Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Коротуся
09.07.2009, 00:51
спасибо девоньки:flower:
про ромашку,наверно точно-любит не любит :008:
суши не ем и не пробовала. :001:
какой кошмар:0074:,как же ты живёшь то?:073:
Коротуся
09.07.2009, 01:39
Ой, что-то я ступила... Тоже поздравляю дочурку!:flower: Нам, кстати, завтра тоже 2,5 будет!:support:
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)
Коротуся, а как вы мидии делали??
Коротуся
09.07.2009, 02:12
Коротуся, а как вы мидии делали??купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:
пысы: ко мне можно на ТЫ :073:
tatavito
09.07.2009, 02:16
Всем здравствуйте. Я в вашем топе новичок:008: Насмотрелась сегодня вашей красоты....аж слюни дотекли не знамо куда. Вот приготовила на ужин:свиная рулька
Очень интересен рецепт рульки и где Вы её покупаете?
Коротуся
09.07.2009, 02:17
Ну, тебя прям ни на что новое не уговорить! Как тут Света писАла, что в жизни надо всё хоть раз попробовать (кроме заведомо плохих вещей, конечно:ded:)! Я вот суши нежно люблю!:love: Японцы же не зря так долго живут.:)) Потому что суши едят!:073:соглашусь :ded:
прежде чем говорить НЕХОЧУ ,нужно попробовать от чего отказываешься ;)
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:
пысы: ко мне можно на ТЫ :073:
Спасибо!
а сколько грилить?
ОладушекРумяный
09.07.2009, 09:26
Девочки, доброе утро!!!
Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)
Коротуся
09.07.2009, 10:21
Спасибо!
а сколько грилить?до румяной корочки,сами мидии быстро готовятся
соглашусь :ded:
прежде чем говорить НЕХОЧУ ,нужно попробовать от чего отказываешься ;)
не, это не мой жизненный принцип :))
я обычно себе говорю "не буду пробовать, а то вдруг понравится?":004:
вообще с осторожностью отношусь к любой национальной кухне, кроме отечественной (лягушачьим лапкам, сушам, и прочая и прочая), т.к. считаю, что каждому - свое.
и не пытайтесь убедить меня в обратном. :068:
Очень интересен рецепт рульки и где Вы её покупаете?
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:019:
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:
какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:
Ромашка~
09.07.2009, 12:13
как грила сова в "винни пухе"
пРяВзРяВрЯю сыну с 2,5 http://i049.radikal.ru/0907/1c/61ee3d5ca3f8.gif (http://www.radikal.ru)
Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо, девочки! Нам приятно!:008:
Ромашка~
09.07.2009, 12:18
купила,разморозила,сняла с ножки,ножку,обрезала ,мидию саму промыла(там встречаются водоросли и маленькие крабики)
обратно всё в раковинку положила(без водорослей и крабиков :073:)
соус сверху :
майонез+табаджан+икра(тобико)
и в духовочку на режим"гриль"
всё,угощайтесь :019:
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Один раз пробовала копченые мидии - такая вкуснота!!!
не, это не мой жизненный принцип :))
я обычно себе говорю "не буду пробовать, а то вдруг понравится?":004:
вообще с осторожностью отношусь к любой национальной кухне, кроме отечественной (лягушачьим лапкам, сушам, и прочая и прочая), т.к. считаю, что каждому - свое.
и не пытайтесь убедить меня в обратном. :068:
Маш, пицца тоже не наша кухня!:065:
Настя, так я про ингридиенты :)
Максимку с 2,5! :flower:
Ромашка~
09.07.2009, 12:37
Максимку с 2,5! :flower:
Спасибо!:love:
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?
Ромашка~
09.07.2009, 12:41
так, пишу еще раз, отредактирвав, первый раз был глюк, подцепилось старинное сообщение
вообще гже наша невеста и теперь уже наверное жена Cheeka?
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)
Спасибо!:love:
Саш, не было еще свадьбы, в профиле еще 17 дней до свадьбы стоит.;)
аааа, видно тогда не до готовки ей :) ну что ж подождем:))
какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Неее.. это из японской ;)
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)
Угощайтесь
http://s45.radikal.ru/i107/0907/0f/ba8b6b9b3436.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
разрез:
http://s52.radikal.ru/i135/0907/77/41616c8dbf1c.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Ромашка~
09.07.2009, 12:54
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
Не надо ругаться!:))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)
Как я их люблю!!!:love: А с чем они?
