PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Wise
16.06.2009, 00:21
Наверное, за счет металлов и вкуснее сгущенка получается!:073:

нажористей :))

Ромашка~
16.06.2009, 00:21
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:

Wise
16.06.2009, 00:22
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:

хыыыы... что-то мы разболтались сегодня :073: :008:

спокойной ноооооочи :flower:

Tanyusha
16.06.2009, 00:25
спокойной ноооооочи :flower:

:052:а то утром буду страдать, что опять не выспалась

korolenok
16.06.2009, 00:25
Ой, убегаю, девочки, меня муж скоро из дома выгонит. Говорит, то я у плиты, то у компьютера.:015: Не верит ещё, что я тут с девочками общаюсь.:065:

хыыыы... что-то мы разболтались сегодня :073: :008:

спокойной ноооооочи :flower:
Даа,пора бы уже

:066:

Wise
16.06.2009, 00:28
Даа,пора бы уже

:066:

У нас в топике, как в армии))) Ночь наступает по команде "отбой"! )))
Настюшкин скомандовала и фсе по койкам :)

korolenok
16.06.2009, 00:32
:046:
У нас в топике, как в армии))) Ночь наступает по команде "отбой"! )))
Настюшкин скомандовала и фсе по койкам :)
Дисциплина должна быть во всём:)

Mallory
16.06.2009, 00:33
Все ушли, а я тут со своими ленивыми голубцами :))
жидковаты вышли, но было вкусно.

http://s46.radikal.ru/i112/0906/19/c9946297a5a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Wise
16.06.2009, 00:51
Все ушли, а я тут со своими ленивыми голубцами :))
жидковаты вышли, но было вкусно.


*шепотом из-под одеяла*.. ну я только понюхаю и спать :008::019:

Mallory
16.06.2009, 00:59
*шепотом из-под одеяла*.. ну я только понюхаю и спать :008::019:

:))
а я еще посижу :0075:

romilko
16.06.2009, 01:05
Ну,болтушки,неужели по койкам разошлись,а я хотела вопросик подкинуть. Кто-нибудь пользовался советской орешницей на керамической плите(а то у меня осталась с тех времен,а на новой плите еще не пробовала).

Wise
16.06.2009, 01:07
:))
а я еще посижу :0075:
а я вообще даже и не смотрю на твои голубцы*медитирует*. Вот! :004::019::019::019::019:

Mallory
16.06.2009, 01:17
а я вообще даже и не смотрю на твои голубцы*медитирует*. Вот! :004::019::019::019::019:

меняю тарелку голубцов на горячие бутеры (если конечно еще что-то осталось :008::)))

S&V
16.06.2009, 01:27
Привет полуношникам!
Манты
http://s58.radikal.ru/i159/0906/77/f354160a7cae.jpg (http://www.radikal.ru)
Котлетки с капустой
http://s39.radikal.ru/i086/0906/10/48c90381abdc.jpg (http://www.radikal.ru)

А сегодня пекла о-ля чизкейк, фотать не стала, получился не очень симпатичный, но вкууууусный.

Mallory
16.06.2009, 01:29
Привет полуношникам!
Манты


Какие у Вас манты красивые :love: по всем правилам слепленные...
Вы в мантышнице делали?

S&V
16.06.2009, 01:32
Какие у Вас манты красивые :love: по всем правилам слепленные...
Вы в мантышнице делали?
Да в мантоварочке , так я из Татарстана, знаю правила:)

S&V
16.06.2009, 01:37
Вчера опять гостей встречала
Очередная Грбная поляна, очень нам нравится этот салатик
http://s40.radikal.ru/i087/0906/76/1af363b3b569.jpg (http://www.radikal.ru)
Салатик Полярные зори
http://i019.radikal.ru/0906/41/978882facad6.jpg (http://www.radikal.ru)
Салат из фасоли, очень мною любимый
http://s47.radikal.ru/i116/0906/1e/55298c81cd9f.jpg (http://www.radikal.ru)
На горячей форель запекала, а к чаю тортик Панчо, получился вкусный, но не такой симпатичный как хотелось, сфотать забыла, закрутилась.

S&V
16.06.2009, 01:40
Салат из фасоли
Фасоль красная консервированная
Кукуруза консервированная
Грибы жаренные с луком
Ветчина соломкой
Пару помидорок
Заправить майонезом, только немного, хотя иногда не заправляю, хватает масла от грибов с луком.

Mallory
16.06.2009, 01:42
Ночью столько вкусного :love:
особенно манты :019:

S&V
16.06.2009, 01:45
Ночью столько вкусного :love:
особенно манты :019:
Да манты это вкуусно, а вот мой муж не очень любит их:(, готовлю и едим с сыном, а муж только иногда, и то наверное ,чтоб меня сильно не расстраивать.

Mallory
16.06.2009, 01:51
Да манты это вкуусно, а вот мой муж не очень любит их:(, готовлю и едим с сыном, а муж только иногда, и то наверное ,чтоб меня сильно не расстраивать.

а где баранину покупаете? (у меня последнее время проблемы где бы мяса хорошего купить :( )

ОГНИВО
16.06.2009, 02:29
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??

S&V
16.06.2009, 09:01
а где баранину покупаете? (у меня последнее время проблемы где бы мяса хорошего купить :( )
У нас около дома в магазине баранина бывает и на рынке, но я в Кировске живу, а в Питере на Искровском покупала , когда там жили. Иногда с говядиной и свининой делаю.

S&V
16.06.2009, 09:01
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
Да, можно и в пароварке варить манты.

Любимая мамулечка
16.06.2009, 09:17
а теста рецептик не подскажете?

S&V
16.06.2009, 09:38
а теста рецептик не подскажете?
Если вы про тесто на манты, то все делаю на глазок. А вообще тесто как на пельмени, яйцо вода мука и соль

korolenok
16.06.2009, 09:50
Эээх,стоило только лечь спать,как сразу столько вкусностей нанесли:)
Манты,салатики...мммм:019::019:

Любимая мамулечка
16.06.2009, 10:01
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается

Tanyusha
16.06.2009, 10:31
стоило вчера спать уйти и столько вкуснятины принесли ;)

манты - класс!!!

Герочка
16.06.2009, 10:49
Меня в ней привлекает, что она чудно тесто замешивает! Это ж какое чудо!:love:
А то, что пропали... обидно. Не понятно, что за дефицит? Кризис что-ли сказался?
Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают

Герочка
16.06.2009, 10:56
А йогуртницы-то хоть не пропадут к моему ДР? :)) Заказать друзьям что-ли, а то самой вроде как и не надо покупать. :)
Настя, у меня вообще фобия про всякие приборы. я даже темку заводила мол у кого какие помошники на кухне и в быту и как они помогают. ну так вот - у знакомой йогуртница - она сказала что очень мало пользуются... правда у них детишек нет маленьких, но первую неделю делали очень часто, а теперь практически не делают... а место-то на кухне не резиновое...

Герочка
16.06.2009, 11:02
Привет полуношникам!
Манты



а как это вы так залепили манты? у меня всегда треугольные получаются

Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:02
хлебопечка - это вещь...как она тессто замешивает.....блин, надо у бывшего мужа забирать

Герочка
16.06.2009, 11:03
Манты просто - умереть не встать..... такие аппетитные, красивые....сразу видно - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??
конечно получиться! я всегда в ней делаю! оочень вкусно!

Sise4ka
16.06.2009, 11:10
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.

Герочка
16.06.2009, 11:17
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
я вообще кладу 1/3 отрубей пшеничный вместо муки и масла 180 грамм (такие пачки у меня из ленты). вкусно именно чтобы серединка как пластилин... я уже пробывала оба варианта и как пластилин вкуснее, мне кажется

Tanyusha
16.06.2009, 11:20
... а место-то на кухне не резиновое...
я а себе еще один шкафчик на кухню заказала, там теперь всякие прибамбасы и храню.

Подарок
16.06.2009, 11:22
У меня мантоварки нет. Но ведь и в пароварке получится, правда??

манты отпад, это правда!! у меня подруга делает, иногда мне перепадает, а сама я жуткая лентяйка...
В пароварке только дно надо маслом помазать, чтобы манты не прилипли.

Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:

S&V
16.06.2009, 11:24
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается
наверное муки маловато, попробуйте положить побольше.

Tanyusha
16.06.2009, 11:27
а как это вы так залепили манты? у меня всегда треугольные получаются
стало интересно - как это они у вас треугольные получаются:009: у меня такие же как на фото.

Ромашка~
16.06.2009, 11:27
Девочки, ночью люди спят!!! А не мантами с голубцами балуются!:032: Но спасибо, я ими позавтракала. Отдельное спасибо за салатики.:flower:

Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают
Вот я и говорю, кризис. Зря они, в России в любое время ВСЁ купят!:073:
Настя, у меня вообще фобия про всякие приборы. я даже темку заводила мол у кого какие помошники на кухне и в быту и как они помогают. ну так вот - у знакомой йогуртница - она сказала что очень мало пользуются... правда у них детишек нет маленьких, но первую неделю делали очень часто, а теперь практически не делают... а место-то на кухне не резиновое...
Вот и у меня уже их ставить некуда... А йогуртница большая разве?:008:

Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:27
наверное муки маловато, попробуйте положить побольше.
буду сегодня пробовать, спасибо:flower:

Tanyusha
16.06.2009, 11:28
именно на манты....а то у меня жидкое постоянно получается
может муки маловато?
с хлебопечкой милое дело тесто вымешивать... такое гладенькое получается и кухня чистая :))

Ромашка~
16.06.2009, 11:28
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.

Полностью пропеченое еще теплое вкусное, а когда после холодильника, то лучше, чтобы влажная серединка была.:019:

korolenok
16.06.2009, 11:29
Настя, видимо просто имею ввиду, что была закупка, а потом она кончилась и новую не делают
Нет,я имею ввиду не закупку(хотя и там глухо),а розничные торговые сети,ну и интернет-магазины есс-но;)

Tanyusha
16.06.2009, 11:30
Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:
подкис - конечно жало, но рисковать бы не стала... можно потом еще больше времени потратить, но уже в отдельном кабинетике :008: :))

Ромашка~
16.06.2009, 11:30
я а себе еще один шкафчик на кухню заказала, там теперь всякие прибамбасы и храню.
Здорово! А у меня место ограничено, ничего не дозаказать.:005:

Девушки, сделала я печеночный паштет и....забыла про него, он, ессно, подкис.
С ним можно что-нибудь теперь сделать? или все, выбросить и не мучиться?...жалко времни на него убитого...:005:

Ой, у меня тоже был печальный опыт с печеночным паштетом... больше не хочу и пробовать (выкинула все)...

Подарок
16.06.2009, 11:39
подкис - конечно жало, но рисковать бы не стала... можно потом еще больше времени потратить, но уже в отдельном кабинетике :008: :))
:046:
Ой, у меня тоже был печальный опыт с печеночным паштетом... больше не хочу и пробовать (выкинула все)...
поняла вас, девчонки, вечером все выкину нафиг!:fifa:

Любимая мамулечка
16.06.2009, 11:42
с хлебопечкой милое дело тесто вымешивать... такое гладенькое получается и кухня чистая :))

это да...руками у меня так не получается, надо ее забрать....

Wise
16.06.2009, 11:46
стало интересно - как это они у вас треугольные получаются:009: у меня такие же как на фото.

вообще их по-разному залеплять можно :)
знаю минимум 3 способа (представленный выше, треугольничком, и с пимпочкой посередине)) :) на самом деле их больше :)

Доброе утро всем! :support:

Чаю чтоли попить надо... а то после фото мант слюноотделение...:019:

Nikusya_P
16.06.2009, 15:07
Всем здрасте!
Я у вас новенькая,:008: потихоньку читаю и уже попробовала даж приготовить по вашим рецептам...первое ест-но было "Брауни", оч вкусно.:019:
у меня к вам вопросы, хотела приготовить сама тортик на др Дочи и мамы, будет через неделю, девочки кто делает обалденные тортики делали вы пошаговаые инструкция как делать украшения из мастики, ну хоть самые простые, не трудные, но так чтоб красиво:008::008::008::love:
спасибо!

dainty
16.06.2009, 15:11
Всем здрасте!
Я у вас новенькая,:008: потихоньку читаю и уже попробовала даж приготовить по вашим рецептам...первое ест-но было "Брауни", оч вкусно.:019:
у меня к вам вопросы, хотела приготовить сама тортик на др Дочи и мамы, будет через неделю, девочки кто делает обалденные тортики делали вы пошаговаые инструкция как делать украшения из мастики, ну хоть самые простые, не трудные, но так чтоб красиво:008::008::008::love:
спасибо!
в мастичном топе лучше проконсультироваться. я делала мастичный тортик с розами, кружочками облепляла зубочистку, как лепестками, листики тонким ножом выкраивала.

ОГНИВО
16.06.2009, 17:36
Сделала вчера Брауни... вкусно, но ОЧЕНЬ жирно, много не съешь. В следующий раз положу 200 вместо 250 грамм масла. Еще вопрос, в рецепте написано, что серединку важно не пересушить, она у меня как раз такая и получилась. Но мне почему-то кажется, что оно полностью пропеченное вкуснее будет, у меня - внутри плотное такое получилось.
Это же хорошо, что много не съешь! Значит, надолго хватит :):)

dainty
16.06.2009, 18:31
приходите нюхать мой сегодняшний ужин :) (на большее и не расчитывайте :004:)
Куриные ляльки, фаршированные грибами
http://i069.radikal.ru/0906/65/395bb221437a.jpg (http://www.radikal.ru)
Под соусом
http://s56.radikal.ru/i152/0906/58/f7c42a036b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
И, само собой, домашний хлебушек
http://i048.radikal.ru/0906/d2/1b71521aa36a.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще у меня овощи тушатся :019:

Мashick
16.06.2009, 18:34
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы

Svet1984
16.06.2009, 18:38
И, само собой, домашний хлебушек

а хлебушек по какому рецепту?

а ляльки ваще отпад... это как такое сделать?:016:

dainty
16.06.2009, 18:40
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
бедный Машик:) приходи, накормлю :) и даже грибосы выковыряю :)

dainty
16.06.2009, 18:40
а хлебушек по какому рецепту?

а ляльки ваще отпад... это как такое сделать?:016:
хлебушек без замеса. ляльки опишу попозже под фоткой

Мashick
16.06.2009, 18:41
бедный Машик:) приходи, накормлю :) и даже грибосы выковыряю :)
:))

Svet1984
16.06.2009, 18:46
хлебушек без замеса.

а это как?)) я просто тут нечасто... а в рецептах четта не нашла.. все собираю рецепты хлеба, чтобы выбрать уже что-то одно и испечь)

Wise
16.06.2009, 18:47
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы

Вот-вот... А я вот грибы ем! :019::019::019:

dainty
16.06.2009, 18:48
а это как?)) я просто тут нечасто... а в рецептах четта не нашла.. все собираю рецепты хлеба, чтобы выбрать уже что-то одно и испечь)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771

Мashick
16.06.2009, 18:50
Вот-вот... А я вот грибы ем! :019::019::019:
ну их выковырять пообещали :))

Wise
16.06.2009, 18:52
ну их выковырять пообещали :))

вот нахалка :))
Не.... давай так.. Тебе - хлеб, мне усё остальное с грибами! :004::)):flower:

dainty
16.06.2009, 18:54
:015::015::015:нет, только нюхать!
Машик нюхает исключительно хлеб, (если приходить не хочет)
Катя, так и быть, нюхает грибы,
а я :019:ужинать пошла:004:

Мashick
16.06.2009, 18:55
я еще можно соус тар-тар понюхаю. люблю его очень.

Svet1984
16.06.2009, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16772956&postcount=2771

:flower: спасибо!

Wise
16.06.2009, 18:58
:015::015::015:нет, только нюхать!
Машик нюхает исключительно хлеб, (если приходить не хочет)
Катя, так и быть, нюхает грибы,
а я :019:ужинать пошла:004:

Пришла... раздразнила... есть не даёт :0072:

Я голодная - злая:092:, а если ещё грибов нанюхаюсь.... :073: представляешь что творить буду :073::108::0005:


Раз есть не даёшь, так хоть рецепт напиши :091::flower:

dainty
16.06.2009, 19:00
Ляльки куриные, фаршированные грибами


http://s55.radikal.ru/i149/0906/95/18b6876ca47a.jpg (http://www.radikal.ru)

Берем голени куриные, удаляем кожу, отделяем мясо от косточки, снимаем "чулком", обрезаем сухожилия, немного солим, я добавляю приправу для куры.
Грибосы ( у меня шампиньоны) жарим с луком, солим, перчим.
начиняем куриные "мешочки" грибосами
берем слоеное тесто, нарезаем квадратиками, заворачиваем"лялек" в конвертики, закрепляем нитками (которые не забыть снять перед употреблением!)
все помещаем в горячую духовочку на 180С минут на 40.

Соус (не тартар, но быстро и вкусно): мелко крошим маринованные огурчики, зелень, добавляем в майонез немного сливок, все перемешиваем.
Либо тар-тар:
100 г майонеза, 1—2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль.
Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.



Приятного аппетита :019:

dainty
16.06.2009, 19:01
я еще можно соус тар-тар понюхаю. люблю его очень.
Нюхай, Машуня, нюхай. для тебя ничего не жалко:)):)):))
Пришла... раздразнила... есть не даёт :0072:

Я голодная - злая:092:, а если ещё грибов нанюхаюсь.... :073: представляешь что творить буду :073::108::0005:


Раз есть не даёшь, так хоть рецепт напиши :091::flower:
:019: написала :)

Wise
16.06.2009, 19:04
Ляльки куриные, фаршированные грибами




Берем голени куриные, снимаем кожу, отделяем мясо от косточки, снимаем "чулком", обрезаем сухожилия, немного солим, я добавляю приправу для куры.
Грибосы ( у меня шампиньоны) жарим с луком, солим, перчим.
начиняем куриные "мешочки" грибосами
берем слоеное тесто, нарезаем квадратиками, заворачиваем"лялек" в конвертики, закрепляем нитками (которые не забыть снять перед употреблением!)
все помещаем в горячую духовочку на 180С минут на 40.

Соус (не тартар, но быстро и вкусно): мелко крошим маринованные огурчики, зелень, добавляем в майонез немного сливок, все перемешиваем.

Приятного аппетита :019:

а мясо с голеней мы куда деваем?
(я просто такие "мешочки" делаю - смешиваю мясо с грибами (все обжаренное) и обратно в кожу - жарить или в духовку, но без теста)
А в данном случае мясУ кладем?

dainty
16.06.2009, 19:05
а мясо с голеней мы куда деваем?
(я просто такие "мешочки" делаю - смешиваю мясо с грибами (все обжаренное) и обратно в кожу - жарить или в духовку, но без теста)
А в данном случае мясУ кладем?
нет, кожу удаляем вообще :)

Alusja
16.06.2009, 19:07
девочки помогите, плизззззззз!!!!!!! :102:

не могу найти топик про обучение как красиво сфотать наши вкусняшки

:flower:

Wise
16.06.2009, 19:08
нет, кожу удаляем вообще :)

нипаняяяятнаа.... :009:
Кожу снимаем и выкидываем.. косточку от мяса отделяем и тоже выкидываем
Остается мясо (отнюдь не мешочком)
Куды впихиваем грибосы?

Wise
16.06.2009, 19:08
девочки помогите, плизззззззз!!!!!!! :102:

не могу найти топик про обучение как красиво сфотать наши вкусняшки

:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272

dainty
16.06.2009, 19:09
нипаняяяятнаа.... :009:
Кожу снимаем чулком (зачем тада чулком?) и выкидываем.. косточку от мяса отделяем и тоже выкидываем
Остается мясо (отнюдь не мешочком)
Куды впихиваем грибосы?
Катя,:016:мясо снимаем чулком, а не кожу, что ты к ней пристала? мясо и начиняем:)

Wise
16.06.2009, 19:10
Катя,:016:мясо снимаем чулком, а не кожу, что ты к ней пристала? мясо и начиняем:)

просто мясо "чулком" довольно проблематично снимается...:073: по крайней мере у меня :065:
(хотя пока такой задачи не стояло)))

dainty
16.06.2009, 19:11
просто мясо "чулком" довольно проблематично снимается...:073: по крайней мере у меня :065:
(хотя пока такой задачи не стояло)))
А никто и не говорил, что будет просто ;)

Wise
16.06.2009, 19:15
А никто и не говорил, что будет просто ;)

Тогда я понюхаю и пойду))) до дому)))
:flower:

Svet1984
16.06.2009, 19:35
эх, у меня с "чулком" думаю тоже не прокатит... но за рецепт спасибо))

*Sunrise*
16.06.2009, 20:00
Надышалась вкусностями:)) и принесла вам свой ужин:))угощайтесь:017:

http://s60.radikal.ru/i168/0906/5c/99be06ee11ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
16.06.2009, 20:05
почему только нюхать? а хлеб покушать? на лялек не претендую, не ем грибы
грибы мне!!!
очено аппетитно:)

пока дочитала, поняла что все грбы вынюхали.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 21:02
Тортик сама пекла на юбилей для свекрови

Li-na
16.06.2009, 21:10
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?

dainty
16.06.2009, 21:23
Тортик сама пекла на юбилей для свекрови:019:молодец :) а кнопки зачем?

Vampirka
16.06.2009, 21:28
:019:молодец :) а кнопки зачем?
:)) тортик для свекрови с подвохом

dainty
16.06.2009, 21:42
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:

http://s44.radikal.ru/i106/0906/14/0bbf55ee0411.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
16.06.2009, 21:47
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:


так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.

dainty
16.06.2009, 21:49
так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.
жду всех в фототопе с установленным фотошопом CS2 ;)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 21:58
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?

Это не кнопки. Это съедобные серебряные шоколадки. Праздничное украшение для тортов .

*Sunrise*
16.06.2009, 22:05
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:


:)):)):)):019:
а сверху чем посыпате???

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 22:06
ух ты))) красота :love:, а какой внутри?

Внутри 6 коржей , на 20 яиц тортик . Между коржами ягоды клубники, малины и чёрной смородины перетёртые с малиновым вареньем и взбитые сливки .
Сверху украсила взбитыми сливками . Торт не слишком сладкий . Я не люблю приторные торты поэтому варенье разбавила ягодами

Mallory
16.06.2009, 22:40
Ой, свининку-то забыла показать! :) нюхаем, не стесняемся!:004:



супер! и свининка и фотка! :0016:

dainty
16.06.2009, 23:37
супер! и свининка и фотка! :0016:
:100:пасиб
:)):)):)):019:
а сверху чем посыпате???
это перчик чернеется. а так, много чем :) замариновано специальным секретным составом:)

dainty
16.06.2009, 23:37
Внутри 6 коржей , на 20 яиц тортик . Между коржами ягоды клубники, малины и чёрной смородины перетёртые с малиновым вареньем и взбитые сливки .
Сверху украсила взбитыми сливками . Торт не слишком сладкий . Я не люблю приторные торты поэтому варенье разбавила ягодами
молодец! очень ровненько аккуратно и аппетитно получилось!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.06.2009, 23:49
Спасибо большое!
Ровненько потому что коржи перед тем как украшать срезала аккуратно по краям , подровняла . Только так теперь буду делать. Торт получается более аккуратный .

dainty
17.06.2009, 00:11
так, Маша, пора урок в фотошколе про фон делать... красота...
а у меня говядина ПАХНЕТ из духовки. мама сказала сделать как запеканку - слой моркови -тонко порезаная говяжина отбитая - слой лука - говядина и так пока гавядина не кончится. чтобы не было сладко - сдобрить или помидоркой или томатной пастой.
ну и где?:008:

Wise
17.06.2009, 00:40
Не получились у меня они на фото аппетитными, но главное,что вкусно и муж сыт:019::love:

Спагетти болоньезе
http://s40.radikal.ru/i087/0906/24/7b5cbdbdd7fe.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Mallory
17.06.2009, 01:14
Девочки, купила дрожжевое тесто, разморозила, хочу пирожков в ночи напечь :065:
на упаковке написано, что нужно оставить, пока тесто не увеличится в 1,5 раза.
если не ждать, и сразу раскатать и налепить, что будет???

Герочка
17.06.2009, 01:16
ну и где?:008:
завтра.... не могу - сплю сидя уже!:091: