Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
AРИШЕЧКА
04.05.2010, 22:30
НА УЖИН курочка ( фаршированная черносливом и яблоками), с картошкой.
http://i064.radikal.ru/1005/5a/0a5257f5636c.jpg (http://www.radikal.ru)
Курочка отдыхает рядом с такой красивой девушкой :065: :)
Я никогда не пробовала с черносливом, надо попробовать! :flower:
Королева Полуцикла
04.05.2010, 22:51
Не поняла про -что делают?
Вы выкладывали фото под названием "Просто запеченные овощи". Выглядело бесподобно аппетитно. Расскажите, пожалуйста, как и с чем запекали.
И я с Вами, если можно:flower:
1. Герочка - 5 метров
2. *tanchik* - 5 метров
3. Romilko - 10 метров
4. deny - 5 метров
5. Квин - 5 метров.
6. Ksu - 5 метров
7. TanjaSha - 10 метров
8. ФЕБА - 10 метров
9. Sally Carrera - 5 метров
Девочки,а можно я тоже с вами??? взяла бы метров 15,если можно?
AРИШЕЧКА
04.05.2010, 23:54
Курочка отдыхает рядом с такой красивой девушкой :065: :)
Я никогда не пробовала с черносливом, надо попробовать! :flower:
Вы выкладывали фото под названием "Просто запеченные овощи". Выглядело бесподобно аппетитно. Расскажите, пожалуйста, как и с чем запекали.
Спасибо, описание было под фото, страниц 5 назад наверное ;)
Ольгутка
05.05.2010, 00:24
И я с Вами, если можно:flower:
1. Герочка - 5 метров
2. *tanchik* - 5 метров
3. Romilko - 10 метров
4. deny - 5 метров
5. Квин - 5 метров.
6. Ksu - 5 метров
7. TanjaSha - 10 метров
8. ФЕБА - 10 метров
Девочки,а можно я тоже с вами??? взяла бы метров 15,если можно?
1. Герочка - 5 метров
2. *tanchik* - 5 метров
3. Romilko - 10 метров
4. deny - 5 метров
5. Квин - 5 метров.
6. Ksu - 5 метров
7. TanjaSha - 10 метров
8. ФЕБА - 10 метров
10. окси123 - 15 метров
11. Ольгутка - 10 метров.
Итого: 85 метров
девочки привет :support: у меня к вам вот какой вопрос :008: что бы такого сотворить из куска говяжей вырезки ? :009: нужна была баранина, а муж по запаре схватил в магазине говядину :046: а домочадцы и он в том числе её не лю - типо жестковата она :010: подкиньте идей пожалуйста :091:
Sally Carrera
05.05.2010, 10:53
девочки привет :support: у меня к вам вот какой вопрос :008: что бы такого сотворить из куска говяжей вырезки ? :009: нужна была баранина, а муж по запаре схватил в магазине говядину :046: а домочадцы и он в том числе её не лю - типо жестковата она :010: подкиньте идей пожалуйста :091:
По-моему, говядина вовсе не сухая, просто ее надо дольше готовить чем свинину ту же! Порежьте кубиками, посолите, обжарьте,добавьте чуток водички и потушите, только подольше, увидите, она станет мягкой, даже разваливаться начнет:) Отдельно обжарьте лук репчатый, морковочку на терке и подливочку сделайте, все это к говядине + специи и еще минут на пять! И будет Вам тушеная говядинка:019:
1. Герочка - 5 метров
2. *tanchik* - 5 метров
3. Romilko - 10 метров
4. deny - 5 метров
5. Квин - 5 метров.
6. Ksu - 5 метров
7. TanjaSha - 10 метров
8. ФЕБА - 10 метров
10. окси123 - 15 метров
Могу еще оставшиеся 5 взять:)
Анют, а венские рогалики пекла? Я все забываю миндаль купить, помню что на НГ праздники мои одаренные в один голос выбрали венские рогали и шоколадные трюфели.
неа...я помню ты говорила что они больше всех понра...и забыла про них, надо-надо, пойду вытащу рецепт, чтобы снова не забыть
понравились кексы-мафины с сыром и пряностями, спасибо:flower:,( не помню чей это рецепт, но точно с этого топика), остренькие:019:, но почему-то, когда остыли чуть отсырели-что не так сделала:008:
остужали прямо в формах?
