PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Герочка
23.05.2009, 16:55
красиво..а поподробнее

:010: ничего себе :019:

:019: в блинчике?
ой, все так просто!
у меня оталось тесто от варенников - тогда вишни не хватило. ну вот в шейпе нашла рецепт, клубника замороженная, ее надо варить в сиропе (вода+сахар + крахмал) тесто раскатываете максимально тонко, делаете прямоугольники, выкладываете остывщую клубнику заворачиваете конвертиком (с этим у меня не очень получилось) и в масле жарите до зарумянивания теста (у меня оно с отрубями, так что не особо зарумянилось) подавать с сиропом от клубники и сливками (у меня сметанка). кстати, такие же можно еще с рыбой делать и с креветками (но это я не пробывала, просто был тоже рецепт)

Герочка
23.05.2009, 16:56
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а как делается полосатый? чтобы слоями получилось...

перчик чили
23.05.2009, 17:04
а как делается полосатый? чтобы слоями получилось...
девчата тут писали,не найду.В центр лить по-очереди слои и всё.
мне это дело так понравилось,:))

Ola_M
23.05.2009, 17:07
Девочки, нужно заквасить свежее молоко. Кефира нет. С помощью сметаны это получится? И сколько ложек нужно на литр?
Я все время делаю простоквашу из молока со сметаной:019: На поллитра молока столовая ложка сметаны.

Mallory
23.05.2009, 17:18
Я все время делаю простоквашу из молока со сметаной:019: На поллитра молока столовая ложка сметаны.

спасибо! :flower:

*tanchik*
23.05.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:




Если выпить горячего чая, можно даже чуть сахара добавить, голод отступит на пару часов точно и ничего не отложиться, точно говорю.;)сахар нельзя вообще, а без сахара невкусно:(

а яблочко разве нельзя? :008:
неа, я строго придерживаюсь:ded:

Особый лучше всего для Брауни.
вот Тоблероне еще хвалили, но это слишком кучеряво :))
еще и с бабаевским вкусно;)

*tanchik*
23.05.2009, 17:23
Перчик, какие манники:019::019::019:
Танюша, хлеб у Вас обалденный:010::019:

*tanchik*
23.05.2009, 17:25
Девочки,а я опять брауни пойду делать,подержите кулачки чтоб он у меня опять не прилип:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я обраунилась!
фотки будут позже, т.к. сейчас в холодильнике уже все в контейнере, чтоб завтра ехать на пикник. Там и сфотаю.
Резюме: шоколад Алёнка явно не айс для брауни. Надо было Особый найти. Т.е. вкусно, конечно, но даже по цвету - шоколада (именно настоящего шоколадного вкуса) маловато будет :))

Ну и тортик ещё делаю... Подержите кулачки, кому не жалко, боюсь .. всё же 20 человек, да ещё и не мои гости... Корж получился суперский, вот бы теперь крем и украшение хорошо вышло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dainty
23.05.2009, 17:39
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:

:0076::0076::0076:

dainty
23.05.2009, 17:40
я вам хлебушек принёс...

вот такой получился, из разной муки: пшеничнвя, кукурузная + гречневые хлопья.
а мне как раз такого хлебушка надо:flower:

Wise
23.05.2009, 18:16
Где Катя с брауни???

Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*

ту-ду-ду-дум! Свершилось:

http://s59.radikal.ru/i164/0905/70/5ee1d86855ee.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Хоть те кусочки,что были в форме по краям и пересохли наверное,но они все равно вкусные :019::019: Едокам тоже понра :019: Уже почти слопали всё :))
(я,кстати, уменьшила кол-во сахара, как оказалось не зря, иначе на мой вкус было бы сладковато...)
Шоколад брала "Особый". Сверху чуть-чуть присыпала какао.
Вкус шоколадный-прешоколадный :)


А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)

http://i077.radikal.ru/0905/2d/9219be8f76a6.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Tina
23.05.2009, 18:25
:0070:какая красотища-вкуснотища !!!!!!

ava
23.05.2009, 18:31
маскартоне -есть в гипермаркетах (в Окее точно есть) на тех же полках, что и сыр обычный, мацарела и там же в банках маскартпоне есть по 250 гр., есть по 500... фирма не особо имеет значения, главное что бы "маскарпоне" 500 гр стоит чуть больше 300 руб.
Печененки Савояди в гипермаркетах Окей, Карусель, Лента я не нашла, а нашла их в супермаркеье Лэнд, на полках где импортное печенье, упаковка 48 печенюшек (в упаковке 4 упаковочки по 12 шт) стоит 130-140 руб.

