Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ladava
17.02.2010, 17:44
Нет, мы каждые 3-4 часа просыпаемся поесть.

а мы каждые 2 часа:( седня кушали в 1, в 3, в 4-30, в 6-30, в 8
а самое обидное что перестала засыпать на груди, поест и пищать начинает, приходится встать укачать, а раньше я просто удрыхивала вместе с ней
блин, че то напряжно так. и чего ей не спится... она сосет мало, ленится, наверно от голода потом просыпается

Таньша ♥
17.02.2010, 17:48
Самой жалко очень :005: Ну а что, Юль, делать-то... кота мы ей дать не можем, а она же плачет... и с котятами куда потом, убивать их не дам и раздовать некому, у нас кошка обычная непородистая, а так и нам и ей спокойней будет... *это я себя успокаиваю...*
Лена, не переживай, я свою персиянку породистую тоже сначала сводить хотела, но! еще один аргумент - многие болячки уходят вместе со стерелизацией. А вообще столько же бездомных котяток и приюты животными переполнены, а я не могу быть на 100 % уверена в человеке, которому котенка бы отдала (продала), столько историй слышала, как выбрасывают на улицу или усыплять приносят.
Сейчас Тези даже более ласковая стала, и все замечательно!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 17:49
Девулечки,хотела у вас спросить:какого размера одежду покупаете деткам???
Чёт мне кажется мы очччень не стандартные:073:Рост у Польки 62 см.Комбезики беру 68,а бодики 74:001:(на 68 малы:001:и в длинну и в ширину)

мы сейчас носим 62 размер... мы 59 см роста....)))))

.... мелкая не хочет в кроватке засыпать, только ночью может, когда темно и спят все и сразу после еды. Но на ручках очень быстро, а потом я ее в кровать кладу.

моя тоже днем ни в какую! вот только сейчас с ней "боролась".....(((((((( пришлось на большом диване усыпить, лежа кормила..потом слиняла..... надолго ли ее хватит?! не знаю.. СЛИНГ ПОСТИРАЛА!!! теперь вот проблема оказывается...привыкли мы днем в слинге спать

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 17:52
........У меня теперь проблема - как лучше его укладывать спать на ночь....
Укачивать не хочу и получается, что на сисе тоже засыпать неправильно... Блин.... что делать???

почему с титей то неправильно, не могу понять??? :009:

....
Артурка видимо стандартный четко 62 носим, сидит так, как будто на него шили :))

мы тоже видать стандартные..но имеется ввиду размер H&M,...

да-да...беру на 68 - в обтяжку. производители халтурят :015:

может смотря какой производитель?

Ummagumma
17.02.2010, 17:52
А почему кормящим майонез употреблять нельзя??? Меня от сметаны уже воротит , вообще вся еда какая-то постная... хочется чего-нибудь вкусненького... салатик како-нибудь...

неведома
17.02.2010, 17:59
А почему кормящим майонез употреблять нельзя??? Меня от сметаны уже воротит , вообще вся еда какая-то постная... хочется чего-нибудь вкусненького...

так ведь пост на дворе:))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 17:59
....... Бабка называется... я в шоке!!! И это она так хотела внука... и ведь не увидит его еще как минимум полгода :wife:...

так тебе теперь предстоит следующая "радостная встреча" со свекровью через пол года?

....

Чего никогда НЕ надо делать, пытаясь убаюкать малыша:
петь,
укачивать в кроватке,
качать на руках,
укачивать в коляске,
возить на машине,
трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
ласкать, гладить по головке,
класть в кровать родителей,
позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
давать есть и пить.

странно, откуда ЭТО?! :010:

Может и дурацкий вопрос, но все таки :) А ЧТО ТОГДА МОЖНО? уложить в кровать и пусть орет?...:

??? :016:

я не снимаю с 12 до 7, они мало писают ночью....я сама сплю. не заводить же будильник.

моя каааак накааакает обычно!!!!!!! прямо до ушей!!!!!! :046::046::046:

элали
17.02.2010, 18:03
Всем привет!!!
Девчонки , скажите , пожалуйста!!! Плохо ли то , что за одно кормление ребёнок ест с обеих грудей??? Ну никак мне правую не "раскачать" чтоб на кормление хватало!
У меня ест с обеих грудей почти всегда :008:, только ночью с одной, т.к. молока ночью больше:support:
мы убаюкаваемся только на руках и вообще никак по-другому....и бодрствуем мы тоже только на руках ну иногда в шезлонге даем маме попить чаю что нам тоже быстро надоедает.
стыдно...но я одеваю один подгуз на всю ночь и вообще ночью не просыпаюсь. Доча засыпает в своей кроватке но в первое же кормление перекладываю ее к нам и она дрыхнет с нами уже всю ночь. Перекладывание происходит "на автомате" я его даже не помню.
Мы тоже только на руках, два раза всего заснула сама на нашей кровати да и то на 15 минут:)) В одном памперсе спим всю ночь, впрочем как и большинство здесь:)), если только не обкакаемся

Нет, мы каждые 3-4 часа просыпаемся поесть.
Блин, а мы каждые 2-3 :010:
А почему кормящим майонез употреблять нельзя??? Меня от сметаны уже воротит , вообще вся еда какая-то постная... хочется чего-нибудь вкусненького... Я употребляю :019:(правда совсем немного), ребенок нормально реагирует.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:04
ой и мы тоже пузыри пускаем....уже на улице тряпочку подкладываю что бы впитывала сразу)))
а кулак насасывает...аж причмокивает

я сегодня даже "клип" сняла, когда она причмокивала.....смешно так! :046::046:

а мы вот малипуны совсем :046: ползунки, бодики и штанишки 62, а в кофтюлины еще 56 влезаем :008:

ну и мы так-же! :014:

Самой жалко очень :005: Ну а что, Юль, делать-то... кота мы ей дать не можем, а она же плачет... и с котятами куда потом, убивать их не дам и раздовать некому, у нас кошка обычная непородистая, а так и нам и ей спокойней будет... *это я себя успокаиваю...*

да конечно! лучше уж так! многие так делают и потом горя не знают!

...___________
Хотела у вас спросить шепотом:как ваши малыши реагируют когда вы сексом занимаетесь? Наш так все чувствует и начинает там копошиться,нерничать, а только все перестает и он спокойно дальше продолжает спать,во как. Зависимость что ли такая,типа моя мама и ничья:))

а мы еще не занимались...... :008::008::008:

У мню нет "контакта" (я так сказать противник "социалок").....

