PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Коротуся
09.07.2009, 00:51
спасибо девоньки:flower:
про ромашку,наверно точно-любит не любит :008:



суши не ем и не пробовала. :001:
какой кошмар:0074:,как же ты живёшь то?:073:

Коротуся
09.07.2009, 01:39
Ой, что-то я ступила... Тоже поздравляю дочурку!:flower: Нам, кстати, завтра тоже 2,5 будет!:support:
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)

Mallory
09.07.2009, 01:59
Коротуся, а как вы мидии делали??

Коротуся
09.07.2009, 02:12
Коротуся, а как вы мидии делали??купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:

пысы: ко мне можно на ТЫ :073:

tatavito
09.07.2009, 02:16
Всем здравствуйте. Я в вашем топе новичок:008: Насмотрелась сегодня вашей красоты....аж слюни дотекли не знамо куда. Вот приготовила на ужин:свиная рулька


Очень интересен рецепт рульки и где Вы её покупаете?

Коротуся
09.07.2009, 02:17
Ну, тебя прям ни на что новое не уговорить! Как тут Света писАла, что в жизни надо всё хоть раз попробовать (кроме заведомо плохих вещей, конечно:ded:)! Я вот суши нежно люблю!:love: Японцы же не зря так долго живут.:)) Потому что суши едят!:073:соглашусь :ded:
прежде чем говорить НЕХОЧУ ,нужно попробовать от чего отказываешься ;)

Mallory
09.07.2009, 02:48
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:

пысы: ко мне можно на ТЫ :073:

Спасибо!
а сколько грилить?

ОладушекРумяный
09.07.2009, 09:26
Девочки, доброе утро!!!

Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!

как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)

Коротуся
09.07.2009, 10:21
Спасибо!
а сколько грилить?до румяной корочки,сами мидии быстро готовятся

dainty
09.07.2009, 10:44
соглашусь :ded:
прежде чем говорить НЕХОЧУ ,нужно попробовать от чего отказываешься ;)
не, это не мой жизненный принцип :))
я обычно себе говорю "не буду пробовать, а то вдруг понравится?":004:
вообще с осторожностью отношусь к любой национальной кухне, кроме отечественной (лягушачьим лапкам, сушам, и прочая и прочая), т.к. считаю, что каждому - свое.
и не пытайтесь убедить меня в обратном. :068:

regulus
09.07.2009, 11:02
Очень интересен рецепт рульки и где Вы её покупаете?
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:019:

Подарок
09.07.2009, 12:12
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:
какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:

Ромашка~
09.07.2009, 12:13
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)

Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо, девочки! Нам приятно!:008:

Ромашка~
09.07.2009, 12:18
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:

Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Один раз пробовала копченые мидии - такая вкуснота!!!
не, это не мой жизненный принцип :))
я обычно себе говорю "не буду пробовать, а то вдруг понравится?":004:
вообще с осторожностью отношусь к любой национальной кухне, кроме отечественной (лягушачьим лапкам, сушам, и прочая и прочая), т.к. считаю, что каждому - свое.
и не пытайтесь убедить меня в обратном. :068:
Маш, пицца тоже не наша кухня!:065:

dainty
09.07.2009, 12:32
Настя, так я про ингридиенты :)

Максимку с 2,5! :flower:

Ромашка~
09.07.2009, 12:37
Максимку с 2,5! :flower:
Спасибо!:love:


Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)

Герочка
09.07.2009, 12:41
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?

Ромашка~
09.07.2009, 12:41
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?

Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)

Герочка
09.07.2009, 12:41
Спасибо!:love:


Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)
аааа, видно тогда не до готовки ей :) ну что ж подождем:))

Wise
09.07.2009, 12:47
какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:

Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))

Wise
09.07.2009, 12:48
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?


Неее.. это из японской ;)

Wise
09.07.2009, 12:51
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))

Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)

Угощайтесь
http://s45.radikal.ru/i107/0907/0f/ba8b6b9b3436.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

разрез:
http://s52.radikal.ru/i135/0907/77/41616c8dbf1c.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Ромашка~
09.07.2009, 12:54
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
Не надо ругаться!:))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)

Как я их люблю!!!:love: А с чем они?

Li-na
09.07.2009, 12:55
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))

Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)

Угощайтесь
[/URL]

разрез:
[URL="http://forum.littleone.ru/#"] (http://forum.littleone.ru/#)
как вкусненько :019:, аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?

Подарок
09.07.2009, 12:59
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))

спасибо огромное! дело осталось за малым - мидий прикупить! :fifa:

Wise
09.07.2009, 13:05
Как я их люблю!!!:love: А с чем они?

как вкусненько :019:, аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?

Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное :019:

dainty
09.07.2009, 13:17
Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное :019:
здорово! давненько я их не лепила
:028:

Wise
09.07.2009, 13:20
здорово! давненько я их не лепила
:028:

Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста :))

dainty
09.07.2009, 13:25
Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста :))
Катя, у тебя муж никогда зразы не видел? :)
только пельмени?;)
(я шучу, не обижайся)

Ромашка~
09.07.2009, 13:35
Девочки, кто делал пампушки чесночные... Там соли вообще в тесте нет???

Wise
09.07.2009, 13:41
Катя, у тебя муж никогда зразы не видел? :)
только пельмени?;)
(я шучу, не обижайся)

видел и даже ел не раз))) видимо не ассоциирует "котлетки с начинкой" с названием зразы)))
Ему главное, чтобы вкусно :))

Ромашка~
09.07.2009, 14:50
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?

dainty
09.07.2009, 14:55
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?
я обычно из остатков хрущевского чесночные булочки пеку ;)
как раз сегодня к борщу готовила

Ромашка~
09.07.2009, 14:58
я обычно из остатков хрущевского чесночные булочки пеку ;)
как раз сегодня к борщу готовила

Да, я помню, что ты их из хрущевского делаешь... Может кто и этот рецепт пробовал? Мне понравилось, что тут не надо долго подниматься тесту... Вкусные получились, но растеклись по противню.:065:

Wise
09.07.2009, 15:09
Мож муки мало? или все же надо ему (тесту) дать подняться сначала...

Ромашка~
09.07.2009, 15:16
Мож муки мало? или все же надо ему (тесту) дать подняться сначала...

Так вот я и думаю, что 1,5 стакана маловато. И тесто немного поднялось, даже очень хорошо, хоть и всего за полчаса, но жидкое...

Mallory
09.07.2009, 18:28
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?

Настя, ну я собсно и делала.
там и фотка должна быть.
все получилось на ура.

ВикАнтесса
09.07.2009, 18:34
Девы,а кто-нибудь мне может подсказать,где научиться делать суши-на лв...

Mallory
09.07.2009, 18:43
Девы,а кто-нибудь мне может подсказать,где научиться делать суши-на лв...


вот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108

Ola_M
09.07.2009, 19:12
Подскажите, что можно сделать из гороха нут? Когда-то читала про простую и быструю закуску, но не скопировала, а теперь не могу найти... В поиске все рецепты сложные и с кучей специй.

Ромашка~
09.07.2009, 21:02
Настя, ну я собсно и делала.
там и фотка должна быть.
все получилось на ура.

Где "там" фотка?:) А сколько ты муки бросала? По рецепту - 1,5 стакана?

Юльсан
09.07.2009, 21:11
Девочки, а как делать зразы? как в фарш начинку запихать... не пойму... фарш же все-таки не тесто :005:

Ромашка~
09.07.2009, 21:21
Девочки, а как делать зразы? как в фарш начинку запихать... не пойму... фарш же все-таки не тесто :005:

В фарш также надо добавить хлеб в молоке и яйцо. Из этой массы сделать небольшие лепешки. На середину выложить начинку, края соединить. Обвалять в сухарях, придать овальную форму и жарить. Это мой рецепт зраз! ;)

Mallory
09.07.2009, 21:26
Ноги куриные жареные с чесноком :)

http://s41.radikal.ru/i093/0907/f6/f96a0f5de244.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
09.07.2009, 21:28
Где "там" фотка?:) А сколько ты муки бросала? По рецепту - 1,5 стакана?

все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:

http://s57.radikal.ru/i156/0812/8e/6b6369388f41.jpg

Ромашка~
09.07.2009, 21:30
все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:


Лен, а сколько они у тебя поднимались? Красивые!:love:

Mallory
09.07.2009, 21:34
Лен, а сколько они у тебя поднимались? Красивые!:love:

Настя, не помню.. я их зимой делала :))

Mallory
09.07.2009, 21:36
да.. сама сейчас ими залюбовалась :))

Mallory
09.07.2009, 21:43
Оливьешка :)

http://i074.radikal.ru/0907/2b/f4f15540a1c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
09.07.2009, 21:43
да.. сама сейчас ими залюбовалась :))

А это все, сколько получилось? 7 штук?

Ромашка~
09.07.2009, 21:44
Оливьешка :)


Ты сегодня в ударе!:))

Mallory
09.07.2009, 21:46
Ты сегодня в ударе!:))

у меня еще плов приготовился, попозже сфоткаю :017::))

Mallory
09.07.2009, 21:47
А это все, сколько получилось? 7 штук?

кажется да, но я большие пампухи налепила :065:

dainty
09.07.2009, 21:48
Оливьешка :)


пришла угощаться:) :028:
свое, как обычно, лениво фоткать :)

Mallory
09.07.2009, 21:54
у меня тоже был ленивый период..

Wise
09.07.2009, 22:00
пришла угощаться:) :028:
свое, как обычно, лениво фоткать :)

+1 у меня тоже день лени)) вернее на работе он не был таковым, поэтому дома не грех и полениться :073:

Доедаем вчерашние зразы и котлетки, на гарнир потушила овощи.

Коротуся
09.07.2009, 22:05
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))очень подробный ответ ;)

Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Один раз пробовала копченые мидии - такая вкуснота!!!

Маш, пицца тоже не наша кухня!:065:
ваще мидии это тоже вроде французская кухня,а вообще у них нет своей национальности :))
японцы едят мидии,т.к. больше им ничего и не остаётся кушать,как морепродукты,ибо живут у моря-океЯна :)),для них мясо и всякая там живность-деликатесЬ :008: у них нет полей,Шоб скотинку выращивать,а в море коровки жить не смогут :))

в окее 1кг.мидий я брала за 500 рублей
а уже в северном за 600 :wife::005:

Коротуся
09.07.2009, 22:13
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))

Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)

Угощайтесь


разрез:
ням :019:

какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:

ну мне кацца можно заменить русскими компонентами :))
например взять обычную икру ,и аджику,Но это уже будет чисто по - русски :018::))

Катя И.
09.07.2009, 22:26
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища

Жженька
09.07.2009, 22:59
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
рецепт рульки уже был??? я что-то прозевала:008:

Коротуся
09.07.2009, 23:08
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:019:

рецепт рульки уже был??? я что-то прозевала:008::support:

regulus
09.07.2009, 23:12
Оливьешка :)


Ааааа.ааа.....мой самый любимый салат.....Хачу хачу......Няяяяямммм няяяяммммм:091:

ФилуменаМортурано
09.07.2009, 23:23
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:
http://s40.radikal.ru/i088/0907/2f/d80fb5e5efb5.jpg

Коротуся
09.07.2009, 23:27
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:

мммм,как аппетитненько :019:
шо за тесто?

ФилуменаМортурано
09.07.2009, 23:32
мммм,как аппетитненько :019:
шо за тесто?
Слоеное дрозжевое, из пакетика:008:... в связи с -60 решила сама не катать:065:

regulus
09.07.2009, 23:34
Неее..фсееее я пошла спать...мне на диете на ночь глядеть тако низззяяяя:001:

Ромашка~
09.07.2009, 23:55
в окее 1кг.мидий я брала за 500 рублей
а уже в северном за 600 :wife::005:
Ужас какие дорогие!:010:
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
Все ударили по рульке!:))
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:

:019:

Tinkin
09.07.2009, 23:56
Все ударили по рульке!:))



ага, я тоже рулю, замариновала на ночь, вот

Жженька
09.07.2009, 23:59
ага, я тоже рулю, замариновала на ночь, вот
а ткните носом в рецепт:091:

Tinkin
10.07.2009, 00:00
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:


аппетитные:)

Ромашка~
10.07.2009, 00:01
а ткните носом в рецепт:091:

Ну на этой же странице вам уже ответили!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Tinkin
10.07.2009, 00:01
а ткните носом в рецепт:091:

дык вам вон выше ткнули (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28258599&postcount=5961) уже:)

Жженька
10.07.2009, 00:06
Ну на этой же странице вам уже ответили!

дык вам вон выше ткнули (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28258599&postcount=5961) уже:)
спасибо, что-то туплю под вечер:065:

Коротуся
10.07.2009, 00:13
Ужас какие дорогие!:010:
не,нормально вроде :008:
в инет магазине 950 рублёв :wife:
а в обычном магазине всего 500,там где-то 30 штук

Mallory
10.07.2009, 00:47
Ааааа.ааа.....мой самый любимый салат.....Хачу хачу......Няяяяямммм няяяяммммм:091:

угощайтесь ))

Белая
10.07.2009, 01:14
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)

http://s58.radikal.ru/i159/0907/22/63bc818fdb56.jpg (http://www.radikal.ru)

Коротуся
10.07.2009, 01:26
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)


оооо,любимое печенье моей свекрови :019:

Mallory
10.07.2009, 02:34
А у нас плов

http://s44.radikal.ru/i106/0907/56/634d53978b44.jpg (http://www.radikal.ru)

newlife777
10.07.2009, 10:32
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится

Коротуся
10.07.2009, 12:02
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"

600гр муки пшеничной
2ч.л. сухих дрожжей
1ч.л. соли
2-3 ст.ложки отрубей(кому как нра)
зелень рубленая (можно лук добавить,если хочется)
вода(чтоб отставало тесто от рук) примерно стакан(чуть меньше)
раст масло
всю сыпучку смешать,добавить тёплой воды ,замесить тесто,накрыть пищевой плёнкой и поставить на час в тёплое место
через час,тесто перевернуть(сильно не тормошить,можно ложкой),смазать растит маслом(муки не добавлять больше) и снова в тёплое место часов на 5-6(можно на ночь,даже ещё лучше)
утром,снова намазать маслицем и ещё перевернуть(просто смазать как бы всё тесто маслом)
и еще дать полежать,чтоб снова поднялось(если делаете в форме,то уже пусть в форме поднимается)
разогреть духовку до 200С
на противень насыпать манку,из теста сформовать любую форму хлеба и выпекать примерно час,может чуть больше\меньше
проверяется зубочисткой,или по корочке уже всё можно понять;)
всё,вынули,накрыли полотенцем,чутка остудили и в пакет убрали,чтоб не высох
приятного аппетита :019:



http://i073.radikal.ru/0907/16/6e7902fdae7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0907/35/23a23bbf5ae3.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
10.07.2009, 12:03
такс... я выходная... надо что-то готовить :-)

Wise
10.07.2009, 12:31
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"





мммммм :019:

Tinkin
10.07.2009, 12:35
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15321140&postcount=374) например

с пылу с жару "пшеничный хлебушек"

с чем он?? ...похоже на шоколад:009:

такс... я выходная... надо что-то готовить :-)
это болезнь:065:

Коротуся
10.07.2009, 12:38
с чем он?? ...похоже на шоколад:009: НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:

Tinkin
10.07.2009, 12:39
НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:

:))
да неее мы смеятся не будем, нормальный такой случай:))

dainty
10.07.2009, 13:53
НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:
Да, мужья - они такие :)

Ромашка~
10.07.2009, 13:55
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"

:019: А рецепт будет?
А у нас плов

Обещанный плов!:flower:
такс... я выходная... надо что-то готовить :-)

Какие мысли?:))

dainty
10.07.2009, 14:05
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
можно сделать очень просто:
на слоеном тесте разложить кусочки яблок, если кислые - посластить
и в духовку на 180, когда тесто поднимется - залить смесью сметана+сахар+немного крахмала, и еще в духовку минут на пять.

Ромашка~
10.07.2009, 14:11
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится

А этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) уже предлагали?

Tinkin
10.07.2009, 14:14
А этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) уже предлагали?

ой как же я про него забыла:019:
что ж я его все время забываю:0009:

Коротуся
10.07.2009, 14:19
:019: А рецепт будет?

написала ;)

Герочка
10.07.2009, 14:19
это болезнь:065:
точно! сделала уже вологодские что-то там - ну где пюре в ржаном тесте - очень вкусно! сча приедет друг и я его накормлю с сосисками. и еще стоит яблочный перевертыш - это как сливовый только с яблоками.
фотки позже если не буду лениться:)

Ромашка~
10.07.2009, 14:28
точно! сделала уже вологодские что-то там - ну где пюре в ржаном тесте - очень вкусно! сча приедет друг и я его накормлю с сосисками. и еще стоит яблочный перевертыш - это как сливовый только с яблоками.
фотки позже если не буду лениться:)

Сколько всего!:019: Хочу есть!!!

Poliness
10.07.2009, 15:24
Девочки, спасибо Вам! приготовила позавчера курицу в к-с соусе с ананасами, вчера испекла творожный пирог с яблоками...убиться...как вкусно!:flower:

Ksju_ha
10.07.2009, 15:27
Девочки! Читаю вас давно! уже много по вашим рецептам готовила, спасибо вам всем большое!:flower::flower::flower:
Назрел вопрос о вишнёвом варенье без косточек...кто, как и в какой посуде варит? Поделитесь, пожулуйста! :love:

princesa
10.07.2009, 15:55
Девочки, спасибо Вам! приготовила позавчера курицу в к-с соусе с ананасами, вчера испекла творожный пирог с яблоками...убиться...как вкусно!:flower:
а по какому рецепту пирожок делали?;) я тоже благодаря этому топу удивляю знакомых и домашних :))) до этого мне все очень сложным казалось.. правда и сейчас только азы пока освоила..

перчик чили
10.07.2009, 16:26
Девчат,привет!!!!
Давненько не выставлялась,пока худею:))Но за топом слежу:019:
вот скромненько-Рыбка из духовочки

http://s59.radikal.ru/i164/0907/c7/28712806d213.jpg (http://www.radikal.ru)

regulus
10.07.2009, 16:28
Девочки, а киньте рецептик сырного супчика

MooNRoo
10.07.2009, 16:39
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
[/URL]


все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:



я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища

Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))

Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)

Угощайтесь
(http://www.radikal.ru)

разрез:


Девчат,привет!!!!
Давненько не выставлялась,пока худею:))Но за топом слежу:019:
вот скромненько-Рыбка из духовочки

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://forum.littleone.ru/#)

:019::019::019::019:

я объелась....

девыы, а худеем как???:073:
вот зарекаюсь не ходить сюда, чтоб готовить поменьше :046:

нет, снова приперлась :028::028:

готовлю запеканку, по выдуманому тока-что рецептуу :065:
посморим, что получиЦо:020:

Poliness
10.07.2009, 16:43
а по какому рецепту пирожок делали?;) я тоже благодаря этому топу удивляю знакомых и домашних :))) до этого мне все очень сложным казалось.. правда и сейчас только азы пока освоила..

я готовить люблю и начала свои эксперименты в 7 лет...
но все равно хочется периодически разнообразия.

Курицу готовила по рецепту с топика без погрешностей, а творожный пирог с яблоками сделала на глаз.

Творожный пирог
Продукты: 3 яйца, 8 ст.ложек сахара, 20 грамм сливочного масла, 1,5 ст. муки, пачка творога, 1 пачка творожной массы с курагой, 3 яблока, корица, крахмал.

Что с этим делать:
яйца, сахар и масло взбить до образования однородной массы,
добавить творог и творожную массу, взбить миксером, добавлять муку постепенно, когда тесто начнет густеть при добавлении муки, замешивать ложкой. Убрать на 30 минут в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими пластинками.

Форму смазать маслом (можно в скороводе), тесто разделить на 2 части и первую часть раскатать и выложить на дно формы.

Сверху выложить яблоки, 1 чайную ложку крахмала равномерно насыпать на яблоки, присыпать сахаром (чуть-чуть), ,корицей (погуще).
Раскатать оставшуюся часть теста и накрыть сверху.

Всю красоту разровнять руками, чтобы был ровный верхний слой.

Выпекала в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог получается большой, неприторный и очень вкусный. Яблоки сочные, пропеченые и ароматные.
Муж слопал почти полпирога сразу, как достала. :046:
Время приготовления от и до- где-то 1,2-1,5 часа. Пока смотрела фильм пирог приготовился.