PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Wise
27.05.2009, 23:29
А сладкий лук - красный который?:009:
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050:

ага, красный)

ой.. а я люблю фсякие сыры "порченные" :065::019:

Mallory
27.05.2009, 23:30
Мне такое надо!!!!!!!!!!!!:091:

и мне!!!!!!! :073:

korolenok
27.05.2009, 23:37
Мне такое надо!!!!!!!!!!!!:091:

и мне!!!!!!! :073:
:)):)):))
Да,она классенькая!Не зря я её так давно хотела! А дети вАще,в полном восторге:)

SIMOMA
27.05.2009, 23:43
:)):)):))
Да,она классенькая!Не зря я её так давно хотела! А дети вАще,в полном восторге:)
и мне тоже надо !!!:))
чего-то на сайте не нашла ей
зато много интересненького нашла;)

nuttah
27.05.2009, 23:45
ой..мой дебют во Вкусняцком..

Чесночный багет (рецепт нашла вконтакте (http://vkontakte.ru/photo1427800_121825976))
http://s60.radikal.ru/i169/0905/37/8c6d5298f543t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0905/37/8c6d5298f543.jpg.html)
небольшой французский багет (лучше вчерашний)

50гр пармезана (можно и побольше, хуже не будет)
100 гр размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть рубленной петрушки и укропа
соль

Сыр натереть на крупной терке, масло слегка взбить вилкой, добавить сыр, чеснок, соль и петрушку. В хлебе сделать глубокие надрезы по диагонали, но при этом не прорезать насквозь. В местах надрезов начинить хлеб получившимся маслом. Не жалейте масла!
Завернуть багет в фольгу и запекать 20 минут (духовка 220С).
Затем раскрыть фольгу и подрумянить в течении 5 минут.


и еще вкусный десерт, не требующий выпекания
http://s45.radikal.ru/i109/0905/1b/0e3348caed04t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/1b/0e3348caed04.jpg.html)
Конфеты-планета.
рецепт:
0,5 ст.сахарного песка
какао - лучше золотой ярлык
стакан молока
200 грамм слив.масла
Вафли - 300 грамм пожалуй хватит, берите широкие, если найдёте. Узкие тоже подойдут. (Можно, кстати, и без них - обсыпку делать из печенья (думаю 5 штук вполне может хватить для этих целей), менее заморочный вариант)
Печенье - можно юбилейного, самого обычного, без добавок и глазури. Не шоколадного. В количестве 12-15 печенюшек.
пачка смеси "Малютка" (без рисовой муки и прочего)

0,5 стакана сах.песка размешать с 3 ст.ложками какао, добавить стакан молока.
Варить, помешивая, на среднем (ближе даже к сильному) огне 10-15мин., добавить 200 грамм слив.масла, варить еще 5 минут. Выключить газ, поставить на холод.
Добавить в остуженную массу пачку смеси и 10-15 печений, печеньки предварительно разломать на небольшие кусочки. Даже лучше на очень небольшие, но не на крошки.
Скатать из полученной массы шарики (размер на Ваше усмотрение), но лучше поменьше - быстрее "проморозятся".
Самое занудное - вафли. С них можно процесс приготовления и начать. Но не принципиально. С них нужно соскоблить мягкую "прослойку", не знаю как выразиться правильнее, надеюсь поймете. Соскабливаем, значит, прослойку или съедаем или выкидываем, а вафли толчём.
В получившихся растолченных вафлях обваливаем собственно шарики.
Далее шарики в морозилку, и, если получится, то желательно на сутки о них забыть

SIMOMA
27.05.2009, 23:47
ой..мой дебют во Вкусняцком..

Чесночный багет (рецепт нашла вконтакте (http://vkontakte.ru/photo1427800_121825976))

:010::010::010::019: очень аппетитно:flower:
а я на диете ;)

Герочка
27.05.2009, 23:50
котлета куриная + салат

Mallory
27.05.2009, 23:56
ой..мой дебют во Вкусняцком..

Чесночный багет

Конфеты-планета.


Отличный дебют! :flower:
(утащила рецептики :019:)

*tanchik*
28.05.2009, 00:21
Мой вчерашний ужин:019:

Салатик ,как обычно, импровизация.

