Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Коротуся
06.06.2009, 01:40
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:

У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
ооо,я такое дело тоже полюбляла :)):019:

korolenok
06.06.2009, 01:41
Нашла я рецепт ватрушки!!:support: Только почему-то Маша жалуется, что тесто хрущевское у нее резиновое на сухих дрожах получилось, надеюсь на обычных будет нормальное.. уже боюсь..:001:
У меня на сухих плохо подходило,но это видимо из-за неправильного хранения дрожжей.
А на свежих-супер!

princesa
06.06.2009, 01:47
У меня на сухих плохо подходило,но это видимо из-за неправильного хранения дрожжей.
А на свежих-супер!
ой помогите, тогда плизз!!:010: хрущевское руками, да мешать?:)) ссори, но до этого всегда только миксером орудовала:)) молоко теплое и маргарин растопленный класть? а дрожжи с солью вилкой тереть просто..

korolenok
06.06.2009, 02:00
ой помогите, тогда плизз!!:010: хрущевское руками, да мешать?:)) ссори, но до этого всегда только миксером орудовала:)) молоко теплое и маргарин растопленный класть? а дрожжи с солью вилкой тереть просто..
дрожжи ручками раскрошить,перетереть с солью.Можно и вилкой,а можно и ложкой;)Молоко можно и холодное(я так лью из холодильника),а маргарин(я беру только масло)-не растопленный,а мягкий.Я грею в микроволновке на маленькой мощности до состояния"ещё чуть и потечёт":)) И тесто я мешаю миксером:008:,только когда добавляю муку ,венчики меняю на спиральки

Wise
06.06.2009, 02:06
Ну вот вам на сон грядущий))
За какчество фото прошу прощения, на скорую руку всё...

Борщик
http://s44.radikal.ru/i106/0906/47/71f994439c9a.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Оливьешка
http://s46.radikal.ru/i114/0906/44/90f7919107e3.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

и киселёк :019: уже без пенок :004::))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/6b/e86680d12471.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Tinkin
06.06.2009, 02:09
КАТЯ! КАТЯ! КАТЯ! мы тебя приветствуем :support:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080322/gOJsYC7RYy.jpg
надеюсь уже:073::flower:

не знаю любишь ли ты розовое...хотя уже не имеет значения:))

http://lifecontrary.ru/wp-content/uploads/2007/07/kontheppyday.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Коротуся
06.06.2009, 02:09
Ну вот вам на сон грядущий))
За какчество фото прошу прощения, на скорую руку всё...

Борщик
[/URL]

Оливьешка


и киселёк :019: уже без пенок :004::))
[URL="http://forum.littleone.ru/#"] (http://forum.littleone.ru/#)фсё :010:
желудок сам себя переварил :(,и ушёл спать :084:

а киселька я бы хлебнула :019:

*tanchik*
06.06.2009, 02:10
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
Катюша, с днем рождения!!!!!!
Будь счастлива!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

Коротуся
06.06.2009, 02:11
Катю с Днюшкой
http://s48.radikal.ru/i120/0906/91/c0965638b3fc.gif (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0906/4e/8dda63ac50e0.gif (http://www.radikal.ru)

*Sunrise*
06.06.2009, 02:14
И от меня поздравления!!!!!!!!!!!!:support::support::support :

http://s53.radikal.ru/i139/0906/c7/1d76c3f603d3.jpg (http://www.radikal.ru)

*Sunrise*
06.06.2009, 02:16
Ну вот вам на сон грядущий))
За какчество фото прошу прощения, на скорую руку всё...


Оливьешка


ну все..... теперь я еще и оливье хочуууууу:0072:
ушла голодная спать :066:

Wise
06.06.2009, 02:45
КАТЯ! КАТЯ! КАТЯ! мы тебя приветствуем :support:

надеюсь уже:073::flower:

не знаю любишь ли ты розовое...хотя уже не имеет значения:))



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пасииииииб!:070:
Люблю оранжевый :) Но розы все равно очень красивые :008::flower:

Катю с Днюшкой


http://s47.radikal.ru/i115/0906/4e/8dda63ac50e0.gif (http://www.radikal.ru)

Пасиб, Свеееет!


