Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Девочки, сделала тортик:support:Спасибо Танюше за консультацию:flower:
Только муж отвлек забыла кипяток добавить в тесто:008: Пекла в мульте поднялся 6 см. разрезала на 4 части. Пропитка -сироп от манго. Между слоями -порезанное манго. Крем -сливки 33%+сметана 42%
очень красивый :love:
неееее
внутри вишня по Оксанному рецепту, ну тот что она на встрече рассказывала. я туда еще рома 2 рюмки бахнула:065: короче, веселый тортеГ:065:
прикиньте, торт с полифепаном :065::065::065:
девочки, у меня что-то день неудачно закончился..
не успела забрать мЯчту 2-х лет - электровеник, обратно с растройства села не на ту маршрутку, один из подарков, покупаемых в ОЗ потерялся в транспортной компании и теперь он будет только после НГ, на работе толком не напилась, так как спешила за мячтой....такс, что еще плохого у меня случилось за последние 2 часа?:016:
и это все что ты имеешь сказать?:065:
Девочки, сделала тортик:support:Спасибо Танюше за консультацию:flower:
красивый:)
а судя по описанию, так ещё и вкусный:035:
а сверху сливки?
прикиньте, торт с полифепаном :065::065::065:
не по-деЦки тебя тема зацепила:065::065:
*tanchik*
30.12.2009, 20:38
очень красивый :love:
спасибо:flower:
и это все что ты имеешь сказать?:065:
красивый:)
а судя по описанию, так ещё и вкусный:035:
а сверху сливки?
спасибо! надеюсь, что вкусный:091:сверху то, что и внутри -сливки и сметана
не по-деЦки тебя тема зацепила:065::065:
кацца не только меня :012::0005:
*tanchik*
30.12.2009, 20:47
Ну и холодец свой покажу!!! По семейному рецепту:ded:Без ножек, желатина.
Очень вкусно! сверху язык порезанный
http://i062.radikal.ru/0912/67/eed44e7cddec.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и холодец свой покажу!!! По семейному рецепту:ded:Без ножек, желатина.
Очень вкусно! сверху язык порезанный
:019::019::019:
вкусно
у меня тож без ног и желатина :))
из коленки говяжей и индейки, получается прозрачный, красивый и вкусный :019:
Еси не забуду, завтра сфотаю :)
кацца не только меня :012::0005:
я до аптеки не доехала седня, эх, неподготовленная буду НГ встречать :065:
я до аптеки не доехала седня, эх, неподготовленная буду НГ встречать :065:
завтра еще день :ded:
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?
Венские рогалики (одаренные все в один голос сказали, что вкунее печенья не ели)
230г сливочного масла комнатной температуры
100г сахара
1 ч.ложка ванильного экстракта
280г муки
250 мл. миндальной муки (я в блендере мелко измельчила миндаль. )
сахарная пудра для посыпки
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку.
2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.
3. Разогреть духовку до 165Ц. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания.
4. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
У меня получилось 50 штук
девочки, а тут разрыхлитель нужен?:016:
*tanchik*
30.12.2009, 21:01
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?
я 4- 4,5 варила
MaRinchik
30.12.2009, 21:07
а как делаете, чтобы застывал холодец? долго варите?
а я 6ч варю, желатин не добавляю
все застывает
уже вчера сварила,сегодня ели:019:
девочки..а если творог взбить с йогуртом или молоком-- желатин схватит этот состав?
MaRinchik
30.12.2009, 21:08
Девочки,может тут кто подскажет :008:
Торт из овсяного печенья:
1кг овсяного печенья
400г слив.масло (Анкор)
2стакана сахара
2яйца
грецкие орехи
1,5 стакан крепкого заварного кофе
Крем:
1.Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе, довести до кипения, помешивая.Не кипятить! Остудить до комнатной температуры. 2.В слив. масло, предварительно вытащенное из холодильника, добавлять потихоньку жидкость из пункта1 и взбивать миксером. Это у нас получился крем.
Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо. Следующий слой - крем. Так делаем до тех пор, пока не закончатся крем и печенье. Верхний слой - крем. Посыпаем грецкими орехами и ставим на ночь в холодильник. Утром можно есть
вопросы такие
Сахар с яйцами взбить, добавить1 стакан кофе
имеется в виду растворить в стакане кофе и добавить или ....как?? если растворить,то ск.ложек кофе на 1 стакан??
и еще этот момент подскажите:
Теперь берем печенье, макаем в кофе и выкладываем слой на блюдо
здесь тоже растворить в стакане кофе и просто макать?? и если растворять опять же какие пропорции?
подскажите ПОЖАЛУЙСТА :flower:
:091:
Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:11
Итак, кому шампанского? *продолжаем праздновать... подумываю о полифепане* http://i021.radikal.ru/0912/a7/1958786bca80.gif (http://forum.littleone.ru/#)
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?
:091:
я думаю, что 1 стакан кофе это имеется ввиду напиток. т е сколько обычно ложек на стакан чайных берут растворимого кофе (я просто такой не пью), думаю что 1,5 ч л на стакан хватит, ну может 2
из того, что в рецепте идет 1,5 ст кофе, а в крем только 1 ст, значит макать в остащиеся пол стакана
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?
:009:"мраморный стол для изготовления пальмочек".... это заклинание такое? сколько раз произнести и что еще надосделать чтобы был сурприз? на одной ноге проскакать по квартире? сходить к соседу и .... выпить с ним?
девочки..а если творог взбить с йогуртом или молоком-- желатин схватит этот состав?
желатин заставит застыть все что угодно. главное его не кипятить а именно нагреть до полного растворения
желатин заставит застыть все что угодно. главное его не кипятить а именно нагреть до полного растворения
я поняла, что я плохо знаю соотношение соста/количество желатина...:(
а такой "тяжелый состав с творогом лучше в начало или конец заливать??"
Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:18
:009:"мраморный стол для изготовления пальмочек".... это заклинание такое? сколько раз произнести и что еще надосделать чтобы был сурприз? на одной ноге проскакать по квартире? сходить к соседу и .... выпить с ним?
:012:
ну пальмочки!!!!:009:
торт украшать!!!! из шоколада!!!!:009:
его топят и на мрамор выливают, а потом ножом поддевают и в торт втыкают:009:
:012:
ну пальмочки!!!!:009:
торт украшать!!!! из шоколада!!!!:009:
его топят и на мрамор выливают, а потом ножом поддевают и в торт втыкают:009:
:112::112::112:
1й раз слышу
а чего именно на мрамор?
Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:22
оспиииидяяяяяяяяяяяяя
ну у кулинаров-кондитеров у них для этого есть специальные мраморные столы... от мрамора хорошо отлипает!!!
я поняла, что я плохо знаю соотношение соста/количество желатина...:(
а такой "тяжелый состав с творогом лучше в начало или конец заливать??"
а вы что готовите? если что-то стоями то обычно выливают первый слой - любой, дают ему застыть чуток, потом сверху второй, опять застывают и так далее. в застывшей массе все равно будет какой слой первый
оспиииидяяяяяяяяяяяяя
ну у кулинаров-кондитеров у них для этого есть специальные мраморные столы... от мрамора хорошо отлипает!!!
м б стеклянная доска подойдет?
а вы что готовите? если что-то стоями то обычно выливают первый слой - любой, дают ему застыть чуток, потом сверху второй, опять застывают и так далее. в застывшей массе все равно будет какой слой первый
именно слоями и готовлю...только сама еще не поняла что получится:)...только бы не опозориться тут:(...
Зина Шнайдер
30.12.2009, 21:26
нету стеклянной.... а еще идеи?
нету стеклянной.... а еще идеи?
пленка пищевая?
яна максименко
30.12.2009, 22:04
нету стеклянной.... а еще идеи?
пленка пищевая?
