Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
И еще я решила аватар сменить!!!! Теперь я не Микки Маус!!!!!
:flower: красиво!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Никуленок
31.12.2009, 15:12
это похоже на колики! :ded: трубочку в попу! эспумизан ( или что у вас есть от газиков)! и терпение со спокойствием! не паникуй Вероник! все наладиться это надо пережить! :flower:
Да мы пукаем и какаем хорошо....в том то и дело....бейбикалм даю...вызвала врача... жду...
Итак то никакого праздника...мужа на сутки вызвали...а тут еще и Нике плохо...у меня сил нет...сижу реву....классный Новый Год((((
elena-prokh
31.12.2009, 15:15
девочки...караул!!! у нас истерики не прекращаются!!!! может это быть такая реакция на прививку? нам 29-го гепатит сделали. Она есть начинает, пару раз соснет и кричит, извивается все...выгибается....у меня самой скоро истерика будет((( Пробовала сцедить и дать из бутылочки - вообще не берет
а зачем вам вообще с такой прибавкой гепатит сделали ???????:ded: может и реакция у меня у АНИ на прививку температура 38 была и грудь есть отказалась на смеси перешли :(
lassesity
31.12.2009, 15:18
Да мы пукаем и какаем хорошо....в том то и дело....бейбикалм даю...вызвала врача... жду...
Итак то никакого праздника...мужа на сутки вызвали...а тут еще и Нике плохо...у меня сил нет...сижу реву....классный Новый Год((((
Держись!!!!!!!!!!!
Оно тоже пройдет... @@@@@@@@@@@@@
Никуленок
31.12.2009, 15:19
а зачем вам вообще с такой прибавкой гепатит сделали ???????:ded: может и реакция у меня у АНИ на прививку температура 38 была и грудь есть отказалась на смеси перешли :(
Да никто ж не объяснил что не надо:( ....Мы ночью уже сбегали за смесью...так она и ее не берет...кричала несколько чвасов пока все-таки взяла. А так все грудь хватает...разтеребила соски только(((
elena-prokh
31.12.2009, 15:20
Итак то никакого праздника...мужа на сутки вызвали...а тут еще и Нике плохо...у меня сил нет...сижу реву....классный Новый Год((((мы гдето неделю мучались все врачи предут посмотрят и уйдут скажут ждите пройдет после таких кошмаров прививки делаю мало гепатит вообще не делаю никогда и никому
elena-prokh
31.12.2009, 15:21
Да никто ж не объяснил что не надо:( ....Мы ночью уже сбегали за смесью...так она и ее не берет...кричала несколько чвасов пока все-таки взяла. А так все грудь хватает...разтеребила соски только((( а какая смесь ?если надо позвони мне тел в профиле
Никуленок
31.12.2009, 15:27
а какая смесь ?если надо позвони мне тел в профиле
Нутрилон 1 от коликов и запоров. С 0 до 6 месяцев. Извини...позвонить просто нереально((((
Татти0177
31.12.2009, 15:29
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья !
Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания !
Пусть в этот год засветит солнце ярко
И радость жизни пусть закроет тьму
И пусть здоровье будет лучшим из подарков
И все хорошее приложится к нему!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
elena-prokh
31.12.2009, 15:40
Нутрилон 1 от коликов и запоров. С 0 до 6 месяцев. Извини...позвонить просто нереально(((( а фенистил после првивки не давали 7 а какой вес был при родждении?
Татти0177
31.12.2009, 15:40
Нутрилон 1 от коликов и запоров. С 0 до 6 месяцев. Извини...позвонить просто нереально((((
Держитесь!!! Терпния, терпения и еще раз терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуленок
31.12.2009, 15:49
а фенистил после првивки не давали 7 а какой вес был при родждении?
Не давали...родились 4310
elena-prokh
31.12.2009, 15:53
Не давали...родились 4310ну родились то вы крупные а она сколько нибудь села за сегодня смеси ?ну теперь только ждать может само пройдет а может врач что умное скажет а соску не берет ?