спасибо:flower:

*tanchik*
23.05.2009, 18:44
Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*

ту-ду-ду-дум! Свершилось:

[/URL]

Хоть те кусочки,что были в форме по краям и пересохли наверное,но они все равно вкусные :019::019: Едокам тоже понра :019: Уже почти слопали всё :))
(я,кстати, уменьшила кол-во сахара, как оказалось не зря, иначе на мой вкус было бы сладковато...)
Шоколад брала "Особый". Сверху чуть-чуть присыпала какао.
Вкус шоколадный-прешоколадный :)


А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)

[URL="http://www.radikal.ru/action.aspx#"] (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
красота и вкуснота:019::019::019::flower:

dainty
23.05.2009, 19:03
Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*
поздравляю с браунями :)
хе. а я прямо с тарелкой пришла :)
грызу редиску, даже резать лень. готовить лень, фоткать лень....и читать лень... :101:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/7a/14bf950d81f4.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
23.05.2009, 19:10
Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ
http://i040.radikal.ru/0905/cc/45857441f3f1.jpg

Wise
23.05.2009, 19:14
поздравляю с браунями :)
хе. а я прямо с тарелкой пришла :)
грызу редиску, даже резать лень. готовить лень, фоткать лень....и читать лень... :101:


Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ


Спасибо) теперь и я обрауненная )))):019:

Это называется лень?)) Рядом с редиской-то у тебя что-то фкууусненькое)) курица?
И пирожки еще:010: Я правда с рисом не люблю, но от жадности утащу! ))) пока ужин готовится :065:

dainty
23.05.2009, 19:15
Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/3b/298d88bce2c6.jpg

dainty
23.05.2009, 19:16
Спасибо) теперь и я обрауненная )))):019:

Это называется лень?)) Рядом с редиской-то у тебя что-то фкууусненькое)) курица?
И пирожки еще:010: Я правда с рисом не люблю, но от жадности утащу! ))) пока ужин готовится :065:
Ага, курочка в сливочно-чесночном соусе :):019:

Wise
23.05.2009, 19:19
Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)


Ага, курочка в сливочно-чесночном соусе :):019:

слопала всего по кусочку :019::019::080:

Wise
23.05.2009, 19:20
Ватрушечка у тебя на таком тонком тесте.. дрожжевое?
Прям для меня)) мало теста и много творогаааа ))):019:

dainty
23.05.2009, 19:21
Ватрушечка у тебя на таком тонком тесте.. дрожжевое?
Прям для меня)) мало теста и много творогаааа ))):019:
Угу, дрожжевое. я уже и не помню, как делать тесто без дрожжей.

ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?

Wise
23.05.2009, 19:32
ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?

из того,что сразу приходит в голову: блины, оладушки, коврижку

dainty
23.05.2009, 19:39
из того,что сразу приходит в голову: блины, оладушки, коврижку
вот и мне кроме этого ничего не приходит в голову. неужели всетки блины...

katysha2084
23.05.2009, 20:23
Девочки,брауни прсто супер.На этот раз не прилип.Сфотать не успела,подружки в гости пришли.И за чайком.........
Короче всем оч. понравились.

veda
23.05.2009, 20:26
основу для пиццы..пирожок на скорую руку

перчик чили
23.05.2009, 20:31
Wise,Dainty ,как у Вас всё красиво и вкусненько:008:

А фотки такие ,как у вас получаются,какой-то режим надо ставить,всё так близко и чётко?

перчик чили
23.05.2009, 20:33
ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?

4 манника :004:

dainty
23.05.2009, 20:51
Wise,Dainty ,как у Вас всё красиво и вкусненько:008:

А фотки такие ,как у вас получаются,какой-то режим надо ставить,всё так близко и чётко?
велкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272):flower:
наш вкусняцкий фототопик

dainty
23.05.2009, 20:54
4 манника :004:
что-то у меня манники не пошли.

перчик чили
23.05.2009, 21:17
велкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272):flower:
наш вкусняцкий фототопик

спасибо:080::flower:

Mallory
23.05.2009, 21:19
Сходила, подписалась :)

Герочка
23.05.2009, 21:25
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!

перчик чили
23.05.2009, 21:31
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!

вкуссссно:019:
А по какому рецепту?

Герочка
23.05.2009, 21:57
вкуссссно:019:
А по какому рецепту?
вообщем рецепта я не особо придерживалась.
печенье юбилейное с маслом 100 грамм и 50 грамм - это корж
творог 18% (из Ашана, развестной), надо чтобы был оочень мягкий, совсем без крупинок - 400 грамм, цедра апельсина, сахар 3 ст ложки (по мне получилось сладковато, но я не сластена) + 1 яйцо + сметанки (15%) примерно 2 ложки столовых. в духовке на 200 градусов минут 30-40.
просто я поняла, что чизкейк хорошо только из жирного и мягкого творога
сверху остатки от клубники - сироп, но он кисловатый - сестре это не понравилось. в рецепте был апельсиновый сироп

Super_Fish
23.05.2009, 22:55
Настюшкин, тебе, чтобы не переживала, пока вот салатик :028:

(это был мой ужин:) просто салатик из просто овощей)) разве что добавила порезанного имбиря маринованного (я его вообще люблю), просто так) оттенок вкусовой получился очень интересный) ням :019:


:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:

http://s46.radikal.ru/i112/0905/74/94e8437f45f8.jpg


а это я мужа кормила - фри из духовки, котлетки вчерашние и салат: говядина варёная, китайская капуста, огурец свежий, огурец маринованный, маслины, яйцо, фасоль, майонез. На заднем плане компотик из изюма, кураги, свежих яблок и маринованных лимончиков :019:

http://s41.radikal.ru/i092/0905/d1/20dae60a21ec.jpg

Wise
23.05.2009, 23:03
:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:


мне салатика:support::019:

kuzina 6767
23.05.2009, 23:08
Брауномания :))
:080: Всех подсадили. Я только съела, хочу опять. Завтра сделаю.:004:

kuzina 6767
23.05.2009, 23:10
Девочки Брауни постоянно прилипает к форме посередине!Что я не так делаю?Может нужно больше в духовке держать?
А я на всякий случай форму маслом, а потом еще манкой посыпаю. Не прилипает.

Mallory
23.05.2009, 23:15
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:


а где сердце? :008:

Wise
23.05.2009, 23:15
а где сердце? :008:
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:

Mallory
23.05.2009, 23:16
:080: Всех подсадили. Я только съела, хочу опять. Завтра сделаю.:004:

эх, не хватает мне духовочки на дачке :(

Super_Fish
23.05.2009, 23:16
а где сердце? :008:
это помидорки :019:

Mallory
23.05.2009, 23:17
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:

:)):)):)) оспидя, а я уж рецепт салата перечитала, думала там сердце :046:

Туя*
23.05.2009, 23:17
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:

:046:

Mallory
23.05.2009, 23:18
это помидорки :019:

говорю же - :009:

Туя*
23.05.2009, 23:18
Ой,девчата,какие Вы умнички,как у Вас всё вкусненько!!!!

Super_Fish
23.05.2009, 23:19
говорю же - :009:
вкусныееееее :love::love::love: правда взяла потом в окее помидоры биф - я так понимаю то же самое должно быть - кислыеее. вкуснее конечно чем обычшые безвкусные, но это не сладкое сочное бычье сердце :073:

Wise
23.05.2009, 23:31
вкусныееееее :love::love::love: правда взяла потом в окее помидоры биф - я так понимаю то же самое должно быть - кислыеее. вкуснее конечно чем обычшые безвкусные, но это не сладкое сочное бычье сердце :073:
а откуда бычье сердце? в смысле страна "производитель"?

А я еще черри люблю... они сладковатые чуть-чуть тож

Wise
23.05.2009, 23:37
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:

:0005:

Super_Fish
23.05.2009, 23:38
а откуда бычье сердце? в смысле страна "производитель"?

А я еще черри люблю... они сладковатые чуть-чуть тож
Азербайджан по-моему. Они блестящие такие, красные. Ещё были матовые бычье сердце, не написана страна, я помню что у бабушки были именно матовые, но они все огромные были совсем, а у меня уже денег не оставалось :073:

черри я тоже люблю :)

Super_Fish
23.05.2009, 23:39
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:

:0005:
:046::046::046:сижу и посмеиваюсь. Не особо сладкое люблю и брауни не пробовала :))

Super_Fish
23.05.2009, 23:42
вообщем рецепта я не особо придерживалась.
печенье юбилейное с маслом 100 грамм и 50 грамм - это корж
творог 18% (из Ашана, развестной), надо чтобы был оочень мягкий, совсем без крупинок - 400 грамм, цедра апельсина, сахар 3 ст ложки (по мне получилось сладковато, но я не сластена) + 1 яйцо + сметанки (15%) примерно 2 ложки столовых. в духовке на 200 градусов минут 30-40.
просто я поняла, что чизкейк хорошо только из жирного и мягкого творога
сверху остатки от клубники - сироп, но он кисловатый - сестре это не понравилось. в рецепте был апельсиновый сироп
:flower::flower::flower: попробую! вот что я люблю - так это чизкейки, а если ещё и с кисловатым сиропом - ммммммм :love:

Wise
23.05.2009, 23:43
:046::046::046:сижу и посмеиваюсь. Не особо сладкое люблю и брауни не пробовала :))

да я тоже к сладкому относительно равнодушна)) а эти как-то исчезают на глазах :))
Я правда всего штучки 4 успела съесть за день, остальное другие умяли :015::)

*tanchik*
23.05.2009, 23:46
Какие вкусные салатики, пирожки, чизкейки, ватрушки:019::019::019: хорошо поужинала....яйцом:028::))

*tanchik*
23.05.2009, 23:46
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:

:0005:
:046:

К с ю ш а
23.05.2009, 23:50
а это я мужа кормила - фри из духовки, котлетки вчерашние и салат: говядина варёная, китайская капуста, огурец свежий, огурец маринованный, маслины, яйцо, фасоль, майонез. На заднем плане компотик из изюма, кураги, свежих яблок и маринованных лимончиков :019:

http://s41.radikal.ru/i092/0905/d1/20dae60a21ec.jpg

А расскажите, как вы делаете картошку фри в духовке, супер получилась.:)

Фрекенбок
23.05.2009, 23:52
пирожок с ягодами из мультиварочного топика
http://s58.radikal.ru/i162/0905/fa/052ecbae3ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0905/96/e8d64c2e443d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
23.05.2009, 23:57
клубника во фритюре - завтрак

Ух ты, я не сразу поняла, что это такое!:010: Типа вареничков получилось?:019:
У меня хлебный день..Ржаной спекла, с сыром и ветчиной -в духовке..а вот тот,который без замеса..Посоветуйте,как его "удержать" так долго..он уже пытается вылезти из кастрюльки...
И где фотографии? Хочу позавидовать!:008:
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:

Вероника, ну, ты просто профи уже по манникам! Уже столько вариантов напробовала!:010: Расскажи про полосатый... С какао смешала?

ту-ду-ду-дум! Свершилось:
А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)

:080: Вот оно! Свершилось!:love:
Катя, фотография такая красивая!:love:
А с чем салатик у меня сегодня? Помидоры, оливки и перец?:019:

Super_Fish
23.05.2009, 23:58
А расскажите, как вы делаете картошку фри в духовке, супер получилась.:)
в духовке - проще простого. разогреваю духовку, смазываю противень растительным маслом (кисточкой), выкладываю картофель тонким слоем (в этот раз маккейн тонкий золотистый - самое то! 1 пачка большая на противень, и слой такой как надо), ставлю в духовку, через 7 минут лопаточкой переворачиваю чтобы те ломтики, которые снизу, оказались вверху, можно просто помешать хорошо, и ещё на 7-10 минут. достаю и посыпаю обильно солью :019:

вообще на пачках указано как в духовке готовить, а на лицевой стороны - что подходит для приготовления в духовке, они не все подходят, но я так-то готовила и тот, который для жарки, подольше только держала

