Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
где рецепт шоколада на кипятке?
*tanchik*
16.06.2010, 23:28
где рецепт шоколада на кипятке?
Саш, у меня только адаптированное для мульти (http://www.forum.littleone.ru/http://s16.radikal.ru/i190/1006/fd/771f2e5cf423.jpg), но разница небольшая, печь меньше, проверить зубочисткой;)
kuzina 6767
16.06.2010, 23:30
где рецепт шоколада на кипятке?
У меня такой, только сахара кладу не 2 стакана, а 1.
http://edimdoma.ru/recipes/1454
такс. оказывается он не с шоколадом, а с какао.
у меня еще вопрос: у нас тут летом был входу пирог с черникой, где черника на песочном тесте в молочно-сметанно-крахмальной заливке.
вопрос: можно ли его как-нить сделать закрытым?!
у меня черника есть намороженая. я бы ее использовала.
а закрытым, чтобы мастикой таки обтянуть...
у нас сегодня кексик по рецепту Чародейки!!:support:столичный с бананом..:004::)
угощайтесь!!!:019:
с бананом очень вкусно! я пробовала
немного офф:
заходит сестра на кухню и говорит "где тут наш диетический хлебушек?"
я: почему диетический?
сестра: как почему, потому что я на диете и буду его есть
Леночка 68
17.06.2010, 00:38
Приготовила брауни вот по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=OVOtNld5Uzs&feature=player_embedded очень душевно:019:
Приготовила брауни вот по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=OVOtNld5Uzs&feature=player_embedded очень душевно:019:
А я вчера делала по рецепту который здесь давали, очень вкусно получилось.
Катя, спасибо за подсказку делать кабачки в мультиварке на пароварке. Получается очень вкусно даже без соли. 10 минут и готово!
да нема за шо)))
в ней вообще удобно) на "первом этаже" ченить тушится, а на "пароварном этаже" гарнирчик пароварится :)
немного офф:
заходит сестра на кухню и говорит "где тут наш диетический хлебушек?"
я: почему диетический?
сестра: как почему, потому что я на диете и буду его есть
зачОт! :))
Девочки, всем добрый день!
Нужна Ваша помощь! Готовила вчера говядину (тушила с картошкой) а она получилась жесткая, что не прожевать...:001: Что я делаю не так?? она всегда у меня такая получается..жесткая и резиновая какая-то:101:
*tanchik*
17.06.2010, 15:23
Девочки, всем добрый день!
Нужна Ваша помощь! Готовила вчера говядину (тушила с картошкой) а она получилась жесткая, что не прожевать...:001: Что я делаю не так?? она всегда у меня такая получается..жесткая и резиновая какая-то:101:
а сколько по времени готовили? и какая часть говядины была?
а сколько по времени готовили? и какая часть говядины была?
Ребрышки...достала из морозилки закинула в кастрльку залила немного водой, оставила минут на 15-20...потом достала порезала и добавила уже к картошке
*tanchik*
17.06.2010, 15:40
Ребрышки...достала из морозилки закинула в кастрльку залила немного водой, оставила минут на 15-20...потом достала порезала и добавила уже к картошке
все-таки они подольше картошки готовятся:008:тем более еще и не размороженные полностью были
все-таки они подольше картошки готовятся:008:тем более еще и не размороженные полностью были
а их лучше полностью разморозить?? а сколько лучше по времени готовить? примерно?
*tanchik*
17.06.2010, 15:56
а их лучше полностью разморозить?? а сколько лучше по времени готовить? примерно?
ну лучше да, лишняя вода уйдет и быстрее будет готовиться. я вчера готовила свиные в духовке, сначала под фольгой, потом так, где-то час готовились, но свинина мягче, говядине нужно больше времени;)
ну лучше да, лишняя вода уйдет и быстрее будет готовиться. я вчера готовила свиные в духовке, сначала под фольгой, потом так, где-то час готовились, но свинина мягче, говядине нужно больше времени;)
спасибо!:091: теперь буду знать!:))
Гусеница
17.06.2010, 16:05
Я обычно говядину готовлю минут 20-30, но это охлажденную, не мороженую. Если после заморозки, то нужно разморозить, порезать на кусочки и, посолив, положить в раскаленное масло. Дождоться пару минут до образования румяной корочки. Потом добавляете водички(на глаз, чтоб мясо было все покрыто водой), закрываете крышкой и убавляете огонь и забываете про него минут на 20. ....Проверяете наличие воды и мягкость мяса на вкус, если жестковато - добавляете водички ещё и снова забываете про него....В общем 40минут-час тушения и мясо будет таять во рту!
Когда водичка вся выкипит - добавляете лук, крупно картошечку, и морковку. Перчиком не забудьте посыпать молотым. Добавляете водички и закрываете крышкой на маленьком огне. Тушите так до готовности картошки.
Уверяю Вас, что добавки будут у Вас просить. Если ещё и огурчик соленый на стол рядом с этим блюдом подадите - цены Вам не будет!
яна максименко
17.06.2010, 16:29
я говядину меньше часа не готовлю,недавно готовила щи с ребрышек-бульон варился около 1,5 часов,потом быстренько все остальное
в противном случае она резиновая
Я обычно говядину готовлю минут 20-30, но это охлажденную, не мороженую. Если после заморозки, то нужно разморозить, порезать на кусочки и, посолив, положить в раскаленное масло. Дождоться пару минут до образования румяной корочки. Потом добавляете водички(на глаз, чтоб мясо было все покрыто водой), закрываете крышкой и убавляете огонь и забываете про него минут на 20. ....Проверяете наличие воды и мягкость мяса на вкус, если жестковато - добавляете водички ещё и снова забываете про него....В общем 40минут-час тушения и мясо будет таять во рту!
Когда водичка вся выкипит - добавляете лук, крупно картошечку, и морковку. Перчиком не забудьте посыпать молотым. Добавляете водички и закрываете крышкой на маленьком огне. Тушите так до готовности картошки.
Уверяю Вас, что добавки будут у Вас просить. Если ещё и огурчик соленый на стол рядом с этим блюдом подадите - цены Вам не будет!
Спасибо!:flower::091:
[Ленивый яблочный пирог, он же Варшавский (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)
Сегодня сделала его впервые в жизни! Очень понравился! Ням-ням! Спасибо огромное! Я не любитель готовить, но этот рецепт мне понравился! :080:
И я в мульте гуляш на 2,5 часа ставлю, тогда во рту тает!
*tanchik*
17.06.2010, 17:12
И я в мульте гуляш на 2,5 часа ставлю, тогда во рту тает!
и я мульте так готовлю:019:
и я мульте так готовлю:019:
Моя мультя сейчас борщ варит, а твоя чем занимается? :))
*tanchik*
17.06.2010, 17:15
Моя мультя сейчас борщ варит, а твоя чем занимается? :))
моя вчера суп сварила, а сейчас отдыхает:fifa::004::)):)):))
моя вчера суп сварила, а сейчас отдыхает:fifa::004::)):)):))
А моя никогда не отдыхает!:080: Еще у нее есть сестра младшая (маленькая мультя), так я их порой на пару запрягаю :004: Эксплуотаторша, что тут скажешь :))
Девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста рецепт ЧЕРНОГО хлеба:091:.... я не очень то умею печь и если рецепт будет еще и простым я буду очень благодарна:091: :) Или ткните плиз, где можно почитать, но хотелось бы проверенный...печь буду в простой духовке....:flower:
Katyonok
17.06.2010, 17:40
сегодняшняя солянка
И я в мульте гуляш на 2,5 часа ставлю, тогда во рту тает!
мне тоже в мульте понравилось делать) правда 2,5 часа - это для меня оч долго(если только ухожу куда-нибудь) он и через час уже что надо :)
Но это смотря какую часть говядины брать:)
сегодняшняя солянка
ух:019:) мне пожалуйста порцайку:support:
сегодняшняя солянка
вкуснямба!
мне тоже в мульте понравилось делать) правда 2,5 часа - это для меня оч долго(если только ухожу куда-нибудь) он и через час уже что надо :)
Но это смотря какую часть говядины брать:)
У меня обычно мулька готовит когда мы с ре гуляем, вот и получается для меня 2-2,30 самое то :)) зато он невероятно мягкий, даже сына с легкостью жует :) Я вот хочу еще к ней силиконовой ложкой обзавестись, но никак не дойду до магазина...
Katyonok
17.06.2010, 17:53
ух:019:) мне пожалуйста порцайку:support:
угощайтесь на здоровье :)
У меня обычно мулька готовит когда мы с ре гуляем, вот и получается для меня 2-2,30 самое то :)) зато он невероятно мягкий, даже сына с легкостью жует :) Я вот хочу еще к ней силиконовой ложкой обзавестись, но никак не дойду до магазина...
именно ложкой? или лопаткой-мешалкой?)
Катюш, ложку хочу, чтоб подливку и т.п. удобнее было. Ложка которая шла в комплекте царапает кастрюлю
И я в мульте гуляш на 2,5 часа ставлю, тогда во рту тает!
я тут пару дней назад тушила говядину с грибами в мульте... почти 3 часа - мясо жесткое. потом девочки посоветовали поставить на плов - подлива испарилась, мясо пригорело чуток...
Тань, а ты как делаешь? :008:
я тут пару дней назад тушила говядину с грибами в мульте... почти 3 часа - мясо жесткое. потом девочки посоветовали поставить на плов - подлива испарилась, мясо пригорело чуток...
Тань, а ты как делаешь? :008:
Мяско обжариваю на выпечке, солю,совсем немножко водички и перевожу на тушение 2,30. Иногда к мсу добавляю лук иногда нет. Кусочки маленькие, чтоб ребенку удобно было кушать. В пароварку обычно кладу овощи.
Девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста рецепт ЧЕРНОГО хлеба:091:.... я не очень то умею печь и если рецепт будет еще и простым я буду очень благодарна:091: :) Или ткните плиз, где можно почитать, но хотелось бы проверенный...печь буду в простой духовке....:flower:
http://anna973.blogspot.com/p/spisok-receptov.html вот тут посмотрите
я много отсюда пекла.
Саша, а ты из обычной муки печешь( которую в любом магазине можно купить) или специальную покупаешь?
Катюш, ложку хочу, чтоб подливку и т.п. удобнее было. Ложка которая шла в комплекте царапает кастрюлю
Да, я знаю, что царапает (хотя вроде не особо)), я купила силиконовую лопатку, ей всё мешаю. Еще иногда перемешиваю таперовским "силиконовым скребком", но лопаткой удобнее (она шире)
А еще в свое время купила как временное явление такой набор в Икее, но он как-то прижился)) удобная ложка, как оказалось, как раз для мульти) не царапает)
http://www.ikea.com/PIAimages/0091841_PE227798_S4.JPG
Мяско обжариваю на выпечке, солю,совсем немножко водички и перевожу на тушение 2,30. Иногда к мсу добавляю лук иногда нет. Кусочки маленькие, чтоб ребенку удобно было кушать. В пароварку обычно кладу овощи.
+1, я также. сначала обжариваю на выпечке, потом на тушении.
на "плове" да, подгореть может, не исключаю...
я тут пару дней назад тушила говядину с грибами в мульте... почти 3 часа - мясо жесткое. потом девочки посоветовали поставить на плов - подлива испарилась, мясо пригорело чуток...
Тань, а ты как делаешь? :008:
а какая часть говядины у тебя была?
*а мож ишо корова не первой молодости была?* :065:
а какая часть говядины у тебя была?
*а мож ишо корова не первой молодости была?* :065:
охлажденная тазобедренная, вроде не духовая, хотя не помню.
а надо какую? :005:
Мяско обжариваю на выпечке, солю,совсем немножко водички и перевожу на тушение 2,30. Иногда к мсу добавляю лук иногда нет. Кусочки маленькие, чтоб ребенку удобно было кушать. В пароварку обычно кладу овощи.
+1, я также. сначала обжариваю на выпечке, потом на тушении.
на "плове" да, подгореть может, не исключаю...
Девочки, а когда обжариваете, крышку мульти закрываете? я когда обжаривала, крышку закрыла... и оно всё как закипело, как забурлило и испачкало мне всю крышку :wife:
*tanchik*
18.06.2010, 12:59
Юль, я иногда на сковородке обжариваю, чтоб быстрее:008:
Девочки, а когда обжариваете, крышку мульти закрываете? я когда обжаривала, крышку закрыла... и оно всё как закипело, как забурлило и испачкало мне всю крышку :wife:
не принципиально на самом деле) как тебе удобнее, так и обжаривай)
а крышку, если что, протереть потом можно)
Девочки, а когда обжариваете, крышку мульти закрываете? я когда обжаривала, крышку закрыла... и оно всё как закипело, как забурлило и испачкало мне всю крышку :wife:
Полностью согласно с Катюшкой! Там жарить ведь всего немножко, лишь бы схватилось и усе!
А я сегодня йогуртом из МВ объедаюсь! :019:
А я сегодня йогуртом из МВ объедаюсь! :019:
о! расскажи? :016:
Полностью согласно с Катюшкой! Там жарить ведь всего немножко, лишь бы схватилось и усе!
А я сегодня йогуртом из МВ объедаюсь! :019:
а немножко это сколько? :005:
*tanchik*
18.06.2010, 14:37
о! расскажи? :016:
и я хочу:support:
о! расскажи? :016:
и мне расскажи! :073:
Йогурт
Подогрела до 36-37* в кастрюле на плите 1л. молока (у меня финское 1,5%), немножко его подстластила и добавила палочку корицы (можно не сластить и ничего не добавлять, просто мне так больше нравится). В отдельную мисочку выложила йогурт активия с бифидобактериями без добавок (зеленый такой), перемешила чтоб не было комочков и всю смесь вылила в кастрюльку с молоком. Разлила по одноразовым стаканчикам и накрыла каждый стаканчик пленкой. Дно мульти застелила тканевой салфеткой, налила воды градусов 40 поставила стаканчики (воды где-то на 1/3 стаканчиков), закрыла крышкой и оставила на ночь. Утром получила вкусный питьевой йогурт. Если молоко брать жирное, то йогурт будет густой. Часть йогурта оставила на закваску следующей партии.
Ленивое блюдо - в духовке на гриле семга с кабачками (извращенное сочетание!!!)))
Вот так
http://cs5089.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_6fbf1272.jpg
и через 15 минут
http://cs5089.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_75e2d69d.jpg
Тань, вопросы из зала:
1. Т.е. мультя используется как термос просто? или подогрев ты включала??
2. зачем дно салфеткой застилась? (и воду прям на салфетку?)
:091:
Тань, вопросы из зала:
1. Т.е. мультя используется как термос просто? или подогрев ты включала??
2. зачем дно салфеткой застилась? (и воду прям на салфетку?)
:091:
1. ага как термос
2. незнаю :016:
1. ага как термос
2. незнаю :016:
поняла:)) наверное салфетку не обязательно) буду экспериментировать! )))
а ты в качестве "стаканчиков" что используешь?
обычные одноразовые подойдут?
Катюш, а тебе чего салфетку жалко? Может чтоб если ты кастрюлю подвинишь стаканчики не опрокинулись? Я стелила... знаешь такие ... тряпочки в рулоне... Стаканы брала одноразовые. Я делала как-то на 3,5% молоке (которое не долго хранится) и не подслащивала, тот йогурт мне не очень... а этот по-моему вкусу самое то получился. Но надо пробовать, искать свой вкус
Катюш, а тебе чего салфетку жалко? Может чтоб если ты кастрюлю подвинишь стаканчики не опрокинулись? Я стелила... знаешь такие ... тряпочки в рулоне... Стаканы брала одноразовые. Я делала как-то на 3,5% молоке (которое не долго хранится) и не подслащивала, тот йогурт мне не очень... а этот по-моему вкусу самое то получился. Но надо пробовать, искать свой вкус
не, салфетку не жалко) но я сначала не поняла для чего она) наверное ты права, что чтобы стаканчики не ездили:flower:
а молоко какое лучше брать? (кроме Валио, про него я поняла,что можно)
я вообще к кисломолочке спокойно отношусь (кефир только уважаю), а муж чет последнее время "подсел") покупает ряженку) йогурты) *стареет чтоли?* :065:
не, салфетку не жалко) но я сначала не поняла для чего она) наверное ты права, что чтобы стаканчики не ездили:flower:
а молоко какое лучше брать? (кроме Валио, про него я поняла,что можно)
я вообще к кисломолочке спокойно отношусь (кефир только уважаю), а муж чет последнее время "подсел") покупает ряженку) йогурты) *стареет чтоли?* :065:
Я покупала еще Простоквашино отборное, но на нем не всегда получается, видимо они периодически бодяжат его... Можешь сделать 500 мл с 1,5 молоком и 500 мл с 3,5% будет питьевой и густой йогурты :019:
а в чем еще можно сделать, кроме стаканчиков? может в пластиковой миске? а если взять эту миску с крышкой вместо пленки? нормально? или не покатит?
подогрев то не включать, сорри, не поняла... :009:
А я загорать поехала :052:
а в чем еще можно сделать, кроме стаканчиков? может в пластиковой миске? а если взять эту миску с крышкой вместо пленки? нормально? или не покатит?
подогрев то не включать, сорри, не поняла... :009:
так можно в какихнить пластиковых кружках) или контейнерах высоких)
или наверное в баночках))
А я загорать поехала :052:
ух ты! куда эт? :)
в отпуск? завидЫваююююююююю!
хорошо отдохнуть!:flower:
ух ты! куда эт? :)
в отпуск? завидЫваююююююююю!
хорошо отдохнуть!:flower:
На украинское море :) Ох, Кать, не завидуй;)
*tanchik*
18.06.2010, 18:21
Маш, хорошо тебе отдохнуть!:flower:
ух ты! куда эт? :)
в отпуск? завидЫваююююююююю!
хорошо отдохнуть!:flower:
и я завидую... мое море будет если будет только в сентябре...
эх, Маша, накупайся за нас с Катюхой!
А я загорать поехала :052:
Классно! Хорошо отдохнуть!
На украинское море :) Ох, Кать, не завидуй;)
Черное и Азовское знаю)) украинского не знаю :))
Завидую по черному белому ) тебе там будет хорошо и тепло) Привези и нам немножко летааааа:091:
На украинское море :) Ох, Кать, не завидуй;)
хорошего отдыха!
Девочки, подскажите, плиз. Завтра едем на дачу, хочу шашлык... куплю завтра в окее свинину (и наверное курицу... надо же филе для шашлыка? ), приеду на дачу и быстро надо замариновать. какой самый быстрый способ? кефир, минералка, киви?
Super_Fish
19.06.2010, 00:15
Девочки, подскажите, плиз. Завтра едем на дачу, хочу шашлык... куплю завтра в окее свинину (и наверное курицу... надо же филе для шашлыка? ), приеду на дачу и быстро надо замариновать. какой самый быстрый способ? кефир, минералка, киви?
кефир+чеснок+лук+сок лимона - это для филе. можно даже часа на 1,5-2. понятно что чем дольше тем вкуснее
uma-i-penelopa
19.06.2010, 00:17
а курицу попробуйте в бекон завернуть :019:
кефир+чеснок+лук+сок лимона - это для филе. можно даже часа на 1,5-2. понятно что чем дольше тем вкуснее
спасибо! а если час... мало? а брать именно филе? поискала про шашлыки, пишут про бедрышки, голени...
а курицу попробуйте в бекон завернуть :019:
ой, нет, спасибо... жирновато на мой вкус... :(
uma-i-penelopa
19.06.2010, 00:26
ну, если брать грудку, то сухость грудки компенсирует бекон)
а свинину да, в кефире оч вкусно и не жирно)
Super_Fish
19.06.2010, 00:27
я читала про филе, сама делала только голени, ещё гранат добавляла и специи, оч вкусно было. мы голени по-моему час и мариновали, ну плюс ещё полчаса сборы-дорога
Девочки, а для свинины в кефире хватит 1 часа...? и покупать лучше шею, да?
с курой подумаю... может тоже ноги куплю (или они голени наз-ся... все время путаю.. )
яна максименко
19.06.2010, 01:18
имхо свинине мало часа,мы в последнее время куриным занимаемся-вкусно сытно и не жирно
Юля, если купишь хорошую свежую свиную шею (ключевые слова - свежая и хорошая))), то можно без кефира! (даже нужно... но это на мой вкус) - просто мясо, МНОГО лука (его сок и маринует(!), порезав его "пожамкать" немного), специи (можешь взять готовую смесь для шашлыка), соль и зелень. Всё!. За час у тебя будет потрясающе промаринованное нежное мясо. Только лука не жалей. И никаких уксусов-кефиров не надо ;) (тем более кефир за час имхо ничо не даст.. в нем подольше надо все же (если речь именно о мясе)
Кстати, для курицы (мы обычно крылышки или голени на барбекю используем) мне понравился такой маринад: апельсиновый сок (не готовый, естественно, а выжатый), соевый соус, чуть мёда, оливк. масло. Плюс чуть-чуть лимонного сока или бальзамич.уксуса (или вина). Такая прЭлесть....:019: и "на решетке" отлично на прЫроде и просто в духовке тоже))
еще в карри с кефиром ничо так)
да много в чём вкусно:))
Я делала в кефире не раз шею ИМХО чем дольше, тем мясо все больше растворяется в нем, так что.. 1.5 часа максимум, но это из моего опыта...
http://anna973.blogspot.com/p/spisok-receptov.html вот тут посмотрите
я много отсюда пекла.:091: спасибо, а какой именно вы пекли что бы проверенный :)
Саша, а ты из обычной муки печешь( которую в любом магазине можно купить) или специальную покупаешь? присоединяюсь к вопросу :)
По опыту за полчаса свинина маринуется в сметане с белым вином или лимоном
Стервозина
19.06.2010, 13:41
А я попробовала один раз форелину на решетке и теперь шашлык вообще не ем - только рыбу :))
Вчера были Рулетики на скорую руку )
А я попробовала один раз форелину на решетке и теперь шашлык вообще не ем - только рыбу :))
ооооо это да, я тоже любитель, только на большую компанию не напасёсся:(
попробовала тут на днях шашлык из мяса маринованого в газированной воде, причем всего часа полтора, очень понравилось, очень! все гениальное-просто:) до этого уже каких только маринадов не было испробовано...в кефире мне совсем не нра, в помидорах вот ничего, как Катя сказала в луке-чудесно, но это действительно в мясе, его свежести, нужно быть уверенным на 100 процентов.
А я загорать поехала :052:
дразнисся:015:
счастливого пути и хорошего отдыха!
:091: спасибо, а какой именно вы пекли что бы проверенный :)
уже все :-)
вы почитайте и выберете тот, что попроще
я то пекла на закваске, а ее только делать неделю...
вы посмотрите на дрожжах, для начала
присоединяюсь к вопросу :)
Я пеку на самое простой, из Пятерочки, "красная цена" называется :-)
ржаную тоже беру самую дешевую, в Ашане, 10 р за кг
смеси специальные есть у меня, но нра только бородино, остальные так себе
ну и есть еще у меня мука цельнозерновая, я ее брала в закупке, но знаю что есть на Черной речке в магазине с называнием "апельсин"
правда где он там - не знаю
Sally Carrera
19.06.2010, 20:26
ржаную тоже беру самую дешевую, в Ашане, 10 р за кг
смеси специальные есть у меня, но нра только бородино,
О, я как раз только вернулась из Ашана, затарилась там ржаной мукой по 10 р и поставила Бородинский хлебушек:053:
О, я как раз только вернулась из Ашана, затарилась там ржаной мукой по 10 р и поставила Бородинский хлебушек:053:
а я вот, блин... 2 раза там была и забыла купить:110:
пока-то мука есть... но на закваску много уходит...
Катя, испекла сегодня Ленивый яблочный,он же Варшавский,друзья в гостях у нас были, равнодушных не осталось:019::019::019:
Девочки, понравился пирог "жираф". Скажите, кто- нибудь делал, он какой получается? Сухой, как бисквит весь? А вот там, где белый крем...он как птичье молоко? Ну на что он похож? Очень понравился на вид...Заранее спасибо.
Я пеку на самое простой, из Пятерочки, "красная цена" называется :-)
ржаную тоже беру самую дешевую, в Ашане, 10 р за кг
смеси специальные есть у меня, но нра только бородино, остальные так себе
ну и есть еще у меня мука цельнозерновая, я ее брала в закупке, но знаю что есть на Черной речке в магазине с называнием "апельсин"
правда где он там - не знаюСпасибо, а что за специальные смеси??:008:
Катя, испекла сегодня Ленивый яблочный,он же Варшавский,друзья в гостях у нас были, равнодушных не осталось:019::019::019:
Рада,что понра! ):070:
Спасибо, а что за специальные смеси??:008:
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/dozrus/1.htm
вот тут например
Девочки, а куда можно употребить почти литр кефира? кроме оладьев...
Моя первая в жизни яблочная пастила
http://cs9615.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_daf02dda.jpg
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/dozrus/1.htm
вот тут например Спасибо... :flower:
Lelechkin
20.06.2010, 22:13
Девочки, а куда можно употребить почти литр кефира? кроме оладьев...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44072926#post44072926
*tanchik*
20.06.2010, 22:25
кому пломбира вкусного:019:
взбить 500-700гр сливок 33%, добавляя сгущенку по вкусу, до густоты и в морозилку! очень вкусно.:019:
http://s39.radikal.ru/i083/1006/2c/ae82cf56d28f.jpg (http://www.radikal.ru)
Темина мама
20.06.2010, 22:39
девочки собираюсь сынуле на двухлетие испечь торт "Шоколад на кипятке" какой крем туда посоветуете? Два раза уже его делала, в первый раз делала с кремом из манки, сыну е понравилось (ну не любит он у меня манку), втоорой раз делала с кремом как для панчо, вусненько, но крем достаточно жидкий и верх торта им не украсить, у хочется как то красиво сделать. Вобщем посоветуйте что нибудь пожалуйста:008::flower:
девочки собираюсь сынуле на двухлетие испечь торт "Шоколад на кипятке" какой крем туда посоветуете? Два раза уже его делала, в первый раз делала с кремом из манки, сыну е понравилось (ну не любит он у меня манку), втоорой раз делала с кремом как для панчо, вусненько, но крем достаточно жидкий и верх торта им не украсить, у хочется как то красиво сделать. Вобщем посоветуйте что нибудь пожалуйста:008::flower:
Я пропитывала коржи (можно чаем, соком и т.п) , а крем взбитые сливки. Сама не терплю манку и все что с ней связано :))
Таня, какой пломбирчик! :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44072926#post44072926
спасибо! пошла читать :flower:
Моя первая в жизни яблочная пастила
Таня, а как делала? она какая по консистенции получилась? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.