Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
strigixa
26.01.2010, 17:03
На Савушкина есть Окей, там торговый центр Подсолнух. Есть MotherCare, там сейчас распродажа. Вещи очень хорошенькие!
А я вот пребываю в шоке от наших смесей для малюток. Муж привез из Финки Нутрилон. Я банку открыла, девочки, там просто другая смесь. Не скрипит, более желтая, рассыпчатая, бутылочка после нее абсолютно чистая, стекает, как молочко, никаких крупинок. Растворяется просто шикарно, никаких комков, можно и не мешать :).
В общем после Финского Нутрилона я наш давать совсем не хочу. Только вот где его еще взять?
Ого!!! Я незнала!!!!!! Надо как то на финский перейти!
Кстати всем привет!
Я сег была в ПФ на счет материнского капитала, обломали меня девочки по полной программе. пенсионное у меня не соответствует паспорту в строке место рождения в пенсионном только город указан а паспорте еще что в советском союзе родилась, отправили менять благо на первом этаже там же, заяву написала получать новое через 3 недели только плюс косяк еще то что у меня первый ребенок рожден в другом городе и когда ему год исполнился я ему поменяла фамилию с мужа на свою девичью, так здесь они у меня не принимают еще и потому что типа необходима справка с ЗАГСА с того города о том что я на законном основании меняла фамилию. П...ц короче! Теперь вот отправляем запрос в тот ЗАГС и неизвестно сколько ждать ответа и еще неизвестно че мне там ответят. Короче не успею я наликом на карту 12 000 получить. Кстати кто не в курсе можно получить 12000 если подашь все доки до 31 марта а доки эти включают и сам сертификат который месяц делают. Так что срочно подавайте документы кто хочет воспользоваться.
radistka-cat
26.01.2010, 17:13
наконец-то и мы покажем свою мордочку)))
Ой-ой-ой, какой хороооошенький пузанчик:flower: Сколько весите? Такие щечки сладенькие...:))
radistka-cat
26.01.2010, 17:15
Я сег была в ПФ на счет материнского капитала, обломали меня девочки по полной программе. пенсионное у меня не соответствует паспорту в строке место рождения в пенсионном только город указан а паспорте еще что в советском союзе родилась, отправили менять благо на первом этаже там же, заяву написала получать новое через 3 недели только плюс косяк еще то что у меня первый ребенок рожден в другом городе и когда ему год исполнился я ему поменяла фамилию с мужа на свою девичью, так здесь они у меня не принимают еще и потому что типа необходима справка с ЗАГСА с того города о том что я на законном основании меняла фамилию. П...ц короче! Теперь вот отправляем запрос в тот ЗАГС и неизвестно сколько ждать ответа и еще неизвестно че мне там ответят. Короче не успею я наликом на карту 12 000 получить. Кстати кто не в курсе можно получить 12000 если подашь все доки до 31 марта а доки эти включают и сам сертификат который месяц делают. Так что срочно подавайте документы кто хочет воспользоваться.
Ой спасибо что предупредили, а то затянули бы с этим делом:008:
Никуленок
26.01.2010, 17:17
Полностью согласна! Мы в Либеро столкнились с опрелостями...:010:, поэтому выбрали чуть дороже, но надежнее!
Мы после Либеро до сих пор попу лечим(((
LittleTashka
26.01.2010, 17:20
Добрый день всем! Опять мороз, опять дома сидим! Так и одичать можно!Отправила детку неа балкон!А то медсестра тут рассказала, как мама с младенцем в поликлинику пришла и не заметила, что у детки щечки обморожены! Так что мамочки, давайте щечки деткам мазать - нам помогает!
А нам вот пришлось сегодня на Узи идти. Сделали узи головного мозга и органов брюшной полости. Патологии нигде не выявлено ))))
А чем вы щёчки мажете? Интересно, можно ли детским кремом.
Никуленок
26.01.2010, 17:20
Кстати всем привет!
У меня ребенок от первого брака на другой фамилии. Я им предоставила св-во о разводе и о браке первое, ну и второе соответсвенно. Все нормально. За сертификатом после 10.02 идти и заодно на наличку написать
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 17:23
Приветик, мамашки! :support::flower:
Наругала меня консультант по ГВ за соску, что малой привык ее сосать как хочет и грудь воспринимает теперь как соску, поэтому мне больно кормить...
Вчера весь вечер мама была вместо соски... Это жесть!!! Мы не могли уснуть с 19 до 23 часов. После бессонной ночи и такого же дня у меня сдали нервы... Ох давно я так не ревела...
В итоге, мы увалились с ним в постель, я дала ему сиську и сама не заметила как вырубилась. Проснулась уже в начале 1-го, малыш рядышком тоже дрыхнит...
Сегодня продолжаю с 9 утра играть в соску... Спать хочется, а Димке не спится (((
Мы часто соску сосем, иначе вечный пережор :010:
Вот и у нас бабушек и дедушек под рукой нет. Приезжали на новый год на неделю, так моя мама тоже всё эти подгузники руками стирала да наглаживала. А мне сейчас одной, ох как некогда их стирать. Но в то же время и правда в подгузниках попа преет. Да у нас ещё и опрелость появилась,после того как мы неделю в памперсах безвылазно в больнице проваляляись.
Мы в памперсах постоянно, голопопим максимум пр 1-1.5 часа и мокрый не лежит совсем, в крик сразу.
Ой какой сладкий! Улыбашка! :love:
страна чудес
26.01.2010, 17:29
Оля, а витамины специально для волос не пьешь? Парикмахеры говорят, что очень помогают.
Это какие?
страна чудес
26.01.2010, 17:31
Девочки, я что-то про МК не вкурсе, почему нужно срочно оформлять?
неведома
26.01.2010, 17:35
Кстати всем привет!
мы кстати тоже фамилию меняли. я вообще то ещё даже не вникала на счёт мат.кап.
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 17:35
а это мы попку проветриваем )))
Девушки,кто на СВ,подскажите плиз!!! Вы после каждого кормления грудью даёте докорм и в каком количестве? Кормите обеими грудями за один присест, или на одно кормление одна грудь?
неведома
26.01.2010, 17:36
Девочки, я что-то про МК не вкурсе, почему нужно срочно оформлять?
и мне скажите!!!
valyaotto
26.01.2010, 17:37
Какой сладкий пупсик! Уже улыбается, здорово!
Татти0177
26.01.2010, 17:41
Это какие?
А я неспросила у своей парикмашерши:009:, поищи в инете, может найдешь. Я сама пью пренатал форте, с волосами все в порядке:)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/e6/c2be10245e34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1001/31/66d3e7dfc575.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие лапусики!!!:flower::flower::flower: А вот мы так на коленочка-локоточках стоять не любим!:005: Как часто вы "попу проветриваете"?
valyaotto
26.01.2010, 17:43
А нам сегодня месяц!
Вечером пойдем к врачу, если мужа раньше с работы отпустят.
Юлечка Красотулечка
26.01.2010, 17:45
[QUOTE=Катаева Лена;37864182]а это мы попку проветриваем )))
какой симпатяжка! и головку как хорошо держит! мы еще так не держим:-(
кстати мне кажется, что я вас сегодня видела в поликлинике на Пражской на записи к невропатологу;-)
Татти0177
26.01.2010, 17:50
А нам сегодня месяц!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 17:50
Как часто вы "попу проветриваете"?
Спасибки! Редко... при смене подгузника по 10-15 мин и перед купанием 30-40 мин, потом начинает хныкать...
А мы сегодня на улице гуляли час, ходили в поликлинику ))) Не так и холодно, как кажется... Я сама больше замерзла, а от Савенка так теплом веяло, когда дома его раздела )))
radistka-cat
26.01.2010, 17:54
Девушки,кто на СВ,подскажите плиз!!! Вы после каждого кормления грудью даёте докорм и в каком количестве? Кормите обеими грудями за один присест, или на одно кормление одна грудь?
Как мне сказали, надо каждый раз давать обе... Моя голопопина через 5 минут выплевывает одну грудь с немым укором "мамка дай другую, в этой нет нифига":004:, даю..., но не всегда. Так как молочка мало, оставляю на следующий раз:001: да и мелкая у меня беспокойная и нужно молочко для успокоения между кормлениями. А докорм надо сразу давать. Я начинала с 40 мл, а сейчас уже замечаю, что до 100 мл дошли. Зато пришли сегодня от врача и ... на полкило за 2 недели! Нас похвалили :019:
Спасибо! :flower: а еще впросик!:091: - во сколько слоев удобнее складывать подгузник? и хватает ли такой ширины под каки???:009:
слоев от 6 до 8!
Такая хорошенькая у вас мордочка! )))))))))))))))))))))))))А во сколько вы родились? Я Тоже в ВМА рожала, и в ночь с 11на12 мы там в коридоре гуляния устроили, в это время деточку на ОН несли! Не ваша ли лапочка была! А 12 мы домой поехали!
А чем вы щёчки мажете? Интересно, можно ли детским кремом.
Детским зимним кремом под названием МОРОЗКО из маг. ДЕТИ
А нам сегодня месяц!
:support::support::support:Поздравления принимайте:support::support::support:
Как мне сказали, надо каждый раз давать обе... Моя голопопина через 5 минут выплевывает одну грудь с немым укором "мамка дай другую, в этой нет нифига":004:, даю..., но не всегда. Так как молочка мало, оставляю на следующий раз:001: да и мелкая у меня беспокойная и нужно молочко для успокоения между кормлениями. А докорм надо сразу давать. Я начинала с 40 мл, а сейчас уже замечаю, что до 100 мл дошли. Зато пришли сегодня от врача и ... на полкило за 2 недели! Нас похвалили :019:
Видимо придётся мне всё таки давать смесь:( Мы с роддома выписались с докормом, а там нам начали давать Энфамил, и дома мы его первые две недели кушали,но редко. А последнюю неделю вобще не давала его. Вот теперь хочу смесь поменять на Нан, можно или нет??? Вот в чём вопрос!:)
radistka-cat
26.01.2010, 18:05
Видимо придётся мне всё таки давать смесь:( Мы с роддома выписались с докормом, а там нам начали давать Энфамил, и дома мы его первые две недели кушали,но редко. А последнюю неделю вобще не давала его. Вот теперь хочу смесь поменять на Нан, можно или нет??? Вот в чём вопрос!:)
Вообще не рокомендуют, типа проблемы с животиком будут, но мы вот в РД докармливались чем-то, потом Нутрилон купили, а сейчас НаН пьем и с животиком хуже не стало... Думаю, можете попробовать, тем более неделю не кормились смесями, у вас и привыкания нет, но это мое мнение. лучше у врача спросить....
Начинающая
26.01.2010, 18:06
То же самое и у нас, только наш мальчик еще и визжит с укором у груди - типа замените сисю, эта не подходит.
Я стараюсь докармливать сцеженным молоком, сцеживаю сразу после кормления (если он дает возможность такую). Не хватает - даю смесь
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 18:06
А нам сегодня месяц!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
какой симпатяжка! и головку как хорошо держит! мы еще так не держим:-(
кстати мне кажется, что я вас сегодня видела в поликлинике на Пражской на записи к невропатологу;-)
Поднимает головку хорошо, но не надолго, ленится...
Да, мы там сегодня были ))) Мы с Вами рядом стояли? )))
radistka-cat
26.01.2010, 18:09
Кстати не всегда получается сразу съедать смесь, мы иногда на груди засыпаем, а так как сон даже в 15 минут для нас- это подарок, докармливаю, как проснется, но это быстро у нас происходит :046: Смесь вроде как час можно готовую хранить :)
radistka-cat
26.01.2010, 18:17
То же самое и у нас, только наш мальчик еще и визжит с укором у груди - типа замените сисю, эта не подходит.
Я стараюсь докармливать сцеженным молоком, сцеживаю сразу после кормления (если он дает возможность такую). Не хватает - даю смесь
:046::046::046: вот хитрожопики-то :046: Я раньше думала, что живот болит, поэтому и выплевывает с криком, а потом тоже просекла, что сиська не угодила:073:
Ух ты!!!!
Нескромный вопрос - а сколько он весит?
Ой-ой-ой, какой хороооошенький пузанчик:flower: Сколько весите? Такие щечки сладенькие...:))
Ой какой сладкий! Улыбашка! :love:
Какой сладкий пупсик! Уже улыбается, здорово!
Cпасибо)в месяц весили 4600.сейчас уже,наверное, пять)
какие вы молодцы!)))глазки прелесть!
:046::046::046: вот хитрожопики-то :046: Я раньше думала, что живот болит, поэтому и выплевывает с криком, а потом тоже просекла, что сиська не угодила:073:
Если бы у меня висела по 5 минут ,я бы с докормом не сомневалась. А тут висит по 20 минут, вроде ест,грудь проверяю молоко капает хорошо. Начала давать по две груди за раз, вот думаю куда в неё ещё докорм будет входить после двух титек???:016:
Таньша ♥
26.01.2010, 18:30
умничка какой :) а мы не особо любим, и сразу кого-нить описаем :))
Улыбка отменная! :0016:
Такая хорошенькая у вас мордочка! )))))))))))))))))))))))))А во сколько вы родились? Я Тоже в ВМА рожала, и в ночь с 11на12 мы там в коридоре гуляния устроили, в это время деточку на ОН несли! Не ваша ли лапочка была! А 12 мы домой поехали!
