PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Tinkin
21.03.2010, 23:04
так это же Чуковский "Бармалей";)

вогнала в краску:008::008:

Tanyusha
22.03.2010, 21:58
а куда все пропали?
или может и этот топик переехал куда-то :009:
:)):)):))

принесла вот таких дохленьких рыбешек
http://s49.radikal.ru/i123/1003/ec/e476314dca77.jpg (http://www.radikal.ru)

сырников много не бывает?
в общем разошлась я с творогом, пришлось все превратить во что-то съедобное
http://i065.radikal.ru/1003/29/95cc6c1c8398.jpg (http://www.radikal.ru)

Зина Шнайдер
22.03.2010, 22:24
утащу сырничек ;)

lob99
22.03.2010, 22:25
Вкуснятина! Я сегодня мечтала о сырниках, но... напекла сосисок в тесте (все уже сынуля с мужем слопали).

Tinkin
22.03.2010, 22:37
принесла вот таких дохленьких рыбешек


Тань, это хто?

joker
22.03.2010, 22:44
Тань, это хто?
Тоже хочу спросить:))Кто и чем вы их так??В микроволновке??

Tinkin
22.03.2010, 22:46
Тоже хочу спросить:))Кто и чем вы их так??В микроволновке??

не это вроде аэрогриль

Tanyusha
22.03.2010, 22:56
Тань, это хто?
это ДорадЫ

в соли они вкуные и в пароварке, но пароварку я пока отвезла к свекрови, а солью возиться не захотела.

сделала их в Аэрогрле ... еще не пробовала, по виду как вобла сушеная.
но по идее должны быть нормальными.

dainty
23.03.2010, 10:11
а куда все пропали?
или может и этот топик переехал куда-то :009:
:)):)):))
Я тут :support: понюхать захожу
сырничков хочется :008:

S&V
23.03.2010, 12:29
А я бы рыбки попробовала:019:

Tinkin
23.03.2010, 12:54
это ДорадЫ


так вот ты какой, северный олень
:)

Зина Шнайдер
23.03.2010, 13:04
девы, а где у нас топик был про то,как красиво фоткать еду?

Tinkin
23.03.2010, 13:08
девы, а где у нас топик был про то,как красиво фоткать еду?

ща достану
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)

яна максименко
23.03.2010, 15:27
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%

Завтра
23.03.2010, 15:32
девыочки, а почему у меня суп кипит пузырями??? вообще я помню он кипит как "гейзер" а тут пузырями..суп уже заправлен. может мясо плохое??? вообще я его разморозила (говядину) , помыла и в суп.... блин((( не нравится мне енто и бульен был мутным

коллега
23.03.2010, 15:34
Tanyushа , а как у Вас такие аппетитные сырнички получаются ? :008: научите пожалуйста :103:

Завтра
23.03.2010, 15:39
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%

мне нра очень десерт панакотта очень вкусный десерт
вот фотка http://fotki.**********/users/blackdrac/view/31520/?page=1
вот рецептhttp://www.kylinarov.ru/recipes_print.php?id=3622
я делала этот десерт ооочень давно, году в 2000 рецепт взяла из журнаа вог. так вот там, желатин добавлялся еще и в сок (любой) . и потом когда разливаешь по формочкам, начала наливаешь сок с разведенным желатином, а сверху аккуратно сливки с разведенным желатином, все остывает при комнатной температуре, потом в холодильник на 3 часа. Достаем, формочки ставим в темплую воду, чтоб легче было достать десерт. вкуснятина жуткая, ))) кроме ванили ничего больше не доавляйте...

Marran
24.03.2010, 16:10
Подскажите, пожалуйста, как с помощью терки borner нашинковать китайскую капусту :091:
Пробую скатать лист в трубочку, но она не сидит на держателе, разворачивается, вываливается...

veda
24.03.2010, 16:43
там есть такая треугольником..вот на ней и надо резать

Tanyusha
24.03.2010, 16:58
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
ну не такие жирные и не взбить хорошенько.

сколько сахара положила первый раз? на 600 мл сливок сахара надо 1/4 стакана... гдет-так, точнее сейчас не скажу. добавить можно сок половинки лимона, они с чуть лимонным вкусом будут, можно ликерчик в крем или коньячек.

для меннеежирности можно взбить сливки с сахаром и добавить в них мягкого творога.
а если еще и перетертые ягоды сделать и проложить в креманке слоями - получиться дессерт 9я такой не так давно показывала в стакане с клубникой)

Tanyushа , а как у Вас такие аппетитные сырнички получаются ? :008: научите пожалуйста :103:

а с сырниками все просто;)

здесь творог 1.5 кг, яйцо 4 штуки, сахар 1-2 ст. ложка (я не люблю сладкие сырники, кому не сладко поливают их медом, вареньем и т.д.) соль, и 6 ст. л. муки. все смешать. стол посыпать мукой (я на стеклянной доске далаю, что бы потом стол не мыть:))), выкладываю порциями, скатываю "колбасу" полбасу режу на круглЯшки:)), каждый кругляшок обмакиваю в муки и на сковородку, на сковородке достаточно много растительного масла. Обжарились - переверуть, потом выкладываю на салфетку, что бы масло стекло и впиталось, есть мы их любим не горячими, когда подостынут муж вообще сырники любит холодные. Масло после обжарки всех сырников еще остается в сковородке, его выбрасываю.

коллега
24.03.2010, 18:07
Tanyushа ,спасибо :love::flower:

kuzina 6767
24.03.2010, 18:47
А я тортика хочу, угостите. ;)

Britni
24.03.2010, 20:00
А я вам вафелек принесла, угощайтесь :)
http://s51.radikal.ru/i131/1003/5c/573c0d7781fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Королева Полуцикла
24.03.2010, 20:28
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
Я сливки для крема взбиваю без сахара вообще. Взбиваются хорошо, со свежими фруктами (груши, бананы) очень вкусно.

Tanchka
24.03.2010, 20:35
Девочки, посоветуйте с чем можно вареную сгущенку смешать для вафельных коржей, а то просто со сгущенкой суховато получается, да и сладко очень.

Meyta
24.03.2010, 22:08
Может с маслом?

Девочки а кто-нить делал топленое масло? Хочу попробовать!

Wise
25.03.2010, 00:29
Покормлю вас салатиками)))

вчерашний мой ужин)
(свежие овощи, сыровял.бекон,пармезан)
http://s002.radikal.ru/i197/1003/01/bea51a391440.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1003/0b/687dd5e3d08d.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

(вспышки временно нет,поэтому фото уж "че вышло то вышло":008: )

и сегодняшний)
(свежие овощи и моцарелла)

http://i032.radikal.ru/1003/aa/25db3a03434b.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Мужу - куриный суп с вермишелью и баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе) но фоток нет :024:

мамаАля
25.03.2010, 00:45
Может с маслом?

Девочки а кто-нить делал топленое масло? Хочу попробовать!

Всегда топила масло моя бабушка, она работала зав.магазином в советские времена и сливочное масло тогда принято было зачищать, топила она его килокграммами.
Я тоже топлю иногда. Масло кладём в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим на очень медленном огне часа 4 не меньше! Обязательно сначала снять пену. Масло должно быть прозрачным.По окончании топления дать остыть и слить с осадка. Разлить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.

яна максименко
25.03.2010, 00:50
ну не такие жирные и не взбить хорошенько.

сколько сахара положила первый раз? на 600 мл сливок сахара надо 1/4 стакана... гдет-так, точнее сейчас не скажу. добавить можно сок половинки лимона, они с чуть лимонным вкусом будут, можно ликерчик в крем или коньячек.

для меннеежирности можно взбить сливки с сахаром и добавить в них мягкого творога.
а если еще и перетертые ягоды сделать и проложить в креманке слоями - получиться дессерт 9я такой не так давно показывала в стакане с клубникой)

взбились они нормально,сахара положила на 200-250 гр примерно 1,5 ст. ложки
я думаю,может сильно сладко получилось,потому что тесто было типа песочного-довольно сладкое и сливки в итоге были с грушами и ананасами-они тоже довльно ведь сладкие:016:
может попробовать бисквит сделать с клюквой или с брусникой прослойку:009:

Tanyusha
25.03.2010, 01:39
А я тортика хочу, угостите. ;)
такой подойдет?
правда без разрезиков :))

очередной :046:, но не последний МакКвин;)
http://s15.radikal.ru/i189/1003/05/4e85205fc0bb.jpg (http://www.radikal.ru)

~Hunny Bunny~
25.03.2010, 01:52
Покормлю вас салатиками)))

вчерашний мой ужин)
(свежие овощи, сыровял.бекон,пармезан)

(вспышки временно нет,поэтому фото уж "че вышло то вышло":008: )

и сегодняшний)
(свежие овощи и моцарелла)

Мужу - куриный суп с вермишелью и баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе) но фоток нет :024:

Очень аппетитно!
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:
Завтра салат с беконом попробую сделать..

К с ю ш а
25.03.2010, 09:39
такой подойдет?
правда без разрезиков :))

очередной :046:, но не последний МакКвин;)


О Боже, любимая тачка моего ребенка.:010:
Слов нет, ну ОЧЕНЬ здорово, впрочем, как и все остальные тортики.
Танечка, а Вы на заказ случайно не делаете такие тортики? :008::006:

Tanyusha
25.03.2010, 10:24
О Боже, любимая тачка моего ребенка.:010:
Слов нет, ну ОЧЕНЬ здорово, впрочем, как и все остальные тортики.
Танечка, а Вы на заказ случайно не делаете такие тортики? :008::006:
спасибо:flower:
делаю, нам стольок не съесть:)) это была 14 машина в моем исполнении :004:

Wise
25.03.2010, 12:21
Очень аппетитно!
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:
Завтра салат с беконом попробую сделать..

Я не только легкое и овощное готовлю)) Возможно и зря:065:
Просто фото подобрались такие))
Но на самом деле я просто люблю овощи)))разные и в разных видах)
Впрочем, мясо я тоже люблю:)) ... *подумав*... и рыбу:))
Да и вообще пожрать всякое люблю и готовлю)

kuzina 6767
25.03.2010, 22:15
такой подойдет?
правда без разрезиков :))

очередной :046:, но не последний МакКвин;)

Еще бы не подошел.:004: Красотищща-вкуснотищща.

MariaS
25.03.2010, 22:21
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((

К с ю ш а
25.03.2010, 22:30
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((

Я помню, мама моя использовала воронку, это такая штука, которая вставляется в бутылку, чтобы налить что-нибудь. Но у нее фарш не густой был, она делала домашнюю кровяную колбасу, а там, как известно, кровь используется.
А вот если густой, то не знаю.
Надо у Тани спросить, она наверняка знает.:)

Tanchka
25.03.2010, 22:37
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((

В моей мясорубке есть специальная насадка. Можно может как-нибуть попробовать у пластиковой бутылки как воронку срезать, там горлышко потолще будет чем у воронки и можно будет густой фарш запихивать:flower:.

MariaS
25.03.2010, 23:47
Девочки, спасибо)
да, действительно нужно было сразу мне отрезать горлышко пластиковвой бутылки. все получилось))))

dainty
26.03.2010, 09:50
Танюша, какая красота!

Я все морально настраиваюсь сыну на ДР тортик сделать. Совсем разленилась, не пеку, и не взяться. Посоветуйте чего-нить, а?:008:

dainty
26.03.2010, 09:51
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:

:065: она хитрая, только салатики показывает

лесёнка
26.03.2010, 09:58
вот наконец-то и мои суши-роллы,сделанные мной впервые..:support::001:
угощайтесь!!! :support: правда кривоватенькие...но..вкусные.:019:
http://i075.radikal.ru/1003/00/e796e4b50b7a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1003/01/6cb847fccd68.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
26.03.2010, 10:38
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
срочно не получилось, мы вчера на детском ДР были, а потом я до ночи с очередным Маквином развлекалась :))

у меня для этого дела выделен отделно кондитерский мешок большого размера. колбасы фаршируются на раз-два.
ты если будешь еще не раз делать - попробуй сделать себе подобный мешок - очень одобно, что бы не покупать и не искать можно сшить похожий из медицинской клеенки, ну такая коричневая или зеленая. носик оставляешь не узкий, как раз что бы фарша выдавливалось в ширину колбаски. у меня в мешок влезает кг полтора, потом фарш слегка выдавливаешь, что бы носик был плотненьким и на него нятягиваешь весь кусок оболочки, предварительно нарезаешь ниточки для перевязки. и понеслось - завязочка, выдавливаешь фарш, перевязываешь ниточкой, потом опять выдвливаешь и т.д. мне в этом деле муж помогает.

Танюша, какая красота!

Я все морально настраиваюсь сыну на ДР тортик сделать. Совсем разленилась, не пеку, и не взяться. Посоветуйте чего-нить, а?:008:

за красоту спасибо:flower:

позвони мне лучше расскажешь, что вы любите и к чему душа лежит - выберем рецептик ... а то ведь я сейчас всю работу брошу и буду вам про торты и сливки до обеда писать :)):)):))

очередной, для девочки:love:
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S6wytbhJAQI/AAAAAAAAHrY/8w1nUtO2_AA/s720/DSC06396.JPG

*Цветочек*
26.03.2010, 10:44
[QUOTE=Tanyusha;41221815]

очередной, для девочки:love:

:love::love: Красавчик то какой!! моя девочка тоже обожает Тачки :008::)):)) у нас что можно все покупается с их изображением :046: вчера даже носовой платочек купили с маквином, а продавец все пытался ей зверюшек втюхать :073::)) наивный:065:

Wise
26.03.2010, 11:48
вот наконец-то и мои суши-роллы,сделанные мной впервые..:support::001:
угощайтесь!!! :support: правда кривоватенькие...но..вкусные.:019:


Для первого раза они великолепны)
Дерзайте! :flower:

:065: она хитрая, только салатики показывает
угу))) а сама по ночам плюшки пеку и лопаю под подушкой)))

Mallory
26.03.2010, 12:14
Маквин потрясающий!!


угу))) а сама по ночам плюшки пеку и лопаю под подушкой)))
где там все-съедающий смайлик? :065:

MariaS
26.03.2010, 13:11
Таня, огромное спасибо за ответ!
вчера первым делом пробовала приспособить простой пакет под это дело, но ничего не вышло.
пойду сегодня покупать кондитерский мешок и снова колбаски готовить :)

КубикВкруге
26.03.2010, 18:20
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками
http://s56.radikal.ru/i152/1003/99/d105739a342e.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
26.03.2010, 18:24
за красоту спасибо:flower:

позвони мне лучше расскажешь, что вы любите и к чему душа лежит - выберем рецептик ... а то ведь я сейчас всю работу брошу и буду вам про торты и сливки до обеда писать :)):)):))



Спасибо, дорогая!
не бросай работу, не надо :) я уже почти настроилась на просто наполеон

dainty
26.03.2010, 18:25
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками
ням:019:

Солнечный Крысик
26.03.2010, 18:40
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками

:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?

КубикВкруге
26.03.2010, 18:59
:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?

у меня сам держиться
а можно и ниточкой перетянуть для страховки

MooNRoo
26.03.2010, 19:06
:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?
я зубочистками закрепляла :)

MooNRoo
26.03.2010, 19:07
срочно не получилось, мы вчера на детском ДР были, а потом я до ночи с очередным Маквином развлекалась :))

:flower::flower::flower::flower:

суперский макквин :))

Зина Шнайдер
26.03.2010, 20:37
ща достану
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
спасибо!:091:

White Oleander
26.03.2010, 21:09
Таня, огромное спасибо за ответ!
вчера первым делом пробовала приспособить простой пакет под это дело, но ничего не вышло.
пойду сегодня покупать кондитерский мешок и снова колбаски готовить :)
Девочки,читаю вас постоянно,вставлю и свои 5 копеек....есть еще вариант как сделать купаты,от пластиковой бутылки надо оставить горлышко,насадить на него кишки и с фаршем нет проблем...
Вот спёрла фотку...

Wise
27.03.2010, 01:11
Уж полночь близится, а Германа еды всё нет :065:

Очередной мой салатик. Сегодняшний экспромт с беконом, кедровыми орешками и сушеной клюквой, вышло мило:019:

http://s60.radikal.ru/i168/1003/2c/cc4a23898def.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

А еще овощная "икра" (с цукини, баклажанами и т.д.)
(оно и как самостоятельное блюдо и как гарнир можно, холодная и на след.день еще вкуснее)

http://s39.radikal.ru/i086/1003/fe/764d781771f3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

И чтобы не ругались, что я вам только салатики приношу)) еще мясного принесла) вернее куриного) куриные "рубленные" котлетки. Бледноваты, т.к. из мульти (а не в сковороде)

http://s55.radikal.ru/i148/1003/80/717902f3f3b3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

И к чаю пирожок яблочный (нечто среднее меджу перевертышем и шарлоткой, тесто как шарлотка, но в тесте еще сгущенка и сметана и яблоки предварительно закарамелизированы в мульте)

http://i021.radikal.ru/1003/9d/f169ef222f50.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Mallory
27.03.2010, 01:14
Кать, поделись икрой :)) овощной ;)

а вот и пироги :)

Wise
27.03.2010, 01:22
Кать, поделись икрой :)) овощной ;)

а вот и пироги :)

Икрой поделюсь!)) еще осталась:) угощайся)

Пирожок вчера делала) мне достался лишь 1 кусочек маленький) муж "нечаянно" (как он выразился) схомячил:065::)

kuzina 6767
27.03.2010, 01:51
Захотелось повторить Шоколад на кипятке. Наливайте чай.

http://i055.radikal.ru/1003/fc/516b545090e0.jpg (http://www.radikal.ru)

-JK-
27.03.2010, 15:37
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...

:091::091::091::091::091:О согласна,согласна на 100%%%%% тяжело искать.....:091::091::091::091:

:flower:Принимайте новенькую, так сказать начинающую:flower:
мультиварки,хлебопечки нет, в основном делаю все в духовке,сковородке )))

Лучик_Света
27.03.2010, 17:58
Икрой поделюсь!)) еще осталась:) угощайся)

Пирожок вчера делала) мне достался лишь 1 кусочек маленький) муж "нечаянно" (как он выразился) схомячил:065::)

Расскажите, пожалуйста, как Вы икру делали? Очень аппетитная:019:, так захотелось...

Герочка
27.03.2010, 23:13
вот и я!
небось меня уже потеряли:065:
у меня радость - сестру отправляют в командировку на 3 недели!:support:
вот оторвусь-то!
а то она меня на кухню не пускала - худела, а я "воняла едой":065:
2 пиццы и фруктовый салат с мороженым:019:

мамаАля
27.03.2010, 23:30
Мне пиццы, пожалуйста, и побольше!!! Всё-равно худеть не получается!

Ромашка~
27.03.2010, 23:31
Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!

Wise
28.03.2010, 00:06
Сообщение от Syfiks http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40703993#post40703993)
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...

:091::091::091::091::091:О согласна,согласна на 100%%%%% тяжело искать.....:091::091::091::091:

А и не надо. Для того,чтобы не искать есть топ прикрепленный - Рецепты Вкусняцкого:ded:

Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!
А мне и того и другого! :support::019:

Расскажите, пожалуйста, как Вы икру делали? Очень аппетитная:019:, так захотелось...
да никакой премудрости) все нарезать кубиком, чуть обжарить и потом тушить до готовности))
овощи любые на ваш вкус
у меня были цукини, баклажаны, морковь, репч.лук, помидоры, болг.перец + специи + в самом конце чеснок мелко нарезанный

Morkovochka
28.03.2010, 01:04
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/1c/1c17f01a6fbe93205ce6bbb120f2235f.jpg (http://keep4u.ru)

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/74/749ea72f6f99d223bf0c3d5bda75233d.jpg (http://keep4u.ru)

Герочка
28.03.2010, 01:54
Мне пиццы, пожалуйста, и побольше!!! Всё-равно худеть не получается!

Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!


А мне и того и другого! :support::019:


а я уже все спрятала в надежное место:065::008: так что никому ничего не достанется:fifa:

Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028


красота! мне все на них не решится

Юльсан
28.03.2010, 12:54
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028





Классные то какие! :019:

Так значит это и есть рецепт свердловских? а то я как-то искала, и не нашла...

Ромашка~
28.03.2010, 13:48
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028


Я тоже еще их не делала!:wife:
Такие красивые!:flower::019:

Oriona
28.03.2010, 13:59
вот и я!
небось меня уже потеряли:065:
у меня радость - сестру отправляют в командировку на 3 недели!:support:
вот оторвусь-то!
а то она меня на кухню не пускала - худела, а я "воняла едой":065:
2 пиццы и фруктовый салат с мороженым:019:

Какие аппетитные пиццы:019:
А подскажите пожалуйста рецепт теста для них:091:Хочу тоже сделать...:008:

vero-e
28.03.2010, 14:21
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/1c/1c17f01a6fbe93205ce6bbb120f2235f.jpg (http://keep4u.ru)


насмотрелась я на ваши булочки... уже тесто подходит:support:

Wise
28.03.2010, 15:01
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028

Какие они у Вас красивешные получились:0070:
Обажаю "свердловские":019::001:
а я уже все спрятала в надежное место:065::008: так что никому ничего не достанется:fifa:

Жадина-говядина ты,Сашка:012:
Пойду в холодильнике манго поищу) вроде валялось):)

Марьюшка
28.03.2010, 16:14
Девочки-и у вас спрошу-нигде не могу найти рецептик салата с редиской и фетой.У кого-то увидела,не записала :( И теперь найти не могу.Даже состав не помню-точно редиска,фета,зелень.Заправка какая-то вкуснющая :009:
Может кто поможет :091:

vero-e
28.03.2010, 16:32
вот и мои булки поспели...:support::support::support:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/b5/bb256d692f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
уже 4 съела, муж убьет - я на диете :015:
но на вкус они просто обалденные:010::010::010:

Tinkin
28.03.2010, 18:16
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась

кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)

http://s59.radikal.ru/i165/1003/73/55b49fe65589.jpg (http://www.radikal.ru)

150 г муки
100 г сл.масла
100 г сахара
100 г изюма
2 яйца
1/3 пакетика пекарского порошка ( 5 г)
цедра 1 лимона
щепотка соли

1. Замочить изюм в кипятке минут на 10-15, затем отжать его (либо предварительно в роме/коньяке)
2. Взбить размягчённое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца.
3. Просеять муку с солью и пекарским порошком.
4. Добавить муку в яично-масляную смесь. Хорошенько размешать.
5. В последнюю очередь потереть цедру лимона и добавить изюм, размешать ещё раз.
6. Смазать маслом и посыпать мукой форму "кирпичиком" примерно на 0,5 л. Выложить в неё тесто и выпекать 40-45 минут при 170*.
7. Остудить на решётке.
Посыпать пудрой по желанию.
**************************************

любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные

http://s001.radikal.ru/i193/1003/a4/39d62995f6b6.jpg (http://www.radikal.ru)

100 г горького шоколада
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/4 стакана какао-порошка
3 яйца
2/3 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла

Для покрытия:
100 г горького или молочного шоколада
2 столовые ложки сметаны

1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом.
2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня.
3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси.
4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра (у меня ушло 25 минут)
Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить.
5. Приготовить помадку. Шоколад предварительно растопить на водяной бане, слегка остудить, добавить сметану и тщательно перемешать.
Смазать корж ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные.
Лучше дать ночь отстоятся в холодильнике, и перед подачей лучше довести до комнатной температуры.
*****************************************

и моррррроженое:019::019:

http://s46.radikal.ru/i113/1003/b6/8f7453d838ea.jpg (http://www.radikal.ru)

рецепт тык (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml)

Mallory
28.03.2010, 18:20
Аня, я в обмороке!

расскажи, что за сметанные пирожные??

Герочка
28.03.2010, 18:21
Какие аппетитные пиццы:019:
А подскажите пожалуйста рецепт теста для них:091:Хочу тоже сделать...:008:
в рецептах вкусняцкого есть тесто от Tanysha (блин, как склонять-то в латинице:))

Герочка
28.03.2010, 18:23
Жадина-говядина ты,Сашка:012:
Пойду в холодильнике манго поищу) вроде валялось):)
угу, я такая:073:
до пожрать поесть я и сама "с усами"

Герочка
28.03.2010, 18:24
о! я 3-ю неделю не могу от мамы забрать книжку от мамы про шоколад - так стоолько рецептов прикольных!
а у меня уже прямо залежи шоколада разного!

*Цветочек*
28.03.2010, 19:30
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась

кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)

любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные

и моррррроженое:019::019:

]

:010::010::010::010::010::010::010: С ума сойти какая вкуснятина и красотища!!!!!!!
а мороженное? самоприготовленное?:008:

Ромашка~
28.03.2010, 19:55
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слипласькекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)
любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные
и моррррроженое:019::019:


Анюткин, 2 последние фотки сказочные, особенно с мороженым!:flower: Пока я пропадают, ты все совершенствуешься!;)
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:

Wise
28.03.2010, 19:56
Нюта, душа моя... убила наповал...:010: всякими вкусностями и фотокомпозициями:019::019::019:

делись шоколадными финтифлюшками:019:

Mallory
28.03.2010, 19:58
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:



делись шоколадными финтифлюшками:019:
главное, кекс никому не нужен :046:

Ромашка~
28.03.2010, 20:00
главное, кекс никому не нужен :046:

Я только что своего бананового наелась.:004: Пока не проголодалась.:065:

лесёнка
28.03.2010, 20:05
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась

кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)

любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные


какая красота!!!!!:010::flower:
а как пирожные делали?????:support::support::support:

Tanyusha
28.03.2010, 20:27
главное, кекс никому не нужен :046:
я кексов наелась... готова выковырять изюм:))

Tinkin
28.03.2010, 20:32
Аня, я в обмороке!

расскажи, что за сметанные пирожные??

вставай:))
рецепт под фотку кинула

о! я 3-ю неделю не могу от мамы забрать книжку от мамы про шоколад - так стоолько рецептов прикольных!
а у меня уже прямо залежи шоколада разного!

давай забирай и делись:support:


а мороженное? самоприготовленное?:008:

ессесно:)

Анюткин, 2 последние фотки сказочные, особенно с мороженым!:flower: Пока я пропадают, ты все совершенствуешься!;)
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:

ты совершенствуешься в другом деле:flower:
мороженое из "старинных" рецептов (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml) ты просто забыла

Нюта, душа моя... убила наповал...:010: всякими вкусностями и фотокомпозициями:019::019::019:


:):support::flower:
кстати финтифлюшки совершенно лентяйские :073:

главное, кекс никому не нужен :046:

а че с него взять, кекс он и в Африке-кекс:)

какая красота!!!!!:010::flower:
а как пирожные делали?????:support::support::support:

вот так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41337219&postcount=16676)

Tinkin
28.03.2010, 20:34
я кексов наелась... готова выковырять изюм:))

:))

kuzina 6767
28.03.2010, 21:05
Какие булочки у девочек красивые!
Еще и мороженое! :flower: Закормили .

Ромашка~
28.03.2010, 21:08
ты совершенствуешься в другом деле:flower:
мороженое из "старинных" рецептов (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml) ты просто забыла

Эээ, ты куда фотки дела?:wife: Или это только у меня 2 фотки твои пропали? И моя любимая - с мороженым!:love:
А мороженое значит сгущеночное? У тебя оно такое красивенькое, у меня жидкое получилось. Напиши свои пропорции.:091:

Morkovochka
28.03.2010, 21:19
Классные то какие! :019:

Так значит это и есть рецепт свердловских? а то я как-то искала, и не нашла...

Да нет... это простые домашние - но на вкус как свердловские (главное с мукой не переборщить - иначе не получаться воздушные) :ded:

Tinkin
28.03.2010, 21:23
Эээ, ты куда фотки дела?:wife: Или это только у меня 2 фотки твои пропали? И моя любимая - с мороженым!:love:
А мороженое значит сгущеночное? У тебя оно такое красивенькое, у меня жидкое получилось. Напиши свои пропорции.:091:

:001:ниче не трогала, честное пионерское:036:
мож от сгущенки зависит...? я беру вот такую сгущенка и сливки

http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4603406000665.jpg

там конечно растительные компоненты есть:( но мне оченна вкус нравится:019:
даже без кристалликов замораживается

Юльсан
28.03.2010, 21:33
Ужас... :001: у меня муж второй день "готовит"... :))
счас куски говядины, лук, апельсины запихал в рукав, выбрал автопрограмму духовки... 1 час 50 минут на 220 градусов! угли же будут! меня не слушает... :001:
ужас-ужас... :010:

*Sunrise*
28.03.2010, 21:41
Добрый вечер:)
Пришла угостить рыбным супчиком с форелью

http://s003.radikal.ru/i202/1003/f0/98290f7ac440.jpg (http://www.radikal.ru)

и тушеными куриными сердечками в сметане и томатной пасте

http://s05.radikal.ru/i178/1003/6c/f36c3fa1d086.jpg (http://www.radikal.ru)



Tinkin мороженое обалденное, тоже захотелось сделать:019:

Tanyusha
28.03.2010, 22:22
Ужас... :001: у меня муж второй день "готовит"... :))
счас куски говядины, лук, апельсины запихал в рукав, выбрал автопрограмму духовки... 1 час 50 минут на 220 градусов! угли же будут! меня не слушает... :001:
ужас-ужас... :010:
не боись;) не будут

я тоже булок накрутила, но добавила к них и изюм и мак, а в крошку добавила еще тыквенных семечек.... сидят греются

по инициативе детеныша приглось повторить клюквенный джем и вместе с ним венское печенье.

со сеъедобным все прозаичнее, какиете макаронные изделия (незнаю как они называются) с фаршем... ужО все съели

ну и горшок для ленивых... правда хотела супчиком сделать, а получилось гарнирчиком:))

Tinkin
28.03.2010, 22:59
Добрый вечер:)
Пришла угостить рыбным супчиком с форелью


люблю его:035:



Tinkin мороженое обалденное, тоже захотелось сделать:019:

обязательно сделать:support: делов-то на 5 минут:)



я тоже булок накрутила, но добавила к них и изюм и мак, а в крошку добавила еще тыквенных семечек.... сидят греются

по инициативе детеныша приглось повторить клюквенный джем и вместе с ним венское печенье.


булок хочу-лень
джем клюквенный хочу-ужас как лень:041: пойду убьюсь тапком заем горе мороженым:019:

Tinkin
28.03.2010, 23:00
а меня ребенка озадачила куличом:005:
сижу вот рою рецепты в нете, а их....видимо-невидимо...как выбрать...

ВикАнтесса
28.03.2010, 23:20
а меня ребенка озадачила куличом:005:
сижу вот рою рецепты в нете, а их....видимо-невидимо...как выбрать...
я хочу найти прошлогодний-тааааак вкусно было:010:
http://cs507.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_35b60f00.jpg

Tinkin
28.03.2010, 23:23
я хочу найти прошлогодний-тааааак вкусно было:010:


эээээ....это все ваше?:o