Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
03.01.2010, 23:17
да я уж и не помню) давно делала. Альметте,рыба (гор.копчения и малосольная), еще чета было.. огурчики маринованные чтоли..
Ну из серии - красиво, съедобно)) но не чтобы "ах"))
Для разнообразия можно))
Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо.:065:
Ромашка~
03.01.2010, 23:18
:
:046:я йогурты поставила... бду в порядок приводиться... правда не уверена, что поможет :))
Я сегодня опять смотрела на йогуртницу в магазине и вспоминала тебя!:))
и очередищщща там сегодня была в мясной и рыбный отдел... мы даже останавливаться не стали :wife:
ага, свинина там чет тож дешевая :016:
Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было ;)
Tanyusha
03.01.2010, 23:22
Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо.:065:
из того, что я уже делала ... основной вкус надо взять один, не мешать много вкусов.
со скумбрией меня не тянет делать, сколько себя не настраивала.
делала с семгой/форелью слабой соли
делала с припущенной корельской форелью - эти два варианта самые удачные
в остальные два слоя ничего "новгого" не добавлять лучше, так укропчик, для разнообразия, креветочки лучше сверху, один слой вообще "пустой" оставляла.
в крем, которым обмазывала торт добавляла чуть хрена, на мой вкус он хорошо сочетается с рыбой и сливочным кремом.
не мешай рыбы, икры и т.д. если очень хочешь, то можено слой рыбы, пустой слой и слой с креветками.
Tanyusha
03.01.2010, 23:23
Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было ;)
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.
Саш, не жирный пирожок из красной рыбы? И сверху там горчичка чтоли?:019:
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить:)
Tanyusha
03.01.2010, 23:26
мясной делала, один слой с курой, второй с тертым маринованым огурцом, третий пустой.
на мой вкус сочетание сливочно творожного крема с рыбой лучше, чем с мясом... надо еще подумать с чем сделать, может больше понравится.
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.
ооо, я в 11 примерно, было оч. много рыбы еще :)
очень красивый:flower:
а в рецептах вкусняцкого он есть?
его тут недавно давала Аня - Tinkin
в рецептах не нашла
у меня ее рецепт чуток изменился, для меня - ленивой.
вообщем тесто какое есть (в этот раз у меня нежное из хлебопечного топа)
потом рис + лук + рыба чуток замаринованная в специях какие есть и лимонном соке + заливка (яйцо со сливками взбитое)
у Ани был пирог полегче, риса не было, были овощи (брокколи) лук был порей и тесто было слоеное
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить:)
мож дижонская?:065:
мож дижонская?:065:
:008: точняк! ну, Кать, чего ты хошь от моей памяти после стольких дней расслабона:):046:
А мы с мужем решили праздновать 3 января:065:
*сегодня был день лени*
http://shampanskoe.info/img/shamp1.jpg
Девочки...подскажите пжл...а в рецепты вкусняцкого добавляются рецепты выборочно?:009:
:008: точняк! ну, Кать, чего ты хошь от моей памяти после стольких дней расслабона:):046:
:)):014:
Девочки...подскажите пжл...а в рецепты вкусняцкого добавляются рецепты выборочно?:009:
ну кто какие хочет тот те и добавляет. т е если вам понравился рецепт - добавляйте!:flower:
Добавила рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36680052&postcount=13180) под фото.;)
Вот спасибо за рецепт! Как раз и творог есть ( думала пропадет) и грибочки!!!
А мы с мужем решили праздновать 3 января:065:
*сегодня был день лени*
И мы :014:!!! Правда сходили машину откопали, а то с прошлого года ещё не катались! :008::support:
И мы :014:!!! Правда сходили машину откопали, а то с прошлого года ещё не катались! :008::support:
Мы уже жахнули)) поэтому катаццо не поедем:073::065:
*пармская ветчина - сказочна*:019::019:
а у меня сегодня отдых :065:
"мама, я не могу больше пить" (с) :046:
Мы уже жахнули)) поэтому катаццо не поедем:073::065:
*пармская ветчина - сказочна*:019::019:
Катаццо только завтра, употели откапывать и ужо чинзано заканчивается!
