Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

маленькая-кися
30.01.2010, 14:35
ладно не буду занимать эфир пойду с деткой на улочку погода сегодня шепчет.....
Катенька удачи... пусть все высохнет без последствий.... только обогреватель сейчас не включайте иначе обои отвалятся....

Таньша ♥
30.01.2010, 14:36
Привет девули! Хочу спросить ребетенок ни у кого не пукает вонюче? У нас что то пуки такие вонючие. Вот думаю это нормально?
У нас тоже пуки пахнут вонюче, а каки (пардон) кислым чем-то пахнут.
Еще у нас закончился симплекс, и 3 кормления прошли без капель. Посмотрим, может больше не понадобятся.

а еще нас сегодня залили сверху...на свежий ремонт...натяжной потолок можно выкидыва и мы молимся что б не отвалились обои и не вспух пол...полностью промок матрац на нашей кровати(представляю сколько он будет сохнуть) а под кроватью огромная лужа которую я сейчас и пытаюсь убрать........вообщем девочки это полный караул.....муж чернее тучи

:wife: Сочувствую... особенно обидно, когда ремонт сделан.

Девочки, сколько всего у малышей находят... я тут читаю и в шоке пребываю. Может это в поликлиниках панику наводят? Или нам так повезло с ребенком, что врачи были и не находят ничего? Я конечно рада, но как-то странно:005:

luna24
30.01.2010, 14:57
всем привет!
Привет девули! Хочу спросить ребетенок ни у кого не пукает вонюче? У нас что то пуки такие вонючие. Вот думаю это нормально?
У нас вонючие:001:, если долго не какаем или всего раз за день какаем! потом нормальными становятся!
Сходили сегодня к врачам

Нервапатолог сказала что у нас еще проблемы с животиком он слишком большой и твердый а каки жидкие поэтому надо обязательно показаться гастроэнтерологу и сдать каки на коптограмму.
Ага! Я вот со старшим что-то только не сдавала (каптограмму, посев, на дизбактериоз)!В самих каках и слизь была, и комочки! И сама гастроэнтеролог сказала, что бывает, что и лечение никакое не помогает, нужно просто переждать этот период!(правда анализы все были хорошие) Вот само у нас и прошло месяцам к 5-6!Потом как по часам у меня ходил! А ведь намучался он у меня, днем не спал даже на улице! В 3 месяца заново начали учиться гулять!
Так что без паники!

а еще нас сегодня залили сверху...на свежий ремонт...натяжной потолок можно выкидыва и мы молимся что б не отвалились обои и не вспух пол...полностью промок матрац на нашей кровати(представляю сколько он будет сохнуть) а под кроватью огромная лужа которую я сейчас и пытаюсь убрать........вообщем девочки это полный караул.....муж чернее тучи
Ремонт жалко...и очень очень времени жалко, особенно сейчас ................. Катюша, держись! Все время плохо не бывает!

Девочки, сколько всего у малышей находят... я тут читаю и в шоке пребываю. Может это в поликлиниках панику наводят? Или нам так повезло с ребенком, что врачи были и не находят ничего? Я конечно рада, но как-то странно:005:
Мне говорили, что от новорожденных диагнозов к году в большей части избавляются! И что мол до года все поправимо!
Еще многие врачи любят перестраховаться!

маленькая-кися
30.01.2010, 16:34
девочки новерно я здесь самая болная...... я вместо документов делать решила первым делом сходить по всем врачам.. так на остался хирург а так мы всех прошли а из документов у нас только св. о рождении.. а еще столько делать надо ужас.....на прописку новерно уже в понедельник подадим иначе нас новерно гденить прибьют за то что не делаем документы...???

strigixa
30.01.2010, 16:41
девочки новерно я здесь самая болная...... я вместо документов делать решила первым делом сходить по всем врачам.. так на остался хирург а так мы всех прошли а из документов у нас только св. о рождении.. а еще столько делать надо ужас.....на прописку новерно уже в понедельник подадим иначе нас новерно гденить прибьют за то что не делаем документы...???

в собесе не прибьют конечно а вот в паспортном столе наверно надо появится прописать ребеночка и гражданство получить........

luna24
30.01.2010, 16:47
Никто не где не прибьет! все по мере надобности! мы старшего прописывали ближе к 2м месяцам! ничего, все спокойно прошло! еще не вписали дете в паспорта - хочу мужа на след недели в милицию отправить, потом уж полис получать, а в собес ждем когда 3 месяца пройдут - у мужа премии в декабре, которые мешают претендовать на ежемесячное пособие!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 16:54

Сочувствую, Катя! Соседи вообще-то должны возместить, а нет - так в суд!!!:ded:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 16:55
Девочки! У всек такие малыши замечательные!!!!!!!! Просто лапочки такие славные!!!!!!! Мы с мужем вместе смотрели ваши фотки!!!!!

RESH
30.01.2010, 17:04
Вчерашний день: в 7 утра с потолка из люстры потекла ржавая вода ( сантехники забыли на чердаке закрыть кран ), чтобы не коротнула проводка, отключили электричество, затем в трубах замерзла вода... Только ночью стало ясно, что трубы замерзли оттого, что отключился обогревательный кабель. Вот так и прошел день: в темноте, без воды, без электричества и с детской ванночкой в которую течет с потолка... А на руках обкаканый ребенок, и бутылочки помыть нечем ( мы искусственники ) . А муж уехал на работу, надо же зарабатывать деньги, чтобы оплачивать услуги ЖКХ...

неведома
30.01.2010, 17:25
А я вот приноровилась одна с двумя ляльками выходить. Тяжело конечно, эффект сауны обеспечен, НО НЕ ГУЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, когда удается вырваться на улицу, радуюсь каждой снежинке и каждому деревцу. У нас коляска тоже в лифт не помещается (двухместная).
Я нижнюю часть с колесами внизу к батарее пристегиваю, а люльку и детей отдельно выношу.
А вам, может есть смысл не мучиться, а купить другую коляску, которая в лифт помещается.
Например, у нас прошлой зимой была инглезина-люлька. Точно в любой лифт входит и очень мне нравилась.
Ну вот опять!
Пока писала, старшая стянула со стола наглаженные брательниковы вещи, достала из стиральной машины не стиранное белье, все перемешала и раскидала на полу по всей комнате.
Вздыхаю и в очередной раз терпеливо иду убирать. А еще успела стащить носочки с брата и разбудила его.
Девочки, у кого дома только одна ляля и никто не помогает, радуйтесь, что никто не мешает!:)

у нас лифт в ширину 50см. такой коляски даже нет. только если трость. наша тоже не большая всего
56см.

неведома
30.01.2010, 17:27
А я сегодня решила доче спеть веселую песню, а она вся скривилась и заревела, я перестала петь и она успокоилась))) не нравится как мама поет)))

у меня с первой было такое же...ваааааааабще не любила когда ей поют. а сейчас когда выросла терпеть музыку не может. на уроке все поют а она в начальной школе рисовала, а сейчас говорит давайте я вам пыль протрут, но петь не буду. а самый прикол что в школе кроме простой музыки ещё и музыка на немецком...вот выкручивается:)

неведома
30.01.2010, 17:28
а мой очень мне помогает все что ни попрошу, все делает! А еще зацеловывает, просто обажает ее!

Кстати мы теперь тоже очень на ручках любим быть!

А еще она, наконец, то стала улыбаться осознанно, так приятно!

+1:))

неведома
30.01.2010, 17:31
А мы вчера были у педиатра. Дошли, наконец-то! За месяц и неделю набрали 900 г и стали 4800, и выросли на 2 см, теперь мы 59. Выдали нам талончик к неврологу и сказали, что позвонят как только будет талончик к ортопеду. А так все в порядке.

А еще вчера у старшего сына был день рождения: исполнилось 18 лет!

У нас девочка во второй половине дня - просто сплюшка какая-то! Но спит только на ручках! Никак не могу вписаться не то что в РЕЖИМ, а даже в подобие режимчика! Купаемся поздно, после 23, при этом, не понимаю, то перевозбудится, то не до гуляет и еще догуливает после ванны. Но - о, радость! - купаемся без воплей уже. Умная мама пришла в себя, наконец-то, и перевернула ребенка купаться на животик, оставив все "бабушкины" купания в пеленке. И на улицу пару раз тихо оделись.

Девочки, кто сталкивался? Все у меня сохнет: кожа везде-везде, слизистые, волосы. Что делать, кто-нибудь знает?

тоже сохну))), это из-за отопления и ГВ.
я когда в ванной купаюсь ложку масла оливкового добавляю прям в ванну.

неведома
30.01.2010, 17:34
Поздравляем красотку!!!

Симпатишный тоже!!! А насколько времени сидения вас пока хватает?;)

Вот здесь можно уменьшать фотки и можно потом просто ссылки оттуда брать http://www.radikal.ru/

хватает нас на 20мин.

а как цитировать не всё сообщение , а только часть или предложение? не соображу....

неведома
30.01.2010, 17:37

если вы на смеси то наверное нормально.

неведома
30.01.2010, 17:39
Сходили сегодня к врачам

Нервапатолог сказала что у нас еще проблемы с животиком он слишком большой и твердый а каки жидкие поэтому надо обязательно показаться гастроэнтерологу и сдать каки на коптограмму. Скорее всего поэтому детка такая беспокойная. Обязательно делать гимнастику на мяче. Еще повышенный тонус но это скорее всего пройдет. Еще нужно плавать в большой ванне а мы вот всё еще в детской отсиживаемся. И еще ей не понравился наш родничок. Он слишком маленький и голова тоже возрасту не соответсвует, так что надо за этим наблюдать в динамике и ни в коем случае не принимать вит.Д.
Ортопед заметила что наши ножки стали намного лучше (в прошлый раз она ставила диагноз приведенная стопа) после моего массажа. Но мы накричали себе грыжу поэтому обязательно теперь будем делать массаж животика и носить пояс от грыжи.
Вот такие дела. Ну и обще-укрепительный массж в 10 сеансов с 2 месяцев.

а почему витамин Д не пить?

неведома
30.01.2010, 17:43

а наши сверху вчера так разгулялись, у них нарушена изоляция на полу и мы реально слышим о чём они разговаривают. правда они редко бывают...только любовные игрища иногда...как ночнут орать !!!! жесть, причём орёт мужик девушка молчит)))
так вот вчера толпа пришла молодёжи(сын наверное) я думала всё...поспали ночь. я ребенку уши пеленкой прикрывала что б хоть уснула. но они как то быстро всё закончили к 1часу ночи ушли.
боже.....я так радовалась:080:

неведома
30.01.2010, 17:46
У нас тоже пуки пахнут вонюче, а каки (пардон) кислым чем-то пахнут.
Еще у нас закончился симплекс, и 3 кормления прошли без капель. Посмотрим, может больше не понадобятся.

:wife: Сочувствую... особенно обидно, когда ремонт сделан.

сейчас у всех что-нибудь да находят т.к. медицина развивается)))
раньше все здоровы мы были т.к. не проверить было доскональна ребёночка .
а сейчас полностью здорового ребёнка нет. чёнить припишут)))

неведома
30.01.2010, 17:53
Вчерашний день: в 7 утра с потолка из люстры потекла ржавая вода ( сантехники забыли на чердаке закрыть кран ), чтобы не коротнула проводка, отключили электричество, затем в трубах замерзла вода... Только ночью стало ясно, что трубы замерзли оттого, что отключился обогревательный кабель. Вот так и прошел день: в темноте, без воды, без электричества и с детской ванночкой в которую течет с потолка... А на руках обкаканый ребенок, и бутылочки помыть нечем ( мы искусственники ) . А муж уехал на работу, надо же зарабатывать деньги, чтобы оплачивать услуги ЖКХ...

пипец!!!!!!!!!!!

я тут опять тихо сам с собою веду беседу:))

сегодня погуляли 1,5часа, старшая в парке на коньках покаталась, пошла в кружок а там нет занятий сегодня.и она уехала с бабушкой в гости. тут из школы принесла двойку за диктант...ой заброшена она у меня.
и засранка знает как на меня надавить. говорит ...меня теперь ни кто не любит:(

всё..я ушла пока:)

strigixa
30.01.2010, 17:57
как печально.....жесть просто.....очень современый мир у нас порою бывает, если свет то и вода и все остальное и все сразу.....Ох, невезуха!
если вы на смеси то наверное нормально.
Да мы уже полностью на смесь перешли!

а наши сверху вчера так разгулялись, у них нарушена изоляция на полу и мы реально слышим о чём они разговаривают. правда они редко бывают...только любовные игрища иногда...как ночнут орать !!!! жесть, причём орёт мужик девушка молчит)))
:080:
:046::046::046:
Девочки! У всек такие малыши замечательные!!!!!!!! Просто лапочки такие славные!!!!!!! Мы с мужем вместе смотрели ваши фотки!!!!!

Я тож посмотрела, все лапулечки наши детки декабрята!

slavnaya
30.01.2010, 19:24
а мы с утра сидим без горячей воды и отопления, дома холодина ужас(((

Старая хиповка
30.01.2010, 19:34
ЖУТЬ!!!
Сочувствую!!!

Лерунчик
30.01.2010, 19:36
Привет девчата!
Может кто подскажет что делать. Малыш уже как день не какает. Пукает и с пуками выходит немножко, но не так как раньше. Раньше перед каждым кармлением мыла попу и всегда подгузник был грязным, а сейчас совесем не значительно. Ночью попробовала воспользоваться газоотводной трубочкой, а он только пукнул и все. И массажик делала и ножки поджимала, а он только писает((((а какать забывает, хотя вижу что тужится.

маленькая-кися
30.01.2010, 19:52
Привет девчата!
Может кто подскажет что делать. Малыш уже как день не какает. Пукает и с пуками выходит немножко, но не так как раньше. Раньше перед каждым кармлением мыла попу и всегда подгузник был грязным, а сейчас совесем не значительно. Ночью попробовала воспользоваться газоотводной трубочкой, а он только пукнул и все. И массажик делала и ножки поджимала, а он только писает((((а какать забывает, хотя вижу что тужится.

у меня дочка уже 2 недели ходит в туалет 1 раз в день но много или максимум 2 раза это нормально и пукает много а если много по какает то на следующий день может и не покакать...

Никуленок
30.01.2010, 21:34
Девочки...звонила Катя. Она с Оленькой лежит в больнице. У Оленьки пилонефрит. Лечатся. Пролежат еще наверное неделю. Передавала всем огромный привет!!!

Буsлиk
30.01.2010, 21:36
Девочки...звонила Катя. Она с Оленькой лежит в больнице. У Оленьки пилонефрит. Лечатся. Пролежат еще наверное неделю. Передавала всем огромный привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Оленьке на скорейшее выздоровление!!!!!

Cohiba
30.01.2010, 21:54

Кате и Оленьке большой привет!!! Пускай поправляются быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Почти богиня
30.01.2010, 22:07
Девочки, а нас прыщички красные по лицу, на шее и спинке немножко....наверное я что-то не то съела, но в том то и дело, что я ничего такого не ела...уже неделю держатся...что делать? Может это потничка, как она должна выглядеть? И ещё какашки какие-то очень жидкие..на памперсе много жидкости горчичного цвета и немного самих какашек, не знаете это нормально?

Лерунчик
30.01.2010, 22:41
Девочки, а нас прыщички красные по лицу, на шее и спинке немножко....наверное я что-то не то съела, но в том то и дело, что я ничего такого не ела...уже неделю держатся...что делать? Может это потничка, как она должна выглядеть? И ещё какашки какие-то очень жидкие..на памперсе много жидкости горчичного цвета и немного самих какашек, не знаете это нормально?

У нас такая же история с прыщичками:(:(:(:(и не проходит уже 3-ию неделю. И тоже ничего такого не ем. Молоко вообще исключила, хотя и пила его только с чаем. Я раньше столько молочного не ела вообще и мне думается, что это из-за молочного, так как и у меня какая то гадость высыпала на теле:(:(:(Как же все сложно.ОХ..........

Rozarina
30.01.2010, 22:42
хватает нас на 20мин.

а как цитировать не всё сообщение , а только часть или предложение? не соображу....

При цитировании просто часть ненужного текста внутри тегов удалить и все.

так вот вчера толпа пришла молодёжи(сын наверное) я думала всё...поспали ночь. я ребенку уши пеленкой прикрывала что б хоть уснула. но они как то быстро всё закончили к 1часу ночи ушли.
боже.....я так радовалась:080:

Ужас какой...:010:

Liège
30.01.2010, 22:51
я еще для полного счастья реально заболеваю из носа ручьем, горло болит и тем-па пока 37...я то ничего вот только кроха чихать начала...и муж еще как на зло уехал, завтра приедет первым делом в аптеку

страна чудес
30.01.2010, 22:54
У нас такая же история с прыщичками:(:(:(:(и не проходит уже 3-ию неделю. И тоже ничего такого не ем. Молоко вообще исключила, хотя и пила его только с чаем. Я раньше столько молочного не ела вообще и мне думается, что это из-за молочного, так как и у меня какая то гадость высыпала на теле:(:(:(Как же все сложно.ОХ.......... Я уже плюнула на диету, все равно прыщи не проходят. Ем все, просто смотрю, что бы хуже не было и все.

KoTeHoK ГaB
30.01.2010, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке на выздоровление!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 23:19

Бедняжки!!!!! пусть скорее выздоравливает! такая кроха и пиелонефрит, ну как же так?????:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 23:22
я еще для полного счастья реально заболеваю из носа ручьем, горло болит и тем-па пока 37...я то ничего вот только кроха чихать начала...и муж еще как на зло уехал, завтра приедет первым делом в аптеку

вот и я вчера тоже....начала болеть.. у меня старшая из школы вирусняк принесла, горло и сопли...температура,потом муж заболел....
а теперь я, но пока вроде в легкой форме, надеюсь, пронесет нас с Викусей
я сразу стала ей и себе в нос интерферон разводить капать, пить оциллококцинум, коризалию от носа и гомеовокс от горла... а что делать, ничего ж почти нельзя на ГВ...:005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 23:26

У нас такая же история с прыщичками:(:(:(:(и не проходит уже 3-ию неделю. И тоже ничего такого не ем. Молоко вообще исключила, хотя и пила его только с чаем. Я раньше столько молочного не ела вообще и мне думается, что это из-за молочного, так как и у меня какая то гадость высыпала на теле:(:(:(Как же все сложно.ОХ..........

Я уже плюнула на диету, все равно прыщи не проходят. Ем все, просто смотрю, что бы хуже не было и все.

и наша с прыщичками! я вообще ничего уже не ем....даже чай с молоком.....
и вот такие мелкие прыщички
http://s47.radikal.ru/i116/1001/ee/75569d989db0t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1001/ee/75569d989db0.jpg.html)

flame26
30.01.2010, 23:37
http://s47.radikal.ru/i116/1001/ee/75569d989db0t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1001/ee/75569d989db0.jpg.html)

если прищички похожи а угревую сыпь, то это детка цветет

Ёлк@ подмосковная
30.01.2010, 23:41
Бедняжки!!!!! пусть скорее выздоравливает! такая кроха и пиелонефрит, ну как же так?????:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моего старшенького в 2 месяца был пиелонефрит. Пролечились антибиотиками, делали посев мочи, пролечили палочку не помню какую то Coli. Вот уже 6 лет. Не беспокоит. Думаю у девочек все будет хорошо!!!:support:

Никуленок
30.01.2010, 23:43

Это не аллергия!!! Это гормональные...не переживай...вот у нас 100% аллергия(((

mama_Olga
30.01.2010, 23:51
Добрый всем вечер!
А у нас не очень весело - молоко у меня практически совсем исчезло (и так-то было мало). Врач сказала, что пора переходить полностью на ИВ - нечего мучать ребенка. Вот. Вроде не нервничаю, пью жидкости много, всякие лактогонные средства - и толку ноль. :(

Почти богиня
31.01.2010, 00:14

Девочки, а у нас вот такие прыщички...это всё моё питание, да? Думаете молоко исключить? Я ещё колбасу варёную ела....

ladava
31.01.2010, 00:21
у нас похожие красненькие на лице и немного ниже шеи, врач сказала не трогать

Ёлк@ подмосковная
31.01.2010, 00:23
Девочки, а прививка на ручке от гепатита у кого-нибудь покраснела? У нас набухать стала. В РД сказали ничем не мазать, не трогать. Лишь бы маську не беспокоила!

Никуленок
31.01.2010, 00:28
Девочки, а у нас вот такие прыщички...это всё моё питание, да? Думаете молоко исключить? Я ещё колбасу варёную ела....

попробуй все молочное исключить на недельку

Viki-dvoe
31.01.2010, 00:29

мы с вами без одного дня одного возраста,и тоже только свидетельство,так что не переживайте:support:Тоже в понедельник на прописку собираемся!

Татти0177
31.01.2010, 00:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Оленьке на скорейшее выздоровление!!!!!

вот и я вчера тоже....начала болеть.. у меня старшая из школы вирусняк принесла, горло и сопли...температура,потом муж заболел....
а теперь я, но пока вроде в легкой форме, надеюсь, пронесет нас с Викусей
я сразу стала ей и себе в нос интерферон разводить капать, пить оциллококцинум, коризалию от носа и гомеовокс от горла... а что делать, ничего ж почти нельзя на ГВ...:005:
Всем приветик! ДЕВУЛЕЧКИ, желаю всем скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Добрый всем вечер!
А у нас не очень весело - молоко у меня практически совсем исчезло (и так-то было мало). Врач сказала, что пора переходить полностью на ИВ - нечего мучать ребенка. Вот. Вроде не нервничаю, пью жидкости много, всякие лактогонные средства - и толку ноль. :(
А спите достаточно? Если не высыпаетесь, то по этой причине молоко тоже может пропасть

Шуктомик
31.01.2010, 00:42
Всем приветики.

Сходили сегодня к врачам
после моего массажа. .

Кать, а что за массажик???У нас тоже приведенная вроде (педиатр сказала).
А вот по поводу потома, это жесть....., держитесь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что такое может быть. Доча ест с груди минут 5, потом начинает бросать и плакать, я проверяю грудь, молоко есть..., даю другую грудь, ест нормально. И так целый день по очереди. И плюс стала срыгивать, но не после еды, а где то через час. И очень беспокойно себя ведет, видно что, мучает животик. Хотя я и перед едой Беби кал даю, и после эспумизан. Что такое может быть????

Amelka
31.01.2010, 01:00
О, и я продолжаю рефлексировать на тему СВ - ИВ. сегодня решила прекратить,ела всякие запрещенные продукты. к вечеру прилило, сцедила около 100, пришлось вылить.т.е.за сутки накопилось только на 1 кормление. муж просит продолжать вот так - сцеживать вечером и ночью этим кормить. просто в каждое кормление бессмысленно давать грудь - там жалкие капли, и Женька выпускает почти сразу грудь. Хотя если не прикладывать, оно ж пропадет? ну я в принципе больше месяца не рассчитываю продержаться. одна педиатр за ИВ, с другой еще не говорила.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
31.01.2010, 01:10

Спасибо! НАдеюсь, что пройдет, но у нас уже на шейке и на плечиках началась такая сыпь....(((

Никуленок
31.01.2010, 01:15
Спасибо! НАдеюсь, что пройдет, но у нас уже на шейке и на плечиках началась такая сыпь....(((

Я завтра попробую Никусю сфоткать...покажу тебе аллергию...сейчас мажу фенистил гелем все это и смесь гипоаллергенную даю. Ну и сама молочку исключила посностью. Мы на СВ

ladava
31.01.2010, 01:27
И еще ей не понравился наш родничок. Он слишком маленький и голова тоже возрасту не соответсвует, так что надо за этим наблюдать в динамике и ни в коем случае не принимать вит.Д.
Ортопед заметила что наши ножки стали намного лучше (в прошлый раз она ставила диагноз приведенная стопа) после моего массажа. Но мы накричали себе грыжу поэтому обязательно теперь будем делать массаж животика и носить пояс от грыжи.
Катя, расскажи почему не пить вит.Д и про массажик

а еще нас сегодня залили сверху...

Вчерашний день: в 7 утра с потолка из люстры потекла ржавая вода ..

ужастики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что такое может быть. Доча ест с груди минут 5, потом начинает бросать и плакать, я проверяю грудь, молоко есть..., даю другую грудь, ест нормально. И так целый день по очереди. И плюс стала срыгивать, но не после еды, а где то через час. И очень беспокойно себя ведет, видно что, мучает животик. Хотя я и перед едой Беби кал даю, и после эспумизан. Что такое может быть????

у нас все также началось 2 недели назад, только на второй груди она тоже плакала через какое-то время, педиатр назначила анализы какашек, нашли клебсиеллу, она вызывает боли и беспокойство (но не у всех), сейчас назначили лечение:(

ladava
31.01.2010, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Кате и Олечке

Сайгон
31.01.2010, 01:37
у меня дочка уже 2 недели ходит в туалет 1 раз в день но много или максимум 2 раза это нормально и пукает много а если много по какает то на следующий день может и не покакать...
У меня тоже режим у мелкого даже в одно время практически))

Мне бы тоже хотелось знать почему вдруг есть прекращает?! Мне все же кажется, что молока остается в груди не много (мл20 - молокоотсосом проверяла после кормления), то он отказывается, может заднее молоко другого вкуса или его тяжелее сосать:005:

Лерунчик
31.01.2010, 02:08

А у нас на щечках сладких очень видно, особенно когда фотографируем:(Свекровь говорит, что надо бить тревогу..........................ууууууууууууууууу , нет сил больше:(:(:(

Шуктомик
31.01.2010, 03:44
у нас все также началось 2 недели назад, только на второй груди она тоже плакала через какое-то время, педиатр назначила анализы какашек, нашли клебсиеллу, она вызывает боли и беспокойство (но не у всех), сейчас назначили лечение:(

А что это за болезнь????

Мне бы тоже хотелось знать почему вдруг есть прекращает?! Мне все же кажется, что молока остается в груди не много (мл20 - молокоотсосом проверяла после кормления), то он отказывается, может заднее молоко другого вкуса или его тяжелее сосать:005:

Странно..., именно сегодня началось:(Последний раз стала кормить, из одной груди 5 минут посасала, а с другой, аж 25 мин., такого еще не было:(
Доча сейчас так сильно плакала, впервый раз, за все время. Я вставила газоотводку, немного пропукала и покакала. И все равно плакала, значит не из-за этого. Сейчас дала Плантес попить, вроде успокоилась. Так жалко ребенка, лучше б у меня что-то болело, чем у нее:(.

strigixa
31.01.2010, 10:17
Привет всем! Девчонки на счет прыщиков я уже писала! Кто на ГВ да не надо вам из питания ничего исключать это не аллергия а гормональное, заметьте у нас у всех дети одного возраста и все в прыщах и те кто на ГВ и СВ и ИВ. ЭТО ГОРМОНАЛЬНОЕ И НОРМАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ВОЗРАСТА!!!!!!

Если бы была аллергия вы бы сразу это поняли!!!!!

Буsлиk
31.01.2010, 12:35
Всем доброе утро!!!!Привет всем! Девчонки на счет прыщиков я уже писала! Кто на ГВ да не надо вам из питания ничего исключать это не аллергия а гормональное, заметьте у нас у всех дети одного возраста и все в прыщах и те кто на ГВ и СВ и ИВ. ЭТО ГОРМОНАЛЬНОЕ И НОРМАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ВОЗРАСТА!!!!!!

Если бы была аллергия вы бы сразу это поняли!!!!!

Абсолютно согласна!!!Все эти прыщики пройдут к 2 месяцам(у нас прошли,а были и на щёчках,и на голове,и на шее!!!!)И бровки шелушились-помог бепантен.
А вот за ушками мокло-это аллергическое-на сгущёнку в пончиках:015:

strigixa
31.01.2010, 12:56
А мне сегодня привезли смесь с Финки такую же как мы и едим тока финскую. Будем пробовать если она окажется лучше то перейдем на нее, а то мне честно говоря наша не нравится (Нутрилон) и комки и осадки какие то постоянно. Кстати я заказала у парня он каждую неделю ездит можно у него все заказывать по цене нормально привозит и развозить бесплатно тем кто в Выборгском и Калининском районе живет. Хочу ему на след.неделе еще памперсов заказать, а потом позже и пюрешки у него дешевле выходит чем в магазе здесь покупать да и финское все таки получше. так что если кому его контакты нужны могу скинуть ссылку!

Liège
31.01.2010, 13:45
про массаж вот тут (http://www.massage.ru/kids/kosolapost.htm) почитайте, потому что она мне сама показывала но я не запомнила и потом делала как написано.

Liège
31.01.2010, 13:47
у нас тоже были прыщи. Я исключила всё кроме гречи, чая и булки с маслом. 4 дня такой диеты и прыщей уже нет. Вчера ела говядину из пароварки и макароны с сыром...пока ждемс...

Liège
31.01.2010, 13:57

как же я тебя понимаю....:005:

Черри
31.01.2010, 14:14

Пусть выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Согласна с Юлей, это пройти должно, не надо ничем трогать! У нас тоже очень похожие есть, проходят потихоньку сами.

Катя, расскажи почему не пить вит.Д и про массажик

Если родничок слишком маленький, вит. Д не назначают, так как способствует закрытию родничка.

А мне сегодня привезли смесь с Финки такую же как мы и едим тока финскую. Будем пробовать если она окажется лучше то перейдем на нее, а то мне честно говоря наша не нравится (Нутрилон) и комки и осадки какие то постоянно. Кстати я заказала у парня он каждую неделю ездит можно у него все заказывать по цене нормально привозит и развозить бесплатно тем кто в Выборгском и Калининском районе живет. Хочу ему на след.неделе еще памперсов заказать, а потом позже и пюрешки у него дешевле выходит чем в магазе здесь покупать да и финское все таки получше. так что если кому его контакты нужны могу скинуть ссылку!