не,не мы были) мы в 15.45 родились) я только в 8.30 в ВМА приехала))
Улыбка отменная! :0016:
Стараемся) это мы так на вспышку реагируем))))
radistka-cat
26.01.2010, 18:53
Если бы у меня висела по 5 минут ,я бы с докормом не сомневалась. А тут висит по 20 минут, вроде ест,грудь проверяю молоко капает хорошо. Начала давать по две груди за раз, вот думаю куда в неё ещё докорм будет входить после двух титек???:016:
Так вы попробуйте! Откажется так откажется! У меня первый месяц тоже подолгу весела, пока не просекла, а толку-то висеть, надо проситькушать :046: Врач после первого месяца посмотрела, что молоко остается и сделала вывод, что Ксюша просто ленится, уж не знаю, насколько это правда:ded:
valyaotto
26.01.2010, 18:54
слоев от 6 до 8!
Детским зимним кремом под названием МОРОЗКО из маг. ДЕТИ
:support::support::support:Поздравления принимайте:support::support::support:
Спасибо за поздравления! Маленький юбиляр угощается сисей сочной-молочной. Правда уже наелся, но все равно не отпускает ее, лижет, как мороженое:019:
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 18:55
Какие сладуси!!!!!
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 18:56
Оля (Шефлер) У вас ямочки на щечках???? Прелесть то какая!!!
Оля (Шефлер) У вас ямочки на щечках???? Прелесть то какая!!!
неееее)) у нас только одна ямочка))) как у меня. так что очень экзотично выглядит)
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 19:03
неееее)) у нас только одна ямочка))) как у меня. так что очень экзотично выглядит)
Видно вашу экзотическую ямочку! Класс!
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 19:04
умничка какой :) а мы не особо любим, и сразу кого-нить описаем :))
:0016:
А мы любим попу проветривать! Даже редкие истерики успокаиваю, сняв памперс. Сниму и сразу улыбка!!!!
Видно вашу экзотическую ямочку! Класс!
будем на нее невест цеплять)))
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 19:06
А нам сегодня месяц!
Поздравляю с юбилейчиком!!!!
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 19:07
А мы сегодня спим целый день. Наверное к перемене погоды.....
Viki-dvoe
26.01.2010, 19:09
красопусики:)
Мы сегодня в поликлинике были!
Весим 4818 кг,+1400кг
Рост 55см,+6 см
голова и грудь не запомнила:( но ,короче,все кроме роста ,у нас в 5 или 6 коридоре,по таблице развития!Сказали большая девочка:support:
и окулиста сегодня прошли,остальныx на следующей неделе!
Нам педиатр тоже говорила, перед каждым кормлением на животик выкладывать,я как выкладываю ,она очень часто в таком положении xорошенько пропукивается:080:
Очень даже симпатичные! И мордочка и все остальное!:love:
И мы спим... Что ночью делать будем, вот интересно?...:008:
Привет девочки....
Сижу вот читаю вас.....все так хорошо вес набирают....а меня наши 400 гр за первый месяц прямо расстраивают...и свекровь весь мозг выела...что мол голодом морю ребенка....а я так смесь не хочу вводить...решила через неделю взвесимся и тогда буду принимать решение....
А еще у меня седня ДР....а как то грустно...не празднично...тока доченька радует...так сладко сегодня спит и хорошо кушает....
И поздравили меня тока девчонки с работы, да еще одна подруга.....чего то даже родные сестры забыли....до сих пор не звонили...:(
Вообщем забыли все про меня......вот, что значит жить в лесу под Питером и быть в декрете.....прям как будто на другой планете....
Ёлк@ подмосковная
26.01.2010, 19:36
Привет девочки....
Сижу вот читаю вас.....все так хорошо вес набирают....а меня наши 400 гр за первый месяц прямо расстраивают...и свекровь весь мозг выела...что мол голодом морю ребенка....а я так смесь не хочу вводить...решила через неделю взвесимся и тогда буду принимать решение....
А еще у меня седня ДР....а как то грустно...не празднично...тока доченька радует...так сладко сегодня спит и хорошо кушает....
И поздравили меня тока девчонки с работы, да еще одна подруга.....чего то даже родные сестры забыли....до сих пор не звонили...:(
Вообщем забыли все про меня......вот, что значит жить в лесу под Питером и быть в декрете.....прям как будто на другой планете....