Герочка
24.05.2009, 00:02
Ух ты, я не сразу поняла, что это такое!:010: Типа вареничков получилось?:019:


ну да, только жареных.:)

К с ю ш а
24.05.2009, 00:02
в духовке - проще простого. разогреваю духовку, смазываю противень растительным маслом (кисточкой), выкладываю картофель тонким слоем (в этот раз маккейн тонкий золотистый - самое то! 1 пачка большая на противень, и слой такой как надо), ставлю в духовку, через 7 минут лопаточкой переворачиваю чтобы те ломтики, которые снизу, оказались вверху, можно просто помешать хорошо, и ещё на 7-10 минут. достаю и посыпаю обильно солью :019:

вообще на пачках указано как в духовке готовить, а на лицевой стороны - что подходит для приготовления в духовке, они не все подходят, но я так-то готовила и тот, который для жарки, подольше только держала

Спасибо!:flower:
К своему стыду, никогда не готовила картофель фри покупной, теперь буду знать.:)

Ромашка~
24.05.2009, 00:04
Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ


Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)

Ого, сколько ты сегодня наготовила!!! А я сегодня училась!!! Ничего не готовила...
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!
Очень аппетитно!:019:
:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:

Я тоже про настоящее сердце подумала.:))
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:

:065:

Mallory
24.05.2009, 00:07
пирожок с ягодами из мультиварочного топика



:019::019::019:
эх, чайку бы :008:

Super_Fish
24.05.2009, 00:09
Спасибо!:flower:
К своему стыду, никогда не готовила картофель фри покупной, теперь буду знать.:)
пожалуйста :flower:
не вижу ничего стыдного :)) скорей наоборот :))

Wise
24.05.2009, 00:14
:080: Вот оно! Свершилось!:love:
Катя, фотография такая красивая!:love:


Угу.. свершилось)) УЖЕ НЕТУУУТИ ИХХХХ:041::065:
А с чем салатик у меня сегодня? Помидоры, оливки и перец?:019:

Салатик у тебя сегодня совсем простенький:008:) огурцы закончились :065:

Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)

Фотка странная получилась, не очень понятная))

Но это чахохбили :019:, а на гарнир - овощи (зеленая фасоль и фсякое)

http://i053.radikal.ru/0905/14/d868d7d47bb1.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.

На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
Но и овощи очень даже :019:

Ромашка~
24.05.2009, 00:28
Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)


Курочка?

Wise
24.05.2009, 00:31
Курочка?

ага)

Ромашка~
24.05.2009, 00:34
Катюш, научи чахохбили делать.:)

*tanchik*
24.05.2009, 00:41
Катюш, научи чахохбили делать.:)
и меня:080:очень аппетитно:flower:

Wise
24.05.2009, 00:43
Катюш, научи чахохбили делать.:)
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.

*tanchik*
24.05.2009, 00:43
пирожок с ягодами из мультиварочного топика
(http://http://s58.radikal.ru/i162/0905/fa/052ecbae3ee5.jpg)

вкусно:037::019:

*tanchik*
24.05.2009, 00:45
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
:019: а курочка с косточками?

katysha2084
24.05.2009, 00:47
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
У меня как раз кусочки куры есть.Надо попробовать.

Wise
24.05.2009, 00:53
:019: а курочка с косточками?

Да, прям рубите на небольшие кусочки ножом.
Поеданию не мешают :) (мясо легко отделяется от костей вилочкой)

*tanchik*
24.05.2009, 00:58
Да, прям рубите на небольшие кусочки ножом.
Поеданию не мешают :) (мясо легко отделяется от костей вилочкой)
спасибо. мужу приготовлю:flower:

veda
24.05.2009, 12:47
Мысли вслух о хлебе..все вкусно..но ..как-то не так..Привыкли мои к другой выпечке..Вот батон с сыром и ветчиной был одобрен.
Теперь встает вопрос куда пристроить ржаную муку...

CHEEKa
24.05.2009, 13:52
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/54/a1368b6d385c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/0905/11/ac9e2d9b1fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника, все, я убита:010::010:
в полосатый этот ты на 2 ч тесто разделила и в темное какао насыпала или как?
я вчера утром испекла пиццу - за завтрак кончилась, после завтрака испекла манник с клубничкой к полднику - мой БМ пока ламинат стелил - манник кончился:015:....



Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)

Фотка странная получилась, не очень понятная))

Но это чахохбили :019:, а на гарнир - овощи (зеленая фасоль и фсякое)

http://i053.radikal.ru/0905/14/d868d7d47bb1.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.

На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
Но и овощи очень даже :019:
вот это чахохбили! спасибо за рецепт!!!!утащила

CHEEKa
24.05.2009, 13:54
я вчера у плиты стояла весь день - половины приготовленного уже нет, к компу вообще не пододила, сегодня утром всех завтраком накормила, раскидала своими делами заниматься,залезла на форум и.......чувствую опять я к плите пошла....печь пончики по Настиному рецепту из сгущенки

CHEEKa
24.05.2009, 14:14
ау-ауууууу,есть кто?!!!

AquaMarina
24.05.2009, 14:17
я есть:))
пришла с пустыми руками за советом:))
в карусели не смогла пройти мимо помидорчиков черри по 19 рублей:065: теперь не знаю чего бы с ними сделать:065:
посоветуйте салатик какой-нибудь вкусняцкий:091:

CHEEKa
24.05.2009, 14:21
в карусели черри по 19 р?!!!!!!!!!!!!!!!!
я же чичас туда:0035::0035::0035:
сорри, а вы в какой карусели были?

я бы туда пекинской капустки,черри,оливочек черненький,лучка ошпаренного и замоченного в лимонном соке немного и феты.......мммммммм.........если бы у меня было много черри:0075:

Super_Fish
24.05.2009, 14:23
ну всё, я тоже в карусель))) Марин, на просвете была, рядом со мной?

CHEEKa
24.05.2009, 14:25
надо звонить в карусель, говорить чтоб готовилсь к набегу девочек из вкусняцкого :))

dainty
24.05.2009, 14:30
Ого, сколько ты сегодня наготовила!!! А я сегодня училась!!! Ничего не готовила...


у меня семья большая:) и с хорошим аппетитом :))

кароче, замутила я все-таки из своего недопорченного кефира манники. мечтаю о полосатом :008:
но это у меня навряд ли получится:017:

spark22
24.05.2009, 14:37
Девочки,помогите!!!:flower:Поделитесь рецептами тортиков,которые вы готовили,очень срочно надо.Хочется приготовить что-нить по новому рецепту:support:,но без картинок и отзывов боюсь по журналам и книгам первый раз:(,надо просто на завтра и на 30ое и время на эксперименты не остается:010:

CHEEKa
24.05.2009, 14:42
так вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636) посмотрите,там и рецепты и отзывы

AquaMarina
24.05.2009, 14:46
в карусели черри по 19 р?!!!!!!!!!!!!!!!!
я же чичас туда:0035::0035::0035:
сорри, а вы в какой карусели были?

я бы туда пекинской капустки,черри,оливочек черненький,лучка ошпаренного и замоченного в лимонном соке немного и феты.......мммммммм.........если бы у меня было много черри:0075:
а у меня еще креветки есть, может чего с креветками есть?:016:
а то вот таким салатиком, только с участием обычных помидор последние дня 3 питаюсь, нажевалась травы:010:хочется какого-нибудь мяяяса :065:

ну всё, я тоже в карусель))) Марин, на просвете была, рядом со мной?
да, Анют, перед океем который, на просвете.;)

kuzina 6767
24.05.2009, 14:51
У нас снова брауни:065: Все-таки шоколад Особый лучше всего.

http://s44.radikal.ru/i106/0905/d6/b8855b413418.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
24.05.2009, 14:52
Еще хочу сказать, я не очень большой фанат готовки, но вами вдохновляюсь. Спасибо за топик.:support: Хочу освоить ризотто.:028:

Стервозина
24.05.2009, 14:53
а у меня еще креветки есть, может чего с креветками есть?:016:
а то вот таким салатиком, только с участием обычных помидор последние дня 3 питаюсь, нажевалась травы:010:хочется какого-нибудь мяяяса :065:
C креветками я делаю салатик огурчик, помидорчик, салатик зеленый или айсберг, авокадо очень вкусно добавить. Заправляю каплей майонеза, соли-сахару по вкусу. Я им всю прошлую неделю питалась:)) до сих пор не надоел

AquaMarina
24.05.2009, 14:57
C креветками я делаю салатик огурчик, помидорчик, салатик зеленый или айсберг, авокадо очень вкусно добавить. Заправляю каплей майонеза, соли-сахару по вкусу. Я им всю прошлую неделю питалась:)) до сих пор не надоел
только авокадо нету, остальное все в наличии, ну ниче, может к вечеру и авокадо притопает:065: спасибо!
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))

Robinzonka
24.05.2009, 14:58
Привет, девочки! Все такие молодцы! Очень красиво и думаю вкусно готовите!
Прошу помощи!
Праздник намечается. Надо что-то горячее придумать. Вроде остановилась на мясном рулете. Но вот что внутрь положить не знаю. Хочется оригинального чего-то. Может подскажете?
И еще: для такого рулета какую часть свинины брать?

CHEEKa
24.05.2009, 14:58
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))
:)):)):))
а если погуглить? наверняка еще рецептиков моно найти в сочетании креветки-черри:016:

AquaMarina
24.05.2009, 14:59
Еще хочу сказать, я не очень большой фанат готовки, но вами вдохновляюсь. Спасибо за топик.:support: Хочу освоить ризотто.:028:
не поленитесь найти розмаринчик, с ним вкуснее всего получается, проверено:028::)):)):))

AquaMarina
24.05.2009, 15:00
:)):)):))
а если погуглить? наверняка еще рецептиков моно найти в сочетании креветки-черри:016:
дурной тон:065: сидеть на ЛВ и пользоваться гуглом:046:
а если серьезно, там миллион рецептов и пока не приготовишь не узнаешь вкусно или нет, а тут уже все проверено и опробовано:ded:

CHEEKa
24.05.2009, 15:02
дурной тон:065: сидеть на ЛВ и пользоваться гуглом:046:
а если серьезно, там миллион рецептов и пока не приготовишь не узнаешь вкусно или нет, а тут уже все проверено и опробовано:ded:
ну с этим я согласна полностью ессно :))

Ирония
24.05.2009, 15:05
я есть:))
пришла с пустыми руками за советом:))
в карусели не смогла пройти мимо помидорчиков черри по 19 рублей:065: теперь не знаю чего бы с ними сделать:065:
посоветуйте салатик какой-нибудь вкусняцкий:091:
есть такой рецепт с кукинга от Сони-бухгалтера:
помидоры "шерри"
Корень и листья сельдерея
петрушка
укроп
1 головка очишенного и разобранного на дольки чеснока
английский перец
немного уксуса
Лавровый лист(не обьязательно)
Красный острый перец
Рассол
На литр воды:
1,5 ст.ложки столовой(крупной соли)
0,5 ст.ложки саxара
На дно банки( у меня 4-x литровая) кладем 1/2 корня сельдеря(порезать пополам),часть зелени(сельдерей,петрушка,укроп), половину чеснока и острый перец.Разкладываем помидоры
Соль,саxар заливаем кипятком.Перемешиваем до полного расстворения соли и саxара и етим рассолом(горячим) заливаем помидоры.Даем остыть ,сливаем рассол.Кладем сверxу на помидоры еше чеснок,английский перец,укрываем зеленью и заливаем новым горячим рассолом.Добавляем 3 ложки уксуса,.Закрываем крышкой и оставляем на рабочем столе(или где там у вас еше есть место...только не в xолодильник).Через 1-2 дня можно кушать.Максимум через 3 дня поствте(если будет что...)помидоры в xолодильник.

Стервозина
24.05.2009, 15:09
только авокадо нету, остальное все в наличии, ну ниче, может к вечеру и авокадо притопает:065: спасибо!
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))
:004: салат между прочим очень сытный и шел на ужин. А на обед мясо с рисовой лапшой:019:
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/middle/102271622.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102271622/)
тока я фоткаю плохо
PS салат можно и без авокадо, просто с ним вкуснее, ну я вообще его люблю и везде пихаю:))

spark22
24.05.2009, 15:24
Рецептами тортиков так никто и не поделится!?