Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
А сладкий лук - красный который?:009:
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050:
ага, красный)
ой.. а я люблю фсякие сыры "порченные" :065::019:
Мне такое надо!!!!!!!!!!!!:091:
и мне!!!!!!! :073:
korolenok
27.05.2009, 23:37
Мне такое надо!!!!!!!!!!!!:091:
и мне!!!!!!! :073:
:)):)):))
Да,она классенькая!Не зря я её так давно хотела! А дети вАще,в полном восторге:)
:)):)):))
Да,она классенькая!Не зря я её так давно хотела! А дети вАще,в полном восторге:)
и мне тоже надо !!!:))
чего-то на сайте не нашла ей
зато много интересненького нашла;)
ой..мой дебют во Вкусняцком..
Чесночный багет (рецепт нашла вконтакте (http://vkontakte.ru/photo1427800_121825976))
http://s60.radikal.ru/i169/0905/37/8c6d5298f543t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0905/37/8c6d5298f543.jpg.html)
небольшой французский багет (лучше вчерашний)
50гр пармезана (можно и побольше, хуже не будет)
100 гр размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть рубленной петрушки и укропа
соль
Сыр натереть на крупной терке, масло слегка взбить вилкой, добавить сыр, чеснок, соль и петрушку. В хлебе сделать глубокие надрезы по диагонали, но при этом не прорезать насквозь. В местах надрезов начинить хлеб получившимся маслом. Не жалейте масла!
Завернуть багет в фольгу и запекать 20 минут (духовка 220С).
Затем раскрыть фольгу и подрумянить в течении 5 минут.
и еще вкусный десерт, не требующий выпекания
http://s45.radikal.ru/i109/0905/1b/0e3348caed04t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/1b/0e3348caed04.jpg.html)
Конфеты-планета.
рецепт:
0,5 ст.сахарного песка
какао - лучше золотой ярлык
стакан молока
200 грамм слив.масла
Вафли - 300 грамм пожалуй хватит, берите широкие, если найдёте. Узкие тоже подойдут. (Можно, кстати, и без них - обсыпку делать из печенья (думаю 5 штук вполне может хватить для этих целей), менее заморочный вариант)
Печенье - можно юбилейного, самого обычного, без добавок и глазури. Не шоколадного. В количестве 12-15 печенюшек.
пачка смеси "Малютка" (без рисовой муки и прочего)
0,5 стакана сах.песка размешать с 3 ст.ложками какао, добавить стакан молока.
Варить, помешивая, на среднем (ближе даже к сильному) огне 10-15мин., добавить 200 грамм слив.масла, варить еще 5 минут. Выключить газ, поставить на холод.
Добавить в остуженную массу пачку смеси и 10-15 печений, печеньки предварительно разломать на небольшие кусочки. Даже лучше на очень небольшие, но не на крошки.
Скатать из полученной массы шарики (размер на Ваше усмотрение), но лучше поменьше - быстрее "проморозятся".
Самое занудное - вафли. С них можно процесс приготовления и начать. Но не принципиально. С них нужно соскоблить мягкую "прослойку", не знаю как выразиться правильнее, надеюсь поймете. Соскабливаем, значит, прослойку или съедаем или выкидываем, а вафли толчём.
В получившихся растолченных вафлях обваливаем собственно шарики.
Далее шарики в морозилку, и, если получится, то желательно на сутки о них забыть
ой..мой дебют во Вкусняцком..
Чесночный багет (рецепт нашла вконтакте (http://vkontakte.ru/photo1427800_121825976))
:010::010::010::019: очень аппетитно:flower:
а я на диете ;)
ой..мой дебют во Вкусняцком..
Чесночный багет
Конфеты-планета.
Отличный дебют! :flower:
(утащила рецептики :019:)
*tanchik*
28.05.2009, 00:21
Мой вчерашний ужин:019:
Салатик ,как обычно, импровизация.
/фото мыльницей/
деликатесы:019:
Творожные кексики:
[/URL]
И винегретик:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мне и кескика и винегретика плиз:091::091::091::019:
А сладкий лук - красный который?:009:
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050::014:
*tanchik*
28.05.2009, 00:22
ой..мой дебют во Вкусняцком..
отличный дебют:flower:багет утащила:support:
котлета куриная + салат
хочу эту котлету:0072::0072::0072:
перисхилтон
28.05.2009, 00:30
Извиняюсь, что встреваю, у меня трагедия. Из ближайших магазинов пропали живые дрожжи :(((
Кто знает, сколько сухих дрожжей нужно класть в хрущевское тесто?
Девочки писали как-то,что в хрущевское только живые дрожжи. Ну как у вас получилось с сухими?
:010::010::010::019: очень аппетитно:flower:
а я на диете ;)
А мы здесь все во вкусняцком на диете:065:
*Sunrise*
28.05.2009, 00:35
котлета куриная + салат
такая вкунотища на ночь глядя:010:
Герочка, как у вас такая сочная и пышная куриная котлета вышла? у меня они всегда сухие получаются -- дети не едят
Стервозина
28.05.2009, 00:38
я хочуууу!!! положите тарелочку!!!
Мне не надо в тарелочку - заверните прямо в салатнике:))
*Ослепленная*
28.05.2009, 00:38
Доброго вечера!
Тутось недавно выкладывали пышки на сгущеном молоке, дайте ссылочку, у меня тырнет не хочет работать, все висит, я сообщение больше 20 раз отправляю уже. Вобщем мрачняк какой-то :(
Стервозина
28.05.2009, 00:44
Доброго вечера!
Тутось недавно выкладывали пышки на сгущеном молоке, дайте ссылочку, у меня тырнет не хочет работать, все висит, я сообщение больше 20 раз отправляю уже. Вобщем мрачняк какой-то :(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26643782&postcount=2707
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
kuzina 6767
28.05.2009, 00:48
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
Красота! Мы с детенышем яблочки запеченные уважаем!
очень вкусно получилось. Я раньше просто с медом делала на большой температуре и быстро. А сейчас на 160 градусах час, с начинкой, а потом на 190 градусах 5 минут, сверху еще мед и ложка сливочного масла. Получается как соус-карамель.
*Ослепленная*
28.05.2009, 00:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26643782&postcount=2707
Оленька, большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
Стервозина
28.05.2009, 01:08
Оленька, большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
Да не за что, я сама только в КБ этот рецепт добавила:)
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/4f/59a05a8ca603.jpg (http://www.radikal.ru)
Стервозина
28.05.2009, 08:41
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))
Головокружение
28.05.2009, 09:00
Вот гурманша - сыр с голубой плесенью.:fifa: Я, деревня, такой даже не пробовала.:050:
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
Super_Fish
28.05.2009, 09:13
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
ммммм, с клубникой он самое то :love:
Vampirka
28.05.2009, 09:59
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
очень вкусно свининку запечь с таким сыром! получается нежный, немного пикантный вкус!
а так сырым я его не ем. :008:
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
ой, как вкусно то! :019:
а можно рецептик поподробнее, что и сколько в начинку клали? - под фоточкой напишите, пожалуйста, чтобы потом не затерялось. :008:
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
оспидя,за что! я седни не завтракала и видимо не успею и пообедать,а тут такая вкуснокрасотааааааа:033:
перисхилтон
28.05.2009, 10:51
Увидела запеченое яблочко и слюни потекли, а сколько по времени надо запекать?
Герочка, как у вас такая сочная и пышная куриная котлета вышла? у меня они всегда сухие получаются -- дети не едят
а у меня всегда такие..
фарш покупной 9нету мясорубки:() + булка + приправа для куры. внутри при формировании кусочек сыра и обваливаю в сухарях. жарю на сковороде, сегодня думала еще довести в духовке, так как высокие какие-то получились, но и так сготовились, просто на маленьком огне додерживала.
мне кажется чтобы были не очень сухие не надо яйцо класть, а лучше булки побольше.
Tanyusha
28.05.2009, 11:09
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))
тортик к чаю?
http://i075.radikal.ru/0905/07/5c2c0a49df59.jpg
надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.
Tanyusha
28.05.2009, 11:10
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает, некрасиво.
а я люблю с белой и розовой плесенью, а с синей :0099:
Tanyusha
28.05.2009, 11:11
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
аж захотелось :019:
*Sunrise*
28.05.2009, 11:14
Че-то пришла, а позавтракать нечем:008::))
рановато еще:))я только пойду оладушки печь:))
ОладушекРумяный
28.05.2009, 11:16
рановато еще:))я только пойду оладушки печь:))
а Оладушки пекут лимонное печенье, надеюсь, будет чем похвастаться :019:
*Sunrise*
28.05.2009, 11:18
а Оладушки пекут лимонное печенье, надеюсь, будет чем похвастаться :019:
:)) ждемс:fifa:
Ромашка~
28.05.2009, 11:18
ой..мой дебют во Вкусняцком..
Чесночный багет
Любимая закуск моего мужа.:) С борщиком - вкуснотища!
котлета куриная + салат
Котлетка очень аппетитная!:019:
:014:
:099:
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
Вот это я никогда не делала! Это вкусно? Меня как-то с детства не приучили, я теперь и пробовать боюсь.:)
Моя сегодняшняя окрошечка с таном.
То, что надо! Окрошку воспринимаю только на тане!:flower:
Ромашка~
28.05.2009, 11:21
тортик к чаю?
надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.
Это мы будем целиком есть?:)) Режь давай!:019:
а я люблю с белой и розовой плесенью, а с синей :0099:
:010:
Ромашка~
28.05.2009, 11:22
А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)
тортик к чаю?
надо было быстро ( к утру), сил нет, а завтра еще на работу с утра. На все про все управилась:)) за 2,5 часа.
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло
Котлетка очень аппетитная!:019:
вот что рамочки делают:))
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло
:053:
А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)
а какой суп?:073:
эт я в муках голода прибываю на работе...
Tanyusha
28.05.2009, 11:33
А мы с утра ленивыми варениками подзарядились... Пойду суп варить, и гулять. :)
мы с утра подкрепились творожником (он правда опять страшненький:065: получился) и на работу.
Tanyusha
28.05.2009, 11:34
да вы супер скоростная! у меня бы пол дня точно ушло
у меня не было полдня :)) и спать очень хотелось.
перисхилтон
28.05.2009, 11:42
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:
И не надо, с моей точки зрения, он совершенно не вкусный:005:. Сколько муж не покупал, еле потом в салаты изводила, просто так никто есть не хотел, и в пироги его не положишь, сыр плавится, а плесень подозрительно всплывает:0099:, некрасиво.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
К тому же сыры с плесенью есть разные (как сами сыры, так и плесень))))
О вкусах не спорят :)
Это мы будем целиком есть?:)) Режь давай!:019:
:010:
+1! Тортика нам к утреннему чаю! :037::091:
А вообще очень симпатичный получился) с лаконичным мастичным дизайном :flower: О как загнула)):065: Это я от голода :))
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:
http://www.radikal.ru/
идёте по ссылке, загружаете фотку с компа. Когда загрузится, копируете и вставляете в сообщение ссылку под пунктом 2 (картинка в тексте)
Вот и вся наука ;)
Можно и сразу с компа загрузить - нажимаете в сообщении "скрепочку" и загружаете фотку)
Только тогда ее надо сначала уменьшить на компе.
Мой вчерашний ужин:019:
Салатик ,как обычно, импровизация.
какая вкусная импровизация, и какие составляющие:035:
Творожные кексики:
красивая фотка, такое впечатление что кексики сами такую форму приняли:)
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
звучит безумно соблазняюще...но я вот тоже чего-то не в теме печеных яблок, надо задуматься по этому поводу:016:
В 7 Холмов
Сфотать не успела,мои всё слопали,но получаются вот такие "вафельки":
Ещё на этой же тёрке есть волнообразная нарезка и спиральная.
От волнообразной ещё кое-что осталось:)),вставлю след.постом.а то что-то комп глючит,не вставляет несколько картинок сразу:009:
:010:
а я и не знала что такая терка существует...всегда думала во рукодельницы терпеливые, вырезают:065:
Tanyusha
28.05.2009, 12:07
А я вчера делала торт зефирно -творожный, вкуснотища. Но фотки выставлять не умею.:016:
http://www.radikal.ru/
идёте по ссылке, загружаете фотку с компа. Когда загрузится, копируете и вставляете в сообщение ссылку под пунктом 2 (картинка в тексте)
Вот и вся наука ;)
ждем торт ;)
Tanyusha
28.05.2009, 12:09
А вообще очень симпатичный получился) с лаконичным мастичным дизайном :flower: О как загнула)):065: Это я от голода :))
спасибо, это воспитателю к дню рожнения.
В этом году как-то прозевали немного, решили тортиком:019: и цветочками:flower: отметится :)
стоит в саду в холодильнике, вечером цветочки купим и поздравим (она у нас сегодян во вторую смену работает).
*Sunrise*
28.05.2009, 12:11
вот оладушки, угощайтесь:)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/72/630302ff48b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
28.05.2009, 12:14
вот оладушки, угощайтесь:)
какая шустрая :) жаль, я посомтреть не могу, но от оладушки не отказалась бы:037:
вот оладушки, угощайтесь:)
с какавом:) спасибо
вот оладушки, угощайтесь:)
оййй.. очень кстати! Нямммммм :019:
*Sunrise*
28.05.2009, 12:19
с какавом:) спасибо
не, кофе со сливками :037:
:103:хвать хвать хоть один оладушек бы
не, кофе со сливками :037:
:) все равно вкусно, вприкуску...мммм, ффффсе, и че щас делать? куда бежать? кого бы съесть...размечталась на свою голову
*Sunrise*
28.05.2009, 12:22
:) все равно вкусно, вприкуску...мммм, ффффсе, и че щас делать? куда бежать? кого бы съесть...размечталась на свою голову
:)):)):))
*Ослепленная*
28.05.2009, 13:12
тортик к чаю?
.
:019::019::019:
я поела каши! сижу довольная и могу споконо взирать на красоту фоток!
тортик к чаю?
:flower:очень-очень !!!!:019::019::019:
вот оладушки, угощайтесь:)
красивые :019:
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
я видела в Ленте и Окее
в Ленте видела на Пулк. шоссе точно помню былО!:ded:
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать
http://s56.radikal.ru/i151/0905/88/8f3240ee19d9.jpg (http://www.radikal.ru)
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать
ам! :019: я успела :support:
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
в Пятерочке беру
ой,а это форма специальная такая сердечком для яичницы чтоли?
ой,а это форма специальная такая сердечком для яичницы чтоли?
есть формы для яичницы, ага...но не у меня:065: это форма для печенек:))
*Sunrise*
28.05.2009, 14:09
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать
:019:
вот оладушки, угощайтесь:)
спасибо, очень кстати :)
korolenok
28.05.2009, 14:27
:046:
:010:
а я и не знала что такая терка существует...всегда думала во рукодельницы терпеливые, вырезают:065:
понимаю, что не по теме слегка, но оладушки с какавой навеяли... Где вы покупаете нынче какаву эту?
у меня закончилось, я уже месяц, наверное, не могу отыскать Золотого ярлыка....или я не на тех полках ищу, или что-нибудь другое наше настоящее может есть?
спасите-помогите! я тоже какаву хочу!!
В Окее есть и в кондитерских магазинчиках
есть формы для яичницы, ага...но не у меня:065: это форма для печенек:))
:)):)):))
Ромашка~
28.05.2009, 14:57
а какой суп?:073:
Суп из говядины и зеленой фасоли.:)
мы с утра подкрепились творожником (он правда опять страшненький:065: получился) и на работу.
И я хочу... на работу!:005:
красивая фотка, такое впечатление что кексики сами такую форму приняли:)
:flower: А какую форму?:065:
вот оладушки, угощайтесь:)
:019: Чашечка мне ваша очень нравится!:love: А кофе с молоком - это моё! Не могу без этого жить!:0016:
Ромашка~
28.05.2009, 14:59
оладушки млина....пошла скрести по сусекам...а нет ничего, из ничего пришлось сделать хоть что-то:))
заодно пошла дз по рамкам сдавать
:065: Я не сразу поняла, что это! А это рамка такая!!!:flower:
Tanyusha
28.05.2009, 14:59
И я хочу... на работу!:005:
а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:
А кофе с молоком - это моё! Не могу без этого жить!:0016:
:099:
Ромашка~
28.05.2009, 15:00
а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:
Не, в отпуск я тоже хочу!:)) А потом на работу!:020:
Ромашка~
28.05.2009, 15:00
:099:
Ну что, по кофейку?:014:
Tanyusha
28.05.2009, 15:03
Ну что, по кофейку?:014:
:014: - ждать до вечера :046: я ж за рулем ;)
а с кофе сегодня проблемма :( я молоко забыла... вот еще помучаюсь...и пойду заваривать кофе, а в автомате придется взять "химическое" молоко:))
Tanyusha
28.05.2009, 15:11
химическое молоко бееее
а что делать?? кофе то хочется:041:
печеные яблочки с медом, начиненные миндалем, фундуком и изюмом.
Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.
Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.
вкуснятина....я такие делаю в вариации творожок/изюм,творожок/грецкие орешки и сверху тоже по ложечке меда и в духовочку:019:
И я хочу... на работу!:005:
:flower: А какую форму?:065:
форму кексиков:))
и я туда хочу!:support: но не сейчас, после лета:)
а я - в ОТПУСК!!! на пару месяцев:010:
:099:
и туда хочу!:support:
Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.
Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.
:flower:
навострила лыжи, пошла за яблоками:052:
буду сегодня гурманить в одно лицо:019:
угу,смешанный с изюмом и орешками,оч вкусно!
надо попробовать.
*пошла готовить*... у меня сегодня французские щи и салат с кус-кусом
а что такое французские щщщщщщи????
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
а что такое французские щщщщщщи????
присоединяюсь к вопросу :010:
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
ням.:019: по описанию вкусно) только я бы назвала овощным супчиком :) вегетарианский :019::019:
Ромашка~
28.05.2009, 15:37
а что делать?? кофе то хочется:041:
Ничего, иногда можно себе позволить! Я вообще не могу пройти мимо этих "кофейных" автоматов.:008:
Ромашка~
28.05.2009, 15:41
Пишу рецепт. Нужно: яблоки, расход пишу на 4 штуки. Крепость или рассыпчатость яблок значения не имеет. Я просила самые ароматные. Итак, на 4 яблока идет по 50 г фундука, 50 г миндаля и 50 г. изюма. Еще нужен мед (жидкий, или растопить засахаренный) и сливочное масло.
Из яблок вырезать сердцевину, орехи истолкла в ступке, можно просто порезать. Главное, чтобы было мелко, с изюмом делать ничего не надо. В яблоки кладем начинку их орехлв и изюма, сверху - по 1 чайлой ложке меда. На 150 градусов час печем. После переводим духовку на 190 градусов, кладем еще по 1 ч.л. меда, а сверху по 1 ч.л. сливочного масла и запекаем еще 5 минут. Все.
Девочки, пишите, пожалуйста, рецепты под/надо фотографией блюда. Так удобнее искать.:flower:
ну по сути да, но с оригинала это так называлось, поэтому и я их так зову
я попыталась, но у меня не вышло. Как прицепить свою же фотку в цитировании?
Ромашка~
28.05.2009, 15:46
и я туда хочу!:support: но не сейчас, после лета:)
Эх, засиделись мы с детишками!:))
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
У меня в семье безмясные супы не воспринимаются... Я тоже самое делаю, но с мяяясом.:)
Ромашка~
28.05.2009, 15:47
я попыталась, но у меня не вышло. Как прицепить свою же фотку в цитировании?
Можно было написать рецепт под той фоткой, и дать ссылку туда. Но в данном случае я уже в Рецепты занесла, кому надо, пусть там ищут!;)
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
спасибо огромное! утащила рецептик!
ну это практически то же самое, что и обычные, только с баклажаном. Вкус
получается необыкновенный. Кто любит имбирь, можно и его положить. Лук с морковкой чуть пассирую, картошка уже варится с капустой, зажарку - туда, помидорку-перчик тоже чуть спассировать и в кастрюлю. Туда же цуккини и баклажан. Чеснок ОБЯЗАТЕЛЕН. Очень пикантно добавить зелень сельдерея. Если нет - то обычную укропо-петрушечную смесь. Если на диете - то все это, но без катрохи. Мясо - не нужно! Ни в каком варианте. А вот сметану - надо. Очень вкусный суп. У меня даже мелкая трескает его
спасибо! :flower:
а цуккини и баклажан не пассеруем, просто кубиками в кастрюльку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.