Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ох...ну вы и наготовили тут красоты и вкуснотыыыы :010::019::flower:
Я вот тоже не с пустыми руками) правда все довольно обыденно, но уж что есть, то и забирайте :))
угощайтесь :037:
забираю все :))
ОладушекРумяный
06.07.2009, 15:26
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
http://s56.radikal.ru/i151/0907/ef/8146f4d28508.jpg (http://www.radikal.ru)
Бризольки хороши, но особенно впечатлил помидор :073:
+1! Красота :0070:
Tanyusha
06.07.2009, 15:38
Я вот тоже не с пустыми руками) правда все довольно обыденно, но уж что есть, то и забирайте :037:
не скромничай:love:, заверните всЁ:)) - забираю!
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
Вполне аппетитный:019:
забираю все :))
не скромничай:love:, заверните всЁ:)) - забираю!
Упаковываю http://s16.rimg.info/64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127715.html)
Вам с собой или здесь налопаетесь, не отходя от кассы? :028::))
Бризольки из филе индейки (http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584)
[/URL]
Очень нежно и сочно :019::019:так эстетично выгляядит :))
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
спасибо, :flower:, вот что на ужин приготовлю, а то сижу голову ломаю :016:
korolenok
06.07.2009, 17:04
вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
http://s51.radikal.ru/i131/0907/33/c9aa00f6f062.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт:
-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли
-350-400мл тёплой воды
-2-3ст.л. раст.масла
тесто я замесила в ХП,пекла в духовке в протвине 25*30 мин 20-25(до золотистой корочки) при 200*
Рецептом поделилась Мейта с хлебопечного топа
ОладушекРумяный
06.07.2009, 17:06
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
конечно, желаем :019:
ОладушекРумяный
06.07.2009, 17:07
Бризольки хороши, но особенно впечатлил помидор :073:
+1! Красота :0070:
Вполне аппетитный:019:
:019:так эстетично выгляядит :))
спасибо, :flower:, вот что на ужин приготовлю, а то сижу голову ломаю :016:
:flower:
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.
чай пьют в жару,как освежающее..в мясо добавляют... на любителя
Olga_and_ko
06.07.2009, 19:31
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.
его можно добавлять почти везде :)
но аккуратно - он очень острый
можно в супчик, в мясо, в овощи...
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?
я давным давно ела в Германии мясо с ним - там было кусочками. подозреваю что его надо в начале готовки, чтобы он свой вкус блюду успел передать.
Ромашка~
06.07.2009, 20:17
у меня пирожные из кабачков :)) на ужин и гуляш, гуляш не сфотала, уже лень было :))
это похоже на недавно показанный тортик кабачковый.:)):019:
вот что получилось из "пышек" (фотки так же добавила к начальной)
рас. масло для жарки (мне не понадобилось:)):)):)))
Танюша, а жарить во фритюре?
А на десерт просто клубника (правда своя уже) со взбитыми сливками:019:
И десерт :) все та же клубника, но немножко по-другому :)
Порционные желешки сливочно-клубничные:019:
:
:019: Как же я вчера это ВСЁ пропустила!!!???:010:
Кать, ну как же у тебя все красиво!:love: По хорошему завидую твоему таланту!:flower:
А клубника правда со своей грядки?
И хочу рецепт желешки и десерта!:)
Olga_and_ko
06.07.2009, 20:18
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?
я тру обычно на терке
с баклажанами очень хорошо сочетается :) и в супчик, и в овощи
кладу обычно в конце. Но мне кажется, его острота не потеряется даже если в начале класть :)
Ромашка~
06.07.2009, 20:20
Бризольки из филе индейки (http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584)
:019: Вкусненько! А уж овощи какие шикарные! Это специальное приспособление какое, или ручки золотые?;)
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
:019:
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
Желаем! И рецепт желаем!!!:support:
ОладушекРумяный
06.07.2009, 20:47
Это специальное приспособление какое, или ручки золотые?
:fifa:
Ромашка~
06.07.2009, 20:54
:fifa:
:0070:
Tanyusha
06.07.2009, 21:49
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик
[/URL]
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
как я удочненкь зашла, и хлебушек к супчики:)
Tanyusha
06.07.2009, 21:50
Танюша, а жарить во фритюре?
ага, в растительном масле.
Tanyusha
06.07.2009, 21:56
я к вам сытая!
вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.
http://s57.radikal.ru/i155/0907/1d/3a4e47b5d77a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i104/0907/2d/e69254f2a347.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
06.07.2009, 22:14
Танюша, вкусно!