Про "пармскую ветчину" не совсем поняла???:016:
ВикАнтесса
03.01.2010, 23:58
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:
http://s60.radikal.ru/i167/1001/ed/752912b33de4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1001/47/fbb448fe0b39.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
03.01.2010, 23:59
здесь только первая порция,вторую сфоткать не успели:))и новогоднее мое все ждет копирования в комп,а это на фотик крестного нашего нафотали:)
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:
Как романтично!!! А мой сушки не ест :015:
Завтра с дочкой делать будем, мы это дело любим!!!
Катаццо только завтра, употели откапывать и ужо чинзано заканчивается!
У нас снова шампанское)) и снова АстиМартини) ик
Про "пармскую ветчину" не совсем поняла???:016:
Это в качестве легкой закуски (помимо ананаса), делюсь гастрономическим удовольствием))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg/240px-Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:
Молодцы :019::019:
расскажите, чем промазывали, что добавляли? :019:
Для пропитки взбивала творожный сыр "Бонжур" со сливками. Начинки : 1- измельченные креветки, крабовые палочки, икра. 2- тунец, яйца. Получилось оч вкусно. Гости съели тортик в первую очередь. Наверно потому, что необычно.
Ромашка~
04.01.2010, 01:04
здесь только первая порция,вторую сфоткать не успели:))и новогоднее мое все ждет копирования в комп,а это на фотик крестного нашего нафотали:)
Вах-вах-вах! :flower:Еще одна веСЧ, на которую я никак не могу решиться! Но обещала себе в эти праздники обязательно накрутить!:008:
Зина Шнайдер
04.01.2010, 01:14
а мы купили новый объектив!!!
тока пока фоткать нечего :026:
доедаем нвогодние запасы родственников по гостям
перисхилтон
04.01.2010, 15:24
Приветы!!!Пишу из Карелии! У нас здесь минус 24 градуса.
Посмотрела все фоточки после нового года, такая вкуснятина у всех.
Смотрю многие суши крутили, у нас тоже вчера суши-вечеринка была. Все вокруг пьют, одна я трезвая хожу.:)) и пытаюсь не есть, а то потом контрольное взвешивание не пройду:046::008:
а мы купили новый объектив!!!
тока пока фоткать нечего :026:
доедаем нвогодние запасы родственников по гостям
Вот ведь не зря я всем желала по фотоаппарату. С покупочкой вас.
А что у тебя за тортик с йолками был? чего там во внутренностях-то?
Зина Шнайдер
04.01.2010, 15:52
Приветы!!!Пишу из Карелии! У нас здесь минус 24 градуса.
Посмотрела все фоточки после нового года, такая вкуснятина у всех.
Смотрю многие суши крутили, у нас тоже вчера суши-вечеринка была. Все вокруг пьют, одна я трезвая хожу.:)) и пытаюсь не есть, а то потом контрольное взвешивание не пройду:046::008:
Вот ведь не зря я всем желала по фотоаппарату. С покупочкой вас.
А что у тебя за тортик с йолками был? чего там во внутренностях-то?
там во внутренностях много-много рома:)) и капельку вишни для вкуса промеж чоколадных коржей:))
а минус 24 это круто!!
ваще у меня был первый НГ после двух лет воздержания:))
Девочки, хочу поделиться вкусняшкой, которую приготовил мой муж :)) Мясо с картошкой в горшочках.
На Новый Год готовили курочку с гавайской смесью (гавайская смесь с рисом) в горшочках. Не успела сфотографировать, как все съели :)
Вкусно до безумия.
Леночка 25
04.01.2010, 20:55
Простой, но мною очень любимый салатик "Для любимого"
http://s43.radikal.ru/i099/1001/bc/0ef0074a9210.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
04.01.2010, 20:59
там во внутренностях много-много рома:)) и капельку вишни для вкуса промеж чоколадных коржей:))
а минус 24 это круто!!
ваще у меня был первый НГ после двух лет воздержания:))
Блин!Обломала по полной. Мне так хочется напицца:014::005:
Простой, но мною очень любимый салатик "Для любимого"
а что в него входит?
Леночка 25
04.01.2010, 21:08
Все на глаз. Берете корейскую морковь, но не сильно острую, помельче режете ее. Добавляете мелко нарезанный болгарский перец и отварное куриное филе (можно порвать руками). Заправить майонезом. Соль по вкусу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!
Зина Шнайдер
04.01.2010, 22:30
Блин!Обломала по полной. Мне так хочется напицца:014::005:
а че обломала? :0005:
вот будет 38 недель - смело напивайся:)) тока чумудан в рд заранее собери:0005:
а че обломала? :0005:
вот будет 38 недель - смело напивайся:)) тока чумудан в рд заранее собери:0005:
:))
добрый вечер :)
Девушки, кто у нас умеет восточные сладости готовить?:016:
оооч. хочеЦо :019::019:
или папе придеЦо звонить, рецептик узнавать :))
:))
добрый вечер :)
Девушки, кто у нас умеет восточные сладости готовить?:016:
оооч. хочеЦо :019::019:
или папе придеЦо звонить, рецептик узнавать :))
когда-то давно тут выкладывали рецепт пахлавы, но ты лучше папе позвони:) и рецепт узнаешь и с папой поговоришь
когда-то давно тут выкладывали рецепт пахлавы, но ты лучше папе позвони:) и рецепт узнаешь и с папой поговоришь
видать придуЦо у папы интересоваЦо :019:
Ромашка~
04.01.2010, 23:30
Люблю еду в горшочках!:019:
А у меня сегодня борщик был... только пампушки остались к нему.:)) Что-то они у меня снаружи совсем высохли! Кто у нас тут спец по пампушкам???:091:
http://s54.radikal.ru/i146/1001/16/44beaedc9f8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я часто готовлю пампушки, но такого никогда не было. Может у тебя тесто очень
крутое было? Или темпа высокая?
Я пампушки люблю в форму класть близко, чтоб они потом слипались, они от этого еще фкуснее, вот, типа так
http://cs634.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_2cc26520.jpg
уф, девочки, еще через монитор любоваться едой могу, вживую же уже неетт. видеть ее не могу.
сижу пью чай с имбирем и хочется лимона :-)
уф, девочки, еще через монитор любоваться едой могу, вживую же уже неетт. видеть ее не могу.
сижу пью чай с имбирем и хочется лимона :-)
а мне хочется пампушек :))
ВикАнтесса
05.01.2010, 00:38
Как романтично!!! А мой сушки не ест :015:
Завтра с дочкой делать будем, мы это дело любим!!!
мой тоже больше выкаблучивается,сегодня была картошка с селедкой-это ему больше нра:046:
Молодцы :019::019:
:flower::)
Вах-вах-вах! :flower:Еще одна веСЧ, на которую я никак не могу решиться! Но обещала себе в эти праздники обязательно накрутить!:008:
:flower:обязательно решайтесь!
а где вишенки брали?
в оз:019:кондитерки;)
мой тоже больше выкаблучивается,сегодня была картошка с селедкой-это ему больше нра:046:
Ахахаа!!! Они похожи :support: Мой сегодня ел картошку с солёными грибами и стЮднем закусывал!!!:028:
Ой, пожалуйста, мне рецептик пампушек киньте:091::091::091:
ВикАнтесса
05.01.2010, 02:38
Ахахаа!!! Они похожи :support: Мой сегодня ел картошку с солёными грибами и стЮднем закусывал!!!:028:
да,студень у нас тоже в почете))я в мульте делать навострилась-мужу понравилось:)
Ой, пожалуйста, мне рецептик пампушек киньте:091::091::091:
в "Рецептах Вкусняцкого" посмотрите, там есть ;)
Ромашка~
05.01.2010, 12:19
Я часто готовлю пампушки, но такого никогда не было. Может у тебя тесто очень
крутое было? Или темпа высокая?