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)
Угощайтесь
[/URL]
разрез:
[URL="http://forum.littleone.ru/#"] (http://forum.littleone.ru/#)
как вкусненько :019:, аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))
спасибо огромное! дело осталось за малым - мидий прикупить! :fifa:
Как я их люблю!!!:love: А с чем они?
как вкусненько :019:, аж прям так тоже захотелось)))
а внутри лук и яйцо?
Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное :019:
Внутри обжаренные шампиньоны с репч.луком и чуть болгарск.перца + яйцо вареное :019:
здорово! давненько я их не лепила
:028:
здорово! давненько я их не лепила
:028:
Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста :))
Муж вчера (я лепила в этом время их) спрашивает: "Это хто?"))
грю - это ЗРАЗЫ )))
грит - это как пельмени, но наоборот?))) грю - ага)) только без теста :))
Катя, у тебя муж никогда зразы не видел? :)
только пельмени?;)
(я шучу, не обижайся)
Ромашка~
09.07.2009, 13:35
Девочки, кто делал пампушки чесночные... Там соли вообще в тесте нет???
Катя, у тебя муж никогда зразы не видел? :)
только пельмени?;)
(я шучу, не обижайся)
видел и даже ел не раз))) видимо не ассоциирует "котлетки с начинкой" с названием зразы)))
Ему главное, чтобы вкусно :))
Ромашка~
09.07.2009, 14:50
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?
я обычно из остатков хрущевского чесночные булочки пеку ;)
как раз сегодня к борщу готовила
Ромашка~
09.07.2009, 14:58
я обычно из остатков хрущевского чесночные булочки пеку ;)
как раз сегодня к борщу готовила
Да, я помню, что ты их из хрущевского делаешь... Может кто и этот рецепт пробовал? Мне понравилось, что тут не надо долго подниматься тесту... Вкусные получились, но растеклись по противню.:065:
Мож муки мало? или все же надо ему (тесту) дать подняться сначала...
Ромашка~
09.07.2009, 15:16
Мож муки мало? или все же надо ему (тесту) дать подняться сначала...
Так вот я и думаю, что 1,5 стакана маловато. И тесто немного поднялось, даже очень хорошо, хоть и всего за полчаса, но жидкое...
что-то у меня не пампушки получились, а лепешки какие-то :(
Муки явно маловато... кто делал по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19331565&postcount=5789) рецепту? Получились пампушки?
Настя, ну я собсно и делала.
там и фотка должна быть.
все получилось на ура.
ВикАнтесса
09.07.2009, 18:34
Девы,а кто-нибудь мне может подсказать,где научиться делать суши-на лв...
Девы,а кто-нибудь мне может подсказать,где научиться делать суши-на лв...
вот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
Подскажите, что можно сделать из гороха нут? Когда-то читала про простую и быструю закуску, но не скопировала, а теперь не могу найти... В поиске все рецепты сложные и с кучей специй.
Ромашка~
09.07.2009, 21:02
Настя, ну я собсно и делала.
там и фотка должна быть.
все получилось на ура.
Где "там" фотка?:) А сколько ты муки бросала? По рецепту - 1,5 стакана?
Девочки, а как делать зразы? как в фарш начинку запихать... не пойму... фарш же все-таки не тесто :005:
Ромашка~
09.07.2009, 21:21
Девочки, а как делать зразы? как в фарш начинку запихать... не пойму... фарш же все-таки не тесто :005:
В фарш также надо добавить хлеб в молоке и яйцо. Из этой массы сделать небольшие лепешки. На середину выложить начинку, края соединить. Обвалять в сухарях, придать овальную форму и жарить. Это мой рецепт зраз! ;)
Ноги куриные жареные с чесноком :)
http://s41.radikal.ru/i093/0907/f6/f96a0f5de244.jpg (http://www.radikal.ru)
Где "там" фотка?:) А сколько ты муки бросала? По рецепту - 1,5 стакана?
все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:
http://s57.radikal.ru/i156/0812/8e/6b6369388f41.jpg
Ромашка~
09.07.2009, 21:30
все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:
Лен, а сколько они у тебя поднимались? Красивые!:love:
Лен, а сколько они у тебя поднимались? Красивые!:love:
Настя, не помню.. я их зимой делала :))
да.. сама сейчас ими залюбовалась :))
Оливьешка :)
http://i074.radikal.ru/0907/2b/f4f15540a1c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
09.07.2009, 21:43
да.. сама сейчас ими залюбовалась :))
А это все, сколько получилось? 7 штук?
Ромашка~
09.07.2009, 21:44
Оливьешка :)
Ты сегодня в ударе!:))
Ты сегодня в ударе!:))
у меня еще плов приготовился, попозже сфоткаю :017::))
А это все, сколько получилось? 7 штук?
кажется да, но я большие пампухи налепила :065:
Оливьешка :)
пришла угощаться:) :028:
свое, как обычно, лениво фоткать :)
у меня тоже был ленивый период..
пришла угощаться:) :028:
свое, как обычно, лениво фоткать :)
+1 у меня тоже день лени)) вернее на работе он не был таковым, поэтому дома не грех и полениться :073:
Доедаем вчерашние зразы и котлетки, на гарнир потушила овощи.
Коротуся
09.07.2009, 22:05
Этим людям надо зайти в топик о Суши и почитать внимательно ;)
Там все расписано чем можно заменить и что это вообще :)
Табаджан - острый соус. Из этой же оперы - шрирача, кимчи-паста.
Можно заменить аджикой) или майонезом, смешанным с острым красным перцем.
Икру тобико можно заменить икрой мойвы )))))очень подробный ответ ;)
Свет, это тоже из французской кухни? Сколько эти мидии хоть стоят?
Один раз пробовала копченые мидии - такая вкуснота!!!
Маш, пицца тоже не наша кухня!:065:
ваще мидии это тоже вроде французская кухня,а вообще у них нет своей национальности :))
японцы едят мидии,т.к. больше им ничего и не остаётся кушать,как морепродукты,ибо живут у моря-океЯна :)),для них мясо и всякая там живность-деликатесЬ :008: у них нет полей,Шоб скотинку выращивать,а в море коровки жить не смогут :))
в окее 1кг.мидий я брала за 500 рублей
а уже в северном за 600 :wife::005:
Коротуся
09.07.2009, 22:13
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)
Угощайтесь
разрез:
ням :019:
какая прелесть! :019:
а что делать людям, у кого нет тобико и табаджана, я, кстати, даже не знаю, что такое табаджан...:008:
я в палках кушала мидии запеченные - вкуснотища! хочу дома попробовать...эти японские продукты чемнить заменимы? :fifa:
ну мне кацца можно заменить русскими компонентами :))
например взять обычную икру ,и аджику,Но это уже будет чисто по - русски :018::))
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
рецепт рульки уже был??? я что-то прозевала:008:
Коротуся
09.07.2009, 23:08
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:019:
рецепт рульки уже был??? я что-то прозевала:008::support:
Оливьешка :)
Ааааа.ааа.....мой самый любимый салат.....Хачу хачу......Няяяяямммм няяяяммммм:091:
ФилуменаМортурано
09.07.2009, 23:23
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:
http://s40.radikal.ru/i088/0907/2f/d80fb5e5efb5.jpg
Коротуся
09.07.2009, 23:27
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:
мммм,как аппетитненько :019:
шо за тесто?
ФилуменаМортурано
09.07.2009, 23:32
мммм,как аппетитненько :019:
шо за тесто?
Слоеное дрозжевое, из пакетика:008:... в связи с -60 решила сама не катать:065:
Неее..фсееее я пошла спать...мне на диете на ночь глядеть тако низззяяяя:001:
Ромашка~
09.07.2009, 23:55
в окее 1кг.мидий я брала за 500 рублей
а уже в северном за 600 :wife::005:
Ужас какие дорогие!:010:
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
Все ударили по рульке!:))
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:
:019:
Все ударили по рульке!:))
ага, я тоже рулю, замариновала на ночь, вот
ага, я тоже рулю, замариновала на ночь, вот
а ткните носом в рецепт:091:
Ну вот и вечер.Угощайтесь:))
Слоечки с сыром и с капусточкой:019::019::019:
аппетитные:)
Ромашка~
10.07.2009, 00:01
а ткните носом в рецепт:091:
Ну на этой же странице вам уже ответили!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
а ткните носом в рецепт:091:
дык вам вон выше ткнули (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28258599&postcount=5961) уже:)
Ну на этой же странице вам уже ответили!
дык вам вон выше ткнули (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28258599&postcount=5961) уже:)
спасибо, что-то туплю под вечер:065:
Коротуся
10.07.2009, 00:13
Ужас какие дорогие!:010:
не,нормально вроде :008:
в инет магазине 950 рублёв :wife:
а в обычном магазине всего 500,там где-то 30 штук
Ааааа.ааа.....мой самый любимый салат.....Хачу хачу......Няяяяямммм няяяяммммм:091:
угощайтесь ))
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)
http://s58.radikal.ru/i159/0907/22/63bc818fdb56.jpg (http://www.radikal.ru)
Коротуся
10.07.2009, 01:26
А у нас сегодня "венские печеньки". Чет много варенья скопилось (засахаренного в том числе), которое мы не едим.
Рецепт, наверное, все знают... (дешево и сердито получается, ну и вкусно, ессно)
оооо,любимое печенье моей свекрови :019:
А у нас плов
http://s44.radikal.ru/i106/0907/56/634d53978b44.jpg (http://www.radikal.ru)
newlife777
10.07.2009, 10:32
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
Коротуся
10.07.2009, 12:02
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
600гр муки пшеничной
2ч.л. сухих дрожжей
1ч.л. соли
2-3 ст.ложки отрубей(кому как нра)
зелень рубленая (можно лук добавить,если хочется)
вода(чтоб отставало тесто от рук) примерно стакан(чуть меньше)
раст масло
всю сыпучку смешать,добавить тёплой воды ,замесить тесто,накрыть пищевой плёнкой и поставить на час в тёплое место
через час,тесто перевернуть(сильно не тормошить,можно ложкой),смазать растит маслом(муки не добавлять больше) и снова в тёплое место часов на 5-6(можно на ночь,даже ещё лучше)
утром,снова намазать маслицем и ещё перевернуть(просто смазать как бы всё тесто маслом)
и еще дать полежать,чтоб снова поднялось(если делаете в форме,то уже пусть в форме поднимается)
разогреть духовку до 200С
на противень насыпать манку,из теста сформовать любую форму хлеба и выпекать примерно час,может чуть больше\меньше
проверяется зубочисткой,или по корочке уже всё можно понять;)
всё,вынули,накрыли полотенцем,чутка остудили и в пакет убрали,чтоб не высох
приятного аппетита :019:
http://i073.radikal.ru/0907/16/6e7902fdae7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0907/35/23a23bbf5ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
такс... я выходная... надо что-то готовить :-)
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
мммммм :019:
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15321140&postcount=374) например
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
с чем он?? ...похоже на шоколад:009:
такс... я выходная... надо что-то готовить :-)
это болезнь:065:
Коротуся
10.07.2009, 12:38
с чем он?? ...похоже на шоколад:009: НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:
НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:
:))
да неее мы смеятся не будем, нормальный такой случай:))
НЕА :)):)):))
вы будете смеяться ;),я хотела сделать хлеб с отрубями
я мужу заказала купить отрубей ,он их купил :)),но не те :009:
тоесть он купил отруби,но не такие которые добавляются в пищу,а которые как мюсли едятся(уже готовые),ну я их сюда и добавила :073:
Да, мужья - они такие :)
Ромашка~
10.07.2009, 13:55
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
:019: А рецепт будет?
А у нас плов
Обещанный плов!:flower:
такс... я выходная... надо что-то готовить :-)
Какие мысли?:))
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
можно сделать очень просто:
на слоеном тесте разложить кусочки яблок, если кислые - посластить
и в духовку на 180, когда тесто поднимется - залить смесью сметана+сахар+немного крахмала, и еще в духовку минут на пять.
Ромашка~
10.07.2009, 14:11
Девочки! А поделитесь, плиз, рецептом вкусного яблочного пирога. Есть много яблок, шарлотка мне не нравится
А этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) уже предлагали?
А этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) уже предлагали?
ой как же я про него забыла:019:
что ж я его все время забываю:0009:
Коротуся
10.07.2009, 14:19
:019: А рецепт будет?
написала ;)
это болезнь:065:
точно! сделала уже вологодские что-то там - ну где пюре в ржаном тесте - очень вкусно! сча приедет друг и я его накормлю с сосисками. и еще стоит яблочный перевертыш - это как сливовый только с яблоками.
фотки позже если не буду лениться:)
Ромашка~
10.07.2009, 14:28
точно! сделала уже вологодские что-то там - ну где пюре в ржаном тесте - очень вкусно! сча приедет друг и я его накормлю с сосисками. и еще стоит яблочный перевертыш - это как сливовый только с яблоками.
фотки позже если не буду лениться:)
Сколько всего!:019: Хочу есть!!!
Poliness
10.07.2009, 15:24
Девочки, спасибо Вам! приготовила позавчера курицу в к-с соусе с ананасами, вчера испекла творожный пирог с яблоками...убиться...как вкусно!:flower:
Девочки! Читаю вас давно! уже много по вашим рецептам готовила, спасибо вам всем большое!:flower::flower::flower:
Назрел вопрос о вишнёвом варенье без косточек...кто, как и в какой посуде варит? Поделитесь, пожулуйста! :love:
princesa
10.07.2009, 15:55
Девочки, спасибо Вам! приготовила позавчера курицу в к-с соусе с ананасами, вчера испекла творожный пирог с яблоками...убиться...как вкусно!:flower:
а по какому рецепту пирожок делали?;) я тоже благодаря этому топу удивляю знакомых и домашних :))) до этого мне все очень сложным казалось.. правда и сейчас только азы пока освоила..
перчик чили
10.07.2009, 16:26
Девчат,привет!!!!
Давненько не выставлялась,пока худею:))Но за топом слежу:019:
вот скромненько-Рыбка из духовочки
http://s59.radikal.ru/i164/0907/c7/28712806d213.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а киньте рецептик сырного супчика
с пылу с жару "пшеничный хлебушек"
[/URL]
все делала по рецепту. вроде бы раньше была фотка прикреплена :009:
короче вот:
я немного запаздываю... уже вроде все делали...
Рулька или рулища
Кто без завтрака еще ? или уже обед? )))
Я вчера на ужин делала зразы :019:
(из куриного фарша)
Угощайтесь
(http://www.radikal.ru)
разрез:
Девчат,привет!!!!
Давненько не выставлялась,пока худею:))Но за топом слежу:019:
вот скромненько-Рыбка из духовочки
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://forum.littleone.ru/#)
:019::019::019::019:
я объелась....
девыы, а худеем как???:073:
вот зарекаюсь не ходить сюда, чтоб готовить поменьше :046:
нет, снова приперлась :028::028:
готовлю запеканку, по выдуманому тока-что рецептуу :065:
посморим, что получиЦо:020:
Poliness
10.07.2009, 16:43
а по какому рецепту пирожок делали?;) я тоже благодаря этому топу удивляю знакомых и домашних :))) до этого мне все очень сложным казалось.. правда и сейчас только азы пока освоила..
я готовить люблю и начала свои эксперименты в 7 лет...
но все равно хочется периодически разнообразия.
Курицу готовила по рецепту с топика без погрешностей, а творожный пирог с яблоками сделала на глаз.
Творожный пирог
Продукты: 3 яйца, 8 ст.ложек сахара, 20 грамм сливочного масла, 1,5 ст. муки, пачка творога, 1 пачка творожной массы с курагой, 3 яблока, корица, крахмал.
Что с этим делать:
яйца, сахар и масло взбить до образования однородной массы,
добавить творог и творожную массу, взбить миксером, добавлять муку постепенно, когда тесто начнет густеть при добавлении муки, замешивать ложкой. Убрать на 30 минут в холодильник.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими пластинками.
Форму смазать маслом (можно в скороводе), тесто разделить на 2 части и первую часть раскатать и выложить на дно формы.
Сверху выложить яблоки, 1 чайную ложку крахмала равномерно насыпать на яблоки, присыпать сахаром (чуть-чуть), ,корицей (погуще).
Раскатать оставшуюся часть теста и накрыть сверху.
Всю красоту разровнять руками, чтобы был ровный верхний слой.
Выпекала в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог получается большой, неприторный и очень вкусный. Яблоки сочные, пропеченые и ароматные.
Муж слопал почти полпирога сразу, как достала. :046:
Время приготовления от и до- где-то 1,2-1,5 часа. Пока смотрела фильм пирог приготовился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.