PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Коротуся
20.05.2009, 02:25
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:ссылки нету у меня :(
кто то писал


5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка)
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
~100 г масла или маргарина
чуть разрыхлителя (необязательно)

Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей.

Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу).

Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая.
(последним слоем верхним будет сухая)
На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки).
Охладить и достать.

Примечание: вкуснее и лучше есть холодным, в горячем корочка сверху и снизу довольно жесткая,потом становится мягче. Но я,например, люблю именно её

Tinkin
20.05.2009, 02:26
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:

в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)

Коротуся
20.05.2009, 02:26
в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453):053:

Tinkin
20.05.2009, 02:28
:053:

:031:

Стервозина
20.05.2009, 02:33
Наконец то в ночи загрузились фотки! :)

[/URL]
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.41522.html"]http://s2.rimg.info/95b1a8a01cf284ba4a3d79b9c8d00f76.gif (http://www.radikal.ru)

перчик чили
20.05.2009, 02:36
ссылки нету у меня :(
кто то писал



[/FONT]

в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)

Девчат,спасибо огромное,теперь можно идти спать:))

Tanyusha
20.05.2009, 02:45
Я копирую слова автора, который мне это писал:


По-моему Вы об этом спрашивали...
СПАСИБО :flower:

Tanyusha
20.05.2009, 02:47
приготовить, не есть ,а в морозилку,
:))
думаю это будет самое сложное из всего рецепта :))

Tanyusha
20.05.2009, 02:48
:016: хм.. насколько я знаю, все продукты при разморозке дают "течь". :))
бисквиты нормально замораживаются и размораживаются, главно замораживать уже остывшим и в пищ. пленку. Про Брауни сказать не мго, не пробовала.

Tanyusha
20.05.2009, 02:50
я тут одна осталась?

а у меня торт говот...сейчас фотки загружу и покажу ;)

перчик чили
20.05.2009, 09:10
я тут одна осталась?

а у меня торт говот...сейчас фотки загружу и покажу ;)

и Хдэ?
:))уснула

перчик чили
20.05.2009, 09:12
вот ваш творожник :) только с клубникой и земляникой :)):))
я тоже говядину поела :)):)):)), но малюсенький кусочек попробовала:008:, надеюсь не повредит диете...

вкусно... ммм...

делала в духовке, взбила творог очень сильно, получилась очень нежная, но хорошо перенесла транспортировку из формы на блюдо
http://i027.radikal.ru/0905/b4/3fea65032ed2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/0905/6d/ed12100a6439.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0905/63/63cd8315e2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно рецепт ?
Мне сегодня снился Ваш пирожок:019:

veda
20.05.2009, 10:10
А Брауни с шоколадом.который горячий никто не пробовал сделать?

Tanyusha
20.05.2009, 10:21
и Хдэ?
:))уснула
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))

http://s52.radikal.ru/i135/0905/7e/89c64d586f58.jpg
http://i073.radikal.ru/0905/d3/0ef3cf73aa48.jpg

видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))

Vampirka
20.05.2009, 10:27
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
:)) только не понятно, торт из хлеба? просто буханка на фото еще есть :))

Tanyusha
20.05.2009, 10:37
:)) только не понятно, торт из хлеба? просто буханка на фото еще есть :))
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)

Vampirka
20.05.2009, 11:09
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)
:)):008:

Super_Fish
20.05.2009, 11:20
мне как-то после такой красоты даже стыдно показываться на этой странице, но попробую :))

омлетик с беконом и сыром мужу на завтрак :019:

http://s40.radikal.ru/i088/0905/ef/7e5f17c933c0.jpg

*tanchik*
20.05.2009, 11:22
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))



видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
:010: шикарно:love:а деревянная планка как настоящая:0016::0016::0016:

*tanchik*
20.05.2009, 11:22
мне как-то после такой красоты даже стыдно показываться на этой странице, но попробую :))

