PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Tanyusha
17.01.2010, 22:03
получила свои формочки для печенья. хочу опробовать - хто знает рецепт творожного печенья? на поиск рецепта у меня времени минут 20 - потом надо печь

я вот по этому делаю творожное, но не уверена, что он годится для формочек:009:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5736/

Masha
17.01.2010, 22:05
А мы тож печеньками балуемся

и наш скромненький ужин


слюни текут :019:

Ну не сплошное))) там "коржи" из безешно-ореховой массы (миндальной?) и масляный крем, а сверху украшения из безешек и шоколадного крема) Я извращенка, знаю :019::))


какая красота :010:

яна максименко
17.01.2010, 22:06
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212Девочки покажу и вам своего человека-паука-гимнаста.
а у меня не открывается:(

kuzina 6767
17.01.2010, 22:17
Девочки, поделитесь секретами, как делаете мясную начинку? Мне нравится, когда она сочная. Сегодня поэкспериментировала : Фарш пережарила с луком, положила кусок сливочного масла, всыпала горсть овсяных хлопьев , подлила сливок. Потушила на небольшом огне, чтобы выпарилась жидкость. Получилось сочно. :004: Тесто брала в магазине, дрожжевое не делала никогда, боюсссь. Но на вас глядя, скоро, наверное, рискну.

http://s006.radikal.ru/i214/1001/85/1b9927f3cc54.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
17.01.2010, 22:51
а я со сладким:019:Разбирайте на завтрак. Круассаны с шоколадом:019:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/26/111e28b700a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Вака-Забияка
17.01.2010, 23:22
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:
3698893
3698896

romilko
18.01.2010, 00:07
Попробуйте теперь//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)

romilko
18.01.2010, 00:17
Девочки покажу и вам своего человека-паука-гимнаста.Делала торт в подарок мальчику на ДР (другу сына).Мастика Бьянка действительно мягкая очень,ну ничего не слепить было,пришлось тело из марципана делать. Внутри шоколадные коржи,пропитанные вишней (в блендере смолола),крем сливки и творожное "Чудо" ванильное с шоколадной глазурью(продается в стаканах)-крем получается очень вкусным.на крем-брюле немного похоже,сверху торт залит ганашем. Копировать повторно фото не получается,поэтому указала ссылку на мастичный топ.
//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)

А можно у вас попросить рецепт шоколадных коржей :support:
А специального рецепта нет-просто в классический бисквит добавляю какао настоящее.Бисквит делаю по Таниному рецепту-на 1 яицо 25 гр сахара,25 гр муки. У меня есть электр.весы,поэтому сухие ингридиенты я взвешиваю.Какао добавляю в муку на весах и смотрю чтобы вес муки уже с какао соответствовал количеству яиц(т.е. если 4 яица,то муки с какао должно быть всего 100 гр)Как правило на 4-5 яиц добавляю 2-3 ст. ложки какао.
Шоколадный корж можно сделать и на основе шокол.кекса(типа брауни),т.е. с маслом и шоколадом,но такой корж будет потяжелее и горче,для него подойдет скорее сметанный крем или сливки со сметаной. Хотя в принципе кому как нравится. Если потребуется напишу рецепт шоколадного кекса.который я использую иногда для коржей.

Natalya_K
18.01.2010, 00:55
Здравствуйте, девочки!
Всегда захожу к Вам любоваться вкусностями. :019: Вы такие молодцы! :flower:

Ткните меня, пожалуйста, в рецепт "нежного" теста. :091: Чего-то не могу найти. А ватрушек ну очень хочется. :))

liluma
18.01.2010, 01:05
ватрушки, пицца, круасаны, хлебушек.........:010::019::019:
это ж мое слабое место....
пойду залью червячка кефиром, что б не орал...))
но круассан на завтрак все-же утощу:019::flower:


рыбки с картошечкой принесла..
3699470

Вака-Забияка
18.01.2010, 01:10
ватрушки, пицца, круасаны, хлебушек.........:010::019::019:
это ж мое слабое место....
пойду залью червячка кефиром, что б не орал...))
но круассан на завтрак все-же утощу:019::flower:


рыбки с картошечкой принесла..
3699470

:019::019: :010: слюнки текут, так апетитно выглядит, сочно!

RozeMarine
18.01.2010, 01:20
Ой мона я тоже похвастаюсь.Мой вишневый рулетик.

Герочка
18.01.2010, 01:21
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:
3698893
3698896
ммммм, Х-О-Ч-У!!!!!
ну ее эту диету! высылайте батончик мне!