О! Мне ссылочку кинь, я хочу памперсы из Финки тоже! А ты какие будешь заказывать и сколько стоят они?

strigixa
31.01.2010, 14:22
Пусть выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Согласна с Юлей, это пройти должно, не надо ничем трогать! У нас тоже очень похожие есть, проходят потихоньку сами.

Если родничок слишком маленький, вит. Д не назначают, так как способствует закрытию родничка.

О! Мне ссылочку кинь, я хочу памперсы из Финки тоже! А ты какие будешь заказывать и сколько стоят они?

Да там как правило Либеро все берут, я ими пользуюсь мне нравятся но наверно и памперсы есть и еще всякие. Просто почему в Финке все пользуются ЛИБЕРО и в основном их и продают. Но лучше наверно спросить тех кто ездит что там есть. Я тебе в личку кину.

strigixa
31.01.2010, 15:42
Смесь попробовали уже, не пузырится !!!!ни комков!!!! не осадков нет!!! и цвет другой даже!!!! и банка удобная горки с мерной ложечки снимать внутри специальная штука есть и ножа не надо. Теперь ждем реакции на саму смесь.

Никуленок
31.01.2010, 16:15
Смесь попробовали уже, не пузырится !!!!ни комков!!!! не осадков нет!!! и цвет другой даже!!!! и банка удобная горки с мерной ложечки снимать внутри специальная штука есть и ножа не надо. Теперь ждем реакции на саму смесь.

А какая смесь?

Старая хиповка
31.01.2010, 16:23
Да там как правило Либеро все берут, я ими пользуюсь мне нравятся но наверно и памперсы есть и еще всякие. Просто почему в Финке все пользуются ЛИБЕРО и в основном их и продают. Но лучше наверно спросить тех кто ездит что там есть. Я тебе в личку кину.
Я привозила из Финляндии Либеро, пользовались. ОЧ. довольны.

страна чудес
31.01.2010, 16:30
Я привозила из Финляндии Либеро, пользовались. ОЧ. довольны. как по цене получается, если в сравнение с нашими, сильно дорого?

elena-prokh
31.01.2010, 16:32
А мне сегодня привезли смесь с Финки такую же как мы и едим тока финскую. Будем пробовать если она окажется лучше то перейдем на нее, а то мне честно говоря наша не нравится (Нутрилон) и комки и осадки какие то постоянно. Кстати я заказала у парня он каждую неделю ездит можно у него все заказывать по цене нормально привозит и развозить бесплатно тем кто в Выборгском и Калининском районе живет. Хочу ему на след.неделе еще памперсов заказать, а потом позже и пюрешки у него дешевле выходит чем в магазе здесь покупать да и финское все таки получше. так что если кому его контакты нужны могу скинуть ссылку!МНЕ интересно провда мы нан едим

Никуленок
31.01.2010, 16:53
МНЕ интересно провда мы нан едим

мы тоже НАН..гипоаллергенный

RESH
31.01.2010, 17:59
А мы Энфамил1, с самого роддома...

flame26
31.01.2010, 18:15
У меня начинает ехать крыша! :046: я сегодня ночью проснулась, поменяла в полудреме подгузник сыну, покормила и уложила его в люльку. Уснула. Просыпаюсь через какое-то время и почему-то мне кажется, что подгузник я сменила, а покормить забыла... мне чуть плохо не стало... потом прихожу в себя и понимаю, что я все сделала и даже сына обратно в люльку отнесле. :001:

febi
31.01.2010, 18:25
У меня начинает ехать крыша! :046: я сегодня ночью проснулась, поменяла в полудреме подгузник сыну, покормила и уложила его в люльку. Уснула. Просыпаюсь через какое-то время и почему-то мне кажется, что подгузник я сменила, а покормить забыла... мне чуть плохо не стало... потом прихожу в себя и понимаю, что я все сделала и даже сына обратно в люльку отнесле. :001:

Держись Ольчик....если бы не покормила....сыночек плакал бы....:073:

Мне проще в этом смысле.....доча спит с нами....проснулась...я ей сисю в зубы и иногда отрубаюсь а она сосет скока хочет.... :046:

O la la
31.01.2010, 18:53
:080::080: Ура! Я опять вернулась! всем привет!!! всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

а у нас на комп напал вирус :001: и такой препротивный :015: что еле сегодня "убили". :080:
Зато книги почитала..:)):)):))

Никуленок
31.01.2010, 18:55
:080::080: Ура! Я опять вернулась! всем привет!!! всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

а у нас на комп напал вирус :001: и такой препротивный :015: что еле сегодня "убили". :080:
Зато книги почитала..:)):)):))

С возвращением!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

O la la
31.01.2010, 19:04
С возвращением!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

спс! :flower: вы - красавицы! :flower: у всех такие малыши милые! :flower::flower::flower:

Никуленок
31.01.2010, 19:10
спс! :flower: вы - красавицы! :flower: у всех такие малыши милые! :flower::flower::flower:

мы тут в поликлинику ходили...за месяц набрали 1,5 КГ...весим 6160!!! Не знаю как они рост мерили...но в рост ничего не изменилось за месяц...а штаны маленькие)))) Во вторник идем к хирургу за направлением к онкологу. Интересно куда отправят...

O la la
31.01.2010, 19:19
мы тут в поликлинику ходили...за месяц набрали 1,5 КГ...весим 6160!!! Не знаю как они рост мерили...но в рост ничего не изменилось за месяц...а штаны маленькие)))) Во вторник идем к хирургу за направлением к онкологу. Интересно куда отправят...

я пропустила .... к онкологу? плохие анализы или перестраховка?

Никуленок
31.01.2010, 19:24
я пропустила .... к онкологу? плохие анализы или перестраховка?

у Ники гемангиома под лопаткой, за 2 месяца выросла сильно и изменилась((( К онкологу на консультацию, а там либо лазер либо вырезать...одна фигня...Никусю жалко((( Еще аллергия на что-то...сменили смесь и смесь делаю на детской воде теперь. Еще и фенистил-гелем мажу, чтобы не беспокоило

strigixa
31.01.2010, 19:43
А какая смесь?
Нутрилон Комфорт, хочу до 3 месяцев ей кормить потом перейду на что нибудь подешевле. Ты с Нутрилона перешла же, точно аллергия то у вас на него была?

Я привозила из Финляндии Либеро, пользовались. ОЧ. довольны.
и мне нравятся они совсем другие.

Девочки а кто на ИВ сколько вы малышу даете смеси и через сколько?????. Я сейчас даю 120 мл (мне кажется это много даже) но дочь интервал даже 3 часа не выдерживает, через 2 ну максимум через 2,5 уже есть хочет. Ниче понять не могу сколько она есть то должна????? Понятно что грудью хоть сколько а вот смеси то??? я боюсь ее перекормить.

Никуленок
31.01.2010, 19:48
Нутрилон Комфорт, хочу до 3 месяцев ей кормить потом перейду на что нибудь подешевле. Ты с Нутрилона перешла же, точно аллергия то у вас на него была? сейчас что даешь?

Девочки а кто на ИВ сколько вы малышу даете смеси и через сколько?????. Я сейчас даю 120 мл (мне кажется это много даже) но дочь интервал даже 3 часа не выдерживает, через 2 ну максимум через 2,5 уже есть хочет. Ниче понять не могу сколько она есть то должна????? Понятно что грудью хоть сколько а вот смеси то??? я боюсь ее перекормить.

У меня еще 1,5 банки осталось....аллергия не знаю на что...но стало получше!!! Перешли на НАН гипоаллергенный. 2 дня стул менялся. Сейчас все наладилось.

Никуся есть по 180 мл (весит 6200 почти). Для ее веса это нормально. А если просит ребенок есть - давай. Лучше накормить, чем слушать крики и мучать ребенка

strigixa
31.01.2010, 19:50
У меня еще 1,5 банки осталось....аллергия не знаю на что...но стало получше!!! Перешли на НАН гипоаллергенный. 2 дня стул менялся. Сейчас все наладилось.

Никуся есть по 180 мл (весит 6200 почти). Для ее веса это нормально. А если просит ребенок есть - давай. Лучше накормить, чем слушать крики и мучать ребенка

А вообще можно определить исходя из веса ребенка сколько он должен съедать?
А что со стулом у вас было при переходе?

Никуленок
31.01.2010, 19:56
А вообще можно определить исходя из веса ребенка сколько он должен съедать?
А что со стулом у вас было при переходе?

Там на банке где таблица разведения все написано...указан возраст ребенка, потом вес...по весу у нас получается 180 мл...мы столько и едим)))
Стул стал погуще и первое время зеленый был. Сейчас все хорошо

strigixa
31.01.2010, 20:05
Там на банке где таблица разведения все написано...указан возраст ребенка, потом вес...по весу у нас получается 180 мл...мы столько и едим)))
Стул стал погуще и первое время зеленый был. Сейчас все хорошо

Вероника так там на банке так написано: 3 месяца 5-6 кг 150 мл. Мы весим 5 кг ровно но нам же только 1,5 месяцев?

Кстати у вас там в городе так классно у меня свадьба была в Кр-те ЗАГС очень красивый весь такой в морской стилистике!!!!!

Еще у меня у самой при рождении гемангиома на губе была выглядит как вздутая вена как будто стукнул в губу кто то, так вот мне 29 лет я так с ней и хожу...... и на руке с рождения была но потом она не то что исчезла а как будто сдулась и сейчас на этом месте просто очень сильно вены видны и как бы приплюснуто это место. Мама мне тогда не стала к хирургу везти и ни чего резать вот я и хожу теперь так.......

Никуленок
31.01.2010, 20:36
Вероника так там на банке так написано: 3 месяца 5-6 кг 150 мл. Мы весим 5 кг ровно но нам же только 1,5 месяцев?

Кстати у вас там в городе так классно у меня свадьба была в Кр-те ЗАГС очень красивый весь такой в морской стилистике!!!!!

Еще у меня у самой при рождении гемангиома на губе была выглядит как вздутая вена как будто стукнул в губу кто то, так вот мне 29 лет я так с ней и хожу...... и на руке с рождения была но потом она не то что исчезла а как будто сдулась и сейчас на этом месте просто очень сильно вены видны и как бы приплюснуто это место. Мама мне тогда не стала к хирургу везти и ни чего резать вот я и хожу теперь так.......

Я смотрю не по возрасту а по весу ребенка. 180 мл написано для 4-х месяцев, а нам 2!!! И что теперь? Голодом ее морить? Даю сколько просит!!!)))

ЗАГС и правда после ремонта красивый...успела я в нем поработать)))

А на счет гемангиомы...она сначала была белым маленьким пятнышком, а теперь под кожей уплотнение большое как шишка, а снаружи как синяк с сосудами.

Буsлиk
31.01.2010, 20:39
А на счет гемангиомы...она сначала была белым маленьким пятнышком, а теперь под кожей уплотнение большое как шишка, а снаружи как синяк с сосудами.

у Соньки тоже была на пузе.Месяца в три вылезла.Увеличивалась когда натирали или солнышком грели.Нам сказали ничего не делать с ней.предупредили что может расти(вместе с ребёнком).Исчезла сама к году.Сейчас там пятнышко пигментное,без уплотнения.

Никуленок
31.01.2010, 20:48
у Соньки тоже была на пузе.Месяца в три вылезла.Увеличивалась когда натирали или солнышком грели.Нам сказали ничего не делать с ней.предупредили что может расти(вместе с ребёнком).Исчезла сама к году.Сейчас там пятнышко пигментное,без уплотнения.