неее не клеенка а пергамент,бумага для выпекания-к ней не пристанет и отлипать должно хорошо-лей че хошь:support:
девочки, а тут разрыхлитель нужен?:016:
нет
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:
варю снова :020::))
Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:33
неее не клеенка а пергамент,бумага для выпекания-к ней не пристанет и отлипать должно хорошо-лей че хошь:support:
:016: а надо попробовать!!!:091::flower:
Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:33
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:
варю снова :020::))
бедный оголодаший ребенок:)):)):))
Девочки , поздравляю всех с Новым годом!
Счастья, любви, здоровья, и исполнения всех желаний!
:flower::flower::flower:
бедный оголодаший ребенок:)):)):))
Сейчас спать уходил, схватил последнюю половинку, запихал в рот :065:, как буд-то никада ребенка не кормили :))
Не знала, что так понравиЦо мальчику :) терь буду ему отдельно полкг варить:073:
Кто тут предлагал выпить сегодня????:028:
я тож решила размяЦо так сказать перед праздником:065:
Шампусик открываю :014::014:
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:
варю снова :020::))
вот дети - тянут в рот всякую каку типа вареной морковки:)
нет
уже сделала - очень вкусно! спасибо за рецепт!
завтра буду имбирное печенье делать :-)
Зина Шнайдер
30.12.2009, 22:52
Сейчас спать уходил, схватил последнюю половинку, запихал в рот :065:, как буд-то никада ребенка не кормили :))
Не знала, что так понравиЦо мальчику :) терь буду ему отдельно полкг варить:073:
Кто тут предлагал выпить сегодня????:028:
я тож решила размяЦо так сказать перед праздником:065:
Шампусик открываю :014::014:
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:
:014: я уже наливочкой морошковой догоняю
Всё к лучшему
30.12.2009, 22:53
ребенок стрескал ВСЮ морковь сваренную на ДВЕ (!) селедки под шубой:065:
варю снова :020::))
:)):)):))
*Sunrise*
30.12.2009, 22:56
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:
:014: я уже наливочкой морошковой догоняю
я своей дала сегодня красной икры попробовать - потом ходила за мной, хотела поменять мой бутерр на ее грушу:)):)):))
*Sunrise*
30.12.2009, 22:59
Девочки, у меня 2 дня подряд не оплучается чизкейк творожный:( может это быть из-за лимонной кислоты, которую в белок добавляла, когда взбивала? мультяху не открывала, все четко по рецепту, только раньше никогда не клала лимонную кислоту и все было идеально, а тут прочитала, что с ней белок лучше взбивается и добавила...
Девочки, у меня 2 дня подряд не оплучается чизкейк творожный:( может это быть из-за лимонной кислоты, которую в белок добавляла, когда взбивала? мультяху не открывала, все четко по рецепту, только раньше никогда не клала лимонную кислоту и все было идеально, а тут прочитала, что с ней белок лучше взбивается и добавила...
на сколько я почню в мультиварочном топе есть хит творожный аля чизкей от Лолы. есть его рецепт на первой странице. делайте его - я так понимаю что он у всех получается...
про лимонную кислоту не слышала... знаю что иногда добавляют крахмал чтобы не оседал
*Sunrise*
30.12.2009, 23:08
на сколько я почню в мультиварочном топе есть хит творожный аля чизкей от Лолы. есть его рецепт на первой странице. делайте его - я так понимаю что он у всех получается...
про лимонную кислоту не слышала... знаю что иногда добавляют крахмал чтобы не оседал
вот по этому рецепту и делала всегда и сейчас, разница только в эой лимонной кислоте, может много ее было...:009:
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?
возьмется. у меня была похожая ситуация. т е у меня тоже не застывал, правда от того, что я желатин не до конца растворила. по второму кругу все схватилось
у меня такого же возраста дочерь, так не ест ни черта! тока икру красную:065:
:014: я уже наливочкой морошковой догоняю
такого же возраста дочерь как моя дочерь?? или как мой сыночеГ? :))
Дочерь моя трескает икру ложкой, за уши не оттащить, сыночеГ плюется икоркой,:065: морковку вареную ест, дурында :009:
я шампусик тока начала, т.к. селедку готовила под шубкой, терь можно расслабиЦо :014::014::014:
желатина оказалось мало:(...пришлось немного "оттаять" первый слой и добавить туда еще желатина...как думаете-возьмется?
