Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
Оля, flame, родила мальчика!!!!
В 7 часов 30 минут. 4 кг, 54 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
здоровья и молочка !!!:flower:
эх, а моя девуля захотела быть девятого года, несмотря на мамочкины желания
интересно, а у нас еще кто-то остался из неродивших?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 15:17
Вот про молочницу:Не удаляйте механически белые налеты, потому что вы можете повредить слизистую. Ротовую полость рекомендуется промывать растворами: 20 %-ным буры в глицерине или 2 %-ным питьевой соды (1 чайную ложку соды на стакан воды). Рот ребенка следует протирать смоченным в этих растворах и накрученным на конец деревянной палочки ватным тампоном до и после кормления или, окунув в один из названных растворов прокипяченную соску, дать ее ребенку после кормления.
выбрали мы наконец-то кроватку, а что с матрасиком делать не знаем - их 150 миллионов
а какой у вас - с кокосом? что-то мне кажется жестковато будет...
Всем привет!!!! :flower:Появляюсь очень редко, сейчас совсем времени нет, даже если и есть свободная минутка, то я к мужу под бочек ложусь. Чего-то мне не хватает нежности!!!!! :love: Муж со старшим поехали за коляской.:080::080::080:
У меня еще вопросик. Как часто ваши детки титю просят? Мы едим каждые 1,5- 2 часа. Уже 1кг набрали. Из-за перебора веса не волнуюсь совсем, больше меня частота кормлений напрягает. Старший тоже перебирал в весе, но мы тогда реже кушали.
Мы тоже часто кушаем очень.мне врач сказал,что ребятенок ленивый,поэтому ест понемногу,но часто)
выбрали мы наконец-то кроватку, а что с матрасиком делать не знаем - их 150 миллионов
у нас с кокосом. пока маленький не жалуется:)) им пока мягкость не нужна.
KoTeHoK ГaB
03.01.2010, 15:32
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Ура! Наконец-то!:080::080::080: Здоровья мамочке и малышу!!!
Никуленок
03.01.2010, 15:52
Обработала содой...все в порядке!!!
тадзимырК
03.01.2010, 15:54
М-да прикладывание... Может быть. Вобщем я почти смерилась с докор.
может только "переднее" молочко высасывает?
через сколько времени другую грудь предлагаешь?
страна чудес
03.01.2010, 15:58
может только "переднее" молочко высасывает?
через сколько времени другую грудь предлагаешь? А если докармливать своим молоком? Сцедить перед кормлением, покормить грудью и докормить своим из бутылки. Мне так в роддоме говорили делать.
Шуктомик
03.01.2010, 16:03
Я ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРИЧИНЫ НЕ В ЭТОМ ТУТ ИЛИ МОЛОКА МАЛО ИЛИ ПРИКЛАДЫВАНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
Скорее всего неправильное прикладывание.
У меня в роддоме доча, тоже не набирала, а очень много скинула, хотя я думала, что она кушает хорошо. Как оказалось, она не весь сосок (снизу) захватывала. Нас даже хотели на докорм посадить. Я отказалась. А потом ттт, все нормализовалась и сейчас мы даже поправились.
А молоко не может быть пустым, это у педиатра что-то в голове пусто.......Нет бы помочь, она так говорит......
У нас с кокосом, очень хорошо спим:)
тадзимырК
03.01.2010, 16:04
А если докармливать своим молоком? Сцедить перед кормлением, покормить грудью и докормить своим из бутылки. Мне так в роддоме говорили делать.
:024:
не знаю
видимо есть риск, что из-за бутылочки может от груди отказаться.
лично мне легче у груди держать по 2-3 часа. поест, поспит с сисей во рту, опять поест.
Никуленок
03.01.2010, 16:05
Девулечки...хотела спросить...за время бер-ти появилось очень много папиллом, сейчас переодически беспокоют...что делать???
И лицо ОЧЕНЬ!!! сохнет...крем не помогает...попробую пилинг сделать
тадзимырК
03.01.2010, 16:08
Девулечки...хотела спросить...за время бер-ти появилось очень много папиллом, сейчас переодически беспокоют...что делать???
тоже сохнет, но уже меньше
чуть раньше говорили об этом, вроде как от обезвоживания, пей воду чаще.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 16:14
......
У меня еще вопросик. Как часто ваши детки титю просят? Мы едим каждые 1,5- 2 часа. Уже 1кг набрали. Из-за перебора веса не волнуюсь совсем, больше меня частота кормлений напрягает. Старший тоже перебирал в весе, но мы тогда реже кушали.
Мы также. Только ночью пореже - через 3 часа.
у нас через раз так
а вообще недовольна как вода начинает остывать, теплолюбивая девочка. :)
у нас другая проблема, мы в "горке" не помещаемся, голове наверное неудобно, на попу ванна давит:005:
наша по-моему больше не температуры боится, а того, что ручки-ножки освобождаем...ей нравится "в коконе" быть...
... Я только кончик опускаю в воду и все. Мой начинает возмущаться если темперутура 38,5, если от 37 до 38 все спокойно проходит.
Да, с такой температурой про закаливания можно забыть :) Мы поменьше стараемся делать, от 36 начинаем. Я и попу подмываю прохладненькой водичкой, и в комнате у нас прохладно и увлажнитель с холодным паром. Почитала Комаровского :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 16:17
А мы вот на болкон собираемся нос высунуть!!!!:008:
Мы на балконе тоже немного гуляем :) с коляске
я купаю просто в ванночке без пеленки не плачет
Вот молодец, а моя без пеленки боится, и когда на пеленальнике раздеваю..если в ручки не подставлять свои, чтобы она ухватилась, плачет - боится упасть, что-ли..:005:
Поздравляю с рождением! А педиатр сказала что у меня молоко пустое.
А как это она определила? :005:
тадзимырК
03.01.2010, 16:19
Да, с такой температурой про закаливания можно забыть :) Мы поменьше стараемся делать, от 36 начинаем. Я и попу подмываю прохладненькой водичкой, и в комнате у нас прохладно и увлажнитель с холодным паром. Почитала Комаровского :)
я не читала, но наслышана... не нравятся его советы.
это как в советские времена спок...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 16:21
М-да прикладывание... Может быть. Вобщем я почти смерилась с докор.
это конечно проще..смесь всегда успеете! надо бороться за ГВ, ведь это здоровье малыша! :ded: А педиатров надо слушать, но делить на двое... практика показывает, что они в вопросах ГВ ни бум-бум...:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 16:22
я не читала, но наслышана... не нравятся его советы.
это как в советские времена спок...
мне он тоже Спока напомнил! Но кое-что мне кажется разумным, особенно в вопросах закаливания и он верно пишет, что ребенка нельзя перегревать! Нам и в роддоме говорили, что перегрев это намного вреднее для малыша, чем переохлаждение.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 16:24
а ребенку и не надо МЯГКО! для спинки лучше жестко (мы купили в Икее)
тадзимырК
03.01.2010, 16:29
мне он тоже Спока напомнил! Но кое-что мне кажется разумным, особенно в вопросах закаливания и он верно пишет, что ребенка нельзя перегревать! Нам и в роддоме говорили, что перегрев это намного вреднее для малыша, чем переохлаждение.
ну эта разумность и без него широко известна :)
а принудительное закаливание не эффективно, оно имеет эффект пока закаливаешься.
так если ребенок заболел, на некоторое время водные процедуры отменяются, а потом все заново начинать.
:support: девочки! сменю немного темку. помогите с выбором автокресла :091: . сначала хотели 0-18 кг брать, но почитала отзывы...вроде как они все таки с 6 мес. подходят :005: . а про кресла 0-13 кг я ничего не знаю :009: . я так понимаю, спинка у них в 1 положении, не меняется. а будет ли ребенку после полугода удобно полулужа? :016: ему ведь уже сидеть захочется...получается кресло на полгода? :005:
вот и мы взяли 0-13 кг, но пока ездили всего пару раз - на ручках. не уверена, если честно, что мы креслом воспользуемся...
и мой вопрос мамам мальчиков: случается ли у вас,что малыш писает мимо памперса по всем ползункам и вообще чуть не до ушей))? у меня стабильно 1-2 раза в сутки. вот и думаю - то ли руки не с того места, раз надеваю с переменным успехом, то ли все зависит от того,куда краник повернут=)
я спасаюсь лакричным кремом-сухость убирает,а вот красноту ни чем не свести(весь подбородок красный:001:)Я так понимаю-это гармональное:005:
мы обожаем купаться без пеленки и горочки, уже пытается грести. орет когда вытаскиваем и одеваем=)))
вот и мы взяли 0-13 кг, но пока ездили всего пару раз - на ручках. не уверена, если честно, что мы креслом воспользуемся...
и мой вопрос мамам мальчиков: случается ли у вас,что малыш писает мимо памперса по всем ползункам и вообще чуть не до ушей))? у меня стабильно 1-2 раза в сутки. вот и думаю - то ли руки не с того места, раз надеваю с переменным успехом, то ли все зависит от того,куда краник повернут=)
"краник" вниз! :)):)):)) мой карапуз обычно ждет, когда я сниму памперс...и прицельный огонь! :026::072:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 17:28
ну эта разумность и без него широко известна :)
а принудительное закаливание не эффективно, оно имеет эффект пока закаливаешься.
так если ребенок заболел, на некоторое время водные процедуры отменяются, а потом все заново начинать.
Да я о том, чтобы ВСЕГДА чуть холоднее... никаких особенных процедур делать не собираюсь..просто не кутать, и воздух обеспечить прохладный..и попу горяченькой водичкой не мыть... с детства приучать к прохладной. У меня старшая с малолетства не любила теплую воду, хотя бабушки и охали-ахали..она и сейчас под душем в прохладной моется... болеем реже намного, чем ее друзья в классе (ТТТ)
:support: девочки! сменю немного темку. помогите с выбором автокресла :091: . сначала хотели 0-18 кг брать, но почитала отзывы...вроде как они все таки с 6 мес. подходят :005: . а про кресла 0-13 кг я ничего не знаю :009: . я так понимаю, спинка у них в 1 положении, не меняется. а будет ли ребенку после полугода удобно полулужа? :016: ему ведь уже сидеть захочется...получается кресло на полгода? :005:
Мы решили брать уже сидячее, смотрели эти от 0-13...деньги на ветер (лично для нас)...так как никуда не ездим...
...
У нас хоть и не мальчик, а памперс сегодня протек (на бочку лежала)..наверное, кривовато одела.
мы обожаем купаться без пеленки и горочки, уже пытается грести. орет когда вытаскиваем и одеваем=)))
Классно вам!!!!! :support: Молодцы какие!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 17:29
"краник" вниз! :)):)):)) мой карапуз обычно ждет, когда я сниму памперс...и прицельный огонь! :026::072:
:046::046::046: Да, про мальчиков говорят, что как-только не могут!!!!
дадада,а если пришла педиатр - святое дело уважить!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.01.2010, 17:40
у меня через 10 дней после рождения насти вся кожа чулком с лица слезла :065:Это гормональный фон меняется.Зато теперь нежная,шелковистая ))))
И с Насти у меня вся кожица слезла,как после загара.
Orhidea2006
03.01.2010, 17:49
бывало:065: (это я про пописы до ушей)
неведома
03.01.2010, 17:49
мы дома сидим в такую погоду не пойдем
а я сижу и карю себя..вроде говорили гулять в любую погоду , кроме штормовой конечно)))
мы тоже не ходили сегодня, а вчера ездили на дворцовую, бабушке показывали лазерное шоу))
Orhidea2006
03.01.2010, 17:51
во, у меня ситуация один в один :( а шас еше по груди и шее прыщики какието мелкие пошли, похожие на аллергию, но не чешутся а просто прыщички
Orhidea2006
03.01.2010, 17:51
тоже сохнет, но уже меньше
чуть раньше говорили об этом, вроде как от обезвоживания, пей воду чаще.
ужас, если воду пить чаше так от приливов молока помереть можно будет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.01.2010, 17:54
везучая )))
я чай пью литрами-никаких приливов ((((
у меня ттт памперс никогда не протекал,а вот прицельный огонь он уже по всем провел)
Никуленок
03.01.2010, 18:08
у меня через 10 дней после рождения насти вся кожа чулком с лица слезла :065:Это гормональный фон меняется.Зато теперь нежная,шелковистая ))))
И с Насти у меня вся кожица слезла,как после загара.
А мы шелушимся обе..
маленькая-кися
03.01.2010, 18:27
девочки купила я в аптеке и бебе - калм и эспумезан на пробу с какого начать ??? и если начинать то по сколько надо давать???
тадзимырК
03.01.2010, 18:29
на ручках опасно.
наш папа все равно купил бы кресло даже если один раз с РД доехать.
молоко есть, приливов нету :) у меня уже все устаканилось, на воду и чай не реагирую.
я чай пью литрами-никаких приливов ((((
с финиками чай пей
А нам сегодня месяц :support::support::support:
девочки купила я в аптеке и бебе - калм и эспумезан на пробу с какого начать ??? и если начинать то по сколько надо давать???
На счет бебе-калма не подскажу, а эспумизан я по 15 капель даю
Никуленок
03.01.2010, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower:
тадзимырК
03.01.2010, 18:42
:flower:С первой датой!
Таньша ♥
03.01.2010, 18:44
+1 такая же история :046:
Сначала у нас были Хаггис, и Памперс, потом мы узнали, что Хаггисы самые большие, а самые маленькие - либеро. Купили Либеро, все равно подтекает по бокам. :017:
Тоже не понимаем, в чем дело :091:
Нам педиатр сказала по 7 капель в каждое кормление (даем сам симплекс, это тоже самое, что эспумизан).
Никуленок
03.01.2010, 19:00
+1 такая же история :046:
Сначала у нас были Хаггис, и Памперс, потом мы узнали, что Хаггисы самые большие, а самые маленькие - либеро. Купили Либеро, все равно подтекает по бокам. :017:
Тоже не понимаем, в чем дело :091:
Не знаю девчонки что вы делаете с мальчишками своими :046: ...у меня со старшим таких проблем не было. Правда после снятия памперса кого-нибудь описывали точно))))
elena-prokh
03.01.2010, 19:07
про памперсы вы вокруг ножек поправляете если расправить там то не подтекает
поздравляю!!!!:flower:
а у меня либеро больше всего протекали...остановилась на памперсе)
Таньша ♥
03.01.2010, 19:31
. Правда после снятия памперса кого-нибудь описывали точно))))
Меня сие счастье посетило только что :)), описали все - меня, тапки, пол, пеленку, и так много :073:
про памперсы вы вокруг ножек поправляете если расправить там то не подтекает
Все расправляю, течет не оттуда, а как бы сбоку.
Либеро купили, т.к. самые маленькие, пачка закончится, будем памперс брать.
МамкаЁжка
03.01.2010, 19:33
Лучше начать с беби-калма, он полностью натур-продукт. Его надо разбавить водой и встряхивать перед тем как давать малышу. После добавления воды флакончик нужно хранить в холодильнике. Перед кормлением согреваешь немного, встряхиваешь и даешь по десять капель за щечку, чтоб согревались, пока в горло попадут. И потом сисю.
В нем очень удобная пипетка. Наш прям сам рот открывает, когда запах учует:014:
KoTeHoK ГaB
03.01.2010, 19:41
Девочки, а кто-нибудь пробовал японские подгузники?
Никуленок
03.01.2010, 19:50
Мы пользуемся Либеро. Хочу попробовать Памперс....раздражение у Ники появилось, хотя у старшего наоборот на Памперс была.