Творожная запеканка с брусникой
какие они у тебя все время ровненькие-красивые:love:
я надеюсь повара встречали овациями:)
Комическая сторона
05.05.2010, 13:05
остужали прямо в формах?
и:)
А я вот тоже интересуюсь? А как надо? :091:
Вот дождусь свои силиконы :017: из ОЗ ;) и напеку такие же. :016:
А всегда кексы через некоторое время вынимаю и остужаю на решетке
Комическая сторона
05.05.2010, 13:16
То есть они должны постоять в горячей еще духовке. ;)?
А я вот тоже интересуюсь? А как надо? :091:
желательно вынуть из форм и до полного остывания на решетку, обеспечить доступ воздуха, чтобы не скапливался конденсат и низ у выпечки не отсыревал.
фото не мое, с нета
они разные бывают, решетки:)
http://www.dropshots.com/photos/28636/20060316/171309.jpg
можно купить специальную (что-то в районе 150 рэ) а можно пользовать одну из духовки например.
на крайний случай на хб полотенце.
нет, это делается уже вне духовки
Комическая сторона
05.05.2010, 13:30
желательно вынуть из форм и до полного остывания на решетку, обеспечить доступ воздуха, чтобы не скапливался конденсат и низ у выпечки не отсыревал.
фото не мое, с нета
[Ijpg[/IMG]
можно купить специальную (что-то в районе 150 рэ) а можно пользовать одну из духовки например.
нет, это делается уже вне духовки
Девочки, спасибо. :flower: Как сделаю - отчитаюсь. :036:
Нет, им не надо в духовке стоять. Вытащила из духовки, постояли минку две в формк и вытряхивай на решетку.
Девочки, спасибо. :flower: Как сделаю - отчитаюсь. :036:
Ждемс :019:
фото не мое, с нета
спасибо:flower:, остужала на доске, как все кексы,все равно все уже исчезли-запишу на будущее:039:
По-моему, говядина вовсе не сухая, просто ее надо дольше готовить чем свинину ту же! Порежьте кубиками, посолите, обжарьте,добавьте чуток водички и потушите, только подольше, увидите, она станет мягкой, даже разваливаться начнет:) Отдельно обжарьте лук репчатый, морковочку на терке и подливочку сделайте, все это к говядине + специи и еще минут на пять! И будет Вам тушеная говядинка:019:
девочки, у меня тут отвальная на работе, хочу сделать чизкейк (пекла неоднократно), а сверху клубнику порезать и желе залить...вот этого ни разу не делала...
у меня есть и желатин, и желе. 1 раз пробовала залить просто в тарелке - давно дело было. вроде бы все застыло через какое-то время, но в тепле подтаяло - так и должно быть?
и как вообще лить?...сначала на холодный чизкейк порезать клубнику, а потом горячим желатином-желе - просто вылить? научите, плз...
не стала отдельную тему открывать, я думаю, тут быстрее подскажете=))
Комическая сторона
05.05.2010, 19:56
Девочки, можно по оффтоплю? :091:
Озадачилась записью рецептов. ;)
Есть ли в наличии программка, с помощью которой можно было бы в электронном виде записывать рецепты? :fifa:
Удобная. :support:
*tanchik*
05.05.2010, 20:40
Рис с курочкой и грибами в сливочно-грибном соусе:019:(из мульти)..
для гарнира: 1 морковь соломкой, 1 луковица мелко, немного обжарить на выпечке, добавить 1,5 стакана риса (длиннозерного) немного карри, розмарина, соль по вкусу, залить горячей водой. режим "плов".
3 луковицы нарезать мелко, горсть шампиньонов -тоненько. Все обжарить, отложить. Курочку (филе) порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистости, выдавить зубчик чесночка, добавить грибы с луком, Добавить водички, где-то стакан. Потом я добавила немного муки, разведенной в холод. воде. и полпачки соуса сливочно-грибного. Вместо него можно просто майонез, или сливки(воды не нужно тогда). Сложила в мультю. Наверх в пароварку, застеленную фольгой -рис готовый.Тушение 1 час:028:
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]http://s54.radikal.ru/i144/1005/d9/fe3f8ffc3180.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольгутка
05.05.2010, 20:48
а потом горячим желатином-желе - просто вылить? научите, плз...
Если залить горячим, то он выльется или же стечет с ягод - и все. Нужно подождать, пока желатин не начнет немного застывать, т.е. будет уже не совсем жидким, но еще будет литься-тянуться. Тогда можно надеяться, что получится слой желе.
Есть ли в наличии программка, с помощью которой можно было бы в электронном виде записывать рецепты? :fifa:
У меня что-то кулинарные блокноты не прижились. Я просто в ворд все копирую с сылками и папки по тематикам разбила.
Мы сегодня с ребенком творчеством выризальным занимались
http://cs10044.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_d34c5614.jpg
*tanchik*
05.05.2010, 21:05
Тань, молодцы какие:flower:красивые печенюхи
Комическая сторона
05.05.2010, 21:13
Рис с курочкой и грибами в сливочно-грибном соусе:019:(из мульти)..
для гарнира: 1 морковь соломкой, 1 луковица мелко, немного обжарить на выпечке, добавить 1,5 стакана риса (длиннозерного) немного карри, розмарина, соль по вкусу, залить горячей водой. режим "плов".
3 луковицы нарезать мелко, горсть шампиньонов -тоненько. Все обжарить, отложить. Курочку (филе) порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистости, выдавить зубчик чесночка, добавить грибы с луком, Добавить водички, где-то стакан. Потом я добавила немного муки, разведенной в холод. воде. и полпачки соуса сливочно-грибного. Вместо него можно просто майонез, или сливки(воды не нужно тогда). Сложила в мультю. Наверх в пароварку, застеленную фольгой -рис готовый.Тушение 1 час:028:fe3f8ffc3180.jpg[/IMG][/URL]
Утащила. Вкусно . :flower:
У меня что-то кулинарные блокноты не прижились. Я просто в ворд все копирую с сылками и папки по тематикам разбила.
[I4.jpg[/IMG]
О, кулинарные блокноты. пральное слово :065:
А что за творчество вырезальное.? Моя случайно увидела, Подавай ей такое же :fifa:
Умоляю.:091:
*tanchik*
05.05.2010, 21:15
Тань, молодцы какие:flower:красивые печенюхи
О, кулинарные блокноты. пральное слово :065:
А что за творчество вырезальное.? Моя случайно увидела, Подавай ей такое же :fifa:
Умоляю.:091:
Вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=821-recept-Pechene-pesochnoe-Smetannoe)Не могу сказать что ужасно вкусное, но для деток самое то
Есть) Кулинарный блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php) так и называется ;)
Комическая сторона
05.05.2010, 21:46
Вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=821-recept-Pechene-pesochnoe-Smetannoe)Не могу сказать что ужасно вкусное, но для деток самое то
Спасибо, Таня. :flower:
Чувствую буду скоро в долговой яме. надо формочки для печенья покупать. :065:
Комическая сторона
05.05.2010, 21:47
Есть) Кулинарный блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php) так и называется ;)
Спасибо. могут быть вопросы. ;) (с намеком). ;););)
надо формочки для печенья покупать. :065:
если у вас ещё малыш, то возможно остались сортеры с геометрическими фигурками, обычно они с выемками, можно спокойно ими вырезать, ребенке ещё интересней будет:)
Комическая сторона
05.05.2010, 21:57
Спасибо еще раз. Загрузила. даже для таколй непродвинутой юзерши. достачно простая программа.
Как на ваш взгляд, удобная штука. или лучше по старинке - в блокнотик. :065:
если у вас ещё малыш, то возможно остались сортеры с геометрическими фигурками, обычно они с выемками, можно спокойно ими вырезать, ребенке ещё интересней будет:)
Малыш есть и не один ;)
Про сортеры даже не подумала.
пысы , спасибо что заметили мой эльзасский опус. :flower:
*Цветочек*
05.05.2010, 22:09
кексы сегодня решила спечь из остатков сметан, накопившихся ;)
вот что вышло (бледноватые это моя духовка...благо муж как раз любит "помокрее" )
http://s39.radikal.ru/i086/1005/f0/2a050aaecf51.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт отсюда http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42744653&postcount=2406
кексы сегодня решила спечь из остатков сметан, накопившихся ;)
вот что вышло (бледноватые это моя духовка...благо муж как раз любит "помокрее" )
красивый и вкусные
Комическая сторона
05.05.2010, 22:13
[QUOTE=*Цветочек*;43300213]кексы сегодня решила спечь из остатков сметан, накопившихся ;)
[/URL]
рецепт отсюда [url]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42744653&postcount=2406 (http://ecf51.jpg[/IMG)[/QUOT
ОООООООООО
прекрасная граффффффффская развалина из кэЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭксоффффф:020::020::020:
Малыш есть и не один ;)
Про сортеры даже не подумала.
Нам самой интересной фигуркой стал человечек, так и грызет их по частям :001: Геом. фигурки без энтузиазма вырезал, животные лучше пошли. Человечек и несолько животинок были из наборов с пластилином :))
Комическая сторона
05.05.2010, 22:15
Нам самой интересной фигуркой стал человечек, так и грызет их по частям :001: Геом. фигурки без энтузиазма вырезал, животные лучше пошли. Человечек и несолько животинок были из наборов с пластилином :))
Девочки, вы гениальны. :065::016:
Человечек и несолько животинок были из наборов с пластилином :))
точно! у нас там тоже есть, совсем забыла про них:)
а вообще оглядитесь по игрушкам, тем более если малыш ещё и не один, у вас наверно их море, что-нибудь подходящее точно найдете:)
Девочки, привет!
Купила на днях в Окее молоко Веселый молочник (не длительного срока, но оно пастеризованное)... а оно уже просрочено... что можно из него сделать? Или в помойку?
Natalya_K
05.05.2010, 23:31
Девочки, привет!
Купила на днях в Окее молоко Веселый молочник (не длительного срока, но оно пастеризованное)... а оно уже просрочено... что можно из него сделать? Или в помойку?
Блины?
Девочки, привет!
так а на сколько просрочено? день, больше? если больше выкинула бы, киснуть оно все равно не будет, только горьким станет:(
так а на сколько просрочено? день, больше? если больше выкинула бы, киснуть оно все равно не будет, только горьким станет:(
посмотрела - уже день... выкину. :wife:
сделала бы блины, да есть некому - детеныш на даче, мы с мужем худеем:010:
Теперь другой вопрос... а вы делаете пирожные Картошка? Из какого печенья?
Вы ж худеете :046: :)
Комическая сторона
06.05.2010, 00:06
Девы я в панике. Все что сохранилоcь в кулинарный блокнот, по мавовению волшебной палочки или моих шаловливых рук удалилось.
Рыдаю.
Могу еще оставшиеся 5 взять:)
1. Герочка - 5 метров
2. *tanchik* - 5 метров
3. Romilko - 10 метров
4. deny - 5 метров
5. Квин - 5 метров.
6. Ksu - 5 метров
7. TanjaSha - 10 метров
8. ФЕБА - 10 метров
10. окси123 - 15 метров
девочки, завтра еду! вернусь все напишу!
а я вообще делаю из сухарей...
*tanchik*
06.05.2010, 00:11
из любого;) самого простого, без наполнителя(изюм, орехи, мак)
Девы я в панике. Все что сохранилоcь в кулинарный блокнот, по мавовению волшебной палочки или моих шаловливых рук удалилось.
Рыдаю.
сочувствую:(
*tanchik*
06.05.2010, 00:12
девочки, завтра еду! вернусь все напишу!
...
ура!!!!:080:
Вы ж худеете :046: :)
:)) Танюш, я ж как обычно - все спрашиваю, распрашиваю, записываю и... ничего не делаю, не готовлю. :))
Значит, не скажешь? :005:
а я вообще делаю из сухарей...
из каких сухарей? :005:
из любого;) самого простого, без наполнителя(изюм, орехи, мак)
типа Юбилейного подойдет?
мой первенец!
хлеб на закваске да еще и в духовке!
http://s001.radikal.ru/i195/1005/b3/0d182febdf1et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/b3/0d182febdf1e.jpg.html)
рецепта нет, все делала на глаз исходя из кол-ва закваски
это ржаной...
а завтра будет пшеничный!
из каких сухарей? :005:
как их каких? ну сухари продаются в магазине.