а молочные феи здесь тоже есть! вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

Ummagumma
17.02.2010, 18:06
Я употребляю :019:(правда совсем немного), ребенок нормально реагирует.

сегодня тоже попробую!!!

prochee
17.02.2010, 18:08
Нам сегодня 2 месяца!!!
Вот так мы живем со старшим братом...:)):love:

Поздравляем :flower:

Я вчера смотрела передачу по ТВ3 про витамины, в том числе про витамин Д... Теперь я вообще в замешательстве - давать его ребенку или нет. Такие ужасы рассказывали :001:

я тож эту передачу смотрела :010: а нам еще дозировку вит.Д увеличили!

Я дорвалась до инета и строчу сама себе :046: это от счастья!!! Сегодня 17-ое число и моя свекровушка сваливает от нас :080::080::080:

Девочки, еще вопрос... Ну вот одела я памперс в 21 час... Димка продрых сегодня до 3-х... В 3 я ему переодела подгузник...и мы проспали до 8 утра (с одинм кормлением)... в 8 я сняла подгузник. Это не редко?Че-то мне кажется, что надо менять чаще... но не буду ж я его будить для этого

ура!!! поздравляю с отъездом свекрови! расцелуй ее напрощанье :046:

вкуснее кулачков только титя может быть:love:Мы вчера даже в ванной спокойно дрейфовали на спине обсасывая кулачки(обычно от бортика к бортику прыгает;))

и мы на спине плаваем с кулаком во рту :))

киньне в меня чем-нибудь ( тока не больно :065:), но я одеваю подгуз перед сном ( 22) и ДО УТРА! а проснуться мы можем и в 7, и в 8, и в 9! исключение, если сын накакил :073:, но он у меня чаще утром все дела делает, а ночью спит-кушает-спит.
Опрелостей нет.

+1 :004:

Ummagumma
17.02.2010, 18:08
[

а молочные феи здесь тоже есть! вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548

спасибочки , поизучаю темку...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:10
......Одним словом, ребенка не надо ЛЮБИТЬ. Наверное, ее саму так воспитывали - вот и результат.

+мульон!

стараюсь держать подольше 40-60мин. - только малышка до боли размусоливает сосок:(...
Так с такими кормёжками и отлучиться никуда не могу...:(

а бепантен не помогает после каждого кормления?

я не нюхала ))) ...

Вика в платье - супер!....

Юля, вот это грудь так грудь! а я думала у меня сейчас большая )))
а молока больше чем нужно или как раз?

а я меррисы специально не нюхала..просто чувствую, что пахнут..и все тут )))))) не противно, но СТРАННО

Спасибки!! :flower:

Молока нормально, не сцеживаю... :008:

........

Девочки, я с ума сошла, взяла кошку на руки и покачивать стала :065:

:046::046::046: то ли еще будет! потом будешь подносить кошку к окну и рассказывать, что это дядя идет, а это машинка едет......:046::046::046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:12
покажу как мои гуляют. на улице холодно и мы не пошли...а старшая с соплями дома сидит, в школу не ходит.
потом удалю фоту...

симпатичные какие!!! :love:

А почему кормящим майонез употреблять нельзя??? Меня от сметаны уже воротит , вообще вся еда какая-то постная... хочется чего-нибудь вкусненького... салатик како-нибудь...

я немного ем..я плов и толченку не могу чуток без майонеза......:008:

......

Блин, а мы каждые 2-3 :010:
Я употребляю :019:(правда совсем немного), ребенок нормально реагирует.

и мы через 2-3 часа......:014:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:13
[

спасибочки , поизучаю темку...

там можно задавать вопросы...они всегда отвечают...

flame26
17.02.2010, 18:16
стараюсь держать подольше 40-60мин. - только малышка до боли размусоливает сосок:(...
Так с такими кормёжками и отлучиться никуда не могу...:(

А почему так? У меня висел по 1,5 часа - нормально...

Когда я это прочитала у Эствиля, то мне тоже хотелось задать этот вопрос, но потом я стала читать дальше, там всё очень подробно описано. !

Ну напиши в 2-х словах, как вы этого добились... А выдержка эта у Эствиля взята :046:

Мы когда киску завели, я тоже планировала постоянно руки мыть... но перестала это делать практически сразу :004: сейчас тоже не думаю на эту тему, все равно ребенок подрастет и будет с ней общаться.

Девочки, я с ума сошла, взяла кошку на руки и покачивать стала :065:

Ну ладно когда просто взять ребенка на руки, а если придется быстренько сисю в рот запихать, а я только что собаку погладила. Это не страшно? Или я опять с ума схожу?

Нам говорили, что можно немного есть домашний самодельный майонез. А в покупном уж очень много химии... Я пока воздержусь...

так тебе теперь предстоит следующая "радостная встреча" со свекровью через пол года?

Девочки!!!! УРА!!!! Свалила моя "любимая" свекровушка.... На последок ее прорвало... Но я стерпела :080:
Через полгода будет нестрашно, т.к. мы поедем, но жить бум с моими родителями :080: Моя мама шутит - не скоро теперь к тебе в гости свекровь приедет :046: Завтра уши будут у меня гореть, когда она будет рассказывать родственникам какая "замечательная" у нее невестка.

Девочки, я вот не понимаю... Они же тоже матери... Неужели они не помнят, как это - ходить беременной, рожать, не высыпаться по ночам...
Хоть бы открыточку подписала и поблагодарила за внука... ФИГ!!!! Я уже молчу о какой-нибудь подаренной безделушки (не беру в пример знакомую, которой свекровь на рождение внука подарила норковую шубу :080:)...
Ой, я такая радостная... вы себе не представляете... :080: Осталось мужа реабилитировать, а то он поддался дурному влиянию :wife:

Catiche
17.02.2010, 18:16
Вот мы и дома. Вчера выписали....Подробности позднее - времени нет совсем, но еще 2 недели долечиваться и потом обследоваться и наблюдаться у нефролога.

Спасибо за кулачки, перечитывать вас нет сил - все что вы написали за 3 недели просто не осилю :) .

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:20
.....
Ой, я такая радостная... вы себе не представляете... :080: Осталось мужа реабилитировать, а то он поддался дурному влиянию :wife:

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Вот мы и дома. Вчера выписали....Подробности позднее - времени нет совсем, но еще 2 недели долечиваться и потом обследоваться и наблюдаться у нефролога.