мне больше понравились Памперс-которые с сеточкой.Полька часто подкакивает:073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:06
мне больше понравились Памперс-которые с сеточкой.Полька часто подкакивает:073:
а что за сеточка такая? у нас вроде обычные памперс... наша тоже часто подкакивает...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:08
вот ссылкой хочу поделиться
поиск лекарств по городу
http://www.webapteka.ru/
а что за сеточка такая? у нас вроде обычные памперс... наша тоже часто подкакивает...
в белых пачках(не помню точно названия).Они немного дороже обычных,зато попа не в какахах:008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:15
Юльчик, мерси, попробуем их! а то у нас уже красненькая попка с мелкими-мелкими прыщичками...думаю от какусек
Юлечка Красотулечка
03.01.2010, 20:22
в белых пачках(не помню точно названия).Они немного дороже обычных,зато попа не в какахах:008:
мы тоже попробовали памперсы в белой упаковке. премиум называются. они конечно, дороговаты, но хорошие. а мы по многочисленным советам в основном пользуемся хаггисами, но они тоже бывает протекают и не такие мягкие, как памперсы.
Юлечка Красотулечка
03.01.2010, 20:23
Юльчик, мерси, попробуем их! а то у нас уже красненькая попка с мелкими-мелкими прыщичками...думаю от какусек
мы попку при таких неприятностях бепантеном мажем, через пару часов уже все проходит.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:23
Нашла. Pampers Premium Care. Но вот пишут, что не все они с сеточкой, а только с 2 кг которые..так?
красиво их тут показывают
http://premiumcare***.pampers-club.ru/#/pampers_premium_care/ (звездочки долой)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:25
мы попку при таких неприятностях бепантеном мажем, через пару часов уже все проходит.
Мазала! не проходит...наверное, не успевает бепантен действовать...... какаем постоянно..при каждом чихе даже какнем обязательно
Юлечка Красотулечка
03.01.2010, 20:28
Мазала! не проходит...наверное, не успевает бепантен действовать...... какаем постоянно..при каждом чихе даже какнем обязательно
может это аллергия, а не от какусек?
[QUOTE=Catiche;36655850]Наташ, расскажу здесь...Мне делали под вакуумом, потому что за сутки сгусток вырос почти на 1 см. Бы не то что не больно - неприятно. Звуки особенно - отсасывающие, противные до жути....Больно было только шву, когда на него надавили. Я на Марго кричать начала - она стала придерживать и боль стала намного слабее...Больно было когда матка сокращаться начала - но это естественно для меня (у меня она очень болезненно сокращается). Но я еще перед процедурой в обморок упала - когда мне катетер ставили - свою кровь увидела. Так смешно получилось - рассказываю акушерке, что падаю в обморок легко и тут же уплываю. Только успела нашатырь попросить...
Вместе со мной делали девочке, у которой были швы на шейке - она кричала от боли, когда трубку вводили - но это из-за швов. Сейчас когда они почти зажили - наверно легче будет....
Катюш, страсти-то какие.... а сейчас как у тебя? ты вроде собиралась еще раз узи делать в Сканди... ездила? а то у меня склероз.. забыла, спрашивала или нет.
А у меня швы зажили уже почти... а вот шейка-то закрылась ведь.. значит придется под наркозом делать чистку??? :010:
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support::support::support:
Ура!!! Олечка! Поздравляем!!!! :support::support::support:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:35
может это аллергия, а не от какусек?
а как узнать то? может на памперсы аллергия?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 20:38
[QUOTE=Catiche;36655850]...... а вот шейка-то закрылась ведь.. значит придется под наркозом делать чистку??? :010:
а зачем чистку? что случилось?
vikylia2006
03.01.2010, 20:48
Сейчас мы сосем одну титю и 50мл докорма, каждые 2-2,5ч.вроде стали набирать в весе.:flower:
[QUOTE=prochee;36676379]
а зачем чистку? что случилось?
сгусток остался..
Фан-тазёрка
03.01.2010, 21:20
Девочки, а кто-нибудь пробовал японские подгузники?
мы пользуемся.сначала был гун-так себе,ничем не отличаются от хагисов.сейчас взяли мерисы -оч.довольна,никаких покраснений,ни разу не видела жидкого стула,все впитывает.и вокруг ножек не натирает.будем пользоваться пока совсем кроха,а затем перейдем на хагисы:004:
Девочки,а вы во сколько детей купаете?всегда в одно и тоже время?
а то у нас раньше график был,а потом малыш начал просыпать,а будить мне жалко...
маленькая-кися
03.01.2010, 21:30
девочки как думайте а яблочки запеченные на пару можно??? ато я запекла и поела а вот только потом подумала а можно....
strigixa
03.01.2010, 21:34
Ура!!! Олечка! Поздравляем!!!! :support::support::support:
УРА УРА УРА!!!! ОЛЕЧКА МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЧКА!!!!!ДОЖДАЛАСЬ СЫНИШКУ!!!!!!!!!!!!!!
девочки как думайте а яблочки запеченные на пару можно??? ато я запекла и поела а вот только потом подумала а можно....
можно :019:
а то у нас раньше график был,а потом малыш начал просыпать,а будить мне жалко...
я тоже не бужу. получается всегда по разному - с 20 до 22 часов
а мы дома сегодня уже!!! вот отгоняю дочку от братика - так и норовит его покормить или на руках поносить :))
девочки, а вам на УЗИ в роддоме что по поводу сгустков говорили перед выпиской? Откуда они сейчас-то взялись? Что-то беспокоить начало уже дома?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 21:54
Сейчас мы сосем одну титю и 50мл докорма, каждые 2-2,5ч.вроде стали набирать в весе.:flower:
молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=S*****A;36676572]
сгусток остался..
ох.. а сам не выйдет?:005::005:
можно! я ем...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 21:56
а мы дома сегодня уже!!! вот отгоняю дочку от братика - так и норовит его покормить или на руках поносить :))
.....
поздравляю!
моя доча все больше ревнует...нашла свои старые фотки где она маленькая...пришла и говорит, что мол она красивее Викуси была))))))))))
девочки, а вам на УЗИ в роддоме что по поводу сгустков говорили перед выпиской? Откуда они сейчас-то взялись? Что-то беспокоить начало уже дома?
меня выписали так из РД .. сгусток до сих пор есть..
меня выписали так из РД .. сгусток до сих пор есть..
а в РД его видели на УЗИ?
Юлечка Красотулечка
03.01.2010, 22:14
а как узнать то? может на памперсы аллергия?
надо, конечно, у доктора или патронажной сестры спросить, но, может быть, просто попробовать другие подгузники:008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 22:22
надо, конечно, у доктора или патронажной сестры спросить, но, может быть, просто попробовать другие подгузники:008:
я тоже подумала, что может подгузы сменить....:005:
ну и у доктора спрошу, она к нам прийти должна послезавтра и взвесить нас
видели конечно... мне делали уколы, стало лучше - выписали, но сгусток все равно остался.
маленькая-кися
03.01.2010, 22:34
у меня тоже видели но сказали что если мне не плохо то может он сам выйдет....и все.... пока...
вакуумная чистка это терпимое мероприятие....хотя конечно не самое приятное
у меня со сгустками история не самая приятная в первые роды была - на УЗИ сразу видели, прошла физиопроцедуры, потом на УЗИ опять сгустки, без изменений, короче... В итоге день на 5 (мы лежали долго - дней 8) врач с ПО вручную их из меня удалила, за что я ей очень благодарна... Но как мне тогда показалось, рожать было не так больно...
а сейчас сгустков на 3 день на УЗИ не увидели. Но я боюсь, как бы они там не образовались... Уж очень неприятные воспоминания.... Пойду на след. неделе перепроверю.... А то боюсь-боюсь
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.01.2010, 23:40
с финиками чай пей
как же я их не лю((((((((((
но попробую завтра,куплю...
удои после первого раза повышаются или как?:065:
Таньша ♥
03.01.2010, 23:43
Девочки, а эти сгустки после КС тоже бывают?:001:
А то почитала, и задумалась, только этого еще не хватает...:017:
Никуленок
03.01.2010, 23:52
Девочки, а эти сгустки после КС тоже бывают?:001:
А то почитала, и задумалась, только этого еще не хватает...:017:
У меня после КС ничего не было...ни сейчас, ни 10 лет назад
а я подмываю с мылом Наша мама, антимикробным.Оно немного подсушивает, потом чуть на воздухе подсушивала. Иногда бепантеном после обрабатывала. Все прошло. Но самое главное - мы перешли с либеро обратно на памперсы - либеро нам не подошли вообще
FominkaS
04.01.2010, 00:06
Девочки, всем добрый вечер! Зашла сейчас "беременность-месяц за месяцем" и вас не нашла, потом решила поискать здесь. У нас были не очень приятные недели, потому совсем вас не читала. Катя-я с восторгом сейчас просмотрела первые страницы нового домика-спасибо тебе за него, он ЛУЧШИЙ! Допишу позже-мелкий проснулся...
Катюш, страсти-то какие.... а сейчас как у тебя? ты вроде собиралась еще раз узи делать в Сканди... ездила? а то у меня склероз.. забыла, спрашивала или нет.
А у меня швы зажили уже почти... а вот шейка-то закрылась ведь.. значит придется под наркозом делать чистку??? :010:
Еще не ездила... я когда выписывалась - все чисто было. Потом, когда начался лактостаз - все прекратилось. Когда температура спала, опять все потекло. Три дня хорошо текло. После я была в ЖК, напросилась на кресло. Сказали все нормально. Приходить через месяц - анализы надо сделать, но я наверно забью. Мне теперь ещеУЗИ груди делать надо, тк у меня в одной груди за 2 беременности было 3 лактостаза и все в одном месте. Надо провериться, а то недавно вот опять начиналось, но я во время заметила и схему лечения повторила. Да и доча рассосала хорошо все.
Фан-тазёрка
04.01.2010, 00:29
а выделения еще есть?
Таньша ♥
04.01.2010, 00:46
Спасибо за радотсный ответ :)
а выделения еще есть?
хоть вопрос и не ко мне, отвечу, у меня КС было 10 декабря. Выделения еще идут, но как-т о странно, то сильно - дня 2-3, то прекращаются полностью на 5-7 дней.
Никуленок
04.01.2010, 00:56
а выделения еще есть?
То есть, то нет...в последние 2 дня нет
Фан-тазёрка
04.01.2010, 00:59
ну тогда я спокойна.а то сижу и накручиваю себе:073:
Никуленок
04.01.2010, 01:01
ну тогда я спокойна.а то сижу и накручиваю себе:073:
А что у тебя? Чего накручиваешь?
Шуктомик
04.01.2010, 01:17
запеченные можно. А сырые вы не едите???
Мы с 22:00 и до 00:00, как проснется.
Никуленок
04.01.2010, 01:18
Девочки, а нам семечки можно? А то очень хочется...
Фан-тазёрка
04.01.2010, 01:20
А что у тебя? Чего накручиваешь?
домой пришла вроде нормально было,потаскала старшего и началось и довольно обильно.да и отличается от прошлого раза.тогда в этот срок у меня все было ок
Фан-тазёрка
04.01.2010, 01:27
да и как не накручивать.с род дома остался осадок.девчонка со мной лежала на 4 день вытащили с нее тампон.просто ЗАБЫЛИ ТАМ.сама выписалась с гноящимся рубцом.сказали если что приходи обратно
Никуленок
04.01.2010, 01:28
да и как не накручивать.с род дома остался осадок.девчонка со мной лежала на 4 день вытащили с нее тампон.просто ЗАБЫЛИ ТАМ.сама выписалась с гноящимся рубцом.сказали если что приходи обратно
А кто тебе делал???
Фан-тазёрка
04.01.2010, 01:38
заведующая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.