Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Ромашка~
09.09.2009, 20:15
Настя ,а как думаешь битое стекло получится в селиконовой ,в которой птичье молоко ты делала.

Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:

Мashick
09.09.2009, 20:24
Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:
ага, спасибо.
а у меня что-то тарелки не очень глубокие ,маленький наверное получится.

Герочка
09.09.2009, 22:22
ааа, сломался мой комп.... :-( сижу вот с ноута, а это таак неудобно...
я совсем обленилась, правда вчера делала суши, а вот сегодня ничего проще не придумала, чем сделать котлетки из смеси оставшегося от суш риса и гречки, получилось вообщем очень даже ничего.... со сметанкой и клбничным вареньем... только сфоткать и выложить не могу - в этом ноуте ну ничего не смыслю и программ никаких в нем нету...
эх, буду жать себе починщика, обещал приехать на этой неделе...

filolojka
09.09.2009, 22:49
Не, название - от от желтка производное, по-итальянски. ;)

Wise
09.09.2009, 23:44
Я думаю, нет. Там же надо целлофановым пакетом выстилать дно. И то у меня в прошлый раз не получилась цельная масса, всё развалилось.:( Лей на всякий случай больше сметаны! И обычная глубокая тарелка - лучший вариант!:flower:
А мне кажется получится... Битое не делала в силиконе, а желе делала...
Мне каЦа из силикона проще достать, чем из тарелки или миски (даже с пленкой) и ровненькое будет :008:

amareno
10.09.2009, 00:45
Какие классные запеканочки! Это в формочках делали?

да, в силиконовых

romilko
10.09.2009, 01:05
:037:



очень мелкая:(
рассказывайте!
Рецепт и уточнения добавила к фото.

S&V
10.09.2009, 11:35
Бешбармак исчезает со стола в считаные минуты у нас обычно)) Салаты никто не ест:065:, если на столе бешбармак :))
http://www.makstory.ru/images/usefull/2big.jpg

ЗЫ: скоро приедет подружка в гости, приготовлю бешбармак, сфотаю поэтапно, кому интересно :020:[/QUOTE]

Очень интересно! ЖДУ очень очень!

Ромашка~
10.09.2009, 11:36
А мне кажется получится... Битое не делала в силиконе, а желе делала...
Мне каЦа из силикона проще достать, чем из тарелки или миски (даже с пленкой) и ровненькое будет :008:

Кать, согласна, из селиконовой формы может и легче... но Маша спрашивала про форму с дыркой посередине и резными боками. Я с трудом представляю, как от туда вытащить этот торт. Он от желе отличается своей неоднородностью, т.к. там кусочки теста, они у меня в прошлый раз вообще развалились.:(

Wise
10.09.2009, 12:46
Кать, согласна, из селиконовой формы может и легче... но Маша спрашивала про форму с дыркой посередине и резными боками. Я с трудом представляю, как от туда вытащить этот торт. Он от желе отличается своей неоднородностью, т.к. там кусочки теста, они у меня в прошлый раз вообще развалились.:(

А.. я не поняла про какую именно форму шла речь. Из резной мож ты и права...

Womba
10.09.2009, 15:44
Всем-трям! :flower:
Созрела до сливового перевертыша, а молока неть :(
Как думаете, если без него, получицца?
Так не хочется в магаз выползаааааать.......

Оксаночек
10.09.2009, 18:07
Скажите а вот был такой рецептик, торта из хлеба со всякими начинками, весь топик просмотрела, и рецепты не нашла...Может кто нибудь кинеться??

Tanyusha
10.09.2009, 18:22
Скажите а вот был такой рецептик, торта из хлеба со всякими начинками, весь топик просмотрела, и рецепты не нашла...Может кто нибудь кинеться??
может быть вы вот это искали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717

Оксаночек
10.09.2009, 21:35
может быть вы вот это искали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717


ДА,да:080: он это...спасибочки большое!!!!!!

Meyta
10.09.2009, 23:32
ооо, я:support: я любительно только тонких пицц:support: бЭз исключений:068:

Я теперь тоже! :)

Вай,вай,вай...как я давно пиццу не ела..У Вас потрясная пицца!!!:support::flower::019:

Спасибо! :love:

Красота!:019: Теперь буду мечтать о пицце!