яна максименко
18.01.2010, 12:45
ой,рулетик-объедение!!!!пишите как делали:)

яна максименко
18.01.2010, 12:47
Попробуйте теперь//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)
тепеь вижу,спасибо:flower:
а мне звездочки понравились:008:

MooNRoo
18.01.2010, 13:21
Ну и вкуснотень сегодня :019::019::019::019:

пошла кефиру выпью :065:

RozeMarine
18.01.2010, 13:27
ой,рулетик-объедение!!!!пишите как делали:)

Вот рецептик:
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
суфле:
10 г желатина
250 мл сливок 33-35%
100 г сахара
150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут)
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разронять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

RozeMarine
18.01.2010, 13:28
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.

Готовим суфле.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке).
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
Добавить желатин, перемешать.
Добавить вишню.

RozeMarine
18.01.2010, 13:30
Перемешать.
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело
Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
Делала по рецепту из инета.

mumsik
18.01.2010, 13:54
Вот рецептик:
бисквит:
Слой теста должен быть около 3 мм.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.Такой тонкий?Оно потом поднимется?

Юльсан
18.01.2010, 13:55
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:


Ух ты! какая красотень!!! :019:

RozeMarine
18.01.2010, 14:10
Такой тонкий?Оно потом поднимется?

У меня очень сильно поднялся,потом не могла скрутить в рулет,пришлось немного срезать .Но можете и потолще залить.

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:21
а можно и мне к вам присоединится?вот мои творения мясо запеченое в рукаве и лазанья

Ola_M
18.01.2010, 18:25
как любая фаршированная курочка. недавно кто-то писал, очень захотелось..

внутрь плотненько кусочки яблок зеленых, вишню замороженную. я еще немного корицей посыпала. зашить. посолила-поперчила, сверху обмазала соусом из меда, соевого соуса и дижонской горчички.. в противень еще яблочек нарезала, сколько влезло (люблю)) и в духовочку часика на полтора. сначала прикрыла фольгой, а мин за 20 до готовности сняла и дала зарумяниться..
соуса получилось довольно много, но с белым мясом - самое то!)
вобщем.... слопала почти половину:010::))
Спасибо!:flower:

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:26
а это картофельная запеканка и рулетик мясной

Masha
18.01.2010, 18:26
Ой мона я тоже похвастаюсь.Мой вишневый рулетик.

красивенький и вкусный наверняка :019:

а у меня кусочек пирога с моцареллой и помидорами

готовила на скорую руку из готового слоенного теста :065:
раскатала, положила сверху чередуя помидоры и моцареллу, посолила-поперчила и в духовку

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:29
красивенький и вкусный наверняка :019:

а у меня кусочек пирога с моцареллой и помидорами

м!так красиво!а можно рецептик!

Юльсан
18.01.2010, 18:37
а это картофельная запеканка и рулетик мясной

а расскажите, плиз, как делали! :support:

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:43
а расскажите, плиз, как делали! :support:

:008:запеканку или рулет?:008:

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:47
а это мой тортик"тропический микс"

Юльсан
18.01.2010, 18:49
:008:запеканку или рулет?:008:

и то, и другое :019:
запеканку не делала ни разу... и форма типа как у вас есть:))

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:53
запеканка

обычная картофельная запеканка.варим картофель,делаем пюре только без молока,добавляем яйцо. Фарш обжариваем с луком(я тушу),затем выкладываем в форму слой картошки(половину) затем фарш сверху вторую половину картошки и смазываем сметаной,выпекать в духовке до румяной корочки!приятного аппетита!

рулет

я делала на глаз)
1-1,5 мяса (я брала шейку )
5 яиц
сыр (натертый на крупной терке)
лук (обжаренный на растительном масле)
разделываем мясо в виде рулета ,отбиваем с двух сторон натираем солью,перцем выкладываем начинку,сворачиваем в рулет ,туго перевязываем нитками и. Обжариваем со всех сторон и запекаем в рукаве при 180 градусах 1 час.Рулет получается очень сочный и вкусный!))

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:57
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки

Вака-Забияка
18.01.2010, 18:59
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки

:010: какая красота-вкуснота, моя слабость печеные сладости:019:

MooNRoo
18.01.2010, 19:26
ну ващеееее, сюда сегодня хоть не заходи, стока вкусностей :))

RozeMarine
18.01.2010, 19:37
а это мой тортик"тропический микс"

ух ты вкусняшка какая!!!!!!!!!!!!

marica
18.01.2010, 20:20
Девочки, сколько вы сегодня красивого наготовили.
Молодцы!!! :flower:

dainty
18.01.2010, 20:29
Я тут опять скромный ужин притащила :) а все уже вкусностями наелись :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a4/8f3f8c107198.jpg (http://www.radikal.ru)

яна максименко
18.01.2010, 20:33
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?

katysha2084
18.01.2010, 20:37
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки
:019:

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 20:42
курочка в молочном соусе

RozeMarine
18.01.2010, 20:48
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?

