PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Mallory
06.07.2009, 15:23
Ох...ну вы и наготовили тут красоты и вкуснотыыыы :010::019::flower:

Я вот тоже не с пустыми руками) правда все довольно обыденно, но уж что есть, то и забирайте :))
угощайтесь :037:

забираю все :))

ОладушекРумяный
06.07.2009, 15:26
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик

http://s56.radikal.ru/i151/0907/ef/8146f4d28508.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
06.07.2009, 15:37
Бризольки хороши, но особенно впечатлил помидор :073:

+1! Красота :0070:

Tanyusha
06.07.2009, 15:38
Я вот тоже не с пустыми руками) правда все довольно обыденно, но уж что есть, то и забирайте :037:
не скромничай:love:, заверните всЁ:)) - забираю!

Wise
06.07.2009, 15:38
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик



Вполне аппетитный:019:

Wise
06.07.2009, 15:45
забираю все :))

не скромничай:love:, заверните всЁ:)) - забираю!

Упаковываю http://s16.rimg.info/64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127715.html)
Вам с собой или здесь налопаетесь, не отходя от кассы? :028::))

MooNRoo
06.07.2009, 16:34
Бризольки из филе индейки (http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584)

[/URL]

Очень нежно и сочно :019::019:так эстетично выгляядит :))

И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
спасибо, :flower:, вот что на ужин приготовлю, а то сижу голову ломаю :016:

korolenok
06.07.2009, 17:04
вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик


Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:

http://s51.radikal.ru/i131/0907/33/c9aa00f6f062.jpg (http://www.radikal.ru)

Рецепт:

-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли
-350-400мл тёплой воды
-2-3ст.л. раст.масла
тесто я замесила в ХП,пекла в духовке в протвине 25*30 мин 20-25(до золотистой корочки) при 200*
Рецептом поделилась Мейта с хлебопечного топа

ОладушекРумяный
06.07.2009, 17:06
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:


конечно, желаем :019:

ОладушекРумяный
06.07.2009, 17:07
Бризольки хороши, но особенно впечатлил помидор :073:

+1! Красота :0070:

Вполне аппетитный:019:

:019:так эстетично выгляядит :))


спасибо, :flower:, вот что на ужин приготовлю, а то сижу голову ломаю :016:
:flower:

Mallory
06.07.2009, 19:09
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.

veda
06.07.2009, 19:26
чай пьют в жару,как освежающее..в мясо добавляют... на любителя

Olga_and_ko
06.07.2009, 19:31
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.

его можно добавлять почти везде :)
но аккуратно - он очень острый
можно в супчик, в мясо, в овощи...

Mallory
06.07.2009, 19:35
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?

Герочка
06.07.2009, 19:59
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?
я давным давно ела в Германии мясо с ним - там было кусочками. подозреваю что его надо в начале готовки, чтобы он свой вкус блюду успел передать.

Ромашка~
06.07.2009, 20:17
у меня пирожные из кабачков :)) на ужин и гуляш, гуляш не сфотала, уже лень было :))

это похоже на недавно показанный тортик кабачковый.:)):019:

вот что получилось из "пышек" (фотки так же добавила к начальной)
рас. масло для жарки (мне не понадобилось:)):)):)))

Танюша, а жарить во фритюре?

А на десерт просто клубника (правда своя уже) со взбитыми сливками:019:
И десерт :) все та же клубника, но немножко по-другому :)
Порционные желешки сливочно-клубничные:019:
:
:019: Как же я вчера это ВСЁ пропустила!!!???:010:
Кать, ну как же у тебя все красиво!:love: По хорошему завидую твоему таланту!:flower:
А клубника правда со своей грядки?
И хочу рецепт желешки и десерта!:)

Olga_and_ko
06.07.2009, 20:18
спасибо огромное!
но как именно добавлять? - тереть или стругать или кусочек класть.
вначале или в конце готовки?
я тру обычно на терке
с баклажанами очень хорошо сочетается :) и в супчик, и в овощи
кладу обычно в конце. Но мне кажется, его острота не потеряется даже если в начале класть :)

Ромашка~
06.07.2009, 20:20
Бризольки из филе индейки (http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584)

:019: Вкусненько! А уж овощи какие шикарные! Это специальное приспособление какое, или ручки золотые?;)
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик

:019:
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:

Желаем! И рецепт желаем!!!:support:

ОладушекРумяный
06.07.2009, 20:47
Это специальное приспособление какое, или ручки золотые?