А я учусь вырабатывать силу воли чтоб не естьт.к. муж постоянно ее просит :)

Настя ,а как думаешь битое стекло получится в селиконовой ,в которой птичье молоко ты делала.

У меня в планах тоже битое стекло, пока читаю теорию. Многие советуют перед опрокидыванием подержать немного форму в теплой воде, тогда без проблем выпрыгивает и целофан не нужен.

MooNRoo
11.09.2009, 00:45
ооооой, давно не заходила....
так лучше бы и не заходила :))
Девули, вы все такие неленивые :))

MooNRoo
11.09.2009, 00:47
Очень интересно! ЖДУ очень очень!
ооой, а я разве не писАла :))
далеко выше, терь и не найти :)

Герочка
11.09.2009, 01:22
девочки, так как у меня полетел комп то я не могу никак найти рецепт чизкейка, может кто-нить сохранил ту ссылку которую я давала на сайт кулинар ру? потожите, плз.

S&V
11.09.2009, 10:28
Рецепт писали, Но Вы обещали поэтапные фотографии еще, вот их я не нашла. Если они есть,может выложите

окси123
11.09.2009, 11:42
Бешбармак исчезает со стола в считаные минуты у нас обычно)) Салаты никто не ест:065:, если на столе бешбармак :))
ЗЫ: скоро приедет подружка в гости, приготовлю бешбармак, сфотаю поэтапно, кому интересно :020:Очень интересно! ЖДУ очень очень![/QUOTE]


А можно рецептик-очень хочу,а рецепт утерян!!!!!!!!!!!!

Ромашка~
11.09.2009, 12:58
ооой, а я разве не писАла :))
далеко выше, терь и не найти :)

В Рецептах Вкусняцкого уже есть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28300658&postcount=6126);)

Всё к лучшему
11.09.2009, 13:50
а он не жирный?

Ромашка~
11.09.2009, 13:51
а он не жирный?

Кто? Бешбармак?

Всё к лучшему
11.09.2009, 13:52
да...

Всё к лучшему
11.09.2009, 13:53
и что такое- снимаем верхуюю жирную шурпу...Поясните, плиз)))

Krris
11.09.2009, 16:51
А я сегодня сделала первый раз оладьи из кабачков, вкуснятина получилась, попозже фотки выложу если успею сфоткать

Герочка
11.09.2009, 23:04
девочки, ура-ура! у меня получился мастичный чизкейк!
и я сегодня его дарила на ДР ребенку. ребенку понравились мастичные фигурки, его маме чизкейк без мастики, так что все остались довольные.
фотки не могу выложить, так как комп все еще сломан а на ноуте нет ФШ (уже мне совесть не позволяет необработанные фотки выкладывть)

Е.А.
11.09.2009, 23:05
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))

bonpari
11.09.2009, 23:19
какие загорелые ножки:)), вы их в следующий раз фольгой оберните

Е.А.
11.09.2009, 23:27
так просто на фото получилось,на самом деле они очень,очень даже ничего:004:

bonpari
11.09.2009, 23:38
ну очень аппетитно выглядят. это в слоеном тесте?

Е.А.
12.09.2009, 00:01
попробовала и в слоенном и в дрожжевом.

Meyta
12.09.2009, 00:10
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))
С тестом внутри сочнее получаются? Я вчера как раз листала Гастроном, видела там такие ножки, там перед тестом их еще сыром обматывают.

Е.А.
12.09.2009, 00:25
я не знаю, я сегодня первый раз пробовала. вкусно получилось. с сыром тоже наверно прикольно)))

verius
12.09.2009, 01:02
Девочки!
Сегодня сделала "Панчо" первый раз по рецепту из тематического топика. НО так тупанула - сметану с сахаром взбила в блендере (в рецепте написано было - с точностью до наоборот - не взбивать) ... Как вы думаете? Разъедется? Ща стоит в холодильнике... Хотели утром к родственникам ехать с ним... вот теперь боюсь - придется еще по всей машине его собирать...

Meyta
12.09.2009, 16:09
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_c6ba20f0.jpg
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_562e4b04.jpg
http://vkontakte.ru/photo1396304_137926357?

Герочка
12.09.2009, 16:10
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.



как красиво!

Ксена
12.09.2009, 19:04
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.