Никуленок
31.12.2009, 16:06
Соску берет, но не всегда...смесь ночью съела 60 гр, пока больше не давала...мучаем грудь
Фан-тазёрка
31.12.2009, 16:41
Соску берет, но не всегда...смесь ночью съела 60 гр, пока больше не давала...мучаем грудь
вероника,а к какому участку вы относитесь?
Никуленок
31.12.2009, 17:11
вероника,а к какому участку вы относитесь?
7-й...у нас Чуева...только что приходила. Сказала докармливать смесью и качать на руках. Это я и без нее делала.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.12.2009, 17:17
можно всем!!!!На Дундича находится мед.центр.Записываются к специалистам которых надо в 1 месяц проходить(невропатолог,хирург,ортопед)Это платно.Вроде 650 руб-один врач.
Можно в п-ке пройти.
Спасибо за ответ!:flower:
Девочки, Alena ANP родила сегодня :flower::support::flower::support:
СМС какое-то не понятное, все что я поняла - вес 5050 :001:
Поздравляем!!!:support::support::support:
Привет девчонки!.....!
С новой авой!!!!!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.12.2009, 17:22
Да никто ж не объяснил что не надо:( ....Мы ночью уже сбегали за смесью...так она и ее не берет...кричала несколько чвасов пока все-таки взяла. А так все грудь хватает...разтеребила соски только(((
Бедная Ника! может не надо смесь? может это животик!!! надо сохранять ГВ...позвоните консультанту по ГВ!!!!!!!!!
904-21-51
М_у_р_з_и_к
31.12.2009, 17:22
всем привет и с наступающим!!!!!!!!!!
Вот объясните мне, глупой, зачем в РД дают смесь??? Ведь знают там все, что сначала идет молозиво, что молоко приходит через несколько дней, что это не просто так природой придумано. И что все дети сначала теряют в весе, а потом набирают. Или у вас была очень большая потеря веса? Расскажите, сколько вы потеряли в РД?
Мы 250гр где-то потеряли.
мы потеряли 320:( Но со вчерашнего дня смесь не даю,так какмолозиво уже много и ему хватает,вот-вот должно молочко прибыть.:080:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.12.2009, 17:24
мы потеряли 320:( Но со вчерашнего дня смесь не даю,так какмолозиво уже много и ему хватает,вот-вот должно молочко прибыть.:080:
Таня, обязательно придет ваше молочко!!!!!!!:ded::flower:
М_у_р_з_и_к
31.12.2009, 17:28
Поздравляю мамочек :flower::support:
Ого, Надя побила все рекорды по весу :001:
А мы были сегодня в РД. Похоже, у нас будет январенок...
Врач отправил домой праздновать НГ, а если не разрожусь до 3-го, то вечером на ДО, а 5-го будут родоразрешать :001:
Девочки, вопрос - если нет схваток и прокалывают пузырь, то схватки сразу начинаются? Сколько тогда будут длиться роды? Я так понимаю, что после прокола пузыря я увижу небо в алмазах? :001:
у меня после прокола 4 часа прошло и я родила..
у меня после прокола 4 часа прошло и я родила..
больно было сильно?
Ничего себе, всего 4 часа... Но у тебя до этого схватки были... а мы их дожидаться не будем... :001:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.12.2009, 17:34
Всех всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!
Этот год Тигрёнком в дом войдёт,
Ласковым, весёлым и игривым,
Верную удачу принесёт,
Сделает всё ярким и красивым!
Подрастать он будет день за днём,
С ним пускай и счастье вырастает.
Пусть Тигрёнок радует во всём,
Каждый миг приятно удивляет!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.12.2009, 17:38
больно было сильно?
Ничего себе, всего 4 часа... Но у тебя до этого схватки были... а мы их дожидаться не будем... :001:
Оля, так тебе стимулировать будут?
М_у_р_з_и_к
31.12.2009, 17:41
больно было сильно?
Как мне сказал врач,это были даже не схватки, а тонус скорее. А после прокола....для меня очень больно,так как я писала тут в отчетчике что малыш шел спинкой книзу и пока он переворачивался,то было больно. Но когда перерыв между схватками можно наслаждаться , хоть 1,5 минуты,но тишина...
