Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Коротуся
20.05.2009, 02:25
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:ссылки нету у меня :(
кто то писал
5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка)
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
~100 г масла или маргарина
чуть разрыхлителя (необязательно)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей.
Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу).
Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая.
(последним слоем верхним будет сухая)
На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки).
Охладить и достать.
Примечание: вкуснее и лучше есть холодным, в горячем корочка сверху и снизу довольно жесткая,потом становится мягче. Но я,например, люблю именно её
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:
в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)
Коротуся
20.05.2009, 02:26
в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453):053:
Стервозина
20.05.2009, 02:33
Наконец то в ночи загрузились фотки! :)
[/URL]
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.41522.html"]http://s2.rimg.info/95b1a8a01cf284ba4a3d79b9c8d00f76.gif (http://www.radikal.ru)
перчик чили
20.05.2009, 02:36
ссылки нету у меня :(
кто то писал
[/FONT]
в греции усе есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453)
Девчат,спасибо огромное,теперь можно идти спать:))
Tanyusha
20.05.2009, 02:45
Я копирую слова автора, который мне это писал:
По-моему Вы об этом спрашивали...
СПАСИБО :flower:
Tanyusha
20.05.2009, 02:47
приготовить, не есть ,а в морозилку,
:))
думаю это будет самое сложное из всего рецепта :))
Tanyusha
20.05.2009, 02:48
:016: хм.. насколько я знаю, все продукты при разморозке дают "течь". :))
бисквиты нормально замораживаются и размораживаются, главно замораживать уже остывшим и в пищ. пленку. Про Брауни сказать не мго, не пробовала.
Tanyusha
20.05.2009, 02:50
я тут одна осталась?
а у меня торт говот...сейчас фотки загружу и покажу ;)
перчик чили
20.05.2009, 09:10
я тут одна осталась?
а у меня торт говот...сейчас фотки загружу и покажу ;)
и Хдэ?
:))уснула
перчик чили
20.05.2009, 09:12
вот ваш творожник :) только с клубникой и земляникой :)):))
я тоже говядину поела :)):)):)), но малюсенький кусочек попробовала:008:, надеюсь не повредит диете...
вкусно... ммм...
делала в духовке, взбила творог очень сильно, получилась очень нежная, но хорошо перенесла транспортировку из формы на блюдо
http://i027.radikal.ru/0905/b4/3fea65032ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/6d/ed12100a6439.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0905/63/63cd8315e2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно рецепт ?
Мне сегодня снился Ваш пирожок:019:
А Брауни с шоколадом.который горячий никто не пробовал сделать?
Tanyusha
20.05.2009, 10:21
и Хдэ?
:))уснула
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
http://s52.radikal.ru/i135/0905/7e/89c64d586f58.jpg
http://i073.radikal.ru/0905/d3/0ef3cf73aa48.jpg
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
Vampirka
20.05.2009, 10:27
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
:)) только не понятно, торт из хлеба? просто буханка на фото еще есть :))
Tanyusha
20.05.2009, 10:37
:)) только не понятно, торт из хлеба? просто буханка на фото еще есть :))
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)
Vampirka
20.05.2009, 11:09
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)
:)):008:
Super_Fish
20.05.2009, 11:20
мне как-то после такой красоты даже стыдно показываться на этой странице, но попробую :))
омлетик с беконом и сыром мужу на завтрак :019:
http://s40.radikal.ru/i088/0905/ef/7e5f17c933c0.jpg
*tanchik*
20.05.2009, 11:22
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
:010: шикарно:love:а деревянная планка как настоящая:0016::0016::0016:
*tanchik*
20.05.2009, 11:22
мне как-то после такой красоты даже стыдно показываться на этой странице, но попробую :))
омлетик с беконом и сыром мужу на завтрак :019:
:flower:мой тоже уважает и яичницу и омлет с беконом:019:
Tanyusha
20.05.2009, 11:25
:010: шикарно:love:а деревянная планка как настоящая:0016::0016::0016:
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)
Ромашка~
20.05.2009, 11:31
Ну вы тут и наболтали, пока меня не было...
