Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Orhidea2006
22.02.2010, 12:29
жалко фотки смазанные когда она ржет :( причем все, она просто вертится постоянно, а фотик древний сфоткать нормально не может :(
АленушкаБА
22.02.2010, 12:42
Всем доброго утречка.
Вот и нам сегодня 2 месяца :)
:support::flower::063::063::063::flower::support:
жалко фотки смазанные когда она ржет :( причем все, она просто вертится постоянно, а фотик древний сфоткать нормально не может :(
:014:
А оно сегодня и правда доброе... первую ночь мне про метосводку не рассказывали... хорошо-то как:))
правда сейчас рассказывают... ну это мы переживем...
заказала кучу игрушек... дня через 4 должны привезти:))
Поздравляем со спокойной ночью!!! Чтобы и дальше так было!:)
А игрушки какие? Поделись...
Всегда пожалуйста:
с добрым утром страна http://s005.radikal.ru/i212/1002/1e/e1c061d34d84t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/1e/e1c061d34d84.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/aa/f23f8b0bc540t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/aa/f23f8b0bc540.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/1002/d9/e4fa9fa901ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/d9/e4fa9fa901eb.jpg.html)
С юбилеем!!:flower::flower: Улыбается-то как!!!
zabava_putyatichna
22.02.2010, 13:01
Козерожечки пошли!Поздравляю!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063 ::063::063:
Grabar поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 13:09
Добрый день, девчата!!! :support::support::support:
Всем, кому нужны, вот наши с Савенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброго утречка.
:080: поздравляю Юляшку!!! :flower:
А оно сегодня и правда доброе... первую ночь мне про метосводку не рассказывали... хорошо-то как:))
правда сейчас рассказывают... ну это мы переживем...
заказала кучу игрушек... дня через 4 должны привезти:))
Ален, а где заказала? Я тоже хочу коврик заказать, только пока не выбрала, где б подешевле )))
девочки,привет!!!! :) я новенькая на этом сайте.вот,пытаюсь освоиться и разобраться,как тут и что!!! :) очень рада,что нашла такую тему!!!!это очень здорово!!!! :) У меня сын Матвей 20-го декабря :) примите меня к себе :) мы живем на черной речке.может,тут есть наши соседи?чтобы гулять вместе ходить и общаться детятям :) буду ждать :)
Кипкейчик
22.02.2010, 13:15
Девочки, все ДОБРОЕ УТРО!!!!!
всех юбиляров ПОЗДРАВЛЯЕМ
мы вчера купили тинилавовский коврик на 1200))) кинула его стирать. высохнет и будем играться!!!!!
Кипкейчик
22.02.2010, 13:16
девочки,привет!!!! :) я новенькая на этом сайте.вот,пытаюсь освоиться и разобраться,как тут и что!!! :) очень рада,что нашла такую тему!!!!это очень здорово!!!! :) У меня сын Матвей 20-го декабря :) примите меня к себе :) мы живем на черной речке.может,тут есть наши соседи?чтобы гулять вместе ходить и общаться детятям :) буду ждать :)
добро пожаловать!!!!!
Кипкейчик
22.02.2010, 13:18
девочки, рецепт отсюда
2 яйца
шепотка соли
0,5 стакана сахара
0,5 ч л соды погасить уксусом или разрыхлитель
2 банана
100 г масла растопить
1 стакан муки
в таком порядке я все сую в комбайн, потом в смазанную маслом форму и в духовку на 30-40 мин при 170-180 гр
только я все количества умножаю в полтора раза, т.е. обычно исхожу из 3 бананов. в мою керамическую прямоугольную икеевскую форму как раз влезает. можно орешки добавлять. кекс получается очень ароматный и довольно сладкий
Аня, спасибо за рецептик! вчера опробовала. очень вкусненько!!!!!!!!!
Кипкейчик
22.02.2010, 13:21
и снова я сама с собой))))
наверно все деток кормят
мы вчера взвешивали Максимку. за неделю он прибавил 400гр!!! и теперь весит 4300!
ну до некоторый багатырей нам все равно далеко))))))
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 13:21
Привет-приветик! )))
Девочки, все ДОБРОЕ УТРО!!!!!
всех юбиляров ПОЗДРАВЛЯЕМ
мы вчера купили тинилавовский коврик на 1200))) кинула его стирать. высохнет и будем играться!!!!!
Маш, а какой коврик и где так дешево? Тоже хочу, не могу выбрать?
Аня, спасибо за рецептик! вчера опробовала. очень вкусненько!!!!!!!!!
:014: и я вчера испекла, очень понравилось!!! СПАСИБО АНЕЧКЕ!!!
slavnaya
22.02.2010, 13:23
девочки подскажите бывает ли молочница на губах у деток? и чем вообще её лечить (кроме соды), а то я уже замучалась.
Никуленок
22.02.2010, 13:25
и снова я сама с собой))))
наверно все деток кормят
мы вчера взвешивали Максимку. за неделю он прибавил 400гр!!! и теперь весит 4300!
ну до некоторый багатырей нам все равно далеко))))))
нам бы так...мы уже на памперсы 4-ку перешли...неделю как)))) соответственно и вес!!!:001:
Руки отрываются периодически...
Никуленок
22.02.2010, 13:26
девочки подскажите бывает ли молочница на губах у деток? и чем вообще её лечить (кроме соды), а то я уже замучалась.
На внутренней стороне бывает....а лучше соды по-моему нет ничего...ты соски перед кормлением тоже содой протирай и все хорошо будет
Кипкейчик
22.02.2010, 13:26
Маш, а какой коврик и где так дешево? Тоже хочу, не могу выбрать?
мы взяли на ДО. я договорилась, а муж вчера съездил и забрал. я смотрела, чтоб не далеко от нас было. кстати, посмотри вот этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381965 вреоде не далеко от тебя (правда я не знаю, может уже и продан)
Кипкейчик
22.02.2010, 13:29
нам бы так...мы уже на памперсы 4-ку перешли...неделю как)))) соответственно и вес!!!:001:
по сравнению с весом при рождении мой сейчас просто гигант. и набирает он бешенными темпами. мне подружка весы отдала, так мы теперь взвешиваемся раз в неделю и рост меряем. на кухне на стене у меня висит лист А4 куда я это все записываю. смотрю и каждый раз поражаюсь
slavnaya
22.02.2010, 13:37
На внутренней стороне бывает....а лучше соды по-моему нет ничего...ты соски перед кормлением тоже содой протирай и все хорошо будет
у нас на нижней губке внутри, да вот содой и протираю и соски в соде полощю, а она всё больше и больше:( я грудью кормлю.
Никуленок
22.02.2010, 13:42
у нас на нижней губке внутри, да вот содой и протираю и соски в соде полощю, а она всё больше и больше:( я грудью кормлю.
От грудного молока может такое быть. Не переживай. Тут главное не забывать соски протирать содой перед кормлением и ротик малышу и до и после. Держись!
strigixa
22.02.2010, 13:45
Девчата Привет! у меня комп все эти дни не работал. Сейчас только смогла в инет вылезти.!!!!! Буду сейчас вас читть.....................
Никуленок
22.02.2010, 13:46
Девчата Привет! у меня комп все эти дни не работал. Сейчас только смогла в инет вылезти.!!!!! Буду сейчас вас читть.....................
Приветик!!! А я то думаю...куда ты пропала))) :flower:
запишись к моему гинекологу Галяткиной Наталье Вячеславовне в 21 век...она сама делает сразу узи... она в этом специалист
Юль....а ты на Сикейроса ходишь?????
Сколько к ней прием стоит????
Привет всем! Это утро доброе не для меня! всера вечером вырвалась к стоматологу....ох....у меня на зубе большая киста и она уже проросла в гайморовую пазуху! :( в общем, отказали мне в лечении, дали направление в стационар на удаление..:001: В МАПО тоже не взялись...а сегодня дежурит только б-ца на Авангардной! Я туда не хочу, да и оооочень уж далеко! :( Буду терпеть , завтра дежурит на Учебном больница, туда пойду. Так боюсь....особенно последствий...вот какие неприятности у меня (((( :(
Вот и я о 4-ке подумываю:073::073:как-то наша попа не очень в 3-ке смотрится,хотя вроде не подтекают пока.
Привет всем! Это утро доброе не для меня! всера вечером вырвалась к стоматологу....ох....у меня на зубе большая киста и она уже проросла в гайморовую пазуху! :( в общем, отказали мне в лечении, дали направление в стационар на удаление..:001: В МАПО тоже не взялись...а сегодня дежурит только б-ца на Авангардной! Я туда не хочу, да и оооочень уж далеко! :( Буду терпеть , завтра дежурит на Учебном больница, туда пойду. Так боюсь....особенно последствий...вот какие неприятности у меня (((( :(
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!! А я то думаю...куда ты пропала))) :flower:
Ещё Лина(тадзимырк) давно не появлялась.Ни у кого новостей от неё нет??
zabava_putyatichna
22.02.2010, 14:10
добро пожаловать:flower::flower::flower:
strigixa
22.02.2010, 14:20
А нам папа вчера купил гимнастический мяч! Ритке нравится!!! Довольная такая , улыбается - гимнастику делает!!!:080:
Мы теперь с мячика не слазим но ей больше нравиться когда я с ней на мяче прыгаю. Ноги блин у меня устают вообще, вчера прыгала с ней я сижу на мяче а ее столбиом держу так она у меня в такой позе уснула, так смешно было!
про мячик
девочки вот вы все пишете про этот мячик. что за мячик? зачем нужен? что делать с ним? где взять? толк есть...и т.д.
Мячик это вещь......
а мы с мужем оба Тельцы))
нас трудно вывести, но если получилось то место мало в доме....:))
Дааа если ругаетесь наверно прикольно это выглядет 2 тельца рога в рога?????:046:
девочки мы переходим на СВ...я знаю что тема заеженая... но что делать детке мало молока....
Кристик лучше уж на СВ чем ребеночка мучить!!!!
Вероничка ты писала что фенистил гелем дочу мажешь помогает гель?
Еще девочки что я хотела написать про усталось и про мужей, я вот весь день одна устаю жутко и стираю и готовлю и мою все я а вечером муж с работы приходить и еще мне тукает: ты кружку не помыла за собой, постель мятая. Ну я и решилась позвонить свекрови попросить у нее чтоб она с мужем поговорила объяснила ему что не надо меня так доставать я сама уже на взводе еще и болит шов мой сильно и спина, что поймите меня как женщину что мне очень тяжело: на что я слышу, Юля у меня сын ангел и то что ты про него говоришь ТЫ ВРЕШЬ он не такой совсем, и если тебе что то не нравится ТЕРПИ а если не можешь разводись тогда, то после развода с моим сыном тебе будет еще тяжелей, кому ты будешь нужна с 2 детьми, НИКОМУ и вот и делай выводы. На что я ей сказала: МНЕ ВСЕ ЯСНО СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ, ДОСВИДАНЬЯ!
Дура я зачем звонила??????
strigixa
22.02.2010, 14:23
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай иди лечись а то хуже вдруг станет, бедненькая ты наша, не переживай держись солнышко!
Юлькин 73
22.02.2010, 14:28
Хорошенькая!!!! Принцессы не ржут, принцессы смеются!!! С юбилейчиком !:flower:
У старшего была в 2 месяца во рту. Мне тогда педиатор посоветовала дырку на соске побольше (тогда разных не было) и бифидум развести. Дать пить через эту соску, чтоб весь рот ополаскивался, держать детя вертикально, чтоб не захлебнулся. У нас за пару дней прошло. На губах может можно просто протереть.
Ну вы даете! У нас племянник шестимесячный в 4-ке. (8 с лишним кг весит, таким огромным кажется по сравнению с нашей дочей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне удаляли в стоматологии (не такой запущенный случай наверное был) сказали что повезло, что в десну все пошло, я периодически выдавливала, получился как дренаж, а могло пойти во внутрь...Зуб удалить пришлось, но мне было уже все равно, я после бессоной ночи у них прямо в кресле чуть не вырубилась. Сразу купи Кетонал (если кормишь, таблетки нельзя, свечки возьми), потому что когда наркоз отходит боль адская, это не как после зубного. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуленок
22.02.2010, 14:45
Вероничка ты писала что фенистил гелем дочу мажешь помогает гель?
Ну красноты нет такой...а вот пятна не проходят пока...
Девочки...у меня бабушка умерла сегодня.....а у меня ближе нее нет никого....
Всем доброго утречка.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мы теперь с мячика не слазим но ей больше нравиться когда я с ней на мяче прыгаю. Ноги блин у меня устают вообще, вчера прыгала с ней я сижу на мяче а ее столбиом держу так она у меня в такой позе уснула, так смешно было!
мы так с рождения спим, особенно любим уткнуться носом в плечо маме и сопеть, и попробуй только в колыбельку переверни, тотчас узнаешь где раки зимуют :)
а заниматься на мяче мы не любим, пугаемся чего-то
[Ну я и решилась позвонить свекрови попросить у нее чтоб она с мужем поговорила
сверови сыночек завегда ближе, хотя я знаю случаи, когда на сторону невестки вставали (не у меня )))), моя всегда его защищает от меня) это скорее исключение
лучше с мужем попробовать поговорить по душам имхо
сочувствую! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
strigixa
22.02.2010, 14:52
Девочки привет! я к вам за волшебніми кулачками. Вчера Даниилу сделали небольшую операцию по удалению парапрактита, у нас возле попі біло красное уплотнение,оказалось гнойник,делали в педиатрической академии под общим наркозом,после операции отошли хорошо,сегодня выписались под расписку,так как примочкия и дома смогу делать, а приехав домой обнаружили температуру 37,5. Звонила в детскую неотложку,сказали что темп. от воспалительного процесса,так как там сделали разрез и выдавили гной,то есть осталась рана. Надеюсь все будет хорошо и эта наше первое и последнее пребывание в больнице и под наркозом,так жалко крошку свою,но он веселый,там у него вроде не болит,вот только темп. меня беспокоит. В неотложке сказали если выше 38 дать панадол или нюрофен,а я думаю он же с 3 месяцев, а нам только почти два....Вобщем как то так,трараюсь не переживать,чтобы на молоко не отразилось,но...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, обязательно сходи на УЗИ и к врачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Всем доброго утречка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УЖАС!!!! Как это печально!!!!! Вероника я очень тебе сочувствую! Держись там!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
мы так с рождения спим, особенно любим уткнуться носом в плечо маме и сопеть, и попробуй только в колыбельку переверни, тотчас узнаешь где раки зимуют :)
а заниматься на мяче мы не любим, пугаемся чего-то
сверови сыночек завегда ближе, хотя я знаю случаи, когда на сторону невестки вставали (не у меня )))), моя всегда его защищает от меня) это скорее исключение
лучше с мужем попробовать поговорить по душам имхо
А пыталась поговорит нифига он считает что я не права и что я наверно РОБОТ. Сегодня вот весь день дома думаю хоть поможет мне а нет о лежит и говорит что у него прихватила поясница и ничем помочь он мне не может!!!! Блин.....
:014: и я вчера испекла, очень понравилось!!! СПАСИБО АНЕЧКЕ!!!
Видимо, вчера день такой был, когда все готовили. :)) Я тоже вчера пирог с капустой и коврижку делала. Жаль, быстро съели все...:046:
Еще девочки что я хотела написать про усталось и про мужей, я вот весь день одна устаю жутко и стираю и готовлю и мою все я а вечером муж с работы приходить и еще мне тукает: ты кружку не помыла за собой, постель мятая. Ну я и решилась позвонить свекрови попросить у нее чтоб она с мужем поговорила объяснила ему что не надо меня так доставать я сама уже на взводе еще и болит шов мой сильно и спина, что поймите меня как женщину что мне очень тяжело: на что я слышу, Юля у меня сын ангел и то что ты про него говоришь ТЫ ВРЕШЬ он не такой совсем, и если тебе что то не нравится ТЕРПИ а если не можешь разводись тогда, то после развода с моим сыном тебе будет еще тяжелей, кому ты будешь нужна с 2 детьми, НИКОМУ и вот и делай выводы. На что я ей сказала: МНЕ ВСЕ ЯСНО СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ, ДОСВИДАНЬЯ!
Держись! Не дура ты вовсе, просто ты, как с нормальным человеком, с ней поговорить хотела, она как женщина могла бы и поддержать тебя, а не такую фигню нести!!! Это нормально, а вот она себя ведет - :010:! Ей это все потом вернется, не переживай так!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ? А наркоз можно делать будет? А то мне тоже зуб лечить надо...
Шуктомик
22.02.2010, 15:12
Всем приветики!!!:))
Можно. :) Берешь муку (столовую ложку), смешиваешь с медом, чтобы получилось густое тесто, потом делаешь лепешку, заворачиваешь в бинт, чтобы не разваливалась и к груди прикладываешь там, где болит или уплотнение. Я пластырем приклеиваю, чтобы держалось. И ходишь.
Спасибочки!!!:))
девочки,привет!!!! :) я новенькая на этом сайте:)
Приветик!!!
Привет всем! Это утро доброе не для меня! всера вечером вырвалась к стоматологу....:(
Ой, кошмарики:(
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще девочки что я хотела написать про усталось и про мужей, Дура я зачем звонила??????
Ого:009:Весело:(
Позвонила пожаловаться, совета попросить, а тут такое........
22.02.2010, 15:16
Оль, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, у меня слов нет просто! Как будто ее сын не был маленьким и ей не было также тяжело? Сразу видно, маменькин сыночек, терпеть таких не могу!!!:wife:
:( Мои соболезнования!!! ДЕРЖИСЬ!
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 15:20
Девочки, порадуемся нашим малышам!!! Они такие...такие...такие... словами не описать :love::love::love:
Кипкейчик
22.02.2010, 15:26
Девочки, порадуемся нашим малышам!!! Они такие...такие...такие... словами не описать :love::love::love:
такой...славный!!
у нас такой же слипик, тока голубенький:support:
strigixa
22.02.2010, 15:27
Классный Савенок!
Orhidea2006
22.02.2010, 15:28
ДЕвочки спасибо большущее за поздравления.
Я сегодня такая злая на мужжа ну просто ужас!!!!!!! Мне перевыпустили карту и мне надо съездить на Петроградку ее забрать потому как на след неделе мне она уже очень нужна будет, так вот говорю ему позавчера посиди с дочей я сгоняю, он говорит небуду она через каждые полчаса орет, а тебя как минимум 4 часа небудет, съездим когда с вахты вернусь, вернулся он сегодня с вахты и умотал в гараж, ему там видители надо двери делать!!! Блин, ну обидно!!!!!! В выходные ему лень, а в будни он работает!!!!!!! Бабушку придется вызывать из Парголово в Петергоф ехать чтоб она посидела с мелкой, ну не бред?!?!?!
Orhidea2006
22.02.2010, 15:30
Какая прелесть!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Видимо, вчера день такой был, когда все готовили. :)) Я тоже вчера пирог с капустой и коврижку делала. Жаль, быстро съели все...:046:
Держись! Не дура ты вовсе, просто ты, как с нормальным человеком, с ней поговорить хотела, она как женщина могла бы и поддержать тебя, а не такую фигню нести!!! Это нормально, а вот она себя ведет - :010:! Ей это все потом вернется, не переживай так!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ? А наркоз можно делать будет? А то мне тоже зуб лечить надо...
да, на ГВ, вот смесь уже купила на всяк случай...спасибо всем за поддержку и кулачки, если живая приползу завтра, отпишусь...
Никуленок - мои соболезнования! Держись!
Кипкейчик
22.02.2010, 15:35
Привет всем! Это утро доброе не для меня! всера вечером вырвалась к стоматологу....ох....у меня на зубе большая киста и она уже проросла в гайморовую пазуху!
ойёй!держись! наши с Максом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, мои соболезнования! крепись!
:)) любопытство в глазах! чудо! :love:
Мои соболезнования.....Держись....
А я тут такую улыбку поймала:love:
супер смайл!!!! :love:
тоже покажу свою куклу ненадолго (говорят же, первый ребенок - последняя кукла:), вот мама и играется)
Чудо!!!
ДЕвочки спасибо большущее за поздравления.
Я сегодня такая злая на мужжа ну просто ужас!!!!!!! Мне перевыпустили карту и мне надо съездить на Петроградку ее забрать потому как на след неделе мне она уже очень нужна будет, так вот говорю ему позавчера посиди с дочей я сгоняю, он говорит не буду она через каждые полчаса орет, а тебя как минимум 4 часа небудет, съездим когда с вахты вернусь, вернулся он сегодня с вахты и умотал в гараж, ему там видите ли надо двери делать!!! Блин, ну обидно!!!!!! В выходные ему лень, а в будни он работает!!!!!!! Бабушку придется вызывать из Парголово в Петергоф ехать чтоб она посидела с мелкой, ну не бред?!?!?!
:wife::wife::wife:
тоже покажу свою куклу ненадолго (говорят же, первый ребенок - последняя кукла:), вот мама и играется)
Лапа какая! С бантом....:love:
Лапатулечка!!
Врут они всё!!!!Третий ребёнок-та же кукла:love:(только у нас с резиночками:073:)
супер улыбка! :love:
падаю! с бантиком! прелесть! :love:
lpelevina
22.02.2010, 16:17
А мы прикупили кенгуру BB Original. В принципе удобно, но нашему Саввенку нужно привыкать. Он то привык на ручках - голову мне на плечо класть, а в кенгуру так не положишь. Голова клюет носиком вперед, на мою грудь, он от этого оч расстраивается. И еще ему не нравится, что из-за высокой спинки по сторонам не посмотреть, я пока одну сторону спинки отстегиваю и головку малыша рукой придерживаю. В целом ощущение, что нужно немножко подрасти и привыкнуть. И кажется, что больше всего ему лицом вперед понравится сидеть, но это только после 3-х месяцев можно.
Кто еще кенгуршками пользуется - как впечатления?
Таньша ♥
22.02.2010, 16:21
День добрый!
А пыталась поговорит нифига он считает что я не права и что я наверно РОБОТ. Сегодня вот весь день дома думаю хоть поможет мне а нет о лежит и говорит что у него прихватила поясница и ничем помочь он мне не может!!!! Блин.....
сорри конечно, но где ж вы таких мужей находите? Ну кошмар просто....я с таким отношением ни дня бы не выдержала.
Мне мой во всем помогает, и с ребенком посидит, и посуду помоет, про замечания молчу - не было ни одного за 9 лет...
Любовь сложная штука @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и ты ничего не делай, ребенком только занимайся, а пусть он сам себе кушать готовит, стирает, гладит и т.д. Может тогда поймет как все это достается.
Лена (Катаева), как операция у киски прошла?
lpelevina
22.02.2010, 16:24
Ой держись город, скоро потеплеет наши красатули и красавцы в модной одежке в люди выйдут. Надоело уже таких симпатяг по люлькам прятать :))
неведома
22.02.2010, 16:33
ну вот мы заболели. вызвала врача. кашель такой мокрый. и срыгивает , а там зелёная слизь. видимо сопельки в носо глотке. температуры пока нет т,т,т
свечи вефирон, протаргол, и лазолвал от кашля назначили...
лёгкие вроде чистые, но дыхание тяжёлое.
аспиратором сказали очищать , но механический сказали не нужет, вдруг отёк и слизистую повредите...
грушей пользуйтесь сказали.
у нас в доме все болеют и у меня горло тоже болит.
жалко так маську......
Врут они всё!!!!Третий ребёнок-та же кукла:love:(только у нас с резиночками:073:)
:099:
я хотела мальчика, но теперь так рада девочке :support:
неведома
22.02.2010, 16:35
я сегодня открыла новую пачку с 6 до 8кг
меррисы кончились, открыла Гун (они тож стого сайта японские) ну хорошие, но меррисы мягче, хато у Гун есть резиночка на спинке, а то если ночью обкакаемся жидко, то в меррисах протекала через спинку
Таньша ♥
22.02.2010, 16:41
:) каждый день радуемся! Растут так быстро... мой уже 64 см.
с точностью да наоборот :)), радуюсь мальчишке, хотя о девочке мечтала.
strigixa
22.02.2010, 16:41
День добрый!
сорри конечно, но где ж вы таких мужей находите? Ну кошмар просто....я с таким отношением ни дня бы не выдержала.
Мне мой во всем помогает, и с ребенком посидит, и посуду помоет, про замечания молчу - не было ни одного за 9 лет...
Так и ты ничего не делай, ребенком только занимайся, а пусть он сам себе кушать готовит, стирает, гладит и т.д. Может тогда поймет как все это достается.
Таня тебе очень повезло и я искренне за тебя рада что у тебя такой классный муж! Я ему сегодня так и сказала что больше ничего не буду делать....ни действует это на него!!!!
ну вот мы заболели. вызвала врача. кашель такой мокрый. и срыгивает , а там зелёная слизь. видимо сопельки в носо глотке. температуры пока нет т,т,т
аспиратором сказали очищать , но механический сказали не нужет, вдруг отёк и слизистую повредите...
жалко так маську......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!!!!!
я и хотела мальчика а теперь так рада что девчонка у меня!!!! Будем с ней вместе шопогольничать и красоту наводить и на танцы ходить!!!!!!!!!!!!!
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 16:46
Аааааааааааа!!!!!!! Какие девочки хорошенькие!!!! :love::love::love::love::love:
А мой когда улыбается, все фотки какие-то смазанные (((
Тань, вроде нормально все, ттт. Муж ее в ветеринарку утром отнес, вечером где-то в 6 принес, она еще от наркоза не отошла тогда, так я даже заплакала, мне так жалко ее было. Вчера уже кушала, а сегодня уже бегать начала и играться ))) Но все равно у нее глазки какие-то грусные и все время хочет, чтобы рядом кто-то был, сама приходит и ложится (раньше такого никогда не было)
Ой держись город, скоро потеплеет наши красатули и красавцы в модной одежке в люди выйдут. Надоело уже таких симпатяг по люлькам прятать :))
+10000
жалко так маську......
выздоравливайте быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
strigixa
22.02.2010, 16:49
День добрый!
Таня я еще почему терплю, у моего мужа до меня жена была пипец просто какая пила постоянна курила дома ничего не делала никогда и в конце концов завела себе турка-мужика, а у них квартира в собственности на двоих пополам была и никто уходить не хотел и дарить свою половину другому подали объяву на продажу и год не могли продать и жили как соседи в одной квартире она бухала и мужика по ночам в дом таскала за собой даже посуду не мыла ни полы ну и вообще ничего а он с ума сходил и бесился что или жить как свиньи пока квартиру не разменяют или убирать за ней и через год я тут такая объявилась забрала его к себе и помогла продать квартиру и ей купить другую. Мне кажется на этой почве у него психика немного съеханная и он вот так на мне отрывается, чтоб я ни дай бог не стала такой как она!!!! Вот так и живем, я все терплю, терплю и жду когда у него эти загоны закончаться и он забудет ту жизнь, если это жизнью можно было назвать!
Orhidea2006
22.02.2010, 16:50
ну ваще лапуся!!!!! :love::love::love::love:
День добрый!
Мой первое время пробовал придираться-пока не остался один на один со старшим(когда я в РД легла):073:С тех пор понял что лучше работать чем дома с детьми сидеть:010:Говорит что это адский труд(работать на много легче!!)
И делает он у меня всё сам и посуду моет,и еду готовит и с детьми сидит(спасибо ему за это огромное!!!)
Вероника, держись...Главное первую неделю пережить...
Orhidea2006
22.02.2010, 16:51
тоже покажу свою куклу ненадолго (говорят же, первый ребенок - последняя кукла:), вот мама и играется)какая у вас прическа клевая!!!!
Кипкейчик
22.02.2010, 16:56
жалко так маську......
масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки, какие у вса малыши у всех замечательные!!!!!!!!!!!!! просто лапочки!!!!!! такие улыбашки, просто СУПЕР!!!!
а мой вот все никак((( жду не дождусь первой улыбки!!!!!! скорей бы уже!!
Никуленок
22.02.2010, 17:16
Вероника, держись...Главное первую неделю пережить...
Да я вообще не представляю...ну как я без нее теперь....Сейчас буду фото делать...во все места....и дернуло меня фотографом стать(((
неведома
22.02.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УЖАС!!!! Как это печально!!!!! Вероника я очень тебе сочувствую! Держись там!!!!!!
неее наш готовит, лепёшки даже замутил какие то))) девчонки болеют у меня, говорит...
неведома
22.02.2010, 17:31
Таня тебе очень повезло и я искренне за тебя рада что у тебя такой классный муж! Я ему сегодня так и сказала что больше ничего не буду делать....ни действует это на него!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!!!!!
я и хотела мальчика а теперь так рада что девчонка у меня!!!! Будем с ней вместе шопогольничать и красоту наводить и на танцы ходить!!!!!!!!!!!!!
у тебя же есть уже мальчик))). теперь полный комплект!
elena-prokh
22.02.2010, 17:58
Ффу... огребли вирусный бронхит всей семьей...
Девчонки оклемались быстрее, я до сих пор сопливлюсь... ну и оклематся до сих пор пока не получилось... хожу из кулька в рогожку...
Самое жуткое было, когда мне у Ксю пневмонию обещали...
А вообще нам исполнилось 2 месяца... 6.5 кило, 61 см... улыбчивые:))мы тоже из сада притащили :(
последние это мама и папа в сопляхдети сейчас лучше:)
Mama masikov
22.02.2010, 18:00
Всегда пожалуйста:
с добрым утром страна
Какая лапа! С юбилейчиком! :support:
Прелесть! Ради этого и стоит жить!
Очаровашка с бантиком! И правда как кукленок хорошенькая!
Сочувствую. :(
elena-prokh
22.02.2010, 18:07
Добрый день!!!Все прочитать просто не реально:(
Дело конечно каждого, но вот в роддоме нас строго на срого предупредили титю кроме как ребенку никому недавать, так как у папы микробы и кариес и может занести заразу. И рассказали нам историю о том как одну грудь девушка застудила, а другую рассасывал муж в итоге так все запустили, что удалили обе груди. Жуть:001::001::001::001:так что не советую. Нам так же сказали, что ни в коем случае руками не сцежевать, так как надо руки готовить как на операцию, что бы не занести заразу и не заработать болячку, название которой я точно не запомнила.руки мыть всегда полезно:004: по моему прост мед байка-страшилка:ded:
zabava_putyatichna
22.02.2010, 18:07
очень сочуствую,у меня когда бабуля умерла,как будто детство мое умерло(все с ней )и я сразу взрослой стала..............
Таньша ♥
22.02.2010, 18:11
Тань, вроде нормально все, ттт. Муж ее в ветеринарку утром отнес, вечером где-то в 6 принес, она еще от наркоза не отошла тогда, так я даже заплакала, мне так жалко ее было. Вчера уже кушала, а сегодня уже бегать начала и играться ))) Но все равно у нее глазки какие-то грусные и все время хочет, чтобы рядом кто-то был, сама приходит и ложится (раньше такого никогда не было)
Не волнуйся, они после операции более ласковыми становятся. Моя Тези руки стала нам лизать, хотя раньше тоже не было подобного. И на ручках теперь может подолгу быть, а до операции минуту выдерживала. Востальном, такая как и прежде.
Таня я еще почему терплю, у моего мужа до меня жена была пипец просто какая пила постоянна курила дома ничего не делала никогда и в конце концов завела себе турка-мужика, а у них квартира в собственности на двоих пополам была и никто уходить не хотел и дарить свою половину другому подали объяву на продажу и год не могли продать и жили как соседи в одной квартире она бухала и мужика по ночам в дом таскала за собой даже посуду не мыла ни полы ну и вообще ничего а он с ума сходил и бесился что или жить как свиньи пока квартиру не разменяют или убирать за ней и через год я тут такая объявилась забрала его к себе и помогла продать квартиру и ей купить другую. Мне кажется на этой почве у него психика немного съеханная и он вот так на мне отрывается, чтоб я ни дай бог не стала такой как она!!!! Вот так и живем, я все терплю, терплю и жду когда у него эти загоны закончаться и он забудет ту жизнь, если это жизнью можно было назвать!
Ну да, тут судить тяжело, у всех жизнь то разная, и детство и все остальное...А на разговор про это его не вывести? Чтобы он сам понял, что срывается из-за такой прошлой жизни, объяснить как-то.
Ты ведь не должна страдать из-за его прошлого, ведь так? Вам свою совместную жизнь строить и налаживать. Удачи, я своему всегда стараюсь сказать, что мне не так и на что обижаюсь, если он не реагирует на слова, то я письменно пишу, а то в разговоре можно и голос повысить и плакать и т.д. и вторая половинка не слышит, что мы донести хотим, а тут почитает наедине с собой, и может поймет что-нибудь.
Сочувствую, трудно так, пусть все наладится! :flower:
elena-prokh
22.02.2010, 18:21
киньне в меня чем-нибудь ( тока не больно :065:), но я одеваю подгуз перед сном ( 22) и ДО УТРА! а проснуться мы можем и в 7, и в 8, и в 9! исключение, если сын накакил :073:, но он у меня чаще утром все дела делает, а ночью спит-кушает-спит.
Опрелостей нет.мы тоже так делаем а днем не носим памперс то же все чисто
elena-prokh
22.02.2010, 18:24
Девулечки,хотела у вас спросить:какого размера одежду покупаете деткам???
Чёт мне кажется мы очччень не стандартные:073:Рост у Польки 62 см.Комбезики беру 68,а бодики 74:001:(на 68 малы:001:и в длинну и в ширину)а нам тоже 68 мало:014:
elena-prokh
22.02.2010, 18:29
Девочки...у меня бабушка умерла сегодня.....а у меня ближе нее нет никого....соболезную :(у меня в январе обе бабушки:010: умерло очень жалко и грустно:005::041:просто блокаду вспомнила когда похороны каждую неделю и плакать нельзя а то последнее молоко пропадет
Кипкейчик
22.02.2010, 18:37
а нам тоже 68 мало:014:
мы еще 54 носим! масенькие мы:))
Девочки, привет!
Рада, что оценили банановый кекс.
Всем, кто выложил фотки: ну, до чего же они сладкие :))) улыбки - отпад просто. Лада, дочка очень на тебя похожа, имхо
я, вместо того, чтобы обижаться на мужа, с утра отправила его с сыном болтать-играть в другую комнату и спала до 13 :) а потом еще попеняла, что так и не пропылесолил (я вчера намекнула, что не худо бы). вообще-то он много чего делает, но я все равно разражаюсь на него, что делать, недосып, усталость и то, что я не мобильна теперь, делают свое черное дело. стараюсь не очень пилить :) самое тяжелое - не высказывать друг другу претензии над малышом. а когда сын спит, ругаться совсем не хочется :)
ну вот мы заболели. в
жалко так маську......
держитесь, поправляйтесь, сил вам
Вероника, Лена, мои соболезнования
Orhidea2006
22.02.2010, 18:50
а нам тоже 68 мало:014:
ниче се вы слоники:001:А мы еще 50-52 носим, хотя ростом 53
С праздником!
А мы сегодня с мужем ездили в СКК на индустрию красоты. Его постригли и выбрили нечто вроде бабочки, а я сделала маникюрррррр. кайф...а то уже забыла,как это - сидишь себе, а кто-то над пальчиками колдует))). ну и сын радует - поспал на балконе, захныкал, занесла в комнату - и снова спиииииит....
назавтра ждем массажиста - Катя-склянка ссылку давала где-то тут.поделюсь впечатленьем.хотя это малого надо спрашивать=)))
LittleTashka
22.02.2010, 20:49
Добро пожаловать, мы тоже 20 декабря родились )))
:) каждый день радуемся! Растут так быстро... мой уже 64 см.
с точностью да наоборот :)), радуюсь мальчишке, хотя о девочке мечтала.
И я также, хотела девочку, но теперь моему мальчику нарадоваться не могу. Зацеловываю с ног до головы )))
Неприятная штука (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я о 4-ке подумываю:073::073:как-то наша попа не очень в 3-ке смотрится,хотя вроде не подтекают пока.
Ого, а мы всё ещё в двойке, хотя она уже маловата, но тройка мне кажется большой.
Прими собалезнования. У меня тоже ни одной бабушки не осталось. Последняя этим летом умерла (((
ну вот мы заболели
жалко так маську......
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка.
ниче се вы слоники:001:А мы еще 50-52 носим, хотя ростом 53
Поздравляю с юбилейчиком:flower::support::support::support:
Сообщение от Никуленок
Вероника, держись!!! Мои соболезнования....
очень сочуствую,у меня когда бабуля умерла,как будто детство мое умерло(все с ней )и я сразу взрослой стала..............
а у меня не было бабушек:(, только мама и ЧЕТЫРЕ старших сестры! :004:
Лада, дочка очень на тебя похожа, имхо
Лапа какая! С бантом....:love:
падаю! с бантиком! прелесть! :love:
спасибо, девчонки!
не зря я ленточку завязывала, старалась, хочу вот мелких приколок купить с приклеенными масенькими бантиками, а то ленточка не держится конечно, а волосы то уже скоро в глаза полезут
я, вместо того, чтобы обижаться на мужа, с утра отправила его с сыном болтать-играть в другую комнату и спала до 13 :) а потом еще попеняла, что так и не пропылесолил (я вчера намекнула, что не худо бы). вообще-то он много чего делает, но я все равно разражаюсь на него, что делать, недосып, усталость и то, что я не мобильна теперь, делают свое черное дело. стараюсь не очень пилить :) самое тяжелое - не высказывать друг другу претензии над малышом. а когда сын спит, ругаться совсем не хочется :)
я тоже все выходные мужа к доче приучаю, она уже большая, с ней играть надо, а не просто поменял памперс - покупал - спать укачал после работы. к тому же свекрови нет сейчас и сбагрить ее у него не получается ))) вроде нашли общий язык, агукают вместе... я тоже рычу на него часто, но больше из-за компутерных игр и телика:wife:
Девочки, а мы сегодня шоппинг совершали... купили мужу подарок на 23, папе и Тимохе.
Долго думала, выбирала и остановилась на небезизвестном банане от ТИНИ ЛАВ:080:
Девочки, а мы сегодня шоппинг совершали... купили мужу подарок на 23, папе и Тимохе.
Долго думала, выбирала и остановилась на небезизвестном банане от ТИНИ ЛАВ:080:
А мои дети ни один не поняли яблоко.
Но зато они оба в восторге от кольца вот такого
http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=941&catid=119
жалко так маську......
Девочки, все вероятно знают, что чтобы отсасывать обычным, не механическим аспитратором, то надо одну ноздрю затыкать, а из второй отсасывать. Очень удобно. А то я намучилась, не затыкая.
Нам уже 3 месяца, мы 6,5 кг и 68 см. Кабанчики, короче.
lassesity
22.02.2010, 21:40
Поздравляем со спокойной ночью!!! Чтобы и дальше так было!:)
А игрушки какие? Поделись...
дугу на автокресло, подсолнух, яблочко, бананчик, мячик... привезут отпишу как оно вживую :019: наш папа за голову хватался:046: от цен...
коврик нам отдать обещали на этой неделе...
Ален, а где заказала? Я тоже хочу коврик заказать, только пока не выбрала, где б подешевле )))
Коврик я бы в ОЗ брала... там закупки 3 про игрушки... с ковриком оно того стоит - новый получается где-то две с небольшим...
А так я так громко ныла, что мне обещали отдать:008:
Старая хиповка
22.02.2010, 21:42
Всем доброго утречка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите большими и здоровыми!
Старая хиповка
22.02.2010, 21:48
Держись, дорогая!!!!
Переживаем вместе с тобой...
Зато у тебя теперь есть ДОЧЬ
lassesity
22.02.2010, 21:49
держись, Вика!!!
lassesity
22.02.2010, 21:50
Девчонки, такие классные фотки!!!!!!!!!!
Старая хиповка
22.02.2010, 21:50
+1000
Старая хиповка
22.02.2010, 22:04
Классные фотки! А я вот никак не соберусь уменьшить так, чтобы можно было на форум выложить. Вчера еще несколько выложила в контакте у себя на странице, а на группу уже не успела
Девочки, а я сегодня "в свет" выходила. Моя учительница еще школьная пригласила в ресторан на ее юбилей. Были в итальянском VOX на Соляном переулке. Закуски все были живые овощи и морепродукты - увы, я от них стойко отказалась, побоялась из-за животика, а вот горячее - вполне, выбрала себе то, что смогу съесть. На десерт я уже не успевала, завернули мне с собой ТАКИХ ягод!!! Черника, малина, клубника. Не удержалась, съела по штучке - вкусно!!!
А детку я покормила и папе гулять выдала, вот они и гуляли у него в Ботсаду. И только когда он за мной приехал уже в пол-восьмого (прошло 3,5 часа), она урыдалась. Я ее тут же покормила пока домой ехали, и она снова спит. Такие они у меня молодцы!
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 22:48
Девочки, все вероятно знают, что чтобы отсасывать обычным, не механическим аспитратором, то надо одну ноздрю затыкать, а из второй отсасывать. Очень удобно. А то я намучилась, не затыкая.
Нам уже 3 месяца, мы 6,5 кг и 68 см. Кабанчики, короче.
Поздравляю с третим юбилейчиком!!!
Классные фотки! А я вот никак не соберусь уменьшить так, чтобы можно было на форум выложить. Вчера еще несколько выложила в контакте у себя на странице, а на группу уже не успела
Девочки, а я сегодня "в свет" выходила. Моя учительница еще школьная пригласила в ресторан на ее юбилей. Были в итальянском VOX на Соляном переулке. Закуски все были живые овощи и морепродукты - увы, я от них стойко отказалась, побоялась из-за животика, а вот горячее - вполне, выбрала себе то, что смогу съесть. На десерт я уже не успевала, завернули мне с собой ТАКИХ ягод!!! Черника, малина, клубника. Не удержалась, съела по штучке - вкусно!!!
А детку я покормила и папе гулять выдала, вот они и гуляли у него в Ботсаду. И только когда он за мной приехал уже в пол-восьмого (прошло 3,5 часа), она урыдалась. Я ее тут же покормила пока домой ехали, и она снова спит. Такие они у меня молодцы!
Ира, ждем фоток в контакте обязательно!!!
Девочки, я, честно говоря, завидую тем, кто выйти может хоть куда-нибудь... Я Могу только с коляской выйти, ни о каких магазинах речи не идет, сынок не отпускает никуда, макс. без меня 1 час, да и папка наш не соглашается на большее (((
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 22:51
А еще сижу читаю рецептики тортов, хочу испечь :008: точнее я бы из печенья сдела тортик, чтобы с духокой не заморачиваться, а везде нужна сгущенка...а я тоже хочу его поесть :005::005::005:
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 22:58
Сын проспал купание...:093: Спит с 7.30, пока не бужу, отсыпается за целый день... жду ночь с УЖОСОМ :001:
Юлькин 73
22.02.2010, 23:01
Мой первое время пробовал придираться-пока не остался один на один со старшим(когда я в РД легла):073:С тех пор понял что лучше работать чем дома с детьми сидеть:010:Говорит что это адский труд(работать на много легче!!)
И делает он у меня всё сам и посуду моет,и еду готовит и с детьми сидит(спасибо ему за это огромное!!!)
Я когда своего с мелкой оставляла, вернувшись спрашиваю, ты чего пол не протер, посуду не помыл? А он страшные глаза сделал и отвечает:" Ты что с ума сошла, Я ВЕДЬ С РЕБЕНКОМ СИДЕЛ!":))
С праздником!
А мы сегодня с мужем ездили в СКК на индустрию красоты. Его постригли и выбрили нечто вроде бабочки, а я сделала маникюрррррр. кайф...а то уже забыла,как это - сидишь себе, а кто-то над пальчиками колдует))).
А я вчера там была, аппарат новый для работы купила, кучу всяких нужностей набрала, с коллегами пообщалась, вообщем в люди вышла. А потом мы в Радугу поехали, пошоппились, погуляли, девочки. я КFC сожрала:001:, но все вроде прокатило.
А еще сижу читаю рецептики тортов, хочу испечь :008: точнее я бы из печенья сдела тортик, чтобы с духокой не заморачиваться, а везде нужна сгущенка...а я тоже хочу его поесть :005::005::005:
А что, сгущенку нельзя?:008:
Старая хиповка
22.02.2010, 23:01
Поздравляю с третим юбилейчиком!!!
Ира, ждем фоток в контакте обязательно!!!
Девочки, я, честно говоря, завидую тем, кто выйти может хоть куда-нибудь... Я Могу только с коляской выйти, ни о каких магазинах речи не идет, сынок не отпускает никуда, макс. без меня 1 час, да и папка наш не соглашается на большее (((
Лен, а ты не подумывала о том, чтобы с Савенком выбраться? Это, конечно, не совсем то же самое, что одной, но тоже может быть реально. Может с кем-нибудь из девочек скучковаться? В любом случае, детки вырастут, и будет легче, и папа будет оставаться на дольше, да и в садик пойдет - время появится.
Я с первым никуда до его 4-5 месяцев не выходила, т.к. он ничего, кроме груди, не брал, и успокаивался только около нее, а плакать ему было противопоказано. Хотя и жили с моей мамой. А потом немного подрос и стал подольше без сиси обходиться, я смогла и на тренажеры, и на концерты похаживать.
KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 23:21
А что, сгущенку нельзя?:008:
Нам в рд говорили и везде пишуть, что нельзя, зотя может кто-то уже ест ее :009: Я пока не рискнула )))
Лен, а ты не подумывала о том, чтобы с Савенком выбраться? Это, конечно, не совсем то же самое, что одной, но тоже может быть реально. Может с кем-нибудь из девочек скучковаться? В любом случае, детки вырастут, и будет легче, и папа будет оставаться на дольше, да и в садик пойдет - время появится.
Я с первым никуда до его 4-5 месяцев не выходила, т.к. он ничего, кроме груди, не брал, и успокаивался только около нее, а плакать ему было противопоказано. Хотя и жили с моей мамой. А потом немного подрос и стал подольше без сиси обходиться, я смогла и на тренажеры, и на концерты похаживать.
Ой, Ир, очень надеюсь, что к теплу уже можно будет и по магазинам пройтись и в кино, и т.п.
А щас у нас машины нет, кенгурухи тоже нет, со слингом я так и не разобралась... Вот такая я неумёха! Остается одна коляска... Я, конечно, не совсем уж шоппоголик, но иногда очень хочется... Хочется накраситься, одеться красиво, сделать прическу... А еще хочется просто одной побыть... Вот такая я эгоистка! Будем ждать )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.