Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
iriska-2511
25.10.2009, 21:55
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
Милому понравилось:))
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
Милому понравилось:))
:112::112::112:
это вы сами такое сделали???
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
Милому понравилось:))
ой, меня что-то в последнее время так и тянет на яблоки с корицей. пеку каждый день
красивые лукошки :019:
ВикАнтесса
25.10.2009, 22:20
ой, меня что-то в последнее время так и тянет на яблоки с корицей. пеку каждый день
красивые лукошки :019:
люди,дайте рецепт что ли:010:
Ромашка~
25.10.2009, 22:27
Испекла вот бисквитик на ребенкино двухлетие. Фигурки схолявила, слепила за пару часов со всем процессом замешивания мастики и разведением цветов. Дорожной разметки не хватает, но черный никак получить не смогла, мало красителей. Размером огромный, двойная порция (12 яиц), а размер большой противень духовки.:010: Здрасьте, лишние кг! :065:
:010: Здорово придумали!!!:flower: Возьму на заметку!;)
у меня торт "шоколад на кипятке":019:
:019::019::019: А рецепт вроде был уже? И крем, как у моего любимого "Птичьего молока".:008:
Готов Сметанник, а-ля Грибок :))
Угощайтесь:support:
То по булкам ударяли, теперь тортики на очереди? Красотаааа!:love:
Угощаю супчиком моей мамы. Щички кислые (с добавлением томатной пасты)
А еще от меня салатик: свекла, чернослив, орехи грецкие, сметанка+сахарок.
Тоже очень люблю свеклу.:019:
Я к вам с оладушками на кефире дрожжевыми и сырно-луковыми булочками с кунжутом
]
Как вам сырно-луковые булочки? Понравились?;)
Ромашка~
25.10.2009, 22:30
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
Милому понравилось:))
Вкусная веСЧ!:019:
Тут был похожий рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28579624&postcount=6567), не по нему делали?;)
iriska-2511
25.10.2009, 22:30
:112::112::112:
это вы сами такое сделали???
А муж сказал, что напишут: "Зачем Вы покупные лукошки фотографируете?"
Да, сама!
iriska-2511
25.10.2009, 22:31
ой, меня что-то в последнее время так и тянет на яблоки с корицей. пеку каждый день
красивые лукошки :019:
А Вы тоже лукошки пекете?
Я просто тут шарлотку периодически пеку тоже с яблоком и корицей.
А муж сказал, что напишут: "Зачем Вы покупные лукошки фотографируете?"
Да, сама!
ну расскажите тогда, как?:flower:
iriska-2511
25.10.2009, 22:37
Вкусная веСЧ!:019:
Тут был похожий рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28579624&postcount=6567), не по нему делали?;)
Нет, вот по этому:
Тесто: мука- 150г, маргарин - 125г, яичный желток- 1 шт, сахар- 50 г, сода- 5г.
Начинка: яблоки - 3шт, сахар - 100 г, крахмал - 0,5 ст.л.(можно было и не ложить), корица
Но! Кажется этот даже лучше будет!:ded:
бАлин, сколько пропустила:010:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
http://s16.radikal.ru/i191/0910/35/d2122ff3f947.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
25.10.2009, 22:56
бАлин, сколько пропустила:010:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
]
Ты так лазаньями тут не разбрасывайся!:)) Есть еще голодные!:019:
Листы покупные?
Зина Шнайдер
25.10.2009, 23:10
Я сегодня специально затащила мужа в кафе. Взяла тирамиссу. Первый раз его пробовала. Не понравился, я даже не доела. Может он не правильно сделан был? На вкус напоминал творожный. Плотный.
мне сначала тоже не понравилось.. я раньше не признавала десерты с кофейным вкусом почему-то..
а вообще лучше всего пробовать в Мама Рома, наверное, там самый правильный:))
:112::112::112:
это вы сами такое сделали???
ага, такие же глаза и у меня!
теперь хАчу подробный рецепт с фото!:010:
бАлин, сколько пропустила:010:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
какая аккуратненькая! а где же соус?! у меня вечно в соусе плавает....
iriska-2511
26.10.2009, 00:01
ага, такие же глаза и у меня!