:fifa:

Ромашка~
06.07.2009, 20:54
:fifa:

:0070:

Tanyusha
06.07.2009, 21:49
И вот такой вот некрасивый, но вкусняцкий Фасолево-чечевичный супчик

[/URL]

Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
как я удочненкь зашла, и хлебушек к супчики:)

Tanyusha
06.07.2009, 21:50
Танюша, а жарить во фритюре?


ага, в растительном масле.

Tanyusha
06.07.2009, 21:56
я к вам сытая!

вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.
http://s57.radikal.ru/i155/0907/1d/3a4e47b5d77a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i104/0907/2d/e69254f2a347.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
06.07.2009, 22:14
Танюша, вкусно!

Tanyusha
06.07.2009, 22:16
Танюша, вкусно!
было вкусно :)):)):))
мы с мужем объелись как удавы:073:

Ромашка~
06.07.2009, 22:19
Все ЭТО съели???:))

ОладушекРумяный
06.07.2009, 22:53
я к вам сытая!

вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.

:019:

Wise
06.07.2009, 23:54
Кать, ну как же у тебя все красиво!:love: По хорошему завидую твоему таланту!:flower:
А клубника правда со своей грядки?
И хочу рецепт желешки и десерта!:)
Ну прям уж скажешь .... талант :001::flower:
Клубника своя. Честно-честно! Ооооч вкусная, хоть и совсем мало ее пока (правда по такой погоде наверн много и не будет) и мелковата. Но сладкая:019: Свекровь поделилась.

Желешки и десерт -одно и то же :) в смысле на первой фотке это просто клубника со взбитыми сливками. На второй - это желе, на третьей - оно же,но еще сверху украшено взбит.сливками и ягодами.
А желе - 1 слой ягодное (из клубники), сделала клубничную жижу (засыпать сахаром, она сок пустит, ягоды слопать, жижу в дело, разбавить и зажелировать желатином.
Второй слой - взбитые сливки с желатином.

я к вам сытая!

вчера на даче до куры дело не дошло, все наелись мясом... не пропадать же добру:ded:
сегодня их в духовочке
маринад: перетертые свежие помидоры (1 ст.) + соевый соус (почти 1 стакан, если соус очень соленый - разбавить водой) + зелень + чеснок.
запекала на решетке, под решеткой противень с водой, уровень: серединка, режим: верхний гриль+конвекция, с одной стороны 15 мин и см другой стороны 15 мин, темп. 200-250 градусов.


мммммм :019::019:

было вкусно :)):)):))
мы с мужем объелись как удавы:073:
на двоих целый противень заточили? :010::073:


А я наваяла коврижку-утилизатор :065: Фоткать не буду, выглядит как обычная коврижка или манник :) На вкус нечто среднее между запеканкой и пирогом))) Всего по чуть-чуть завалялось ни туда ни сюда..., вот и приспособила.
В нее ушли остатки сыра филадельфия, сгущенка, творог, сметана (ну и мука-яйца-разрыхлитель). Накидала всего на глаз, перемесила и зажмурившись испекла))) Самое удивительное,что получилось вкусно :065::))

Коротуся
07.07.2009, 00:22
ох,девочки ,ну вы и кудесницы:019:

Коротуся
07.07.2009, 00:25
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:

вариантов этого тортика много,но мне надо было манку куда то сплавлять,вот я и сделала по этому рецепту

250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
3 ст. лож. какао
замесить и выпекать(как бисквит,не открывая духовку:ded: в течении 20 минут) проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
достать,остудить,разрезать вдоль(на два коржа,ну можно и на три,кому как нра;))

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
200 гр кокосовой стружки

молоко налить в кастрюлю,туда же манку, масло,стружку,сахар
часто мешая довести до кипения, не на очень сильном огне,до загустения(хорошо должно загустеть,а то когда остынет,не встанет:ded:)
тортик собрать по частям :),поставить в холодильник на застывание
сверху можно намазать глазурью шоколадной,но у меня завалялась банка варёной сгущенки ,я её чутка нагрела(чтоб легче было размазывать)
и намазала сверху. покапала каплями сливки и зубочисткой разводы нарисовала :073:

http://i012.radikal.ru/0907/ac/a47cc365b950.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/14/e1a704972f06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0907/c8/bb71c89aa064.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
07.07.2009, 00:31
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:019::019: а что внутри?

korolenok
07.07.2009, 00:34
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:


Желаем! И рецепт желаем!!!:support:
Рецепт добавила к фото

Wise
07.07.2009, 00:35
Сообщение от Коротуся
у нас сёдня скромно
тортик"баунти"
немного корявенько ,просто он ещё не застыл

мммм... :019:
еще не застыл, но кусочек уже того-сь)))):065:

Катя И.
07.07.2009, 00:36
Армянского хлебушка к супчику не желаете?:019:



Рецепт:

-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли
-350-400мл тёплой воды
-2-3ст.л. раст.масла
тесто я замесила в ХП,пекла в духовке в протвине 25*30 мин 20-25(до золотистой корочки) при 200*
Рецептом поделилась Мейта с хлебопечного топа
а можно поточнее вы сколько воды брали... все-таки 350 или 400 мл .... разница 50 мл большая :ded:

korolenok
07.07.2009, 00:41
а можно поточнее все-таки 350 или 400 мл воды.... разница 50 мл большая :ded:
У автора указано 350-400мл. Я добавила ровно 350

Катя И.
07.07.2009, 00:42
мерси :)

Коротуся
07.07.2009, 00:42
:019::019: а что внутри?
внутри кокосовая стружка :019:

мммм... :019:
еще не застыл, но кусочек уже того-сь)))):065:ага,уже соседушка зашла и заценила :019::))

Герочка
07.07.2009, 10:46
внутри кокосовая стружка :019:

ага,уже соседушка зашла и заценила :019::))
где кокосовая стружка продается? чтобы ее так в торт заделать...

Подарок
07.07.2009, 10:58
Девочки, на рынке "подарили" :) корень имбиря, на пробу. А я никогда с ним ничего не делала.
Подскажите куда его пристроить?? Тетя-продавец сказала, что его везде - и в мясо и в чай хорошо.

вот тут много интересных советов про имбирь, лично я не ожидала его такого широкого применения..:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1514333

Коротуся
07.07.2009, 10:58
где кокосовая стружка продается? чтобы ее так в торт заделать...я в северном купила ;)

Tanyusha
07.07.2009, 11:26
Все ЭТО съели???:))


на двоих целый противень заточили? :065::))
ну не целый... а 2/3 так точно съели :065: нам еще детёныш немного помог ;)

Герочка
07.07.2009, 11:37
я в северном купила ;)
как выглядит-то? в банке или вразвес? я как раз сегодня буду там ряджом с ним - зашла бы посмотреть

TanjaSha
07.07.2009, 12:06
Поделитесь пожалуйста рецептом "баунти"

Герочка
07.07.2009, 12:20
Поделитесь пожалуйста рецептом "баунти"
в первом сообщении есть ссылка на рецепты вкусняцкого и там все есть!

Ромашка~
07.07.2009, 12:46
у нас сёдня скромно
тортик"баунти" :008:
немного корявенько :005:,просто он ещё не застыл :008:

:love: Сейчас бы тортика вашего к чаю.:019:
У меня вчера браунята были, уже сегодня ничего нет.:(

ФилуменаМортурано
07.07.2009, 17:02
Ну "шестидесятники", кто ещё не обедал?НАлетай.:))
http://s50.radikal.ru/i128/0907/17/fe815fb58c62.jpg

Mallory
07.07.2009, 17:38
Ну "шестидесятники", кто ещё не обедал?НАлетай.:))


это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:

Iriska Kat
07.07.2009, 17:45
а я тада тащу десерт после пирожков
кекс с маком и орешками

http://s52.radikal.ru/i135/0907/7b/2af50688a1c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Состав:
1 стакан мака
1 стакан орехов (грецких, или миндаля, или фундука)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды (не гашеной) (я брала разрыхлитель)

Приготовление:
Всё смешать в любом порядке. Перемешать хорошенько. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Поставить в разогретую до 205 градусов духовку. Через минут 30-40 можно вынимать. Он получится тёмно-коричневого цвета.
Скажите пожалуйста, а вы мак как-нибудь обрабатывали или сырой брали, ну, в смысле магазинный?

Герочка
07.07.2009, 17:53
Скажите пожалуйста, а вы мак как-нибудь обрабатывали или сырой брали, ну, в смысле магазинный?
не цитируйте, плз., с фотками
я уже спрашивала - сказали что никак не обрабатывали, просто магазинный взяли

Герочка
07.07.2009, 17:54
это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:
скорее это из пшенной каши или кукурузы.
но нам нельзя жареное после 12:008:

ФилуменаМортурано
07.07.2009, 17:57
это что? сырнички?
а не шестидесятникам можно? :019:
Это котлетки рисово-сырные, обваленные в кукурузной муке и даже не знаю жареные или подсушеные:065:

Iriska Kat
07.07.2009, 18:05
не цитируйте, плз., с фотками
я уже спрашивала - сказали что никак не обрабатывали, просто магазинный взяли
Спасибо, больше не буду:001:

Mallory
07.07.2009, 18:11
Это котлетки рисово-сырные, обваленные в кукурузной муке и даже не знаю жареные или подсушеные:065:
:112:это как? расскажите!
люблю и рис и сыр :))

ФилуменаМортурано
07.07.2009, 18:36
:112:это как? расскажите!
люблю и рис и сыр :))
Вообще то они шараки и жарятся во фритюре:073:, но у меня каклетки:065: и подкорректированно все под -60...
Рецепт даю без коррекции.
Очень вкусный гарнир к мясу, рыбе, птице или просто к тушеным овощам.

1. Рис (рис не обработанный паром, хорошо промывающийся от крахмала)
2. Луковица
3. Масло 70-80гр сливочного, растительное для обжарки
4. Сыр, на стакан сухого риса, приблизительно, 100гр сыра
5. Яйца (на стакан сухого риса 1 яйцо)
6. Панировка
7. Соль
Рис промываем в 10 водах, чтоб вода стала прозрачной. заливаем холодной водой, отставляем.
Сливочное масло растапливаем в сковороде или казанке, обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности. Сливаем воду с риса, рис выкладываем на лук, соль по-вкусу, доливаем воду на фалангу пальца. Варим на сильном огне, до тех пор пока не выкипет почти вся вода, делаем маленький огонек, плотно закрываем крышкой, оставляем минут на 12-15. Выключаем, даем остынуть.
На мелкой терке трем сыр, добавляем его к рису, разбиваем яйцо, тщательно вымешиваем. Мокрыми руками скатываем плотные шарики, обвалием их в панировке, и жарим в сковороде на растительном масле,на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, под закрытой крышкой.

ФилуменаМортурано
07.07.2009, 18:37
скорее это из пшенной каши или кукурузы.
но нам нельзя жареное после 12:008:
зато можно подсушенное на сковородке и гриле:004:

Mallory
07.07.2009, 18:56
Рецепт даю без коррекции.


:flower:

интересно, только я одна тут не -60-тница? :073:

Коротуся
07.07.2009, 19:36
как выглядит-то? в банке или вразвес? я как раз сегодня буду там ряджом с ним - зашла бы посмотреть
не,там пакетики по 40гр
у меня было 5 пакетиков

dainty
07.07.2009, 20:40
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь
http://s55.radikal.ru/i150/0907/7f/fe9977953637.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
07.07.2009, 20:42
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь


:028:

Ромашка~
07.07.2009, 21:17
Какая котлетка!:love:

Коротуся
07.07.2009, 21:27
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь

ммммммм,как аппетитненько:019:

dainty
07.07.2009, 22:42
сознавайтесь, кто умеет делать круассаны?
наметила на завтра, и... боязно. в прошлый раз совсем не получились.

Ромашка~
07.07.2009, 22:43
Сознаюсь, что не умею! :))

tatavito
07.07.2009, 22:46
картошечка дольками с чесноком



Как эту картошечку делать - подскажите?

ОладушекРумяный
07.07.2009, 23:01
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь

:019:

Юльсан
07.07.2009, 23:02
привет, девочки. я вам своих любимых курино-картошечных котлет принесла.
угощайтесь


а рецептик подскажите, плиз!

Tinkin
07.07.2009, 23:03
сознавайтесь, кто умеет делать круассаны?
наметила на завтра, и... боязно. в прошлый раз совсем не получились.

учись, будешь первопроходцем:)

***********
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:

Юльсан
07.07.2009, 23:04
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.

Tinkin
07.07.2009, 23:04
а рецептик подскажите, плиз!

котлетки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27928263&postcount=5310)

Tinkin
07.07.2009, 23:05
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.