Я пампушки люблю в форму класть близко, чтоб они потом слипались, они от этого еще фкуснее, вот, типа так
Тесто правда очень крутое было, но я все строго по рецепту делала из ШГ.:027:
Оленушка
05.01.2010, 12:46
а что такое шг?
школа гастронома, наверное:)
Ромашка~
05.01.2010, 13:24
школа гастронома, наверное:)
Ага. :))
у меня опять брауни.. вместо тортика младший заказал на день рождения!
Ага. :))
Попробуй вот так (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5865.msg68495#msg68495), сравнишь заодно :)
Ромашка~
05.01.2010, 14:25
Попробуй вот так (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5865.msg68495#msg68495), сравнишь заодно :)
Спасибо, сегодня и попробую.:flower:
Ромашка~
05.01.2010, 20:30
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(
А я вам свининки в кисло-сладком соусе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25730854&postcount=31) принесла. Спасибо огромное Тina за рецепт!!!:flower:
http://s11.radikal.ru/i184/1001/95/6183703c81d3.jpg (http://www.radikal.ru)
И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:
http://i069.radikal.ru/1001/eb/34ecf357b4b4.jpg (http://www.radikal.ru)
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(
А я вам свининки в кисло-сладком соусе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25730854&postcount=31) принесла. Спасибо огромное Тina за рецепт!!!:flower:
И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:
кексик красивый :love:
Брюнетка на Рено
05.01.2010, 21:10
Добрый вечер:flower:
Девочки, подскажите, что можно испечь из творожков Тема(10 пачек)
есть еще абрикосы консервированные???
Добрый вечер:flower:
Девочки, подскажите, что можно испечь из творожков Тема(10 пачек)
есть еще абрикосы консервированные???
чиз кейк... только в творог надо тогда крахмала добавить, а то темы они жидкие...
а абрикосы на заливку сверху желейную пойдут
Tanyusha
05.01.2010, 21:17
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(
умница :flower:
я здесь;)
Брюнетка на Рено
05.01.2010, 21:19
чиз кейк... только в творог надо тогда крахмала добавить, а то темы они жидкие...
а абрикосы на заливку сверху желейную пойдут
спасибо, буду пробовать:flower:
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)
Tanyusha
05.01.2010, 21:25
а мы вот завьра в гости за город собрались... вкусненького с собой напекла ;)
вот такие маффины
рецепт от сюда http://aynmark.wordpress.com/2008/07/13/ванильные-кексы-со-смородиной/
на 12 кексов среднего размера
1 чашка чёрной смородины (по желанию добавить немного красной), или голубики*
2 ч л муки
6 ст л (85 гр) сливочного масла, растопить (1 ст л для штрейзеля, 5 ст л для теста)
Штрейзель
2 ст л сахара
2 ст л муки
2 ст л орехов (по желанию)
Тесто
1 3/4 чашки муки
1/2 чашки сахара
1 1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
3/4 чашки несладкого йогурта (любой жирности)
1/4 чашки ананасового или яблочного сока (или молока)
1 яйцо
2 ч л ванильного экстракта (или пакетик (9 гр) ванильного сахара)
фото уже мое ;)
http://s58.radikal.ru/i162/1001/7c/b096691c4174.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и куде же мы без пирога ))
с капустой, только какой-то переросток получился ))
http://s53.radikal.ru/i139/1001/c9/987e66f7b1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
05.01.2010, 21:25
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)
пирожки?
как тебе кекс?
я вот этот хочу попробовать, но уже видно не сегодня )
http://aynmark.wordpress.com/2009/02/19/лимонно-маковые-кексы/
пирожки?
как тебе кекс?
я вот этот хочу попробовать, но уже видно не сегодня )
http://aynmark.wordpress.com/2009/02/19/лимонно-маковые-кексы/
ооо! это интересно. (я про кекс...) надо будет к первому рабочему дню сбацать на работу утащить
вроде и не сложно...
я вот еще всё хочу рулет с маком... как из магаза. есть рецепт этого рулета?
Таня, а ты на нежном тесте делаешь пирожки? (тесто просто объедение, можно и без начинки хомячить его)
Tanyusha
05.01.2010, 21:38
Таня, а ты на нежном тесте делаешь пирожки? (тесто просто объедение, можно и без начинки хомячить его)
последние пирожки были из нежного.
вот сейчас даже большой пирог из него сделала, попробую завтра.
оно конечно вкусное... нежное... но каждый раз вспоимнаю сколько в нем дрожжей и масла :001:
а я вот еще и пловеЦ приготовила :028:
и щи с поторошками
Девочки, я плачу... пригласила гостей на завтра, пеку чиз из маскарпоне и буко. А крахмал забыла длбавить... Пеку в мульте, я наверное его и вытащить не смогу и что вообще выйдет...
Танюш, красота, ты успокаивай себя тем, что в Хрущевском масла еще больше!
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)
мне очень понравился вот этот рецепт ням-ням:019:....жми (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35444969&postcount=11561)
девочки...наверное глупый вопрос...скажите пжл в чем отличие пекарского порошка от разрыхлителя?:009:
Tanyusha
05.01.2010, 21:50
девочки...наверное глупый вопрос...скажите пжл в чем отличие пекарского порошка от разрыхлителя?:009:
ни в чем:flower:
просто в разных источниках по разному называется, а по составу одно и тоже
Tanyusha
05.01.2010, 21:51
мне очень понравился вот этот рецепт ням-ням:019:....жми (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35444969&postcount=11561)
ТОЧНО!!!
я ведь только собиралась, а так и не сделала.
Tanyusha
05.01.2010, 21:52
Девочки, я плачу... пригласила гостей на завтра, пеку чиз из маскарпоне и буко. А крахмал забыла длбавить... Пеку в мульте, я наверное его и вытащить не смогу и что вообще выйдет...
не плачь, что получится - то получится.
подсказать не могу, сама ни разу не делала.
а много там крахмала надо было добавить?
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))
не плачь, я думаю, что все будет ОК! я в чиз никогда не добвляю крахмал! все нормально запекается, ну может не такой высокий выходит (т е оседает при остывании) но на вкусе никак не отражается:019:
vernika08
05.01.2010, 22:01
Девочки, выручайте! Никак не могу тут найти Селедку под шубой! Киньтесь ссылкой, плииииииз!!!!:flower::091:
Девочки, выручайте! Никак не могу тут найти Селедку под шубой! Киньтесь ссылкой, плииииииз!!!!:flower::091:
наверное тут ее и нет...
а что там какой-то есть секрет?
картошка на крупной терке + майонез
потом лук
потом морковка + майонез
потом селедка
потом свекла и майонез сверху и потом яйцо вареное тертое...
:016:
а я купила кальмар, но не тушками а такой, огромный, как пласт сала... в салате мне он понравился, вот теперь хочу сделать в пароварке с томатной пастой, луком и картофаном... но что-то начиталась что это плохой кальмар..
на всякий случай решила вымочить сутки в молоке...
кто делала кальмар такой (или другой) - делитесь рецептом
не плачь, я думаю, что все будет ОК! я в чиз никогда не добвляю крахмал! все нормально запекается, ну может не такой высокий выходит (т е оседает при остывании) но на вкусе никак не отражается:019:
Спасибо! Я в мульте пеку, мне же его еще как-то вытряхнуть надо...
А ты что в чиз кладешь?
У меня получилось 250 маскарпоне, 450 буко,3 яйца (жетки, отд.белки), сахар ну и основа
Спасибо! Я в мульте пеку, мне же его еще как-то вытряхнуть надо...
А ты что в чиз кладешь?
У меня получилось 250 маскарпоне, 450 буко,3 яйца (жетки, отд.белки), сахар ну и основа
у меня все по простому - творог гладкий пожирнее, процентов 9 или даже 18, яйца, белки тоже взбиваю, сахал и цедра какого-нить цитруса
и все это на печеньке юбилейном с маслом. но у меня духовка...
http://www.koolinar.ru/recipe/view/48913 этот рецепт за основу
Tanyusha
05.01.2010, 22:17
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))
думаю ничего страшного, если без него.
наверное тут ее и нет...
а что там какой-то есть секрет?
картошка на крупной терке + майонез
потом лук
потом морковка + майонез
потом селедка
потом свекла и майонез сверху и потом яйцо вареное тертое...
:016:
не правда твоя :004:
селедка+лук + чуть раст. мала
картошка +майонез
морковь+свёкла+майонез +яйцо
мы всегда деалали, что бы селедка/лук/картошка были вместе;)
Спасибо, Герочка! Выключила мультю, крышку через 10 минут открывать, аж страшненько однако!
А творог гладкий это как? Что за производитель?
Спасибо, Герочка! Выключила мультю, крышку через 10 минут открывать, аж страшненько однако!
А творог гладкий это как? Что за производитель?
да любой в пачках. гладкий это я имею ввиду не зерненый.
а так, ну вот пискаревский иногда бывает 18 % (мне просто кажется что чем жирнее творог тем вкуснее)
не открывайте так быстро - я правда тонкостей мульты не знаю, но если можно остудить там, то лучше так и сделать, тогда меньше осядет
думаю ничего страшного, если без него.
не правда твоя :004:
селедка+лук + чуть раст. мала
картошка +майонез
морковь+свёкла+майонез +яйцо
мы всегда деалали, что бы селедка/лук/картошка были вместе;)
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
Открыла крышку- вроде ничего!
Tanyusha
05.01.2010, 22:32
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
ага, у нас так получается
селедка, а сверху шуба.
и я пришла, еды принесла:065:
пирог с капустой и остатками фарша от пельменей
http://s47.radikal.ru/i118/1001/6b/32622ef4a915.jpg (http://www.radikal.ru)
поглотитель жареных пельменей в удовольствии http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1001/05/cad36a2c4890.jpg (http://www.radikal.ru)
и типа чиз:008: на самом деле утиль обыкновенный:))
но пришел поглотитель пельменей:015: и слопал ещё не остывший кусок:015: поэтому консистенция на фотке ещё дряяяябленькая
http://s43.radikal.ru/i101/1001/77/40ad2a6669f9.jpg (http://www.radikal.ru)
о, я смотрю тут и без меня нанесли уже, а думала тут нет никто
Tanyusha
05.01.2010, 22:36
пирог с капустой и остатками фарша от пельменей
:053::099:
пирогов много не бывает
И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:
такой аккуратненький:0070: питаю слабость
а мы вот завьра в гости за город собрались... вкусненького с собой напекла ;)
ну и куде же мы без пирога ))
с капустой, только какой-то переросток получился ))
вы без пирога похоже уже никуда, вас и не пустят уже друзья без пирогов наверно:))
:053::099:
пирогов много не бывает
тебе как знатоку верю:))
кто бы их ещё делал бы регулярно, цены б тому не было:065:
ВикАнтесса
05.01.2010, 22:42
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
у меня также,только я после лука майонезом мажу,и после свеклы,потом белок...иногда и на картошку майонез промазываю-чтоб побыстрее пропиталось...
Tanyusha
05.01.2010, 22:51
вы без пирога похоже уже никуда, вас и не пустят уже друзья без пирогов наверно:))
навеоное :0005::0005::0005:
только я после лука майонезом мажу
а я не майонезом (для меня его и так слишком много) я маслицем подсолнечным слегка поливаю.
Tanyusha
05.01.2010, 22:53
наконец-то плов загрузился
http://s55.radikal.ru/i150/1001/52/f8639b7c3885.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
05.01.2010, 22:59
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
ну вроде как селедка под шубой? не?:009:
ну вроде как селедка под шубой? не?:009:
аааа, ну у меня тогда получается селедка В шубе :-)
честно - всю жизнь делала первым слоем картофан. и все мои знакомые так же....
аааа, ну у меня тогда получается селедка В шубе :-)
честно - всю жизнь делала первым слоем картофан. и все мои знакомые так же....
и я картошку первой кладу.
а я поставила тесто на рулет...
правда оказалосьчто мака всего 100 грамм, так что все уменьшила вдвое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.