/фото мыльницей/


деликатесы:019:

Творожные кексики:
[/URL]
И винегретик:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мне и кескика и винегретика плиз:091::091::091::019:
А сладкий лук - красный который?:009:
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050::014:

*tanchik*
28.05.2009, 00:22
ой..мой дебют во Вкусняцком..


отличный дебют:flower:багет утащила:support:
котлета куриная + салат
хочу эту котлету:0072::0072::0072:

перисхилтон
28.05.2009, 00:30
Извиняюсь, что встреваю, у меня трагедия. Из ближайших магазинов пропали живые дрожжи :(((

Кто знает, сколько сухих дрожжей нужно класть в хрущевское тесто?
Девочки писали как-то,что в хрущевское только живые дрожжи. Ну как у вас получилось с сухими?

:010::010::010::019: очень аппетитно:flower:
а я на диете ;)

А мы здесь все во вкусняцком на диете:065:

*Sunrise*
28.05.2009, 00:35
котлета куриная + салат

такая вкунотища на ночь глядя:010:

feika
28.05.2009, 00:36
Герочка, как у вас такая сочная и пышная куриная котлета вышла? у меня они всегда сухие получаются -- дети не едят

Стервозина
28.05.2009, 00:38
я хочуууу!!! положите тарелочку!!!
Мне не надо в тарелочку - заверните прямо в салатнике:))

*Ослепленная*
28.05.2009, 00:38
Доброго вечера!
Тутось недавно выкладывали пышки на сгущеном молоке, дайте ссылочку, у меня тырнет не хочет работать, все висит, я сообщение больше 20 раз отправляю уже. Вобщем мрачняк какой-то :(

Стервозина
28.05.2009, 00:44
Доброго вечера!
Тутось недавно выкладывали пышки на сгущеном молоке, дайте ссылочку, у меня тырнет не хочет работать, все висит, я сообщение больше 20 раз отправляю уже. Вобщем мрачняк какой-то :(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26643782&postcount=2707

Pentera
28.05.2009, 00:45
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.

kuzina 6767
28.05.2009, 00:48
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
Красота! Мы с детенышем яблочки запеченные уважаем!

Pentera
28.05.2009, 00:51
очень вкусно получилось. Я раньше просто с медом делала на большой температуре и быстро. А сейчас на 160 градусах час, с начинкой, а потом на 190 градусах 5 минут, сверху еще мед и ложка сливочного масла. Получается как соус-карамель.

*Ослепленная*
28.05.2009, 00:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26643782&postcount=2707


Оленька, большое спасибо!!! :flower::flower::flower:

Стервозина
28.05.2009, 01:08
Оленька, большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
Да не за что, я сама только в КБ этот рецепт добавила:)

Mallory
28.05.2009, 01:49
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.

http://s45.radikal.ru/i110/0905/4f/59a05a8ca603.jpg (http://www.radikal.ru)

Стервозина
28.05.2009, 08:41
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))

Головокружение
28.05.2009, 09:00
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050:
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.

Super_Fish
28.05.2009, 09:13
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
ммммм, с клубникой он самое то :love:

Vampirka
28.05.2009, 09:59
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
очень вкусно свининку запечь с таким сыром! получается нежный, немного пикантный вкус!
а так сырым я его не ем. :008:

Подарок
28.05.2009, 10:32
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
ой, как вкусно то! :019:
а можно рецептик поподробнее, что и сколько в начинку клали? - под фоточкой напишите, пожалуйста, чтобы потом не затерялось. :008:

CHEEKa
28.05.2009, 10:36
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.



печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
оспидя,за что! я седни не завтракала и видимо не успею и пообедать,а тут такая вкуснокрасотааааааа:033:

перисхилтон
28.05.2009, 10:51
Увидела запеченое яблочко и слюни потекли, а сколько по времени надо запекать?

Герочка
28.05.2009, 10:54
Герочка, как у вас такая сочная и пышная куриная котлета вышла? у меня они всегда сухие получаются -- дети не едят
а у меня всегда такие..
фарш покупной 9нету мясорубки:() + булка + приправа для куры. внутри при формировании кусочек сыра и обваливаю в сухарях. жарю на сковороде, сегодня думала еще довести в духовке, так как высокие какие-то получились, но и так сготовились, просто на маленьком огне додерживала.
мне кажется чтобы были не очень сухие не надо яйцо класть, а лучше булки побольше.

Tanyusha
28.05.2009, 11:09
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))
тортик к чаю?
http://i075.radikal.ru/0905/07/5c2c0a49df59.jpg
надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.

Tanyusha
28.05.2009, 11:10
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает, некрасиво.
а я люблю с белой и розовой плесенью, а с синей :0099:

Tanyusha
28.05.2009, 11:11
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
аж захотелось :019:

*Sunrise*
28.05.2009, 11:14
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))

рановато еще:))я только пойду оладушки печь:))

ОладушекРумяный
28.05.2009, 11:16
рановато еще:))я только пойду оладушки печь:))
а Оладушки пекут лимонное печенье, надеюсь, будет чем похвастаться :019:

*Sunrise*
28.05.2009, 11:18
а Оладушки пекут лимонное печенье, надеюсь, будет чем похвастаться :019:

:)) ждемс:fifa:

Ромашка~
28.05.2009, 11:18
ой..мой дебют во Вкусняцком..
Чесночный багет

Любимая закуск моего мужа.:) С борщиком - вкуснотища!
котлета куриная + салат
Котлетка очень аппетитная!:019:

:014:
:099:
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
Вот это я никогда не делала! Это вкусно? Меня как-то с детства не приучили, я теперь и пробовать боюсь.:)
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.

То, что надо! Окрошку воспринимаю только на тане!:flower:

Ромашка~
28.05.2009, 11:21
тортик к чаю?
надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.
Это мы будем целиком есть?:)) Режь давай!:019:
а я люблю с белой и розовой плесенью, а с синей :0099:

:010:

Ромашка~
28.05.2009, 11:22
А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)

Герочка
28.05.2009, 11:22
тортик к чаю?

надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло

Герочка
28.05.2009, 11:23
Котлетка очень аппетитная!:019:


вот что рамочки делают:))

CHEEKa
28.05.2009, 11:30
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло
:053:

А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)
а какой суп?:073:
эт я в муках голода прибываю на работе...

Tanyusha
28.05.2009, 11:33
А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)
мы с утра подкрепились творожником (он правда опять страшненький:065: получился) и на работу.

Tanyusha
28.05.2009, 11:34
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло
у меня не было полдня :)) и спать очень хотелось.

перисхилтон
28.05.2009, 11:42
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:

Wise
28.05.2009, 11:50
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.

На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
К тому же сыры с плесенью есть разные (как сами сыры, так и плесень))))
О вкусах не спорят :)

Wise
28.05.2009, 11:54
Это мы будем целиком есть?:)) Режь давай!:019:


:010:

+1! Тортика нам к утреннему чаю! :037::091:

А вообще очень симпатичный получился) с лаконичным мастичным дизайном :flower: О как загнула)):065: Это я от голода :))

Wise
28.05.2009, 11:56
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:

http://www.radikal.ru/
идёте по ссылке, загружаете фотку с компа. Когда загрузится, копируете и вставляете в сообщение ссылку под пунктом 2 (картинка в тексте)
Вот и вся наука ;)

Можно и сразу с компа загрузить - нажимаете в сообщении "скрепочку" и загружаете фотку)
Только тогда ее надо сначала уменьшить на компе.

Tinkin
28.05.2009, 12:07
Мой вчерашний ужин:019:

Салатик ,как обычно, импровизация.


какая вкусная импровизация, и какие составляющие:035:

Творожные кексики:

красивая фотка, такое впечатление что кексики сами такую форму приняли:)

печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
звучит безумно соблазняюще...но я вот тоже чего-то не в теме печеных яблок, надо задуматься по этому поводу:016:


В 7 Холмов

Сфотать не успела,мои всё слопали,но получаются вот такие "вафельки":

Ещё на этой же тёрке есть волнообразная нарезка и спиральная.
От волнообразной ещё кое-что осталось:)),вставлю след.постом.а то что-то комп глючит,не вставляет несколько картинок сразу:009:

:010:
а я и не знала что такая терка существует...всегда думала во рукодельницы терпеливые, вырезают:065:

Tanyusha
28.05.2009, 12:07
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:

http://www.radikal.ru/
идёте по ссылке, загружаете фотку с компа. Когда загрузится, копируете и вставляете в сообщение ссылку под пунктом 2 (картинка в тексте)
Вот и вся наука ;)

ждем торт ;)

Tanyusha
28.05.2009, 12:09
А вообще очень симпатичный получился) с лаконичным мастичным дизайном :flower: О как загнула)):065: Это я от голода :))
спасибо, это воспитателю к дню рожнения.
В этом году как-то прозевали немного, решили тортиком:019: и цветочками:flower: отметится :)
стоит в саду в холодильнике, вечером цветочки купим и поздравим (она у нас сегодян во вторую смену работает).

*Sunrise*
28.05.2009, 12:11
вот оладушки, угощайтесь:)

http://s44.radikal.ru/i103/0905/72/630302ff48b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
28.05.2009, 12:14
вот оладушки, угощайтесь:)


какая шустрая :) жаль, я посомтреть не могу, но от оладушки не отказалась бы:037:

Tinkin
28.05.2009, 12:15
вот оладушки, угощайтесь:)



с какавом:) спасибо

Wise
28.05.2009, 12:18
вот оладушки, угощайтесь:)



оййй.. очень кстати! Нямммммм :019:

*Sunrise*
28.05.2009, 12:19
с какавом:) спасибо

не, кофе со сливками :037:

CHEEKa
28.05.2009, 12:19
:103:хвать хвать хоть один оладушек бы

Tinkin
28.05.2009, 12:21
не, кофе со сливками :037:

:) все равно вкусно, вприкуску...мммм, ффффсе, и че щас делать? куда бежать? кого бы съесть...размечталась на свою голову

*Sunrise*
28.05.2009, 12:22
:) все равно вкусно, вприкуску...мммм, ффффсе, и че щас делать? куда бежать? кого бы съесть...размечталась на свою голову

:)):)):))

*Ослепленная*
28.05.2009, 13:12
тортик к чаю?
.

:019::019::019:

CHEEKa
28.05.2009, 13:16
я поела каши! сижу довольная и могу споконо взирать на красоту фоток!

SIMOMA
28.05.2009, 13:27
тортик к чаю?
:flower:очень-очень !!!!:019::019::019:
вот оладушки, угощайтесь:)
красивые :019:

Подарок
28.05.2009, 13:36
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!

Герочка
28.05.2009, 13:42
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
я видела в Ленте и Окее

CHEEKa
28.05.2009, 13:43
в Ленте видела на Пулк. шоссе точно помню былО!:ded:

Tinkin
28.05.2009, 13:45
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать

http://s56.radikal.ru/i151/0905/88/8f3240ee19d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
28.05.2009, 13:46
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать



ам! :019: я успела :support:

Tinkin
28.05.2009, 13:46
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!

в Пятерочке беру

CHEEKa
28.05.2009, 13:47
ой,а это форма специальная такая сердечком для яичницы чтоли?

Tinkin
28.05.2009, 14:05
ой,а это форма специальная такая сердечком для яичницы чтоли?

есть формы для яичницы, ага...но не у меня:065: это форма для печенек:))

*Sunrise*
28.05.2009, 14:09
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать



:019:

dainty
28.05.2009, 14:26
вот оладушки, угощайтесь:)


спасибо, очень кстати :)

korolenok
28.05.2009, 14:27
:046:

:010:
а я и не знала что такая терка существует...всегда думала во рукодельницы терпеливые, вырезают:065:

понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
В Окее есть и в кондитерских магазинчиках

CHEEKa
28.05.2009, 14:34
есть формы для яичницы, ага...но не у меня:065: это форма для печенек:))
:)):)):))

Ромашка~
28.05.2009, 14:57
а какой суп?:073:

Суп из говядины и зеленой фасоли.:)
мы с утра подкрепились творожником (он правда опять страшненький:065: получился) и на работу.
И я хочу... на работу!:005:

красивая фотка, такое впечатление что кексики сами такую форму приняли:)

:flower: А какую форму?:065:
вот оладушки, угощайтесь:)

:019: Чашечка мне ваша очень нравится!:love: А кофе с молоком - это моё! Не могу без этого жить!:0016:

Ромашка~
28.05.2009, 14:59
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать

:065: Я не сразу поняла, что это! А это рамка такая!!!:flower:

Tanyusha
28.05.2009, 14:59
И я хочу... на работу!:005:

а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:
А кофе с молоком - это моё! Не могу без этого жить!:0016:
:099:

Ромашка~
28.05.2009, 15:00
а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:

Не, в отпуск я тоже хочу!:)) А потом на работу!:020:

Ромашка~
28.05.2009, 15:00
:099:

Ну что, по кофейку?:014:

Tanyusha
28.05.2009, 15:03
Ну что, по кофейку?:014:
:014: - ждать до вечера :046: я ж за рулем ;)
а с кофе сегодня проблемма :( я молоко забыла... вот еще помучаюсь...и пойду заваривать кофе, а в автомате придется взять "химическое" молоко:))

CHEEKa
28.05.2009, 15:07
химическое молоко бееее

Tanyusha
28.05.2009, 15:11
химическое молоко бееее
а что делать?? кофе то хочется:041:

Pentera
28.05.2009, 15:13
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.


Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.

Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.

CHEEKa
28.05.2009, 15:19
вкуснятина....я такие делаю в вариации творожок/изюм,творожок/грецкие орешки и сверху тоже по ложечке меда и в духовочку:019:

Tinkin
28.05.2009, 15:23
И я хочу... на работу!:005:

:flower: А какую форму?:065:


форму кексиков:))

и я туда хочу!:support: но не сейчас, после лета:)

а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:

:099:

и туда хочу!:support:

Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.

Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.
:flower:
навострила лыжи, пошла за яблоками:052:
буду сегодня гурманить в одно лицо:019:

Pentera
28.05.2009, 15:24
в яблоко творог?

CHEEKa
28.05.2009, 15:26
угу,смешанный с изюмом и орешками,оч вкусно!

Pentera
28.05.2009, 15:28
надо попробовать.

*пошла готовить*... у меня сегодня французские щи и салат с кус-кусом

CHEEKa
28.05.2009, 15:30
а что такое французские щщщщщщи????

Pentera
28.05.2009, 15:35
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его

Mallory
28.05.2009, 15:37
а что такое французские щщщщщщи????


присоединяюсь к вопросу :010:

Wise
28.05.2009, 15:37
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его

ням.:019: по описанию вкусно) только я бы назвала овощным супчиком :) вегетарианский :019::019:

Ромашка~
28.05.2009, 15:37
а что делать?? кофе то хочется:041:

Ничего, иногда можно себе позволить! Я вообще не могу пройти мимо этих "кофейных" автоматов.:008:

Ромашка~
28.05.2009, 15:41
Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.

Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.

Девочки, пишите, пожалуйста, рецепты под/надо фотографией блюда. Так удобнее искать.:flower:

Pentera
28.05.2009, 15:43
ну по сути да, но с оригинала это так называлось, поэтому и я их так зову

Pentera
28.05.2009, 15:43
я попыталась, но у меня не вышло. Как прицепить свою же фотку в цитировании?

Ромашка~
28.05.2009, 15:46
и я туда хочу!:support: но не сейчас, после лета:)

Эх, засиделись мы с детишками!:))
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
У меня в семье безмясные супы не воспринимаются... Я тоже самое делаю, но с мяяясом.:)

Ромашка~
28.05.2009, 15:47
я попыталась, но у меня не вышло. Как прицепить свою же фотку в цитировании?

Можно было написать рецепт под той фоткой, и дать ссылку туда. Но в данном случае я уже в Рецепты занесла, кому надо, пусть там ищут!;)

CHEEKa
28.05.2009, 15:49
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
спасибо огромное! утащила рецептик!

Mallory
28.05.2009, 15:51
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его

спасибо! :flower:
а цуккини и баклажан не пассеруем, просто кубиками в кастрюльку?