Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
09.09.2009, 20:15
Настя ,а как думаешь битое стекло получится в селиконовой ,в которой птичье молоко ты делала.
Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:
Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:
ага, спасибо.
а у меня что-то тарелки не очень глубокие ,маленький наверное получится.
ааа, сломался мой комп.... :-( сижу вот с ноута, а это таак неудобно...
я совсем обленилась, правда вчера делала суши, а вот сегодня ничего проще не придумала, чем сделать котлетки из смеси оставшегося от суш риса и гречки, получилось вообщем очень даже ничего.... со сметанкой и клбничным вареньем... только сфоткать и выложить не могу - в этом ноуте ну ничего не смыслю и программ никаких в нем нету...
эх, буду жать себе починщика, обещал приехать на этой неделе...
filolojka
09.09.2009, 22:49
Не, название - от от желтка производное, по-итальянски. ;)
Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:
А мне кажется получится... Битое не делала в силиконе, а желе делала...
Мне каЦа из силикона проще достать, чем из тарелки или миски (даже с пленкой) и ровненькое будет :008:
Какие классные запеканочки! Это в формочках делали?
да, в силиконовых
:037:
очень мелкая:(
рассказывайте!
Рецепт и уточнения добавила к фото.
Бешбармак исчезает со стола в считаные минуты у нас обычно)) Салаты никто не ест:065:, если на столе бешбармак :))
http://www.makstory.ru/images/usefull/2big.jpg
ЗЫ: скоро приедет подружка в гости, приготовлю бешбармак, сфотаю поэтапно, кому интересно :020:[/QUOTE]
Очень интересно! ЖДУ очень очень!
Ромашка~
10.09.2009, 11:36
А мне кажется получится... Битое не делала в силиконе, а желе делала...
Мне каЦа из силикона проще достать, чем из тарелки или миски (даже с пленкой) и ровненькое будет :008:
Кать, согласна, из селиконовой формы может и легче... но Маша спрашивала про форму с дыркой посередине и резными боками. Я с трудом представляю, как от туда вытащить этот торт. Он от желе отличается своей неоднородностью, т.к. там кусочки теста, они у меня в прошлый раз вообще развалились.:(
Кать, согласна, из селиконовой формы может и легче... но Маша спрашивала про форму с дыркой посередине и резными боками. Я с трудом представляю, как от туда вытащить этот торт. Он от желе отличается своей неоднородностью, т.к. там кусочки теста, они у меня в прошлый раз вообще развалились.:(
А.. я не поняла про какую именно форму шла речь. Из резной мож ты и права...
Всем-трям! :flower:
Созрела до сливового перевертыша, а молока неть :(
Как думаете, если без него, получицца?
Так не хочется в магаз выползаааааать.......
Оксаночек
10.09.2009, 18:07
Скажите а вот был такой рецептик, торта из хлеба со всякими начинками, весь топик просмотрела, и рецепты не нашла...Может кто нибудь кинеться??
Tanyusha
10.09.2009, 18:22
Скажите а вот был такой рецептик, торта из хлеба со всякими начинками, весь топик просмотрела, и рецепты не нашла...Может кто нибудь кинеться??
может быть вы вот это искали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
Оксаночек
10.09.2009, 21:35
может быть вы вот это искали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
ДА,да:080: он это...спасибочки большое!!!!!!
ооо, я:support: я любительно только тонких пицц:support: бЭз исключений:068:
Я теперь тоже! :)
Вай,вай,вай...как я давно пиццу не ела..У Вас потрясная пицца!!!:support::flower::019:
Спасибо! :love:
Красота!:019: Теперь буду мечтать о пицце!
А я учусь вырабатывать силу воли чтоб не естьт.к. муж постоянно ее просит :)
Настя ,а как думаешь битое стекло получится в селиконовой ,в которой птичье молоко ты делала.
У меня в планах тоже битое стекло, пока читаю теорию. Многие советуют перед опрокидыванием подержать немного форму в теплой воде, тогда без проблем выпрыгивает и целофан не нужен.
ооооой, давно не заходила....
так лучше бы и не заходила :))
Девули, вы все такие неленивые :))
Очень интересно! ЖДУ очень очень!
ооой, а я разве не писАла :))
далеко выше, терь и не найти :)
девочки, так как у меня полетел комп то я не могу никак найти рецепт чизкейка, может кто-нить сохранил ту ссылку которую я давала на сайт кулинар ру? потожите, плз.
Рецепт писали, Но Вы обещали поэтапные фотографии еще, вот их я не нашла. Если они есть,может выложите
Бешбармак исчезает со стола в считаные минуты у нас обычно)) Салаты никто не ест:065:, если на столе бешбармак :))
ЗЫ: скоро приедет подружка в гости, приготовлю бешбармак, сфотаю поэтапно, кому интересно :020:Очень интересно! ЖДУ очень очень![/QUOTE]
А можно рецептик-очень хочу,а рецепт утерян!!!!!!!!!!!!
Ромашка~
11.09.2009, 12:58
ооой, а я разве не писАла :))
далеко выше, терь и не найти :)
В Рецептах Вкусняцкого уже есть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28300658&postcount=6126);)
Всё к лучшему
11.09.2009, 13:50
а он не жирный?
Ромашка~
11.09.2009, 13:51
а он не жирный?
Кто? Бешбармак?
Всё к лучшему
11.09.2009, 13:52
да...
Всё к лучшему
11.09.2009, 13:53
и что такое- снимаем верхуюю жирную шурпу...Поясните, плиз)))
А я сегодня сделала первый раз оладьи из кабачков, вкуснятина получилась, попозже фотки выложу если успею сфоткать
девочки, ура-ура! у меня получился мастичный чизкейк!
и я сегодня его дарила на ДР ребенку. ребенку понравились мастичные фигурки, его маме чизкейк без мастики, так что все остались довольные.
фотки не могу выложить, так как комп все еще сломан а на ноуте нет ФШ (уже мне совесть не позволяет необработанные фотки выкладывть)
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))
какие загорелые ножки:)), вы их в следующий раз фольгой оберните
так просто на фото получилось,на самом деле они очень,очень даже ничего:004:
ну очень аппетитно выглядят. это в слоеном тесте?
попробовала и в слоенном и в дрожжевом.
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))
С тестом внутри сочнее получаются? Я вчера как раз листала Гастроном, видела там такие ножки, там перед тестом их еще сыром обматывают.
я не знаю, я сегодня первый раз пробовала. вкусно получилось. с сыром тоже наверно прикольно)))
Девочки!
Сегодня сделала "Панчо" первый раз по рецепту из тематического топика. НО так тупанула - сметану с сахаром взбила в блендере (в рецепте написано было - с точностью до наоборот - не взбивать) ... Как вы думаете? Разъедется? Ща стоит в холодильнике... Хотели утром к родственникам ехать с ним... вот теперь боюсь - придется еще по всей машине его собирать...
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_c6ba20f0.jpg
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_562e4b04.jpg
http://vkontakte.ru/photo1396304_137926357?
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.
как красиво!
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.
Очень симпатичный!
Герочка, Ксена, спасибо!
Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем
тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С
Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_c6ba20f0.jpg
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_562e4b04.jpg
Tanyusha
12.09.2009, 23:39
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.
как аппетитно!
Tanyusha
12.09.2009, 23:45
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:
http://s47.radikal.ru/i118/0909/b3/9d013cb8fe67.jpg (http://www.radikal.ru)http://i047.radikal.ru/0909/18/12b77b1de669.jpg (http://www.radikal.ru)
второй "домашний"
http://i008.radikal.ru/0909/ea/1d5cb5a21a47.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/0909/71/e3fbd7c272e0.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще один
http://s42.radikal.ru/i096/0909/b7/43affb9f9788.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))
классно! а это что? :))
сорри, за серость :008:
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:
второй "домашний"
и еще один
Афигенно красиво! :flower:
Ромашка~
12.09.2009, 23:51
Танюш, очень красивые тортики! Умничка!!!!!:flower::flower::flower:
Хочу узнать рецепт тортика домашнего!:091:
Ромашка~
12.09.2009, 23:52
Тань, еще вопрос: а что за тарелка у тебя, на которой корабль стоит?
Tanyusha
13.09.2009, 00:00
девочки :flower::love:
Настя, это не тарелка - это подставка такая, она еще крутится.
про рецепт.. он собран из несколких рецептов.
тесто, на форму 24 см
4 яйца
150 гр сахара
100 мл кипятка
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр черного шоколада
кол-во продуктов указано в мл, а не в грммах!!!
духовку разогреть до 170 гр, форму смазать, мука смешать с разрыхлителем, просеить 3 раза, яйца взбить с сахаром (мин 5-7 миксером), влить 100 мл кипятка, перемешать венчиком (не миксером), всыпать муку в 3-4 приема, перемешать и влить растопленый шоколад. выпекать сразу,25-30 мин.
корж разрезать (можно и на 3 части), пропитать сах. сиропом, смазать брусничным джемом оба коржа (те части, которые будут соприкасаться в кремом), крем - взбитые сливки с сахаром (500 мл сливок + 2 ст.л. (без горки) сах. пудры.
украсить;)
а что за тарелка у тебя, на которой корабль стоит?
Менажница (http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86 %D0%B0&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google) Если снять блюдо, то останется та самая подставка.
да... Таня... респект!
я поняла, что на лепление всяких штук из мастики меня не хватает (хотя в худ школе лепка была любимым предметом!) и склеивать щтуки у меня тоже не получается...
видимо моя мастика останется на уровне барельефов :-)
Девочки, срочно нужен совет. привезли грибы, подосиновики, белые. А сил уже делать что то нет. до завтра не пропадут? или водой залить?
Девочки, срочно нужен совет. привезли грибы, подосиновики, белые. А сил уже делать что то нет. до завтра не пропадут? или водой залить?
не пропадут! только утром начните перерабатывать, а пока в холодильник положите на ночь
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?
а не проще ли заморозить нежаренные - ну как полуфабрикаты продают. а потом на сковородку и свежие котлетки готовы!
свекровь как нажаренные котлеты замораживала, муж их потом пробовал - непонравилось!
Да я вот думаю, если уехать, чтоб мужу меньше возни. Разогрел, ну сметанкой или томатиком залили, подогрел и привет!
Да я вот думаю, если уехать, чтоб мужу меньше возни. Разогрел, ну сметанкой или томатиком залили, подогрел и привет!
ну не знаю.... я б все таки не советовала. вску на мой взгляд меняется.... хотя если муж в еде не привереда..
Коротуся
13.09.2009, 12:13
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:
второй "домашний"
и еще один
вау :010:
просто нет слов :019:
я поклонница твоих тортиков :love:
Ромашка~
13.09.2009, 12:28
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?
Тут девочки уже в топе рассказывали, что замараживают готовые продукты, в том числе и котлеты и голубцы готовые. Даже булочки удается в морозилку упрятать.;)
Ромашка~
13.09.2009, 12:29
девочки :flower::love:
Настя, это не тарелка - это подставка такая, она еще крутится.
про рецепт.. он собран из несколких рецептов.
тесто, на форму 24 см
4 яйца
150 гр сахара
100 мл кипятка
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр черного шоколада
кол-во продуктов указано в мл, а не в грммах!!!
духовку разогреть до 170 гр, форму смазать, мука смешать с разрыхлителем, просеить 3 раза, яйца взбить с сахаром (мин 5-7 миксером), влить 100 мл кипятка, перемешать венчиком (не миксером), всыпать муку в 3-4 приема, перемешать и влить растопленый шоколад. выпекать сразу,25-30 мин.
корж разрезать (можно и на 3 части), пропитать сах. сиропом, смазать брусничным джемом оба коржа (те части, которые будут соприкасаться в кремом), крем - взбитые сливки с сахаром (500 мл сливок + 2 ст.л. (без горки) сах. пудры.
украсить;)
Танюш, спасибо! Понимаю, что мне надо пойти - почитать... Но чем нужно верх торта смазать, под мастику?:008:
Ромашка, спасибо! Решила попробовать. Хлеб я давно замораживаю т.к. пеку только свой. И удобно в холодильнике всегда есть ржаной, батон и пшеничный. Вчера заморозила даже два куска своего грибного пирога попробую. И котлеты рыбные готовые заморозила. Посмотрю, как на вкусе отразится. Мне еще бы узнать где-то не вредно ли такой едой ребенка кормить... На гуд куку девочке даже плов замораживают! Я замораживаю сыворотку, замораживаю бульон, картофельный отвар (для хлеба)
Ромашка~
13.09.2009, 12:38
Ромашка, спасибо! Решила попробовать. Хлеб я давно замораживаю т.к. пеку только свой. И удобно в холодильнике всегда есть ржаной, батон и пшеничный. Вчера заморозила даже два куска своего грибного пирога попробую. И котлеты рыбные готовые заморозила. Посмотрю, как на вкусе отразится. Мне еще бы узнать где-то не вредно ли такой едой ребенка кормить... На гуд куку девочке даже плов замораживают! Я замораживаю сыворотку, замораживаю бульон, картофельный отвар (для хлеба)
А на долго уезжаете?
Коротуся
13.09.2009, 12:53
у нас сёдня снова хлебушек с уже нормальными отрубями:)),угощайтесь :019:
http://i033.radikal.ru/0909/bb/fc4f307f50c4.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас сёдня снова хлебушек с уже нормальными отрубями:)),угощайтесь :019:
красивый! у меня вчера мама была в гостях поели чизкейк и потом она говорит - мне бы бутер с колбаской, а у меня хлеба не было, говорю - жуй только колбаску:)
Такой аппетитный, так бы и вгрызлась в корочку!
Коротуся
13.09.2009, 13:23
красивый! у меня вчера мама была в гостях поели чизкейк и потом она говорит - мне бы бутер с колбаской, а у меня хлеба не было, говорю - жуй только колбаску:)
Такой аппетитный, так бы и вгрызлась в корочку!
пасиба
да,корочка получилась вкуснявая :019:
Коротуся, а расскажите про температурный режим, как вы печете хлеб?
Спасибо! :support:
БЕЛЛОЧКА
13.09.2009, 19:44
Герочка, Ксена, спасибо!
Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем
тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С
Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!Очень вкусный рецептик..:019: и сытный наверное.
Скажите,а если сырую картошку положить?Ведь мелкими кубиками режете..:ded:,неужели за 40 минут не сготовится??:009:
Герочка, Ксена, спасибо!
Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем
тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С
Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!
Нечто подобное есть в Рецептах вкусняцкого - Заливной пирог (Паштида), только там без творога.. со сметаной или кефиром (разные вариации есть). :019:
Очень вкусный рецептик..:019: и сытный наверное.
Скажите,а если сырую картошку положить?Ведь мелкими кубиками режете..:ded:,неужели за 40 минут не сготовится??:009:
Незнаю, с сырым не пробовала :008:
Коротуся, дайте рецепт хлеба. только что достала сметанный с отрубями - чего-то не поднялся совсем... вкусный, но я хотела бы повоздушнее
Наш сегодняшний обед ;)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/6f/738e05763e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Коротуся
13.09.2009, 23:34
Коротуся, а расскажите про температурный режим, как вы печете хлеб?
Спасибо! :support:сначала сильно духовку разогреваю до 200С
ставлю туда хлебушек и убавляю чутка до 175-180
и всё, печётся от 40 минут до 1 часу
Коротуся
13.09.2009, 23:46
Коротуся, дайте рецепт хлеба. только что достала сметанный с отрубями - чего-то не поднялся совсем... вкусный, но я хотела бы повоздушнее
Пшеничный хлебушек (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28271272&postcount=5980);)
Наш сегодняшний обед ;)
нельзя такое на ночь...
борща то как захотелось!
Какой длительный процесс растойки! Вы-герой. Меня только на ХП хватает.
А я, а я, сегодня эчпочмак испекла (ой :008: я правильно название написала :008:?)
Муш оценил :017: он вообще то у меня ходит сильно удивленный новинками, с тех пор, как я на этот расчудесный топик набрела. Девочки! спасибо вам всем огромное, что вы есть!!! и любите есть :019: так же как и я :073:
ЗЫ сфоткать не успела :001: усё съели моментально - пыталась встать на защиту хрудью - но была решительно сдвинута в сторону :046:
*Цветочек*
14.09.2009, 19:08
Делала дочке на ДР пирожок с черникой (он "легкий" и ей можно его есть много-много :)) :)) )
вот такой вот был http://i062.radikal.ru/0909/99/ee51e3638d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще у нас была такая свечка ;) музыкальная с фейерверком! :)) http://i064.radikal.ru/0909/26/1362bcfb6c7f.jpg (http://www.radikal.ru)
К с ю ш а
14.09.2009, 19:27
У нас сегодня на ужин тушеная курочка с картошкой и пирожки с картошкой и грибами.
http://i017.radikal.ru/0909/b8/5a70a62f1196.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0909/52/a964cd26b4e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, жареные пирожки..... Как хочется:)
Ну такие аппетитные :019:
*Цветочек*
14.09.2009, 19:45
где такую свечку берут?
мы в Крыму купили ;) но она Китайская, думаю тут тоже долны такие быть:)
Девочки, а сколько грибы по времени варить?
Стервозина
14.09.2009, 23:28
где такую свечку берут?
В ОЗ украшений для тортов такие были:008:
Коротуся
14.09.2009, 23:49
У нас сегодня на ужин тушеная курочка с картошкой и пирожки с картошкой и грибами.
какие пирожки :010::019:
эх... зачем я к вам зашла да еще и без ужина сегодня....
Кому еды? ;)
Соляночка:019:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/8d/686a688b2155.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Рубленые куриные котлетки (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8738744&postcount=5), на гарнир кабачковая "икра"
http://i055.radikal.ru/0909/c7/3121f81b0dca.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
И заливной пирог ( (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой
-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))
http://s52.radikal.ru/i136/0909/6b/fc6b54cf2637.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Ромашка~
15.09.2009, 01:58
Наконец-то, Катя пришла нас покормить!!! :))
Наконец-то, Катя пришла нас покормить!!! :))
:0005:
Угощайтесь ;)
Коротуся
15.09.2009, 02:01
Кому еды? ;)
Соляночка:019:
Рубленые куриные котлетки (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8738744&postcount=5), на гарнир кабачковая "икра"
И заливной пирог ( (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой
-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))
Батюшки :0074: какая вкуснотища :019:
пойду ка я лучше спать от греха подальше:065:
Батюшки :0074: какая вкуснотища :019:
пойду ка я лучше спать от греха подальше:065:
Матушки! А хто ж есть-то буит!? Несла-несла,а ниХто не есть!:065: :))
Мамочки,держите меня,я падаю!Вкуснотища!!!Красотища!!!Ведь это же мало так приготовить,это же и сфотографировать так красиво надо уметь!
хочу солянки! и пусть на что на обед
Fevroniya
15.09.2009, 11:35
Ох, красота! А можно еще рецепт икры и соляночки? :091:
Tanyusha
15.09.2009, 11:38
Кому еды? ;)
я вчера вечером сбежала от такой вкусноты.
сегодня пришла...голодная!!! мне всего и побольше;)
Любимая мамулечка
15.09.2009, 12:26
Кому еды? ;)
Соляночка:019:
[/URL]
Рубленые куриные котлетки (http://forum.littleone.ru/#), на гарнир кабачковая "икра"
И [URL="http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1"]заливной пирог ( (http://forum.littleone.ru/#)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой
-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))
Кать, просто красотень!!!
вопросик, вчера тоже делала паштиду, но у меня это пирог очень бледный получился...но вкусный....
Ромашка~
15.09.2009, 12:46
Матушки! А хто ж есть-то буит!? Несла-несла,а ниХто не есть!:065: :))
Катя, я сама всё сразу и съела.:019:
А мне что-то так лень фотографировать... Надо будет с мыслями собраться...
пришел к вам на вкусненькое полюбоваться :008:
Ромашка~
15.09.2009, 13:05
пришел к вам на вкусненькое полюбоваться :008:
Неси, давай, свои ватрушки!:019:
Ах - сто лет соляночку не ела :love: все так вкусно и красиво :019:
а я вчера пекла сырные "печеньки", или скорее булочки
рецепт наипростейший - в заварное тесто добавить натертый на крупной терке сыыыррр :love:
а можно еще и сверху потом добавить, но я забыла :008:
моя дочка как мышка - сыр для нее самый любимый продукт :019:
Fevroniya
15.09.2009, 13:09
Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь в меня рецептом соляночки :)) Все хвалят и молчат. Так и слюной можно захлебнуться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.