как зарумянится сразу вытаскивайте.

Тантюр
18.01.2010, 21:08
а можно и мне к вам присоединится?вот мои творения мясо запеченое в рукаве и лазанья

А рецепт лазаньи можно?:)

Meyta
18.01.2010, 21:16
Ух какой сегодня день! Столько еды!!! И все так красиво!

Meyta
18.01.2010, 21:18
Ну и я угощу, если еще голодные остались )))
Паровые зразы со сливочным соусом из мультиварки
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9b693ce9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5d1b297f.jpg

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 21:21
А рецепт лазаньи можно?:)

я брала готовые листы для лазаньи, фарш,соус "Болоньезе" долмио, сыр
сначала поджарила фарш,добавила соус немного воды прокипятила пару минут На протвень выложила листья для лазаньи на них фарш с соусом,тертый сыр опять листья и так повторяем несколько раз,верхний лист смазываем обильно соусом и посыпаем сыром,запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита

romilko
18.01.2010, 21:25
Девочки,ткните меня носом в рецепт батонов-хочу тоже с чесночком и зеленью сделать.

((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 21:25
Ну и я угощу, если еще голодные остались )))
Паровые зразы со сливочным соусом из мультиварки
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9b693ce9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5d1b297f.jpg

так аппетитно!)):019::019:а какой соус?и из чего зразы?

Meyta
18.01.2010, 21:56
так аппетитно!)):019::019:а какой соус?и из чего зразы?

вопрос не поняла... :008: соус сливочный, зразы из мяса (говядина+свинина) :009: начинка у ребенка лук с яцом, у нас лук+яйцо+шампиньоны

Mallory
18.01.2010, 22:03
вах-вах, сколько сегодня вкусностей! :010:
а меня как раз на мясное тянет, а мяса неееет :0072:

Герочка
18.01.2010, 23:17
ну ващеееее, сюда сегодня хоть не заходи, стока вкусностей :))
точняк!
так, кефир пить ужО поздно, пошли, Наргиз, водички что ли, или чайку...:))

Герочка
18.01.2010, 23:18
Я тут опять скромный ужин притащила :) а все уже вкусностями наелись :)

Маша, как ты здоровски придумала обводить белой рамкой! офигеть!

я вот тоже попробую, когда заставлю себя фотик достать:)

Герочка
18.01.2010, 23:19
а это мой тортик"тропический микс"
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!

deny
18.01.2010, 23:38
я брала готовые листы для лазаньи, фарш,соус "Болоньезе" долмио, сыр
сначала поджарила фарш,добавила соус немного воды прокипятила пару минут На протвень выложила листья для лазаньи на них фарш с соусом,тертый сыр опять листья и так повторяем несколько раз,верхний лист смазываем обильно соусом и посыпаем сыром,запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита
Не подскажете, а листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы?:019:Торт у вас загляденский!;)

К с ю ш а
18.01.2010, 23:46
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!
+1 :)
Очень понравился тортик Ваш, можно рецептик?

Natalya_K
19.01.2010, 00:36
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/ad/e59b1b62d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:

RozeMarine
19.01.2010, 00:39
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/ad/e59b1b62d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:

Ням-ням,люблю когда много начинки:019:

liluma
19.01.2010, 00:43
девы, ну сегодня феерверк вкусностей какой-то!!!
только приползла наетая из ресторана, а сижу и облизываюсь....

лазанья, пирожки, пирог с моцареллой, тортик, зразы.... "контрольный в голову".... вернее целая автоматная очередь:))

liluma
19.01.2010, 00:48
Вот результат, собственно.

Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:


ватрушки ........ стащила одну на утро:))
:flower:

Natalya_K
19.01.2010, 01:15
Ням-ням,люблю когда много начинки:019:
Аха. И я люблю. Чем больше - тем лучше. :019:

ватрушки ........ стащила одну на утро:))
:flower:
На здоровье. :)):flower:

Герочка
19.01.2010, 10:48
Ням-ням,люблю когда много начинки:019:
не цитируйте с фотками, плз.
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
взнос одобрен. принимаем. сколько творога!!!!

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 10:57
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!


http://cat-pie.com/top10/58-tort-klubnichno-bananovyj-miks.html
я брала отсяда рецепт!только вместо клубники консервированный тропический микс!)