вот как раз в котлетки её и примените:)

Юльсан
07.07.2009, 23:05
котлетки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27928263&postcount=5310)

спасибо! :flower:

Юльсан
07.07.2009, 23:06
вот как раз в котлетки её и примените:)

:)) а еще? :008:

ОладушекРумяный
07.07.2009, 23:09
:)) а еще? :008:
здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17356426&postcount=4) посмотрите
но те, что вам посоветовали действительно очень вкусные, сочные и несложные в приготовлении :031:

princesa
07.07.2009, 23:11
Спасибо Насте-Ромашке:flower: за рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24478079&postcount=9568) медовика, только что сделала!!:support: получился пышный и вкуснющий;). Вот только примерно 25 мин орудовала миксером, думала одерею от него.. видимо еще усталось за весь день дает о себе знать.. голова до сих пор побаливает.. Вот поэтому хотелось бы спросить, первую часть до добавления муки Настя сколько примерно взбиваешь?.. я где-то минут 10-15 взбивала.. вторую с мукой тоже чуть больше 10 мин..

добавлю фотки для наглядности, на начинку сил не хватило.. в сл раз надеюсь..
http://s44.radikal.ru/i106/0907/50/ecff4fed5433t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0907/50/ecff4fed5433.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0907/cc/95ae39c85b69t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/cc/95ae39c85b69.jpg.html)

Tinkin
07.07.2009, 23:22
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.

а вы её маринуйте перед приготовлением, и сочнее и мягче становится
в соевом соусе, в лимоне, в горчице, в масле( в этом особенно люблю), меду, конечно же приправы любимые, чеснок, можно комбинировать

dainty
07.07.2009, 23:28
девочки, а скажите, что вы делаете с филе куриной грудки? по привычке ее всегда покупаю, но что-то все надоело, какая-то безвкусная она у меня получается... посоветйте, плиз.
грудки можно порезать кубиками и потушить с консервированными ананасами и карри :love:
можно потушить с консервированной фасолью в томатном соусе.
можно потушить в сливочно-чесночном соусе
это все очень вкусно и просто.

dainty
07.07.2009, 23:31
учись, будешь первопроходцем:)


:075:

Tinkin
07.07.2009, 23:39
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные
http://s44.radikal.ru/i104/0907/55/659969135d5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Состав:

чашка 150 мл
3 и 1/4 чашки муки
1 чашка с горкой тертого на мелкой терке сыра
1/4 чашки сахара
1-2 ч. ложки соли (зависит от того насколько соленый сыр и какие наполнители будете брать)
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
1 чашка орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровые, можно взять соленый арахис и исключить соль)

Приготовление:

Соединяем в одной миске муку, сыр, разрыхлитель, соль и рубленые крупно орехи. Яйца взбиваем с сахаром и выливаем в сырно-мучную смесь. Тщательно перемешиваем.
Тесто делим на две части и формуем из каждой батончик. Укладываем батончики на противень, застланный бумагой для выпечки, и слегка их прижимаем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут (до бледно-желтого цвета)
Готовые батончики вынимаем из духовки и режем по диагонали на сухарики толщиной 0,7-1 см. Выкладываем сухарики на противень и отправляем в духовку минут на 5-7, затем вынимаем, переворачиваем и подрумяниваем в духовке со второй стороны. Остужаем на противне или решетке.
Хранить сухарики можно долго в закрытой посуде.

dainty
07.07.2009, 23:42
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные


А что это ты? :050:
:046:
интересная идея, надо попробовать

Tinkin
07.07.2009, 23:43
А что это ты? :050:
:046:
интересная идея, надо попробовать

вот и я думаю...к чему бы это...:001::))

Юльсан
07.07.2009, 23:49
грудки можно порезать кубиками и потушить с консервированными ананасами и карри :love:
можно потушить с консервированной фасолью в томатном соусе.
можно потушить в сливочно-чесночном соусе
это все очень вкусно и просто.

да, так и делаю... :(
но что-то надоело всё уже... :005:
еще делаю порционные кусочки в панировке или лизьоне.

Коротуся
07.07.2009, 23:58
да, так и делаю... :(
но что-то надоело всё уже... :005:
еще делаю порционные кусочки в панировке или лизьоне.может котлетки по -киевски? ;):019:

Юльсан
08.07.2009, 00:04
может котлетки по -киевски? ;):019:

ох... боюсь я не справлюсь... :001:
а как их делать? :008:

Tanyusha
08.07.2009, 00:05
:flower:

интересно, только я одна тут не -60-тница? :073:
не одна - я ни-ни... но если не перестану есть, то скоро стану 60 кг:010:

Ромашка~
08.07.2009, 00:09
Спасибо Насте-Ромашке:flower: за рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24478079&postcount=9568) медовика, только что сделала!!:support: получился пышный и вкуснющий;). Вот только примерно 25 мин орудовала миксером, думала одерею от него.. видимо еще усталось за весь день дает о себе знать.. голова до сих пор побаливает.. Вот поэтому хотелось бы спросить, первую часть до добавления муки Настя сколько примерно взбиваешь?.. я где-то минут 10-15 взбивала.. вторую с мукой тоже чуть больше 10 мин..

добавлю фотки для наглядности, на начинку сил не хватило.. в сл раз надеюсь..

Отличный медовичок!:love:
Про взбивание... это ж я рецепт с оригинала списывала... сама, конечно, столько не взбивала, минут 5 только, наверное.:008: Я ж готовлю, когда сынуля спит... особо не пошумишь. И то иногда приходится в ванной прятаться, взбивать.:))

Tinkin
08.07.2009, 00:15
И то иногда приходится в ванной прятаться, взбивать.:))

я представила:046:

Коротуся
08.07.2009, 00:19
ох... боюсь я не справлюсь... :001:
а как их делать? :008:глаза бояться,а руки делают ;)
котлета по-киевски (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17962338&postcount=4593)

Ромашка~
08.07.2009, 00:19
я представила:046:

В следующий раз предоставлю фотоотчет для наглядности!:065:

Ромашка~
08.07.2009, 00:19
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:
Шо-то я тоже не нашла.:009:

Ромашка~
08.07.2009, 00:21
а я все сухари сушу:050:
нонче были сырные
[

Анют, а называются они как? Просто сырные сухари?:019:

Коротуся
08.07.2009, 00:22
***********
Коротуся, тортик выглядит объеденски, ткни в рецепт, а то туплю...:009:

Шо-то я тоже не нашла.:009:
дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?

Ромашка~
08.07.2009, 00:24
дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?

Нада, в РВ его нЭтУ!:ded:

Коротуся
08.07.2009, 00:25
Нада, в РВ его нЭтУ!:ded:ща,тогда у фотки напишу :)

Tinkin
08.07.2009, 00:25
Анют, а называются они как? Просто сырные сухари?:019:
ага, сырные сухарики

дык,это :008:
кто-тож сказал,что есть рецепт,я и не стала писать свой :) надА?

наданада:support:

Герочка
08.07.2009, 00:38
а вы её маринуйте перед приготовлением, и сочнее и мягче становится
в соевом соусе, в лимоне, в горчице, в масле( в этом особенно люблю), меду, конечно же приправы любимые, чеснок, можно комбинировать
кто-то тут давал очень вкусные грудки - их надо сначала помариновать в соевом соуче, а потом в полиэтиленовый мешок насыпать муку+приправу+кунжут, грудку порезать и там обвалаять и жарить. получается ну оочень вкусно и совсем не сухие грудки! я люблю такое с гречневой лапшой японской

Ромашка~
08.07.2009, 00:47
кто-то тут давал очень вкусные грудки - их надо сначала помариновать в соевом соуче, а потом в полиэтиленовый мешок насыпать муку+приправу+кунжут, грудку порезать и там обвалаять и жарить. получается ну оочень вкусно и совсем не сухие грудки! я люблю такое с гречневой лапшой японской

Можно еще в сливках вымочить и тоже в кунжуте обвалять и жарить - нежненько получается!

Евгеш@
08.07.2009, 00:55
Сколько всего вкусного:019::019::019:

Дачный ужин-курочка
http://s40.radikal.ru/i089/0907/a7/fcf8fec4c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Евгеш@
08.07.2009, 00:58
А на десертик
http://s40.radikal.ru/i087/0907/cd/822c825354d5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0907/ae/569bfd8a1a6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
08.07.2009, 01:00
Дачный ужин-курочка


А на десертик


ааааааааа, я даже не знаю с чего начать:028::019:
красотищщща

офф: Евгения, я тут усекла что вы все таки решились осчастливить народ своими красотами, желаю вам удачи в начинании и благодарных клиентов:flower:

Коротуся
08.07.2009, 01:07
А на десертик
красота :love:
а чем тортик обмотан?