампусик? :028:
а че там, в жемчужине?

MooNRoo
31.12.2009, 00:42
седня не день Бекхема...
на завтрак хотела сварить яйцо всмятку, поставила и зашла на минуту :ded: на лв... яйца варились 25 минут в итоге.. чуть в кастрюле не прилипли :0005:
теперь вот орехи....:))
еще орехи есть? ;)

я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:
:))о, мы соседи....
Я бросила курить года три назад :))
Но таааак охота, када шампусика выпью:038:

метнуЦо к тебе чтоль :065:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:42
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:

я половину съела :065:

Морскую жемчужину :))
это с икрой? я вот с копченой курицей половину слопала, блин.... а ингридиентов больше нет.. а он такой вкусный:019:

MooNRoo
31.12.2009, 00:43
под шампусик? :028:
а че там, в жемчужине?
ага :))

там крабовое мясо, яйСа, майонезик и банка икры красной :065:...

все, я доедаю уже :010:
Муж ща с покера придет, а салата нету :001::065:

Mallory
31.12.2009, 00:43
яща ребенка уложу, и пойду резать.
заправлять завтра буду, так что есть будет нечего :041:
и пить кстати тоже нечего :065:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:44
:))
еще орехи есть? ;)


:))о, мы соседи....
Я бросила курить года три назад :))
Но таааак охота, када шампусика выпью:038:

метнуЦо к тебе чтоль :065:
не, остальные орехи на пхали отложены:005:

метнись!!!! и вытащи меня за шкирку покурить:065:
а лучше неси оставшуюся половину жемчужины!!!

Mallory
31.12.2009, 00:44
ага :))

там крабовое мясо, яйСа, майонезик и банка икры красной :065:...

все, я доедаю уже :010:
Муж ща с покера придет, а салата нету :001::065:
ну и прально :)
а где ща в покер играют? нам все не найти команду ;)

MooNRoo
31.12.2009, 00:45
это с икрой? я вот с копченой курицей половину слопала, блин.... а ингридиентов больше нет.. а он такой вкусный:019:
ага, с икрой :019:
я подумала и решила.....:016:
Все равно никто не знает, что я его готовила :073: (дети спят, муШ в покер играет), так что доем :065:, никто и не заметит :019:

Mallory
31.12.2009, 00:46
ага, с икрой :019:
я подумала и решила.....:016:
Все равно никто не знает, что я его готовила :073: (дети спят, муШ в покер играет), так что доем :065:, никто и не заметит :019:
много съела то? :073:

Герочка
31.12.2009, 00:46
я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:47
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:

Герочка
31.12.2009, 00:48
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:
говорят, что его может натур йогурт заменить:)

Mallory
31.12.2009, 00:48
говорят, что его может натур йогурт заменить:)
и получится икра в йогурте :001:

MooNRoo
31.12.2009, 00:49
не, остальные орехи на пхали отложены:005:

метнись!!!! и вытащи меня за шкирку покурить:065:
а лучше неси оставшуюся половину жемчужины!!!
эх, пешком я стремаюсь, а на авто уже низя, после шампусика :014:
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
еще селедка не тронута :085::085:

ну и прально :)
а где ща в покер играют? нам все не найти команду ;)
ооо, покер у нас, либо в квартире на против ;)
тут покер раз в неделю :065:
все со своими чемоданами с фишками :073:

приезжайте :017:

MooNRoo
31.12.2009, 00:50
много съела то? :073:
икры много, шампусика мало :))

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:50
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:
я ржаной как раз под красную рыбку и икру пеку!
не помню откуда - вроде откуда-то отсюда рецепт для хлебопечки. но у меня ее нет, так что я руками делаю:))
300 гр ржаной, 250 гр пшеничной
пакетик сусла, 350 мл горячей воды, ст.ложка меда, чайн.ложка соли, полторы чайн. ложки дроГГи.
а! еще когда все замешаешь - полить 2 ст.ложками масла растительного или оливкового.
час поднимается, обминаю, в форму - там еще полчаса. и выпекать при 180 35-40 минут. выключить и оставить в духовке до утра.

Mallory
31.12.2009, 00:51
эх, пешком я стремаюсь, а на авто уже низя, после шампусика :014:
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
еще селедка не тронута :085::085:


ооо, покер у нас, либо в квартире на против ;)
тут покер раз в неделю :065:
все со своими чемоданами с фишками :073:

приезжайте :017:
эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))

Mallory
31.12.2009, 00:52
я ржаной как раз под красную рыбку и икру пеку!
не помню откуда - вроде откуда-то отсюда рецепт для хлебопечки. но у меня ее нет, так что я руками делаю:))
300 гр ржаной, 250 гр пшеничной
пакетик сусла, 350 мл горячей воды, ст.ложка меда, чайн.ложка соли, полторы чайн. ложки дроГГи.
а! еще когда все замешаешь - полить 2 ст.ложками масла растительного или оливкового.
час поднимается, обминаю, в форму - там еще полчаса. и выпекать при 180 35-40 минут. выключить и оставить в духовке до утра.
ну вы кулинарши :010:

