Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

flame26
08.03.2010, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУЛЕЧЕК И ИХ ПРИНЦЕСС С 8 МАРТА!!
Это от нас с Димкой :flower::flower::flower:

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 11:46
Доброе утречко, мои дорогие!!! Поздравляю вас, девчата, с праздником!!!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви! :flower::flower::flower::flower::flower:

А еще поздравляю Лилю с Алешенькой и Олю с Арсюшей с 3-мя месяцами!!! Растите боготырями!!! :flower::flower::flower:

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 11:51
Мужики мои с самого с ранья поздравляют :)) Сыночек опять сегодня спал до 6 :080:, каждый бы день так :008: Зато когда покушал, решил, что спать не хочет больше, так с ним муж посидел-поиграл, пока я не решилась встать в 9 :004: вообщем дали мне поспать! (самый лучший подарочек :))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 11:53
Здорово...молодец какой...подготовился!!!

я сама не ожидала почему-то... )))))))

И хватает же тебе терпения, я б уже залезла )))).....

не...Викуся так сладко спит....потерплю и пока чай попью для лактации...а точто-то спала мало, то чатилась, то в закупках вещей разбиралась, потом Викуся проснулась рано...(не успела я поспать).....теперь вот что мне не спиться? :073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 11:54
Мужики мои с самого с ранья поздравляют :)) Сыночек опять сегодня спал до 6 :080:, каждый бы день так :008: Зато когда покушал, решил, что спать не хочет больше, так с ним муж посидел-поиграл, пока я не решилась встать в 9 :004: вообщем дали мне поспать! (самый лучший подарочек :))

Молодцы мужички!!!!! :support:

Кипкейчик
08.03.2010, 12:03
Девочки, смотрите что мне муж вчера подарил....
красота!!!!

Руки уже тянутся к Редуксину (я без него не худею, у меня силы воли нет, а с ним перед беременностью похудела за три месяца на 18 кг, оставалось сбросить еще 3 и тут опаньки!...), но его на ГВ нельзя:(
что это?

верю конечно
мне терапевт ПОДРУГА МАМЫ в 1998 году рак ставила помню........))))))))))))) а просто неверно сделали рентген )))))))
нихренаж себе?!?!?!?!?
Девочки, муж позвонил (он в отъезде, кто помнит))))))....Говорит, залезь в шкаф и там найди вам подарки....а я только что Викусю угомонила, она рано сегодня встала...Вот, сижу борюсь с любопытством... Не могу шуршать там доставать пакет...разбужу.))))))))))))
муж умница!!!!!!! молодечек! напиши потом что там

Кипкейчик
08.03.2010, 12:05
КРАСОТКИ МОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php)

Юлькин 73
08.03.2010, 12:08
Девочки!!!! Всех с праздником!!!!! А малышей - с юбилейчиками!!!!!
Девочки, муж позвонил (он в отъезде, кто помнит))))))....Говорит, залезь в шкаф и там найди вам подарки....а я только что Викусю угомонила, она рано сегодня встала...Вот, сижу борюсь с любопытством... Не могу шуршать там доставать пакет...разбужу.))))))))))))
Ну у тебя выдержка!!!! Я бы уже давно в шкафу была бы!

я сама не ожидала почему-то... )))))))
не...Викуся так сладко спит....потерплю и пока чай попью для лактации...а точто-то спала мало, то чатилась, то в закупках вещей разбиралась, потом Викуся проснулась рано...(не успела я поспать).....теперь вот что мне не спиться? :073:

Юль, а закупаешься ОЗ? Поделись, чем? Я тут тоже недавно попробовала, мокасины с чешками заказала! И мне кажется не ошиблась, нога уже 10 с небольшим см,(заказала 13 см наугад) а до лета еще 3 мес, оч.надеюсь, что подойдут!

Кипкейчик
08.03.2010, 12:13
поздравляем юбилярчиков!

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 12:15
Девчонки, вот поздравление мужа моего для всех вас ))) http://www.dobermann-cstrike.ru/images/stories/myimages/index000.swf

Кипкейчик
08.03.2010, 12:22
Девчонки, вот поздравление мужа моего для всех вас ))) http://www.dobermann-cstrike.ru/images/stories/myimages/index000.swf

шпасибо:love:

zabava_putyatichna
08.03.2010, 12:26
Девочки ,с нашым законным праздничком!!!!!!!!!!!!!
:0015::0015::061::061::061::0015::0015:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 12:28
[SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"]Д......

Ну у тебя выдержка!!!! Я бы уже давно в шкафу была бы!

Юль, а закупаешься ОЗ? Поделись, чем? Я тут тоже недавно попробовала, мокасины с чешками заказала! И мне кажется не ошиблась, нога уже 10 с небольшим см,(заказала 13 см наугад) а до лета еще 3 мес, оч.надеюсь, что подойдут!

Я ПОКА ЕЩЕ НЕ В ШКАФУ))))))))) Спит......:008:

Закупка вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456321

разбираюсь, я же не участвовала еще.. задаю там вопосы (наверное глупые)..пока мне не ответили

radistka-cat
08.03.2010, 12:57
Девулички, с 8 марта марта вас!!!! Желаю вам много-много счастья, любви, понимания, нежности и доброты!!! И ваших малышек тоже с первым их женским праздником!!!!

Viki-dvoe
08.03.2010, 13:36
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ И ДОЧЕНЕК НАШИХ,И МАМОЧЕК ,И БАБУШЕК!!!!!:flower::flower::flower::flower:

strigixa
08.03.2010, 13:51
Какая молодец! а мужу где потеряла? с анютой сидел?

А муж с Анькой дома)))))) Этот выход в ресторан был как бы моим подарком на 8 марта!!!!!!
А так конечно же пошли бы вместе, но Аня не разрешила)))))))))):046:

Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
Будьте САМЫМИ КРАСИВЫМИ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ для своих деток и мужей!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

alina-13
08.03.2010, 14:06
Девочки Всех с весенним праздником!!!
А мой маленький блондинчик,поздравляет всех маленьких принцесок)))

prochee
08.03.2010, 15:51
Мы с Мишуткой поздравляем всех девчонок с праздником :flower::flower::flower:

Кунёк
08.03.2010, 16:03
Девочки! Поздравляю Всех с праздником весны!!! Молодости и красоты всем!!!

Шуктомик
08.03.2010, 16:03
Всем прветики!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower:

Деток с 3-мя месяцами!!!!!:flower::flower::flower:

БЕДНЕНЬКИЕ!!!
Приходите в себя, успокаивайтесь, выздоравливайте!!!
:
ЛАПУШКИ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДАЙТЕ!!!!!!!
@
Шуктомик я в шоке!!!! Ты такого страшного написала. Вот ты с малышем рядом была и то что с соской так играет это так Здорово!! Попрявляйтесь ляльки!!!!!!!! А..............

Спасибочки девочки!!!:)
Сегодня вот доча не кашляет уже и сопелек мало мало:091:
За то с животиком беда:(Покоже Дисбактериоз начался. Какахи вчера были зеленые зеленые, прям кошмар какой то. А сегодня вообще покакать не может. У нас такого уже 2 месяца не было:(
Ох..., одно лечим, другое калечим:(
Будем теперь пузики лечить.

Девули привет!!!! Я сегодня поздно!!!! Я с ресторана прикатила на крутом мерсе джипе!!!! АААА как я вам?????!!!!!
!!

Молодец какая, оторвалась!!!!!:)):)):))

Mama masikov
08.03.2010, 16:06
Присоединяюсь к поздравлениям! Нас прекрасных с Праздником!

Какой выдумщик! :091: Я бы не выдержала, посмотрела.

:)):)):)) Спасибо!

febi
08.03.2010, 16:13
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА.....

Вот и я добралась до бананового пирога.....щас пропитается и пойдем кушать...:)

Шуктомик
08.03.2010, 16:17
Я этого главврача знаю, у меня муж с ним ругался года два назад. .

Ни фига себе сколько он работает, и никто его оттуда не скинет:(:wife:

Спасибочки!!!!!!:))

неведома
08.03.2010, 16:25
девочки с праздником весны! Да здравствует К.Цеткин и Р.Люксембург!

АленушкаБА
08.03.2010, 16:42
ага я своей врачихе говорю...что то мы не переворачиваемся!!!!..а она говорит..
вы мамашка может хотите что бы дети сразу с высшим образованием рождались))...типа рано ..успеете
Ваша врач, наверное, у нас в поликлинике неврологом работает - один в один мне ответила про перевороты!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 16:46
.......
Какой выдумщик! :091: Я бы не выдержала, посмотрела.

......
муж умница!!!!!!! молодечек! напиши потом что там

Отчитываюсь, что мы с Катей нашли в шкафу (еще с бабушкой, которая тоже недавно у нас была).
:support:
Мне набор Givenchy парфюмированная вода ANGE OU DEMON и лосьон для тела, еще тушь MF Masterpiece Mascara Waterproof.
Кате бижутерию типа с чешским хрусталем сережки и ожерелье,
Бабушке длинные бусы, с необработанным янтарем.
А Викусе нет подарка)))))))))

Порадовал ! :love:

.......
За то с животиком беда:(Покоже Дисбактериоз начался. Какахи вчера были зеленые зеленые, прям кошмар какой то. А сегодня вообще покакать не может. У нас такого уже 2 месяца не было:(
Будем теперь пузики лечить......)

Бедняжечки вы, лечитесь конечно! Бедный животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 16:49
Девочки, а ведь когда грудью кормишь, нельзя пользоваться духами и прочими такими вещами? Ребенку ведь нравится только мамин запах........Ведь так?
Мне рассказывала одна знакомая, что у нее ребенок не переваривал один запах и прямо плакал......а она понять не могла, что он не ест...

АленушкаБА
08.03.2010, 16:54
Мы с Мишленом поздравляем маленьких принцесс и их мамочек с праздником!!! Растите красивенькими, смышлеными и послушными куколками!!!

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 16:56
Будем теперь пузики лечить.
Лечите свой животик, бедняжки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь, что мы с Катей нашли в шкафу (еще с бабушкой, которая тоже недавно у нас была).
Мне набор Givenchy парфюмированная вода ANGE OU DEMON и лосьон для тела, еще тушь MF Masterpiece Mascara Waterproof.
А чего Викусю-то обделил?:073:

Девочки, а ведь когда грудью кормишь, нельзя пользоваться духами и прочими такими вещами? Ребенку ведь нравится только мамин запах........Ведь так?
Мне рассказывала одна знакомая, что у нее ребенок не переваривал один запах и прямо плакал......а она понять не могла, что он не ест...
Тоже такое слышала, щас ничем не пользуюсь. Мне муж подарил воду парфюмированную на НГ, стоит пока дожидается своего часа :))

неведома
08.03.2010, 17:00

я не пользуюсь пока и всем кто в гости приходит прошу не пользоваться ....я сама очень чувствительна к запахам, а малышок так вообще наверное ....
а ещё я лаком для ногтей не пользуюсь т.к. он даже когда высохнул всё равно немного пахне, а когда грудью кормишь у ребёнка прям под носом пальцы мои )))

кстати хотела сказать что у меня стали очень хорошие и крепкие ногти,хотя раньше были ни какие...
я думаю это потому что я их не крашу сейчас и главное что пользуюсь только детским мылом....всё таки мыло сильно сушит, а детское наверное не так.

неведома
08.03.2010, 17:03
Катаева Лена, ты говорила что электрофорес не можешь дождаться...у меня остался телефон девочки с поликлинике , она на дом приходит с аппаратом 250р, если что скину телефон.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 17:04
......Тоже такое слышала, щас ничем не пользуюсь. Мне муж подарил воду парфюмированную на НГ, стоит пока дожидается своего часа :))

ну вот и я о том-же.....причем на НГ ему говорила, чтобы не вздумал ничего такого дарить и объясняла почему )))))))))))

я не пользуюсь пока и всем кто в гости приходит прошу не пользоваться ....я сама очень чувствительна к запахам, а малышок так вообще наверное ....
а ещё я лаком для ногтей не пользуюсь т.к. он даже когда высохнул всё равно немного пахне, а когда грудью кормишь у ребёнка прям под носом пальцы мои )))

кстати хотела сказать что у меня стали очень хорошие и крепкие ногти,хотя раньше были ни какие...
я думаю это потому что я их не крашу сейчас и главное что пользуюсь только детским мылом....всё таки мыло сильно сушит, а детское наверное не так.

и я ногти совсем не крашу.... и не пользуюсь ничем таким......

АленушкаБА
08.03.2010, 17:06
По идее,на кожу ничего наносить во время ГВ не надо и мыться только детским мылом:004:, но т.к. все равно пользуемся и шампунями и гелями для душа и прочим, то разницы никакой и нет, только сильных запахов избегать...:005: Но из нас двоих запахи не переношу я, хозяин вечером покурит на кухне или в ванной, даже если ненадолго зайду, потом запах от волос прямо приследует не уснуть, а сыну поровну.

Черри
08.03.2010, 17:18
А еще поздравляю Лилю с Алешенькой и Олю с Арсюшей с 3-мя месяцами!!! Растите боготырями!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь! И тебя тоже с ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower:

Я духами не пользуюсь почти, а вот дезиком - да. И кремом тоже.

Черри
08.03.2010, 17:21
Теперь я похвастаюсь - мы только что приехали с Пухтоловой горы, мне подарили час катания на сноуборде с инструктором!!!!:love::love: Я так давно хотела попробовать покататься!!! Понравилось - слов нет как! Пока я каталась, муж внизу под горкой с коляской гулял и меня фотографировал!

flame26
08.03.2010, 17:26
Девочки, а ведь когда грудью кормишь, нельзя пользоваться духами и прочими такими вещами? ...

Я пользуют дезодорантом, духами (на выход), ну и всякими шампунями-кондиционерами. Я как-то не парюсь по этому поводу

Не-а, не из-за мыла это. У меня тоже самое... Ногти просто супер и растут ТАК быстро!!!! Мне их так жалко подстригать!!!!

Теперь я похвастаюсь - мы только что приехали с Пухтоловой горы, мне подарили час катания на сноуборде с инструктором!!!!:love::love: Я так давно хотела попробовать покататься!!! Понравилось - слов нет как! Пока я каталась, муж внизу под горкой с коляской гулял и меня фотографировал!

Ален, фото в студию :080:

Черри
08.03.2010, 17:27
Будет. Только ввалились в квартиру...;)

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 17:28
прикольно ))) я тож все хочу попробовать, пока никак... :005:

Девочки, сделала я пирог яблочный (вчера ссылку кидала здесь), вкусно очень :019:, там тесто песочное получается, оно не такое сухое за счет крема... вообщем, рекомендую! :)

flame26
08.03.2010, 17:29
У нас сына сегодня повзрослел за ночь ))))
Просыпаюсь я от того, что наш малыш проснулся, лежит в своей люльке и так громко разговаривает, смеется сам с собой (или с овечками на мобиле). В общем, сегодня у нас весь день рот не закрывается )))) даже соску некогда пососать ))))я ему запихиваю, а он начинает разговаривать-смеяться и выплевыет ее ))))

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 17:37
Просыпаюсь я от того, что наш малыш проснулся, лежит в своей люльке и так громко разговаривает, смеется сам с собой (или с овечками на мобиле). В общем, сегодня у нас весь день рот не закрывается )))) даже соску некогда пососать ))))я ему запихиваю, а он начинает разговаривать-смеяться и выплевыет ее ))))
:080::080::080::0016: растет мальчуган )))

Девочки, еще добавила в контакте наши очередные юбилейные фотки )))

неведома
08.03.2010, 17:44
покажу как мы вчера отметили 3 месяца выходом в кафе...

alina-13
08.03.2010, 17:44

Я пользуюсь духами,честно говоря не замечала за сынуликом,что ему не нравится.Ведет себя как обычно)

alina-13
08.03.2010, 17:50

Вот классный подарок!!!! А главное для фигуры полезно...
Мы вчера с мужем на игору ездили,страшно было на сноуборде давно не стояла.
А сегодня все мышцы болят)))

Черри
08.03.2010, 17:52
Девочки, сделала я пирог яблочный (вчера ссылку кидала здесь), вкусно очень :019:, там тесто песочное получается, оно не такое сухое за счет крема... вообщем, рекомендую! :)

Вкусный пирог, я делала такой, мне вообще этот сайт нравится.

Класс!!! Скоро и в школу пойдет...:))

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 18:10
Тань, а вы пока в кафе сидели, дочка не вспотела одетая или ты ее раздевала? Мы вот сейчас ходим пока гулять в конверте-одеяле на овчине (который на выписку), домой приношу - весь мокрый, причем одет только в слипе и в конверт завернутый, я поэтому с ним никуда не захожу иначе раскрыть придется одеяло, а обратно заматывать уже не удобно :016:

Лена, с юбилейчиком :flower::flower::flower: пошла смотреть фотки....

Ну и конечно всех девочек с праздником!
Спасибки! )))

Вкусный пирог, я делала такой, мне вообще этот сайт нравится.
:053: тоже сайт этот нравится, столько всего уже оттуда приготовила )))

strigixa
08.03.2010, 18:18

Порадовал ! :love:

Бедняжечки вы, лечитесь конечно! Бедный животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

АААА обожаю эту туалетную воду и вообще эту фирму парфюма!!!!!

Присоединяюсь Шуктомик НЕ БОЛЕТЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Черри
08.03.2010, 18:29

Класс! Фото на фоне коктейля...:))

Это точно, я люблю такие неожиданные подарки. Главное - не фигура, а настроение!;) Я в первый раз попробовала - очень здорово, надо еще будет съездить!

неведома
08.03.2010, 18:30
Тань, а вы пока в кафе сидели, дочка не вспотела одетая или ты ее раздевала? Мы вот сейчас ходим пока гулять в конверте-одеяле на овчине (который на выписку), домой приношу - весь мокрый, причем одет только в слипе и в конверт завернутый, я поэтому с ним никуда не захожу иначе раскрыть придется одеяло, а обратно заматывать уже не удобно :016:

Спасибки! )))

:053: тоже сайт этот нравится, столько всего уже оттуда приготовила )))

да мы быстро ..по кружке кофе и домой:))

strigixa
08.03.2010, 18:32
Я похвастаться: у меня вся квартира в тюльпанчиках даже заставку муж на компе из тюльпанов сделал. И еще я наконецто получила резиновые сапожки из финки мама привезла. Такие грязно алого цвета на шнурке и размер мой и они утепленные! Ща одену пойду в магаз!!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 18:35
По идее,на кожу ничего наносить во время ГВ не надо и мыться только детским мылом:004:, но т.к. все равно пользуемся и шампунями и гелями для душа и прочим, то разницы никакой и нет, только сильных запахов избегать...:005: Но из нас двоих запахи не переношу я, хозяин вечером покурит на кухне или в ванной, даже если ненадолго зайду, потом запах от волос прямо приследует не уснуть, а сыну поровну.

я тоже запахи не переношу, мужа ВСЕГДА выгоняла курить за пределы квартиры....бедный...:005:
но курить вредно, так что нефиг :065::073:

П...Я духами не пользуюсь почти, а вот дезиком - да. И кремом тоже.

кремами конечно, но у меня они без запаха практически, и гель для душа Мама Сомфорт, еще с беременных времен остался :046:

класс! фотки в студию!!!!!

Я пользуют дезодорантом, духами (на выход), ну и всякими шампунями-кондиционерами. Я как-то не парюсь по этому поводу.....

а у меня выходов нет..только погулять с дочей на улице и все...:005:
сегодня мне бабушка предложила если надо мол сходи в парикмахерскую, я с коляской погуляю недалеко.... вот я и подумала, видимо, совсем я ужасно выгляжу :046::046::046:

...Девочки, сделала я пирог яблочный (вчера ссылку кидала здесь), вкусно очень :019:, там тесто песочное получается, оно не такое сухое за счет крема... вообщем, рекомендую! :)

Ну спасибо, будем знать, что теперь печь!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 18:39

вот правильно Катя нам ссылку кидала что детки развиваются скачками! хоп - и взрослеют неожиданно! :019:

...

Девочки, еще добавила в контакте наши очередные юбилейные фотки )))

глянем-глянем!

спит так сладко! вот скоро наши детки подрастут и будут по кафе носиться!!!!!ураганом!!!! :046::046::046:

Я пользуюсь духами,честно говоря не замечала за сынуликом,что ему не нравится.Ведет себя как обычно)

ну это все-же конечно все индивидуально!

Игора! мне там так понравилось, когда была на презентации перед открытием ихнего СПА.....
но цены ого-го.....(хотя кому как)...:))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 18:41
АААА обожаю эту туалетную воду и вообще эту фирму парфюма!!!!!....

а я не поняла еще..нравится мне или нет...еще не распробовала короче

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 18:43
Я похвастаться: у меня вся квартира в тюльпанчиках даже заставку муж на компе из тюльпанов сделал. И еще я наконецто получила резиновые сапожки из финки мама привезла. Такие грязно алого цвета на шнурке и размер мой и они утепленные! Ща одену пойду в магаз!!!!!!!

КЛАССНОТИЩА!!!! :)):)):)) Юлька-выпендрюлька! :flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 18:43
ну вот как обычно.....или меня нет часами-днями....или я есть, но никого больше нет! )))))))))))))))))))))))))

Старая хиповка
08.03.2010, 19:02
Дорогие девочки!
Поздравляю всех нас с 8 марта!
Солнца, цветов нам и радости!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 19:05
Дорогие девочки!
Поздравляю всех нас с 8 марта!
Солнца, цветов нам и радости!

какой большой и красивый цветок! СПАСИБО!!!!!!

Черри
08.03.2010, 19:13

Здорово! Очень люблю тюльпаны...:love:

класс! фотки в студию!!!!!

Фотки:

zabava_putyatichna
08.03.2010, 19:27
Ну,Аленка тыМОЛОТОК!! так активно с колясочником никто не отдыхает!

Черри
08.03.2010, 19:32

Присоеднияйтесь!!!:support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 19:41

Это точно!!!!!!! :flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 19:42
Сфоткала дочку, правда отвратное качество вышло...света нет.. но улыбнуло как она с подушкой крабом разговаривала!

http://s45.radikal.ru/i109/1003/9c/95e01162aee3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/9c/95e01162aee3.jpg.html)

:004:

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 19:54
Фотки:
:0016:

Сфоткала дочку, правда отвратное качество вышло...света нет.. но улыбнуло как она с подушкой крабом разговаривала!
:)):)):))

Cohiba
08.03.2010, 20:11
Девочки всем большой привет!!!
Мы с Тимошкой поздравляем всех мамочек красотулечек и их доченек лапочек с праздником весны и любви! С нашим праздником!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif

Cohiba
08.03.2010, 20:13
Девочки, у меня вопросик к тем кто уже делал банановый торт, а вы какую сметану для крема покупаете???
Обычная пискаревская она нормально взобъется?

strigixa
08.03.2010, 20:33
Девочки, у меня вопросик к тем кто уже делал банановый торт, а вы какую сметану для крема покупаете???
Обычная пискаревская она нормально взобъется?

я покупала Валио 42% а вообще надо очень густую!!!!

strigixa
08.03.2010, 20:34

Фотки:

Аленка МАЛАДЦА!!!!!!!

strigixa
08.03.2010, 20:35

http://s45.radikal.ru/i109/1003/9c/95e01162aee3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/9c/95e01162aee3.jpg.html)

Прикольно! А у меня с зеброй из качели Граго разговаривать любит!!!!!

Черри
08.03.2010, 20:36

Лапушка какая!!!

Аленка МАЛАДЦА!!!!!!!

:) Спасибо!

voznyuknv
08.03.2010, 20:39
Приветик -всем!!!!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ МАМАШКИ!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!:flower:

Черри
08.03.2010, 21:00

:)) А мы сегодня всем знакомым звонили, я поздравляла, а Вика пела поздравительную песню!:046:

ladava
08.03.2010, 21:22
Всех с праздником ВЕСНЫ!

и поздравления юбилярам!!!

Amelka
08.03.2010, 21:30
Всех-всех в днем Клары Цеткин и Розы Люксембург=)!!!
Желаю,чтоб малыши смотрели вам в глаза,улыбались и говорили что-то на своем языке (ну,вот у нас это почти французский)). ПО-моему, ради этих моментов стоит жить.
а настроение мое не очень. потому как смазанный праздник вышел. ну да ладно.

Рада за Юлю и осьминогов-лягушат!

luna24
08.03.2010, 21:52
Вот елки! вчера переписывалась с сестрой Аленкой и машинально вместо Оли Елку подмосковную обозвала Аленкой! Оленька, мои извинения!:008:И еще раз с праздником!

Леночка! спасибо!

элали
08.03.2010, 22:08
Девочки!!! Поздравляю с нашим женским днем!!!Желаю побольше наших женских радостей!!!

luna24
08.03.2010, 22:10
Всем спаисбо за поздравления !
А муж с Анькой дома)))))) Этот выход в ресторан был как бы моим подарком на 8 марта!!!!!!
А так конечно же пошли бы вместе, но Аня не разрешила)))))))))):046:

Главное, что Анюта маме разрешила погулять, а папа и правда на конуне 8 марта может дома посидеть:080:

Тоже такое слышала, щас ничем не пользуюсь. Мне муж подарил воду парфюмированную на НГ, стоит пока дожидается своего часа :))
Порфюмом не пользуюсь, да и повода нет, а вот все остальное - без этого никак!

Но из нас двоих запахи не переношу я, хозяин вечером покурит на кухне или в ванной, даже если ненадолго зайду, потом запах от волос прямо приследует не уснуть, а сыну поровну.
Ну вот этот запах ну просто не переношу! ну жуть как меня он раздражает! еще запах пива!
Недавно гуляла с колясой, впереди меня 2 барышни шли и пиво пили, а я запах учуять умудрилась! что-то совсем как-то нос чувсвителен стал!:065:

Теперь я похвастаюсь - мы только что приехали с Пухтоловой горы, мне подарили час катания на сноуборде с инструктором!!!!!
Вот просто супер супер какой подарок! тоже мечтаю о таком, но пока мимо..............((((((((( Остается радоваться за других:080:

а у меня выходов нет..только погулять с дочей на улице и все...:005:
сегодня мне бабушка предложила если надо мол сходи в парикмахерскую, я с коляской погуляю недалеко.... вот я и подумала, видимо, совсем я ужасно выгляжу :046::046::046:
!
И меня свекровь все в парикмахерскую выгоняла! Я сходила, настроение поднялось (не смотря на то, что стрижкой не очень довольа)! Просто это смена обстаноки , так сказать!так что пользуйся, коль есть возможность!

alina-13
08.03.2010, 22:22
Игора! мне там так понравилось, когда была на презентации перед открытием ихнего СПА.....
но цены ого-го.....(хотя кому как)...:))
Да там дороговато.Мы как то летом корпоратив праздновали там.Везде я там побыла и в спа и в бане и в котеджах все очень понравилось.Приехала домой цены посмотрела и Ахнула)))

Черри
08.03.2010, 22:43
Ну вот этот запах ну просто не переношу! ну жуть как меня он раздражает! еще запах пива!
Недавно гуляла с колясой, впереди меня 2 барышни шли и пиво пили, а я запах учуять умудрилась! что-то совсем как-то нос чувсвителен стал!:065:

Вот просто супер супер какой подарок! тоже мечтаю о таком, но пока мимо..............((((((((( Остается радоваться за других:080:

И меня свекровь все в парикмахерскую выгоняла! Я сходила, настроение поднялось (не смотря на то, что стрижкой не очень довольа)! Просто это смена обстаноки , так сказать!так что пользуйся, коль есть возможность!

Про запахи +100000000000000000000000!!! Еще когда в лифте кто-то умный покурит - вообще трындец, как в газовой камере едешь...:010:

Спасибо, мне тоже очень понравился подарок, я утром скакала по кухне как этот смайлик!:080::046:

Парикмахерская....:love: Мечтаю туда попасть...

Шуктомик
08.03.2010, 22:59
Спасибо девочки!!!!

Фотки:

Круто!!!!!:)):support:

Сфоткала дочку,:

:))Какая она у тебя пухленькая!!!!А мне так свою не откормить...

Еще когда в лифте кто-то умный покурит - вообще трындец, как в газовой камере едешь...:010:
...

+100000

Liège
08.03.2010, 23:11
Девочки от всей души поздравляю вас
с нашим женским днем!!!!
Пусть все мечты сбудутся!

http://www.vodo-otvod.ru/img/8marta.jpg

АленушкаБА
08.03.2010, 23:18
Девочки, уж и не знаю, кому актуально, такое чувство, что все с ГВ завязали и на смесях...
Совет консультанта по ГВ: Грудное молоко способно удовлетворить все пищевые и питьевые нужды ребенка вплоть до 1 года. Докорм с 6-8 мес. ребенка на ГВ вводится не с целью заменить мамино молочко, а с целью не утратить у ребенка пищевой интерес и дать попробовать(!) новую пищу.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 23:27
......что-то совсем как-то нос чувсвителен стал!:065:...!

У меня нос стал сильно чувствительный после первых родов...и до сих пор нет мне покоя....:001:

Да там дороговато.Мы как то летом корпоратив праздновали там.Везде я там побыла и в спа и в бане и в котеджах все очень понравилось.Приехала домой цены посмотрела и Ахнула)))

да-да...я тоже потом дома в прайс который в пакете сунули глянула - :010: бабах!

Старая хиповка
08.03.2010, 23:30
А у нас Лиза с мишками с шезлонга своего болтает. А теперь еще научилась взвизгивать!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 23:31
Девочки, уж и не знаю, кому актуально, такое чувство, что все с ГВ завязали и на смесях...
Совет консультанта по ГВ: Грудное молоко способно удовлетворить все пищевые и питьевые нужды ребенка вплоть до 1 года. Докорм с 6-8 мес. ребенка на ГВ вводится не с целью заменить мамино молочко, а с целью не утратить у ребенка пищевой интерес и дать попробовать(!) новую пищу.

ну уж нет! не все завязали! :024:
ну даже не знаю....я рассматриваю как переход от молока к еде постепенный..ибо в год уже многие не кормят, а ребенок уже сам все ест! :028:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 23:36
...:))Какая она у тебя пухленькая!!!!А мне так свою не откормить........0

это она так вышла просто наверное...вроде не сильно пухля....

вот две недели назад фотала

http://i021.radikal.ru/1003/87/f354946e2e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/87/f354946e2e3c.jpg.html)

а это на 23 февраля
вот лежать на животике не любит...
http://s58.radikal.ru/i160/1003/a5/e7133d628398t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/a5/e7133d628398.jpg.html)

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 23:55
это она так вышла просто наверное...вроде не сильно пухля....

вот две недели назад фотала

http://i021.radikal.ru/1003/87/f354946e2e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/87/f354946e2e3c.jpg.html)

а это на 23 февраля
вот лежать на животике не любит...
http://s58.radikal.ru/i160/1003/a5/e7133d628398t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/a5/e7133d628398.jpg.html)
Юль, такая утебя доча хорошенькая :love::love::love:

Catiche
09.03.2010, 00:11

Здорово. А мы сегодня туда так и не выбрались, хотя сыну обещали на ватрушке с горки покататься. К нам гости приехали....
И вообще от нас до Пухтолки по прямой меньше 10 км. Я с нее еще в 7 классе на санках каталась. Паровозиком из 10 санок (вот придурки были, как вспомню этот склон - он сейчас, кажется, закрыт из-за того что опасный очень). А туда классом ездили по выходным....половина одноклассников там в поселке живет

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.03.2010, 00:28
Юль, такая утебя доча хорошенькая :love::love::love:

Спасибо, я ее обожаю! :love:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.03.2010, 00:40
Девочки, вот я ворона....(...которая у Карла украла клорнет...:046:)
это ж надо, чуть не проворонила кучу вещей Викусе отдали, из Франции прислала подруга, а я думала они еще не скоро ей как раз будут...и убрала помню в шкаф в коферы...
Сегодня туда полезла, а там 10(!) слипов чудненьких на 3-4 мес, кофточек около 5, бодиков около 10 для 3 мес и для 5 наверное... шапочки... А они не обозначены размером 62 или 74...они обозначены месяцами 3-5 или просто 3 M..
Одела Вике один розовый с жирафиком - совсем чуток большеват, даже хорошо, что не впритык...
H&M одежки 62 размера скоро уберу восвояси....
а кто куда одежки девает? раздаете или для следующего ребенка?

luna24
09.03.2010, 01:01
Я с нее еще в 7 классе на санках каталась. Паровозиком из 10 санок (вот придурки были, как вспомню этот склон - он сейчас, кажется, закрыт из-за того что опасный очень). А туда классом ездили по выходным....половина одноклассников там в поселке живет
я в своем детстве тоже в таких развлечениях участие принимала! вот только в другом месте, на среднем севеере это было, в ЯНАО

.
Следущим! может племяшам! но надеюсь и своим еще:008:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.03.2010, 01:05
я в своем детстве тоже в таких развлечениях участие принимала! вот только в другом месте, на среднем севеере это было, в ЯНАО

Следущим! может племяшам! но надеюсь и своим еще:008:

Лиля, ты наверное девочку еще хочешь? :008:
А вот мне бы мальчика...но разве ж угадаешь!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.03.2010, 01:09
Ну вот сейчас еще пожалуюсь и пойду спать.....
У меня кожа белая...чувствительная ..так вот - чуть солнце выглянуло - у меня на лице копец - какие то пятна типа веснушки... короче старость не радость видимо.....)))))))))
Вот что делать, какой крем с Санскрином купить?
У меня была система Мари Кей Time Wise... как раз закончился крем дневной...но похоже он совсем без фильтра был.....

И еще у меня обе коленки теперь синие! Упала я так! ))))))))

Караул! Старею на глазах...Разваливаюсь....

Старая хиповка
09.03.2010, 01:25
Про одежки. Мне уж "следующего" - лучше не надо. Всего трое, два парня и, наконец-то!!! ДЕВОЧКА. Можно успокоиться на этом. Не знаб\ю, правда, что муж думает по этому поводу.
А деваю: уже три мешка раздала. И еще складываю: у подруги дочка летом рожать вздумала. Ровесница моего старшего, в садик в пять лет вместе ходили! Еще 18-ти не будет! Вот для нее и складываю.

Zhula
09.03.2010, 01:32
Всем приветики:)! Все никак вас не нагнать было, вот и с праздником не успела поздравить...
Поздравляю с 8 марта!!! :flower:
кому нужно для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крокозяброчка, мне помнится ты выбирала себе крутой фотоаппарат ;) Поделись плизззз по каким критериям ты выбирала фотик :091:
Девочки, ну неужели никто не пользуется зеркальными фотоаппаратами???? Ну просвятите, пожалуйста!!!!
По поводу фотика, если ещё актуально: моему мужу нравится фотографировать и у нас зеркалка, так вот я задала твой вопрос ему. Посоветовал такой (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2255332) или такой (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592825) фотик и докупить такой (http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=974183) объектив. Вот пример (http://lh3.ggpht.com/_ISSqLC1ExjE/S47QifT35eI/AAAAAAAAJ4c/oRfr2DTJeH4/s800/IMG_0223.jpg) фотки этим объективом это кстати наш Ян и я фоткала :008:

привет,с праздниками всех,а юбиляров особенно!!!
у нас сын - француз=).вместо агу у него лагррррррррррру,и такой правильный дрожащий ррррр....уже откопала дома французский для малышей,с картинками и стишками.сама только плохо знаю.третий язык,блин.да и не люблю его.
а с чего все началось - для успокоения "летали" под Мирей Матье "Pardonnez-moi"в моем исполнении.просто это единственная французская песня,у которой я знаю больше одного куплета=).
Alors, mon enfant aime le francais=)
А мы агу говорим на белорусский манер - в общем хгыкаем мы :))

Про запахи +100000000000000000000000!!! Еще когда в лифте кто-то умный покурит - вообще трындец, как в газовой камере едешь...:010:
Тоже с беременности стала плохо переносить запах курева и духов. Дезик для себя нашла в ив роше практически без запаха (и мне не пахнет и мелкий не жалуется:)), а вот на духи все не решусь...

Девочки, вот я ворона....(...которая у Карла украла клорнет...:046:)
это ж надо, чуть не проворонила кучу вещей Викусе отдали, из Франции прислала подруга, а я думала они еще не скоро ей как раз будут...и убрала помню в шкаф в коферы...
Сегодня туда полезла, а там 10(!) слипов чудненьких на 3-4 мес, кофточек около 5, бодиков около 10 для 3 мес и для 5 наверное... шапочки... А они не обозначены размером 62 или 74...они обозначены месяцами 3-5 или просто 3 M..
Одела Вике один розовый с жирафиком - совсем чуток большеват, даже хорошо, что не впритык...
H&M одежки 62 размера скоро уберу восвояси....
У нас тоже есть бодик на 9мес и ползунки на 3 мес, а носим мы их сейчас и они нам как раз.

Zhula
09.03.2010, 01:37
По поводу встречи слингомам - тоже хочу:091:...

неведома
09.03.2010, 01:42

мы ещё на ГВ

неведома
09.03.2010, 01:44

+10000000000000000:)

luna24
09.03.2010, 01:44
Очень очень хочу! и муж уж 2 раза обещал, но пока пацаны!

А дети когда падают, у них тоже синяки!!!!!!!!!а еще у многих с весенним солнышком веснушки лезут!!!!!!!!!!!!!!так что не наговаривай! ложись спать спокойно в полной уверенности что ты "САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"

это кстати наш Ян и я фоткала :008:

У нас тоже есть бодик на 9мес и ползунки на 3 мес, а носим мы их сейчас и они нам как раз.
А Ян то как хорош! Ну и качество фото конечно не "мыльное!"

Нам подарили коздюм с маркировкой 6-9м! В 2 решила в нем к дохтуру пойти! Успела только постирать и погладить!

luna24
09.03.2010, 01:47
По поводу встречи слингомам - тоже хочу:091:...
ой! а моно сразу вопросик! вот слинг на кольцах выбираю! можа подскажешь: мечусь между сатином и котоном !есть ли ваще разница? а то можа и париться не стоит!

неведома
09.03.2010, 01:49
Ну вот сейчас еще пожалуюсь и пойду спать.....
У меня кожа белая...чувствительная ..так вот - чуть солнце выглянуло - у меня на лице копец - какие то пятна типа веснушки... короче старость не радость видимо.....)))))))))
Вот что делать, какой крем с Санскрином купить?
У меня была система Мари Кей Time Wise... как раз закончился крем дневной...но похоже он совсем без фильтра был.....

я на себя сейчас тоже не могу в зеркало глядеть...уже заказала кремики с калагеном...жду средство ламинирования волос, буду пробовать. а ещё решила с сегодня с утра на диету))), чай для лактации буду пить что б не пропало молоко...
ох надеюсь сдержу слово)))

Никуленок
09.03.2010, 07:04
Всем доброе утро! Счастливые вы все...с подарками....а мы как-то без подарков остались (ввиду финансовой нестабильности).....что был праздник...что не было....