возьмется ;)
девочки, я конечно извиняюсь, но я снова к вам..
....я делаю слоями в селиконовой форме для выпечки Гюхель... (не помню как правильно..с дырой-трубой внутри),,но не суть---слои замораживаю на балконе..я как мне потом понять ,что они на 100% зажелатинились, а не просто замерзли??
девочки, я конечно извиняюсь, но я снова к вам..
....я делаю слоями в селиконовой форме для выпечки Гюхель... (не помню как правильно..с дырой-трубой внутри),,но не суть---слои замораживаю на балконе..я как мне потом понять ,что они на 100% зажелатинились, а не просто замерзли??
мне кажется что на балконе нельзя... там можно именно прихватить, т е перед заливкой второго слоя, а вот именно застывать надо в холодильнике, при +5
Саша, а ты уже отметила? ;)
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:14
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?
поставь на 150 градусов и минут 10. потом посмотри и реши надо ли еще
а зачем их жарить? ты что там кашеваришь?
Саша, а ты уже отметила? ;)
да я ж выше жаловалась, что из-за того что спешила за электровеником толком не отметила на работе, а в результате за веником все равно опоздала
как жарить орехи грецкие в духовке? СРОЧНО! на какой темпераьтуре и как долго?
ой, я в аэрогриле жарю.
при 150 :)
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:34
поздняк... сгорели уже :001:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:35
седня не день Бекхема...
на завтрак хотела сварить яйцо всмятку, поставила и зашла на минуту :ded: на лв... яйца варились 25 минут в итоге.. чуть в кастрюле не прилипли :0005:
теперь вот орехи....
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:39
поставь на 150 градусов и минут 10. потом посмотри и реши надо ли еще
а зачем их жарить? ты что там кашеваришь?
я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:
я половину съела :065:
Морскую жемчужину :))
да я ж выше жаловалась, что из-за того что спешила за электровеником толком не отметила на работе, а в результате за веником все равно опоздала
семен семеныч :065:
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:
я половину съела :065:
Морскую жемчужину :))
под шампусик? :028:
а че там, в жемчужине?
седня не день Бекхема...
на завтрак хотела сварить яйцо всмятку, поставила и зашла на минуту :ded: на лв... яйца варились 25 минут в итоге.. чуть в кастрюле не прилипли :0005:
теперь вот орехи....:))
еще орехи есть? ;)
я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:
:))о, мы соседи....
Я бросила курить года три назад :))
Но таааак охота, када шампусика выпью:038:
метнуЦо к тебе чтоль :065:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:42
Какой вкусный салат:010::010::010::010::010:
я половину съела :065:
Морскую жемчужину :))
это с икрой? я вот с копченой курицей половину слопала, блин.... а ингридиентов больше нет.. а он такой вкусный:019:
под шампусик? :028:
а че там, в жемчужине?
ага :))
там крабовое мясо, яйСа, майонезик и банка икры красной :065:...
все, я доедаю уже :010:
Муж ща с покера придет, а салата нету :001::065:
яща ребенка уложу, и пойду резать.
заправлять завтра буду, так что есть будет нечего :041:
и пить кстати тоже нечего :065:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:44
:))
еще орехи есть? ;)
:))о, мы соседи....
Я бросила курить года три назад :))
Но таааак охота, када шампусика выпью:038:
метнуЦо к тебе чтоль :065:
не, остальные орехи на пхали отложены:005:
метнись!!!! и вытащи меня за шкирку покурить:065:
а лучше неси оставшуюся половину жемчужины!!!
ага :))
там крабовое мясо, яйСа, майонезик и банка икры красной :065:...