MooNRoo
31.12.2009, 00:53
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:
Саша, везука, мама готовит :)
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:
в магазинИ? :016::))

эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))
:014::014::014:

нада в покер сыграть :ded:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:53
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
я с удовольствием - но кто за меня все настругает?:))

Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:55
а ваще! а ваще!
у мну на даче покерный стол есть с сукном

MooNRoo
31.12.2009, 00:55
эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))
у нас еще если чЁ, еще и чемпионаты раз в сезон :))
тока не сдавайте нас фЭэСбЭ:008:

Mallory
31.12.2009, 01:00
у нас еще если чЁ, еще и чемпионаты раз в сезон :))
тока не сдавайте нас фЭэСбЭ:008:
на сколько человек? :010:
откройте дверь, контрольная закупка :))

MooNRoo
31.12.2009, 01:04
на сколько человек? :010:
откройте дверь, контрольная закупка :))
на сколько получиЦо :)),
а ваще братья мои, муШ, сосед :)) нас много ;)
а мы не на деньги :004::004:

MooNRoo
31.12.2009, 01:05
остатки салата старательно в холодильник убрала :)

Чего б еще не съесть :))

Tanyusha
31.12.2009, 01:40
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный

http://i070.radikal.ru/0912/dc/1e5b87be9b0d.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i042.radikal.ru/0912/43/75efabf7ea9a.jpg (http://www.radikal.ru/)

не рыбный :))
http://s50.radikal.ru/i130/0912/2e/380397bd3fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

и печенья напекли, это наши подарки ;)
http://s05.radikal.ru/i178/0912/41/5646b7e7c656.jpg (http://www.radikal.ru)

в процессе
http://s45.radikal.ru/i107/0912/74/a8af9440349c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i004.radikal.ru/0912/86/71aeeb09ed2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
31.12.2009, 01:59
Танюша, какая красота!
ты мастерица! :love:

Tanyusha
31.12.2009, 02:05
Танюша, какая красота!
ты мастерица! :love:
спасибо :flower:
я не одна, у меня помощник:love:
(фотЫ не постите, я потом удалю)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/cd/3d0f8f2550b2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i066.radikal.ru/0912/63/c0c950ce65f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Зина Шнайдер
31.12.2009, 02:41
вау-вау-вау!!!!
Таня!!! я в обмороке!!!

Зина Шнайдер
31.12.2009, 02:42
а у меня беда с этими дурацкими елочками из шоколада... не застывают заразы!!!!
может не надо было сливки добавлять когда шоколад топила? сейчас сделала вторую партию уже без сливок.. может застынут?

Wise
31.12.2009, 03:05
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?

доктор, я одна это вижу? :065:

Wise
31.12.2009, 03:09
я смотрю все у мартена:)


А кто с бутылкой
А я не у мартена))) зато подарки паковала :) люблю я это дело:love:
А

Wise
31.12.2009, 03:13
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный
Танюша, как обычно:010: отпад....:010: Мне аж стыдно стало:073::flower::flower:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 03:14
попадали мои йолки:0072:

MAMAGENY
31.12.2009, 03:34
Новый для меня салатик . Назову его "Лёгкая свежесть" . Соединила в нём 2 салата :))
Съедается тарелками и тазиками...:019:

Черешковый сельдерей (т.е стебли)
Зелёное яблоко (лучше без кожицы)
Кукуруза консервированная
Ананас консервированный
Китайская капуста
Курица (грудка)
Соль,перец
Майонез


Салатик вкусный :019: , оформление (здесь) и фото простые :))

http://i054.radikal.ru/0912/f2/edc1310c2e7f.jpg (http://www.radikal.ru)

lob99
31.12.2009, 03:45
Подскажите, если перед выпечкой Брауни насыпать сверху шарики декоративные (для украшения), они не растворятся? Первый раз купила в ОЗ цветные шарики (под серебро и золото). Спасибо

Tanyusha
31.12.2009, 10:29
попадали мои йолки:0072:
что у тебя за йолки? я что-то пропустила :009:

MooNRoo
31.12.2009, 11:33
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный

[/URL] (http://www.radikal.ru/)

не рыбный :))


и печенья напекли, это наши подарки ;)
(http://www.radikal.ru)

в процессе
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: как всегда супер.
И рыбный и нерыбный и печенье :019::019:

MooNRoo
31.12.2009, 11:34
попадали мои йолки:0072:
у тебя разве не пальмы? :046:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 11:46
у меня йолки..... какие пальмы 31 декабря? :0005:

Зина Шнайдер
31.12.2009, 11:58
вот попадавшие йолки. торт имени Владивостока:0005: :
http://s57.radikal.ru/i156/0912/2f/77ceca2f5bb9.jpg (http://www.radikal.ru)