Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Евгеш@
10.05.2009, 19:23
Поделитесь рецептом, плиз! Внутри он тоже очень красивый!...
1слой- шоколадный бисквит
Рецепт (тортик- Шоколад на кипятке)
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3145.html?p=6#message_173115


2слой - йогуртовое суфле
3слой - маковый бисквит
рецепт(торт министерский)
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1054.html?p=3#message_19579


Не боитесь, что народ нагрянет в гости? :))
Да я не против... только вот тортика на всех точно не хватит;)

Ольгутка
10.05.2009, 19:46
Да я не против... только вот тортика на всех точно не хватит;)
Куда выезжать?
Девчата, подтягивайтесь! Евгеш@ приглашает! :))
На Культуры или в Рыбацкое?

Mallory
10.05.2009, 19:48
я, пожалуй, наслажусь виртуально :)

Евгеш@
10.05.2009, 19:48
Куда выезжать?
Девчата, подтягивайтесь! Евгеш@ приглашает! :))
На Культуры или в Рыбацкое?
Сейчас в Рыбацком...есть желающие?

Ромашка~
10.05.2009, 20:55
Эх, я пока со своей Гатчины доеду, тортика точно не останеться! :))

Ромашка~
10.05.2009, 21:00
У меня сегодня простенько - рассольник:
http://i064.radikal.ru/0905/30/c88fab41e85d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
10.05.2009, 21:00
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:
Рецепт: (копирую из инета, автор - Чадейка). Я делала без коньяка и разрыхлителя.
"Ну наконец-то - обычный классический кексик, к чаю, с лимонным ароматом, нежнейший и вкуснейший! Главное условие пышности - комнатная температура ингредиентов, тогда вы сможете все как следует взбить. Если не уверены в своих силах - добавьте половину чайной ложки разрыхлителя в муку.
200 грамм масла и 150 грамм сахара взбейте в однородную светлую массу ( на максимальной скорости 2 минуты), желательно, чтобы сахар растворился.
Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 грамм), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180С около 40 минут, или пока лучинка не будет выходить сухой из середины. Если вы хотите, чтобы кекс не треснул - пеките в более низкой круглой форме, или круглой форме с отверстием (для кексов). Лично я пеку в квадратной ради этой трещинки. Она получается из-за того, что корочка уже готова, а внутри еще влажно, и горячий пар разрывает поверхность."
http://s55.radikal.ru/i148/0905/43/398504c8dd83.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
10.05.2009, 21:05
Сейчас в Рыбацком...есть желающие?
Что же вы молчали? я только что оттуда:041:

dainty
10.05.2009, 21:05
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:

Аппетитно :)
Настя, хвалю за скромность ;)

Ромашка~
10.05.2009, 21:08
Настя, хвалю за скромность ;)
Ты о чём?:065:

AquaMarina
10.05.2009, 22:02
Вдохновил,ещё как вдохновил.
Только вот нож я не тот купила-овощерезку.Теперь надо в Икею срочно.:))

Самое неожиданное и это хорошо,что морковь не чувствуется.Очень кстати к роллам этим подошёл сливочно-порейский соус-подливка:ded:
из-за отсутствие икеевского ножа,я провозилась с роллами часа 2,пока они до духовки дошли.
вот:support:я последний раз когда их ела как раз думала о нехватке соуса:)) но делать уже не стала, так как была в процессе уже:))

Ксена
10.05.2009, 22:09
У меня сегодня простенько - рассольник:


Как аппетитно:019:. Что-то меня последнее время супчики впечатляют больше всего. С перловкой? Расскажите, плиз, поподробнее

Ромашка~
10.05.2009, 22:45
Как аппетитно:019:. Что-то меня последнее время супчики впечатляют больше всего. С перловкой? Расскажите, плиз, поподробнее

Спасибо! Супчик с перловкой, картошкой, солеными огурцами, луком, морковкой... Достаточно подробно?:)

К с ю ш а
10.05.2009, 22:45
А мне рецепт лимонного кексика, если можно, очень вкусненько выглядит.:)

Ромашка~
10.05.2009, 22:52
А мне рецепт лимонного кексика, если можно, очень вкусненько выглядит.:)

Написала в посте с фотографией.;)

Ксена
10.05.2009, 23:02
Спасибо! Супчик с перловкой, картошкой, солеными огурцами, луком, морковкой... Достаточно подробно?:)
Не-а :)). Мне про мясо интересно - есть ли и какое?

Mallory
10.05.2009, 23:06
И лимонный кексик. Очень достойный!!!:019::019::019:


скопировала рецептик :019:

Ромашка~
10.05.2009, 23:21
Не-а :)). Мне про мясо интересно - есть ли и какое?

Я делала на курином бульоне, т.е. с курочкой.:019:

Ромашка~
10.05.2009, 23:25
скопировала рецептик :019:

Девочки, забыла сказать, что я положила меньше масла - грамм 150, и немного сметанки добавила. Мне кажется, что масла там многовато. Даже уменьшив количество масла, кекс получился с ярко выраженным сливочным вкусом. Но кто любит много масла - самое то.;)

Ксена
10.05.2009, 23:33
Я делала на курином бульоне, т.е. с курочкой.:019:

Вот оно и видно, светленький такой рассольничек, красота

AquaMarina
10.05.2009, 23:35
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_f5a7158b.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713677?)

http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_517e4b20.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713724?)



http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/87234531/x_9959a0c1.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713725?)

делаем пюре из картошки со сливочным маслом(без молока), добавляем 2 яйца, далее это пюре выложили в разъемную форму, рапределив пюре по всей поверхности и бортикам.
начинку наверное можно положить любую, кто что любит. что было у меня - 5 зубчиков чеснока, большая красная луковица, помидорка, 2 перчика сладких - красный и зеленый, лук порей. все это слегка обжарила с каплей масла. выложила половину начинки, рыбку любую(у нас была горбуша и треска, филе естественно), заранее посоленную и приправленную, сверху второую половирну начинки, посыпала сыром и разложила половинки маслин.и в духовку на 20-25 минут. при подаче украсила зеленью.

Mallory
10.05.2009, 23:38
Девочки, забыла сказать, что я положила меньше масла - грамм 150, и немного сметанки добавила. Мне кажется, что масла там многовато. Даже уменьшив количество масла, кекс получился с ярко выраженным сливочным вкусом. Но кто любит много масла - самое то.;)

буду иметь ввиду :flower:

Mallory
10.05.2009, 23:39
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:



:112::112::112:
ох, ну ничего себе! :010:
рассказывайте скорее, как делали!

AquaMarina
10.05.2009, 23:42
:112::112::112:
ох, ну ничего себе! :010:
рассказывайте скорее, как делали!
уже пишу , будет в посте с фоткой вместе;)

Ромашка~
11.05.2009, 00:14
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:


Какая красота!:010: Ну вот, опять есть хочу, а до утра еще далекооо...:005:
А рыбке хватило 25 минут в духовке? Я поняла, она сырая в пирог идет?

ОладушекРумяный
11.05.2009, 00:14
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:


:019:

AquaMarina
11.05.2009, 00:36
Какая красота!:010: Ну вот, опять есть хочу, а до утра еще далекооо...:005:
А рыбке хватило 25 минут в духовке? Я поняла, она сырая в пирог идет?
сырая, но она же порезана кусочками и филе, успела. ее если передержать она суховатая может быть, рыбка же вообще быстро готовится

Nosik
11.05.2009, 00:41
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:


Очень креативно!!!! Возьму на заметку ;)

Ольгутка
11.05.2009, 01:06
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:


Какая отличная идея!

Mallory
11.05.2009, 01:19
Куриные бедрышки с картошечкой из духовки :019:
для меня жирновато, а муж с удовольствием поел :)

http://s59.radikal.ru/i164/0905/c9/3e844ac3a207.jpg (http://www.radikal.ru)

Лукашиха
11.05.2009, 09:09
Как у вас здесь вкусненько:)

dainty
11.05.2009, 10:20
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)
http://s59.radikal.ru/i163/0905/59/ab277d83ee2e.jpg

Ромашка~
11.05.2009, 11:44
сырая, но она же порезана кусочками и филе, успела. ее если передержать она суховатая может быть, рыбка же вообще быстро готовится
На вид на пиццу похоже! Очень аппетитно!:019:
Куриные бедрышки с картошечкой из духовки :019:
для меня жирновато, а муж с удовольствием поел :)

Классика - курочка с картошкой! Ням!:019:
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)

Какие у тебя пирожки интересные! Длинные такие.:019:

Ромашка~
11.05.2009, 11:46
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье. Необычный вкус, но уж очень мне лимоны горчат, хотя я вместо 2-х лимонов только один положила.:)
Рецепт копирую из инета (автор - chocolatealmond):
"2 палочки (227 г) несолёного сливочного масла, размягченного
3/4 чашки сахарной пудры
2 ч.л. эстракта ванили
цедра 2 лимонов или апельсинов
2 чашки муки
1/4 чашки плюс 2 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли

1. Миксером взбить масло с сахарной пудрой добела и до гладкости, в течение 2 минут. Добавить ваниль и тертую цедру. Добавить муку и 2 ст.л. кукурузной муки, соль,перемшать до формирования теста.
2. Разделить тесто на 2 части, каждую положить на пищевую пленку и сформировать круглый валик, закатать в пленку, положить в картонный ролик от кухонных бумажных полотенец, чтобы валик принял круглую форму и положить в холодильник на ночь.
3. Разогреть духовку до 325F/160C. Выбрать сформированное тесто из холодильника, слегка смазать кисточкой водой и обвалять в остальной кукурузной муке. Ножом разрезать на кружки, разложить их на застеленном пергаментом противне, на небольшом расстоянии друг от друга, и поставить в духовку печься на 20 минут, до слегка золотистого цвета, остудить на противне."
Мои комментарии: лимон брала один. С дуру положила тесто на ночь в круглые стеклянные банки:065:, утром полчаса с мужем выковыривали.:073: В итоге доставала ложкой, естественно, нужная форма не получилась, потом лепила руками.:008: 20 минут в духовке мне не хватило (похоже, у меня "тихая" духовка), пекла почти 40 мин.
http://s49.radikal.ru/i125/0905/df/686789f7c998.jpg (http://www.radikal.ru)

перчик чили
11.05.2009, 11:51
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:




:019: такс,надо срочно приготовить:))

Ромашка~
11.05.2009, 11:54
Девочки, убираем фотки из цитаты!:ded: ;)

Mallory
11.05.2009, 12:04
Девочки, убираем фотки из цитаты!:ded: ;)

Настя, про печенье расскажите пож-ста :)

Olga_and_ko
11.05.2009, 14:28
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:

АБАЛДЕТЬ! как красиво! и как вкусно, наверное!

CHEEKa
11.05.2009, 15:13
вот,не зайдешь пару дней и ТУТ УЖЕ ТАКОЕ!!!!
Накопировала кучу - утащила, буду делать...
сегодня утром купила специально для брауни 2 шоколадины,буду делать, соблазнили....
я вчера изголялась весь на кухне.т.к. позавчеа купила себе маленький такой комбайн:fifa:, отрывалась сначала на печночных котлетках - вкуснота,но на вид такие неказистенькие:073:,а после обеда уже посмотрев на кг рыбы - туда же ее - почистила и тож котлетки...БМ в восторге от еды, я от комбайна
сегодня в нем же абацала тесто для манника - на сей раз в начинку заморож. вишню положила-по мне так с клубничко вкуснее вышло
сейчас сижу кромсаю акрошечку....

AquaMarina
11.05.2009, 15:29
АБАЛДЕТЬ! как красиво! и как вкусно, наверное!
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))

перчик чили
11.05.2009, 15:31
Девчат,а в брауни растопленный шоколад,когда вливать?
до белков?
и остудить надо насколько?

Olga_and_ko
11.05.2009, 15:36
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))
а тесто а-ля паштида не пробовали?

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417
или тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24635307&postcount=2517

тесто такое - с вариациями :)
правда, получится уже пирог, а не запеканка

Ромашка~
11.05.2009, 15:51
Девчат,а в брауни растопленный шоколад,когда вливать?
до белков?
и остудить надо насколько?

Я, наоборот, всё в шоколад добавляла. А белки в самом конце!
Остудить, чтобы яйцо не сварилось.

Ромашка~
11.05.2009, 15:52
вкусно! но мне картошку нельзя, я поковыряла начинку, теперь сижу думаю чем бы ее можно заменить...:016:пока ничего не надумала:))

Всегда картошку нельзя?

перчик чили
11.05.2009, 16:16
Я, наоборот, всё в шоколад добавляла. А белки в самом конце!
Остудить, чтобы яйцо не сварилось.

всё.уже в духовочке,аромаат :019:

AquaMarina
11.05.2009, 16:26
Всегда картошку нельзя?
не то чтобы нельзя, но я стараюсь не есть:008: я ее люблю очень, но к сожалению она мне взаимностью не отвечает и сразу откладывается во всех ненужных, но самых видных местах:046: но родственники все очень порадовались этому блюду!:support:

AquaMarina
11.05.2009, 16:27
а тесто а-ля паштида не пробовали?

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=22995310&postcount=1417
или тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24635307&postcount=2517

тесто такое - с вариациями :)
правда, получится уже пирог, а не запеканка
с тестом у меня к сожалению те же отношения, что и с картошкой:))...думаю что-нибудь из риса себе потом придумаю коричневого, чтобы он не рассыпался:016:

перчик чили
11.05.2009, 18:33
Брауни удались.
http://s57.radikal.ru/i155/0905/eb/3e7bb0d9729b.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
http://s54.radikal.ru/i145/0905/31/420998c7127a.jpg (http://www.radikal.ru)

Mallory
11.05.2009, 18:38
Брауни удались.

А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной


Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:

перчик чили
11.05.2009, 18:39
Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:

:)) в том то и дело уже по несколько раз делал и в духовке и в мульте,и рецепты разные перепробовала.из 10 2 раза получается:009:

Mallory
11.05.2009, 18:51
:)) в том то и дело уже по несколько раз делал и в духовке и в мульте,и рецепты разные перепробовала.из 10 2 раза получается:009:

:016: может, разные сорта манки или кефира? :073:

перчик чили
11.05.2009, 19:07
:016: может, разные сорта манки или кефира? :073:

манка одна и та же,а кефир брала и 1%и 2,5 %
Вобщем не хочет манник,чтоб я :(его ела

Mallory
11.05.2009, 19:11
манка одна и та же,а кефир брала и 1%и 2,5 %
Вобщем не хочет манник,чтоб я :(его ела

ну и ладно, ешьте лучше брауни, они вкуснее! :) :019:

*tanchik*
11.05.2009, 19:27
а у нас дранники:004:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/83/a56e071c0a61.jpg (http://www.radikal.ru)

перчик чили
11.05.2009, 19:27
ну и ладно, ешьте лучше брауни, они вкуснее! :) :019:

:)) ,я пережду,а потом с новой силой за манник:065:

Марьюшка
11.05.2009, 19:29
а у нас дранники:004:
Ой,какие они у вас воздушные!!!:flower:
Как это так получилось?У меня никогда с "дырочками" не получались :005:

*tanchik*
11.05.2009, 19:34
Может, по пирожкам ударим?
С капустом и с мясом. Почему-то первый противень осел, когда вытащила. Но все равно вкусно ;)

какие аппетитные:019:
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье. Необычный вкус, но уж очень мне лимоны горчат, хотя я вместо 2-х лимонов только один положила.:)
Рецепт копирую из инета (автор - chocolatealmond):
"2 палочки (227 г) несолёного сливочного масла, размягченного
3/4 чашки сахарной пудры
2 ч.л. эстракта ванили
цедра 2 лимонов или апельсинов
2 чашки муки
1/4 чашки плюс 2 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли

1. Миксером взбить масло с сахарной пудрой добела и до гладкости, в течение 2 минут. Добавить ваниль и тертую цедру. Добавить муку и 2 ст.л. кукурузной муки, соль,перемшать до формирования теста.
2. Разделить тесто на 2 части, каждую положить на пищевую пленку и сформировать круглый валик, закатать в пленку, положить в картонный ролик от кухонных бумажных полотенец, чтобы валик принял круглую форму и положить в холодильник на ночь.
3. Разогреть духовку до 325F/160C. Выбрать сформированное тесто из холодильника, слегка смазать кисточкой водой и обвалять в остальной кукурузной муке. Ножом разрезать на кружки, разложить их на застеленном пергаментом противне, на небольшом расстоянии друг от друга, и поставить в духовку печься на 20 минут, до слегка золотистого цвета, остудить на противне."
Мои комментарии: лимон брала один. С дуру положила тесто на ночь в круглые стеклянные банки:065:, утром полчаса с мужем выковыривали.:073: В итоге доставала ложкой, естественно, нужная форма не получилась, потом лепила руками.:008: 20 минут в духовке мне не хватило (похоже, у меня "тихая" духовка), пекла почти 40 мин.

красивые:flower:а где покупаете кукурузную муку?:016:

Брауни удались.
[/URL]
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие брауни красивые:019::019::019:
а манник, может действительно от кефира зависит:009:

*tanchik*
11.05.2009, 19:36
Ой,какие они у вас воздушные!!!:flower:
Как это так получилось?У меня никогда с "дырочками" не получались :005:
спасибо:flower: я соды немного добавляю;)

Mallory
11.05.2009, 19:38
спасибо:flower: я соды немного добавляю;)

а трете на самой мелкой терке?

dainty
11.05.2009, 19:45
Брауни удались.

А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной

:112::112::112: красота какая!:0070:

Евгеш@
11.05.2009, 19:47
Вы в мультиварке делали?
а в обычной духовке не пробовали? может, в этом дело? :009:
Я всегда делаю в мультиварке(по рецепту Мармелады) получается всегда

dainty
11.05.2009, 19:47
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
.
Ах! и как я с утра такую красоту проглядела? :0074:

dainty
11.05.2009, 19:52
У меня к завтраку лимонно-кукурузное печенье.
Я никогда не видела в продаже кукурузной муки! (может, плохо искала?:016:)

перчик чили
11.05.2009, 19:58
Я всегда делаю в мультиварке(по рецепту Мармелады) получается всегда

Евгения,а на выпечке сколько держите?65 минут,переворачивать не надо?
И кефирчик какой берёте?

*tanchik*
11.05.2009, 19:59
а трете на самой мелкой терке?
в комбайне делала;)

Ромашка~
11.05.2009, 20:24
не то чтобы нельзя, но я стараюсь не есть:008: я ее люблю очень, но к сожалению она мне взаимностью не отвечает и сразу откладывается во всех ненужных, но самых видных местах:046: но родственники все очень порадовались этому блюду!:support:
Ну, я думаю, утром можно без последствий есть эту вкуснятину!:):019:
Брауни удались.
А вот с манником никак не везёт,такой был остыл и стал резиной

Ну, мне ваш манник прямо покоя не дает!:065: Что ж с ним не так!?
Брауни - :019::019::019:!
а у нас дранники:004:
[/URL]
Отличная идея!:016: А что там слева от драников, мясо?
какие аппетитные:019:
красивые:flower:а где покупаете кукурузную муку?:016:

Спасибо!:flower:
Муку купила у себя в Гатчине.:008: Говорят, есть в Окее.

Я никогда не видела в продаже кукурузной муки! (может, плохо искала?:016:)
Маш, я тоже долго искала, даже крупу с юга везла, т.к. здесь нигде не встречала. А тут случайно в Гатчине встретила.:080:

*tanchik*
11.05.2009, 20:27
Отличная идея!:016: А что там слева от драников, мясо?


:flower: свинина жаренная с луком. на 500 г мяса -3-4 луковицы:019:рецепты из детства

Ромашка~
11.05.2009, 20:58
позавчеа купила себе маленький такой комбайн:fifa:,
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?

Mallory
11.05.2009, 21:06
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?

блендером, "венчиковой" насадкой.

*tanchik*
11.05.2009, 21:09
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
миксером;)

Евгеш@
11.05.2009, 21:14
Евгения,а на выпечке сколько держите?65 минут,переворачивать не надо?
И кефирчик какой берёте?
Кефир веселый молочник 1%
60 мин на выпечке, не переворачиваю

Евгеш@
11.05.2009, 21:17
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
У меня погружной браун

AquaMarina
11.05.2009, 21:35
Ну, я думаю, утром можно без последствий есть эту вкуснятину!:):019:


ну мне по утру такое блюдо не под силу:010: а потом уже поздно:))

Tanyusha
11.05.2009, 21:44
у нас сегодня рыбка в картофельной тарелке:019:
[/URL]

[URL="http://vkontakte.ru/photo8204481_128713724?"] (http://vkontakte.ru/photo8204481_128713677?)

Красиво и празднично:flower:, а форму смазывать перед тем, как картошку выкладывать?

vikyiam
11.05.2009, 21:50
Всем добрый вечер! впервые зашла в этот топик и обалделасколько здесь вкусняцких рецептиков,поняла что не дотерпеть мне до завтра и отправила мужа в магазин за шоколадками,сегодня же буду печь брауни,ну очень они аппетитно выглядят,спасибо за рецептик!!!!!

AquaMarina
11.05.2009, 21:56
Красиво и празднично:flower:, а форму смазывать перед тем, как картошку выкладывать?
да, конечно, совсем забыла написать:008: я еще сухарями присыпала панировочными

Ромашка~
11.05.2009, 22:07
блендером, "венчиковой" насадкой.

миксером;)

У меня погружной браун

Девочки, спасибо за ответ!:flower: Венчик на блендере густое тесто не берет:(, перегнулся у меня весь, и вообще теперь не работает.
Женя, а погружной браун, это который с маленьким ножом?:008:

Ромашка~
11.05.2009, 22:07
ну мне по утру такое блюдо не под силу:010: а потом уже поздно:))

А я уже привыкла:)). Могу с утра борщика и картошки с мясом навернуть.:073:

перчик чили
11.05.2009, 22:10
Кефир веселый молочник 1%
60 мин на выпечке, не переворачиваю

:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:

Ромашка~
11.05.2009, 22:11
:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:

Упорная!:)):flower:

перчик чили
11.05.2009, 22:12
Упорная!:)):flower:

и принципиЯльнаЯ:))

Евгеш@
11.05.2009, 22:28
Женя, а погружной браун, это который с маленьким ножом?:008:
У меня вот такой




http://www.livebt.ru/images/it/184_b.gif

Mallory
11.05.2009, 22:33
У меня вот такой




и у меня такой же, очень нравится :love:

Евгеш@
11.05.2009, 22:45
:flower: а на сколько он поднимается?
завтра ещё раз попробую:065:
Он у меня высокий получается... и вкусный:019:

CHEEKa
11.05.2009, 23:44
А у меня что-то комбайн стоит невостребованный, да и блендером редко пользуюсь.:005: Ужасно не хватает обычного миксера. Девочки, а вы чем взбиваете кремы, например?
мама покупала комбайн пару лет назад,но он огроменный такой...жуть...пол стола занимает,я его спрятала подальше и достаю только для заготовок,в основном,для всего остального пользуюсь блендером-все им полочу и взбиваю,и тесто туда же.Купила маленький такой-очень удобный,маленький,все делает,трет,шинкует,не нарадуюсь на него:)

