Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
красиво..а поподробнее
:010: ничего себе :019:
:019: в блинчике?
ой, все так просто!
у меня оталось тесто от варенников - тогда вишни не хватило. ну вот в шейпе нашла рецепт, клубника замороженная, ее надо варить в сиропе (вода+сахар + крахмал) тесто раскатываете максимально тонко, делаете прямоугольники, выкладываете остывщую клубнику заворачиваете конвертиком (с этим у меня не очень получилось) и в масле жарите до зарумянивания теста (у меня оно с отрубями, так что не особо зарумянилось) подавать с сиропом от клубники и сливками (у меня сметанка). кстати, такие же можно еще с рыбой делать и с креветками (но это я не пробывала, просто был тоже рецепт)
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а как делается полосатый? чтобы слоями получилось...
перчик чили
23.05.2009, 17:04
а как делается полосатый? чтобы слоями получилось...
девчата тут писали,не найду.В центр лить по-очереди слои и всё.
мне это дело так понравилось,:))
Девочки, нужно заквасить свежее молоко. Кефира нет. С помощью сметаны это получится? И сколько ложек нужно на литр?
Я все время делаю простоквашу из молока со сметаной:019: На поллитра молока столовая ложка сметаны.
Я все время делаю простоквашу из молока со сметаной:019: На поллитра молока столовая ложка сметаны.
спасибо! :flower:
*tanchik*
23.05.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:
Если выпить горячего чая, можно даже чуть сахара добавить, голод отступит на пару часов точно и ничего не отложиться, точно говорю.;)сахар нельзя вообще, а без сахара невкусно:(
а яблочко разве нельзя? :008:
неа, я строго придерживаюсь:ded:
Особый лучше всего для Брауни.
вот Тоблероне еще хвалили, но это слишком кучеряво :))
еще и с бабаевским вкусно;)
*tanchik*
23.05.2009, 17:23
Перчик, какие манники:019::019::019:
Танюша, хлеб у Вас обалденный:010::019:
*tanchik*
23.05.2009, 17:25
Девочки,а я опять брауни пойду делать,подержите кулачки чтоб он у меня опять не прилип:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я обраунилась!
фотки будут позже, т.к. сейчас в холодильнике уже все в контейнере, чтоб завтра ехать на пикник. Там и сфотаю.
Резюме: шоколад Алёнка явно не айс для брауни. Надо было Особый найти. Т.е. вкусно, конечно, но даже по цвету - шоколада (именно настоящего шоколадного вкуса) маловато будет :))
Ну и тортик ещё делаю... Подержите кулачки, кому не жалко, боюсь .. всё же 20 человек, да ещё и не мои гости... Корж получился суперский, вот бы теперь крем и украшение хорошо вышло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
:0076::0076::0076:
я вам хлебушек принёс...
вот такой получился, из разной муки: пшеничнвя, кукурузная + гречневые хлопья.
а мне как раз такого хлебушка надо:flower:
Где Катя с брауни???
Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*
ту-ду-ду-дум! Свершилось:
http://s59.radikal.ru/i164/0905/70/5ee1d86855ee.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Хоть те кусочки,что были в форме по краям и пересохли наверное,но они все равно вкусные :019::019: Едокам тоже понра :019: Уже почти слопали всё :))
(я,кстати, уменьшила кол-во сахара, как оказалось не зря, иначе на мой вкус было бы сладковато...)
Шоколад брала "Особый". Сверху чуть-чуть присыпала какао.
Вкус шоколадный-прешоколадный :)
А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)
http://i077.radikal.ru/0905/2d/9219be8f76a6.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
:0070:какая красотища-вкуснотища !!!!!!
маскартоне -есть в гипермаркетах (в Окее точно есть) на тех же полках, что и сыр обычный, мацарела и там же в банках маскартпоне есть по 250 гр., есть по 500... фирма не особо имеет значения, главное что бы "маскарпоне" 500 гр стоит чуть больше 300 руб.
Печененки Савояди в гипермаркетах Окей, Карусель, Лента я не нашла, а нашла их в супермаркеье Лэнд, на полках где импортное печенье, упаковка 48 печенюшек (в упаковке 4 упаковочки по 12 шт) стоит 130-140 руб.
спасибо:flower:
*tanchik*
23.05.2009, 18:44
Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*
ту-ду-ду-дум! Свершилось:
[/URL]
Хоть те кусочки,что были в форме по краям и пересохли наверное,но они все равно вкусные :019::019: Едокам тоже понра :019: Уже почти слопали всё :))
(я,кстати, уменьшила кол-во сахара, как оказалось не зря, иначе на мой вкус было бы сладковато...)
Шоколад брала "Особый". Сверху чуть-чуть присыпала какао.
Вкус шоколадный-прешоколадный :)
А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)
[URL="http://www.radikal.ru/action.aspx#"] (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
красота и вкуснота:019::019::019::flower:
Вот она я :support: *быстро дожевывая кусочек*
поздравляю с браунями :)
хе. а я прямо с тарелкой пришла :)
грызу редиску, даже резать лень. готовить лень, фоткать лень....и читать лень... :101:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/7a/14bf950d81f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ
http://i040.radikal.ru/0905/cc/45857441f3f1.jpg
поздравляю с браунями :)
хе. а я прямо с тарелкой пришла :)
грызу редиску, даже резать лень. готовить лень, фоткать лень....и читать лень... :101:
Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ
Спасибо) теперь и я обрауненная )))):019:
Это называется лень?)) Рядом с редиской-то у тебя что-то фкууусненькое)) курица?
И пирожки еще:010: Я правда с рисом не люблю, но от жадности утащу! ))) пока ужин готовится :065:
Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/3b/298d88bce2c6.jpg
Спасибо) теперь и я обрауненная )))):019:
Это называется лень?)) Рядом с редиской-то у тебя что-то фкууусненькое)) курица?
И пирожки еще:010: Я правда с рисом не люблю, но от жадности утащу! ))) пока ужин готовится :065:
Ага, курочка в сливочно-чесночном соусе :):019:
Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)
Ага, курочка в сливочно-чесночном соусе :):019:
слопала всего по кусочку :019::019::080:
Ватрушечка у тебя на таком тонком тесте.. дрожжевое?
Прям для меня)) мало теста и много творогаааа ))):019:
Ватрушечка у тебя на таком тонком тесте.. дрожжевое?
Прям для меня)) мало теста и много творогаааа ))):019:
Угу, дрожжевое. я уже и не помню, как делать тесто без дрожжей.
ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?
ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?
из того,что сразу приходит в голову: блины, оладушки, коврижку
из того,что сразу приходит в голову: блины, оладушки, коврижку
вот и мне кроме этого ничего не приходит в голову. неужели всетки блины...
katysha2084
23.05.2009, 20:23
Девочки,брауни прсто супер.На этот раз не прилип.Сфотать не успела,подружки в гости пришли.И за чайком.........
Короче всем оч. понравились.
основу для пиццы..пирожок на скорую руку
перчик чили
23.05.2009, 20:31
Wise,Dainty ,как у Вас всё красиво и вкусненько:008:
А фотки такие ,как у вас получаются,какой-то режим надо ставить,всё так близко и чётко?
перчик чили
23.05.2009, 20:33
ВОПРОС: что можно сделать из литра не очень свежего кефира?
4 манника :004:
Wise,Dainty ,как у Вас всё красиво и вкусненько:008:
А фотки такие ,как у вас получаются,какой-то режим надо ставить,всё так близко и чётко?
велкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272):flower:
наш вкусняцкий фототопик
4 манника :004:
что-то у меня манники не пошли.
перчик чили
23.05.2009, 21:17
велкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272):flower:
наш вкусняцкий фототопик
спасибо:080::flower:
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!
перчик чили
23.05.2009, 21:31
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!
вкуссссно:019:
А по какому рецепту?
вкуссссно:019:
А по какому рецепту?
вообщем рецепта я не особо придерживалась.
печенье юбилейное с маслом 100 грамм и 50 грамм - это корж
творог 18% (из Ашана, развестной), надо чтобы был оочень мягкий, совсем без крупинок - 400 грамм, цедра апельсина, сахар 3 ст ложки (по мне получилось сладковато, но я не сластена) + 1 яйцо + сметанки (15%) примерно 2 ложки столовых. в духовке на 200 градусов минут 30-40.
просто я поняла, что чизкейк хорошо только из жирного и мягкого творога
сверху остатки от клубники - сироп, но он кисловатый - сестре это не понравилось. в рецепте был апельсиновый сироп
Super_Fish
23.05.2009, 22:55
Настюшкин, тебе, чтобы не переживала, пока вот салатик :028:
(это был мой ужин:) просто салатик из просто овощей)) разве что добавила порезанного имбиря маринованного (я его вообще люблю), просто так) оттенок вкусовой получился очень интересный) ням :019:
:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/74/94e8437f45f8.jpg
а это я мужа кормила - фри из духовки, котлетки вчерашние и салат: говядина варёная, китайская капуста, огурец свежий, огурец маринованный, маслины, яйцо, фасоль, майонез. На заднем плане компотик из изюма, кураги, свежих яблок и маринованных лимончиков :019:
http://s41.radikal.ru/i092/0905/d1/20dae60a21ec.jpg
:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:
мне салатика:support::019:
kuzina 6767
23.05.2009, 23:08
Брауномания :))
:080: Всех подсадили. Я только съела, хочу опять. Завтра сделаю.:004:
kuzina 6767
23.05.2009, 23:10
Девочки Брауни постоянно прилипает к форме посередине!Что я не так делаю?Может нужно больше в духовке держать?
А я на всякий случай форму маслом, а потом еще манкой посыпаю. Не прилипает.
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:
а где сердце? :008:
а где сердце? :008:
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:
:080: Всех подсадили. Я только съела, хочу опять. Завтра сделаю.:004:
эх, не хватает мне духовочки на дачке :(
Super_Fish
23.05.2009, 23:16
а где сердце? :008:
это помидорки :019:
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:
:)):)):)) оспидя, а я уж рецепт салата перечитала, думала там сердце :046:
так это помидоры "бычье сердце" :019::065:
:046:
это помидорки :019:
говорю же - :009:
Ой,девчата,какие Вы умнички,как у Вас всё вкусненько!!!!
Super_Fish
23.05.2009, 23:19
говорю же - :009:
вкусныееееее :love::love::love: правда взяла потом в окее помидоры биф - я так понимаю то же самое должно быть - кислыеее. вкуснее конечно чем обычшые безвкусные, но это не сладкое сочное бычье сердце :073:
вкусныееееее :love::love::love: правда взяла потом в окее помидоры биф - я так понимаю то же самое должно быть - кислыеее. вкуснее конечно чем обычшые безвкусные, но это не сладкое сочное бычье сердце :073:
а откуда бычье сердце? в смысле страна "производитель"?
А я еще черри люблю... они сладковатые чуть-чуть тож
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:
:0005:
Super_Fish
23.05.2009, 23:38
а откуда бычье сердце? в смысле страна "производитель"?
А я еще черри люблю... они сладковатые чуть-чуть тож
Азербайджан по-моему. Они блестящие такие, красные. Ещё были матовые бычье сердце, не написана страна, я помню что у бабушки были именно матовые, но они все огромные были совсем, а у меня уже денег не оставалось :073:
черри я тоже люблю :)
Super_Fish
23.05.2009, 23:39
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:
:0005:
:046::046::046:сижу и посмеиваюсь. Не особо сладкое люблю и брауни не пробовала :))
Super_Fish
23.05.2009, 23:42
вообщем рецепта я не особо придерживалась.
печенье юбилейное с маслом 100 грамм и 50 грамм - это корж
творог 18% (из Ашана, развестной), надо чтобы был оочень мягкий, совсем без крупинок - 400 грамм, цедра апельсина, сахар 3 ст ложки (по мне получилось сладковато, но я не сластена) + 1 яйцо + сметанки (15%) примерно 2 ложки столовых. в духовке на 200 градусов минут 30-40.
просто я поняла, что чизкейк хорошо только из жирного и мягкого творога
сверху остатки от клубники - сироп, но он кисловатый - сестре это не понравилось. в рецепте был апельсиновый сироп
:flower::flower::flower: попробую! вот что я люблю - так это чизкейки, а если ещё и с кисловатым сиропом - ммммммм :love:
:046::046::046:сижу и посмеиваюсь. Не особо сладкое люблю и брауни не пробовала :))
да я тоже к сладкому относительно равнодушна)) а эти как-то исчезают на глазах :))
Я правда всего штучки 4 успела съесть за день, остальное другие умяли :015::)
*tanchik*
23.05.2009, 23:46
Какие вкусные салатики, пирожки, чизкейки, ватрушки:019::019::019: хорошо поужинала....яйцом:028::))
*tanchik*
23.05.2009, 23:46
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:
:0005:
:046:
К с ю ш а
23.05.2009, 23:50
а это я мужа кормила - фри из духовки, котлетки вчерашние и салат: говядина варёная, китайская капуста, огурец свежий, огурец маринованный, маслины, яйцо, фасоль, майонез. На заднем плане компотик из изюма, кураги, свежих яблок и маринованных лимончиков :019:
http://s41.radikal.ru/i092/0905/d1/20dae60a21ec.jpg
А расскажите, как вы делаете картошку фри в духовке, супер получилась.:)
Фрекенбок
23.05.2009, 23:52
пирожок с ягодами из мультиварочного топика
http://s58.radikal.ru/i162/0905/fa/052ecbae3ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0905/96/e8d64c2e443d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
23.05.2009, 23:57
клубника во фритюре - завтрак
Ух ты, я не сразу поняла, что это такое!:010: Типа вареничков получилось?:019:
У меня хлебный день..Ржаной спекла, с сыром и ветчиной -в духовке..а вот тот,который без замеса..Посоветуйте,как его "удержать" так долго..он уже пытается вылезти из кастрюльки...
И где фотографии? Хочу позавидовать!:008:
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
Вероника, ну, ты просто профи уже по манникам! Уже столько вариантов напробовала!:010: Расскажи про полосатый... С какао смешала?
ту-ду-ду-дум! Свершилось:
А это салатик для Насти)) (+на заднем плане пловик)
:080: Вот оно! Свершилось!:love:
Катя, фотография такая красивая!:love:
А с чем салатик у меня сегодня? Помидоры, оливки и перец?:019:
Super_Fish
23.05.2009, 23:58
А расскажите, как вы делаете картошку фри в духовке, супер получилась.:)
в духовке - проще простого. разогреваю духовку, смазываю противень растительным маслом (кисточкой), выкладываю картофель тонким слоем (в этот раз маккейн тонкий золотистый - самое то! 1 пачка большая на противень, и слой такой как надо), ставлю в духовку, через 7 минут лопаточкой переворачиваю чтобы те ломтики, которые снизу, оказались вверху, можно просто помешать хорошо, и ещё на 7-10 минут. достаю и посыпаю обильно солью :019:
вообще на пачках указано как в духовке готовить, а на лицевой стороны - что подходит для приготовления в духовке, они не все подходят, но я так-то готовила и тот, который для жарки, подольше только держала
Ух ты, я не сразу поняла, что это такое!:010: Типа вареничков получилось?:019:
ну да, только жареных.:)
К с ю ш а
24.05.2009, 00:02
в духовке - проще простого. разогреваю духовку, смазываю противень растительным маслом (кисточкой), выкладываю картофель тонким слоем (в этот раз маккейн тонкий золотистый - самое то! 1 пачка большая на противень, и слой такой как надо), ставлю в духовку, через 7 минут лопаточкой переворачиваю чтобы те ломтики, которые снизу, оказались вверху, можно просто помешать хорошо, и ещё на 7-10 минут. достаю и посыпаю обильно солью :019:
вообще на пачках указано как в духовке готовить, а на лицевой стороны - что подходит для приготовления в духовке, они не все подходят, но я так-то готовила и тот, который для жарки, подольше только держала
Спасибо!:flower:
К своему стыду, никогда не готовила картофель фри покупной, теперь буду знать.:)
Ромашка~
24.05.2009, 00:04
Еще у меня есть пирожки с рисом. ВотЪ
Сижу сейчас и возмущаюсь: ну почему так пахнет горелой ватрушкой?:015:
Совсем забыла, что сама поставила :)
Ого, сколько ты сегодня наготовила!!! А я сегодня училась!!! Ничего не готовила...
так, сдалала чизкейк - наконец-то он получился! не запеканка с печеньем, а именно чизкейк!
Очень аппетитно!:019:
:flower::flower::flower: спасибо! вдохновилась :) имбирь не люблю, а вот оливочки и помидоры - мои самые любимые продукты :love:
купила сегодня бычье сердце в ларьке :love::love::love:
Я тоже про настоящее сердце подумала.:))
Плохие брауни!:0072: Плохиееееееее!
Слишком быстро заканчиваются! :033: :0064:
:065:
пирожок с ягодами из мультиварочного топика
:019::019::019:
эх, чайку бы :008:
Super_Fish
24.05.2009, 00:09
Спасибо!:flower:
К своему стыду, никогда не готовила картофель фри покупной, теперь буду знать.:)
пожалуйста :flower:
не вижу ничего стыдного :)) скорей наоборот :))
:080: Вот оно! Свершилось!:love:
Катя, фотография такая красивая!:love:
Угу.. свершилось)) УЖЕ НЕТУУУТИ ИХХХХ:041::065:
А с чем салатик у меня сегодня? Помидоры, оливки и перец?:019:
Салатик у тебя сегодня совсем простенький:008:) огурцы закончились :065:
Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)
Фотка странная получилась, не очень понятная))
Но это чахохбили :019:, а на гарнир - овощи (зеленая фасоль и фсякое)
http://i053.radikal.ru/0905/14/d868d7d47bb1.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
Но и овощи очень даже :019:
Ромашка~
24.05.2009, 00:28
Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)
Курочка?
Ромашка~
24.05.2009, 00:34
Катюш, научи чахохбили делать.:)
*tanchik*
24.05.2009, 00:41
Катюш, научи чахохбили делать.:)
и меня:080:очень аппетитно:flower:
Катюш, научи чахохбили делать.:)
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
*tanchik*
24.05.2009, 00:43
пирожок с ягодами из мультиварочного топика
(http://http://s58.radikal.ru/i162/0905/fa/052ecbae3ee5.jpg)
вкусно:037::019:
*tanchik*
24.05.2009, 00:45
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
:019: а курочка с косточками?
katysha2084
24.05.2009, 00:47
да ничего сложного)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
У меня как раз кусочки куры есть.Надо попробовать.
:019: а курочка с косточками?
Да, прям рубите на небольшие кусочки ножом.
Поеданию не мешают :) (мясо легко отделяется от костей вилочкой)
*tanchik*
24.05.2009, 00:58
Да, прям рубите на небольшие кусочки ножом.
Поеданию не мешают :) (мясо легко отделяется от костей вилочкой)
спасибо. мужу приготовлю:flower:
Мысли вслух о хлебе..все вкусно..но ..как-то не так..Привыкли мои к другой выпечке..Вот батон с сыром и ветчиной был одобрен.
Теперь встает вопрос куда пристроить ржаную муку...
вот мои маннички
полосатенький и фруктовое ассорти
полосатый сын уплетает,а мне с фруктиками очень понравился:019:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/54/a1368b6d385c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/0905/11/ac9e2d9b1fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника, все, я убита:010::010:
в полосатый этот ты на 2 ч тесто разделила и в темное какао насыпала или как?
я вчера утром испекла пиццу - за завтрак кончилась, после завтрака испекла манник с клубничкой к полднику - мой БМ пока ламинат стелил - манник кончился:015:....
Зато вот еще принесла еды :) Ужин :)
Фотка странная получилась, не очень понятная))
Но это чахохбили :019:, а на гарнир - овощи (зеленая фасоль и фсякое)
http://i053.radikal.ru/0905/14/d868d7d47bb1.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Курицу режем на порционные небольшие куски, обжариваем на сухой сковороде (масла не надо, достаточно того жира и сока,что из нее выделится), если выделяется много сока, его сливаем и подливаем по мере надобности (если горит). Чуть посолить.
Отдельно на сливочном масле пассеруем репчатый лук... побооооольше (я режу полукольцами) и кладем к курице (можно сразу к ней положить) и тушим под крышкой немного.
Помидоры (ошпарить и очистить от кожи) режем на куски и добавляем к курице и луку.
Туда же добавляем немного томат-пасты, воды или бульона и тушим.
Ну и специи: соль, немного винного (или обычного) уксуса или лимонного сока (вроде в оригинальном рецепте вино красное льют), острый красный перец, хмели-сунели (я люблю). Когда почти готово - кидаем мелко нарезанный чеснок и всякие травки (кинза, базилик и т.п.),если есть. Выключаем. Готово.
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
Но и овощи очень даже :019:
вот это чахохбили! спасибо за рецепт!!!!утащила
я вчера у плиты стояла весь день - половины приготовленного уже нет, к компу вообще не пододила, сегодня утром всех завтраком накормила, раскидала своими делами заниматься,залезла на форум и.......чувствую опять я к плите пошла....печь пончики по Настиному рецепту из сгущенки
AquaMarina
24.05.2009, 14:17
я есть:))
пришла с пустыми руками за советом:))
в карусели не смогла пройти мимо помидорчиков черри по 19 рублей:065: теперь не знаю чего бы с ними сделать:065:
посоветуйте салатик какой-нибудь вкусняцкий:091:
в карусели черри по 19 р?!!!!!!!!!!!!!!!!
я же чичас туда:0035::0035::0035:
сорри, а вы в какой карусели были?
я бы туда пекинской капустки,черри,оливочек черненький,лучка ошпаренного и замоченного в лимонном соке немного и феты.......мммммммм.........если бы у меня было много черри:0075:
Super_Fish
24.05.2009, 14:23
ну всё, я тоже в карусель))) Марин, на просвете была, рядом со мной?
надо звонить в карусель, говорить чтоб готовилсь к набегу девочек из вкусняцкого :))
Ого, сколько ты сегодня наготовила!!! А я сегодня училась!!! Ничего не готовила...
у меня семья большая:) и с хорошим аппетитом :))
кароче, замутила я все-таки из своего недопорченного кефира манники. мечтаю о полосатом :008:
но это у меня навряд ли получится:017:
Девочки,помогите!!!:flower:Поделитесь рецептами тортиков,которые вы готовили,очень срочно надо.Хочется приготовить что-нить по новому рецепту:support:,но без картинок и отзывов боюсь по журналам и книгам первый раз:(,надо просто на завтра и на 30ое и время на эксперименты не остается:010:
так вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636) посмотрите,там и рецепты и отзывы
AquaMarina
24.05.2009, 14:46
в карусели черри по 19 р?!!!!!!!!!!!!!!!!
я же чичас туда:0035::0035::0035:
сорри, а вы в какой карусели были?
я бы туда пекинской капустки,черри,оливочек черненький,лучка ошпаренного и замоченного в лимонном соке немного и феты.......мммммммм.........если бы у меня было много черри:0075:
а у меня еще креветки есть, может чего с креветками есть?:016:
а то вот таким салатиком, только с участием обычных помидор последние дня 3 питаюсь, нажевалась травы:010:хочется какого-нибудь мяяяса :065:
ну всё, я тоже в карусель))) Марин, на просвете была, рядом со мной?
да, Анют, перед океем который, на просвете.;)
kuzina 6767
24.05.2009, 14:51
У нас снова брауни:065: Все-таки шоколад Особый лучше всего.
http://s44.radikal.ru/i106/0905/d6/b8855b413418.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
24.05.2009, 14:52
Еще хочу сказать, я не очень большой фанат готовки, но вами вдохновляюсь. Спасибо за топик.:support: Хочу освоить ризотто.:028:
Стервозина
24.05.2009, 14:53
а у меня еще креветки есть, может чего с креветками есть?:016:
а то вот таким салатиком, только с участием обычных помидор последние дня 3 питаюсь, нажевалась травы:010:хочется какого-нибудь мяяяса :065:
C креветками я делаю салатик огурчик, помидорчик, салатик зеленый или айсберг, авокадо очень вкусно добавить. Заправляю каплей майонеза, соли-сахару по вкусу. Я им всю прошлую неделю питалась:)) до сих пор не надоел
AquaMarina
24.05.2009, 14:57
C креветками я делаю салатик огурчик, помидорчик, салатик зеленый или айсберг, авокадо очень вкусно добавить. Заправляю каплей майонеза, соли-сахару по вкусу. Я им всю прошлую неделю питалась:)) до сих пор не надоел
только авокадо нету, остальное все в наличии, ну ниче, может к вечеру и авокадо притопает:065: спасибо!
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))
Robinzonka
24.05.2009, 14:58
Привет, девочки! Все такие молодцы! Очень красиво и думаю вкусно готовите!
Прошу помощи!
Праздник намечается. Надо что-то горячее придумать. Вроде остановилась на мясном рулете. Но вот что внутрь положить не знаю. Хочется оригинального чего-то. Может подскажете?
И еще: для такого рулета какую часть свинины брать?
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))
:)):)):))
а если погуглить? наверняка еще рецептиков моно найти в сочетании креветки-черри:016:
AquaMarina
24.05.2009, 14:59
Еще хочу сказать, я не очень большой фанат готовки, но вами вдохновляюсь. Спасибо за топик.:support: Хочу освоить ризотто.:028:
не поленитесь найти розмаринчик, с ним вкуснее всего получается, проверено:028::)):)):))
AquaMarina
24.05.2009, 15:00
:)):)):))
а если погуглить? наверняка еще рецептиков моно найти в сочетании креветки-черри:016:
дурной тон:065: сидеть на ЛВ и пользоваться гуглом:046:
а если серьезно, там миллион рецептов и пока не приготовишь не узнаешь вкусно или нет, а тут уже все проверено и опробовано:ded:
дурной тон:065: сидеть на ЛВ и пользоваться гуглом:046:
а если серьезно, там миллион рецептов и пока не приготовишь не узнаешь вкусно или нет, а тут уже все проверено и опробовано:ded:
ну с этим я согласна полностью ессно :))
я есть:))
пришла с пустыми руками за советом:))
в карусели не смогла пройти мимо помидорчиков черри по 19 рублей:065: теперь не знаю чего бы с ними сделать:065:
посоветуйте салатик какой-нибудь вкусняцкий:091:
есть такой рецепт с кукинга от Сони-бухгалтера:
помидоры "шерри"
Корень и листья сельдерея
петрушка
укроп
1 головка очишенного и разобранного на дольки чеснока
английский перец
немного уксуса
Лавровый лист(не обьязательно)
Красный острый перец
Рассол
На литр воды:
1,5 ст.ложки столовой(крупной соли)
0,5 ст.ложки саxара
На дно банки( у меня 4-x литровая) кладем 1/2 корня сельдеря(порезать пополам),часть зелени(сельдерей,петрушка,укроп), половину чеснока и острый перец.Разкладываем помидоры
Соль,саxар заливаем кипятком.Перемешиваем до полного расстворения соли и саxара и етим рассолом(горячим) заливаем помидоры.Даем остыть ,сливаем рассол.Кладем сверxу на помидоры еше чеснок,английский перец,укрываем зеленью и заливаем новым горячим рассолом.Добавляем 3 ложки уксуса,.Закрываем крышкой и оставляем на рабочем столе(или где там у вас еше есть место...только не в xолодильник).Через 1-2 дня можно кушать.Максимум через 3 дня поствте(если будет что...)помидоры в xолодильник.
Стервозина
24.05.2009, 15:09
только авокадо нету, остальное все в наличии, ну ниче, может к вечеру и авокадо притопает:065: спасибо!
ЗЫ а потом еще жалуется, что ветром сдувает ее:065: всю неделю траву жевать с креветочками:065:немудрено:))
:004: салат между прочим очень сытный и шел на ужин. А на обед мясо с рисовой лапшой:019:
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/middle/102271622.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102271622/)
тока я фоткаю плохо
PS салат можно и без авокадо, просто с ним вкуснее, ну я вообще его люблю и везде пихаю:))
Рецептами тортиков так никто и не поделится!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.