Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
valyaotto
23.01.2010, 13:18
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такая проблема. У ребенка очень частый стул. Памперс все время грязный. Бывает в полном объеме, а бывает только чуть-чуть, небольшие пятнышки.
Медсестра сказала, что так и должно быть, стул после каждого кормления. Но мне кажется, что это ненормально. Это уже получается гораздо чаще, все время подтекает. Памперс еще ни разу чистый не был, каждые 2-3 часа меняем. Может молоко не усваивается или со строением кишечника проблемы? Подскажите, у кого было что-то подобное, я волнуюсь.
Катя - Catiche Отзовитесь!!! Говорят, вы специалист по лактостазам!!! Что реально помогает от этого?:091:
Извини, я только что нет включила. Вчера рано спать легла... Я уже увидела, что девочки нашли мое сообщение.
КО мне надо на ТЫ...На Вы меня на работе называют надоело ;)
Желаю удачи...Сбивай температуру если она выше 38,7 , от нее все усиливается....Когда высокая температура поднимается - вероятность появления выше. После кормления если получается сцеживай эту грудь, потом лед. Если на 2 день лучше не станет, вызывай консультанта по ГВ - цена вопроса около 1,5 тысяч
ПС Я не специалист, просто у меня уже их 3 было....
Удачи и опишись потом. Я знаю как это тяжело
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такая проблема. У ребенка очень частый стул. Памперс все время грязный. Бывает в полном объеме, а бывает только чуть-чуть, небольшие пятнышки.
Медсестра сказала, что так и должно быть, стул после каждого кормления. Но мне кажется, что это ненормально. Это уже получается гораздо чаще, все время подтекает. Памперс еще ни разу чистый не был, каждые 2-3 часа меняем. Может молоко не усваивается или со строением кишечника проблемы? Подскажите, у кого было что-то подобное, я волнуюсь.
может слабит? что в меню? а стул действительно должен быть после каждого кормления в идеале.
Катя - Catiche Отзовитесь!!! Говорят, вы специалист по лактостазам!!! Что реально помогает от этого?:091:
Девочки, вступайте в группу в Контакте Молочные феи...
Они по телефону дают бесплатно консультации круглосуточно!!!!
Если какие-то проблемы, то консультант приедет на дом. Цена вопроса - если срочно, то 1500, если не очень срочно, то 1300...
Вот их группа http://vkontakte.ru/club1114926
а вот в консультативно-диагностическом центре в районе ул.голикова ужасный, когда пошла с лактостазом сказали что ничем помочь не могут, приходите когда загноится :065:
Жесть!!!!
Желаю удачи...Сбивай температуру если она выше 38,7 , от нее все усиливается....Когда высокая температура поднимается - вероятность появления выше. После кормления если получается сцеживай эту грудь, потом лед. Если на 2 день лучше не станет, вызывай консультанта по ГВ - цена вопроса около 1,5 тысяч
А я по-моему, переусердствовала с лактацией - ем финики, пью травки, часто хожу в горячий душ... В общем, теперь мне не просто больно кормить из-за трещин на сосках, а грудь так налилась :001: От этого просто нереально больно... Сегодня ночь практически не спала, будила малого каждые 2 часа, чтобы рассосал... Грудь болит сил нет... Уже со слезами на глазах кормлю... Пить жидкость страшно, только попью, сразу все в грудь :001: Прикладываю холод...
мы так же часто какаем!!!Это вполне нормально.Кто-то запорами мучается,а кого-то слабит:073:
Девочки, привет! :support:
Мы декабрята-потеряшки:008:, я вас периодически читаю, писать совсем нет времени.
Увидела, что некоторые с грудью мучаются и решила написать, как спасалась я. Этот метод мне посоветовала моя акушерка, в принципе ни чего особенного, но на себе проверено, что помогает. Если уже поднилась температура, то можно съесть 2 таблетки аспирина (нашего российского), плюс к этому, независимо от наличия или отсутствия температуры делаем следующее: после кормления сцеживаем грудь, кладём лед на 10 минут (кусок мяса из морозилки) и обматываем грудь капустным листом, который предварительно кипятим около 1 минуты (как на голубцы). Всё это проделываем постоянно с той грудью, которой кормили. Я за сутки возвращалась к жизни. Удачи.:flower:
Viki-dvoe
23.01.2010, 14:45
Девочки, привет! :support:
Мы декабрята-потеряшки:008:, я вас периодически читаю, писать совсем нет времени.
Увидела, что некоторые с грудью мучаются и решила написать, как спасалась я. Этот метод мне посоветовала моя акушерка, в принципе ни чего особенного, но на себе проверено, что помогает. Если уже поднилась температура, то можно съесть 2 таблетки аспирина (нашего российского), плюс к этому, независимо от наличия или отсутствия температуры делаем следующее: после кормления сцеживаем грудь, кладём лед на 10 минут (кусок мяса из морозилки) и обматываем грудь капустным листом, который предварительно кипятим около 1 минуты (как на голубцы). Всё это проделываем постоянно с той грудью, которой кормили. Я за сутки возвращалась к жизни. Удачи.:flower:
если положите кусок мяса ,даже через пеленочку,не забудьте обязательно с мылом потом сисю помыть!:ded:но лучше ,конечно,пакетик со льдом!
strigixa
23.01.2010, 15:00
Девочки Привет! Вы когда ребенка купаете? перед самым кормлением? после кормления? ну или когда?
strigixa
23.01.2010, 15:10
У меня у подруги деть очень часто какал, сдали на стафиллоко и нашли! Врачи говорят что при наличии в организме стаф-ка один из первых признаков, что ну очень часто ребенок какает но при этой частоте какания какашки тоже плохие и пузырчатые. А так если кал нормальный, то и не стафилокок возможно!
Девочки, добрый вечер. Хотела спросить, всех гоняли отдельно гражданство ребенку делать? Мне наша паспортистка (в Гатчине) сказала, что оно автоматом идет, типа папа мама граждане, и ребенок гражданин...вот сижу в раздумьях, вроде тут обсуждали, что отдельно надо делать...
Надо, надо! значит вам в ментовку как и всем впрочем. По ходу только в моем паспортном столе умные люди сделали все сразу.
ага:004:у меня муж смеется ,говорит ,что по расчету на мне женился,заxотелось на море-поеxали к теще:support:
:046::046::046:
Девочки Привет! Вы когда ребенка купаете? перед самым кормлением? после кормления? ну или когда?
я смотрю на настроение! чаще кормлю, потом гуляем 10-20-30 минут и идем купаться. и снова кормлю. :))
Девочки, вступайте в группу в Контакте Молочные феи...
Они по телефону дают бесплатно консультации круглосуточно!!!!
Если какие-то проблемы, то консультант приедет на дом. Цена вопроса - если срочно, то 1500, если не очень срочно, то 1300...
Вот их группа http://vkontakte.ru/club1114926
а я уже там есть!!! :080:
valyaotto
23.01.2010, 15:24
может слабит? что в меню? а стул действительно должен быть после каждого кормления в идеале.
Да меню обыкновенное, вчера специально целую тарелку риса съела - никакого толку.
Помню, как с первым ребенком пила сливовый сок каждый день, а мелкая по 5 дней не какала.
Да меню обыкновенное, вчера специально целую тарелку риса съела - никакого толку.
Помню, как с первым ребенком пила сливовый сок каждый день, а мелкая по 5 дней не какала.
мне кажется, что если запах и цвет нормальные, то переживать не стоит.
неведома
23.01.2010, 15:35
поиграли....смотрю скоро кушать, купаемся и кормлю , потом спать. но если сильно хочет то кормлю немного, немного гуляем и купаться, потом ещё кормимся и засыпаем
неведома
23.01.2010, 15:37
а мы стали 1 раз в день какать. и то я начинаю переживать или массажик делать или трубочку. мне кажется чаще должен ребёнок какать
неведома
23.01.2010, 15:38
Девочки доброе утро. Сегодня у меня жесть реб. Срыгивает как никогда а еще я чистила носик турундочкой и когда ее вытащила была кровь на ней как от царапины чуть-чуть...меня аж заколбасило. Что теперь делать?
кровь от сухости воздуха может быть мне так кажется
а мы стали 1 раз в день какать. и то я начинаю переживать или массажик делать или трубочку. мне кажется чаще должен ребёнок какать
а мы еще совсем недавно какали только с трубочкой, потом раз -два в сутки, теперь стал САМ :080: по неск. раз, чаще после еды! не переживайте, все наладиться! :flower:
неведома
23.01.2010, 15:48
а мы еще совсем недавно какали только с трубочкой, потом раз -два в сутки, теперь стал САМ :080: по неск. раз, чаще после еды! не переживайте, все наладиться! :flower:
она когда дриськала я исключила кефир и яблоки, думала вдруг от этого, надо сейчас обратно наверное из вернуть)))
в большой ванне нам понравилось, у деток ещё рефлекс до 1,5мес и они могут плавать и нырять. надо было записаться в плаванье для младенцев)))
а потом уже после 1,5мес они по другому на плаванье реагируют
И мы один раз какаем,а то и не разу-если ребенка это не беспокоит,то это норма.
vikylia2006
23.01.2010, 16:49
кровь от сухости воздуха может быть мне так кажется
блин надеюсь. Спасибо.
неведома
23.01.2010, 17:39
девули, посоветуйте можно вот такой кенгу в нашем возрасте
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.01.2010, 17:50
Девочки, привет! пережили мы ночь в поезде, теперь дома вот чемоданы разбираем....
Смотрю,вы тут про какашки болтаете....
мы тоже третий день какаем один-два раза в сутки и какашки стали такие однородные,не такие жидкие...короче,взрослеем )))) эх......