Tinkin
11.05.2009, 23:48
Dainty увидела вас, вспомнила, я как-то хлебушек у вас мельком видела и забыла рецептик спросить
:091:

Тортик...:019::019::019:

я теперь даже не знаю что мне больше нравиться верх или внутренности:035:


У меня есть такая силиконовая!:080: Только без рисунка на дне... Пора печь хлеб!:017:

:031: давно пора

CHEEKa
11.05.2009, 23:48
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:

Mallory
11.05.2009, 23:54
Dainty увидела вас, вспомнила, я как-то хлебушек у вас мельком видела и забыла рецептик спросить
:091:


я теперь даже не знаю что мне больше нравиться верх или внутренности:035:

можно конечно, если не боитесь обжечься :)
ну и еще смысл в том что он может быть немного жидковат, а когда остынет - консистенция будет в самый раз! ;)

katysha2084
11.05.2009, 23:56
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:


У меня таже история,но мне немножко удалось остудить его в холодильнике:))

Tinkin
11.05.2009, 23:58
и принципиЯльнаЯ:))

:010::))
у вас уже манниковый детектив прямо, расследование:016:

перисхилтон
12.05.2009, 00:00
У меня вот такой
Уже года два не могу выбрать себе блендер, никак не определиться. Что это за модель?

Tinkin
12.05.2009, 00:02
а я как-то все в комбайне теперь делаю...и не нарадуюсь
правда он ждал своего часа года четыре точно, подаренный мариновался в коробке, а я доходила видать до кондиции, так что теперь у меня позаброшен блендер...поди пойми этот женский мозг:009:

Mallory
12.05.2009, 00:03
:010::))
у вас уже манниковый детектив прямо, расследование:016:

:046:точно! :))

CHEEKa
12.05.2009, 00:04
.поди пойми этот женский мозг:009:
+ мулльон!!!
как я накупила посуды для микроволновки, а готовлюв ней лишь одно блюдо и то редко - картошку с майонезом запекаю и рыбкой, а так...только разогреваю в ней еду и все...

CHEEKa
12.05.2009, 00:06
У меня таже история,но мне немножко удалось остудить его в холодильнике:))
ура! я запихала его в холодильник! БМ отправила подклеить оторвавшийся кусочек обоев...женская хитрость :))

AquaMarina
12.05.2009, 00:23
девочки, поставила брауни в духовку....вот это запах!!!:010::010::010::010::010:
можно его лопать теплым? БМ сладкоежка страшный,в отличие от меня,караулит у духовки:065:,слюни до пола, требует сие произведение сразу апосля вынимания из духовки...я отбиваюсь,пытаясь отстоять блюдо,но похоже,эту битву я проиграю...:046:
держусь уже из последних сил:010:просто боюсь уже его готовить, чувствую одним кусочком ограничиться не удастся:010:

CHEEKa
12.05.2009, 00:27
все девочки....я его попробовала...я пленница брауни теперь...сейчас БМ садится чай пить и пробовать...чувствую печь мне его теперь постоянно :))

Mallory
12.05.2009, 00:34
все девочки....я его попробовала...я пленница брауни теперь...сейчас БМ садится чай пить и пробовать...чувствую печь мне его теперь постоянно :))

меня брауни уже пленил, целых 4 раза :))
один из них был из белого шоколада ;)

CHEEKa
12.05.2009, 00:36
меня брауни уже пленил, целых 4 раза :))
один из них был из белого шоколада ;)
а это очень и очень даже идея:ded:!! спасибки!!
БМ сказал, что не надо завтра ему еды с собой на работу - требует дать то что осталось от брауни:046:

Mallory
12.05.2009, 00:39
а это очень и очень даже идея:ded:!! спасибки!!
БМ сказал, что не надо завтра ему еды с собой на работу - требует дать то что осталось от брауни:046:

если что-то останется :))

у нас так было: мы днем чаек попили, а ночью успешно все доели :028: