Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Tanyusha
01.01.2010, 18:35
ооооо))) живааааая :099:

Ну че, приступаем к похмельной вечеринке? :073::014::))
выбъем похмелье ударным трудом!

Tanyusha
01.01.2010, 18:37
:014::014::014:
потом худЭть буду:065:

все там будем:))

Tanyusha
01.01.2010, 18:38
на сладком долго не протянешь...
но вдруг кому захотелось сладенького :019:
http://s54.radikal.ru/i146/1001/1f/8f2808094f61.jpg (http://www.radikal.ru)

перчик чили
01.01.2010, 18:41
на сладком долго не протянешь...
но вдруг кому захотелось сладенького :019:


Я очень хочу:019::019::019:,
меня после окрошки и шампанского как раз на сладкое потянуло

Tinkin
01.01.2010, 18:44
на сладком долго не протянешь...
но вдруг кому захотелось сладенького :019:


я знала я знала:080: что у тебя ещё есть заначка:)

Tanyusha
01.01.2010, 18:51
Я очень хочу:019::019::019:,
меня после окрошки и шампанского как раз на сладкое потянуло

я знала я знала:080: что у тебя ещё есть заначка:)
все поздно пить боржоми... только что все съели :065:

Герочка
01.01.2010, 19:07
Это у тебя там гусь во главе стола?;)
гусь у мамы с яблоками:)
я у мамы была
так что чисто мое только имбирное печенье

Герочка
01.01.2010, 19:07
Настя:099:

у Саши утка;)
не, как оказалось - гусь:))

Tanyusha
01.01.2010, 19:11
не, как оказалось - гусь:))
и как гусь?

у нас был с квашеной капустой - вкусно получилось )

Герочка
01.01.2010, 19:11
покужу чуть

цех "подарки"...хочу заметить печенье получилось вкснющее, я сегодня с утра :0005: (ближе к обеду) оценила
[/URL] (http://www.radikal.ru)

мешочки с икрой и с рыбой
[URL="http://www.radikal.ru"]


мешочки из блинов? такие ела как-то со сгушенкой и кедровыми орешками

ТАНЯ, откуда у тебя такие формочки для печенья? я поняла что мне их тоже не хватает...

а мне дед мороз передал форму разъемные и электро веник:080: (кошки пока живет под кроватью и знакомится с веником не желают:046:)

Герочка
01.01.2010, 19:16
о! шампанское....
я ж у родителей была на машине, так что там стоически пила холодный чай. приехала домой, решили мы с сестрой открыть шампань клубничную с мякотью... а пробка-то не выковыривается! мы ее и так и этак шатаем и никак... потом пришлось кк срезать до горлышка и в оставшуюся часть вкрутить штопор - с ним дело пошло веселее :=)

Герочка
01.01.2010, 19:18
и как гусь?


нас было 5 человек - на такое кол-во едоков конечно одного хуся маловато :-)

Tanyusha
01.01.2010, 19:19
ТАНЯ, откуда у тебя такие формочки для печенья? я поняла что мне их тоже не хватает...

вот от сюда :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133046
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039

Tanyusha
01.01.2010, 19:21
нас было 5 человек - на такое кол-во едоков конечно одного хуся маловато :-)
моЖ гусь маловат :)):)):))

мы с мужем вчера ногу на двоих съели - все оствльные части пока стоят ждут.
у нас гусь был по весу 2.4 кг.

Герочка
01.01.2010, 19:21
вот от сюда :)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133046
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039
о! спасибище! поеду закуплюсь!

а ты печенье делала имбирное?

Tanyusha
01.01.2010, 22:38
а ты печенье делала имбирное?
наверное

имбиря у меня не было.
из специй в нем перец, ямайский пререц, муск. орех, кофе, мед гречичный (такой темный почти черный), и сахар карамельный, и цедра лимона и мандарина.

Meyta
01.01.2010, 22:43
Я теперь тоже гуся хочу!
У нас было по скромному ролы (не помню показывала или нет...)
http://cs9923.vkontakte.ru/u1396304/97650312/x_f88c8d34.jpg
Катюшин салатик
http://cs9923.vkontakte.ru/u1396304/97650312/x_d315f4d0.jpg
Ну еще несколько салатиков... а на сладкое шоколадно-кокосовый мусс
http://cs9923.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_4ca204ae.jpg
А сегодня с утра испекла первый хлеб 2010 фокаччу с черри
http://cs9923.vkontakte.ru/u1396304/97650312/x_2a08ff5d.jpg

Герочка
01.01.2010, 23:00
А сегодня с утра испекла первый хлеб 2010 фокаччу с черри

а у меня сегодня была пицца по рецепту таниного теста - вкусно!
только у меня почему-то тесто отсыревает под начинкой.... м б потому что я майонезгом намазала

в вообще я сегодня целый день лежу:008:
только за шампусиком и пиццей и встала - хорошо что в весах батарейка села:))

перчик чили
01.01.2010, 23:00
Я теперь тоже гуся хочу!
У нас было по скромному ролы (не помню показывала или нет...)


:010::010::010:
:019::019::019:
я к холодильнику:0035:

Super_Fish
01.01.2010, 23:27
всех с Новым Годом! :support::support::support:

а мы отмечали в гостях, готовила один салат - царский :019:
http://i009.radikal.ru/1001/a8/c698b4140bb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1001/a8/c698b4140bb8.jpg.html)

Tanyusha
01.01.2010, 23:34
А сегодня с утра испекла первый хлеб 2010 фокаччу с черри

хочу хлеба "двадцать десять"!

Tanyusha
01.01.2010, 23:35
в вообще я сегодня целый день лежу:008:
только за шампусиком и пиццей и встала - хорошо что в весах батарейка села:))
и я лежу... только за едой к холодиьнику ползаю

Зина Шнайдер
01.01.2010, 23:41
кто со мной? всех угощаю! :))
http://barmini.ru/d/43856/d/758425_7.jpg

Wise
01.01.2010, 23:46
кто со мной? всех угощаю! :))


:073::014::))
У меня бутылка Асти тока осталась) вру) две:008::014::))

Герочка
01.01.2010, 23:54
кто со мной? всех угощаю! :))

такс, ты видимо вчера выпила не много - раз сегодня ты так мастерски може вырезать стакан из фотки:004:


а махито хочу! черт, а сделать-то не из чего....

Зина Шнайдер
01.01.2010, 23:59
:073::014::))
У меня бутылка Асти тока осталась) вру) две:008::014::))
:073::073::073:

Зина Шнайдер
02.01.2010, 00:00
такс, ты видимо вчера выпила не много - раз сегодня ты так мастерски може вырезать стакан из фотки:004:


а махито хочу! черт, а сделать-то не из чего....


а вчера пила весь день, но по чуть-чуть:))
а фотка не моя:))
и остался почти литр рома:073:
когда там у нас мохито-пати намечается?

Meyta
02.01.2010, 00:09
хочу хлеба "двадцать десять"!

Приходи, мы же почти соседки! :014:

katysha2084
02.01.2010, 00:14
кто со мной? всех угощаю! :))
http://barmini.ru/d/43856/d/758425_7.jpg
:019::014:

*Sunrise*
02.01.2010, 01:28
кто со мной? всех угощаю! :))


:019::019::019::014:
очень вкусно, правда я шампусик пью:028::))

Mallory
02.01.2010, 01:29
Девочки, всех с наступившим!!

*Sunrise*
02.01.2010, 01:30
на сладком долго не протянешь...
но вдруг кому захотелось сладенького :019:

просто божественно:019::010:


можно рецептик??

Tanyusha
02.01.2010, 01:36
можно рецептик??
рецептик - я его слепила из того что осталось :))
осталось немного песочного теста ,ранее делалаи печенье грибочки (на продолжение грибочков сил не хватило)

сливки - так они всегода есть

пакетик желе для торта

малина, которая припасена была для рулета .. до рулета руки не дошли, надесь как руки дойдут малина еще останется )))

испекли 4 корзиночки (испекла еще тогда, когда гуся запекала. как раз в духовке место было)
они чуть плотноватые получились, влила в каждую по 2 чайные ложки сиропа из кор. сахара, выложила ложкой взбитые лсивки, повтыкала малинки и полила желе для торта. вот и все ;)

MooNRoo
02.01.2010, 01:39
кто со мной? всех угощаю! :))

Спасиб :)
с удовольствием :028:
в прошлый НГ мохито пила :)
В этот раз бутылкой шампанского обошлась :065:
Навыки теряю :)

Всех еще раз с Новым Годом :support::support::support:

*Sunrise*
02.01.2010, 01:39
рецептик - я его слепила из того что осталось :))

:flower: у меня как раз малина с дачи замороженая в морозилке есть:)

Оленушка
02.01.2010, 02:42
Девочки с Новым Годом!
Пусть все калории уйдут в грудь, а мужья наслаждаются нашими кулинарными изысками и дарят нам подарки!!!
Пысы: где взять второй желудок? А то я с праздниками, уже не выдерживаю.....

Зина Шнайдер
02.01.2010, 14:26
ПАДЬЙОООООООООООООМ!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/752/45752524_0_4003_9f12ba0c_L.jpg

Mallory
02.01.2010, 14:30
ПАДЬЙОООООООООООООМ!!!!


твоя фотка? :0016:


Пысы: где взять второй желудок? А то я с праздниками, уже не выдерживаю.....
я килограмм наела :001:

Wise
02.01.2010, 14:53
ПАДЬЙОООООООООООООМ!!!!


А че такой ранний подъем-то? :073:

У кого есть солянка или щи? Хочу горячего! :091::091:
Муж гонит собираться на стройку:065::001:

Mallory
02.01.2010, 14:55
А че такой ранний подъем-то? :073:

У кого есть солянка или щи? Хочу горячего! :091::091:
Муж гонит собираться на стройку:065::001:
надо было заранее озаботиться :ded:
зы. у меня тоже нету, а хочется :065:

Wise
02.01.2010, 14:57
надо было заранее озаботиться :ded:
зы. у меня тоже нету, а хочется :065:

Подождем кого-нибудь с горяченьким:073: и все туда:support:
Может у Танюши есть? :008:

Tanyusha
02.01.2010, 15:08
Подождем кого-нибудь с горяченьким:073: и все туда:support:
Может у Танюши есть? :008:
у Танюши сегодня из горяченькго уха по фински.. как съедим будет солянка.

но солянка у меня почти не имеет рецепта :)):)) несколько видов мяса и нарезка, та что остается на новогоднем столе.
бульон (у меня подготовлена свинная и говяжья косточка + куски от крыльев и шея гуся), нарека + колеаск+сосисочки, нарезаем соломко/колечками, лук+морковку+сл. перец обжарить, добавить томат, потоушить и добавить всю мясную нарезку, потушить, переложить в бульон, я еще когда квашеной капуски добавляю, специи, зелень.
подавать с кусочком лимона, оливкой и сметаной.

солянка в рецепте без картошки, но я люблю с картшкой.

а со щами то у тебя что? бульон, картофан, капуста, лук/морковк, зелень.

Ромашка~
02.01.2010, 15:42
Ооо, сколько я вчера пропустила! Штрафную мнеееее!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:

А я так 30 на работе шампусика упилась, что 31-го ооочень тяжело было что-то готовить, так что ничего не покажу!:0004:

Только вопрос у меня: делала йогуртовый торт. Он у меня в морозилке отлично застыл, а потом без морозилки поплыл.:005: Почему???

Tanyusha
02.01.2010, 15:45
потом без морозилки поплыл.:005: Почему???
потому что расстаял )

Ромашка~
02.01.2010, 15:47
потому что расстаял )

Должен растаять? :)) А желатин для чего???:001:

Tanyusha
02.01.2010, 16:05
Должен растаять? :)) А желатин для чего???:001:
это я так предположила, я ведь рецепта не видела.

но по логике, если из морозилки - мог и потечь, вода выморозилась и потом вода расстаяла, торт потек. в рецепте точно все это время торт надо держатьв морозилке?
а желатин он и в холодильнике замерзает отлично. а в морозилке все и без желатина замерзает :)

дай ссылочку на рецепт.

Tanyusha
02.01.2010, 16:31
еще сладенького )

рулет рецепт взят здесь http://aynmark.wordpress.com/2009/02/21/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D 0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82/
Бисквит

1/2 чашки муки для тортов (cake flour)
1/3 чашки какао-порошка (Dutch-process cocoa)
3/4 ч л пекарского порошка
1/4 ч л соли
5 яиц, отделить желтки от белков
1/2 +1/4 чашки сахара
2 ч л ванильного экстракта

1/4 чашки сахарной пудры (для посыпки полотенца)
Крем

1 1/4 чашка сливок (30%), охлаждённых
1/3 чашки сметаны, охлаждённой
1/4 чашки сахарной пудры
1 ст л тёмного рома
30 гр мелко порубленного или натёртого шоколада (70%)
Сахарный сироп

3 ст л воды или кофе
2 ст л сахара
1 ст л рома

у меня не было какао порошка - использовала тертый шоколад, поэтому цвет такой не равномерный у бисквита.
http://s52.radikal.ru/i136/1001/c1/c6d05f6c2f56.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и для особо не терпеливых пришлось отрезать два куска "на полдник" :))
http://s45.radikal.ru/i108/1001/48/725314f2a428.jpg (http://www.radikal.ru)

не сопротивлялась, к тому же в тарелку не вмщался.
стоит пропитывается, потом расскажу какой на вкус получился.
те кому "на полдник" спят, тоже про вкус ничего сказать не могут ))

от мертвого осла уши
02.01.2010, 18:44
http://s07.radikal.ru/i180/1001/85/ee821a3d74a8.jpg (http://www.radikal.ru)


http://s08.radikal.ru/i181/1001/bf/368fc90e3ed6.jpg (http://www.radikal.ru)


http://s42.radikal.ru/i095/1001/da/076af4397339.jpg (http://www.radikal.ru)


http://i032.radikal.ru/1001/dc/0895161e735f.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
02.01.2010, 19:25
[/URL]


(http://www.radikal.ru)





[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ролы мине! а сладкое путь другие едят - я уже на него смотреть не могу:)

ХАКЕР и К
02.01.2010, 19:29
у Танюши сегодня из горяченькго уха по фински.. как съедим будет солянка.

но солянка у меня почти не имеет рецепта :)):)) несколько видов мяса и нарезка, та что остается на новогоднем столе.
бульон (у меня подготовлена свинная и говяжья косточка + куски от крыльев и шея гуся), нарека + колеаск+сосисочки, нарезаем соломко/колечками, лук+морковку+сл. перец обжарить, добавить томат, потоушить и добавить всю мясную нарезку, потушить, переложить в бульон, я еще когда квашеной капуски добавляю, специи, зелень.
подавать с кусочком лимона, оливкой и сметаной.

солянка в рецепте без картошки, но я люблю с картшкой.

а со щами то у тебя что? бульон, картофан, капуста, лук/морковк, зелень.Блииин, а я ведь ряяядом живу :008: :))

S&V
02.01.2010, 20:35
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь
http://s60.radikal.ru/i170/1001/af/0dbaf1624eab.jpg (http://www.radikal.ru)http://i064.radikal.ru/1001/d7/e8bcdc4cbef2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/1001/ea/82ce21ea51f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
02.01.2010, 21:21
Блииин, а я ведь ряяядом живу :008: :))
звучит угрожающе :0005:
ролы мине! а сладкое путь другие едят - я уже на него смотреть не могу:)
мне сладкого тоже не надо... делись ролами;)
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь


умница, как все художественно :0016:

ангел М
02.01.2010, 21:29
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь]

лебеди это просто нечто!
:flower::flower::flower:

katysha2084
02.01.2010, 22:03
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень все красиво!

АНЕ4КА А.
02.01.2010, 22:19
тоже гусика новогоднего покажу-))))

http://s48.radikal.ru/i119/1001/ff/2f44c4c66076.jpg


ну и куда же без тигренка-))))

http://i045.radikal.ru/1001/e6/787859af6c4a.jpg

katysha2084
02.01.2010, 22:22
тоже гусика новогоднего покажу-))))




ну и куда же без тигренка-))))

http://i045.radikal.ru/1001/e6/787859af6c4a.jpg
:019:

Mallory
03.01.2010, 00:31
Оксана, какие лебеди красивые!!
Танюша - сладкое на высоте!

перчик чили
03.01.2010, 13:54
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь

Лебеди шикарно:019:

перчик чили
03.01.2010, 13:55
мои сегодня до тортика созрели:065: на скорую руку приготовила

http://s45.radikal.ru/i108/1001/51/9cf98e1b628d.jpg (http://www.radikal.ru)

MariaS
03.01.2010, 14:01
мой салатик новогодний
http://s40.radikal.ru/i087/1001/91/980a6cb33b7a.jpg (http://www.radikal.ru)

natasha_dm19
03.01.2010, 14:15
Как все вкусно и красиво:019:

MariaS
03.01.2010, 14:49
девочки, подскажите, где то в интернете видела рецепт кукурузы по-американски. а найти сейчас не могу. суть была такова: взять початки, смазать майонезом, специями, солью, в фольгу и в духовку. хочу сейчас приготовить, но:
1) замороженные початки подойдут или их разморозить?
2) в горячую духовку или холодную?
3) время приготовления?

