Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
radistka-cat
24.02.2010, 19:58
Привет!!! Ничего себе вы писать... щас буду читать. Про допаивать -при желтушке обязательно нужно допаивать, а если её не было - достаточно только молока. От допаивания, конечно, хуже не будет, но моя, например, из бутылки не пьет, а с ложки оч. сложно...
Ой вы больие уже какие... с 3 месяками!!! :flower:3 месяца настало, с завтрашнего дня и колики со вздутиями не страшны :046::046::046:
radistka-cat
24.02.2010, 20:01
Ну у вассссссс с молоком а у меня откуда????? мы же на ИВ девочки!!!! Сказывается наверно все моя учеба все мозги на третьей вышки повытекали))))))))))))))))))))
Ой гы-гы :046::046::046: страшно даже подумать, что в моих 3-х каплях весь мой мозг :046::046::046: Юль, у тебя хоть отмазка есть :)) 3 вышки - это тебе не шутки :073:
strigixa
24.02.2010, 20:03
Девочки, скажите, вы хотите вернуться на работу? Меня уже бесят разговоры мужа, мамы, начинающиеся со слов ""Вот вернется Анна на работу..." вот совсем неохота, хотя и работа была интересная, прилично оплачиваемая, а дома с малышкой в 100 раз лучше
Я вот очень хочу, даже порою задумываюсь выйти что ли? у меня официально больняк до 16 марта а с 17 в принципе меня начальство ждетсссс звонят спрашивают постоянно выйдешь или сидеть будешь, но я нихочу лялю свою с чужим человеком (няней) оставлять, страшно как то. Муж хорахорится ну типа хочешь выходи а я буду с Аней сидеть, но я ему конечно не верю и врядли он справится целыми днями с лялей это он пару часов в день ее видит и думает какая благодать и легкая работа а вот на деле конечно я не верю что он сможет. Вот ....а так я хочу работать и люблю свою работенку....эх, затронули темку.....ностальгия.............
AnnaCoco
24.02.2010, 20:04
Ой вы больие уже какие... с 3 месяками!!! :flower:3 месяца настало, с завтрашнего дня и колики со вздутиями не страшны :046::046::046:
ага, не страшны. Нам, правда, с животиком повезло - особо не мучались, ттт. кажется у нас аллергия началась - сухие пятна на ножках..
strigixa
24.02.2010, 20:05
Ой гы-гы :046::046::046: страшно даже подумать, что в моих 3-х каплях весь мой мозг :046::046::046: Юль, у тебя хоть отмазка есть :)) 3 вышки - это тебе не шутки :073:
ну пока еще не три, три будет в этом году..... осталось дело за малым.... защитится тока!!!! и все буду думать чем еще в этом мире поучиться)))))))))))))))))))
radistka-cat
24.02.2010, 20:05
Девочки, скажите, вы хотите вернуться на работу? Меня уже бесят разговоры мужа, мамы, начинающиеся со слов ""Вот вернется Анна на работу..." вот совсем неохота, хотя и работа была интересная, прилично оплачиваемая, а дома с малышкой в 100 раз лучше
Я вот ооочень хочу на работку... коллектив там хороший, ЗП нормальная, работа интересная!:fifa: Только вот плохо представляю, как можно кому-то мелкую доверить на целый день :010:
slavnaya
24.02.2010, 20:06
про резиновые сапожки...
я себе тут в ОЗ вот такие прикупила:
http://www.vzv.su/upload/sm11943.jpg
всего 622р.
теперь жду когда их привезут:)
radistka-cat
24.02.2010, 20:08
Девчонки, а вы кто по профессии?
Кипкейчик
24.02.2010, 20:08
про резиновые сапожки...
всего 622р.
ух ты! ХАЧУ!!!!! еще закупка будет???
strigixa
24.02.2010, 20:09
про резиновые сапожки...
всего 622р.
мне нравятся хорошенькие, а можно в личку если можно поэтапно как именно эти сапоги заказать!!!! Я бы купила за такие деньжищи то!!!!!
Кипкейчик
24.02.2010, 20:09
кратко эксперт УУУ, полно эксперт удаленного урегулирования убытков, а по образованию пиарщик:))
radistka-cat
24.02.2010, 20:10
ну пока еще не три, три будет в этом году..... осталось дело за малым.... защитится тока!!!! и все буду думать чем еще в этом мире поучиться)))))))))))))))))))
я как одно высшее получила, так больше не за какие ковришки :046: тяжело дался красный дипломчик :008: бросайте в меня тухлые помидоры :065:
AnnaCoco
24.02.2010, 20:10
Я вот очень хочу, даже порою задумываюсь выйти что ли? у меня официально больняк до 16 марта а с 17 в принципе меня начальство ждетсссс звонят спрашивают постоянно выйдешь или сидеть будешь, но я нихочу лялю свою с чужим человеком (няней) оставлять, страшно как то. Муж хорахорится ну типа хочешь выходи а я буду с Аней сидеть, но я ему конечно не верю и врядли он справится целыми днями с лялей это он пару часов в день ее видит и думает какая благодать и легкая работа а вот на деле конечно я не верю что он сможет. Вот ....а так я хочу работать и люблю свою работенку....эх, затронули темку.....ностальгия.............
Мой тоже иногда так говорит - что он будет дома с детьми. Мне тоже не верится, что его надолго хватит. Это со стороны выглядит, что с ребенком легко сидеть ( покормил, переодел, погулял - вот и все) а на самом-то деле - это только верхушка айсберга - постирать, квартиру помыть тоже никто не отменял
А ты хотела бы выйти из-за чего? карьера, деньги или что?
slavnaya
24.02.2010, 20:12
ух ты! ХАЧУ!!!!! еще закупка будет???
таких уже нет ни в одной закупке. вот здесь можно посмотреть, тоже есть интересные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269974. заказы ещё принимают.
Кипкейчик
24.02.2010, 20:12
я как одно высшее получила, так больше не за какие ковришки :046: тяжело дался красный дипломчик :008: бросайте в меня тухлые помидоры :065:
да какие там помидоры! думаю что такий как Юля очень мало! сама после получения диплома скзала, что усе с меня хватит:))
radistka-cat
24.02.2010, 20:13
а я вот инженер-проектировщик систем водопровода и канализации...:073:
AnnaCoco
24.02.2010, 20:15
Я вот ооочень хочу на работку... коллектив там хороший, ЗП нормальная, работа интересная!:fifa: Только вот плохо представляю, как можно кому-то мелкую доверить на целый день :010:
:008: вот ведь... хотя я тоже из первого декрета вышла, когда Игорюхе было около 8 мес, хотелось на работу вернуться. А щас не хочу совсем:004:
Ummagumma
24.02.2010, 20:17
:065:Я - преподаватель технологии конструкционных материалов (иными словами учитель труда у мальчиков)
В эту пятницу ложусь на операцию.
Не будет меня в лучшем случае весь день, переживаю за сына и за папу, который с ним останется
все будет хорошо! удачи и скорейшего выздоровления
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ....
есть, конечно, как не быть :fifa:
AnnaCoco
24.02.2010, 20:21
закончила психфак, ни дня не работала по профессии((( Работаю в телекоме, руковожу отделом, занимающимся статистикой, аналитикой рыночных показателей.
radistka-cat
24.02.2010, 20:21
:065:Я - преподаватель технологии конструкционных материалов (иными словами учитель труда у мальчиков)
ооооо... мальчики были бы счастливы от такой училки:046: , а то все учителя на одно лица: 50-летние мужички с красными лицами и запахом алкоголя :)) и нифига неинтересно с ними табуретку мастерить :004:
неведома
24.02.2010, 20:23
:))класс
AnnaCoco
24.02.2010, 20:23
Ты как называешь свою Маргариту? у нас язык пока не поворачивается называть нашу "по-взрослому" - она у нас Мася, Муся, Машка. В лучшем случае Маргошка
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ....
Я вот из Перми, а еще лет 10 жила в Старой Руссе Новгородской области....
я родилась в Питере.Мама моя родилась в Тверской области,а папа из Белоруссии.
Ummagumma
24.02.2010, 20:25
ооооо... мальчики были бы счастливы от такой училки:046: , а то все учителя на одно лица: 50-летние мужички с красными лицами и запахом алкоголя :)) и нифига неинтересно с ними табуретку мастерить :004:
Неееее.... это я по образованию... по профессии никогда не работала....:)) Только практиковалась , хотя это было забавно!
а я отопления и вентиляции;)
неведома
24.02.2010, 20:26
а я до кризиса работала в финансовой компании, занималась факторингом ....ща уже наша компания прикрылась, хотя очень крупная была
Мой тоже иногда так говорит - что он будет дома с детьми. Мне тоже не верится, что его надолго хватит. Это со стороны выглядит, что с ребенком легко сидеть ( покормил, переодел, погулял - вот и все) а на самом-то деле - это только верхушка айсберга - постирать, квартиру помыть тоже никто не отменял
Гы-гы!!!!Мы через это прошли когда Соню в сад отдали....Боливар двоих не выдержал:073::073:
Отработала я три месяца и ушла по собственному:065:
AnnaCoco
24.02.2010, 20:27
Ага, круть проффессия:019: ты можешь научить работать со всякими инструментами? Или я отстала от жизни и смысл этого предмета уже другой?:016:
Ummagumma
24.02.2010, 20:29
Ты как называешь свою Маргариту? у нас язык пока не поворачивается называть нашу "по-взрослому" - она у нас Мася, Муся, Машка. В лучшем случае Маргошка
Маргаритка , Ритка , Бритта... :)) А деда называет Маргарет - когда она не улыбается - серьёзничает:)
AnnaCoco
24.02.2010, 20:29
Гы-гы!!!!Мы через это прошли когда Соню в сад отдали....Боливар двоих не выдержал:073::073:
Отработала я три месяца и ушла по собственному:065:
:)):)):)) больше не предлагает?
strigixa
24.02.2010, 20:31
у меня карьера!!!!!!
а я по профессии в начале экономист, потом юрист и скоро стану руководителем высшего звена по программе МВА, а работаю совсем не там, я главный специалист по оформлению земельных участков под строительство объектов энергетики
strigixa
24.02.2010, 20:33
А я свою Аню называю Типаня незнаю даже откуда это слово взяла, теперь она у меня Типаня Типанечка Типунечка. А вы девочки как своих деток необычно называете?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 20:33
меня тоже такие разговоры БЕСЯТ..я 10 лет без передыхц работала почти без отпусков....могу я посидеть спокойно с дитем столько, сколько захочу? наверное, нет.....:005::005::005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :flower::support::flower:
Ничего себе,это оказывается массовая истерия была:001:
Наша малышка тоже вчера отжигала,бедная днем 6 часов без сна капризничала,уснуть не могла,то просто орет,то устанет и тихонько всхлипывала,я сама расплакалась на ее мучения смотря:(
все вроде в порядке было,и какала ,и температуры нет, и накормлена,я так и подумала,что на погоду!Зато ночью обрубилась на 6 часов!:support:
жалко так малявок :(
Съездили мы сегодня в РД. Мой врач собрал целый консилиум из 2-х узисток и 2 врачей, все посмотрели... В общем, матка не закрыта и там есть сгустки. Мне предлагали погулять до понедельник и на контрольном узи посмотрят что к чему, при этом все врачи сказали, что сгустки высоко и крепко сидят ((( я решила не тянуть резину, чтобы не дай Бог не дтянуть до температуры и кровотечения. В эту пятницу ложусь на операцию.
Не будет меня в лучшем случае весь день, переживаю за сына и за папу, который с ним останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ....QUOTE]
есть :love:
[QUOTE=radistka-cat;39567011]Девчонки, а вы кто по профессии?
инженер-проектировщик (системы газового пожаротушения и пожарной сигнализации)
коллеги :014:
инженер-технолог тонкого органического синтеза :004:
но по профессии не работала ни дня, работаю бухгалтером :fifa:
Ummagumma
24.02.2010, 20:36
Ага, круть проффессия:019: ты можешь научить работать со всякими инструментами? Или я отстала от жизни и смысл этого предмета уже другой?:016:
Ну что-то в этом роде...
Кстати в институте было забавно в юбочке и на каблуках у верстака с рубанком маяться...:065: Просто я по ошибке не на ту специальность документы при поступлении подала , а потом понравилось (нас ещё 5 дечонок на потоке было) - очень дружный коллективчик получился , нас однокурсники "на руках носили"... А так мне по жизни "мужские игрушки" ближе...:)
Юлькин 73
24.02.2010, 20:36
Я родилась в Ленинграде, родители оба из Питера, а бабушка (мамина мама) - финнка.
папа из под Кирова, мама из Запорожья, а я родилась в Норильске. муж на половину карачаевец наполовину ленинградец. вопрос: а Максим кто? русский наверное:046::046::046:
А у меня муж из Норильска:) Его туда маленьким увезли (родители Горный закончили и туда). Очень бесится, когда я про белых медведей и оленей на улицах шучу:))
После института специальность "Радиохимические процессы в ядерной энергетике", проработала 8 лет, и ушла. Сейчас 7-ой год - мастер маникюра-педикюра. Нежно люблю свою работу.
У нас как-то не сказать, что Савенок раньше очень реагировал... НО вчера!!! Это было что-то!!! А я все понять не могла, что не так...:009: У меня еще малыш не такой большой, а твой Мишутка ого уже сколько весит, как ты его носишь на руках, Наташ?
Сегодня еще в инете погоду посмотрела, снега обещают до конца недели :001::010:
У меня ощущение, что чем тяжелее Мишутка становится, тем мне всё легче его носить :046:
Руки накачала видимо :))
Ой, Лена, мне так ваше имя нравится :love: так здорово ты сынульку назвала!
:)):)):)) больше не предлагает?
даже отговаривает!!!!!!говорит что дома от меня больше пользы.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 20:38
А я свою Аню называю Типаня незнаю даже откуда это слово взяла, теперь она у меня Типаня Типанечка Типунечка. А вы девочки как своих деток необычно называете?
я называю ВИКУСЯ или ВИКУЛЯ..иногда ВИКИ...
а я архитектуру заканчивала...и работала с 1996 года все время по специальности.....УСТАЛА :005:
хыхы, у меня много знакомых из Руссы :014:, а сама то я из под Питера, из Гатчинского района
Прикольно...:)))))))))) У меня там сестры остались жить.....а я вот в Питер перебралась....
раньше-то допаивали зачем-то! вот они и навязывают ......... :ded:
Ага....у меня свекровь тоже доставала с этим...щас немного успокоилась....зато другая тема....с трех месяцев собралась докармливать мою дочь.....и похоже без моего разрешения....:((((
Я коммерсант по специальности...:)....а так главбух......
у меня карьера!!!!!!
а я по профессии в начале экономист, потом юрист и скоро стану руководителем высшего звена по программе МВА, а работаю совсем не там, я главный специалист по оформлению земельных участков под строительство объектов энергетики
Ну ты Юльчик просто мега-мозг......
Еще ведь и языки учишь.....
Кипкейчик
24.02.2010, 20:44
А у меня муж из Норильска:) Его туда маленьким увезли (родители Горный закончили и туда). Очень бесится, когда я про белых медведей и оленей на улицах шучу:))
я обычно отвечала, что олени у меня пасуться на балконе 7го этажа:046::046:
сколько у нас проэктировщиков! и архитектор есть! и бухгалтер
может построим что-нибудь:))
strigixa
24.02.2010, 20:51
ага давайте наш домик декабрят строить, бизнеспланы, разрешения в КГА, проекты, вентиляция))))))))а я землю нам оформлю как полагается)))))))))))))))))))))))
radistka-cat
24.02.2010, 20:52
Девочки, это нормальные цены? причем с доставкой!
MERRIES подгузники NB (5 кг) 88 шт 899р.
S (4-8 кг) 80 шт 899р
М ( 6-11 кг) 64 шт 899р
L (9-14 кг) 54 шт 899р
MERRIES трусики M (6-11 кг) 56 шт 899р
L (9-14 кг) 42 шт 899р
XL (12-22 кг) 36 шт 899р
GooN подгузники NB (5 кг) 90 шт 880р
S (4-8 кг) 82 шт 910р
M (6-11 кг) 64 шт 910р
L (9-14 кг) 54 шт 910р
XL (12-22 кг) 42 шт 910р
GooN трусики для мальчиков L (9-14 кг) 42 шт 940р
XL (12-22 кг) 36 шт 940р
GooN трусики для девочек L (9-14 кг) 42 шт 940р
XL (12-22 кг) 36 шт 940р
strigixa
24.02.2010, 20:59
Девочки, это нормальные цены? причем с доставкой!
MERRIES подгузники NB (5 кг) 88 шт 899р.
S (4-8 кг) 80 шт 899р
М ( 6-11 кг) 64 шт 899р
L (9-14 кг) 54 шт 899р
MERRIES трусики M (6-11 кг) 56 шт 899р
L (9-14 кг) 42 шт 899р
XL (12-22 кг) 36 шт 899р
GooN подгузники NB (5 кг) 90 шт 880р
S (4-8 кг) 82 шт 910р
M (6-11 кг) 64 шт 910р
L (9-14 кг) 54 шт 910р
XL (12-22 кг) 42 шт 910р
GooN трусики для мальчиков L (9-14 кг) 42 шт 940р
XL (12-22 кг) 36 шт 940р
GooN трусики для девочек L (9-14 кг) 42 шт 940р
XL (12-22 кг) 36 шт 940р
MERRIES подгузники ) 88 шт 899р.
S (4-8 кг)
я помоему за такую цену приблизительно и покупала только в Магазе на просвете в Юниоре. плюс еще 2 соски в подарок шли к подгузам.
radistka-cat
24.02.2010, 21:05
инженер-проектировщик (системы газового пожаротушения и пожарной сигнализации)
коллеги :014:
а я архитектуру заканчивала...и работала с 1996 года все время по специальности.....УСТАЛА :005:
Я коммерсант по специальности...:)....а так главбух.
Ой, ну ничего себе строителей и все, что с этим связано.... точно можно будет замутить что-нибудь :046: вот только из декрета бы выйти :073:
radistka-cat
24.02.2010, 21:07
а я отопления и вентиляции;)
Думаю, кого забыла :046: Про тебя просто. Ольчик, я знаю :support:
AnnaCoco
24.02.2010, 21:07
меня тоже такие разговоры БЕСЯТ..я 10 лет без передыхц работала почти без отпусков....могу я посидеть спокойно с дитем столько, сколько захочу? наверное, нет.....:005::005::005:
:014::014::014:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :flower::support::flower:
radistka-cat
24.02.2010, 21:09
S (4-8 кг)
я помоему за такую цену приблизительно и покупала только в Магазе на просвете в Юниоре. плюс еще 2 соски в подарок шли к подгузам.
Юль, а тебе больше они нравятся чем памперсы-хагисы?
S (4-8 кг)
в Детях на Ветеранов такая стоит 1128 вроде, если правильно помню, по больше тыщи полюбому
radistka-cat
24.02.2010, 21:14
В общем, кому надо http://vkontakte.ru/club15158833
Это подгузы
zabava_putyatichna
24.02.2010, 21:15
можно)))могу мужа привлечь для внутренней отделки,в строительстве,как помнит себя))
..ну,а я сбежала с мультипликационной студии в декрет)),Лунтика композила,может наши когда вырастут,его смотреть будут!))
они мягонькие, но у нас с Юлей (S*****A) появились подозрения, что в Детях они подделошные, т.к. имеют странный запах при наполнении и у Феди и у Вики аллергию выдали :015:
Kistochka:)
24.02.2010, 21:18
а я девочки тоже работаю в проектном институте(в области энергетики), расчитываю трубопроводы на статические и динамические нагрузки:), у нас правда можно свою компанию создать!!!!
zabava_putyatichna
24.02.2010, 21:20
на каком таком шприце?
короче нам врач прописал этих бактерий по 1мл 3 раза в сутки итого получается 3мл. Чет я думаю многовато это?
ты меня пугаешь))на любом медицинском шприце,прописали вам очень много,это педиатр так щедро выписал?1мл на день это даже чуток многовато,а 3 в день -переборчик,смотри сама конечно..
strigixa
24.02.2010, 21:28
Да мы памперсами не пользуемся. Днем ЛИБЕРО из Финки а ночью мерисы, нормально они мне нравятся и не пахнут ничем, в Юниоре просто везут все из за границы поэтому возможно там не подделка эти меррисы.
ты меня пугаешь))на любом медицинском шприце,прописали вам очень много,это педиатр так щедро выписал?1мл на день это даже чуток многовато,а 3 в день -переборчик,смотри сама конечно..
Так шприцы же разного диаметра бывают соответственно и жидкости в нем на 2 рисочки как ты это называешь разные. Ну или я не догоняю реально. А на счет 3 мл не буду столько давать действительно много!
Старая хиповка
24.02.2010, 21:41
ПРИВЕТ ВСЕМ!
А я из Мурманска. Переехали в 1997.
zabava_putyatichna
24.02.2010, 21:54
strigixa перейдем на капельки))по 5 капелек 2 раза достаточно,по мнению гастроэнтеролога,ну и я так думаю,но видишь вы молодцы и большую дозу переварили!!
KoTeHoK ГaB
24.02.2010, 22:02
Хорошо как до года - каждый месяц ДР ))))
C третьим юбилейчиком!!!
Ну у вассссссс с молоком а у меня откуда????? мы же на ИВ девочки!!!! Сказывается наверно все моя учеба все мозги на третьей вышки повытекали))))))))))))))))))))
Ну, Юль, ты монстр!!!:)) Три вышки!!!:083: Я диплом получила и успокоилась ))) Потом еще подумывала о втором, но решила - РЕБЕНОК ЛУЧШЕ!!! ))))
У меня ощущение, что чем тяжелее Мишутка становится, тем мне всё легче его носить :046:
Руки накачала видимо :))
Ой, Лена, мне так ваше имя нравится :love: так здорово ты сынульку назвала!
Спасибо! ))) Это папа придумал, мне ничего не оставалось делать, как согласиться )))
В общем, кому надо http://vkontakte.ru/club15158833
Это подгузы
Я совсем недавно в Юниоре покупала за 990 рэ. :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 22:15
.......Ага....у меня свекровь тоже доставала с этим...щас немного успокоилась....зато другая тема....с трех месяцев собралась докармливать мою дочь.....и похоже без моего разрешения....:((((........Ну ты Юльчик просто мега-мозг......
Еще ведь и языки учишь.....
а ты этой свекрови :0069: скажи что так нельзя! что рано!!!!! :0046:
а Юлька наша и мегамозг и электровеник в одном лице!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 22:19
S (4-8 кг)
неа..что-то странно..в Детях на Просвете Мерисы стоят больше тысячи! мы с Ольчиком покупали точно-точно! по карте дешевле 1050 по-моему...а за нал дороже!
наверное, Юлька на скидку попала!
мне сначала понравились Меррисы...а потом попа в них еще больше покраснела..странно
в Детях на Ветеранов такая стоит 1128 вроде, если правильно помню, по больше тыщи полюбому
вот-вот :ded:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 22:21
они мягонькие, но у нас с Юлей (S*****A) появились подозрения, что в Детях они подделошные, т.к. имеют странный запах при наполнении и у Феди и у Вики аллергию выдали :015:
дадада......((((((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 22:23
а я девочки тоже работаю в проектном институте(в области энергетики), расчитываю трубопроводы на статические и динамические нагрузки:), у нас правда можно свою компанию создать!!!!
:014:
....
Я совсем недавно в Юниоре покупала за 990 рэ. :005:
блин, в Юниоре Меррисы дешевле! ну надо же!!!!!
Юлькин 73
24.02.2010, 22:31
А мы всетаки на Памперсах остановились, днем наши зеленые, на ночь - финские с сеточкой. Уже мишек на жирафа насобирали ( ну и наменяли немножко), в воскресенье поеду забирать
AnnaCoco
24.02.2010, 22:32
Кажется, у моей Муси лезут зубы. Слюни пузырями у нас уже давно, а сейчас на нужном месте сквозь десну откровенно проглядывает белое и на ощупь как будто там зубы:001:
AnnaCoco
24.02.2010, 22:33
Мы тоже в памперсах (слип энд плэй) мне нравятся
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 22:35
Кажется, у моей Муси лезут зубы. Слюни пузырями у нас уже давно, а сейчас на нужном месте сквозь десну откровенно проглядывает белое и на ощупь как будто там зубы:001:
Аня, а не рано?
страна чудес
24.02.2010, 22:52
Кажется, у моей Муси лезут зубы. Слюни пузырями у нас уже давно, а сейчас на нужном месте сквозь десну откровенно проглядывает белое и на ощупь как будто там зубы:001: А ты пластмассовой ложечкой постучи, будет характерный звук.
AnnaCoco
24.02.2010, 22:58
А ты пластмассовой ложечкой постучи, будет характерный звук.
:)):)):)) попросила мужа принести, он притащил лопатку от мультиварки:)):)):)) и на полном серьезе попытался засунуть её в рот:)):)):))
а металлической не получится?
AnnaCoco
24.02.2010, 23:00
Аня, а не рано?
ага, рано. Я слышала про прецеденты в 4 мес, а вот в 3 ... :001: Но очень похоже. Тест с ложечкой проведем, будет более определенно
:)):)):)) попросила мужа принести, он притащил лопатку от мультиварки:)):)):)) и на полном серьезе попытался засунуть её в рот:)):)):))
а металлической не получится?
:046::))
Старая хиповка
24.02.2010, 23:06
У нас та же история! Тоже слюни пузырями, а вот такие как бы просвечивающие полосочки на десне сразу же были. Так что и не знаю, что думать. НО: подруга по этому поводу написала: "Слюни - это начинает жкт работать+ могут в рост зубы пойти, у меня тоже Нюшка слюнями заливалась как раз в это время... А кулаки- ну она их просто наконец-то обнаружила- а как она их может исследовать- только на ффкус. Потом к рукам ещё ноги могут прибавиться".
А я историк по образованию, специалист по истории русской церкви, пишу диссер, сейчас пока ушла. А работаю пресс-секретарем. А в прошлом году еще лекции читала в универ-е МЧС. Вот читать лекции я бы с осени пошла. А на основной, хотя там и вполне ненапряжно, до 1,5, пожалуй, посижу.
Девочки, если кто услышит, что кому-то нужен редактор (не на постоянно, а так, разово), то я буду рада что-нибудь отредактировать. Потому как до пресс-секретаря я работала редактором.
страна чудес
24.02.2010, 23:06
а металлической не получится? Получится, ты сначала рядом по десенке проведи а потом по месту предполагаемого ЗУБА!!!!!! Сравни звуки!!! Я проверяла так, а вообще есть случаи, когда дети рождались с зубами, и в два они выходят!!!
AnnaCoco
24.02.2010, 23:19
Получится, ты сначала рядом по десенке проведи а потом по месту предполагаемого ЗУБА!!!!!! Сравни звуки!!! Я проверяла так, а вообще есть случаи, когда дети рождались с зубами, и в два они выходят!!!
Вроде одинаковые звуки. Значит не зубы )))) Спасибо, буду теперь регулярно проверять))))
меня все родственники замучили вопросом с допоем
а вы допаиваете деток?
Нет, не допаиваем, ко мне тоже поприставали и отстали.:065:
С одной стороны и хочется, а с другой - никому мое солнышко не хочу оставлять, да и буду я тогда только на няню и работать. Такого мне не надо.
у меня карьера!!!!!!
Молодец ты! :flower:
Действительно, строителей много у нас как!!!:)) А я совсем из другой области: закончила биофак и работала по специальности в Институте Цитологии в лаборатории структурной организации генома.:065::065:
Рановато, вроде... :008: У нас тоже слюней много и на деснах что-то просвечивает, но я не жду так рано, у старшего в 8,5 начали идти зубы, зато 5 сразу!!!:))
Я металлической ложечкой проверяла...
"Это боновские узелки - синоним эпителиальные жемчужины. Нормальное строение слизистой оболочки ребенка."
Вот такое нашла объяснение. У нас то же самое. Наш неонатолог ( 30 лет стажа) посмотрела, сказала - это "кисточки", не забивайте себе голову - все в полном порядке.
Мы нашу Олю зовем и Леля, и Алена, и глазастик, а вчера еще и Бусинка добавилась. Бусинка мне очень понравилось
Ох,далеко мне до вас всех.Я сначала училась в техникуме и получила диплом с гордым "бухгалтер-программист", а институт закончила уже экономистом (факульт. информационных технологий)
И все это время честно проработала методистом в техникуме, параллельно преподавая информатику
Мы нашу Олю зовем и Леля, и Алена, и глазастик, а вчера еще и Бусинка добавилась. Бусинка мне очень понравилось
Бусинка - здорово! Я тоже пару дней как Вику Бусинкой зову. А еще Викуха, Викуля, Викундель... Когда совсем мелкая была - Кусочек...:)) А чаще всего - просто киса.
..ну,а я сбежала с мультипликационной студии в декрет)),Лунтика композила,может наши когда вырастут,его смотреть будут!))
Так вот кому мне говорить спасибо за то, что мы с мужем по утрам спали, пока сын у себя в комнате Лунтика наизусть заучивал.
Он просыпается рано (где-то в 6-30, 7-00) Мы ему мультики включали, давали йогурт в руки и шли спать дальше. До сих периодически на него заглядывается
А еще тут выяснилось - у бабушкиного брата зубы в 3 месяца вылезли, у моего мужа в 4 месяца 4 зуба было.
У меня после года расти начали, у сына в 8 месяцев.
Вопрос - что мне ждать от дочи, если у нее потекли слюни и она яростно насасывает кулак. Соска больше не в почете
Ох,далеко мне до вас всех.Я сначала училась в техникуме и получила диплом с гордым "бухгалтер-программист", а институт закончила уже экономистом (факульт. информационных технологий)
И все это время честно проработала методистом в техникуме, параллельно преподавая информатику
У меня первый диплом программист....закончила колледж.....начинала работать там же лаборантом в компьютерном классе.....:))))))))))))
И параллельно училась в иституте на экономическом.....
Таньша ♥
25.02.2010, 00:14
У моей подруги сосед какой-то строитель, как ни приду к ней всегда сверлит!!! Скоро уже в их стене дыру просверлит, наверно :046::046:
Девочки, у меня муж отделкой занимается, так мы дома комнату год ремонтировали, а прихожую полгода, т.к. времени у него нет. Соседи думают, что мы постоянно переделываем что-то.
Есть :support:
Я родилась в Ленинграде, родители оба из Питера, а бабушка (мамина мама) - финнка.
После института специальность "Радиохимические процессы в ядерной энергетике", проработала 8 лет, и ушла. Сейчас 7-ой год - мастер маникюра-педикюра. Нежно люблю свою работу.
:053: у меня дедушка по маминой стороне - финн, Хяккинен фамилия :)
А я по специальности не особо интересна, колледж сначала закончила, потом институт, менеджер..., работа связана с продажей дизайнерских обоев и прочих отделочных изысков.
Вопрос - что мне ждать от дочи, если у нее потекли слюни и она яростно насасывает кулак. Соска больше не в почете
и у нас сегодня тоже самое!
Я сынульку называю Артурка, финьтифлюшка, глазки - бусинки, а еще креветкой (:)) т.к. спал раньше в позе эмбриона).
katarinka81
25.02.2010, 00:14
Ой, а у нас тоже слюни :)
Я уже никакая....ребенок сам не свой два последних дня - кричит и истерит, не спит днем почти...урывками на руках. Сейчас на кровать его положила, так у самой таакая боль в спине....Когда же муж вернется с работы уже, чтоб можно было отдохнуть?...О_о *почитала топ и поняла, что мы не одни такие на свете...может, и правда погода* :065:
:flower: Девочки, спасибо за наводки про Гладкова.... :091:На след неделе позвоню, узнаю...может и узи сделаем... Нам, правда, 2 числа узи тазобедренных суставов делать... :001: Не понимаю просто зачем всё это.....
:008: Поучаствую в вашем опросе...
:love: с папиной стороны -мы коренные жители, с маминой - я третье поколение, так как все мои "пра" -Омск, Красноярск и Н о в о с и б и р с к
Образование? Я лингвист (французский и английский) ...в гимназии одно время французский язык преподавала, потом только частным образом, из школы ушла....фрилансю кроме репетиторства гидом - переводчиком на языке *ещё одно образование русскоязычным экскурсоводом, как раз буду осваивать с практической точки зрения в ближ время*
:love: люблю я фриланс...и офисы - не мое точно...:073:у меня такой характер, что...лучше не надо...
:046: так что в строительстве дома декабрят я не помощник...Когда вы его построите, могу только его в экскурсию включить...и рассказывать о нем как об очередном чуде света)))) :080:
Старая хиповка
25.02.2010, 00:16
Так вот кому мне говорить спасибо за то, что мы с мужем по утрам спали, пока сын у себя в комнате Лунтика наизусть заучивал.
Он просыпается рано (где-то в 6-30, 7-00) Мы ему мультики включали, давали йогурт в руки и шли спать дальше. До сих периодически на него заглядывается
У меня оба - 10 лет и 18! - сидят и Лунтика смотрят наперебой!!!
Мы как только Лизу не зовем! И Лизуня, и Лизик, и Лизика, и еще варианты. А еще: Крошка-девочка, Букашка. Чуть раньше: Личиночка. Но, конечно, киса - также популярна!
lassesity
25.02.2010, 00:20
С тремя месяцами вас:flower:
А с карьерой я фсе. Завязала... Я тут посчитала... 15 лет стажа... из них 10 разно-руководящего...
Через какое-то время выйду куда-нибудь скромным экономистом... не хочу больше карьеры. Хочу в 6-7 дома быть.. а лучше раньше:004:
Старая хиповка
25.02.2010, 00:21
У меня вчера муж, наконец-то вернувшись с работы, рассказал, что поймал себя на том, что ходит по музею и на все лады напевает: "Лиза-киса, Лиза-киса"!
А в воскресенье с однокурсниками ходил в баню, так ему там один говорит - утешает: "Ты потерпи немного, через два года они (дети) уже ничего, интересными более-менее становятся". А мой ему: "Да я и так не жалуюсь, и так интересно". Так тот ему не поверил...
Татти0177
25.02.2010, 00:27
Бусинка - здорово! Я тоже пару дней как Вику Бусинкой зову. А еще Викуха, Викуля, Викундель... Когда совсем мелкая была - Кусочек...:)) А чаще всего - просто киса.
Так ласково! Я свою Анютку зову малышаня, улыбуся, солнышко, лапуля, пусечка-лапусечка, зая ,а когда только с роддома приехали до месяца звала - кулечек счастья
Ой девчата, вы такие молодцы!:flower: Такие интересные у вас профессии!!! А моя последняя работа - консультант в колл-центре, телефон мой друг родной! Хотя чувствую, во мне погиб психолог. только решусь ли я на третье высшее, не знаю...?:(
zabava_putyatichna
25.02.2010, 00:28
Tanya_79
таня,держи пять,2 года я терпеливая,как верблюд ждала,когда свершиться чудо и закончиться рЭмонт(все у него срочные объекты,и самому некогда и людей не выделить),зато сейчас я довольная!
минуточку,с Лунтиком_это к нам!)))))))у меня еще развивалки есть,но нашим покамест раноссс....)))
..а телефон с Гладкова зав.датьили нашла?
мы тож Питерцы))
свою зову кифирчиком,ибо Глаша она))а первую Вареником,ибо варвара!)
девченки на чисто гм,соску дети берут,или моя только выплевывает ,ну и слюни,как у бульдога))))):support::support::support::support:: support:
Мы как только Лизу не зовем! И Лизуня, и Лизик, и Лизика, и еще варианты. А еще: Крошка-девочка, Букашка. Чуть раньше: Личиночка. Но, конечно, киса - также популярна!
Личиночка - отлично!:) Вспомнила, из насекомых у нас еще Червячок... А киса - по аналогии со старшим - он котик был...:))
У меня вчера муж, наконец-то вернувшись с работы, рассказал, что поймал себя на том, что ходит по музею и на все лады напевает: "Лиза-киса, Лиза-киса"!
:)):))
Таньша ♥
25.02.2010, 00:36
Tanya_79
таня,держи пять,2 года я терпеливая,как верблюд ждала,когда свершиться чудо и закончиться рЭмонт(все у него срочные объекты,и самому некогда и людей не выделить),зато сейчас я довольная!
:)) :053: и я довольна, но не до конца. Нам еще санузлы переделать нужно и спальню.
я называю ВИКУСЯ или ВИКУЛЯ..иногда ВИКИ...
ОО, я тоже архитектор:)
С удовольствием бы поскорее убежала на работу отдохнуть :), меня там ждет мой отдел проектный, скучают...
Старая хиповка
25.02.2010, 00:39
Tanya_79
минуточку,с Лунтиком_это к нам!)))))))у меня еще развивалки есть,но нашим покамест раноссс....)))
..а телефон с Гладкова зав.датьили нашла?
мы тож Питерцы))
свою зову кифирчиком,ибо Глаша она))а первую Вареником,ибо варвара!)
девченки на чисто гм,соску дети берут,или моя только выплевывает ,ну и слюни,как у бульдога))))):support::support::support::support:: support:
Да, я помню, что к вам, но долго искать было, чтоб ответить, поэтому то, что ближе взяла.
На счет домашних прозвищ детских - у нас креветки)
Татти0177
25.02.2010, 00:44
У нас папа коренной питербуржец, я -из Ижевска (родина автомата Калашникова):), а если "глубже копать" - Пермь и Казань.
Девули, не знаю что делать, Анютка моя все в рот тянет, кулак, большой палец, а пыстышками плюется так, что можно рекорды ставить! :046:
Боюсь, что ТАКОЕ активное сосание может обеспечить неправильный прикус...:010:
А вы как решаете этот вопрос???
zabava_putyatichna
25.02.2010, 00:45
На счет домашних прозвищ детских - у нас креветки)
У тебя близнецы?
У тебя близнецы?
Ага)) Мы есть в табличке - самую широкую полосочку заняли=)
zabava_putyatichna
25.02.2010, 00:47
У нас папа коренной питербуржец, я -из Ижевска (родина автомата Калашникова):), а если "глубже копать" - Пермь и Казань.
Девули, не знаю что делать, Анютка моя все в рот тянет, кулак, большой палец, а пыстышками плюется так, что можно рекорды ставить! :046:Боюсь, что ТАКОЕ активное сосание может обеспечить неправильный прикус...:010:
А вы как решаете этот вопрос???
Да жуть,моя так же себя демонстративно ведет и кулачек и палец и соской давиться,плеваться и ругаться на меня,своей детской руганью!)и смешно и плакать хочется))(((
zabava_putyatichna
25.02.2010, 00:47
Ага)) Мы есть в табличке - самую широкую полосочку заняли=)
как же ты с ними справляешься?помошники есть?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.