PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Ромашка~
03.01.2010, 23:17
да я уж и не помню) давно делала. Альметте,рыба (гор.копчения и малосольная), еще чета было.. огурчики маринованные чтоли..
Ну из серии - красиво, съедобно)) но не чтобы "ах"))
Для разнообразия можно))

Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо.:065:

Ромашка~
03.01.2010, 23:18
:
:046:я йогурты поставила... бду в порядок приводиться... правда не уверена, что поможет :))

Я сегодня опять смотрела на йогуртницу в магазине и вспоминала тебя!:))

MooNRoo
03.01.2010, 23:19
и очередищщща там сегодня была в мясной и рыбный отдел... мы даже останавливаться не стали :wife:
ага, свинина там чет тож дешевая :016:

Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было ;)

Tanyusha
03.01.2010, 23:22
Мне нравится, когда вокруг колечками огурцов украшают. Мне кажется, что и по вкусовым сочетаниям не плохо... вот пока только пытаюсь решить, из чего слепить это чудо.:065:
из того, что я уже делала ... основной вкус надо взять один, не мешать много вкусов.

со скумбрией меня не тянет делать, сколько себя не настраивала.

делала с семгой/форелью слабой соли
делала с припущенной корельской форелью - эти два варианта самые удачные

в остальные два слоя ничего "новгого" не добавлять лучше, так укропчик, для разнообразия, креветочки лучше сверху, один слой вообще "пустой" оставляла.

в крем, которым обмазывала торт добавляла чуть хрена, на мой вкус он хорошо сочетается с рыбой и сливочным кремом.

не мешай рыбы, икры и т.д. если очень хочешь, то можено слой рыбы, пустой слой и слой с креветками.

Tanyusha
03.01.2010, 23:23
Я в новодевяткино была, там очереди ваще не было ;)
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.

Герочка
03.01.2010, 23:26
Саш, не жирный пирожок из красной рыбы? И сверху там горчичка чтоли?:019:
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить:)

Tanyusha
03.01.2010, 23:26
мясной делала, один слой с курой, второй с тертым маринованым огурцом, третий пустой.

на мой вкус сочетание сливочно творожного крема с рыбой лучше, чем с мясом... надо еще подумать с чем сделать, может больше понравится.

MooNRoo
03.01.2010, 23:27
я в Новодевяткино была часа в 2-3 дня.
ооо, я в 11 примерно, было оч. много рыбы еще :)

Герочка
03.01.2010, 23:30
очень красивый:flower:
а в рецептах вкусняцкого он есть?
его тут недавно давала Аня - Tinkin
в рецептах не нашла
у меня ее рецепт чуток изменился, для меня - ленивой.
вообщем тесто какое есть (в этот раз у меня нежное из хлебопечного топа)
потом рис + лук + рыба чуток замаринованная в специях какие есть и лимонном соке + заливка (яйцо со сливками взбитое)

у Ани был пирог полегче, риса не было, были овощи (брокколи) лук был порей и тесто было слоеное

Wise
03.01.2010, 23:32
у меня горбуша, она ж не жирная
сверху да, буженская или какая-то такая... все не могла придумать куда ее применить:)
мож дижонская?:065:

Герочка
03.01.2010, 23:35
мож дижонская?:065:
:008: точняк! ну, Кать, чего ты хошь от моей памяти после стольких дней расслабона:):046:

Wise
03.01.2010, 23:38
А мы с мужем решили праздновать 3 января:065:
*сегодня был день лени*
http://shampanskoe.info/img/shamp1.jpg

королла
03.01.2010, 23:38
Девочки...подскажите пжл...а в рецепты вкусняцкого добавляются рецепты выборочно?:009:

Wise
03.01.2010, 23:38
:008: точняк! ну, Кать, чего ты хошь от моей памяти после стольких дней расслабона:):046:

:)):014:

Герочка
03.01.2010, 23:40
Девочки...подскажите пжл...а в рецепты вкусняцкого добавляются рецепты выборочно?:009:
ну кто какие хочет тот те и добавляет. т е если вам понравился рецепт - добавляйте!:flower:

мамаАля
03.01.2010, 23:44
Добавила рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36680052&postcount=13180) под фото.;)


Вот спасибо за рецепт! Как раз и творог есть ( думала пропадет) и грибочки!!!

мамаАля
03.01.2010, 23:46
А мы с мужем решили праздновать 3 января:065:
*сегодня был день лени*


И мы :014:!!! Правда сходили машину откопали, а то с прошлого года ещё не катались! :008::support:

Wise
03.01.2010, 23:50
И мы :014:!!! Правда сходили машину откопали, а то с прошлого года ещё не катались! :008::support:
Мы уже жахнули)) поэтому катаццо не поедем:073::065:

*пармская ветчина - сказочна*:019::019:

Mallory
03.01.2010, 23:56
а у меня сегодня отдых :065:
"мама, я не могу больше пить" (с) :046:

мамаАля
03.01.2010, 23:58
Мы уже жахнули)) поэтому катаццо не поедем:073::065:

*пармская ветчина - сказочна*:019::019:

Катаццо только завтра, употели откапывать и ужо чинзано заканчивается!

Про "пармскую ветчину" не совсем поняла???:016:

ВикАнтесса
03.01.2010, 23:58
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:
http://s60.radikal.ru/i167/1001/ed/752912b33de4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1001/47/fbb448fe0b39.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
03.01.2010, 23:59
здесь только первая порция,вторую сфоткать не успели:))и новогоднее мое все ждет копирования в комп,а это на фотик крестного нашего нафотали:)

мамаАля
04.01.2010, 00:01
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:


Как романтично!!! А мой сушки не ест :015:
Завтра с дочкой делать будем, мы это дело любим!!!

Wise
04.01.2010, 00:08
Катаццо только завтра, употели откапывать и ужо чинзано заканчивается!
У нас снова шампанское)) и снова АстиМартини) ик

Про "пармскую ветчину" не совсем поняла???:016:
Это в качестве легкой закуски (помимо ананаса), делюсь гастрономическим удовольствием))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg/240px-Prosciutto_di_Parma_-_affettato2.jpg

Wise
04.01.2010, 00:09
мы сегодня делали сушики и пили мартини асти:):love:


Молодцы :019::019:

Жанет
04.01.2010, 00:11
расскажите, чем промазывали, что добавляли? :019:

Для пропитки взбивала творожный сыр "Бонжур" со сливками. Начинки : 1- измельченные креветки, крабовые палочки, икра. 2- тунец, яйца. Получилось оч вкусно. Гости съели тортик в первую очередь. Наверно потому, что необычно.

Ромашка~
04.01.2010, 01:04
здесь только первая порция,вторую сфоткать не успели:))и новогоднее мое все ждет копирования в комп,а это на фотик крестного нашего нафотали:)

Вах-вах-вах! :flower:Еще одна веСЧ, на которую я никак не могу решиться! Но обещала себе в эти праздники обязательно накрутить!:008:

MariaS
04.01.2010, 01:06
а где вишенки брали?

Зина Шнайдер
04.01.2010, 01:14
а мы купили новый объектив!!!
тока пока фоткать нечего :026:
доедаем нвогодние запасы родственников по гостям

перисхилтон
04.01.2010, 15:24
Приветы!!!Пишу из Карелии! У нас здесь минус 24 градуса.
Посмотрела все фоточки после нового года, такая вкуснятина у всех.

Смотрю многие суши крутили, у нас тоже вчера суши-вечеринка была. Все вокруг пьют, одна я трезвая хожу.:)) и пытаюсь не есть, а то потом контрольное взвешивание не пройду:046::008:

а мы купили новый объектив!!!
тока пока фоткать нечего :026:
доедаем нвогодние запасы родственников по гостям

Вот ведь не зря я всем желала по фотоаппарату. С покупочкой вас.
А что у тебя за тортик с йолками был? чего там во внутренностях-то?

Зина Шнайдер
04.01.2010, 15:52
Приветы!!!Пишу из Карелии! У нас здесь минус 24 градуса.
Посмотрела все фоточки после нового года, такая вкуснятина у всех.

Смотрю многие суши крутили, у нас тоже вчера суши-вечеринка была. Все вокруг пьют, одна я трезвая хожу.:)) и пытаюсь не есть, а то потом контрольное взвешивание не пройду:046::008:



Вот ведь не зря я всем желала по фотоаппарату. С покупочкой вас.
А что у тебя за тортик с йолками был? чего там во внутренностях-то?
там во внутренностях много-много рома:)) и капельку вишни для вкуса промеж чоколадных коржей:))

а минус 24 это круто!!
ваще у меня был первый НГ после двух лет воздержания:))

Тру-ля
04.01.2010, 19:44
Девочки, хочу поделиться вкусняшкой, которую приготовил мой муж :)) Мясо с картошкой в горшочках.

На Новый Год готовили курочку с гавайской смесью (гавайская смесь с рисом) в горшочках. Не успела сфотографировать, как все съели :)

Вкусно до безумия.

Леночка 25
04.01.2010, 20:55
Простой, но мною очень любимый салатик "Для любимого"
http://s43.radikal.ru/i099/1001/bc/0ef0074a9210.jpg (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
04.01.2010, 20:59
там во внутренностях много-много рома:)) и капельку вишни для вкуса промеж чоколадных коржей:))

а минус 24 это круто!!
ваще у меня был первый НГ после двух лет воздержания:))

Блин!Обломала по полной. Мне так хочется напицца:014::005:

Mallory
04.01.2010, 21:06
Простой, но мною очень любимый салатик "Для любимого"

а что в него входит?

Леночка 25
04.01.2010, 21:08
Все на глаз. Берете корейскую морковь, но не сильно острую, помельче режете ее. Добавляете мелко нарезанный болгарский перец и отварное куриное филе (можно порвать руками). Заправить майонезом. Соль по вкусу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!

Зина Шнайдер
04.01.2010, 22:30
Блин!Обломала по полной. Мне так хочется напицца:014::005:
а че обломала? :0005:
вот будет 38 недель - смело напивайся:)) тока чумудан в рд заранее собери:0005:

MooNRoo
04.01.2010, 23:11
а че обломала? :0005:
вот будет 38 недель - смело напивайся:)) тока чумудан в рд заранее собери:0005:
:))

добрый вечер :)

Девушки, кто у нас умеет восточные сладости готовить?:016:

оооч. хочеЦо :019::019:

или папе придеЦо звонить, рецептик узнавать :))

Герочка
04.01.2010, 23:13
:))

добрый вечер :)

Девушки, кто у нас умеет восточные сладости готовить?:016:

оооч. хочеЦо :019::019:

или папе придеЦо звонить, рецептик узнавать :))
когда-то давно тут выкладывали рецепт пахлавы, но ты лучше папе позвони:) и рецепт узнаешь и с папой поговоришь

MooNRoo
04.01.2010, 23:25
когда-то давно тут выкладывали рецепт пахлавы, но ты лучше папе позвони:) и рецепт узнаешь и с папой поговоришь
видать придуЦо у папы интересоваЦо :019:

Ромашка~
04.01.2010, 23:30
Люблю еду в горшочках!:019:

А у меня сегодня борщик был... только пампушки остались к нему.:)) Что-то они у меня снаружи совсем высохли! Кто у нас тут спец по пампушкам???:091:
http://s54.radikal.ru/i146/1001/16/44beaedc9f8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Meyta
04.01.2010, 23:57
Я часто готовлю пампушки, но такого никогда не было. Может у тебя тесто очень
крутое было? Или темпа высокая?
Я пампушки люблю в форму класть близко, чтоб они потом слипались, они от этого еще фкуснее, вот, типа так
http://cs634.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_2cc26520.jpg

Герочка
05.01.2010, 00:17
уф, девочки, еще через монитор любоваться едой могу, вживую же уже неетт. видеть ее не могу.
сижу пью чай с имбирем и хочется лимона :-)

Mallory
05.01.2010, 00:32
уф, девочки, еще через монитор любоваться едой могу, вживую же уже неетт. видеть ее не могу.
сижу пью чай с имбирем и хочется лимона :-)
а мне хочется пампушек :))

ВикАнтесса
05.01.2010, 00:38
Как романтично!!! А мой сушки не ест :015:
Завтра с дочкой делать будем, мы это дело любим!!!
мой тоже больше выкаблучивается,сегодня была картошка с селедкой-это ему больше нра:046:
Молодцы :019::019:
:flower::)
Вах-вах-вах! :flower:Еще одна веСЧ, на которую я никак не могу решиться! Но обещала себе в эти праздники обязательно накрутить!:008:
:flower:обязательно решайтесь!
а где вишенки брали?
в оз:019:кондитерки;)

мамаАля
05.01.2010, 00:43
мой тоже больше выкаблучивается,сегодня была картошка с селедкой-это ему больше нра:046:


Ахахаа!!! Они похожи :support: Мой сегодня ел картошку с солёными грибами и стЮднем закусывал!!!:028:

lob99
05.01.2010, 02:25
Ой, пожалуйста, мне рецептик пампушек киньте:091::091::091:

ВикАнтесса
05.01.2010, 02:38
Ахахаа!!! Они похожи :support: Мой сегодня ел картошку с солёными грибами и стЮднем закусывал!!!:028:
да,студень у нас тоже в почете))я в мульте делать навострилась-мужу понравилось:)

Mallory
05.01.2010, 03:22
Ой, пожалуйста, мне рецептик пампушек киньте:091::091::091:
в "Рецептах Вкусняцкого" посмотрите, там есть ;)

Ромашка~
05.01.2010, 12:19
Я часто готовлю пампушки, но такого никогда не было. Может у тебя тесто очень
крутое было? Или темпа высокая?
Я пампушки люблю в форму класть близко, чтоб они потом слипались, они от этого еще фкуснее, вот, типа так

Тесто правда очень крутое было, но я все строго по рецепту делала из ШГ.:027:

Meyta
05.01.2010, 12:41
а что такое шг?

Оленушка
05.01.2010, 12:46
а что такое шг?

школа гастронома, наверное:)

Ромашка~
05.01.2010, 13:24
школа гастронома, наверное:)

Ага. :))

veda
05.01.2010, 14:08
у меня опять брауни.. вместо тортика младший заказал на день рождения!

Meyta
05.01.2010, 14:08
Ага. :))

Попробуй вот так (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5865.msg68495#msg68495), сравнишь заодно :)

Ромашка~
05.01.2010, 14:25
Попробуй вот так (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5865.msg68495#msg68495), сравнишь заодно :)

Спасибо, сегодня и попробую.:flower:

Ромашка~
05.01.2010, 20:30
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(

А я вам свининки в кисло-сладком соусе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25730854&postcount=31) принесла. Спасибо огромное Тina за рецепт!!!:flower:
http://s11.radikal.ru/i184/1001/95/6183703c81d3.jpg (http://www.radikal.ru)
И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:
http://i069.radikal.ru/1001/eb/34ecf357b4b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
05.01.2010, 20:34
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(

А я вам свининки в кисло-сладком соусе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25730854&postcount=31) принесла. Спасибо огромное Тina за рецепт!!!:flower:

И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:

кексик красивый :love:

Брюнетка на Рено
05.01.2010, 21:10
Добрый вечер:flower:

Девочки, подскажите, что можно испечь из творожков Тема(10 пачек)
есть еще абрикосы консервированные???

Герочка
05.01.2010, 21:12
Добрый вечер:flower:

Девочки, подскажите, что можно испечь из творожков Тема(10 пачек)
есть еще абрикосы консервированные???
чиз кейк... только в творог надо тогда крахмала добавить, а то темы они жидкие...
а абрикосы на заливку сверху желейную пойдут

Tanyusha
05.01.2010, 21:17
А где все??? Только я вернулась, как все куда-то пропали. :(


умница :flower:

я здесь;)

Брюнетка на Рено
05.01.2010, 21:19
чиз кейк... только в творог надо тогда крахмала добавить, а то темы они жидкие...
а абрикосы на заливку сверху желейную пойдут

спасибо, буду пробовать:flower:

Герочка
05.01.2010, 21:24
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)

Tanyusha
05.01.2010, 21:25
а мы вот завьра в гости за город собрались... вкусненького с собой напекла ;)

вот такие маффины
рецепт от сюда http://aynmark.wordpress.com/2008/07/13/ванильные-кексы-со-смородиной/
на 12 кексов среднего размера
1 чашка чёрной смородины (по желанию добавить немного красной), или голубики*
2 ч л муки
6 ст л (85 гр) сливочного масла, растопить (1 ст л для штрейзеля, 5 ст л для теста)

Штрейзель
2 ст л сахара
2 ст л муки
2 ст л орехов (по желанию)

Тесто
1 3/4 чашки муки
1/2 чашки сахара
1 1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
3/4 чашки несладкого йогурта (любой жирности)
1/4 чашки ананасового или яблочного сока (или молока)
1 яйцо
2 ч л ванильного экстракта (или пакетик (9 гр) ванильного сахара)

фото уже мое ;)
http://s58.radikal.ru/i162/1001/7c/b096691c4174.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и куде же мы без пирога ))
с капустой, только какой-то переросток получился ))
http://s53.radikal.ru/i139/1001/c9/987e66f7b1d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
05.01.2010, 21:25
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)
пирожки?

как тебе кекс?

я вот этот хочу попробовать, но уже видно не сегодня )
http://aynmark.wordpress.com/2009/02/19/лимонно-маковые-кексы/

Герочка
05.01.2010, 21:31
пирожки?

как тебе кекс?

я вот этот хочу попробовать, но уже видно не сегодня )
http://aynmark.wordpress.com/2009/02/19/лимонно-маковые-кексы/
ооо! это интересно. (я про кекс...) надо будет к первому рабочему дню сбацать на работу утащить
вроде и не сложно...

я вот еще всё хочу рулет с маком... как из магаза. есть рецепт этого рулета?

Герочка
05.01.2010, 21:31
Таня, а ты на нежном тесте делаешь пирожки? (тесто просто объедение, можно и без начинки хомячить его)

Tanyusha
05.01.2010, 21:38
Таня, а ты на нежном тесте делаешь пирожки? (тесто просто объедение, можно и без начинки хомячить его)
последние пирожки были из нежного.

вот сейчас даже большой пирог из него сделала, попробую завтра.

оно конечно вкусное... нежное... но каждый раз вспоимнаю сколько в нем дрожжей и масла :001:

а я вот еще и пловеЦ приготовила :028:
и щи с поторошками

Meyta
05.01.2010, 21:41
Девочки, я плачу... пригласила гостей на завтра, пеку чиз из маскарпоне и буко. А крахмал забыла длбавить... Пеку в мульте, я наверное его и вытащить не смогу и что вообще выйдет...

Meyta
05.01.2010, 21:42
Танюш, красота, ты успокаивай себя тем, что в Хрущевском масла еще больше!

королла
05.01.2010, 21:46
а я купила мак, теперь вот думаю, что бы с ним забацать, так как есть ну совсем не хочется (сказала Саша попивая Гинес и закусывая рыбкой...:028:)

мне очень понравился вот этот рецепт ням-ням:019:....жми (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35444969&postcount=11561)

королла
05.01.2010, 21:48
девочки...наверное глупый вопрос...скажите пжл в чем отличие пекарского порошка от разрыхлителя?:009:

Tanyusha
05.01.2010, 21:50
девочки...наверное глупый вопрос...скажите пжл в чем отличие пекарского порошка от разрыхлителя?:009:
ни в чем:flower:
просто в разных источниках по разному называется, а по составу одно и тоже

Tanyusha
05.01.2010, 21:51
мне очень понравился вот этот рецепт ням-ням:019:....жми (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35444969&postcount=11561)
ТОЧНО!!!

я ведь только собиралась, а так и не сделала.

Tanyusha
05.01.2010, 21:52
Девочки, я плачу... пригласила гостей на завтра, пеку чиз из маскарпоне и буко. А крахмал забыла длбавить... Пеку в мульте, я наверное его и вытащить не смогу и что вообще выйдет...
не плачь, что получится - то получится.

подсказать не могу, сама ни разу не делала.

а много там крахмала надо было добавить?

Meyta
05.01.2010, 21:55
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))

Герочка
05.01.2010, 22:00
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))
не плачь, я думаю, что все будет ОК! я в чиз никогда не добвляю крахмал! все нормально запекается, ну может не такой высокий выходит (т е оседает при остывании) но на вкусе никак не отражается:019:

vernika08
05.01.2010, 22:01
Девочки, выручайте! Никак не могу тут найти Селедку под шубой! Киньтесь ссылкой, плииииииз!!!!:flower::091:

Герочка
05.01.2010, 22:04
Девочки, выручайте! Никак не могу тут найти Селедку под шубой! Киньтесь ссылкой, плииииииз!!!!:flower::091:
наверное тут ее и нет...
а что там какой-то есть секрет?
картошка на крупной терке + майонез
потом лук
потом морковка + майонез
потом селедка
потом свекла и майонез сверху и потом яйцо вареное тертое...
:016:

Герочка
05.01.2010, 22:06
а я купила кальмар, но не тушками а такой, огромный, как пласт сала... в салате мне он понравился, вот теперь хочу сделать в пароварке с томатной пастой, луком и картофаном... но что-то начиталась что это плохой кальмар..
на всякий случай решила вымочить сутки в молоке...
кто делала кальмар такой (или другой) - делитесь рецептом

Meyta
05.01.2010, 22:06
не плачь, я думаю, что все будет ОК! я в чиз никогда не добвляю крахмал! все нормально запекается, ну может не такой высокий выходит (т е оседает при остывании) но на вкусе никак не отражается:019:

Спасибо! Я в мульте пеку, мне же его еще как-то вытряхнуть надо...

А ты что в чиз кладешь?
У меня получилось 250 маскарпоне, 450 буко,3 яйца (жетки, отд.белки), сахар ну и основа

Герочка
05.01.2010, 22:09
Спасибо! Я в мульте пеку, мне же его еще как-то вытряхнуть надо...

А ты что в чиз кладешь?
У меня получилось 250 маскарпоне, 450 буко,3 яйца (жетки, отд.белки), сахар ну и основа
у меня все по простому - творог гладкий пожирнее, процентов 9 или даже 18, яйца, белки тоже взбиваю, сахал и цедра какого-нить цитруса
и все это на печеньке юбилейном с маслом. но у меня духовка...
http://www.koolinar.ru/recipe/view/48913 этот рецепт за основу

Tanyusha
05.01.2010, 22:17
3 ст.л....
вот к чему приводит новогодняя пьянка...)))))))))))))))))))))
думаю ничего страшного, если без него.

наверное тут ее и нет...
а что там какой-то есть секрет?
картошка на крупной терке + майонез
потом лук
потом морковка + майонез
потом селедка
потом свекла и майонез сверху и потом яйцо вареное тертое...
:016:
не правда твоя :004:

селедка+лук + чуть раст. мала
картошка +майонез
морковь+свёкла+майонез +яйцо

мы всегда деалали, что бы селедка/лук/картошка были вместе;)

Meyta
05.01.2010, 22:19
Спасибо, Герочка! Выключила мультю, крышку через 10 минут открывать, аж страшненько однако!
А творог гладкий это как? Что за производитель?

Герочка
05.01.2010, 22:23
Спасибо, Герочка! Выключила мультю, крышку через 10 минут открывать, аж страшненько однако!
А творог гладкий это как? Что за производитель?
да любой в пачках. гладкий это я имею ввиду не зерненый.
а так, ну вот пискаревский иногда бывает 18 % (мне просто кажется что чем жирнее творог тем вкуснее)

не открывайте так быстро - я правда тонкостей мульты не знаю, но если можно остудить там, то лучше так и сделать, тогда меньше осядет

Герочка
05.01.2010, 22:23
думаю ничего страшного, если без него.


не правда твоя :004:

селедка+лук + чуть раст. мала
картошка +майонез
морковь+свёкла+майонез +яйцо

мы всегда деалали, что бы селедка/лук/картошка были вместе;)
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?

Meyta
05.01.2010, 22:28
Открыла крышку- вроде ничего!

Tanyusha
05.01.2010, 22:32
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
ага, у нас так получается
селедка, а сверху шуба.

Tinkin
05.01.2010, 22:33
и я пришла, еды принесла:065:

пирог с капустой и остатками фарша от пельменей

http://s47.radikal.ru/i118/1001/6b/32622ef4a915.jpg (http://www.radikal.ru)

поглотитель жареных пельменей в удовольствии http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif
http://s61.radikal.ru/i174/1001/05/cad36a2c4890.jpg (http://www.radikal.ru)

и типа чиз:008: на самом деле утиль обыкновенный:))
но пришел поглотитель пельменей:015: и слопал ещё не остывший кусок:015: поэтому консистенция на фотке ещё дряяяябленькая

http://s43.radikal.ru/i101/1001/77/40ad2a6669f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
05.01.2010, 22:33
о, я смотрю тут и без меня нанесли уже, а думала тут нет никто

Tanyusha
05.01.2010, 22:36
пирог с капустой и остатками фарша от пельменей

:053::099:
пирогов много не бывает

Tinkin
05.01.2010, 22:37
И маленький лимонно-маковый кексик, рецепт вроде Короленка, не нашла почему-то в РВ рецепт...:


такой аккуратненький:0070: питаю слабость

а мы вот завьра в гости за город собрались... вкусненького с собой напекла ;)

ну и куде же мы без пирога ))
с капустой, только какой-то переросток получился ))


вы без пирога похоже уже никуда, вас и не пустят уже друзья без пирогов наверно:))

Tinkin
05.01.2010, 22:38
:053::099:
пирогов много не бывает

тебе как знатоку верю:))
кто бы их ещё делал бы регулярно, цены б тому не было:065:

ВикАнтесса
05.01.2010, 22:42
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
у меня также,только я после лука майонезом мажу,и после свеклы,потом белок...иногда и на картошку майонез промазываю-чтоб побыстрее пропиталось...

Tanyusha
05.01.2010, 22:51
вы без пирога похоже уже никуда, вас и не пустят уже друзья без пирогов наверно:))
навеоное :0005::0005::0005:

только я после лука майонезом мажу
а я не майонезом (для меня его и так слишком много) я маслицем подсолнечным слегка поливаю.

Tanyusha
05.01.2010, 22:53
наконец-то плов загрузился
http://s55.radikal.ru/i150/1001/52/f8639b7c3885.jpg (http://www.radikal.ru)

Зина Шнайдер
05.01.2010, 22:59
селедка чо ли первый слой получается?! в самом низу?
ну вроде как селедка под шубой? не?:009:

Герочка
06.01.2010, 00:17
ну вроде как селедка под шубой? не?:009:
аааа, ну у меня тогда получается селедка В шубе :-)
честно - всю жизнь делала первым слоем картофан. и все мои знакомые так же....

Mallory
06.01.2010, 00:20
аааа, ну у меня тогда получается селедка В шубе :-)
честно - всю жизнь делала первым слоем картофан. и все мои знакомые так же....
и я картошку первой кладу.

Герочка
06.01.2010, 00:33
а я поставила тесто на рулет...
правда оказалосьчто мака всего 100 грамм, так что все уменьшила вдвое