Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Tanyusha
17.01.2010, 22:03
получила свои формочки для печенья. хочу опробовать - хто знает рецепт творожного печенья? на поиск рецепта у меня времени минут 20 - потом надо печь
я вот по этому делаю творожное, но не уверена, что он годится для формочек:009:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5736/
А мы тож печеньками балуемся
и наш скромненький ужин
слюни текут :019:
Ну не сплошное))) там "коржи" из безешно-ореховой массы (миндальной?) и масляный крем, а сверху украшения из безешек и шоколадного крема) Я извращенка, знаю :019::))
какая красота :010:
яна максименко
17.01.2010, 22:06
http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212Девочки покажу и вам своего человека-паука-гимнаста.
а у меня не открывается:(
kuzina 6767
17.01.2010, 22:17
Девочки, поделитесь секретами, как делаете мясную начинку? Мне нравится, когда она сочная. Сегодня поэкспериментировала : Фарш пережарила с луком, положила кусок сливочного масла, всыпала горсть овсяных хлопьев , подлила сливок. Потушила на небольшом огне, чтобы выпарилась жидкость. Получилось сочно. :004: Тесто брала в магазине, дрожжевое не делала никогда, боюсссь. Но на вас глядя, скоро, наверное, рискну.
http://s006.radikal.ru/i214/1001/85/1b9927f3cc54.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
17.01.2010, 22:51
а я со сладким:019:Разбирайте на завтрак. Круассаны с шоколадом:019:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/26/111e28b700a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вака-Забияка
17.01.2010, 23:22
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:
3698893
3698896
Попробуйте теперь//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)
Девочки покажу и вам своего человека-паука-гимнаста.Делала торт в подарок мальчику на ДР (другу сына).Мастика Бьянка действительно мягкая очень,ну ничего не слепить было,пришлось тело из марципана делать. Внутри шоколадные коржи,пропитанные вишней (в блендере смолола),крем сливки и творожное "Чудо" ванильное с шоколадной глазурью(продается в стаканах)-крем получается очень вкусным.на крем-брюле немного похоже,сверху торт залит ганашем. Копировать повторно фото не получается,поэтому указала ссылку на мастичный топ.
//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)
А можно у вас попросить рецепт шоколадных коржей :support:
А специального рецепта нет-просто в классический бисквит добавляю какао настоящее.Бисквит делаю по Таниному рецепту-на 1 яицо 25 гр сахара,25 гр муки. У меня есть электр.весы,поэтому сухие ингридиенты я взвешиваю.Какао добавляю в муку на весах и смотрю чтобы вес муки уже с какао соответствовал количеству яиц(т.е. если 4 яица,то муки с какао должно быть всего 100 гр)Как правило на 4-5 яиц добавляю 2-3 ст. ложки какао.
Шоколадный корж можно сделать и на основе шокол.кекса(типа брауни),т.е. с маслом и шоколадом,но такой корж будет потяжелее и горче,для него подойдет скорее сметанный крем или сливки со сметаной. Хотя в принципе кому как нравится. Если потребуется напишу рецепт шоколадного кекса.который я использую иногда для коржей.
Natalya_K
18.01.2010, 00:55
Здравствуйте, девочки!
Всегда захожу к Вам любоваться вкусностями. :019: Вы такие молодцы! :flower:
Ткните меня, пожалуйста, в рецепт "нежного" теста. :091: Чего-то не могу найти. А ватрушек ну очень хочется. :))
ватрушки, пицца, круасаны, хлебушек.........:010::019::019:
это ж мое слабое место....
пойду залью червячка кефиром, что б не орал...))
но круассан на завтрак все-же утощу:019::flower:
рыбки с картошечкой принесла..
3699470
Вака-Забияка
18.01.2010, 01:10
ватрушки, пицца, круасаны, хлебушек.........:010::019::019:
это ж мое слабое место....
пойду залью червячка кефиром, что б не орал...))
но круассан на завтрак все-же утощу:019::flower:
рыбки с картошечкой принесла..
3699470
:019::019: :010: слюнки текут, так апетитно выглядит, сочно!
RozeMarine
18.01.2010, 01:20
Ой мона я тоже похвастаюсь.Мой вишневый рулетик.
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:
3698893
3698896
ммммм, Х-О-Ч-У!!!!!
