Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122]

Сайгон
12.03.2010, 09:41
Доброе утро, девочки!...детишки все спать идите еще!!
Не знаю как ваши малыши спят, но у нас что-то явно произошло, вторую ночь спит в своей кроватке!!! Покушал в 3,6,7,8))) и опять спать - надеюсь и дальше так пойдет, мы с мужем так хотели от отучить с нами спать:support:

Zaznoba
12.03.2010, 09:45
Девочки,привет!

Zaznoba, а ты мелкую с собой берешь или....:008:
Сегодня муж дома, оставила с ним!
Если спит, то оставляю ее одну и отвожу старшего, а если проснулась, то идем вместе.
У нас сад очень близко, вышел из парадной и через 1 минуту ты уже в саду)))

А у тебя как это происходит?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2010, 09:57
Если спит, то оставляю ее одну и отвожу старшего, а если проснулась, то идем вместе.
У нас сад очень близко, вышел из парадной и через 1 минуту ты уже в саду)))

А у тебя как это происходит?
у нас сад не так близко.минуты 3 хотьбы:065:
почти всегда с собой беру.3 раза пока только оставляла и очень дергаюсь в такие моменты...

Черри
12.03.2010, 09:58
Утро доброе!!!!:support::support:

А у нас щас новая забава - изучать мамино лицо! :046: После Тинилавовского зайца и совенка это следующая любимая забава!

Ух ты, а мы маму только за волосы пока хватаем...:)

Ой,девочки,я что-то мне не спится,а надо!
Малыша еще в 12 заснула,а я что-то зацепилась за инет!Я сегодня в восторге от малявы,она мне весь день песни пела,да еще так красиво "ай-яй!":love: и сказала "ку-ку" ,и много раз говорила "бе",а до этого только "гу",да "гы"!Растут наши детки!!!:support:
Ой,девочки,почитала я вас,и теперь боюсь прививки:001:нам 20.03-3месяца,там к врачу идти,мы до 3 отказ написали,так что должны будем прививаться..а мне теперь страшно:001:

Можно дальше написать отказ.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2010, 09:59
у нас вчера было 3 мес. прошу мужа,чтобы купил чего-нибудь вкусненького.Он в числе прочего купил мне сок для лактации фруто-няня. уж незнай,помогает ли, но, так приятно )))))

flame26
12.03.2010, 10:20
Мы решили пока не ставить! И война с педиатром нам обеспечена:010:

Почему война то? Мы с поатной решили раньше апреля-мая не начинать прививки и то посмотрим на состояние ребенка и предварительно сдав все анализы!!!! А в поликлинике педиатр только обрадовалась.ю что с нами заморачиваться не надо... я написала отказ и усе!!! все счастливы!!!

у нас сад не так близко.минуты 3 хотьбы:065:
почти всегда с собой беру.3 раза пока только оставляла и очень дергаюсь в такие моменты...

Я думала, я одна такая неродивая мамашка. Перед операцией ездила к врачу и села на своей машине, благо возле дома. Включила аварийку, сгоняла домой, покормила Димасика, он вырубился и мы с мужем пошли откапывать машину. Я очень дергалась жти 15-20 минут. Пришли, а зайка мой спит и даже не проснулся. Но у него был сторож - йоркширский терьер :046:

у нас вчера было 3 мес. прошу мужа,чтобы купил чего-нибудь вкусненького.Он в числе прочего купил мне сок для лактации фруто-няня. уж незнай,помогает ли, но, так приятно )))))

Молодец какой!!!!А я своему говорю - так хочу мороженного, но боюсь пока... Так он на следюдень купил себе мороженное и притащил его домой. А че, говорит, я где-то его тайокм должен есть? :046:

flame26
12.03.2010, 10:20
Девочки, кто на ЕВ, сколько раз в день у вас детки по-большому ходят? Че-то мы через день стали ходить (((( а раньше в день по 3-4 раза стабильно

Черри
12.03.2010, 10:29

Молодец! А мне пива регулярно предлагает, говорит, тоже для лактации полезно...:)) И финики покупает.

Девочки, кто на ЕВ, сколько раз в день у вас детки по-большому ходят? Че-то мы через день стали ходить (((( а раньше в день по 3-4 раза стабильно

Раньше часто (несколько раз в день), теперь раз в день примерно.

strigixa
12.03.2010, 10:30
Почему война то? Мы с поатной решили раньше апреля-мая не начинать прививки и то посмотрим на состояние ребенка и предварительно сдав все анализы!!!! А в поликлинике педиатр только обрадовалась.ю что с нами заморачиваться не надо... я написала отказ и усе!!! все счастливы!!!

Я думала, я одна такая неродивая мамашка. Перед операцией ездила к врачу и села на своей машине, благо возле дома. Включила аварийку, сгоняла домой, покормила Димасика, он вырубился и мы с мужем пошли откапывать машину. Я очень дергалась жти 15-20 минут. Пришли, а зайка мой спит и даже не проснулся. Но у него был сторож - йоркширский терьер :046:

Молодец какой!!!!А я своему говорю - так хочу мороженного, но боюсь пока... Так он на следюдень купил себе мороженное и притащил его домой. А че, говорит, я где-то его тайокм должен есть? :046:

Оля привет! А чего ты мороженое так боишься есть? Я когда грудью кормила ела сливочное немного и ничего никаких побочных действий у ребя. Потихоньку я считаю можно уже пробовать, Димка то уже не новорожденный, пусть привыкает к вкусняшкам)))))))))))))))))))))))))

Черри
12.03.2010, 10:30

А ты не ешь мороженное? Попробуй, я давно уже ем, тоже очень часто хочется.

strigixa
12.03.2010, 10:31
Молодец какой! А мне пива регулярно предлагает, говорит, тоже для лактации полезно...:)) И финики покупает.

Я тоже читала что пиво полезно для лактации, только очень хорошее либо безалкогольное либо малоградусное и свежее не больше 0,5 литра!

strigixa
12.03.2010, 10:32
Кстати всем Привет и Доброго дня!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2010, 10:34
Молодец! А мне пива регулярно предлагает, говорит, тоже для лактации полезно...:)) И финики покупает.

Я тоже читала что пиво полезно для лактации, только очень хорошее либо безалкогольное либо малоградусное и свежее не больше 0,5 литра!
а мне пиво не помогло ...
эх, не повезло ребенку с мамашей,ичем удои не повысить...:016:

Никуленок
12.03.2010, 10:40
мне для лактации помогало пиво безалкогольное и обильное питье.

flame26
12.03.2010, 10:44
Оля привет! А чего ты мороженое так боишься есть? Я когда грудью кормила ела сливочное немного и ничего никаких побочных действий у ребя. Потихоньку я считаю можно уже пробовать, Димка то уже не новорожденный, пусть привыкает к вкусняшкам)))))))))))))))))))))))))

вот и пришлось попробовать, бедный ребенок так пукал ночью :001:
пока больше не хочу...:046:

а ты не пробовала побольше пить? мне подруга посоветовала пить компот из сухофруктов (повышает лактакцию), помните как в садиках были... ну так вот я варю каждый день и пью-пью...

Никуленок
Мне вчера вечером звонили по поводу одежки из Америки. Уже все в России, через недельку будет у нас!!!:support::support::support: Будем ходить в обновках))):017::fifa:

Zhula
Всем привет!!!
Доброе утро, девочки!...детишки все спать идите еще!!
Не знаю как ваши малыши спят, но у нас что-то явно произошло, вторую ночь спит в своей кроватке!!! Покушал в 3,6,7,8))) и опять спать - надеюсь и дальше так пойдет, мы с мужем так хотели от отучить с нами спать:support:
смотрю народ потихоньку отказывается от СС и мы тоже очень хотим, но мама ночью не в адеквате и не способна ребя переложить в кроватку после кормления :065:

я вообще чегото: в последнее время когда утром встаю, у меня ощущения, что меня всю ночь палками били:010:И вроде сплю ночью (ну разве что просыпаюсь на кормления)...
Я в РД лежала в отдельной палате, так когда на узи надо было или куда ещё, ребенок то один оставался и часто возвращаюсь и слышу как он кричит:( - приходилось ускорять шаг...

Мы после каждого кормления(т.е. каждые 3 часа), иногда ночью перерыв.

А ты не ешь мороженное? Попробуй, я давно уже ем, тоже очень часто хочется.
Чегото про мороженное слышала, что его-то особенно не стоит есть на ГВ (что дело даже до скорой доходило, но с каким диагнозом не помню), вот я и не ем, но очень-очень люблю..

Zhula
12.03.2010, 10:47
по-моему мне кефир и компот из сухофруктов помогает

Юлькин 73
12.03.2010, 10:49
мы тоже погремушку долго в руке не держим, да берет он её не сам, а я ему вкладываю. А сам пока ни к чему не тянется, только смотрит.

У нас любимая игруха - гусеничка ТЛ, которая растягивается. Доча (я вчера засекла)34 мин держала ее в ручках, переберала ей лапки, там такие узелочки есть, вытягивала губы в трубочку и пускала слюни. Девочки, я за полчаса стооолько белья успела перегладить, и вообще мне это все стало напоминать День сурка - встала с утра и понеслось....Сегодня снилась моя работа, какбудто мне в кабинет поставили второе педикюрное кресло:009:
Мне позавчера принес торт из мороженого и 2 литра пепси. Думала, убью.:073:

А он твой номер мобильного знает, если что?!!!:065:

У меня раньше - сколько поест, столько и сходит, а сейчес 2-3 раза в день.

slavnaya
12.03.2010, 10:50
девочки, тут активно все круги заказывают, покажите и мне это чудо и скок стоит. мож мне тоже надо)))

Черри
12.03.2010, 11:00

Вот и мне то же мой доктор говорила, поэтому я пол бокала иногда себе позволяю, чтобы муж не пил в одиночку!:065:

вот и пришлось попробовать, бедный ребенок так пукал ночью :001:
пока больше не хочу...:046:

а ты не пробовала побольше пить?

Бедные!!! Тогда не надо, наверное.

И есть побольше!!!

Мне вчера вечером звонили по поводу одежки из Америки. Уже все в России, через недельку будет у нас!!!:support::support::support: Будем ходить в обновках))):017::fifa:

Похвастайся потом! А как там цену узнавать вещей, где ты заказываешь, там нигде не написано... Или я слепая.

Чего-то про мороженное слышала, что его-то особенно не стоит есть на ГВ (что дело даже до скорой доходило, но с каким диагнозом не помню), вот я и не ем, но очень-очень люблю..

Мороженное разное бывает. Я только хорошее ем, где нет бяки всякой типа ароматизаторов и кокосового масла. Или минимум этого, другое мне на вкус не нравится. А что там может быть страшного?

Никуленок
12.03.2010, 11:10
Похвастайся потом! А как там цену узнавать вещей, где ты заказываешь, там нигде не написано... Или я слепая.

А заказываю через контакт (я вчера ссылку кидала) Там все цены сразу под товаром написаны и размеры тоже. Фирма производитель не одна. Если надо еще раз ссылочку кину на эту группу. Доставка у них или домой, или до метро.

Кипкейчик
12.03.2010, 11:11
И у нас такой же заяц!

Катюша, в названии нового топика первое слово (как тут кто то предложил) лучше заменить на звенят ручьи, а не журчат
я тоже за звенят! так гармоничнее

я ем и все ок!
раньше тоже 4 раз а сейчас 1
надо попробовать пивка))
Всем привет!!!

смотрю народ потихоньку отказывается от СС и мы тоже очень хотим, но мама ночью не в адеквате и не способна ребя переложить в кроватку после кормления :065:

у меня вот тоже стал засыпать у себя. но мне себя не заставить кормить сидя, а лежа я засыпаю. поэтому отдельно спит пока до первого кормления (у нас это гдето в 4)

Кипкейчик
12.03.2010, 11:13
вчера мой муж увидел мою подпись про владельца сердца. сказал что а как же он? и вообще он ревнует:)) пришлось пообещать сменить линеечку:love:

Viki-dvoe
12.03.2010, 11:16
Viki-dvoe :)) Нам 30 - 3 месяца.... И я тоже боюсь. И без прививок страшно, и с прививками....
А вы и БЦЖ не делали? Мы сделали, так теперь меня раздирают мучительные сомнения...А надо ли было?
:017: Хотя старшей дочке делала все прививки кроме краснухи, вакцины все были отечественные и все она перенесла без осложнений....и не температурила.

БЦЖ делали.осложнений не было.

zabava_putyatichna
12.03.2010, 11:28
Доброе утро,девулечки!
Ирик(мама масиков) а я ведь писала тебе в контакте,про круг,айя-яй,а ты не читаешь!

АленушкаБА
12.03.2010, 11:45
Доброе утро,девулечки!
Ирик(мама масиков) а я ведь писала тебе в контакте,про круг,айя-яй,а ты не читаешь!

А можно и мне про круг, а как всегда не успеваю все читать:008:

Буsлиk
12.03.2010, 11:45
Всем доброе утро!!!!
Соньке сегодня уже лучше.Живот не болит,не тошнит,в общем она легко отделалась.Теперь с ужасом жду продолжения на остальных членах семьи:001:

zabava_putyatichna
12.03.2010, 12:00
А можно и мне про круг, а как всегда не успеваю все читать:008:

а тут девочки закупку организовывают,выходит он по цене 320р,полистай стр,я уж не помню,кто этим сейчас занимается,вначале - Лада занималась....

Буслик,как хорошо,что Соне полегчало,давайте - держитесь!

АленушкаБА
12.03.2010, 12:10
Да списки я увидела, а что за круг-то???

Zhula
12.03.2010, 12:19
Да списки я увидела, а что за круг-то???
http://babyswimmer.ru/peterburg/

prochee
12.03.2010, 12:23

Мой пока еще с трубочкой или со свечкой...но раз в день.. Это я наверное больше дергаюсь, думаю пора уже оставить ребенкину попу впокое :046:

Liège
12.03.2010, 12:23
Я смастерила новый домик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40440688&posted=1#post40440688

Буsлиk
12.03.2010, 12:25
Мой пока еще с трубочкой или со свечкой...но раз в день.. Это я наверное больше дергаюсь, думаю пора уже оставить ребенкину попу впокое :046:

а мы какаем и какаем:001::001::001:раза 3 по многу и каждые 15 -20 минут подкакиваем:010:Я уже думаю может у неё дырочка вообще не закрывается:073:Надеюсь после введения прикорма это пройдёт.

AnnaCoco
12.03.2010, 12:28

Моя обычно 2 раза в день, редко 1 или 3.

AnnaCoco
12.03.2010, 12:29
Моя обычно 2 раза в день, редко 1 или 3.

Тока написала - и вот, она уже :)):)):))

strigixa
12.03.2010, 12:30

Наташа может действительно попробовать не совать ничего, сам пусть старается, а то так может потом и самостоятельно не ходить. Свечами и трубочками часто баловаться врачи не рекомендуют!

strigixa
12.03.2010, 12:34
Так что девульки переезжаем?????????

Liège
12.03.2010, 12:46
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!

М_у_р_з_и_к
12.03.2010, 12:46
Девы всем привет! пришел наш анализ на дизбак......нашли клибсиеллу 3 на 10 в 8, протеи 5 на 10 в 6 и стаф 1 на 10 в 4..... Вот за что спрашивается???? ребя ничего не беспокоит,разве что оранжевый стул жидковатый,но не частый...Короче в воскресенье едем лечится,заодно и к нефрологу поедем.,посмотрим что нам скажут,моча нормальная,только уд вес низковат...

М_у_р_з_и_к
12.03.2010, 12:48
Так...пошла смотреть новый домик

Liège
12.03.2010, 12:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2480581

еще раз что б никто не потерялся!!!!

ladava
12.03.2010, 13:39
Девы всем привет! пришел наш анализ на дизбак......нашли клибсиеллу 3 на 10 в 8, протеи 5 на 10 в 6 и стаф 1 на 10 в 4..... Вот за что спрашивается???? ребя ничего не беспокоит,разве что оранжевый стул жидковатый,но не частый...Короче в воскресенье едем лечится,заодно и к нефрологу поедем.,посмотрим что нам скажут,моча нормальная,только уд вес низковат...

вообще-то считается, что если ребенка не беспокоит животик, то лечить ничего не надо, а то получится что лечишь диагноз, а не болезнь - там все само устаканится и вытеснится полезными бактериями...а то можно хуже сделать...это ИМХО

неведома
12.03.2010, 16:02
давайте про круг сдесь закончим...
отправила заказ .
• 1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-желтый или зеленый
3 Zaznoba-желтый или красный
4 Zhula - красный или желтый или зеленый
5 Катаева Лена - желтый
6 skлянka - желтый
7 MamaMasikov - красный

вот ответ

Татьяна,
по цветам получается следующее:
желтый -3, зеленый - 3, красный -1
Скидку предоставить не могу. Но доставку в подарок, как и обещала сделаем.
Сегодня вечером либо завтра утром с Вами свяжется наш курьер, чтобы назвать
время доставки (скорее всего доставка будет уже завтра).

Спасибо за заказ.

С уважением,
Королева Юлия
Торговый представитель Baby Swimmer

Partizanka85
12.03.2010, 16:13
Девочки, спасибо всем за радушный приём, я тоже пошла стучаться к вам в новый домик, данные для таблички отправлю. Только я такая "долгая", ничего не успеваю...

Viki-dvoe
12.03.2010, 17:30
вообще-то считается, что если ребенка не беспокоит животик, то лечить ничего не надо, а то получится что лечишь диагноз, а не болезнь - там все само устаканится и вытеснится полезными бактериями...а то можно хуже сделать...это ИМХО

это точно!!!У мужа педиатр-профессорша,в ВМА преподает,сказала,если ничего не беспокоит оставьте ребенка до 6 месяцев в покое,а там уже кормите бактериями,у них еще все формируется:ded:

пошли мы в новый домик!:080:

ladava
13.03.2010, 16:22
не могу сегодна все прочесть...возможно повторю Ладу(вдруг она уже это вам писала)

но все же

Важные моменты, которые нужно знать перед использованием круга:

Перед тем как разворачивать и надувать круг, он должен отогреться до комнатной температуры, чтобы не произошло повреждения материала.

Надувать сначала нужно нижнюю камеру (без картинок), а потом верхнюю (с картинками).

Если малыш еще не очень хорошо держит голову, одевать круг нужно вдвоем: один держит малыша в горизонтальном положении, пузиком вниз, второй надевает круг.

Застежки должны быть обязательно сзади, подбородок малыша располагается в специальном углублении, для того, чтобы при вращении головой в воде, малыш поворачивал за собой круг (в противном случае круг будет вертеться вокруг шеи малыша и может натереть кожу, поэтому прошу Вас следить во время купания за тем, чтобы подбородочек ребенка находился всегда в углублении).

Температуру воды необходимо делать на 1-2 градуса ниже, чем Вы обычно купаете ребенка, так как в данном круге ребенок будет очень активно двигаться самостоятельно (это новые ощущения и впечатления), чтобы не было перегрева тела (оптимальная температура 36 градусов). Если малыша до этого закаляли и купали в воде ниже 37,5 градусов, то понижение температуры не нужно.

И еще, даже если Вы в день приобретения круга не планируете купать ребенка, прошу Вас, по-возможности, надуть круг, так как в течении 3-ех дней с момента приобретения мы принимаем заявки на замену (брак бывает очень редко, но мы хотим, чтобы наш клиент нам доверял, поэтому предупреждаем об этом заранее).

дополнение (взято с форума на сайте):

Первое купание

Сообщение BabySwimmer » 01 ноя 2009, 08:04
Дорогие родители. Хотелось бы оставить здесь несколько советов относительно первого купания с кругом:

1. если Ваш малыш не готов сразу принимать новые вещи, рекомендуем в первое купание не одевать круг на шею, а положиться его рядом с ребенком в воде. Может даже позвольте ему поиграть с ним днем.

2. учтите, что с одетым кругом ребенок находится в невесомости, а значит во время купания будет затрачивать гораздо больше энергии, чем это приходилось ему делать раньше. Поэтому первое купание рекомендуем ограничить 5-10 минутами, дабы не утомить малыша.

3. дайте возможность привыкнуть ребенку к кругу постепенно, чтобы плавание доставляло ему только удовольствие.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 18:02
дополнение (взято с форума на сайте):

Первое купание

Сообщение BabySwimmer » 01 ноя 2009, 08:04
Дорогие родители. Хотелось бы оставить здесь несколько советов относительно первого купания с кругом:

1. если Ваш малыш не готов сразу принимать новые вещи, рекомендуем в первое купание не одевать круг на шею, а положиться его рядом с ребенком в воде. Может даже позвольте ему поиграть с ним днем.

2. учтите, что с одетым кругом ребенок находится в невесомости, а значит во время купания будет затрачивать гораздо больше энергии, чем это приходилось ему делать раньше. Поэтому первое купание рекомендуем ограничить 5-10 минутами, дабы не утомить малыша.

3. дайте возможность привыкнуть ребенку к кругу постепенно, чтобы плавание доставляло ему только удовольствие.

Еще дополнение :)):)):))

Менеджер, который привозил круги, посоветовал уменьшать температуру воды на 2 градуса. Т.е. если вы раньше купали при 36-37, нужно с кругом купать при 34-35. Так как без круга ребенок не двигался...в круге он будет двигаться интенсивнее, потому ему будет жарко!

smallselena
13.03.2010, 21:17
учтём, спасибочки. мы его пока только надули наполовину и оставили дальше греться, может вечером просто окунём в воду, послушаем целостность изделия.

smallselena
14.03.2010, 23:14
сегодня мы купались с кругом.
Да, а ведь говорили, что детки в нём очень активно двигаются и поэтому надо водичку похолоднее.
Правильно, что не стала водичку делать холоднее, т.к. мой Лёвушка впал в оцепенение и почти не двигался, еще вцепился обеими ручонками в круг и глазенки по 5 копеек

luna24
15.03.2010, 12:53
Всем привет!
С Юбилейчиками поздравим Юбилярчиков!:flower::flower::flower:
Юлька, не переживай..все детки разные..ну не хочет она гулить! она может такая у тебя индивидуалка, сразу начнет "мама" говорить, да еще и раньше всех!
Вот хотите вверьте, хотите нет - мой не гулит, зато кричит МАААААААААААААА! А когда рыдает МАМММММММММММММ! И это не параннойя - муж сам ему в такие минуты говорит: Ну она тебе что, еще не надоела, вон же ходит, чего кричишь?:046: И вот думай, радоваться или расстраиваться?!

тадзимырК
15.03.2010, 12:56
новый домик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40592388#post40592388

smallselena
15.03.2010, 13:16
Всем привет!
С Юбилейчиками поздравим Юбилярчиков!:flower::flower::flower:

Вот хотите вверьте, хотите нет - мой не гулит, зато кричит МАААААААААААААА! А когда рыдает МАМММММММММММММ! И это не параннойя - муж сам ему в такие минуты говорит: Ну она тебе что, еще не надоела, вон же ходит, чего кричишь?:046: И вот думай, радоваться или расстраиваться?!
вот и мой когда кричит переходит на МААААААААААААААА и АММММММММММММММММММАААА. аналогично ведь целый день видит, не нагляделся что ли?

тадзимырК
15.03.2010, 13:38
smallselena, мы все переехали в новый домик и там общаемся ;)

queer
15.03.2010, 13:39

мы только что пролечились от клебсиеллы и стафилокока: ситуация намного лучше, лечили поливалентным бактериофагом курс 5 дней плюс смекта потом хилак форте 3 дня потом опять повтор бактериофага 5 дней, стул наладился, а недавно вообще пропал, только писаем :( интересно, сколько дней некритично некакать, если мы пукаем и писаем?

anizv
15.03.2010, 14:47
всем привет :)
сто лет не заглядывала, не знаю теперь, удастся ли мне восполнить свои пробелы. надеюсь, у всех все хорошо

отчитываюсь:
на сегодня сын у меня 65,5 см и 7940. как сказала вчера свекровь, приходится постоянно себе напоминать, что он еще совсем крошка :)
я писала о наших проблемах с животом (газики, вечная трубка, хотя стул жидкий) - их, ттт, кажется победили. пьем по назначению педиатра биодобавку лактаза беби - одну капсулу на 4 раза в течение дня перед едой - это мизерная дозировка, а работает так, что я уже забыла, что такое трубка, ттт

зато сейчас проводим курс массажа, это такое для нас обоих мучение. мало того, что ему массаж не нравится и в проблемных зонах (поясница, шея, плечи) доставляет явный дискомфорт, так еще и дело в том, что я согласилась на неудачное для нас время - 3 часа. у меня ребенок раньше днем в спалльне с открытыми окнами до 16-17 спал, теперь в 2 бужу, чтоб покормить-дать срыгнуть и комнату до массажа нагреть. день весь кувырком, ничего не успеваю, ребенок мало "гуляет". зато массаж дает явный пргресс, видно по тому, как он стал раскрывать ручки, лежать на животе и т.д. массажистка рекомендует обращаться к остеопату. вполне вероятно, что мы после узи шейного отдела так и сделаем. если у кого есть возможность рекомендовать хорошего остеопата, особенно если на севере, пожалуйста, напишите мне в личку или дайте ссылочку. спасибо!

Шефлер
15.03.2010, 19:03
Всем добрый вечер!
пытаюсь вас нагнать,но с ужасом поняла,что читать мне еще страниц 500))))решила плюнуть на это дело)

мы тут на днях были на УЗИ тазобедренных. и нам поставили задержку оссиметрии.типа должны быть косточки,а еще хрящики.
было такое у кого-нибудь?

nochka79
15.03.2010, 23:27
девчонки, подскажите пожалуйтса, а где купить или заказать круг для плавать ребетенку?

alina-13
18.03.2010, 15:06
Вот хотите вверьте, хотите нет - мой не гулит, зато кричит МАААААААААААААА! А когда рыдает МАМММММММММММММ! И это не параннойя - муж сам ему в такие минуты говорит: Ну она тебе что, еще не надоела, вон же ходит, чего кричишь?:046: И вот думай, радоваться или расстраиваться?![/QUOTE]

И у нас тоже самое,в поликлинике все хихикают над нами)))
Гулит мало...в основном только с мужчинами или когда очень долго с ним разговариваю я.

Кипкейчик
18.03.2010, 15:25
мы перехали сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2480581