Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
так это же Чуковский "Бармалей";)
вогнала в краску:008::008:
Tanyusha
22.03.2010, 21:58
а куда все пропали?
или может и этот топик переехал куда-то :009:
:)):)):))
принесла вот таких дохленьких рыбешек
http://s49.radikal.ru/i123/1003/ec/e476314dca77.jpg (http://www.radikal.ru)
сырников много не бывает?
в общем разошлась я с творогом, пришлось все превратить во что-то съедобное
http://i065.radikal.ru/1003/29/95cc6c1c8398.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
22.03.2010, 22:24
утащу сырничек ;)
Вкуснятина! Я сегодня мечтала о сырниках, но... напекла сосисок в тесте (все уже сынуля с мужем слопали).
принесла вот таких дохленьких рыбешек
Тань, это хто?
Тань, это хто?
Тоже хочу спросить:))Кто и чем вы их так??В микроволновке??
Тоже хочу спросить:))Кто и чем вы их так??В микроволновке??
не это вроде аэрогриль
Tanyusha
22.03.2010, 22:56
Тань, это хто?
это ДорадЫ
в соли они вкуные и в пароварке, но пароварку я пока отвезла к свекрови, а солью возиться не захотела.
сделала их в Аэрогрле ... еще не пробовала, по виду как вобла сушеная.
но по идее должны быть нормальными.
а куда все пропали?
или может и этот топик переехал куда-то :009:
:)):)):))
Я тут :support: понюхать захожу
сырничков хочется :008:
А я бы рыбки попробовала:019:
это ДорадЫ
так вот ты какой, северный олень
:)
Зина Шнайдер
23.03.2010, 13:04
девы, а где у нас топик был про то,как красиво фоткать еду?
девы, а где у нас топик был про то,как красиво фоткать еду?
ща достану
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
яна максименко
23.03.2010, 15:27
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
девыочки, а почему у меня суп кипит пузырями??? вообще я помню он кипит как "гейзер" а тут пузырями..суп уже заправлен. может мясо плохое??? вообще я его разморозила (говядину) , помыла и в суп.... блин((( не нравится мне енто и бульен был мутным
Tanyushа , а как у Вас такие аппетитные сырнички получаются ? :008: научите пожалуйста :103:
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
мне нра очень десерт панакотта очень вкусный десерт
вот фотка http://fotki.**********/users/blackdrac/view/31520/?page=1
вот рецептhttp://www.kylinarov.ru/recipes_print.php?id=3622
я делала этот десерт ооочень давно, году в 2000 рецепт взяла из журнаа вог. так вот там, желатин добавлялся еще и в сок (любой) . и потом когда разливаешь по формочкам, начала наливаешь сок с разведенным желатином, а сверху аккуратно сливки с разведенным желатином, все остывает при комнатной температуре, потом в холодильник на 3 часа. Достаем, формочки ставим в темплую воду, чтоб легче было достать десерт. вкуснятина жуткая, ))) кроме ванили ничего больше не доавляйте...
Подскажите, пожалуйста, как с помощью терки borner нашинковать китайскую капусту :091:
Пробую скатать лист в трубочку, но она не сидит на держателе, разворачивается, вываливается...
там есть такая треугольником..вот на ней и надо резать
Tanyusha
24.03.2010, 16:58
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
ну не такие жирные и не взбить хорошенько.
сколько сахара положила первый раз? на 600 мл сливок сахара надо 1/4 стакана... гдет-так, точнее сейчас не скажу. добавить можно сок половинки лимона, они с чуть лимонным вкусом будут, можно ликерчик в крем или коньячек.
для меннеежирности можно взбить сливки с сахаром и добавить в них мягкого творога.
а если еще и перетертые ягоды сделать и проложить в креманке слоями - получиться дессерт 9я такой не так давно показывала в стакане с клубникой)
Tanyushа , а как у Вас такие аппетитные сырнички получаются ? :008: научите пожалуйста :103:
а с сырниками все просто;)
здесь творог 1.5 кг, яйцо 4 штуки, сахар 1-2 ст. ложка (я не люблю сладкие сырники, кому не сладко поливают их медом, вареньем и т.д.) соль, и 6 ст. л. муки. все смешать. стол посыпать мукой (я на стеклянной доске далаю, что бы потом стол не мыть:))), выкладываю порциями, скатываю "колбасу" полбасу режу на круглЯшки:)), каждый кругляшок обмакиваю в муки и на сковородку, на сковородке достаточно много растительного масла. Обжарились - переверуть, потом выкладываю на салфетку, что бы масло стекло и впиталось, есть мы их любим не горячими, когда подостынут муж вообще сырники любит холодные. Масло после обжарки всех сырников еще остается в сковородке, его выбрасываю.