ну ее эту диету! высылайте батончик мне!
яна максименко
18.01.2010, 12:45
ой,рулетик-объедение!!!!пишите как делали:)
яна максименко
18.01.2010, 12:47
Попробуйте теперь//http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=212)
тепеь вижу,спасибо:flower:
а мне звездочки понравились:008:
Ну и вкуснотень сегодня :019::019::019::019:
пошла кефиру выпью :065:
RozeMarine
18.01.2010, 13:27
ой,рулетик-объедение!!!!пишите как делали:)
Вот рецептик:
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
суфле:
10 г желатина
250 мл сливок 33-35%
100 г сахара
150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут)
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разронять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
RozeMarine
18.01.2010, 13:28
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.
Готовим суфле.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке).
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
Добавить желатин, перемешать.
Добавить вишню.
RozeMarine
18.01.2010, 13:30
Перемешать.
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело
Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
Делала по рецепту из инета.
Вот рецептик:
бисквит:
Слой теста должен быть около 3 мм.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.Такой тонкий?Оно потом поднимется?
Мейта, огромное спасибо за рецепт батонов. :flower:Я сделала, правда, добавила еще зелень и чесночное масло, пальчики оближешь :019:
Ух ты! какая красотень!!! :019:
RozeMarine
18.01.2010, 14:10
Такой тонкий?Оно потом поднимется?
У меня очень сильно поднялся,потом не могла скрутить в рулет,пришлось немного срезать .Но можете и потолще залить.
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:21
а можно и мне к вам присоединится?вот мои творения мясо запеченое в рукаве и лазанья
как любая фаршированная курочка. недавно кто-то писал, очень захотелось..
внутрь плотненько кусочки яблок зеленых, вишню замороженную. я еще немного корицей посыпала. зашить. посолила-поперчила, сверху обмазала соусом из меда, соевого соуса и дижонской горчички.. в противень еще яблочек нарезала, сколько влезло (люблю)) и в духовочку часика на полтора. сначала прикрыла фольгой, а мин за 20 до готовности сняла и дала зарумяниться..
соуса получилось довольно много, но с белым мясом - самое то!)
вобщем.... слопала почти половину:010::))
Спасибо!:flower:
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:26
а это картофельная запеканка и рулетик мясной
Ой мона я тоже похвастаюсь.Мой вишневый рулетик.
красивенький и вкусный наверняка :019:
а у меня кусочек пирога с моцареллой и помидорами
готовила на скорую руку из готового слоенного теста :065:
раскатала, положила сверху чередуя помидоры и моцареллу, посолила-поперчила и в духовку
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:29
красивенький и вкусный наверняка :019:
а у меня кусочек пирога с моцареллой и помидорами
м!так красиво!а можно рецептик!
а это картофельная запеканка и рулетик мясной
а расскажите, плиз, как делали! :support:
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:43
а расскажите, плиз, как делали! :support:
:008:запеканку или рулет?:008:
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:47
а это мой тортик"тропический микс"
:008:запеканку или рулет?:008:
и то, и другое :019:
запеканку не делала ни разу... и форма типа как у вас есть:))
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:53
запеканка
обычная картофельная запеканка.варим картофель,делаем пюре только без молока,добавляем яйцо. Фарш обжариваем с луком(я тушу),затем выкладываем в форму слой картошки(половину) затем фарш сверху вторую половину картошки и смазываем сметаной,выпекать в духовке до румяной корочки!приятного аппетита!
рулет
я делала на глаз)
1-1,5 мяса (я брала шейку )
5 яиц
сыр (натертый на крупной терке)
лук (обжаренный на растительном масле)
разделываем мясо в виде рулета ,отбиваем с двух сторон натираем солью,перцем выкладываем начинку,сворачиваем в рулет ,туго перевязываем нитками и. Обжариваем со всех сторон и запекаем в рукаве при 180 градусах 1 час.Рулет получается очень сочный и вкусный!))
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 18:57
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки
Вака-Забияка
18.01.2010, 18:59
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки
:010: какая красота-вкуснота, моя слабость печеные сладости:019:
ну ващеееее, сюда сегодня хоть не заходи, стока вкусностей :))
RozeMarine
18.01.2010, 19:37
а это мой тортик"тропический микс"
ух ты вкусняшка какая!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько вы сегодня красивого наготовили.
Молодцы!!! :flower:
Я тут опять скромный ужин притащила :) а все уже вкусностями наелись :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a4/8f3f8c107198.jpg (http://www.radikal.ru)
яна максименко
18.01.2010, 20:33
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?
katysha2084
18.01.2010, 20:37
а это мои слоеные пирожки и сладкие булочки
:019:
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 20:42
курочка в молочном соусе
RozeMarine
18.01.2010, 20:48
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?
как зарумянится сразу вытаскивайте.
а можно и мне к вам присоединится?вот мои творения мясо запеченое в рукаве и лазанья
А рецепт лазаньи можно?:)
Ух какой сегодня день! Столько еды!!! И все так красиво!
Ну и я угощу, если еще голодные остались )))
Паровые зразы со сливочным соусом из мультиварки
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9b693ce9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5d1b297f.jpg
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 21:21
А рецепт лазаньи можно?:)
я брала готовые листы для лазаньи, фарш,соус "Болоньезе" долмио, сыр
сначала поджарила фарш,добавила соус немного воды прокипятила пару минут На протвень выложила листья для лазаньи на них фарш с соусом,тертый сыр опять листья и так повторяем несколько раз,верхний лист смазываем обильно соусом и посыпаем сыром,запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита
Девочки,ткните меня носом в рецепт батонов-хочу тоже с чесночком и зеленью сделать.
((((МАРУСЯ))))
18.01.2010, 21:25
Ну и я угощу, если еще голодные остались )))
Паровые зразы со сливочным соусом из мультиварки
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9b693ce9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5d1b297f.jpg
так аппетитно!)):019::019:а какой соус?и из чего зразы?
так аппетитно!)):019::019:а какой соус?и из чего зразы?
вопрос не поняла... :008: соус сливочный, зразы из мяса (говядина+свинина) :009: начинка у ребенка лук с яцом, у нас лук+яйцо+шампиньоны
вах-вах, сколько сегодня вкусностей! :010:
а меня как раз на мясное тянет, а мяса неееет :0072:
ну ващеееее, сюда сегодня хоть не заходи, стока вкусностей :))
точняк!
так, кефир пить ужО поздно, пошли, Наргиз, водички что ли, или чайку...:))
Я тут опять скромный ужин притащила :) а все уже вкусностями наелись :)
Маша, как ты здоровски придумала обводить белой рамкой! офигеть!
я вот тоже попробую, когда заставлю себя фотик достать:)
а это мой тортик"тропический микс"
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!
я брала готовые листы для лазаньи, фарш,соус "Болоньезе" долмио, сыр
сначала поджарила фарш,добавила соус немного воды прокипятила пару минут На протвень выложила листья для лазаньи на них фарш с соусом,тертый сыр опять листья и так повторяем несколько раз,верхний лист смазываем обильно соусом и посыпаем сыром,запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита
Не подскажете, а листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы?:019:Торт у вас загляденский!;)
К с ю ш а
18.01.2010, 23:46
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!
+1 :)
Очень понравился тортик Ваш, можно рецептик?
Natalya_K
19.01.2010, 00:36
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/ad/e59b1b62d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
RozeMarine
19.01.2010, 00:39
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/ad/e59b1b62d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
Ням-ням,люблю когда много начинки:019:
девы, ну сегодня феерверк вкусностей какой-то!!!
только приползла наетая из ресторана, а сижу и облизываюсь....
лазанья, пирожки, пирог с моцареллой, тортик, зразы.... "контрольный в голову".... вернее целая автоматная очередь:))
Вот результат, собственно.
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
ватрушки ........ стащила одну на утро:))
:flower:
Natalya_K
19.01.2010, 01:15
Ням-ням,люблю когда много начинки:019:
Аха. И я люблю. Чем больше - тем лучше. :019:
ватрушки ........ стащила одну на утро:))
:flower:
На здоровье. :)):flower:
Ням-ням,люблю когда много начинки:019:
не цитируйте с фотками, плз.
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
взнос одобрен. принимаем. сколько творога!!!!
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 10:57
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!
http://cat-pie.com/top10/58-tort-klubnichno-bananovyj-miks.html
я брала отсяда рецепт!только вместо клубники консервированный тропический микс!)
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 10:58
Не подскажете, а листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы?:019:Торт у вас загляденский!;)
да!это те же самые макоронные изделия!):flower::flower::flower:
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
оочень аппетитно!:019:
Ватрушки...мммм... красота!!!надо тоже приготовить)))
RozeMarine
19.01.2010, 11:40
[QUOTE=Герочка;37414760]не цитируйте с фотками, плз.
А я не знаю как без фотки?:027:
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 11:59
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было. :009:
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.
Ну и примИте в свою компанию что ли... :008:
очень вкусненько!ням!:support::support::019::019:
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 12:18
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)
Рецепт:
1 кг. говядины (лучше вырезку) натереть солью, приправой для говядины и замариновать на 5-6 часов в яблочном уксусе.
После чего обжариваем на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон чтобы схватилась корочка. Это впоследствии не даст мясу засохнуть. Отправляем его в духовку разогретой до 180 градусов, где в это время уже растоплены немного сливочного масла.
Запекать по усмотрению (я делала час, получилось слегка непрожаренное, как и задумывалось)
Каждые 15-20 минут поливая образовавшимся соком и маслом в котором готовится.
Ингредиенты для соуса
Клюква: 3-4 ст.л.
Шалфей, базилик: несколько листиков.
Розмарин: 1 ч.л.
Орегано: 1 ч.л.
Петрушка: несколько веточек.
Мускатный орех: 1 шт.
Чеснок: 3 зубчика.
Масло оливковое экстра вирджин: 4 ст.л.
Вода: 100 гр.
Мука: 1 ст.л.
Мёд: 1 ст.л.
Приготовление соуса
* Клюкву промыть, измельчить в блендере вместе с мёдом и 2-3 ложками воды.
*Затем добавить пол стакана воды и прокипятить в маленькой кастрюльке.
* Потом процедить сок через ситечко и отжать мякоть.
* Базилик, шалфей и петрушку измельчить ножом.
* Чеснок нарезать мелкими кубиками.
* Мускатный орех натереть на мелкой тёрочке.
* Затем налить в сотейник или глубокую сковороду масло и поджарить в нём ложку муки до светло-коричневого цвета.
* Потом добавить чеснок и как только он зазолотится, добавить измельчённую зелень, быстро перемешивать на слабом огне минуты две и затем влить клюквенный сок с мёдом.
* Через пару минут интенсивного перемешивания, добавить измельчённый розмарин, орегано и мускатный орех.
* Опять перемешать несколько раз и после того, как соус покипит ещё 2 минуты, посолить по вкусу.
* Соус готов и им можно поливать поджаренное мясо
http://captain.spb.ru/hunny/eda/rostbif.JPG
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 12:27
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)
вот это круто!у меня муж фанат такого мяса!надо приготовить!аж слюнки потекли!!спасибочки!:0028::0028::0028:
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 12:41
подскажите мне пожалуйста где купить розмарин веточками??
[QUOTE=Герочка;37414760]не цитируйте с фотками, плз.
А я не знаю как без фотки?:027:
rкогда нажимаете "цитировать" то просто фотку удаляйте и все, а текст останется и ссылка на сообщение тоже
*Sunrise*
19.01.2010, 12:55
подскажите мне пожалуйста где купить розмарин веточками??
я видела в окее - там вообще много разных свежих трав продается ( причем в оке в озерках нет, а на выборгском шоссе есть)
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 13:03
я видела в окее - там вообще много разных свежих трав продается ( причем в оке в озерках нет, а на выборгском шоссе есть)
спасибо!надо посмотреть !что-то я про окей не подумала!)):008::008:
Столько всего вкусного наготовили:010::019::019::019:
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)
:0016::019:
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф,
Здорово!
Кому к чаю творожной запеканки?
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_888d2373.jpg
яна максименко
19.01.2010, 14:29
вкусняшка:019:
как разводы-полосатки делали?:008:
Ложкой поочередно то с одной чашки, то с другой ))
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. :flower: Вот результат, собственно.Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:))
Зина Шнайдер
19.01.2010, 16:03
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом :)
а точно надо в сливочном обжаривать? мне кацца, дымить будет..
Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:)) :046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))
Здорово!
Кому к чаю творожной запеканки?
:080: мине!! мине такой вкусноты!!!!!
Я,наверное,маньячка,но эти ватрушечки мне очень напоминают женские груди:))
:046::046::046:
:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))
:0005::0005::0005::0016:
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 16:18
вот это круто!у меня муж фанат такого мяса!надо приготовить!аж слюнки потекли!!спасибочки!:0028::0028::0028:
:0016::019:
Здорово!
Кому к чаю творожной запеканки?
а точно надо в сливочном обжаривать? мне кацца, дымить будет..
Спасибо :flower:
Классная запеканочка! оч красивая :support:
Зина Шнайдер, у меня не дымило ...
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф,
:010: обожаю мясо с ягодами!!! и такое сочное!!! супер!
Tanyusha
19.01.2010, 16:44
:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))
так что? не показывать?:065:
я вчера тесто сделала и забыла про него в холодильнике... сегодня утром сосисок с тестом накрутила.
еще треску вчера отварила, фкуснаяя
Зина Шнайдер
19.01.2010, 16:51
так что? не показывать?:065:
я вчера тесто сделала и забыла про него в холодильнике... сегодня утром сосисок с тестом накрутила.
еще треску вчера отварила, фкуснаяя
издеваисси?:015: :0005:
((((МАРУСЯ))))
19.01.2010, 16:55
:046: Хорошо, что сосиски в тесте не показывали :))
:023::023::023::023::023:
Olga_and_ko
19.01.2010, 16:58
еще треску вчера отварила, фкуснаяя
:))
муж мой тоже вчера отварил треску, слив.маслом с рубленым яйцом и чесночком полил - мммм :019: :))
я, кстати, читала тут книжку норвежскую, там норвежец рассказывал француженке какую рыбу он любит больше всего. Догадайтесь, какую? :)))))
:080: мине!! мине такой вкусноты!!!!!
Кушай на здоровие! :)
Классная запеканочка! оч красивая
Муж думал, что это торт, говорит, вкусно, а где крем? Он был так уверен в торте, что ему по вкусу даже не запеканка :))
так что? не показывать?:065:
Давай-давай!
RozeMarine
19.01.2010, 18:26
EAA!!решила сделать наподобие вашего рудета,пеку бисквит уже 20 мин на 180-еще не зарумянился...сколько еще надо? смотреть-следить как зарумянится?
Ну как,рулетик получился?
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_1ac937d7.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5cdd7ee9.jpg http://cs965.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_6540d45d.jpg
Рецепт с сайта ХП (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=641.0)
Тесто я делала "Обалденное сдобное тесто"
2,0 ч.л. дрожжей
400 г муки
0,5 ч.л. соли
3,5 ст. л. сахара
100 гр. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
70 мл. воды
начинка:
150 гр мака
150 гр сахара
130 мл. молока
Варила до загустения, масса получилась без жидкости
Разделила тесто на 4 части, из каждой скатала рулетик, защипнула, чтоб ни откуда ничего не вывалилось и сложила в ведерко ХП 2 и сверху еще 2, из остатков теста сплела косичку и положила между рулетами. :019:
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
а какой красивой:love:
шедеврально:flower:
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
]
ух ты, как красиво!!!
прямо видно, какая она воздушная:019::019::019:
Маша, как ты здоровски придумала обводить белой рамкой! офигеть!
я вот тоже попробую, когда заставлю себя фотик достать:)
Кхе-кхем:065:
Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
Мням:019:
Кхе-кхем:065:
Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:
у Катюхи помельче:065:
патентуй:))
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
шЫдевр!:010::flower::019::019:
Кхе-кхем:065:
Ващета Вайсина уже давным давно так обводит:073:
у Катюхи помельче:065:
патентуй:))
:0005:
пошла дажа посмотреть ап чём речь:065:
мне рамок нэ жалка:)) тем более для МашУ:)
Вака-Забияка
19.01.2010, 19:15
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
это шедевр!:019::019::019:
а какой красивой:love:
шедеврально:flower:
ух ты, как красиво!!!
прямо видно, какая она воздушная:019::019::019:
Мням:019:
шЫдевр!:010::flower::019::019:
это шедевр!:019::019::019:
Девочки она невероятно вкусная. Съев кусочек, труба, не устоять :008: Недаром тесто называется "обалденное сдобное тесто" :ded: Пекла в ХП
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 19:27
Угощаю оооооооооочень вкусной маковой завитушкой
Обалденно!
А как Вы его готовили? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.