Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Зина Шнайдер
19.12.2009, 22:52
Девочки, как встреча? Живы-здоровы?:073::014: Покажите потом свои вкусняхи;)
живы:)):)):)) еле-еле:))
Tanyusha
20.12.2009, 00:35
Девочки, как встреча? Живы-здоровы?:073::014: Покажите потом свои вкусняхи;)
живы-здоровы;)
Всем спаасибо за приятный вечер :flower::070:
наелись, напились - еле домой добрались.
ВикАнтесса
20.12.2009, 00:59
:support:
Спасибочки!:flower:
живы:)):)):)) еле-еле:))
Ну ты-то понятное дело :073::))
Ну ты-то понятное дело :073::))
пышки? :073: :065:
пышки? :073: :065:
дык :065:
дык :065:
фотки то будут? :028:
живы:)):)):)) еле-еле:))
Рано ушла-две пышки так не в кого и не влезли,хотя мы с девченками доели пиццу с чайкомс.
фотки то будут? :028:
Фотки-фотки-фотки!!!:support::support::support::support::suppo rt: :)):)):)):)):)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098230&page=64
вот тут есть уже немного
Здорово так, душевненько!
Вкусняшки со встречи:
Пышки:073:
http://s19.radikal.ru/i192/0912/74/b41159249f22.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Сырррр
http://i042.radikal.ru/0912/3c/3aa53b4e2d97.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Пицца от Танюши:019:
http://s45.radikal.ru/i108/0912/6d/eb8566840714.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Шоколадное фондю
http://s57.radikal.ru/i156/0912/fc/5b40b45625b0.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Полосатенький бисквит от Танюши:019:
http://i004.radikal.ru/0912/1e/5289bbab4535.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Ну и собственно компот глинтвейн:065::014:
http://i076.radikal.ru/0912/60/a030ee8f0462.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/a1/734ce555c739.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Наливай да пей:028:
http://s55.radikal.ru/i147/0912/26/01f9153f6fae.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://s03.radikal.ru/i176/0912/15/0ffc6ca47c19.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Tanyusha
20.12.2009, 12:50
Вкусняшки со встречи:
как у нас все вкусно-то было:love:
Tanyusha
20.12.2009, 12:53
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
http://s51.radikal.ru/i133/0912/2a/8177954079cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i010.radikal.ru/0912/e8/7989c7e8eff0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0912/13/9362da1eac41.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/0912/8d/2c2a731c966a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи
эхххх..... Лучше бы ты их не показывала:010::019::019:
как у нас все вкусно-то было:love:
ага :019:
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
Таня как всегда :010::019:
*tanchik*
20.12.2009, 12:58
Какая красота-вкуснота!!!!:019::flower:
*tanchik*
20.12.2009, 12:58
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::091::091::091:хочу
а что это за сыр такой интересный на заднем плане? желтенький такой,а?
и как вы так стаканчик красиво с глинтвейном украсили?
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
Очень жаль, что не доехали , вкусненькие :019:
а что это за сыр такой интересный на заднем плане? желтенький такой,а?
и как вы так стаканчик красиво с глинтвейном украсили?
Сыр с плесенью:065::))
В Окее продается (вроде там его Спирогрызка покупала)
Мы сначала тоже настороженно к нему отнеслись, а оказался очень вкусным.
Стаканчик я украсила просто обычным сахаром :)
Очень жаль, что не доехали , вкусненькие :019:
А может и к лучшему, Свет?:073: Для талий наших:065:
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
Таня, простите, я не ошибаюсь, это Вы писали, что делаете сейчас выпечку из теста "нежное" в хлебопечке? или у вас другой рецепт любимого теста?:flower:
Ну если для талии , то конечно и к лучшему :073:
Tanyusha
20.12.2009, 13:53
Таня, простите, я не ошибаюсь, это Вы писали, что делаете сейчас выпечку из теста "нежное" в хлебопечке? или у вас другой рецепт любимого теста?:flower:
писала, пирожки из него делаю.
вотпрямо сейчас и делаю.
начинка еще осталась, а пирожки уже съели:065:, замесила еще одну порцию теста.
Сыр с плесенью:065::))
В Окее продается (вроде там его Спирогрызка покупала)
Мы сначала тоже настороженно к нему отнеслись, а оказался очень вкусным.
Стаканчик я украсила просто обычным сахаром :)
так я не настороженно, я наоборот удивилась, что до сих пор такой не попробовала и даже не видела :)
Всё к лучшему
20.12.2009, 16:57
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
а на первой фотке- как вы делаете такую идеальную форму? руками?:008:
Tanyusha
20.12.2009, 16:59
а на первой фотке- как вы делаете такую идеальную форму? руками?:008:
штукой такой ... мы ее пару страниц назад обсуждали, форма для варенников. та которая самая большая пригодилась для пирожков, но такой красивый "гребешок" все равно пропал ( на готовых пирожках.
Всё к лучшему
20.12.2009, 17:02
а у меня есть такая, только для пирожков не додумалась использовать! очень красиво получилось!!!
штукой такой ... мы ее пару страниц назад обсуждали, форма для варенников. та которая самая большая пригодилась для пирожков, но такой красивый "гребешок" все равно пропал ( на готовых пирожках.
Тань, я пирожки средней лепила и тесто не "нежное", а другое и они не расползлись, а гребешок превратился в косичку
Всё к лучшему
20.12.2009, 18:08
Тань, я пирожки средней лепила и тесто не "нежное", а другое и они не расползлись, а гребешок превратился в косичку
а какое тесто???
Я вот такое делаю, если на сладкие пироги, то больше сахара
-Дрожжи - 2ч.л.
-Мука пшеничная -500г
-Соль - 2ч.л.
-Сахар-3ст.л.
-Яйцо(некрупное) -2шт
-Масло сливочное - 45г
-Молоко -220-240мл.
перисхилтон
20.12.2009, 22:23
Борщ (Катя подсадила, я объелась теперь трудно дышать)
http://s60.radikal.ru/i167/0912/a4/92ba3edc11c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
20.12.2009, 22:33
Галя,а на заднем плане чесночные бутеры?)))
К с ю ш а
20.12.2009, 22:55
Борщ (Катя подсадила, я объелась теперь трудно дышать)
Очень аппетитный борщик.:019:
А как Вы свеклу готовите, она у Вас такая красненькая.
Tanyusha
21.12.2009, 00:10
пирожков много не бывает ;)
:046: пирожки № два.
http://s11.radikal.ru/i183/0912/85/729f3ced0ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
Чанахи.
(4 порции)
600 г баранины
6 картофелин
3 луковицы
4 маленьких баклажана
4 крупных помидора
3 ст. л. томатной пасты
2 стакана мясного бульона
100 г курдючного сала
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
зелень (петрушка, кинза)
соль, перец
рецепт на 2 горшочка по 0.8 л. я брала больше продуктов, так как у меня горшок больше.
а! и еще я добавила какой-то такой горох, мелкий зеленый сухой - забыла как называется... совсем чуть-чуть. ой, а моркови в рецепте не было, а я добавила :))
подсмотрено на просторах интеренета:) фотЫ мои
http://s12.radikal.ru/i185/0912/24/bcad860a89b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0912/7a/041a20f5194f.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и мои пирожки,сделанные с помощью пельменницы.Пирожки маленькие из готового слоенного теста(см по 6-8) с творогом и цукатами.Правда не фотогиничные получились,но очень вкусные.
рецепт на 2 горшочка по 0.8 л. я брала больше продуктов, так как у меня горшок больше.
а! и еще я добавила какой-то такой горох, мелкий зеленый сухой - забыла как называется... совсем чуть-чуть. ой, а моркови в рецепте не было, а я добавила :))
подсмотрено на просторах интеренета:) фотЫ мои
Чанахи понра? Я только в книжке закладку сделала, еще не воплощала :)
Tanyusha
21.12.2009, 00:44
Чанахи понра? Я только в книжке закладку сделала, еще не воплощала :)
еще не ели, завтра на обед возьмем.
я нечно похожее с бараниной и овощами уже делала, нам нравится:)
Tanyusha
21.12.2009, 00:46
А вот и мои пирожки,сделанные с помощью пельменницы.Пирожки маленькие из готового слоенного теста(см по 6-8) с творогом и цукатами.Правда не фотогиничные получились,но очень вкусные.
как же ты их какими микроскопическими:)) умудрилась сделать?
я средней штукой варенники делала.
пирожков много не бывает ;)
:046: пирожки № два.
Таня... убила:010: Фкусняяяяшшшшные
Ольгутка
21.12.2009, 03:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098230&page=64
вот тут есть уже немного
Девочки! Какие вы все молодцы, что встретились и так душевно все прошло!
Блин, и чего я этот раздел давно забросила, а больше по другим шатаюсь... *по голове себе бац-бац*
И живу недалеко от места встречи... *аналогичное движение*
Надеюсь как-нибудь посетить очередную встречу Клуба и порадовать каким-нибудь любимым блюдом.
Пышки... *мечтательно...* Самодельные? По какому рецепту? Или же с Желябова?
перисхилтон
21.12.2009, 10:00
Галя,а на заднем плане чесночные бутеры?)))
Да:019:
Очень аппетитный борщик.:019:
А как Вы свеклу готовите, она у Вас такая красненькая.
Я сырую свеклу порезала брусочками, бросила на пароварку в мультю. Потом ее вместе с другими овощами тушила, добавляла уксус, сахар и томатную пасту.
пирожков много не бывает ;)
:046: пирожки № два.
рецепт на 2 горшочка по 0.8 л. я брала больше продуктов, так как у меня горшок больше.
а! и еще я добавила какой-то такой горох, мелкий зеленый сухой - забыла как называется... совсем чуть-чуть. ой, а моркови в рецепте не было, а я добавила :))
подсмотрено на просторах интеренета:) фотЫ мои
Чанахи обалденное:019:
Таня, а пирожки вы успеваете все так быстро съесть? Ты так часто их печешь.:008:
Танюша ,ты просто супер!!! И пирожки и чанахи, представляю как все вкусно!
Я вчера вечером купила баранину, и думала-гадала что бы из нее приготовить сегодня , а тут ты и "чанахи" , спасибочки тебе.
аа вкусно...
У меня вчера дите попросило сварить харчо..с картошкой))) Баранина.картошка, чеснок, лук. морковь, томатная паста...
А горох,скорее всего, маш
штукой такой ... мы ее пару страниц назад обсуждали, форма для варенников. та которая самая большая пригодилась для пирожков, но такой красивый "гребешок" все равно пропал ( на готовых пирожках.
Кажется я тоже хочу такую штучку, а еще больше пирожков :008:
ВикАнтесса
21.12.2009, 10:16
угу,а еще этой штукой чебуреки мона делать;)
а я еще маленькие варенички жарила в масле -ну по сути "пирОжки" польские,они же жареные вареники))с картошечкой вкусняшка)
Tanyusha
21.12.2009, 11:34
Таня, а пирожки вы успеваете все так быстро съесть? Ты так часто их печешь.:008:
:)):)):))
они решили их есть на завтрак, на обед вместо хлеба, на полдник и просто так :))
три пирожка еле урвала что бы на обед себе взять (шепотом: с вечера припрятала:008:)
девочки, спасибо :flower:
перисхилтон
21.12.2009, 11:56
:)):)):))
они решили их есть на завтрак, на обед вместо хлеба, на полдник и просто так :))
три пирожка еле урвала что бы на обед себе взять (шепотом: с вечера припрятала:008:)
девочки, спасибо :flower:
Даже на продажу не остается?:))
Tanyusha
21.12.2009, 12:32
Даже на продажу не остается?:))
:0005::065:
и вот такую штуку наконечто в магазин завезли.
налепили мы с сетрой и с детёнышем варенников и ЧЕСТНО! все всей семьей их съели:)
худеем, блин :wife:
думаю чего ж я так хочу...вареников с картошкой...и лепилку такую хочу! ...пошла смотреть где ближайшие семь холмов
Торт "Сникерс"
Галя:flower:
ну а заказчику-то понравился?
вот пирожки, которые так и не доехали до встречи :))
пирожков много не бывает ;)
:046: пирожки № два.
а она все печеть и печеть
нет, ну это "безобразие" кончится когда-нить
Борщ (Катя подсадила, я объелась теперь трудно дышать)
:046:
у меня муж на выходных щей наварил, мне вчера таааак было трудно дышать:065:
как и обещала разрез торта
http://i033.radikal.ru/0912/ce/2be9a0fbcc52.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик конечно не выдающийся по вкусу, но вполне себе съедобный, очень понравился моей ребенке, что для меня неожиданно, на мой вкус суховат (ну это из-за того что крем переварила) если бы крем был пожиже было бы то что надо.
*********************************
и киш с рыбой и овощами
http://s59.radikal.ru/i164/0912/69/42b13e0c0434.jpg (http://www.radikal.ru)
лучше его конечно делать с красной рыбкой, но у меня увы и ах была тилапия.
Основа.
Слоеное рубленое тесто от Чадейки:
200г муки и 100г масла (лучше соленое) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды, раскатать и в форму под груз, в духовку на 10-15 минут при 200 градусах, затем груз убрать и ещё минут 10.
Начинка:
рыбу предварительно порезать на маленькие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и любимой приправкой/травкой, оставить. Порезать лук порей, спассеровать до мягкости. Брокколи отварить в кипящей воде 5 минут, дать стечь. Выкладываем на основу лук, рыбу, брокколи, помидорки черри и заливаем.
Заливка:
2 яйца разболтать с солью и перцем, добавить 200 мл. сливок (я брала 10%) и тертый сыр около 100 грамм, перемешать и вылить. (можно сначала посыпать с сыром, потом вылить заливку, не принципиально, кому как удобно)
В духовку минут на 20 при 180 градусах
*tanchik*
21.12.2009, 13:41
Аня, как вкусно:019:А тортик пропитывала чем-нибудь?
кстати, я фигнюшки для варенников покупала в Ашане;)
как и обещала разрез торта
тортик конечно не выдающийся по вкусу, но вполне себе съедобный, очень понравился моей ребенке, что для меня неожиданно, на мой вкус суховат (ну это из-за того что крем переварила) если бы крем был пожиже было бы то что надо.
*********************************
и киш с рыбой и овощами
Мне пжалста и киш)) и миш)))
:019::019::019:
*tanchik*
21.12.2009, 13:46
А Киш -это что? похоже на пиццу:016:
Tanyusha
21.12.2009, 13:54
как и обещала разрез торта
[/URL]
и киш с рыбой и овощами
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:0072::0072::0072:
а мне ничего не видно
А Киш -это что? похоже на пиццу:016:
Киш - это просто открытый пирог :) на слоеном тесте или на песочном :019:
:0072::0072::0072:
а мне ничего не видно
А ты пирожки уже доела?:073::))
Зина Шнайдер
21.12.2009, 15:14
Киш - это просто открытый пирог :) на слоеном тесте или на песочном :019:
ах вот что у меня сегодня на обед:)) я тесто слоеное разморозила и на него все что нашла в холодильнике - покидала)))
Торт "Сникерс"
А рецептиком кинтесь, пжл-та!!!!!!!:073:
Аня, как вкусно:019:А тортик пропитывала чем-нибудь?
кстати, я фигнюшки для варенников покупала в Ашане;)
не, не пропитывала, мне до этого ещё как до Парижу, я тока учусь:)
до Ашана если только на самолете:)) нашла семь холмов рядом у себя, оказывается есть на Московской, надо наведаться на днях
Мне пжалста и киш)) и миш)))
:019::019::019:
всеядная женсчин :028:
:0072::0072::0072:
а мне ничего не видно
а пирожки уже доела?:073:
ах вот что у меня сегодня на обед:)) я тесто слоеное разморозила и на него все что нашла в холодильнике - покидала)))
заливку не забудь:ded:
Tanyusha
21.12.2009, 15:24
А ты пирожки уже доела?:073::))
а пирожки уже доела?:073:
ага :065:
А у меня для вареников еще тестораскатка есть, я ее пиарила как-то тут. Вообще получается предел мечтаний!!! И отдельно для вареников купила в 7 холмов форму круглую как для пельмешек, только вареничная форма, 150 рэ! Теперь пирожки и вареники с вишнями на круглых штучках, а вареники с картошкой-творогом на большой форме!
Киш очень аппетитный!
Девочки, а сладки подарки планируете готовить? Я сечас печенье с розмарином пеку на пробу, думаю бискотти еще и еще что-нить шоколадное
ах вот что у меня сегодня на обед:)) я тесто слоеное разморозила и на него все что нашла в холодильнике - покидала)))
а поделиться?:015:
всеядная женсчин :028:
сговорчивая :))
ribkaanna
21.12.2009, 16:59
Ну вот девочки, только я собралась тут свои фото вывешивать, а тут бац:015: и усё . Я в пролете. Больше не готовлю :( как раньше. Иду в зал с тренером занимматься, а там жесткач:wife::wife:. Придется мне свой топик заводить и фотать вареное мясо!!!!!
Ну вот девочки, только я собралась тут свои фото вывешивать, а тут бац:015: и усё . Я в пролете. Больше не готовлю :( как раньше. Иду в зал с тренером занимматься, а там жесткач:wife::wife:. Придется мне свой топик заводить и фотать вареное мясо!!!!!
а семейство кормить?
или вы думаете мы тут все едим круглотусочно:065:
*tanchik*
21.12.2009, 17:03
Киш - это просто открытый пирог :) на слоеном тесте или на песочном :019:
ааа, понятненько:)
Ольгутка
21.12.2009, 17:04
а она все печеть и печеть
:) Анекдот вспомнился с этой фразой...
медово-розмариновое печенье
160 грамм мягкого сл.масла
2 ст.л. жидкого меда
60 грамм сахара
240 грамм муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. свежего розмарина,мелко нарезать плюс иголочки розмарина для украшения
Смешать сл.масло,мед и сахар.В отдельной миске смешать муку,разрыхлитель,соль и рубленный розмарин.Добавить к сл.маслу,быстро замесить руками тесто.выложить тесто на противень с пекарской бумагой,распределить на ней руками мягкое тесто,получается примерно 3/4 противня.Сделать надрезы ножом в виде ромбиков.На каждый ромбик положить по иголочке розмарина,немного прижать.выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-14 минут.Дать немного остыть,затем разрезать ромбы.
Для меня получилось немного жирновато, в след раз попробую немного уменьшить к-во масла или часть масла заменить творогом.
http://cs9297.vkontakte.ru/u1396304/97650312/x_f5fc0403.jpg
перисхилтон
21.12.2009, 17:12
розмариновое...как звучит!
А как пахнет!!! Очень необычное! Но с такой травкой, на любителя!
перисхилтон
21.12.2009, 17:18
ах вот что у меня сегодня на обед:)) я тесто слоеное разморозила и на него все что нашла в холодильнике - покидала)))
Главное по умному название придумать:ded::))
А рецептиком кинтесь, пжл-та!!!!!!!:073:
Я сейчас не дома, посмотрите в рецептах вкусняцкого, если не найдете, я скину вечером
думаю чего ж я так хочу...вареников с картошкой...и лепилку такую хочу! ...пошла смотреть где ближайшие семь холмов
Галя:flower:
ну а заказчику-то понравился?
а она все печеть и печеть
нет, ну это "безобразие" кончится когда-нить
:046:
у меня муж на выходных щей наварил, мне вчера таааак было трудно дышать:065:
Заказчик упал:010: Шучу:)) Очень понравился, она мне потом даже смс написала, что торт офигенный. И денег больше заплатила:065:
Аня, расскажи как ты киш делала, тоже хочу.:091:
Вот, испекла медово-розмариновое печенье
Классно! Научите, пожалуйста
Вот, испекла медово-розмариновое печенье
а розмарин свежий или сушеный использовали?
Аня, расскажи как ты киш делала, тоже хочу.:091:
ага, вечером напишу
ribkaanna
21.12.2009, 17:31
а семейство кормить?
или вы думаете мы тут все едим круглотусочно:065:
Да в том то и дело что муж будет со мной питаться( он у меня не избалованный). Ему скажи что это полезно он и с радостью:019:. Он у меня на пример каждое утро почти 365 дней в году кашу геркулесовую на воде без соли и без сахара на завтрак ест, и не потому что вкусно:065:, а потому что полезно. Вот такие вот у меня пироги
ribkaanna
21.12.2009, 17:32
Но ничего , зато теперь буду думать как из очень полезного и не вредного ещё и вкусно сделать. Чем не тема для топика?
Вот, испекла медово-розмариновое печенье
ре-цепт! :022:
Я сейчас не дома, посмотрите в рецептах вкусняцкого, если не найдете, я скину вечером
:
Нашла, спасибо!:flower: Меня раньше только на первую страницу хватало - дальше читать не могла - слюной захлюбывалась:065:
Классно! Научите, пожалуйста
а розмарин свежий или сушеный использовали?
у меня сушенный, думаю, что со свежим еще вкуснее будет
ре-цепт! :022:
Добавила пот фотку
сколько тут сегодня вкусненького- киш- просто красота :flower:
рецепт печенек записала :fifa:
а у меня крем-суп из шампиньонов и картофеля
http://s52.radikal.ru/i135/0912/b4/c8d07fbb5039.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
21.12.2009, 19:02
Маша, фотография шикарная, надо посылать в журнал!
Маша, фотография шикарная, надо посылать в журнал!
спасибо :006:
Да, фота супер! Как и суп!
Завидую тем, кто и приготовит и сфотографирует ))))
так, я добралась до вас - на работе что-то завал.
Аня-Tinkin киш супер! я пожалуй завтра тоже сварганю такой. как раз поставила горбушу размораживаться.
Таня - Tanyusha, а ты свое тесто для пицы выкладывала тут? раз у меня с Катиным не задалось, так может твое пойдет... я хочу себе пицу завтра на работу на обэд сделать...
грибной суп - не знаю как на вкус, но фотка - супер-пупер
*tanchik*
21.12.2009, 20:42
у меня сегодня плов:028:
http://s60.radikal.ru/i167/0912/0a/173e2d6407ff.jpg (http://www.radikal.ru)
и пироженое "Картошка" (наконец-то утилизировала остатки разных сортов печенья, которые никто не ел):019:только мясорубка сломалась:wife:печенье толкушкой давила:010:
http://i079.radikal.ru/0912/0e/b59ce08a0b93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0912/08/9b87519ef891.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказчик упал:010: Шучу:)) Очень понравился, она мне потом даже смс написала, что торт офигенный. И денег больше заплатила:065:
пора ставить дело на поток:073:
Да в том то и дело что муж будет со мной питаться( он у меня не избалованный). Ему скажи что это полезно он и с радостью:019:. Он у меня на пример каждое утро почти 365 дней в году кашу геркулесовую на воде без соли и без сахара на завтрак ест, и не потому что вкусно:065:, а потому что полезно. Вот такие вот у меня пироги
муж-мечта, где таких дают?:))
у меня сушенный, думаю, что со свежим еще вкуснее будет
одна из моих любимых травок...но домашним жутко не нравится:( но на печенье я заглядываюсь теперь
а у меня крем-суп из шампиньонов и картофеля
суп таки "родился":))
Маша, фотка гениальная! единственное хочется чуть больше света тогда бы фотка совсем "заиграла" бы. ни божемой ни на что не претендую, это так сказать взгляд обывателя
Аня-Tinkin киш супер! я пожалуй завтра тоже сварганю такой. как раз поставила горбушу размораживаться.
давай-давай с горбушей будет зер гут:019:
и пироженое "Картошка" (наконец-то утилизировала остатки разных сортов печенья, которые никто не ел):019:только мясорубка сломалась:wife:печенье толкушкой давила:010:
о-б-а-ж-а-ю картошку:022:
а я блендером на картошку чпокаю печеньки
**************************************
киш (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36094575&postcount=12154) под фотку кинула
перисхилтон
21.12.2009, 22:18
у меня сегодня плов:028:
и пироженое "Картошка" (наконец-то утилизировала остатки разных сортов печенья, которые никто не ел):019:только мясорубка сломалась:wife:печенье толкушкой давила:010:
:019::019: Я сегодня покупала в магазе ее. Как чувствовала,что ты сделаешь, а то бы сидела сейчас завидовала.
*tanchik*
21.12.2009, 22:20
:019::019: Я сегодня покупала в магазе ее. Как чувствовала,что ты сделаешь, а то бы сидела сейчас завидовала.
:)):)):))
Ань, у меня блендер слабенький, им только овощи отварные в пюре превращать:005: а комбайн лень было доставать:008:
ribkaanna
21.12.2009, 22:54
[QUOTE=Tinkin;36127237]
муж-мечта, где таких дают?:))
Он у меня СпортсМЭН:)). Ему толстеть низя. А тут я со своими спагетти, лазаньей и тыпы. Просто вчера одела лыжный костюмчик и поняла что усё:010: . Вот и будем опять худеть:065:
А чем окромя овсянки он питается? в остальные приемы пищи?
У мя тож спортсмен)
Аня, поставила твой киш, сестра заходит на кухню, смотрит в духовку и говорит - это ж не пирог. я говорю - это киш, она мне "а когда твой киш можно ешь?" :-)
Ань, а как это выпекать с грузом? что у тебя было грузом?
Аня, поставила твой киш, сестра заходит на кухню, смотрит в духовку и говорит - это ж не пирог. я говорю - это киш, она мне "а когда твой киш можно ешь?" :-)
:046: наш человек
Ань, а как это выпекать с грузом? что у тебя было грузом?
с грузом...ну это когда основа одна печется (тесто) груз кладется чтобы тесто не поднималось/вздыбливалось, кладешь пергамент/бумагу для выпечки на тесто и насыпаешь фасоль/горох/рис....я думала вы это точно знаете не стала расписывать...сорри
ооо!, Аня, такой красивый вышел пирог! офигеть!
сестра пошла пробывать :-) говорит - завтра мне анализы сдавать есть нельзя, так что я сейчас позавтракаю :-)
фоткать не буду - хочу спать очень
сколько тут сегодня вкусненького- киш- просто красота :flower:
рецепт печенек записала :fifa:
а у меня крем-суп из шампиньонов и картофеля
Очень симпатишный супец:019: А рецептик?:flower:
Маша, мы Вас заразили фотографированием тарелочек или муж на подхвате? Вы, помню, в одном из отчетов о путешествии писали, что он у Вас увлекается фотографией.
Я когда была молодая для еще первого Вкусняцкого просила мужа (т.к. даже не знала как подойти к зеркалке), а потом решила взять всё в свои руки, каждый раз не напросишься:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.