Tanyusha
06.07.2009, 22:16
Танюша, вкусно!
было вкусно :)):)):))
мы с мужем объелись как удавы:073:
Ромашка~
06.07.2009, 22:19
Все ЭТО съели???:))
ОладушекРумяный
06.07.2009, 22:53
я к вам сытая!
вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.
:019:
Кать, ну как же у тебя все красиво!:love: По хорошему завидую твоему таланту!:flower:
А клубника правда со своей грядки?
И хочу рецепт желешки и десерта!:)
Ну прям уж скажешь .... талант :001::flower:
Клубника своя. Честно-честно! Ооооч вкусная, хоть и совсем мало ее пока (правда по такой погоде наверн много и не будет) и мелковата. Но сладкая:019: Свекровь поделилась.
Желешки и десерт -одно и то же :) в смысле на первой фотке это просто клубника со взбитыми сливками. На второй - это желе, на третьей - оно же,но еще сверху украшено взбит.сливками и ягодами.
А желе - 1 слой ягодное (из клубники), сделала клубничную жижу (засыпать сахаром, она сок пустит, ягоды слопать, жижу в дело, разбавить и зажелировать желатином.
Второй слой - взбитые сливки с желатином.
я к вам сытая!
вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.
мммммм :019::019:
было вкусно :)):)):))
мы с мужем объелись как удавы:073:
на двоих целый противень заточили? :010::073:
А я наваяла коврижку-утилизатор :065: Фоткать не буду, выглядит как обычная коврижка или манник :) На вкус нечто среднее между запеканкой и пирогом))) Всего по чуть-чуть завалялось ни туда ни сюда..., вот и приспособила.
В нее ушли остатки сыра филадельфия, сгущенка, творог, сметана (ну и мука-яйца-разрыхлитель). Накидала всего на глаз, перемесила и зажмурившись испекла))) Самое удивительное,что получилось вкусно :065::))
Коротуся
07.07.2009, 00:22
ох,девочки ,ну вы и кудесницы:019:
Коротуся
07.07.2009, 00:25
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:
вариантов этого тортика много,но мне надо было манку куда то сплавлять,вот я и сделала по этому рецепту
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
3 ст. лож. какао
замесить и выпекать(как бисквит,не открывая духовку:ded: в течении 20 минут) проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
достать,остудить,разрезать вдоль(на два коржа,ну можно и на три,кому как нра;))
Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
200 гр кокосовой стружки
молоко налить в кастрюлю,туда же манку, масло,стружку,сахар
часто мешая довести до кипения, не на очень сильном огне,до загустения(хорошо должно загустеть,а то когда остынет,не встанет:ded:)
тортик собрать по частям :),поставить в холодильник на застывание
сверху можно намазать глазурью шоколадной,но у меня завалялась банка варёной сгущенки ,я её чутка нагрела(чтоб легче было размазывать)
и намазала сверху. покапала каплями сливки и зубочисткой разводы нарисовала :073:
http://i012.radikal.ru/0907/ac/a47cc365b950.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/14/e1a704972f06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0907/c8/bb71c89aa064.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:019::019: а что внутри?
korolenok
07.07.2009, 00:34
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
Желаем! И рецепт желаем!!!:support:
Рецепт добавила к фото
Сообщение от Коротуся
у нас сёдня скромно
тортик"баунти"
немного корявенько ,просто он ещё не застыл
мммм... :019:
еще не застыл, но кусочек уже того-сь)))):065:
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:
Рецепт:
-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли
-350-400мл тёплой воды
-2-3ст.л. раст.масла
тесто я замесила в ХП,пекла в духовке в протвине 25*30 мин 20-25(до золотистой корочки) при 200*
Рецептом поделилась Мейта с хлебопечного топа
а можно поточнее вы сколько воды брали... все-таки 350 или 400 мл .... разница 50 мл большая :ded:
korolenok
07.07.2009, 00:41
а можно поточнее все-таки 350 или 400 мл воды.... разница 50 мл большая :ded:
У автора указано 350-400мл. Я добавила ровно 350
Коротуся
07.07.2009, 00:42
:019::019: а что внутри?
внутри кокосовая стружка :019:
мммм... :019:
еще не застыл, но кусочек уже того-сь)))):065:ага,уже соседушка зашла и заценила :019::))
внутри кокосовая стружка :019:
ага,уже соседушка зашла и заценила :019::))
где кокосовая стружка продается? чтобы ее так в торт заделать...
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.
