Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
22.07.2009, 00:02
Девочки, а подскажите пожалуйста где можно кулинарный блокнот скачать? Ссылка в каком-то из предыдущих кулинарных топиков уже не работает.
Здесь (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php) есть.
Коротуся
22.07.2009, 00:03
Вот понимаю что фотки лучше не цитировать, но не удержалась.:010: Умеретьне встать. Можно хоть один столбик, а?:008:жду ф гости ;)
Валери-я
22.07.2009, 00:21
Здесь (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php) есть.Спасибо!!!:flower:
руки мои дошли и до кабачковых аладушков :073:
няма няма :019:
угощайтесь,девочки :019:
оладьи-то одна к одной:0070:
:093:колись-в форме делала?
Коротуся
22.07.2009, 00:52
оладьи-то одна к одной:0070:
:093:колись-в форме делала?пасиб
неее,какая форма:008:,обычная ложка :))
пасиб
неее,какая форма:008:,обычная ложка :))
ложка у нее обычная:0066:...и гиде такую продают...вместе с руками желательно
Коротуся
22.07.2009, 01:10
ложка у нее обычная:0066:...и гиде такую продают...вместе с руками желательно
честное пионерское :036: обычная ложка
А у меня сегодня маленькие пирожки с картошкой и брынзой (тесто хрущевское)
только половину уже съели :))
а картошка и брынза вместе?
Tanyusha
22.07.2009, 01:22
что то я от вас отстала...
решила почитать, увидела кабачковые олдушки, захлебнулась слюной и решила на ночь голодная ничего смотреть не буду.
я вот что принесла. что-то у фотика совсем с батареей туго... послдние фотки какие то бледные и нечеткие получились.. или это в руках все дело:))
вот в прошлый раз не показала... разрез того тортика на котором танцевали "шоколадные фигукри":love:
http://i006.radikal.ru/0907/66/06bf072cbb6b.jpg (http://www.radikal.ru)
венское на все вкусы - со смородиной и с лимоном
http://s12.radikal.ru/i185/0907/11/ec262e32cb8c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i003.radikal.ru/0907/ab/24760f8da646.jpg (http://www.radikal.ru)
очередной подарок коллеге на ДР. Вместо торта, и даже угоститься удалось :019: корзинка тоже съедобная из шоколада, сама делала :0070: здесь описание и рецепт http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28623661&postcount=6631
http://i073.radikal.ru/0907/33/9722fca06e26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0907/09/7c52fcb31235.jpg (http://www.radikal.ru)http://i075.radikal.ru/0907/77/49a08cb4d186.jpg (http://www.radikal.ru)
песочное тесто осталось были вот такие корзинки с малиной
http://i049.radikal.ru/0907/a0/3388777a86f4.jpg (http://www.radikal.ru)
а на следующий день муж с ребенком повторили корзинки почти самосоятельно ... вместо занятия лепкой была лепка корзинок ;) с малиной и земляникой
http://s15.radikal.ru/i189/0907/d8/d3eb1f2a9e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот еще один, это не молния МаКвин (незнаю как пишется правильно) - это просто пузатая красненькая машинка :love:
http://i068.radikal.ru/0907/40/05076f9a0900.jpg (http://www.radikal.ru)http://s02.radikal.ru/i175/0907/a0/90ca0466e55d.jpg (http://www.radikal.ru)
тяп-ляп завтрак:065: тяп-ляп фотка:))
http://i016.radikal.ru/0907/5a/365a2953b8f2.jpg
корзиночки-ВАХ!
и противень с венским поражает своими масштабами как всегда:))
Коротуся
22.07.2009, 01:28
тяп-ляп завтрак:065: тяп-ляп фотка:))
оо,булочки "Шу"-няма няма:019:
Коротуся
22.07.2009, 01:30
что то я от вас отстала...
решила почитать, увидела кабачковые олдушки, захлебнулась слюной и решила на ночь голодная ничего смотреть не буду.
я вот что принесла. что-то у фотика совсем с батареей туго... послдние фотки какие то бледные и нечеткие получились.. или это в руках все дело:))
вот в прошлый раз не показала... разрез того тортика на котором танцевали "шоколадные фигукри":love:
венское на все вкусы - со смотродиной и с лимоном
очередной подарок коллеге на ДР. Вместо торта, и даже угоститься удалось :019: корзинка тоже съедобная из шоколада, сама делала :0070:
песочное тесто осталось были вот такие корзинки с малиной
а на следующий день муж с ребенком повторили корзинки почти самосоятельно ... вместо занятия лепкой была лепка корзинок ;) с малиной и земляникой
и вот еще один, это не молния МаКвин (незнаю как пишется правильно) - это просто пузатая красненькая машинка :love:
тортики,как всегда мега супер пупер :love:
уже свой бизнес открыт? ;)я бы с удовольствием обратилась :):073:
теперь мне все это приснится...
tatavito
22.07.2009, 02:12
Коротуся, а можно рецепт оладушек из кабачков - по которому Вы делаете?
Коротуся
22.07.2009, 02:21
Коротуся, а можно рецепт оладушек из кабачков - по которому Вы делаете?кто то тут уже давал,не помню кто :091:
два яйца, добавляем муки на глаз, чтобы получилась масса типа густого кляра. хорошо размешиваем. туда же добавляем потертые на крупной терке кабачки(где-то 400-500 гр.)(у меня их было 5 штук), солим, перемешиваем. выливаем на сковородку порциями как оладьи. жарятся на растительном масле. специи не нужны. это и так очень вкусно. к оладьям можно сделать соус из сметаны, чеснока и зелени.
я правда добавила всё-таки :соль,перец,чеснок и зелень прямо в тесто:019:
korolenok
22.07.2009, 12:44
венское на все вкусы - со смотродиной и с лимоном
очередной подарок коллеге на ДР. Вместо торта, и даже угоститься удалось
были вот такие корзинки с малиной :019:
и вот еще один, это не молния МаКвин (незнаю как пишется правильно) - это просто пузатая красненькая машинка :love:
Тань,у Вас как всегда,высший пилотаж!:0016:
А где вы покупаете одноразовые блюда(или тарелки...не знаю,как их лучше обозвать:))) для транспортировки торта?? А то у меня вечная проблема с перевозкой домашних тортиков:065:
тяп-ляп завтрак:065: тяп-ляп фотка:))
Шикарный ляп!:)
Tanyusha
22.07.2009, 13:05
два яйца, добавляем муки на глаз, чтобы получилась масса типа густого кляра. хорошо размешиваем. туда же добавляем потертые на крупной терке кабачки(где-то 400-500 гр.)(у меня их было 5 штук), солим, перемешиваем. выливаем на сковородку порциями как оладьи. жарятся на растительном масле. специи не нужны. это и так очень вкусно. к оладьям можно сделать соус из сметаны, чеснока и зелени.
теперь я еще больше их хочу!!!
тяп-ляп завтрак:065: тяп-ляп фотка:))
а хто ето такоя тяп-ляп-аппетитное? :019:
Tanyusha
22.07.2009, 13:18
тортики,как всегда мега супер пупер :love:
уже свой бизнес открыт? ;)я бы с удовольствием обратилась :):073:
свой бизЕнес :)):)):)) - это громко сказано ;) я все чаще в подарок близким людям иногда, совсем не часто делаю за денежку на заказ ;) у меня ж есть основная работа с 9.00 до 17.30 по будням. А тортики - это хобби, для души .. все что получается "заработать" на заказе трачу на покупку формочек, выемок, красителей и т.д. так что мое увлечение почти не разрушает семейный бюджет:004:
Тань,у Вас как всегда,высший пилотаж!:0016:
А где вы покупаете одноразовые блюда(или тарелки...не знаю,как их лучше обозвать:))) для транспортировки торта?? А то у меня вечная проблема с перевозкой домашних тортиков:065:
все последние тортики в коробках для торта. Мы как-то собрались группой заинтересованых и купили пачку коробок 100 шт. и разделили по 10-20-30 штук, кому скольо надо было:)
если вам очень надо - могу поделиться парой-тройкой штук:)
мы еще и коробки для пирогов (пицц) прикупли;)
девочки, спасибо :flower: за добрые слова.
что то я от вас отстала...
решила почитать, увидела кабачковые олдушки, захлебнулась слюной и решила на ночь голодная ничего смотреть не буду.
я вот что принесла. что-то у фотика совсем с батареей туго... послдние фотки какие то бледные и нечеткие получились.. или это в руках все дело:))
вот в прошлый раз не показала... разрез того тортика на котором танцевали "шоколадные фигукри":love:
венское на все вкусы - со смотродиной и с лимоном
очередной подарок коллеге на ДР. Вместо торта, и даже угоститься удалось :019: корзинка тоже съедобная из шоколада, сама делала :0070:
песочное тесто осталось были вот такие корзинки с малиной
а на следующий день муж с ребенком повторили корзинки почти самосоятельно ... вместо занятия лепкой была лепка корзинок ;) с малиной и земляникой
и вот еще один, это не молния МаКвин (незнаю как пишется правильно) - это просто пузатая красненькая машинка :love:
Танюшшшш... всё просто супер:010::flower:
Про грибочки расскажи? Они из песочного теста или мягкие? Ты просто их сразу лепила такой формы? или ножка и шляпка соеденины сгущенкой?
И корзинка для грибов, конечно, масштабная...:073: Много шоколада на нее ушло?
Хочу похвастаться своим холодным творожно-желейным тортиком с малиной
http://s06.radikal.ru/i179/0907/f1/3c61dcdb086b.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу похвастаться своим холодным творожно-желейным тортиком с малиной
Какой симпатиШный и разноцветный... и вкусный, наверное:019:
Вкусный, слопали в один присест:019:, а самое главное - недорогой
Вкусный, слопали в один присест:019:
творожный слой - творожная масса с желатином? или выпечной?
Творожная масса с желатином, маслом, яйцами и сахарной пудрой
оо,булочки "Шу"-няма няма:019:
оооочень упрощенный вариант:))
а хто ето такоя тяп-ляп-аппетитное? :019:
немудреные поповеры с белковым кремом, всего-навсего:)
И корзинка для грибов, конечно, масштабная...:073: Много шоколада на нее ушло?
корзинку углядела...пошла снова смотреть, и правда, корзинка:) я и не обратила внимания:008:
Творожная масса с желатином, маслом, яйцами и сахарной пудрой
А поподробнее?:008::008::008:
Хочу похвастаться своим холодным творожно-желейным тортиком с малиной
:0070:
А поподробнее?:008::008::008:
250гр. масла, 1,5ст. сахарной пудры, 2 желтка, 1 целое яйцо, ванилин, 2 пачки творога (я брала Океевский 5%), 100гр. молока, 2 пакетика желатина, 2 пачки фруктового желе, любые ягоды, 1 пачка печенья или готовый корж. Я покупала готовые коржи за 45р. очень удобно и вкусно.
В большой миске растереть масло (вынуть заранее из холодильника, чтобы было мягкое) добавляя сахарную пудру, поочередно желтки, творог и в конце яйцо, чтобы получилась воздушная масса. Довольно трудоемкая работа. В 50 мл. молока растворить 1,5 пакетика желатина, остальные 50гр. закипятить, смешать с растворенным желатином и добавить в полученную творожную массу. Все хорошо перемешать. Взять большую съемную форму для торта, на дно выложить печенье или корж,сверху вылить полученную творожную массу и поставить в холодильник на 1 час. Через час вынуть форму, проверить -масса должна быть упругой, поверх творожной массы выложить фрукты и залить частью заранее (где-то минут за 20-30 до того как вы достанете форму из холодильника) приготовленного желе. При готовке желе, добавьте в него оставшийся желатин. Поставьте форму в холодильник, чтобы первый слой желе остыл. Минут на 20. Затем выньте форму и залейте оставшимся желе и поставьте в холодильник где-то на 1 час. до полного застывания, затем снимите форму и ешьте. Приятного аппетита!
Tanyusha
22.07.2009, 14:28
Про грибочки расскажи? Они из песочного теста или мягкие? Ты просто их сразу лепила такой формы? или ножка и шляпка соеденины сгущенкой?
И корзинка для грибов, конечно, масштабная...:073: Много шоколада на нее ушло?
рецепт теста вот такой, я еще добавила цедру половинки лимона.
Печенье "грибочки"
тесто:
1,5-2 ст. муки
1 яйцо
1/4 ст. сахара
125 гр. маргарина
1 ч.ложка соды или 2 ч. л разрыхлителя
в рецептах пишут склеивать белковой глазурью или сгущенкой, я склеивала карамелью. Столовую ложку сахара высыпала в сковородку и растопила (главное не пережечь), мокала ножку в карамель и приклеивала к шляпке, схватывается моментально и потом в печенюшке встретиться с карамелькой интересно (главное зубы не сломать :)))
ножки обмакивала в сиропчик и в мак, шляпки обмакивала в шоколад (у меня распоплено было много для корзинки) можно глазурь сделать.
вот здесь с картинками описано как делать шляпки и ножки http://dom.sibmama.ru/index.php?p=gribochki (рецепт по ссылке не продовала, как он казать не могу) я шляпки когда лепила, то сразу делала углубления для ножки, после выпекания у кого углубления затянулись - вырезала ножечком.
на корзинку ушло в растопленом виде около 200 мл шоколада ( у меня чашечка для растопки около 200мл). Это была вторая корзинка... первая сломалась и пришлось переделывать. Первая была такая ажурная, планировалось еще и ленточку в нее продеть, но когда снимала корзинку с формы она упала и разбилась :(
подходящую плошку перевернуть дном вверх, накрыть фольгой, я после первой корзинки поняла что с фольгой все не так просто и и фольгу еще обтянула пищевой пленкой, убрать в морозилку. растопить шоколад, отставить что бы он чуть загустел (были не такой жидкий). Достать то что мы убрали в морозилку и понемного выливать шоколад. форма у нас холодная, шоколад застывает сразу. сделать один слой, разровняла лопаткой, убрала в морозилку, достала повторила с шоколадом и т.д. пока не будет достигнута нужная тощина.
Первый вариант корзинки я делала насадкой с конд. мешком, рисовала узор (кусочек) убирала в морозилку и так пока не нарисовала всю корзинку. Удобно до того как обливать шоколадом отметить фломастером границы нашей корзинки... место до куда разравнивать шоколад.
Когда корзинка замерзнет аккурано перевернуть (лучше не на руку, что бы шоколад не начал таять, а на сложенную фольгу или бумажное полотенце), поставить на стол, вытащить фольгу и аккуратно отодрать пищ. пленку. Внутри и снаружи покрыла кандурином.
Вот, съели все... сегодня доели корзинку.
рецепт теста вот такой, я еще добавила цедру половинки лимона.
.
спасибо!:flower: Прям ювелирная работа:073:
время обеда :0052:
http://s08.radikal.ru/i181/0907/5f/9b2410fdcafa.jpg (http://www.radikal.ru)
время обеда :0052:
ой. это что?
ой. это что?
просто рыбка с просто рисом:)
а картошка и брынза вместе?
Да, пюре + фетакса синенькая :)
просто рыбка с просто рисом:)
о, Аня в Мега-Элиту выбилась :063:
о, Аня в Мега-Элиту выбилась :063:
:046:
точнее будет выразиться-доползла:))
:046:
точнее будет выразиться-доползла:))
доболталась ;)
доболталась ;)
я тогда помолчу :001::))
я тогда помолчу :001::))
думаешь, уже пора? :065:
korolenok
22.07.2009, 17:50
все последние тортики в коробках для торта. Мы как-то собрались группой заинтересованых и купили пачку коробок 100 шт. и разделили по 10-20-30 штук, кому скольо надо было:)
если вам очень надо - могу поделиться парой-тройкой штук:)
мы еще и коробки для пирогов (пицц) прикупли;)
.
Спасибо:),но я сейчас не в городе:0075:А вот если организуется такая группа ещё раз, я бы с удовольствием поучавствовала:008:
думаешь, уже пора? :065:
"печатаю тыщу знаков в минуту.. при этом такая фигня получается" © :))
"печатаю тыщу знаков в минуту.. при этом такая фигня получается" © :))
азачем? :073:
приходите гавайскую пиццу с апельсиновым соком пробовать :)
азачем? :073:
приходите гавайскую пиццу с апельсиновым соком пробовать :)
бегу... нет лечу! :0035:
Стервозина
22.07.2009, 18:06
азачем? :073:
приходите гавайскую пиццу с апельсиновым соком пробовать :)
Рецепт! рецепт!:091:
Рецепт! рецепт!:091:
а мне без рецепта ... кусочек.. нет пару... тройку...:091::))
Tanyusha
22.07.2009, 18:25
а мне без рецепта ... кусочек.. нет пару... тройку...:091::))
не жадничай. мне тоже кусочек:)
приходите гавайскую пиццу с апельсиновым соком пробовать :)
эк тебя завернуло
гурманка
эк тебя завернуло
гурманка
я подумала, что сок отдельно.. в смысле запивать.. не? :009:
девочки, выручайте, сестрица наварила риса, а есть не хочет... что с ним сделать? рис золотистый, т е рассыпчатый...
может запеканку или котлеты... не знаю...
только не овощи с рисом :-)
я подумала, что сок отдельно.. в смысле запивать.. не? :009:
ты меня спрашиваешь?:065:
я могу тебе сказать только то, что кто-то из нас двоих точно прав:))
Герочка: Можно ежиков наделать, пирожков. да просто набери в инете "блюда из риса", много чего интересного вычитать можно:028:
девочки, выручайте, сестрица наварила риса, а есть не хочет... что с ним сделать? рис золотистый, т е рассыпчатый...
может запеканку или котлеты... не знаю...
только не овощи с рисом :-)
наварила-то много?
ежики,перцы фаршированные,на гарнир пустить, что-то типа упрощенного ризотто сделай, с морем например
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
http://s45.radikal.ru/i109/0907/ef/b9c92a25eb98.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, выручайте, сестрица наварила риса, есть не хочет... что с ним сделать? рис золотистый, т е рассыпчатый...
может запеканку или котлеты... не знаю...
только не овощи с рисом :-)
Салатик можно какой-нить... рыбный, например
ты меня спрашиваешь?:065:
я могу тебе сказать только то, что кто-то из нас двоих точно прав:))
это был риторический вопрос видимо :065:
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
ооооо... домашненькие:019::019:
А у нас воть:
Рыбный салатЕГ (вчера был)
http://i080.radikal.ru/0907/67/642bb4d7f58b.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
А сегодня курица)
Спагетти с курицей в пикантном соусе
http://i006.radikal.ru/0907/84/28d1d43ce3c3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
(мож и не симпатишно на фото, но на самом деле оч даже съедобно:019:)
А у нас воть:
(мож и не симпатишно на фото, но на самом деле оч даже съедобно:019:)
у тебя мне кажется несимпатично не бывает
прибедняисси:015:
у тебя мне кажется несимпатично не бывает
прибедняисси:015:
пасиб:070: я видимо самокритичный реалист :008:
пасиб:070: я видимо самокритичный реалист :008:
я вот тоже...но красоту обижать не дам!:004:
я вот тоже...но красоту обижать не дам!:004:
меняю её на десяток пельмешек твоих *сглотнула слюну*... мне со смЯтанкой бы:091:
меняю её на десяток пельмешек твоих *сглотнула слюну*... мне со смЯтанкой бы:091:
нивапрос!
:0010: у меня их ещё 70 штук в морозилке:029:
princesska
23.07.2009, 00:58
руки мои дошли и до кабачковых аладушков :073:
няма няма :019:
угощайтесь,девочки :019:
(http://www.radikal.ru)
:010::010::019::019:
надо завтра сделать:019:
kuzina 6767
23.07.2009, 01:03
кто то тут уже давал,не помню кто :091:
два яйца, добавляем муки на глаз, чтобы получилась масса типа густого кляра. хорошо размешиваем. туда же добавляем потертые на крупной терке кабачки(где-то 400-500 гр.)(у меня их было 5 штук), солим, перемешиваем. выливаем на сковородку порциями как оладьи. жарятся на растительном масле. специи не нужны. это и так очень вкусно. к оладьям можно сделать соус из сметаны, чеснока и зелени.
я правда добавила всё-таки :соль,перец,чеснок и зелень прямо в тесто:019:
А у нас один знакомый делал без чеснока и зелени, а в тесто добавлялся мед. Сладенькие такие. вкуснотища.:028:
А у нас один знакомый делал без чеснока и зелени, а в тесто добавлялся мед. Сладенькие такие. вкуснотища.:028:
и я делаю сладкими:005:, типа оладьев с яблоками выходит. Но обязательно попробую и с чесноком/солью/перцем:073:
я подумала, что сок отдельно.. в смысле запивать.. не? :009:
отдельно, конечно :)
пицца и так с ананасами :)
Пицца гавайская
филе куры 200 гр
ананасы консервированные 1/2 банки
тертый сыр 75 гр
тесто дрожжевое, можно готовое
майонез, соль, перец
Рецепт:
Тесто любимое-хрущевское
Филе куры нарезать на кубики толщиной около 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
(а еще вместо курицы я люблю с ветчиной, но уже без майонеза ;) )
Уложить на тесто, смазать их майонезом, сверху уложить кусочки ананаса, затем посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 °С 20-25 минут.
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
:028:обожаю домашние пельмешки!
А у нас воть:
Рыбный салатЕГ (вчера был)
А сегодня курица)
Спагетти с курицей в пикантном соусе
(мож и не симпатишно на фото, но на самом деле оч даже съедобно:019:)
оч симпатишно :love:
уже хочу!
девочки, выручайте, сестрица наварила риса, а есть не хочет... что с ним сделать? рис золотистый, т е рассыпчатый...
может запеканку или котлеты... не знаю...
только не овощи с рисом :-)
ленивые голубцы? ежики? я еще остатки риса обычно в куриный бульон бухаю на следующий день вместо овощной заправки
отдельно, конечно :)
пицца и так с ананасами :)
Пицца гавайская
.
Маааааш, а филе куриное ты уже готовое (обжаренное) кладешь? или сырое?
А это мы так вчера вкуснянски поужинали семьей:028:
http://i040.radikal.ru/0907/2c/47a27c0f5b1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Стервозина
23.07.2009, 12:39
у нас вчера были отбивные с кабачковыми оладушками
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/109391376.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/109391376/)
и малиновым компотом:))
Как оладьев захотелось......:073:
Коротуся
23.07.2009, 13:06
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
как ты тесто делаешь? :008:
а то я тут спорила недавно с подружайкой :wife:,как делается тесто на пельмени :)
А у нас воть:
Рыбный салатЕГ (вчера был)
А сегодня курица)
Спагетти с курицей в пикантном соусе
(мож и не симпатишно на фото, но на самом деле оч даже съедобно:019:)
ням ням :019:
princesa
23.07.2009, 13:09
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
Супер!!!! и не разваренные совсем!! как часто домашние получаются.. наверное какой-то секрет?;) а долго с ними возится,да? надо б как-нить решится!!
как ты тесто делаешь? :008:
а то я тут спорила недавно с подружайкой :wife:,как делается тесто на пельмени :)
мука, вода, яйцо, соль
об чем тут можно спорить?...с яйцом или без, разве что
у нас вчера были отбивные с кабачковыми оладушками
и малиновым компотом:))
так просто, но очень эстетично:0016:
Супер!!!! и не разваренные совсем!! как часто домашние получаются.. наверное какой-то секрет?;) а долго с ними возится,да? надо б как-нить решится!!
третий раз в жизни делаю, типа новичкам везет:))
возится долго, если б не эксплуатация детского труда одна бы и не собралась наверно
Маааааш, а филе куриное ты уже готовое (обжаренное) кладешь? или сырое?
сырое, но оно у меня сначала в майонезе лежит, типа маринуется. готовится быстро
А это мы так вчера вкуснянски поужинали семьей:028:
Красиво! Маленький семейный праздник?
А что это там у Вас в персональных тарелочках- салат в авокадо и что-то заливное?
Красиво! Маленький семейный праздник?
А что это там у Вас в персональных тарелочках- салат в авокадо и что-то заливное?
В лодочках салат из авокадо и креветок, а рядом заливное из морепродуктов, обожаю все морское и суши:019:
В лодочках салат из авокадо и креветок, а рядом заливное из морепродуктов, обожаю все морское и суши:019:
А чем он заправлен и что там еще кроме авокадо и креветок? И креветки замороженные или из баночек?
В лодочках салат из авокадо и креветок, а рядом заливное из морепродуктов, обожаю все морское и суши:019:
вкусные блюда на столе:019:
только картошка с мясом (или там не мясо?) не вписывается в тематику:008:
А чем он заправлен и что там еще кроме авокадо и креветок? И креветки замороженные или из баночек?
В нем мелкорубленный авокадо, креветки из Окея на развес (мороженные, в панцире, чищу сама, так как в пакетиках чищенные невкусные, водянистые) и соус- майонез+кетчп Хайнц. Все. А еще вкусно креветки смешать с авокадо и листьями салата, добавить немного репчатого лука, заправить указанным соусом. Но уже подавать на блюде, а не в лодочках. Да, майонез должен быть хорошим, не за 3 рубля.:004:
вкусные блюда на столе:019:
только картошка с мясом (или там не мясо?) не вписывается в тематику:008:
С мясом, у меня муж суши не любит, ему мясо подавай, пришлось специально для него куриные отбивные делать:028:
Девочки, помогите!!!
умираю-хочу пирог с селедкой как в Штолле. рецепт в интернете не могу найти....может знает кто?
Заранее спасибо!
Коротуся
23.07.2009, 18:42
мука, вода, яйцо, соль
об чем тут можно спорить?...с яйцом или без, разве чтоименно поэтому и спорили :065:
Девочки, помогите найти рецепт куриных крылышек по-корейски. Раньше была целая тема блюд по-корейски, сейчас она удалена. Может кто-то знает?
ФилуменаМортурано
23.07.2009, 20:34
Девочки, помогите найти рецепт куриных крылышек по-корейски. Раньше была целая тема блюд по-корейски, сейчас она удалена. Может кто-то знает?
Не это случайно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788704
princesa
23.07.2009, 21:58
мука, вода, яйцо, соль
об чем тут можно спорить?...с яйцом или без, разве что
а пропорции не скажете? просто до этого, когда меня домашними угощали они далеко не так красиво выглядели, хотя и вкусно очень!
никто не готовит пироги с селедкой???
может просто пироги вкусные- рецепт теста похожий на Штолле?
Tanyusha
23.07.2009, 23:08
у нас с Фис седня пельменный день, сначала лепили-лепили, потом объедааааааались
привет, уже со дна тарелки:028:
вот теперь и я на них посмотрела... весь день только облизывалась:028:... посмотрела и уползла обратно :wife: теперь держу себя в руках Шоб чего-нибдь не съесть .
именно поэтому и спорили :065:
кому как нравится конечно, но правильно по-моему с яйцами (тесто эластичней при раскатке, и крепче при варке)...хотя в каждой избушке свои погремушки
а пропорции не скажете? просто до этого, когда меня домашними угощали они далеко не так красиво выглядели, хотя и вкусно очень!
3 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана воды
0,5 - 1 ч ложка соли
есть мнение что соль в тесто не кладут (чтобы не разваривались) солят только бульон/воду
этого количества теста хватит примерно на полкило фарша
Не это случайно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788704
Спасибо огромное за ссылочку, жалко, что рецепты на первой странице не открываются
А у нас на ужин вот такая разноцветная пицца:)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/dc/dc373d70005af35e73edce6c15b21871.jpg
Угощайтесь, есть еще одна ;)
Пицца ну очень красивая!!
особенно актуально в 2 ночи :))
БЕЛЛОЧКА
24.07.2009, 07:52
Не это случайно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788704:041::041::041:Жаль только по ссылкам в 1 посту ничего не выдаёт(кроме ошибки:().Никто не знает как помочь почитать,очень мужу хочется .."всего-ХЕ:046:".:001:
ФилуменаМортурано
24.07.2009, 08:18
:041::041::041:Жаль только по ссылкам в 1 посту ничего не выдаёт(кроме ошибки:().Никто не знает как помочь почитать,очень мужу хочется .."всего-ХЕ:046:".:001:
:008::008: А просто полистать тему?:008: в посте №20, у меня например на 2 странице как раз кура-хе:004:
Tanyusha
24.07.2009, 10:24
А у нас на ужин вот такая разноцветная пицца:)
Угощайтесь, есть еще одна ;)
кусочек утащила :037:
БЕЛЛОЧКА
24.07.2009, 11:34
:008::008: А просто полистать тему?:008: в посте №20, у меня например на 2 странице как раз кура-хе:004::flower::flower::flower:
Времени нет..:010::010:Спасибки:flower::flower:,буду "полистывать":))
Пицца ну очень красивая!!
особенно актуально в 2 ночи :))
а чё! как раз, пока никто не видит :))
кусочек утащила :037:
эк ты к завтраку успела;), пока другие не подтянулись :)
девочки, я тут нашла рецепт аля брауни - уже в духовке, потом расскажу про результат http://www.koolinar.ru/recipe/view/54493
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.