И от меня поздравления!!!!!!!!!!!!:support::support::support :



И еще раз спасибки :):017:

Гуляем, дифчонки :014::014::014:
Фсем шампанЬскаВа! :)) Нед... не шампанского.. ОЛИВЬЕ ВСЕМ! Угощаю:028::028::014:

перисхилтон
06.06.2009, 03:05
С днем рождения!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0906/1a/e126cde2c6ab.jpg (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
06.06.2009, 03:09
А вот и любимое оранжевое, все для тебя!
http://s46.radikal.ru/i114/0906/2a/799ba64c1e20.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
06.06.2009, 03:44
Люблю оранжевый :)

вот тебе подарок
http://www.artefacts.nnov.ru/data/gallery/cat/l1150.jpg

и первое что ты видишь...не веришь? одень очки!

http://ljplus.ru/img4/t/o/toniacat/bbbbbbbbbbbbb.jpg

KittyFly
06.06.2009, 04:01
:046:
Да уж)) мы тут друг друга стОим :)):046:

У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:

У меня муж до сих пор макароны с вареньем ест :))

KittyFly
06.06.2009, 04:03
Нашла я рецепт ватрушки!!:support: Только почему-то Маша жалуется, что тесто хрущевское у нее резиновое на сухих дрожах получилось, надеюсь на обычных будет нормальное.. уже боюсь..:001:

О, я тут писала кстати вариант хрущевского с сухими дрожжами :)
Замесить и дать подойти ему в тепле (минут 40) примять и в холодильник

dainty
06.06.2009, 10:47
По ватрушкам у нас Маша. У нее там даже какой-то секрет с начинкой был.:)) Вроде на хрущевском она делает.;)
:046::046::046: главный по ватрушечкам?
Маша- это я :)

dainty
06.06.2009, 10:56
А это для Кати букетик с дачи. Новых кулинарных шедевров!
http://s58.radikal.ru/i162/0906/62/3141bf5a20f5.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: сорри, оранжевых незабудок не было :008:

перисхилтон
06.06.2009, 11:51
Делала этот пирожок, очень вкусно получилось:flower:.
Но у меня вопрос, разрыхлителя точно 2 ст.л?
В этот раз его не было, дела с содой и брала 1 ч.л. Было вполне достаточно, но я хочу с разрыхлителем попробовать.

Нашла свою запись, да 2 ст.л.

dainty
06.06.2009, 11:52
Мой день:
любимый суп с фрикадельками:

и луково-картофельный пирог:


Настя, Настя, высылай пирог!!!! :support::support::support:

Ромашка~
06.06.2009, 12:09
Катюша, поздравляю с Днём варенья!
http://s61.radikal.ru/i173/0906/e2/9b807e629f74.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
06.06.2009, 12:27
У меня знакомый в детстве и юности ел макароны с сахаром. Не лапшу сладкую.. а именно макароны) посыпал)) и ел, похрустывая :073::065:
макароны с сахаром - это класика! наверное их практически все ели :-) и я тоже оочень любила:)

Герочка
06.06.2009, 12:29
я присоединяюсь к поздравлениям! желаю продолжать нас радовать красивыми и вкусными фотками и рецептами!

Mallory
06.06.2009, 12:33
макароны с сахаром - это класика! наверное их практически все ели :-) и я тоже оочень любила:)

:001: даже не слышала такого :010:

Стервозина
06.06.2009, 12:36
:001: даже не слышала такого :010:
нам мама такое часто готовила
а чего такого страшного? Мучное изделие с сахаром - нормально. Это же не селедка с вареньем:)) Вот маринованный арбуз - это:0099:

nevanlina
06.06.2009, 13:11
Wise c днем рождения!!!![2845548

Mallory
06.06.2009, 13:17
нам мама такое часто готовила
а чего такого страшного? Мучное изделие с сахаром - нормально. Это же не селедка с вареньем:)) Вот маринованный арбуз - это:0099:

не знаю, мне это сочетание сложно представить.
для меня макароны - это с солью, сл. маслом, иногда кетчупом.

Mallory
06.06.2009, 13:18
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

nevanlina
06.06.2009, 13:24
девочки киньтесь ссылкой про шаверму плиззз. поиском не нашла

Wise
06.06.2009, 13:37
А это для Кати букетик с дачи. Новых кулинарных шедевров!

зы: сорри, оранжевых незабудок не было :008:
Ой какая красота, Маш! :love: Спасибоооо! :)

Катюша, поздравляю с Днём варенья!

Спасиб, Настюшкин :070:

я присоединяюсь к поздравлениям! желаю продолжать нас радовать красивыми и вкусными фотками и рецептами!
Я постараюсь:008: Спасибочки, Саш!

Wise c днем рождения!!!!
Пасиба! :080:

Катя, присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Лен, спасиииииибки :080:

Wise
06.06.2009, 13:38
вот тебе подарок


и первое что ты видишь...не веришь? одень очки!


Ух ты! Какое фсеее рыыыыыжеееее:love::080::flower:

uma-i-penelopa
06.06.2009, 13:38
девочки киньтесь ссылкой про шаверму плиззз. поиском не нашла

пару страниц назад и вот она ;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748

Wise
06.06.2009, 13:38
А вот и любимое оранжевое, все для тебя!


