Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
все жр вкусности едите:) прально:ded: я второй день как вернулась, есть нечего, готовить некому, играем с мужем в карты на желание, пока никто не проиграл:))
закупились черникой, пока ей и питаемся:065:
Угощайтесь!:support::019::support:
Ананасовые колечки в слоеном тесте
http://s49.radikal.ru/i125/1008/d3/73b074d851eb.jpg
tuchka_ie
13.08.2010, 14:25
делала как обычно его делаю в разъемной форме
купила в окее по акции 2 баночки филадельфии, добавила туда немного творога мягкого (последнее время покупаю топленый от ручьев) + 2 яйца + 3 ст ложки сахара + немного молока, чтобы получилось как сметана по консистенции
корж - измельченное печенье юбилейное под маркой лента (оно просто самое дешевое) + масло сливочное растопленное в микре
все в духовку (я поставила в холодную) на 180 градусов минут на 40 (надо чтобы творог поднялся и потом медленно остывать не открывая дверцы
чернику положила свежую на корж и залила творогом
Герочка А расскажите поподробней пожалуйста.Сколько печенья и сколько масла или может ссылку дадите на ваш рецепт.Выглядит потрясающе апетитно.И можно ли мягкий творог маскарпоне заменить?Спасибо заранее!:flower:
Угощайтесь!:support::019::support:
Ананасовые колечки в слоеном тесте
а рецептик то мона?;)
Да все предельно просто
Ананасы обсушить на бумажных салфетках.
Слоеное готовое (в смысле магазинное)тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см.
Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку.В оригинальном рецепте - В серединку можно положить по желанию вишню или цукаты . Поверхность теста смазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.
После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой.
kuzina 6767
13.08.2010, 21:56
Да все предельно просто
Ананасы обсушить на бумажных салфетках.
Слоеное готовое (в смысле магазинное)тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см.
Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку.В оригинальном рецепте - В серединку можно положить по желанию вишню или цукаты . Поверхность теста смазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.
После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой.
Оригинально. Спасибо за идею.
Герочка А расскажите поподробней пожалуйста.Сколько печенья и сколько масла или может ссылку дадите на ваш рецепт.Выглядит потрясающе апетитно.И можно ли мягкий творог маскарпоне заменить?Спасибо заранее!:flower:
эх... попробую изобразить рецепт...
1 пачка печенья юбилейное - 250 гр
50-70 гр сливочного масла
350-400 гр мягкого творога (лучше даже маскорпоне или филадельфия)
2 яйца
2 ст л сахара (кто любит сладкое, можно увеличить)
цедра лимона или апельсина (сколько не лень станет скоблить)
фрукты по желанию
печенье измельчить и смешать с растопленным маслом (может быть у вас получиться масла и побольше, надо чтобы смесь получилась рассыпчатая, но масляная). распределить по форме (лучше разъемной, но я долгое время готовила и в силиконовой) так, чтобы было и дно и достаточно высокие бортики
творог взбить с яйцами + цедрой + сахаром. должна выйти масса по густоте как сметана 30%. если получается густовата, то добавьте молока или сливок
выложить массу творога на корж и поставить в духовку на 180 градусов минут на 40 (верх должен начать чуть-чуть подрумяниваться и увеличиться в объеме). как только вам понравиться внешний вид - выключаем духовку и оставляет чиз в ней остывать, дверцу не открываем!
как-то так...
Саша, а сколько это по весу получилось? примерно...
большой! 250+400+70, ну около 600-700 грамм... а может и больше..
вообще если есть одной то хватает на 5 дней каждое утром по большому куску - это у меня завтрак такой
tuchka_ie
14.08.2010, 03:19
Герочка спасибо огромное! Буду пробовать.Потом отпишусь.:flower:
Комическая сторона
14.08.2010, 12:59
Девочки, всем привет. :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, простое и вкусное блюдо из шпината. Вырос на даче, хочу что то приготовить, чтоб всем угодить. :073::091:
большой! 250+400+70, ну около 600-700 грамм... а может и больше..
вообще если есть одной то хватает на 5 дней каждое утром по большому куску - это у меня завтрак такой
не, я имела в виду именно чизсмесь, но выше вижу рецептик.