Tanyushа ,спасибо :love::flower:
kuzina 6767
24.03.2010, 18:47
А я тортика хочу, угостите. ;)
А я вам вафелек принесла, угощайтесь :)
http://s51.radikal.ru/i131/1003/5c/573c0d7781fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Королева Полуцикла
24.03.2010, 20:28
девочки, а как сливки в торте сделать не такими сладкими/жирными?стоит целый литр сливок,сделала их только 1 раз-муж отказался есть-говоирт слишком жирно или сладко ...или и то и другое....
не знаю чего с ними тепреь сделать...и жирность у них 38%
Я сливки для крема взбиваю без сахара вообще. Взбиваются хорошо, со свежими фруктами (груши, бананы) очень вкусно.
Девочки, посоветуйте с чем можно вареную сгущенку смешать для вафельных коржей, а то просто со сгущенкой суховато получается, да и сладко очень.
Может с маслом?
Девочки а кто-нить делал топленое масло? Хочу попробовать!
Покормлю вас салатиками)))
вчерашний мой ужин)
(свежие овощи, сыровял.бекон,пармезан)
http://s002.radikal.ru/i197/1003/01/bea51a391440.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1003/0b/687dd5e3d08d.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
(вспышки временно нет,поэтому фото уж "че вышло то вышло":008: )
и сегодняшний)
(свежие овощи и моцарелла)
http://i032.radikal.ru/1003/aa/25db3a03434b.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Мужу - куриный суп с вермишелью и баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе) но фоток нет :024:
Может с маслом?
Девочки а кто-нить делал топленое масло? Хочу попробовать!
Всегда топила масло моя бабушка, она работала зав.магазином в советские времена и сливочное масло тогда принято было зачищать, топила она его килокграммами.
Я тоже топлю иногда. Масло кладём в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим на очень медленном огне часа 4 не меньше! Обязательно сначала снять пену. Масло должно быть прозрачным.По окончании топления дать остыть и слить с осадка. Разлить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.
яна максименко
25.03.2010, 00:50
ну не такие жирные и не взбить хорошенько.
сколько сахара положила первый раз? на 600 мл сливок сахара надо 1/4 стакана... гдет-так, точнее сейчас не скажу. добавить можно сок половинки лимона, они с чуть лимонным вкусом будут, можно ликерчик в крем или коньячек.
для меннеежирности можно взбить сливки с сахаром и добавить в них мягкого творога.
а если еще и перетертые ягоды сделать и проложить в креманке слоями - получиться дессерт 9я такой не так давно показывала в стакане с клубникой)
взбились они нормально,сахара положила на 200-250 гр примерно 1,5 ст. ложки
я думаю,может сильно сладко получилось,потому что тесто было типа песочного-довольно сладкое и сливки в итоге были с грушами и ананасами-они тоже довльно ведь сладкие:016:
может попробовать бисквит сделать с клюквой или с брусникой прослойку:009:
Tanyusha
25.03.2010, 01:39
А я тортика хочу, угостите. ;)
такой подойдет?
правда без разрезиков :))
очередной :046:, но не последний МакКвин;)
http://s15.radikal.ru/i189/1003/05/4e85205fc0bb.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
25.03.2010, 01:52
Покормлю вас салатиками)))
вчерашний мой ужин)
(свежие овощи, сыровял.бекон,пармезан)
(вспышки временно нет,поэтому фото уж "че вышло то вышло":008: )
и сегодняшний)
(свежие овощи и моцарелла)
Мужу - куриный суп с вермишелью и баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе) но фоток нет :024:
Очень аппетитно!
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:
Завтра салат с беконом попробую сделать..
К с ю ш а
25.03.2010, 09:39
такой подойдет?
правда без разрезиков :))
очередной :046:, но не последний МакКвин;)
О Боже, любимая тачка моего ребенка.:010:
Слов нет, ну ОЧЕНЬ здорово, впрочем, как и все остальные тортики.
Танечка, а Вы на заказ случайно не делаете такие тортики? :008::006:
Tanyusha
25.03.2010, 10:24
О Боже, любимая тачка моего ребенка.:010:
Слов нет, ну ОЧЕНЬ здорово, впрочем, как и все остальные тортики.
Танечка, а Вы на заказ случайно не делаете такие тортики? :008::006:
спасибо:flower:
делаю, нам стольок не съесть:)) это была 14 машина в моем исполнении :004:
Очень аппетитно!
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:
Завтра салат с беконом попробую сделать..
Я не только легкое и овощное готовлю)) Возможно и зря:065:
Просто фото подобрались такие))
Но на самом деле я просто люблю овощи)))разные и в разных видах)
Впрочем, мясо я тоже люблю:)) ... *подумав*... и рыбу:))
Да и вообще пожрать всякое люблю и готовлю)
kuzina 6767
25.03.2010, 22:15
такой подойдет?
правда без разрезиков :))
очередной :046:, но не последний МакКвин;)
Еще бы не подошел.:004: Красотищща-вкуснотищща.
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
К с ю ш а
25.03.2010, 22:30
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
Я помню, мама моя использовала воронку, это такая штука, которая вставляется в бутылку, чтобы налить что-нибудь. Но у нее фарш не густой был, она делала домашнюю кровяную колбасу, а там, как известно, кровь используется.
А вот если густой, то не знаю.
Надо у Тани спросить, она наверняка знает.:)
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
В моей мясорубке есть специальная насадка. Можно может как-нибуть попробовать у пластиковой бутылки как воронку срезать, там горлышко потолще будет чем у воронки и можно будет густой фарш запихивать:flower:.
Девочки, спасибо)
да, действительно нужно было сразу мне отрезать горлышко пластиковвой бутылки. все получилось))))
Танюша, какая красота!
Я все морально настраиваюсь сыну на ДР тортик сделать. Совсем разленилась, не пеку, и не взяться. Посоветуйте чего-нить, а?:008:
Вы, наверное, очень стройная, все только легкое и овощное готовите :flower:
:065: она хитрая, только салатики показывает
вот наконец-то и мои суши-роллы,сделанные мной впервые..:support::001:
угощайтесь!!! :support: правда кривоватенькие...но..вкусные.:019:
http://i075.radikal.ru/1003/00/e796e4b50b7a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1003/01/6cb847fccd68.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
26.03.2010, 10:38
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
срочно не получилось, мы вчера на детском ДР были, а потом я до ночи с очередным Маквином развлекалась :))
у меня для этого дела выделен отделно кондитерский мешок большого размера. колбасы фаршируются на раз-два.
ты если будешь еще не раз делать - попробуй сделать себе подобный мешок - очень одобно, что бы не покупать и не искать можно сшить похожий из медицинской клеенки, ну такая коричневая или зеленая. носик оставляешь не узкий, как раз что бы фарша выдавливалось в ширину колбаски. у меня в мешок влезает кг полтора, потом фарш слегка выдавливаешь, что бы носик был плотненьким и на него нятягиваешь весь кусок оболочки, предварительно нарезаешь ниточки для перевязки. и понеслось - завязочка, выдавливаешь фарш, перевязываешь ниточкой, потом опять выдвливаешь и т.д. мне в этом деле муж помогает.
Танюша, какая красота!
Я все морально настраиваюсь сыну на ДР тортик сделать. Совсем разленилась, не пеку, и не взяться. Посоветуйте чего-нить, а?:008:
за красоту спасибо:flower:
позвони мне лучше расскажешь, что вы любите и к чему душа лежит - выберем рецептик ... а то ведь я сейчас всю работу брошу и буду вам про торты и сливки до обеда писать :)):)):))
очередной, для девочки:love:
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S6wytbhJAQI/AAAAAAAAHrY/8w1nUtO2_AA/s720/DSC06396.JPG
*Цветочек*
26.03.2010, 10:44
[QUOTE=Tanyusha;41221815]
очередной, для девочки:love:
:love::love: Красавчик то какой!! моя девочка тоже обожает Тачки :008::)):)) у нас что можно все покупается с их изображением :046: вчера даже носовой платочек купили с маквином, а продавец все пытался ей зверюшек втюхать :073::)) наивный:065:
вот наконец-то и мои суши-роллы,сделанные мной впервые..:support::001:
угощайтесь!!! :support: правда кривоватенькие...но..вкусные.:019:
Для первого раза они великолепны)
Дерзайте! :flower:
:065: она хитрая, только салатики показывает
угу))) а сама по ночам плюшки пеку и лопаю под подушкой)))
Маквин потрясающий!!
угу))) а сама по ночам плюшки пеку и лопаю под подушкой)))
где там все-съедающий смайлик? :065:
Таня, огромное спасибо за ответ!
вчера первым делом пробовала приспособить простой пакет под это дело, но ничего не вышло.
пойду сегодня покупать кондитерский мешок и снова колбаски готовить :)
КубикВкруге
26.03.2010, 18:20
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками
http://s56.radikal.ru/i152/1003/99/d105739a342e.jpg (http://www.radikal.ru)
за красоту спасибо:flower:
позвони мне лучше расскажешь, что вы любите и к чему душа лежит - выберем рецептик ... а то ведь я сейчас всю работу брошу и буду вам про торты и сливки до обеда писать :)):)):))
Спасибо, дорогая!
не бросай работу, не надо :) я уже почти настроилась на просто наполеон
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками
ням:019:
Солнечный Крысик
26.03.2010, 18:40
Девушки, разрешите вас угостить рулетиками
:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?
КубикВкруге
26.03.2010, 18:59
:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?
у меня сам держиться
а можно и ниточкой перетянуть для страховки
:019::019::019:
Вкуснятина
Подскажите, а как делать чтоб бекон не разворачивался?:009: Или он залипает и сам держится?
я зубочистками закрепляла :)
срочно не получилось, мы вчера на детском ДР были, а потом я до ночи с очередным Маквином развлекалась :))
:flower::flower::flower::flower:
суперский макквин :))
Зина Шнайдер
26.03.2010, 20:37
ща достану
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272)
спасибо!:091:
White Oleander
26.03.2010, 21:09
Таня, огромное спасибо за ответ!
вчера первым делом пробовала приспособить простой пакет под это дело, но ничего не вышло.
пойду сегодня покупать кондитерский мешок и снова колбаски готовить :)
Девочки,читаю вас постоянно,вставлю и свои 5 копеек....есть еще вариант как сделать купаты,от пластиковой бутылки надо оставить горлышко,насадить на него кишки и с фаршем нет проблем...
Вот спёрла фотку...
Уж полночь близится, а Германа еды всё нет :065:
Очередной мой салатик. Сегодняшний экспромт с беконом, кедровыми орешками и сушеной клюквой, вышло мило:019:
http://s60.radikal.ru/i168/1003/2c/cc4a23898def.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
А еще овощная "икра" (с цукини, баклажанами и т.д.)
(оно и как самостоятельное блюдо и как гарнир можно, холодная и на след.день еще вкуснее)
http://s39.radikal.ru/i086/1003/fe/764d781771f3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
И чтобы не ругались, что я вам только салатики приношу)) еще мясного принесла) вернее куриного) куриные "рубленные" котлетки. Бледноваты, т.к. из мульти (а не в сковороде)
http://s55.radikal.ru/i148/1003/80/717902f3f3b3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
И к чаю пирожок яблочный (нечто среднее меджу перевертышем и шарлоткой, тесто как шарлотка, но в тесте еще сгущенка и сметана и яблоки предварительно закарамелизированы в мульте)
http://i021.radikal.ru/1003/9d/f169ef222f50.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Кать, поделись икрой :)) овощной ;)
а вот и пироги :)
Кать, поделись икрой :)) овощной ;)
а вот и пироги :)
Икрой поделюсь!)) еще осталась:) угощайся)
Пирожок вчера делала) мне достался лишь 1 кусочек маленький) муж "нечаянно" (как он выразился) схомячил:065::)
kuzina 6767
27.03.2010, 01:51
Захотелось повторить Шоколад на кипятке. Наливайте чай.
http://i055.radikal.ru/1003/fc/516b545090e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...
:091::091::091::091::091:О согласна,согласна на 100%%%%% тяжело искать.....:091::091::091::091:
:flower:Принимайте новенькую, так сказать начинающую:flower:
мультиварки,хлебопечки нет, в основном делаю все в духовке,сковородке )))
Лучик_Света
27.03.2010, 17:58
Икрой поделюсь!)) еще осталась:) угощайся)
Пирожок вчера делала) мне достался лишь 1 кусочек маленький) муж "нечаянно" (как он выразился) схомячил:065::)
Расскажите, пожалуйста, как Вы икру делали? Очень аппетитная:019:, так захотелось...
вот и я!
небось меня уже потеряли:065:
у меня радость - сестру отправляют в командировку на 3 недели!:support:
вот оторвусь-то!
а то она меня на кухню не пускала - худела, а я "воняла едой":065:
2 пиццы и фруктовый салат с мороженым:019:
Мне пиццы, пожалуйста, и побольше!!! Всё-равно худеть не получается!
Ромашка~
27.03.2010, 23:31
Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!
Сообщение от Syfiks http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40703993#post40703993)
Мне кажется, что надо вообще за правило взять, выкладываешь фотку и внизу сразу рецепт . А то потом переписка на две страницы и ищи...
:091::091::091::091::091:О согласна,согласна на 100%%%%% тяжело искать.....:091::091::091::091:
А и не надо. Для того,чтобы не искать есть топ прикрепленный - Рецепты Вкусняцкого:ded:
Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!
А мне и того и другого! :support::019:
Расскажите, пожалуйста, как Вы икру делали? Очень аппетитная:019:, так захотелось...
да никакой премудрости) все нарезать кубиком, чуть обжарить и потом тушить до готовности))
овощи любые на ваш вкус
у меня были цукини, баклажаны, морковь, репч.лук, помидоры, болг.перец + специи + в самом конце чеснок мелко нарезанный
Morkovochka
28.03.2010, 01:04
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/1c/1c17f01a6fbe93205ce6bbb120f2235f.jpg (http://keep4u.ru)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/74/749ea72f6f99d223bf0c3d5bda75233d.jpg (http://keep4u.ru)
Мне пиццы, пожалуйста, и побольше!!! Всё-равно худеть не получается!
Саш, а мне салатика, пожалуйста!!!
А мне и того и другого! :support::019:
а я уже все спрятала в надежное место:065::008: так что никому ничего не достанется:fifa:
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
красота! мне все на них не решится
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
Классные то какие! :019:
Так значит это и есть рецепт свердловских? а то я как-то искала, и не нашла...
Ромашка~
28.03.2010, 13:48
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
Я тоже еще их не делала!:wife:
Такие красивые!:flower::019:
вот и я!
небось меня уже потеряли:065:
у меня радость - сестру отправляют в командировку на 3 недели!:support:
вот оторвусь-то!
а то она меня на кухню не пускала - худела, а я "воняла едой":065:
2 пиццы и фруктовый салат с мороженым:019:
Какие аппетитные пиццы:019:
А подскажите пожалуйста рецепт теста для них:091:Хочу тоже сделать...:008:
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/28/1c/1c17f01a6fbe93205ce6bbb120f2235f.jpg (http://keep4u.ru)
насмотрелась я на ваши булочки... уже тесто подходит:support:
Домашние булочки - которые восьмерочки, но мне было лениво крутить - получились славные "свердловские"... Спасибо вкусняцкому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31998607&postcount=9028
Какие они у Вас красивешные получились:0070:
Обажаю "свердловские":019::001:
а я уже все спрятала в надежное место:065::008: так что никому ничего не достанется:fifa:
Жадина-говядина ты,Сашка:012:
Пойду в холодильнике манго поищу) вроде валялось):)
Марьюшка
28.03.2010, 16:14
Девочки-и у вас спрошу-нигде не могу найти рецептик салата с редиской и фетой.У кого-то увидела,не записала :( И теперь найти не могу.Даже состав не помню-точно редиска,фета,зелень.Заправка какая-то вкуснющая :009:
Может кто поможет :091:
вот и мои булки поспели...:support::support::support:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/b5/bb256d692f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
уже 4 съела, муж убьет - я на диете :015:
но на вкус они просто обалденные:010::010::010:
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась
кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)
http://s59.radikal.ru/i165/1003/73/55b49fe65589.jpg (http://www.radikal.ru)
150 г муки
100 г сл.масла
100 г сахара
100 г изюма
2 яйца
1/3 пакетика пекарского порошка ( 5 г)
цедра 1 лимона
щепотка соли
1. Замочить изюм в кипятке минут на 10-15, затем отжать его (либо предварительно в роме/коньяке)
2. Взбить размягчённое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца.
3. Просеять муку с солью и пекарским порошком.
4. Добавить муку в яично-масляную смесь. Хорошенько размешать.
5. В последнюю очередь потереть цедру лимона и добавить изюм, размешать ещё раз.
6. Смазать маслом и посыпать мукой форму "кирпичиком" примерно на 0,5 л. Выложить в неё тесто и выпекать 40-45 минут при 170*.
7. Остудить на решётке.
Посыпать пудрой по желанию.
**************************************
любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные
http://s001.radikal.ru/i193/1003/a4/39d62995f6b6.jpg (http://www.radikal.ru)
100 г горького шоколада
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/4 стакана какао-порошка
3 яйца
2/3 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
Для покрытия:
100 г горького или молочного шоколада
2 столовые ложки сметаны
1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом.
2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня.
3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси.
4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра (у меня ушло 25 минут)
Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить.
5. Приготовить помадку. Шоколад предварительно растопить на водяной бане, слегка остудить, добавить сметану и тщательно перемешать.
Смазать корж ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные.
Лучше дать ночь отстоятся в холодильнике, и перед подачей лучше довести до комнатной температуры.
*****************************************
и моррррроженое:019::019:
http://s46.radikal.ru/i113/1003/b6/8f7453d838ea.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт тык (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml)
Аня, я в обмороке!
расскажи, что за сметанные пирожные??
Какие аппетитные пиццы:019:
А подскажите пожалуйста рецепт теста для них:091:Хочу тоже сделать...:008:
в рецептах вкусняцкого есть тесто от Tanysha (блин, как склонять-то в латинице:))
Жадина-говядина ты,Сашка:012:
Пойду в холодильнике манго поищу) вроде валялось):)
угу, я такая:073:
до пожрать поесть я и сама "с усами"
о! я 3-ю неделю не могу от мамы забрать книжку от мамы про шоколад - так стоолько рецептов прикольных!
а у меня уже прямо залежи шоколада разного!
*Цветочек*
28.03.2010, 19:30
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась
кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)
любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные
и моррррроженое:019::019:
]
:010::010::010::010::010::010::010: С ума сойти какая вкуснятина и красотища!!!!!!!
а мороженное? самоприготовленное?:008:
Ромашка~
28.03.2010, 19:55
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слипласькекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)
любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные
и моррррроженое:019::019:
Анюткин, 2 последние фотки сказочные, особенно с мороженым!:flower: Пока я пропадают, ты все совершенствуешься!;)
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:
Нюта, душа моя... убила наповал...:010: всякими вкусностями и фотокомпозициями:019::019::019:
делись шоколадными финтифлюшками:019:
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:
делись шоколадными финтифлюшками:019:
главное, кекс никому не нужен :046:
Ромашка~
28.03.2010, 20:00
главное, кекс никому не нужен :046:
Я только что своего бананового наелась.:004: Пока не проголодалась.:065:
поделюсь сладким:019: пока моя задпопа не слиплась
кекс с изюмом-гигантом очень чуднО распределившимся :)
любителям брауни:love: и вообще шоко-выпечки, посвящается: шоколадно-сметанные пирожные
какая красота!!!!!:010::flower:
а как пирожные делали?????:support::support::support:
Tanyusha
28.03.2010, 20:27
главное, кекс никому не нужен :046:
я кексов наелась... готова выковырять изюм:))
Аня, я в обмороке!
расскажи, что за сметанные пирожные??
вставай:))
рецепт под фотку кинула
о! я 3-ю неделю не могу от мамы забрать книжку от мамы про шоколад - так стоолько рецептов прикольных!
а у меня уже прямо залежи шоколада разного!
давай забирай и делись:support:
а мороженное? самоприготовленное?:008:
ессесно:)
Анюткин, 2 последние фотки сказочные, особенно с мороженым!:flower: Пока я пропадают, ты все совершенствуешься!;)
Дай рецептики этого чуда шоколадного и мороженого.:019:
ты совершенствуешься в другом деле:flower:
мороженое из "старинных" рецептов (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml) ты просто забыла
Нюта, душа моя... убила наповал...:010: всякими вкусностями и фотокомпозициями:019::019::019:
:):support::flower:
кстати финтифлюшки совершенно лентяйские :073:
главное, кекс никому не нужен :046:
а че с него взять, кекс он и в Африке-кекс:)
какая красота!!!!!:010::flower:
а как пирожные делали?????:support::support::support:
вот так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41337219&postcount=16676)
я кексов наелась... готова выковырять изюм:))
:))
kuzina 6767
28.03.2010, 21:05
Какие булочки у девочек красивые!
Еще и мороженое! :flower: Закормили .
Ромашка~
28.03.2010, 21:08
ты совершенствуешься в другом деле:flower:
мороженое из "старинных" рецептов (http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml) ты просто забыла
Эээ, ты куда фотки дела?:wife: Или это только у меня 2 фотки твои пропали? И моя любимая - с мороженым!:love:
А мороженое значит сгущеночное? У тебя оно такое красивенькое, у меня жидкое получилось. Напиши свои пропорции.:091:
Morkovochka
28.03.2010, 21:19
Классные то какие! :019:
Так значит это и есть рецепт свердловских? а то я как-то искала, и не нашла...
Да нет... это простые домашние - но на вкус как свердловские (главное с мукой не переборщить - иначе не получаться воздушные) :ded:
Эээ, ты куда фотки дела?:wife: Или это только у меня 2 фотки твои пропали? И моя любимая - с мороженым!:love:
А мороженое значит сгущеночное? У тебя оно такое красивенькое, у меня жидкое получилось. Напиши свои пропорции.:091:
:001:ниче не трогала, честное пионерское:036:
мож от сгущенки зависит...? я беру вот такую сгущенка и сливки
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4603406000665.jpg
там конечно растительные компоненты есть:( но мне оченна вкус нравится:019:
даже без кристалликов замораживается
Ужас... :001: у меня муж второй день "готовит"... :))
счас куски говядины, лук, апельсины запихал в рукав, выбрал автопрограмму духовки... 1 час 50 минут на 220 градусов! угли же будут! меня не слушает... :001:
ужас-ужас... :010:
*Sunrise*
28.03.2010, 21:41
Добрый вечер:)
Пришла угостить рыбным супчиком с форелью
http://s003.radikal.ru/i202/1003/f0/98290f7ac440.jpg (http://www.radikal.ru)
и тушеными куриными сердечками в сметане и томатной пасте
http://s05.radikal.ru/i178/1003/6c/f36c3fa1d086.jpg (http://www.radikal.ru)
Tinkin мороженое обалденное, тоже захотелось сделать:019:
Tanyusha
28.03.2010, 22:22
Ужас... :001: у меня муж второй день "готовит"... :))
счас куски говядины, лук, апельсины запихал в рукав, выбрал автопрограмму духовки... 1 час 50 минут на 220 градусов! угли же будут! меня не слушает... :001:
ужас-ужас... :010:
не боись;) не будут
я тоже булок накрутила, но добавила к них и изюм и мак, а в крошку добавила еще тыквенных семечек.... сидят греются
по инициативе детеныша приглось повторить клюквенный джем и вместе с ним венское печенье.
со сеъедобным все прозаичнее, какиете макаронные изделия (незнаю как они называются) с фаршем... ужО все съели
ну и горшок для ленивых... правда хотела супчиком сделать, а получилось гарнирчиком:))
Добрый вечер:)
Пришла угостить рыбным супчиком с форелью
люблю его:035:
Tinkin мороженое обалденное, тоже захотелось сделать:019:
обязательно сделать:support: делов-то на 5 минут:)
я тоже булок накрутила, но добавила к них и изюм и мак, а в крошку добавила еще тыквенных семечек.... сидят греются
по инициативе детеныша приглось повторить клюквенный джем и вместе с ним венское печенье.
булок хочу-лень
джем клюквенный хочу-ужас как лень:041: пойду убьюсь тапком заем горе мороженым:019:
а меня ребенка озадачила куличом:005:
сижу вот рою рецепты в нете, а их....видимо-невидимо...как выбрать...
ВикАнтесса
28.03.2010, 23:20
а меня ребенка озадачила куличом:005:
сижу вот рою рецепты в нете, а их....видимо-невидимо...как выбрать...
я хочу найти прошлогодний-тааааак вкусно было:010:
http://cs507.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_35b60f00.jpg
я хочу найти прошлогодний-тааааак вкусно было:010:
эээээ....это все ваше?:o
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.