с кукурузой у меня всегда проблемы, хоть и люблю я ее очень (
подскажите,а?

Герочка
03.01.2010, 15:01
девочки, подскажите, где то в интернете видела рецепт кукурузы по-американски. а найти сейчас не могу. суть была такова: взять початки, смазать майонезом, специями, солью, в фольгу и в духовку. хочу сейчас приготовить, но:
1) замороженные початки подойдут или их разморозить?
2) в горячую духовку или холодную?
3) время приготовления?

с кукурузой у меня всегда проблемы, хоть и люблю я ее очень (
подскажите,а?
по моему там на початке есть время приготовления. как я помню размораживать не налдо и в микре так вроде как вообще 5 минут что ли готовить....
духовка мне кажется надо горячая

катиш
03.01.2010, 15:35
:019:хвастаюсь на Нг делала рыбный торт
http://cs1687.vkontakte.ru/u18133532/100449982/x_2f0c3168.jpg
дороговат:001:
сендвичный белый хлеб
каждый слой промазываеться виолой
слой креветок
слой красной икры
а верхний просто промазываеться и украшаеться красной рыбой слабой соли

спешал для короллы:flower:

Natalika
03.01.2010, 16:05
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается? Или салат Царский.

А я сейчас ищу рецепт салата из креветок. Кто-нибудь вкусненький может посоветовать или в этом топе нельзя такие вопросы задавать?:) Тольк я хочу, чтоб он без фруктов был(яблок и т,п,)

Герочка
03.01.2010, 16:10
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается?
ссылка в первом сообщении топа - рецепты вкусняцкого
а про рыбный торт есть и отдельные ссылки в разделе кулинария

Natalika
03.01.2010, 16:11
Спасибо большое! Я просто этот топ начала с конца читать:)

MariaS
03.01.2010, 16:11
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается?

на первой странице есть ссылка на рецепты Вкусняцкого.
но там не все рецепты. обычно, если что то понравилось- сразу спрашивают )

Wise
03.01.2010, 17:04
у Танюши сегодня из горяченькго уха по фински.. как съедим будет солянка.

но солянка у меня почти не имеет рецепта :)):)) несколько видов мяса и нарезка, та что остается на новогоднем столе.
бульон (у меня подготовлена свинная и говяжья косточка + куски от крыльев и шея гуся), нарека + колеаск+сосисочки, нарезаем соломко/колечками, лук+морковку+сл. перец обжарить, добавить томат, потоушить и добавить всю мясную нарезку, потушить, переложить в бульон, я еще когда квашеной капуски добавляю, специи, зелень.
подавать с кусочком лимона, оливкой и сметаной.

солянка в рецепте без картошки, но я люблю с картшкой.

а со щами то у тебя что? бульон, картофан, капуста, лук/морковк, зелень.

Тань, да я умею готовить солянку:)) и щи тоже:))
Я к тому, что хотелось горяченького))) и жиденького))) УЖЕ ГОТОВОГО:))

Wise
03.01.2010, 17:06
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь

Светик, какая красота:0070:

Wise
03.01.2010, 17:08
мои сегодня до тортика созрели:065: на скорую руку приготовила



На скоруюю руку говоришь:073::010::019:

королла
03.01.2010, 17:21
:019:хвастаюсь на Нг делала рыбный торт
http://cs1687.vkontakte.ru/u18133532/100449982/x_2f0c3168.jpg
дороговат:001:
сендвичный белый хлеб
каждый слой промазываеться виолой
слой креветок
слой красной икры
а верхний просто промазываеться и украшаеться красной рыбой слабой соли

спешал для короллы:flower:

:flower:
спасибо...ням-ням:019::019::019:

Mallory
03.01.2010, 17:22
я все на этот рыбный "тортик" облизываюсь, но руки так и не дошли.

koroleva™
03.01.2010, 17:27
И у меня не дошли на него руки((((Все ищу идеальное соотношение продуктов)

veda
03.01.2010, 17:28
креветки ороши с брокколи.. можно в холодном виде (как салат), а можно в горячем..

Жанет
03.01.2010, 17:53
А Я КАК ВСЕГДА НА ДАЧЕ.
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

Герочка
03.01.2010, 17:55
А я сейчас ищу рецепт салата из креветок. Кто-нибудь вкусненький может посоветовать или в этом топе нельзя такие вопросы задавать?:) Тольк я хочу, чтоб он без фруктов был(яблок и т,п,)
с креветками посмотрите Катины лодочки из авокадо. я не пробовала - но все кто ел - в восторге


а я поняла чего хочу - черемши маринованной, сбеганула до магаза - купила и вся в счастье

Mallory
03.01.2010, 17:59
А Я КАК ВСЕГДА НА ДАЧЕ.
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
расскажите, чем промазывали, что добавляли? :019:

перчик чили
03.01.2010, 18:18
На скоруюю руку говоришь:073::010::019:
Я про украшения,натыкать то быстро:))

Ромашка~
03.01.2010, 22:30
Всем привет! Мой дебют в НГ...

Блинчатые пироги с курицей и грибами:
http://s60.radikal.ru/i167/1001/8a/8bd669d3cc68.jpg (http://www.radikal.ru)
Оригинальный рецепт (кыш):
"Тесто:
творог 200 г
яйцо 2 шт.
молоко кислое 500 мл
картофельные хлопья "кнор" 2,5 ст. л.(необязательно)
сахар 2 ч.л.
соль 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 300 г
растительное масло для жарки
начинка:
куриное филе 300 г
грибы 100 г
лук 2 шт.
сметана 1 ст. л.
зелень
соль
перец
растительное масло 1-2 ст. л.

Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.
В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.
Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш, НО не поленитесь, нарежьте, 300 г - это очень быстро, зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.
Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.
Выкладываем наш "фарш" на сковородку и обжариваем до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану для связки. Начинка получается сочная.
На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и) небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто, не слишком толсто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).
На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки, ближе к середине, оставляя края свободными.
С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать, передвигаем получившийся "чебурек" ближе к середине и накрываем крышкой, через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
Несколько секунд - и снимаем пирожок со сковороды!
Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего, всё будет получаться просто идеально!"

Мои замечания:
- вместо кислого молока брала кефир;
- муки брала меньше (где-то 200г) и все-равно очень густое тесто получилось - разводила молоком;
- картофельные хлопья не брала.

И колбаски шоколадной что-то захотелось... Не смотрите, что без "сала", не люблю, когда печенье хрустит. :))
http://s48.radikal.ru/i119/1001/d6/02b9d1a5ade6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
03.01.2010, 22:32
А Я КАК ВСЕГДА НА ДАЧЕ.
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

Смотрю я все на этот рецепт... и не решаюсь сделать - боюсь, что не получится!:001:

MooNRoo
03.01.2010, 22:34
Добрый вечер :)
все в курсе, что в Призме по акции форель потрашенная 139 рЭ ;)


седня взяла в новодевяткино, такую здоровенную:019::019::019:
ща, в духовку суну :028:

MariaS
03.01.2010, 22:34
блинчатые пироги с курицей и грибами просто отпад!где рецепт искать?

Mallory
03.01.2010, 22:35
Всем привет! Мой дебют в НГ...

Блинчатые пироги с курицей и грибами:



очень красивые пироги :019:

про "сало" в колбасках не поняла :065:

Mallory
03.01.2010, 22:35
Добрый вечер :)
все в курсе, что в Призме по акции форель потрашенная 139 рЭ ;)


седня взяла в новодевяткино, такую здоровенную:019::019::019:
ща, в духовку суну :028:
а обычно сколько она стоит? :009:

MooNRoo
03.01.2010, 22:36
Всем привет! Мой дебют в НГ...

Блинчатые пироги с курицей и грибами:
[/URL]

И колбаски шоколадной что-то захотелось... Не смотрите, что без "сала", не люблю, когда печенье хрустит. :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:019::019::019::019:

мамаАля
03.01.2010, 22:42
блинчатые пироги с курицей и грибами просто отпад!где рецепт искать?

+ тыща
Блинчатые пироги ОЧЕНЬ аппетитно выглядят, захотелось сейчас же сделать!!! Есть отварная курица, что ещё нужно? :091:

Герочка
03.01.2010, 22:52
рыбный пирог (это он у меня такой высокий получился - пробовала Дед Морозову разъемную форму)
и венегретик (надо ж как-то организм в порядок приводить от выпитого-съеденного:)))

MooNRoo
03.01.2010, 22:59
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь
[/URL] (http://www.radikal.ru/)
:010:лебеди
мои сегодня до тортика созрели:065: на скорую руку приготовила

[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/):019:ничесе на скорую :))

а обычно сколько она стоит? :009:
обычно далеко за 200 ;)

MooNRoo
03.01.2010, 22:59
рыбный пирог (это он у меня такой высокий получился - пробовала Дед Морозову разъемную форму)
и венегретик (надо ж как-то организм в порядок приводить от выпитого-съеденного:)))
ооо, пирожоГ :019::019::019:

мне б праздничную селедку под шубой доесть :065:

Wise
03.01.2010, 23:01
Смотрю я все на этот рецепт... и не решаюсь сделать - боюсь, что не получится!:001:
Насть,а там ничего сложного нет)) в смысле нет того,что может не получиться. Да и с начинками экспериментировать можно :)
Правда на вкус - ничего сверхъестественного:) имхо

Кетрин Кэт
03.01.2010, 23:03
ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Решила показать свои новые тортики: "Экзотическое безумие" и "Пьяная клюква в шоколаде"

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36681210&postcount=2129

*Sunrise*
03.01.2010, 23:04
После новогодних обжорств вчера сделала салат полегче из того, что было
огурец, помидор, креветки, болгарский перец, оливки, салат "айсберг",моцарелла, заправляла соком половинки лимона, 1 упаковка йогурта и ложка майонеза, соль, перец

http://s51.radikal.ru/i133/1001/0d/b5adb687437f.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
03.01.2010, 23:04
+ тыща
Блинчатые пироги ОЧЕНЬ аппетитно выглядят, захотелось сейчас же сделать!!! Есть отварная курица, что ещё нужно? :091:
Черт, мы тоже уже курицу доели)) А то бы побежала делать:019:

Ромашка~
03.01.2010, 23:05
блинчатые пироги с курицей и грибами просто отпад!где рецепт искать?

+ тыща
Блинчатые пироги ОЧЕНЬ аппетитно выглядят, захотелось сейчас же сделать!!! Есть отварная курица, что ещё нужно? :091:

Добавила рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36680052&postcount=13180) под фото.;)

очень красивые пироги :019:

про "сало" в колбасках не поняла :065:
Ну, обычно в шоколадных колбасках побольше кусочки печенья добавляют, а я основную часть в крошку превратила - мне так вкуснее!:019:

Ромашка~
03.01.2010, 23:06
Насть,а там ничего сложного нет)) в смысле нет того,что может не получиться. Да и с начинками экспериментировать можно :)
Правда на вкус - ничего сверхъестественного:) имхо

А ты с чем делала?

Ромашка~
03.01.2010, 23:07
рыбный пирог (это он у меня такой высокий получился - пробовала Дед Морозову разъемную форму)
и венегретик (надо ж как-то организм в порядок приводить от выпитого-съеденного:)))

Саш, не жирный пирожок из красной рыбы? И сверху там горчичка чтоли?:019:

Wise
03.01.2010, 23:11
А ты с чем делала?

да я уж и не помню) давно делала. Альметте,рыба (гор.копчения и малосольная), еще чета было.. огурчики маринованные чтоли..
Ну из серии - красиво, съедобно)) но не чтобы "ах"))
Для разнообразия можно))

королла
03.01.2010, 23:15
рыбный пирог (это он у меня такой высокий получился - пробовала Дед Морозову разъемную форму)


очень красивый:flower:
а в рецептах вкусняцкого он есть?

Tanyusha
03.01.2010, 23:16
Т УЖЕ ГОТОВОГО:))
:0005::0005::0005:
Всем привет! Мой дебют в НГ...

[B][I]Блинчатые пироги с курицей и грибами:
какие аппетитные

Добрый вечер :)
все в курсе, что в Призме по акции форель потрашенная 139 рЭ ;)

и очередищщща там сегодня была в мясной и рыбный отдел... мы даже останавливаться не стали :wife:

(надо ж как-то организм в порядок приводить от выпитого-съеденного:)))
:046:я йогурты поставила... бду в порядок приводиться... правда не уверена, что поможет :))