Очень симпатичный!

MariaS
12.09.2009, 20:25
рецепт в студию!

Meyta
12.09.2009, 20:42
Герочка, Ксена, спасибо!

Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем

тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С


Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!

http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_c6ba20f0.jpg
http://cs292.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_562e4b04.jpg

Tanyusha
12.09.2009, 23:39
Девочки, вот испекла пирог с грибами и картошкой. По новому для меня рецепту теста. В тесте творог и майонез.

как аппетитно!

Tanyusha
12.09.2009, 23:45
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:
http://s47.radikal.ru/i118/0909/b3/9d013cb8fe67.jpg (http://www.radikal.ru)http://i047.radikal.ru/0909/18/12b77b1de669.jpg (http://www.radikal.ru)

второй "домашний"
http://i008.radikal.ru/0909/ea/1d5cb5a21a47.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/0909/71/e3fbd7c272e0.jpg (http://www.radikal.ru)

и еще один
http://s42.radikal.ru/i096/0909/b7/43affb9f9788.jpg (http://www.radikal.ru)

Юльсан
12.09.2009, 23:46
Вот и я похвастаюсь,только что из духовки)))

классно! а это что? :))
сорри, за серость :008:

Surgeon
12.09.2009, 23:47
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:

второй "домашний"

и еще один

Афигенно красиво! :flower:

Ромашка~
12.09.2009, 23:51
Танюш, очень красивые тортики! Умничка!!!!!:flower::flower::flower:
Хочу узнать рецепт тортика домашнего!:091:

Ромашка~
12.09.2009, 23:52
Тань, еще вопрос: а что за тарелка у тебя, на которой корабль стоит?

Tanyusha
13.09.2009, 00:00
девочки :flower::love:

Настя, это не тарелка - это подставка такая, она еще крутится.

про рецепт.. он собран из несколких рецептов.
тесто, на форму 24 см
4 яйца
150 гр сахара
100 мл кипятка
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр черного шоколада
кол-во продуктов указано в мл, а не в грммах!!!

духовку разогреть до 170 гр, форму смазать, мука смешать с разрыхлителем, просеить 3 раза, яйца взбить с сахаром (мин 5-7 миксером), влить 100 мл кипятка, перемешать венчиком (не миксером), всыпать муку в 3-4 приема, перемешать и влить растопленый шоколад. выпекать сразу,25-30 мин.

корж разрезать (можно и на 3 части), пропитать сах. сиропом, смазать брусничным джемом оба коржа (те части, которые будут соприкасаться в кремом), крем - взбитые сливки с сахаром (500 мл сливок + 2 ст.л. (без горки) сах. пудры.
украсить;)

Surgeon
13.09.2009, 00:06
а что за тарелка у тебя, на которой корабль стоит?

Менажница (http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86 %D0%B0&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google) Если снять блюдо, то останется та самая подставка.

Герочка
13.09.2009, 00:13
да... Таня... респект!
я поняла, что на лепление всяких штук из мастики меня не хватает (хотя в худ школе лепка была любимым предметом!) и склеивать щтуки у меня тоже не получается...
видимо моя мастика останется на уровне барельефов :-)

regulus
13.09.2009, 01:47
Девочки, срочно нужен совет. привезли грибы, подосиновики, белые. А сил уже делать что то нет. до завтра не пропадут? или водой залить?

Герочка
13.09.2009, 02:06
Девочки, срочно нужен совет. привезли грибы, подосиновики, белые. А сил уже делать что то нет. до завтра не пропадут? или водой залить?
не пропадут! только утром начните перерабатывать, а пока в холодильник положите на ночь

Meyta
13.09.2009, 10:08
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?

ангел М
13.09.2009, 10:49
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?

а не проще ли заморозить нежаренные - ну как полуфабрикаты продают. а потом на сковородку и свежие котлетки готовы!
свекровь как нажаренные котлеты замораживала, муж их потом пробовал - непонравилось!

Meyta
13.09.2009, 12:05
Да я вот думаю, если уехать, чтоб мужу меньше возни. Разогрел, ну сметанкой или томатиком залили, подогрел и привет!

ангел М
13.09.2009, 12:10
Да я вот думаю, если уехать, чтоб мужу меньше возни. Разогрел, ну сметанкой или томатиком залили, подогрел и привет!

ну не знаю.... я б все таки не советовала. вску на мой взгляд меняется.... хотя если муж в еде не привереда..

Коротуся
13.09.2009, 12:13
пирогами я вас баловала... а теперь ТОРТЫ!!! (в мастичном топике уже отмкчалась)
два из них по случаю юбилея сына:080:
пиратский корабль
до:0070:... и после:072:


второй "домашний"


и еще один
вау :010:
просто нет слов :019:
я поклонница твоих тортиков :love:

Ромашка~
13.09.2009, 12:28
Девочки, а кто-нибудь замораживает уже приготовленные блюда? Это я думаю, вот нажарить котлет, часть заморозить. Или с печеночными котлетами так же. Как думаете, не вредно есть потом такую заморозку?

Тут девочки уже в топе рассказывали, что замараживают готовые продукты, в том числе и котлеты и голубцы готовые. Даже булочки удается в морозилку упрятать.;)

Ромашка~
13.09.2009, 12:29
девочки :flower::love:

Настя, это не тарелка - это подставка такая, она еще крутится.

про рецепт.. он собран из несколких рецептов.
тесто, на форму 24 см
4 яйца
150 гр сахара
100 мл кипятка
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр черного шоколада
кол-во продуктов указано в мл, а не в грммах!!!

духовку разогреть до 170 гр, форму смазать, мука смешать с разрыхлителем, просеить 3 раза, яйца взбить с сахаром (мин 5-7 миксером), влить 100 мл кипятка, перемешать венчиком (не миксером), всыпать муку в 3-4 приема, перемешать и влить растопленый шоколад. выпекать сразу,25-30 мин.

корж разрезать (можно и на 3 части), пропитать сах. сиропом, смазать брусничным джемом оба коржа (те части, которые будут соприкасаться в кремом), крем - взбитые сливки с сахаром (500 мл сливок + 2 ст.л. (без горки) сах. пудры.
украсить;)

Танюш, спасибо! Понимаю, что мне надо пойти - почитать... Но чем нужно верх торта смазать, под мастику?:008:

Meyta
13.09.2009, 12:31
Ромашка, спасибо! Решила попробовать. Хлеб я давно замораживаю т.к. пеку только свой. И удобно в холодильнике всегда есть ржаной, батон и пшеничный. Вчера заморозила даже два куска своего грибного пирога попробую. И котлеты рыбные готовые заморозила. Посмотрю, как на вкусе отразится. Мне еще бы узнать где-то не вредно ли такой едой ребенка кормить... На гуд куку девочке даже плов замораживают! Я замораживаю сыворотку, замораживаю бульон, картофельный отвар (для хлеба)

Ромашка~
13.09.2009, 12:38
Ромашка, спасибо! Решила попробовать. Хлеб я давно замораживаю т.к. пеку только свой. И удобно в холодильнике всегда есть ржаной, батон и пшеничный. Вчера заморозила даже два куска своего грибного пирога попробую. И котлеты рыбные готовые заморозила. Посмотрю, как на вкусе отразится. Мне еще бы узнать где-то не вредно ли такой едой ребенка кормить... На гуд куку девочке даже плов замораживают! Я замораживаю сыворотку, замораживаю бульон, картофельный отвар (для хлеба)

А на долго уезжаете?

Meyta
13.09.2009, 12:51
Недельки на 2.

Коротуся
13.09.2009, 12:53
у нас сёдня снова хлебушек с уже нормальными отрубями:)),угощайтесь :019:
http://i033.radikal.ru/0909/bb/fc4f307f50c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Герочка
13.09.2009, 13:04
у нас сёдня снова хлебушек с уже нормальными отрубями:)),угощайтесь :019:

красивый! у меня вчера мама была в гостях поели чизкейк и потом она говорит - мне бы бутер с колбаской, а у меня хлеба не было, говорю - жуй только колбаску:)

Meyta
13.09.2009, 13:20
Такой аппетитный, так бы и вгрызлась в корочку!

Коротуся
13.09.2009, 13:23
красивый! у меня вчера мама была в гостях поели чизкейк и потом она говорит - мне бы бутер с колбаской, а у меня хлеба не было, говорю - жуй только колбаску:)

Такой аппетитный, так бы и вгрызлась в корочку!
пасиба
да,корочка получилась вкуснявая :019:

Silvara
13.09.2009, 19:09
Коротуся, а расскажите про температурный режим, как вы печете хлеб?
Спасибо! :support:

БЕЛЛОЧКА
13.09.2009, 19:44
Герочка, Ксена, спасибо!

Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем

тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С


Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!Очень вкусный рецептик..:019: и сытный наверное.
Скажите,а если сырую картошку положить?Ведь мелкими кубиками режете..:ded:,неужели за 40 минут не сготовится??:009:

Wise
13.09.2009, 20:56
Герочка, Ксена, спасибо!

Рецепт вот:
Состав
Нарезаем мелко:
1 большую луковицу
400 г грибов
2 средние картофелины - маленькими кубиками.
Лук с грибами обжариваем, картошку отвариваем

тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности ( я брала пачку 200 гр 9%)
5 ст. ложек майонеза
250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного)
Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно!
Перекладываем грибы с луком и картошкой в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем!
Выкладываем половину теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом.
Я выпекала 40 минут на 180 С


Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный!

Нечто подобное есть в Рецептах вкусняцкого - Заливной пирог (Паштида), только там без творога.. со сметаной или кефиром (разные вариации есть). :019:

Meyta
13.09.2009, 21:39
Очень вкусный рецептик..:019: и сытный наверное.
Скажите,а если сырую картошку положить?Ведь мелкими кубиками режете..:ded:,неужели за 40 минут не сготовится??:009:

Незнаю, с сырым не пробовала :008:

Герочка
13.09.2009, 21:50
Коротуся, дайте рецепт хлеба. только что достала сметанный с отрубями - чего-то не поднялся совсем... вкусный, но я хотела бы повоздушнее

SIMOMA
13.09.2009, 23:27
Наш сегодняшний обед ;)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/6f/738e05763e1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Коротуся
13.09.2009, 23:34
Коротуся, а расскажите про температурный режим, как вы печете хлеб?
Спасибо! :support:сначала сильно духовку разогреваю до 200С
ставлю туда хлебушек и убавляю чутка до 175-180
и всё, печётся от 40 минут до 1 часу

Коротуся
13.09.2009, 23:46
Коротуся, дайте рецепт хлеба. только что достала сметанный с отрубями - чего-то не поднялся совсем... вкусный, но я хотела бы повоздушнее
Пшеничный хлебушек (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28271272&postcount=5980);)

ангел М
13.09.2009, 23:51
Наш сегодняшний обед ;)

нельзя такое на ночь...
борща то как захотелось!

Meyta
13.09.2009, 23:55
Какой длительный процесс растойки! Вы-герой. Меня только на ХП хватает.

wiolett
14.09.2009, 01:20
А я, а я, сегодня эчпочмак испекла (ой :008: я правильно название написала :008:?)
Муш оценил :017: он вообще то у меня ходит сильно удивленный новинками, с тех пор, как я на этот расчудесный топик набрела. Девочки! спасибо вам всем огромное, что вы есть!!! и любите есть :019: так же как и я :073:
ЗЫ сфоткать не успела :001: усё съели моментально - пыталась встать на защиту хрудью - но была решительно сдвинута в сторону :046:

*Цветочек*
14.09.2009, 19:08
Делала дочке на ДР пирожок с черникой (он "легкий" и ей можно его есть много-много :)) :)) )
вот такой вот был http://i062.radikal.ru/0909/99/ee51e3638d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще у нас была такая свечка ;) музыкальная с фейерверком! :)) http://i064.radikal.ru/0909/26/1362bcfb6c7f.jpg (http://www.radikal.ru)

К с ю ш а
14.09.2009, 19:27
У нас сегодня на ужин тушеная курочка с картошкой и пирожки с картошкой и грибами.

http://i017.radikal.ru/0909/b8/5a70a62f1196.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i065.radikal.ru/0909/52/a964cd26b4e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксена
14.09.2009, 19:33
Ой, жареные пирожки..... Как хочется:)
Ну такие аппетитные :019:

Мashick
14.09.2009, 19:40
где такую свечку берут?

*Цветочек*
14.09.2009, 19:45
где такую свечку берут?

мы в Крыму купили ;) но она Китайская, думаю тут тоже долны такие быть:)

regulus
14.09.2009, 20:39
Девочки, а сколько грибы по времени варить?

Стервозина
14.09.2009, 23:28
где такую свечку берут?
В ОЗ украшений для тортов такие были:008:

Коротуся
14.09.2009, 23:49
У нас сегодня на ужин тушеная курочка с картошкой и пирожки с картошкой и грибами.



какие пирожки :010::019:

Герочка
15.09.2009, 01:46
эх... зачем я к вам зашла да еще и без ужина сегодня....

Wise
15.09.2009, 01:53
Кому еды? ;)

Соляночка:019:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/8d/686a688b2155.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Рубленые куриные котлетки (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8738744&postcount=5), на гарнир кабачковая "икра"

http://i055.radikal.ru/0909/c7/3121f81b0dca.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

И заливной пирог ( (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой

-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))
http://s52.radikal.ru/i136/0909/6b/fc6b54cf2637.jpg (http://forum.littleone.ru/#)

Ромашка~
15.09.2009, 01:58
Наконец-то, Катя пришла нас покормить!!! :))

Wise
15.09.2009, 02:00
Наконец-то, Катя пришла нас покормить!!! :))

:0005:

Угощайтесь ;)

Коротуся
15.09.2009, 02:01
Кому еды? ;)

Соляночка:019:


Рубленые куриные котлетки (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8738744&postcount=5), на гарнир кабачковая "икра"



И заливной пирог ( (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой

-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))

Батюшки :0074: какая вкуснотища :019:
пойду ка я лучше спать от греха подальше:065:

Wise
15.09.2009, 02:05
Батюшки :0074: какая вкуснотища :019:
пойду ка я лучше спать от греха подальше:065:
Матушки! А хто ж есть-то буит!? Несла-несла,а ниХто не есть!:065: :))

mumsik
15.09.2009, 10:13
Мамочки,держите меня,я падаю!Вкуснотища!!!Красотища!!!Ведь это же мало так приготовить,это же и сфотографировать так красиво надо уметь!

Герочка
15.09.2009, 10:40
хочу солянки! и пусть на что на обед

Fevroniya
15.09.2009, 11:35
Ох, красота! А можно еще рецепт икры и соляночки? :091:

Tanyusha
15.09.2009, 11:38
Кому еды? ;)


я вчера вечером сбежала от такой вкусноты.
сегодня пришла...голодная!!! мне всего и побольше;)

Любимая мамулечка
15.09.2009, 12:26
Кому еды? ;)

Соляночка:019:
[/URL]

Рубленые куриные котлетки (http://forum.littleone.ru/#), на гарнир кабачковая "икра"



И [URL="http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2167064&postcount=1"]заливной пирог ( (http://forum.littleone.ru/#)оно же паштида (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274859&postcount=3715)) с рыбной начинкой

-скомпоновала оба рецепта и сделала нечто среднее)))
начинка: форель (конс.), репч.лук, фасоль стручковая. Утилизировала)))

Кать, просто красотень!!!
вопросик, вчера тоже делала паштиду, но у меня это пирог очень бледный получился...но вкусный....

Ромашка~
15.09.2009, 12:46
Матушки! А хто ж есть-то буит!? Несла-несла,а ниХто не есть!:065: :))

Катя, я сама всё сразу и съела.:019:

А мне что-то так лень фотографировать... Надо будет с мыслями собраться...

dainty
15.09.2009, 13:03
пришел к вам на вкусненькое полюбоваться :008:

Ромашка~
15.09.2009, 13:05
пришел к вам на вкусненькое полюбоваться :008:

Неси, давай, свои ватрушки!:019:

wiolett
15.09.2009, 13:06
Ах - сто лет соляночку не ела :love: все так вкусно и красиво :019:

а я вчера пекла сырные "печеньки", или скорее булочки
рецепт наипростейший - в заварное тесто добавить натертый на крупной терке сыыыррр :love:
а можно еще и сверху потом добавить, но я забыла :008:
моя дочка как мышка - сыр для нее самый любимый продукт :019:

Fevroniya
15.09.2009, 13:09
Девочки, пожалуйста, киньте кто-нибудь в меня рецептом соляночки :)) Все хвалят и молчат. Так и слюной можно захлебнуться.