вот тут много интересных советов про имбирь, лично я не ожидала его такого широкого применения..:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1514333
Коротуся
07.07.2009, 10:58
где кокосовая стружка продается? чтобы ее так в торт заделать...я в северном купила ;)
Tanyusha
07.07.2009, 11:26
Все ЭТО съели???:))
на двоих целый противень заточили? :065::))
ну не целый... а 2/3 так точно съели :065: нам еще детёныш немного помог ;)
я в северном купила ;)
как выглядит-то? в банке или вразвес? я как раз сегодня буду там ряджом с ним - зашла бы посмотреть
TanjaSha
07.07.2009, 12:06
Поделитесь пожалуйста рецептом "баунти"
Поделитесь пожалуйста рецептом "баунти"
в первом сообщении есть ссылка на рецепты вкусняцкого и там все есть!
Ромашка~
07.07.2009, 12:46
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:
:love: Сейчас бы тортика вашего к чаю.:019:
У меня вчера браунята были, уже сегодня ничего нет.:(
ФилуменаМортурано
07.07.2009, 17:02
Ну "шестидесятники", кто ещё не обедал?НАлетай.:))
http://s50.radikal.ru/i128/0907/17/fe815fb58c62.jpg
Ну "шестидесятники", кто ещё не обедал?НАлетай.:))
это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:
Iriska Kat
07.07.2009, 17:45
а я тада тащу десерт после пирожков
кекс с маком и орешками
http://s52.radikal.ru/i135/0907/7b/2af50688a1c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Состав:
1 стакан мака
1 стакан орехов (грецких, или миндаля, или фундука)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды (не гашеной) (я брала разрыхлитель)
Приготовление:
Всё смешать в любом порядке. Перемешать хорошенько. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Поставить в разогретую до 205 градусов духовку. Через минут 30-40 можно вынимать. Он получится тёмно-коричневого цвета.
Скажите пожалуйста, а вы мак как-нибудь обрабатывали или сырой брали, ну, в смысле магазинный?
Скажите пожалуйста, а вы мак как-нибудь обрабатывали или сырой брали, ну, в смысле магазинный?
не цитируйте, плз., с фотками
я уже спрашивала - сказали что никак не обрабатывали, просто магазинный взяли
это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:
скорее это из пшенной каши или кукурузы.
но нам нельзя жареное после 12:008:
ФилуменаМортурано
07.07.2009, 17:57
это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:
Это котлетки рисово-сырные, обваленные в кукурузной муке и даже не знаю жареные или подсушеные:065:
Iriska Kat
07.07.2009, 18:05
не цитируйте, плз., с фотками
я уже спрашивала - сказали что никак не обрабатывали, просто магазинный взяли
Спасибо, больше не буду:001:
Это котлетки рисово-сырные, обваленные в кукурузной муке и даже не знаю жареные или подсушеные:065:
:112:это как? расскажите!
люблю и рис и сыр :))
ФилуменаМортурано
07.07.2009, 18:36
:112:это как? расскажите!
люблю и рис и сыр :))
Вообще то они шараки и жарятся во фритюре:073:, но у меня каклетки:065: и подкорректированно все под -60...
Рецепт даю без коррекции.
Очень вкусный гарнир к мясу, рыбе, птице или просто к тушеным овощам.
1. Рис (рис не обработанный паром, хорошо промывающийся от крахмала)
2. Луковица
3. Масло 70-80гр сливочного, растительное для обжарки
4. Сыр, на стакан сухого риса, приблизительно, 100гр сыра
5. Яйца (на стакан сухого риса 1 яйцо)
6. Панировка
7. Соль
Рис промываем в 10 водах, чтоб вода стала прозрачной. заливаем холодной водой, отставляем.
Сливочное масло растапливаем в сковороде или казанке, обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности. Сливаем воду с риса, рис выкладываем на лук, соль по-вкусу, доливаем воду на фалангу пальца. Варим на сильном огне, до тех пор пока не выкипет почти вся вода, делаем маленький огонек, плотно закрываем крышкой, оставляем минут на 12-15. Выключаем, даем остынуть.
На мелкой терке трем сыр, добавляем его к рису, разбиваем яйцо, тщательно вымешиваем. Мокрыми руками скатываем плотные шарики, обвалием их в панировке, и жарим в сковороде на растительном масле,на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, под закрытой крышкой.
ФилуменаМортурано
07.07.2009, 18:37
скорее это из пшенной каши или кукурузы.
но нам нельзя жареное после 12:008:
зато можно подсушенное на сковородке и гриле:004:
Рецепт даю без коррекции.
