Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Cohiba
07.01.2010, 01:10
льющееся молоко...так нереально это читать на фоне своей гипогалактии, больше 30 грамм в принципе нет...уйти что ли полностью на искуственное?

+ 1000.... для меня льющееся молоко - это космос:008::008::008:
млекоин.. апилак... чай с молоком ведрами, финики, грецкие орехи и 24-часовое прикладывание к груди... результат не великий :033::0009::0009::0009:

Cohiba
07.01.2010, 01:11
Это при сцеживании столько получается?
У меня льется частенько! Вот даже лактостаз заработала, а сцедить больше 40 вчера не удалось! Сходите на контрольконое кормление и успокойтесь! А еще лучше - взвешиваться раз в месяц - это более менее средний результат!

Это в поликлинике???

Amelka
07.01.2010, 01:13
я дома с весами могу устраивать хоть каждый раз контрольное кормление, так что 30 - это объективно. отъедаемся смесью. просто мучиться трещинами, ноет после кормлений и на улице... может, хоть для стула и иммунитета помогают эти 30 грамм?

vikylia2006
07.01.2010, 01:22
А как правильно промыть содой ротик малыша?

Шуктомик
07.01.2010, 01:23
девочки а вы сколько по времени с малявочками гуляете? Мы вот сегодня гуляли 50 мин нам 2 недели это нормально? Первый раз не на балконе сегодня гуляли, а в коляске

Ого, так много, молодцы. А нам сказали минут по 15. Но на руках долго не погулять.

А вы по сколько купаетесь? У нас чет совсем мало получается, макс. минут 10, потом начинаем капризничать и я достаю сразу.

Минут 10 всего. Но я больше из-за пупочка не хочу, вот заживет доконца, тогда может и больше будем.

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!:flower::flower::flower:

vikylia2006
07.01.2010, 01:26
А у меня при сцеживании молокоотсосом набралось с одной тити всего 60мг эт мало или нормуль?

luna24
07.01.2010, 01:28
Это в поликлинике???
Угу! именно там!

Я просто так со старшим переживала, пока не взвесила и не обнаружила прибавку за месяц- 1,5!
Но если объективно мало, то СВ - это тоже кормление!главное же - это самочувствие детки и спокойствие мамы!;)

luna24
07.01.2010, 01:30
А как правильно промыть содой ротик малыша?
Я ватный тампончик наматываю к привету на ватную палочку, обмакивваю в растворе, открываю ротик детке (на подбородочек не сильно надовить) и обтираю язычок!

Amelka
07.01.2010, 01:31
60 Мг или все-таки 60 г? это важно=)

Никуленок
07.01.2010, 01:33
плохо. а вы врача вызывали? что говорит? можно 03 позвонить , они к таким малышам обычно приезжают. пусть послушают-посмотрят. держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Терпения тебе! А что пробовали? Может эспумизан - он довольно быстро помогает, или саб сипмлекс! Нам еще водичка помогала - ванная или под душ - на животик. Пеленочка теплая, грелка через полотенце (ребеночка животик на нее)! Массаж через крик, но надо, прижимай ножки к животику, правую коленочку к левому локтю и левую коленочку к правому, поза эмбриона, выкладывай на ивот! Ну и на крайний случай - вызывай неотложку! И возможно педиатр заставит сдавать аанализы!

Это не животик. А вот с неотложкой и детскими врачами у нас в Кронштадте просто беда((( А точнее полное отсутствие...Будем вызывать скорую,если уж совсем так будет

vikylia2006
07.01.2010, 01:41
60мл

ladava
07.01.2010, 01:44
Девочки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан после ЕР? мне назначили, но никак руки не дойдут, да и подумываю, что может не стоит - вдруг на детке отразится...

Amelka
07.01.2010, 01:44
ну с моей колокольни это вполне достойно)

luna24
07.01.2010, 01:45
Это не животик. А вот с неотложкой и детскими врачами у нас в Кронштадте просто беда((( А точнее полное отсутствие...Будем вызывать скорую,если уж совсем так будет
Тогда лучше вызвать!Если я не ошибаюсь, вы не первый раз так мучаетесь!Пусть хоть приедут послушают (насильно никуда не повезут - проверено!)! Если скорую не вызовете - завтра обязательно педиатра дежурного вызови!Может какое успокоительное типа глицина (хотя особой пользы не заметила) выпишут.

luna24
07.01.2010, 01:47
Девочки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан после ЕР? мне назначили, но никак руки не дойдут, да и подумываю, что может не стоит - вдруг на детке отразится...
Ну как то в период выделений (хотя может это они у меня такие обильные еще) мне бы не хотелось их ставить!А на детку вроде как не должны влиять

Никуленок
07.01.2010, 02:04
Вызвали скорую...крики не прекращаются(((

ladava
07.01.2010, 02:11
Ну как то в период выделений (хотя может это они у меня такие обильные еще) мне бы не хотелось их ставить!А на детку вроде как не должны влиять

просто мне казалось это антибиотик, нет?

luna24
07.01.2010, 02:17
Вызвали скорую...крики не прекращаются(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!

просто мне казалось это антибиотик, нет?
А не знаю! Но там вроде как в анатации запрета нет! А для чего тебе это вообще выписали? К чему? Мне эти свечи вообще не очень!

ladava
07.01.2010, 02:29
кто бы знал зачем... в выписной справке написано

Никуленок
07.01.2010, 02:48
Уехала скорая. Сказали что из-за опрелостей кричит. Промыли слабым раствором марганца и смазали вазелиновым маслом. Запеленали и сказали памперсы не одевать пока все не пройдет. Никуся наша сразу же уснула. Будем теперь следить за мокростью пеленок.

Татти0177
07.01.2010, 04:27
мы тоже купаемся мин 10, дольше я не выдерживаю, да и вода остывает. малявке вообще-то нравится, вылезаем папе на ручки в пеленку, чуть-чуть орем, потом обязательно писает))))) и опять быстренько в ванночку. прям ритуал какой-то.
Это может быть реакция на холод. Моя кроха тоже иногда при смене памперсов писается.

Уехала скорая. Сказали что из-за опрелостей кричит. Промыли слабым раствором марганца и смазали вазелиновым маслом. Запеленали и сказали памперсы не одевать пока все не пройдет. Никуся наша сразу же уснула. Будем теперь следить за мокростью пеленок.
У нас тоже были опрелости, но без диких оров. мы для профилактики иногда смазываем цинковой пастой 1день 2-3 раза, 2й день промыть и смазать облепиховым маслом, после этого воздушные ванночки минут на 10-15, при этом малышка была в памперсах - так ей комфортнее было, чем в обычных подгузниках и спала она лучше(на нашем опыте).

Catiche
07.01.2010, 10:34
Ну слава Богу, что это, а не внутренние какие-то болячки.

Эти вылечить легче, их видно....
У Оли тоже на либеро опрелости были.Мы спаслись подмыванием мылом Наша мама(в синенькой бутылочке, что у тебя в РД было). Но его можно будет, на завершающей стадии или в самом начале. А потом минут 10 по воздуху голопопыми погулять.

Крошечка_Т
07.01.2010, 11:45
девочки, примите нас с сыночком :)

Крошечка_Т
07.01.2010, 11:50
[QUOTE=Татти0177;36796092]Это может быть реакция на холод. Моя кроха тоже иногда при смене памперсов писается.
[QUOTE]

наш тоже писается.. у меня есть теория что ему нравится писать когда пися "дышит" :))
как только помою попу и начинаю мазаьб кремом сразу писает на пеленальный столик :support:

strigixa
07.01.2010, 11:56
девочки, примите нас с сыночком :)
Добро пожаловать!!!!!
Девчонки всех с Добрым утром!!!!!

strigixa
07.01.2010, 12:00
я дома с весами могу устраивать хоть каждый раз контрольное кормление, так что 30 - это объективно. отъедаемся смесью. просто мучиться трещинами, ноет после кормлений и на улице... может, хоть для стула и иммунитета помогают эти 30 грамм?
Помогают!!! Мы тоже на смешенном 30*40 гр грудного и 50-60 нутрилон!!! А по началу было много молока потом раз и все мало стало жру и финики и чаи эти пью, фиг вам ничего не помогает как снизилось количество молока так и не восстанавливается! Но буду кормить грудью хоть по капле!!!!

strigixa
07.01.2010, 12:05
Приветик всем!!! :support::support::support:
Девочки, ребенок орет в захлеб, когда после купания одеваю :( не могу слушать, дитё жалко... а ведь ничего сверхестественного не делаю!!! Что делать? :010:
Ленчик и у меня взахлеб орет!!!! Жалко!!!

Сайгон
07.01.2010, 12:07
Всем доброго утра! Примите и нас к себе))) Мы миролюбивые :love:

Сынке сегодня месяц исполнился :support:

strigixa
07.01.2010, 12:08
Девочки а как вы комментируете сразу несколько сообщений? А то я чет недопонимаю и пишу каждый раз новое, весь эфир занимаю! Подскажите!!!

strigixa
07.01.2010, 12:08

Поздравляю с месяцем!!!!!

Буsлиk
07.01.2010, 12:19

Поздравляю с месяцем!!:flower:

Буsлиk
07.01.2010, 12:20
Девочки а как вы комментируете сразу несколько сообщений? А то я чет недопонимаю и пишу каждый раз новое, весь эфир занимаю! Подскажите!!!

Рядом с "цетировать"есть плюсик-жмёшь на него в сообщениях которые хочешь откоментировать.

Сайгон
07.01.2010, 12:44
Поздравляю с месяцем!!!!!

Поздравляю с месяцем!!:flower:

Спасибо за встречу ));)

O la la
07.01.2010, 13:06
Рядом с "цетировать"есть плюсик-жмёшь на него в сообщениях которые хочешь откоментировать.

:)):)):)) а я думала это типа разделителя, а не плюсик...деревня! :))

Сайгон
07.01.2010, 13:10
Девчонки, поделитесь опытом, кто на ГВ: как долго спит ваша ляля? Ситуация такая вчера с 12 ночи орать стали, как только не успокаивали! и эспумизан 2 раза (все срыгивает),грудь - отказался, и трусишки 5 раз меняли, и на руках носили, как только не уговаривали орет и всё тут - так животик болел:( наконец, через 3 часа убедила лялю перекусить - так и уснул с "едой во рту" ....
Теперь вот лежит спит, за ночь только 2 раза проснулся и только что, поел и сразу спать, даже сил нет капризничать как всегда при засыпании... но как может сказаться на ГВ длительные перерывы в кормлении? Не хорошо ведь если кормиться в 2 часа, потом в 7? Сейчас разбудила - заставляла есть - почти не ел. Как же будить лялю каждые 2-3 часа, если он только по своему желанию кормится, как то растерялась я немножко....

O la la
07.01.2010, 13:11

ну слава богу! просто видимо малявочка настоящая принцесса :0070: и очень чувствительная! :049: удачного вам голопопения и скорейшего выздоравления! :flower:

O la la
07.01.2010, 13:15
Девчонки, поделитесь опытом, кто на ГВ: как долго спит ваша ляля? Ситуация такая вчера с 12 ночи орать стали, как только не успокаивали! и эспумизан 2 раза (все срыгивает),грудь - отказался, и трусишки 5 раз меняли, и на руках носили, как только не уговаривали орет и всё тут - так животик болел:( наконец, через 3 часа убедила лялю перекусить - так и уснул с "едой во рту" ....
Теперь вот лежит спит, за ночь только 2 раза проснулся и только что, поел и сразу спать, даже сил нет капризничать как всегда при засыпании... но как может сказаться на ГВ длительные перерывы в кормлении? Не хорошо ведь если кормиться в 2 часа, потом в 7? Сейчас разбудила - заставляла есть - почти не ел. Как же будить лялю каждые 2-3 часа, если он только по своему желанию кормится, как то растерялась я немножко....

у меня карапуз редко больше 3 часов спит, обычно меньше. но если спит - не бужу, исключение - переполненная грудь. а так пусть спит...проснется -поест. :019:

luna24
07.01.2010, 13:22
Доброе утро!
Ну слава богу! У меня у старшего опрелости на подгузники были - хотя мы их только на прогулку и в поликлинику носили! сменили фирму - все прошло! Еще мы одно время пользовались простым прокепеченым на водяной бане растительным маслом!Ну и купать в травках, маргонцовке и т.д.

Милости просим и с юбилейчиком вас :flower::flower::flower:

Не бужу, если грудь переполняется- чуток спускаю молочко, но обычно оно само вытекает.........
а когда часто просыпается - какая-то ерунда! Ест мало, грудь почти полная остается!

Сайгон
07.01.2010, 13:22
у меня карапуз редко больше 3 часов спит, обычно меньше. но если спит - не бужу, исключение - переполненная грудь. :019:
И моё счастье тоже требует каждые 1,5-3 часа внимания, а в кроватку раз по пять его (за одно пробуждение) таскаю ))
Просто сейчас некоторые проблемы с "продовольствием" появились, ощущение, что грудь почти пустая (( а тут такие длительные перерывы!!
А переполненную грудь я молокоотсосом сцеживала иначе никак, сынка столько не съедал!

luna24
07.01.2010, 13:24
танечка - неведома! и ВАС с месяцем!:flower::flower::flower:
:support: Вот уже и первый рубеж преодолен!:support:

Еленка*
07.01.2010, 13:36
Девочки, подскажите как девочке писюльку обработать и надо ли? Патронаж не ходит, потому что праздники, сама не знаю. У нее внутри половых губ много белых скоплений, надо их как то вымывать?

Еленка*
07.01.2010, 13:39
И еще может кто подскажет: как в график вбиться? Молока мало, докармливаемся смесью, в промежутках между основным кормлением стала мало спать, даю грудь почти пустую, помусолит, и так каждый час . Днем спит мало и кормешка не понять какая получается..Никто на совместном кормлении не сидит?

O la la
07.01.2010, 13:43
Девочки, подскажите как девочке писюльку обработать и надо ли? Патронаж не ходит, потому что праздники, сама не знаю. У нее внутри половых губ много белых скоплений, надо их как то вымывать?

смоченным тампончиком аккуратненько все вытирается.

Вику_ля
07.01.2010, 13:54
А нам сказали не трогать...

Никуленок
07.01.2010, 13:59
Девочки всем спасибо за кулачки!!!
Вчера скорая уехала, мы переоделись еще пару раз, покушали и где-то в 4-30 уснули. Проснулись в 10-30 мокрые...по самые уши:046: Врач со скорой сказала не трогать если описается...типа пусть спит. Сейчас покушали...поговорили с мамой, с папой....и спим....отсыпается наверное зайка....правда мы не в памперсах, а в марлевых подгузничках

тигррренок
07.01.2010, 14:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

могу сказать, что в приморском р-не не требовали.обязательно нужно было присутствие обоих родителей, папа писал заявление, что он не против прописать ребенка ко мне
я тоже живу в Приморском, паспортный стол на Шаврова - так мне по телефону сказали что нужна форма 9. Пойду после праздников, проверю.

flame26
07.01.2010, 14:02
Девулечки, посоветуйте плиззз где взять детские весы на прокат... Желательно, в красносельском районе

luna24
07.01.2010, 14:55
Девочки всем спасибо за кулачки!!!
Вчера скорая уехала, мы переоделись еще пару раз, покушали и где-то в 4-30 уснули. Проснулись в 10-30 мокрые...по самые уши:046: Врач со скорой сказала не трогать если описается...типа пусть спит. Сейчас покушали...поговорили с мамой, с папой....и спим....отсыпается наверное зайка....правда мы не в памперсах, а в марлевых подгузничках
Мы всегда в таких - ничего страшного! Проветривать просто надо во время бодорствования (впрочем как и при использовании подгузников)

Никуленок
07.01.2010, 15:00
Мы всегда в таких - ничего страшного! Проветривать просто надо во время бодорствования (впрочем как и при использовании подгузников)

Как - то я не готова просто к этому...у нас кофточек нет((( Всего 2 шт. Остальные все бодики и слипики...А памперсы долго нельзя? До полного заживления?

Старая хиповка
07.01.2010, 15:04
Девочки!
Всех поздравляю с праздником Рождества Христова!
Мы с деткой сходили на рождественскую службу ночью! Спала и слушала, как ангелы поют. Потом часа через 2, по пути к дому проснулась и запела сама! А девочка у нас громкоголосая! Уж запоет. так запоет! Но к 4 успокоились, поели и уснули довольные.

Прочитала про проблемы при переодевании и после ванны - успокоилась. У нас та же картина. Так я уже думала, что это во мне проблема, я такая никудышняя мамаша, что не могу успокоить ребенка. Оказывается, это проблема более-мене обще-детская. Так и будем относиться.