все, я доедаю уже :010:
Муж ща с покера придет, а салата нету :001::065:
ну и прально :)
а где ща в покер играют? нам все не найти команду ;)
это с икрой? я вот с копченой курицей половину слопала, блин.... а ингридиентов больше нет.. а он такой вкусный:019:
ага, с икрой :019:
я подумала и решила.....:016:
Все равно никто не знает, что я его готовила :073: (дети спят, муШ в покер играет), так что доем :065:, никто и не заметит :019:
ага, с икрой :019:
я подумала и решила.....:016:
Все равно никто не знает, что я его готовила :073: (дети спят, муШ в покер играет), так что доем :065:, никто и не заметит :019:
много съела то? :073:
я их жарила в торт. я попробовала репетиционный и поняла что там орехов не хватает, а сырые не люблю..
а ваще я сделала салат с копченой курицей, ща стругаю второе ведро оливье, варю свеклу на шубу, мариную грибы и пеку ржаной хлеб! а еще пытаюсь уже второй час пойти покурить:065: но нет времени:065:
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:47
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:
говорят, что его может натур йогурт заменить:)
говорят, что его может натур йогурт заменить:)
и получится икра в йогурте :001:
не, остальные орехи на пхали отложены:005:
метнись!!!! и вытащи меня за шкирку покурить:065:
а лучше неси оставшуюся половину жемчужины!!!
эх, пешком я стремаюсь, а на авто уже низя, после шампусика :014:
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
еще селедка не тронута :085::085:
ну и прально :)
а где ща в покер играют? нам все не найти команду ;)
ооо, покер у нас, либо в квартире на против ;)
тут покер раз в неделю :065:
все со своими чемоданами с фишками :073:
приезжайте :017:
много съела то? :073:
икры много, шампусика мало :))
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:50
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:
я ржаной как раз под красную рыбку и икру пеку!
не помню откуда - вроде откуда-то отсюда рецепт для хлебопечки. но у меня ее нет, так что я руками делаю:))
300 гр ржаной, 250 гр пшеничной
пакетик сусла, 350 мл горячей воды, ст.ложка меда, чайн.ложка соли, полторы чайн. ложки дроГГи.
а! еще когда все замешаешь - полить 2 ст.ложками масла растительного или оливкового.
час поднимается, обминаю, в форму - там еще полчаса. и выпекать при 180 35-40 минут. выключить и оставить в духовке до утра.
эх, пешком я стремаюсь, а на авто уже низя, после шампусика :014:
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
еще селедка не тронута :085::085:
ооо, покер у нас, либо в квартире на против ;)
тут покер раз в неделю :065:
все со своими чемоданами с фишками :073:
приезжайте :017:
эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))
я ржаной как раз под красную рыбку и икру пеку!
не помню откуда - вроде откуда-то отсюда рецепт для хлебопечки. но у меня ее нет, так что я руками делаю:))
300 гр ржаной, 250 гр пшеничной
пакетик сусла, 350 мл горячей воды, ст.ложка меда, чайн.ложка соли, полторы чайн. ложки дроГГи.
а! еще когда все замешаешь - полить 2 ст.ложками масла растительного или оливкового.
час поднимается, обминаю, в форму - там еще полчаса. и выпекать при 180 35-40 минут. выключить и оставить в духовке до утра.
ну вы кулинарши :010:
ооо! завтрашний вечер прожит будет не зря :-)
я настругала кальмарный салат на 1-е (чтобы не готовить), завтра еще пицу спеку по-быстрому какую-нить и печеньки для подарка бабушке и усё. хорошо када мама все готовит:)
что за хлеб? я правда завтра хочу спец белый молочный или сметанный, чтобы родителям к красной икре подарить, но потом могу и ржаным заняться...:fifa:
Саша, везука, мама готовит :)
хороший такой салатик... краб у меня есть, икра тоже... где бы взять маЁнез? :0098:
в магазинИ? :016::))
эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))
:014::014::014:
нада в покер сыграть :ded:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:53
а то б поехала :038:
мож сама? :073:
я с удовольствием - но кто за меня все настругает?:))
Зина Шнайдер
31.12.2009, 00:55
а ваще! а ваще!
у мну на даче покерный стол есть с сукном
эх, далеко мы.