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 10:58
Не подскажете, а листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы?:019:Торт у вас загляденский!;)

да!это те же самые макоронные изделия!):flower::flower::flower:

Meyta
19.01.2010, 11:15
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:

оочень аппетитно!:019:

MariaS
19.01.2010, 11:18
Ватрушки...мммм... красота!!!надо тоже приготовить)))

RozeMarine
19.01.2010, 11:40
[QUOTE=Герочка;37414760]не цитируйте с фотками, плз.

А я не знаю как без фотки?:027:

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 11:59
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:

очень вкусненько!ням!:support::support::019::019:

~Hunny Bunny~
19.01.2010, 12:18
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)

Рецепт:

1 кг. говядины (лучше вырезку) натереть солью, приправой для говядины и замариновать на 5-6 часов в яблочном уксусе.
После чего обжариваем на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон чтобы схватилась корочка. Это впоследствии не даст мясу засохнуть. Отправляем его в духовку разогретой до 180 градусов, где в это время уже растоплены немного сливочного масла.
Запекать по усмотрению (я делала час, получилось слегка непрожаренное, как и задумывалось)
Каждые 15-20 минут поливая образовавшимся соком и маслом в котором готовится.

Ингредиенты для соуса

Клюква: 3-4 ст.л.
Шалфей, базилик: несколько листиков.
Розмарин: 1 ч.л.
Орегано: 1 ч.л.
Петрушка: несколько веточек.
Мускатный орех: 1 шт.
Чеснок: 3 зубчика.
Масло оливковое экстра вирджин: 4 ст.л.
Вода: 100 гр.
Мука: 1 ст.л.
Мёд: 1 ст.л.

Приготовление соуса

* Клюкву промыть, измельчить в блендере вместе с мёдом и 2-3 ложками воды.
*Затем добавить пол стакана воды и прокипятить в маленькой кастрюльке.
* Потом процедить сок через ситечко и отжать мякоть.
* Базилик, шалфей и петрушку измельчить ножом.
* Чеснок нарезать мелкими кубиками.
* Мускатный орех натереть на мелкой тёрочке.
* Затем налить в сотейник или глубокую сковороду масло и поджарить в нём ложку муки до светло-коричневого цвета.
* Потом добавить чеснок и как только он зазолотится, добавить измельчённую зелень, быстро перемешивать на слабом огне минуты две и затем влить клюквенный сок с мёдом.
* Через пару минут интенсивного перемешивания, добавить измельчённый розмарин, орегано и мускатный орех.
* Опять перемешать несколько раз и после того, как соус покипит ещё 2 минуты, посолить по вкусу.
* Соус готов и им можно поливать поджаренное мясо

http://captain.spb.ru/hunny/eda/rostbif.JPG

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 12:27
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)





вот это круто!у меня муж фанат такого мяса!надо приготовить!аж слюнки потекли!!спасибочки!:0028::0028::0028:

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 12:41
подскажите мне пожалуйста где купить розмарин веточками??

Герочка
19.01.2010, 12:50
[QUOTE=Герочка;37414760]не цитируйте с фотками, плз.

А я не знаю как без фотки?:027:
rкогда нажимаете "цитировать" то просто фотку удаляйте и все, а текст останется и ссылка на сообщение тоже

*Sunrise*
19.01.2010, 12:55
подскажите мне пожалуйста где купить розмарин веточками??

я видела в окее - там вообще много разных свежих трав продается ( причем в оке в озерках нет, а на выборгском шоссе есть)

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 13:03
я видела в окее - там вообще много разных свежих трав продается ( причем в оке в озерках нет, а на выборгском шоссе есть)

спасибо!надо посмотреть !что-то я про окей не подумала!)):008::008:

Wise
19.01.2010, 13:20
Столько всего вкусного наготовили:010::019::019::019:

Wise
19.01.2010, 13:22
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)



:0016::019:

Meyta
19.01.2010, 14:23
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф,

Здорово!

Кому к чаю творожной запеканки?
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_888d2373.jpg

яна максименко
19.01.2010, 14:29
вкусняшка:019:
как разводы-полосатки делали?:008:

Meyta
19.01.2010, 14:35
Ложкой поочередно то с одной чашки, то с другой ))

mumsik
19.01.2010, 15:32
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: Вот результат, собственно.Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:))

Зина Шнайдер
19.01.2010, 16:03
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)

а точно надо в сливочном обжаривать? мне кацца, дымить будет..

Meyta
19.01.2010, 16:09
Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:)) :046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))

liluma
19.01.2010, 16:16
Здорово!

Кому к чаю творожной запеканки?


:080: мине!! мине такой вкусноты!!!!!

Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:))

:046::046::046:

:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))


:0005::0005::0005::0016:

~Hunny Bunny~
19.01.2010, 16:18
вот это круто!у меня муж фанат такого мяса!надо приготовить!аж слюнки потекли!!спасибочки!:0028::0028::0028:

:0016::019:

Здорово!

Кому к чаю творожной запеканки?


а точно надо в сливочном обжаривать? мне кацца, дымить будет..

Спасибо :flower:
Классная запеканочка! оч красивая :support:

Зина Шнайдер, у меня не дымило ...

liluma
19.01.2010, 16:26
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф,


:010: обожаю мясо с ягодами!!! и такое сочное!!! супер!

Tanyusha
19.01.2010, 16:44
:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))
так что? не показывать?:065:

я вчера тесто сделала и забыла про него в холодильнике... сегодня утром сосисок с тестом накрутила.

еще треску вчера отварила, фкуснаяя

Зина Шнайдер
19.01.2010, 16:51
так что? не показывать?:065:

я вчера тесто сделала и забыла про него в холодильнике... сегодня утром сосисок с тестом накрутила.

еще треску вчера отварила, фкуснаяя
издеваисси?:015: :0005:

((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 16:55
:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))

:023::023::023::023::023:

Olga_and_ko
19.01.2010, 16:58
еще треску вчера отварила, фкуснаяя
:))
муж мой тоже вчера отварил треску, слив.маслом с рубленым яйцом и чесночком полил - мммм :019: :))

я, кстати, читала тут книжку норвежскую, там норвежец рассказывал француженке какую рыбу он любит больше всего. Догадайтесь, какую? :)))))

Meyta
19.01.2010, 17:11
:080: мине!! мине такой вкусноты!!!!!

Кушай на здоровие! :)


Классная запеканочка! оч красивая


Муж думал, что это торт, говорит, вкусно, а где крем? Он был так уверен в торте, что ему по вкусу даже не запеканка :))

так что? не показывать?:065:



Давай-давай!

RozeMarine
19.01.2010, 18:26
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?

Ну как,рулетик получился?

Meyta
19.01.2010, 18:46
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_1ac937d7.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5cdd7ee9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_6540d45d.jpg

Рецепт с сайта ХП (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=641.0)

Тесто я делала "Обалденное сдобное тесто"
2,0 ч.л. дрожжей
400 г муки
0,5 ч.л. соли
3,5 ст. л. сахара
100 гр. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
70 мл. воды

начинка:
150 гр мака
150 гр сахара
130 мл. молока
Варила до загустения, масса получилась без жидкости

Разделила тесто на 4 части, из каждой скатала рулетик, защипнула, чтоб ни откуда ничего не вывалилось и сложила в ведерко ХП 2 и сверху еще 2, из остатков теста сплела косичку и положила между рулетами. :019:

Tinkin
19.01.2010, 18:48
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой


а какой красивой:love:
шедеврально:flower:

liluma
19.01.2010, 18:51
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
]

ух ты, как красиво!!!
прямо видно, какая она воздушная:019::019::019:

dainty
19.01.2010, 19:00
Маша, как ты здоровски придумала обводить белой рамкой! офигеть!

я вот тоже попробую, когда заставлю себя фотик достать:)
Кхе-кхем:065:

Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:

dainty
19.01.2010, 19:01
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой

Мням:019:

Tinkin
19.01.2010, 19:05
Кхе-кхем:065:

Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:

у Катюхи помельче:065:
патентуй:))

Wise
19.01.2010, 19:08
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой


шЫдевр!:010::flower::019::019:

Кхе-кхем:065:

Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:

у Катюхи помельче:065:
патентуй:))

:0005:

пошла дажа посмотреть ап чём речь:065:
мне рамок нэ жалка:)) тем более для МашУ:)

Вака-Забияка
19.01.2010, 19:15
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой


это шедевр!:019::019::019:

Meyta
19.01.2010, 19:26
а какой красивой:love:
шедеврально:flower:

ух ты, как красиво!!!
прямо видно, какая она воздушная:019::019::019:

Мням:019:

шЫдевр!:010::flower::019::019:


это шедевр!:019::019::019:

Девочки она невероятно вкусная. Съев кусочек, труба, не устоять :008: Недаром тесто называется "обалденное сдобное тесто" :ded: Пекла в ХП

~Hunny Bunny~
19.01.2010, 19:27
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой

Обалденно!
А как Вы его готовили? :)