Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Никуленок
02.03.2010, 18:32
вы уже и каши кушаете! и соки и пюрешки! я начну месцев с 3 прикармливать, если дисбактериоз вылечим.
а уже можно пюрешки?:008:
На всем прикорме стоит с 4-х месяцев. Я старшего с 2,5 кормила. Никусе почти с 3-х начали. Она просто смесью не наедается...получается что кушаем каждые 2 часа по 200мл смеси. Это очень много. А так реже кушает да и по бюджету не так накладно как смесь. Правда кашу пока безмолочную даю. Вот закончится попробую молочную.
Всем приветики! :) Появляюсь что-то редко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы детки не болели
девульки, привет всем..ещё не читала вас...отписываю новость о том что началась закупка....
я себе буду заказывать если что кто не понимает я добавлю и ваш заказ себе....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028
спасибо за инфу, я её ждала :flower:
девочка помогите.... у меня начелся цыстит... что можно попить кто сталкивался???
Я до Б. пила Цистинал (он на травах) - мне помогал, но можно ли его на ГВ не знаю, ну и бутылка с теплой водой между ног...
евочки, привет! Может уже поднималась тема, но я еще срошу, а кто-нибудь принимает какие-нибудь витамины??? А то у меня стали волосы лезть и ногти трескаться... :005:
я пью мил маму
Девочки, а кто молочко сцеживает, что бы куда-нибудь убежать, сколько молока вы на один прием пиши оставляете?
sweet_niki
02.03.2010, 18:37
евочки, привет! Может уже поднималась тема, но я еще срошу, а кто-нибудь принимает какие-нибудь витамины??? А то у меня стали волосы лезть и ногти трескаться... :005:
Витрум допиваю, который во время беременности пила.
Волосы чуть меньше лезть начали, но ногти все равно ломаются(
страна чудес
02.03.2010, 18:37
Я уже реву!!!! Пришла тетя дохтор, состояние ухудшилось.:( Горло покраснело и в легких хрипы. Назначила антибиотик, сумамед.Сильный и мудреный. В попу опять поставила свечку от температуры, ждем папу с лекарствами!!!!! Вот за что такие крошки страдают. Я конечно веню себя, надо было старшего в сад не водить, тогда бы оба были здоровы. А я себе жизнь облегчила.........
неведома
02.03.2010, 18:38
девочки, вот у меня вопрос к тем у кого СС. как вы укладываете деток спать? просто унас получается, что мы купаемся, потом кушаем и идем спать. но спать то мы едем с сисей! без нее не засыпаем. и получается, что мужа я почти не вижу:(:( а у вас как??
купаемся ...кушаем...если уснула, то я встаю ещё чай пью и только в 1час спать ложусь.
ну если не уснула, то папа носит на руках пока она не вырубится.....
Ты лечила старшеньких или детки сами справились?Я попозже в нашу группу в контакте выложу фотку своего первого нежруна))-"мося во----"в экран не помещается и это на одном грудном молоке))
..чего то я тут порешила,что список лечебный сейчас сама подкорректирую-не буду ее так мучить!
Я лечила ,но без результатно!!!!!!Всё прошло к 4 годам само(видимо организм бяку переварил)
Я уже реву!!!! Пришла тетя дохтор, состояние ухудшилось.:( Горло покраснело и в легких хрипы. Назначила антибиотик, сумамед.Сильный и мудреный. В попу опять поставила свечку от температуры, ждем папу с лекарствами!!!!! Вот за что такие крошки страдают. Я конечно веню себя, надо было старшего в сад не водить, тогда бы оба были здоровы. А я себе жизнь облегчила.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
sweet_niki
02.03.2010, 18:41
Намыть, простерилизовать баночку и собрать все с помощью мочесборника.
Я с ним уже приловчилась собирать
Все так и делала. Только баночку в аптеке покупала. Она заведомо стерильная. Мочеприемник действительно классная вещь.
Мысли вслух: Обычно требуется собирать среднюю порцию мочи. Наши мамы собирали на бинтик, потом отжимали, на блюдечко (но у меня девочка, у нее все стекает, а не вверх фонтаном бьет)... а еще как можно???
нежрун))
Какой у тебя пухленький "нежрун":073:
Надо отсканить и своего выложить:065:
неведома
02.03.2010, 18:42
я вот что подумала ..все уже прошли наверное узи,
а мне только узи таза назначали, а почему не направили на остальные узи??? надо их потрясти или это нормально?
а мне только узи таза назначали, а почему не направили на остальные узи??? надо их потрясти или это нормально?
мы в четверг на узи ТБС идём(только сегодня посетили ортопеда)
sweet_niki
02.03.2010, 18:44
Держитесь!!! Поправляйтесь быстрее и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неведома
02.03.2010, 18:44
а "нежрунчик" уже сидит?!!!!