но свой чумодан тоже имеем ))
у нас еще если чЁ, еще и чемпионаты раз в сезон :))
тока не сдавайте нас фЭэСбЭ:008:
у нас еще если чЁ, еще и чемпионаты раз в сезон :))
тока не сдавайте нас фЭэСбЭ:008:
на сколько человек? :010:
откройте дверь, контрольная закупка :))
на сколько человек? :010:
откройте дверь, контрольная закупка :))
на сколько получиЦо :)),
а ваще братья мои, муШ, сосед :)) нас много ;)
а мы не на деньги :004::004:
остатки салата старательно в холодильник убрала :)
Чего б еще не съесть :))
Tanyusha
31.12.2009, 01:40
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный
http://i070.radikal.ru/0912/dc/1e5b87be9b0d.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i042.radikal.ru/0912/43/75efabf7ea9a.jpg (http://www.radikal.ru/)
не рыбный :))
http://s50.radikal.ru/i130/0912/2e/380397bd3fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
и печенья напекли, это наши подарки ;)
http://s05.radikal.ru/i178/0912/41/5646b7e7c656.jpg (http://www.radikal.ru)
в процессе
http://s45.radikal.ru/i107/0912/74/a8af9440349c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i004.radikal.ru/0912/86/71aeeb09ed2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюша, какая красота!
ты мастерица! :love:
Tanyusha
31.12.2009, 02:05
Танюша, какая красота!
ты мастерица! :love:
спасибо :flower:
я не одна, у меня помощник:love:
(фотЫ не постите, я потом удалю)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/cd/3d0f8f2550b2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i066.radikal.ru/0912/63/c0c950ce65f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
31.12.2009, 02:41
вау-вау-вау!!!!
Таня!!! я в обмороке!!!
Зина Шнайдер
31.12.2009, 02:42
а у меня беда с этими дурацкими елочками из шоколада... не застывают заразы!!!!
может не надо было сливки добавлять когда шоколад топила? сейчас сделала вторую партию уже без сливок.. может застынут?
:080:
слухайте, а чем заменить мраморный стол для изготовления пальмочек?
доктор, я одна это вижу? :065:
я смотрю все у мартена:)
А кто с бутылкой
А я не у мартена))) зато подарки паковала :) люблю я это дело:love:
А
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный
Танюша, как обычно:010: отпад....:010: Мне аж стыдно стало:073::flower::flower:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 03:14
попадали мои йолки:0072:
MAMAGENY
31.12.2009, 03:34
Новый для меня салатик . Назову его "Лёгкая свежесть" . Соединила в нём 2 салата :))
Съедается тарелками и тазиками...:019:
Черешковый сельдерей (т.е стебли)
Зелёное яблоко (лучше без кожицы)
Кукуруза консервированная
Ананас консервированный
Китайская капуста
Курица (грудка)
Соль,перец
Майонез
Салатик вкусный :019: , оформление (здесь) и фото простые :))
http://i054.radikal.ru/0912/f2/edc1310c2e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, если перед выпечкой Брауни насыпать сверху шарики декоративные (для украшения), они не растворятся? Первый раз купила в ОЗ цветные шарики (под серебро и золото). Спасибо
Tanyusha
31.12.2009, 10:29
попадали мои йолки:0072:
что у тебя за йолки? я что-то пропустила :009:
еды вам принесла показать, и опять в холодильник спрячу :004:
рыбный
[/URL] (http://www.radikal.ru/)
не рыбный :))
и печенья напекли, это наши подарки ;)
(http://www.radikal.ru)
в процессе
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: как всегда супер.
И рыбный и нерыбный и печенье :019::019:
попадали мои йолки:0072:
у тебя разве не пальмы? :046:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 11:46
у меня йолки..... какие пальмы 31 декабря? :0005:
Зина Шнайдер
31.12.2009, 11:58
вот попадавшие йолки. торт имени Владивостока:0005: :
http://s57.radikal.ru/i156/0912/2f/77ceca2f5bb9.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.