Спасибо за кулачки, перечитывать вас нет сил - все что вы написали за 3 недели просто не осилю :) .

БЕДНЫЕ ВЫ ЛАПУШКИ!!!! НУ СЛАВА БОГУ, ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!!!!! :love::love::love:

маленькая-кися
17.02.2010, 18:27

Поздравляю с выпиской тттттт.... чтоб больше ни ни.... здоровья вам и сил...:flower::flower::flower:

маленькая-кися
17.02.2010, 18:31
девочки а я вот хотела вам пожаловаться......
мой швы скорей всего вросли... когда я выписывалась мне сказали что швы само рассасывающиеся итог уже сколько времени а они так еще и есть... новерно я одна такая у всех новерно уже ничего нет а у меня вот......
вот думаю на днях в ЖК сходить что мне скажут и чем помогут.....
жутко не хочу чтоб там опять капались.....

lassesity
17.02.2010, 18:37
Девушки, а бывает, что послеродовая депрессия накрывает с запозданием?
А то у меня полное ощущение, что вот оно...

Чувствую себя как в клетке - выйти никуда не могу (то дети болеют, то сама), по дому ничего не успеваю... руки уже опускаются:(
И все время плакать хочется...

lassesity
17.02.2010, 18:38
Вот мы и дома. Вчера выписали....:) .

Слава богу!

Ummagumma
17.02.2010, 18:39
а бепантен не помогает после каждого кормления?

Применяю его после каждого кормления , устраиваю воздушные ванны для груди... пустое...:(:(:(
Мне говорили что малышка прикладывается неправильно - научили правильно , но только дочка через раз- то спокойно посасывает , то злится и нажовывает до боли...

Ещё раз спасибо за ссылочку - я там задала волнующие вопросы - надеюсь помогут разобраться:)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:39

Чувствую себя как в клетке - выйти никуда не могу (то дети болеют, то сама), по дому ничего не успеваю... руки уже опускаются:(

бывает, что она месяцами длится......:005:

ну что ж ты так? выбирайся давай из депрессии!!!!!!! :flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 18:41
Применяю его после каждого кормления , устраиваю воздушные ванны для груди... пустое...:(:(:(
Мне говорили что малышка прикладывается неправильно - научили правильно , но только дочка через раз- то спокойно посасывает , то злится и нажовывает до боли...

ох.......ну держись! молочко мамы для ребенка - это очень важно! это его БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ!

меня саму мама всего месяц смогла кормить....так я из 4 детей самая больная....((((((

Ummagumma
17.02.2010, 18:47
ох.......ну держись! молочко мамы для ребенка - это очень важно! это его БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ!

меня саму мама всего месяц смогла кормить....так я из 4 детей самая больная....((((((

Стараюсь!!! Хочу сохранить ГВ!!! Я как-то представила себе - переходим на ИВ , а малышка по привычке грудь ищет :041: Ревела - еле успокоилась!!! Сейчас опять думаю и накатывает!!! Буду стараться , авось "раздоюсь"

prochee
17.02.2010, 18:49

Катюша! Поправляйтесь скорее с Оленькой! хорошо что уже дома! дома- то оно лучше )

Надо дать себе время похандрить, но поставить четко условия самой себе, что это не продлиться дольше... строго определенного времени (неделя, день, или месяц если все серьезно). Потом надо брать себя в руки! Настраиваться на хорошее, подумать, что скоро весна - солнышко! ВСе будет хорошо!
А вообще послеродовая депрессия - это болезнь, которую надо серьезно лечить. Моя мама после моего рождения целый год болела, и это страшно! Не дай бог до такогго себя довести! Просто надо думать о том, что детишкам нужна здоровая мама!
Удачи вам и все наладится обязательно! :flower:

flame26
17.02.2010, 18:50
девочки а я вот хотела вам пожаловаться......
мой швы скорей всего вросли... когда я выписывалась мне сказали что швы само рассасывающиеся итог уже сколько времени а они так еще и есть... новерно я одна такая у всех новерно уже ничего нет а у меня вот......
вот думаю на днях в ЖК сходить что мне скажут и чем помогут.....
жутко не хочу чтоб там опять капались.....

Нет, ты не одна... еще я!!!! :(
Позвонила врачу в РД, который меня штопал... он сазал до 60 суток могут рассасываться, потом только начинать бить тревогу... Никаких мазей, просто ждать... Я пойду в 2 месяца на осмотр и УЗИ и буду просить тогда, чтобы удалили швы...

ПЛАЧЬ!!!! Реально помогает!!!! Меня тут свекровь в депрессию вогнала... Поплакала и легче стало!!!! Мне кажется, у тебя не депрессия, ты просто устала!!! Сил тебе и терпения :flower:

Ещё раз спасибо за ссылочку - я там задала волнующие вопросы - надеюсь помогут разобраться:)

Девочки, помните как я жаловалась на свою грудь и как мне было больно кормить? Я столько мазей перепробовала - результата нет! Но потом я додумалась как мне прикладывать ребенка и у меня за 2 дня!!! все зажило!!! Если ребенок начинает грызть сосок или стало больно кормить, вставь мизинец в ротик, забери грудь и дай еще раз правильно! Боль терпеть незя!!! инач так и юудешь страдать!!! Посмотри вот эту ссылку, мне помогло http://www.cheburashkin.ru/4parents/breast_feeding/

prochee
17.02.2010, 18:50
Юлечка, у тебя такая девочка сладкая! конфетка просто :love:

flame26
17.02.2010, 18:52
Стараюсь!!! Хочу сохранить ГВ!!! Я как-то представила себе - переходим на ИВ , а малышка по привычке грудь ищет :041: Ревела - еле успокоилась!!! Сейчас опять думаю и накатывает!!! Буду стараться , авось "раздоюсь"

А ты не хочешь вызвать консультанта на дом? Я не пожалела ни копейки, что сделала это сразу при выписке из РД... Девочка, с которой мы лежали вместе, сейчас очень страдает, у нее до сих пор соски в болячках и крови... В РД у нее единственной молоко просто лилось, она вся была мокрая... А сейчас она на ИВ и иногда кормит через накладки. Оказаось, что она просто неправильно приклдывает.

flame26
17.02.2010, 18:54
А у меня походу не месячные :091:. Путем коллективного разума мы пришли к выводу, что я просто перенапряглась и у меня выходят сгусточки... Врач сказала, что такое может быть...
Я, когда кормлю ребенка на кровати, птом стараюсь беззвучно встать, при этом приходится сильно напрягать пресс... Донапрягалась

Шуктомик
17.02.2010, 18:55
[QUOTE=Шуктомик;39166807]

Девочки, фильм, который вчера показывали про витамины
:

Спасибочки!!!

а мы изначально 35-34 купали и купаем.....:008:

а днем часа 1,5-2 гуляем, если не холодно (сегодня вроде холодно, нам папа не разрешил гулять)

А мы сначало 35 делали. А свекруха мне говорила, что она сына вообще при 40 купала:009:И говорит, он у нее все спал. Так естественно, что ему при такой горячей воде делать:))
Мы вот прогулялись 1,5 часика.

По поводу купания: Я температуру воды не измеряю, но делаю ее прохладной. Она с удовольствием дрыгает ногами, а вот руками не хочет! И последние 2 дня соглашается плавать лишь на животе, как переворачиваю, сразу плакать начинает!
Девочки, а как вы укладываете своих малявок спать? У кого-нибудь детки сами засыпают? Без груди и укачивания?

А вы сами по себе купаетесь или с кругом???
У нас доча сама засыпает. Я ее кормлю и кладу. :091:Но единственно, она спит с нами.

зависит от погоды. вчера мы 1,5 часа гуляли, а сегодня 50 мин. а вообще я гуляю пока сама не начинаю мерзнуть, хотя наверно это и эгоистично!

Вот и я так. Ато ребенок спит и не понятно,как ей там:)

Ummagumma
17.02.2010, 18:58
Девочки, помните как я жаловалась на свою грудь и как мне было больно кормить? Я столько мазей перепробовала - результата нет! Но потом я додумалась как мне прикладывать ребенка и у меня за 2 дня!!! все зажило!!! Если ребенок начинает грызть сосок или стало больно кормить, вставь мизинец в ротик, забери грудь и дай еще раз правильно! Боль терпеть незя!!! инач так и юудешь страдать!!! Посмотри вот эту ссылку, мне помогло http://www.cheburashkin.ru/4parents/breast_feeding/

Спасибо за содействие!
На тему консультанта думаю - поробую on-line проконсультироваться , если не поможет , то вызову на дом

Ummagumma
17.02.2010, 19:00
А у меня походу не месячные :091:. Путем коллективного разума мы пришли к выводу, что я просто перенапряглась и у меня выходят сгусточки... Врач сказала, что такое может быть...
Я, когда кормлю ребенка на кровати, птом стараюсь беззвучно встать, при этом приходится сильно напрягать пресс... Донапрягалась

А лохии у тебя уже прекратились? Блин , может и у меня не месячные были?...:005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 19:01
Юлечка, у тебя такая девочка сладкая! конфетка просто :love:

это мне?! СПАСИБКИ! :flower:

....

аккуратнее! это запросто, что перенапряглась! а ты не пробовала чуток скатываться на бок, держа ребенка, а потом вставать?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 19:02
Спасибо за содействие!
На тему консультанта думаю - поробую on-line проконсультироваться , если не поможет , то вызову на дом

УДАЧИ!!!! :support:

Шуктомик
17.02.2010, 19:06
мы если не уснули после купания и кормёжки, то сажусь я на мячик включаю тихо-тихо телевизор и в темноте качаю на мячике и смотрю телик. через час точно укачаю))))

А почему тихо тихо???Мне вот все знакомые твердят, не приучать ребенка к тишине. А то потом мол, будете на ципочках ходить.

Свеклы поешь. Мне тоже сметана жуть как надоела:(

а мы еще не занимались...... :008::008::008:
]

Мы тоже:)

Девочки!!!! УРА!!!! Свалила моя "любимая" свекровушка:

Поздравляю!!!!:))

Вот мы и дома. Вчера выписали .

С выпиской!!!

Сайгон
17.02.2010, 19:10
А у меня левая так не перегорит???
Или лучше чередовать - одно кормление- начинаю с правой потом левую, следующее кормление - начинаю с левой потом правая???
:091:Ну когда же всё наладится!!!!!!!!!

Главное очень хотеть кормить грудью и тогда все наладится!!!
Скармливай сначала ту, которая больше наполнена, потом другую, сколько съест и потом чередуй. Мне помогло, когда проблемы были ребь весь день висел на ручках и ел!!

Сайгон
17.02.2010, 19:15
Девулечки,хотела у вас спросить:какого размера одежду покупаете деткам???
Чёт мне кажется мы очччень не стандартные:073:Рост у Польки 62 см.Комбезики беру 68,а бодики 74:001:(на 68 малы:001:и в длинну и в ширину)

Я все намереваюсь в магазин ткани дойти, хочу сама одежки сшить, а то машинка новая стоит, умения есть, а то что продают нам тоже не всегда подходит, ибо пузо широкое очень :046: и подгузы наши до колен тоже не стандарт)))
Кстати, блузочку на аватарке я сама себе сшила )))

маленькая-кися
17.02.2010, 19:15

странно.... а я уже потихоньку качаю пресс и ничего у меня...

Сайгон
17.02.2010, 19:19
Мы тоже ночью не какаем... Я сегодня в 3 ночи сменила подгуз, а он сухой... зато с 3 до 8 аж через край :046:
Значит, многие так - одевают один подгуз и на всю ночь... Я то раньше за ночь 3-4 раза меняла :001: Зато педиатр наша из поликлиники сказала, что подгузы надо менять каждый час :wife:

Не иначе как врач продавцом-консультантом какой-нить марки подгузом подрабатывает :046::046:

prochee
17.02.2010, 19:23
А мы сегодня с Мишуткой на работу ко мне съездили - я заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет писала и справки с работы мужа привезла! Все сбежались посмотреть на мелкого, и он не испугался :)) Поздравили меня всем коллективом, очень приятно :love:

prochee
17.02.2010, 19:27
Девочки, после КС прошло 2 месяца и неделя, можно пресс качать, как думаете?

Надо попробовать начать, если не больно! А вообще сильную нагрузку нельзя.. даже фитнес после полугода только можно.

Сайгон
17.02.2010, 19:27
Оль, моя свекровь вот уже 2 недели не звонит и внуком не интересуется :009:

Это еще что, мои родители тааак сильно внука хотели, что за неделю до Нового года звонить перестали!!!

Сайгон
17.02.2010, 19:31
ну я тоже так бы предложила...наверное, ты так и делаешь? ;)

Делала!! Но с паники даже смесь купила, а теперь все ОК))))

flame26
17.02.2010, 19:32
А лохии у тебя уже прекратились? Блин , может и у меня не месячные были?...:005:

У меня были коричневатые выделения и то несильные... А тут мы пошли гулять с ребенком, я пришла домой... у меня как разболелся живот и поясница ((( Врач сказала, что это матка сокращается

аккуратнее! это запросто, что перенапряглась! а ты не пробовала чуток скатываться на бок, держа ребенка, а потом вставать?

Да блин, Юль, у нас такой диван стремный и скрипучий... если вставать напрягая пресс, то он не скрипит... А я боюсь ребенка разбудить... сейчас буду искать другие пути подъема с дивана :046:

А почему тихо тихо???Мне вот все знакомые твердят, не приучать ребенка к тишине. А то потом мол, будете на ципочках ходить.!

Я тихонечко хожу, когда ребенок засыпать начинает...иначе... собака гавкнет и Димка пугается, сразу галаза открывает... Он итак, когда засыпает, рукой махнет и просыпается...

странно.... а я уже потихоньку качаю пресс и ничего у меня...

Мне сказали, что незя((( рано еще пресс качать... докачалась я уже

flame26
17.02.2010, 19:36
Это еще что, мои родители тааак сильно внука хотели, что за неделю до Нового года звонить перестали!!!

Мои родители отблагодарили меня за внука... Решили купить хорошие золотые часы, но я не хочу... В общем, подарили немало денежек + столько же потратили на внука, чтобы я не напрягалась еще и холодильник мне новый подарили :080:... У папы моего один вопрос - когда взвешиваться и мериться будем, чтобы узнать на сколько богатырь вырос, еще его мучает вопрос группы крови :046: (у меня и папы 4 группа, мечтает, чтобы у внука была такая же:046:) Мама по 10 раз на день звонит узнать как там внучок поживает... от нас уезжала с истерикой, потому что внука бросает :( зато свекровь со сверкающей улыбкой свалила :046:

Сайгон
17.02.2010, 19:37
ой и мы тоже пузыри пускаем....уже на улице тряпочку подкладываю что бы впитывала сразу)))
а кулак насасывает...аж причмокивает

Не клади к губам тряпочку, лучше вытирай!!! Если тряпочка намокнет, она промерзнет и малыш уже дышит через тряпочку, т.е. более влажным и холодным воздухом!! Я так себе через шарф насморк хрон. надышала - выдыхаем то мы теплый воздух!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 19:49
Я все намереваюсь в магазин ткани дойти, хочу сама одежки сшить, а то машинка новая стоит, умения есть, а то что продают нам тоже не всегда подходит, ибо пузо широкое очень :046: и подгузы наши до колен тоже не стандарт)))

на аве блузку не видно! только животик))))))))

....:( зато свекровь со сверкающей улыбкой свалила :046:

да уж! такая вот секровушка! :wife:

Zaznoba
17.02.2010, 19:55
[QUOTE=flame26;39171562]

А вы сами по себе купаетесь или с кругом???
:)
МЫ сами по себе купаемся, без круга:)

ladava
17.02.2010, 19:56
:)):)):))

а теперь вот из слинга бы достать - часто просыпается от этого

а ты клади вместе со слингом, кольца распускай тихонько и выскальзывай из него
или как раз так просыпается?

... Ну вот одела я памперс в 21 час... Димка продрых сегодня до 3-х... В 3 я ему переодела подгузник..

....бывает спим с 23,30 до 5,00 не просыпаясь а потом начинает угукать или всхлипывать я просыпаюст отпускаю ей ручки сисю в рот она ее буквально чуть чуть почмокает и засыпает дальше как минимум да 8,00..

девочки, ну я не понимаю как у вас дети по 6 часов спят, у нас 3 рекорд.

Сайгон
17.02.2010, 19:58
Девочки!!!! УРА!!!! Свалила моя "любимая" свекровушка.... На последок ее прорвало... Но я стерпела :080:
Через полгода будет нестрашно, т.к. мы поедем, но жить бум с моими родителями :080: Моя мама шутит - не скоро теперь к тебе в гости свекровь приедет :046: Завтра уши будут у меня гореть, когда она будет рассказывать родственникам какая "замечательная" у нее невестка.

Девочки, я вот не понимаю... Они же тоже матери... Неужели они не помнят, как это - ходить беременной, рожать, не высыпаться по ночам...
Хоть бы открыточку подписала и поблагодарила за внука... ФИГ!!!! Я уже молчу о какой-нибудь подаренной безделушки (не беру в пример знакомую, которой свекровь на рождение внука подарила норковую шубу :080:)...

Побольше вам таких свекровей, девочки ))))

Ummagumma
17.02.2010, 20:02

Да , блузку и правда плохо видно...
Я во время беременности , когда готовила приданное для дочки , пробовала шить распашенки , штанишки , бодики... Для малышей удобнее всего трикотаж и т.п ткани - на обычной машинке обработать сложно (чтоб красиво и аккуратно было) , нужен оверлок... К тому же хороший трикотаж дорогой очень , а детской расцветки днём с огнём не сыщешь... Вобщем решила шитьё отложить до попозже - когда уже платьица пойдут или когда муж оверлок подарит...

неведома
17.02.2010, 20:15

почему с запозданием ...самое то))))
попей гомеопатию если совсем не справишься. я пила в своё время...

Шуктомик
17.02.2010, 20:21
Я тихонечко хожу, когда ребенок засыпать начинает...иначе... собака гавкнет и Димка пугается, сразу галаза открывает... Он итак, когда засыпает, рукой махнет и просыпается...

Тогда понятненько:)
А педиатр сказала, что если при сильном шуме вздрагивает, это хорошо. Мол есть рефлексы и со слухом все хорошо....Потом это пройдет.

Черри
17.02.2010, 20:23
покажу как мои гуляют. на улице холодно и мы не пошли...а старшая с соплями дома сидит, в школу не ходит.
потом удалю фоту...

Здорово! Старшая помогает уже, да?

Я ем понемногу, но покупаю тот, где всякой гадости типа ароматизаторов минимум.

А потом она будет рассказывать всем, как она тебе помогать ездила, а ты не оценила, неблагодарная!!!:065::065::065:

Бывает, бывает... Забить на домашние дела нужно на время и, чтобы тебя отпустили хоть на чуть-чуть погулять куда-нибудь, хоть на час. Помогает хорошо, проверено!