теперь хАчу подробный рецепт с фото!:010:
Брала от седа http://domidizain.ru/recipe/view/66615
пошагово с фото, но раскатать тесто так и не получилось:( , лепила ручками....может что-то:009: не так у меня было, может желток слишком маленький, может надо было ложить обычный сахер а не коричневый (у меня муж на нем помешанный), может маргарин надо было все таки класть, а его под руками не было, поэтому маслице пошло....Вот сижу и парюсь почему:005:
А так в целом получились ароматные и очень хрупкие и вкусные:ded:
Угощаю супчиком моей мамы. Щички кислые (с добавлением томатной пасты)
Ой, как захотелось кислых щееееей, лет 10 не ела!!! :019::019::019:
Аж слюна пошла, и масик в пузе заворочился, тоже хочет! :073:
бАлин, сколько пропустила:010:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
красота!
никогда не делала.. :(
красота!
никогда не делала.. :(
а чего это рожа грустная?!
надо ж радоваться - значит есть еще чего в жизни пробовать!:support:
а чего это рожа грустная?!
надо ж радоваться - значит есть еще чего в жизни пробовать!:support:
да, но боязно :001:
Саша, кстати, я теперь мясо только в том магазинчике беру, очень оно мне понравилось, спасибо за наводку :flower:
завтра языки молодых бычков обещали :love: попробую сварить (тоже никогда не делала :))
бАлин, сколько пропустила:010:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
Мне к завтраку что-нибудь осталось?:091::019::019:
да, но боязно :001:
Саша, кстати, я теперь мясо только в том магазинчике беру, очень оно мне понравилось, спасибо за наводку :flower:
завтра языки молодых бычков обещали :love: попробую сварить (тоже никогда не делала :))
ооо, за языками и я зайду! чур все не забирать:)
язык это очень вкусно, особенно как бутер мне нра. т е отварить и потом вместо колбасы.:))
ооо, за языками и я зайду! чур все не забирать:)
язык это очень вкусно, особенно как бутер мне нра. т е отварить и потом вместо колбасы.:))
варить часа 2?
варить часа 2?
я обычно тыкаю ножем и смотрю... ну минут 45 точно варю не тыкая, а потом уже присматриваю.
если парное будет, то мне кажется и быстрее сварится
Tanyusha
26.10.2009, 13:10
пошла погляжу в зеркало на свое пузо, чтобы расхотелось:005:
думаешь поможет?? мне не помогает :))
Я к вам с оладушками на кефире дрожжевыми и сырно-луковыми булочками с кунжутом
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
какие оладушки :019:
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
такие аккуратненькие :0016:
брошу тогда тут лазанью и пойду читать
[URL="http://www.radikal.ru"]
откушу кусок твоей лазаньи и покажу что наготовила;)
язык это очень вкусно, особенно как бутер мне нра. т е отварить и потом вместо колбасы.:))
ООО, я зык вкусно, я вчера язык отварила. И на будеры хватило и на салат и ребетенку на ужин... детеныш язык любит - его жевать не надо :046:
перисхилтон
26.10.2009, 13:14
мне сначала тоже не понравилось.. я раньше не признавала десерты с кофейным вкусом почему-то..
а вообще лучше всего пробовать в Мама Рома, наверное, там самый правильный:))
Видимо я совсем неправильный ела, он даже без кофейного вкуса был. А цена как за правильный:015:
А я решила сегодня милого побалывать " Ягодными лукошками" яблоко с корицей:019:
Милому понравилось:))
Ну это ващееее!!!! Фсе, буду копить формы для лукошек. Вы просто фокусница. Они как настоящие получились:))
Татьяна, как Вы салат с языком делаете??
перисхилтон
26.10.2009, 13:31
Покажу свой вчерашний ужин. Печень куриная с лапшой.
http://i061.radikal.ru/0910/47/eb5db8978281.jpg (http://www.radikal.ru)
*Цветочек*
26.10.2009, 13:35
Ой, как захотелось кислых щееееей, лет 10 не ела!!! :019::019::019:
Аж слюна пошла, и масик в пузе заворочился, тоже хочет! :073:
:)) Я тоже поначиталасьь, сварила кислых щей:019: такие получились вкуснююючие!!:love: только что-то мой желудок болеть с них решил...эххх вот дочка их лопает, а я нюхаю :065:
Еще сегодня винегретик сделала:019: так захотелось чего-то простого редкого ;) :)) Но фотик муж уволок на работу... так что ничего не сфоткать:005:
Duchechka
26.10.2009, 13:53
Деченки подскажите, а какую вкусняшку можно приготовить из куриного филе???
Полина Петровна
26.10.2009, 13:54
вчера было небольшое семейное торжество, салаты не буду показывать- стандартные уже для этого топа - грибная полянка и с крабовыми палочками.
а на горячее была грибная запеканка с пюре
замороженые грибы разморозить, залить водой, чтоб покрывала и на небольшом огне выкипятить, ь, чтоб воды осталось немного на дне сковороды, посолить по вкусу, добавить резаный лук 1-2 головки, столовую ложку топленого масла и столовую ложку растительного, 2 столовые ложки сметаны, оставить на огне еще минут на 7. кратошку отварить, сделать пюре, на дно посуды капнуть немного растительного масла, пыложить пюре на дно и по стенкам, чтоб сформировалась "чашка" для грибной начинки, вылить грибы, сверху натереть сыр и по желанию рубленую зелень. в духовку поставить на 15 минут на 180 градусов. все мои гости всегда довольны.
http://s47.radikal.ru/i116/0910/ec/5ea1c4864478.jpg
и крученики по-салехардски
http://i016.radikal.ru/0910/65/4ddea11014e8.jpg
они же в разрезе
http://i038.radikal.ru/0910/93/b7fbcd92e1f9.jpg
а это ржано-пшеничный хлебушек
http://s47.radikal.ru/i118/0910/d4/d3d81f479eaf.jpg
на десерт был брауниз с домашним мороженым под земляничным желе:019::019::019:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/thumbs/bXkzTcNBXW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25643960.html)
Ты так лазаньями тут не разбрасывайся!:)) Есть еще голодные!:019:
Листы покупные?
покупные, лень было раскаткой заниматься
какая аккуратненькая! а где же соус?! у меня вечно в соусе плавает....
не поверишь сама думала будет плавать, столько соуса было :001: что даже осталось чуток, некуда уже было лить:065: а он так чудно весь куда-то впитался
красота!
никогда не делала.. :(
:0010: и я в первый раз
Мне к завтраку что-нибудь осталось?:091::019::019:
даже мне не осталось :( троглодиты
и крученики по-салехардски
а что это такое?:008:
Полина Петровна, расскажите про крученики пож-ста!
я и не слышала о таких!
Полина Петровна
26.10.2009, 14:09
Деченки подскажите, а какую вкусняшку можно приготовить из куриного филе???
у нас на ура идут куриные котлетки от Дайнти
Мясо одной куриной грудки рубим на кусочки где-то сантиметра полтора-два. На крупной терке трем 2 картофелины и одну среднюю морковочку. Перемешиваем, добавляем яичко, солим, перчим, я еще чесночок люблю подавить. Формируем котлетки. Если масса дала сок, то при выкладывании на сковородку немного отжать. Можно есть без гарнира
перисхилтон
26.10.2009, 14:16
вчера было небольшое семейное торжество,
Такое подробное описание грибной тарелочки-я сразу есть захотела.
Креченики-?
Полина Петровна
26.10.2009, 14:18
Крученики по-салехардски
надо: свиная вырезка ( я брала свиной окорок без кости) 400 г, 2 куриные грудки, 2-3 луковицы, масло, соль, молотый перец по вкусу.
приготовление:
свинину и курицу нарезать тонкими ломтями, отбить, приправить солью и перцем (по вкусу), лук нарезать некурпно, пожарить на масле до прозрачности (я не приправляла ни чем), на куриную грудку - ложку лука, свернуть рулетиком, сверху завернуть ломтиком свинины, перевязать ниткой или скрепить зубочисткой, жарить со всех сторон на масле, поливая выделившимся соком. я слегка обжарила, сняла нитки аккуратно и поставила в духовку, добавив в мясной соус ложку томатной пасты и сверху натерла сыр. в духовке томила 20 минут на 180 градусах.
Крученики по-салехардски
очень интересный и вкусный рецепт! спасибо! :flower:
*Цветочек*
26.10.2009, 14:28
Деченки подскажите, а какую вкусняшку можно приготовить из куриного филе???