А вообще не стоит переживать,все будет хорошо! и таже не успеешь опомниться как родишь!
М_у_р_з_и_к
31.12.2009, 17:45
Таня, обязательно придет ваше молочко!!!!!!!:ded::flower:
Конечно обязательно!:)) стоит только потерпеть,но теперь хоть радует что малышу хватает и молозива моего,оно уже такое светло беленькое, а может это такое молоко? или оно должно быть обязательно как цвет молока?
Вероника, а вам врач не посоветовала ферменты пропить? нам уч. педиатр, когда у Гоши колики были прописала "креон", это ферменты. давать по 1/4 капсулки 2 раза в день, 2 недели. перед кормлением. эффект через пару дней, но есть! дитенок спокойнее стал. и еще от смеси такое может быть, вернее от перехода с ГН на смесь. держись! не раскисай! все наладиться!
Оля, так тебе стимулировать будут?
Сказал, что будем родоразрешать. Я спросила - те.е стимулировать? Он сказал - нет, сперва пузырь проколим, а дальше будем действовать по ситуации...
Как мне сказал врач,это были даже не схватки, а тонус скорее.
Вот у меня уже неделю напрягается живот схваткообразно, как при тонусе. Т.е. такое ощущение, что тонус схватывает секунд на 30-40, отпустит... через минут 10-15 опять...
Никуленок
31.12.2009, 18:46
Вероника, а вам врач не посоветовала ферменты пропить? нам уч. педиатр, когда у Гоши колики были прописала "креон", это ферменты. давать по 1/4 капсулки 2 раза в день, 2 недели. перед кормлением. эффект через пару дней, но есть! дитенок спокойнее стал. и еще от смеси такое может быть, вернее от перехода с ГН на смесь. держись! не раскисай! все наладиться!
Ничего она не посоветовала....тут такая врач, что смысла ее вызывать не было....я надеялась что другая врач придет. Стараюсь держаться. Покормила грудью с горем пополам, кричали как резаные. Развела 60 гр смеси, она съела только 25 гр. Еле укачала на руках. Уснули с соской. Посмотрим как будем спать и сколько.
Девочки, Алена ANP сейчас прислала смс с подорбностями...
Вчера в 17:30 родила Максима Сергеевича :support:
Рост 57, вес 5050. Роды были очень тяжелыми. Пытались до последнего вытянуть на ЕР, но в последний момент сделали экстренное кесарево. Пока кроме воды ей ничего нельзя, малыш на смесях. Алена еще плохо себя чувствует.
Давайте подержим за нее и Максимку кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena-prokh
31.12.2009, 18:48
больно было сильно?
Ничего себе, всего 4 часа... Но у тебя до этого схватки были... а мы их дожидаться не будем... :001:оп я после прокола через5 мин родила
Рост 57, вес 5050. Роды были очень тяжелыми. Пытались до последнего вытянуть на ЕР, но в последний момент сделали экстренное кесарево. Пока кроме воды ей ничего нельзя, малыш на смесях. Алена еще плохо себя чувствует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
оп я после прокола через5 мин родила
ну у меня так не прокатит точно :046::046::046:
Никуленок
31.12.2009, 18:55
Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena-prokh
31.12.2009, 18:58
Ничего она не посоветовала....тут такая врач, что смысла ее вызывать не было....я надеялась что другая врач придет. Стараюсь держаться. Покормила грудью с горем пополам, кричали как резаные. Развела 60 гр смеси, она съела только 25 гр. Еле укачала на руках. Уснули с соской. Посмотрим как будем спать и сколько.чарв а а не смотило что вы мало едите 7 а кеони и бифиформ можно подавать для живота
Никуленок
31.12.2009, 19:01
чарв а а не смотило что вы мало едите 7 а кеони и бифиформ можно подавать для живота
ее похоже ничего не смущает...а для животика мы бейбикалм даем
lassesity
31.12.2009, 19:02
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Счастья, радости и удачи!!!!!!!!!! За исполнение всех желаний!!!!!!!:014::014::014:
Orhidea2006
31.12.2009, 19:23
Девочки скажите плиз через сколько после родов кровить перестали, что-то у меня вроде заканчиваться начало, а потом снова да еще и с болями гдето во влагалище такими что по маленькому сходить больно и по большому тоже :(
Поздравляю с новым годом!!!