НО НО! ОТСТАВИТЬ РАССТРОЙСТВА!!!! МЫ ВСЕ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Все будет хорошо!!!! Наберете-наверстаете еще свой вес! Доча же не орёт у тебя весь день? Значит не голодная!!!! Почаще прикладывай и все будет ОК. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Никуленок
26.01.2010, 19:37
Привет девочки....
Не грусти!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
radistka-cat
26.01.2010, 19:38
Елена, с Днем рождения вас!!!!!:flower: Всего самого светлого и прекрасного!!!! :flower: Не огорчайтесь, рядом с вами сейчас есть самое дорогое, что может быть.... посмотрите на эту моську и улыбнитесь:support:
Таньша ♥
26.01.2010, 19:40
Привет девочки....
Мы сейчас это исправим!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой счастливой!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Ой спасибо девочки....за поздравления и за поддержку.....
Доченька у меня молодец....кушает по моим понятиям хорошо....висим подолгу на сисе....иногда бывает лениться...придремывает...но крепко не засыпает не наевшись....так что можем и по 2 часа с перерывами кормиться....
Только вот мне свекровь пытается внушить что типа у меня молоко не жирное, поэтому ребенок не набирает вес....я ей говорю что это бред.....а ваше мнение какое...девочки??????
Надо наверно что-то вкусное себе приготовить...порадовать себя любимую....посоветуйте какое-нить блюдо простое....из того что нам щас можно....
Юлечка Красотулечка
26.01.2010, 19:48
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Поднимает головку хорошо, но не надолго, ленится...
Да, мы там сегодня были ))) Мы с Вами рядом стояли? )))
Я тебя (давай на "ты") увидела, когда вы с малышом уже уходили, так что я явно позже пришла. мы записались к невропатологу на 9.20 на 02.02, так что может там встретимся.
elena-prokh
26.01.2010, 20:01
будем на нее невест цеплять)))а у нас невеста тоже с одной ямочкой
http://news.open.by/health/10731 :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.01.2010, 20:02
.....
Только вот мне свекровь пытается внушить что типа у меня молоко не жирное, поэтому ребенок не набирает вес....я ей говорю что это бред.....а ваше мнение какое...девочки??????......
А сколько вы набрали веса? Если в пределах нормы, то все в порядке и неважно по сколько ребенок на сисе висит! Моя вот тоже часто и подолгу иногда висит.....а иногда в пять минут что-то высосет и все!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
strigixa
26.01.2010, 20:06
Ленчик с Днем Рождения дорогая! Счастья тебе,здоровья и чтоб денег всегда было в достатке!!!!!!
Папе медаль!
Фирму подгузов поменять не пробовали?
Ага, папе устроили разбор полетов и после этого он молодец :support:
Фирму менять будем обязательно. Ждем, должны привезти Мерисы
В момент бодорствования кладешь на животик, выпрямляешь ножки и нажимаешь ладошкой на попу с небольшим усилием! другой ручкой гладишь ножки от пяточки к попке! это помогает в борьбе с тонусом! Нам так медсестра говорила!
Мы хотели гимнастику начать делать, но врач сказала, что раньше месяца нельзя... А я хочу не на массаж, а остеопату показаться...
Девулечки, кто пользуется марлевыми подгузами , у меня вопросик - вы как складываете этот самый подгуз(треугольником или как прокладку), или у вас они прошиты(уже готовые)? и каких они размеров?
Мы купили эти марлевые подгузники, а там просто прямоугольная тряпочка отстроченная по краям... Лучше марлю просто покупать...
Привет девочки....
А еще у меня седня ДР....а как то грустно...не празднично...тока доченька радует...так сладко сегодня спит и хорошо кушает.....
Лен, ну-ка брось эти дурацкие депрессивные мысли!!!! Наслаждайся доченькой!!!
Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! :flower::support::flower::support:
Ой спасибо девочки....за поздравления и за поддержку.....
Доченька у меня молодец....кушает по моим понятиям хорошо....висим посолгу на сисе....иногда бывает лениться...придремывает...но крепко не засыпает не наевшись....так что можем и по 2 часа с перерывами кормиться....
Только вот мне свекровь пытается внушить что типа у меня молоко не жирное, поэтому ребенок не набирает вес....я ей говорю что это бред.....а ваше мнение какое...девочки??????
Лен, я думаю, что вы мало набрали, потому что срыгивали...
Свекровь не слушай!!! И про жирность и про все остальное... советчицы они еще те... я сегодня свою корректно послала, после очередного совета...