страна чудес
02.03.2010, 18:45
Девочки, а кто молочко сцеживает, что бы куда-нибудь убежать, сколько молока вы на один прием пиши оставляете? сначала попробуй предложить ребенку бутылку, мой только за титю!!!!!!из бутылке ешьте сами
:flower: Спасибо за советы! :flower:
Тогда и я свой Витрум пока допью, а там посмотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш выздоравливает, а тебе терпения!
а "нежрунчик" уже сидит?!!!!
это старший наверное:065:
сначала попробуй предложить ребенку бутылку, мой только за титю!!!!!!из бутылке ешьте сами
А мой ест и и из бутылки нормально, правда потом на сисю ругается :046: ворчит, когда ест , если прошлое кормление пришлось на сцеженное молочко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам ингаляции прописали? Нам назначали с беродуалом 15 кап. развести с физраствором и 3 раза в день. И еще давай линекс одновременно с сумаммедом - 1капсула 3 раза в день
страна чудес
02.03.2010, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам ингаляции прописали? Нам назначали с беродуалом 15 кап. развести с физраствором и 3 раза в день. И еще давай линекс одновременно с сумаммедом - 1капсула 3 раза в день Ингаляции прописали, но просто с физ раствором или добавить р-р Лазолвана. ПРо бифидобактерии нам сказали. Буду сражаться, надо сопли свои подобрать, сейчас мужчины мои приедут, не надо старшего расстраивать, он и так себя виноватым считает. Вот и свечка подействовала. А на кокой возраст вам назначили Бередурал.
неведома
02.03.2010, 19:08
Я прошу о помощи....плииииииииз...:)
Хочу вот такую футболку...209.1.14 Футболка кимоно тёмно серая 400р+0% 46 размер
Но вот как забирать....хм.....
Сможет ли закупщица например мою футболку из твоего заказа на Гражданку передать....не пошлет ли нафиг......а денежку я бы тебе на телефон кинула.....
Подумай над моей просьбой....аааа....:flower:
ЗАКАЗИК ТВОЙ ДОБАВИЛА, СЕГОДНЯ ОПЛАЧИВАЮ. ПОТОМ СКИНУ ТЕБЕ № ТЕЛЕФОНА , ТУДА ПЕРЕКИНЕШЬ 440Р.
А КОГДА ПРИДЁТ ЗАКАЗ АВТОР ОТПИШЕТ ПРО ДОСТАВКУ...
там же написано на 1 страничке...МОГУ ПЕРЕДАТЬ НА ГРАЖДАНКУ)))
Да я прочитала....просто это же ей придется разделить заказ....а это лишний геммор....
Так как...ты не сможешь???????
Ингаляции прописали, но просто с физ раствором или добавить р-р Лазолвана. ПРо бифидобактерии нам сказали. Буду сражаться, надо сопли свои подобрать, сейчас мужчины мои приедут, не надо старшего расстраивать, он и так себя виноватым считает. Вот и свечка подействовала. А на кокой возраст вам назначили Бередурал.
на 1,5 месяца
Тут девочки писали, что лазолваном лучше не делать. Лучше просто физраствором
страна чудес
02.03.2010, 19:21
на 1,5 месяца
Тут девочки писали, что лазолваном лучше не делать. Лучше просто физраствором а суммомед 1 день ударная доза, а потом меньше, я правильно поняла?
Всем доброго вечера!
Нам сегодня 3 месяца :080:
Мишутке купили качели :love: Graco
сидит довольный качается, у меня теперь появится свободное время :091:
Были сегодня у педиатра:
весим 7600 г., рост 65 см :love:
Всем доброго вечера!
Поздравляю с юбилейчиком!!!!!:flower:
а суммомед 1 день ударная доза, а потом меньше, я правильно поняла?
Нам назначили 5 дней по 2,5 мг(пол чайной ложки)
Пропили 3 дня потом я не стала давать, на этом бронхит вытянули, плюс делали утром 2 ингаляции беродуал и потом пульмикорт, в обед беродуал, потом вечером, опять две ингаляции.
Но у мелкой был затянувшийся обструктивный бронхит. Поэтому лечили ударными дозами.
@@@@@@@@@@@@@ держитесь и быстрее выздоравливайте !
сначала попробуй предложить ребенку бутылку, мой только за титю!!!!!!из бутылке ешьте сами
с бутылкой мы давно дружим, мы из неё все лекарства и чаёк пьем, и молоко 2 раза, когда я уходила. Просто последний раз когда кормили молоком из бутылки нам какбуд-то не хватило 120мл (нам было 1,5 месяца) - вот я и думаю а сколько нужно молока на одно кормление:009:
Да я прочитала....просто это же ей придется разделить заказ....а это лишний геммор....
Спасибо что взялась.....:flower:
Я сначала написала а потом увидела, что ты уже заказала...:)
strigixa
02.03.2010, 19:29
Всем доброго вечера!
Наташа Поздравляю Вас и Мушутку!!!! И у нас качеля такая есть! Вначале Аня ее не понимала, а теперь вот качается!!!!!
Поздравляю с юбилейчиком!!!!!:flower:
шпасипки :))
Наташа Поздравляю Вас и Мушутку!!!! И у нас качеля такая есть! Вначале Аня ее не понимала, а теперь вот качается!!!!!
пасиба)))
да, Юльчик, это СЧАСТЬЕ )))) подарок не только для ребенка, но и для мамы )))
у меня теперь руки свобоные, и спине легче :091:
Таньша ♥
02.03.2010, 19:48
Всем доброго вечера!
Поздравляю! :flower::support:
Какие вы богатыри 7600!
Наташа, с 3месячьем вас. Первый триместр закончился!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечера!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ И с качельками....:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Начинающая
02.03.2010, 19:51
[QUOTE=Zhula;39920746
с бутылкой мы давно дружим, мы из неё все лекарства и чаёк пьем, и молоко 2 раза, когда я уходила. Просто последний раз когда кормили молоком из бутылки нам какбуд-то не хватило 120мл (нам было 1,5 месяца) - вот я и думаю а сколько нужно молока на одно кормление:009:[/QUOTE]
Я кормлю сцеженным постоянно, т.к. мой мальчик отказался от сиси в пользу бутылки
Сейчас он есть порядка 130-150 мл за раз
Нам почти 3 мес
Татти0177
02.03.2010, 20:00
Наташенька и Мишутка! С 3месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Татти0177
02.03.2010, 20:07
Девочки, как считаете можно для профилактики себе и малышке прокапать интерферон (в инструкции не рекомендован при ГВ)? У меня насморк появился...:(
Кипкейчик
02.03.2010, 20:11
Я прошу о помощи....плииииииииз...:)
Хочу вот такую футболку...209.1.14 Футболка кимоно тёмно серая 400р+0% 46 размер
Но вот как забирать....хм.....
Сможет ли закупщица например мою футболку из твоего заказа на Гражданку передать....не пошлет ли нафиг......а денежку я бы тебе на телефон кинула.....
Подумай над моей просьбой....аааа....:flower:
у меня есть такая прикольная! тока она не в обтяг как на картинке!
девочка помогите.... у меня начелся цыстит... что можно попить кто сталкивался???
@@@@@@@@@@!!!
мы были на узи тбс и головы
Всем доброго вечера!
:flower::flower::flower::flower:
самые маленькие наверно мы 4500 и 55см
как и обещала показываю афигинистическую куртку
Девочки, а как вы слизь эту увидели в каках? :009: Я и не рассматриваю памперс никогда, каки желто-оранжевые увижу и сижу не парюсь. На дисбак даже никто не предложил сдать...
:046: я разве что на зубок не пробую :046:, у меня паранойя какашечная вообще была :004:, сейчас вроде прошло почти
А еще я узнала когда можно столбиком после кормежки не носить, когда ребь сидеть начнет. Вот так!!!
о боже мой, как нескоро:010:
у тебя почти,как в сериале Воронины)),господи я смотрю сериалы!до чего я дошла!))):020:
я пока держусь :))
хм...мы к невропатологу только в четверг пойдем, и УЗИ ТБС только в воскресенье будем делать :fifa:
Всем доброго вечера!
Поздравляю с юбилеем и с приятным приобретением :flower:
Ничего себе вы какие здоровяки!!!! Родились меньше нас а весите больше!!!!!!
так мы это...стараемся, жуем титю с удовольствием :019:
Кипкейчик
02.03.2010, 20:36
я тут о потешках задумалась и наткнулась на сайт http://www.kindergenii.ru/HTMLs/poteshki.htm
мне оч понравились. мож пригодиться кому...
Vera_Mayer
02.03.2010, 20:40
Девочки, у меня Кира 3 дня не какала сама.. На второй день я позвонила знакомому педиатру, она посоветовала немного воды с черносливом и на ночь газоотводку. Я так и сделала, на следующий день сделала тоже самое... И опять же давала много воды с черносливом. Мы на ГВ, в питании моем ничего не менялось... Сегодня утром она прокакалась сама, да так, что всё из памперса вывалилось и пришлось одёжку менять. Но после этого снова не какает...
Этого чернослива в день по 120 мл выпивает.. А в памперсе только писюши.. да еще и с какой-то слизью.
Вот думаю, врача вызывать?
Старая хиповка
02.03.2010, 20:42
Всем доброго вечера!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Уже четверть первого года миновала! Ура!