Пусть лучше проверят. Наша участковая (дура) сказала что мы ее телевизором облучаем

O la la
31.01.2010, 21:19
у Ники гемангиома под лопаткой, за 2 месяца выросла сильно и изменилась((( К онкологу на консультацию, а там либо лазер либо вырезать...одна фигня...Никусю жалко((( Еще аллергия на что-то...сменили смесь и смесь делаю на детской воде теперь. Еще и фенистил-гелем мажу, чтобы не беспокоило

а почему вас не направили в центр по гемангиомам??? мы там тоже обследовались с дочей...он где то на шоссе революции...только надо направление от педиатра. если чего,, они ставят на учет, наблюдают.. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! на всяк случай,

Никуленок
31.01.2010, 21:37
а почему вас не направили в центр по гемангиомам??? мы там тоже обследовались с дочей...он где то на шоссе революции...только надо направление от педиатра. если чего,, они ставят на учет, наблюдают.. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! на всяк случай,

Спасибо Ольчик!!! Направление она написала, но сказала к хирургу сначала...типа он на направлении адрес напишет

Таньша ♥
31.01.2010, 21:40

привет! мы нутрилон кушаем. Интервал - 4 часа. Ночами держит промежутки между кормлениями - от 4-х до 7 часов. Смесь даем в объеме 4 ложки на 120 мл. воды. На ночь педиатр советовала 5 ложек на 150 мл. В 1,5 месяца весили 4300.(как на банке написано :)) )

Кстати, когда финский нутрилон стала давать, немного стул изменился. Я до 6 месяцев планирую нутрилон только привозной. к нашему доверия нет.

mama_Olga
31.01.2010, 21:40

А вот у меня противоположная проблема - мой малыш 120 мл не съедает и всё. Один раз попыталась "впихнуть", так он всё вырвал. Боюсь. Максимум, что он сейчас съедает 100 мл, а иногда 90. Переживаю, что не будет вес набирать.

mama_Olga
31.01.2010, 21:46

И мне ссылочку кинь, пожалуйста!

Таньша ♥
31.01.2010, 21:48
А мне сегодня привезли смесь с Финки такую же как мы и едим тока финскую.

а по какой цене, если не секрет?

Никуленок
31.01.2010, 21:49

И мне тоже...на всякий случай. А он не привезет в Кронштадт интересно?:016:

Фан-тазёрка
31.01.2010, 21:52

девочки в контакте полно групп кто занимается этим.если живете в питере то с доставкой проблем нет.нам же в кронштадт дороговато с доставкой

Никуленок
31.01.2010, 21:57
Я сегодня увидела тортик на 14 февраля...такой симпатичный...стоит 1500р. Спрашиваю сколько будет стоить доставка в Кронштадт?...1500р!!!!!:001::010: Да ну его нафиг...этот тортик!!!))))

mama_Olga
31.01.2010, 21:59
А спите достаточно? Если не высыпаетесь, то по этой причине молоко тоже может пропасть

Не высыпаюсь - наверное, часа 4-4,5 ночью и 1,5-2 днем. Но молока изначально было мало.
В прошлый раз, несмотря на то, что я тоже не высыпалась, да и еще с первым мужем разводилась - нервничала постоянно - молока было на тройню. А сейчас - увы...

Старая хиповка
31.01.2010, 22:20
как по цене получается, если в сравнение с нашими, сильно дорого?
Честно говоря, не знаю, не считала, а сколько стоят не помню. Но стир. порошок, вроде, соотносимо и даже где-то дешевле.

radistka-cat
31.01.2010, 22:22

Мы НАНом кормим... Иногда влет съедает 120 мл, больше не даем :065:, а иногда и 80 еле запихаю! Правда я еще между кормлениями могу сисю дать, но там малока одно название :001: Поэтому 4 часа стараемся выдерживать :) Я тоже как-то пыталась врубиться, можно ли не через 4 часа, а через 3 давать..., потому что режима-то еще никакого и нифига не рассчитать кормления, чтобы в одно время спать укладывать :( Где-то вычитала, что смесь тяжелее усваивается, и могут быть проблемы с животиком, поэтому нельзя часто кормить:016: В общем, сама еще не поняла толком как лучше...

Шуктомик
31.01.2010, 22:25
Всем приветики.

Всем доброе утро!!!!

Абсолютно согласна!!!Все эти прыщики пройдут к 2 месяцам(у нас прошли,а были и на щёчках,и на голове,и на шее!!!!)015:

Хорошо, что прошли в 2 месяца:)Нам педиатр сказала, что в основном к полугоду проходят.

про массаж вот тут (http://www.massage.ru/kids/kosolapost.htm) почитайте, потому что она мне сама показывала но я не запомнила и потом делала как написано.

Спасибо большое.

мы тут в поликлинику ходили...за месяц набрали 1,5 :

Ого, молодц какие.
А правду говорят, что на ИВ быстрее вес набирают, чем на ГВ???

strigixa
31.01.2010, 22:27
привет! мы нутрилон кушаем. Интервал - 4 часа. Ночами держит промежутки между кормлениями - от 4-х до 7 часов. Смесь даем в объеме 4 ложки на 120 мл. воды. На ночь педиатр советовала 5 ложек на 150 мл. В 1,5 месяца весили 4300.(как на банке написано :)) )

Кстати, когда финский нутрилон стала давать, немного стул изменился. Я до 6 месяцев планирую нутрилон только привозной. к нашему доверия нет.
Вот и я посмотрев и сравнив одинаковый НУТРИЛОН финский и наш решила, только ФИНСКИЙ!

А вот у меня противоположная проблема - мой малыш 120 мл не съедает и всё. Один раз попыталась "впихнуть", так он всё вырвал. Боюсь. Максимум, что он сейчас съедает 100 мл, а иногда 90. Переживаю, что не будет вес набирать.
Так а сейчас малыш твой сколько весит?

а по какой цене, если не секрет?
не секрет 400 рублей за банку, Окей он 370 а в ЗМ 450, я еще другу своему сег заказала он без навара своего привезет посмотрю вот сколько его реальная цена в Финке.

девочки в контакте полно групп кто занимается этим.если живете в питере то с доставкой проблем нет.нам же в кронштадт дороговато с доставкой
Да полно конечно, меня просто устроил этот парень так как он по Выборгскому району бесплатно довозит не надо ездить забирать никуда.

вот его группа в контакте кому надо гляньте:http://vkontakte.ru/club14353557

а вот еще другие
http://vkontakte.ru/club11745429
http://vkontakte.ru/club8800659
http://vkontakte.ru/club9563542
http://vkontakte.ru/club12635696