в общем, всего чизсмеси надо 400 гр. хочу попробовать с альметте или рамой бонжур сделать...
тортик-неделька :))
А что вообще имеется в виду под мягким творогом? на упаковке так и должно быть написано - мягкий творог? :005:
Угощайтесь!:support::019::support:
Ананасовые колечки в слоеном тесте
Красота!!! :019:
Угощайтесь!:support::019::support:
Ананасовые колечки в слоеном тесте
Ооооооооочень красивые! :019:
Немножко нямок принесла))
каннеллони
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_5374d981.jpg
рататуй до запекания
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_0f360145.jpg
после
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_78347b99.jpg
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_b2a10159.jpg
яна максименко
14.08.2010, 21:26
Немножко нямок принесла))
каннеллони
все :019::019::019:
kuzina 6767
14.08.2010, 22:02
Творожно-черничный пирожок от Tinkin. Взято в РВ. Вкусно, угощайтесь.
http://s005.radikal.ru/i209/1008/8b/5e75c33a325d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
14.08.2010, 22:17
Немножко нямок принесла))
каннеллони
рататуй до запекания
после
Таня, а чем-то рататуй заливали? Подробнее, плиз. Все очень вкусно и аппетитно выглядит.
Девочки, хочу к вам!!!!
А вот и мой небольшой взнос:)) Салат из руколы с морепродуктами:support:
Девочки, всем привет. :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, простое и вкусное блюдо из шпината. Вырос на даче, хочу что то приготовить, чтоб всем угодить. :073::091:
Самое простое и вкусное - это конечно суп. Варится так же как и из щавеля: картофель, морковь, лук, 2 столовые ложки манки или пол стакана перловой крупы или риса для густоты, а в конце шпинат и 2 яйца разбить прямо в кастрюльку. Вкуснота!!! Если не на бульоне, то можно и холодным подавать с зеленухой и сметанкой:)) Летом у нас идет на ура:))
МАЙское Трио
14.08.2010, 22:57
Девочки, всем привет. :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, простое и вкусное блюдо из шпината. Вырос на даче, хочу что то приготовить, чтоб всем угодить. :073::091:
я как-то готовила шпинат со сливками как подливку к семге :019:
А что вообще имеется в виду под мягким творогом? на упаковке так и должно быть написано - мягкий творог? :005:
мягкий это который однородный, не крупинками и не пластами
Девочки, хочу к вам!!!!
А вот и мой небольшой взнос:)) Салат из руколы с морепродуктами:support:
вот этого я бы поела.....
Творожно-черничный пирожок от Tinkin. Взято в РВ. Вкусно, угощайтесь.
Я тоже все собираюсь, никак... а потом черники не будет...
Таня, а чем-то рататуй заливали? Подробнее, плиз. Все очень вкусно и аппетитно выглядит.
Сначала испекла 2 перца в духовке, сняла с них кожицу. Лук обжарила в масле оливковом, выложила перец обжарила пару минут. выложила помидоры без шкурок порезанные еще обжарила, потом все измельчила в блендере. Кабачки, баклажаны и помидоры порезала на кружки беренером, это минутное дело. В форму (у меня 20 см) выливаваешь соус из блендера, раскладываешь овощи чередуя и поливаешь заливкой, у меня ОМ ложки 4+ вода ложки 4, 3 зуб.чеснока, соль, зелень. Накрываешь фольгой и в духовку на 180*, у меня готовился рататуй 1,30
Девочки, хочу к вам!!!!
А вот и мой небольшой взнос:)) Салат из руколы с морепродуктами:support:
Велкам! :) Взнос принят :))
Я тоже все собираюсь, никак... а потом черники не будет...