Поздравляю всех с наступившими "юбилеями", с выписками и прочими радостями! Сил нам и радости!

Старая хиповка
07.01.2010, 15:13
Девочки!

Друзья прислали маленький фильм про своих тройняшек. Очень прикольный! Если кому интересно, у меня в контакте в видиозаписях: http://vkontakte.ru/video6799972_137792744?tagged_id=3221396

luna24
07.01.2010, 15:14
Как - то я не готова просто к этому...у нас кофточек нет((( Всего 2 шт. Остальные все бодики и слипики...А памперсы долго нельзя? До полного заживления?
Нам как то одной на деень хватает обычно! исключения - срыгивания на кофточку или пописали вверх! Может конечно у девочек по другому!
Как долго - не знаю......у меня подруга такие опрелотси лечила прокладыванием в складки тоненького слоя ваточки, смоченного в каплях ДЕРИНАТ и ходили себе в подгузниках. но толком результата не знаю! Ну пару дней наверно потерпеть можно! и попробуйте подгузы др. фирмы!

elena-prokh
07.01.2010, 15:20
пловый губы не разводить просто мыть при подмывании это нормально пройдет через нес дней

luna24
07.01.2010, 15:20
Девочки!

Друзья прислали маленький фильм про своих тройняшек. Очень прикольный! Если кому интересно, у меня в контакте в видиозаписях: http://vkontakte.ru/video6799972_137792744?tagged_id=3221396

:) особенно впечатлила коляска....................требует уважения!
Этим деткам скучно точно не будет!

Viki-dvoe
07.01.2010, 15:24

назначали в РД,я в РД и и начала вставлять..никакиx тклонений у ребя на фоне приема Тержинана не заметила!Если назначили-лучше пройти курс лечения!Тержинан и во время Б. назначают,так что вряд ли при ГВ -это опасно!

elena-prokh
07.01.2010, 15:24
И еще может кто подскажет: как в график вбиться? Молока мало, докармливаемся смесью, в промежутках между основным кормлением стала мало спать, даю грудь почти пустую, помусолит, и так каждый час . Днем спит мало и кормешка не понять какая получается..Никто на совместном кормлении не сидит? мы сдокормом спева грудь потом смесь

luna24
07.01.2010, 15:25
Ой! девочки! Алешка начал с живота на спину переворачиваться............
Первый раз он это сделал 2 дня назад, я увидела только результат, чуть не упала,но подумала - случайно! Вчера повторил, но тоже только разок! а сегодня процесс увидела...............теперь когда мы на пеленальнике нельзя ни на секунду отвлечся! Вот время то летит

Никуленок
07.01.2010, 15:25
Нам как то одной на деень хватает обычно! исключения - срыгивания на кофточку или пописали вверх! Может конечно у девочек по другому!
Как долго - не знаю......у меня подруга такие опрелотси лечила прокладыванием в складки тоненького слоя ваточки, смоченного в каплях ДЕРИНАТ и ходили себе в подгузниках. но толком результата не знаю! Ну пару дней наверно потерпеть можно! и попробуйте подгузы др. фирмы!

Подгузники сменили по фирме. Пока так поголопопим, а на ночь может памперс одену...посмотрю по состоянию. Нам сказали вазелиновым маслом мазать. Врач придет - спрошу про ДЕРИНАТ

zabava_putyatichna
07.01.2010, 15:36
могу сказать, что в приморском р-не не требовали.обязательно нужно было присутствие обоих родителей, папа писал заявление, что он не против прописать ребенка ко мне

ясненько,спасибо

Буsлиk
07.01.2010, 15:39
Первый раз он это сделал 2 дня назад, я увидела только результат, чуть не упала,но подумала - случайно! Вчера повторил, но тоже только разок! а сегодня процесс увидела...............теперь когда мы на пеленальнике нельзя ни на секунду отвлечся! Вот время то летит

Мы тоже переворачиваемся:080:Правда я пеленаю на кровати:008:

Старая хиповка
07.01.2010, 15:41
РОдителям тоже!

Юлечка Красотулечка
07.01.2010, 15:49

Я вот тоже все мучилась, мыть-не мыть, в итоге вчера вымыла эти белые выделения мокрой ваткой. Судя по запаху, это было что-то сопревшее :008:

маленькая-кися
07.01.2010, 15:52
а моя как слоник ей все нипочем купаться так купаться одеваемся в тишине да еще особо мы не слышали ее криков... если сытая так вопще тишина... а если вдруг чтото не так то издаем только звуки такие ( когда львенок потерял маму он издает звук ау громко и резко) вот как то так мы кричим зовя маму...
а про видео это сильно тут с одной страшно ... а с тремя........

Ёлк@ подмосковная
07.01.2010, 16:27
а моя как слоник ей все нипочем купаться так купаться одеваемся в тишине да еще особо мы не слышали ее криков... если сытая так вопще тишина... а если вдруг чтото не так то издаем только звуки такие ( когда львенок потерял маму он издает звук ау громко и резко) вот как то так мы кричим зовя маму...

Очень на нас смахивает! Мы вот только со вчерашнего дня бузим немного. Чувствуется что животик зайчонка беспокоит. А в общем все как ты описываешь. И маму мы так же зовем:046: Типа ну где вы все????

Ksynya
07.01.2010, 16:29
Девочки подскажите, у дочи в паховой области появилось что то вроде красненьких прыщиков:( что это может быть,потничка или что то ещё??? Чувствую себя полной идиоткой, смотрю на ребёнка как баран на новые ворота:065:

Ёлк@ подмосковная
07.01.2010, 16:30
Мы тоже переворачиваемся:080:Правда я пеленаю на кровати:008:

Обалдеть, девчонки! А не рано? Арсюха бывает на бочок ложиться, так папа наш в шоке!

Никуленок
07.01.2010, 16:31
А мы спим...мокрые по самые уши!!!!!! Я вот думаю положить в след.раз спать в памперс а на больные места ватку с лекарством

zabava_putyatichna
07.01.2010, 16:32
А мы спим...мокрые по самые уши!!!!!! Я вот думаю положить в след.раз спать в памперс а на больные места ватку с лекарством

а попробуйте спасателем помазать воспаленные места,очень даже помагает,правда

Ёлк@ подмосковная
07.01.2010, 16:33
Девочки подскажите, у дочи в паховой области появилось что то вроде красненьких прыщиков:( что это может быть,потничка или что то ещё??? Чувствую себя полной идиоткой, смотрю на ребёнка как баран на новые ворота:065:

У нас тоже периодически возникают. Когда в памперс долго не меняем. После ночи например-ночью не всегда меняю, что бы не будить. В таком случае стараюсь по дольше голеньким держать или в тканевом подгузнике. И мажу бепантеном.

Ёлк@ подмосковная
07.01.2010, 16:34
Вероник, у вас лучше уже покраснения то?

Никуленок
07.01.2010, 16:37
Вероник, у вас лучше уже покраснения то?

Они какие-то другие стали...мы ж вчера скорую вызывали..я писала выше. Так мы теперь в марлевых подгузниках....Плохо то что она не просыпается, когда мокрая, а спит в этом((( А врач сказала не будить!!! Вот и думаю в памперс ее одеть...как проснется сфоткаю что у нас там....но опрелость расползлась как-то по попе:001:

O la la
07.01.2010, 16:38
А нам сказали не трогать...

если чистенько - ванны достаточно, а если собирается бяка - лучше промыть. мне так говорили с дочей.

Ёлк@ подмосковная
07.01.2010, 16:43
Зайка маленькая! Вылечите, не переживай! :0014:
Про вазелиновое масло читала, что это продукт нефтепереработки, но в Егоркой помню тоже им пользовалась и все были довольны!

Orhidea2006
07.01.2010, 16:49
ничего себе как вы рано!!!!!!!!! Мы в 4 мес впервый раз перевернулись самостоятельно!!!!!!

O la la
07.01.2010, 16:51
мне в магазине консультант сказал, что под памперсы, если они "дышащие" ничего мазать не надо. мы пользуемся хагисами, ттт все стало лучше. :080: а когда голопопим, я если есть покраснения смазываю деситином и все. после ванны - массажик с кремом ( чуточку ), подсушиться и в памперс! :065:

Буsлиk
07.01.2010, 16:52
ничего себе как вы рано!!!!!!!!! Мы в 4 мес впервый раз перевернулись самостоятельно!!!!!!

это вы наверное со спины на живот в 4 мес. перевернулись;)а с живота на спину они раньше переворачиваются

O la la
07.01.2010, 16:55

нам почти 2 мес, мы тоже переворачиваемся, но только в 1 сторону. :)) и еще ооочень любим "торчком", голову так потешно задирает и смотрит на все...:)) СЕРО-ГОЛУБЫМИ глазами....а у нас с мужем КАРИЕ! :073: :))

Никуленок
07.01.2010, 17:01
мне в магазине консультант сказал, что под памперсы, если они "дышащие" ничего мазать не надо. мы пользуемся хагисами, ттт все стало лучше. :080: а когда голопопим, я если есть покраснения смазываю деситином и все. после ванны - массажик с кремом ( чуточку ), подсушиться и в памперс! :065:

помыли марганцовкой, помазала деситином, оставила ватку на больном месте и в памперс. Посмотрим....

маленькая-кися
07.01.2010, 17:24
Зайка маленькая!!

вот вот и у нас тоже начались проблемы животикам но как только приложу к груди и они проподают....:008:

Таньша ♥
07.01.2010, 17:51
голову так потешно задирает и смотрит на все...:)) СЕРО-ГОЛУБЫМИ глазами....а у нас с мужем КАРИЕ! :073: :))
Прикольно :)

У меня вопрос по этому поводу, если глазки цвет будут менять, то в каком возрасте?

Cohiba
07.01.2010, 17:51
помыли марганцовкой, помазала деситином, оставила ватку на больном месте и в памперс. Посмотрим....

Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Все очень хвалят крем под подгуз - МУСТЕЛЛА, у них сейчас даже какая-то специальная серия есть.
Может после того как подлечите попу - стоит посмотреть его в аптеке???

O la la
07.01.2010, 17:53
Прикольно :)

У меня вопрос по этому поводу, если глазки цвет будут менять, то в каком возрасте?

до 3 месяцев. но обычно раньше уже определяются.

Cohiba
07.01.2010, 17:54
вот нашла кремhttp://www.mustela.ru/images/Stemul3.gif

STELACTIV Крем под подгузник

Сбалансированный крем, созданный для раздраженной кожи, снимает воспаление и защищает. Действует на причину развития раздражения в области под подгузником.

КРЕМ АДАПТИРОВАН ДЛЯ РАЗДРАЖЕННОЙ И ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Формула хорошо переносится кожей благодаря тщательно подобранным ингредиентам
Без запаха
Не вызывает закупорки пор, одновременно защищает кожу и позволяет ей дышать
Мягкая текстура

Оказывает действие на главные причины раздражения кожи в области «под подгузником»:

1. Обезвреживающие энзимы (ферменты), попадающие на кожу с мочой и калом : Специальная комбинация из трех антиферментов помогает нейтрализовать действие липазы, протеазы и уреазы, предотвращает раздражение кожи в области «под подгузником».
2. Защищает: Комбинация Каприлил Гликоля и оксида Цинка, создает настоящий защитный слой от мочи и фекалий, помогает ограничить размножение микробов.

Восстановление структуры кожи, кожного барьера благодаря заживляющему эффекту Д-Пантенола и Витамина Ф (уменьшают интенсивность покраснения и дискомфорта)

Быстрый и длительный эффект

Имеет хорошую переносимость кожей – без запаха

Протестирован под контролем педиатров

Гипоаллергенно: специальная формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций

O la la
07.01.2010, 17:56

скорейшего вам! :flower::flower::flower:

Еленка*
07.01.2010, 17:58
мы сдокормом спева грудь потом смесь

а сколько смеси даете? Правильно - если норма 70 мл за одно кормление, мы выпиваем молочка из груди 30 мл ( взвешиваем до и после корма), а недостающие 40 мл делаем смесь??

Никуленок
07.01.2010, 18:07
вот нашла крем
STELACTIV Крем под подгузник

скорейшего вам! :flower::flower::flower:

Спасибо девочки!!! Мы вот проснулись, провели процедуры, покушали и уснули опять

Catiche
07.01.2010, 18:09
О, у нас такую реакцию дали Либеро+крем Джонсонс под подгузник
Лечили - воздух, бепантен и подмывала Нашей мамой

Никуленок
07.01.2010, 18:11
О, у нас такую реакцию дали Либеро+крем Джонсонс под подгузник
Лечили - воздух, бепантен и подмывала Нашей мамой

Значит не зря мы памперсы сменили. Лечимся деситином, воздухом и марганцовкой

KoTeHoK ГaB
07.01.2010, 18:27
Девулечки, посоветуйте плиззз где взять детские весы на прокат... Желательно, в красносельском районе
Оль, посмотри здесь http://ladushki-spb.ru.

Надюшес
07.01.2010, 18:33
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

у нас пупок не заживает:(:( не знаю что делать.уже неделю назад почти зажил маленький был и перекись не шипела.а потом заметила я то опять выделения из пупка и перекись снова пенится стала.в понедельник кровить стал:041::041: во вторник врач была сказала вместо зеленки присыпочку спец.купить.вот сег.третий день уже присыпкой этой обрабатываю и всеравно кровит.че делать?я боюсь.никто не сталкивался?почему кровит-то?

vikylia2006
07.01.2010, 18:56
Всем добрый вечер! Еле выбралась к вам:046: у меня ребенок теперь ест по режиму каждые 3-3,5 часа, но проблема возникла в другом; мы плохо какаем через раз и с трубочкой, при кормление грудью отрубается и мне его не разбудить для кормления докор. и грудь сначала активно сосет мин.5 а потом совсем вяло мин15. Что с ним?

неведома
07.01.2010, 19:10
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

у нас пупок не заживает:(:( не знаю что делать.уже неделю назад почти зажил маленький был и перекись не шипела.а потом заметила я то опять выделения из пупка и перекись снова пенится стала.в понедельник кровить стал:041::041: во вторник врач была сказала вместо зеленки присыпочку спец.купить.вот сег.третий день уже присыпкой этой обрабатываю и всеравно кровит.че делать?я боюсь.никто не сталкивался?почему кровит-то?

не переживай у нас тож самое было...вот только как несколько дней вроде всё утихло. нам месяц сегодня!!! то на животе полежит и кровит...то ещё чего... маж как и раньше ..перекись.зелёнка или марганцовка она лучше сушет

неведома
07.01.2010, 19:11
ВСЕМ СКАЖУ)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!

Шуктомик
07.01.2010, 19:15
Всем приветики!!!

А к нам сегодня врач приходила, и не дежурная, а наш участковый педиатр. Оказывается, они обязанны приходить, при выписке, на 14 день и на 21 день. И никого не волнует, празники или выходные. Вот:))

Я мою, аккуратненько. Но стараюсь глубоко не залезать.

ВСЕМ СКАЖУ)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!

Поздравляю!!!!:flower:

elena-prokh
07.01.2010, 19:20
а сколько смеси даете? Правильно - если норма 70 мл за одно кормление, мы выпиваем молочка из груди 30 мл ( взвешиваем до и после корма), а недостающие 40 мл делаем смесь??
сколько он высасывает не знаю даю смеси по разному бывает 90 выпьет а иногда 60

Таньша ♥
07.01.2010, 19:27
ВСЕМ СКАЖУ)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!

Поздравляю! :flower:

O la la
07.01.2010, 19:27
Всем добрый вечер! Еле выбралась к вам:046: у меня ребенок теперь ест по режиму каждые 3-3,5 часа, но проблема возникла в другом; мы плохо какаем через раз и с трубочкой, при кормление грудью отрубается и мне его не разбудить для кормления докор. и грудь сначала активно сосет мин.5 а потом совсем вяло мин15. Что с ним?
лентяйничает! щекоти за пяточки, что бы не засыпал.

O la la
07.01.2010, 19:32
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

331 0000 это телефон педиатр. фирмы, они дают консультации врачей по телефону ( если ситуация позволяет ) .

Orhidea2006
07.01.2010, 19:37
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Все очень хвалят крем под подгуз - МУСТЕЛЛА, у них сейчас даже какая-то специальная серия есть.
Может после того как подлечите попу - стоит посмотреть его в аптеке???
мустелку можно заказать дешевле чем в аптеках на красоне ;)

strigixa
07.01.2010, 19:51
ВСЕМ СКАЖУ)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!
Поздравляю!