Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
изменила фотку=)
у Тани изображения на работе отключены, насколько я помню
я практически всеядная, но вот некоторые блюда/продукты не ем совсем:065: вернее могу, но без веской на то причины врядли буду)))
Гороховый суп - один из них) еще в списке гречка (перловка в принципе тоже), чай с молоком (буэбуэбуэ), пряники и хурма.
Наверняка есть что-то еще, но навскидку не вспомню:))
:046::046: ну практически всеядная:))
:046::046: ну практически всеядная:))
:004: судя по знакомым и топику здешнему (про всякие "ем-не ем") я бы даже сказала, что не практически, а всеядная))) у народа такииииииих "задвигов" бывает... мой гороховый суп отдыхает))))
:004: судя по знакомым и топику здешнему (про всякие "ем-не ем") я бы даже сказала, что не практически, а всеядная))) у народа такииииииих "задвигов" бывает... мой гороховый суп отдыхает))))
а с возрастом вкусовые пристрастия не изменились?
у меня много поменялось
Tanyusha
01.03.2010, 14:56
Это Танюше просто фоток с работы никогда не видно ничьих :065:
так точно :113:
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
Лучик_Света
01.03.2010, 15:45
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
Какой аппетитный кексик!!!:019:
а с возрастом вкусовые пристрастия не изменились?
у меня много поменялось
некоторые поменялись)) например, в детстве гречку я ела:))
вспомнила) еще мёд не ем:))
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
Ничо се какой он у тебя высоченный:019: это обычная порция или двойная?
Tanyusha
01.03.2010, 15:48
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
какой:019::love:
Одинарная, но это в маленькой мульте, большая у меня в это время гуляш тушила.
Я его еще заливкой лимонной залила ммммммммммммм! В след раз попробую 2 лимона в тесто положить. Сын, подбегает, целует и говорит - спасибо мамуля за кексик, куснооооооооооооооооооо!!! )))
Одинарная, но это в маленькой мульте, большая у меня в это время гуляш тушила.
Я его еще заливкой лимонной залила ммммммммммммм! В след раз попробую 2 лимона в тесто положить. Сын, подбегает, целует и говорит - спасибо мамуля за кексик, куснооооооооооооооооооо!!! )))
А что за "заливка", Тань? :flower:
у меня получилось где то так 100 мл сока лимона+80 г.сахара +30 мл воды. Довела до растворения сахара на маленьком огне, дала прокипеть пару минут не мешая, она как бы загустела немного. Поставила кекс на решетку, вниз тарелку и поливала. Но то ли заливки мало, но в тарелку ничего не протекло.
яна максименко
01.03.2010, 17:28
кексик замечательный!а можно рецептик?или его такой реально только в мульте приготовить?
у меня получилось где то так 100 мл сока лимона+80 г.сахара +30 мл воды. Довела до растворения сахара на маленьком огне, дала прокипеть пару минут не мешая, она как бы загустела немного. Поставила кекс на решетку, вниз тарелку и поливала. Но то ли заливки мало, но в тарелку ничего не протекло.
Поняла) спасибо:flower:
лимонный сироп типа:)
яна максименко
01.03.2010, 18:40
девочки,может кто подскажет:картошку если запекать без рукава,просто в духовке:как сделать чтобы она не потемнела?может сливочным маслом намазать сверху?не будет контакта с кислородом-не потемнеет?хочу запечь по половинке картофелины примерно
RozeMarine
01.03.2010, 18:43
девочки,может кто подскажет:картошку если запекать без рукава,просто в духовке:как сделать чтобы она не потемнела?может сливочным маслом намазать сверху?не будет контакта с кислородом-не потемнеет?хочу запечь по половинке картофелины примерно
А может майонезиком намазать.А так оч.люблю.)))
А может майонезиком намазать.А так оч.люблю.)))
нельзя :-)
картошка не пропечется. т е начать готовить ее надо без кислого, майонез можно добавить когда она уже станет мягкая
девочки,может кто подскажет:картошку если запекать без рукава,просто в духовке:как сделать чтобы она не потемнела?может сливочным маслом намазать сверху?не будет контакта с кислородом-не потемнеет?хочу запечь по половинке картофелины примерно
я готовлю смесь из раст.масла, соль, перец, любые специи которые любите, зелень.
картофан макаю и на противень :019::019::019::019:
яна максименко
01.03.2010, 18:49
вот спасибо всем-так оперативно!!!:flower::flower:
вот спасибо всем-так оперативно!!!:flower::flower:
еще чесночка туда и порезать картошечку на 8 частей, получиЦа - я-ля картофель айдахо :019:
ни разу не темнела) можно саму по себе запечь с маслом (растит+специи), можно со сметаной, с майонезом тоже пропекается без проблем.
яна максименко
01.03.2010, 19:21
кстати,на счет майонеза:где-то вычитала,что при нагревании он раскладывается на "нехорошие" жиры-поэтому теперь старюсь сильно в запекании к нему не прибегать
яна максименко
01.03.2010, 20:34
http://s005.radikal.ru/i209/1003/4a/bbd56cb75f85.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот скромный ужин с печеной картошечкой:019:
спасибо девочкам за советы:flower:
Лучик_Света
01.03.2010, 20:40
ну вот скромный ужин с печеной картошечкой:019:
спасибо девочкам за советы:flower:
Картошечка - мммм...:019::019::019: Как Вы ее в итоге запекали?
*Sunrise*
01.03.2010, 20:52
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
ого!! какой красивый:019:, а так ни разу и не поробовала его спечь! Надо исправить сей пропуск:)
принесла вам куриные ножки, запеченые в медово-горчичном соусе, сверху посыпаны кунжутом:)
http://i047.radikal.ru/1003/35/6271f023c283.jpg (http://www.radikal.ru)
яна максименко
01.03.2010, 20:53
в масле с солью и специями;)
кстати,на счет майонеза:где-то вычитала,что при нагревании он раскладывается на "нехорошие" жиры-поэтому теперь старюсь сильно в запекании к нему не прибегать
да в нем (промышленном) и без нагревания ничо особо полезного))
поэтому я вообще стараюсь его как можно меньше употреблять) Ишо бы мужу это донести:015:
яна максименко
01.03.2010, 22:06
да в нем (промышленном) и без нагревания ничо особо полезного))
поэтому я вообще стараюсь его как можно меньше употреблять) Ишо бы мужу это донести:015:
согласна:005:
Мне бы в Ехо
01.03.2010, 22:06
ого!! какой красивый:019:, а так ни разу и не поробовала его спечь! Надо исправить сей пропуск:)
принесла вам куриные ножки, запеченые в медово-горчичном соусе, сверху посыпаны кунжутом:)
http://i047.radikal.ru/1003/35/6271f023c283.jpg (http://www.radikal.ru)
а можно рецептик? уж больно вкусно выглядит))
яна максименко
01.03.2010, 22:07
ножки классные!!люблю кунжутик
*Sunrise*
02.03.2010, 00:42
[QUOTE=лонли-локли;39865002]а можно рецептик? уж больно вкусно выглядит))
:flower:
Куриные ножки натереть солью с перцем и отложить. В миске смешать 2-2,5 столовых ложки меда (если густой, то погреть в микроволновке или на водной бане), добавить 2 ч.л. горчицы, немного перца и чуть-чуть тертого мускатного ореха, все смешать. Ножки уложить в форму и сверху залить соусом. Поставить в духовку ( 180гр) и запекать до готовности ( у меня где-то час вышло), во время запекания раза 3 полить соусом ( я брала кисть, макала в соус прямо в форме и смазывала ножки), в конце посыпать кунжутом:)
~Hunny Bunny~
02.03.2010, 01:51
Всем привет :support:
притащила на ночь вкусняшек:))
Пирог с малиной:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/pirog.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/eda/pirograzrez.JPG
Рулетики из куриной грудки и бекона:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/ruleti.JPG
~Hunny Bunny~
02.03.2010, 01:53
Гороховый суп с грудинкой, багет, запечеенный с маслом, чесноком, зеленью.
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
ну вот скромный ужин с печеной картошечкой:019:
спасибо девочкам за советы:flower:
ого!! какой красивый:019:, а так ни разу и не поробовала его спечь! Надо исправить сей пропуск:)
принесла вам куриные ножки, запеченые в медово-горчичном соусе, сверху посыпаны кунжутом:)
Хоспади, как спать-то теперь :010::010::010:
Хоспади, как спать-то теперь :010::010::010:
а после твоих вкусняшек как скоротать время до обеда? :)):019::019:
Про пирожок малиновй поподробнее...:091:
Про пирожок малиновй поподробнее...:091:
Катя в выпечку ударилась:010: это что-то новенькое
это мультя с тобой такие вещи творит?:))
Катя в выпечку ударилась:010: это что-то новенькое
это мультя с тобой такие вещи творит?:))
да вроде не особо "ударилась" :)) я от жадности спрашиваю))) читаю рецепт, смакую и... не делаю:001::)) вернее уговариваю себя не делать, т.к. есть-то некому )) Пока "с пылу - с жару" - съедается кусочек-другой. А потом стоИт:005:
~Hunny Bunny~
02.03.2010, 14:53
а после твоих вкусняшек как скоротать время до обеда? :)):019::019:
Про пирожок малиновй поподробнее...:091:
Спасибо :0076:
Делала быстро и просто.
3 яйца
сахар (на свой вкус, я брала 1/2 стакана)
1-2 ст.ложки сметаны 20%
мука (на глаз, я сыпала 1,5 стакана)
1 ч.ложка соды (гашеная уксусом)
1 пакетик ванилина
1 ст.ложка растопленного маргарина для выпечки
Перемешиваете всё, тесто густое должно быть.
Заливаете в форму,кладёте малину (можно и любые другие ягоды, с вишней вкусно).
Печь при 160гр.
Готово или нет узнаете с помощью зубочистки.Когда пирог готов, вытащить, полить шоколадной глазурью пока горячий,посыпать сах.пудрой.
Вот собственно и всё!:)))
Тоже багета хоцца!
А у нас скромный лимонный кекс из инструкции к МВ
Какой кексик :010::019:
можно рецептик, плиз...
Лучик_Света
02.03.2010, 15:07
Спасибо :0076:
Делала быстро и просто.
3 яйца
сахар (на свой вкус, я брала 1/2 стакана)
1-2 ст.ложки сметаны 20%
мука (на глаз, я сыпала 1,5 стакана)
1 ч.ложка соды (гашеная уксусом)
1 пакетик ванилина
1 ст.ложка растопленного маргарина для выпечки
Перемешиваете всё, тесто густое должно быть.
Заливаете в форму,кладёте малину (можно и любые другие ягоды, с вишней вкусно).
Печь при 160гр.
Готово или нет узнаете с помощью зубочистки.Когда пирог готов, вытащить, полить шоколадной глазурью пока горячий,посыпать сах.пудрой.
Вот собственно и всё!:)))
Спасибо за рецептик!!!:flower: Действительно просто.
Спасибо :0076:
Делала быстро и просто.
3 яйца
сахар (на свой вкус, я брала 1/2 стакана)
1-2 ст.ложки сметаны 20%
мука (на глаз, я сыпала 1,5 стакана)
1 ч.ложка соды (гашеная уксусом)
1 пакетик ванилина
1 ст.ложка растопленного маргарина для выпечки
Перемешиваете всё, тесто густое должно быть.
Заливаете в форму,кладёте малину (можно и любые другие ягоды, с вишней вкусно).
Печь при 160гр.
Готово или нет узнаете с помощью зубочистки.Когда пирог готов, вытащить, полить шоколадной глазурью пока горячий,посыпать сах.пудрой.
Вот собственно и всё!:)))
ага) поняла) спасибо.
почти как шарлотка)
zemlynika
02.03.2010, 15:27
рулетиков куриных с беконом, можно рецептик, пожалуйста
яна максименко
02.03.2010, 15:41
я вот тоже уточнить хотела:на рулетиках бекон готовый копченый или нет?
рулетиков куриных с беконом, можно рецептик, пожалуйста
Легко :) Копирую из РецептовВкусняцкого;) Куриные рулетки с сыром в беконе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35113935&postcount=11375) /Wise/ фото (http://s53.radikal.ru/i139/0912/8c/bcba5454ba9f.jpg)
я вот тоже уточнить хотела:на рулетиках бекон готовый копченый или нет?
сырокопченый) готовый, ага)
Какой кексик :010::019:
можно рецептик, плиз...
http://cs376.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_bf82961f.jpg
http://cs376.vkontakte.ru/u1396304/100649119/x_ad62222d.jpg
Девушки,подскажите рецепт,никак не могу найти,тортик из нарезанного кусочками банана,бисквита и все залить желе.:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
только там не банан, но впрочем это не важно, можно и бананы положить
УРААА!!!!!:support::support::support:
Всем спасибо за советы!!!!
У меня получился кекс:))
:))правда есть еще куда совершенствоваться, но начало положено.
Лимонный кекс из мультиварки, рецепт на несколько постов выше)))
(прошу прощения за кач-во фотки)
Девочки, а расскажите про куриные грудки в беконе... Я делала как раз по рецепту Кати, только сыр был обычный. Замотала беконом, заколола зубочисткой. Иначе они разваливаются... Чуток обжарила на скорородке, сложила потом в форму и в духовке. Жира было очень много! Ессно я его вылила. Но все равно у рулетиков был вкус жира... У вас тоже так? Или я чего не так сделала...? :005:
Девочки, а расскажите про куриные грудки в беконе... Я делала как раз по рецепту Кати, только сыр был обычный. Замотала беконом, заколола зубочисткой. Иначе они разваливаются... Чуток обжарила на скорородке, сложила потом в форму и в духовке. Жира было очень много! Ессно я его вылила. Но все равно у рулетиков был вкус жира... У вас тоже так? Или я чего не так сделала...? :005:
ооо, я готовила, вкуснотень :019::019::019::019:
я положила их на решетку от аэрогриля и все получилось оч вкусно :019::019::019::019:
Спасибо :flower:
скажите, а вобычной духовке наверно такой не получится?
я как-то делала апельсиновый бисквит, там тоже нужен сок, у меня он получился мокрый :(
только что попробывала свои лимонный кексик, делала вот по этому рецепту лимонно-йогуртовый кекс http://friends-club.info/forum/showthread.php?t=968&goto=nextoldest опять мокрый :041:
"я не хочу есть, я совсем не хочу есть, я не пойду рыскать по холодильнику":073:
нее, девочки, посмотрела на все ваше "безобразие" и пошла ка я пороюсь что у меня там осталось:008:
ооо, я готовила, вкуснотень :019::019::019::019:
я положила их на решетку от аэрогриля и все получилось оч вкусно :019::019::019::019:
так ты в аэрогриле делала? или в духовке?
"я не хочу есть, я совсем не хочу есть, я не пойду рыскать по холодильнику":073:
нее, девочки, посмотрела на все ваше "безобразие" и пошла ка я пороюсь что у меня там осталось:008:
я с тобой :))
замариновала ребрышки бараньи :))
думаю, как запечь?? мож в пакете?? так сочно в нем получается :019:
опять я к вам со своими баранами... чизкейком то есть
почему когда я добавила желатин в смесь (сливки, сахар, сыр Буко), смесь из глянцевой превратилась в... эээ.. ну, такую неровную, бугристую? хто знает? что я сделала не так??? из-за чего такое может быть? :005:
так ты в аэрогриле делала? или в духовке?
в духовке, на решетке от аэрогриля :065:
Просто мужа мой щаЗ отсутствует, а дети мясо едят только в котлетах :wife:
Так что для себя единственной готовила, маленькую порцию :019:
решетку от духовки пачкать лениво было :008:
поставила решетку от аэрогриля в жаропрочную посудину, подходящую по размеру и усе :020:
Tanyusha
03.03.2010, 00:52
опять я к вам со своими баранами... чизкейком то есть
почему когда я добавила желатин в смесь (сливки, сахар, сыр Буко), смесь из глянцевой превратилась в... эээ.. ну, такую неровную, бугристую? хто знает? что я сделала не так??? из-за чего такое может быть? :005:
мне кажется я знаю, но писать сил нет :065:
завтра расскажу;)
"я не хочу есть, я совсем не хочу есть"
и я есть не хочу... не хочу... не хочу... НЕТ есть не пойду, а после бассейна так хочется.. лучше СПАТЬ:ded:
Tanyusha
03.03.2010, 00:54
только что попробывала свои лимонный кексик, делала вот по этому рецепту лимонно-йогуртовый кекс http://friends-club.info/forum/showthread.php?t=968&goto=nextoldest опять мокрый :041:
а смешивала в той последовательности как в рецепте?
и выпекала сразу?
filolojka
03.03.2010, 01:17
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Давно не была, зашла, а тууут!..:010:
Такая красотища-вкуснотища у вас всех!:028:
И, главное, у половины кулинаров - похудательные линеечки!:046:
А у меня в холодильнике мышь повесилась:001:, с горя наскребла последних продуктов и сделала грибной жульен и куриный классический супчик. Даже фоткать лень - не интересно.:(
~Hunny Bunny~
03.03.2010, 01:22
Про рулетики.
Я делала без сыра) Рецепт мне муж дал)
Грудки натерла солью, перцем и чесноком. Нарезала брусочками. Каждый обматывала беконом и завязывала ниткой. Обжаривала на хорошо разогретой сковороде. Потом чуть под крышкой подержала на самом маленьком огне.
Tanyusha
03.03.2010, 11:23
смесь из глянцевой превратилась в... эээ.. ну, такую неровную, бугристую? хто знает? что я сделала не так???
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.
:flower:
Девочки, а расскажите про куриные грудки в беконе... Я делала как раз по рецепту Кати, только сыр был обычный. Замотала беконом, заколола зубочисткой. Иначе они разваливаются... Чуток обжарила на скорородке, сложила потом в форму и в духовке. Жира было очень много! Ессно я его вылила. Но все равно у рулетиков был вкус жира... У вас тоже так? Или я чего не так сделала...? :005:
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
http://www.ukrbiznes.com/ist/?action=3&f=pick/455_1.JPG&w=150
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...:016:
а смешивала в той последовательности как в рецепте?
и выпекала сразу?
Да, делала все четко по рецепту, выпекала 50 мин, проткнула палочкой она сухая была, а потом разрезала, а он не пропекся((( что-то с дбавлением сока у мен ничего не получается(
может соку меньше попробывать налить?
Спасибо :flower:
скажите, а вобычной духовке наверно такой не получится?
я как-то делала апельсиновый бисквит, там тоже нужен сок, у меня он получился мокрый :(
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?
Сок добавляю по чуть чуть во время взбивания миксера. Сок у меня был с 1 большого лимона
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.
:flower:
Понятно, спасибо Танюша! :flower: не помню какой что температуры были смесь и желатин. в следующий раз буду за эти следить... :005:
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
http://www.ukrbiznes.com/ist/?action=3&f=pick/455_1.JPG&w=150
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...:016:
и я такой брала. сами рулетики то не жирные, а вот привкус жира был... сыр не жирный, да и клала его очень мало.
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
http://www.ukrbiznes.com/ist/?action=3&f=pick/455_1.JPG&w=150
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...:016:
Катя, а ты тоже на решетке делаешь? может у меня привкус из-за того, что жир, выделяющийся из бекона, никуда не стекал, а был в форме... и грудки им пропахли и пропитались больше, чем следовало бы :))
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
Да, ровно половинку, в форме 26 см, так он у меня и низкий совсем примерно 3 см
Tanyusha
03.03.2010, 13:45
Да, ровно половинку, в форме 26 см, так он у меня и низкий совсем примерно 3 см
а яйца когда в масло добавляла хорошо взбивала? яйцо должно полностью "разойтись" и масса опять стать густой, только после этого добавляем следующее яйцо?
прям грустно становиться:(, от того что вкусности не получаются... хоть мастер класс по смешиванию и взбиванию проводи :065:
я в очереди на мастер-класс:support::support:
Татьяна, я тоже за мастер-класс:support::support::support:
У меня в духовке буженина в тесте стоит, надеюсь что получится .
А вчера лазанья была
и я за мастер класс:flower:)))) вроде тщательно взбивала,у меня тесто даже "воздушным" получилось, стояла радовалась, а результат.... :005:
Катя, а ты тоже на решетке делаешь? может у меня привкус из-за того, что жир, выделяющийся из бекона, никуда не стекал, а был в форме... и грудки им пропахли и пропитались больше, чем следовало бы :))
нет, не на решетке.
мне кажется лишний жир должен с бекона вытопиться еще на моменте обжаривания оного)
а в духовке они совсем недолго стоят же.
и я за мастер класс:flower:)))) вроде тщательно взбивала,у меня тесто даже "воздушным" получилось, стояла радовалась, а результат.... :005:
А муку аккуртано и быстро вмешала? Долго нельзя вымешивать. Кстати, у меня тесто было не совсем воздушное, а скорее пружинистая. Готовый кекс получился точно как магазинный кекс, только вкуснее! :080: Мне очень понравился, а муж не любит цитрусовый вкус, а мне нравится этот вкус... Вот так и живем 10 лет... Все что нравится мне не нравится ему и наоборот :))
Вот так и живем 10 лет... Все что нравится мне не нравится ему и наоборот :))
:)У нас так же , только не 10, а 4 года
Королева Полуцикла
03.03.2010, 14:56
Вот так и живем 10 лет... Все что нравится мне не нравится ему и наоборот :))
А мы 16 так живем. Я - мясоед, муж мечтает о салатах и тушеных овощах.
А муку аккуртано и быстро вмешала? Долго нельзя вымешивать. Кстати, у меня тесто было не совсем воздушное, а скорее пружинистая. Готовый кекс получился точно как магазинный кекс, только вкуснее! :080: Мне очень понравился, а муж не любит цитрусовый вкус, а мне нравится этот вкус... Вот так и живем 10 лет... Все что нравится мне не нравится ему и наоборот :))
муку вводила частями чередуя с соком и йогуртом
:)У нас так же , только не 10, а 4 года
А мы 16 так живем. Я - мясоед, муж мечтает о салатах и тушеных овощах.
Девочки, пора открывать свой клуб! :))
муку вводила частями чередуя с соком и йогуртом
Я вначале взбила масло с сахаром добела, потом по одному добавила яйца, каждый раз до полного растворения яйца, потом за несколько раз и тонкой струйкой сок лимона. Потом выключила миксер, и раза за 2 высыпала муку с разрыхлителем, перемешивая очень аккуратно, снизу вверх. Чем меньше движений тем лучше для конечного результата
Девочки, пора открывать свой клуб! :))
Я вначале взбила масло с сахаром добела, потом по одному добавила яйца, каждый раз до полного растворения яйца, потом за несколько раз и тонкой струйкой сок лимона. Потом выключила миксер, и раза за 2 высыпала муку с разрыхлителем, перемешивая очень аккуратно, снизу вверх. Чем меньше движений тем лучше для конечного результата
тоесть муку ложкой надо перемешать?
а то собираюсь попробывать по вашему рецепту, полпорции сделать))) еще вопрос можно ли сделать не 1 большой, а несколько маленьких, может они у меня получше пропекутья?
Муку ложкой. Думаю можно и в спец формах для кексов. Удачи на кексовом пути!
прям грустно становиться:(, от того что вкусности не получаются... хоть мастер класс по смешиванию и взбиванию проводи :065:
Тань, куда записываться на мастер-класс? :)) :080::080::080:
Девочки я к вам вернулась с кексами, Спасибо вам огромное, что бы я без вас делала :flower: они у меня получились))) (муку просеивала, вводила за 2 раза и перемешивала оченб аккуратно ложкой, держала до последнего в духовке, что получились немного темные:)))
http://i050.radikal.ru/1003/85/db6a49ac0470.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1003/86/fa18aca492c7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а это мясной пирог (стащила отсюда - рецепты из Германии (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39735966&postcount=1485))
http://i053.radikal.ru/1003/3d/119a32f08941.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1003/51/e60aa96f09bd.jpg (http://www.radikal.ru)
яна максименко
03.03.2010, 16:52
ух,отличные такие кексы!!!поздравляю!!!наконец-то получились и пропеклись:love:
мясной пирог-вообще заглядение:019::010:
Девочки я к вам вернулась с кексами, Спасибо вам огромное, что бы я без вас делала :flower: они у меня получились))) (муку просеивала, вводила за 2 раза и перемешивала оченб аккуратно ложкой, держала до последнего в духовке, что получились немного темные:)))
Ура! :support::support::support: Настоящие кексы!
Девочки поделитесь проверенным рецептом меренгов! Такие, чтобы таяли во рту и были воздушными.
У меня они почему-то получаются очень твердыми! Столько бьюсь, а все не получается. Может секрет какой есть?
ого, какой пирожок!
вкусный?
Девочки поделитесь проверенным рецептом меренгов! Такие, чтобы таяли во рту и были воздушными.
У меня они почему-то получаются очень твердыми! Столько бьюсь, а все не получается. Может секрет какой есть?
А на какой темпе печете?
К с ю ш а
03.03.2010, 17:27
Девочки я к вам вернулась с кексами
ну а это мясной пирог (стащила отсюда - рецепты из Германии (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39735966&postcount=1485))
Супер!!!:010:
Отличные кексики, прям воздушные такие.
Пирог очень аппетитный.:flower:
Девочки я к вам вернулась с кексами,
отличные кексы! и очень аппетитный пирог:flower:
Королева Полуцикла
03.03.2010, 17:32
ого, какой пирожок!
вкусный?
Тоже хотела это спросить :)) Выглядит отпадно!!!
А на какой темпе печете?
На самой маленькой, на какой позволяет духовка. У меня старая духовка. Но они готовятся довольно долго, часа 3-4.
Тоже хотела это спросить :)) Выглядит отпадно!!!
Спасибо девочки, это все вы на подвиги вдохновляете)))) :flower:
прирог вкусный (овощного-мясного вкуса, единственное, из-за того, что он сочный, тесто внизу как сырое :))у меня это похоже вечная проблема))))
Tanyusha
03.03.2010, 18:46
Девочки я к вам вернулась с кексами, Спасибо вам огромное, что бы я без вас делала :flower: они у меня получились))) (муку просеивала, вводила за 2 раза и перемешивала оченб аккуратно ложкой, держала до последнего в духовке, что получились немного темные:)))
:flower:
МОЛОДЕЦ!!!
отличные кексы.
и совсем не тмные, они такие и должны быть;)
пирог аппетитный;)
kuzina 6767
03.03.2010, 22:20
Торт Шоколад на кипятке. Рецепт брала из инета. Крем сливки-сметана. И замороженная вишня.
http://s41.radikal.ru/i094/1003/fc/f0e0c56f5bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/fd/394a9b7dcfb4.jpg (http://www.radikal.ru)
яна максименко
03.03.2010, 22:46
Торт Шоколад на кипятке. Рецепт брала из инета. Крем сливки-сметана. И замороженная вишня.
в разрезе ОООчень аппетитный:019:
я тут в ДЕТСКОЙ книге по кулинарии увидела рецепт на кипятке-если даже в детском есть-надо пробовать делать,значит не так сложно должно быть:046:
буду на 8 пробовать:008:
ВикАнтесса
03.03.2010, 22:49
рецептик тортика в студию!
kuzina 6767
04.03.2010, 01:32
рецептик тортика в студию!
Ловите!
http://edimdoma.ru/recipes/1454
Все очень просто и доступно. Крем по вашему желанию. Я взбивала сливки 33% 400 мл , потом туда постепенно вводила сметану 30 %, ванилин, сахара где-то полстакана. Я очень сладко не люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.