омлетик с беконом и сыром мужу на завтрак :019:


:flower:мой тоже уважает и яичницу и омлет с беконом:019:

Tanyusha
20.05.2009, 11:25
:010: шикарно:love:а деревянная планка как настоящая:0016::0016::0016:
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)

Ромашка~
20.05.2009, 11:31
Ну вы тут и наболтали, пока меня не было...
Ой, еще нашла фотки, которые не выкладывала.. (не шедевры :065:)

Недавно "утилизировала" манку :073:

:019: Варшавский для меня осенний пирожок, когда яблок завались, я его тогда почти каждый день делала.:))
Девочки, я все-таки вам наврала... :008: совсем плоха стала :008: пол сыра (чуть меньше) весят 160 гр. :008: не кидайте помидорами в старую больную женщину :))
:073:
Девчонки, забыла сказать, что брауни можно заворачивать в пищ. пленку и хранить в морозилке до месяца!:ded:например, приготовить, не есть ,а в морозилку, как-нибудь гости нежданно нагрянут, а вы бац и пироженки на стол:019::037:
И пусть грызут - ломают зубы.:0005:
Наконец то в ночи загрузились фотки! :)

Аладушкиииии!:love: Без дрожжей?
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:
Вероника, Варшавский - это Ленивый пирожок!

*tanchik*
20.05.2009, 11:35
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)
просто супер!!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
20.05.2009, 11:35
А Брауни с шоколадом.который горячий никто не пробовал сделать?
? Может "горький"?
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)

У тебя это получилось!!!:love: Это ты себе такую красоту и по какому случаю?

*tanchik*
20.05.2009, 11:35
И пусть грызут - ломают зубы.:0005:


:046:надо мне попробовать;)

Tanyusha
20.05.2009, 11:39
Это ты себе такую красоту и по какому случаю?
это у нас на работе у приятельницы днюшка, она у нас бухгалтер, увлекается рисованием.

себе я больше без мастики люблю :065: все собираюсь сделать с томлеными грушами и "гнездом" из карамели. Уже даже маленькие груши купила :073:

Ромашка~
20.05.2009, 11:43
это у нас на работе у приятельницы днюшка, она у нас бухгалтер, увлекается рисованием.

себе я больше без мастики люблю :065: все собираюсь сделать с томлеными грушами и "гнездом" из карамели. Уже даже маленькие груши купила :073:

Ой, и как? Оценила приятельница? Или уже окружающие привыкли, что ты такую красоту делаешь? Вот думаю, может тоже на выпускной в садик тортик испечь какой-нибудь, но самой тратиться на ораву из 40 человек не охота.

Tanyusha
20.05.2009, 11:44
Ой, и как?
оценили :080: все кто не успел посомтреть при поздравлении бегают в холодильник -подглядывают :))

Ромашка~
20.05.2009, 11:46
Даже не представляю, как ты его довезла!? :)) Это ты от всех подарок или лично от себя?

ИИИрина
20.05.2009, 11:47
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))

Ослепительная
20.05.2009, 11:49
Девочки! Вы такие молодцы! Вчера сидела, любовалась вашим топом, весь не осилила, но то что увидела просто шедевры!!! Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Прошу у вас помощи.:support: Где можно посмотреть рецепт мяса по - французки, или вариации на эту тему!!! Чтоб просто и вкусно!

Tanyusha
20.05.2009, 11:50
Даже не представляю, как ты его довезла!? :)) Это ты от всех подарок или лично от себя?
от меня:008: по-дружески:love:
как довезла, я же на машине (да и кочки мне не страшны:075:), поставила на пассажирское сиденье и вперед:)

maramur
20.05.2009, 11:57
Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?

CHEEKa
20.05.2009, 11:59
обалдеть,болтушки!
пока читала утащила себе еще 3 рецепта

у меня сегодня УРА! мне возвращают допуск на кухню-все подъели и меня на амбразуру

CHEEKa
20.05.2009, 12:04
Девочки! Вы такие молодцы! Вчера сидела, любовалась вашим топом, весь не осилила, но то что увидела просто шедевры!!! Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Прошу у вас помощи.:support: Где можно посмотреть рецепт мяса по - французки, или вариации на эту тему!!! Чтоб просто и вкусно!
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
ну я так делаю...иногда еще между мясиком прокладываю картошечки кусочками

Vampirka
20.05.2009, 12:15
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
1 метр? :010::))

Vampirka
20.05.2009, 12:15
Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?
у меня на литр было 3 яйца. Вообще не омлетный вкус. :005:

CHEEKa
20.05.2009, 12:17
1 метр? :010::))
ой,хихихи:046:
у меня буква "С" заедает на рабочей клаве

перчик чили
20.05.2009, 12:36
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))



видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))

:010:
как интересно на пошагово бы посмотреть,буханка заинтриговала

перчик чили
20.05.2009, 12:37
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))

И у меня так же было абсолютно,второй раз с особым вообще объедение

перчик чили
20.05.2009, 12:38
1 метр? :010::))

:023:

перчик чили
20.05.2009, 12:40
Девчат,а яопять манник сварганила,всего наскребла по остаткам,кефир хватило на половину, и я добавила сметаны.
Со сметанкой манник супер получился,не такой суховатый,вкусняшка.
Кто-то писал,что вместо кефира сметану кладёт,мне понравилось,вот только сколько её класть,тоже стакан?

Tanyusha
20.05.2009, 12:43
:010:
как интересно на пошагово бы посмотреть,буханка заинтриговала
пошагово этого торта нет.
он делается как обычный торт "пьяная вишня".
выпекается в форме (тесто по рецепту, сейчас рецепт сказать не могу). Остыл, срезаем ножем крышу, вынимаем всю серединку (видно, что остались дно и боковинки) то что вынули крошим, смешиваем с кремом (масло+сгущенка) и вишнями, вымоченными в коньяке, потом всю эту кашу-малашу закладываем обартно и утрамбовываем, акуратненько,ч то бы боковинки не порвались.. Дальше я облила его шоколадом, что бы поровнее был и мастика прикоеилась и потом украшения. украсить можно кто как любит.

CHEEKa
20.05.2009, 12:43
я делала недавно вообще без кефира,в банке осталось сметаны немного,треть примерно,я ее водичкой развела и дальше все как обычно по пропорциям - стакан этой водно-сметанной смеси,стакан манки,половину стакана сахара,маслице,фруктики и вперед!

Ватрушкина мама
20.05.2009, 12:43
Ну вы и наболтали :010::010::010::010::010: Это самый болтливый Вкусняцкий топик! И в этом его прЭлесть!! :))

:046::046::046: :046::046:
кто ж гостям брауни даст?! я вот лично не дам:071: :023::023::023::023::023::023::023:

супер! вот теперь я их точно спеку!! :065:

салатик

http://s51.radikal.ru/i134/0905/d9/0587f16de76c.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАЧУ!!! вот этот салатик да к тому омлетику, что с бекончиком ... завтрак моей мячты! :019:
(спецом цитирую с фото, потом уберу)

Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?

может это ещё от вкуса молока зависит?? Я делала с тремя - нет омлетного вкуса :009:

перчик чили
20.05.2009, 12:46
пошагово этого торта нет.
он делается как обычный торт "пьяная вишня".
выпекается в форме (тесто по рецепту, сейчас рецепт сказать не могу). Остыл, срезаем ножем крышу, вынимаем всю серединку (видно, что остались дно и боковинки) то что вынули крошим, смешиваем с кремом (масло+сгущенка) и вишнями, вымоченными в коньяке, потом всю эту кашу-малашу закладываем обартно и утрамбовываем, акуратненько,ч то бы боковинки не порвались.. Дальше я облила его шоколадом, что бы поровнее был и мастика прикоеилась и потом украшения. украсить можно кто как любит.

:010: обьедение.:019:

Wise
20.05.2009, 12:50
вот именно,что про шарлотку :008:

нет! Мы говорили про штрудель! ))) и про его поедание с мороженкой :)

Коротуся
20.05.2009, 12:53
нет! Мы говорили про штрудель! ))) и про его поедание с мороженкой :)
я уже поняла,что затупила :))

К с ю ш а
20.05.2009, 12:57
Девчат,а яопять манник сварганила,всего наскребла по остаткам,кефир хватило на половину, и я добавила сметаны.
Со сметанкой манник супер получился,не такой суховатый,вкусняшка.
Кто-то писал,что вместо кефира сметану кладёт,мне понравилось,вот только сколько её класть,тоже стакан?
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:

перчик чили
20.05.2009, 12:59
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:

:flower:

Wise
20.05.2009, 13:00
у меня на литр было 3 яйца. Вообще не омлетный вкус. :005:

а у меня на поллитра молока было 2 яйца
Но вкус тоже НЕ омлетный :)

CHEEKa
20.05.2009, 13:03
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))

К с ю ш а
20.05.2009, 13:04
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))
Уговорили.:))

CHEEKa
20.05.2009, 13:06
Уговорили.:))
Ура!:080:
Ждем впечатлений!:ded:

*tanchik*
20.05.2009, 13:39
Ну вы и наболтали :010::010::010::010::010: Это самый болтливый Вкусняцкий топик! И в этом его прЭлесть!! :))


:)) каюсь:091::091::091:

партизанка
20.05.2009, 13:40
Девочки,подскажите какой крем можно сделать для тортика,чтоб не сильно сладкий был и только что родившая мамаша могла его есть.Имеется: коржи покупные, сливки растительные,такая штучка, как джем апельсиновый,которого капельку добавляешь и вкус апельсиновый становится.Вот,как то так.

Ватрушкина мама
20.05.2009, 13:44
Все ссылки внесла в Рецепты Вкусняцкого, жду исчё.

Ромашка, http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html) огромное спасибо за все ссылки!!!!!

перчик чили
20.05.2009, 13:47
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))

Уговорили.:))

:014:

KittyFly
20.05.2009, 13:50
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))

CHEEKa
20.05.2009, 13:58
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
все короче,добили вы меня,:010:вечером в магазин за молоком и укропчиком...

korolenok
20.05.2009, 14:02
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
Сыромания и меня накрыла:))
Вчера делала,на вкус и правда-адыгейский:019:

Super_Fish
20.05.2009, 14:03
Сыромания и меня накрыла:))
Вчера делала,на вкус и правда-адыгейский:019:
всё, вы меня уломали :001:

Tanyusha
20.05.2009, 14:16
Имеется: коржи покупные, сливки растительные,такая штучка, как джем апельсиновый,которого капельку добавляешь и вкус апельсиновый становится..
а крем можно из чего-нибудь другого придумать???... из всего перечисленного когда я была только что родившая и кормящая ничего себе позволить не могла :(
может быть сливки обычные НЕ растительные и вот эту штуку тоже может быть не стоит, наверняка, она из красителей и ароматизаторов.
сливки не менее 33 % жирности (Валио, Петмол, Президент и т.д.)
+ сметана (если что бы крем был "покрепче" берите не менене 30% жирности)
+ сахар.
пропроции такие 500 мл сливок, 500 гр сметаны, 100 грамм сахара - крем получаеатся не приторный.
Крема получается достаточно много, можно попробовать ополовинить.
Взбить сливки не в крепкую пену, по чуть чуть добавлять сахар (можно сахарную пудру) потом добавить сметану. Не перевзбейте. что бы сливки не расслоились на масло и воду.
Если хотите пропитать коржи, попробуйте просто сахарным сиропом 50 мл воды + 50 гр сахара, вскипятить что бы сахар растворился, остудить смазать коржи. (одной порции может не хватить, удобно прлпитывать большой кистью).

maramur
20.05.2009, 14:33
а у меня на поллитра молока было 2 яйца
Но вкус тоже НЕ омлетный :)
ок,у меня было молоко пискаревское 2.5% ,сметана 15%, 2 яйца и столовая ложка соли.Получилось красиво,но не то что я ожидала,слишком уж нежный вкус.Где ошибка?

Super_Fish
20.05.2009, 14:35
приятного аппетита мне :019:

http://s51.radikal.ru/i132/0905/90/8c7cfe0e73cf.jpg

Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:

AquaMarina
20.05.2009, 14:38
приятного аппетита мне :019:

Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
сыра еще не успела сделать?:)) хочу такой салатик сегодня на обед с сыром, благо у меня его полно наделано, молоко киснуть начало, я с радостью воспользовалась:046:

Super_Fish
20.05.2009, 14:40
сыра еще не успела сделать?:)) хочу такой салатик сегодня на обед с сыром, благо у меня его полно наделано, молоко киснуть начало, я с радостью воспользовалась:046:
молока нет :( вечером буду делать

anomalija
20.05.2009, 14:47
Сделала брауни вчера вечером... Не очень фотогеничные они получились, но вку-у-усные!.. До утра наше семейство ну никак не смогло терпеть, это ж пытка какая-то!.. Короче, бодро съели еще теплым, было очень вкусно. Следующий раз постараюсь остудить, чтобы понять, как оно должно быть по-настоящему...

dainty
20.05.2009, 15:07
приятного аппетита мне :019:



Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
у меня аж через монитор запахло :) :019:

Ослепительная
20.05.2009, 15:08
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
ну я так делаю...иногда еще между мясиком прокладываю картошечки кусочками

Спасибо Большое!!!:flower:

Ватрушкина мама
20.05.2009, 15:14
приятного аппетита мне :019:

Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:

мне, мне салатика!!!! :019::019::019:

Super_Fish
20.05.2009, 15:16
мне, мне салатика!!!! :019::019::019:
а нету уже :))

перисхилтон
20.05.2009, 15:16
я Фся на слюну изошлась, пока ваш топик читала, о какой диете здесь может быть речь? девочки, как вам удается себя в форме держать, если вы такие вкусняшки готовите. я если чего и приготовлю, то пока мужа с работы дождусь, сама обычно больше половины и съем
Топик по коллективному фотографированию открыт, на очереди "как похудеть после вкусняцкого?":))

ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
Я все время удивляюсь-откуда вы берете такие задумки??? Вместе с мужем смотрим и обалдеваем:010:
от меня:008: по-дружески:love:
как довезла, я же на машине (да и кочки мне не страшны:075:), поставила на пассажирское сиденье и вперед:)
Вот бы мне такого друга:019:

Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
Нашей семье очень понравился этот сырок, мама заказала мне еще с тмином.

у меня аж через монитор запахло :) :019:
ага,и у меня;)

Mallory
20.05.2009, 15:31
бисквиты нормально замораживаются и размораживаются, главно замораживать уже остывшим и в пищ. пленку. Про Брауни сказать не мго, не пробовала.

все поняла, но замораживать брауни не рискну :065:

Mallory
20.05.2009, 15:32
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)

очень красивый тортик!

Mallory
20.05.2009, 15:34
Аладушкиииии!:love: Без дрожжей?


да, без дрожжей и без яиц!
по рецепту Персефоны
кефир+мука+сода+сахар+соль
все.
жарим.

Mallory
20.05.2009, 15:35
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))

вот и я всегда делала из особого.
получается настоящий шоколадный вкус! :019:

AquaMarina
20.05.2009, 15:39
Топик по коллективному фотографированию открыт, на очереди "как похудеть после вкусняцкого?":))



очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:

Tinkin
20.05.2009, 15:41
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:

:023: это пять
переименовываемся в "Виртуальная еда"

Tanyusha
20.05.2009, 15:41
девочки:flower:, спасибо, все за добрые слова, очень приятно:love:
с тортиком я старалась:)

CHEEKa
20.05.2009, 15:43
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....

Tinkin
20.05.2009, 15:45
приятного аппетита мне :019:

укусно:028:

ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))


от меня:008: по-дружески:love:

Татьяна:073: будем друзьями?
:))

AquaMarina
20.05.2009, 15:47
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....
на такое умение "есть" ушли долгие мучительные месяцы тренировок у меня:)):)):))

Olga_and_ko
20.05.2009, 15:52
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))

и я готова уже к сыроделанию :))
по какому именно рецепту Вы делали? а то я запуталась уже :008:

Vampirka
20.05.2009, 15:53
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....
было время, когда я жалела что нас в семье только двое... на мои кулинарные таланты не хватала ртов и все шло в помойку :(

CHEEKa
20.05.2009, 15:56
на такое умение "есть" ушли долгие мучительные месяцы тренировок у меня:)):)):))
как так вышло?!расскажите секрет!!!!

AquaMarina
20.05.2009, 15:59
как так вышло?!расскажите секрет!!!!
дык нет секрета:)) тренировки:)) я просто знаю себя - мне трудно приготовить и не съесть, поэтому если знаю, что это вкусно, но очень мне неполезно я не испытываю судьбу и просто не готовлю:046:так и живу на 2 раздела - похудательный и кулинарный:065::)):)):))

Tinkin
20.05.2009, 16:02
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ

http://s46.radikal.ru/i111/0905/25/d9d9d06d512e.jpg (http://www.radikal.ru)

К с ю ш а
20.05.2009, 16:03
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ



Я знаю, как это вкусно, красота, очень аппетитно.:019:

Mallory
20.05.2009, 16:04
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ



ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))

Стервозина
20.05.2009, 16:21
Одно утешает - у меня на мед аллергия, так что мне все равно низзя

korolenok
20.05.2009, 16:27
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ

Вкуснатищааааааааааа:0076:

ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))
И мне!!!!!!!!:))

veda
20.05.2009, 16:31
? Может "горький"?



Речь о том, из которого горячий шоколад делают

Tinkin
20.05.2009, 16:33
Я знаю, как это вкусно, красота, очень аппетитно.:019:
этто даааа
спасибо:)

Одно утешает - у меня на мед аллергия, так что мне все равно низзя
:))

ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))
Вкуснатищааааааааааа:0076:


И мне!!!!!!!!:))
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:

перчик чили
20.05.2009, 16:37
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ


:019::019::019:

Стервозина
20.05.2009, 16:39
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:
Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:

перчик чили
20.05.2009, 16:39
Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:

:046:

korolenok
20.05.2009, 16:42
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:
Я наготове:)):030:

Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:
:0005:

Wise
20.05.2009, 16:54
ок,у меня было молоко пискаревское 2.5% ,сметана 15%, 2 яйца и столовая ложка соли.Получилось красиво,но не то что я ожидала,слишком уж нежный вкус.Где ошибка?

у меня почти также) только молоко петмол 3,5%
но думаю это не принципиально.
Вкус нежным и должен быть, имхо.
Но не омлетный :) Но вкусовые ощущения, наверное, у всех разные.
Возможно надо более плотно "трамбовать", тогда поплотнее будет.. или "кипятить" не долго или наоборот долго... не знаю)) не специалист)) не экспериментировала настолько :))
Но привычной плотной консистенции у этого сыра и не должно быть, как мне кажется. Должен быть именно нежным.

Wise
20.05.2009, 16:57
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:

+1 ))) только меня обычно не диета удерживает от готовки, а лень или отсутствие времени :065:

Интересно, решусь я на брауни или нет :))
(думаю, что по вкусу напоминают пирожное "Картошка", а я её с детства не люблю :065:)