PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Meyta
14.04.2010, 18:58
Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...

Comme il faut
14.04.2010, 19:58
а что понятно? :)
то, что фото красивые, я как ни фотаю, все равно такие не получаются :))

а если без фотошопа?

я вот им не умею пользоваться, а надо было бы научиться уже давно.
а я итак без фотошопа. Тоже не умею им пользоваться.

Спасибо большое!!!!!!!!:flower:
всегда пожалуйста :)

а говорят, что карбонад самый сухой... вруть значит
на моем карбонаде сверху жирок был, и когда запекается в фольге мясо дает сок, поэтому получается не сухо.

Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...
а мне наоборот, шея меньше нравится

regulus
14.04.2010, 20:13
Девочки, помогите с советом и рецептом естественно:support::support::support:... у дочи др, хочу тортик, чтоб украсить его взбитыми сливками а в серединку, кртинку вафельную. Какой испечь? И как эти взбитые сливки делать???

verius
14.04.2010, 20:22
Пироги осетинские.
Мой первый опыт с дрожжевым тестом :017:
Оказывается, все не так страшно :))
http://s51.radikal.ru/i133/1004/cc/e814c29db17d.jpg

Tanyusha
14.04.2010, 20:23
а говорят, что карбонад самый сухой... вруть значит
они просто не умеют его готовить :065::065::065:

Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...
моим шея тоже больше нравиться, а еще нога, та часть которая ближе к :073: ... как она называется. :016: окорок:073:

Девочки, помогите с советом и рецептом естественно:support::support::support:... у дочи др, хочу тортик, чтоб украсить его взбитыми сливками а в серединку, кртинку вафельную. Какой испечь? И как эти взбитые сливки делать???
вы наверное меня ждали;)

уже всем полюбившийся бисквит с кипятком, многоми опробован;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37254697&postcount=14051

про сливки - сливки не менее 30% жирности.
охлаждаете в холодильнике, емкость для взбивания и венкчик охлаждаете в морозилке (желательно). миксером взиваете сливки, добавляете сахар(сахарную пудру) - до устойчивой пены. на поллитра сливок 1/4 ст. сахара (пудры)

в прослойку с кремом можно добавить консервированные фрукты, ягоды, клбунику свежую.

если коржы пропитать сиропом (можно тем же сиропом в которм были конс. фрукты)

будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

regulus
14.04.2010, 21:02
вы наверное меня ждали;)


будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

Да, Таня...Я ждала что именно вы ответите:)
спасибо попробую. отчитаюсь по результату

Вопрос, а милилитры муки в чем измерять???? И яйца не свернутся от кипятка?

Meyta
14.04.2010, 21:09
будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше
http://cs377.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_5a4655ae.jpg


Вопрос, а милилитры муки в чем измерять???? И яйца не свернутся от кипятка?

Мерным стаканом

regulus
14.04.2010, 21:19
Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше


Мерным стаканом

О! Спасибо, я им всегда измерала. думала что это одно и тоже с граммами.... а в мерном стакане наверное меньше, потому что потом всегда еще добавляла муку

Meyta
14.04.2010, 21:21
Да муки там меньше если думать что мл=гр. )))

Королева Полуцикла
14.04.2010, 21:58
Пироги осетинские.
Мой первый опыт с дрожжевым тестом :017:
Оказывается, все не так страшно :))
Очень аппетитные!

Tanyusha
14.04.2010, 23:10
Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше


что тебе сказать? для меня загадка... у меня обычный беленький в разрезе получается (сейчас вон в духовке сидит)
про сахар спарашивать? он белый? может ты еще чего туда добавляешь?

а у тебя прослойка там из чего? из клюквенного джема;)
а бабочки :010: :love::love::love:
О! Спасибо, я им всегда измерала. думала что это одно и тоже с граммами.... а в мерном стакане наверное меньше, потому что потом всегда еще добавляла муку
граммы - это граммы, это не мл

в рецепте именно мл.

мука 250 мл - это 140гр... сравнивайте сами:flower:

ОЛ'КА
14.04.2010, 23:21
Tinkin спасибо за рецептик маффины с сыром и травами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42093645&postcount=17301)

вкусненькие очень:019: правда не сильно поднялись, может Разрыхлителя маловато положила:008:

Tinkin
14.04.2010, 23:26
Tinkin спасибо за рецептик маффины с сыром и травами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42093645&postcount=17301)

вкусненькие очень:019: правда не сильно поднялись, может Разрыхлителя маловато положила:008:

:flower:
не, разрыхлителя там нормально, больше не надо, просто сыр утяжеляет тесто, если хотите чтобы были больше, просто заполняйте формы почти до конца

ОЛ'КА
14.04.2010, 23:59
:flower:
не, разрыхлителя там нормально, больше не надо, просто сыр утяжеляет тесто, если хотите чтобы были больше, просто заполняйте формы почти до конца

ОК,спасибо, надо будет попробовать в след раз;)

Meyta
15.04.2010, 00:05
Тань, нет ничего не добавляла, сахар обычный, прослока клюквенный джем, но там все коржи такого странного цвета. Пекла 2 раза (в мульте) 2 раза такая картина....

Tanyusha
15.04.2010, 00:33
Тань, нет ничего не добавляла, сахар обычный, прослока клюквенный джем, но там все коржи такого странного цвета. Пекла 2 раза (в мульте) 2 раза такая картина....
про мульти я ничего не знаю, в духовке в форме обычный получается.

Wise
15.04.2010, 01:08
то, что фото красивые, я как ни фотаю, все равно такие не получаются :))
.
Ну, от фотошопа это не сильно зависит. В нем если только контрастность и т.п. добавить.
Но сами фотографии, композиция, так сказать, исполнение - это все же больше от фотографа зависит)) можно и цифромыльничкой снять красиво, а можно навороченной зеркалкой сделать каку)) если снимать с мыслью о том,что "камера за меня все сделает", а если не камера "то фотошоп" ))))

А еще можно не заморачиваться, т.к. у нас здесь не фототопик)) и мы и с телефонных фотографий всё съедим:))

romilko
15.04.2010, 01:22
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!

dainty
15.04.2010, 09:19
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!
Бывает :)

Кто-то интересовался как избежать мужского алкоголизма на фоне вкусняцкого топика, а мне кажется:ded: надо больше опасаться мужского ожирения:065:

Tinkin
15.04.2010, 10:30
Ну, от фотошопа это не сильно зависит. В нем если только контрастность и т.п. добавить.
Но сами фотографии, композиция, так сказать, исполнение - это все же больше от фотографа зависит)) можно и цифромыльничкой снять красиво, а можно навороченной зеркалкой сделать каку)) если снимать с мыслью о том,что "камера за меня все сделает", а если не камера "то фотошоп" ))))

А еще можно не заморачиваться, т.к. у нас здесь не фототопик)) и мы и с телефонных фотографий всё съедим:))

философ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif

Comme il faut
15.04.2010, 10:53
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!
а у меня совсем не получается выпечка, где в тесто добавляется сметана или кефир :005:. Сколько раз пробовала, результат один - тесто как-будто не пропеченное, немного клякишем :027:

Tanyusha
15.04.2010, 10:56
а у меня совсем не получается выпечка, где в тесто добавляется сметана или кефир :005:. Сколько раз пробовала, результат один - тесто как-будто не пропеченное, немного клякишем :027:
ну это дело поправимое;)

четко следовать рецепту, соблюдать пропции и последовательность - и будет вам пышная выпечка :flower:

Comme il faut
15.04.2010, 11:07
ну это дело поправимое;)

четко следовать рецепту, соблюдать пропции и последовательность - и будет вам пышная выпечка :flower:
в том-то и дело, се делаю согласно рецепту, соблюдаю последовательность, измеряю все на весах. Другая выпечка получается, а где сметана и кефир - нет :093:

Wise
15.04.2010, 11:50
Бывает :)

Кто-то интересовался как избежать мужского алкоголизма на фоне вкусняцкого топика, а мне кажется:ded: надо больше опасаться мужского ожирения:065:
И не только мужского:073::065:

Tinkin
15.04.2010, 12:00
И не только мужского:073::065:

ой да....

перчик чили
15.04.2010, 14:07
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i140/1004/81/7fd752382632.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1004/c0/c9f59610d366.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/1004/ad/584f7108498c.jpg (http://www.radikal.ru)

regulus
15.04.2010, 14:11
яйца не свернутся от кипятка?
Ответьте пожалста....про торт на кипятке:support:

Tanyusha
15.04.2010, 14:11
Ответьте пожалста....про торт на кипятке:support:
отвечаю - не свернутся.

Tanyusha
15.04.2010, 14:13
в том-то и дело, се делаю согласно рецепту, соблюдаю последовательность, измеряю все на весах. Другая выпечка получается, а где сметана и кефир - нет :093:
если очень хочется именно с кефиром и сметаной, надо брать рецепт и "разбираться" что к чему и почему так получется.

а какая выпечка получается?

Tinkin
15.04.2010, 14:15
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь


:046:
я тоже оладушки делала вчера вечером и сегодня с утра:001: и ведь все, съела, все:001: подчистую, просто душка:065:

тортик Апупенский:0016:

Tanyusha
15.04.2010, 14:16
тортик Апупенский:0016:
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:

Tinkin
15.04.2010, 14:21
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:

зато ты не отвлекаешься от работы

перчик чили
15.04.2010, 14:22
:046:
я тоже оладушки делала вчера вечером и сегодня с утра:001: и ведь все, съела, все:001: подчистую, просто душка:065:

тортик Апупенский:0016:

:014:

перчик чили
15.04.2010, 14:23
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:

а так :))

перчик чили
15.04.2010, 14:23
зато ты не отвлекаешься от работы

ща отвлечём :))

Tinkin
15.04.2010, 14:25
а так :))


не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе

перчик чили
15.04.2010, 14:26
не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе

:005: а как она пишет?

Tinkin
15.04.2010, 14:29
:005: а как она пишет?

ну не совсем отрезали, частичная кастрация-изображения почикали

Tanyusha
15.04.2010, 14:29
зато ты не отвлекаешься от работы

не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе

:005: а как она пишет?
еще как отвлекаюсь... сейчас на обед пойду отвлекаться )))

а на работе прикрыты толко некоторые ресурсы (благо до ЛВ еще не добрались :)):)):))) в том числе те, куда можно загружать информацию )))

потерплю уж как-нибудь до вечера.

Tinkin
15.04.2010, 14:32
еще как отвлекаюсь... сейчас на обед пойду отвлекаться )))

а на работе прикрыты толко некоторые ресурсы (благо до ЛВ еще не добрались :)):)):))) в том числе те, куда можно загружать информацию )))

потерплю уж как-нибудь до вечера.

ламеры, с этого и надо было начинать:))

перчик чили
15.04.2010, 14:33
ну не совсем отрезали, частичная кастрация-изображения почикали

:001: аааааааааааа это самое страшное для этого топика:))
но для фиХуры ,то что надо

dainty
15.04.2010, 15:12
И не только мужского:073::065:
хто бы говорил, салатная ты наша :065:


Вероника, а кому 4 годика? хороший тортик!

перчик чили
15.04.2010, 15:16
хто бы говорил, салатная ты наша :065:


Вероника, а кому 4 годика? хороший тортик!

сыночку:))
это вообще самый любимый тортик всех гостей:019:

Sally Carrera
15.04.2010, 15:22
А паровозик тоже съедобный?:001:

Mallory
15.04.2010, 15:38
А паровозик тоже съедобный?:001:
тоже интересно :)

Wise
15.04.2010, 16:00
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))

О))) Вероника!))) все бы так худели:)):019::019:
хто бы говорил, салатная ты наша :065:!

А я и с них пухну! )))
*да и кто сказал, что я ничего, кроме них не ем* :065:

dainty
15.04.2010, 16:31
сыночку:))
это вообще самый любимый тортик всех гостей:019:
Поздравлям!:flower:

Паровозик это подставка для свечек же!