KoTeHoK ГaB
31.12.2009, 19:33
Ничего себе богатырь! :0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ для Алены и Максимки!!!
Девулечки, всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем здоровья и благополучия! Исполнения желаний! Пусть наши деточки растут счастливыми и любимыми! Всем удачи!!!!!!!!
Алене здоровья, она молодец, такого богатыря родила и побила все рекорды по весу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сынули!
Orhidea2006
31.12.2009, 19:50
Вот это да!!!!!!!! Мамочке скорее поправиться!!! @@@@@@@@@
дорогие девочки!!!!!!!!!
поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
пусть тигренок принесет всем удачу
крепкое здоровье и исполнит все заветные мечты!!!!!!
ее похоже ничего не смущает...а для животика мы бейбикалм даем
Ника, насколько я знаю в месяц примерно начинается лактационный кризис - ребенку молочка больше надо, а грудь еще не перестроилась. Продолжается дня 2-3. Надо чаще прикладывать и пить лактосборы.По ощущениям должно быть, как будто грудь пустая и молока малышу не хватает...
А животик может болеть из-за того что смесь давали. Спасет эспумизан, саб-симплекс и т.п. У моего Женьки такая ситуация была, тоже смесь пришлось давать - потом животом долго мучился
Девулечки,а аллергия как начинается?Прыщиками или сплошной краснотой??
Orhidea2006
31.12.2009, 20:14
у нас краснота с прыщиками мелкими
у нас прыщиками у Женьки начиналась. Мелкими без белой серединки по всему телу, больше всего на лице. Чаще всего страдают щеки
Таньша ♥
31.12.2009, 20:23
у нас краснота с прыщиками мелкими
у нас тоже такая, на лице в основном, лоб - нос. Врач сказала, это аклиматизация ребенка, это не аллергия. Проходит в 2-м месяцам само. Мазать ничем не нужно.
мы потеряли 320:( Но со вчерашнего дня смесь не даю,так как молозива уже много и ему хватает,вот-вот должно молочко прибыть.:080:
Молочка вам побольше! Но, между прочим, 320 - это не очень много, это нормально... Это можно и без смесей пережить.
Ничего себе!!! Пусть поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
elena-prokh
31.12.2009, 20:47
алене и малышу -богатырю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тадзимырК
31.12.2009, 20:51
Алена ANP @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тадзимырК
31.12.2009, 20:55
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Детишкам и мамочкам здоровья, спокойных ночей, чтобы малыши радовали мамочек и папочек!
Orhidea2006
31.12.2009, 21:48
у нас тоже такая, на лице в основном, лоб - нос. Врач сказала, это аклиматизация ребенка, это не аллергия. Проходит в 2-м месяцам само. Мазать ничем не нужно.
а у нас по спине животу и ногам идет, патронажка сказала в ромашке купать
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамулечки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-12/1260188179_novogodnaya_otkrytka_110.jpg
Катюш, у тебя муж приехал?
Катюш, у тебя муж приехал?
да!!! мы вот втроем новый год встречаем:support:
Никуленок
31.12.2009, 22:33
Везет вам....а у нас папу на сутки вызвали...и мы в Новы Год без папы(((
Orhidea2006
31.12.2009, 22:46
грустно, а вот мне так непривычно, впервые новый год приходится дома отмечать... обычно гуляем по гостям, а тут сидим с мужжей и чувствуем себя старичками
Svettlana
31.12.2009, 23:20
У нас папа тоже на работе в ночь (((((. Сидим с дочами ждем нового года и спать.
Svettlana
01.01.2010, 00:06
Дорогие мамочки! Поздравляю вас с наступающим! Желаю здоровья нам и нашим деткам, семейного благополучия, радости и терпения!
