Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ольгутка
18.10.2009, 20:02
Вчера видела в магазинчике около Маттино обуви на Науки. Маленькое такое зданьице, желтенькое.
"Ладога" которое, да?
завтраковый творожный пай , к чаю:037:
а в ложке я:078::))
[/URL]
:019::019::019:
прям картинка нереальная :))
Я сегодня наконец то сделала колбаску
(http://www.radikal.ru)
а эти отправились в морозилку
Ну и булкомания меня не обошла стороной, правда в разломе получились не такие красивые, как у Танюши, но вкусные
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010: круто :))
У меня манты сегодня, угощайтесь :019:
я объелась :065: мИне плЁхо :008:
вот тока слепила :)
http://s56.radikal.ru/i152/0910/3d/7265b4813c62.jpg (http://www.radikal.ru)
процесс пошел :))
http://i054.radikal.ru/0910/f0/da40fcb72072.jpg (http://www.radikal.ru)
уже готовые
http://s48.radikal.ru/i119/0910/b0/553d7d00910e.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
18.10.2009, 20:21
Я еще держусь, еще держусь, но мне тоже очень хочется булочек...:008:
они и в розницу торгуют, правда работают с 9 до 18 по будням :(
Tanyusha
18.10.2009, 20:22
У меня манты сегодня, угощайтесь :019:
загляденье :)
Tanyusha
18.10.2009, 20:25
я объелась мИне плЁхо и мене плохо:010:
завтра на йогурты :046:
была кура в аэрогриле - Фкусная Фкусная, фото не покажу, страшненькое получилось.
на полдники с детенышем мороженое с мягкими вафельками, вафельки тоже на фото не удались... ну а на ночь глядя - ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ:019:
1 яйцо
0,5 ст чахара
100 гр масла (комн. температуры)
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
http://i077.radikal.ru/0910/85/8190fb07f3af.jpg (http://www.radikal.ru)
и мене плохо:010:
:019:
ооо, пошла печенье готовить
ну зачем вы его показали :010:
и мене плохо:010:
ну а на ночь глядя - ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ:019:
зашла полюбоваться на вкусненькое:017:
Tanyusha
18.10.2009, 20:36
:019:
ооо, пошла печенье готовить
ну зачем вы его показали :010:
и не говори, зачем я сама его увидела минут 40 назад... где-то здесь, в топике хлебопеков, каежтся.
оно такое вкусное... с молоком...мммм.
Mrs.Sher
18.10.2009, 20:51
Печенье!!!! А яблочки в него порезать или потереть надо?
А я только что на ужин котлетки по-французски приготовила - очень вкусно! Но мало, сфотать не успела.
Мы выздоровели, и даже вчера отметили ДР :) попозже загружу пару фоток.
Колбаски и печенье - суперские!
Мантыыы!! Наргиз ,а в пароварке то же самое что и в мантышнице получается??
Tanyusha
18.10.2009, 21:03
Печенье!!!! А яблочки в него порезать или потереть надо?
потереть на крупной терке
Mrs.Sher
18.10.2009, 21:05
Спасибо! Сделаю обязательно!
и не говори, зачем я сама его увидела минут 40 назад... где-то здесь, в топике хлебопеков, каежтся.
оно такое вкусное... с молоком...мммм.
у меня уже печенье в духовке :065:
плЁхо мне, не оставновиться все равно :065:
овуляция чтолЕ? :016:
Мантыыы!! Наргиз ,а в пароварке то же самое что и в мантышнице получается??
тож самое :))
у меня просто мантоварки нет.... вот и готовлю в пароварке :019:
вообще-то принцып то у обеих одинаковый ;)
Рецепт колбаски от Tanyusha
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31775380&postcount=8744
Еще булочки не доели, а печенья уже хочется
Ой и манты давно не делала .... хочуууу
iriska-2511
18.10.2009, 22:25
на полдники с детенышем мороженое с мягкими вафельками, вафельки тоже на фото не удались... ну а на ночь глядя - ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ:019:
1 яйцо
0,5 ст чахара
100 гр масла (комн. температуры)
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
А сколько выпекать и при какой температурке? И перемешивать все вместе или как положено белки от желтков...и т.д.
отлично смотришься в ложке ;)
:)) я старалась
Вот хочу угостить ребенкиным ужином. Печеночное суфле, пшеничная кашка и спагетти из цукини
действительно очень необычно выглядят спагетти из цукини и так заманчиво
Спасибо!:flower:
Купила творог в Ашане, обязательно сделаю.
ягод не жалейте только:support:
Я еще держусь, еще держусь, но мне тоже очень хочется булочек...:008:
вот это сила воли:010: да ещё в интересном положении
:019::019::019:
прям картинка нереальная :))
:010: круто :))
:))
У меня манты сегодня, угощайтесь :019:
три этажа мант(ов) (интересно они склоняются:016:) я бы тоже объелась :)):065:
Мы выздоровели, и даже вчера отметили ДР :) попозже загружу пару фоток.
:080:
это самое главное
а я делала сегодня вот (http://izum.darievna.ru/page/buzhenina-v-teste) такую буженину
я не люблю мясо, я к нему равнодушна, но это ...это ТАКАЯ вкуснота, меня оттаскивали чтобы все не съела:))
а тесто, какое там тесто :010: пропитавшееся, вкуснющее
http://s54.radikal.ru/i145/0910/8a/7583418b9401.jpg (http://www.radikal.ru)
зы. я предварительно его ночь мариновала в горчице
Tanyusha
18.10.2009, 23:49
А сколько выпекать и при какой температурке? И перемешивать все вместе или как положено белки от желтков...и т.д.
масло с сахаром взбила, добавила яйцо, все взбила. муку смешала с разрыхлителем, все просеяла, всыпала в маслянояичную смесь. Получилось слегка суховато. Яблоко на терке и добавить к тесту, я перемешала все рукой, получилась липкая каша, ложкой выкладывала на пергамент (получилось штук 12) и в духовку на 180 на 20 мин
Tanyusha
18.10.2009, 23:50
а я делала сегодня вот (http://izum.darievna.ru/page/buzhenina-v-teste) такую буженину
я не люблю мясо, я к нему равнодушна, но это ...это ТАКАЯ вкуснота, меня оттаскивали чтобы все не съела:))
а тесто, какое там тесто :010: пропитавшееся, вкуснющее
зы. я предварительно его ночь мариновала в горчице
:010::010::010:
вот это МЯСО!!!
Tanyusha
18.10.2009, 23:51
покажу колбасЫ и с чувством выполненного долга СПАТЬ!
http://s47.radikal.ru/i116/0910/c9/581bd490b9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
а я сделала пирог. правда еще не резала, так что видимо фото завтра
как же хорошо что я так поздно к вам зашла - печенье уже делать не буду, пришла бы на часик раньше точно бы пошла лепить :-)
покажу колбасЫ и с чувством выполненного долга СПАТЬ!
[/URL]
а я делала сегодня вот (http://www.radikal.ru) такую буженину
я не люблю мясо, я к нему равнодушна, но это ...это ТАКАЯ вкуснота, меня оттаскивали чтобы все не съела:))
а тесто, какое там тесто :010: пропитавшееся, вкуснющее
[URL="http://www.radikal.ru"]
зы. я предварительно его ночь мариновала в горчице
полежу.....:010::010:
как красиво, а вкусненько наверна :019::019::019::019:
Какое мясо!!! и какие колбасы!!!
кстати о колбасах..
Татьяна, их потом жарят? или как? внешне похожи на купаты.
Tanyusha
19.10.2009, 00:16
кстати о колбасах..
Татьяна, их потом жарят? или как? внешне похожи на купаты.
да и по вкусу они похожи больше на купаты, главное, что они не похожии по вкусу на котлеты :))
а потом я из в духовке как то запекала и на сковородке жарила, вот сейчас попробую в аэрогриле.
перисхилтон
19.10.2009, 00:20
:)) я старалась
вот это сила воли:010: да ещё в интересном положении
потому и держусь, старась полезное есть:))
они и в розницу торгуют, правда работают с 9 до 18 по будням :(
А мы вооще хленые ларьки обходим стороной. Но вот если бы твоих с пылу жару с ароматом:010:
и не говори, зачем я сама его увидела минут 40 назад... где-то здесь, в топике хлебопеков, каежтся.
оно такое вкусное... с молоком...мммм.
а ты все соблазняешь;)
а я делала сегодня вот (http://izum.darievna.ru/page/buzhenina-v-teste) такую буженину
я не люблю мясо, я к нему равнодушна, но это ...это ТАКАЯ вкуснота, меня оттаскивали чтобы все не съела:))
а тесто, какое там тесто :010: пропитавшееся, вкуснющее
зы. я предварительно его ночь мариновала в горчице
Очуметь! :010:
покажу колбасЫ и с чувством выполненного долга СПАТЬ!
А мне вот видимо теперь по очереди будут сниться то мясо в тесте, то колбаса!:065:
покажу колбасЫ и с чувством выполненного долга СПАТЬ!
Танюша,хочу выразить Вам свое восхищение!!:0015:Вы такая молодец!!!Читаю топик все время,учусь готовить,и не перстаю удивляться Вашему умению и мастерству!!Как Вы успеваите готовить такие шедевры и еще работать??
Tanyusha
19.10.2009, 12:34
А мне вот видимо теперь по очереди будут сниться то мясо в тесте, то колбаса!:065:
как спалось :073::))?
Tanyusha
19.10.2009, 12:37
Танюша,хочу выразить Вам свое восхищение!!:0015:Вы такая молодец!!!Читаю топик все время,учусь готовить,и не перстаю удивляться Вашему умению и мастерству!!Как Вы успеваите готовить такие шедевры и еще работать??
ой, спасибо :100:
засмущали :008:, со мной на "ты":070:
у меня верные помощники есть, всякая техника на кухне и
муж:flower:, который наводит порядок потом на кухне, после всяких моих безобразий:001:
Olga_and_ko
19.10.2009, 13:15
какая вкуснота у вас, девочки! печенье... булочки... буженина... :love: ну колбаски я вообще молчу, мне до такого далеко :)
все читаю, слюну сглатываю и мечтаю, мечтаю, мечтаю - ну когда же у меня будет духовка!!! :091: иех... а может, оно и к лучшему? стройнее буду :))
Я к вам с супчиком. Купила такую вот смесь недавно
3305640
(там гороха 2 сорта, чечевицы2 сорта, рис и перловка)
и сварганила супчик - вкууусно получилось!
там смесь + картошечка + перчик, лаврушка + жареная грудинка, морковка и лук. Ну и зелень :)
нам всем понравилось :)
3305641
*Sunrise*
19.10.2009, 13:16
какая вкуснота у вас, девочки! печенье... булочки... буженина... :love: ну колбаски я вообще молчу, мне до такого далеко :)
все читаю, слюну сглатываю и мечтаю, мечтаю, мечтаю - ну когда же у меня будет духовка!!! :091: иех... а может, оно и к лучшему? стройнее буду :))
Я к вам с супчиком. Купила такую вот смесь недавно
3305640
(там гороха 2 сорта, чечевицы2 сорта, рис и перловка)
и сварганила супчик - вкууусно получилось!
там смесь + картошечка + перчик, лаврушка + жареная грудинка, морковка и лук. Ну и зелень :)
нам всем понравилось :)
3305641
ммммммммммммм, выглядит очень аппетитно!! А где покупали - не видела такой или внимания не обращала...
*Sunrise*
19.10.2009, 13:18
Буженина.....держите меня!!!! Хочуууу!!! Надо будет сделать)))):019::019::019:
Olga_and_ko
19.10.2009, 13:18
спасибо :)
я покупала в магазине у дома, а видела такие смеси и крупы и в Окее, например
это новая линейка, я так понимаю, наверное, они много где есть :)
*Sunrise*
19.10.2009, 13:21
спасибо :)
я покупала в магазине у дома, а видела такие смеси и крупы и в Окее, например
это новая линейка, я так понимаю, наверное, они много где есть :)
просто в ленте таких я точно не видела, а в окей надо будет сходить посмотреть:)
Tanyusha
19.10.2009, 13:30
я покупала в магазине у дома, а видела такие смеси и крупы и в Окее, например
это новая линейка, я так понимаю, наверное, они много где есть :)
я из этой серии покупаю Бургур (вроде бы правильно написала)
в начале года я их только в Лэнде и в Призме видела, теперь и в Карусели случайно встретила.
супчик отличный, пошла я обедать... :046:йогуртом
Вот рецепт:
Спасибо ООООгромноеееее за рецепт:flower:
MamaPapa
19.10.2009, 14:57
Буженина :019::019::019::019: вызвала повышенное слюноотделение.
перисхилтон
19.10.2009, 14:58
Я к вам с супчиком. Купила такую вот смесь недавно
Вы уже с обедом, а я еще не завтракала. Очень вкусный супчик. Хочуууууу
Это не мне спасибо, а *tanchik*;)
Топик какой-то "заразный", читаю рецепты и все сразу хочется сделать. И так с кухни не вылезаю, а тут еще такую красоту выкладывают, ну как удержаться.
В воскресенье делала сметанник ( уже съели:))), завтра хочу пирог с творогом и ягодами попробовать сделать. А тут еще такая колбаса красивая, что понимаю: мне тоже нужно такую приготовить:065:
Уже в топике про оболочку для колбасы отметилась, вдруг получится купить.
И булкомания не обошла меня стороной, пекла булки в четверг, очень рецепт понравился.
Татьяна , у меня вопрос про булочки, через какое время у вас опара вспенилась, мне показалось что у меня очень долго минут 15, а потом я ее перемешала и пена пропала, ну я решила еще подождать , и в итоге сделал вывод что передержала опару, но тесто поднималось, хотя не так как ожидала, правильно я думаю или ошибаюсь? Это был мой дебют с дрожжами.
Полина Петровна
19.10.2009, 15:21
давно читаю ваш топик, все-все с самого начала , старалась ничего не пропустить, поделюсь своими блюдами. фото-мастерство никудышное, но все что изображено- очень вкусное:
1. смергусторте- сделала по следам одного из здешних топиков (рыбный торт)- там хвасталась уже
2.не знаю как назвать типа запеканка"слепила из того что было"
утилизировала продукты кефир смешала с мукой на глаз, посолила, слегка поперчила, 1 яйцо. форму смазала растительным маслом, 2/3 теста залила в форму, сверху засыпала чутка лука репчатого порезаного, остатки ветчины, зеленюшки замороженой, залила оставшимся тестом и засыпала тертым сыром, украсила еще немного зеленюшкой, в печке на 180 градусов на минут 20. довольно вкусно, очень сытно
3. соляночка... просто очень ее люблю :))
4. яблочный пирог (тесто делала в хлебопечке)
5. ну и тортик на недавнее день рождения мужа желейный без выпечки ( на бисквитной основе творожный сыр со сливками , желатином и сахаром, украшен фруктами консервироваными и залит цветным желе, сверху еще "оторочка " из взбитых сливок)
http://s61.radikal.ru/i174/0910/74/97fd70b3d67c.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0910/b1/d06062bc9580.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0910/14/f1db89ce7420.jpg
http://i025.radikal.ru/0910/fe/9a5cf6c1ed9c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0910/34/afdb1aa78bed.jpg
сколько еды :019:
Этот швеЦкий тортик давно хочу приготовить :019:
как спалось :073::))?
Отличненько!
Я до 2-х ночи училась мармеладом на мастике рисовать. Ничего не вышло, мармелад сколько я его не топила не стал жидким для нормального рисования, я сок лимона не спас ситуацию... Корнетики из пекарской бумаги у меня разваливались... короче не моя ночь была! :))
Tanyusha
19.10.2009, 18:04
Отличненько!
Я до 2-х ночи училась мармеладом на мастике рисовать. Ничего не вышло, мармелад сколько я его не топила не стал жидким для нормального рисования, я сок лимона не спас ситуацию... Корнетики из пекарской бумаги у меня разваливались... короче не моя ночь была! :))
с мармеладом что делать - незнаю.
а корнетики как сворачивала? я сврачиваю как в книжке нарисовано, ничего не разваливается.
Вака-Забияка
19.10.2009, 18:53
Девочки, всем привет!!! И я вот, наконец-то, обулилась и обраунилась :)
правда, думаю, на булки надо погуще тесто делать, а то они невысокие получились.
3307483
3307486
Какая красотища-вкуснотища на этой страничке! :019::019::019:
Потом пойду все читать..
Подскажите на какой темп. и режиме выпекать творожник с малиной?
пс: нашла, поставила на 180... только мне страшно...
высота формы 8 см, а он все позет и ползет...:073:
Ну воть... я все праздники пропустила.... хнык...
Машу и Леночку с Днями Рождения!!! :063::063::063:
И сколько ж вкусноты наделали :010:
У меня уже план составлен на будущее :fifa:
Tanyusha
19.10.2009, 21:57
а я к вам с пельменями.
пельмени ленивые, зато домашние;) слегка страшненькие зато сами:)
готовили всей семьей.
я раскатывала "простынки" и "одеяльца", а муж и сын укладывали в домики "комочки".
можно сказать развивалки сходили:)) не выходя из кухни
[/URL] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0910/96/fc6ec4bfe976.jpg.html)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/82/95b56ee567af.jpg.html)
Tanyusha
19.10.2009, 21:59
У меня уже план составлен на будущее :fifa:
делись планами:)
olanta2002
19.10.2009, 22:02
а я к вам с пельменями.
пельмени ленивые, зато домашние;) слегка страшненькие зато сами:)
готовили всей семьей.
я раскатывала "простынки" и "одеяльца", а муж и сын укладывали в домики "комочки".
можно сказать развивалки сходили:)) не выходя из кухни
[/URL] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0910/96/fc6ec4bfe976.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0910/65/3fca44c8b269.jpg.html)
[URL="http://www.radikal.ru"]
а почему ленивые? нормальные пельмени :flower:
Tanyusha
19.10.2009, 22:18
а почему ленивые? нормальные пельмени :flower:
:004:
нормальные - это когда каждый пельмень руками слеплен, а эти ленивые;)
olanta2002
19.10.2009, 22:22
:004:
нормальные - это когда каждый пельмень руками слеплен, а эти ленивые;)
ясно
хочу у Вас спросить, не знаете как варить томатный суп-пюре?
очень хочется самой научиться
ясно
хочу у Вас спросить, не знаете как варить томатный суп-пюре?
очень хочется самой научиться
поищите, в Кулинарии целая темка была про томатный суп.
*tanchik*
19.10.2009, 22:35
Пельмешки супер!!!:flower:
а я к вам с пельменями.
пельмени ленивые, зато домашние;) слегка страшненькие зато сами:)
готовили всей семьей.
я раскатывала "простынки" и "одеяльца", а муж и сын укладывали в домики "комочки".
можно сказать развивалки сходили:)) не выходя из кухни
http://s59.radikal.ru/i165/0910/86/7c877dcdfc93t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0910/86/7c877dcdfc93.jpg.html)
Вот я когда столько мяса в ленивые пельмени кладу, то при раскатке одеяльца, у меня комочки из домиков расползаются :028:
olanta2002
19.10.2009, 22:40
поищите, в Кулинарии целая темка была про томатный суп.
спасибо!
от мертвого осла уши
19.10.2009, 22:50
:004:
нормальные - это когда каждый пельмень руками слеплен, а эти ленивые;)
вы не правыю
ленивые пельмени это вот
http://www.koolinar.ru/recipe/view_print/63975
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28086/
:073:
правда это не совсем то что хотела показать..но основа такая же...тонкий рулет нарезанный на мал кусочки-заморозить и варить как обыкновенные.:019:
Tanyusha
19.10.2009, 22:53
ясно
хочу у Вас спросить, не знаете как варить томатный суп-пюре?
очень хочется самой научиться
не знаю :024:
Tanyusha
19.10.2009, 23:00
Вот я когда столько мяса в ленивые пельмени кладу, то при раскатке одеяльца, у меня комочки из домиков расползаются :028:
там совсем не мого мяса, полчайно ложечки.
а попробуйте "простынку" катать туть толше "одеяльца" и перед тем как прокатать скалкой, аккуратно рукой по одеяльцу :) каждый "комочек" прижать в домик.
у меня тоже кое-какие повыползали... особенно те, которые я раскладывала... там меня протсо выгнали, со словами "лучше простынку раскатывай"
вы не правыю
ленивые пельмени это вот
http://www.koolinar.ru/recipe/view_print/63975
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28086/
в первой ссылке какие крсавцы.
я нечно подобное ка вовторой ссылке делала... это даже как-то называется по кулинарному ))
тонко тесто раскатывается фарш размазывается потом все сворачивается в рулет и я в пароварке готовила... по вкусу как пельмени.. а трудов минут на 10:)
Ой сколько тут вы наготовили, пока я в отъезде была...:010:
Тока пельмени увидела:010: дальше булки .....:010:и смотреть смотреть не стала....соррри... :(боюсь не выдержу
с сегодняшнего дня села на супчик похудательный.
перисхилтон
19.10.2009, 23:33
ясно
хочу у Вас спросить, не знаете как варить томатный суп-пюре?
очень хочется самой научиться
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
Tanyusha
19.10.2009, 23:56
а у меня повтор с яблочным печеньем, затвра на работу с собой возьму.
такие румяненькие получились, в этот раз с корицей.
а у меня повтор с яблочным печеньем, затвра на работу с собой возьму.
такие румяненькие получились, в этот раз с корицей.
вот и у меня с корицей. тоже на работу возьму. пахнут...:019:
olanta2002
20.10.2009, 00:40
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
спасибо огромное, попробую обязательно:flower:
но он холодным подаётся, а я горячий ищу :(
Olga_and_ko
20.10.2009, 00:47
спасибо огромное, попробую обязательно:flower:
но он холодным подаётся, а я горячий ищу :(
я готовила однажды горячий, мне понравилось :)
хотя это был чистой воды экспромт, по вкусу очень похоже получилось на томатный супчик, который в кафе подают :)
я потушила зеленую фасоль, туда добавила помидоры из пачки (Pomito), и водой разбавила. Еще чуток потушила. Добавила базилик - обязательно, можно чесночок 1 зубчик, зелень :)
В опщем, я так поняла, что овощи могут быть и другие, или их вообще может не быть, но обязательно должны быть хорошие спелые помидоры (или итальянские в пачках) и базилик :)
остальное - по желанию.
делись планами:)
Планы такие:
1. Сметанник
2. Твои яблочные печенки
2. Шведский рыбный торт
3. Домашняя колбаска
4. Манты или пельмени
Воть :019:
Вчерашний творожник получился странным:
поднялся в 2 раза, потом осел, внутри был жидковатым...
но вкусным, фотки позже.
Хочу еще картофельную запеканку сделать, как в детстве, в столовке...:019:
Но у меня другая получается :(
Планы такие:
1. Сметанник
2. Твои яблочные печенки
2. Шведский рыбный торт
3. Домашняя колбаска
4. Манты или пельмени
Воть :019:
Вчерашний творожник получился странным:
поднялся в 2 раза, потом осел, внутри был жидковатым...
но вкусным, фотки позже.
говорят чтобы не оседал надо муки добавлять или крахмала.
но я никогда не добавляю. мне с ними не нравится
Девушки, подкиньте пожалуйста:091: вкусный рецептик:019: баклажановых рулетиков.:flower:
я решила не жадничать и принесла вам вкусного карбонатика
http://s42.radikal.ru/i098/0910/64/676de8c0e1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, подкиньте пожалуйста:091: вкусный рецептик:019: баклажановых рулетиков.:flower:
Я делаю просто: баклажаны порезать вдоль(можно посолить подождать немного и промыть-я это не делаю),пожарить и выложить на тарелку с салфеткой(чтобы впитался лишний жир-можно это не делать). Начинка:тертый сыр(мне нравится плавленный сырок типа "дружба"),немного чесночка,майонеза и мелко порезанной зелени(кто-то кладет грецкие орехи). Начинку на баклажан и свернуть в рулетик.
я решила не жадничать и принесла вам вкусного карбонатика
Аааааааа! Держите меня, я падаю.. (с) :019:
говорят чтобы не оседал надо муки добавлять или крахмала.
но я никогда не добавляю. мне с ними не нравится
Я добавляла и то, и другое, точно как в рецепте вкуснячкого. Сирано сдулси :(
Вот он, этот скверный тип, гражданской наружности:
я решила не жадничать и принесла вам вкусного карбонатика
аааа, это что? это как?
я уже записываю - диктуйте пжалста!
Я делаю просто: баклажаны порезать вдоль(можно посолить подождать немного и промыть-я это не делаю),пожарить и выложить на тарелку с салфеткой(чтобы впитался лишний жир-можно это не делать). Начинка:тертый сыр(мне нравится плавленный сырок типа "дружба"),немного чесночка,майонеза и мелко порезанной зелени(кто-то кладет грецкие орехи). Начинку на баклажан и свернуть в рулетик.
Я недавно открыла, что если порезанные баклажаны вместо жарки запечь, то будет намного проще и, явно, полезнее.
Смазываю противень маслом растительным, раскладываю пластины баклажанов, причем наслаивая слегка их друг на друга так, чтобы все желаемое влезло. Сверху кистью кулинарной тоже маслицем слегка промазываю. И запекаю при 180 до мягкости.
спасибо, что напомнили, надо сделать сегодня рулетиков! :019:
я решила не жадничать и принесла вам вкусного карбонатика
кормилица!:091::019::019::)
Я добавляла и то, и другое, точно как в рецепте вкуснячкого. Сирано сдулси :(
Вот он, этот скверный тип, гражданской наружности:
ой, а ничего типчик такой:019:
кормилица!:091::019::019::)
Катя, не ешь все! оставь нам хоть чуток!
Маша, красота:019:
Катя, не ешь все! оставь нам хоть чуток!
Маша, красота:019:
Да я только понадкусываю:073::065:
Обалдеть! Я еще буженину в тесте не могу забыть, а тут еще такой карбонатик вкусный!
А рецептик можно?
Рецептик? :065:ну, записывайте:040:
покупаете парной карбонат, хорошенько натираете его солью, всякими специями для свинины, (я развела горчицу с майонезом и обмазала сверху, чесночком обложила). и на ночь оставляете- мариноваться. потом запекаете в фольге, рукаве или жаропрочной кастрюле, часика полтора. Сначала на 220С, потом, минут через 20, убавляете до 180.
*tanchik*
20.10.2009, 14:43
а у меня суп с клецуами из мульти:019:
http://s12.radikal.ru/i185/0910/cd/d006ff0a48e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, подкиньте пожалуйста:091: вкусный рецептик:019: баклажановых рулетиков.:flower:
Я делаю так, рецепт простой и всем известный. Баклажаны режу вдоль, обжариваю. Смазываю смесью чеснока и майонеза, можно зелени добавить, На баклажан кладу дольку помидора, заворачиваю и усе готово!:019:
Я делаю так, рецепт простой и всем известный. Баклажаны режу вдоль, обжариваю. Смазываю смесью чеснока и майонеза, можно зелени добавить, На баклажан кладу дольку помидора, заворачиваю и усе готово!:019:
спаисбо за рецепт, унесла к себе в копилку, мне кажется ещё будет вкусно майонез заменить сыром творожным, укроп, чеснок ням:019:
Пеку сейчас корж для сметанника, девушки, подскажите, пожалуйста, а как его остужать, чтобы не опал: в духовке или вытащить?
Я делаю просто: баклажаны порезать вдоль(можно посолить подождать немного и промыть-я это не делаю),пожарить и выложить на тарелку с салфеткой(чтобы впитался лишний жир-можно это не делать). Начинка:тертый сыр(мне нравится плавленный сырок типа "дружба"),немного чесночка,майонеза и мелко порезанной зелени(кто-то кладет грецкие орехи). Начинку на баклажан и свернуть в рулетик.
аааа, это что? это как?
я уже записываю - диктуйте пжалста!
Я недавно открыла, что если порезанные баклажаны вместо жарки запечь, то будет намного проще и, явно, полезнее.
Смазываю противень маслом растительным, раскладываю пластины баклажанов, причем наслаивая слегка их друг на друга так, чтобы все желаемое влезло. Сверху кистью кулинарной тоже маслицем слегка промазываю. И запекаю при 180 до мягкости.
спасибо, что напомнили, надо сделать сегодня рулетиков! :019:
Я делаю так, рецепт простой и всем известный. Баклажаны режу вдоль, обжариваю. Смазываю смесью чеснока и майонеза, можно зелени добавить, На баклажан кладу дольку помидора, заворачиваю и усе готово!:019:
:flower::flower::flower: Спасибо все учту и законспектирую:073:
Попробую с сырками, как раз купила для супа, но пойдут не поназначению.:019:
Рецептик? :065:ну, записывайте:040:
покупаете парной карбонат, хорошенько натираете его солью, всякими специями для свинины, (я развела горчицу с майонезом и обмазала сверху, чесночком обложила). и на ночь оставляете- мариноваться. потом запекаете в фольге, рукаве или жаропрочной кастрюле, часика полтора. Сначала на 220С, потом, минут через 20, убавляете до 180.
спасибо!:flower: на фото карбонатик в пленке был, вот я и подумала, может варка-парка какая. :073:
спасибо!:flower: на фото карбонатик в пленке был, вот я и подумала, может варка-парка какая. :073:
это обычная пищевая пленка
Ольчик-чик
20.10.2009, 17:21
покажу колбасЫ и с чувством выполненного долга СПАТЬ!
http://s47.radikal.ru/i116/0910/c9/581bd490b9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Поделитесь секретом а где вы покупаете оболочку :support:, я все никак не найду.
Mrs.Sher
20.10.2009, 18:22
Испекла яблочное печенье. Вкуснотища!!! Но на фотке страшненькие получились :(, не буду показывать :)
Tanyusha
20.10.2009, 18:28
[/URL]
Поделитесь секретом а где вы покупаете оболочку :support:, я все никак не найду.
вот здесь брала [URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693794&highlight=%EE%E1%EE%EB%EE%F7%EA%E0 (http://www.radikal.ru)
nevanlina
20.10.2009, 19:11
напекла булочек, аромат обалденный, красивые, но на вкус не очень понравились.
http://s57.radikal.ru/i155/0910/c5/f3b94923ac7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0910/bc/a4fdb75f9480.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0910/69/1602d38c56be.jpg (http://www.radikal.ru)
klava339
20.10.2009, 19:18
Испекла яблочное печенье. Вкуснотища!!! Но на фотке страшненькие получились :(, не буду показывать :)
А дайте и мне рецептик печенок, а то яблоки уже девать некуда
Пеку сейчас корж для сметанника, девушки, подскажите, пожалуйста, а как его остужать, чтобы не опал: в духовке или вытащить?
я вытащила, у меня не опал :)
Девочки, провожу опрос. Что вы готовите из курицы на второе? А то у меня курами пол холодильника забито, а фантазии не осталось чего бы сделать
А дайте и мне рецептик печенок, а то яблоки уже девать некуда
на полдники с детенышем мороженое с мягкими вафельками, вафельки тоже на фото не удались... ну а на ночь глядя - ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ:019:
1 яйцо
0,5 ст чахара
100 гр масла (комн. температуры)
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.