Ой, еще нашла фотки, которые не выкладывала.. (не шедевры :065:)
Недавно "утилизировала" манку :073:
:019: Варшавский для меня осенний пирожок, когда яблок завались, я его тогда почти каждый день делала.:))
Девочки, я все-таки вам наврала... :008: совсем плоха стала :008: пол сыра (чуть меньше) весят 160 гр. :008: не кидайте помидорами в старую больную женщину :))
:073:
Девчонки, забыла сказать, что брауни можно заворачивать в пищ. пленку и хранить в морозилке до месяца!:ded:например, приготовить, не есть ,а в морозилку, как-нибудь гости нежданно нагрянут, а вы бац и пироженки на стол:019::037:
И пусть грызут - ломают зубы.:0005:
Наконец то в ночи загрузились фотки! :)
Аладушкиииии!:love: Без дрожжей?
нееетууууу:0009:
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет:(
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок?:support:
Вероника, Варшавский - это Ленивый пирожок!
*tanchik*
20.05.2009, 11:35
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)
просто супер!!!!:flower::flower::flower:
Ромашка~
20.05.2009, 11:35
А Брауни с шоколадом.который горячий никто не пробовал сделать?
? Может "горький"?
спасибо, там и стоечки как настоящие деревянные:) и холст как настоящий пыталась сделать ;)
У тебя это получилось!!!:love: Это ты себе такую красоту и по какому случаю?
*tanchik*
20.05.2009, 11:35
И пусть грызут - ломают зубы.:0005:
:046:надо мне попробовать;)
Tanyusha
20.05.2009, 11:39
Это ты себе такую красоту и по какому случаю?
это у нас на работе у приятельницы днюшка, она у нас бухгалтер, увлекается рисованием.
себе я больше без мастики люблю :065: все собираюсь сделать с томлеными грушами и "гнездом" из карамели. Уже даже маленькие груши купила :073:
Ромашка~
20.05.2009, 11:43
это у нас на работе у приятельницы днюшка, она у нас бухгалтер, увлекается рисованием.
себе я больше без мастики люблю :065: все собираюсь сделать с томлеными грушами и "гнездом" из карамели. Уже даже маленькие груши купила :073:
Ой, и как? Оценила приятельница? Или уже окружающие привыкли, что ты такую красоту делаешь? Вот думаю, может тоже на выпускной в садик тортик испечь какой-нибудь, но самой тратиться на ораву из 40 человек не охота.
Tanyusha
20.05.2009, 11:44
Ой, и как?
оценили :080: все кто не успел посомтреть при поздравлении бегают в холодильник -подглядывают :))
Ромашка~
20.05.2009, 11:46
Даже не представляю, как ты его довезла!? :)) Это ты от всех подарок или лично от себя?
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))
Ослепительная
20.05.2009, 11:49
Девочки! Вы такие молодцы! Вчера сидела, любовалась вашим топом, весь не осилила, но то что увидела просто шедевры!!! Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Прошу у вас помощи.:support: Где можно посмотреть рецепт мяса по - французки, или вариации на эту тему!!! Чтоб просто и вкусно!
Tanyusha
20.05.2009, 11:50
Даже не представляю, как ты его довезла!? :)) Это ты от всех подарок или лично от себя?
от меня:008: по-дружески:love:
как довезла, я же на машине (да и кочки мне не страшны:075:), поставила на пассажирское сиденье и вперед:)
Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?
обалдеть,болтушки!
пока читала утащила себе еще 3 рецепта
у меня сегодня УРА! мне возвращают допуск на кухню-все подъели и меня на амбразуру
Девочки! Вы такие молодцы! Вчера сидела, любовалась вашим топом, весь не осилила, но то что увидела просто шедевры!!! Очень красиво!!!:flower::flower::flower:
Прошу у вас помощи.:support: Где можно посмотреть рецепт мяса по - французки, или вариации на эту тему!!! Чтоб просто и вкусно!
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
ну я так делаю...иногда еще между мясиком прокладываю картошечки кусочками
Vampirka
20.05.2009, 12:15
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
1 метр? :010::))
Vampirka
20.05.2009, 12:15
Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?