Сначала испекла 2 перца в духовке, сняла с них кожицу. Лук обжарила в масле оливковом, выложила перец обжарила пару минут. выложила помидоры без шкурок порезанные еще обжарила, потом все измельчила в блендере. Кабачки, баклажаны и помидоры порезала на кружки беренером, это минутное дело. В форму (у меня 20 см) выливаваешь соус из блендера, раскладываешь овощи чередуя и поливаешь заливкой, у меня ОМ ложки 4+ вода ложки 4, 3 зуб.чеснока, соль, зелень. Накрываешь фольгой и в духовку на 180*, у меня готовился рататуй 1,30
Велкам! :) Взнос принят :))
Ну тогда вот еще:)) Пирог с клюквой, можно делать с любыми ягодками:019:
мягкий это который однородный, не крупинками и не пластами
логично :))
сегодня в окее весь обсмотрела - есть в пачках, есть зерненый, мягкого НЕТ! смотрела в молочных продуктах, в творогах...
kuzina 6767
15.08.2010, 01:28
логично :))
сегодня в окее весь обсмотрела - есть в пачках, есть зерненый, мягкого НЕТ! смотрела в молочных продуктах, в творогах...
Я развесной беру, 9 % или Фермерский. Он однородный и эластичный.
kuzina 6767
15.08.2010, 01:29
Я тоже все собираюсь, никак... а потом черники не будет...
Сначала испекла 2 перца в духовке, сняла с них кожицу. Лук обжарила в масле оливковом, выложила перец обжарила пару минут. выложила помидоры без шкурок порезанные еще обжарила, потом все измельчила в блендере. Кабачки, баклажаны и помидоры порезала на кружки беренером, это минутное дело. В форму (у меня 20 см) выливаваешь соус из блендера, раскладываешь овощи чередуя и поливаешь заливкой, у меня ОМ ложки 4+ вода ложки 4, 3 зуб.чеснока, соль, зелень. Накрываешь фольгой и в духовку на 180*, у меня готовился рататуй 1,30
Все поняла, спасибо.
Комическая сторона
15.08.2010, 10:40
Самое простое и вкусное - это конечно суп. Варится так же как и из щавеля: картофель, морковь, лук, 2 столовые ложки манки или пол стакана перловой крупы или риса для густоты, а в конце шпинат и 2 яйца разбить прямо в кастрюльку. Вкуснота!!! Если не на бульоне, то можно и холодным подавать с зеленухой и сметанкой:)) Летом у нас идет на ура:))
я как-то готовила шпинат со сливками как подливку к семге :019:
Девочки, спасибо :flower:
яна максименко
15.08.2010, 12:16
девочки, в морозилке уже 2 недели креветки лежат-все руки не дойдут-подскажите салатик:091:
хочется чего-нибудь легкого:017:
Стервозина
15.08.2010, 12:35
девочки, в морозилке уже 2 недели креветки лежат-все руки не дойдут-подскажите салатик:091:
хочется чего-нибудь легкого:017:
Креветки, огурец, помидор, салат, майонез, соль, чуть-чуть сахара
Ну тогда вот еще:)) Пирог с клюквой, можно делать с любыми ягодками:019:
а рецепт-то где?
хочется же повторить ваш подвиг!
а рецепт-то где?
хочется же повторить ваш подвиг!
Вот и рецепт:))
200 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка, примерно 2 стакана муки, сахарный песок, 250 г клюквы.
Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе до тех пор, пока продукт не станет совсем мягким. Желтки отделить от белков. Последние поставить в холодильник, на верхнюю полку. Растереть два желтка со столовой ложкой сахарного песка, добавить мягкое масло и муку. Замесить тесто. Далее взять круглую разъемную форму. Ее не надо смазывать маслом, положите на дно тесто, одним комком, распределите по форме, высоко подняв бортики. У вас получится нечто, похожее на миску из теста. Ставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно-коричневого цвета. Пока готовится нижняя часть пирога, вы берете клюкву, моете и давите толкушкой или блендером до пюреобразного состояния. Потом добавляете в ягоды сахарный песок. Его количество целиком и полностью зависит только от вашего вкуса, одни любят послаще, другие покислей. Вынимаете готовый корж из духовки и тут же выливаете на него подготовленную клюкву. Теперь понятно, для чего следовало высоко поднять бортик. Если этого не сделать, начинка вытечет. Оставляем коржик с клюквой стоять на столике. Далее вынимаем из холодильника белки и взбиваем при помощи миксера в крепкую пену. В самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем три четверти стакана сахарного песка. Будьте аккуратны, не опрокидывайте стакан сразу, одним махом, подсыпайте сахар тоненькой струйкой. Взбитые белки укладываем сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. "Укутав" клюкву, моментально поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет приятный светло-коричневый цвет.
Этот пирог сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней, и его можно испечь за день до прихода гостей. Я попробовала положить вместо клюквы черную смородину и бруснику. Получается хорошо, но с клюквой все же выходит вкусней всего.
TanjaSha
15.08.2010, 15:36
Вот и рецепт:))
Ну надо же... А я думала, что сверху пирог закрывается тонким слоем теста, а это белки оказывается :008: (на фото белки такие же по цвету поулучились как и края теста)
Интересный рецепт, попробую испечь с черной смородиной.
А мы тута печенюшками балуемся :))
Купила сегодня новую приспособу, ребенку очень понравился процесс! и мне тоже, прям игра какая-то! Нажал на кнопочку и печеньку получил! Весь процесс прошел как по маслу!
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/115404956/x_235315a5.jpg
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/115404956/x_fb51c8fc.jpg
http://cs877.vkontakte.ru/u1396304/115404956/x_3192071e.jpg
kuzina 6767
15.08.2010, 19:16
Какие красивые печеньки!
А у меня сегодня неудачный кулинарный день...
пекла творожный кекс в мульте, не пропекся, снаружи почти сгорел
пеку блины, по рецепту молоко с водой... ужас, рвутся... дырчатые получаются, сухие... ужас короче. в чем дело - не пойму...
Какие красивые печеньки!
Их так делать прикольно! И в реале они крошечные!
А у меня сегодня неудачный кулинарный день...
пекла творожный кекс в мульте, не пропекся, снаружи почти сгорел
пеку блины, по рецепту молоко с водой... ужас, рвуться... дырчатые получаются, сухие... ужас короче.
Значит надо все отложить и пойти гулять!
У меня сегодня все ок! Печенек напекла, творожный пудинг с вишнями остывает, лимонад настаивается и мороженое в морозилке морозится :)) Из нормальной еды доедаем рататуй и рыбные котлеты :065:
Значит надо все отложить и пойти гулять!
У меня сегодня все ок! Печенек напекла, творожный пудинг с вишнями ...
нет уж, допеку и больше не буду... никогда! :))
а что за пудинг такой? расскажи, плиз.
Стервозина
15.08.2010, 19:30
А мы тута печенюшками балуемся :))
Купила сегодня новую приспособу, ребенку очень понравился процесс!
Ухты какая! А пароли, явки контакты? Я тоже такую хочу:008:
Ухты какая! А пароли, явки контакты? Я тоже такую хочу:008:
Я в максидоме купила, она франц. Тескомовскую так и не нашла, может она дешевле:016: Эта стоит неприлично 950 р на мой взгяд, но т.к. это был подарок то и даритель и одариваемый счастливы :080:
Лучик_Света
15.08.2010, 19:59
А мы тута печенюшками балуемся :))
Купила сегодня новую приспособу, ребенку очень понравился процесс! и мне тоже, прям игра какая-то! Нажал на кнопочку и печеньку получил! Весь процесс прошел как по маслу!
Скажите, пожалуйста, а где Вы купили такую приспособу, и сколько она стоит? Очень понравилась!!!:)
Лучик_Света
15.08.2010, 20:00
Скажите, пожалуйста, а где Вы купили такую приспособу, и сколько она стоит? Очень понравилась!!!:)
Ой, уже ответили!!!:)
девочки, в морозилке уже 2 недели креветки лежат-все руки не дойдут-подскажите салатик:091:
хочется чего-нибудь легкого:017:
Ну, если лёгкий, то креветки хороши со свежим огурцом (тоненько), можно яблочко добавить(тож тоненько нарезать), половинки черри...Но, главное, заправка лёгкая должна быть (я обычно смешиваю сметану с кефиром + приправы)))
А мы тута печенюшками балуемся :))
Купила сегодня новую приспособу, ребенку очень понравился процесс! и мне тоже, прям игра какая-то! Нажал на кнопочку и печеньку получил! Весь процесс прошел как по маслу!
Какие симпатяги! :008:
пеку блины, по рецепту молоко с водой... ужас, рвутся... дырчатые получаются, сухие... ужас короче. в чем дело - не пойму...
А меня тут научили рецепту блинов: 2*5=10 :))
Расшифровка: 2 яйца, 0,5 молока, 10 ложек муки. (соль-сахар по вкусу))))
А меня тут научили рецепту блинов: 2*5=10 :))
Расшифровка: 2 яйца, 0,5 молока, 10 ложек муки. (соль-сахар по вкусу))))
спасибо, попробую... когда от этих отойду :))
ложки столовые муки?
спасибо, попробую... когда от этих отойду :))
ложки столовые муки?
Угу.
Обещали, что точно получатся. :))
*Цветочек*
15.08.2010, 23:11
А у меня сегодня неудачный кулинарный день...
пекла творожный кекс в мульте, не пропекся, снаружи почти сгорел
пеку блины, по рецепту молоко с водой... ужас, рвутся... дырчатые получаются, сухие... ужас короче. в чем дело - не пойму...
:053: я вчера тоже напекла целую тарелку Комочков!:073::065::065::065::)):)) прямо напасть у меня последнее время какая-то!! с блинами:065:
Их так делать прикольно! И в реале они крошечные!
Значит надо все отложить и пойти гулять!
У меня сегодня все ок! Печенек напекла, творожный пудинг с вишнями остывает, лимонад настаивается и мороженое в морозилке морозится :)) Из нормальной еды доедаем рататуй и рыбные котлеты :065:
Какие у вас вкусности, я вообще тоже очень люблю всякое сладенькое, но стараюсь сдерживаться, т.к. помпушка:))
:053: я вчера тоже напекла целую тарелку Комочков!:073::065::065::065::)):)) прямо напасть у меня последнее время какая-то!! с блинами:065:
У меня тоже раньше не получались, просто беда какая-то была, приходилось оладушки вместо блинов после часа мучений печь:)) Но так как муж блины обожает приходилось мучится регулярно, в результате высказала ему в сердцах, что если хочет блинов пускай сам на сковородке с чапельником их печет:)) В результате получила новою тефлоновую блинную сковородку и специальные лопатки, как в "Теремке", теперь блинчики тонюсенькие и вообще без проблем:)) А готовлю их всегда по рецепту из книги донцовой, если кому надо потом напишу:support::support::support:
Таня, сколько стоит такая штуковина?
*Цветочек*
16.08.2010, 00:05
У меня тоже раньше не получались, просто беда какая-то была, приходилось оладушки вместо блинов после часа мучений печь:)) Но так как муж блины обожает приходилось мучится регулярно, в результате высказала ему в сердцах, что если хочет блинов пускай сам на сковородке с чапельником их печет:)) В результате получила новою тефлоновую блинную сковородку и специальные лопатки, как в "Теремке", теперь блинчики тонюсенькие и вообще без проблем:)) А готовлю их всегда по рецепту из книги донцовой, если кому надо потом напишу:support::support::support:
Надо! напишите;) у меня раньше все было с ними хорошо... пока сковорода не накрылась :073: новую хорошую пока не нашла:065:
Девушки, можно к вам обратиться как к гуру. Я вас всегда анонимно читаю - и готовлю кое-что:)) Вкуснооо получается!
Так вот, вернулась тока что из Греции. Очень понравился мне там пирог из слоеного теста со шпинатом. Такая вкуснотень:019: Никто случайно не знает как его готовить? Я порылась на нескольких сайтах - не нашла рецепта:(
Девушки, можно к вам обратиться как к гуру.
ничего, что я немного не девушка? :))
Никто случайно не знает как его готовить? Я порылась на нескольких сайтах - не нашла рецепта:(
Плохо искали... Спанакопита (http://www.gotovim.ru/national/greek/10342.shtml)
ничего, что я немного не девушка? :))
Плохо искали... Спанакопита (http://www.gotovim.ru/national/greek/10342.shtml)
Спасибо!!
Таня, сколько стоит такая штуковина?
950, писала выше :) саша, я поняла, что у более дешевых моделей видимо поршень который порцует печенья пластмассовый и быстро ломается. В этой поршень металл
Людмилка
16.08.2010, 17:08
Девушки,хочу у вас спросить как у профи)
Из дыни можно варенье сделать? а то купили,а она не сладкая совсем..выкидывать жалко..
ну или не варенье, хоть что-нибудь))
Стервозина
16.08.2010, 19:57
Девушки,хочу у вас спросить как у профи)
Из дыни можно варенье сделать? а то купили,а она не сладкая совсем..выкидывать жалко..
ну или не варенье, хоть что-нибудь))
точно знаю, что варят. Рецепта не скажу.
Еще цукаты, мармелад сделать можно
ничего, что я немного не девушка? :))
Плохо искали... Спанакопита (http://www.gotovim.ru/national/greek/10342.shtml)
сколько народу нас, однако, анонимно читают:support:
хотя бы побаловали нас чем-нить мужским!:008:
Я сварила ткемали из слив, девочки как же это вкусно!!! Я на пробу совсем мало сварила, завтра за сливами побегу и кинзой!
Я сварила ткемали из слив, девочки как же это вкусно!!! Я на пробу совсем мало сварила, завтра за сливами побегу и кинзой!
не поверишь, сижу как раз ищу рецепт ткемали:)
кинь, Танюш, раз уже опробованный есть
Я читала-читала и сделала как хотелось)) Сливы целые проварила пару минут, сняла шкурку и косточку, измельчила в блендере, добавила чеснока, сахара,соли, кориандра, базилика (Похлебкин пишет суш. мяту и укроп, у меня не было), снова измельчила, перелила в кастрюлю и проварила минут 10 (но у меня объем был грамм 500-600 слив), потом по вкусу еще чего-то подсыпала. Получилось невероятно вкусно!
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40521234&postcount=2336
http://s41.radikal.ru/i092/1008/74/ddcdd426f393.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1008/03/edb914081f7d.jpg (http://www.radikal.ru)
И мед в сотах
http://s001.radikal.ru/i193/1008/39/20fc2f8bb256.jpg (http://www.radikal.ru)
Стервозина
17.08.2010, 01:48
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И мед в сотах
[URL="http://www.radikal.ru"]
Эх! Прям без ножа режете! Я его так любила:019:, а теперь низзя - алергия:041:
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40521234&postcount=2336
http://s41.radikal.ru/i092/1008/74/ddcdd426f393.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1008/03/edb914081f7d.jpg (http://www.radikal.ru)
И мед в сотах
http://s001.radikal.ru/i193/1008/39/20fc2f8bb256.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот красотища то и вкуснотища!!!!! А мёд........ням-ням :019:
сколько народу нас, однако, анонимно читают:support:
хотя бы побаловали нас чем-нить мужским!:008:
дык то мясо, которое делаю собственноручно улетает в момент, даже за фотиком не успеваешь сбегать :))
А рецепты... так вот они (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2982582)
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40521234&postcount=2336
класссс! прям ахнула, когда увидела! и форма какая у вас суперская!
а скажите, плиз, вы из какого творога делали? в рецепте - мягкий творог написан... вот уже который день пытаюсь понять - что это за творог то такой? в магазине не видела, на рынок не хожу, нет поблизости... кто бы хоть картинку показал... :008:
класссс! прям ахнула, когда увидела! и форма какая у вас суперская!
а скажите, плиз, вы из какого творога делали? в рецепте - мягкий творог написан... вот уже который день пытаюсь понять - что это за творог то такой? в магазине не видела, на рынок не хожу, нет поблизости... кто бы хоть картинку показал... :008:
Творог разный пробовала, и обычный и мягкий, вот этот http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/curd/curd_03_025/, и творожный сыр и крем бонжур, мне очень понравился этот десертик, легкий вкусный и холодный , для жары самое то.
А форма из под салата :), в ашане как то брала и оставила для желейных десертов.
Творог разный пробовала, и обычный и мягкий, вот этот http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/curd/curd_03_025/, и творожный сыр и крем бонжур, мне очень понравился этот десертик, легкий вкусный и холодный , для жары самое то.
А форма из под салата :), в ашане как то брала и оставила для желейных десертов.
спасибо! т.е. мягкий творог можно заменить творожным сыром - Буко, Альметте, Бонжур?
спасибо! т.е. мягкий творог можно заменить творожным сыром - Буко, Альметте, Бонжур?
Да, я заменяю, даже вкуснее получется на мой вкус.
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
И мед в сотах
Здорово!
*tanchik*
17.08.2010, 11:22
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40521234&postcount=2336
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И мед в сотах
[URL="http://www.radikal.ru"]
:019::019::019:обалденно
Еще кое-что покажу.
Кабачковые оладьи
http://s40.radikal.ru/i087/1008/9b/9546767a1285.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыба в сырном суфле http://www.say7.info/cook/recipe/239-Ryiba-syirnom.html
http://s58.radikal.ru/i161/1008/88/52a93837e44a.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт упростила , рыбу не обжариваю, и делаю два слоя рыбы, получается вкусно, а главное быстро, еще иногда добавляю жаренный лук.
Недавно были крылья индейки
http://s61.radikal.ru/i174/1008/62/6784b689b08b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мужу прада не понравились, сказал жесткое мясо, лучше курицу делать.
Ну и Сливовый перевертыш
http://s05.radikal.ru/i178/1008/8a/fde372cd872d.jpg (http://www.radikal.ru)
Комическая сторона
17.08.2010, 14:11
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40521234&postcount=2336
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И
[URL="http://www.radikal.ru"]
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Выглядит роскошно, уверена, что и вкусно. :019:
А у нас на обед был "pampkin soop" тыквенный суп-пюре... всегда думала что он другой на вкус, но в реале получилось такая вкуснятина... муж которому только мясо нужно, с огромным удовольствием съел тарелочку и попросил еще.
http://i745.photobucket.com/albums/xx92/geliotina1/kitchen/DSC_8111.jpg
и кыстыбы (лепешка с картошкой)
http://i745.photobucket.com/albums/xx92/geliotina1/kitchen/DSC_8116.jpg
а пока я готовила обед, мне ребенок принес вот такой вот славный букет цветов :)
http://i745.photobucket.com/albums/xx92/geliotina1/kitchen/DSC_8119.jpg
А у нас на обед был "pampkin soop" тыквенный суп-пюре... всегда думала что он другой на вкус, но в реале получилось такая вкуснятина... муж которому только мясо нужно, с огромным удовольствием съел тарелочку и попросил еще.
и кыстыбы (лепешка с картошкой)
а пока я готовила обед, мне ребенок принес вот такой вот славный букет цветов :)
Как все вкусно и красиво! Обожаю кастыбы:019::019::019:
:))))... спасибочки, да у нас тоже все оч. любят. правда чебуреки все равно на первом месте :)))))
МАЙское Трио
17.08.2010, 15:57
и кыстыбы (лепешка с картошкой)
поделитесь рецептом :019:
S&V, Света, ну ничего себе ты накашеварила вкуснотищи:010::019::flower:
Gela, и супчика мне тоже! )):support: лепешки такие не пробовала,поэтому и лепешку хочу!)))
Это из накопившегося:)
а сегодня Щи на обед были, а на вечер что нибудь из баклажанов хочу
Вот еще ягодки лесные, вроде в питере таких нет, у мамы была, там собирали , очень вкусные
http://s50.radikal.ru/i128/1008/13/c8991fbc2ad8.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще кое-что покажу.
Кабачковые оладьи
Рыба в сырном суфле
Рыбки хоцца!
А у нас на обед был "pampkin soop" тыквенный суп-пюре... всегда думала что он другой на вкус, но в реале получилось такая вкуснятина... муж которому только мясо нужно, с огромным удовольствием съел тарелочку и попросил еще.
и кыстыбы (лепешка с картошкой)
а пока я готовила обед, мне ребенок принес вот такой вот славный букет цветов :)
Какие фотки! :love:
Вот красотища то и вкуснотища!!!!! А мёд........ням-ням :019:
класссс! прям ахнула, когда увидела! и форма какая у вас суперская!
Здорово!
:019::019::019:обалденно
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Выглядит роскошно, уверена, что и вкусно. :019:
S&V, Света, ну ничего себе ты накашеварила вкуснотищи:010::019::flower:
Рыбки хоцца!
Угощайтесь девочки!
Эх! Прям без ножа режете! Я его так любила:019:, а теперь низзя - алергия:041:
Сочувствую:(
делюсь рецептиком... http://geliotina.livejournal.com/99567.html там сразу пампкин суп и лепешки.
МАЙское Трио
17.08.2010, 16:59
делюсь рецептиком... http://geliotina.livejournal.com/99567.html там сразу пампкин суп и лепешки.
Спасибо :flower:
После незначительной расстойки
а сколько по времени примерно нужно дать на расслойку?
Серебристая Волчица
17.08.2010, 18:42
А я сегодня, пользуясь похолоданием, испекла блины. Недели три уже о них грезила.
http://img-fotki.**********/get/4102/volchica-en.f/0_3ebdd_237a5ebb_L.jpg
*tanchik*
17.08.2010, 18:50
А я сегодня, пользуясь похолоданием, испекла блины. Недели три уже о них грезила.
:010:это ж сколько вы их готовили?
А я сегодня, пользуясь похолоданием, испекла блины. Недели три уже о них грезила.
Вот это да!!!!!!!! Хочу блинов!!!!!
Я после переезда не могу найти свою блинную сковородку, и купить никак не соберусь, надо поторопиться
Немного сладкого " Бланманже" от Ариадны
Красотища то какая!...Слов нет! :love:
Еще кое-что покажу.
Рецепт упростила , рыбу не обжариваю, и делаю два слоя рыбы, получается вкусно, а главное быстро, еще иногда добавляю жаренный лук.
Обязательно попробую. спасибо за пояснения :flower:
А у нас на обед был "pampkin soop" тыквенный суп-пюре... всегда думала что он другой на вкус, но в реале получилось такая вкуснятина... муж которому только мясо нужно, с огромным удовольствием съел тарелочку и попросил еще.
и кыстыбы (лепешка с картошкой)
Ох, вкусняшки! :019: За рецепты спасибо! :flower:
Серебристая Волчица
17.08.2010, 19:01
:010:это ж сколько вы их готовили?
Часа 2 от начала замеса ;)
Я пеку сразу на 3(!) сковородках :0005:
Вот это да!!!!!!!! Хочу блинов!!!!!
Я после переезда не могу найти свою блинную сковородку, и купить никак не соберусь, надо поторопиться
Да уж они специальные дорогие :010:
яна максименко
17.08.2010, 19:05
а у меня вчера д/р был:0097:
вот принесла что успела сфоткать:шуба:))
http://s11.radikal.ru/i183/1008/e2/7a4d3bf44541.jpg (http://www.radikal.ru)
салат королевский с курой и грецкими орехами
http://s43.radikal.ru/i102/1008/ac/f06f84a62305.jpg (http://www.radikal.ru)
салат "типа столичный"замаскированный под подсолнух
http://s58.radikal.ru/i159/1008/a7/e2952dcf9bce.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати,оливки там были очень даже в тему(хоть я их не особо люблю)-даже удивилась:009:
яна максименко
17.08.2010, 19:08
А я сегодня, пользуясь похолоданием, испекла блины. Недели три уже о них грезила.
Часа 2 от начала замеса ;)
Я пеку сразу на 3(!) сковородках :0005:
преклоняюсь перед людьми,готовыми нажарить столько блинов-у меня сын просит печь такими стопками-не -хватает меня к сожалению:008:
Люблю салатики!
Примите поздравления! :flower::063::flower::063::flower::063::flower:
Серебристая Волчица
17.08.2010, 19:23
преклоняюсь перед людьми,готовыми нажарить столько блинов-у меня сын просит печь такими стопками-не -хватает меня к сожалению:008:
:008: У меня муж очень любит стряпню..да я сама тоже, но не в таких количествах :)
Ему этих блинов на 2 раза :010:
а у меня вчера д/р был:0097:
вот принесла что успела сфоткать
Поздравляю!
:063: :063: :063::063: :063: :063: :063: :063: :063:
а "подсолнух" то, наверное, жалко было есть/раздраконивать...
яна максименко
17.08.2010, 19:41
спасибо девочки за поздравления:017:
а "подсолнух" то, наверное, жалко было есть/раздраконивать...
подсолнух жалко было,но дети налетели и порасхватали чипсы пока мама не видела:065:
а гости уже доедали:))
*tanchik*
17.08.2010, 21:48
хочу салатов:091::091::091:
*tanchik*
17.08.2010, 21:49
а вам шарлотка к чаю
http://s47.radikal.ru/i115/1008/ef/a7336ee7a1de.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.