Целоеее пооооолееее:010::flower::080:

KittyFly
06.06.2009, 13:50
Запеканка с цуккини :)полная вечерная импровизация :))
http://cs692.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_fdf549b9.jpg

Ромашка~
06.06.2009, 14:01
девочки киньтесь ссылкой про шаверму плиззз. поиском не нашла

Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0) была отдельная тема.

nevanlina
06.06.2009, 14:03
пару страниц назад и вот она

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748
спасибо
[QUOTE]Вот была отдельная тема./QUOTE]
спасибо

romilko
06.06.2009, 14:21
Девочки,у кого сохранилась ссылка на топик про корейские вкусности? Киньте пожалуйста.

Герочка
06.06.2009, 20:51
ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид:) и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта:)
а свекольник - это так, заодно

немного про торт напишу - вообщем я торт делала первый раз чтобы от начала и до конца все сама. очень мне понравились коржи: 300 грамм масла сливочного растопить и смешать с пукой и 3 желтками. в холодильник на час. измельчит орехи грецкие и взбить белки со стаканом сахара. раскатываете тесто на коржи, сверху белковой пеной и сверху орешками посыпаете и в духовку пока безе не зарумяниться (у меня на 200 градусов получалось минут по 15-20)
и крем я тоже выдумала - ванильный пудинг сварила на сливках, добавила остатки белков и все это остудило - получилось не очень приторно, ванильно (я просто очень люблю ваниль) и не очень жирно (сливки всего 10%, а можно было бы и вообще молоко использовать)

перисхилтон
06.06.2009, 21:00
Запеканка с цуккини :)полная вечерная импровизация :))

импровизация удалась!
ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид:) и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта:)
а свекольник - это так, заодно

немного про торт напишу - вообщем я торт делала первый раз чтобы от начала и до конца все сама. очень мне понравились коржи: 300 грамм масла сливочного растопить и смешать с пукой и 3 желтками. в холодильник на час. измельчит орехи грецкие и взбить белки со стаканом сахара. раскатываете тесто на коржи, сверху белковой пеной и сверху орешками посыпаете и в духовку пока безе не зарумяниться (у меня на 200 градусов получалось минут по 15-20)
и крем я тоже выдумала - ванильный пудинг сварила на сливках, добавила остатки белков и все это остудило - получилось не очень приторно, ванильно (я просто очень люблю ваниль) и не очень жирно (сливки всего 10%, а можно было бы и вообще молоко использовать)

Это домик в деревне? :)) А я вот только пока смелости набираюсь на мастику:001:
Очень милый домик и киска. мне кажется здесь главное уметь лепить.
Ничего-ничего, надо только руку набить и все будет как надо:support:

Герочка
06.06.2009, 21:04
Это домик в деревне? :))
ага (я спецом не писала - думаю, узнаю или нет:))
лепить это да. я кошку замучала свою пока некоторое подобие сделала. и то на фотке она (фигурка кошки) как-то больше на кошку похожа чем вживую:))

Tinkin
06.06.2009, 21:20
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))

http://i069.radikal.ru/0906/a9/7e2750dd0e83.jpg (http://www.radikal.ru)

Рогушки вологодские

Продукты.

Для теста:
Мука ржаная-300-400 г
Молоко-100 мл
Масло сливочное -50 г
Соль-1 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Начинка:
Картофельное пюре, можно добавить по вкусу укроп или жареный лук. Начинку сверху щедро смазатьсмесью яйца и сметаны.

Замесить крутое тесто , сформировать шар , завернуть в пищевую пленку и дать чуть отдохнуть.
Приготовить картофельное пюре примерно из килограмма картошки, 50 г. масла и стакана горячего молока.( Если любите с кислинкой, добавьте сметаны вместо масла)
Раскатать тесто в колбаску( толщиной 3,5 см) и разделить на равные кусочки. У меня получилось 15 штук.
Сформировать из кусочка лепешку и раскатать тонко до 1 мм , в диаметре примерно 10 см.
Хорошо помню, что мама и бабушка раскатывали тесто с мукой, но у меня на каменной поверхности стола и без муки все раскаталось.
На лепешку нужно положить примерно 2 ложки пюре, равномерно распределить его, не доходя до края примерно сантиметр, край поднять, защипывая рожками. Я лепешки лепила прямо на противне, боялась что будут рваться при переносе с места на место.
Духовку разогреть до 300 градусов. Начинку хорошо смазать смесью сметаны и яйца.
Выпекать, минут 10-15 , пока не зарумянятся.
Хорошо смазать топленым маслом, донышко и края , дать отдохнуть под полотенцем.
Получается пюре или каша, в тонкой ,хрупкой тарелочке.

Герочка
06.06.2009, 22:14
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))


ух ты! расскажите потом, вкусно ли холодными - я бы себе на работу наделала "на второе"

перисхилтон
06.06.2009, 22:19
рогушки, какое милое название

bonpari
06.06.2009, 22:34
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))


ссылка не открывается:), но похожи на калитки. тесто из ржаной муки? начинка картофель?

Ольгутка
06.06.2009, 22:50
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))

Рогушки - это примерно как калитки, только по-другому называются?

Super_Fish
06.06.2009, 22:51
выглядит наверное странно, но это ооочень вкусно - свинина, тушёная в яблочном соке с черносливом и курагой :love:
http://i059.radikal.ru/0906/33/0a9224083565.jpg

и сорбе(т) :love: из киви, клюквы и чёрной смородины :019:
http://s39.radikal.ru/i086/0906/35/d0ea2c758707.jpg

Super_Fish
06.06.2009, 22:51
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))

оооооо, надо будет сделать :love: вкуснятинааааа

Ольгутка
06.06.2009, 22:53
Катюша, поздравляю с Днём варенья!

Присоединяюсь!

Super_Fish
06.06.2009, 22:55
Катя, с днём рождения!!!! Ура! :support::support::support::support:
http://i047.radikal.ru/0901/51/4660854c95a0.jpg

Tinkin
06.06.2009, 22:57
ух ты! расскажите потом, вкусно ли холодными - я бы себе на работу наделала "на второе"
завтра, на сегодня уже рот закрыла:))

ссылка не открывается:), но похожи на калитки. тесто из ржаной муки? начинка картофель?
они:)

Рогушки - это примерно как калитки, только по-другому называются?

:031:

Ромашка~
07.06.2009, 11:37
Наконец-то, нашла время внимательно почитать, что пропустила...

Что хочу сказать, после двух таких замесов хлеб получился с одинаковыми маленькими дырочками... раньше такого не было, но мне понравился и получился белый-белый, это от йогурта думаю.

Танюш, может уже показывала... покажи свою форму для хлебушка.:091:
есть такие кто ещё не позавтракал?:)

Какие красивые сердечки!:love: У меня мама такие постоянно делает... Напомни, как они заворачиваются? И из какого теста делала?
куриные рулеты с грибами:028:
творожная красота и в разрезе со сгущенкой:019::019::019:

Творожная красота меня сразила на повал! Обязательно как-нибудь приготовлю!:flower:
Столько вкусностей уже принесли:) вот и мой "вклад":))
рыбка с картошечкой
и слоёные бантики к чаю

Вот смотрю я всё на такую картошечку, ведь так и не пробовала сделать.:008: Это молодая картошка? Напишите мне, пожалуйста, ещё раз как ее запекать?:017:

Ромашка~
07.06.2009, 11:56
Насть! Хочу рецепт луково-картоПИльного ))):019::support:
Написала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27087310&postcount=3536)
А еще в детстве кисель прям сухим любили лопать))) ложкой) :001::019::))
А я беременной сгущенку банками ела, да и сейчас могу.:008:
какое все аппетитеое. а с чем супчик? я с рисом такой варю:support:

Я с лапшой делаю. :)
бомж пакеты это дааааа:))
Я тут давно мечтала о Дошераке... диета моя не позволяла... только утром, а утром не хочется... решилась как-то тут утром... так плохо было - наелась на всю оставшуюся жизнь! За что я их любила, не пойму!???:009:

*tanchik*
07.06.2009, 11:58
Доброе утро, Настюш:flower:
Спасибо за комплименты тврожнику.:love:
А картошку-гармошку делаю так:008:
картошку разрезаем гармошкой не до конца, можно между досок разделочных или на ложке. отдельно готовлю смесь: растительное масло смешиваю с приправой для картофеля, давлю чеснок, потом этой смесью поливаю картошку, солю, ах, забыла. в прорези сало вставила соленое. сверху укропчиком свежим. накрываю фольгой и в духовку. портом, когда почти готово - открыва, чтоб зарумянилось. если подсыхает, то маслом поливаю

*tanchik*
07.06.2009, 12:00
выглядит наверное странно, но это ооочень вкусно - свинина, тушёная в яблочном соке с черносливом и курагой :love:


и сорбе(т) :love: из киви, клюквы и чёрной смородины :019:

ничего не странно очень аппетитно:019:

*tanchik*
07.06.2009, 12:00
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))


:019::019::019:красиво очень:flower:

*tanchik*
07.06.2009, 12:01
Запеканка с цуккини :)полная вечерная импровизация :))

вкусно и полезно:support:

ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид:) и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта:)
а свекольник - это так, заодно