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.01.2010, 17:59
Катюшка-склянка, отдельным топом хочу выделить ваши умения!!!!! я просто сижу в углу и тряпкой накрылась от зависти )))) Вот они, дети индиго!!! вы читать еще не начали???)))
это я любя!!! молодцы!!!!!
Нмкуленок кажется такую купила. на мой взгляд -рановато, после 4-5 месяцев.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.01.2010, 18:05
Я провалила последний экзамен:010: теперь вот пытаюсь учить но в голове вообще ничего не задерживается...если не получиться то муж сказал что денег даст вот уж не думала что до этого дойдет:065:
пересдашь! не переживай!!!
а вот у меня такие тяжелые мысли бродят, что как же зря я не пошла на врача учится....(((( сейчас это уже анриал (((((
все нормально,не переживай! мы тоже по начала какали больше,чем сикали. не прошла и двух месяцев,как все изменилось )))
Viki-dvoe
23.01.2010, 18:23
мы купаемся перед сном,часов в 10,пол 11 вечера,если она до этого спит и просыпается очень голодная,то немного кормлю ,иначе ор на весь этаж,идем купаться,потом доедает и спать!Если бодрствуем и кушать не xотим,то сначала заплыв,потом ужин!
valyaotto
23.01.2010, 18:36
пересдашь! не переживай!!!
а вот у меня такие тяжелые мысли бродят, что как же зря я не пошла на врача учится....(((( сейчас это уже анриал (((((
все нормально,не переживай! мы тоже по начала какали больше,чем сикали. не прошла и двух месяцев,как все изменилось )))
Cпасибо за поддержку, я немного успокоилась. А то мама еще приехала, стала говорить, что это ненормально, у ребенка проблемы с животом, а я ничего не делаю
valyaotto
23.01.2010, 18:54
Ой спасибо, я довольна что все так удачно быстро и без очереди. Сдала в понедельник вечером и сегодня уже получила! И в ментовку идти не пришлось, мне вообще инспектор сказала что это дурость такая у служащих паспортного стола родителей в ментовку отправлять если все можно сделать в паспортном столе сказала типа у ментов работы что ли нет?
Ив Адмиралтейском прописала, у нас забрали 2 паспорта и впечатали ребенка мне и мужу, поставили красную печать. В милицию мы не ходили. А на этой неделе отдали документы на прописку мелкого, мой паспорт не взяли, только мужа, т.к. к нему в Красногвардейском р-не прописываем. Сказали, что сейчас детей в паспорт не вписывают. Ерунда какая-то. Интересно, куда теперь надо идти, каждый в свое отделение милиции, по месту регистрации? ( Мы с мужем в разных районах прописаны) И какие документы кроме паспортов нужны в милиции чтобы ребенка вписать?
Всем привет! Девочки подскажите, може кто знает, на ТСЖ где можно управу найти! А то у нас аварийка воду отключила, а наше ТСЖ ничего предпринимать не собирается, так как наш сантехник на законных выходных! может знает кто что можно сделать?
strigixa
23.01.2010, 20:07
мы купаемся перед сном,часов в 10,пол 11 вечера,если она до этого спит и просыпается очень голодная,то немного кормлю ,иначе ор на весь этаж,идем купаться,потом доедает и спать!Если бодрствуем и кушать не xотим,то сначала заплыв,потом ужин!
поиграли....смотрю скоро кушать, купаемся и кормлю , потом спать. но если сильно хочет то кормлю немного, немного гуляем и купаться, потом ещё кормимся и засыпаем
я смотрю на настроение! чаще кормлю, потом гуляем 10-20-30 минут и идем купаться. и снова кормлю. :))
А яы купала перед едой и она у меня орет после купания, сегодня попробую вначале немножко покормить как вы делаете потом искупать а потом докормить! Завтра напишу что у нас из этого получилось!!!!
покажу как вчера развлекались))), топали ножками по кругу надувному, и купались в большой ванне, а ещё уснули по пузике в этом круге)))
Какие вы молодцы! Я посмотрела и тож решила а не испробовать нам ли большую ванну!?
Девочки а у меня все так шов после КС гноится сегодня вот муж дома хотела к хирургу сходить а фиг вам называется поблизости нет платных хирургов а в поликлиники талонов нет на прием. Купила уже мазь вишневского, незнаю может она поможет. Позвонила гинекологу она говорит надо к хирургу он сделает назрез будет гной выпускать и потом поставить резинку колечко через которое гной будет отходить ну и плюс усиленный прием антибиотиков и при таком воспалении грудь ни-ни. Так что ни везет мне с грудным кормлением то с моим тяжелым диагнозом не льзя собиралась вот переходить на ИВ ну а теперь это воспаление добавилось и опять рекомендует на ИВ. Я вот тут подумала может у нас зеленый цвет какашек из-за того что грудью кормила а у меня такой воспалительный процесс. Сегодня вот весь день на смеси чисто а деть не какает не посмотреть короче!!!!!
Чет много я вам написала:046::046::046: Я еще хотела добавить что я очень рада что мы здесь все такие мамашки общаемся, кому мы еще нужны с нашими проблемами и вопросами и обсуждениями какашек и т.п. Короче вы мне все такими родными уже кажетесь....прям не могу без вас уже....Жаль что не встретится пока как раньше при беременности можно было.......
vikylia2006
23.01.2010, 20:15
Всем привет! Девочки подскажите, може кто знает, на ТСЖ где можно управу найти! А то у нас аварийка воду отключила, а наше ТСЖ ничего предпринимать не собирается, так как наш сантехник на законных выходных! может знает кто что можно сделать?
к сожалению ничего, либо оплатить услуги сантех. самим. А так ждать до понедельника.
Шуктомик
23.01.2010, 20:16
Всем приветики!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такая проблема. У ребенка очень частый стул. .
У меня вчера так было с дочей. Какали и ели каждые 2 часа с 7 утра и до часу ночи.
А сегодня наоборот не какаем. В 6 утра и все. Но и едим мы сегодня реже. Посмотри до завтра, скорее всего тоже пройдет.
если положите кусок мяса ,даже через пеленочку,не забудьте обязательно с мылом потом сисю помыть!:ded:но лучше ,конечно,пакетик со льдом!
И мясо тоже помыть:)
Если я кормлю ее голодную, но она кричать начинает, поэтому я решила сначала не много покормить, потом покупать, а потом опять покормить.
покажу как вчера развлекались))), топали ножками по кругу надувному, и купались в большой ванне, а ещё уснули по пузике в этом круге)))
Молодцы какие!!!!
к сожалению ничего, либо оплатить услуги сантех. самим. А так ждать до понедельника.
Так знать бы за что платить и что за авария такая!Нас даже не информировали, мне просто тупо ждать надоело, я начала вызванивать. Диспетчер какая то тупая, кроме слова авария ничего не говорит. Не буду же я одна за все платить!и самое интересное - у консьержки внизу вода есть!
вот повезло - не раньше не позже! Оч весело с ребенком без вводы (никакой нет!)((((((((((((((((((((((((
неведома
23.01.2010, 20:38
А яы купала перед едой и она у меня орет после купания, сегодня попробую вначале немножко покормить как вы делаете потом искупать а потом докормить! Завтра напишу что у нас из этого получилось!!!!
Какие вы молодцы! Я посмотрела и тож решила а не испробовать нам ли большую ванну!?
Девочки а у меня все так шов после КС гноится сегодня вот муж дома хотела к хирургу сходить а фиг вам называется поблизости нет платных хирургов а в поликлиники талонов нет на прием. Купила уже мазь вишневского, незнаю может она поможет. Позвонила гинекологу она говорит надо к хирургу он сделает назрез будет гной выпускать и потом поставить резинку колечко через которое гной будет отходить ну и плюс усиленный прием антибиотиков и при таком воспалении грудь ни-ни. Так что ни везет мне с грудным кормлением то с моим тяжелым диагнозом не льзя собиралась вот переходить на ИВ ну а теперь это воспаление добавилось и опять рекомендует на ИВ. Я вот тут подумала может у нас зеленый цвет какашек из-за того что грудью кормила а у меня такой воспалительный процесс. Сегодня вот весь день на смеси чисто а деть не какает не посмотреть короче!!!!!
Чет много я вам написала:046::046::046: Я еще хотела добавить что я очень рада что мы здесь все такие мамашки общаемся, кому мы еще нужны с нашими проблемами и вопросами и обсуждениями какашек и т.п. Короче вы мне все такими родными уже кажетесь....прям не могу без вас уже....Жаль что не встретится пока как раньше при беременности можно было.......
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
может действительно нельзя ГВ если воспалительный процесс
неведома
23.01.2010, 20:40
Так знать бы за что платить и что за авария такая!Нас даже не информировали, мне просто тупо ждать надоело, я начала вызванивать. Диспетчер какая то тупая, кроме слова авария ничего не говорит. Не буду же я одна за все платить!и самое интересное - у консьержки внизу вода есть!
вот повезло - не раньше не позже! Оч весело с ребенком без вводы (никакой нет!)((((((((((((((((((((((((
да без воды ваще караул!!!! в соседний дом с ведром за водой , по старинке))
да без воды ваще караул!!!! в соседний дом с ведром за водой , по старинке))
на первй этаж к консъержке! А детка вот некупаный будет((((((((((
А больше всего взбесило хамство тетки по телефону - она еще орать на меня вздумала за то, что мне не нравится когда у меня дома воды нет:wife:
Девочки, как свечи с глицерином детские называются! а то муж в 3 аптеках был - не купил, говорит детских нет! Что ж это за чудо такое?
Девочки, как свечи с глицерином детские называются! а то муж в 3 аптеках был - не купил, говорит детских нет! Что ж это за чудо такое?
Так и называются глицериновые,они если не ошибаюсь и детские и взрослые в одном флаконе))) но деткам по половинке вставляют, как то так
strigixa
23.01.2010, 20:58
Так и называются глицериновые,они если не ошибаюсь и детские и взрослые в одном флаконе))) но деткам по половинке вставляют, как то так
я тож думаю, что детских отдельно нет. Купите обычные свечи глицериновые и 1/4 отрежте от свечки!
Девочки.....опять за советом....
Мы все срыгиваем....только теперь поспав после кормления часик....просыпаемся и начинаем обильно срыгивать....
По совету Оли (O la la) стала кормить дробно, ходим столбиком и воздух выходит или иногда немножко срыгнем....а теперь вот новый прикол...после сна....
А еще седня были у врача...взвесили нас....мы всего около 400 грамм за месяц прибавили..:001::010:
Значит у меня рбенок точно не переедает...мы скорее недоедаем....:((( Так не хочеться на смесь переходить....:(
И почему она так срыгивает.....неужели все таки инфекция какая то!!!????.....
Никуленок
23.01.2010, 21:07
Можно!!!
Никуленок
23.01.2010, 21:08
Нмкуленок кажется такую купила. на мой взгляд -рановато, после 4-5 месяцев.
Оль, я проконсультировалась с врачами. Сказали что можно. Главное чтобы голова не болталась)))
vikylia2006
23.01.2010, 21:09
Что-то сегодня совсем тихо:005:
Папы дома и поэтому у мам совсем нет времени ;)
Юль, какие талоны?!!! БЕЗ ОЧЕРЕДИ!:ded: заходишь к хирургу и говоришь....ты же после КС! не затягивай! :091:
Никуленок
23.01.2010, 21:22
Мы готовимся к крестинам...готовили сначала, теперь вот отдыхаю. Потом одежку на завтра готовить буду:fifa::017:
Мы все срыгиваем....только теперь поспав после кормления часик....просыпаемся и начинаем обильно срыгивать....
По совету Оли (O la la) стала кормить дробно, ходим столбиком и воздух выходит или иногда немножко срыгнем....а теперь вот новый прикол...после сна....
А еще седня были у врача...взвесили нас....мы всего около 400 грамм за месяц прибавили..:001::010:
Значит у меня рбенок точно не переедает...мы скорее недоедаем....:((( Так не хочеться на смесь переходить....:(
Лен, может у малявочки вестибулярный аппарат очень нежный. попробуй после сна плавно поднимать...а что врач сказал на все это? а как у вас со стулом? @@@@@@!!!
Оль, я проконсультировалась с врачами. Сказали что можно. Главное чтобы голова не болталась)))
а там для лялек полулежа есть? или можно вот так столбиком? и сколько по времени можно носить?
Никуленок
23.01.2010, 21:31
а там для лялек полулежа есть? или можно вот так столбиком? и сколько по времени можно носить?
На этом есть, на моем нет....по времени пару-тройку часов в день
strigixa
23.01.2010, 22:05
Ага, здесь тихо. а вот дома у меня сег. деть весь день орет, не пойму что с дочей!
Юль, какие талоны?!!! БЕЗ ОЧЕРЕДИ!:ded: заходишь к хирургу и говоришь....ты же после КС! не затягивай! :091:
Ольчик я так и сделать хочу в понедельник прийти и зайти в наглую на прием. Страшно чет только, этот разрез наживую делают и гной откачивают, врач мне сказала что конечно местно обезбалить можно, только попросить хорошо врача, да этот местный наркоз особо на меня никогда не действовал. Ой как жалко мне себя!
Начинающая
23.01.2010, 22:07
Хочу сказать, что мы ВСЕГДА какали один-два раза в день.
Педиатр сказад - вариант нормы, не переживайте
Почти богиня
23.01.2010, 22:07
Девочки опытные подскажите плиз, купила ручной молокоотсос кто знает как правильно сцеживать молочко? Мне сказала знакомая, что поела деть, через 1 час сцедить эту же грудь....так правильно?
страна чудес
23.01.2010, 22:22
вот повезло - не раньше не позже! Оч весело с ребенком без вводы (никакой нет!)((((((((((((((((((((((((Может кто-то когото затопил. А дома никого нет. Нижние соседи вызвали аварийку, та и перекрыла стояк. У меня так было, нас просто заливало, а соседей не было, вызвали аварийку и все перекрыли. Когда верхние соседи появились, только тогда и воду открыли. Поэтому вода может быть даже у ваших соседей , но на другом стояке.
Девочки опытные подскажите плиз, купила ручной молокоотсос кто знает как правильно сцеживать молочко? Мне сказала знакомая, что поела деть, через 1 час сцедить эту же грудь....так правильно? Смотря с какой целью. Если сцеживаешься, что бы грудь раздоить и кол-во молока увеличить для еды(докормить своим), то так и мне говорили. Тогда полную грудь ребетенок сам высасывает и если не хватило, ты ему из бутылочки даешь. Если деть не берет грудь, то не разницы, просто чередовать или сцеживать обе сразу.
а прям сильно гноится? у меня типа волдырей под швом...вроде даж какой-то гной вышел. врач сказала, от вросших волосков.
я тож думаю, что детских отдельно нет. Купите обычные свечи глицериновые и 1/4 отрежте от свечки!
Спасибочки! а то папу нашего напугали ограничением по возрасту, он и не стал покупать!
Ну нервничать раньше времени не надо, а вот невропатологу на приеме об этом обязательно рассказать, и хирургу тоже, дальше пугать не буду раньше времени, лучше специалиста никто не скажет!Но это вряд ли инфекция.
Мы готовимся к крестинам...готовили сначала, теперь вот отдыхаю. Потом одежку на завтра готовить буду:fifa::017:
Молодцы! а мы не раньше весны - у нас крестная в другом городе, а крестного пока вообще нет!
Ага, здесь тихо. а вот дома у меня сег. деть весь день орет, не пойму что с дочей!
!
Мы сегодня тоже какито не такие! За весь день 3 часа с перерывами поспали, и пару раз по 15 минут дремали! Видимо много сока я яблочного вчера напилась!
А к хирургу без очереди с острой болью + после родов!
Почти богиня
23.01.2010, 22:37
Смотря с какой целью. Если сцеживаешься, что бы грудь раздоить и кол-во молока увеличить для еды(докормить своим), то так и мне говорили. Тогда полную грудь ребетенок сам высасывает и если не хватило, ты ему из бутылочки даешь. Если деть не берет грудь, то не разницы, просто чередовать или сцеживать обе сразу.[/QUOTE]
Я хочу сцедить, чтобы выйти из дома часа на 4-5 и оставить ребёнка с папой и молочком на одно кормление....я просто переживаю вдруг начну сцеживаться, молока будет больше, а деть не высосет и будут проблемы.....:008:
И ещё хотела спросить скока деть должен прибавить в месяц, нам 2-го на приём, чего ждать?:091:
Ольчик я так и сделать хочу в понедельник прийти и зайти в наглую на прием. Страшно чет только, этот разрез наживую делают и гной откачивают, врач мне сказала что конечно местно обезбалить можно, только попросить хорошо врача, да этот местный наркоз особо на меня никогда не действовал. Ой как жалко мне себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.01.2010, 23:58
Коризалия - от насморка...
Тьфу-тф, Ален, ну конечно! Гомеовокс от горла!
Тьфу-тф, Ален, ну конечно! Гомеовокс от горла!
о,Юльчик заглянул! :080: как ваша попка?
девочки! А чем в нашем прекрасном кормящем положении можно иммунитет повысить? надоело болеть............
девочки! А чем в нашем прекрасном кормящем положении можно иммунитет повысить? надоело болеть............
анаферон можно, как профилактику по капле гриппферон или деринад. + витамины! :065:
пасибочки!
как-то пусто тут сегодня!
пасибочки!
как-то пусто тут сегодня!
мамы с папами...:073: или с детками...:010: мы тоже чего то не спим...на руках хочет....:008:
а я чая напилась и тоже не уснуть...:020: сижу то тут, то в контакте....:)).
а нашего папу на работу выслали - ждемс, а детка за день намаялся приснул малость!
Начинающая
24.01.2010, 01:12
А мне врач сказал, что нельзя.и лучше слинг... Сколько врачей - столько мнений
нам тоже говорили, что кенгу до 3мес только с лежачим положением, а у многих ограничение по весу как раз где-то до 3-4 мес. детей (смотря какие дети конечно)
а я стараюсь сына ложить куда-нибудь. то в кроватке с мобилем, на кухне - в автокресле( как качалку можно ), то на диван и болтаю с ним о всякой ерунде....:)) а то дочу все время таскала от любви невозможной, так до сих пор канючит и на папе сидит...:010: но она у меня маленькая была, а сынок-то уже почти 6 кг! :010:
и мы чаще лежим играем! ножки и ручки тренируем! гимнастики, массажики..но уж если плачет, то хоть весь день на руках может торчать.......
Никуленок
24.01.2010, 01:51
а я стараюсь сына ложить куда-нибудь. то в кроватке с мобилем, на кухне - в автокресле( как качалку можно ), то на диван и болтаю с ним о всякой ерунде....:)) а то дочу все время таскала от любви невозможной, так до сих пор канючит и на папе сидит...:010: но она у меня маленькая была, а сынок-то уже почти 6 кг! :010:
и мы чаще лежим играем! ножки и ручки тренируем! гимнастики, массажики..но уж если плачет, то хоть весь день на руках может торчать.......
Я Никусю в кенгуру беру в крайнем случае...когда уж совсем с рук не слезает и спина болеть до жути начинает
спина - это теперь больное место на долгие месяцы.........
хочу пожаловаться на папу нашего...уехал,гад с другом в кофейню!!а у меня ребенок немытый,на плите все варится и еще торт делается!
vikylia2006
24.01.2010, 01:59
Папы дома и поэтому у мам совсем нет времени ;)
:)):)):))
vikylia2006
24.01.2010, 02:03
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
может действительно нельзя ГВ если воспалительный процесс
@@@@@@@@@держись
у нас тоже ребенок некупан - только по другой причине (но я и одна уже научилась это делать), и папы тоже дома нет (((((((((((((((
Но ведь мы сами их себе выбирали, никто нас за них за муж не гнал)))))))))))))))) Стало легче? Мне помогает)))))))))))
vikylia2006
24.01.2010, 02:19
мамы с папами...:073: или с детками...:010: мы тоже чего то не спим...на руках хочет....:008:
а я чая напилась и тоже не уснуть...:020: сижу то тут, то в контакте....:)).
пипец мы тоже не спим с 8 вечера. Поели, через трубочку покакали, но газики так и прут из него. А может из-за тушеной картошки а?
LittleTashka
24.01.2010, 02:38
пипец мы тоже не спим с 8 вечера. Поели, через трубочку покакали, но газики так и прут из него. А может из-за тушеной картошки а?
Мы тоже не спали с 9 до часу ночи, умаялась я укачивать. Надеюсь по дольше поспит.
У меня вопрос про витамин Д. Вы даёте его своим деткам? Я вчера одну каплю дала, как врач сказал, так сегодня с утра у малыша животик болел, при чём видно было, что боль периодическая, как спазмы в кишечнике. Прошло после 2-го покакивания, часа через четыре. Уложила его на животик, он периодически засыпал, так боль в животе легче переносится. Никто с такими последствиями на витамин Д не сталкивался?
у нас тоже ребенок некупан - только по другой причине (но я и одна уже научилась это делать), и папы тоже дома нет (((((((((((((((
Но ведь мы сами их себе выбирали, никто нас за них за муж не гнал)))))))))))))))) Стало легче? Мне помогает)))))))))))
да,стало полегче,но все таки в день рождения хочется помощи))или ждать 8 марта?)))))))
У меня вопрос про витамин Д. Вы даёте его своим деткам? Я вчера одну каплю дала, как врач сказал, так сегодня с утра у малыша животик болел, при чём видно было, что боль периодическая, как спазмы в кишечнике. Прошло после 2-го покакивания, часа через четыре. Уложила его на животик, он периодически засыпал, так боль в животе легче переносится. Никто с такими последствиями на витамин Д не сталкивался?
нет,у нас ттт все с животиком хорошо.витаминчик уже неделю даем.
vikylia2006
24.01.2010, 08:53
Девочки это было жесть. Реб. мое молоко срыгивает до 4 утра мы не спали, и сейчас опять только поели и опять гулять. Мы с мужем себя зомби чувствуем.
да,стало полегче,но все таки в день рождения хочется помощи))или ждать 8 марта?))))))).
Олечка, с Днем Рождения!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Олечка,с днём рождения!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Олечка, с Днем Рождения!
+1! :flower::063::063::063:
strigixa
24.01.2010, 12:12
Всем привет! рассказываю как вчера покупали. Немного покормила она орать стала что типа не все ты мне мамочка дала, я ее успокоила походила с ней немного пошли в ванну там спокойна как всегда выходим и опять эти крики оры, дала остатки молока тогда успокоилась. Так что не подействовал на нас рецепт дробления кормления: немного перед и остатки после купания. Ну не пойму я тогда ну че она орет после купалки???? Не понимаю я!!!! Сегодня еще раз попробую как вчера вдруг успокоится может она по привычке вчера орала???!!!!
vikylia2006
24.01.2010, 12:30
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и терпения много много
:019:
vikylia2006
24.01.2010, 12:33
Всем привет! рассказываю как вчера покупали. Немного покормила она орать стала что типа не все ты мне мамочка дала, я ее успокоила походила с ней немного пошли в ванну там спокойна как всегда выходим и опять эти крики оры, дала остатки молока тогда успокоилась. Так что не подействовал на нас рецепт дробления кормления: немного перед и остатки после купания. Ну не пойму я тогда ну че она орет после купалки???? Не понимаю я!!!! Сегодня еще раз попробую как вчера вдруг успокоится может она по привычке вчера орала???!!!!
у меня точно так же. Ребенок просто есть хочет вот.
AnnaCoco
24.01.2010, 12:33
Привет!!! может холодно вылезать? моя тоже иногда орет- обратно в воду положим - замолкает довольная
а может ей холодно? в водичке то хорошо, как у мамы в животике было, а тут достали, вытирают-одевают...:001: у меня доча тоже всегда кричала после ванны. девченки-капризульки! :))
Никуленок
24.01.2010, 12:53
Девочки а какой обогреватель лучше? У нас отопление отключили(((( Я Никусю когда переодеваю она так дрожит!!!
А сейчас опять одеваться скоро...на крестины...
strigixa
24.01.2010, 12:55
Привет!!! может холодно вылезать? моя тоже иногда орет- обратно в воду положим - замолкает довольная
а может ей холодно? в водичке то хорошо, как у мамы в животике было, а тут достали, вытирают-одевают...:001: у меня доча тоже всегда кричала после ванны. девченки-капризульки! :))
может и холодно, и что делать то тогда? может ее после ванны так в полотенце и кормить а потом она сытая возможно более спокойно одеваться будет? так вот тут есть вероятность того, что пока я ее одевать буду, она молоко срыгнет.....................
strigixa
24.01.2010, 12:57
Девочки а какой обогреватель лучше? У нас отопление отключили(((( Я Никусю когда переодеваю она так дрожит!!!
напиши потом как крестины прошли! Кричать деть наверно будет в церкви, почти все детки кричат!!!! Я у тебя еще хотела спросить вы только нутрилоном кормитесь или ты еще детю грудь даешь? Сколько ест у тебя смеси? и как часто?
Никуленок
24.01.2010, 13:01
напиши потом как крестины прошли! Кричать деть наверно будет в церкви, почти все детки кричат!!!! Я у тебя еще хотела спросить вы только нутрилоном кормитесь или ты еще детю грудь даешь? Сколько ест у тебя смеси? и как часто?
Я ей сначала грудь даю, а потом смсь если попросит. Смеси съедает после груди от 90 до 150 мл. А в груди где-то по 80-90 мл в каждой...в общем мы очень много кушаем :001:
strigixa
24.01.2010, 13:17
Я ей сначала грудь даю, а потом смсь если попросит. Смеси съедает после груди от 90 до 150 мл. А в груди где-то по 80-90 мл в каждой...в общем мы очень много кушаем :001:
ОГо, сколько много!!!! Смеси вроде в таком возрасте только 90 можно?! Живот у нее не болит? А какой интервал у тебя между кормлениями?
Никуленок
24.01.2010, 13:18
ОГо, сколько много!!!! Смеси вроде в таком возрасте только 90 можно?! Живот у нее не болит? А какой интервал у тебя между кормлениями?
не болит)))) Интервал по-разному....3-4 часа
AnnaCoco
24.01.2010, 13:23
Для инфо, может пригодится: Девочки, в окее при покупке большой пачки памперсов слип энд плай - большая пачка влажных салфеток памперс в подарок. Вчера покупали, нам на кассе это сказали,папочка бегал за халявными салфетками))))
у нас обычный, на батарею похож :)) прослужил верой и правдой почти 5 лет, тока-тока сломался...а второй на даче. так вот если и у нас ТТТотключат тепло, будем бежать в ближайший супермаркет! :))
у меня Гоша в кофте и носочках поверх комбезика х/б. у нас прохладно дома.
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
СУПЕР!!! :flower: СКРПИРУЮ СЕБЕ....:073: :080::080::080:
Viki-dvoe
24.01.2010, 15:14
может и холодно, и что делать то тогда? может ее после ванны так в полотенце и кормить а потом она сытая возможно более спокойно одеваться будет? так вот тут есть вероятность того, что пока я ее одевать буду, она молоко срыгнет.....................
Скорее всего ,что xолодно.я свою сразу после ванны в полотенце -обтираю,потом быстро в суxую пеленку сверxу одеяло и кормимся ,немножко столбиком поодим,чтобы срыгнуть,а уже потом одеваю ко сну!Но она у меня редко в течении 10 минут срыгивает,кладу в кроватку на бочок и спим спокойно.
Олечка, с Днем Рождения!
Олечка,с днём рождения!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и терпения много много
:019:
Cпасибо большое,девочки! очень приятно))
А маленький мой сделал мне "замечательный" подарок - с 2-х ночи до 9 утра гулял:010:
А маленький мой сделал мне "замечательный" подарок - с 2-х ночи до 9 утра гулял:010:
это он песню репетировал! :)) :flower:
Никуленок
24.01.2010, 18:10
Всем приветик! Олечку с Днем Рождения!!!!
Мы пришли с крестин! Все прошло хорошо и мы не плакали!!!
С дНЕМ РОЖЛЕНИЯ! Счастья, здоровья , терпения, любви!
А маленький втой поздравить решил тебя первым! песню поздравительную разучил:support:
Всем приветик! Олечку с Днем Рождения!!!!
Мы пришли с крестин! Все прошло хорошо и мы не плакали!!!
Молодцы! Вас тоже поздровляем!
Маргошу с мамой с 2мя месяцами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.