Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...
Comme il faut
14.04.2010, 19:58
а что понятно? :)
то, что фото красивые, я как ни фотаю, все равно такие не получаются :))
а если без фотошопа?
я вот им не умею пользоваться, а надо было бы научиться уже давно.
а я итак без фотошопа. Тоже не умею им пользоваться.
Спасибо большое!!!!!!!!:flower:
всегда пожалуйста :)
а говорят, что карбонад самый сухой... вруть значит
на моем карбонаде сверху жирок был, и когда запекается в фольге мясо дает сок, поэтому получается не сухо.
Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...
а мне наоборот, шея меньше нравится
Девочки, помогите с советом и рецептом естественно:support::support::support:... у дочи др, хочу тортик, чтоб украсить его взбитыми сливками а в серединку, кртинку вафельную. Какой испечь? И как эти взбитые сливки делать???
Пироги осетинские.
Мой первый опыт с дрожжевым тестом :017:
Оказывается, все не так страшно :))
http://s51.radikal.ru/i133/1004/cc/e814c29db17d.jpg
Tanyusha
14.04.2010, 20:23
а говорят, что карбонад самый сухой... вруть значит
они просто не умеют его готовить :065::065::065:
Я готовлю всегда в мульте шею. Карбонад пробовала, но нам шея больше нравится. Готовлю так же только в мульте. Может разница из-за фольги...
моим шея тоже больше нравиться, а еще нога, та часть которая ближе к :073: ... как она называется. :016: окорок:073:
Девочки, помогите с советом и рецептом естественно:support::support::support:... у дочи др, хочу тортик, чтоб украсить его взбитыми сливками а в серединку, кртинку вафельную. Какой испечь? И как эти взбитые сливки делать???
вы наверное меня ждали;)
уже всем полюбившийся бисквит с кипятком, многоми опробован;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37254697&postcount=14051
про сливки - сливки не менее 30% жирности.
охлаждаете в холодильнике, емкость для взбивания и венкчик охлаждаете в морозилке (желательно). миксером взиваете сливки, добавляете сахар(сахарную пудру) - до устойчивой пены. на поллитра сливок 1/4 ст. сахара (пудры)
в прослойку с кремом можно добавить консервированные фрукты, ягоды, клбунику свежую.
если коржы пропитать сиропом (можно тем же сиропом в которм были конс. фрукты)
будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.
вы наверное меня ждали;)
будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.
Да, Таня...Я ждала что именно вы ответите:)
спасибо попробую. отчитаюсь по результату
Вопрос, а милилитры муки в чем измерять???? И яйца не свернутся от кипятка?
будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.
Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше
http://cs377.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_5a4655ae.jpg
Вопрос, а милилитры муки в чем измерять???? И яйца не свернутся от кипятка?
Мерным стаканом
Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше
Мерным стаканом
О! Спасибо, я им всегда измерала. думала что это одно и тоже с граммами.... а в мерном стакане наверное меньше, потому что потом всегда еще добавляла муку
Да муки там меньше если думать что мл=гр. )))
Королева Полуцикла
14.04.2010, 21:58
Пироги осетинские.
Мой первый опыт с дрожжевым тестом :017:
Оказывается, все не так страшно :))
Очень аппетитные!
Tanyusha
14.04.2010, 23:10
Вот мне никак понять почему у меня цвет бисквита медовым становится. И не перепекаю, пробовала 2 раза, пекла больше и намного меньше
что тебе сказать? для меня загадка... у меня обычный беленький в разрезе получается (сейчас вон в духовке сидит)
про сахар спарашивать? он белый? может ты еще чего туда добавляешь?
а у тебя прослойка там из чего? из клюквенного джема;)
а бабочки :010: :love::love::love:
О! Спасибо, я им всегда измерала. думала что это одно и тоже с граммами.... а в мерном стакане наверное меньше, потому что потом всегда еще добавляла муку
граммы - это граммы, это не мл
в рецепте именно мл.
мука 250 мл - это 140гр... сравнивайте сами:flower:
Tinkin спасибо за рецептик маффины с сыром и травами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42093645&postcount=17301)
вкусненькие очень:019: правда не сильно поднялись, может Разрыхлителя маловато положила:008:
Tinkin спасибо за рецептик маффины с сыром и травами (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42093645&postcount=17301)
вкусненькие очень:019: правда не сильно поднялись, может Разрыхлителя маловато положила:008:
:flower:
не, разрыхлителя там нормально, больше не надо, просто сыр утяжеляет тесто, если хотите чтобы были больше, просто заполняйте формы почти до конца
:flower:
не, разрыхлителя там нормально, больше не надо, просто сыр утяжеляет тесто, если хотите чтобы были больше, просто заполняйте формы почти до конца
ОК,спасибо, надо будет попробовать в след раз;)
Тань, нет ничего не добавляла, сахар обычный, прослока клюквенный джем, но там все коржи такого странного цвета. Пекла 2 раза (в мульте) 2 раза такая картина....
Tanyusha
15.04.2010, 00:33
Тань, нет ничего не добавляла, сахар обычный, прослока клюквенный джем, но там все коржи такого странного цвета. Пекла 2 раза (в мульте) 2 раза такая картина....
про мульти я ничего не знаю, в духовке в форме обычный получается.
то, что фото красивые, я как ни фотаю, все равно такие не получаются :))
.
Ну, от фотошопа это не сильно зависит. В нем если только контрастность и т.п. добавить.
Но сами фотографии, композиция, так сказать, исполнение - это все же больше от фотографа зависит)) можно и цифромыльничкой снять красиво, а можно навороченной зеркалкой сделать каку)) если снимать с мыслью о том,что "камера за меня все сделает", а если не камера "то фотошоп" ))))
А еще можно не заморачиваться, т.к. у нас здесь не фототопик)) и мы и с телефонных фотографий всё съедим:))
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!
Бывает :)
Кто-то интересовался как избежать мужского алкоголизма на фоне вкусняцкого топика, а мне кажется:ded: надо больше опасаться мужского ожирения:065:
Ну, от фотошопа это не сильно зависит. В нем если только контрастность и т.п. добавить.
Но сами фотографии, композиция, так сказать, исполнение - это все же больше от фотографа зависит)) можно и цифромыльничкой снять красиво, а можно навороченной зеркалкой сделать каку)) если снимать с мыслью о том,что "камера за меня все сделает", а если не камера "то фотошоп" ))))
А еще можно не заморачиваться, т.к. у нас здесь не фототопик)) и мы и с телефонных фотографий всё съедим:))
философ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif
Comme il faut
15.04.2010, 10:53
Ну,вот не было настроения,все равно пошла печь Зебру,т.к. поллитра сметаны прокисло-надо было утилизировать.Так блин не додержала ее в духовке,забылась,что она тяжелее бисквита и вытащила раньше времени-опала,да и не пропеклась как положено.Все равно промазала сметанным кремом и залила сверху глазурью-мои мужчины съедят все!
а у меня совсем не получается выпечка, где в тесто добавляется сметана или кефир :005:. Сколько раз пробовала, результат один - тесто как-будто не пропеченное, немного клякишем :027:
Tanyusha
15.04.2010, 10:56
а у меня совсем не получается выпечка, где в тесто добавляется сметана или кефир :005:. Сколько раз пробовала, результат один - тесто как-будто не пропеченное, немного клякишем :027:
ну это дело поправимое;)
четко следовать рецепту, соблюдать пропции и последовательность - и будет вам пышная выпечка :flower:
Comme il faut
15.04.2010, 11:07
ну это дело поправимое;)
четко следовать рецепту, соблюдать пропции и последовательность - и будет вам пышная выпечка :flower:
в том-то и дело, се делаю согласно рецепту, соблюдаю последовательность, измеряю все на весах. Другая выпечка получается, а где сметана и кефир - нет :093:
Бывает :)
Кто-то интересовался как избежать мужского алкоголизма на фоне вкусняцкого топика, а мне кажется:ded: надо больше опасаться мужского ожирения:065:
И не только мужского:073::065:
И не только мужского:073::065:
ой да....
перчик чили
15.04.2010, 14:07
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i140/1004/81/7fd752382632.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1004/c0/c9f59610d366.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/1004/ad/584f7108498c.jpg (http://www.radikal.ru)
яйца не свернутся от кипятка?
Ответьте пожалста....про торт на кипятке:support:
Tanyusha
15.04.2010, 14:11
Ответьте пожалста....про торт на кипятке:support:
отвечаю - не свернутся.
Tanyusha
15.04.2010, 14:13
в том-то и дело, се делаю согласно рецепту, соблюдаю последовательность, измеряю все на весах. Другая выпечка получается, а где сметана и кефир - нет :093:
если очень хочется именно с кефиром и сметаной, надо брать рецепт и "разбираться" что к чему и почему так получется.
а какая выпечка получается?
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
:046:
я тоже оладушки делала вчера вечером и сегодня с утра:001: и ведь все, съела, все:001: подчистую, просто душка:065:
тортик Апупенский:0016:
Tanyusha
15.04.2010, 14:16
тортик Апупенский:0016:
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:
зато ты не отвлекаешься от работы
перчик чили
15.04.2010, 14:22
:046:
я тоже оладушки делала вчера вечером и сегодня с утра:001: и ведь все, съела, все:001: подчистую, просто душка:065:
тортик Апупенский:0016:
:014:
перчик чили
15.04.2010, 14:23
я ХОЧУ торт, а мне его не вииидно :041:
а так :))
перчик чили
15.04.2010, 14:23
зато ты не отвлекаешься от работы
ща отвлечём :))
а так :))
не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе
перчик чили
15.04.2010, 14:26
не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе
:005: а как она пишет?
:005: а как она пишет?
ну не совсем отрезали, частичная кастрация-изображения почикали
Tanyusha
15.04.2010, 14:29
зато ты не отвлекаешься от работы
не старайся, она по-любому не увидит, её отрезали от внешнего мира на работе
:005: а как она пишет?
еще как отвлекаюсь... сейчас на обед пойду отвлекаться )))
а на работе прикрыты толко некоторые ресурсы (благо до ЛВ еще не добрались :)):)):))) в том числе те, куда можно загружать информацию )))
потерплю уж как-нибудь до вечера.
еще как отвлекаюсь... сейчас на обед пойду отвлекаться )))
а на работе прикрыты толко некоторые ресурсы (благо до ЛВ еще не добрались :)):)):))) в том числе те, куда можно загружать информацию )))
потерплю уж как-нибудь до вечера.
ламеры, с этого и надо было начинать:))
перчик чили
15.04.2010, 14:33
ну не совсем отрезали, частичная кастрация-изображения почикали
:001: аааааааааааа это самое страшное для этого топика:))
но для фиХуры ,то что надо
И не только мужского:073::065:
хто бы говорил, салатная ты наша :065:
Вероника, а кому 4 годика? хороший тортик!
перчик чили
15.04.2010, 15:16
хто бы говорил, салатная ты наша :065:
Вероника, а кому 4 годика? хороший тортик!
сыночку:))
это вообще самый любимый тортик всех гостей:019:
Sally Carrera
15.04.2010, 15:22
А паровозик тоже съедобный?:001:
А паровозик тоже съедобный?:001:
тоже интересно :)
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
О))) Вероника!))) все бы так худели:)):019::019:
хто бы говорил, салатная ты наша :065:!
А я и с них пухну! )))
*да и кто сказал, что я ничего, кроме них не ем* :065:
сыночку:))
это вообще самый любимый тортик всех гостей:019:
Поздравлям!:flower:
Паровозик это подставка для свечек же!
перчик чили
15.04.2010, 17:06
А паровозик тоже съедобный?:001:
тоже интересно :)
Поздравлям!:flower:
Паровозик это подставка для свечек же!
да ,подставка для свечек
второй год прибавляем по вагончику:))
http://s49.radikal.ru/i124/0812/34/ca56f7fd2d5f.jpg
перчик чили
15.04.2010, 17:07
О))) Вероника!))) все бы так худели:)):019::019:
А я и с них пухну! )))
*да и кто сказал, что я ничего, кроме них не ем* :065:
:065:
а я и на диете пухну
Comme il faut
15.04.2010, 22:07
если очень хочется именно с кефиром и сметаной, надо брать рецепт и "разбираться" что к чему и почему так получется.
а какая выпечка получается?
кексы, пироги, блинное, дрожжевое и песочное тесто, оладьи
Comme il faut
15.04.2010, 22:16
сегодня:
http://s58.radikal.ru/i159/1004/41/22229a5660b0.jpg (http://www.radikal.ru)
еще голубцы делала, но фото что-то не очень поэтому не буду выкладывать, а то еще в кулинарные кошмары перенесут :073:. Я такой фотограф :065:
.
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
Сынишку с днем рождения :flower:
А что за тортик?
Ужин
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_3070f8e0.jpg
Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_8430b5a9.jpg
внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:
http://cs930.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_97dc3de9.jpg
Tanyusha
15.04.2010, 23:05
[B]Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
Сынулю с Днем Рождения:flower:
Вот теперь я его увидела... какой аккуратненький:love:
:065:
а я и на диете пухну
а меня по вечерам от чая распирает:065:
Ужин
Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон
внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:
это что у тебя такое на ужин?
как мне нравятся эти пузыри;)
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i140/1004/81/7fd752382632.jpg (http://www.radikal.ru)
я вечерком сейчас сделала оладушки.....
ну не получились они высокими....пока жарила еще более менее, а потом осели.................:028:
а меня по вечерам от чая распирает:065:
это что у тебя такое на ужин?
как мне нравятся эти пузыри;)
Сильная ты женщина! Я каждый вечер пытаюсь от чая пораспираться и не сдерживаюсь же :073: И каждый вечер говорю, все, завтра никакой объедаловки :ded:
На ужин мясной рулет запеченный в фольге. Решила хоть запекать и то фигуре легче :))
Таня, а какой запах у закваски классный. Надеюсь, что я ее доращу и угощу тебя.:)
Девчат,привет!!!!
А я всё "худею" :))
угощайтесь
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
какой красивый тортик! а по какому рецепту делали? :008:
На ужин мясной рулет запеченный в фольге. Решила хоть запекать и то фигуре легче :))
Таня, расскажи, пожалуйста, что там внутри?
Таня, расскажи, пожалуйста, что там внутри?
Яйцо половинкой и морковка :)
перчик чили
16.04.2010, 09:53
Сынишку с днем рождения :flower:
А что за тортик?
Ужин
Сегодня поставила хлеб с отрубями на закваске, еще не крепкой. Жалко было выкидывать, добавила ее в хлеб. Пока на расстойке. Вот заквасон
внутри перед подкормкой. Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:
:019::019::019:
а пузырики:0070: смотрела бы и смотрела
перчик чили
16.04.2010, 09:53
какой красивый тортик! а по какому рецепту делали? :008:
вот самый вкусный и простой рецептик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
Яйцо половинкой и морковка :)
А снаружи? :019:
тоже такую красоту хочу, уже надоело одно и тоже готовить :)
aprelina
16.04.2010, 10:41
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!
У анс пользуется популярностью такой:
Язык отварить,
морковь, лук обжарить на раст. масле.
Язык, морковь. лук и красную фасоль, можно отварную, можно в банке, и заправить майонезом... Соль, перец по вкусу:019::019::019:
Всегда перый съедается.
parmezanka
16.04.2010, 11:07
Девочки! Мне очень нужен сегодня рецепт какого-нибудь вкусного!!! салатика с ЯЗЫКОМ! Помогите пожалуйста! Именно сегодня и совсем нет возможности пошариться по инету!!!! SOS!
* язык 200 г
* свежий огурец 1 шт.
* сладкий красный или желтый перец 1 шт.
* яйца 2 шт.
* сметана 100 г
* майонез 100 г
* зелень
* соль
* перец по вкусу
Язык, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой, яйца натираем на крупной терке. Выкладываем в салатницу, заправляем сметаной и майонезам, сверху посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита:flower:
Sally Carrera
16.04.2010, 11:07
да ,подставка для свечек
второй год прибавляем по вагончику:))
То есть он пластмассовый? Слава Богу, а то я думала и такое люди делают из съедобных ингридиентов:033::112:Насмотревшись на Танины торты я уже ничему не удивляюсь;)
Там огромные пузыри, но фотографировать двигающиеся пузыри одной рукой не возможно :073:
пузырики:love:
А снаружи? :019:
тоже такую красоту хочу, уже надоело одно и тоже готовить :)
я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой
Девочки хочу еще вам закваску показать
Вот вчера в 20.00
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_a230f708.jpg
Вот сегодня в 8.00 утра
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_4ca5bda6.jpg
Сегодня последний раз покормлю и можно оставлять стартер :080:
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской :fifa:
http://cs931.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_9092eea2.jpg
Таня, а какой запах у закваски классный. Надеюсь, что я ее доращу и угощу тебя.:)
Танюш, какие-то ты ужасы выращиваешь пузырчатые:065:
вот самый вкусный и простой рецептик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
то-то я смотрю на чизкейк похож... :019: спасибо!
а у вас форма какого диаметра? а то у меня низкий получается все время... хотя по объему ингредиенты как в рецепте...
parmezanka
16.04.2010, 12:01
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской
Какой хлебушек аппетитный:support:
Sally Carrera
16.04.2010, 12:32
Вот вчерашний хлеб, полезный :ded: с отрубями, патокой и закваской :fifa:
Какое чудо! А описание процесса с ингридиентами где можно посмотреть? Тоже хочу такой, научите:091:
почему-то не вижу Таниных картинок...
перчик чили
16.04.2010, 13:10
[QUOTE=Мейта;42316028]я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой
Девочки хочу еще вам закваску показать
:019::019::019:
ням
перчик чили
16.04.2010, 13:11
то-то я смотрю на чизкейк похож... :019: спасибо!
а у вас форма какого диаметра? а то у меня низкий получается все время... хотя по объему ингредиенты как в рецепте...
по вкусу совсем не чизкейк,а птичье молоко:019:
форма у меня диам.26см
я вчера хотела паровые зразы приготовить, но в лом стало, поэтому получился один большой зраз :)) Сверху сыр со сметанкой
Спасиб:flower:
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?
parmezanka
16.04.2010, 14:31
Я ХОЧУУУУУУ:080:
parmezanka
16.04.2010, 14:34
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?
а где саму икру то берете:009:, если не секрет?
а где саму икру то берете:009:, если не секрет?
В рыбе попалась :0052:
Tanyusha
16.04.2010, 14:38
В рыбе попалась :0052:
рыбка-то золотая;)
parmezanka
16.04.2010, 14:40
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?
В рыбе попалась :0052:
здорово:support: это сколько ж рыб нужно, чтоб хотя бы полкило икры насолить?:016:
здорово:support: это сколько ж рыб нужно, чтоб хотя бы полкило икры насолить?:016:
так речь про полкило и не шла))) пока только 1 бутербродик:073::019:
parmezanka
16.04.2010, 15:02
так речь про полкило и не шла))) пока только 1 бутербродик:073::019:
:005: одним бутербродом сыт не будешь:001:
Tanyusha
16.04.2010, 15:05
:005: одним бутербродом сыт не будешь:001:
нам же каждой по бутеру предложили )))
или тем кто успел :))
кстати про количество икры... мы как-то купили весной рыбку в Метро, икры было много.... честно грамм 300 точно было. но намучалась я эти пленочки очищать
по стоимости была как обычная рыба (живая она была из аквариума), у нас тогда еще гости с Урала были... красная рыбка у них редкость.. как же они были удивлены, что у нас можно купить красную рыбу по адекватной цене живую еще и с ИКРОЙ:010:
parmezanka
16.04.2010, 15:07
нам же каждой по бутеру предложили )))
или тем кто успел :))
кстати про количество икры... мы как-то купили весной рыбку в Метро, икры было много.... честно грамм 300 точно было. но намучалась я эти пленочки очищать
а как посолили? ну в смысле сколько соли и т.п.;)
Tanyusha
16.04.2010, 15:08
а как посолили? ну в смысле сколько соли и т.п.;)
я не помню, давай у Маши спросим.
сколько соли - не самое важное (в поисковике рецептов достаточно)
как вычистить пленочки!!!:009:
parmezanka
16.04.2010, 15:10
я не помню, давай у Маши спросим.
Давай:) Маша, ответь пожалуйста:flower:
я не помню, давай у Маши спросим.
сколько соли - не самое важное (в поисковике рецептов достаточно)
как вычистить пленочки!!!:009:
http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/5ce7693cbffe.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня все само вывалилось на тарелочку
Tanyusha
16.04.2010, 15:12
у меня все само вывалилось на тарелочку
везуха :)
рыбку где ловила?
parmezanka
16.04.2010, 15:14
:009:
везуха :)
рыбку где ловила?
В Сязоне на Королева :)
рекламка пошла...
Честно говоря, про пленочки узнала уже из интернета, долго их искала потом :)
Разрезала рыбину, пальцем выковыряла всю икру. Промыла хорошо!
Солила по вкусу, 1 порция соли, 2 сахара, развела немного водичкой, залила. 20 мин выдержала, слила, осушила в дуршлаге. положила в баночку на 2 часа в холодильник. Щас вот попробовала - вкусно:019: К вечеру посмотрим, если выживу, значит все ок :)
Tanyusha
16.04.2010, 15:19
на Королева :)
а ведь я туда поеду... там баскин роббинс "бейсбольный орешек" есть:019:
кстати, вчера нигде не могли купиь перепелиные яйца - в Пятерке не было, в Перекресте тоже в Окей поехали - а там только мариновыные... а вот там, на "королева" они какаим-то чудом были:))
хотя я его не очень люблю.
parmezanka
16.04.2010, 15:19
К вечеру посмотрим, если выживу, значит все ок :)[/COLOR]
Тогда вечером хоть отпишитесь в топе;)
Тогда вечером хоть отпишитесь в топе;)
Выжила- не выжила? :065:
хорошо, мужа попрошу, если что :)
а ведь я туда поеду... там баскин роббинс "бейсбольный орешек" есть:019:
кстати, вчера нигде не могли купиь перепелиные яйца - в Пятерке не было, в Перекресте тоже в Окей поехали - а там только мариновыные... а вот там, на "королева" они какаим-то чудом были:))
хотя я его не очень люблю.
хде :o
чую, сегодня там рыбку-то подразберут :073:
parmezanka
16.04.2010, 15:25
чую, сегодня там рыбку-то подразберут :073:
кто первый встал, того и тапки:080: ну в смысле рыбка...:fifa:
Tanyusha
16.04.2010, 15:30
хде :o
Хто Хде?
мороженое? муж сказал что видел в отделе мороженого именно бейсбольный орешек (самое вкусное)... но у него только стописят рублей налички было.. а карты они вроде не принимают.
А я форелевую икорку посолила:fifa:... кому бутербродик?
Маша, какая красота! :love:
*tanchik*
16.04.2010, 15:34
Маша, какая икорка красивая:019::flower: правда бутерброда я не вижу:009:
а я вот как-то солила от горбуши икру, так от пленки отчистить не могла, частично она осталась:005: но на вкус особо не повлияло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.