Качельки замечательные...
elena-prokh
02.03.2010, 20:44
а суммомед 1 день ударная доза, а потом меньше, я правильно поняла?а почему не пеницилинн он лучше а сумамед подделок много
неведома
02.03.2010, 21:10
я заказ оставила, твой сразу с остальными кто с севера поедет на гражданку. только надо там встретить и забрать в определённый день и час. ну что заказывать?
Юлькин 73
02.03.2010, 21:11
девочки, вот у меня вопрос к тем у кого СС. как вы укладываете деток спать? просто унас получается, что мы купаемся, потом кушаем и идем спать. но спать то мы едем с сисей! без нее не засыпаем. и получается, что мужа я почти не вижу:(:( а у вас как??
Мы тоже идем спать с сисей, но когда доча засыпает, "сися " не спит. Папа перекладывает дочу в кроватку и из папы превращается в мужа:065:
Когда каки хорошие,они кРАсивые ))такие горчичной кашкой густой!!,а слизь она тянеться и комочки белые непереваренные((
Это избыток белка, ребенок его просто не переваривает. Так бывает. когда смесь не подходит или адаптация на новой смеси, и когда у мамы молоко жирное. Я заметила по сцеженому - если сливок сверху больше 1/3, то появляются эти комочки, педиатор все объяснила и успокоила.
Девочки, а кто молочко сцеживает, что бы куда-нибудь убежать, сколько молока вы на один прием пиши оставляете?
Я оставляю 180 (т.е. полный авентовский контейнер), кто ее знает. сколько ей захочется съесть.
Всем доброго вечера!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТКУ!!!!:flower::flower::flower:
Были сегодня у педиатра:
Так, это уже не Мишутка, а Михаил!:support:
Юлькин 73
02.03.2010, 21:13
Девочки, у меня Кира 3 дня не какала сама.. На второй день я позвонила знакомому педиатру, она посоветовала немного воды с черносливом и на ночь газоотводку. Я так и сделала, на следующий день сделала тоже самое... И опять же давала много воды с черносливом. Мы на ГВ, в питании моем ничего не менялось... Сегодня утром она прокакалась сама, да так, что всё из памперса вывалилось и пришлось одёжку менять. Но после этого снова не какает...
Этого чернослива в день по 120 мл выпивает.. А в памперсе только писюши.. да еще и с какой-то слизью.
А подскажи пожалуйста, как воду с черносливом делаешь?
неведома
02.03.2010, 21:16
Девочки, как считаете можно для профилактики себе и малышке прокапать интерферон (в инструкции не рекомендован при ГВ)? У меня насморк появился...:(
гриппферон капли в нос можно
неведома
02.03.2010, 21:20
ну и хватит какать...раз в 1,2 дня нормально.
я кстати тоже сначала хотела малышку Кирой назвать))))
а полное вы оставили Кира или Кирилла?
я заказ оставила, твой сразу с остальными кто с севера поедет на гражданку. только надо там встретить и забрать в определённый день и час. ну что заказывать?
Прямо в определенный час?????????....день то понятно.....а вот час....хм....у меня муж тока после работы сможет забрать....а сама я за городом живу и подъехать не смогу.....
Тогда может быть лучше ты все заберешь....а мы с тобой как нить договоримся встретиться....
Первый раз такое встречаю....определенный час.....это сильно....
Наташа Поздравляю Вас и Мушутку!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
:flower::flower::flower:
Vera_Mayer
02.03.2010, 21:37
А подскажи пожалуйста, как воду с черносливом делаешь?
3-5 черносливин заливаю кипятком в стакан, оставляю, чтоб остывало-"заваривалось". Потом через ситечко в бутылочку переливаю.
Vera_Mayer
02.03.2010, 21:39
ну и хватит какать...раз в 1,2 дня нормально.
я кстати тоже сначала хотела малышку Кирой назвать))))
а полное вы оставили Кира или Кирилла?
Разве на ГВ стул должен быть только раз в день?
Да, Кира - полное. У нас отчество и фамилия длинные, поэтому хотелось имя ёмкое и короткое :)
strigixa
02.03.2010, 21:40
у меня есть такая прикольная! тока она не в обтяг как на картинке!
@@@@@@@@@@!!!
мы были на узи тбс и головы
самые маленькие наверно мы 4500 и 55см
Прикольная!!!! Я себе подобную купила и тож такой же цвет! Ох. только сапог таких красивых как у тебя нет!!!!
Вызови, если слизь это наверно нехорошо.......................
гриппферон капли в нос можно
А я деринат капаю и доче и себе!
Vera_Mayer
02.03.2010, 22:21
Я только один раз это увидела. посмотрим, что дальше будет.
неведома
02.03.2010, 22:37
Прямо в определенный час?????????....день то понятно.....а вот час....хм....у меня муж тока после работы сможет забрать....а сама я за городом живу и подъехать не смогу.....
Тогда может быть лучше ты все заберешь....а мы с тобой как нить договоримся встретиться....
)))) ну это я так думаю...ты бы спросила сама у неё как обычно она раздаёт на севере...
неведома
02.03.2010, 22:39
Да, Кира - полное. У нас отчество и фамилия длинные, поэтому хотелось имя ёмкое и короткое :)
раньit часто был стул, а сейчас с возрастом:) 1 раз мы какаем.
вчера например вообще не выдавала нам "сдачу")) так сегодня пришлось массажиком спасаться....
lassesity
02.03.2010, 22:46
Уфф... гуляли... вчера гуляли, сегодня гуляли... я еле живая. руки болят, ноги болят - вот, что значит 3 месяца без спорта...
Муш кругами ходит, а я только спать хочу...
Ксю последние несколько дней тоже по-большому не чаще 2х раз в день ходит... И, зараза, не ест:( Сегодня вот вечером 5 часов интервал держала... И я вокруг кругами с сисей наперевес. А она выгибается, орет и не ест...
За 2 недели всего 300 грамм прибавила...
)))) ну это я так думаю...ты бы спросила сама у неё как обычно она раздаёт на севере...
Лана....пусть на Гражданку едет моя футболка....муж сказал по любому заберет....
Спасибо за все....жду номер телефона....
zabava_putyatichna
02.03.2010, 22:59
а это нежрун вырос))
Всем доброго вечера!
Поздравляю!!! :flower:
все индивидуально. мы недели две какали раз в два дня, сейчас раз в день, но тоже не всегда. причем ни трубочкой, ни свечкой не выходило, зато на следующий день спокойненько сама кекала. только ГВ
а это нежрун вырос))
вау! какие вы в 14 лет:010: невеста уже
Vera_Mayer
02.03.2010, 23:08
все индивидуально. мы недели две какали раз в два дня, сейчас раз в день, но тоже не всегда. причем ни трубочкой, ни свечкой не выходило, зато на следующий день спокойненько сама кекала. только ГВ
Ну ладно, успокоили :)
А-то она мне выдавала раньше в каждом памперсе кучку :004: Просто я не думала, что так резко это должно произойти.
А ест она дай Боже! Я стараюсь выдерживать интервал между кормлениями часа в 3, но иногда бывает и через 2 часа, обычно ближе к вечеру. Нас очень соска спасает от висения на груди, т.к. сосать она любит всё время :)) Так каждый раз она ест как в последний! Как будто больше не дадут никогда. :005: И так забавно причмокивает :019:
zabava_putyatichna
02.03.2010, 23:08
вау! какие вы в 14 лет:010: невеста уже
ещё нету 14,а женихов ,да,с берданкой отстреливаем :)):)):)):)):)):)):)):)):))
АленушкаБА
02.03.2010, 23:15
Девы, добрый вечер!!! Моно я встряну в вашу беседу??? Если вы про Кузьку... Я до нее все доехать не могу, а на север к ее знакомой (которой она может передать) мне все равно за коляской переть, один момент- заранее я ее не просила, вот и не знаю, как они пересекаются, но у этой знакомой мой заказ еще не отгрузили, сегодня только счет оплатили... Вот и думаю, успею ли попросить передать одежку и забрать все единым махом??? Не спрашивали, когда она будет передавать???
Девы, добрый вечер!!! Моно я встряну в вашу беседу??? Если вы про Кузьку... Я до нее все доехать не могу, а на север к ее знакомой (которой она может передать) мне все равно за коляской переть, один момент- заранее я ее не просила, вот и не знаю, как они пересекаются, но у этой знакомой мой заказ еще не отгрузили, сегодня только счет оплатили... Вот и думаю, успею ли попросить передать одежку и забрать все единым махом??? Не спрашивали, когда она будет передавать???
Выкуп тока в пятницу а когда передаст....наверно в выхи или на след неделе....
Кипкейчик
02.03.2010, 23:22
Прикольная!!!! Я себе подобную купила и тож такой же цвет! Ох. только сапог таких красивых как у тебя нет!!!!
А я деринат капаю и доче и себе!
Юляш, моя твоя не понимать:009: у тебя такая куртка или футболка? вот я балбес:))
а это нежрун вырос))
симпатишный и весьма стройный нежрунчик!!!!:flower:
АленушкаБА
02.03.2010, 23:22
раньit часто был стул, а сейчас с возрастом:) 1 раз мы какаем.
вчера например вообще не выдавала нам "сдачу")) так сегодня пришлось массажиком спасаться....
Счастливая!!! А мы по 4-5 раз за день, не считая подкакиваний во время пуков:008:
Уфф... гуляли... вчера гуляли, сегодня гуляли... я еле живая. руки болят, ноги болят - вот, что значит 3 месяца без спорта...
Ксю последние несколько дней тоже по-большому не чаще 2х раз в день ходит... И, зараза, не ест:( Сегодня вот вечером 5 часов интервал держала... И я вокруг кругами с сисей наперевес. А она выгибается, орет и не ест...
А как спит??? Мой тоже может не есть, особенно после прогулки, но он в это время спит, зато потом и ночью напролет каждый час прикладывается, а бывает и чаще:005: ТОже впрок.
А проблем с дыханием нет??? Мож, дышать на сисе тяжело было, вот и пошла в отказ???
KoTeHoK ГaB
02.03.2010, 23:38
Всем доброго вечера!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:0016:
а это нежрун вырос))
а нежрун очень даже ничего себе так... :022: ;)
zabava_putyatichna
02.03.2010, 23:46
спасибо,девочки!может мы зря все так переживаем-вон они какие потом навыростают!!!!!!!))))))))))))))
KoTeHoK ГaB
02.03.2010, 23:50
спасибо,девочки!может мы зря все так переживаем-вон они какие потом навыростают!!!!!!!))))))))))))))
А почему "нежрун"? У меня бы фантазии не хватило )))))))
всем приветик!
наконец-то я вас нагнала! :091: все читала-читала то, что упустила за длинные выхи. и не зря: спасибо за классные рецептики и полезные ссылочки. малышей с датами! мамочек с супер-детками! :)
Я бы тоже Кирой девочку назвала, очень мне это имя нра. и значение у него классное.
Девочки, к разговору о какашках. Я в книжке наткнулась на симптомы дисбактериоза и непереносимости лактозы и теперь вот аж подпрыгиваю, как жду педиатра. Ребенок у меня сам не каждый раз какает. Причем ему приходится для этого потрудиться. Когда это происходит, звук раздается конкретный такой, очень характерный. Все, как там пишут: "трескучий" стул фонтаном. Газов много. Ну, и когда трубку ставлю, видно, что стул жидкий, водянистый и зеленоватый. А если вдруг он не жидкий и более рыжий, то мне кажется, что он со слизью :(. Есть неоднородность. А когда сам, на подгузнике все выглядит практически идеально. Но жидко все равно.
У вас дети тихо какают? Стул оформленный? Кому дисбактериоз поставили, вас мучают боли в животике?
sweet_niki
03.03.2010, 00:20
Моя девочка какает каждый день 1-3 раза. Причем уже знаю, когда примерно и как ей поспособствовать. Я не ношу столбиком после кормления (некоторые педиатры не советуют этого делать, ибо для позвоночника это вредно), а кладу ее себе на плечо, находясь в полулежачем состоянии (я так кормлю), получается, что она под 45 градусов, отрыгивает воздух хорошо... и так же ей такая поза, небольшое давление на животик, помогает прокакаться. Какает громко, с газиками, всегда знаешь, что она покакала.
Про дисбактериоз, все-таки, рановато говорить в 2 месяца. Микрофлора кишечника все еще становиться, меняется.
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
АленушкаБА
03.03.2010, 00:24
всем приветик!
наконец-то я вас нагнала! :091: все читала-читала то, что упустила за длинные выхи. и не зря: спасибо за классные рецептики и полезные ссылочки. малышей с датами! мамочек с супер-детками! :)
Я бы тоже Кирой девочку назвала, очень мне это имя нра. и значение у него классное.
Девочки, к разговору о какашках. Я в книжке наткнулась на симптомы дисбактериоза и непереносимости лактозы и теперь вот аж подпрыгиваю, как жду педиатра. Ребенок у меня сам не каждый раз какает. Причем ему приходится для этого потрудиться. Когда это происходит, звук раздается конкретный такой, очень характерный. Все, как там пишут: "трескучий" стул фонтаном. Газов много. Ну, и когда трубку ставлю, видно, что стул жидкий, водянистый и зеленоватый. А если вдруг он не жидкий и более рыжий, то мне кажется, что он со слизью :(. Есть неоднородность. А когда сам, на подгузнике все выглядит практически идеально. Но жидко все равно.
У вас дети тихо какают? Стул оформленный? Кому дисбактериоз поставили, вас мучают боли в животике?
И у нас звуки на всю квартиру и жидкий разноцветный результат... Но дисбактнериоз нам не ставят (вот если зелень постоянно, а не раз через три) и газов полно и пукаем ночь напролет и просыпаемся от этого, правда, сейчас пьем бктериофаг, потом будет видно, помог ли:005:
АленушкаБА
03.03.2010, 00:28
Моя девочка какает каждый день 1-3 раза. Причем уже знаю, когда примерно и как ей поспособствовать. Я не ношу столбиком после кормления (некоторые педиатры не советуют этого делать, ибо для позвоночника это вредно), а кладу ее себе на плечо, находясь в полулежачем состоянии (я так кормлю), получается, что она под 45 градусов, отрыгивает воздух хорошо... и так же ей такая поза, небольшое давление на животик, помогает прокакаться. Какает громко, с газиками, всегда знаешь, что она покакала.
Про дисбактериоз, все-таки, рановато говорить в 2 месяца. Микрофлора кишечника все еще становиться, меняется.Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
+1000!!! Сдайте кал на флору сейчас и через неделю ничего не делая - ответы будут совершено разные!!! Так уж детский организм познает мир, тем более, что пошли слюни-кулаки-игрухи в рот и т.д., и т.п.
Таньша ♥
03.03.2010, 00:30
Стул не оформленный, однородный, желтого цвета (иногда с зеленцой), то, что покакал определяю исключительно по запаху :)) (кислому). Дисбактериоз не сдавали.
АленушкаБА
03.03.2010, 00:33
Стул не оформленный, однородный, желтого цвета (иногда с зеленцой), то, что покакал определяю исключительно по запаху :)) (кислому). Дисбактериоз не сдавали.
:080::080::080:Я Думала, что одна разговариваю сама с собой...:005:
а это нежрун вырос))
какая невеста :fifa: :073:
ещё нету 14,а женихов ,да,с берданкой отстреливаем :)):)):)):)):)):)):)):)):))
неудивительно :))
sweet_niki
АленушкаБА
Tanya_79
спасибо большое, вы меня успокоили
Девовчки! вот это я сейчас пережила!дал Алешка жару:wife:! свекровь от волнения конфеты лопает!
я 3 часа его тоскала! истерил, теперь вот во сне всхлипывает! а началось все с газиков и прокакиваний! дальше - хотели спать - не уложились, меня мыться отпустили - разорался.., обиделся, что бросила....:087:.......короче одно на другое и нам никак не уснуть было! от малейшего шороха в крик, от газиков в истерику (хотя по ночам автоматные очереди выдает и ничего!)! :010:
Ух! не дай бог...........
Так вы воооон какие интервалы по кормежке выдерживаете. мы как-то ненавязчиво перешли на 7 раз=).врач дала добро, раз перебора по весу нет.
Нан 1,Нан1,конечно,нан 1. врач тормозиииииттттт....до полугода нан 1. Мы гипоаллергенный (наследственность,я вот аллергик знатный была) и 1 раз кисломолочный. если на всякий случай,купи обычный Нан 1.
девочки , пользующиеся слингами, на что влияет двуслойность или однослойность слинга? а то созрела наконец, и снова в стопоре?
ну вот! пака пришли, никто уж нету! тыды мы пьем успокоительный чай и спать.........
katarinka81
03.03.2010, 02:59
Черри "Не переживай, мы вас 30-го марта за два месяца сразу поздравим!!!"
Буsлиk "У кого пропущенные юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 2-месяцами!!!!"
:)) Спасибо от нас!!!!!
А идея поздравить сразу за два месяца прямо в душу запала )))))
Я уже с этим срыгиванием просто не могу... :( Сегодня ел каждые 1,5 часа, а то и час...а потом как срыгнет В С Ё молоко...Фонтан просто был в течение нескольких минут.. А потом заснул, как ни в чем не бывало. Не давать грудь не получается. Как-то жалко малыша, если просит....
Никуленок
03.03.2010, 08:52
Всем доброе утро! А мы вчера весь день не спали...по 15 минут пару раз. Папа вчера укачал после ванны, уснула в 22-30 и вот проснулась только в 7-30. Я даже вроде выспалась)))
Всем привет и хорошего дня!:flower:
И у нас звуки на всю квартиру и жидкий разноцветный результат... Но дисбактнериоз нам не ставят (вот если зелень постоянно, а не раз через три) и газов полно и пукаем ночь напролет и просыпаемся от этого, правда, сейчас пьем бктериофаг, потом будет видно, помог ли:005:
Как про нас все написано, пропили 2 фага, коли протейный и стафилококковый, осталось ощущение, что зря мучила ими ребенка. Так же пукает со страшной силой и какает непонятно как. Повторно анализ на дисбак не сдавали. Все таки я думаю что кишечник должен сам установиться.
Оля, тебе и Потапке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!
Я тоже думаю забрать старшего из сада - он сам из соплей не вылезает и домой приносит.:(
Были сегодня у педиатра:
Поздравляем с юбилеем!!!!:flower::flower::flower:
Классная куртка!!! :)
а почему не пеницилинн он лучше а сумамед подделок много
А чем пенициллин лучше?? Он на живот сильнее действует...:(
+1! Тяжко, это правда, я на лыжи встала - еле живая приехала...
+1! :(
+1! Мы вчера тоже ели плохо, зато к вечеру разъелись, все выкушали и орали возмущенно!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2010, 10:55
а это нежрун вырос))
обалдеть!!!! в 18 веке такая уже замужем была бы :))
А мы сходили на утренник. Настена расплакалась, половину пропустили, сфоткать праздник не удалось((( Но в целом терпимо.
про каки. у нас тоже была слизь,зелень,много пузыриков в каках. но я ничего не сдавала,не люблю я это дело. купила лактобактерин , пропили, все устаканилось
strigixa
03.03.2010, 11:52
а это нежрун вырос))
Красивая девочка! Очень интересные черты лица! Вообщем мне нравится! Такая большая, подружки с мамой наверно???!!!!!
Юляш, моя твоя не понимать:009: у тебя такая куртка или футболка? вот я балбес:))
симпатишный и весьма стройный нежрунчик!!!!:flower:
Курточка, но конечно не такая как у тебя, фасон такой же и цвет!!!!!
Про дисбактериоз, все-таки, рановато говорить в 2 месяца. Микрофлора кишечника все еще становиться, меняется.
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
Наверно ты права все таки!!!!
Так вы воооон какие интервалы по кормежке выдерживаете. мы как-то ненавязчиво перешли на 7 раз=).врач дала добро, раз перебора по весу нет.
Так а мы вот 6 раз получается едим через 3,5 часа по 140-150 гр.
Девульки всем Привет!!!! Хорошего и спокойного нам всем денька я желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
Мы сегодня маму разбудили в 7.20 утра (обычно мы просыпаемся в 9.30-10 часов) и за полчаса я поменяла парню 3 раза памперс, только помою и одену Димку - сюрприз... и так 3 раза ))) Сейчас время 11 утра, а мы 4-ый раз сюрприз принесли. Это я вчера ела плов и опасалась, как бы у парня запора не было :046:
Девочки, я на прошлой неделе в Ленте купила булку, печенье и слопала их, на следующий день у Димки вылезла на щечках краснота с шероховатостями... Печенье я убрала из своего рациона, ем все тоже самое, а щечки не проходят (((( чем помазать можно?
strigixa
03.03.2010, 12:11
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
Мы сегодня маму разбудили в 7.20 утра (обычно мы просыпаемся в 9.30-10 часов) и за полчаса я поменяла парню 3 раза памперс, только помою и одену Димку - сюрприз... и так 3 раза ))) Сейчас время 11 утра, а мы 4-ый раз сюрприз принесли. Это я вчера ела плов и опасалась, как бы у парня запора не было :046:
Девочки, я на прошлой неделе в Ленте купила булку, печенье и слопала их, на следующий день у Димки вылезла на щечках краснота с шероховатостями... Печенье я убрала из своего рациона, ем все тоже самое, а щечки не проходят (((( чем помазать можно?
Приветик Ольчик! Вас с Димоном с юбилейчиком очередным! Проснулся сынок рано наверно потому что боялся поздравлений и подарков от мамы пропустить))))))))))
Мы сейчас тоже здорово отсюрпризили, положила ее голоплпую в коляску сама бегаю по квартире то се то се делаю, думаю странно чет лежит так молча подхожу к ляле и вижу картину в какашках все и пеленка и носочки (попу с ногами я в счет уже не беру) клеенка под пеленкой и руки даже!!!!! Мылись короче долго мы с мадамой а потом еще стирались.
На счет чем помазать лиюо бепантен, либо лакричный крем, либо фенистил гель
какашках все и пеленка и носочки (попу с ногами я в счет уже не беру) клеенка под пеленкой и руки даже!!!!! Мылись короче долго мы с мадамой а потом еще стирались.
На счет чем помазать лиюо бепантен, либо лакричный крем, либо фенистил гель
Ай, молодца какая :046: Надо было заснять :046:
Бепантен я выкинула, потому что он нам не помогал :046:
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
наше вам :flower:
Кипкейчик
03.03.2010, 12:46
девочки , пользующиеся слингами, на что влияет двуслойность или однослойность слинга? а то созрела наконец, и снова в стопоре?
у меня двуслойный, но на что влияет не знаю
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: поздравления!!!!!
я щечки протирала настоем ромашки, нам помогло
Кипкейчик
03.03.2010, 12:47
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower::support:
Какие вы богатыри 7600!
Наташа, с 3месячьем вас. Первый триместр закончился!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ И с качельками....:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наташенька и Мишутка! С 3месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Уже четверть первого года миновала! Ура!
Качельки замечательные...
спасипки всем за поздравления!
а у нас утром температура вылезла после вчерашней прививки :(
свечками спасаемся! как долго может температура держаться?
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
Олечка, поздравляем Диму с 2 месяцами :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.