их через мясорубку измельчить + масло + сахар и не помню есть там еще что-нить или нет...
и в какао
*tanchik*
06.05.2010, 00:17
типа Юбилейного подойдет?
да;) я делаю по такому рецепту: 0,5 кг печенья, 1 банка сгущенки, 200 гр масла сливочного размягченного(подтаевшее при комнатной темпе:ded:) и пара ложек столовых какао. Все перемешиваем, если густовато и не лепится -добавляю немножко водички кипяченной. Делаю пироженки и в холодильник! очень вкусно:019:
*tanchik*
06.05.2010, 00:18
мой первенец!
это ржаной...
классный:flower:это тот, который стоит около неск суток?
А туда сгущенка нужна? не пойму - в одних рецептах есть сгущенка, в других нет....
:)) Танюш, я ж как обычно - все спрашиваю, распрашиваю, записываю и... ничего не делаю, не готовлю. :))
Значит, не скажешь? :005:
Увы, я их ужасно люблю, но никогда не готовила :(
мой первенец!
это ржаной...
С первенцем! :support:
как их каких? ну сухари продаются в магазине.
их через мясорубку измельчить + масло + сахар и не помню есть там еще что-нить или нет...
и в какао
ааааа, поняла! спасибо!
да;) я делаю по такому рецепту: 0,5 кг печенья, 1 банка сгущенки, 200 гр масла сливочного размягченного(подтаевшее при комнатной темпе:ded:) и пара ложек столовых какао. Все перемешиваем, если густовато и не лепится -добавляю немножко водички кипяченной. Делаю пироженки и в холодильник! очень вкусно:019:
спасибо!
Всё записала, пошла спать! спасибо!!! :flower:
классный:flower:это тот, который стоит около неск суток?
нее, это просто на закваске
но она у меня получилась только с 3-его раза (я ж не ищу легких путей, я начала сразу с закваски ржано-пшеничной)
но зато теперь у меня есть и та, и та...:)
Lelechkin
06.05.2010, 01:02
Рыдаю.
Вооот, там навостриться надо. Я сначала тоже поудаляла много чего. А вообще, как-то блокнот обычный мне больше нра. Или, как кто-то из девочек говорил, в ворде сохраняю и в папочку с подразделами.;)
Lelechkin
06.05.2010, 01:54
Девочки, а подскажите, пожалуйста, про творожные запеканки... Они у меня очень сильно оседают, после того, как я их из духовки достаю. Рецепты уже разные пробовала. Что не так делаю? Может их сразу не надо вынимать из духовки?:009:
TanjaSha
06.05.2010, 12:07
У меня тоже все оседают. Я дружу только с одной творожной запеканкой: которую делаю в пароварке)))
*tanchik*
06.05.2010, 12:09
нее, это просто на закваске
но она у меня получилась только с 3-его раза (я ж не ищу легких путей, я начала сразу с закваски ржано-пшеничной)
но зато теперь у меня есть и та, и та...:)
Саш, а где саму закваску брала? я просто делала закваску на кефире что ли. Что-то долго она бродила:073: но хлеб мне не понравился, с откровенной кислиной:0099:
Комическая сторона
06.05.2010, 12:19
из, орехи, мак)
Спасибо. :(
мой первенец!
это ржаной...
И как первенец на вкус?;):073:
Вооот, там навостриться надо. Я сначала тоже поудаляла много чего. А вообще, как-то блокнот обычный мне больше нра. Или, как кто-то из девочек говорил, в ворде сохраняю и в папочку с подразделами.;)
А это мысль. Спасибо. :flower:
мой первенец!
это ржаной...
Саш, с почином!:flower: ну и как тебе?
муж ржет уже надо мной, называет ведьмой и говорит что у меня на кухне химическая лаборатория:))
кстати "картошку" я тоже делаю из сухарей, из ванильных, мне больше чем из печенья нравится.
Саш, а где саму закваску брала? я просто делала закваску на кефире что ли. Что-то долго она бродила:073: но хлеб мне не понравился, с откровенной кислиной:0099:
кефирная наоборот говорят что сама скорая...
я делала сам вот тут рецепт http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html
Саш, с почином!:flower: ну и как тебе?
муж ржет уже надо мной, называет ведьмой и говорит что у меня на кухне химическая лаборатория:))
угу! у меня тоже теперь у каждом углу по баночке:))
на вкус - как покупной который ржаной, такой круглый еще он продается обычно
но я таки не допекла немного.... в духовке то первый раз и не очень понимаю когда он готов... вроде нажимала на него и он отпружинивал, а снизу таки не очень пропекся
AРИШЕЧКА
06.05.2010, 13:39
Запеканка творожная с бананом и яблоком! Сверху ананасы):)
http://s002.radikal.ru/i198/1005/e3/5e18c65d23f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalya_K
06.05.2010, 13:41
пицца
http://s005.radikal.ru/i210/1005/2c/06d317fa5e45.jpg (http://www.radikal.ru)
печеньки
http://i058.radikal.ru/1005/a0/e61d1eb2b207.jpg (http://www.radikal.ru)
кексики
http://s50.radikal.ru/i127/1005/dc/217172ea46a5.jpg (http://www.radikal.ru)
пицца
печеньки
кексики
:019:
хочу всё :)
Я тоже так сохраняю, периодически распечатываю и в папочку:020:
Зы: мы тоже любим печеньки резные....только когда моя мадам есть животных-откусывает всем бошки:010: дальше не интересно, а просто круглые есть полностью:028:
пицца
печеньки
кексики
Как все вкусненько :love: А что за печеньки, так и отхватила бы к кофейку :)
Я вчера мяско приготовила, не знаю как называется,
свининка кусочками, слегка обжарила и в кастрюльку, туда же помидорки, баклажан кусочками и тушила + чесночок и том.пасту, специи...получилось нежно,остренько,вкусно
*tanchik*
06.05.2010, 15:45
кефирная наоборот говорят что сама скорая...
я делала сам вот тут рецепт http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html
угу! у меня тоже теперь у каждом углу по баночке:))
на вкус - как покупной который ржаной, такой круглый еще он продается обычно
но я таки не допекла немного.... в духовке то первый раз и не очень понимаю когда он готов... вроде нажимала на него и он отпружинивал, а снизу таки не очень пропекся
понятно. вообще хлеб сложная штука. Больше всего мне понравился без замеса. Но мы его мало и нечасто едим, поэтому не замарачиваюсь:008:
пицца
[/URL]
печеньки
(http://www.radikal.ru)
:020:кексики
[URL="http://www.radikal.ru"]
ммм, пиццу хочу и печенек:019::flower:
*tanchik*
06.05.2010, 15:45
:019:
Рыдаю.
сочувсвую.
тоже было такое. поэтому терь есть сохраненная копия)))
а вообще вот именно поэтому обычный блокнотик с рецептами надёжнее:))
а вообще вот именно поэтому обычный блокнотик с рецептами надёжнее:))
а я записываю рецепты в вордовские файлы и картинки туда же... надо бы сортировать (мясо, птица, сладкой или Таня :flower:, Аня :flower:, Саша :flower: и другие кудесницы), но мне лень.... :fifa:
Natalya_K
06.05.2010, 22:34
Как все вкусненько :love: А что за печеньки, так и отхватила бы к кофейку :)
Печеньки творожные. :019:
Комическая сторона
06.05.2010, 22:39
Добила таки я кулинарный блокнот. :004::fifa: Всё восстановлено бЭз потерь. :017::080:
только из духовки поэтому без разреза, очередной "заквасочный",бЭленький:)
http://i017.radikal.ru/1005/19/8a4ad80c3f0d.jpg (http://www.radikal.ru)
тропический цветуЁчик:019:
Комическая сторона
06.05.2010, 22:46
L]
А запахххххххх наверно. :0070::0098:
пицца
печеньки
кексики
все очень заманчивое:love:
хотелось бы рецептик печенек
А запахххххххх наверно. :0070::0098:
это дааааа:love: говорю как не любитель хлеба
у меня ДАЖЕ :001::001: кот ест хлеб на закваске,который вот уже...цать лет не ест ничего кроме сухого корма:001: вьется вокруг него как -будто валерьянкой намазано и урчит:065: крэйзи-кот
Комическая сторона
06.05.2010, 22:54
у меня ДАЖЕ :001::001: кот ест хлеб на закваске,который вот уже...цать лет не ест ничего кроме сухого корма:001: вьется вокруг него как -будто валерьянкой намазано и урчит:065: крэйзи-кот
Да уж, все смотрю на ваши хлебА (про себя называю их контрольные выстрелы ;)). Чувствую, закажу на др хлебопечку вместо жемчугов-бруллиантов. :046::065:
Боюсь, только разнесет меня вширь. :001:
*tanchik*
06.05.2010, 22:58
:046::046::046:
очень аппетитный:019:а в разрезе?