да!!! мы вот втроем новый год встречаем:support:
мы тоже втроем! первый праздник нашей маленькой семьи :love:
У нас папа тоже на работе в ночь (((((. Сидим с дочами ждем нового года и спать.
девочки, не расстраивайтесь! папочки ваши денешку зарабатывают! А работа если не секрет какая?
Svettlana
01.01.2010, 00:41
девочки, не расстраивайтесь! папочки ваши денешку зарабатывают! А работа если не секрет какая?
Наш папа работает в такси.
Фан-тазёрка
01.01.2010, 00:49
Девочки,всех с Новым Годом!!!Счастья,здоровья,любви!!!:080::080::080:
Orhidea2006
01.01.2010, 01:45
Девочки всех с наступившим УРА!!!
Orhidea2006
01.01.2010, 01:46
не выдержала выпила ликерчику чуть... посмотрим что завтра с мелкой будет
Ёлк@ подмосковная
01.01.2010, 01:49
С НОВЫМ ГОДОМ, Питер! С НОВЫМ ГОДОМ, крошки! :support::support::support:
А я , девчонки вина красного выпила.............
А мы Льва Голицина навернули :004:
Но мне проще, чем вам... малыш потанцует молча в животике и спать ляжет :046:
Старая хиповка
01.01.2010, 03:49
Девочки!!
Всех, всех! С новым годом!!! :support::support::support::support:
Старый год принес нам много нежданно-долгожданной радости, пусть же новый умножает эту радость, которая будет только расти вместе с нашими детками. А у тех, кто еще ждет встречи с крошками - это радость только увеличится с каждым днем!
Ура - нам! Ура - нашим деткам!! Ура - новому году!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
страна чудес
01.01.2010, 14:37
С новым годом!!!!!!!!
strigixa
01.01.2010, 15:06
Всем привет! Ну как девчонки НГ провели? Мы всей семьей то есть четвером!!!!!. Дракоша наша вообще молодец вела себя достойно не плакала, короче дала нам НГ спокойно справить. Только в час проснулась из за петард погуляли с ней по квартире и опять баиньки. Я выпила фужер белого сухого вина!!!!!!!! Очень уж хотелось!!!!!. Вроде все нормально прошло и усвоилось!!!! А еще мне муж подарил золотое кольцо с большим гранатом!!!!! Вот!!!!!
Шуктомик
01.01.2010, 15:07
Девочки, всем приветик!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ПУСТЬ ОН НАМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!:flower::flower::flower:
А мы родились 24 декабря. Доча Аленушка, 3060 и 50 см.:))
Рожали с папой и дежурной бригадой в 17 роддоме!!!!Весь персонал, вплоть до санитарки, был просто супер!!!И на ПО тоже.
Ну а папа наш, это вообще вне конкуренции. Был с нами до конца, помощь просто колосальная!!!:))
Всем привет! Ну как девчонки НГ провели? Мы всей семьей то есть четвером!!!!!. Дракоша наша вообще молодец вела себя достойно не плакала, короче дала нам НГ спокойно справить. Только в час проснулась из за петард погуляли с ней по квартире и опять баиньки. Я выпила фужер белого сухого вина!!!!!!!! Очень уж хотелось!!!!!. Вроде все нормально прошло и усвоилось!!!! А еще мне муж подарил золотое кольцо с большим гранатом!!!!! Вот!!!!!
Поздравляю с подарком!!!!!
А я в этот год без подарка:005:Обычно сама выбираю что хочу,а в этот год ничего не хочется:001:
Может к 8 марта что нибудь захочется:073:
Девочки, всем приветик!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ПУСТЬ ОН НАМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!:flower::flower::flower:
А мы родились 24 декабря. Доча Аленушка, 3060 и 50 см.:))
Рожали с папой и дежурной бригадой в 17 роддоме!!!!Весь персонал, вплоть до санитарки, был просто супер!!!И на ПО тоже.
