Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
яна максименко
03.08.2010, 23:25
Девочки, кто в курсе сколько мед стоит? Мне предлагают из Пскова из домашнего улья, говорят что на 100% цветочный за 850 р литр
Я за столько 3 литра купила)) правда в Краснодарском крае. А сколько тут, даже и не знаю.
у нас на даче тоже из домашнего улья вроде 400руб,850 имхо слишком:001:
в краснодарском когда были примерно за 800 банку 3литровую и предлагали:009:
яна максименко
03.08.2010, 23:26
Девочки, а можно чего такого сделать из огурцов....
у свекрови прут и прут.... чего на зиму можно сделать???? А то она их только солит(((((
Я хочу попробовать.
Огурцы крупненькие..толстые(((
мариновать?можно кружочками порезать если очень крупненькие,чтобы лучше в банку влезали,мои мужчинки маринованые больше соленых уважают:008:
у нас на даче тоже из домашнего улья вроде 400руб,850 имхо слишком:001:
в краснодарском когда были примерно за 800 банку 3литровую и предлагали:009:
400 за литр или за кг? в 3-х литровой банке 4,5 кг, в Воронеже 1200 банка
я набрала 3 литра черники вручную!!!
ура!
у меня теперь есть из чего делать вареники на зиму! (это моя единственная заготовка на зиму :-))
Девочки, а можно чего такого сделать из огурцов....
у свекрови прут и прут.... чего на зиму можно сделать???? А то она их только солит(((((
Я хочу попробовать.
Огурцы крупненькие..толстые(((
у меня мама тоже уже плачет от них!
причем у нас даже не в парнике!
каждый день по ведру собирает!
уже 19 трехлитровых банок на зиму закатала!:010:
а где конкретно ярмарка на удельной? я бы тоже завтра проехала...
яна максименко
04.08.2010, 00:11
у меня мама тоже уже плачет от них!
причем у нас даже не в парнике!
каждый день по ведру собирает!
уже 19 трехлитровых банок на зиму закатала!:010:
ну это же хорошо,заморочно,конечно,но у нас например за раз 700грамовая банка может уйти маринованых,тоже уже околог 20 намариновали и банок 7 насолили:)
яна максименко
04.08.2010, 00:12
400 за литр или за кг? в 3-х литровой банке 4,5 кг, в Воронеже 1200 банка
не помню точно......могу уточнить если надо кому
вроде за банку,но может там банка не литровая а 700грамовая-вот кг и выйдет:) ;)
а где конкретно ярмарка на удельной? я бы тоже завтра проехала...
Напротив метро, на другой стороне, где казино, большой серый дом сзади. (Сторона Не купеческий двор и не карусель) во как объяснила... Увидите, там ярко-оранжевые палатки.
Ярмарка не большая совсем, есть вещи(мало и нечего смотреть даже) беларуская косметика...но на жаре:001: у тети все тюбики горячие..... по цене, вреде и от магаза не сильно отличаются.... А вот мед скорее получается выгодно.
Девочки, кто в курсе сколько мед стоит? Мне предлагают из Пскова из домашнего улья, говорят что на 100% цветочный за 850 р литр
В этом году мед сильно подорожает, засуха стоит, трава не цветет, меда мало. Ездила к родителям в татарстан, там в прошлом году 3-х литровая 700-800 р стоила, в этом 1100-1600.
Девочки, а можно чего такого сделать из огурцов....
у свекрови прут и прут.... чего на зиму можно сделать???? А то она их только солит(((((
Я хочу попробовать.
Огурцы крупненькие..толстые(((
мариновать, солить не предлагать? :)
у меня мама еще салат раньше делала с ними, вкусный :019: (на зиму имею в виду)
могу уточнить рецепт
девочки а как котлеты на пару делаются????в духовке интересует....
яна максименко
04.08.2010, 16:27
расскажите кто как песочнгое тесто делает? у меня вкусное получается,но очень сильно и быстро затвердевает...масло много старюсь не класть..
kuzina 6767
04.08.2010, 20:06
расскажите кто как песочнгое тесто делает? у меня вкусное получается,но очень сильно и быстро затвердевает...масло много старюсь не класть..
В тесто лучше добавялть только желтки, будет более нежное и рассыпчатое.
расскажите кто как песочнгое тесто делает? у меня вкусное получается,но очень сильно и быстро затвердевает...масло много старюсь не класть..
там надо класть разрыхлитель...
девочки а как котлеты на пару делаются????в духовке интересует....
не знала что в духовке можно готовить на пару...
могу предположить только, что надо в глубокий протвень налить воды и поставить вниз. хотя в духовке и так же все не жареное, а тушеное или вареное выходит...
яна максименко
04.08.2010, 22:35
там надо класть разрыхлитель...
кладу:010:
вычитала вроде,что нельзя перегревать масло, а я в микроволновке грею:001:
щас поставила-просто на терке натерла,с холодильника
потом отчитаюсь
просто помню мама делала пирог с клюквой песочный,типа венского печеенья,тааааакой вкууусный:love:а у меня так не получается:(
яна максименко
04.08.2010, 22:37
девочки а как котлеты на пару делаются????в духовке интересует....
не знала что в духовке можно готовить на пару...
могу предположить только, что надо в глубокий протвень налить воды и поставить вниз. хотя в духовке и так же все не жареное, а тушеное или вареное выходит...
мне кажется если уж на пару без пароварки-проще просто на плите,чем в духовке(так делала во всяком случае)а с духовкой более заморочно(если именно на пару)
Яна, я как-то готовила пирог с вареньем по типу тертого, когда сверху потереть крошку надо. Муж был удивлен, что тесто мягкое и он у нас стоял дня 3 и был таким же мягким. Попробуй, может подойдет
125 маргарина
3/4 стак сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
kuzina 6767
05.08.2010, 01:48
кладу:010:
вычитала вроде,что нельзя перегревать масло, а я в микроволновке грею:001:
щас поставила-просто на терке натерла,с холодильника
потом отчитаюсь
просто помню мама делала пирог с клюквой песочный,типа венского печеенья,тааааакой вкууусный:love:а у меня так не получается:(
У меня венское тоже мягкое. Поначалу твердое было. Но я поняла, что муки многовато . Стала класть поменьше, получается нежное.
Tanyusha
05.08.2010, 10:53
кладу:010:
вычитала вроде,что нельзя перегревать масло, а я в микроволновке грею:001:
щас поставила-просто на терке натерла,с холодильника
потом отчитаюсь
просто помню мама делала пирог с клюквой песочный,типа венского печеенья,тааааакой вкууусный:love:а у меня так не получается:(
если ты масло растопила, то есто получается жиже и муки надо больше.
лучше не топить масло, а тереть на терке или рубить ножем.
как печеньеце?
яна максименко
05.08.2010, 11:23
Яна, я как-то готовила пирог с вареньем по типу тертого, когда сверху потереть крошку надо. Муж был удивлен, что тесто мягкое и он у нас стоял дня 3 и был таким же мягким. Попробуй, может подойдет
спасибо,попробую:flower:
пока угощайтесь таким пирожком
http://s16.radikal.ru/i190/1008/5a/b2132bce41ee.jpg (http://www.radikal.ru)
хотела сделать ведь песочное тесто,потом выяснилось,что мало муки-вот на что хватило:046:
яна максименко
05.08.2010, 11:25
если ты масло растопила, то есто получается жиже и муки надо больше.
лучше не топить масло, а тереть на терке или рубить ножем.
как печеньеце?
ага,спасибо,Танюш,так и вычитала объяснение,что масло при нагревании условно делится на жидкость и "муку",жидкости как правило больше значительно,следовательно муки тоже требуется больше значительно
ну будем значит умнее впредь:008:
*Цветочек*
05.08.2010, 17:13
а у меня сегодня "блинный кошмар" :( как в анекдоте "если 1-й,2-й и 5-й блин комом, забейте на блины - пеките комочки!":065::065: напекла комочков:073:
с тех пор как испортилась моя сковорода хорошая, блины не получаются:015: рвутся и все тут!:005:
Может кто-нибудь знает какой-нибудь блинный секрет?;) или все таки надо искать сковородку другую...:065:
princesa
05.08.2010, 17:21
девочки а как котлеты на пару делаются????в духовке интересует....
в одной из темок вычитала, что в формочки силиконовые кексовые кладется фарш и в духовку. Уже попробовала, вкусно:019: и не надо час у плиты стоять по жаре:010:
в одной из темок вычитала, что в формочки силиконовые кексовые кладется фарш и в духовку. Уже попробовала, вкусно:019: и не надо час у плиты стоять по жаре:010:
Спасибо.я вчера сделала..в жаропрочный противень налила воды и туда положила котлетки тушиться..и в духовку.сверху подзапеклись немного..фарш правда не ахти попался говяжий жёсткие получились..:(
*tanchik*
06.08.2010, 11:47
кому а-ля тирамиссу?:019:
http://s39.radikal.ru/i086/1008/c2/1314d379206a.jpg (http://www.radikal.ru)
кому а-ля тирамиссу?:019:
МНЕ! какая красота... :love:
кому а-ля тирамиссу?:019:
красота какая :019::love:
kuzina 6767
06.08.2010, 22:12
кому а-ля тирамиссу?:019:
Танюш, мне заверни. :008:
кому а-ля тирамиссу?:019:
Мне мне :080: и кусочка двааааа:019:
Стервозина
07.08.2010, 00:04
У меня сегодня есть чем угостить. Сорри за фото-фотик умер, они с телефона
пицца с копченой грудинкой, ананасом и грибочками
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/119374685.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/119374685/)
фаршированные воробьи:))
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/119374719.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/119374719/)
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/119374731.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/119374731/)
перепелятина экологически чистая - собственноручно растила. Фаршировала рисом с луком и грибами вкуснааа:019:
Sally Carrera
07.08.2010, 01:59
У
фаршированные воробьи:))
Ух ты:017:А я впрямь подумала воробьи:001:, пока не дочитала до конца!
Наверное супер вкусно, но такие маааааааленькие, даже жалко:008:
Стервозина
07.08.2010, 02:06
Наверное супер вкусно, но такие маааааааленькие, даже жалко:008:
Не, наоборот хорошо - мясо сочное, нежное и не жирное, в отличии от курятины той же
мариновать, солить не предлагать? :)
у меня мама еще салат раньше делала с ними, вкусный :019: (на зиму имею в виду)
могу уточнить рецепт
Аха, давай рецептик)))))))
кому а-ля тирамиссу?:019:
Если не все унесли, и мне заверните:)) Красивый такой..мммм:019::019::019:
девочки! я нашла рецепт изумительного супа-пюре из кабачков! такая вкуснота!!!
фотку постараюсь сделать сегодня - вчера разрядились батарейки а ждать их зарядки я не могла - хотелось кушать!
http://www.vkysni-sup.ru/kabachki_soup.html вот тут рецепт!
http://i056.radikal.ru/1008/35/46f0048b9d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Шладкая Девочка
07.08.2010, 18:48
сегодня на пионерской была типя ярмарка, там мед продавали краснодарский в основном цены от 459 до 650.... Разный))))))))) Сходи, завтра наверное опять будет (там рыжие палатки) А еще я черешни купила по 100рэ.....
я в пятницу на Северном рынке по 60 покупала. правда там уже вся перезрелая продается.:010: сразу есть :019:
Девочки, а можно чего такого сделать из огурцов....
у свекрови прут и прут.... чего на зиму можно сделать???? А то она их только солит(((((
Я хочу попробовать.
Огурцы крупненькие..толстые(((
салат. особенно из некрасивых:)) если интересно-поищу рецепт, вообще тут где то топик про соленья был, там думаю много чего подскажут.
У меня в салате они соломкой,туда перец острый(можно без него),кучу зелени и лук, зимой иногда в рассольник кладу, можно как салата.
Знаю еще делают кружочками в томатном соке.
Еще салат с капустой, морковкой и прочим,но мне не понравился.
Шладкая Девочка
07.08.2010, 19:05
кому пиццы?девочки угощайтесь:
http://s004.radikal.ru/i205/1006/49/c1f62cfbe5c2.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая! как у вас получается что сыр плавится?? у меня он сверху так и застывает натертый,если еще прогляжу,так он зажаривается и хрустит потом:010: может подскажите что не так у меня?:008:сыр разный пробовала, ну типа российский,эдам,гауда.
не секрет:помидорки,мясо(свинина)брокколи,соус,сыыыыр :)
а что за соус??и куда его? сверху,снизу?:))
Какаой тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Отвал башки! )))
А у меня в духовке треска в сливках тушится, а я в другой комнате под вентилятор сижу!
lena_leo
07.08.2010, 20:01
Ой, девочки, как у вас тут вкусно!!!!!!!!!!!
Я тоже угощу вас своим ананасовым пирогом)))
Ой, девочки, как у вас тут вкусно!!!!!!!!!!!
Я тоже угощу вас своим ананасовым пирогом)))
Как вкусно!
А вот наш ужин.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/31/ae806ae53484.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
07.08.2010, 23:20
Какаой тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Отвал башки! )))
А у меня в духовке треска в сливках тушится, а я в другой комнате под вентилятор сижу!
спасибо:flower:
треска, мммм:019:люблю
Как вкусно!
А вот наш ужин.
Это то, о чем мечтаю:091:
lena_leo
08.08.2010, 18:59
Как вкусно!
А вот наш ужин.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/31/ae806ae53484.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкуснота!!!!!
А рецептик?
Всем доброго вечера! У всех такая вкуснотища, прямо слюньки текут, а вот немного моего )))
http://s59.radikal.ru/i163/1008/0d/87f29b5411ac.jpg (http://www.radikal.ru)
"Заварные" блины, наши самые любимые :-)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/9e/3d17a784cfb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Гаспачо, очень хорошо идет в такую жару :-)
http://s47.radikal.ru/i115/1008/72/4bee9624c1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
И сырнички для завтрака, угощайтесь! :-)
Девочки, как все красиво и вкусно!
вы прямо героини в моих глазах! я на кухню только за соком и льдом наведываюсь) а чтобы плиту в такую жару включить.........
Я тоже угощу вас своим ананасовым пирогом)))
А вот наш ужин.
"Заварные" блины, наши самые любимые :-)
Гаспачо, очень хорошо идет в такую жару :-)
И сырнички для завтрака, угощайтесь! :-)
Ой, спасибо, накормили! :080:
lena_leo
08.08.2010, 21:15
ООООЙ, я сейчас захлебнусь слюной от таких аппетитных блиноооооооов!!!!!!!!!
kuzina 6767
08.08.2010, 22:10
Все очень вкусно! Сырников захотелось. :008: Я что-то творог в жару покупать боюсь.
ООООЙ, я сейчас захлебнусь слюной от таких аппетитных блиноооооооов!!!!!!!!!
Спасибо :008:.
Вкуснота!!!!!
А рецептик?
Спасибо :)
Да нет особого рцептика :).
Все овощи в пароварке Икеевской (которая просто в кастрюлю вставляется, люблю ее нежно).
Мясо гавядина с гриля, помидорки и лук там же.
Вот и все :).
Все очень вкусно! Сырников захотелось. :008: Я что-то творог в жару покупать боюсь.
Спасибо :), а я последнее время прямо подсела на них, почти на каждый завтрак делаю - покупаю в пачках "Пискаревский" творог, выбираю дату посвежее, всегда все нормально и вкусно получается ;).
Гаспачо, очень хорошо идет в такую жару :-)
Выглядит очень вкусненько, а рецептом можно разжиться? Давно хочу научиться готовить гаспачо.
испекла хлеб!
http://s56.radikal.ru/i152/1008/76/0fcd184621d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо :), а я последнее время прямо подсела на них, почти на каждый завтрак делаю - покупаю в пачках "Пискаревский" творог, выбираю дату посвежее, всегда все нормально и вкусно получается ;).
сырники замечательные!
и гаспачо!
я на сырники тоже подсела - готовлю себе дня на 3 и ем на завтрак
*tanchik*
08.08.2010, 23:08
индейка из мульти
http://s58.radikal.ru/i160/1008/42/37089b8ba9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
08.08.2010, 23:25
Добрый вечер!!!
Девочки, а что можно приготовить с маскарпоне, кроме Тирамису?
Добрый вечер!!!
Девочки, а что можно приготовить с маскарпоне, кроме Тирамису?
чизкейк я думаю...
Добрый вечер!!!
Девочки, а что можно приготовить с маскарпоне, кроме Тирамису?
чиз кейк :019:
а я быстренько сделала гаспачо - завтра возьму на работу!
Девочки как думаете, а гаспачо ребенку можно?
*Ослепленная*
08.08.2010, 23:38
чизкейк я думаю...
чиз кейк :019:
Не любят мои чизкейки, я уже разные пыталась сделать. Зажрались :015:.
Если не подбросите мне идеек, буду по Евгешиному рецепту делать тирамису ( с клубникой )
Выглядит очень вкусненько, а рецептом можно разжиться? Давно хочу научиться готовить гаспачо.
Спасибо :), конечно, можно, правда рецепт может не совсем классический, но нам больше всего нравится так: взять 2-3 крупных, мясистых помидора, очень нравится "бычье сердце", ошпарить кипятком - снять шкурку, произвольно порезать, отдельно очистить от семян болгарский красный перец (штуки 2-3), порезать крупно и запечь в духовке вместе с чесноком (крупных 3 дольки), полив оливковым маслом немного, до мягкости, сложить все в кастрюлю (запеченный болг. перец с чесноком и свежие помидоры) и измельчить блендером, добавить базилик, соль, перец, немного оливкового масла, если слишком густо можно добавить немного воды, после измельчения поставить на огонь до начала закипания. Все.Можно есть так горячим, но гораздо вкуснее после охлаждения в холодильнике. Очень вкусно вместе с этим супом подать гренки или сухарики, еще кубики свежего огурца сверху немного. Приятного аппетита! :)
сырники замечательные!
и гаспачо!
я на сырники тоже подсела - готовлю себе дня на 3 и ем на завтрак
Спасибо :), да сырники это вещь, вкусно, питательно, а главное - полезно :019:.
Sally Carrera
09.08.2010, 11:46
Девочки как думаете, а гаспачо ребенку можно?
Думаю, если на составляющие никакой аллергии нет, то можно! Ну и если не слишком острый)
Всем доброго вечера! У всех такая вкуснотища, прямо слюньки текут, а вот немного моего )))
"Заварные" блины, наши самые любимые :-)
Гаспачо, очень хорошо идет в такую жару :-)
И сырнички для завтрака, угощайтесь! :-)
Ой, от ваших картинок у меня тоже слюньки потекли))) блинчиков жуть как захотелось)))))))
индейка из мульти
Симпатичненькая такая)))
*tanchik*
09.08.2010, 20:10
полдник: творожная запеканка:019:
http://s40.radikal.ru/i088/1008/83/1efd90aa6fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
09.08.2010, 20:10
Симпатичненькая такая)))
:flower:
kuzina 6767
09.08.2010, 20:36
А у нас Венские рогалики. Во рту тают, мммм
http://s57.radikal.ru/i155/1008/bd/eba09e5d879e.jpg (http://www.radikal.ru)
lena_leo
10.08.2010, 01:45
Спасибо :)
Да нет особого рцептика :).
Все овощи в пароварке Икеевской (которая просто в кастрюлю вставляется, люблю ее нежно).
Мясо гавядина с гриля, помидорки и лук там же.
Вот и все :).
Спасибо!:)
*tanchik*
10.08.2010, 10:59
А у нас Венские рогалики. Во рту тают, мммм
:019: я б с чайком мммм:019::flower:
Похолодало в Питере :) все печь начали :))
мы с дитем пиццу доедаем :) отрываемся после больничной кормежки :0099:
kuzina 6767
10.08.2010, 15:52
Похолодало в Питере :) все печь начали :))
мы с дитем пиццу доедаем :) отрываемся после больничной кормежки :0099:
Печем потихоньку. Я слив купила , перевертыш, что ли, испечь?
Не болейте.
Lelechkin
10.08.2010, 16:42
Похолодало в Питере :) все печь начали :))
мы с дитем пиццу доедаем :) отрываемся после больничной кормежки :0099:
Всем привет! Мы вернулись домой от родителей, насмотрелась на вкусности, надо брать себя в руки и готовить.
Маша, а что с вами было? Чего в больнице лежали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Всем привет! Мы вернулись домой от родителей, насмотрелась на вкусности, надо брать себя в руки и готовить.
Маша, а что с вами было? Чего в больнице лежали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
спасиб, уже все, завтра швы едем снимать и выписываться окончательно :) операцию Мишке делали.
я так соскучилась по кухне, что даже хлеб поставила :073:
А у нас Венские рогалики. Во рту тают, мммм
Какие красивые..:008: Прямо видно, что таять будут во рту. А рецепт дадите? Или он на 1 странице есть?
спасиб, уже все, завтра швы едем снимать и выписываться окончательно :) операцию Мишке делали.
я так соскучилась по кухне, что даже хлеб поставила :073:
ооо! Маша!
фотки не забудь сделать
kuzina 6767
10.08.2010, 22:07
Какие красивые..:008: Прямо видно, что таять будут во рту. А рецепт дадите? Или он на 1 странице есть?
Рецепт есть в Рецептах вкусняцкого.
Зина Шнайдер
10.08.2010, 23:48
я принесла турецкое тирамису)))
тут маскарпоне нету, но зато есть каймак - по вкусу и принципу изготовления - тоже самое..
http://cs10204.vkontakte.ru/u566778/110288890/x_8dd6d672.jpg
я принесла турецкое тирамису)))
тут маскарпоне нету, но зато есть каймак - по вкусу и принципу изготовления - тоже самое..
это я удачненько зашла http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167226.html)
девочки,подскажите-почему у меня в перевертыше почти вся слива осталась в форме,переворачивала теплым,но уже не горячим
Рецепт есть в Рецептах вкусняцкого.
Спасибо! Поищу..:flower:
я принесла турецкое тирамису)))
тут маскарпоне нету, но зато есть каймак - по вкусу и принципу изготовления - тоже самое..
Вах! как аппетитно!
Саш, да хлеб уже как-то неинтересно фотографировать, я его стооооолько снимала...
хотите плова? Еще горячий
зы: удачи!
http://s61.radikal.ru/i173/1008/97/053175cdb277.jpg (http://www.radikal.ru)
Вах! как аппетитно!
Саш, да хлеб уже как-то неинтересно фотографировать, я его стооооолько снимала...
хотите плова? Еще горячий
зы: удачи!
хотим! красивешный:019:
*tanchik*
11.08.2010, 17:16
Маша, мне плова:080:какой аппетитный, в казане:love::019:
МАЙское Трио
11.08.2010, 20:12
можно к вам :008: с ароматным куриным филе с грибами в сливочном соусе и макарошки бантики :019:
http://s56.radikal.ru/i153/1008/96/9b3112bff155.jpg
чиз с черникой
http://s49.radikal.ru/i125/1008/0d/4b40e4dffb63.jpg (http://www.radikal.ru)
чиз с черникой
красавец! Саша, как и где делала? :008:
Вах! как аппетитно!
Саш, да хлеб уже как-то неинтересно фотографировать, я его стооооолько снимала...
хотите плова? Еще горячий
зы: удачи!
хочу плова!
вообще хочу есть! съездила покупаться и приехала голодная... вот думаю, то ли арбуза навернуть, то ли гаспачо, то ли супа кабачкового пюре :-)
*tanchik*
11.08.2010, 22:42
семга запеченная с картофелем
http://i074.radikal.ru/1008/9b/8976387b3a40.jpg (http://www.radikal.ru)
семга запеченная с картофелем
ОЙ как вкусно! ум отъешь!:019::019::019:
красавец! Саша, как и где делала? :008:
делала как обычно его делаю в разъемной форме
купила в окее по акции 2 баночки филадельфии, добавила туда немного творога мягкого (последнее время покупаю топленый от ручьев) + 2 яйца + 3 ст ложки сахара + немного молока, чтобы получилось как сметана по консистенции
корж - измельченное печенье юбилейное под маркой лента (оно просто самое дешевое) + масло сливочное растопленное в микре
все в духовку (я поставила в холодную) на 180 градусов минут на 40 (надо чтобы творог поднялся и потом медленно остывать не открывая дверцы
чернику положила свежую на корж и залила творогом
делала как обычно его делаю в разъемной форме
купила в окее по акции 2 баночки филадельфии, добавила туда немного творога мягкого (последнее время покупаю топленый от ручьев) + 2 яйца + 3 ст ложки сахара + немного молока, чтобы получилось как сметана по консистенции
корж - измельченное печенье юбилейное под маркой лента (оно просто самое дешевое) + масло сливочное растопленное в микре
все в духовку (я поставила в холодную) на 180 градусов минут на 40 (надо чтобы творог поднялся и потом медленно остывать не открывая дверцы
чернику положила свежую на корж и залила творогом
Спасибо, Саша... значит без бани водяной делала? :005:
не поняла послед-ть немного... сделала корж из печенья с маслом, потом положила чернику, потом вылила на это чиз-массу, и поставила в холодную духовку на 40 минут. ты просто про чернику написала в конце...
а сколько ждать, чтоб остыл, через сколько вынула?
Спасибо, Саша... значит без бани водяной делала? :005:
не поняла послед-ть немного... сделала корж из печенья с маслом, потом положила чернику, потом вылила на это чиз-массу, и поставила в холодную духовку на 40 минут. ты просто про чернику написала в конце...
а сколько ждать, чтоб остыл, через сколько вынула?
про чернику вконце потому что это был мой экспромт, а в реальном чизе ее нет (ее можно заменить и другими фруктами, только мягкими)
да, без водяной, я ни разу на водяной не делала! да мне и не сделать! и потом не очень понимаю как себя поведет корж на этой водяной бане?!
ну у меня сначала духовка сама себя остужает (это у нее минут 20 занимает) и потом еще минут 5 - я дождалась чтобы я смогла форму рукой взять через тонкое полотенце.
*tanchik*
12.08.2010, 01:05
делала как обычно его делаю в разъемной форме
купила в окее по акции 2 баночки филадельфии, добавила туда немного творога мягкого (последнее время покупаю топленый от ручьев) + 2 яйца + 3 ст ложки сахара + немного молока, чтобы получилось как сметана по консистенции
корж - измельченное печенье юбилейное под маркой лента (оно просто самое дешевое) + масло сливочное растопленное в микре
все в духовку (я поставила в холодную) на 180 градусов минут на 40 (надо чтобы творог поднялся и потом медленно остывать не открывая дверцы
чернику положила свежую на корж и залила творогом
Саш,как вкусно описала:019:
2 баночки филадельфии, добавила туда немного творога мягкого (последнее время покупаю топленый от ручье
Саша, а сколько это по весу получилось? примерно...
Танюш, мне, мне рыбки!
меняюсь на мяскО ;)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/34/0f4631ab1b0f.jpg (http://www.radikal.ru/)
А мы с дитем пиццу хомячим
http://s56.radikal.ru/i151/1008/b8/00dbedff82de.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
12.08.2010, 19:16
Танюш, мне, мне рыбки!
меняюсь на мяскО ;)
по рукам:053:
ммммм, буженина:019::019::019:
семга запеченная с картофелем
меняюсь на мяскО ;)
я принесла турецкое тирамису)))
тут маскарпоне нету, но зато есть каймак - по вкусу и принципу изготовления - тоже самое..
чиз с черникой
Ой ой ой..а мне и мяса и рыбы и на десерт чиз и тирамису.........:019::019::019::019::019::019::01 9::019::019::019::019::019::019::019:
фсе..лопнула)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.