перчик чили
15.04.2010, 17:06
А паровозик тоже съедобный?:001:

тоже интересно :)

Поздравлям!:flower:

Паровозик это подставка для свечек же!

да ,подставка для свечек
второй год прибавляем по вагончику:))
http://s49.radikal.ru/i124/0812/34/ca56f7fd2d5f.jpg

перчик чили
15.04.2010, 17:07
О))) Вероника!))) все бы так худели:)):019::019:


А я и с них пухну! )))
*да и кто сказал, что я ничего, кроме них не ем* :065:

:065:
а я и на диете пухну

Comme il faut
15.04.2010, 22:07
если очень хочется именно с кефиром и сметаной, надо брать рецепт и "разбираться" что к чему и почему так получется.

а какая выпечка получается?
кексы, пироги, блинное, дрожжевое и песочное тесто, оладьи

Comme il faut
15.04.2010, 22:16
сегодня:
http://s58.radikal.ru/i159/1004/41/22229a5660b0.jpg (http://www.radikal.ru)


еще голубцы делала, но фото что-то не очень поэтому не буду выкладывать, а то еще в кулинарные кошмары перенесут :073:. Я такой фотограф :065:
.

Meyta
15.04.2010, 22:19
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь



Сынишку с днем рождения :flower:
А что за тортик?


Ужин
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_3070f8e0.jpg

Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_8430b5a9.jpg
внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_97dc3de9.jpg

Tanyusha
15.04.2010, 23:05
[B]Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
Сынулю с Днем Рождения:flower:

Вот теперь я его увидела... какой аккуратненький:love:

:065:
а я и на диете пухну
а меня по вечерам от чая распирает:065:



Ужин


Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон

внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:


это что у тебя такое на ужин?

как мне нравятся эти пузыри;)

-JK-
15.04.2010, 23:31
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i140/1004/81/7fd752382632.jpg (http://www.radikal.ru)


я вечерком сейчас сделала оладушки.....
ну не получились они высокими....пока жарила еще более менее, а потом осели.................:028:

Meyta
15.04.2010, 23:47
а меня по вечерам от чая распирает:065:
это что у тебя такое на ужин?
как мне нравятся эти пузыри;)

Сильная ты женщина! Я каждый вечер пытаюсь от чая пораспираться и не сдерживаюсь же :073: И каждый вечер говорю, все, завтра никакой объедаловки :ded:

На ужин мясной рулет запеченный в фольге. Решила хоть запекать и то фигуре легче :))

Таня, а какой запах у закваски классный. Надеюсь, что я ее доращу и угощу тебя.:)

Юльсан
15.04.2010, 23:55
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]

какой красивый тортик! а по какому рецепту делали? :008:

MariaS
16.04.2010, 00:36
как все аппетитно!

dainty
16.04.2010, 09:28
На ужин мясной рулет запеченный в фольге. Решила хоть запекать и то фигуре легче :))


Таня, расскажи, пожалуйста, что там внутри?

Meyta
16.04.2010, 09:35
Таня, расскажи, пожалуйста, что там внутри?
Яйцо половинкой и морковка :)

перчик чили
16.04.2010, 09:53
Сынишку с днем рождения :flower:
А что за тортик?


Ужин


Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон

внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:

:019::019::019:
а пузырики:0070: смотрела бы и смотрела

перчик чили
16.04.2010, 09:53
какой красивый тортик! а по какому рецепту делали? :008:

вот самый вкусный и простой рецептик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577

dainty
16.04.2010, 10:25
Яйцо половинкой и морковка :)
А снаружи? :019:

тоже такую красоту хочу, уже надоело одно и тоже готовить :)

aprelina
16.04.2010, 10:41
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!

regulus
16.04.2010, 10:49
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!
У анс пользуется популярностью такой:
Язык отварить,
морковь, лук обжарить на раст. масле.
Язык, морковь. лук и красную фасоль, можно отварную, можно в банке, и заправить майонезом... Соль, перец по вкусу:019::019::019:
Всегда перый съедается.

parmezanka
16.04.2010, 11:07
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!


* язык 200 г
* свежий огурец 1 шт.
* сладкий красный или желтый перец 1 шт.
* яйца 2 шт.
* сметана 100 г
* майонез 100 г
* зелень
* соль
* перец по вкусу

Язык, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой, яйца натираем на крупной терке. Выкладываем в салатницу, заправляем сметаной и майонезам, сверху посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита:flower:

Sally Carrera
16.04.2010, 11:07
да ,подставка для свечек
второй год прибавляем по вагончику:))


То есть он пластмассовый? Слава Богу, а то я думала и такое люди делают из съедобных ингридиентов:033::112:Насмотревшись на Танины торты я уже ничему не удивляюсь;)

Tinkin
16.04.2010, 11:20
Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:


пузырики:love:

Meyta
16.04.2010, 11:50
А снаружи? :019:

тоже такую красоту хочу, уже надоело одно и тоже готовить :)

я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой

Девочки хочу еще вам закваску показать
Вот вчера в 20.00
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_a230f708.jpg

Вот сегодня в 8.00 утра
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_4ca5bda6.jpg
Сегодня последний раз покормлю и можно оставлять стартер :080:
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской :fifa:
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9092eea2.jpg

Wise
16.04.2010, 11:58
Таня, а какой запах у закваски классный. Надеюсь, что я ее доращу и угощу тебя.:)

Танюш, какие-то ты ужасы выращиваешь пузырчатые:065:

Юльсан
16.04.2010, 12:00
вот самый вкусный и простой рецептик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577

то-то я смотрю на чизкейк похож... :019: спасибо!

а у вас форма какого диаметра? а то у меня низкий получается все время... хотя по объему ингредиенты как в рецепте...

parmezanka
16.04.2010, 12:01
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской

Какой хлебушек аппетитный:support:

Sally Carrera
16.04.2010, 12:32
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской :fifa:


Какое чудо! А описание процесса с ингридиентами где можно посмотреть? Тоже хочу такой, научите:091:

Герочка
16.04.2010, 12:34
почему-то не вижу Таниных картинок...

перчик чили
16.04.2010, 13:10
[QUOTE=Мейта;42316028]я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой

Девочки хочу еще вам закваску показать
:019::019::019:
ням

перчик чили
16.04.2010, 13:11
то-то я смотрю на чизкейк похож... :019: спасибо!

а у вас форма какого диаметра? а то у меня низкий получается все время... хотя по объему ингредиенты как в рецепте...

по вкусу совсем не чизкейк,а птичье молоко:019:
форма у меня диам.26см

dainty
16.04.2010, 13:16
я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой

Спасиб:flower:

dainty
16.04.2010, 14:14
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?

parmezanka
16.04.2010, 14:31
Я ХОЧУУУУУУ:080:

parmezanka
16.04.2010, 14:34
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?

а где саму икру то берете:009:, если не секрет?

dainty
16.04.2010, 14:36
а где саму икру то берете:009:, если не секрет?
В рыбе попалась :0052:

Tanyusha
16.04.2010, 14:38
В рыбе попалась :0052:
рыбка-то золотая;)

parmezanka
16.04.2010, 14:40
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?

В рыбе попалась :0052:

здорово:support: это сколько ж рыб нужно, чтоб хотя бы полкило икры насолить?:016:

Wise
16.04.2010, 14:52
здорово:support: это сколько ж рыб нужно, чтоб хотя бы полкило икры насолить?:016:
так речь про полкило и не шла))) пока только 1 бутербродик:073::019:

parmezanka
16.04.2010, 15:02
так речь про полкило и не шла))) пока только 1 бутербродик:073::019:

:005: одним бутербродом сыт не будешь:001:

Tanyusha
16.04.2010, 15:05
:005: одним бутербродом сыт не будешь:001:
нам же каждой по бутеру предложили )))
или тем кто успел :))

кстати про количество икры... мы как-то купили весной рыбку в Метро, икры было много.... честно грамм 300 точно было. но намучалась я эти пленочки очищать

по стоимости была как обычная рыба (живая она была из аквариума), у нас тогда еще гости с Урала были... красная рыбка у них редкость.. как же они были удивлены, что у нас можно купить красную рыбу по адекватной цене живую еще и с ИКРОЙ:010:

parmezanka
16.04.2010, 15:07
нам же каждой по бутеру предложили )))
или тем кто успел :))

кстати про количество икры... мы как-то купили весной рыбку в Метро, икры было много.... честно грамм 300 точно было. но намучалась я эти пленочки очищать


а как посолили? ну в смысле сколько соли и т.п.;)

Tanyusha
16.04.2010, 15:08
а как посолили? ну в смысле сколько соли и т.п.;)
я не помню, давай у Маши спросим.
сколько соли - не самое важное (в поисковике рецептов достаточно)
как вычистить пленочки!!!:009:

parmezanka
16.04.2010, 15:10
я не помню, давай у Маши спросим.
Давай:) Маша, ответь пожалуйста:flower:

dainty
16.04.2010, 15:11
я не помню, давай у Маши спросим.
сколько соли - не самое важное (в поисковике рецептов достаточно)
как вычистить пленочки!!!:009:
http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/5ce7693cbffe.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня все само вывалилось на тарелочку

Tanyusha
16.04.2010, 15:12
у меня все само вывалилось на тарелочку
везуха :)

рыбку где ловила?

parmezanka
16.04.2010, 15:14
:009:

dainty
16.04.2010, 15:16
везуха :)

рыбку где ловила?
В Сязоне на Королева :)

рекламка пошла...


Честно говоря, про пленочки узнала уже из интернета, долго их искала потом :)
Разрезала рыбину, пальцем выковыряла всю икру. Промыла хорошо!

Солила по вкусу, 1 порция соли, 2 сахара, развела немного водичкой, залила. 20 мин выдержала, слила, осушила в дуршлаге. положила в баночку на 2 часа в холодильник. Щас вот попробовала - вкусно:019: К вечеру посмотрим, если выживу, значит все ок :)

Tanyusha
16.04.2010, 15:19
на Королева :)

а ведь я туда поеду... там баскин роббинс "бейсбольный орешек" есть:019:

кстати, вчера нигде не могли купиь перепелиные яйца - в Пятерке не было, в Перекресте тоже в Окей поехали - а там только мариновыные... а вот там, на "королева" они какаим-то чудом были:))
хотя я его не очень люблю.

parmezanka
16.04.2010, 15:19
К вечеру посмотрим, если выживу, значит все ок :)[/COLOR]

Тогда вечером хоть отпишитесь в топе;)

dainty
16.04.2010, 15:21
Тогда вечером хоть отпишитесь в топе;)
Выжила- не выжила? :065:
хорошо, мужа попрошу, если что :)

dainty
16.04.2010, 15:22
а ведь я туда поеду... там баскин роббинс "бейсбольный орешек" есть:019:

кстати, вчера нигде не могли купиь перепелиные яйца - в Пятерке не было, в Перекресте тоже в Окей поехали - а там только мариновыные... а вот там, на "королева" они какаим-то чудом были:))
хотя я его не очень люблю.
хде :o

чую, сегодня там рыбку-то подразберут :073:

parmezanka
16.04.2010, 15:25
чую, сегодня там рыбку-то подразберут :073:

кто первый встал, того и тапки:080: ну в смысле рыбка...:fifa:

Tanyusha
16.04.2010, 15:30
хде :o


Хто Хде?

мороженое? муж сказал что видел в отделе мороженого именно бейсбольный орешек (самое вкусное)... но у него только стописят рублей налички было.. а карты они вроде не принимают.

Meyta
16.04.2010, 15:31
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?

Маша, какая красота! :love:

*tanchik*
16.04.2010, 15:34
Маша, какая икорка красивая:019::flower: правда бутерброда я не вижу:009:
а я вот как-то солила от горбуши икру, так от пленки отчистить не могла, частично она осталась:005: но на вкус особо не повлияло