немного про торт напишу - вообщем я торт делала первый раз чтобы от начала и до конца все сама. очень мне понравились коржи: 300 грамм масла сливочного растопить и смешать с пукой и 3 желтками. в холодильник на час. измельчит орехи грецкие и взбить белки со стаканом сахара. раскатываете тесто на коржи, сверху белковой пеной и сверху орешками посыпаете и в духовку пока безе не зарумяниться (у меня на 200 градусов получалось минут по 15-20)
и крем я тоже выдумала - ванильный пудинг сварила на сливках, добавила остатки белков и все это остудило - получилось не очень приторно, ванильно (я просто очень люблю ваниль) и не очень жирно (сливки всего 10%, а можно было бы и вообще молоко использовать)
красота неописуемая:010::flower:

Ромашка~
07.06.2009, 12:06
дрожжи ручками раскрошить,перетереть с солью.Можно и вилкой,а можно и ложкой;)Молоко можно и холодное(я так лью из холодильника),а маргарин(я беру только масло)-не растопленный,а мягкий.Я грею в микроволновке на маленькой мощности до состояния"ещё чуть и потечёт":)) И тесто я мешаю миксером:008:,только когда добавляю муку ,венчики меняю на спиральки
В рецепт, конечно, написано, что можно молоко из холодильники. Но я тут теплое попробовала - получилось что-то волшебное!:love: Тесто замечательно подошло, такое воздушное и послушное было!!! Может, конечно, молоко здесь не при чём, но я теперь только теплое буду лить.:)
Ну вот вам на сон грядущий))
За какчество фото прошу прощения, на скорую руку всё...
и киселёк :019: уже без пенок :004::))

Катюш, а что за киселек, яблочный?
Запеканка с цуккини :)полная вечерная импровизация :))

:019: А что там ещё?
ну вот, дело было днем, форум не работал, погода отвратная....
мой первый опыт с мастикой... вкусно! но страшно на вид:) и еще - почему-то она упорно не красилась какао, так что красила уже сверху. ну и хватило меня только на одну часть торта:)
а свекольник - это так, заодно

Отличный первый опыт!:flower: Кошка так вообще очень натуральная!:love: А я сижу с мармышками... не могу красители никак найти.:(
рогушки
делала по этому (http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=4669) рецепту
вкусные, забыла только яйцом смазать, не загорелые
и видать страдала гигантоманией сегодня:))

Ань, ссылка не открывается... Напиши рецепт!;)

Ромашка~
07.06.2009, 12:08
выглядит наверное странно, но это ооочень вкусно - свинина, тушёная в яблочном соке с черносливом и курагой :love:
и сорбе(т) :love: из киви, клюквы и чёрной смородины :019:


Напишите рецепт чудо-свинины.:) А такой сорбет из соломинки, наверное, не попьешь. Тут ложка нужна!:))


Про макароны с сахаром тут писали... Моё любимое блюдо в детстве.:004: А что? Детям нравится, и маме хорошо - быстро. Я думала, все такое в детстве употребляли.:008: Но своему ребенку я бы такое не стала давать.:008: Ещё очень раньше любила горячие блины обильно смазать маслом (очень много) и насыпать много сахара, свернуть в трубочку и ммммм... Вкуснота!:love:

Ромашка~
07.06.2009, 12:11
Доброе утро, Настюш:flower:
Спасибо за комплименты тврожнику.:love:
А картошку-гармошку делаю так:008:
картошку разрезаем гармошкой не до конца, можно между досок разделочных или на ложке. отдельно готовлю смесь: растительное масло смешиваю с приправой для картофеля, давлю чеснок, потом этой смесью поливаю картошку, солю, ах, забыла. в прорези сало вставила соленое. сверху укропчиком свежим. накрываю фольгой и в духовку. портом, когда почти готово - открыва, чтоб зарумянилось. если подсыхает, то маслом поливаю

Привет, Танюша! Мы тут одни с тобой сегодня такие ранние!:))
Спасибо за картошку!:flower: А ты молодую так делаешь, или можно и старую тоже?

*tanchik*
07.06.2009, 12:17
Привет, Танюша! Мы тут одни с тобой сегодня такие ранние!:))
Спасибо за картошку!:flower: А ты молодую так делаешь, или можно и старую тоже?
делала молодую, мне кажется она ароматная. я даже нечистила, а скоблила ее. можно и старую, думаю:008:

Ромашка~
07.06.2009, 12:18
делала молодую, мне кажется она ароматная. я даже нечистила, а скоблила ее. можно и старую, думаю:008:

Ну, молодую, я думаю, можно и не чистить...

*tanchik*
07.06.2009, 12:19
Ну, молодую, я думаю, можно и не чистить...
все-таки не на моем огороде выросла:008:хотя когда и у мамы своя картошка была, то тоже так делала

Tinkin
07.06.2009, 13:32
Какие красивые сердечки!:love: У меня мама такие постоянно делает... Напомни, как они заворачиваются? И из какого теста делала?

пожалуйста (http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/82.html):flower: делала из хрущевского. В этот раз хрущевское делала на сыворотке и на растительном масле.



Я тут давно мечтала о Дошераке... диета моя не позволяла... только утром, а утром не хочется... решилась как-то тут утром... так плохо было - наелась на всю оставшуюся жизнь! За что я их любила, не пойму!???:009:
Доширак:love: студенческая любовь, но сейчас я к нему и близко не подойду и не хочется, видать на всю жизнь наелась за студенческие годы

:019::019::019:красиво очень:flower:
:008::flower:



Ань, ссылка не открывается... Напиши рецепт!;)
вытащила под фотку


Про макароны с сахаром тут писали... Моё любимое блюдо в детстве.:004: А что? Детям нравится, и маме хорошо - быстро. Я думала, все такое в детстве употребляли.:008: Но своему ребенку я бы такое не стала давать.:008: Ещё очень раньше любила горячие блины обильно смазать маслом (очень много) и насыпать много сахара, свернуть в трубочку и ммммм... Вкуснота!:love:
макароны с сахаром никогда не ела, никто не предлагал:))
а вот блины так как ты написала это дааааа, детство:love:

Super_Fish
07.06.2009, 17:56
ничего не странно очень аппетитно:019:
спасибо :flower:

Напишите рецепт чудо-свинины.:) А такой сорбет из соломинки, наверное, не попьешь. Тут ложка нужна!:))

Сорбет который из киви, более жидкий, его можно и соломинкой, а если дать подтаять немного, то весь можно пить :) но я ложкой ела бОльшую часть :)


свинина с курагой и черносливом (из книги "низкокалорийная кухня")

приготовить в блендере пюре из 200 мл яблочного сока (я брала пополам яблочного и абрикосового т.к. мне надо было избавиться от уксусного привкуса в мясе), 6 черносливин и уксуса (яблочного, 1 ч.л. я понятное дело уксус не добавляла).

Разогреть растительное масло в сковороде, положить в него свинину (500гр нежирной, кубиками), лук (луковица, разрезанная на 8 частей), шалфей и тимьян (в рецепте молотые, у меня были только свежие). Мешать пока мясо не изменит цвет. Залить яблочным пюре, накрыть, дать покипеть на медленном огне 15 минут.

Добавить курагу (8 шт) и оставшийся чернослив (4 крупных), при необходимости подлить полстакана воды. Накрыть и дать покипеть на медленном огне ещё 10 минут пока свинина не станет мягкой. Подавать посыпав жареным миндалём (не было :)))


Свинина у меня удалась, причём уксусный привкус из мяса (я всё шашлык оставшийся мучала) почти весь ушёл, не чувствовался, я сначала ещё его протушила, сливая выделившийся сок

вот с лабиринта картинка))

http://www.labirint-shop.ru/images/comments_pic/0914/010labc9j51238507647.jpg

Ромашка~
07.06.2009, 19:38
Сегодня тихо...
У меня:
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
http://i018.radikal.ru/0906/81/eb4b43e0deb7.jpg (http://www.radikal.ru)
и мой первый ТОРТИК "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
http://s59.radikal.ru/i166/0906/95/8331d4438713.jpg (http://www.radikal.ru)
ТОРТ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ»

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка

Приготовление:
Муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао смешать.
В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. В два приема ввести молоко, ванильный сахар и сухую смесь из первой миски и стакан крутого кипятка.
Тесто получается жидкое. Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180гр около 30 минут.
Крем любой.
(Кипяток ускоряет действие соды и разрыхлителя. Поэтому торт поднимается очень высоко и пропекается быстро.)

перисхилтон
07.06.2009, 20:14
ну и как тортик на вкус,я тоже собираюсь его сделать?

Любимая мамулечка
07.06.2009, 20:19
девочки, подскажите рецепт пирога с ревенем)очень прошу

Ромашка~
07.06.2009, 20:20
ну и как тортик на вкус,я тоже собираюсь его сделать?

Обычный такое шоколадный тортик!:))

*tanchik*
07.06.2009, 20:20
Сегодня тихо...
У меня:
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
[/URL]
и мой первый ТОРТИК "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сколько вкусняшек:019:давай рецепт тортика:support:

JuLo
07.06.2009, 20:21
А у нас на ужин куриные котлетки
http://s53.radikal.ru/i140/0906/b0/97df8601b188.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
07.06.2009, 20:23
сколько вкусняшек:019:давай рецепт тортика:support:

Написала под фото.;) И добавила в Рецепты... Странно, что его там ещё нет - столько народу уже готовило!
пожалуйста (http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/82.html):flower: делала из хрущевского. В этот раз хрущевское делала на сыворотке и на растительном масле.

Спасибо, сделала себе закладочку.:flower:

Super_Fish
07.06.2009, 20:25
Добавить курагу (68 шт) и оставшийся чернослив (4 крупных), при необходимости подлить полстакана воды. Накрыть и дать покипеть на медленном огне ещё 10 минут пока свинина не станет мягкой. Подавать посыпав жареным миндалём (не было :)))


ну я далааа :)) представила себе это :046:

8 шт :)

*tanchik*
07.06.2009, 20:27
Написала под фото.;) И добавила в Рецепты... Странно, что его там ещё нет - столько народу уже готовило!
:019:похож на брауни?

А у нас на ужин куриные котлетки

хочу:091::091::091:дайте рецептик

Ромашка~
07.06.2009, 20:28
ну я далааа :)) представила себе это :046:

8 шт :)
:))
:019:похож на брауни?


Неа, похож на шоколадный бисквит. А крем уже какой хочешь.

макароны с сахаром никогда не ела, никто не предлагал:))

Предлагаю: попробуй!:073: Тут недавно рецепт вычитала - ленивые вареники: вареные макароны перемешать с вишней и засыпать сахаром.:065: Так что даже рецепты на эту тему есть!:0098:

Сапочка
07.06.2009, 20:29
И я хвастанусь=))
готовила чизкейк по вот этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html (вместо филадельфии брала Буко)... ну ооочень вкусно получилось:019:

ну и курочка с франц.травками

Ромашка~
07.06.2009, 20:32
И я хвастанусь=))
готовила чизкейк по вот этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html (вместо филадельфии брала Буко)... ну ооочень вкусно получилось:019:

ну и курочка с франц.травками

А ШО такое БУКО?:065:

*Sunrise*
07.06.2009, 20:34
А у нас на ужин куриные котлетки


:019::019::019:

поделитесь рецептиком, плиззз:091:

Wise
07.06.2009, 20:45
А ШО такое БУКО?:065:

Сливочный сыр(крем-чиз) Дешевый аналог Филадельфии :)
На вкус они похожи) Филадельфия, Буко, Альметте, РамаБонжур

http://sushi-master.ru/published/publicdata/SMMAIN/attachments/SC/products_pictures/b_189.jpg

Ромашка~
07.06.2009, 20:49
Сливочный сыр(крем-чиз) Дешевый аналог Филадельфии :)
На вкус они похожи) Филадельфия, Буко, Альметте, РамаБонжур

Спасибочки!
Катюш, как отметили?;)

Wise
07.06.2009, 20:50
Спасибочки!
Катюш, как отметили?;)

Привет :) Спасибо, хорошо посидели... Душевненько) И вкусно было):019:
А главное готовить не надо и посуду мыть :065:

Ромашка~
07.06.2009, 20:53
Привет :) Спасибо, хорошо посидели... Душевненько) И вкусно было):019:
А главное готовить не надо и посуду мыть :065:

Здорово! А не готовить и не мыть - мечта просто (хотя что я жалуюсь, посуду я не мою:065:)...

Герочка
07.06.2009, 20:53
Сегодня тихо...
У меня:
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
http://i018.radikal.ru/0906/81/eb4b43e0deb7.jpg (http://www.radikal.ru)

ммм, и я так хочу, только все горшечков не могу найти чтобы порционные были... все какие-то ну очень дорогие попадаются

Wise
07.06.2009, 20:54
ммм, и я так хочу, только все горшечков не могу найти чтобы порционные были... все какие-то ну очень дорогие попадаются

В "Семи холмах" горшочки продаются красивые и недорогие (вроде были недорогими) :) побольше и поменьше) еще были в "Домовом"

Герочка
07.06.2009, 20:55
завтра, на сегодня уже рот закрыла:))


они:)



:031:
ну как там рогушки холодными? я сегодня уже делать не буду, но завтра бы сделала...

*Sunrise*
07.06.2009, 20:55
ммм, и я так хочу, только все горшечков не могу найти чтобы порционные были... все какие-то ну очень дорогие попадаются

в карусели посмотрите;) я зимой там покупала - 80р. за штуку, но на них еще скидка была - вышли даже дешевле, по сравнению с другими местами там было не дорого.

сейчас фото покажу

http://s49.radikal.ru/i124/0906/82/a2a44143c796t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0906/82/a2a44143c796.jpg.html)

Ромашка~
07.06.2009, 20:55
ммм, и я так хочу, только все горшечков не могу найти чтобы порционные были... все какие-то ну очень дорогие попадаются

Ну дЫк у меня дешёвый вариант... сто лет назад покупала.:)

JuLo
07.06.2009, 20:55
Куриные котлетки
1)500 г мелконарезанного куриного мяса посолить, поперчить, добавить 250 г майонеза, перемешать и убрать в холодильник часа на 2 (я иногда оставляю на ночь).
2)непосредственно перед приготовлением добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки, перемешать.
3)жарить на среднем огне, выкладывая котлетки ложкой

Герочка
07.06.2009, 20:56
В "Семи холмах" горшочки продаются красивые и недорогие (вроде были недорогими) :) побольше и поменьше) еще были в "Домовом"
вот в 7ми холмах не была ни разу, надо зайти. а у нас в домовом не было, когда я была. но опять же надо зайти еще раз - вдруг и есть. я все надеялась на мамины запасы, а она не нашла у себя, только большущий горшок

Герочка
07.06.2009, 20:57
в карусели посмотрите;) я зимой там покупала - 80р. за штуку, но на них еще скидка была - вышли даже дешевле, по сравнению с другими местами там было не дорого.
о! 80 рублей мне бы подошли. спасибо! теперь по пяницам не работаю - буду разъезжать

Wise
07.06.2009, 21:00
Куриные котлетки
1)500 г мелконарезанного куриного мяса посолить, поперчить, добавить 250 г майонеза, перемешать и убрать в холодильник часа на 2 (я иногда оставляю на ночь).
2)непосредственно перед приготовлением добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки, перемешать.
3)жарить на среднем огне, выкладывая котлетки ложкой

Да, они вкусные:019: :) И уже в рецептах Вкусняцкого давно в хитах :)

Я еще чеснок выдавливаю туда. Или добавляю лук мелко нарезанный и чуть спассерованный)

*Sunrise*
07.06.2009, 21:11
Куриные котлетки
1)500 г мелконарезанного куриного мяса посолить, поперчить, добавить 250 г майонеза, перемешать и убрать в холодильник часа на 2 (я иногда оставляю на ночь).
2)непосредственно перед приготовлением добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки, перемешать.
3)жарить на среднем огне, выкладывая котлетки ложкой

спасибо большое!!!!:support:

*Sunrise*
07.06.2009, 21:12
вот в 7ми холмах не была ни разу, надо зайти. а у нас в домовом не было, когда я была. но опять же надо зайти еще раз - вдруг и есть. я все надеялась на мамины запасы, а она не нашла у себя, только большущий горшок

7 холмов есть на просвете как раз

Super_Fish
07.06.2009, 21:14
я в домовом брала пару лет назад горшки, вроде они там всегда есть

перисхилтон
07.06.2009, 21:19
ммм, и я так хочу, только все горшечков не могу найти чтобы порционные были... все какие-то ну очень дорогие попадаются
эти горшки "Псковский гончар" есть в окее и карусели.

*tanchik*
07.06.2009, 22:06
Наш ужин:028: вообще это ребра, но оказалось сплошное мясо на хрящах за 220 р. на рынке:019:
http://s61.radikal.ru/i173/0906/02/fd8823630f45.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
07.06.2009, 22:06
Сегодня тихо...
У меня:
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ


я в восхищении от твоей фотки!

:))

Предлагаю: попробуй!:073: Тут недавно рецепт вычитала - ленивые вареники: вареные макароны перемешать с вишней и засыпать сахаром.:065: Так что даже рецепты на эту тему есть!:0098:

вот что не переношу на дух так это сладкие вареники, с детства:001: а мама так любила готовить вареники с вишней:0099:
я все поняла, макароны с сахаром не для меня:))

И я хвастанусь=))
готовила чизкейк по вот этому рецепту
ой, что-то я загорелась этим чизкейком...

Привет :) Спасибо, хорошо посидели... Душевненько) И вкусно было):019:
А главное готовить не надо и посуду мыть :065:
бЭз шума и пыли (с):fifa:
я тоже так лю

ну как там рогушки холодными? я сегодня уже делать не буду, но завтра бы сделала...
забыла с утра написать...:008:
вы знаете холодными но в этот день они наверно такие же вкусные...а вот на следующий, съедобно конечно, но уже не так вкусно, тесто пропитывается и становится мягким, а не хрустящим

Super_Fish
07.06.2009, 22:11
Наш ужин:028: вообще это ребра, но оказалось сплошное мясо на хрящах за 220 р. на рынке:019:

мммм... на северном?:)

Tinkin
07.06.2009, 22:16
а я сегодня делала мороженое, правда фотографировать уже нечего, все съели
решила умная сначала сделать а-ля натурэль, купила сливки домашние на рынке и взбилось у меня из них... замечательное масло:)) пришлось в срочном порядке отправлять мужа в магазин за "химическими" сливками:) но в итоге все удачно получилось.

*tanchik*
07.06.2009, 22:18
мммм... на северном?:)
не, в Сертолово.:support: