Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

неведома
29.01.2010, 20:01
Привет. я из собеса. это полный П... с меня потребовали донести ф-9 на старшего ребенка, зачем она им нужна, неясно ни мне, ни им.... Из плюсов оказалось, что собес работает без выходных с 9 до 21 часа и там введена эл. очередь - я успела съездить забрать бусики из закупки))) и погулять с коляской, забегала только каждые 10-15 мин проверяла сколько осталось до моего номера. Но вообще очередь из 25 человек обслуживали 2.5 часа

просто в вашем районе много новостроек, а значит и народу больше. у нас одни бабки:)

Никуленок
29.01.2010, 20:02
Вот мы уже какие...:fifa::017:

Сайгон
29.01.2010, 20:03
Поздравляем!!! А нам 2)))):flower::flower::014::014:

:flower::flower::flower::flower:
И вас поздравляем:063::063::063: и мамульку и малышку!
Растите большими маме на радость :105:

неведома
29.01.2010, 20:04
Всем приветики!!!

Прошла по ссылке, а там написано:"А вот в плаене гигены могу сказать что мылом ТАМ мыть нельзя до полового созревания, 2-3 раза в неделю нам порекомендовали мазать либо персиковым маслом либо вазелиновым маслом". Бред какой то......, что значит не мыть мылом.....Я вот не припоминаю, что я себе ТАМ до полового созревания не мыла.........Или я что-то не понимаю....

И мы, и мы:))Теплынь на улице:))
Купили сегодня в "Детях" мячик массажный с рожками. Медсестра сказала, нужно заниматься.

а мы не пошли сегодня...свекровь пришла и сказала плохой ветер. и мы не пошли. нам одним не выйти т.к. коляска в лифт не влазит. надо что б кто то помогал. как сами гулять будем не знаю...купили коляку самую легкую 9кг, и она одной рукой складыввеется. вот по весне будем тренироваться складывать и выходить.

AnnaCoco
29.01.2010, 20:05

:flower::flower::flower:

неведома
29.01.2010, 20:05
в детях одежду можно....

можно только смотря какая карта там свой размер одежды. например по детской уже 30размер обуви не купить, только по школьной карте.

Сайгон
29.01.2010, 20:06

Ну ничего себе какие у нас на форуме невесты-крутышки подрастают!!!! И в колготочках, и юбочка модная!! Невеста на выданье просто!!

неведома
29.01.2010, 20:09
Да, по ссылке этой дорого, но я ее первую попавшуюся взяла, покупать-то там не думала даже...
А ты какой купила? ВВ? И как, нравится?

А мы сегодня ждали доставку японских подгузников из инет-магазина, обещали им быть днем дома...
К вечеру думала выйти, а теперь дочка уснула так сладко, да и темно уже, как-то не очень по темноте и хочется идти... А так тоже об улице мечтаем... Может завтра сходим, если тепло будет...

Молодцы какие! Как вам удалось вытащить коляску-то?;)

нет ,вот такие взяла....дома немного в кенгурятнике ношу. и всё пока.
вообще то удобно и голова не болтается, но моя долго пока не сидит. приучаемся потихоньку

маленькая-кися
29.01.2010, 20:11
Девочки, а газоотводную трубку на сколько см вставляете? Мы вчера на 4 где-то, но эффекта никакого почему-то... тока пуки:008:

мы ставим тоже на см 4 не больше так она пукает потом вынемаем и она все кряхтит тужится и вот готово...мы покакали... я вот хотела спросить мы стали какать густым прямо пюре какоето это то нормально... какаем мы всего 1 или 2 раза в день ну так хорошо и густо....кто нить подскажите а...???:091:

Никуленок
29.01.2010, 20:11
Ну ничего себе какие у нас на форуме невесты-крутышки подрастают!!!! И в колготочках, и юбочка модная!! Невеста на выданье просто!!

ну мы стараемся)))) скоро жениха начнем искать :fifa::love:

маленькая-кися
29.01.2010, 20:12

вы такие уже большие прямо завидуем вам.....:008::flower:
поздравляю....!!!!!

маленькая-кися
29.01.2010, 20:15
поздравляю....!!!!!
а мы сейчас попробуем добавить...

Никуленок
29.01.2010, 20:21
поздравляю....!!!!!

И вы подрастете))) Тоже симпатяжки!!!))):flower:

маленькая-кися
29.01.2010, 20:22
это мы с папой в гляделки играем!!!
вот вам!!!

Сайгон
29.01.2010, 20:22
а мы сейчас попробуем добавить...

Здорово!! Во малышастики как своих пап в игровой коврик приспосабливают )))) Умненькие у нас детки рождаются ))

Сайгон
29.01.2010, 20:23
а нам не добавиться никак (((

Ksynya
29.01.2010, 20:26
мы ставим тоже на см 4 не больше так она пукает потом вынемаем и она все кряхтит тужится и вот готово...мы покакали... я вот хотела спросить мы стали какать густым прямо пюре какоето это то нормально... какаем мы всего 1 или 2 раза в день ну так хорошо и густо....кто нить подскажите а...???:091:

Нам врач говорила,что такая консистенция детского стула вобще идеальна:) и количество нормальное. Мы вот сегодня тоже так какать стали, так у меня праздник прям:004: особенно после нашего водянистого стула.

маленькая-кися
29.01.2010, 20:26
Здорово!! Во малышастики как своих пап в игровой коврик приспосабливают )))) Умненькие у нас детки рождаются ))
да ... так наши папы пока только на это и годня титек то у них нет..
а нам не добавиться никак (((

почему???

Таньша ♥
29.01.2010, 20:29
Привет. я из собеса. это полный П...
я успела съездить забрать бусики из закупки)))
Речь идет о собесе на Котельникова? Мы сдавали документы 11 января. Я была первая и последняя :)), никого вообще не было!
Бусики углядела, очень симпатишные, а главное на Уточкина 1!

а нам сегодня месяц!!! УРА! :support:

целый день дрыхнем, что же ночью то будет... :001:

С первой датой вас!!! :flower::flower::flower:

маленькая-кися
29.01.2010, 20:29
Нам врач говорила,что такая консистенция детского стула вобще идеальна:) и количество нормальное. Мы вот сегодня тоже так какать стали, так у меня праздник прям:004: особенно после нашего водянистого стула.

фу значит у нас все ок!!! я все боюсь что у ребенка запор... муж говорит как у нее может быть запор у нее там все житко... а я говорю вот так бывает что и запор....так жалко наших деток.....ну ничего скоро все забудут про животики и каки скоро зубы полезут....а вот уже никто не вспоминает последний месяц ожидание наших крошек......ностальгия...

AnnaCoco
29.01.2010, 20:32
Какие у нас детки хорошенькие.:love::love::love: ттт. Просто загляденье :love::love:

AnnaCoco
29.01.2010, 20:37
Речь идет о собесе на Котельникова? Мы сдавали документы 11 января. Я была первая и последняя :)), никого вообще не было!

О нем самом. И вам везет))) Просто на сайте написано, что прием док-ов 1 года только по пятницам. Вот я и пошла сегодня...

Сайгон
29.01.2010, 20:39
почему???

Объем фото не уменьшить (тут ограничения ведь по весу)А фотошопа нет сейчас нигде ((( мой комп муж сломал, не чинил еще, а на его компе массовая переустановка всех программ и систем, так что я только инетом пользуюсь.....сама не буду ничего чинить, сам ломал-пусть чинит!

AnnaCoco
29.01.2010, 20:40

))))) в жизни они тоже очень даже, только не переплетенные. А ты разве была в той закупке?

Ksynya
29.01.2010, 20:40
фу значит у нас все ок!!! я все боюсь что у ребенка запор... муж говорит как у нее может быть запор у нее там все житко... а я говорю вот так бывает что и запор....так жалко наших деток.....ну ничего скоро все забудут про животики и каки скоро зубы полезут....а вот уже никто не вспоминает последний месяц ожидание наших крошек......ностальгия...

Я этот месяц вспоминаю каждую ночь:) вот не спалось тогда по дурости, а сейчас всё бы отдала за лишний часик в тёплой постельке.

radistka-cat
29.01.2010, 20:46
Я этот месяц вспоминаю каждую ночь:) вот не спалось тогда по дурости, а сейчас всё бы отдала за лишний часик в тёплой постельке.

И я своим подружкам беременным говорю "девочки, не торопитесь, лучше отсыпайтесь, развлекайтесь и отъедайтесь" :support: Они не врубаются :014:

Старая хиповка
29.01.2010, 20:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими!
:flower::flower::flower:
НИКУЛЕНОК с ДВУМЯ месяцами! Желаю поменьше неприятных неожиданностей! Будьте здоровенькими! :flower::flower::flower::flower:

AnnaCoco
29.01.2010, 20:58
ааа, девочки, ещё хотела рассказать, что мы сегодня были у невропатолога. Судя по всему, у меня дочка левша. И сын левша. А мы с мужем и все остальные родственники до третьего колена, кого мы знаем - все правши. Так странно..

Orhidea2006
29.01.2010, 21:00
ааа, девочки, ещё хотела рассказать, что мы сегодня были у невропатолога. Судя по всему, у меня дочка левша. И сын левша. А мы с мужем и все остальные родственники до третьего колена, кого мы знаем - все правши. Так странно..
а как это определяют?

Таньша ♥
29.01.2010, 21:07
))))) в жизни они тоже очень даже, только не переплетенные. А ты разве была в той закупке?

Нет, не была, это я шустрая, у тебя подглядела, что за закупка была ;) я думаю во вторую впишусь уже!

strigixa
29.01.2010, 21:08
Девочки, всем привет! Муж сегодня подал заявление в РОНО о записи в садик на 2012 год. Минут 40 в очереди стоял. ВСе нормально! Так что можно уже вставать на очередь в садик!
Юльчик какие доки он им предоставил?????

мы вот карту получим и пойдем себе тоже качельки купим:fifa: я правда еще не поняла нужно нам вибрация или нет:016:

У нас с вибрацией особо не нужна мне кажется лишнии батарейки тока жрет!

Девчонки у кого сегодня у малышей круглая дата ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Liège
29.01.2010, 21:12
Объем фото не уменьшить (тут ограничения ведь по весу)А фотошопа нет сейчас нигде ((( мой комп муж сломал, не чинил еще, а на его компе массовая переустановка всех программ и систем, так что я только инетом пользуюсь.....сама не буду ничего чинить, сам ломал-пусть чинит!

через радикал (http://www.radikal.ru/) нужно

flame26
29.01.2010, 21:13
Девочки, а ни у кого такого нет:
Димка сосет сисю, засыпает, потом ему как-будто что-то снится... он аж вздрагивает и глаза открывает... Или, когда в люльке спит, тоже вздрагивает во сне (может и с руками) и просыпается... К невропатологу?

flame26
29.01.2010, 21:14
У нас с вибрацией особо не нужна мне кажется лишнии батарейки тока жрет!![/B]

у нас в люльке есть вибрация... Димка ваще не врубается... Я ее включаю, а ему фиолетово. Может рано еще? Я, блин, можно сказать люльку из-за вибрации и купила...

Сайгон
29.01.2010, 21:16

Сейчас с точностью нельзя сказать все равно! Когда кушать ложкой будут и рисовать можно будет предполагать с большей уверенностью!
У меня брат левша, я тоже должна была быть, а вышло что просто врожденная дисграфия.

Сайгон
29.01.2010, 21:18
через радикал (http://www.radikal.ru/) нужно

Попробую, но так качество фоток жрет (((

Таньша ♥
29.01.2010, 21:18
Димка сосет сисю, засыпает, потом ему как-будто что-то снится... он аж вздрагивает и глаза открывает... Или, когда в люльке спит, тоже вздрагивает во сне (может и с руками) и просыпается... К невропатологу?

У нас Артурка визгом кричит во сне, и руками может махать. Мне кажется, что им сны снятся. Я невропатологу даже и не говорила об этом.

страна чудес
29.01.2010, 21:20
А мы сегодня наконец на прогулку с двумя выезжали, гуляли в парке 1,5 часа. А то вчера мой малыш 3 часа на лоджии спал, а сестрца его уже больше недели дома сидела. Завтра, надеюсь ,тоже тепло будет, погуляем.и мы!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:

:flower::flower::flower: я уже выработала систему по собесам!!!!! В первую неделю месяца народу мало, тк справки о доходах надо переделывать с учетом только что закончившегося месяца.

Черри
29.01.2010, 21:25

Василису - с месяцем!!!!:flower::flower::flower:

А вас - уже с двумя!!! :flower::flower::flower:

У нас бывает, но редко. Я как-то не переживаю по этому поводу.

страна чудес
29.01.2010, 21:26
это рефлексы и работа нервной системы. поэтому их и пеленают, что бы руками себе по личику не вазюкали. Они это перерастут. Еще их уже опасно оставлять одних вне кроватки и надежных бортов, тк они могут рефлекторно перевернуться и упасть с высоты.

Liège
29.01.2010, 21:27

у нас таже фигня при чем не просто вздрагивает а ее прямо всю колбасить начинает изнутри и ножками-ручками начинает махать тем самым сразу будится, пробовала пеленать не помогает она начинает злится. Завтра скажу об этом нервопатологу.

Liège
29.01.2010, 21:28

:

с первой датой:flower:

AnnaCoco
29.01.2010, 21:28
а как это определяют?
в нашем случае, левая рука у малышки более доминантна, при этом правая тоже сильная, повышенного тонуса и пароза? нет.
Вот она про левшей в семье спросила и предположила, что малышка тоже левша.

Cohiba
29.01.2010, 21:29

У нас тоже так бывает. Я иногда подойду одеялко поправить, а малыш бах и вздрагивает... Поглажу, поцелую и спит... я тоже не придавала этому значения:008:

Liège
29.01.2010, 21:29
А нам 2)))):

вы уже большие-прибольшие!!!!!

flame26
29.01.2010, 21:31
У нас бывает, но редко. Я как-то не переживаю по этому поводу.

А у нас он раньше себя ручками только пугал, я ему их пеленала... а сейчас и руками иногда, и просто так вздрагивает... Мне сложно его уложить спать, он сосет грудь, потом вздрагивает и ни в одном глазу ((((

у нас таже фигня при чем не просто вздрагивает а ее прямо всю колбасить начинает изнутри и ножками-ручками начинает махать тем самым сразу будится, пробовала пеленать не помогает она начинает злится. Завтра скажу об этом нервопатологу.

Катюш, напиши завтра, что неврапотолог скажет. Мы записались на понедельник к врачу

AnnaCoco
29.01.2010, 21:35
Сейчас с точностью нельзя сказать все равно! Когда кушать ложкой будут и рисовать можно будет предполагать с большей уверенностью!
У меня брат левша, я тоже должна была быть, а вышло что просто врожденная дисграфия.

:) вот что нас ждет.
Кушать моего реба научили правой рукой, а рисовал он всегда только левой. Так лет до трех разными руками ел и все остальное делал. теперь все только левой

Liège
29.01.2010, 21:39
Катюш, напиши завтра, что неврапотолог скажет. Мы записались на понедельник к врачу

:113:

flame26
29.01.2010, 21:40
Ой, девочки, неужели у нас теплеет )))
А то мне кажется, что мы с коляской на улице и не покажемся...

Zaznoba
29.01.2010, 21:44
Девочки, а справку для собеса с доходами надо за какие месяцы предоставить, если я подам в марте, то справка должна быть за три предыдущих не включая март или как?

Привезли нам качельки, пошли на ура, там и заснула, старшему тоже понравилось на кнопочки жать))

AnnaCoco
29.01.2010, 21:47
Девочки, а справку для собеса с доходами надо за какие месяцы предоставить, если я подам в марте, то справка должна быть за три предыдущих не включая март или как?

Привезли нам качельки, пошли на ура, там и заснула, старшему тоже понравилось на кнопочки жать))

да, не включая март

Zaznoba
Какой хорошенький карапузик, кушает видно хорошо, весь такой крепенький))

Сайгон

Тогда за декабрь, январь, февраль!
А что за качельки такие сонные? Есть ссылка какая-нить?

Zaznoba
29.01.2010, 21:50
да, не включая март
Спасибо! а то я уже с этими бумагами запуталась

Zaznoba
29.01.2010, 21:53
Тогда за декабрь, январь, февраль!
А что за качельки такие сонные? Есть ссылка какая-нить?

качельки обычные электронные вот такие (единички убираем)
http://111www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_29531.html (http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_29531.html)

Сайгон
29.01.2010, 21:55
качельки обычные электронные вот такие
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_29531.html

Ага, пасибки, потом напишите все время хорошо в них сидит или капризулькает?
Подумываем что-то такое купить, что не знаем еще не выбрали...

Zaznoba
29.01.2010, 21:58
Ага, пасибки, потом напишите все время хорошо в них сидит или капризулькает?
Подумываем что-то такое купить, что не знаем еще не выбрали...

Обязательно!

flame26
29.01.2010, 22:06
Обязательно!

а качели с какого возраста?

Фан-тазёрка
29.01.2010, 22:12
вообще не хочет у папки на руках сидеть.такой крик поднимает-просто караул.смотрю как другие детки с папками сидят и вдыхаю. вот бы нам так

valyaotto
29.01.2010, 22:13
а мы не пошли сегодня...свекровь пришла и сказала плохой ветер. и мы не пошли. нам одним не выйти т.к. коляска в лифт не влазит. надо что б кто то помогал. как сами гулять будем не знаю...купили коляку самую легкую 9кг, и она одной рукой складыввеется. вот по весне будем тренироваться складывать и выходить.
А я вот приноровилась одна с двумя ляльками выходить. Тяжело конечно, эффект сауны обеспечен, НО НЕ ГУЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, когда удается вырваться на улицу, радуюсь каждой снежинке и каждому деревцу. У нас коляска тоже в лифт не помещается (двухместная).
Я нижнюю часть с колесами внизу к батарее пристегиваю, а люльку и детей отдельно выношу.
А вам, может есть смысл не мучиться, а купить другую коляску, которая в лифт помещается.
Например, у нас прошлой зимой была инглезина-люлька. Точно в любой лифт входит и очень мне нравилась.
Ну вот опять!
Пока писала, старшая стянула со стола наглаженные брательниковы вещи, достала из стиральной машины не стиранное белье, все перемешала и раскидала на полу по всей комнате.
Вздыхаю и в очередной раз терпеливо иду убирать. А еще успела стащить носочки с брата и разбудила его.
Девочки, у кого дома только одна ляля и никто не помогает, радуйтесь, что никто не мешает!:)

Фан-тазёрка
29.01.2010, 22:19
А я вот приноровилась одна с двумя ляльками выходить. Тяжело конечно, эффект сауны обеспечен, НО НЕ ГУЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, когда удается вырваться на улицу, радуюсь каждой снежинке и каждому деревцу. У нас коляска тоже в лифт не помещается (двухместная).
Я нижнюю часть с колесами внизу к батарее пристегиваю, а люльку и детей отдельно выношу.
А вам, может есть смысл не мучиться, а купить другую коляску, которая в лифт помещается.
Например, у нас прошлой зимой была инглезина-люлька. Точно в любой лифт входит и очень мне нравилась.
Ну вот опять!
Пока писала, старшая стянула со стола наглаженные брательниковы вещи, достала из стиральной машины не стиранное белье, все перемешала и раскидала на полу по всей комнате.
Вздыхаю и в очередной раз терпеливо иду убирать. А еще успела стащить носочки с брата и разбудила его.
Девочки, у кого дома только одна ляля и никто не помогает, радуйтесь, что никто не мешает!:)

у нас разница 2.5 така же история.хуже всего когда младшего кормлю за полчаса в квартире разгром.лучше обстоят дела с прогулками(папик в обед дома).поделили детей и на прогулку-каждый со своим

Zaznoba
29.01.2010, 22:25
а качели с какого возраста?
вроде с 0 месяцев

а это у папки-недовольныеhttp://s001.radikal.ru/i195/1001/68/059557461e81.jpg (http://www.radikal.ru) а выглядит очень умиротворенным и совсем не недовольным!

страна чудес
29.01.2010, 22:27
А у нас 2 шезлонга подарены. Вернее 1 брат отдал ,а вторые подарили. Вот от брата продавать буду.

Фан-тазёрка
29.01.2010, 22:28
а выглядит очень умиротворенным и совсем не недовольным!

редкие минутки сразу после кормежки.но как только очухается то в ор:073:

Zaznoba
29.01.2010, 22:29
А у нас 2 шезлонга подарены. Вернее 1 брат отдал ,а вторые подарили. Вот от брата продавать буду.
Оль, а в шезлонге малыш сидит?

Zaznoba
29.01.2010, 22:30
А я сегодня решила доче спеть веселую песню, а она вся скривилась и заревела, я перестала петь и она успокоилась))) не нравится как мама поет)))

страна чудес
29.01.2010, 22:37
Ну вот опять!
Девочки, у кого дома только одна ляля и никто не помогает, радуйтесь, что никто не мешает!:) Ой я тебя понимаю, сын конечно не делает уже того праказного, но и не помогает.

Оль, а в шезлонге малыш сидит? Мой лежит в нем. Ему нравится, но надо подкачивать, тк мы вообще ручные. Мне удобно в шезлонге его за собой по квартире носить.

Zaznoba
29.01.2010, 22:45
Ой я тебя понимаю, сын конечно не делает уже того праказного, но и не помогает.
а мой очень мне помогает все что ни попрошу, все делает! А еще зацеловывает, просто обажает ее!

а мой очень мне помогает все что ни попрошу, все делает! А еще зацеловывает, просто обажает ее!

Кстати мы теперь тоже очень на ручках любим быть!

А еще она, наконец, то стала улыбаться осознанно, так приятно!

ladava
29.01.2010, 22:58
Спасибо всем за поздравления!!!
завтра сфоткаю, покажемся )))

и мы вас поздравляем!

М_у_р_з_и_к
29.01.2010, 23:01
Нику и Василису с круглыми датами,растите здоровенькими,красивенькими и любименькими:flower:

Вот и мы покажемся,на первом фото папе понравилась соска и он пытаеться отобрать у сына :love:)))

На последней крутим дульки уже вовсю:ded:

страна чудес
29.01.2010, 23:04
Нику и Василису с круглыми датами,растите здоровенькими,красивенькими и любименькими:flower:

Вот и мы покажемся,на первом фото папе понравилась соска и он пытаеться отобрать у сына :love:)))

На последней крутим дульки уже вовсю:ded:а сынуля на маму похож!!!!!

М_у_р_з_и_к
29.01.2010, 23:14
а сынуля на маму похож!!!!!

Ага,смотрю свои детские фотки,прям копия:004: А папик наш говорит что на него,каждый видит что-то свое,но моего больше:))

Юлькин 73
29.01.2010, 23:40
Девочки,я сегодня доки в собес подала! У нас на участке инспектр - супер, очень внимательная и отзывчивая, все рассказала, вместе со мной все доки перебрала, заявление продиктовала, т.к. по деньгам мне пособие для малоимущих не положено, посоветовала подать документы в марте, там все получается по деньгам, написала какие доки принести, и напомнила про мат капитал и про 12000. Сказать, что я была удивлена такому отношению - ничего не сказать!
А еще нам папа сделал подарок - я шезлонг присмотрела, ФП, тропический лес, с водопадиком, так он в инете заказал и вчера нам его привезли, доча тааак улыбалась - это что-то. Сегодня пол-дня в нем (с перерывами), а когда вибро включаешь, засыпает в секунды. Сейчас попробуем фотку выложить (я с комп. на "Вы")

Шуктомик
29.01.2010, 23:49
Все малышочки, такие лапулечки!!!!:))

Да, у меня у подруги дочке 7 лет, им педиатр тоже говорила, что мыться надо просто водой, без мыла...
...

Так в 7 лет переходный же возраст не начинается:))Он же 12-13-14 лет. А до этого не мыть.....

У меня тоже такое было. Спросила у педиатра сказала, что это нормально, это рефлексы.

Старая хиповка
30.01.2010, 00:07
А мы вчера были у педиатра. Дошли, наконец-то! За месяц и неделю набрали 900 г и стали 4800, и выросли на 2 см, теперь мы 59. Выдали нам талончик к неврологу и сказали, что позвонят как только будет талончик к ортопеду. А так все в порядке.

А еще вчера у старшего сына был день рождения: исполнилось 18 лет!

У нас девочка во второй половине дня - просто сплюшка какая-то! Но спит только на ручках! Никак не могу вписаться не то что в РЕЖИМ, а даже в подобие режимчика! Купаемся поздно, после 23, при этом, не понимаю, то перевозбудится, то не до гуляет и еще догуливает после ванны. Но - о, радость! - купаемся без воплей уже. Умная мама пришла в себя, наконец-то, и перевернула ребенка купаться на животик, оставив все "бабушкины" купания в пеленке. И на улицу пару раз тихо оделись.

Девочки, кто сталкивался? Все у меня сохнет: кожа везде-везде, слизистые, волосы. Что делать, кто-нибудь знает?

Юлькин 73
30.01.2010, 00:10
Вот моя доча:
http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/e/f/b/w400_2ee78617ba61541bd6135904d4611bfe.jpg (http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/e/f/b/2ee78617ba61541bd6135904d4611bfe.jpg)

Начинающая
30.01.2010, 00:13

У нас бывает так, но в основоном будят злые пуки :001:, может у вас тоже в этом причина? Мне невропатолог сказал - но он же человек, ему тоже может приснится что-то плохое. Не переживайте

prochee
30.01.2010, 00:14
Девочки, кто сталкивался? Все у меня сохнет: кожа везде-везде, слизистые, волосы. Что делать, кто-нибудь знает?

у меня такая же фигня! ничего не помогает. Кремы расходуются влёт, толку - ноль! :004:
помогло бы сходить пару раз в солярий, но пока нельзя!

prochee
30.01.2010, 00:16
Вот моя доча:
http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/e/f/b/w400_2ee78617ba61541bd6135904d4611bfe.jpg (http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/e/f/b/2ee78617ba61541bd6135904d4611bfe.jpg)

Какая красотка! :flower:
а шезлонг у вас какой симпатишный, супер!!!!

Старая хиповка
30.01.2010, 00:30
Оля, которые продавать будешь, они какие? и за сколько?

Сайгон
30.01.2010, 00:34
А мы вчера были у педиатра. Дошли, наконец-то! За месяц и неделю набрали 900 г и стали 4800, и выросли на 2 см, теперь мы 59. Выдали нам талончик к неврологу и сказали, что позвонят как только будет талончик к ортопеду. А так все в порядке.

У нас девочка во второй половине дня - просто сплюшка какая-то! Но спит только на ручках! Никак не могу вписаться не то что в РЕЖИМ, а даже в подобие режимчика! Купаемся поздно, после 23, при этом, не понимаю, то перевозбудится, то не до гуляет и еще догуливает после ванны. Но - о, радость! - купаемся без воплей уже. Умная мама пришла в себя, наконец-то, и перевернула ребенка купаться на животик, оставив все "бабушкины" купания в пеленке. И на улицу пару раз тихо оделись.

У меня та же беда-все лицо шелушится и кожа на теле, всегда жирная была, а тут не ясно что, аналогично не нашла никакого решения проблемы.... :(

страна чудес
30.01.2010, 00:44

Девочки, кто сталкивался? Все у меня сохнет: кожа везде-везде, слизистые, волосы. Что делать, кто-нибудь знает? У меня все так же как у тебя. Кожа просто сыпется, я уже мажусь вся маслом джонсонс для деток. Масло сливочное ем чуток больше чем обычно, не могу сказать, что помогает, но больше ничем не помочь при ГВ. Волосы поддерживаю масками питательными, которые делаю сама.

Rozarina
30.01.2010, 00:46
Поздравляем красотку!!!

нет ,вот такие взяла....дома немного в кенгурятнике ношу. и всё пока.
вообще то удобно и голова не болтается, но моя долго пока не сидит. приучаемся потихоньку

Симпатишный тоже!!! А насколько времени сидения вас пока хватает?;)

Вот здесь можно уменьшать фотки и можно потом просто ссылки оттуда брать http://www.radikal.ru/

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.01.2010, 00:55
Юльчик какие доки он им предоставил?????

....!!![/B]

Свидетельство о рождении ребя и паспорт. Вроде все.

Он приехал к 12 часам где-то. Был 98 по очереди. Но очередь уже вся почти рассосалась, человек 20 оставалось. Так что имеет смысл идти попозже.))))))))

ladava
30.01.2010, 01:26
мы прибавили 1300 (стали 4800), выросли на 3 см (стали 54)

Rozarina
30.01.2010, 01:35

У нас тоже так же делает. Я думаю, это нормально. Взрослые кстати тоже во сне часто вздрагивают, по себе знаю:004:

А это мы такие пару недель назад ))) Пока мама одежку раскладывала, мелкий от занятий отлынивал!

http://s004.radikal.ru/i206/1001/55/0988476a572f.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодцы вы какие! Лежите так спокойненько! А мы на животе как-то не любим, плакать начинаем бысто...

а это у папки-недовольныеhttp://s001.radikal.ru/i195/1001/68/059557461e81.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие хорошенькие щечки!

luna24
30.01.2010, 01:36
какая сладенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никуленок
30.01.2010, 11:39
Всем доброе утро! Ну и ночка у нас была.... Ника ни в какую спать не укладывалась...спала по 15 минут. Капризничает и все тут. Лежит спокойно, потом ни с того ни с сего начинает ТАААК кричать...и с животиком все хорошо и памперс чистый и не жарко....Может из-за новой смеси? Или все-таки на погоду?

Пошла я к нотариусу. Все таки без соглашения детские мне не оформить...

strigixa
30.01.2010, 11:59
Привет девули! Хочу спросить ребетенок ни у кого не пукает вонюче? У нас что то пуки такие вонючие. Вот думаю это нормально?

Никуленок
30.01.2010, 13:03
Привет девули! Хочу спросить ребетенок ни у кого не пукает вонюче? У нас что то пуки такие вонючие. Вот думаю это нормально?

У нас тоже....это из-за смеси

Liège
30.01.2010, 13:20
Сходили сегодня к врачам

Нервапатолог сказала что у нас еще проблемы с животиком он слишком большой и твердый а каки жидкие поэтому надо обязательно показаться гастроэнтерологу и сдать каки на коптограмму. Скорее всего поэтому детка такая беспокойная. Обязательно делать гимнастику на мяче. Еще повышенный тонус но это скорее всего пройдет. Еще нужно плавать в большой ванне а мы вот всё еще в детской отсиживаемся. И еще ей не понравился наш родничок. Он слишком маленький и голова тоже возрасту не соответсвует, так что надо за этим наблюдать в динамике и ни в коем случае не принимать вит.Д.
Ортопед заметила что наши ножки стали намного лучше (в прошлый раз она ставила диагноз приведенная стопа) после моего массажа. Но мы накричали себе грыжу поэтому обязательно теперь будем делать массаж животика и носить пояс от грыжи.
Вот такие дела. Ну и обще-укрепительный массж в 10 сеансов с 2 месяцев.

Liège
30.01.2010, 13:23
а еще нас сегодня залили сверху...на свежий ремонт...натяжной потолок можно выкидыва и мы молимся что б не отвалились обои и не вспух пол...полностью промок матрац на нашей кровати(представляю сколько он будет сохнуть) а под кроватью огромная лужа которую я сейчас и пытаюсь убрать........вообщем девочки это полный караул.....муж чернее тучи

AnnaCoco
30.01.2010, 13:36
а еще нас сегодня залили сверху...на свежий ремонт...натяжной потолок можно выкидыва и мы молимся что б не отвалились обои и не вспух пол...полностью промок матрац на нашей кровати(представляю сколько он будет сохнуть) а под кроватью огромная лужа которую я сейчас и пытаюсь убрать........вообщем девочки это полный караул.....муж чернее тучи

Сочувствую. А соседи нормальные - хотя бы финансово вам возместят? Ремонт, конечно заново делать - жесть....

strigixa
30.01.2010, 13:38

Мда..... я тоже сочувствую.........жалко ремонт.......пусть соседи возмещают!!!!!

strigixa
30.01.2010, 13:42
сегодня суббота и здесь никого нету..........................

маленькая-кися
30.01.2010, 13:51

ой как мне жалко... у нас тоже натяжной и соседи ... такие :010: все смотрю чтоб не затопили...

Liège
30.01.2010, 13:54
Мда..... я тоже сочувствую.........жалко ремонт.......пусть соседи возмещают!!!!!

ну да вроде пока не отказываются так что сегодня составили акт но они квартиру продавать собираются боюсь как бы не слились:015:

маленькая-кися
30.01.2010, 14:05
ну да вроде пока не отказываются так что сегодня составили акт но они квартиру продавать собираются боюсь как бы не слились:015:

да надо быстро все оформить.. но найти их все равно можно...

Liège
30.01.2010, 14:07
да надо быстро все оформить.. но найти их все равно можно...

конечно можно, но все равно запарно это вообщем нам сегодня не повезло:005:

маленькая-кися
30.01.2010, 14:33
конечно можно, но все равно запарно это вообщем нам сегодня не повезло:005:

а знаешь когда нам устанавливали потолок нам сказали что если вдруг соседи вас затомили и потолок провис то отсоеденить одну из сторон и слить всю воду и просто дать потолку высохнуть и он будет как новый...вот правда я не знаю если это действует но попробовать можно....:ded: