PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

las_to4ka
27.02.2010, 10:07
доболе утро всем!мы наконец то отмучились с массажем.теперь зачем то на электрофорез, может кто объяснит, зачем его после массажа назначают. Наша участковая ничиго никогда не объясняет

электрофорез назначают для того что бы таблетки не гладать ребетенку с тонусом или родовой травмой. улучшает кровообращение и лечеит ребетишек. моей не шейку делают, ей та нра), потом хихикает!

Liège
27.02.2010, 10:09
хреново наши дела. на машину ночью упала глыба льда. Крыша, лобовуха, копот, пластик под копотом. Вообщем жопа. Димка чернее тучи. Машине нет и года, каску тогда не сделали денег пожалели. Пипец.

las_to4ka
27.02.2010, 10:14
доброе утро! так давно не заходила...)вообще ничего не успеваю, раньше сядешь на работе и сидишь, а теперь... жесть!!!

С малышкой с одной стороны все в порядке, а с другой дизбак, тонус, дисплазия тазобедренного, всем занимаемся, все лечим, массажисты и физиотерапевты стройными рядами к нам ходят, я только успеваю денежку
отдавать(((, но шина на ножки все равно грозит(((так боюсь ее одевать ребенку, так жалко малютку...

Девочки я тут " краем уха" дочитала про забег в Парке Победы, возьмите меня с собой! я теперь тоже тут!)

las_to4ka
27.02.2010, 10:17
хреново наши дела. на машину ночью упала глыба льда. Крыша, лобовуха, копот, пластик под копотом. Вообщем жопа. Димка чернее тучи. Машине нет и года, каску тогда не сделали денег пожалели. Пипец.

Ух ты ужас какой! Держитесь!славо б-гу, что на машину, а не на голову! Девочки смотрите сейчас на сосульки! Так опасно!!!

Liège
27.02.2010, 10:24
Девочки я тут " краем уха" дочитала про забег в Парке Победы, возьмите меня с собой! я теперь тоже тут!)

я про забег незнаю но каждый день там гуляю. мы выходим в 13-13:30.

zabava_putyatichna
27.02.2010, 10:24

ой,как я сочуствую.сами без руля сейчас.это надо просто переварить для себя,что машина все ж железо,а мы из крови и плоти,самое главное,что с кормильцем все впорядке!..давно кто-то мне сказал,что мат.потери отводят от большой беды!я верю!главное,что с вами все хорошо!держитесь,ребята!
..а по поводу каски,нам вернули далеко не всю сумму и машину забрали на утилизацию,да еще тянули 3 месяца,мы когда пощитали с мужем,даже если б не застрахованая была,мы б такие деньги и сами вынули б,еще и побольше....страховая система не совершенна абсолютно у нас.....

las_to4ka
27.02.2010, 10:27

ой как здорово))) я присоеденюсь как-нибудь!!!на этой недели не смогу тк физиотерапия в это время, а потом низя гулять час.

las_to4ka
27.02.2010, 10:30
ой,как я сочуствую.сами без руля сейчас.это надо просто переварить для себя,что машина все ж железо,а мы из крови и плоти,самое главное,что с кормильцем все впорядке!..давно кто-то мне сказал,что мат.потери отводят от большой беды!я верю!главное,что с вами все хорошо!держитесь,ребята!

сто пудов! говорят же " славо б-гу взял деньгами"!
Мне вот когда 2 месечный ситроен подсписание разфигачили, я только радовалась, что все живы здоровы, хотя денег вообще не было, все за него родимого отдала)))сама от себя такой реакции не ожидала.

anyyy
27.02.2010, 10:33
мои соболезнования :(

..а по поводу каски,нам вернули далеко не всю сумму и машину забрали на утилизацию,да еще тянули 3 месяца,мы когда пощитали с мужем,даже если б не застрахованая была,мы б такие деньги и сами вынули б,еще и побольше....страховая система не совершенна абсолютно у нас.....
+100000000 и еще много-много:015:

zabava_putyatichna
27.02.2010, 10:35
сто пудов! говорят же " славо б-гу взял деньгами"!
Мне вот когда 2 месечный ситроен подсписание разфигачили, я только радовалась, что все живы здоровы, хотя денег вообще не было, все за него родимого отдала)))сама от себя такой реакции не ожидала.

Так выпьем же за кибернетику!)))Автолюбителю,всегда оптимистом надо быть!...а чего у вас за забег там?

las_to4ka
27.02.2010, 10:38
да вот я в свет хочу, с коляской через сугробы))), а то гуляю в гордом одиночестве уже надоело по телефону с бабушкой болтать))))

Catiche
27.02.2010, 10:44

Ох. Одно радует, что в этот момент ни кто не сидел в машине. А железо, как говорит мой муж, дело наживное. Хотя сама представить не могу как без машины с ребенком....
Терпения и сил тебе и мужу

С малышкой с одной стороны все в порядке, а с другой дизбак, тонус, дисплазия тазобедренного, всем занимаемся, все лечим, массажисты и физиотерапевты стройными рядами к нам ходят, я только успеваю денежку
отдавать(((, но шина на ножки все равно грозит(((так боюсь ее одевать ребенку, так жалко малютку...

Ничего в этом страшного нет.у меня племяха с 3х до 8ми месяцев в шине была. Ей было все-равно, она быстро привыкла, а вот родителям и бабушке тяжело было, потому как все время на руках носить приходилось (она + еще очень возбудимой была) - вообще не хотела лежать в коляске.
Зато сейчас ей 6лет и с ножками все отлично. Причем они только в шине ходили, больше ничего не делали (в провинции это малодоступно)

las_to4ka
27.02.2010, 10:49
а мы вот все делаем кроме шины, решили подождать месяц ( с разрешения врача конечно)

Никуленок
27.02.2010, 10:49
Всем доброе утро! Юлечку и Полишку с 3-мя месяцами!!!!!:flower::flower::support:

zabava_putyatichna
27.02.2010, 10:52
ага всех праздничных:063::063::063::063::063::063:

lassesity
27.02.2010, 10:53

блииин...

единственное - хорошо, что вас в ней не было...

lassesity
27.02.2010, 10:55

Мы каждый будний день где-то в 13-10 на главной аллее уже:))
Сейчас тепло, вот и гуляем...

Если что - мы с Ксюшей - это красная пег-перега и голубая куртка с бежевыми штанами:))

anyyy
27.02.2010, 11:16
Девочки, никто не посещал заветный магазин на обводном с резиновыми сапогами? не могу до них дозвониться, работают они по вс или нет...?

lassesity
27.02.2010, 11:24
я свои распрекрасные резиновые сапоги в цветочек в окее купила... =) весной, правда...

strigixa
27.02.2010, 11:24
Девочки, никто не посещал заветный магазин на обводном с резиновыми сапогами? не могу до них дозвониться, работают они по вс или нет...?

Привет всем! Нет в воскресенье не работают. Я сегодня собиралась но увы облом, муж работает. Сегодня же рабочий день!

Черри
27.02.2010, 11:30

Ох, Катюша, сочувствую!!! Жалко очень машину, сама переживаю, если с нашей машиной что-то случается, но, действительно, утешай себя тем, что все живы, а остальное не столь важно.

.давно кто-то мне сказал,что мат.потери отводят от большой беды!я верю!главное,что с вами все хорошо!держитесь,ребята!

+10000!!! Но лучше каску сделать все же, тем более на новую машинку...

Ух, прямо завидно, какая у вас там компания теплая собирается!!:))
А, может, кто в парке Политеха гуляет???

strigixa
27.02.2010, 11:35
Вот это да! Жаль машину, муж наверно с ума теперь сходит. Но все таки как многие здесь уже написали лучше порадоваться что на машину глыба грохнулась а не на человека! я сег по телику смотрела новости на девочку глыба упала в Питере на петроградке так она в коме лежит открытая черепно мозговая травма кучу операций ей уже в Мариинке сделали а девчонка молодая жалко так шла себе спокойно в универ и все.........

Прсыпается часов в 7-8, кушает и опять спать часа на 3-4.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас папа один купает, без мамы:))

Ты молодчинка, уважуха!!!!!:))
Я бы тоже так просто не оставила, а еще бы пришла, к неонатологу, которая выдала номерок и ткнула бы носом в номерок:wife:
Первая мысль моя была пойти и так в морду этот талон и приклеить и сказать пару ласковых кто у нас тут еще врет потом от невропатолога вышли и мне оставалось 15 минут до кормежки побежала домой решив что 3 марта идем к ннеонатологу на прием и там я им покажу кузькину мать. очень интересно что они мне в лицо скажут когда я им талон от них же и покажу!!!!!
А у меня лялька опять уснула в качели. Прикололо ее по всей видимости.

Девочки я еще вот что хотела спросить а у вас у деток от одежки отпечатки на коже остаются ну типа как будто отлежали бока???? А то я переживаю чего то раньше вроде не замечала а сейчас вот отпечатки от одежки замечаю может это ребь отекает......

O la la
27.02.2010, 11:36
Девочки, я сегодня купала ребенка одна без папы :048:

Всем :flower:

а я с самого рождения купаю сама :( наш папа не участвует :(

O la la
27.02.2010, 11:41
Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу заняли очередь ходим качаемся проходит час прошло тока 2 ребенка а врачиха до 11 принимает а у меня талон с указанием времени то есть мне полюбому надо пройти. Детки в очереди все большие и тока мы с одной девочкой с 2месячными детями. Пускать нас никто не пустил типа мы все понимаем жалко ваших деток но не пустим даже через одного. Короче настает уже 10.45 и я понимаю что не реально мне на прием попасть а так обидно блин и проходили с аней так долго с 9.00 утра торчали и потом опять талон новый брать. Вообщем я как всегда девочка наглая захожу к врачу и все ей подробно объясняю, она мне говорит а я вас сегодня принимать не буду типа с такими маленькими ко мне по четвергам ходят так что выйдите из кабинета. Я офигела, как спрашиваю??? У меня блин талон выданный неанатологом нашим и на сегодня и время даже на талоне есть! Врач позвонила при мне неанатологу и спросила почему вы даете мамочкам номерки на пятницук я сегодня малолеток таких не принимаю и на что ей ответили МАМОЧКА ВАША ВСЕ ВРЕТ МЫ ЕЙ ТАЛОН НЕДАВАЛИ! Меня там чуть не порвало да я вот такая дура пришла на бум-бум и хожу гуляю и в очереди тусуюсь просто так от дела нечего вообщем она мне передала этот телефонный разговор и в лицо заявила ВЫ ВРЕТЕ!!!!! ну думаю коза после таких слов ты меня точно примешь....ой девочки хотела я быть хорошей но не в этот раз, нельзя меня так злить, вообщем я ей рассказала про жизнь-матушку. И меня приняли!!! Ха-Ха-Ха!!!!ничего нового мне не сообщили есть тонус нужен массаж и приходите в 3 месяца на плановый осмотр и все......а нервов за год потратила!

тигрица! :092: так им всем! :085::085::085:

strigixa
27.02.2010, 11:41
а я сейчас с Анькой буду наша раша яйца судьбы по двд смотреть, муж вчера ночью смотрел ржал.

Ksynya
27.02.2010, 11:44
Всем доброго утра!!!:support:
У кого юбилейчики, поздравляем!!!:flower:
Погодка сегодня отвратительная,под ногами какой то ужас на улице. Пожалела что не купила в прошлые выходные сапоги резиновые...надо завтра прикупить, а то кожанные жалко, уделать их в такую погоду раз плюнуть.
Посмотрела на фотографии детишек, многие так хорошо головку держат, а наша кулёма всё никак поднимать не хочет ни то что удерживать её в поднятом положении:( я прям как то переживать начинаю. Может как то можно ускорить этот процесс? Чем можно позаниматься с ребёнком кроме лежания на животике?

O la la
27.02.2010, 11:46
Ну и морячок!!! Капитан!!!

А вы Ольчик с котиком такая прелесть прям зацеловать на фотке и кису и Гошу хочется!

Девочки с Просвета а мы когда себе парк найдем и встретимся на забег а???????

спасибо! :flower:
как сапоги купим! :)) уже + на улице! :065: Я уже до ручки дошла - всю ночь сапоги резиновые снились ! :065:

anyyy
27.02.2010, 11:47
Привет всем! Нет в воскресенье не работают. Я сегодня собиралась но увы облом, муж работает. Сегодня же рабочий день!
аналогично, очень жаль...:(

лучше каску сделать все же, тем более на новую машинку...

у нас КАСКА, но т.к. автокредит, если б не это - не стали бы делать - выброшенные на ветер деньги, а случись что - замучаешься доказывать, чтоты не верблюд.

Девочки я еще вот что хотела спросить а у вас у деток от одежки отпечатки на коже остаются ну типа как будто отлежали бока???? А то я переживаю чего то раньше вроде не замечала а сейчас вот отпечатки от одежки замечаю может это ребь отекает......
бывают отпечатки

а я сейчас с Анькой буду наша раша яйца судьбы по двд смотреть, муж вчера ночью смотрел ржал.
мы смотрели - ничего так, посмеяться можно

zabava_putyatichna
27.02.2010, 11:48
А у меня все друзья на Рамштайн сходили,а тут с сисей далеко не убежишь))ой завидую!Их виль...тыж-дыж!))))

у нас не автокредит был,а машина в собственности,а все равно один пень:и тянут,и тянут,сами в месяц бы управились!!!Хамы(киса воробъянинов)!И страховая была не плохая-Гайде,а вот чуть посерьезней и привет!

O la la
27.02.2010, 11:48

:001::001::001: мама родная! пусть все хорошо решиться...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 11:54
Его это вообще не беспокоит ТТТ...,забеспокоило меня краснота и шишечка,пошли в субботу прошлую в платный центр на консультацию, а оттуда по скорой в пед.академию,так как сказали мог в любой момент сам прорвать и не известно куда:073: Теперь вот все время следить за этой раной и если опять,то тоже самое,наркоз,разрез,а после года только кардинальная операция,но говорят есть шанс,что само все пройдет со временем,так вот надеюсь мы в этот шанс попадем:091:

бедные..надо надеяться, что не будет рецидива...
у моего племяша были какие-то гнойнички по телу, тоже вырезали маленькому совсем.....

ну и как, получился? я опять хочу тортик :001: надо сметану густую купить

вкусный! сладковато, правда, но это же торт! :)

O la la
27.02.2010, 11:54
Погодка сегодня отвратительная,под ногами какой то ужас на улице. Пожалела что не купила в прошлые выходные сапоги резиновые...надо завтра прикупить, а то кожанные жалко, уделать их в такую погоду раз плюнуть.
Посмотрела на фотографии детишек, многие так хорошо головку держат, а наша кулёма всё никак поднимать не хочет ни то что удерживать её в поднятом положении:( я прям как то переживать начинаю. Может как то можно ускорить этот процесс? Чем можно позаниматься с ребёнком кроме лежания на животике?

так вы же еще мааасики! :love: у карапузиков каждая неделя - огромный шаг вперед! не торопите время -догоните!

Буsлиk
27.02.2010, 12:29
Всем доброго утра!!!!

Жутики какие:001:Хорошо в машине никого не было.

Буsлиk
27.02.2010, 12:31
а мы вот все делаем кроме шины, решили подождать месяц ( с разрешения врача конечно)

А мы до сих пор у ортопеда не были:001::001:
Правда наша педиатр и невролог сказали что с ножками у нас порядок.

Буsлиk
27.02.2010, 12:32
Всем доброе утро! Юлечку и Полишку с 3-мя месяцами!!!!!:flower::flower::support:

Спасибо Никуля:love:
А ещё Леночку и Вовочку с трёхмесячником!!!!!:flower:

Буsлиk
27.02.2010, 12:33
я свои распрекрасные резиновые сапоги в цветочек в окее купила... =) весной, правда...

и мои из Окея:073:Правда давно это было.

O la la
27.02.2010, 12:34
ВСЕХ - ВСЕХ С ДАТАМИ! :flower::flower::flower: КАК БЫСТРО!

Буsлиk
27.02.2010, 12:35
Ух, прямо завидно, какая у вас там компания теплая собирается!!:))

А у Пискарёвского никто не гуляет??7А то как то одной надоело гулять:008:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:36
у нас в полтара месяца высыпало на курицу, которую я ела всю дорогу с роддома. перестала ее есть+протирала лицо ромашкой и все быстро прошло!

дааа уж! сил им и терпения!

СУПЕР:080::080::080::080:

нас тоже на курицу высыпает..теперь и ее не ем..... только рыбу белую

Девочки, знаю, что переобсуждали эту тему, но вопрос, может кто сдавал уже документы : На пособие (как малоимущие до 1,5 лет) каким образом декретные пишутся в справке с работы?
Вот например, у меня декретные (за 4,5 месяца) составляют 67 тыс. (моя белая з/п примерно 14 тыс.) . У мужа офиц. з/п 6 тыс. Декретные у меня до 17 марта. Если мы будем подавать документы в марте, то попадаю я под малоимущих или нет? Я совсем запуталась:010:

вот пример
http://s005.radikal.ru/i209/1002/2f/258db87929ect.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/2f/258db87929ec.jpg.html)

Буsлиk
27.02.2010, 12:37

И у нас папа не участвует:005:А вот Соню сам купал.Я ему уже обещала всё Поле рассказать когда она подрастёт:073:Пусть ему стыдно будет:073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:40
Ага, в большой ))) обычно папа у нас ванну готовит и все принадлежности к купанию (полотенце там пеленку), а я сына развлекаю, потом я на спинке обычно купала, а папа по всей ванне с такоооой скоростью на животике, ну и доставали всегда вместе (один держит, другой полотенцем укутывает). А сегодня на работе задержался, пришлось все самой делать. Даже на животике его покупала сама ))) Страшно было доставать, неудобно немного, но я справилась, сын довольныйййй, дрыхнет теперь )))))))

молодец, я сама купала тоже один раз....но тяжеловато, особенно когда спина устает, некому заменить...и доставать из ванны проблемно

Тань, я конечно тоже в этом не бум-бум:016:, но на сколько я поняла получается так 14+6=20/3=6500 на каждого, меньше 7000, тогда попадаешь.

попадаешь вроде

Лена, спасибо :flower: я тут топик нашла по этим вопросам, там тоже вопрос написала. Сейчас минимум на человека 7847 руб. Кажись попадаю. Надо идти оформить :016:

Кстати, на карточку пособие единовременное начислено 17935,95, а не 16350, как было в прошлом году.

ну и хорошо, с худой овцы хоть шерсти клок (это я про наше государство) :046:

АленушкаБА
27.02.2010, 12:43
5% глюкозу по 100-120 гр. Возможно, такая продается. У нас была 40% в ампулах, я её разбавляла водой. Какой-то специальной методики приема нет. В течение дня нужно ребенка ею допаивать.
5% глюкоза продается в стеклянных или пластиковых флаконах по 200 и 400мл
Во сколько ваши малыши просыпаются?

мой все раньше и раньше... сегодня проснулся в 7.30 :010:
это для меня ооочень рано!
Ха!!! Для меня счастье, если хоть до 6 дотянул:004:

ага всех праздничных:063::063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЯМЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Можно на мяче - я кладу на пузо и откатываю от себя вперед, получается Медвежонок голову поднимает, чтобы не мордой в пол лететь:065: Глпавное, наклонить чуть-чуть, а то мышцы спины еще слабые и тогда точно не поднимет вообще ничего:005:

Юлькин 73
27.02.2010, 12:44
Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к
Ужас!!!! А я хожу в поликлиннику и у меня в мобильнике забито 2 телефона - страховой, районный здравотдел и горячая линия горздравотдела. У меня такое видимо лицо "Щаззз позвоню и вам вломят!" что ни разу не отфутболили. Но на прививки к ним все равно не пойду, поедем в ЕЦВ.
У меня там подруги работают, мы у них все прививки делаем.

Я буду гулять, когда потеплее будет, по вторникам вечером. У меня старший в Центр плавания на тренировки ходит, все мечтает туда на роликах доезжать, ну а я с коляской буду туда - обратно. куда ж без меня.:))
Везет! А ко мне сейчас мастер придет, телек чинить, он у нас включаться перестал, повезло только по двум пунктам - гарантия заканчивается 19 марта, и если диагональ больше 37 - мастер приезжает на дом.

А я в Куоме хожу, тепло и классно - не промокают!

Нам 1-ого три месяца - моя тоже голову хорошо держит только когда на ручках, а на животе лежа - ленится. Но если перед ней игрухи выложить - поднимает голову и смотрит!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:45
Если кто надумает покупать кварц и в меня ссылочкой киньте, давно хотела прикупить, да все вылетало из головы:008:

вот пытаюсь найти через инет чтобы на дом привезли, муж в отказ ушел по поводу привезти из магазина..магазин типа далеко и неудобно ему..а вообще такие лампы продаются в магазине МЕДТЕХНИКА на Марата возле музея Арктики и Антарктики!

Итак Привет! Это Я!!! Пришла тетя Юля! Читала вас читала сейчас закомечу всех! У меня на компе винда полетела так что я теперь на ноуте пишу не хотела им конечно в инете лазить пользоваться но что то не магуууу уже без Вас, пришлось на ноуте инет открыть да вас почитать! Вообщем занимаю эфир!!

мы без тебя уже тоже никак!

Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу заняли очередь ......а нервов за год потратила!

Юлька, это на Есенина? Я вот туда потому и не хожу...что нервы и время ой как жалко!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:48
Мы сегодня в первый раз в большой купали ничего так поначалу плавали ногами и руками махали потом перевернули ее на живот и я стала ее по ванне катать и нечаянно лицом воду задели и ей видимо вода в нос попала так она так орать начала пришлось вытаскивать...обидно...а так все хорошо начиналось......неумеха я мамка.....завтра бкудем пробовать заново!!!!.......!

Юлька, на животе осторожно! нам инструктор показывала как держать правильно и говорит. в инете есть инфо с видео - и мол неправильно держат там! Короче, у меня не сразу получилось...да и на спине как оказалось не совсем я правильно раньше держала..

.......Ну все Юля ты меня уже драконишь с беременности своими вкусностями, уже теплеет.....так что скоро жди нас девочек к девочкам)))))))))))))))))))))))))))...

а уже ко мне вчера Татти приходила на энтот тортик! скорее всего, буду вас по одной принимать, а то куча малышни каак разорется, не соскучимся тогда! )))))))) так что добро пожаловать!
:flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:50
........
Девочки с Просвета а мы когда себе парк найдем и встретимся на забег а???????

а когда потеплеет, можно прогуляться к Родео Драйв......а куда еще?

доболе утро всем!мы наконец то отмучились с массажем.теперь зачем то на электрофорез, может кто объяснит, зачем его после массажа назначают. Наша участковая ничиго никогда не объясняет

странно......не много ли такому малютке? нам например запретили массаж до 3 месяцев делать вообще...сказали рано

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:52

Катя, ужас какой!!!!! блин......мы бы тоже на каско денег пожалели..но у нас автокредит..полюбасу пришлось покупать.....
ну кто бы мог подумать, что может глыба льда в нашем Питере упасть? раньше бы сказали, никто бы не поверил....этот год на снег "удачный"......
держитесь.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 12:56
..... Может как то можно ускорить этот процесс? Чем можно позаниматься с ребёнком кроме лежания на животике?

нам этот процесс помогает ускорить гимнастика перед плаванием и плавание в большой ванне на животе

как сапоги купим! :)) уже + на улице! :065: Я уже до ручки дошла - всю ночь сапоги резиновые снились ! :065:

:046::046::046:

KoTeHoK ГaB
27.02.2010, 12:58
Юль S*****A, на каком ты сайте смотришь наличие лекарств, ты писала, не могу найти

KoTeHoK ГaB
27.02.2010, 13:00
Девочки, приветик!
:( Да уж, вот она резкое потепление...

:046::046::046:

Полюшку и Вовочку с мамочками с 3-мя месяцами!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 13:02
Юль S*****A, на каком ты сайте смотришь наличие лекарств, ты писала, не могу найти

вот этот http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup

Черри
27.02.2010, 13:27

:)):)):))

у нас КАСКА, но т.к. автокредит, если б не это - не стали бы делать - выброшенные на ветер деньги, а случись что - замучаешься доказывать, чтоты не верблюд.

Не соглашусь про выброшенные деньги! У нас когда каска была, она себя каждый год окупала в несколько раз - и после аварии нам чинили и царанины всякие и т.п.

А у Пискарёвского никто не гуляет??7А то как то одной надоело гулять:008:

Далековато от нас... Только, если на машине ездить.

Я буду гулять, когда потеплее будет, по вторникам вечером. У меня старший в Центр плавания на тренировки ходит, все мечтает туда на роликах доезжать, ну а я с коляской буду туда - обратно. куда ж без меня.:))

О! Мы как раз напротив Цента плавания живем!!!:080:

Liège
27.02.2010, 13:51

89046066149 звони как собирешься или если вдруг меня увидишь то подходи не стесняйся
http://s006.radikal.ru/i213/1002/e2/65858f2cdc93.jpg

страна чудес
27.02.2010, 13:55
вот пытаюсь найти через инет чтобы на дом привезли, муж в отказ ушел по поводу привезти из магазина..магазин типа далеко и неудобно ему..а вообще такие лампы продаются в магазине МЕДТЕХНИКА на Марата возле музея Арктики и Антарктики!

На Ильюшина д 1 магазин медицины-техники, там есть кварц. Юль тебе же не так далеко.

Liège
27.02.2010, 13:57
Не соглашусь про выброшенные деньги! У нас когда каска была, она себя каждый год окупала в несколько раз - и после аварии нам чинили и царанины всякие и т.п.
:

нам бы она наверно так и непонадобилась бы если б не эта шальная сосулька (точнее глыба льда). Теперь конечно кусаем локти. Сейчас сидели обсуждали и решили что будем судиться...плюс-минус 20 тыс. на юристов теперь роли не играет, там ремонта на 200-250 тыс....

страна чудес
27.02.2010, 14:02
нам бы она наверно так и непонадобилась бы если б не эта шальная сосулька (точнее глыба льда). Теперь конечно кусаем локти. Сейчас сидели обсуждали и решили что будем судиться...плюс-минус 20 тыс. на юристов теперь роли не играет, там ремонта на 200-250 тыс....
Подавайте в суд и на судебные издержки, тогда проигравшая сторона оплатит вам и адваката!!!!!! Вам сейчас нужно правильно акт о повреждениях составить.

elena-prokh
27.02.2010, 14:12
Посмотрела на фотографии детишек, многие так хорошо головку держат, а наша кулёма всё никак поднимать не хочет ни то что удерживать её в поднятом положении:( я прям как то переживать начинаю. Может как то можно ускорить этот процесс? Чем можно позаниматься с ребёнком кроме лежания на животике? спинку массировать и когда на спине лежит за икры придерживать можно чуть с усилием они тогда рефлекторно головы лучше поднимают

elena-prokh
27.02.2010, 14:15
А ещё Леночку и Вовочку с трёхмесячником!!!!!:flower:ЮЛЕЧКА И ПОЛИНОЧКА :flower::flower::flower:ВАМ СПАСИБО:love::love: И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :)

страна чудес
27.02.2010, 14:21
Завтра собираюсь за резиновыми сапогами!!!! Сплю и вижу!!!! Но ноги у меню не стандартные и боюсь, что влезут только в калоши!!!!!:046:

las_to4ka
27.02.2010, 14:25
А мы до сих пор у ортопеда не были:001::001:
Правда наша педиатр и невролог сказали что с ножками у нас порядок.

наши тоже самое говорили, а узи сказало другое...(((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 14:28
На Ильюшина д 1 магазин медицины-техники, там есть кварц. Юль тебе же не так далеко.

счас гляну...я не знала про Илюшина

а с кем судится? с ЖСК?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 14:29
......

С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower::flower::flower:

АленушкаБА
27.02.2010, 14:32
Завтра собираюсь за резиновыми сапогами!!!! Сплю и вижу!!!! Но ноги у меню не стандартные и боюсь, что влезут только в калоши!!!!!:046:

Это что!!! Меня позвчера отправили в детский отдел за этими сапогами:004::046: Зато удобно - на витрине всегда выставлен меньший размер из линейки, можно продавцов не дергать, что есть 35 размера:008:

неведома
27.02.2010, 14:33
доброе утро! так давно не заходила...)вообще ничего не успеваю, раньше сядешь на работе и сидишь, а теперь... жесть!!!

я тоже с вами в парк победы))),
про ножки: я надеваю сейчас фрейку, но ооочень редко. они пока маленькие вообще то не замечают её, а вот когда начнуть уже сидеть..конечно будет скандал. лучше сейчас её надеть. Я ещё массаж и электрофорес только в марте делать буду, поэтому надеюсь что поможет...и фрейка не понадобится особо.

неведома
27.02.2010, 14:34

из за этого снего всё ни как нам не встретиться.у нас коляска не зимняя и проходимасть плохая)), не думали мы что такая зима снежная будет)))

неведома
27.02.2010, 14:38
блин..не дочитать мне вас...уложила спать малявку, так у соседей строители пришли, я её перекатила в кухня, а там кот с верхнего ящика упал и грохотом разбудил.....

radistka-cat
27.02.2010, 15:10
У меня доча сегодня сделала папе подарок на день рождения - громко и во весь голос засмеялась.......

ура-ура!! поздравляю!!!!

Катюш, по телеку сказали, что надо 02 сразу вызвать, чтобы они протокол составили, а потом в суд на коммунальщиков!

Если что - мы с Ксюшей - это красная пег-перега и голубая куртка с бежевыми штанами:))

ой как здорово-то вам :080: завидую белой завистью :019: Далеко мне до Парка Победы :091:

наша папа сначала очень активно участвовала в купании, а теперь он только приходит помочь запчасти Ксюхины намыть и из ванны забрать:073: Ну и ужин дочи тоже на папкиной совести:028:

Полинку и Вовочку и конечно их мамочек с Юбилейчиками!:flower::flower::flower:

radistka-cat
27.02.2010, 15:11
я тоже с вами в парк победы))),
про ножки: я надеваю сейчас фрейку, но ооочень редко. они пока маленькие вообще то не замечают её, а вот когда начнуть уже сидеть..конечно будет скандал. лучше сейчас её надеть. Я ещё массаж и электрофорес только в марте делать буду, поэтому надеюсь что поможет...и фрейка не понадобится особо.

А кто-нибудь видел когда-нибудь последствия дисплазии? :015:

Кипкейчик
27.02.2010, 15:31
да незнаю в чем непривычно больше наверно когда с мужем вдвоем удобнее просто.
удобнее эт да! а еще удобнее когда он один купает:))
если что могу присоветовать недорогой кузовной сервис (я с ними работаю)
...
..
не соглашусь! я проработала в системе каско 2 года. просто надо соблюдать правила! а то люди считают что страховые им должны делать все за просто так. все, но в пределах правил

меня страховые тоже ремонтировали причем и по мелочи и по крупному

Черри
27.02.2010, 15:32
Полинку и Вовочку и конечно их мамочек с Юбилейчиками!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support::suppo rt::support:

АленушкаБА
27.02.2010, 15:41
Первое китайское предупреждение:
Darya Vladimirovna
Ольга Антипова
Nataliya Kashtanova
Владислав Казаков
Ольга Мингалеева-Петухова
Vikylia Korotinskaya
Татьяна Шмакова
Виктория Михайлова
Настя Белова
Светлана Фомина
Наталья Поповиченко
Татьяна Павлова-Арепьева
Марина Баданина
Елена Безух
Янна Вотас
Ольга Никонова
Эрик Полошков
Мария Шацкая
Мария Балакина
Наталья Маслова
Иришка Михнюк

Если есть наши, отпишитесь мне в личку на ЛВ, кто вы или в контакт. Я - Аленушка Барковская. Если есть в списке чьи-то любопытные друзья, тоже отпишитесь, чтобы могла удалить из заявок....
Кстати, создала темку Кулинария, скопировала туда запеканки, шарлотку и банановый тортик, что нашла в топике...
И создала темку Хотите верьте, туда киньте плиз заговоры и молитвы, не могу найти в топике...

страна чудес
27.02.2010, 15:43
У меня тут муж задел машину при повороте, по снегу зад занесло:010:. Я узнаю через месяц и то нашла рассписку пострадавшего. Вернее муж отправил меня ему доки найти, а я натыкаюсь на рассписку. Девочки я просто орала на мужа, обидело, что не сказал, в итоге на следующий день мне призент притащил, подлизывался!!!!!!!:love::008: Сейчас звоню, говорю, мол машину под крыши не ставь, а он мне, что брюхом сел ждет мужика с работы, будут дергать и что над ним глыба снега и сосульки!!!! Я опять наорала:015:, жду призента!!!!!!:008: Ну почему сам не о машине не беспокоится!!!!!

неведома
27.02.2010, 15:46

и правда..давайте в контакте альбом создадим где фоты показывать будем , как мы занимаемся с малышнёй...интересно же.
я начну если что)))

неведома
27.02.2010, 15:52

мы без тебя уже тоже никак!

Юлька, это на Есенина? Я вот туда потому и не хожу...что нервы и время ой как жалко!

в ОЗ заказывала,но кажется уже закончена закупка. можно у автора спросить инет магазин
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1768379

Mama masikov
27.02.2010, 15:53

Сочувствую. У моей подруги похожая ситуация, только там коммунальщики чистили крышу дома и все поскидывали на ее машину, а она в Финке была. Адвокаты говорят, что действительно по суду правда на стороне потерпевшего и не важно, они скинули сосульки или те сами упали. Обязательно подавайте в суд, с адвокатом официально договор заключайте, чтобы включить в судебные расходы и получить с проигравшей стороны.

А что за заветный магазин? Есть ссылка в Инете? Киньте в меня, пожалуйста.

У моего тоже отпечатывается, если долго на одном боку лежит или на руках в одном положении таскаю. Тогда не только от его одежды, но и от моей и от моих рук. :046:

И вас самих с юбилейчиком! :support:

АленушкаБА
27.02.2010, 15:55
Кстати!!! Пока не запбыла - ДЕТСКАЯ КАРТА годна до 1года и 9 месяцев ребенку ровно (на самой карте можете увидеть месяц и год, до 31 числа указанного времени деньги можно использовать... Они не сгорают, просто карта инактивируется, поэтому ей дальше уже не воспользуешься. Я специально про "годность" спросила тма, где ее получала... Т.е. три месяца в плюс от последних возможнвх начислений, мол, малоимущие за этот срок дошколбьную по-любому успевают сджелать...

АленушкаБА
27.02.2010, 15:58
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичкамоя...

- А она что?

- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...
Подруга сейчас прислала - интересно, это про меня или моего ребенка:065:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 16:01
Девочки, хочу вам пожаловаться!

Работала до декрета и была приличная белая зарплата. Сейчас филиал, в котором работала, закрыли. И теперь мне сказали, что не будут платить ежемесячное пособие по уходу за ребенком! И не будут делать перерасчет больничного по родам, хотя должны выплатить еще порядка 18 тысяч, так как больничный рассчитывали на период до 2009 года. А с 2010 года он стал выше.
Что мне с этим теперь делать?
Если потерю доплаты по больничному я могу как то пережить, но вот ежемесячное пособие потерять, это катастрофа! Тем более обидно, что выплаты в ФСС осуществлялись и работала долго с белой зарплатой!

неведома
27.02.2010, 16:02
А кто-нибудь видел когда-нибудь последствия дисплазии? :015:

в том то и дело что ни кто))) бывает хромает человек...а чего хромает ни кто не знает..может это оно и есть))
в саду где мама моя работает 500 человек. и ни у кого сейчас нет ни чего

Ummagumma
27.02.2010, 16:16
Всем привет!!!
Я в негодовании!!! Вчера ходили в поликлинику на осмотр к неврологу и хирургу - всё хорошо ттт... После осмотра мед карточка дочки осталась у меня (сдавать в регистратуру принципиально не стала - решила дома поизучаь...)...
Пипец!!! Половина карточки исписана какими-то патронажами , которых не было (даже дородовые патронажи отмечены), понаписано всяческого бреда "готовит приданное для малыша , даны рекомендации по кормлению..." и т.п. ... НО самое интересное : поставлен диагноз (датированный 25.02 - нас не было в поликлинике) ДИСПЛАЗИЯ ТБ - подпись врача неизвесто какого... причём это после того как вклеен результат УЗИ ТБ суставов , в котором сказано что у нас всё ОК!!!!!
Что это за хрень?!:wife::wife::wife: Интересно , кому за это стучать по голове???:015::015::015:

тадзимырК
27.02.2010, 16:22
Всем привет!
давно не заходила :008:

это КАК???? у меня недоношенный 2500...

у меня в 38 недель и 1 день 2410, признаки недоношенности есть

zabava_putyatichna
27.02.2010, 16:27
девченки,сапожки резиновые закупили)))),можно и к лету потихоньку готовиться,вот купальничек себе здесь присматриваю,полистайте http://vkontakte.ru/album-6198269_61989570

AnnaCoco
27.02.2010, 16:30
Катюш, очень сочувствую тебе насчет машины. И у моей подружки на Фонтанке скинули сосульки, попали в капот, в рез-те пробита какая-то крышка внутри - машина не ездит вообще. Слава Богу у неё есть КАСКО и судиться с ком. службами будет не она, а страховая, но до апреля она без машины. Вообще, думаю, аналогичных исков будет куча и вам все возместят@@@@@@@@@@@@

AnnaCoco
27.02.2010, 16:34

Работала до декрета и была приличная белая зарплата. Сейчас филиал, в котором работала, закрыли. И теперь мне сказали, что не будут платить ежемесячное пособие по уходу за ребенком! И не будут делать перерасчет больничного по родам, хотя должны выплатить еще порядка 18 тысяч, так как больничный рассчитывали на период до 2009 года. А с 2010 года он стал выше.
Если потерю доплаты по больничному я могу как то пережить, но вот ежемесячное пособие потерять, это катастрофа! Тем более обидно, что выплаты в ФСС осуществлялись и работала долго с белой зарплатой!

Где-то была темка, как поступают в таких случаях. Платить пособие тебе будут по-любому в объеме 40%, но не больше 13800. Если не через работу, то на бирже труда. А тебя получается уволили?

Mama masikov
27.02.2010, 16:35
Всем привет!!!
Я в негодовании!!! Вчера ходили в поликлинику на осмотр к неврологу и хирургу - всё хорошо ттт... После осмотра мед карточка дочки осталась у меня (сдавать в регистратуру принципиально не стала - решила дома поизучаь...)...
НО самое интересное : поставлен диагноз (датированный 25.02 - нас не было в поликлинике) ДИСПЛАЗИЯ ТБ - подпись врача неизвесто какого... причём это после того как вклеен результат УЗИ ТБ суставов , в котором сказано что у нас всё ОК!!!!!
Что это за хрень?!:wife::wife::wife: Интересно , кому за это стучать по голове???:015::015::015:

:o:o:o:074::087:
Офигеть! Лишний раз убеждаюсь в народной мудрости: Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, тем больному легче.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 16:41
Где-то была темка, как поступают в таких случаях. Платить пособие тебе будут по-любому в объеме 40%, но не больше 13800. Если не через работу, то на бирже труда. А тебя получается уволили?

так во в том то и дело...что пока не уволили...но думают видимо что со мной делать
и намекают что мол пособия не жди!
если меня будут увольнять, то должны заплатить 2 оклада...наверное этого бояться
и я ведь в декрете еще как могут уволить?
я короче запуталась вся
всех уже из филиала перевели в другую организацию, кроме меня

radistka-cat
27.02.2010, 16:41

Блин, вот беспорядок-то... а как они могут не выплачивать? ты же официально работаешь и отчисления все делаешь... Надо наверное подавать куда-то жалобу, может в трудовую комиссию? Я так в своей прошлой работе делала, правда не по беременности, а просто уволилась, а не рассчитали, так в течении месяца все выплатили после обращения!!! противно, что все в нашей стране так... работаешь-работаешь, а о тебе никто не думает и нафиг ты никому не нужен. Ты же вроде архитектор? После декрета, если захочешь, можно будет в мою фирму попробовать тебя пристроить, мне декретные выплатили не только по белой, но и по черной в конверте :004: Я в большой архитектурной студии работаю ;) Обожаю свое начальство:flower:

в том то и дело что ни кто))) бывает хромает человек...а чего хромает ни кто не знает..может это оно и есть))
в саду где мама моя работает 500 человек. и ни у кого сейчас нет ни чего

что за чудо-заболевание... непонятно :004:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.02.2010, 16:44
Блин, вот беспорядок-то... а как они могут не выплачивать? ты же официально работаешь и отчисления все делаешь... Надо наверное подавать куда-то жалобу, может в трудовую комиссию? Я так в своей прошлой работе делала, правда не по беременности, а просто уволилась, а не рассчитали, так в течении месяца все выплатили после обращения!!! противно, что все в нашей стране так... работаешь-работаешь, а о тебе никто не думает и нафиг ты никому не нужен. Ты же вроде архитектор? После декрета, если захочешь, можно будет в мою фирму попробовать тебя пристроить, мне декретные выплатили не только по белой, но и по черной в конверте :004: Я в большой архитектурной студии работаю ;) Обожаю свое начальство:flower:

что за чудо-заболевание... непонятно :004:

да вот...я имела ГЛУПОСТЬ перейти из хорошей конторы в филиал московского банка...а они оказались нечестные и все обещания похерили....ну правда платили белую зарплату год... и перевели нас на срочные договора нечестно тоже... и теперь я у них по срочному договору до 1 октября работаю... хотя бы до этого периода надеялась получать пособие эти 13 тысяч....
хнык хнык....

radistka-cat
27.02.2010, 16:44
блин разбудили мне ребёнка...теперь сижу и качаю пред компом. не хочет ни чего....

покажу сейчас))))

УЖЕ СКОРЕЙ БЫ КТО НИБУДЬ ДОМОЙ ПРИШЁЛ ЧТО БЫ НАС ВЫНЕСТИ НА УЛИЦУ..КОЛЯСКА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ НИКАКАЯ!!! В ЛИФТ. ВОТ И В ДВА ЗАХОДА НАДО. когда одежда буде не зимняя я одной рукой справлюсь.она легко складывается, но сейчас конверт тяжело удержать одной рукой.

такие прикольные :046::046::046:

febi
27.02.2010, 16:46
Если есть наши, отпишитесь мне в личку на ЛВ, кто вы или в контакт. Я - Аленушка Барковская. Если есть в списке чьи-то любопытные друзья, тоже отпишитесь, чтобы могла удалить из заявок....
Кстати, создала темку Кулинария, скопировала туда запеканки, шарлотку и банановый тортик, что нашла в топике...
И создала темку Хотите верьте, туда киньте плиз заговоры и молитвы, не могу найти в топике...

В тему Кулинария добавила еще рецептиков.....

Кунёк
27.02.2010, 16:49
Девочки, приветики! Смотрю у вас тут глобальные темы, а можно я вклинюсь со своей :005: Девочки, кто чем капает или мажет носик мелкому при насморке??? Кроме називина. А то мы снова начали носом хрюкать и козявочки появились...

Liège
27.02.2010, 16:50
Катюш, по телеку сказали, что надо 02 сразу вызвать, чтобы они протокол составили, а потом в суд на коммунальщиков!
:

Сочувствую. У моей подруги похожая ситуация, только там коммунальщики чистили крышу дома и все поскидывали на ее машину, а она в Финке была. Адвокаты говорят, что действительно по суду правда на стороне потерпевшего и не важно, они скинули сосульки или те сами упали. Обязательно подавайте в суд, с адвокатом официально договор заключайте, чтобы включить в судебные расходы и получить с проигравшей стороны.

Катюш, очень сочувствую тебе насчет машины. И у моей подружки на Фонтанке скинули сосульки, попали в капот, в рез-те пробита какая-то крышка внутри - машина не ездит вообще. Слава Богу у неё есть КАСКО и судиться с ком. службами будет не она, а страховая, но до апреля она без машины. Вообще, думаю, аналогичных исков будет куча и вам все возместят@@@@@@@@@@@@

спасибо за сочувствие, на мужа смотреть жалко. Сейчас при свете стало понятно что поврежденя не только снаружи но и внутри: раскурочена пассажирская часть торпеды, везде стекла, отлетели регуляторы громкости и пр. от магнитолы....:010:У нас этот год вообще не задался то полок протек, то с работой ерунда то вот теперь подарочек...но ничего "эту неприятность мы переживем"

Сейчас приехали менты, в нашем районе за сегодня это уже 10-ый подобный случай поэтому до нас они добирались 4 часа. Муж поехал с ними в отделении составлять протокол. Но надежда есть.
Нам бы хоть 50% всего ущерба и то было бы легче,хотя конечно я понимаю что мы сами виноваты и нужно всегда помнить в какой стране мы живем что в любой момент на тебя может упасть дерево, столб или сосулька.Не зря я вчера так долго думала где паркануть машину и из 3-х возможных мест выбрала именно это.

Кстати прикол: еще вчера ни одной таблички про то что сосули на крышах не было в нашем дворе, зато после того как мы сходили в ЖЭК наш двор так и увешан ленточками и сообщениями про сосолу и снег:010:

если что могу присоветовать недорогой кузовной сервис (я с ними работаю)

Я думаю мы воспользуемся твоим предложением:))

Всем привет!!!
Пипец!!! Половина карточки исписана какими-то патронажами , которых не было (даже дородовые патронажи отмечены), понаписано всяческого бреда "готовит приданное для малыша , даны рекомендации по кормлению..." и т.п. ... НО самое интересное : поставлен диагноз (датированный 25.02 - нас не было в поликлинике) ДИСПЛАЗИЯ ТБ - подпись врача неизвесто какого... причём это после того как вклеен результат УЗИ ТБ суставов , в котором сказано что у нас всё ОК!!!!!

Мы вот тьоже забрали карточку домой и я обнаружила что мною уже было прослушано 3 лекции:fifa: и даже даты стоят когда это было:019: И то что мы ни на что не жалуемся и срыгиваем мы не обильно, хотя именно на это я обращаю внимание каждого кто к нам приходит с мед.образованием. И при патронажки она несколько раз срыгивала и кстати тогда она сказала что это и вправду ооочень много но в карту написала совсем другое. Можно пойти поругаться но я боюсь что мне с машиной ругани хватит еще года на 3 вперед:wife:

Шуктомик
27.02.2010, 16:52
Всем приветики!!!

Жалко то как:(Хорошо, что папы не было...
По телику в новостях показывали, что одну женщину убило глыбой, а другая в реанимации:(

что 3 марта идем к ннеонатологу на прием и там я им покажу кузькину мать. очень интересно что они мне в лицо скажут когда я им талон от них же и покажу!!!!!
Девочки я еще вот что хотела спросить а у вас у деток от одежки отпечатки на коже остаются ну типа как будто отлежали бока???? ..

Напиши потом, как сходишь:))
У моей тоже отпечатки. А когда она на мне спит, то и от меня отпечатывается:))

Я уже до ручки дошла - всю ночь сапоги резиновые снились ! :065:

Никуленок
27.02.2010, 16:59
Всем привет!
давно не заходила :008:

у меня в 38 недель и 1 день 2410, признаки недоношенности есть

А мы родились на 37 неделе и 5 дней....4310....путем КС...иничего))) ТТТ

Liège
27.02.2010, 17:04
Девочки, приветики! Смотрю у вас тут глобальные темы, а можно я вклинюсь со своей :005: Девочки, кто чем капает или мажет носик мелкому при насморке??? Кроме називина. А то мы снова начали носом хрюкать и козявочки появились...

мы аквамарис капаем раз наверно в 3 дня...забываю я...

Шуктомик
27.02.2010, 17:05
девченки,сапожки резиновые закупили)))),можно и к лету потихоньку готовиться,вот купальничек себе здесь присматриваю,полистайте http://vkontakte.ru/album-6198269_61989570

Спасибки!!!
Девочки, а у всех полоски на животе прошли????
А то с полоской в открытом купальнике то не позагораешь:(

Мы и аквамарисом, и нозивином, и протарголом и назол беби, ничего не помогает:(
Педиатр уже незнает, что нам прописать:(

Кстати прикол: еще вчера ни одной таблички про то что сосули на крышах не было в нашем дворе, зато после того как мы сходили в ЖЭК наш двор так и увешан ленточками и сообщениями про сосолу и снег:010:
:

На до было сфоткать.
Вот :wife:, зла на них не хватает!!!!

AnnaCoco
27.02.2010, 17:06
так во в том то и дело...что пока не уволили...но думают видимо что со мной делать
и намекают что мол пособия не жди!
если меня будут увольнять, то должны заплатить 2 оклада...наверное этого бояться
и я ведь в декрете еще как могут уволить?
я короче запуталась вся
всех уже из филиала перевели в другую организацию, кроме меня

-женщинам,уволенным при ликвидации работодателя - в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн.Выплачивается в размере, установленном последнему месту работы,но не более 8241,64р

а по-другому тебя уволить не могут ( только ещё вариант со срочным договором, но он, вероятно, не твой)
старая сумма указана

Вот темка, здесь про все http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EE+%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF%F5

Ummagumma
27.02.2010, 17:10
Мы вот тьоже забрали карточку домой и я обнаружила что мною уже было прослушано 3 лекции:fifa: и даже даты стоят когда это было:019: И то что мы ни на что не жалуемся и срыгиваем мы не обильно, хотя именно на это я обращаю внимание каждого кто к нам приходит с мед.образованием. И при патронажки она несколько раз срыгивала и кстати тогда она сказала что это и вправду ооочень много но в карту написала совсем другое. Можно пойти поругаться но я боюсь что мне с машиной ругани хватит еще года на 3 вперед:wife:

Сочувствую по поводу машины... пипец...
А на тему ругани в поликлинике - муж настаивает разборки там устроить... Всё бы ничего , но после таких разборок не вижу смысла вообще в эту поликлинику соваться , я человек мирный и неохото чтоб потом это как-то сказалось на дочке...
У Комаровского интересная глава есть - "взаимоотношения с участковым педиатром" - общий смысл в том что педиатр - это Система , "мы с вами поменять Систему не можем. Наша задача - к ней приспособиться"...
Беда в том , что платной медицине я тоже не особенно доверяю...

AnnaCoco
27.02.2010, 17:13
-женщинам,уволенным при ликвидации работодателя - в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн.Выплачивается в размере, установленном последнему месту работы,но не более 8241,64р

а по-другому тебя уволить не могут ( только ещё вариант со срочным договором, но он, вероятно, не твой)
старая сумма указана

Вот темка, здесь про все http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EE+%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF%F5

блиин, у тебя срочный договор - прочитала. н-да, тогда могут уволить (((( и на бирже труда тебе будут в минимальном размере платить... у моей коллеги так было...

Шуктомик
27.02.2010, 17:15
А на тему ругани в поликлинике - муж настаивает разборки там устроить......

И я думаю, надо сказать, в поликлинике, по этому поводу!Может и не ругаться, но сказать надо. Нечего писать всякую чушь!!Кто их знает, что они потом еще понапишут:(
Я в карточке вычитала, что к нам 7 января приходила дежурная медсестра, звонила в домофон, ей никто не открыл. А у нас нет домофона в съемной квартире и об этом было написано в карточке.
Дежурной навероно было лень просмотреть.