А сколько вы родились? Мне консультант сказала, чтобы я большого набора веса в 1-ый месяц не ожидала, т.к. крупные детки набирают меньше, чтобы уровняться...
Татти0177
26.01.2010, 20:12
Привет девочки....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support::080::support::080::supp ort::080: :support: :080::support::080:
Желаем счастья, здоровья, любви, и всего самого прекрасного!!!!
И в подарок - мОре, мОре, мОре цветООв:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
это все для ТЕБЯ!!!
не грусти... УЛЫБНИСЬ!!!!;)
Татти0177
26.01.2010, 20:20
..... Мы купили эти марлевые подгузники, а там просто прямоугольная тряпочка отстроченная по краям... Лучше марлю просто покупать...
У меня уже закуплена марля и даже проработан дизайн нескольких вариантов подгузников, мне очень хотелось узнать инфо у опытных мамочек в этом деле :))
Всем привет!
Леночка с днем варенья тебя!
Не грусти! Здоровья тебе и твоей семье!
А мы завтра отчаливаем в Москву, вот и закончились наши каникулы
Уже даже соскучилась немного, как ни странно!
radistka-cat
26.01.2010, 20:31
Девочки, моя кукуня спит только на ручках! Что делать-то??? Попа устала сидеть уже:wife: Перекладываю куда-нибудь, она 5 минут и просыпается :( Нужен мамо-папозаменитель :091:
LittleTashka
26.01.2010, 20:31
А нам сегодня месяц!
Поздравляю!!!
Какая лапуся, мы тоже так стараемся делать, но пока таких высот не достигли. Голову не так высоко держим, да и на животике не любим лежать (((
А мы спали почти всю ночь, легли в 00.00, т.е должен был встать в три-четыре ночи, а проспали почти до шести утра, и потом очень вяло поел и снова спать до 9 утра, зато днём, совсем мало спит, вот опять проснулся. Эххх.
Привет девочки....
Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, радости и здоровья вам обоим!!!!
Татти0177
26.01.2010, 20:36
Девочки, моя кукуня спит только на ручках! Что делать-то??? Попа устала сидеть уже:wife: Перекладываю куда-нибудь, она 5 минут и просыпается :( Нужен мамо-папозаменитель :091:
я в таких случаях делаю так- кладу свою лапулю на подушку, сажусь на диван, подушку с НЕЙ на колени и укачиваю, а когда заснет кладу ЕЁ в кроватку прямо на подушке :))
тадзимырК
26.01.2010, 20:41
приветики всем, читаю все посты на 20-30 страницах... из принципа :))
ну и отвечаю..
Девочки а какой обогреватель лучше? У нас отопление отключили(((( Я Никусю когда переодеваю она так дрожит!!!
А сейчас опять одеваться скоро...на крестины...
у нас масляный, с кожухом и емкостью для воды. на кожухе очень удобно белье сушить :)
может и холодно, и что делать то тогда? может ее после ванны так в полотенце и кормить а потом она сытая возможно более спокойно одеваться будет? так вот тут есть вероятность того, что пока я ее одевать буду, она молоко срыгнет.....................
после кормления чуть гуляем, а после так в полотенце и кормимся минут 20-30, завернувшись в теплое одеяло
Никуленок, Старая хиповка
:flower: с крестинами
а еще я тоже мультиварку купила!!!!!!!
я пока еще хочу
а еще хлебопечку, блендер и кресло для кормления за 7,6 с лежачим положением:008:
Кипкейчик
26.01.2010, 20:46
такая же фигня:(
только уложила. пока кормила он у меня лежал на подушке (не для кормления, а обычной), потом я его с подушкой положила на кровать. минут через 5 переложила в его кроватку, подстелив туда теплую пеленочку
мне кажется, что в кроватке просто холодно...
неведома
26.01.2010, 20:48
Привет девочки....
с праздником!!!!с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
Кипкейчик
26.01.2010, 20:48
я в таких случаях делаю так- кладу свою лапулю на подушку, сажусь на диван, подушку с НЕЙ на колени и укачиваю, а когда заснет кладу ЕЁ в кроватку прямо на подушке :))
опередила:))
неведома
26.01.2010, 20:51
попробуй положить на большую свою мягкую подушку. прям посередине. и тепло и мягко и мамой пахнет
Татти0177
26.01.2010, 20:53
опередила:))
:046: бывает! я просто малшку на подушке кладу в кроватку!:)):)):))
Привет девочки....
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а у нас невеста тоже с одной ямочкой
А у нас тоже ямочки есть:love:
radistka-cat
26.01.2010, 21:08
Мы вчера ночью тоже так укачали и с 12 ночи до 7 утра продрыхли (второй рваз в жизни... первый был, когда голодного ребенка смесью накормили:004:), а днем эта уловка не прокатывает, чутко спит, хитрюга :004: А еще..., я вот думаю, что наверное вредно мелким спать на мягких подушках :016:
radistka-cat
26.01.2010, 21:10
такая же фигня:(
только уложила. пока кормила он у меня лежал на подушке (не для кормления, а обычной), потом я его с подушкой положила на кровать. минут через 5 переложила в его кроватку, подстелив туда теплую пеленочку
мне кажется, что в кроватке просто холодно...
Или подушечка мамочкой пахнет :008:
radistka-cat
26.01.2010, 21:12
попробуй положить на большую свою мягкую подушку. прям посередине. и тепло и мягко и мамой пахнет
На подушке-то не вредно для косточек спать?
Татти0177
26.01.2010, 21:14
Мы вчера ночью тоже так укачали и с 12 ночи до 7 утра продрыхли (второй рваз в жизни... первый был, когда голодного ребенка смесью накормили:004:), а днем эта уловка не прокатывает, чутко спит, хитрюга :004: А еще..., я вот думаю, что наверное вредно мелким спать на мягких подушках :016:
ЕСЛИ ИЗРЕДКА, ТО МОЖНО. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!
Или подушечка мамочкой пахнет :008:
+1000! и с мамой рядом ТЕПЛО!!!;)
неведома
26.01.2010, 21:16
На подушке-то не вредно для косточек спать?
думаю не очень...но в исключ.случаях,когда ну ни как не уложить. сейчас холодно и в кроватке им холодно. ещё ведь малюськи....
а потом когда глубокий сон придёт можно и переложить:)
Viki-dvoe
26.01.2010, 21:30
мне,кстати,медсестра сказала,чтобы орошо спала в кроватке,надо туда к ее головке положить футболку свою ,в которой день отxодила,чтобы запаx мамкин рядом был!
Viki-dvoe
26.01.2010, 21:33
как вам наша невеста:))
Никуленок
26.01.2010, 21:41
Еще один хомяк)))
radistka-cat
26.01.2010, 21:49
эх.... жалко что у нас дочечка, свататься бы пришли :flower:
Деочки, мы уезжаем на Земледельческую по скорой. Там будем выяснять, что с ней.Опять температура поднялась...
Никуленок
26.01.2010, 21:55
У меня сегодня ну прям беда...молока нет(((( То ли от того, что тепература 2 дня была...то ли от нервов (были тому причины). Ника грудь берет, бросает, психует, орет, вырывается....кормлю смесью...сама реву весь день. Сил нет....накопилось...решила вам пожаловаться. Вроде и ем хорошо и пью.....
Никуленок
26.01.2010, 21:55
Деочки, мы уезжаем на Земледельческую по скорой. Там будем выяснять, что с ней.Опять температура поднялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе дела!
radistka-cat
26.01.2010, 21:57
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ :flower: Мы за вас будем кулачки держать! Так вас жалко обоих....
Svettlana
26.01.2010, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! Вот вам, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня ну прям беда...молока нет(((( То ли от того, что тепература 2 дня была...то ли от нервов (были тому причины). Ника грудь берет, бросает, психует, орет, вырывается....кормлю смесью...сама реву весь день. Сил нет....накопилось...решила вам пожаловаться. Вроде и ем хорошо и пью.....
Наверное, после температуры. У меня пару дней назад температура была (грипп, похоже, был), так на следующий день тоже мало молока было. Весь день на груди висела. На другой день появилось.
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 22:14
Привет девочки....
Леночка, с днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!!
Леночка, с днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!!
И от меня, и от меня тоже!!!
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119795.html)
KoTeHoK ГaB
26.01.2010, 22:31
Точно так же ((( Уже вторую неделю мучаемся :010: Хотим только с мамой быть...
Щекастик!!! :love: Сладкая девочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, девочки, чтобы все наладилось!!!
valyaotto
26.01.2010, 22:38
:(:(:(Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко их, когда они болеют. Сил вам и терпения!
Привет девочки....
Ой! ой! ой!Прочь грусть, зови скорее хорошее настроние, ведь у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С чем поздравляем от души! Желаем счастья, здоровья. любви!:flower::flower::flower::flower:
Мы хотели гимнастику начать делать, но врач сказала, что раньше месяца нельзя... А я хочу не на массаж, а остеопату показаться...
Так правильно! В первый месяц жизни главный массаж - это поглаживания!Впрочем мамин массаж практически из них одних и состоит!
И от меня, и от меня тоже!!!
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119795.html)
Спасибо девочки за поздравления.....
Вот опять смотрю на щекастеньких детишек и думаю...моя то будет такой или нет...мы такие маленькие....прям воздушные....(фотку вконтакте на днях выложила где нам месяц.....дак по-моему надо было в альбом "мы родились")
Деочки, мы уезжаем на Земледельческую по скорой. Там будем выяснять, что с ней.Опять температура поднялась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!
valyaotto
26.01.2010, 22:56
А мы сегодня успели к врачу под конец приема. Сказали, что мы "макро", большие для одного месяца. Весим 5134, а рост аж 60 см. На 1,5 кг поправились и на 6 см. подросли
Rozarina
26.01.2010, 23:13
Девочки, всем привет!
Какие Вы молодцы, успеваете еще и общаться, и с малышами прыгать!
У меня моя дочурка весь день с ручек не слезает... И спит только на ручках. И посидеть особенно не дает - ей нужно, чтоб я двигалась. Днем на 1,5 часика один раз уснула, так только и успела сама покушать, обед приготовить и белье погладить... Хорошо, сейчас муж с работы пришел, так есть хоть немного времени перед компьютером посидеть.
С какой целью?
Мы тоже всегда в памперсе и все отлично. Используем Мэрисы японские.Очень нравятся.
.
Мы тоже пользуемся обычными подгузниками и мажемся кремом под подгузник Саносан - ТТТ никаких проблем на попке нет, хотя ночью их вообще не меняем и спим по 8 часов.
Покупали пока Слип енд Плей, Памперсы и Хаггисы, тоже смотрела в "Детях" на японские подгузники. Скажите, пожалуйста, как они Вам, чем хороши? И по размеру: читала здесь на форуме, что они то ли маломерят, то ли большемерят - верно это? Какой размер на 5 кг брать лучше?
Спасибо девочки за поздравления.....
Вот опять смотрю на щекастеньких детишек и думаю...моя то будет такой или нет...мы такие маленькие....прям воздушные....(фотку вконтакте на днях выложила где нам месяц.....дак по-моему надо было в альбом "мы родились")
Не переживай, не все тут такие хомячки! Мы тоже без щек почти, хотя килограмм наели за месяц, только вот не видно его... ;)
А мы сегодня успели к врачу под конец приема. Сказали, что мы "макро", большие для одного месяца. Весим 5134, а рост аж 60 см. На 1,5 кг поправились и на 6 см. подросли
Ого! Вот это да! С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Rozarina
26.01.2010, 23:20
У нас точно такая же ситуация! Сил уже нет, и спина отваливается...
Какие вы красивые и модные!!!:flower: Вы уже и платьица носите!:)) И головку держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Ого, мы тоже поправились на 1500, но до Вас нам далеко! И правда, какие Вы большие! Малыш вырастет Гераклом!:)) А старшенькая Ваша тоже такая же была в этом возрасте?
Alena ANP
26.01.2010, 23:34
Мы тоже пользуемся обычными подгузниками и мажемся кремом под подгузник Саносан - ТТТ никаких проблем на попке нет, хотя ночью их вообще не меняем и спим по 8 часов.
Покупали пока Слип енд Плей, Памперсы и Хаггисы, тоже смотрела в "Детях" на японские подгузники. Скажите, пожалуйста, как они Вам, чем хороши? И по размеру: читала здесь на форуме, что они то ли маломерят, то ли большемерят - верно это? Какой размер на 5 кг брать лучше?
Мэрисы берем в инет магазинах - так дешевле, чем в обычных магазинах. Берем S 4-8 кг. Мы весим 5600. Все нормально))
Перепробовали наверное уже все памперсы. Из "наших" не понравились НИ ОДНИ, какие то толстенные, бееее, единственные еще более ли менее это памперс актив бэби. также купили Гуны японские, ну....нормальные,но все же с мэрисами не в сравнении. Правда у Мэрисов нет резинок :ded: ( у гунов есть,но они не такие мягкие). А Мэрисы как пушинки - детю они очень нравятся)))
Viki-dvoe
26.01.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепитесь,все будет xорошо!!!И старайтесь думать о xорошем,малыши чувствуют маму,вы будете улыбаться и маленькая будет знать ,что все xорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.