Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Наверное, за счет металлов и вкуснее сгущенка получается!:073:
нажористей :))
Ромашка~
16.06.2009, 00:21
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:
хыыыы... что-то мы разболтались сегодня :073: :008:
спокойной ноооооочи :flower:
Tanyusha
16.06.2009, 00:25
спокойной ноооооочи :flower:
:052:а то утром буду страдать, что опять не выспалась
korolenok
16.06.2009, 00:25
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:
хыыыы... что-то мы разболтались сегодня :073: :008:
спокойной ноооооочи :flower:
Даа,пора бы уже
:066:
Даа,пора бы уже
:066:
У нас в топике, как в армии))) Ночь наступает по команде "отбой"! )))
Настюшкин скомандовала и фсе по койкам :)
korolenok
16.06.2009, 00:32
:046:
У нас в топике, как в армии))) Ночь наступает по команде "отбой"! )))
Настюшкин скомандовала и фсе по койкам :)
Дисциплина должна быть во всём:)
Все ушли, а я тут со своими ленивыми голубцами :))
жидковаты вышли, но было вкусно.
http://s46.radikal.ru/i112/0906/19/c9946297a5a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Все ушли, а я тут со своими ленивыми голубцами :))
жидковаты вышли, но было вкусно.
*шепотом из-под одеяла*.. ну я только понюхаю и спать :008::019:
*шепотом из-под одеяла*.. ну я только понюхаю и спать :008::019:
:))
а я еще посижу :0075:
Ну,болтушки,неужели по койкам разошлись,а я хотела вопросик подкинуть. Кто-нибудь пользовался советской орешницей на керамической плите(а то у меня осталась с тех времен,а на новой плите еще не пробовала).
:))
а я еще посижу :0075:
а я вообще даже и не смотрю на твои голубцы*медитирует*. Вот! :004::019::019::019::019:
а я вообще даже и не смотрю на твои голубцы*медитирует*. Вот! :004::019::019::019::019:
меняю тарелку голубцов на горячие бутеры (если конечно еще что-то осталось :008::)))
Привет полуношникам!
Манты
http://s58.radikal.ru/i159/0906/77/f354160a7cae.jpg (http://www.radikal.ru)
Котлетки с капустой
http://s39.radikal.ru/i086/0906/10/48c90381abdc.jpg (http://www.radikal.ru)
А сегодня пекла о-ля чизкейк, фотать не стала, получился не очень симпатичный, но вкууууусный.
Привет полуношникам!
Манты
Какие у Вас манты красивые :love: по всем правилам слепленные...
Вы в мантышнице делали?
Какие у Вас манты красивые :love: по всем правилам слепленные...
Вы в мантышнице делали?
Да в мантоварочке , так я из Татарстана, знаю правила:)
Вчера опять гостей встречала
Очередная Грбная поляна, очень нам нравится этот салатик
http://s40.radikal.ru/i087/0906/76/1af363b3b569.jpg (http://www.radikal.ru)
Салатик Полярные зори
http://i019.radikal.ru/0906/41/978882facad6.jpg (http://www.radikal.ru)
Салат из фасоли, очень мною любимый
http://s47.radikal.ru/i116/0906/1e/55298c81cd9f.jpg (http://www.radikal.ru)
На горячей форель запекала, а к чаю тортик Панчо, получился вкусный, но не такой симпатичный как хотелось, сфотать забыла, закрутилась.
Салат из фасоли
Фасоль красная консервированная
Кукуруза консервированная
Грибы жаренные с луком
Ветчина соломкой
Пару помидорок
Заправить майонезом, только немного, хотя иногда не заправляю, хватает масла от грибов с луком.
Ночью столько вкусного :love:
особенно манты :019:
Ночью столько вкусного :love:
особенно манты :019:
Да манты это вкуусно, а вот мой муж не очень любит их:(, готовлю и едим с сыном, а муж только иногда, и то наверное ,чтоб меня сильно не расстраивать.
Да манты это вкуусно, а вот мой муж не очень любит их:(, готовлю и едим с сыном, а муж только иногда, и то наверное ,чтоб меня сильно не расстраивать.
а где баранину покупаете? (у меня последнее время проблемы где бы мяса хорошего купить :( )
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
а где баранину покупаете? (у меня последнее время проблемы где бы мяса хорошего купить :( )
У нас около дома в магазине баранина бывает и на рынке, но я в Кировске живу, а в Питере на Искровском покупала , когда там жили. Иногда с говядиной и свининой делаю.
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
Да, можно и в пароварке варить манты.
Любимая мамулечка
16.06.2009, 09:17
а теста рецептик не подскажете?
а теста рецептик не подскажете?
Если вы про тесто на манты, то все делаю на глазок. А вообще тесто как на пельмени, яйцо вода мука и соль
korolenok
16.06.2009, 09:50
Эээх,стоило только лечь спать,как сразу столько вкусностей нанесли:)
Манты,салатики...мммм:019::019:
Любимая мамулечка
16.06.2009, 10:01
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается
Tanyusha
16.06.2009, 10:31
стоило вчера спать уйти и столько вкуснятины принесли ;)
манты - класс!!!
Меня в ней привлекает, что она чудно тесто замешивает! Это ж какое чудо!:love:
А то, что пропали... обидно. Не понятно, что за дефицит? Кризис что-ли сказался?
Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают
А йогуртницы-то хоть не пропадут к моему ДР? :)) Заказать друзьям что-ли, а то самой вроде как и не надо покупать. :)
Настя, у меня вообще фобия про всякие приборы. я даже темку заводила мол у кого какие помошники на кухне и в быту и как они помогают. ну так вот - у знакомой йогуртница - она сказала что очень мало пользуются... правда у них детишек нет маленьких, но первую неделю делали очень часто, а теперь практически не делают... а место-то на кухне не резиновое...
Привет полуношникам!
Манты
а как это вы так залепили манты? у меня всегда треугольные получаются
Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:02
хлебопечка - это вещь...как она тессто замешивает.....блин, надо у бывшего мужа забирать
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
конечно получиться! я всегда в ней делаю! оочень вкусно!
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
я вообще кладу 1/3 отрубей пшеничный вместо муки и масла 180 грамм (такие пачки у меня из ленты). вкусно именно чтобы серединка как пластилин... я уже пробывала оба варианта и как пластилин вкуснее, мне кажется
Tanyusha
16.06.2009, 11:20
... а место-то на кухне не резиновое...
я а себе еще один шкафчик на кухню заказала, там теперь всякие прибамбасы и храню.
У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
манты отпад, это правда!! у меня подруга делает, иногда мне перепадает, а сама я жуткая лентяйка...
В пароварке только дно надо маслом помазать, чтобы манты не прилипли.
Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается
наверное муки маловато, попробуйте положить побольше.
Tanyusha
16.06.2009, 11:27
а как это вы так залепили манты? у меня всегда треугольные получаются
стало интересно - как это они у вас треугольные получаются:009: у меня такие же как на фото.
Ромашка~
16.06.2009, 11:27
Девочки, ночью люди спят!!! А не мантами с голубцами балуются!:032: Но спасибо, я ими позавтракала. Отдельное спасибо за салатики.:flower:
Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают
Вот я и говорю, кризис. Зря они, в России в любое время ВСЁ купят!:073:
Настя, у меня вообще фобия про всякие приборы. я даже темку заводила мол у кого какие помошники на кухне и в быту и как они помогают. ну так вот - у знакомой йогуртница - она сказала что очень мало пользуются... правда у них детишек нет маленьких, но первую неделю делали очень часто, а теперь практически не делают... а место-то на кухне не резиновое...
Вот и у меня уже их ставить некуда... А йогуртница большая разве?:008:
Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:27
наверное муки маловато, попробуйте положить побольше.
буду сегодня пробовать, спасибо:flower:
Tanyusha
16.06.2009, 11:28
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается
может муки маловато?
с хлебопечкой милое дело тесто вымешивать... такое гладенькое получается и кухня чистая :))
Ромашка~
16.06.2009, 11:28
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
Полностью пропеченое еще теплое вкусное, а когда после холодильника, то лучше, чтобы влажная серединка была.:019:
korolenok
16.06.2009, 11:29
Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают
Нет,я имею ввиду не закупку(хотя и там глухо),а розничные торговые сети,ну и интернет-магазины есс-но;)
Tanyusha
16.06.2009, 11:30
Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:
подкис - конечно жало, но рисковать бы не стала... можно потом еще больше времени потратить, но уже в отдельном кабинетике :008: :))
Ромашка~
16.06.2009, 11:30
я а себе еще один шкафчик на кухню заказала, там теперь всякие прибамбасы и храню.
Здорово! А у меня место ограничено, ничего не дозаказать.:005:
Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:
Ой, у меня тоже был печальный опыт с печеночным паштетом... больше не хочу и пробовать (выкинула все)...
подкис - конечно жало, но рисковать бы не стала... можно потом еще больше времени потратить, но уже в отдельном кабинетике :008: :))
:046:
Ой, у меня тоже был печальный опыт с печеночным паштетом... больше не хочу и пробовать (выкинула все)...
поняла вас, девчонки, вечером все выкину нафиг!:fifa:
Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:42
с хлебопечкой милое дело тесто вымешивать... такое гладенькое получается и кухня чистая :))
это да...руками у меня так не получается, надо ее забрать....
стало интересно - как это они у вас треугольные получаются:009: у меня такие же как на фото.
вообще их по-разному залеплять можно :)
знаю минимум 3 способа (представленный выше, треугольничком, и с пимпочкой посередине)) :) на самом деле их больше :)
Доброе утро всем! :support:
Чаю чтоли попить надо... а то после фото мант слюноотделение...:019:
Nikusya_P
16.06.2009, 15:07
Всем здрасте!
Я у вас новенькая,:008: потихоньку читаю и уже попробовала даж приготовить по вашим рецептам...первое ест-но было "Брауни", оч вкусно.:019:
у меня к вам вопросы, хотела приготовить сама тортик на др Дочи и мамы, будет через неделю, девочки кто делает обалденные тортики делали вы пошаговаые инструкция как делать украшения из мастики, ну хоть самые простые, не трудные, но так чтоб красиво:008::008::008::love:
спасибо!
Всем здрасте!
Я у вас новенькая,:008: потихоньку читаю и уже попробовала даж приготовить по вашим рецептам...первое ест-но было "Брауни", оч вкусно.:019:
у меня к вам вопросы, хотела приготовить сама тортик на др Дочи и мамы, будет через неделю, девочки кто делает обалденные тортики делали вы пошаговаые инструкция как делать украшения из мастики, ну хоть самые простые, не трудные, но так чтоб красиво:008::008::008::love:
спасибо!
в мастичном топе лучше проконсультироваться. я делала мастичный тортик с розами, кружочками облепляла зубочистку, как лепестками, листики тонким ножом выкраивала.
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
Это же хорошо, что много не съешь! Значит, надолго хватит :):)
приходите нюхать мой сегодняшний ужин :) (на большее и не расчитывайте :004:)
Куриные ляльки, фаршированные грибами
http://i069.radikal.ru/0906/65/395bb221437a.jpg (http://www.radikal.ru)
Под соусом
http://s56.radikal.ru/i152/0906/58/f7c42a036b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
И, само собой, домашний хлебушек
http://i048.radikal.ru/0906/d2/1b71521aa36a.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще у меня овощи тушатся :019:
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
Svet1984
16.06.2009, 18:38
И, само собой, домашний хлебушек
а хлебушек по какому рецепту?
а ляльки ваще отпад... это как такое сделать?:016:
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
бедный Машик:) приходи, накормлю :) и даже грибосы выковыряю :)
а хлебушек по какому рецепту?
а ляльки ваще отпад... это как такое сделать?:016:
хлебушек без замеса. ляльки опишу попозже под фоткой
бедный Машик:) приходи, накормлю :) и даже грибосы выковыряю :)
:))
Svet1984
16.06.2009, 18:46
хлебушек без замеса.
а это как?)) я просто тут нечасто... а в рецептах четта не нашла.. все собираю рецепты хлеба, чтобы выбрать уже что-то одно и испечь)
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
Вот-вот... А я вот грибы ем! :019::019::019:
а это как?)) я просто тут нечасто... а в рецептах четта не нашла.. все собираю рецепты хлеба, чтобы выбрать уже что-то одно и испечь)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771
Вот-вот... А я вот грибы ем! :019::019::019:
ну их выковырять пообещали :))
ну их выковырять пообещали :))
вот нахалка :))
Не.... давай так.. Тебе - хлеб, мне усё остальное с грибами! :004::)):flower:
:015::015::015:нет, только нюхать!
Машик нюхает исключительно хлеб, (если приходить не хочет)
Катя, так и быть, нюхает грибы,
а я :019:ужинать пошла:004:
я еще можно соус тар-тар понюхаю. люблю его очень.
Svet1984
16.06.2009, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771
:flower: спасибо!
:015::015::015:нет, только нюхать!
Машик нюхает исключительно хлеб, (если приходить не хочет)
Катя, так и быть, нюхает грибы,
а я :019:ужинать пошла:004:
Пришла... раздразнила... есть не даёт :0072:
Я голодная - злая:092:, а если ещё грибов нанюхаюсь.... :073: представляешь что творить буду :073::108::0005:
Раз есть не даёшь, так хоть рецепт напиши :091::flower:
Ляльки куриные, фаршированные грибами
http://s55.radikal.ru/i149/0906/95/18b6876ca47a.jpg (http://www.radikal.ru)
Берем голени куриные, удаляем кожу, отделяем мясо от косточки, снимаем "чулком", обрезаем сухожилия, немного солим, я добавляю приправу для куры.
Грибосы ( у меня шампиньоны) жарим с луком, солим, перчим.
начиняем куриные "мешочки" грибосами
берем слоеное тесто, нарезаем квадратиками, заворачиваем"лялек" в конвертики, закрепляем нитками (которые не забыть снять перед употреблением!)
все помещаем в горячую духовочку на 180С минут на 40.
Соус (не тартар, но быстро и вкусно): мелко крошим маринованные огурчики, зелень, добавляем в майонез немного сливок, все перемешиваем.
Либо тар-тар:
100 г майонеза, 1—2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль.
Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.
Приятного аппетита :019:
я еще можно соус тар-тар понюхаю. люблю его очень.
Нюхай, Машуня, нюхай. для тебя ничего не жалко:)):)):))
Пришла... раздразнила... есть не даёт :0072:
Я голодная - злая:092:, а если ещё грибов нанюхаюсь.... :073: представляешь что творить буду :073::108::0005:
Раз есть не даёшь, так хоть рецепт напиши :091::flower:
:019: написала :)
Ляльки куриные, фаршированные грибами
Берем голени куриные, снимаем кожу, отделяем мясо от косточки, снимаем "чулком", обрезаем сухожилия, немного солим, я добавляю приправу для куры.
Грибосы ( у меня шампиньоны) жарим с луком, солим, перчим.
начиняем куриные "мешочки" грибосами
берем слоеное тесто, нарезаем квадратиками, заворачиваем"лялек" в конвертики, закрепляем нитками (которые не забыть снять перед употреблением!)
все помещаем в горячую духовочку на 180С минут на 40.
Соус (не тартар, но быстро и вкусно): мелко крошим маринованные огурчики, зелень, добавляем в майонез немного сливок, все перемешиваем.
Приятного аппетита :019:
а мясо с голеней мы куда деваем?
(я просто такие "мешочки" делаю - смешиваю мясо с грибами (все обжаренное) и обратно в кожу - жарить или в духовку, но без теста)
А в данном случае мясУ кладем?
а мясо с голеней мы куда деваем?
(я просто такие "мешочки" делаю - смешиваю мясо с грибами (все обжаренное) и обратно в кожу - жарить или в духовку, но без теста)
А в данном случае мясУ кладем?
нет, кожу удаляем вообще :)
девочки помогите, плизззззззз!!!!!!! :102:
не могу найти топик про обучение как красиво сфотать наши вкусняшки
:flower:
нет, кожу удаляем вообще :)
нипаняяяятнаа.... :009:
Кожу снимаем и выкидываем.. косточку от мяса отделяем и тоже выкидываем
Остается мясо (отнюдь не мешочком)
Куды впихиваем грибосы?
девочки помогите, плизззззззз!!!!!!! :102:
не могу найти топик про обучение как красиво сфотать наши вкусняшки
:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272
нипаняяяятнаа.... :009:
Кожу снимаем чулком (зачем тада чулком?) и выкидываем.. косточку от мяса отделяем и тоже выкидываем
Остается мясо (отнюдь не мешочком)
Куды впихиваем грибосы?
Катя,:016:мясо снимаем чулком, а не кожу, что ты к ней пристала? мясо и начиняем:)
Катя,:016:мясо снимаем чулком, а не кожу, что ты к ней пристала? мясо и начиняем:)
просто мясо "чулком" довольно проблематично снимается...:073: по крайней мере у меня :065:
(хотя пока такой задачи не стояло)))
просто мясо "чулком" довольно проблематично снимается...:073: по крайней мере у меня :065:
(хотя пока такой задачи не стояло)))
А никто и не говорил, что будет просто ;)
А никто и не говорил, что будет просто ;)
Тогда я понюхаю и пойду))) до дому)))
:flower:
Svet1984
16.06.2009, 19:35
эх, у меня с "чулком" думаю тоже не прокатит... но за рецепт спасибо))
*Sunrise*
16.06.2009, 20:00
Надышалась вкусностями:)) и принесла вам свой ужин:))угощайтесь:017:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/5c/99be06ee11ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
16.06.2009, 20:05
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
грибы мне!!!
очено аппетитно:)
пока дочитала, поняла что все грбы вынюхали.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 21:02
Тортик сама пекла на юбилей для свекрови
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?
Тортик сама пекла на юбилей для свекрови:019:молодец :) а кнопки зачем?
Vampirka
16.06.2009, 21:28
:019:молодец :) а кнопки зачем?
:)) тортик для свекрови с подвохом
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/14/0bbf55ee0411.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:
так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.
так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.
жду всех в фототопе с установленным фотошопом CS2 ;)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 21:58
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?
Это не кнопки. Это съедобные серебряные шоколадки. Праздничное украшение для тортов .
*Sunrise*
16.06.2009, 22:05
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:
:)):)):)):019:
а сверху чем посыпате???
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 22:06
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?
Внутри 6 коржей , на 20 яиц тортик . Между коржами ягоды клубники, малины и чёрной смородины перетёртые с малиновым вареньем и взбитые сливки .
Сверху украсила взбитыми сливками . Торт не слишком сладкий . Я не люблю приторные торты поэтому варенье разбавила ягодами
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:
супер! и свининка и фотка! :0016:
супер! и свининка и фотка! :0016:
:100:пасиб
:)):)):)):019:
а сверху чем посыпате???
это перчик чернеется. а так, много чем :) замариновано специальным секретным составом:)
Внутри 6 коржей , на 20 яиц тортик . Между коржами ягоды клубники, малины и чёрной смородины перетёртые с малиновым вареньем и взбитые сливки .
Сверху украсила взбитыми сливками . Торт не слишком сладкий . Я не люблю приторные торты поэтому варенье разбавила ягодами
молодец! очень ровненько аккуратно и аппетитно получилось!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 23:49
Спасибо большое!
Ровненько потому что коржи перед тем как украшать срезала аккуратно по краям , подровняла . Только так теперь буду делать. Торт получается более аккуратный .
так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.
ну и где?:008:
Не получились у меня они на фото аппетитными, но главное,что вкусно и муж сыт:019::love:
Спагетти болоньезе
http://s40.radikal.ru/i087/0906/24/7b5cbdbdd7fe.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Девочки, купила дрожжевое тесто, разморозила, хочу пирожков в ночи напечь :065:
на упаковке написано, что нужно оставить, пока тесто не увеличится в 1,5 раза.
если не ждать, и сразу раскатать и налепить, что будет???
ну и где?:008:
завтра.... не могу - сплю сидя уже!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.