у меня на литр было 3 яйца. Вообще не омлетный вкус. :005:
1 метр? :010::))
ой,хихихи:046:
у меня буква "С" заедает на рабочей клаве
перчик чили
20.05.2009, 12:36
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
:010:
как интересно на пошагово бы посмотреть,буханка заинтриговала
перчик чили
20.05.2009, 12:37
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))
И у меня так же было абсолютно,второй раз с особым вообще объедение
перчик чили
20.05.2009, 12:38
1 метр? :010::))
:023:
перчик чили
20.05.2009, 12:40
Девчат,а яопять манник сварганила,всего наскребла по остаткам,кефир хватило на половину, и я добавила сметаны.
Со сметанкой манник супер получился,не такой суховатый,вкусняшка.
Кто-то писал,что вместо кефира сметану кладёт,мне понравилось,вот только сколько её класть,тоже стакан?
Tanyusha
20.05.2009, 12:43
:010:
как интересно на пошагово бы посмотреть,буханка заинтриговала
пошагово этого торта нет.
он делается как обычный торт "пьяная вишня".
выпекается в форме (тесто по рецепту, сейчас рецепт сказать не могу). Остыл, срезаем ножем крышу, вынимаем всю серединку (видно, что остались дно и боковинки) то что вынули крошим, смешиваем с кремом (масло+сгущенка) и вишнями, вымоченными в коньяке, потом всю эту кашу-малашу закладываем обартно и утрамбовываем, акуратненько,ч то бы боковинки не порвались.. Дальше я облила его шоколадом, что бы поровнее был и мастика прикоеилась и потом украшения. украсить можно кто как любит.
я делала недавно вообще без кефира,в банке осталось сметаны немного,треть примерно,я ее водичкой развела и дальше все как обычно по пропорциям - стакан этой водно-сметанной смеси,стакан манки,половину стакана сахара,маслице,фруктики и вперед!
Ватрушкина мама
20.05.2009, 12:43
Ну вы и наболтали :010::010::010::010::010: Это самый болтливый Вкусняцкий топик! И в этом его прЭлесть!! :))
:046::046::046: :046::046:
кто ж гостям брауни даст?! я вот лично не дам:071: :023::023::023::023::023::023::023:
супер! вот теперь я их точно спеку!! :065:
салатик
http://s51.radikal.ru/i134/0905/d9/0587f16de76c.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАЧУ!!! вот этот салатик да к тому омлетику, что с бекончиком ... завтрак моей мячты! :019:
(спецом цитирую с фото, потом уберу)
Девы,здравствуйте!
Вчера сварила сыр как вы все делали,с травами и на литр молока положила 2 яйца и все -равно очень омлетный вкус получился.Кто-нибудь делал с 1яйцом?Как вообще с этим быть?
может это ещё от вкуса молока зависит?? Я делала с тремя - нет омлетного вкуса :009:
перчик чили
20.05.2009, 12:46
пошагово этого торта нет.
он делается как обычный торт "пьяная вишня".
выпекается в форме (тесто по рецепту, сейчас рецепт сказать не могу). Остыл, срезаем ножем крышу, вынимаем всю серединку (видно, что остались дно и боковинки) то что вынули крошим, смешиваем с кремом (масло+сгущенка) и вишнями, вымоченными в коньяке, потом всю эту кашу-малашу закладываем обартно и утрамбовываем, акуратненько,ч то бы боковинки не порвались.. Дальше я облила его шоколадом, что бы поровнее был и мастика прикоеилась и потом украшения. украсить можно кто как любит.
:010: обьедение.:019:
вот именно,что про шарлотку :008:
нет! Мы говорили про штрудель! ))) и про его поедание с мороженкой :)
Коротуся
20.05.2009, 12:53
нет! Мы говорили про штрудель! ))) и про его поедание с мороженкой :)
я уже поняла,что затупила :))
К с ю ш а
20.05.2009, 12:57
Девчат,а яопять манник сварганила,всего наскребла по остаткам,кефир хватило на половину, и я добавила сметаны.
Со сметанкой манник супер получился,не такой суховатый,вкусняшка.
Кто-то писал,что вместо кефира сметану кладёт,мне понравилось,вот только сколько её класть,тоже стакан?
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:
перчик чили
20.05.2009, 12:59
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:
:flower:
у меня на литр было 3 яйца. Вообще не омлетный вкус. :005:
а у меня на поллитра молока было 2 яйца
Но вкус тоже НЕ омлетный :)
Тоже стакан.;)
Замутить что ли манник с фруктами.:016:
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))
К с ю ш а
20.05.2009, 13:04
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))
Уговорили.:))
Уговорили.:))
Ура!:080:
Ждем впечатлений!:ded:
*tanchik*
20.05.2009, 13:39
Ну вы и наболтали :010::010::010::010::010: Это самый болтливый Вкусняцкий топик! И в этом его прЭлесть!! :))
:)) каюсь:091::091::091:
партизанка
20.05.2009, 13:40
Девочки,подскажите какой крем можно сделать для тортика,чтоб не сильно сладкий был и только что родившая мамаша могла его есть.Имеется: коржи покупные, сливки растительные,такая штучка, как джем апельсиновый,которого капельку добавляешь и вкус апельсиновый становится.Вот,как то так.
Ватрушкина мама
20.05.2009, 13:44
Все ссылки внесла в Рецепты Вкусняцкого, жду исчё.
Ромашка, http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html) огромное спасибо за все ссылки!!!!!
перчик чили
20.05.2009, 13:47
оооч советую:ded::support::support:
Вероника не даст соврать! :))
Уговорили.:))
:014:
KittyFly
20.05.2009, 13:50
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
все короче,добили вы меня,:010:вечером в магазин за молоком и укропчиком...
korolenok
20.05.2009, 14:02
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
Сыромания и меня накрыла:))
Вчера делала,на вкус и правда-адыгейский:019:
Super_Fish
20.05.2009, 14:03
Сыромания и меня накрыла:))
Вчера делала,на вкус и правда-адыгейский:019:
всё, вы меня уломали :001:
Tanyusha
20.05.2009, 14:16
Имеется: коржи покупные, сливки растительные,такая штучка, как джем апельсиновый,которого капельку добавляешь и вкус апельсиновый становится..
а крем можно из чего-нибудь другого придумать???... из всего перечисленного когда я была только что родившая и кормящая ничего себе позволить не могла :(
может быть сливки обычные НЕ растительные и вот эту штуку тоже может быть не стоит, наверняка, она из красителей и ароматизаторов.
сливки не менее 33 % жирности (Валио, Петмол, Президент и т.д.)
+ сметана (если что бы крем был "покрепче" берите не менене 30% жирности)
+ сахар.
пропроции такие 500 мл сливок, 500 гр сметаны, 100 грамм сахара - крем получаеатся не приторный.
Крема получается достаточно много, можно попробовать ополовинить.
Взбить сливки не в крепкую пену, по чуть чуть добавлять сахар (можно сахарную пудру) потом добавить сметану. Не перевзбейте. что бы сливки не расслоились на масло и воду.
Если хотите пропитать коржи, попробуйте просто сахарным сиропом 50 мл воды + 50 гр сахара, вскипятить что бы сахар растворился, остудить смазать коржи. (одной порции может не хватить, удобно прлпитывать большой кистью).
а у меня на поллитра молока было 2 яйца
Но вкус тоже НЕ омлетный :)
ок,у меня было молоко пискаревское 2.5% ,сметана 15%, 2 яйца и столовая ложка соли.Получилось красиво,но не то что я ожидала,слишком уж нежный вкус.Где ошибка?
Super_Fish
20.05.2009, 14:35
приятного аппетита мне :019:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/90/8c7cfe0e73cf.jpg
Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
AquaMarina
20.05.2009, 14:38
приятного аппетита мне :019:
Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
сыра еще не успела сделать?:)) хочу такой салатик сегодня на обед с сыром, благо у меня его полно наделано, молоко киснуть начало, я с радостью воспользовалась:046:
Super_Fish
20.05.2009, 14:40
сыра еще не успела сделать?:)) хочу такой салатик сегодня на обед с сыром, благо у меня его полно наделано, молоко киснуть начало, я с радостью воспользовалась:046:
молока нет :( вечером буду делать
anomalija
20.05.2009, 14:47
Сделала брауни вчера вечером... Не очень фотогеничные они получились, но вку-у-усные!.. До утра наше семейство ну никак не смогло терпеть, это ж пытка какая-то!.. Короче, бодро съели еще теплым, было очень вкусно. Следующий раз постараюсь остудить, чтобы понять, как оно должно быть по-настоящему...
приятного аппетита мне :019:
Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
у меня аж через монитор запахло :) :019:
Ослепительная
20.05.2009, 15:08
а берете свининку,режете толщиной 1 м приблизительно кусочками,отбили немножко,посолить-поперчить мясико, положить на противень,сверху лук колечками или полуколечками, кружочек помидорки,майонезик и тертый сыр,запекать полчасика и :019:
ну я так делаю...иногда еще между мясиком прокладываю картошечки кусочками
Спасибо Большое!!!:flower:
Ватрушкина мама
20.05.2009, 15:14
приятного аппетита мне :019:
Масло оливковое+подсолнечное салатное - аромаааааат :love:
мне, мне салатика!!!! :019::019::019:
Super_Fish
20.05.2009, 15:16
мне, мне салатика!!!! :019::019::019:
а нету уже :))
перисхилтон
20.05.2009, 15:16
я Фся на слюну изошлась, пока ваш топик читала, о какой диете здесь может быть речь? девочки, как вам удается себя в форме держать, если вы такие вкусняшки готовите. я если чего и приготовлю, то пока мужа с работы дождусь, сама обычно больше половины и съем
Топик по коллективному фотографированию открыт, на очереди "как похудеть после вкусняцкого?":))
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
видно? а то я на работе только ссылки вставляю, а саму фотографию не вижу... надеюсь ничего неприличного не прикрепила :))
Я все время удивляюсь-откуда вы берете такие задумки??? Вместе с мужем смотрим и обалдеваем:010:
от меня:008: по-дружески:love:
как довезла, я же на машине (да и кочки мне не страшны:075:), поставила на пассажирское сиденье и вперед:)
Вот бы мне такого друга:019:
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
Нашей семье очень понравился этот сырок, мама заказала мне еще с тмином.
у меня аж через монитор запахло :) :019:
ага,и у меня;)
бисквиты нормально замораживаются и размораживаются, главно замораживать уже остывшим и в пищ. пленку. Про Брауни сказать не мго, не пробовала.
все поняла, но замораживать брауни не рискну :065:
ну- ну :012:, это не буханка:)) это торт пьяная вишня.
хотела сделать фото пошагово, но получилось только начало и конец;)
очень красивый тортик!
Аладушкиииии!:love: Без дрожжей?
да, без дрожжей и без яиц!
по рецепту Персефоны
кефир+мука+сода+сахар+соль
все.
жарим.
Девочки, вчера делала Брауни во второй раз. Я писала, что в первый раз не впечатлило, но во-первых я их передержала, а во-вторых использовала шоколад Альпен Голд.
Вчера держала ровно 25 минут в духовке и использовала шоколад Особый (фабрика Крупской).
Это день и ночь. Вчерашние Брауни такие шоколадные и вкусные:019::love:. Ребенка от них не отогнать, Викуля еще была не довольна, что я несколько штучек с собой на работу взяла:))
вот и я всегда делала из особого.
получается настоящий шоколадный вкус! :019:
AquaMarina
20.05.2009, 15:39
Топик по коллективному фотографированию открыт, на очереди "как похудеть после вкусняцкого?":))
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:
:023: это пять
переименовываемся в "Виртуальная еда"
Tanyusha
20.05.2009, 15:41
девочки:flower:, спасибо, все за добрые слова, очень приятно:love:
с тортиком я старалась:)
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....
приятного аппетита мне :019:
укусно:028:
ой и не говори, в мастичном показала и уснула :))
от меня:008: по-дружески:love:
Татьяна:073: будем друзьями?
:))
AquaMarina
20.05.2009, 15:47
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....
на такое умение "есть" ушли долгие мучительные месяцы тренировок у меня:)):)):))
Olga_and_ko
20.05.2009, 15:52
Вчера зогорелась и сделала сыр :support:
ААААА, он так похож на адыгейский, который я просто обожаю :091:
Никакого омлетного вкуса.....
Короче, утром в одно лицо схомячила целую четвертинку :))
и я готова уже к сыроделанию :))
по какому именно рецепту Вы делали? а то я запуталась уже :008:
Vampirka
20.05.2009, 15:53
:046:круто! надо тоже научиться так "есть"
а то я все копирую себе и копирую,папочку дома поделила на что ГОТОВИЛА и что еще НАДО....
было время, когда я жалела что нас в семье только двое... на мои кулинарные таланты не хватала ртов и все шло в помойку :(
на такое умение "есть" ушли долгие мучительные месяцы тренировок у меня:)):)):))
как так вышло?!расскажите секрет!!!!
AquaMarina
20.05.2009, 15:59
как так вышло?!расскажите секрет!!!!
дык нет секрета:)) тренировки:)) я просто знаю себя - мне трудно приготовить и не съесть, поэтому если знаю, что это вкусно, но очень мне неполезно я не испытываю судьбу и просто не готовлю:046:так и живу на 2 раздела - похудательный и кулинарный:065::)):)):))
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ
http://s46.radikal.ru/i111/0905/25/d9d9d06d512e.jpg (http://www.radikal.ru)
К с ю ш а
20.05.2009, 16:03
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ
Я знаю, как это вкусно, красота, очень аппетитно.:019:
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ
ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))
Стервозина
20.05.2009, 16:21
Одно утешает - у меня на мед аллергия, так что мне все равно низзя
korolenok
20.05.2009, 16:27
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ
Вкуснатищааааааааааа:0076:
ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))
И мне!!!!!!!!:))
? Может "горький"?
Речь о том, из которого горячий шоколад делают
Я знаю, как это вкусно, красота, очень аппетитно.:019:
этто даааа
спасибо:)
Одно утешает - у меня на мед аллергия, так что мне все равно низзя
:))
ой, не могу :010:
вышлите парочку :028::))
Вкуснатищааааааааааа:0076:
И мне!!!!!!!!:))
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:
перчик чили
20.05.2009, 16:37
крылышки в медово-соевом маринаде:019:
с пылу, с жару, практически с пляжУ
:019::019::019:
Стервозина
20.05.2009, 16:39
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:
Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:
перчик чили
20.05.2009, 16:39
Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:
:046:
korolenok
20.05.2009, 16:42
так товарищи, ловим быстро, пока горячие, начинаю рассылку, у меня вторая партия на подходе:020:
Я наготове:)):030:
Хрен с ней с аллергией! Я тоже хочу!:)):019:
:0005:
ок,у меня было молоко пискаревское 2.5% ,сметана 15%, 2 яйца и столовая ложка соли.Получилось красиво,но не то что я ожидала,слишком уж нежный вкус.Где ошибка?
у меня почти также) только молоко петмол 3,5%
но думаю это не принципиально.
Вкус нежным и должен быть, имхо.
Но не омлетный :) Но вкусовые ощущения, наверное, у всех разные.
Возможно надо более плотно "трамбовать", тогда поплотнее будет.. или "кипятить" не долго или наоборот долго... не знаю)) не специалист)) не экспериментировала настолько :))
Но привычной плотной консистенции у этого сыра и не должно быть, как мне кажется. Должен быть именно нежным.
очень актуально:065:
я просто стараюсь половину не готовить, а отсюда "ем":046: вот брауни уже которую неделю "объедаюсь":)) прямо уже знаю сколько бы в духовке держала, с каким шоколадом вкуснее получается, даже почти вкус его ощущаю, хоть ни разу и не готовила:046:
+1 ))) только меня обычно не диета удерживает от готовки, а лень или отсутствие времени :065:
Интересно, решусь я на брауни или нет :))
(думаю, что по вкусу напоминают пирожное "Картошка", а я её с детства не люблю :065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.