Да, Юля права, там только живот видно. :) Я вот хочу флисовый комбез сшить, да все руки не доходят... Уже даже флис купила.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.02.2010, 20:30
а ты клади вместе со слингом, кольца распускай тихонько и выскальзывай из него
или как раз так просыпается?...

вот просыпается, писеныш! :046::046::046:

девочки, посмейтесь над картинкой

http://s001.radikal.ru/i196/1002/b9/94142c8e5d3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/b9/94142c8e5d3f.jpg.html)

prochee
17.02.2010, 20:41
Тогда понятненько:)
А педиатр сказала, что если при сильном шуме вздрагивает, это хорошо. Мол есть рефлексы и со слухом все хорошо....Потом это пройдет.

У вас кстати какой участок? у нас 12, педиатр принимает в 26 кабинете..

prochee
17.02.2010, 20:45
Да , блузку и правда плохо видно...
Я во время беременности , когда готовила приданное для дочки , пробовала шить распашенки , штанишки , бодики... Для малышей удобнее всего трикотаж и т.п ткани - на обычной машинке обработать сложно (чтоб красиво и аккуратно было) , нужен оверлок... К тому же хороший трикотаж дорогой очень , а детской расцветки днём с огнём не сыщешь... Вобщем решила шитьё отложить до попозже - когда уже платьица пойдут или когда муж оверлок подарит...

Да, Юля права, там только живот видно. :) Я вот хочу флисовый комбез сшить, да все руки не доходят... Уже даже флис купила.

Девочки, какие вы мастерицы - умнички! :flower:
Нам тут пинетки подарили ручной вязки! такая красота:love:
жаль, я сама не умею! ни шить, ни вязать(

Черри
17.02.2010, 20:53
Девочки, какие вы мастерицы - умнички! :flower:
Нам тут пинетки подарили ручной вязки! такая красота:love:
жаль, я сама не умею! ни шить, ни вязать(

Погоди нас хвалить! Умничками мы будем, когда уже сделаем-таки то, что хотим.:073:
А сейчас как раз самое время научиться!

Черри
17.02.2010, 20:53
вот просыпается, писеныш! :046::046::046:

девочки, посмейтесь над картинкой

http://s001.radikal.ru/i196/1002/b9/94142c8e5d3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/b9/94142c8e5d3f.jpg.html)

:)):)):))

voznyuknv
17.02.2010, 20:55

всем привет!!!!
я тоже шитьем в период беременности страдала,,,правда шила старшему в основном- а -малышастику только балдахин и бортики + постельку понашивала- а одежку:020: вязала,:020:,,,
а для себя наметила магазин классный с тканями и всякой фурнитурой ,пряжей и тд
----*Атлантекс* там много детского трикотажа,фланели флиса,,,,просто загляденье!!!!и на детскую постельку очень красивые ткани и недорогие--дешевле чем в *Моднице*,,,сначала он был на Захарова,21,,а вышла из роддома к огромному разочарованию увидела на его месте другую вывеску,:001:,,, а позже выяснила что магазин переехал не очень далеко--
на Ветеранов ,,114:ded:
вы там недалеко,,,,посмотрите!!!!!!!не пожалеете!!!!!!!!:020:

anyyy
17.02.2010, 21:11
всем привет!!!!
я тоже шитьем в период беременности страдала,,,правда шила старшему в основном- а -малышастику только балдахин и бортики + постельку понашивала- а одежку:020: вязала,:020:,,,
----*Атлантекс* там много детского трикотажа,фланели флиса,,,,просто загляденье!!!!и на детскую постельку очень красивые ткани и недорогие--дешевле чем в *Моднице*,,,сначала он был на Захарова,21,,а вышла из роддома к огромному разочарованию увидела на его месте другую вывеску,:001:,,, а позже выяснила что магазин переехал не очень далеко--
danke schon (эх умлаутов нема :))
будем иметь в виду :) постельное я тоже шила во время б.

Vera_Mayer
17.02.2010, 21:13
Ну напиши в 2-х словах, как вы этого добились... А выдержка эта у Эствиля взята :046:

Эх. В двух словах не получится..
Начнем с того, что ребенок должен четко понимать, когда день и когда ночь. Месяца в 2-3 родители должны для себя определить, во сколько они хотят, чтобы их ребенок ложился спать всегда. Мы определили, что это время - 22:00.
Ежедневно необходимо повторять одни и те же действия перед сном. Ничего нового для ребенка не должно быть. Мы вырабатываем рефлекс у ребенка, что после определенного набора постоянных действий нужно заснуть. Эствиль советует покушать, потом искупать, затем 10 минут спокойных игр, а затем положить ребенка в кроватку, пожелать спокойной ночи и выйти из комнаты. Но это для ребенка постарше.
У нас немного другая система: в 20:00 у нас в доме нет громких звуков, чтобы не "драконить" дочку перед сном. Мы с ней общаемся тихонечко. С 21:00 она начинает уже немного капризничать. В 21:20 муж идет набирать ванну для дочки. В 21:30 мы моемся. Затем идем в нашу спальню, где стоит пеленальный стол и её колыбелька, и мы там спим. На пеленальнике проводим минут 15 - чистим ушки, носик, мажем кремиком, вычесываем "корочку", одеваем памперс и чистую одежку. При этом у нас тихо и слегка притушен свет.
Затем я сажусь её покормить, и муж в этот момент выключает свет совсем. Всё, для ребенка наступила ночь - время без 10 22:00. Кормимся мы обычно очень быстро, с этим у нас проблем нет, т.к. изначально я стала кормить с накладками. Когда она поест, я ставлю её столбиком, чтобы вышел лишний воздух. Затем даю соску и просто кладу её в колыбель. И выхожу из комнаты. Минут через 5 проверяю - ребенок спит :))

В первый день, естественно, она сразу не засыпала. Мы положили ее в 22:00. И до двенадцати ночи каждую минуту я к ней бегала, чтобы сунуть в рот выпавшую соску, погладить по ручке, если она плакала. Если сильно начинала плакать, то приходилось брать на руки и успокаивать, но достаточно быстро клала обратно.
На второй день я бегала уже не два часа, а полтора и через каждые примерно 5 минут.
На третий время засыпания - около часа.
С четвертого дня дочка к режиму привыкла. Она даже на руках у меня не засыпает, а в колыбельке - сразу.

Но те 3 дня, которые она привыкала к этому режиму, были очень трудными. Я сама себе поражаюсь, как я не сдалась.

Буsлиk
17.02.2010, 21:22

:080::080::080:
долечивайтесь и больше не болейте

неведома
17.02.2010, 21:30

оно самое. у меня ровно в 2месяца всё прошло.как и обещали в ЖК

неведома
17.02.2010, 21:33
А почему тихо тихо???Мне вот все знакомые твердят, не приучать ребенка к тишине. А то потом мол, будете на ципочках ходить.

Свеклы поешь. Мне тоже сметана жуть как надоела:(

Мы тоже:)

Поздравляю!!!!:))

С выпиской!!!

тихо тихо потому что в ночь качаю, а днём конечно нет тишины в доме)))

неведома
17.02.2010, 21:36
Делала!! Но с паники даже смесь купила, а теперь все ОК))))

я тоже купила и она стоит на всякий пожарный...

Ummagumma
17.02.2010, 21:37
малышастику только балдахин и бортики + постельку понашивала- а одежку:020: вязала,:020:,,,
:

+1 сшила постельку , навязала шмоток - теперь до лета хватит , сейчас фантазии и времени только на слингобусы...:020:
Жаль магазин далековато...

voznyuknv
17.02.2010, 21:42
+1 сшила постельку , навязала шмоток - теперь до лета хватит , сейчас фантазии и времени только на слингобусы...:020:

просветите темноту---что такое слингобусы???????:017:

Ummagumma
17.02.2010, 21:45
просветите темноту---что такое слингобусы???????:017:

бусы такие мамашка на шею одевает - а деть их теребит и играется с ними , когда в слинге находится. А делают их , восновном, обвязывая бусины крючком разного цвета нитками (например "ирис"):)

неведома
17.02.2010, 21:50
Да блин, Юль, у нас такой диван стремный и скрипучий... если вставать напрягая пресс, то он не скрипит... А я боюсь ребенка разбудить... сейчас буду искать другие пути подъема с дивана :046:

у нас паркет жутко скрипит. ненавижу его!!! ремонт не успели сделать , теперь когда подрастём)

поэтому я ручки и заматываю

[QUOTE=Черри;39189151]Здорово! Старшая помогает уже, да?

да помогает. а малышка так с ней хорошо разговаривает, чувствуют они детей...сегодня говорит Я С ФИМОЧКОЙ ПОИГРАЮ ага говорю, лиж бы немецкий не учить))ю слышу там в комнате она и говорит ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ КАК МОРСКИЕ КОТИКИ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ:))

неведома
17.02.2010, 21:52
БЛИН НЕ ВЫШЛО У МЕНЯ ОТВЕТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ. ТУПЛЮ...

lassesity
17.02.2010, 21:53
Затем даю соску и просто кладу её в колыбель. И выхожу из комнаты. Минут через 5 проверяю - ребенок спит :))
.

у меня вопрос - а как вы к соске приучились? я уже весь ассортимент сосок скупила... :001:
мы все равно ее сосем только когда есть хотим... а через пару минут, поняв, что молока из нее не будет - орать начинаем... и соску плюем... а просто пососать - не берем:005:

неведома
17.02.2010, 21:54
бусы такие мамашка на шею одевает - а деть их теребит и играется с ними , когда в слинге находится. А делают их , восновном, обвязывая бусины крючком разного цвета нитками (например "ирис"):)

а у меня так и не получились они))). я надеваю обычные бусы, яркие разноцветные пластмассовые крупные такие шарики

неведома
17.02.2010, 21:58
у меня вопрос - а как вы к соске приучились? я уже весь ассортимент сосок скупила... :001:
мы все равно ее сосем только когда есть хотим... а через пару минут, поняв, что молока из нее не будет - орать начинаем... и соску плюем... а просто пососать - не берем:005:

а т наоборот ..давай пососать после еды. для удовольствия:)), и психовать не будет уже после еды. я после еды так играла сосой , то по носику пик пик, то по щёчкам, и дам немного пососать . им ещё тяжело переключится т.к. соску по другому сосать надо, не так как грудь.

Vera_Mayer
17.02.2010, 22:12

Мне моя подруга посоветовала, у которой дочке на 2 месяца больше чем нашей.
Она сказала, что лучше будет дать соску прямо в роддоме. Объяснила все "прелести" жизни без соски, и что на сиськах висеть будет, и что если укладываешь без соски, то укладывать будешь час, и если в людном месте разорется, то очень легко успокоить соской. А отучить можно за 2 дня, она старшую отучила быстро. Проблем с этим не было.
Так вот как только в роддоме предоставилась возможность, в первый же день я сунула ей соску. У меня было 2 авентовские обычные силиконовые прозрачные. Не имея раньше ничего кроме моего еще не натренированного соска во рту, она довольно зачмокала и живем по сей день счастливо :)

Сайгон
17.02.2010, 22:12

А как слингобусы делаются? из чего где это "чего" купить? ))

Ummagumma
17.02.2010, 22:22
А как слингобусы делаются? из чего где это "чего" купить? ))

Берутся бусины (акриловые , пластмассовые- их можно приобрести в магазинах для шитья), диаметр - по желанию ( от 12мм - легче обвязывать более крупные) , обвязываются крючком , столбиком без накида (нитки - "Ирис" оптимально - очень красивые цвета , х\б)
http://kru4ok.ru/vyazhem-busy/ - посмотри тут - там понятнее и подробнее

страна чудес
17.02.2010, 22:41
Девочки, кто писал уже заявление на отпуск до полутора лет.
Мне муж принес форму вчитайтесь и вдумайтесь, а то я боюсь подвоха от бухгалтера.
Текст заявления
Прошу предоставить мне НЕоплачиваемый отпучк по уходу за ребенком до полутора лет с "дата окончания больничного"
И еще одно заявление
Прошу назначить мне единовременное пособие в связи с рождением ребенка(не указываю, что второй) с дата рождения ребенка.
А вот ежемесячные выплаты с работы где?
Помогите плиз!!!!!

Mama masikov
17.02.2010, 22:43
Ффу... огребли вирусный бронхит всей семьей...
Девчонки оклемались быстрее, я до сих пор сопливлюсь... ну и оклематся до сих пор пока не получилось... хожу из кулька в рогожку...

Самое жуткое было, когда мне у Ксю пневмонию обещали...

А вообще нам исполнилось 2 месяца... 6.5 кило, 61 см... улыбчивые:))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Совсем взрослые уже! :)

Vera_Mayer
17.02.2010, 23:08
Всё, ребенок спит :)

Черри
17.02.2010, 23:09

Эх, ну почему так далеко от меня!!:(

у нас паркет жутко скрипит. ненавижу его!!! ремонт не успели сделать , теперь когда подрастём)

да помогает. а малышка так с ней хорошо разговаривает, чувствуют они детей...сегодня говорит Я С ФИМОЧКОЙ ПОИГРАЮ ага говорю, лишь бы немецкий не учить)) слышу там в комнате она и говорит ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ КАК МОРСКИЕ КОТИКИ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ:))

У меня так со старшим было - тоже скрипучий паркет, так я быстро выучила, по каким паркетинам и в какую сторону надо ходить, чтобы скрипел поменьше.

"Как морские котики" - прелесть какая!:love::)

Vera_Mayer
17.02.2010, 23:11
Мне муж принес форму вчитайтесь и вдумайтесь, а то я боюсь подвоха от бухгалтера.
Текст заявления
Прошу предоставить мне НЕоплачиваемый отпучк по уходу за ребенком до полутора лет с "дата окончания больничного"
И еще одно заявление
Прошу назначить мне единовременное пособие в связи с рождением ребенка(не указываю, что второй) с дата рождения ребенка.
Помогите плиз!!!!!

Я писала так: прошу предоставить мне отпуск по уходу за ПЕРВЫМ ребенком до полутора лет с такого-то по такое-то с выплатой ежемесячного пособия согласно (и там согласно какому-то документу).
А второе заявление на единовременное пособие.

Вас хотят надуть, мне кажется.

Никуленок
17.02.2010, 23:30
Всем привет. Надеюсь что нас не потеряли. Я все никак не поправлюсь((( Сегодня даже свекрови пришлось брать отгул на работе, чтобы мне с Никусей помочь. Пошла сегодня к стоматологу ( челюсть то ломило по-прежнему), удалили мне нерв в одном зубе...причем на живую...думала еще одного ребенка рожу!!!))) Домой пролзла...по другому не скажешь. Живот болит, голова раскалывется...хорошо хоть температура упала. Вот думаю на ночь все-таки выпить антигриппин. Никуся еще сегодня весь день не спала...намучались с ней со свекровью по очереди((( Сейчас после ванны накормила и положила в кроватку, вроде засыпает...

flame26
17.02.2010, 23:34
а что такое? Ну раз пока рано, подожду еще...
А нам группу крови еще в роддоме написали.

нам даже кровь на это не брали... сказали, что в поликлинике направят... а в поликлинике говорят - зачем лишний раз вену прокалывать... .подождите, пока подрастет

Т

Я боюсь, как бы эти рефлексы нас заиками не сделали (((

Vera_Mayer
17.02.2010, 23:40
flame26, а я для вас ответ написала.. про Эствиля

flame26
17.02.2010, 23:45
А потом она будет рассказывать всем, как она тебе помогать ездила, а ты не оценила, неблагодарная!!!:065::065::065:
.

ой, Ален, не говори... Она оказывается все мужу рассказывала про наши конфликты, а муж ждал, пока она улетит, чтоюы разобраться. В общем-то она вся белая и пушистая, а я как и было сказано в 1-ый день говно :046:

Эх. В двух словах не получится..
flame26, а я для вас ответ написала.. про Эствиля

Я как раз сижу и читаю... Что-то в этом методе есть :ded: Бум пробовать

Vera_Mayer
17.02.2010, 23:48
Я как раз сижу и читаю... Что-то в этом методе есть :ded: Бум пробовать

Я бы вам всё-таки посоветовала именно источник почитать.

ladava
17.02.2010, 23:57
УРА!!!! Свалила моя "любимая" свекровушка....

поздравляю!!! :support:

Сайгон
18.02.2010, 00:11
Берутся бусины (акриловые , пластмассовые- их можно приобрести в магазинах для шитья), диаметр - по желанию ( от 12мм - легче обвязывать более крупные) , обвязываются крючком , столбиком без накида (нитки - "Ирис" оптимально - очень красивые цвета , х\б)
http://kru4ok.ru/vyazhem-busy/ - посмотри тут - там понятнее и подробнее
О, пасибки))) Отличный сайт!!! Как только удастся выбраться в "ткани" и сшить детю, сфоткаю и покажу))

Таньша ♥
18.02.2010, 00:17

Я бы вам всё-таки посоветовала именно источник почитать.
Как у вас все замечательно написано (я про укладывание ребенка).
А можно ссылку продублировать?, а то не найти что-то. Спасибо!

prochee
18.02.2010, 00:29
Погоди нас хвалить! Умничками мы будем, когда уже сделаем-таки то, что хотим.:073:
А сейчас как раз самое время научиться!

у меня терпения не хватит :008:

фантастика :091: всем бы так! буду читать :))

O la la
18.02.2010, 00:42
((( Гоша засопливил и темп. 37,4 ((( вот так подарочек на 3 мес...((( закапала носик, сижу-слушаю как сопит...и зуб разболелся...блин...

O la la
18.02.2010, 00:46
Текст заявления
И еще одно заявление
Помогите плиз!!!!!

я приносила свид-ва ( копии) ОБОИХ детей, т. к. на 2го выплаты чуть больше. а про само заявл. че то не помню...как это не оплачив. ??? как раз только до 1.5 и оплачивается....

а заявл. на ежемесячные выплаты я в расчетном отделеписала, туда же справка мужа пошла...так у нас...:009:

anyyy
18.02.2010, 00:56
Текст заявления
И еще одно заявление
Помогите плиз!!!!!
по любому слово неоплачиваемый тут лишнее :015:

ladava
18.02.2010, 01:03
((( Гоша засопливил и темп. 37,4 ((( вот так подарочек на 3 мес...((( закапала носик, сижу-слушаю как сопит...и зуб разболелся...блин...

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черри
18.02.2010, 01:07

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
18.02.2010, 01:20
@@@@@@@@@@@@попраляйтесь!

Vera_Mayer
18.02.2010, 01:37
Как у вас все замечательно написано (я про укладывание ребенка).
А можно ссылку продублировать?, а то не найти что-то. Спасибо!

http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

Я всем еще раз желаю успехов и терпения!