Да уж, все смотрю на ваши хлебА (про себя называю их контрольные выстрелы ;)). Чувствую, закажу на др хлебопечку вместо жемчугов-бруллиантов. :046::065:
Боюсь, только разнесет меня вширь. :001:
:) я без хлебопечки управляюсь
так кто ж вас их есть заставляет, дополнительная тренировка силы воли:)) сила есть-воли нет:065:
:046::046::046:
очень аппетитный:019:а в разрезе?
:flower:
так он горячий ещё, низзя, а то асясяй будет
*tanchik*
06.05.2010, 23:18
у меня 2 тортика. внутри одинковые.Бисквит на кипятке, крем сливки +сметана 42%, персики консервированные, пропитка сиропом из персиков:019:только украсить нормально не получилось:005:
http://i033.radikal.ru/1005/6f/7cc3929c771c.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s004.radikal.ru/i205/1005/0c/61b437f02cfb.jpg (http://www.radikal.ru/)
у меня 2 тортика. внутри одинковые.Бисквит на кипятке, крем сливки +сметана 42%, персики консервированные, пропитка сиропом из персиков:019:только украсить нормально не получилось:005:
о! масштабно, праздник-праздник?
а в разрезе?:004::))
*tanchik*
06.05.2010, 23:24
о! масштабно, праздник-праздник?
а в разрезе?:004::))
да нет:))настроение было и продукты:)) в разрезе завтра;) Один завтра с коллегами съедим, один дома трескать будем. День рождения прошедший, 9 мая впереди, поводов можно много найти:ded:
Аня..., какой очаровашка хлебушек :love: Молодец!!!
Добила таки я кулинарный блокнот. :004::fifa: Всё восстановлено бЭз потерь. :017::080:
сразу сохраните копию;):)
Нюсь, какой красавЭц:019::019:
Natalya_K
06.05.2010, 23:45
все очень заманчивое:love:
хотелось бы рецептик печенек
Печеньки
Пачку творога (можно и больше) растереть с пачкой масла, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, 0,5 ч.ложки соды (гашеной). Всё перемешать (тесто густое должно быть), разделить на 4 части, каждую раскатать, посыпать сахаром, свернуть рулет и нарезать его на части где-то размером 3-4см, каждый мини-рулетик с одной стороны расправить что бы был похож на розочку. На пергамент и в разогретую духовку. Главное не пересушить.
А я вот от Вашего хлебушка балдею...
Ах-ах-ах!!! Ну где же разрезик? Уже остыл давно!
Чувствую, закажу на др хлебопечку вместо жемчугов-бруллиантов. :046::065:
Пральное решение, я нежно лю свою ХП. Хошь по таймеру на утро поставь, хошь замеси и в духовке испеки, хошь тесто на пиццу-пельмени, хошь варенье вари :support::))
у меня 2 тортика.
Вкуснямбы! Я тоже мужу на праздничек тортик пообещала !
marinevichka
07.05.2010, 01:15
девочки,а кто готовил чак-чак?
Tanyusha
07.05.2010, 10:54
какой он :love:
я вчера тоже тортик делала, коллеге в подарок.
тортик "бутер с икрой", так сказать наметала свою первую икру:))
фото нет:(, фотик с мужем на даче.
А я вчера чизкейк делала и лазанью...:019:
В чизкейке пока есть недоработки, но всё равно вкусно.:))
да нет:))настроение было и продукты:)) в разрезе завтра;) Один завтра с коллегами съедим, один дома трескать будем. День рождения прошедший, 9 мая впереди, поводов можно много найти:ded:
повезло коллегам:)
Ах-ах-ах!!! Ну где же разрезик? Уже остыл давно!
остыл:)
http://s15.radikal.ru/i189/1005/4e/fd4ecf39c45a.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.