Ну а папа наш, это вообще вне конкуренции. Был с нами до конца, помощь просто колосальная!!!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower:
маленькая-кися
01.01.2010, 15:29
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО....
elena-prokh
01.01.2010, 15:32
всех с новым годом:flower: а мы сегодня даже погуляли а подарка у меня тоже нет а колечко очень хороший подарок:) ну ничего подожду и я 8 марта :004:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 15:50
Молодцы! А почему доченька Дракоша? :):)
Мы тоже вчетвером отпраздновали. Днем папа свозил старшую с подругой на ролледром и в пиццу. Потом они елку нарядили. А я с дочей нянькалась. Мы врача ждали, чтобы пупочек посмотрела и взвесила нас. Оказалось, мы за неделю набрали 400 грамм... многовато. Но я думаю, раз ест, значит так ей и надо. Она же не большая родилась, вот и добирает.
Потом мы нашу малютку купали и спать уложили.
А в подарок нам с Викусей муж подарил Увлажнитель воздуха Electrolux. А старшей моторолу.
Юлькин 73
01.01.2010, 16:11
Девочки, всех с Новым Годом!!!! Здоровья вам и вашим близким! В 2009-ом мы были, наверное самыми счастливыми и под конец года получили самые важные в жизни подарки!!!!
У нас новогодняя ночь прошла спокойно, а вот сегодня (нам, кстати месяц) капризничаем и не спит, даже на ручках.Эспумизан дали, живот мягкий, каки образцово-показательные. Я вчера ела только холодец и маленькую ложечку салата с курой (грудка), шампусика выпила грамм 30, но мне врач в роддоме сказал что чуть-чуть и хорошего можно, только не перед самым кормлением. Вообщем, чего орем - не знаем.
Девочки, с Новым Годом!
Вот и мы с Василисой в новом домике, нас сегодня выписали...
у меня сразу вопрос по ГВ - сегодня пришло молоко, грудь раздуло и сразу же ощущаются уплотнения - девочка столько не съест, что сделать, чтобы не начался застой.
сцеживать боюсь, потому что читала, что чем больше сцеживаешь тем больше молока прибудет.
а как у вас было на практике?
:support: Привет всем!!! С наступившим!!! :support: С подарками всех!!! :support: А к нам на НГ приехали родители мужа :073: и мы встречали 2010 с его и с моими родителями! :014: Сынок, заинька, уснул в 23 30 где то и до 4 утра! :080: это первый раз он так долго спал! дал маме погулять! а в 4 все легли..а Гоша проснулся. :010:...и мы с ним еще погуляли!!! :)) так по-семейному мы и встретили НГ. А вот что нас подвело, так это телевизор! :010: В 23 45 у нас что-то с антеной случилось и мы быстро-быстро стали настраивать .... в общем "Россия" так и не показывает...:015: .но Президента увидеть успели! :065:
Девочки, с Новым Годом!
у меня сразу вопрос по ГВ - сегодня пришло молоко, грудь раздуло и сразу же ощущаются уплотнения - девочка столько не съест, что сделать, чтобы не начался застой.
сцеживать боюсь, потому что читала, что чем больше сцеживаешь тем больше молока прибудет.
первое время можно чуть сцеживать, пока грудь не санет мягкой.
тадзимырК
01.01.2010, 16:53
Девочки, с Новым Годом!
ограничить жидкость
прикладывать лед после кормления
сцеживать если сильно прилило до легкого чуства облегчения
не мять и не массировать, от этого молоко прибывает
не есть финики :)
мы приготовили манты и винегрет, были еще фрукты и торт
под бой курантов чёкнулись чаем :)) но я только отхлебнуть успела, конфетка отлепилась от сиси и решила вякнуть свое слово... пришлось успокаивать
феерверков вообще мало, было тише, чем в том году. самые громкие нг были когда сыну был год и два, тогда пуляли без остановки до 4 утра :065:
а еще у меня все же появился нетбук:080:
Старая хиповка
01.01.2010, 16:53
1. Ограничить жидкость Хотя и очень тяжело. Исключить на пару дней молоко. Я пила только воду кипяченую по маленькой чашечке.
2. Прикладывать деточку как можно чаще.
3. Можно и сцедить, но не много, до мягкости, не до конца. Лучше до кормления.
4. Холод на грудь по 10-15 мин.
Старая хиповка
01.01.2010, 16:55
Девочки, скажите, а сколько времени у вас после родов болел живот? И выделения - что норма?
Уж извините, не праздничная тема...
тадзимырК
01.01.2010, 17:01
выделения норма, у меня 2 недели с кровью, потом все светлее, но у меня ручное вмешательство было.
а живот вроде и не болел совсем
маленькая-кися
01.01.2010, 17:08
Девочки, скажите, а сколько времени у вас после родов болел живот? И выделения - что норма?
МЕНЯ ТОЖЕ ТЕРЗАЕТ ЭТОТ ВОПРОС....
так как выписали меня с небольшим сгустком ... а еще потом я ездила в роддом на узи сказали что он развалился но выходить пока видимо не собирается....:015: и я сейчас так волнуюсь....
у когото так было???
Шуктомик
01.01.2010, 17:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower:
Спасибочки!!!:))
Когда приходит молоко, мне в роддоме сазали, но поздно...., нужно обязательно немного сцедить, чтоб протоки все прочистить.
У меня молоко пришло в конце вторых суток, а на пятые в роддоме поднялась темп. 37 и 8, правая грудь была тяжелая, горячая, твердая и очень болела. Я врачам ничего не сказала (сразу поняла, что темп. из-за груди), а то нас бы не выписали. Сцедила, все молоко, было очень больно, пока грудь не стала мягкой. Приложила лед на 10 мин. И через 2 часа, температура прошла, и грудь пришла в норму.
Ой, девочки, спасибо за советы!
нашла телефон Фонда грудного вскармливания, почти то же самое говорят, только сцеживать особо не стоит и пить сказали можно, главное - не горячее и не больше 2,5 литров в день
А про живот тоже больная тема, я кормить не могу, так больно сокращается матка, но у меня всего 4 сутки пошли
Старая хиповка
01.01.2010, 17:16
У меня на узи все было в порядке. а живот болит, точнее побаливает. Особенно, когда меняю положение тела в пространстве. Первые несколько шагов вообще с трудом делаю. У меня был очень мощный массаж матки было,когда кровотечение было, может тогда живот отдавили, но не должно ли пройти? Вот и волнуюсь
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 17:21
Девочки, с Новым Годом!
Лада! С выпиской тебя!!!!
Вот здесь можно задавать вопросы и консультанты по грудному вскармливанию отвечают! И почитать можно, и позвонить им.
Я спрашивала их, помогают советами.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 17:24
......
не есть финики :).....
а еще у меня все же появился нетбук:080:
А от фиников больше молока?
Поздравляю с новым ноутбуком!
У меня болел дня 4...ну 5 от силы. А вот выделения на 7 день почти прошли, потом снова немного...и сейчас то есть, то нет... непонятно. Но уже ничего не болит давно.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 17:28
Надо обязательно после родов показаться врачу!
Фан-тазёрка
01.01.2010, 17:30
девочки,сходила сегодня в аптеку,купила бебикалм.врач не известно когда придет.посоветуйте как лучше его принимать:016:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 17:39
девочки,сходила сегодня в аптеку,купила бебикалм.врач не известно когда придет.посоветуйте как лучше его принимать:016:
Я не знаю, но может здесь вот есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185678&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2157281&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299981&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
я бы лучше бифидобактерин подавала.или Бифиформ Бэби...или что-нибудь подобное..и маме бы попить бифидобактерии хорошо! ;)
Я не знаю, но может здесь вот есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185678&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2157281&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299981&highlight=%E1%FD%E1%E8+%EA%E0%EB%EC
я бы лучше бифидобактерин подавала.или Бифиформ Бэби...или что-нибудь подобное..и маме бы попить бифидобактерии хорошо! ;)
+1!
Никуленок
01.01.2010, 18:15
а для чего давать? болит животик или для профилактики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.