:008: пару страниц назад как раз спрашивали про это ;) там варианты писали разные, посмотрите;)
Полина Петровна
26.10.2009, 14:31
ой, спасибо:008:
этот топ меня сподвигает . муж говорит "что ни ужин, все какая-то кулинарная красота. круче чем в ресторане" а мне этого и надо, ПРЫЯТНО:))
Ромашка~
26.10.2009, 14:57
:)) Я тоже поначиталасьь, сварила кислых щей:019: такие получились вкуснююючие!!:love: только что-то мой желудок болеть с них решил...эххх вот дочка их лопает, а я нюхаю :065:
Еще сегодня винегретик сделала:019: так захотелось чего-то простого редкого ;) :)) Но фотик муж уволок на работу... так что ничего не сфоткать:005:
Жанчик, с чего у тебя желудок заболел? Вроде с щей не должОн!:( Капуста своя была?
Tanyusha
26.10.2009, 15:28
что-то вышло не фотогеничным, что то совсем НЕ фотогеничным :073:
не покажу - язык и салат с языком :065:
покажу - рассольник
http://s46.radikal.ru/i113/0910/14/2c0518f545c2.jpg (http://www.radikal.ru)
винегрет... такой красочный (огурцы по просьбе съедающих были замененны на свежие ) )
http://s51.radikal.ru/i131/0910/65/bb10b0d201e6.jpg (http://www.radikal.ru)
еще был сок яблочный
http://i079.radikal.ru/0910/99/a35223655ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
хлеб с грецкими орехами
http://s52.radikal.ru/i138/0910/9b/079886d3ba44.jpg (http://www.radikal.ru)
и уже сегодняшние - вариация на тему "печенье яблочное" :019:
http://s16.radikal.ru/i190/0910/88/974b1d3132f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
26.10.2009, 15:31
Татьяна, как Вы салат с языком делаете??
в этот раз был похож на оливье, только вместо колбасы язык.
Ромашка~
26.10.2009, 15:31
Танюш, сегодня же рабочий день! Когда ты успела уже яблочное печенье испечь? ;)
Tanyusha
26.10.2009, 15:32
Танюш, сегодня же рабочий день! Когда ты успела уже яблочное печенье испечь? ;)
у меня детеныш приболел - сижу дома... стряпаем печенье.
Ромашка~
26.10.2009, 15:32
у меня детеныш приболел - сижу дома... стряпаем печенье.
Понятно, выздоравливайте!:flower:
ЛедиВамп
26.10.2009, 15:44
Крученики по-салехардски
надо: свиная вырезка ( я брала свиной окорок без кости) 400 г, 2 куриные грудки, 2-3 луковицы, масло, соль, молотый перец по вкусу.
приготовление:
свинину и курицу нарезать тонкими ломтями, отбить, приправить солью и перцем (по вкусу), лук нарезать некурпно, пожарить на масле до прозрачности (я не приправляла ни чем), на куриную грудку - ложку лука, свернуть рулетиком, сверху завернуть ломтиком свинины, перевязать ниткой или скрепить зубочисткой, жарить со всех сторон на масле, поливая выделившимся соком. я слегка обжарила, сняла нитки аккуратно и поставила в духовку, добавив в мясной соус ложку томатной пасты и сверху натерла сыр. в духовке томила 20 минут на 180 градусах.
какая вкусняшка , очуметь , надо срочно сделать :019::019::019:
перисхилтон
26.10.2009, 15:52
Таня, а ты сок выжимаешь и в бутылки закатываешь? Сахар добавляешь? И долго хранятся?
Tanyusha
26.10.2009, 15:54
Таня, а ты сок выжимаешь и в бутылки закатываешь? Сахар добавляешь? И долго хранятся?
я выжимаю, разбавляю на 1/3 водой, добавляю сахар 1 ст. ложка с горкой на 1 л сока, кипячу и разливаю в банки храню в шкафчике.
Tanyusha
26.10.2009, 15:56
Понятно, выздоравливайте!:flower:
Таня, выздоравливайте!
девочки, спасибо - стараемся (у нас вроде как ничего страшного), а когда ничего страшного, так дома сидеть всем в удовольстве... ждем врача - посмотрим что скажет.
Крученики по-салехардски
огромное мерси:)
что-то вышло не фотогеничным, что то совсем НЕ фотогеничным :073:
есть люди которые могут умелым фотографированием "подать" даже неудобоваримое блюдо, а есть (такие как ты) которым постановка и пр. не нужны у тебя все так аппетитно, красочно, по-домашнему, хочется срочно бежать к тебе на запахи и есть, есть, есть :))
Tanyusha
26.10.2009, 16:08
есть люди которые могут умелым фотографированием "подать" даже неудобоваримое блюдо, а есть (такие как ты) которым постановка и пр. не нужны у тебя все так аппетитно, красочно, по-домашнему, хочется срочно бежать к тебе на запахи и есть, есть, есть :))
спасибо тебе за добрые слова :070:
девочки, хочу добавить про яблочное печенье.
я в первый раз когда делала, не много замешкалась с яблоками и решила (что бы очень не темнели) сбрызнуть их лимонным соком, где-то ртреть лимона), второй раз сделала как в рецепте ... получилось по другому, а вот третий раз специально сдобавила лимон в яблоки.
и что хочу сказать, если в тертые яблоки добавить лим.сок печенье становиться еще вкуснее... оно такое.. не просто мягкое, а воздушное получается.
пока писала не заметила как схомячила две печенюшки.. пошла за следующей :004:
Полина Петровна
26.10.2009, 16:50
а можно рецепт хлеба с грецким орешком:103:
moremoloka
26.10.2009, 17:27
:flower:
всем доброго дня! разрешите присоединиться...)
впечатляет количество кулинарных шедевров..))))
я если можно, присоединюсь к общему обеду вчерашним супом-пюре из печеных перцев..
Ромашка~
26.10.2009, 17:31
спасибо тебе за добрые слова :070:
девочки, хочу добавить про яблочное печенье.
я в первый раз когда делала, не много замешкалась с яблоками и решила (что бы очень не темнели) сбрызнуть их лимонным соком, где-то ртреть лимона), второй раз сделала как в рецепте ... получилось по другому, а вот третий раз специально сдобавила лимон в яблоки.
и что хочу сказать, если в тертые яблоки добавить лим.сок печенье становиться еще вкуснее... оно такое.. не просто мягкое, а воздушное получается.
пока писала не заметила как схомячила две печенюшки.. пошла за следующей :004:
Танюш, наверное, можно и цедру добавить?:008:
Ромашка~
26.10.2009, 17:33
:flower:
всем доброго дня! разрешите присоединиться...)
впечатляет количество кулинарных шедевров..))))
я если можно, присоединюсь к общему обеду вчерашним супом-пюре из печеных перцев..
Что-то интересненькое!:019: Как это?
moremoloka
26.10.2009, 17:45
Что-то интересненькое!:019: Как это?
Нашла рецепт где-то в сети и модифицировала)
Крупные красные и оранжевые перцы – 5-7 штук
Лук репчатый – 1 луковичка
1 помидор
1 морковь
100 мл сливок ( я вообще добавила плавленый сыр Виола, моя слабость)
Соль
Для подачи сметана с чесноком, зелень.
Варим бульон (у меня был куриный), в нем же варим морковь, луковицу.
В духовке запекаем очищенные от семян перцы до легкой корочки.
Снимаем с них кожицу, вместе с морковью из бульона и свежей помидоркой под блендер и в бульон. Доводим до кипения, добавляем сыр и больше не кипятим)))
Решила еще разнообразить содержимое - сделала яичный блинчик, порезала его соломкой - и в суп..) Можно со сметанкой (если без сыра)
*Цветочек*
26.10.2009, 18:18
Жанчик, с чего у тебя желудок заболел? Вроде с щей не должОн!:( Капуста своя была?
:065: да, Настюш, я думаю это просто из-за осени такое ;) типа обострения гастрита ;) она ж кислая была:073: ерунда, впринципе.
Баба-робот
26.10.2009, 18:37
девочки, на какой странице рецепт яблочного печенья? шарлотками уже объелись....
Tanyusha
26.10.2009, 19:19
Танюш, наверное, можно и цедру добавить?:008:
от цедры больше вкус будет, а здесь лим. сок смешивается с выделившимся яблочкным и при выпекании они раегируют с разрыхлителем. Корочка получается зажаристой, а в серединке нежное печенье :019:
Tanyusha
26.10.2009, 19:20
девочки, на какой странице рецепт яблочного печенья? шарлотками уже объелись....
про страницу не скжу, а рецеп вот он
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32464620&postcount=9406
я пробовала делать с посыпкой из кор. сахара, с посыпкой корица+пудра и с грецким орехом в меду.
Полина Петровна
26.10.2009, 19:38
:0097: Таня! напишите пожалста рецепт хлебушка с орешком
Tanyusha
26.10.2009, 20:01
:0097: Таня! напишите пожалста рецепт хлебушка с орешком
он не имеет специального рецепта;)
в рецепте к хлебопецке это "хлеб яичный",в нем заменила молоко на сливки+ вода и добавила еще семечки и орехи. цвет получился слекга коричнево серый, вкус - привкусом мокрых грецких орехов.
я чуть попозже напишу рецепт :flower:
Ксюня-ня
27.10.2009, 00:59
Девчата услышала о таком шедевре как банановые кексы. Очень хочу , киньтесь в меня рецептиком пожалуйста:091::091::091:.
Девочки! заглянула , у Вас тут тааакк вкусно!!!!
Отварной язык - это так вкууусно!
с магазинным ну просто не сравнить!!
только 1 вопрос к знатокам - корень языка, такой с жирком и волокнами, его тоже надо нарезать и есть? а то он не такой мягкий, а даже волокнистый и жестковатый.
Баба-робот
27.10.2009, 10:51
девочки, вопрос по сметаннику - все тесто сразу в форму, получается толстый корж один и его потом режем вдоль на коржи?
Отварной язык - это так вкууусно!
с магазинным ну просто не сравнить!!
только 1 вопрос к знатокам - корень языка, такой с жирком и волокнами, его тоже надо нарезать и есть? а то он не такой мягкий, а даже волокнистый и жестковатый.
да вроде не было у меня такого ниразу:)
весь язык съедобен:))
Ромашка~
27.10.2009, 11:07
Девчата услышала о таком шедевре как банановые кексы. Очень хочу , киньтесь в меня рецептиком пожалуйста:091::091::091:.
Тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1162686&postcount=1):flower:
перисхилтон
27.10.2009, 11:56
Девочки! заглянула , у Вас тут тааакк вкусно!!!!
А у вас красиво
Ромашка~
27.10.2009, 11:57
А у вас красиво
Ой, там тоже очень вкусно! (сказала жуткая сладкоежка:008:)
Ну кто же мне подскажет,как поинтереснее или просто вкусно приготовить карпа?Гость вечером приедет,а я рыба не готова:005:Нехорошо:015:,скажет.
А у вас красиво
точно:)
так и ходим друг к другу:))
Кто то недавно готовил карпа, красивый был с надрезами , полистайте назад или через поиск,если никто не признается
девочки, вопрос по сметаннику - все тесто сразу в форму, получается толстый корж один и его потом режем вдоль на коржи?
именно так:031:
да вроде не было у меня такого ниразу:)
весь язык съедобен:))
нет, понятно что он съедобен!
просто та часть отличается от самого языка.
блин, как объяснить-то :))
Ромашка~
27.10.2009, 13:46
нет, понятно что он съедобен!
просто та часть отличается от самого языка.
блин, как объяснить-то :))
Сфотографируй!:)) Может ты и правда несъедобную часть ешь!:065:
Сфотографируй!:)) Может ты и правда несъедобную часть ешь!:065:
:046:
фотать неохота, ща в инете фотку найду.
эту часть всегда и в магазине нарезают.
короче - вот то что в нижней части нарезанного кусочка - язык уже не единым пластом, а с прожилками и кружочками. вот эти прожилки жестковаты, как жилы.
http://i.intellab.ru/Images/recipeimage/2008/12/26/726.jpg
Какая я привереда. я не смогу есть, понимая, что я ем чей-то язык. беее.:0099:
мне нужно чтобы ЭТО было уже порезано и не производила впечатления какой-то части тела :065:
:046:
фотать неохота, ща в инете фотку найду.
эту часть всегда и в магазине нарезают.
короче - вот то что в нижней части нарезанного кусочка - язык уже не единым пластом, а с прожилками и кружочками. вот эти прожилки жестковаты, как жилы.
это можно есть! только очисти от жира (или жилок) ну вот там белое что-то
Какая я привереда. я не смогу есть, понимая, что я ем чей-то язык. беее.:0099:
мне нужно чтобы ЭТО было уже порезано и не производила впечатления какой-то части тела :065:
ой, да ну :042:
это можно есть! только очисти от жира (или жилок) ну вот там белое что-то
ну жир я срезала конечно, но эта часть жестковата :(
ну и ладно.
ну жир я срезала конечно, но эта часть жестковата :(
ну и ладно.
ты ее мужу скорми. мягонькое все съешь до его прихода, чтобы ему не с чем было сравнить:))
ты ее мужу скорми. мягонькое все съешь до его прихода, чтобы ему не с чем было сравнить:))
добрая какая:065:
Кто то недавно готовил карпа, красивый был с надрезами , полистайте назад или через поиск,если никто не признается
Я уже улисталась,поиск отказывается находить,и не признаётся никто:010:Ну сжальтесь!Пожалуйста:091:!
ты ее мужу скорми. мягонькое все съешь до его прихода, чтобы ему не с чем было сравнить:))
:046::046::046:
у меня муш обожает отварной язык...но я тож всегда чищу-нарезаю так, штоб не видно было, что это язык - так...мясо отварное :004:
Дефффачки я нашла у мамы на антресолях игрушку детства - электровафельницу-пресс напекла трубочек вафельных, оттопырилась :019: как же всё же это вкусно и ностальгически :017:
дочка была в восторге от этих манипуляций со старинным агрегатом :065:
ты ее мужу скорми. мягонькое все съешь до его прихода, чтобы ему не с чем было сравнить:))
:))
идея ;)
Tanyusha
27.10.2009, 14:16
:046:
фотать неохота, ща в инете фотку найду.
эту часть всегда и в магазине нарезают.
короче - вот то что в нижней части нарезанного кусочка - язык уже не единым пластом, а с прожилками и кружочками. вот эти прожилки жестковаты, как жилы.
вот ту часть которая тебе не понравилась - я сразу отрезаю (жир вырезаю) и весь этот страшненький кусок идет или в салат или в суп, если я из бульона в котором варился язык планирую суп сделать.
В салате он не страшЕн, и внешний вид того, что потом нарезано на кусочки не портится... выглядит как порезаное что-то вкусное мясное... у меня когда ребенок начал вдаваться в подробности, а как это у коровы язык отрезали и за что.. и как жалко коровушку:041:
пришлось все быстренько пресекать, со словами что эту коровушку для тго и рОстили,ч то бы мы с тобой голодными не ходили.
я кстати, в детстве язык не ела по той самой причине, что ем чей-то язык... а вот кода подросла поняла - вкусно!
Tanyusha
27.10.2009, 14:21
Я уже улисталась,поиск отказывается находить,и не признаётся никто:010:Ну сжальтесь!Пожалуйста:091:!
точно не я:027:
я вообще, наверное, пропустила эту рыбку
Кто то недавно готовил карпа, красивый был с надрезами , полистайте назад или через поиск,если никто не признается
если честно, я даже не видела, хотя внимательно все читаю. точно в этой теме?
Вот, у Таппиенваровцев Даша показывала ( не совсем чтобы недавно)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21718187&postcount=1076
вот ту часть которая тебе не понравилась - я сразу отрезаю (жир вырезаю) и весь этот страшненький кусок идет или в салат или в суп, если я из бульона в котором варился язык планирую суп сделать.
вот! :ded:
спасибо, Таня! :flower:
если честно, я даже не видела, хотя внимательно все читаю. точно в этой теме?
Вот, у Таппиенваровцев Даша показывала ( не совсем чтобы недавно)
:091::091::091::080:Спасибо!Уж очень не хотелось просто жареную рыбу,попробую с таким соусом запечь.
*Ослепленная*
27.10.2009, 15:39
Пирогов вам к обеду принесла :008:
Tanyusha
27.10.2009, 15:40
Пирогов вам к обеду принесла :008:
а Хде пироги?? не вижу:016:
Полина Петровна
27.10.2009, 15:41
:091::091::091::080:Спасибо!Уж очень не хотелось просто жареную рыбу,попробую с таким соусом запечь.
про карпика говорила MooNRoo
кажись вот здесь, но не расшифровывала как делала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&highlight=%F0%FB%E1%EA%E0+%E2+%F4%EE%EB%FC%E3%E5&page=964
а Хде пироги?? не вижу:016:
Уже съели :019:
про карпика говорила MooNRoo
кажись вот здесь, но не расшифровывала как делала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&highlight=%F0%FB%E1%EA%E0+%E2+%F4%EE%EB%FC%E3%E5&page=964
Я не вижу карпика по ссылке:009:
*Ослепленная*
27.10.2009, 15:55
а Хде пироги?? не вижу:016:
Уже съели :019:
Донесла, угощайтесь :019:
*Ослепленная*
27.10.2009, 15:56
Закрытый с рыбой (филе горбуши+филе пангасиуса+рис+лучок обжаренный), а сладкий яблоко+ананас+Грусника:))(доча когда маленькая была так ее называла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.