:flower:
интересно, только я одна тут не -60-тница? :073:
Коротуся
07.07.2009, 19:36
как выглядит-то? в банке или вразвес? я как раз сегодня буду там ряджом с ним - зашла бы посмотреть
не,там пакетики по 40гр
у меня было 5 пакетиков
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
http://s55.radikal.ru/i150/0907/7f/fe9977953637.jpg (http://www.radikal.ru)
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
:028:
Ромашка~
07.07.2009, 21:17
Какая котлетка!:love:
Коротуся
07.07.2009, 21:27
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
ммммммм,как аппетитненько:019:
сознавайтесь, кто умеет делать круассаны?
наметила на завтра, и... боязно. в прошлый раз совсем не получились.
Ромашка~
07.07.2009, 22:43
Сознаюсь, что не умею! :))
tatavito
07.07.2009, 22:46
картошечка дольками с чесноком
Как эту картошечку делать - подскажите?
ОладушекРумяный
07.07.2009, 23:01
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
:019:
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
а рецептик подскажите, плиз!
сознавайтесь, кто умеет делать круассаны?
наметила на завтра, и... боязно. в прошлый раз совсем не получились.
учись, будешь первопроходцем:)
***********
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.
а рецептик подскажите, плиз!
котлетки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27928263&postcount=5310)
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.
вот как раз в котлетки её и примените:)
котлетки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27928263&postcount=5310)
спасибо! :flower:
вот как раз в котлетки её и примените:)
:)) а еще? :008:
ОладушекРумяный
07.07.2009, 23:09
:)) а еще? :008:
здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17356426&postcount=4) посмотрите
но те, что вам посоветовали действительно очень вкусные, сочные и несложные в приготовлении :031:
princesa
07.07.2009, 23:11
Спасибо Насте-Ромашке:flower: за рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24478079&postcount=9568) медовика, только что сделала!!:support: получился пышный и вкуснющий;). Вот только примерно 25 мин орудовала миксером, думала одерею от него.. видимо еще усталось за весь день дает о себе знать.. голова до сих пор побаливает.. Вот поэтому хотелось бы спросить, первую часть до добавления муки Настя сколько примерно взбиваешь?.. я где-то минут 10-15 взбивала.. вторую с мукой тоже чуть больше 10 мин..
добавлю фотки для наглядности, на начинку сил не хватило.. в сл раз надеюсь..
http://s44.radikal.ru/i106/0907/50/ecff4fed5433t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0907/50/ecff4fed5433.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0907/cc/95ae39c85b69t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/cc/95ae39c85b69.jpg.html)
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.
а вы её маринуйте перед приготовлением, и сочнее и мягче становится
в соевом соусе, в лимоне, в горчице, в масле( в этом особенно люблю), меду, конечно же приправы любимые, чеснок, можно комбинировать
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.
грудки можно порезать кубиками и потушить с консервированными ананасами и карри :love:
можно потушить с консервированной фасолью в томатном соусе.
можно потушить в сливочно-чесночном соусе
это все очень вкусно и просто.
учись, будешь первопроходцем:)
:075:
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные
http://s44.radikal.ru/i104/0907/55/659969135d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Состав:
чашка 150 мл
3 и 1/4 чашки муки
1 чашка с горкой тертого на мелкой терке сыра
1/4 чашки сахара
1-2 ч. ложки соли (зависит от того насколько соленый сыр и какие наполнители будете брать)
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 чашка орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровые, можно взять соленый арахис и исключить соль)
Приготовление:
Соединяем в одной миске муку, сыр, разрыхлитель, соль и рубленые крупно орехи. Яйца взбиваем с сахаром и выливаем в сырно-мучную смесь. Тщательно перемешиваем.
Тесто делим на две части и формуем из каждой батончик. Укладываем батончики на противень, застланный бумагой для выпечки, и слегка их прижимаем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут (до бледно-желтого цвета)
Готовые батончики вынимаем из духовки и режем по диагонали на сухарики толщиной 0,7-1 см. Выкладываем сухарики на противень и отправляем в духовку минут на 5-7, затем вынимаем, переворачиваем и подрумяниваем в духовке со второй стороны. Остужаем на противне или решетке.
Хранить сухарики можно долго в закрытой посуде.
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные
А что это ты? :050:
:046:
интересная идея, надо попробовать
А что это ты? :050:
:046:
интересная идея, надо попробовать
вот и я думаю...к чему бы это...:001::))
грудки можно порезать кубиками и потушить с консервированными ананасами и карри :love:
можно потушить с консервированной фасолью в томатном соусе.
можно потушить в сливочно-чесночном соусе
это все очень вкусно и просто.
да, так и делаю... :(
но что-то надоело всё уже... :005:
еще делаю порционные кусочки в панировке или лизьоне.
Коротуся
07.07.2009, 23:58
да, так и делаю... :(
но что-то надоело всё уже... :005:
еще делаю порционные кусочки в панировке или лизьоне.может котлетки по -киевски? ;):019:
может котлетки по -киевски? ;):019:
ох... боюсь я не справлюсь... :001:
а как их делать? :008:
Tanyusha
08.07.2009, 00:05
:flower:
интересно, только я одна тут не -60-тница? :073:
не одна - я ни-ни... но если не перестану есть, то скоро стану 60 кг:010:
Ромашка~
08.07.2009, 00:09
Спасибо Насте-Ромашке:flower: за рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24478079&postcount=9568) медовика, только что сделала!!:support: получился пышный и вкуснющий;). Вот только примерно 25 мин орудовала миксером, думала одерею от него.. видимо еще усталось за весь день дает о себе знать.. голова до сих пор побаливает.. Вот поэтому хотелось бы спросить, первую часть до добавления муки Настя сколько примерно взбиваешь?.. я где-то минут 10-15 взбивала.. вторую с мукой тоже чуть больше 10 мин..
добавлю фотки для наглядности, на начинку сил не хватило.. в сл раз надеюсь..
Отличный медовичок!:love:
Про взбивание... это ж я рецепт с оригинала списывала... сама, конечно, столько не взбивала, минут 5 только, наверное.:008: Я ж готовлю, когда сынуля спит... особо не пошумишь. И то иногда приходится в ванной прятаться, взбивать.:))
И то иногда приходится в ванной прятаться, взбивать.:))
я представила:046:
Коротуся
08.07.2009, 00:19
ох... боюсь я не справлюсь... :001:
а как их делать? :008:глаза бояться,а руки делают ;)
котлета по-киевски (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17962338&postcount=4593)
Ромашка~
08.07.2009, 00:19
я представила:046:
В следующий раз предоставлю фотоотчет для наглядности!:065:
Ромашка~
08.07.2009, 00:19
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:
Шо-то я тоже не нашла.:009:
Ромашка~
08.07.2009, 00:21
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные
[
Анют, а называются они как? Просто сырные сухари?:019:
Коротуся
08.07.2009, 00:22
***********
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:
Шо-то я тоже не нашла.:009:
дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?
Ромашка~
08.07.2009, 00:24
дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?
Нада, в РВ его нЭтУ!:ded:
Коротуся
08.07.2009, 00:25
Нада, в РВ его нЭтУ!:ded:ща,тогда у фотки напишу :)
Анют, а называются они как? Просто сырные сухари?:019:
ага, сырные сухарики
дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?
наданада:support:
а вы её маринуйте перед приготовлением, и сочнее и мягче становится
в соевом соусе, в лимоне, в горчице, в масле( в этом особенно люблю), меду, конечно же приправы любимые, чеснок, можно комбинировать
кто-то тут давал очень вкусные грудки - их надо сначала помариновать в соевом соуче, а потом в полиэтиленовый мешок насыпать муку+приправу+кунжут, грудку порезать и там обвалаять и жарить. получается ну оочень вкусно и совсем не сухие грудки! я люблю такое с гречневой лапшой японской
Ромашка~
08.07.2009, 00:47
кто-то тут давал очень вкусные грудки - их надо сначала помариновать в соевом соуче, а потом в полиэтиленовый мешок насыпать муку+приправу+кунжут, грудку порезать и там обвалаять и жарить. получается ну оочень вкусно и совсем не сухие грудки! я люблю такое с гречневой лапшой японской
Можно еще в сливках вымочить и тоже в кунжуте обвалять и жарить - нежненько получается!
Сколько всего вкусного:019::019::019:
Дачный ужин-курочка
http://s40.radikal.ru/i089/0907/a7/fcf8fec4c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
А на десертик
http://s40.radikal.ru/i087/0907/cd/822c825354d5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0907/ae/569bfd8a1a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дачный ужин-курочка
А на десертик
ааааааааа, я даже не знаю с чего начать:028::019:
красотищщща
офф: Евгения, я тут усекла что вы все таки решились осчастливить народ своими красотами, желаю вам удачи в начинании и благодарных клиентов:flower:
Коротуся
08.07.2009, 01:07
А на десертик
красота :love:
а чем тортик обмотан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.